Вход

Просмотр полной версии : Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Светик_Семицветик@
21.03.2012, 02:17
На бифи - фиг знает, может просто захотела потошнить? Регидрон и надо давать по чайной ложке первое время, иначе вырвет...
А смесь почему не давать??? Ну, на крайняк разведи пожиже...

Как это захотела потошнить?
Второй вариант - запор у нее, сегодня не было стула.....может, думаю....поэтому?
Кароче, мысли разные в голове были.....

Так я по ложке давала, а ее стало чаще рвать

А смесь.....а вдруг опять приступ рвоты будет?

Славина
21.03.2012, 02:23
Свет, помнишь я говорила - я просто на ровном месте бодро выташнивала все, что могла (никакой связи ни с темпой, ни с едой, ни с псих. стрессом или еще чем то). а потом -вообще никаких последствий... может и у нее так...
А не кормить смесью - я б не смогла... ну вырвет.... какая разница водой или смсью, разве что месь дорогая...
тогда в больничку б смоталась...
А двухдневный запор никаким местом связан с рвотой быть не может...
Температуры нету?

Светик_Семицветик@
21.03.2012, 02:27
Свет, помнишь я говорила - я просто на ровном месте бодро выташнивала все, что могла (никакой связи ни с темпой, ни с едой, ни с псих. стрессом или еще чем то). а потом -вообще никаких последствий... может и у нее так...
А не кормить смесью - я б не смогла... ну вырвет.... какая разница водой или смсью, разве что месь дорогая...
тогда в больничку б смоталась...
А двухдневный запор никаким местом связан с рвотой быть не может...
Температуры нету?

Там даже не двухдневный...36 часов даже не прошло....ну да, дам смесь, но немного, и пожиже.
Про тебя помню...ага.....ты разок за раз или много? Ее вырвало раз 15

Славина
21.03.2012, 02:32
Ну 36 часов- это вообще ни о чем.
Не, я от души это проделывала, раз 10, до желчи и ничем:))

Лапуськa
21.03.2012, 10:15
Какие размеры комнаты? Вариант двухэтажный совсем никак - знаешь как в икее - высокая кровать а под нее ставится еще диавнчик например... ну или трамваем спать:)

надо подумать...страшновато что грохнется сверху ..
с какого возраста на втором уже не страшно спать?

Лапуськa
21.03.2012, 10:15
Доброе утро!!!

kustik
21.03.2012, 10:26
Лена, размести на авито, сразу заберут:)

у нас со шкафом прикол был, дали объявление шкаф угловой с зеркалом- красивый, не старый, без иъянов за 500р + самовывоз... ( нам с ним возиться не хотелось при переезде в другую комнату и по цвету не подходил) так там чуть не до драки дошло, кто забирать будет) мужик приехал, аж сам разобрал..а потом мы наш же шкаф с нашей фотографией увидели на авито за 5 тыс:073::073::073:
а я в контакте написала, мне сразу ответила подружка )))
со шкафом смешно )))

Доброе утро!!!
Всем доброго утра )))
Мне вариант Славиной понравился ))))
моя племягка с 2 лет на 2 этаже спала - нормально!

joker
21.03.2012, 10:28
Всем привет!Светик,как Лиза???
Чето в беготне третий день я ,не успеваю писать и дочитываю вас с трудом.

kustik
21.03.2012, 10:43
как Лизочка, Светик??

Masyandra
21.03.2012, 10:58
привет!
Девочки кто у нас в медицине работатет наверное будет интересен вот этот сайт ;)
http://www.medmnenie.ru/

Шпионка
21.03.2012, 11:13
Привет, девочки!!! :flower: :support: :support: :support: :flower:
моя с трех спала. А с полутора она спала в кроватке со снятой стенкой. Ни разу не падала.
А вообще почему ребенка наверх? у моих знакомых взрослая двуспальная кровать-чердак из Икеи ;) и ребенку не подсмотреть будет, чем там родители занимаются :073: Только с нашей высотой потолков, боюсь, что многие позы останутся недоступными :065: Еще мне нравятся варианты подиумов со встроенными кроватями. Т.е. кровать выдвигается на ночь, а потом задвигается обратно. А еще в этот подиум можно до фига вещей запихнуть. А на подиуме еще что-то разместить. Делается самостоятельно довольно несложно, если у мужа руки из правильного места, то сделает запросто... Посмотри в интернете - есть же много идей для крохотных помещений. Те же рабочие столы из подоконников - мне тоже нра очень :support:
ЗЫ как ящички-то? ничего не пишешь :(

Юльяна-мама
21.03.2012, 11:15
Доброе утро!
Света, как Лиза?

kustik
21.03.2012, 11:21

моя с трех спала. А с полутора она спала в кроватке со снятой стенкой. Ни разу не падала.
А вообще почему ребенка наверх? у моих знакомых взрослая двуспальная кровать-чердак из Икеи ;) и ребенку не подсмотреть будет, чем там родители занимаются :073: Только с нашей высотой потолков, боюсь, что многие позы останутся недоступными :065: Еще мне нравятся варианты подиумов со встроенными кроватями. Т.е. кровать выдвигается на ночь, а потом задвигается обратно. А еще в этот подиум можно до фига вещей запихнуть. А на подиуме еще что-то разместить. Делается самостоятельно довольно несложно, если у мужа руки из правильного места, то сделает запросто... Посмотри в интернете - есть же много идей для крохотных помещений. Те же рабочие столы из подоконников - мне тоже нра очень :support:

Привет!!!
вот тут шла из парка и тебя увидела - подумала, что показалось )))
вы с ещё одной девушкой с коляской шли, перешли дорогу у поликлинники и пошли в сторону О-кея ___

Светик_Семицветик@
21.03.2012, 11:23
Доброе утро!
спасибо за беспокойство
короче, выворачивало ее вчера с 11 до 1 ночи. последний раз, когда развели уголь и стали по чайной ложки вливать какждый 5 минут. вырвало углем и больше тттт не рвало.
я ее одела ибо голая сидела на мне, все в блевонтине...чутка обмыла, одела, положила в кровать и она так и уснула...в 4 сзаотела есть....я ей таки дала смесь. 150 и 3 ложки смеси. выпила, расплакалась,что мало и уснула.
утром прекрасно поела кашу, сухарики погрызла. Но такая худая((( 800гр нема блеееедная. темпер 37, но он у нас всегда такой..... вообщем, все ничего
что это было.....по мне так срыв.....бифиформом...это единсвенное новое было

kustik
21.03.2012, 11:31
Доброе утро!
спасибо за беспокойство
короче, выворачивало ее вчера с 11 до 1 ночи. последний раз, когда развели уголь и стали по чайной ложки вливать какждый 5 минут. вырвало углем и больше тттт не рвало.
я ее одела ибо голая сидела на мне, все в блевонтине...чутка обмыла, одела, положила в кровать и она так и уснула...в 4 сзаотела есть....я ей таки дала смесь. 150 и 3 ложки смеси. выпила, расплакалась,что мало и уснула.
утром прекрасно поела кашу, сухарики погрызла. Но такая худая((( 800гр нема блеееедная. темпер 37, но он у нас всегда такой..... вообщем, все ничего

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светик_Семицветик@
21.03.2012, 11:36
Девочки, спасибо ещё раз!
Так приятна ваша забота и ваше беспокойство.

kustik
21.03.2012, 11:37
Девочки, спасибо ещё раз!
Так приятна ваша забота и ваше беспокойство.

а как же иначе )

chudushko
21.03.2012, 11:41
Светик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

папа спросит про корь

привет девы, меня все бесит, мутит, в жар бросает....видимо ПМС или М на подходе, вчера ночью так бесило что сись сосет....кошмар, сама себя щас ругаю....но мне еч та надоело это сиськотерзание....

Светик_Семицветик@
21.03.2012, 11:58
а как же иначе )

:flower:

Юль, @@@@@быстрей тебе уже отучить и забыть!!!!! Без ГВ рай))))))

Екатерина Матвеевна
21.03.2012, 11:59
Девочки, спасибо еще раз вам за поддержку!!!

Мы сегодня узи сделали, загиб с дискинезией подтвердились:( теперь к нашим неблагополучным глазкам еще и это добавилось

Из приятного сходили в сад, написали заявление, первого сентября нас ждут. Не хотела там наглеть, чтоб не спугнуть удачу - если мы хотим с 1 октября пойти, у мужа отпуск в сентябре, нас отпустят или нет?
как хорошо, что садик дали!
Там даже не двухдневный...36 часов даже не прошло....ну да, дам смесь, но немного, и пожиже.
Про тебя помню...ага.....ты разок за раз или много? Ее вырвало раз 15
ох, Света бедный Лизок.у меня 1 раз такое было когда полночи рвало.наутро все прошло.
Доброе утро!
спасибо за беспокойство
я давала бифиформ, у Софии наоборот стул нормализовался, но потом через неделю привыкание и стало как обычно.у нас еще на гречку аллергия.утром дала вчера к обеду расцвела.больше думать не на что.рацион съузился.или как это пишется

Екатерина Матвеевна
21.03.2012, 12:00
привет

крошка-капитошка
21.03.2012, 12:00
не могу больше, прибью счас дочу - такая тупаааааааааааяяяяяяяяяяя...уроки делаем:))

Когда у нас коллега по работе притаскивала Д/З сына, посоветоваться, то я думала повешусь и уже просто с ужасом жду времени, когда надо будет всё это делать:001::001::001::001:

крошка-капитошка
21.03.2012, 12:12
а ваще я седня злая - в пт сдали кровь с ВОваном. Сказали нам,что в пн уже все готово будет. седня пошла к врачу за справками-направлениями на операцию и что вы думаете? даже дисбак пришел,который завтра должен быть готов, а крови нет. Звоню в лабораторию - они 40 минут искали ответ ( я с мобилы ), потом нашли, типа завтра в 12 будет в вашей поликлинике, а мне завтра в 10.00 в Раухфуса уже надо быть. в общем еле выпросила. муж отпросился с работы, привез анализы, а там 4 показателя от нормы отличаются, а один совсем не определен... ну пипец... на бумажке дата готовности - вчерашнее число... вот че эти козы вчера анализ в нашу поликлинику не отправили, мы б пересдали.. эх, развернут нас завтра с больнички... рыдайююююююююю

Оля, платно пересдай, в некоторых инвитро (не во всех) делают за час

nevestaSPB
21.03.2012, 12:17
девочки, доброе утро!
Лизе @@@@@@@@@@@@@
мы опять отвратно спали. голосили до 6 уттра.
Жанна, как с няней и Дариной вопрос нормализовался?

девы, скажите, если звонили из роно и сказали бегом делать карту для сада...
имеет смысл до готовности этой карты сходить к заведующей и уточнить -поговорить, чтоб нас внесли в списко? или никаких списков нет?
а то в теме про садики говорят что надо к заведующей идти.....

и про садик поранбше сентября тоже ведь с заведующей говорить?

nevestaSPB
21.03.2012, 12:24
и еще - чтобы взять карту и получить направления на кровь мочу и что там еще для садиковской карты надо, дите на приеме врача нужно?

Лапуськa
21.03.2012, 12:26

Катюш, с телефона отправила, а оно не отпарвилось..
потом забыла, извини, пожалуйста - мы с переездом совсем забегались :(

Ящики ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!!!!!!
вот они, кстати
http://s019.radikal.ru/i636/1203/22/b5c403ed6b32.jpg (http://www.radikal.ru)
я потом еще хочу закаать :)
(только мне пока сказали - хватит :ded::)))

про подиум - там ты про мужа с руками писала - это не мой вариант :)) скорее я сама сделаю :))
а вот про наше спальное на втором этаже - даже удобно!.. только вот высота потолков...надо подумать...

Лапуськa
21.03.2012, 12:28
Доброе утро!
спасибо за беспокойство

Светик, может бифиформ какой не такой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

nevestaSPB
21.03.2012, 12:31
валя что за коврик с пупырышками?

крошка-капитошка
21.03.2012, 12:31

На икеевской написано, что с 5 или 6. Но у нас безвыходная ситуация, так что Костик на ней с 2,5 спит, ни разу не падал во сне (только один раз баловался)

Лапуськa
21.03.2012, 12:35
Светик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

папа спросит про корь

привет девы, меня все бесит, мутит, в жар бросает....видимо ПМС или М на подходе, вчера ночью так бесило что сись сосет....кошмар, сама себя щас ругаю....но мне еч та надоело это сиськотерзание....

такая же фигня - бесит все и всё :))

Лапуськa
21.03.2012, 12:35

ох, Света бедный Лизок.у меня 1 раз такое было когда полночи рвало.наутро все прошло.

я давала бифиформ, у Софии наоборот стул нормализовался, но потом через неделю привыкание и стало как обычно.у нас еще на гречку аллергия.утром дала вчера к обеду расцвела.больше думать не на что.рацион съузился.или как это пишется

у нас тоже на гречу сильная..еще из простого - на кабачок и зеленое яблоко
Кать, вы какую смесь едите?

Лапуськa
21.03.2012, 12:36
валя что за коврик с пупырышками?

это ортопедический из оз для ножек

крошка-капитошка
21.03.2012, 12:36
Доброе утро!
спасибо за беспокойство

Бедная зайка:( У меня Костик может ни с того ни с сего блевать, без поноса и температуры, но у нас ферменты страдают.

Кстати, получили мы кровь. На антитела к трансглютаминазе обоих типов у нас всё вроде в пределах нормы (буду ещё врача пытать), а вот к эндомезию ещё не получили. Может это у неё аллергия пищевая (у Даньки только после года проявилась). Но чего-то меня волнует, что она пьёт как верблюд, постоянно, у мальчишек видит воду и бежит отбирать. Я чего-то боюсь, у нас у Дани подозревали диабет, у моего брата диабет (там какие-то два типа есть, один приобретённый, а другой наследственный, так вот у брата наследственный)

Лапуськa
21.03.2012, 12:38
На икеевской написано, что с 5 или 6. Но у нас безвыходная ситуация, так что Костик на ней с 2,5 спит, ни разу не падал во сне (только один раз баловался)

у нас тоже безвыходная..я вот и боюсь, что упадет когда баловаться будет

Лапуськa
21.03.2012, 12:39
Бедная зайка:( У меня Костик может ни с того ни с сего блевать, без поноса и температуры, но у нас ферменты страдают.

Кстати, получили мы кровь. На антитела к трансглютаминазе обоих типов у нас всё вроде в пределах нормы (буду ещё врача пытать), а вот к эндомезию ещё не получили. Может это у неё аллергия пищевая (у Даньки только после года проявилась). Но чего-то меня волнует, что она пьёт как верблюд, постоянно, у мальчишек видит воду и бежит отбирать. Я чего-то боюсь, у нас у Дани подозревали диабет, у моего брата диабет (там какие-то два типа есть, один приобретённый, а другой наследственный, так вот у брата наследственный)

А на ферменты есть анализы?

Светик_Семицветик@
21.03.2012, 12:40

Ты какой давала? Раствор или капсылу??
Ты ж понимаешь......все крайне индивидуально......

Светик_Семицветик@
21.03.2012, 12:44
А на ферменты есть анализы?

Есть.....у нас они все в норме были:005:
А вот такая вот беда......

Я не знаю что это.....будем надеяться, что больше не будет такого...

Славина
21.03.2012, 12:54
так на второй этаж самим укладываться я имеа в виду - есть широкие кровати.
мы обошлись без второго этажа - у нас было в комнате - кровать реб. подростковая - она где то 140 см в длину и 70 в ширину, наш диван - 140х200 в разложенном виде, шкаф и комод. а. еще для одежды вешалка напольная. ну и игрушки, понятно тоже...

Екатерина Матвеевна
21.03.2012, 13:11
у нас тоже на гречу сильная..еще из простого - на кабачок и зеленое яблоко
Кать, вы какую смесь едите?
у нас на яблоко свежее дрищ, печеное даю. пептамен едим.у меня на 4-5 дней хватает, только на ночь даю.дорого зараза.по деньгам также как и инфатрини в стекле.
Ты какой давала? Раствор или капсылу??
Ты ж понимаешь......все крайне индивидуально......

я капсулы взрослые, потом 2 недели порошок детский.да знаю.

Юльяна-мама
21.03.2012, 13:13
Убьюсь об стену. За 2 часа размазано по полу сливочное масло, ровным слоем рассыпан конструктор, найден и распотрошен бабкин запас ваты, вывалено содержимое ящиков с мелочевкой типа крышек для банок. Только собираю одно - рушится другое. Пойду выгуляю чудовище перед сном.

Валюшок
21.03.2012, 13:25
Убьюсь об стену. За 2 часа размазано по полу сливочное масло, ровным слоем рассыпан конструктор, найден и распотрошен бабкин запас ваты, вывалено содержимое ящиков с мелочевкой типа крышек для банок. Только собираю одно - рушится другое. Пойду выгуляю чудовище перед сном.

Это полезно. Теряешь 150 ккал в час.

Это день сегодня такой у меня Олег тоже бешенный.
Мало того, что он квартиру разнес, так и у меня от этого ора крыша поехала. Мясо сожгла, важное письмо на мыле стерла... :((

Екатерина Матвеевна
21.03.2012, 13:32
вот у меня тоже орет, всё швыряет.вроде бы солнышко..хорошо наверное на улице.тоже надо выгулять, чтоб вырубилась и на подольше.подходит и кусает за ноги, и за штаны хватается ничего делать не дает и от компа отгоняет.тоже всё бесит.к чему бы это...

Лапуськa
21.03.2012, 13:43
девочки, подскажите, а мат капитал на жилье сразу можно использовать ? если рассрочка .. или только через 3 года?

Лапуськa
21.03.2012, 13:44
девы ктонибудь употребляет нутримиген липил ?

крошка-капитошка
21.03.2012, 13:59
девы ктонибудь употребляет нутримиген липил ?

Это гидролизат, про который Света писала? Ты хочешь его пристроить?:008: Мы бы попробовали. По чём

Юльяна-мама
21.03.2012, 14:05
Это полезно. Теряешь 150 ккал в час.

Это день сегодня такой у меня Олег тоже бешенный.
Мало того, что он квартиру разнес, так и у меня от этого ора крыша поехала. Мясо сожгла, важное письмо на мыле стерла... :((
Я не против физкультуры:) но живот схватывать начинает от наклонов.

девочки, подскажите, а мат капитал на жилье сразу можно использовать ? если рассрочка .. или только через 3 года?

Вроде, сразу, но лучше в ПФ уточнить.

Ясмин
21.03.2012, 14:18
вот у меня тоже орет, всё швыряет.вроде бы солнышко..хорошо наверное на улице.тоже надо выгулять, чтоб вырубилась и на подольше.подходит и кусает за ноги, и за штаны хватается ничего делать не дает и от компа отгоняет.тоже всё бесит.к чему бы это...

Добрый день!

Кать, потеряла твою цитату. Мы живем уг Ленсовета и Орджоникидзе.
Приходите, конечно!:flower:

На улице классно, солнышко, хоть и морозец
Правда Дарина всего 40 мин погуляла, на льду подскользнулась и упала:001:
Еще нмного пошаталась по площадке и сама в коляску стала лезть, типа "карету мне, карету, сюда я больше не ездун":065:

Ань, у няни на правой руке гипс будет, но какой-то гибкий. Она сказала, что пальцами шевелит, в принципе рука работает.
В понедельник придет, посмотрим. Может я на полдня выйду, а после обеда буду прибегать, чтобы гулять с Даринкой

Иришка Щ
21.03.2012, 14:26
Всем привет!
испортили мне настроение сегодня-аж живот разболелся(((

пошли гулять, у Димки настроение каждые пять минут меняется-стал орать и убегать от меня. бросаю коляску и бегу за ним. тут слышу раз 7(не меньше) очень громко и настойчиво сингналит машина. я даже не могла подумать, что это мне т.к. догоняла ребенка на площадке детской. а видите ли тетке с жирной задницей присралось припарковаться именно там, где я в попыхах бросила коляску(причем что вся парковка пустая!!). дебилка. вышла и орет на меня-что не видишь что я паркуюсь!:wife::wife::wife:

вот мне ж больше делать нечего, как смотреть на нее. говорю-а что нельзя было спокойно выйти и попросить? что сигналите и детей пугате? ну реально очень громко и настойчиво это делала. так она мне еще чего-то орать стала и про меня и про моего мужа...я короче в шоке. все на детской площадке происходило

сорри за много букв:(:(:(

Иришка Щ
21.03.2012, 14:32
Дело не в порядке...дело в том как они к нему относятся :065: мой дня со мной не разговаривал как то (!!!!) из з а того что я как то в попыха забыла убрать доску с крошками от батона :015: а я на работу опаздывала- забегалась - на ходу перекусила - так это я путем пыток только на второй день выяснила :wife:
сегодня его друзья в гости приходили - я все наубирала, наготовила - пылесошу, мою полы каждый день (не понимаю откуда пыль берется - причем в пылесосе с водным фильтроим ее всегда дофига)..и вместо благодарности еще и наехал - разбирала осудомойку ис ковшика на него и на пол капнула вода - обозвал меня свиньей :015: что я не бросилась убирать - теперь у нас война :082:
а что зануды - это дна - я своего мужа уже начала бить :065:

во дает! если б мне такое сказал, то он бы перестал быть моим мужем:wife::wife:

Лиза.блюет уже.два.часа......
Мои ещё пол часа небудет без рвоты - я в больницу
бедная зайка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку:091::091::091:

Девочки, спасибо еще раз вам за поддержку!!!

Мы сегодня узи сделали, загиб с дискинезией подтвердились:( теперь к нашим неблагополучным глазкам еще и это добавилось

Из приятного сходили в сад, написали заявление, первого сентября нас ждут. Не хотела там наглеть, чтоб не спугнуть удачу - если мы хотим с 1 октября пойти, у мужа отпуск в сентябре, нас отпустят или нет?
Инночка! это не так страшно! у меня с детства этот загиб-живая и очень редко(чаще весной) беспокоит. а так-ем все подряд

а я в контакте написала, мне сразу ответила подружка )))
со шкафом смешно )))

Всем доброго утра )))
Мне вариант Славиной понравился ))))
моя племягка с 2 лет на 2 этаже спала - нормально!
а как? бортики в кроватке были? а вдруг встанет ночью?:001::001::001:я просто подумываю как в 11-метровой спальне всех уложить потом

Доброе утро!
спасибо за беспокойство
:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower:

Юль, @@@@@быстрей тебе уже отучить и забыть!!!!! Без ГВ рай))))))
ага!!! не хочу второго комить:008::008::008::008:прости Господи:091::091::091:

Иришка Щ
21.03.2012, 14:38
девочки, доброе утро!
Лизе @@@@@@@@@@@@@

имеет смысл до готовности этой карты сходить к заведующей и уточнить -поговорить, чтоб нас внесли в списко? или никаких списков нет?

ну по идее! списки составляются в РОНО и отправляют в сады тоже они! поэтому раз в РОНО вы есть в списках, то заведующая вас обязана принять! но я бы все равно для успокоения сходила в садик-ну познакомиться, задать интересующие вопросы.

Ящики ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!!!!!!
вот они, кстати
[[/URL]

про подиум - там ты про мужа с руками писала - это не мой вариант :)) скорее я сама сделаю :))
а вот про наше спальное на втором этаже - даже удобно!.. только вот высота потолков...надо подумать...
класс! а что за ящички? я тоже хочу)))

ой, чтоб не подтвердились такие страшные диагнозы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:)):)):)):))где он масло-то нашел?

Ясмин
21.03.2012, 14:44
Всем привет!

пошли гулять, у Димки настроение каждые пять минут меняется-стал орать и убегать от меня. бросаю коляску и бегу за ним. тут слышу раз 7(не меньше) очень громко и настойчиво сингналит машина. я даже не могла подумать, что это мне т.к. догоняла ребенка на площадке детской. а видите ли тетке с жирной задницей присралось припарковаться именно там, где я в попыхах бросила коляску(причем что вся парковка пустая!!). дебилка. вышла и орет на меня-что не видишь что я паркуюсь!:wife::wife::wife:

вот мне ж больше делать нечего, как смотреть на нее. говорю-а что нельзя было спокойно выйти и попросить? что сигналите и детей пугате? ну реально очень громко и настойчиво это делала. так она мне еще чего-то орать стала и про меня и про моего мужа...я короче в шоке. все на детской площадке происходило

Вот мымра:wife:
Не обращай внимания, Ириш:flower:
Хотя я сама очень болезнено реагирую на такие выпады.
Что за народ, блин?

Иришка Щ
21.03.2012, 14:47
Вот мымра:wife:
Не обращай внимания, Ириш:flower:
Хотя я сама очень болезнено реагирую на такие выпады.
Что за народ, блин?

вот и мне так неприятно было((( вот че орать на меня было при ребенке? когда я ей сказала, что вообще сигналить в городе запрещено правилами, то она еще больше орать стала, что до 11 имеет право!

Вам удачки с нянечкой! пусть поправляется поскорее! блин, я уж о няне подумываю...но у нас в Кронштадте не так просто ее найти:(:(

kustik
21.03.2012, 14:47

выросли детки
им теперь всем не нравится, что мама за компом сидит
но интересно другое - отойдёшь - так ты ей нафик не нужна )))
Добрый день!

Еще нмного пошаталась по площадке и сама в коляску стала лезть, типа "карету мне, карету, сюда я больше не ездун":065:

Ань, у няни на правой руке гипс будет, но какой-то гибкий. Она сказала, что пальцами шевелит, в принципе рука работает.
В понедельник придет, посмотрим. Может я на полдня выйду, а после обеда буду прибегать, чтобы гулять с Даринкой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@няне и стобы она нормально смогла работать!

Всем привет!

Вставила бы я и наорала бы ещё как!!!
какого фига лезете - подвиньте коляску и паркуйтесь на здоровье!!!!

а как? бортики в кроватке были? а вдруг встанет ночью?:001::001::001:я просто подумываю как в 11-метровой спальне всех уложить потом

Вот я про Валю всё думаю
одела бы на голову всё, что не устраивает
и пнула бы хорошенько
ишь какой - сам то чистюля что-ли??
мой вот вчера спать завалился - пол не помыл!!!!
я конечно вымыла сейчас, но всё утро, пока Софи бегала - не могла на пол без слёз смотреть )))

Ириша, бортов доп в кровати не было!!!

Иришка Щ
21.03.2012, 14:52
выросли детки
им теперь всем не нравится, что мама за компом сидит
но интересно другое - отойдёшь - так ты ей нафик не нужна )))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@няне и стобы она нормально смогла работать!

Вставила бы я и наорала бы ещё как!!!
какого фига лезете - подвиньте коляску и паркуйтесь на здоровье!!!!

Вот я про Валю всё думаю
и пнула бы хорошенько
я конечно вымыла сейчас, но всё утро, пока Софи бегала - не могла на пол без слёз смотреть )))

вот и мой не особо чистюля, поэтому не лезет он в такие дела! я сейчас вообще вторую неделю одна с Димоном. токсюсь. вчера отпустило чуток, так хоть порядок в квартире навела, а то везде склады вещей были. до полов так дело и не дошло(((
без бортов мне страшно его туда класть-спит как юла((( будем думать:009::009:

Светик_Семицветик@
21.03.2012, 15:05
Оля, Крошка-Капитошка, я писада про нутрилон Пепти Гастро. Мы его едим.
Нутрамиген Лмпил просто гидролизат, а у нас повышенной типа каллорийности. дя откормки так сказать))
как и в Пептамене. я про него говорила, Валя рантше го давала Жене

Ира, я тоже не хочу кормит третьего)))) Прости Господи...... не хочуи и все...мне кажется, проблем меньше, а разницы в иммунитете я не вижу. Наоборот кокретно у меня примеры - кто искусственники - те прекрасно ходят в сад...и прочее....ну, это с моего окружения.

Светик_Семицветик@
21.03.2012, 15:06
мы погуляли, у симулянтки 36.6, ест, поет, играет
что было - не пойму....
посмотрю как дальше будет

kustik
21.03.2012, 15:12
и мы 2 часика погуляли, сейчас поспим и вечером ещё пойдём )

Екатерина Матвеевна
21.03.2012, 15:24
Добрый день!

Спасибо, а мы на углу Космонавтов и Орджоникидзе) минут 15 пешком.
Няне выздоравливать.
Всем привет!

я бы в ответ что-нибудь ответила, послала бы подальше.не переживай!:flower: сьешь что -нибудь вкусненькое.
что было - не пойму....

нормально все будет, бывает такое. а та смесь которой ты кормишь питательнее пептамена?

chudushko
21.03.2012, 15:41
девочки, доброе утро!
Лизе @@@@@@@@@@@@@

мы идем к заведке уже с направлением от комиссии, нам сказали в сентябре ждем вас в саду

Иришка Щ
21.03.2012, 15:55
Оля, Крошка-Капитошка, я писада про нутрилон Пепти Гастро. Мы его едим.
Нутрамиген Лмпил просто гидролизат, а у нас повышенной типа каллорийности. дя откормки так сказать))
как и в Пептамене. я про него говорила, Валя рантше го давала Жене

Ира, я тоже не хочу кормит третьего)))) Прости Господи...... не хочуи и все...мне кажется, проблем меньше, а разницы в иммунитете я не вижу. Наоборот кокретно у меня примеры - кто искусственники - те прекрасно ходят в сад...и прочее....ну, это с моего окружения.

а ты уже про третьего думаешь?:073::073::073:
не, я на двоих остановлюсь точно!

Иришка Щ
21.03.2012, 15:56
что было - не пойму....

вот и отлично!
а если кормить грудью до полугода только? а потом на смесь перевести-преступление, да?:008::008::008:

Иришка Щ
21.03.2012, 15:57
Спасибо, а мы на углу Космонавтов и Орджоникидзе) минут 15 пешком.
Няне выздоравливать.

я бы в ответ что-нибудь ответила, послала бы подальше.не переживай!:flower: сьешь что -нибудь вкусненькое.

нормально все будет, бывает такое. а та смесь которой ты кормишь питательнее пептамена?

так я ответила:065::065::065:но она меня переорала. слопала пол коробки меренг-чувствую не надолго я в добеременном весе:065::065:

Иришка Щ
21.03.2012, 16:12
девочки! а если тянет спину как при М-это плохо, да?

Светик_Семицветик@
21.03.2012, 16:54

думаю нет

Лиза покакала, там в конце такая вонючка...и каша непереваренная...значит все таки бифиформ

Светик_Семицветик@
а ты уже про третьего думаешь?:073::073::073:
не, я на двоих остановлюсь точно!
я бы и сейчас, но с такими погремушками - не готова

Екатерина Матвеевна
сорвала думаешь?

Светик_Семицветик@
21.03.2012, 16:55
вот и отлично!
а если кормить грудью до полугода только? а потом на смесь перевести-преступление, да?:008::008::008:

у меня подруга так и делает....говорит, я не молокозавод

Иришка Щ
21.03.2012, 16:56
у меня подруга так и делает....говорит, я не молокозавод

может также сделать? хотя чего я загадываю....

Иришка Щ
21.03.2012, 16:56
блин, так спину ломит....

Светик_Семицветик@
21.03.2012, 16:57
сорвала думаешь?
даже не то, что срыв.....а такая реакция.......наверное, какая-то борьба между плохими и хорошими бактериями.....войная случилась..
ну типа срыва да....

Светик_Семицветик@
21.03.2012, 16:58
может также сделать? хотя чего я загадываю....
не загадывай..е.сли не юудет проблем - так и корми до года.

блин, так спину ломит....
метацин есть?

Иришка Щ
21.03.2012, 17:06
не загадывай..е.сли не юудет проблем - так и корми до года.

метацин есть?

не-а..а что это?

Светик_Семицветик@
21.03.2012, 17:19
не-а..а что это?
до 16 недели снимает тонус, юоли и прочее
я на нем жила просто
в 16 начинают пить гинепрал., так как метацин как слону дробина

Иришка Щ
21.03.2012, 17:25
блин, нету...а все сильнее болит....

Иришка Щ
21.03.2012, 17:25
у меня генипрал есть его нельзя сейчас?

Иришка Щ
21.03.2012, 17:27
спрашиваю у Димы-где папа? ответил-на аботе!:)):)):)):))

Светик_Семицветик@
21.03.2012, 17:28
у меня генипрал есть его нельзя сейчас?
нет, сейчас нельзя
позвони в неотложку, спроси что можно
по-моему можно но-щпу
ира, а так врач и, если совсем будет плохо, то вызывай сокруу

Иришка Щ
21.03.2012, 17:33
нет, сейчас нельзя
позвони в неотложку, спроси что можно
по-моему можно но-щпу
ира, а так врач и, если совсем будет плохо, то вызывай сокруу

ну вот не было печали((((

Inna*
21.03.2012, 17:52

молодец Арсеник! если еще и братик таким же будет бедная мама))
я тоже в детстве очень любила масло размазывать, еще каша хорошо шла)

Инночка! это не так страшно! у меня с детства этот загиб-живая и очень редко(чаще весной) беспокоит. а так-ем все подряд
1:

спасибо, я начиталась, всякого уже, в большинстве случаев никак не беспокоит, на это и надеюсь.. хотя думаю не оттуда ли тянуться корни наших проблем со сном??
вот и мне так неприятно было((( вот че орать на меня было при ребенке? когда я ей сказала, что вообще сигналить в городе запрещено правилами, то она еще больше орать стала, что до 11 имеет право!
:(

коза, еще и правил не знает, сигналить она имеет право в аварийной ситуации, ну уж никак на парковке на ребенка

Inna*
21.03.2012, 17:52
ну вот не было печали((((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иришка Щ
21.03.2012, 17:55

спасибо, я начиталась, всякого уже, в большинстве случаев никак не беспокоит, на это и надеюсь.. хотя думаю не оттуда ли тянуться корни наших проблем со сном??

коза, еще и правил не знает, сигналить она имеет право в аварийной ситуации, ну уж никак на парковке на ребенка

не переживай! просто очень жирную пищу кушать не надо и все! с этим живут. ну это ты мне кажется со сном загнула. тут просто возрастное. ну я не врач конечно...
вот и я про то же-понакупала прав. меня просто взбесило это настойчивое нажимание на сигнал-доооолго и протяжно! вот свою Ж не вытащить из машины? попроси нормально я б даже извинилась. противно

Иришка Щ
21.03.2012, 17:55
хочу машину...хотя бы ведро

Светик_Семицветик@
21.03.2012, 17:59
Инна, я б тоже подумала. что может влиять...но не думаю, что так сильно.....
может, пуз болит как-то...? и поэтому сон некрепок...

Светик_Семицветик@
21.03.2012, 18:00
и я хочу. муж грит - забирай мою.....
а я его не хочу:008:...я хочу свою

chudushko
21.03.2012, 18:01

Ящики ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!!!!!!
вот они, кстати
http://s019.radikal.ru/i636/1203/22/b5c403ed6b32.jpg (http://www.radikal.ru)

Валюш! мне нужна такая дорожка!!! ты же в ОЗ покупала? больше не будешь покупать?

chudushko
21.03.2012, 18:06

с 10 часов съедена каша, в 12 творожок и все.
в 10 проснулась, и не ложилась больше. на массаже ревела горючими слезами. скорее всего зубы...я щас рехнусь. пошла выгуливать:010:

Юльяна-мама
21.03.2012, 18:16

Да, Арсеник сегодня просто чудо. Засранец.... Обычно относит грязные подгузы в мусорное ведро, а сегодня решил швырнуть об пол. Подгуз был полный, треснул, вся комната в наполнителе. И еще мы сегодня идейно против носков и сандалий, а пол на даче холодный. Жду... Или закалится, или сопли будем лечить.
Короче, жду мужа. Должен спасти меня минут через 40:065:

Юльяна-мама
21.03.2012, 18:20
с 10 часов съедена каша, в 12 творожок и все.
в 10 проснулась, и не ложилась больше. на массаже ревела горючими слезами. скорее всего зубы...я щас рехнусь. пошла выгуливать:010:

Я крещусь пяткой, что у нас зубы лезут без радостей типа темпы, соплей или поноса. Особой вредности младенца в этот период тоже не отмечаю.

Inna*
21.03.2012, 18:24
Девочки, а как вы реагируете если видите ребенка на поводке?
Мне реально нужна такая вещь, на улице Мирик несется не разбирая дороги, абсолютно меня не слышит, причем со спринтерской скоростью, я с прогулки прихожу в полуобморочном состоянии
Если принудительно меняю его направление он истерит, на пол валится

Иришка Щ
21.03.2012, 18:31
Мне реально нужна такая вещь, на улице Мирик несется не разбирая дороги, абсолютно меня не слышит, причем со спринтерской скоростью, я с прогулки прихожу в полуобморочном состоянии

мой так носится именно на проезжую часть. я уже не могу-видно натаскалась его сегодня:(:( а почему нет-есть же такие вожжи) я использовала правда их очень мало, когда ходить учился

Юльяна-мама
21.03.2012, 18:36
Господи, благослови человека, придумавшего водоотталкивающую ткань:065:

Олик_счастливая мама
21.03.2012, 18:39
Всем привет!

:010::010::010: ну и овца.. ты там поаккуратней с нервами и животом- я бы поржала..:)):)):))спросила, не подвинуть ли мне еще домов парочку, чтоб точно парковаться ничего не помешало...

ага!!! не хочу второго комить:008::008::008::008:прости Господи:091::091::091:
почему??? плохой сон не от этого..а грудь всегда под рукой и нет никаких проблем с тем, как покормить ребенка, когда ездишь куда-то.. не знаю- я так с удовольствием кормила и одного и второго, просто без фанатизма- до года и хорош..

А чем удобнее то- бутылки эти, вставать-разводить... а так сунул сись и спи дальше..А ты смелая, Света..уже и о третьем помышляешь..:073:
и я хочу. муж грит - забирай мою.....
а я его не хочу:008:...я хочу свою
вот, мой так же говорил.. а я ему объясняла, что это машина его- он для себя ее подбирал..а я хочу именно свою...
Я крещусь пяткой, что у нас зубы лезут без радостей типа темпы, соплей или поноса. Особой вредности младенца в этот период тоже не отмечаю.

хотела бы я на этот процесс посмотреть:)):)):))

Олик_счастливая мама
21.03.2012, 18:45
мой так носится именно на проезжую часть. я уже не могу-видно натаскалась его сегодня:(:( а почему нет-есть же такие вожжи) я использовала правда их очень мало, когда ходить учился

У меня подруга дочу водила на вожжах.. девочка потом довольно долго ходила чуть вперед согнувшись ( ну как при натянутых вожжах..). До совершеннолетия на вожжах водить не станешь, а как только спустишь- будет убегать.. надо приучать далеко не уходить.. если это безопасно- пусть бежит, а ты скажи- пока Мирик.. можно даже спрятаться...испугается и далеко убегать перестанет..

Счастье_есть!
21.03.2012, 19:08
Всем привет)
Мы наконец то уехали в деревню к себе, я почти хорошо себя чувствую.
Какая лесом диета-муж привез из макдача пакет)))) утром съела-теперь до вечера на капусте с говядиной и кефире ((((((

Инна @@@@@@@@@@@@@ мирику...
Ириш, я бы эту тетку на машине бы..... Ну в общем не сдержалась бы и популярной объяснила бы где припарковаться и как правильно это сделать...

Блин, приехала домой, дома бардак, холодильник пустой. Вот что значит два мужика жили.
За пол дня все намыла, убрала, запекла крылышек, сделала картошки в соусе, ща на салат варю, потом булок напеку))

Лапуськa
21.03.2012, 19:09
Это гидролизат, про который Света писала? Ты хочешь его пристроить?:008: Мы бы попробовали. По чём

не, у Светы вроде другая
у меня 2 банки - одна не открытая, другая открытая без ложек 5-6
могу на пробу отсыпать ;)
мой категорически отказался
целую буду на обмен пептамена или рублей за 500..я покупала вроде за 700 с чем то

сегодня извинился

Вот я про Валю всё думаю
и пнула бы хорошенько

Сам чистюля :))
Валюш! мне нужна такая дорожка!!! ты же в ОЗ покупала? больше не будешь покупать?
это к кате - она с азии заказывает - ты ж у нее в группе полочку заказывала

Inna*
21.03.2012, 19:26
У меня подруга дочу водила на вожжах.. девочка потом довольно долго ходила чуть вперед согнувшись ( ну как при натянутых вожжах..). До совершеннолетия на вожжах водить не станешь, а как только спустишь- будет убегать.. надо приучать далеко не уходить.. если это безопасно- пусть бежит, а ты скажи- пока Мирик.. можно даже спрятаться...испугается и далеко убегать перестанет..

пока его это не пугает))
да я и не про вожжи говорю, тут принцип другой, натянутые если постоянно сопротивление со стороны ребенка, а так я рядом, без натяга, просто в экстренной ситуации быть спокойной чтоб

nevestaSPB
21.03.2012, 19:31
гремучая смесь:010:
не то слово
у меня тоже как то было это дево парень:001:
ну по идее! списки составляются в РОНО и отправляют в сады тоже они! поэтому раз в РОНО вы есть в списках, то заведующая вас обязана принять! но я бы все равно для успокоения сходила в садик-ну познакомиться, задать интересующие вопросы.

отзвонился БМ заведке...можно прийти и к старшей медсестре...а можно к ней по вторникам.

мы в пол ку смотались. дали направления на кал кровь мочу и тд.
и написали о чбр......

вопрос: для карты садиковской обязательно поликлинические врачи осматривать должны?
мы идем к заведке уже с направлением от комиссии, нам сказали в сентябре ждем вас в саду
а зачем? ксю ведь никто не желает пускать в сад государственный?

и я......даже на ведро, но не русское согласна:073:
эх...кто бы машинку с бантиком подогнал))))

Олик_счастливая мама
21.03.2012, 19:32
пока его это не пугает))
да я и не про вожжи говорю, тут принцип другой, натянутые если постоянно сопротивление со стороны ребенка, а так я рядом, без натяга, просто в экстренной ситуации быть спокойной чтоб

так это тебе надо поводок собачий на рулетке покупать...метров 10 хотябы... чтобы не в натяг был...:)):)):)) и то не факт, что сопротивление оказывать не будет..

nevestaSPB
21.03.2012, 19:36
так это тебе надо поводок собачий на рулетке покупать...метров 10 хотябы... чтобы не в натяг был...:)):)):)) и то не факт, что сопротивление оказывать не будет..

ага
а если ляжет? на асфальт...или в лужу.
у меня так катя делает

joker
21.03.2012, 19:40
вот и отлично!
Ирочка,нормально абсолютно,даже не думай,я Вику до 3 докормила-как начала от колик орать,бросила.Двое маленьких детей,за питанием следить сложно,а отсюда и пузо.Орать перестала она сразу и спать хорошо начала.И не надо ни перед кем отчитываться,сделаеш так,как будет удобно:flower:
Про пузик-можно папаверин в попку свечку вставить;) И если пошла такая пьянка-магний В6 начинай пить по 2 таблетки,Юль,не помнишь,2 или 3 раза в день,по-моему 3 раза.
Из экономии посмотри на ДО беременной-никто не отдает после беременности таблетки.Метацин там же можешь посмотреть,вроде его в аптеках нет щас.Обязательно врачу скажи.может дюфастон или утрик надо:008: