Просмотр полной версии : Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)
Лапуськa
15.03.2012, 00:29
Да так вроде и ничего..но доставки в час ночи и гемор с заказами бесит. Многи жалуются, что мясо стало хуже..мне вроде как ничего привозили, но хочу чтобы были варианты. У Димы звездянка начинается..Икра в дугой группе в разы лучше. Мясо и рыбу пока не видала, но Саша довольна вроде как. А ты сейчас где заказываешь?
вот вот!
я заказывала последнее время у девочки с лв..но там четвертинами..но мясо лучше - жир пол сантиметра .. но сразу кг 15-18
кролика там брала - нормально - понравился
давно не заказывала - до переезда и не буду..
А Дима, когда я еще у него брала мог мне привезти в 10-11 - типо первому клиенту можно и попозже - поймет :)) а то что мне потом еще все это разделывать :065: еще и поболтать не дурак :))
Да и хорошо, что конкурентов вокруг не мало..а то уж совсем оборзел бизнесмен фигов:073:
Девочки, вопрос
Предыстория
Девочка всегда в подгузнике
Иногда вечером на пару часов убираем
так вот за эти пару часов она писает раз 6-7
причем так хорошо, лужами
Иногда бывает маленькими сиками
вопрос - Что это такое? Мерзнет?
Или проблемы какие-то????
chudushko
15.03.2012, 00:31
Олечка. бутылка швыряется и еще больше орется...
chudushko
15.03.2012, 00:32
Девочки, вопрос
Предыстория
может ножки мерзнут?
может ножки мерзнут?
Она в колготках или носочках и сандаликах... (((
chudushko
15.03.2012, 00:38
ну так без памперса...подмерзает мне кажется
Девочки, а мне давно рекламировали кроликов и баранину в Реале. Вчера доехала и купила охлажденного кролика вчерашнего же дня "производства", уже без шкуры и т.д. на 1 кг 80гр. 360 руб за кг. Обалденно свежий, мягкий и т.д. Рекомендую! Масик ел с удовольствием.
ну так без памперса...подмерзает мне кажется
А Ксю всегда в пампере?
Олик_счастливая мама
15.03.2012, 00:41
Ой, опаздания, задержки... У нас вообще нет такого понятия :) Приходит, когда приходит... В 22, 23... Правда, ежели планирует уж совсем всю ночь тусить, то предупреждает, что будет поздно. А тут уж мне все равно - придет он в 2 или в 7. Я сплю :)
да пусть приходит когда угодно, если мы не зависим от времени его прихода.. но вот когда говоришь, что в 7 заберешь ребенка а сам еще на работе, то почему не хватает мозга позвонить и сказать- извини, дорогая, я не еду.. и все- мир в семье:009: А с гулянок мой как-то сам всегда нежданно рано приезжает, говорит, что с нами лучше..наверное нагулялся в свое время..:love:
я заказывала последнее время у девочки с лв..но там четвертинами..но мясо лучше - жир пол сантиметра .. но сразу кг 15-18
А Дима, когда я еще у него брала мог мне привезти в 10-11 - типо первому клиенту можно и попозже - поймет :)) а то что мне потом еще все это разделывать :065: еще и поболтать не дурак :))
Да и хорошо, что конкурентов вокруг не мало..а то уж совсем оборзел бизнесмен фигов:073:
Четвертину мне на надо- мы не едим кости.. это мне большую часть выкинуть придется.. есть еще группа Буренка- подруга там брала.. у нах даже магазин есть где-то- можно заказать и туда привезут..ну или развозка по субботам и сейчас вроде по четвергам.. цены там повыше на мой взгляд..но качество подруге понравилось.. я вот тоже за здоровую конкуренцию..но пришлось настройки менять, т.к. Дима всех блюдет и потом смски с возмущениями шлет..:073:
Девочки, вопрос
Предыстория
А пьет много??? Макс может долго не писать..а потом сразу несколько раз с коротким интервалом.. может и мерзнет.. можно узи сделать если тревожит тебя это.
chudushko
15.03.2012, 00:44
А Ксю всегда в пампере?
перед ванной бегает минут 20 в халатике
Лапуськa
15.03.2012, 00:45
Привет, девочки.
Фотки все выложила. Жду теперь Анюткины.
А я заболела :( Вчера вечером начался кашель, почти всю ночь не спала из-за кашля, в горле отек и боль. Утром проснулась совсем без голоса, совсем пропал и до сих пор нет, шепчу и то с трудом, кашель прям лающий какой то. Темпа сейчас 37,0. Мама говорит начинать пить антибиотик, что б воспаление не опустилось в легкие и бронхи, а мне так не хочется его пить :( В общем посмотрю, что будет до утра, если голос не восстановится, то видимо придется пить. Слабость ужасная, так хочется полежать, а Артем жизни не дает. За весь день поспал 20 минут, а встал в пол-восьмого утра, и целый день выносит мозг, истерит и бегает по кровати :wife:
@@@@@@
Лапуськa
мне кроликов привезли, и цыпленка.кролики на 2 и 2,2 крупные.лапы мохнатые-разделывать боюсь, симпатичные наверное были когда прыгали.
мне их изза лап тоже жалко разделывать
Лапуськa
Вообще, андрей и жена его женя очень положительные люди, в церковь ходят, посты соблюдаю, каждое воскрес дети в церкви причащаются, ее пьют, не курят, двое деток них.
ее пьют но не курят? :))
Лапуськa
15.03.2012, 00:48
Дима вапще мне.больше не вариант.....он такой настойчивый и жадный:008:
втюхивал что то?:073:
Лапуськa
15.03.2012, 00:49
Спасибо, Оля. Артему снотворного :065:
Ты икру у Димы заказывала или в живом вкусе? Какой там минимальный вес можно заказать? У нас просто икру ем только я, муж может пару бутиков съесть, а может и вообще не есть. Поэтому мне надо немножко :)
Да нет, я уже отдыхаю с начала восьмого как муж пришел. Завтрашний день опять с ужасом представляю.
Я брызгаю Тантум верде.
я б тоже грамм 250 - можно раздербанить ;)
Олик_счастливая мама
15.03.2012, 00:51
я б тоже грамм 250 - можно раздербанить ;)
бери 500- такая вкусняшка, что 250 даже не распробуешь..эх.. нас остановила только кончина булки и хлеба.. Денис сегодня прыгал вокруг холодильника..просто так ложками есть не дала ибо жирновато будет..:065:
Инна, ты чего не сказала? я тебе могу на какую-н игруху поменять скажем на месяц или пока Мирославу не надоест. яна им не играет. в магазе стоит тыщу, я б в жизни не купила, это паппа принес)) но он качественный, это да
не догадалась как-то:(
как вкладыши? Яна не прониклась? мой пытается вложить, но потом с психами расшвыривает, нетерпеливый
Девочки, вопрос
Предыстория
маленькими сиками это от неожиданности, потекло и испугалась:))
Мирослав тоже бывает сикнет и потом удивленно смотрит откуда мокро, отойдет на пару шагов и снова
нам завтра попис срочно собрать надо, а как??? мочеприемник протекает, в горшок не писаем:091:
про лужи не скажу
Лапуськa
15.03.2012, 00:52
И кстати, дима с мясом он вовсе не дима, а ренат. Это мы с андреем вычислили)
это как?
Лапуськa
15.03.2012, 00:53
Ой, Светик, я вызову себе врача, только если уж совсем помирать буду :065:
Горло красное, но пробок нет.
Ань, лучше вызови
Это дело вниз спускается постепенно - сначала горло, потом трахея, потом бронхи..ну и до легких не далеко
воть)) как взрослая)
прелесть!
надо и нам в халате сфотаться
Лапуськa
15.03.2012, 00:54
Я год приучала.
Приучила :))
А я шурпу варю :073:
Ну и салатик под шумок :073:
когда, говоришь, в гости к себе ждешь? :))
маленькими сиками это от неожиданности, потекло и испугалась:))
Мирослав тоже бывает сикнет и потом удивленно смотрит откуда мокро, отойдет на пару шагов и снова
нам завтра попис срочно собрать надо, а как??? мочеприемник протекает, в горшок не писаем:091:
про лужи не скажу
мне няня говорила попробовать поставить в ванну, включить воду и занять игрушками, а самой на стрёме стоять с ведерком/чашкой и т.п.
но у нас пока мочеприемник прокатывает
Лапуськa
15.03.2012, 00:58
У меня папа 50/50
Он сам из Андижана (средняя Азия), мама его вроде русская, папа узбек. Или наоборт :009: , я папиных родителей никогда не видела :(
Поэтому пока папа жив был-из нормальной еды тока Оливье и борщ были. Мама больше не готовила-папа не давал. Учил ее своим блюдам :019:
вот бы мне муж не давал готовит :))
Лапуськa
15.03.2012, 00:59
девы. вот че делать..Ксюху оставила в кроватке. вышла. сначала ныла...потом началась такая исетрика:001:еле еле успокоила, она уже глаза закатывала. успокоила сисей...
щс опять проснулась...истерика...ревет просто жесть..опть сись...че такое то??? чувствует??
перевозбудилась..у нас сегодня так же почти было..
Авангардная ,Соколова
Светик, СПАСИБО !! Ты у нас просто палочка-выручалочка :flower:
Не Баженова?
Какие у нас есть спецы хорошие? Лебедева не предлагать, не хочет подруга к нему идти)
Сенченкова Ирина Витальевна
Девочки, а мне давно рекламировали кроликов и баранину в Реале. Вчера доехала и купила охлажденного кролика вчерашнего же дня "производства", уже без шкуры и т.д. на 1 кг 80гр. 360 руб за кг. Обалденно свежий, мягкий и т.д. Рекомендую! Масик ел с удовольствием.
как раз сегодня думала где бы кролика купить ...
причем они даже без волосатых лап!:008:
Лапуськa
15.03.2012, 01:01
Девочки, вопрос
Предыстория
я Женины вещи 2 раза в день стираю...он писает каждые 5-10-15 минут :))
я его к горшку пытаюсь приучить...пока не в мою пользу
Счастье_есть!
15.03.2012, 01:03
когда, говоришь, в гости к себе ждешь? :))
Уже после отпуска наверно, у нас сейчас друХ живет, работает тут (ну на Вову типа) и живет у нас . Обещали его на месяц заселить, а живет и живет и не собирается по ходу съезжать :015:
я Женины вещи 2 раза в день стираю...он писает каждые 5-10-15 минут :))
я его к горшку пытаюсь приучить...пока не в мою пользу
Т.е. это нормально так часто сикать?
Просто она целый день в памере и частота неконтролируема
Сегодня ушли ужинать, а ее оставили без подгузника смотреть Машу на компе в комнате
Периодически присматривали
Ну и меняли колготы через каждые 10 мин
Сегодня ушли ужинать, а ее оставили без подгузника смотреть Машу на компе в комнате
мы сёдня за 3 часа штанов 10 описали
много пила она )
Екатерина Матвеевна
15.03.2012, 01:13
Девочки, вопрос
Предыстория
у меня также, за пару часов штанов 8-10 было описано, а сейчас прохладно не даю без памперса ходить.
да пусть приходит когда угодно, если мы не зависим от времени его прихода.. но вот когда говоришь, что в 7 заберешь ребенка а сам еще на работе, то почему не хватает мозга позвонить и сказать- извини, дорогая, я не еду.. и все- мир в семье:009: А с гулянок мой как-то сам всегда нежданно рано приезжает, говорит, что с нами лучше..наверное нагулялся в свое время..:love:
Четвертину мне на надо- мы не едим кости.. это мне большую часть выкинуть придется.. есть еще группа Буренка- подруга там брала.. у нах даже магазин есть где-то- можно заказать и туда привезут..ну или развозка по субботам и сейчас вроде по четвергам.. цены там повыше на мой взгляд..но качество подруге понравилось.. я вот тоже за здоровую конкуренцию..но пришлось настройки менять, т.к. Дима всех блюдет и потом смски с возмущениями шлет..:073:
А пьет много??? Макс может долго не писать..а потом сразу несколько раз с коротким интервалом.. может и мерзнет.. можно узи сделать если тревожит тебя это.
как это? блюдет? расскажи пожалуйста.
мне кажется потом станет терпеть немного , когда начнем приучать, у меня также часто-отвернуться неуспеваю-уже нассано.не переживай.
Олик_счастливая мама
15.03.2012, 01:27
Уже после отпуска наверно, у нас сейчас друХ живет, работает тут (ну на Вову типа) и живет у нас . Обещали его на месяц заселить, а живет и живет и не собирается по ходу съезжать :015:
Прикормила.. теперь фиг выгонишь..с такими то вкуснотами.. будешь дальше рассказывать, так мы постепенно все к тебе переберемся:)):)):))
как это? блюдет? расскажи пожалуйста.
он смотрит кто в какую группу вступил и кого в друзья добавил:073::073::073: Света вон вступила в группу соседа и ее он удалил из своей.. подруга добавила в друзья хозяйку БУРЕНКИ и он ей сразу смски давай слать, типа что за дела...:015:
Жанна, попробуй в выходной день как можно больше времени без папмерса Даринку держать.
Посчитай сколько в итоге она писает.
У нас так было раньше, что утром на горшок сходит, потом часа 1,5 - 2 нормально, а потом каждые 10 минут писает. И так в течение часа. А потом опять нормально. Я с врачом говорила, она сказала, что так бывает, надо посчитать сколько пописов в день примерно. У нас где то 10-12. Но пьет не очень много.
Лапуськa
15.03.2012, 01:44
кошка? :))
лапы специально оставляют чтоб отличить можно было :))
Лапуськa
15.03.2012, 01:46
я почитала
поняла что у многих так.. кто то списывает на холод..может от того что попой на полу
одевала спортивки теплые и тапки..тот же результат
Лапуськa
15.03.2012, 01:49
Жанна, попробуй в выходной день как можно больше времени без папмерса Даринку держать.
Посчитай сколько в итоге она писает.
У нас так было раньше, что утром на горшок сходит, потом часа 1,5 - 2 нормально, а потом каждые 10 минут писает. И так в течение часа. А потом опять нормально. Я с врачом говорила, она сказала, что так бывает, надо посчитать сколько пописов в день примерно. У нас где то 10-12. Но пьет не очень много.
а сколько должно?
у меня раз 30 не меньше :))
Светик_Семицветик@
15.03.2012, 02:09
О как???? А как вычислили??? А с виду такой простачок.. Может боится, что имя ренат будет покупателей отбивать??? Хотя нормальное имя..
раньше Андрей там же у него покупал. потмо сам стал заниматься. Дима он же Ренат увидел это и удалил его из своей группы и всех тех, ктло состоял у Андрея,а раньше у Димы.....обЫделся
и заслал гонцом свою жену в группу Андрея. там его и спалили...
мне Андрей ссылку дал. грит, прикинь))) а он типО Ренатик))
Екатерина Матвеевна
15.03.2012, 02:18
Света, я сейчас спинку залила водой и если оставлю до утра нормально? а то я спать.
Светик_Семицветик@
15.03.2012, 02:19
я перетала у него брать, когда я вечером порпросила у него 4 кг мыса, но пообщал, а на с. день я ждала,а но позвонил весчером и сказал,что нет мне мяса.....не успел меня вписать
либо отдал кому, либо просто лень ему мне везти было...4 кг...это ж не 16, конеечно
но подход не понравился...и все:015:
Екатерина Матвеевна
15.03.2012, 02:19
:046:аа все уже ушли спать.
Светик_Семицветик@
15.03.2012, 02:20
втюхивал что то?:073:
ага...с индейкой меня доставал...
Annuttka
15.03.2012, 02:20
девочки, всем доброй ночи!
Анечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
я что-то тоже не важно чувствую себя( Милашик так плохо спать стала, все время на чеку... вот только оторвалась от нее, сейчас фотки тоже заливаю...
девчат, кто еще помнит свою Б... посоветуйте удобный бандаж...у меня еще от Миланы остался, муж какой-то в аптеке покупал, так я его ни разу поносить не смогла.. неудобный((( а так что-то спине тяжело стало ... разваливаюсь на куски..(
Annuttka
15.03.2012, 02:21
:046:аа все уже ушли спать.
а я только вышла))
Светик_Семицветик@
15.03.2012, 02:21
это как?
я ссылку найду, кину
Светик_Семицветик@
15.03.2012, 02:22
Светик, СПАСИБО !! Ты у нас просто палочка-выручалочка :flower:
Сенченкова Ирина Витальевна
Сенченкова...это Сканди?
Светик_Семицветик@
15.03.2012, 02:23
а мне с волосатыми привезли...задела их и визжать начала...мама разделывать пошла:065:
Aleхandria
15.03.2012, 02:24
у тебя УЖЕ нет:004:
У меня нет. Я кормлю еще во всю. Со старшим начались в полотора года.
Упд. Не ту цитату вставила. Речь о монстрах.
Светик_Семицветик@
15.03.2012, 02:24
Света, я сейчас спинку залила водой и если оставлю до утра нормально? а то я спать.
я всегда оставляю. правда замороженное.
поставь в холодильник
nevestaSPB
15.03.2012, 02:31
хе хе
а мы не спящие в сиетле...в питере то есть...
с 23 оремс. трет глаза и орет.. бьет меня по лицу и орет
бутыль давала...орет.
сидит салфетки влажные ковыряет........сейчас кончатся...и что? ))
Aleхandria
15.03.2012, 02:36
У меня папа 50/50
Он сам из Андижана (средняя Азия), мама его вроде русская, папа узбек. Или наоборт :009: , я папиных родителей никогда не видела :(
Поэтому пока папа жив был-из нормальной еды тока Оливье и борщ были. Мама больше не готовила-папа не давал. Учил ее своим блюдам :019:
Моя Крис тоже на четверть узбечка:) свекр тоже частенько шурпу варит. Только мне не очень. Я борщ люблю:))
Aleхandria
15.03.2012, 02:48
девочки, всем доброй ночи!
Анечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
я что-то тоже не важно чувствую себя( Милашик так плохо спать стала, все время на чеку... вот только оторвалась от нее, сейчас фотки тоже заливаю...
девчат, кто еще помнит свою Б... посоветуйте удобный бандаж...у меня еще от Миланы остался, муж какой-то в аптеке покупал, так я его ни разу поносить не смогла.. неудобный((( а так что-то спине тяжело стало ... разваливаюсь на куски..(
Анют, ну что ты мне не сказала то сегодня?! Я б тебе свой дала. Он у меня поясом на липучке. Если вдруг все-таки до кс дойдет, у меня прслеоперационный тоже есть.
Annuttka
15.03.2012, 02:59
Анют, ну что ты мне не сказала то сегодня?! Я б тебе свой дала. Он у меня поясом на липучке. Если вдруг все-таки до кс дойдет, у меня прслеоперационный тоже есть.
:008::008::008: так я и не подумала, Сашуль... у меня тоже поясом на липучке, но мне почему-то неудобно в нем очень... я вот думаю может какие-то более эластичные есть... мой очень твердый... и под одеждой сильно заметен...и сидеть в нем неудобно очень...
Annuttka
15.03.2012, 03:06
девочки фотки залила..что-то их много, простите что группу заспамила....постаралась не все, но у меня вечно с выбором что получше туго...
пойду свой десятый ужин ловить...
Светик_Семицветик@
15.03.2012, 03:08
Анюта, у меня так со вторым пузом было. С первым бегала шикааарно, а второй раз не пошло. Или трусы бандаж, но он не сильно держит.,
У подруги был, она мне его давала померять.. Как раз такой как ты хочешь. Он не жеский, как на корсете из вики ткань такая же. Преимуществ что за бандаж и где брала
Aleхandria
15.03.2012, 09:10
:008::008::008: так я и не подумала, Сашуль... у меня тоже поясом на липучке, но мне почему-то неудобно в нем очень... я вот думаю может какие-то более эластичные есть... мой очень твердый... и под одеждой сильно заметен...и сидеть в нем неудобно очень...
Вроде других и нет. У меня еще есть послеродовый. Он как колготки плотные. Шорты и высокие под грудь. Но я бы такой сейчас не стала носить. На животик будет сильно давить. А тот багдаж да, не для сидения. Я его одевала когда мне надо долго было ходить. Ты его на прогулку одевай. У меня еще трусики высокие были, но от них никакого толка.
Аня, а может ты его не правильно одеваешь? поэтому неудобно?
Девчонки, доброе утро!
Хорошо мужики устроились: перепил вечером, утром звонишь директору, что не в состоянии работать, тебя всегда поймут, отпустят... :073:
а если у женщины ребенок заболел... такого наслушаешься...:001:
доброе утро)))Хорошо иметь старшего брата и сестру-не получилось собрать мочу-всегда есть,кому помочь)))
Девочки, скажите пожалуйста, а есть среди нас кто-нибудь, у кого еще нет месячных?
у меня ЕЩЕ нет :))
хотя со старшей мес. в 5 ее начались. мы тоже на ГВ пока.
Итак )
Оливье сделан
вещи собраны
ребёнок спит
с мужем поругалась ))))
нет, ну до додуматься - сказал я на Балтийской - ежу понятно типо домой едет, жду час, полтора - нету
я нервничаю - до нас макс 30 минут - звоню, я УЖЕ на Балтийской - я спрашиваю, а где ты был - дела делал
бросила трубку
я его ужинать ждала
а он приехал и говорит - ну ты знаешь типа я никогда не позвоню
5 лет пытаюсь приучить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ни хрена не выходит!!!!
Я вчера на своего тоже обиделась... :wife:
Он с другом встречался, у друга в 23 - поезд. От вокзала домой 40 мин. ехать. В 00:05 звоню не отвечает... Я уже незнамо что в голове накрутила... А он приходит в 00:30, типа поезд в 23:30 был, а телефон у него на ночь без звука. :010:
У мня тоже самое. Не знаю как отучать, уже кормить не могу, а она истерит... :001:
Самое интересное, что со старшей вообще проблем не было: придет просить, отказываю, она поулыбается и уйдет, а эта кричит как будто режут...
Светик_Семицветик@
15.03.2012, 11:15
доброе утро)))Хорошо иметь старшего брата и сестру-не получилось собрать мочу-всегда есть,кому помочь)))
:046:
Светик_Семицветик@
15.03.2012, 11:17
Доброе утро,!
Спали атас , два раза кормила ночью впервые
Кысь Мурысь
15.03.2012, 11:18
Здрасти всем.
Мы заболели) Орал и шмыгал носом всю ночь...я его даже отругала, не знаешь, как сопли ему убрать, он еще ревет как истеричка...даже платочком до носа дотронуться не дает...
Доброе утро,!
Спали атас , два раза кормила ночью впервые
мы тоже плохо спали (вернее ято хорошо,слиняла в гостинную спать :))), а муж намучался -6 раз малой описался:001: мы без памперса, опрелости лечим перед операцией
Кысь Мурысь
15.03.2012, 11:22
чуть не сикнула от рекламы сверху http://clip2net.com/s/1HoVQ
:))
Здрасти всем.
Мы заболели) Орал и шмыгал носом всю ночь...я его даже отругала, не знаешь, как сопли ему убрать, он еще ревет как истеричка...даже платочком до носа дотронуться не дает...
не знаю на сколько я права, но меня сопли задолбали и я вовке диоксидин начала капать - его Глебу в больнице аллергологической при соплях капали. седня дышит почти хорошо:091::091::091: до этого 2 недели промывания, називин, проторгол - без результата
мне няня говорила попробовать поставить в ванну, включить воду и занять игрушками, а самой на стрёме стоять с ведерком/чашкой и т.п.
но у нас пока мочеприемник прокатывает
пыталась провернуть этот номер вечером, видимо не все так делают, стоял 15 минут, ни капли)) думала снова не сдадим, но утром получилось по-взрослому, в горшок))
Тааняяя:046::046::046:
мы сегодня выдали в горшок, разбудила утром, под протесты усадила, дала на растерзание телефон, зубы заговаривала, все удрать пытался)
Екатерина Матвеевна
15.03.2012, 11:32
утро доброе
а мне с волосатыми привезли...задела их и визжать начала...мама разделывать пошла:065:
я папке оставила в качестве бонуса за опоздание и вранье, обломал их и разделал.
Моя Крис тоже на четверть узбечка:) свекр тоже частенько шурпу варит. Только мне не очень. Я борщ люблю:))
я тоже борщ люблю и часто готовлю, когда у папки спрашиваю что готовить и предлагаю вариант из борща он кричит-нееет!только не борщ! вот засранец некоторые мечтают о борще:)) а он!
мне тоже очень неудобно было ходить в таком, особенно сидеть.
Здрасти всем.
мы тоже заболели только у нас темпа небольшая и кашель
пыталась провернуть этот номер вечером, видимо не все так делают, стоял 15 минут, ни капли)) думала снова не сдадим, но утром получилось по-взрослому, в горшок))
Тааняяя:046::046::046:
мы сегодня выдали в горшок, разбудила утром, под протесты усадила, дала на растерзание телефон, зубы заговаривала, все удрать пытался)
молодец какой! я сажаю и даю погрызть че нить и перед телеком, тогда есть вариант поймать и сикашку и какашку:)
Светик_Семицветик@
15.03.2012, 11:52
мы тоже плохо спали (вернее ято хорошо,слиняла в гостинную спать :))), а муж намучался -6 раз малой описался:001: мы без памперса, опрелости лечим перед операцией
Охххххх, без пампера это вы круто!!!!:001:
у мамы давление почти 200 было.....не получилось поспать отдельно) а так хотелрсь
Светик_Семицветик@
15.03.2012, 11:55
Блин,,,,,вчерась качала пресс, сегодня не разогнуться....
И вапще....отвес опять 200 гр.....я так не играю((((((
Я не могу спать одна :010: всегда сижу и жду мужа с работы, иногда засыпала на кухне :))
У меня же Юстя :) Сидит со мной до победного. И хотела б одна побыть, а фих :)
У нас тоже швырялась полгода назад :) А я подсовывала. Но не в истерике, а как завошкается. Плевала, плевала, а сейчас бутылка с водой лучший друг - просыпается и сразу дай-дай.
Вот поэтому я без него обходилась - мне врач сказала носить только когда ходишь. Сидеть - без него. Замоналась одевать-снимать.
Мне как-то Юсте анализ в сад надо было, так, для галочки, а она его втихаря спустила :) Я уже тоже была после утреннего туалету. Ну и попросила мужа сделать нам для Хеликса :) Он так возмущался - типа мы подлогом занимаемся и блабла...
Доброе утро! День?
Мы сегодня тоже отвратно спали... Пару раз гульбанили часа по 2-3. И еще просыпались несколько раз так, поскромнее... Я уж тоже думаю, может дите голодное и кормить надо? Воды выхлестала поллитра.
Светик_Семицветик@
15.03.2012, 12:43
http://vk.com/id1110325
Вот он дима-мясо-ринат
Он же гога, он жк жора
Светик_Семицветик@
15.03.2012, 12:44
Доброе утро! День?
Мы сегодня тоже отвратно спали... Пару раз гульбанили часа по 2-3. И еще просыпались несколько раз так, поскромнее... Я уж тоже думаю, может дите голодное и кормить надо? Воды выхлестала поллитра.
Иногда она раз в пять утра есть и всё....тут не голодная, но когда спать плохо, что то мешает, то как тут не пожрать
С потом сразу отрубается
Екатерина Матвеевна
15.03.2012, 12:59
:046::046::046: когда сытая и спать приятнее.
слушай уверены что это именно он а не похожий человек?
Олик_счастливая мама
15.03.2012, 13:00
раньше Андрей там же у него покупал. потмо сам стал заниматься. Дима он же Ренат увидел это и удалил его из своей группы и всех тех, ктло состоял у Андрея,а раньше у Димы.....обЫделся
и заслал гонцом свою жену в группу Андрея. там его и спалили...
мне Андрей ссылку дал. грит, прикинь))) а он типО Ренатик))
Вот он дима-мясо-ринат
Он же гога, он жк жора
ОГО, какие страсти по мясу.. вот она- мафия...
Вот нафига весь этот цирк??? У него народу в группе тьма- даже если кто-то и отпадет, сильно не убудет..он так и отвечает всегда..Параноик...Можно прикрыть страничку его за несоответствие..:008:
Олик_счастливая мама
15.03.2012, 13:02
Это точно ОН- не сомневайся. и сын у него надавно родился.. Соколов-ха=ха=ха..:010:
Екатерина Матвеевна
15.03.2012, 13:25
Это точно ОН- не сомневайся. и сын у него надавно родился.. Соколов-ха=ха=ха..:010:
да уж, а вот что мне прислали сегодня http://vk.com/club36622703
прошу обратить внимание на подпись в описании:))...это че?
Это группа выгнанных:046:
А мы сдали кровь в п-ке платно.Девоки,вот как это называется:номерков нет,а у лаборантки они есть и при мне заходила м/с с другого участка и просила-она ей лично дала талон.Для простых смертных-фиг.
Пока талоны были в ведомстве врачей-всегда взять можно было,теперь их регистратура выдает или продает-не знаю,вечно нет(((235 руб платно кровь сдали:015:хорошо не 600 как в Хеликсе:008:
Екатерина Матвеевна
15.03.2012, 14:14
вот это да! у нас просто можно взять направление у врача и сдать бесплатно.зажрались ! на воздухе деньги делают.
А мы сдали кровь в п-ке платно.Девоки,вот как это называется:номерков нет,а у лаборантки они есть и при мне заходила м/с с другого участка и просила-она ей лично дала талон.Для простых смертных-фиг.
Пока талоны были в ведомстве врачей-всегда взять можно было,теперь их регистратура выдает или продает-не знаю,вечно нет(((235 руб платно кровь сдали:015:хорошо не 600 как в Хеликсе:008:
ну бардак :wife:
а мы тоже 11-го номерки с боем брали. пришли к врачу, а те посылают к терминалу, который не работает :073:
я говорю - а кровь, а моча-кал ? это же все у вас дают :015:
вобщем когда комп у них заработал - выдали и кровь, и к спецам то что было. 3 минуты работы и три бумажки из принтера - очень напряжно.:065:
Екатерина Матвеевна
15.03.2012, 14:28
вот вот
номерков у нас нет вообще-я записалась на завтра в Европейский центр вакцинации сделать карту к саду.анализы свои принесем,только вот кровь пришлось платно сдавать.Жесть какая-то...скоро за каждый пук надо будет платить и у меня все больше и больше желание расстаться в бесплатной медициной.
Анэточка
15.03.2012, 14:34
Привет, девочки! Я все еще помираю. Голос появился, но состояние ужжжжасное и кашель достал :(
Вот он дима-мясо-ринат
Он же гога, он жк жора
Света :)), почему он так не дает тебе покоя? Мне как то фиолетово, как его зовут, хоть Иполит :))
Катя, это его же (в смысле Димы) группа. Он ее создал потому что в его группе там какой то глюк был и он думал, что она пропала. Я просто полезла посмотреть, удалил он меня из своей гтуппы или нет за то, что я в Живой вкус вступила :)) И прочитала это в его группе на стене.
Екатерина Матвеевна
15.03.2012, 14:37
Аня не удалил? по-детски как то:009: может ты в 2-х группах заказывать будешь, мало ли по дате нужно закупить в одной группе есть а в другой нет.
да только что прочитала не стене. а я подумала что это происки шпиёнов
номерков у нас нет вообще-я записалась на завтра в Европейский центр вакцинации сделать карту к саду.анализы свои принесем,только вот кровь пришлось платно сдавать
Танюш, а зачем Корь? всем надо? нам чтото ничего такого не дали.
Анэточка
15.03.2012, 14:45
Аня не удалил? по-детски как то:009: может ты в 2-х группах заказывать будешь, мало ли по дате нужно закупить в одной группе есть а в другой нет.
да только что прочитала не стене. а я подумала что это происки шпиёнов
Нет, пока не удалил :)) Конечно, по-детски, если удалит. Но вообще я не особо переживаю по этому поводу :))
Девоньки, кому обещала выслать фотки на электронку, я о вас помню!!! Просто мой стационарный комп умирает, даже интернет там почему то не подключается. В общем вечером муж попытается его реанимировать, но вообще на днях будем новый покупать. Нам мало планшетника, ноутбука и нетбука :)) Фотки все на стационарном компе, поэтому как только получится, сразу свое обещание исполню!
Светик_Семицветик@
15.03.2012, 14:47
фото там его есть. не перепутаешь. и его спалили....он жену свою неосторожно в группу засланцем сделал
Олик, да пусть развивается наздоровье!
Светик_Семицветик@
15.03.2012, 14:49
Дмиторий Соколов...
наверное, он поклонник Уральсикх пельменей ))
Светик_Семицветик@
15.03.2012, 14:50
Привет, девочки! Я все еще помираю. Голос появился, но состояние ужжжжасное и кашель достал :(
Света :)), почему он так не дает тебе покоя? Мне как то фиолетово, как его зовут, хоть Иполит :))
Катя, это его же (в смысле Димы) группа. Он ее создал потому что в его группе там какой то глюк был и он думал, что она пропала. Я просто полезла посмотреть, удалил он меня из своей гтуппы или нет за то, что я в Живой вкус вступила :)) И прочитала это в его группе на стене.
Да мне то пофигам:) я у него все равно не покупаю
просто вчера разговор зашел о его недобропорядочности, вот скинула
номерков у нас нет вообще-я записалась на завтра в Европейский центр вакцинации сделать карту к саду.анализы свои принесем,только вот кровь пришлось платно сдавать.Жесть какая-то...скоро за каждый пук надо будет платить и у меня все больше и больше желание расстаться в бесплатной медициной.
я всех страстей поначиталась, приготовилась 1900 оторвать от сердца на карту, а получилось бесплатно за два посещения поликлиники
хоть с врачом нам не повезло, но поликлиника вроде ничего, тттттт
Анэточка
15.03.2012, 15:15
Да мне то пофигам:) я у него все равно не покупаю
просто вчера разговор зашел о его недобропорядочности, вот скинула
Я абсолютно его не защищаю, сама брала у него мясо буквально пару раз, но ты, по-моему, говоришь немного не о добропорядочности в истинном смысле этого слова :) Если бы он обвешивал, обманывал или привозил плохое протухшее мясо, это было бы недобропорядочностью, а то что он называет себя не истинным именем по паспорту, по-моему, никакого отношения к качеству продукции, которую он продает, не имеет :)
Анэточка
15.03.2012, 15:18
Девочки, кто что слышал плохого о кератиновом выпрямлении волос? Хочу волоса свои привести в порядок, а то страшно в зеркало смотреть:065: Надо срочно краситься, стричься и хочу попробовать частично выпрямить пряди у лица и, возможно, постричь челку и выпрямить ее.
Олик_счастливая мама
15.03.2012, 15:26
Это группа выгнанных:046:
Нет..это ггруппа-дублер и под именем Макаровой тоже он.. боялся, что налоговая его накрыла..:))
Таня, а ты позвонить куда следует не хочешь..Этак за каждый анализ по 235р.. накладненько..да и с чего это вдруг..
Аня, лечись и выздоравливай!
Да фиолетово как зовут, просто он пытается себя таким простачком показать..прям душа на распашку... Бесит, что если вдруг хоть чем-то выскажешь малейшее недовольство, реакция не адекватная бывает.. ну и непостоянство качества.. подруга заказала для теток с работы мясо- почти 20 кг.. привезли совсем не гуд.. вот как ей потом людям в глаза смотреть.. хотя у меня вроде все впорядке было кроме свинины на шашлык..-очень жирную привезли как-то..теперь беру только без кожи и костей..
Я абсолютно его не защищаю, сама брала у него мясо буквально пару раз, но ты, по-моему, говоришь немного не о добропорядочности в истинном смысле этого слова :) Если бы он обвешивал, обманывал или привозил плохое протухшее мясо, это было бы недобропорядочностью, а то что он называет себя не истинным именем по паспорту, по-моему, никакого отношения к качеству продукции, которую он продает, не имеет :)
не имеет, но я за свободу выбора.. а он как-то болезненно реагирует..посмотрим, забанит меня или нет..:008:
Екатерина Матвеевна
15.03.2012, 15:29
я всех страстей поначиталась, приготовилась 1900 оторвать от сердца на карту, а получилось бесплатно за два посещения поликлиники
как приятно когда бесплатно делают и не нужно покупать, вроде и должны -налоги то платим.
да мясо хорошее, Света про отношение.я мясо как то месяц не могла заказать последний, 1 раз не успела потом перерыв в 2 недели был, про кроликов с декабря спрашивала-мне уже перестали отвечать:)
Светик_Семицветик@
15.03.2012, 15:31
я не говорю, что скрытие имени недопропорядочньсть
чера просто тут говорили, что он и в час ночи мясо притащит...и прочее
а я просто в догонку:) просто так написала,что он ренат, девочек заинтересовало:) должна же была с ясвои слова подкрепить ссылкой.
протухшее нет, не привозил. но приставучий до жути
и в моем случае, он поступил со мной не очень. непорядочно
у нас война с горшком. поймала Вовку, когда начал тужиться,посадила на горшок - сидит орет. тужиться перестал. скока его держать на горшке?
Светик_Семицветик@
15.03.2012, 15:45
у нас война с горшком. поймала Вовку, когда начал тужиться,посадила на горшок - сидит орет. тужиться перестал. скока его держать на горшке?
так говорят нельзя делать. ибо запоры можно получить.
страншая сама в 1,5 стала какать...а все в штаны какенила:001: и без пампера была...в штаны:065:
привет, девочки!
девочки фотки залила..что-то их много, простите что группу заспамила....постаралась не все, но у меня вечно с выбором что получше туго...
пойду свой десятый ужин ловить...
Анюта, такие хорошие фотографии! Спасибо! :flower:
Нет, пока не удалил :)) Конечно, по-детски, если удалит. Но вообще я не особо переживаю по этому поводу :))
Девоньки, кому обещала выслать фотки на электронку, я о вас помню!!! Просто мой стационарный комп умирает, даже интернет там почему то не подключается. В общем вечером муж попытается его реанимировать, но вообще на днях будем новый покупать. Нам мало планшетника, ноутбука и нетбука :)) Фотки все на стационарном компе, поэтому как только получится, сразу свое обещание исполню!
Анечка, если ты все наши кинула в контакт, на почту можешь не высылать! Спасибо огромное! :flower:
Инна, попробовали шампунь?
А мы сегодня, наоборот, хорошо спали. И легла в 22 без ора и истерик, и встали в 9 (обычно в 8-8:30). И ночью нормально. Ночью Злата стала пить (воду). Почти не просыпаясь. Вот думаю, может, стало уже душно в комнате, поэтому? Топят, а на улице тепло. А нас трое на 9 метров. Душновато...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.