PDA

Просмотр полной версии : Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Ясмин
05.04.2012, 22:53
Ага )))
Живой вкус
а ты какую-то определённую няню или нет?

А нам вчера 2-х кроликов привезли
Сегодня тушила в сметанке - ням-ням ))
Завтра Дарине сварю или котлетки сделаю

Светик_Семицветик@
05.04.2012, 23:08
ух-ты !!!!!!!
а что за няня ??
СВЕТАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
МЯСО СУПЕР ПУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПАХНЕТ, СВЕЖЕЕ, ТОНКИЙ КРАЙ ВЗЯЛА - И КОСТОЧКИ НА СУП И МЯСО ОТМЕННОЕ!!!!!!!!!!!!!!

Ага, мне тоже нравится)))) я у Андрюха на 6500 почти затарилась, вчера три кролика, цыплята, сыр копченый просто офигенский отпад, копченый на ольховых дровах...это нечто:019:, а сегодня свинка

Валюшок
05.04.2012, 23:15
Ага, мне тоже нравится)))) я у Андрюха на 6500 почти затарилась, вчера три кролика, цыплята, сыр копченый просто офигенский отпад, копченый на ольховых дровах...это нечто:019:, а сегодня свинка

а кинь мне еще раз ссылко

крошка-капитошка
05.04.2012, 23:16
просто такие вещи надо держать там, где схватил - и побежал!!!!
на удобном для себя месте!!

Не, дальше положишь, ближе возьмёшь. Мужу постоянно твердила, чтобы паспорт не разбрасывал по квартире, не слушал, в результате обнаружил свой паспорт с автографами Костика (у него не было обложечек на каждой странице) и пришлось менять:046::046::046:

Светик_Семицветик@
05.04.2012, 23:19
а кинь мне еще раз ссылко
Я с тлф, Валюш...мне никак
В контакте в группе живой вкус

Девочки, Лена кустик-бюстик))))), кинь ссылочку на Андрея)

крошка-капитошка
05.04.2012, 23:20
Отнесла оставшиеся документы в садик-приглашена на собрание в мае))
Погуляли ударно,вывозились в грязи(из друзей самые чистые были).раскрутили папу на машинку-набор купил сыну для песочницы,полет без соски нормальный)))Не вспоминает,не ищет и хорошо.
Не хочет в коляске теперь-пешком подавай...

А моя вообще не хочет пешком ходить, даже по квартире:( Всё забываю массажистке позвонить и спросить, что заставлять её или не мучить. У неё гипотонус, вроде улучшения каждый раз есть, но слабенькая:001: У меня Даник в этом возрасте уже без колясочки был, а эта даже не вылезает из коляски на улице:( Да ещё от соски вроде отказалась (безболезненно), но я теперь жалею, что отучила, она с ней спокойнее была, а вчера вообще вдруг палец начала сосать

крошка-капитошка
05.04.2012, 23:22
И мне ссылку на группу, хочу и у них попробовать. А то у Димы чего-то не всегда мне нравится стало

Юльяна-мама
05.04.2012, 23:22
Спасибо!
Огого ))
тебе не холодно ?? ))

ветер гуляет:046:
давай-давай,надо 7 -го поднатужится и к 11 разродиться;)

Непривычно:)) давно не делала.

Я тут подумала, а можно и 12 родить. Старшего в День милиции родила, младший будет в День космонавтики:))

Люди, а аденоиды в моем почтенном возрасте могут проявиться? Ничего не понимаю. Стоит попить воды холодной или на улице под ветер попасть, появляется болезненность при глотании и разговоре слева, где-то в районе уха-горла. Хуже не становится. От теплого питья через день-два проходит. Что за ерунда.... Может, завтра к лору успею, но не факт.

Светик_Семицветик@
05.04.2012, 23:28
Непривычно:)) давно не делала.

Я тут подумала, а можно и 12 родить. Старшего в День милиции родила, младший будет в День космонавтики:))

Люди, а аденоиды в моем почтенном возрасте могут проявиться? Ничего не понимаю. Стоит попить воды холодной или на улице под ветер попасть, появляется болезненность при глотании и разговоре слева, где-то в районе уха-горла. Хуже не становится. От теплого питья через день-два проходит. Что за ерунда.... Может, завтра к лору успею, но не факт.

У меня зреет была такая, лучше стало, вошла хлорофиллипт пропила (видно, стафф был там) и когда все зубы залечила..
Горло болело от того, что зимой па улице поговорю

Светик_Семицветик@
05.04.2012, 23:32
А у нас сегодня Валя с Женьком были. я опозорилась....пирог не получился, только рыба ничего, хоть поели...
Женя просто акробатище...я весь день хваталась за сердце...то он со стула грохнулся, то прыгает откуда то....я поседела...)))))))

У лизы какая то сыпь на животе...или дюфалак или потому что резко мяса прибавила аж на 30 гр(((((((( сколько можно то уже.....весами вымерять все....

Юльяна-мама
05.04.2012, 23:34
У меня зреет была такая, лучше стало, вошла хлорофиллипт пропила (видно, стафф был там) и когда все зубы залечила..
Горло болело от того, что зимой па улице поговорю

Зуб, да. Есть незалеченный, с той стороны как раз. Жду родов, его без рентгена не сделать по уму.
А этот хлор.... беременным и кормящим можно?

Светик_Семицветик@
05.04.2012, 23:36
Зуб, да. Есть незалеченный, с той стороны как раз. Жду родов, его без рентгена не сделать по уму.
А этот хлор.... беременным и кормящим можно?

Я пила.кормящая. Им стафф всегда раньше лечил, детям пить назначали, не понимаю почему сейчас новомодеыми убогими лекарствами лечат.
Ты можешь прополоскать, наверное. Горло, в течении 10 дней три раза в день. Насте моей так назначали.
Но вот точно сказать не могу. Это по сути, спиртовая настойка

Светик_Семицветик@
05.04.2012, 23:38
Блин...Юль...перечитала сообщение и аж сама ужаснулась.....как ты ещё поняла

Annuttka
05.04.2012, 23:39
Юльчик, слава богу обошлось все:091:сильный пожар то,эвакуировали всех?? вас не залило?

Машулька, спасибо огромное, что такую чудную компанию собрала:flower::flower::flower: и что проводила нас:flower: еще раз сорри за вигвам:008:
ждем теперь Вас в пятницу к нам)

Юль, хорошо, что все обошлось!

Сонечке поскорее вырастить зубки!

А я из салона. Лысая, как коленка:)) Можно и в РД. Пойду сумку соберу. Мало ли пригодится.

Юльяш, я сначала аж опешила, не сразу поняла где лысая))

давай-давай сумку собирай! я вот тоже на след. неделе начну... а то меня сегодня в ЖК хотели в больничку забирать, голова у ребенка совсем низко, угроза что родить могу в любой момент:(:( сказали покой и тяжести не тягать... хех... как не тягать то?

Annuttka
05.04.2012, 23:42
блин,в контакт заходить страшно- что мне там еще приятного написали...переживаю из-за ерунды какой-то и совершенно чужого мне человека...

Юльяна-мама
05.04.2012, 23:48
Блин...Юль...перечитала сообщение и аж сама ужаснулась.....как ты ещё поняла

Я сама с телефона пишу:))

nevestaSPB
05.04.2012, 23:49
блин,в контакт заходить страшно- что мне там еще приятного написали...переживаю из-за ерунды какой-то и совершенно чужого мне человека...
анют ну ка брось
правильно девочки написали
в черный список ее
она не сможет ни сообщения тебе писать ни заходить на страницу

Машулька, спасибо огромное, что такую чудную компанию собрала:flower::flower::flower: и что проводила нас:flower: еще раз сорри за вигвам:008:

да да да:080::080::080::080:
Маша молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!:support::support::support::support:
а у меня сушняк после рыбки

п.с. Машуль, а листочки свои я все таки у тебя в пакете окея забыла...:073:

nevestaSPB
05.04.2012, 23:50
что то не пойму
что с пк
на авито так и не пускает
только что выдал что лв тоже он не откроет..
епрст...не хватало чтоб он навернулся ( ттт)

kustik
05.04.2012, 23:52
просто у меня нет никаких вариантов, а брать когото совсем левого по объявлению я очкую. И многие жкстренные няни заламывали цена, что через агентсво дешевле
ну ты одну и ту же вызываешь???
как дети с незнакомым то человеком??

ты у него любимая покупательница ???

надо кролика купить попробовать ))
но я пока пас - у меня морозилка полная )))
Света, а у тебя холодильник или отдельно есть морозильная камера?

Девочки, вот группа по МЯСУ )
http://vk.com/club32752757

Валюшок
05.04.2012, 23:53
\
мой без проблем
разные

Юльяна-мама
05.04.2012, 23:54
Юльчик, слава богу обошлось все:091:сильный пожар то,эвакуировали всех?? вас не залило?

Юльяш, я сначала аж опешила, не сразу поняла где лысая))

давай-давай сумку собирай! я вот тоже на след. неделе начну... а то меня сегодня в ЖК хотели в больничку забирать, голова у ребенка совсем низко, угроза что родить могу в любой момент:(:( сказали покой и тяжести не тягать... хех... как не тягать то?

Ох ты, Ань, ты и правда поберегись. У моего голова как опустилась, вообще пипец настал. Все время давит то на мочевой, то на кишку. И хожу враскоряку.
А у тебя с Миланкой муж или папа гулять не могут? Я сама на прогулки уже пару недель, как забила. Есть силы, иду, гуляем, пока могу. А так ребенка на даче в выходные дед выгуливает по нескольку часов.

Лапуськa
06.04.2012, 00:00
А у нас сегодня Валя с Женьком были. я опозорилась....пирог не получился, только рыба ничего, хоть поели...
Женя просто акробатище...я весь день хваталась за сердце...то он со стула грохнулся, то прыгает откуда то....я поседела...)))))))

У лизы какая то сыпь на животе...или дюфалак или потому что резко мяса прибавила аж на 30 гр(((((((( сколько можно то уже.....весами вымерять все....

С ума сошла??? Где ты опозорилась?
Все было ооочень вкусно!
Тебе просто отдохнуть надо -и там оптимизма набраться ;)
Все хорошо, не переживай

Всем здрасьте!

kustik
06.04.2012, 00:02

хе-хе, эх пора моей красе с Женечкой встречаться )))
а вам девушки сердце лечить )))
я так к Юле пришла, она всё дрожала над Соней и говорила - вам надо с Женей познкомиться

Лапуськa
06.04.2012, 00:04
хе-хе, эх пора моей красе с Женечкой встречаться )))
а вам девушки сердце лечить )))
я так к Юле пришла, она всё дрожала над Соней и говорила - вам надо с Женей познкомиться

друг на друге кататься будут :))

kustik
06.04.2012, 00:06
друг на друге кататься будут :))

или вставать башенкой )))))))))
как моя по уголку кухонному скачет - все за сердце хватаются ))

Лапуськa
06.04.2012, 00:08
Юля, почитала про пожар.. как вы там?

А мы переехали...все завалено вещами - все типо работают..а мне даже страшно начать разбирать...:))
надо блин еще посуду мыть...посудомойку еще не подключили .. как себя заставить? :))

kustik
06.04.2012, 00:10

А мы переехали...все завалено вещами - все типо работают..а мне даже страшно начать разбирать...:))
надо блин еще посуду мыть...посудомойку еще не подключили .. как себя заставить? :))

с переездом!

is_teni
06.04.2012, 00:10

на среднеохтинский?

Лапуськa
06.04.2012, 00:11
или вставать башенкой )))))))))
как моя по уголку кухонному скачет - все за сердце хватаются ))

может язык прикусить при падении...у нас уже с десяток раз так было :)

Лапуськa
06.04.2012, 00:13
с переездом!
спасибо
на среднеохтинский?

на краснодонскую ;)

kustik
06.04.2012, 00:14

у нас ни разу не было )
ещё не вечер )))))))))))

МаМашенька
06.04.2012, 00:21
просто у меня нет никаких вариантов, а брать когото совсем левого по объявлению я очкую. И многие жкстренные няни заламывали цена, что через агентсво дешевле

Валя а сколько платите за няню если не секрет, и в каком агенстве?

Девочки всем огромное спасибо за компанию!
детки все такие чудики и такие разные!
На мой взгляд отлично посидели!
Муж пришел тоже с пивом, и я допила бутылку ...пьянь :001:

п.с. Машуль, а листочки свои я все таки у тебя в пакете окея забыла...:073:
Анют листочки нашла, лежат в прихожей. Отдам при встрече. тебе срочно?

nevestaSPB
06.04.2012, 00:24

не срочно
просто не выкидывай...
к анютке можно будет принести!
маша ! сенкью вери мач!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:014::014::014:

Валюшок
06.04.2012, 00:31

Тебе спасибо!

170 час и комиссия 200 ре агенству. Но я когда пыталась сама экстренную няню найти, мне загибали выше цены, так что получилось, что через агенство дешевле. Няни реально очень хорошие. Те которых я находила сама мне не нравились, так что вот. Здесь договаривалсь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2543367 а на постоянку дорого получается через агенство :(

Annuttka
06.04.2012, 00:36
анют ну ка брось
правильно девочки написали
в черный список ее
она не сможет ни сообщения тебе писать ни заходить на страницу
3:

Нют, жалко ее обидеть ... человечек не плохой, просто недалекий сильно... у нее вся жизнь напоказ - около 50 альбомов:001:а я так не люблю когда в личное лезут... подожду сейчас, если буду психовать из-за этого, тогда да..

Олик, вот у меня муж такой же... всем сразу растрепал, я еще папе помню не сказала, а его друзья уже все в курсе, на работе тоже и мама его папе моему чуть не выдала все:001:

мой без проблем
разные

Олежик вообще чудный... в садик его хоть сейчас:flower:

Ох ты, Ань, ты и правда поберегись. У моего голова как опустилась, вообще пипец настал. Все время давит то на мочевой, то на кишку. И хожу враскоряку.
А у тебя с Миланкой муж или папа гулять не могут? Я сама на прогулки уже пару недель, как забила. Есть силы, иду, гуляем, пока могу. А так ребенка на даче в выходные дед выгуливает по нескольку часов.

да-да... у меня поледнюю неделю так, в Т бегаю каждые 20 минут, давит дико.. все время кажется что в Т хочется... :001: все болит, спина болит, крестец, и там все тянет(( я тоже хожу как утка сейчас... сегодня в ЖК по коридорам за ней носилась:001: не ребенок, а ураган:001:

да я тоже так, когда силы есть- иду... жалко ее конечно, но тяжело за ней носится и таскать на себе от дорог... а куда то в парк далеко идти... папа мой по выходным только гуляет..

Юльчик,тебе скорее разродится:flower::flower::flower: а нам рано пока, буду уговаривать сидеть:091:

тебе спасибо Машуль:flower::flower:

Светик_Семицветик@
06.04.2012, 00:36

ты у него любимая покупательница ???

надо кролика купить попробовать ))
но я пока пас - у меня морозилка полная )))
Света, а у тебя холодильник или отдельно есть морозильная камера?

Девочки, вот группа по МЯСУ )
http://vk.com/club32752757

кролика не будет пока.
не знаю кто у нег любимый поеупатель:))

у меня холодильник, но хочу морозилку покупать отдельную или второй холодильник, мне реально не хватает:010: сейчас еле распихала мясо

Светик_Семицветик@
06.04.2012, 00:37
С ума сошла??? Где ты опозорилась?
Все было ооочень вкусно!
Тебе просто отдохнуть надо -и там оптимизма набраться ;)
Все хорошо, не переживай

Всем здрасьте!
Валь, спасибо, поддержала!:flower:
а про оптимзма:) это ты к чему?:)) я сильно наезжаю на Настю?:))

Светик_Семицветик@
06.04.2012, 00:39
но как он упал со стула на пол:010:
затылком сначала о стул, потом об пол...писец...
я удмала,что скончаюсь. валя почти и бровью не повела. спросила сына - ты головой ударился? ну втавай, не валяйся:))

Светик_Семицветик@
06.04.2012, 00:40
и самое интересное, он не плакал
мужик!
Лиза весь вечер сегодня проныла((((( видно. переела мяса

Лапуськa
06.04.2012, 00:42
Валь, спасибо, поддержала!:flower:
а про оптимзма:) это ты к чему?:)) я сильно наезжаю на Настю?:))

не )) чтоб не думала, что облажалась )))

Лапуськa
06.04.2012, 00:44
но как он упал со стула на пол:010:
затылком сначала о стул, потом об пол...писец...
я удмала,что скончаюсь. валя почти и бровью не повела. спросила сына - ты головой ударился? ну втавай, не валяйся:))

да ладно
если б ему было больно - он бы сразу плакаться прибежал :))
стул мягкий..на полу ковер - так что ничего страшного :004:

Валюшок
Олежик вообще чудный... в садик его хоть сейчас:flower::
А его вот как раз не хотят брать в садик.
в смысле очередь у нас тут:010:
чувствую будет еще год квартиру разносить:))

Светик_Семицветик@
не )) чтоб не думала, что облажалась )))
ааааааа:))
но кааааак они мне вынесли мозг вечером. обе ныыыыыли....ревееееелм
потом смотрю - полнолуние

Светик_Семицветик@
06.04.2012, 00:45
да ладно
:046: ну ты мать, железная лЭди:flower:
я охаю и ойкаю...чтоб только дитятко не невернулось

Лапуськa
06.04.2012, 00:45
и самое интересное, он не плакал
мужик!
Лиза весь вечер сегодня проныла((((( видно. переела мяса

устала скорее всего
Женек тоже ныл..в маршрутке проснулся..видимо забыл где уснул - испугался, заныл

Лапуськa
06.04.2012, 00:48
:046: ну ты мать, железная лЭди:flower:
я охаю и ойкаю...чтоб только дитятко не невернулось

у меня самой в детстве на камчатке любимое развлечение было бегать по гаражам :)) мы в пятнашки там играли..пару раз я между гаражей проваливалась :))
и ничего - главное чтобы мама не узнала :))

МаМашенька
Тебе спасибо!

170 час и комиссия 200 ре агенству. Но я когда пыталась сама экстренную няню найти, мне загибали выше цены, так что получилось, что через агенство дешевле. Няни реально очень хорошие. Те которых я находила сама мне не нравились, так что вот. Здесь договаривалсь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2543367 а на постоянку дорого получается через агенство :(

Спасибо!
Не поняла, +200р за вызов?

Светик_Семицветик@
устала скорее всего
Женек тоже ныл..в маршрутке проснулся..видимо забыл где уснул - испугался, заныл
устали обе
у меня че-то вапще спину ломит. и настя неадекват. завтра попрлбую Лизу 1 раз спать положить...чтоб настю пораньше. тяжко ей в 11 укладываться вечером, плачет, тоже устает.

но я думала,что порву их обеих как тузик грелку...

Светик_Семицветик@
06.04.2012, 00:50
у меня самой в детстве на камчатке любимое развлечение было бегать по гаражам :)) мы в пятнашки там играли..пару раз я между гаражей проваливалась :))
и ничего - главное чтобы мама не узнала :))

ооо, Камчатка это отдельная песня.
я с заборов в три метра прыгала вниз бошкой в снег и пофиг было, по гаражам бегали, да, сальто в снег с гаражей...:001:
даже без сапогов порой приходили домой. в снегу застрянет и не мжешь найти. плетешься домой люлей получать

Inna*
06.04.2012, 00:51
Анютка, почисть личку!!)

Лапуськa
06.04.2012, 00:52
ооо, Камчатка это отдельная песня.
я с заборов в три метра прыгала вниз бошкой в снег и пофиг было, по гаражам бегали, да, сальто в снег с гаражей...:001:
даже без сапогов порой приходили домой. в снегу застрянет и не мжешь найти. плетешься домой люлей получать

:046:

ну а ты Лизку лишаешь всего этого кайфа :))
шишки надо свои набивать :))
надо только присматривать, чтоб это были только шишки ;)

Валюшок
06.04.2012, 00:52
Спасибо!
Не поняла, +200р за вызов?

ну да. Если не на постоянную. Ты платишь 200 руб за то что агенство нашло тебе няню.
Но те тёти с которыми я пыталась договриваться просили такие дЖнги, что даже с этой комиссией мне вышло дешевле через агентсво. И я спокойна за няню, так я реально боюсь оставлять не понятно с кем.

nevestaSPB
06.04.2012, 00:53
а ни у кого случаем лишнего барахлишка не завалялось?
типа старой туши...пудры .... и еще чего?
а то катерина мое все достает....хожу ненакрашенная...ибо она прячет тушь и прочие прибамбасы...
а так я бы тушь ей помыла пусть красится типа....

МаМашенька
06.04.2012, 00:56
А его вот как раз не хотят брать в садик.
в смысле очередь у нас тут:010:
чувствую будет еще год квартиру разносить:))

Да уж, очередь у нас в районе жуть :001:
Олежек да - взрослый парень уже, не растеряется в саду явно.
Как они сегодня петушиные бои с романом устраивали :001:
И у меня чуть инфаркт не случился, когда я его поймала на лестнице в коридоре....

is_teni
06.04.2012, 00:57
устала я седня. мало того,что сыночка приехал, так еще подружка с годовасиком наконец-то в гости доехали - вот у меня весело-то было:)) отвыкла я от такой движухи:)) еще обед надо было сделать и муж задержался на работе - я просто с ног валилась к 21.00. зато весело было. Вовчик щеки у бабушки наел , на плечах лежат,всего то за 4 дня.пешком научился ходить на большие расстояния.ко мне ровно отнесся, а вот папочку полчаса нацеловывал, уууууууу ревную яяяяяяяяяяяяя.

Девочки,кто нибудь поросенка молочного умеет готовить? хитростями не поделитесь? думаю в группе заказать и мужа на ДР порадовать

Светик_Семицветик@
06.04.2012, 01:00
:046:

ну а ты Лизку лишаешь всего этого кайфа :))
шишки надо свои набивать :))
надо только присматривать, чтоб это были только шишки ;)

но она свой шишак таки набила сегодня......мозгом о кровать

Annuttka
06.04.2012, 01:01
Анютка, почисть личку!!)
:flower:прости, почистила!

Валюшок
06.04.2012, 01:09
Да уж, очередь у нас в районе жуть :001:
Олежек да - взрослый парень уже, не растеряется в саду явно.
Как они сегодня петушиные бои с романом устраивали :001:
И у меня чуть инфаркт не случился, когда я его поймала на лестнице в коридоре....

а потом Роман влюбился в сестру Олега:love::))

да, в садикен есть и горшки с цветами и лестницы, все что нада для щастья:))

МаМашенька
06.04.2012, 01:12
а потом Роман влюбился в сестру Олега:love::))

да, в садикен есть и горшки с цветами и лестницы, все что нада для щастья:))

даааа!!!!! От Стаси Рома без ума просто!!!! :love: Так обнимал её весь вечер! Губа-то у парня не дура! :))

Вот так мы готовились к приходу гостей (Рома печет плюшки):
http://s16.radikal.ru/i191/1204/12/5e3f46b95518t.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1204/12/5e3f46b95518.jpg.html)

Светик_Семицветик@
06.04.2012, 01:34
Машуль,, а что за плюшки?
Ромашка молодец!!!!!!!!

Юля,,,,,это Пипец с пожаром(((((((( я сразу вспомнила как на камчатке был всегда готов тревожный чемоданчик на случай землетрясения. Там консервы, деньги и доки были

МаМашенька
06.04.2012, 01:36
Машуль,, а что за плюшки?
Ромашка молодец!!!!!!!!

Юля,,,,,это Пипец с пожаром(((((((( я сразу вспомнила как на камчатке был всегда готов тревожный чемоданчик на случай землетрясения. Там консервы, деньги и доки были

да простые плюшки с корецей делали сегодня. Но они подгорели все - Роман накрутил мне температуру в 300градусов на духовке и пока я гостей встречала - дымок пошел уже.

OLK
06.04.2012, 01:37
Вечер добрый, девули!
Моя богатая фантазия иссякла - сегодня накормила дите ферментами, молоко - все пролактазенное, сабсимплексу влила и еще нурофену до кучи дала перед сном. И что? За 2 часа чадо просыпалось с ревом 4 раза. Правда, укачивалась и не выгибалась. Ну вот не должен ребенок в таком не совсем нежном возрасте рыдать ночью... Просыпаться раз 100 - имеет право, ну там фазы сна не созрели и прочая тратата... Но вот рев ночной... Причина должна же быть... И куда эта причина девается днем?
Позвала невролога. Может, она чегоньть найдет. Мне б стало легче, если б врага в лицо знала :)

is_teni
06.04.2012, 09:05
дитятко в 6.40 встало:010::010::010::010: хоть обратно на сиську вешай:))
еще муж седня в 5 утра уехал- дела у него:wife: счас пешкодралом старших в школу-садик вести:001: оооооооооооой, тяжкая доля многодетной матери:065:

Светик_Семицветик@
06.04.2012, 09:35
да простые плюшки с корецей делали сегодня. Но они подгорели все - Роман накрутил мне температуру в 300градусов на духовке и пока я гостей встречала - дымок пошел уже.

:))

Светик_Семицветик@
06.04.2012, 09:36
Оля, нурофен скорее на лактозе тоже

kustik
06.04.2012, 10:07
Доброе - принедоброе утро )
мы сегодня с ором встали в 6.15 - правда золотце сейчас уже спать легла ()
вчера вечером - ночью был цирк
видно день такой.....
муж взял ртутный термометр, а я его уже достала до этого стряхнула и не закрыла
он вывалился и разбился
мы со спящей Соней - которой по барабану, что вокруг, когда она спит, побежали на кухню
папа ругался, но всё собрал
амое смешное, что я раза 4 смотрела на этот термометр и думала
как бы его так положить, чтобы муж, когда возьмёт не разбил
просто я не могу Соне темпу мерить - муж это делает

kustik
06.04.2012, 10:18
да ладно

Валя, ты теперь в нашем районе живёшь, надо зазнакомиться )))
предлагаю собраться с Олей из тени )))

kustik
06.04.2012, 10:24
стул у сони нормальзовался - не жидкий с утра - кашица
темпы нет
но вода из носа - по показателям - явные зубы ()

Inna*
06.04.2012, 10:58
что за нах с утра((( позвонила в парикмахерскую, моя девочка уволилась, звоню ей на мобильный говорят, что данный вид связи недоступен для абонента(((( я прям в расстройстве, стоит найти мастера который делает так как тебе надо, как он тут же пропадает((((

Masyandra
06.04.2012, 11:39
всем привет!

ждем теперь Вас в пятницу к нам

Маш спасибо за гостеприимство :flower::flower::flower:

Валюш ну Олежка у тя мужчина :)

nevestaSPB
06.04.2012, 12:05
инна мастер значит в отпуске в роуминге раз недоступна связь

Юльяна-мама
06.04.2012, 12:41
Всем привет!
Посетила сегодня ЖК. Сначала не смогли давление измерять. Фигня какая-то, то 110,то 130. Хотели в больничку упечь. Но я сбежала в роддом. Давление нормальное. КТГ супер - отпустили гулять:) в ЖК еще намеряли раскрытие 2 см, но в.моем повторнородящем состоянии это ни о чем, увы, не говорит. Могу еще неделю ходить:)) вот такие дела.

OLK
06.04.2012, 14:19
Всем привет!
Утро было недоброе - огребла от мужа, что выпустила ребенка из спальни. Проснулись в 7.45, до 8.30 я ее как-то додержала, но ей же скучно, ну она и ломанулась... Я ее сразу схватила и утащила в ванную развлекать, но получила по первое число. Потом - выгнал из ванной, потом - из кухни, и заявил, что мы весь день ему портим - раздражаем его с Утра, не даем гимнастику сделать и собраться нормально. Даже пенделя я получила и Каролину напугал до истерики :( Вот ведь... Нам типа надо позже вставать. А вечером - раньше ложиться, ибо не даем отдыхать. Но я ж не виновала, что у нас в общем однокомнатная квартира и 2 детей... Не, я идиотка и мумитроль с какой-то стати :) И че делать? Ну, ясно дело, валить в Испанию. Только пришлось билеты поменять - на неделю позже вылетаем - я стормозила и не проверила мамулькину визу...
Поныла. Стало легче :)
Оля, нурофен скорее на лактозе тоже
Обижаешь :) Я состав проверила. К тому ж детка не выгибалась, не пукала... Вот чет ей не спалось. Может и полнолуние... О, у мужа наверное тож полнолуние :))

nevestaSPB
06.04.2012, 14:46
Всем привет!
Утро было недоброе - огребла от мужа, что выпустила ребенка из спальни. Проснулись в 7.45, до 8.30 я ее как-то додержала, но ей же скучно, ну она и ломанулась... Я ее сразу схватила и утащила в ванную развлекать, но получила по первое число. Потом - выгнал из ванной, потом - из кухни, и заявил, что мы весь день ему портим - раздражаем его с Утра, не даем гимнастику сделать и собраться нормально. Даже пенделя я получила и Каролину напугал до истерики :( Вот ведь... Нам типа надо позже вставать. А вечером - раньше ложиться, ибо не даем отдыхать. Но я ж не виновала, что у нас в общем однокомнатная квартира и 2 детей... Не, я идиотка и мумитроль с какой-то стати :) И че делать? Ну, ясно дело, валить в Испанию. Только пришлось билеты поменять - на неделю позже вылетаем - я стормозила и не проверила мамулькину визу...

Обижаешь :) Я состав проверила. К тому ж детка не выгибалась, не пукала... Вот чет ей не спалось. Может и полнолуние... О, у мужа наверное тож полнолуние :))

я надеюсь, Оль, пендюль был образный?
а если нет - то надеююсь муж получил ответный пендюль:wife::wife::wife:
всем привет
мы с дкдц.
ужаснулась врач нашей диете...
и расстроила..говорит катя очень мелкая.
вес должен быть уже давно не 10..
и рост хотя бы за 80.....а у нас 77...
в понедельник кровушку сдаем.
ВАЛЯ - 10 аллергенов бесплатно
остальные по 100 р.
и еще
я поняла что дкдц предоставляет-отправляет в санатории деток..
но нам то не светит..мы карельские...:(

nevestaSPB
06.04.2012, 14:49
предположили и нам целиакию....
наверно тоже будут делать на нее

OLK
06.04.2012, 15:02
всем привет
мы с дкдц.
остальные по 100 р.
и еще
Анют, самый настоящий пендель - ногой по мну :( Я не отвечаю никогда. Ибо Каролина на руках, а Юстя - рядом.

А что Катя 77... Так мамулька-то не 2 метра совсем :) а 10 кг 77 см вполне соответствует. Да и 77 не критично - для девочек же 75 норма в год...
У Кати живот болит? При цилиакии в общем с пузом должно быть плохо... И чем дальше - тем хуже, кишка-то повреждается. Но вы проверьтесь - врага надо знать в лицо.

Ясмин
06.04.2012, 15:05
всем привет
мы с дкдц.

Ань, а что еще доктор сказала?
Или после анализов?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не расстраивайся
мы весим 10-10,5 и рост сами намеряли 79

Nasstya
06.04.2012, 15:06
Всем привет!
Вчера завалила город в ГАИ, теорию и площадку сдала. Город не сдала по собственной дурости, инспектор даже не пытался валить, хороший :)
Кошка все так же плоха.
На нервах есть не могу, и уже даже не хочу.
Планирую завтра на чебуреки, но не факт.
Такие новости :)
Анют, самый настоящий пендель - ногой по мну :( Я не отвечаю никогда. Ибо Каролина на руках, а Юстя - рядом.

Почему ты допускаешь домашнее насилие?

Ясмин
06.04.2012, 15:08

А что Катя 77... Так мамулька-то не 2 метра совсем :) а 10 кг 77 см вполне соответствует. Да и 77 не критично - для девочек же 75 норма в год...
У Кати живот болит? При цилиакии в общем с пузом должно быть плохо... И чем дальше - тем хуже, кишка-то повреждается. Но вы проверьтесь - врага надо знать в лицо.

:wife::015::077::074::106::094::056:

Ясмин
06.04.2012, 15:11
Всем привет!
Вчера завалила город в ГАИ, теорию и площадку сдала. Город не сдала по собственной дурости, инспектор даже не пытался валить, хороший :)
Кошка все так же плоха.
На нервах есть не могу, и уже даже не хочу.
Планирую завтра на чебуреки, но не факт.
Такие новости :)

Настя, держись!
Полоса эта скоро пройдет!
Ты наоборот молодец - что площадку сдала, она сложнее, чем город
Поздравляю с частичной победой!:flower:
Котэ жалко.....

OLK
06.04.2012, 15:12
Дык блин... А вот что делать? Как-то давно что-то не так пошло... Точнее, умудрилась выйти замуж за человека, который для семьи вообще не создан. Хотя считает, что оно надо :) в связи с этим и проблемы.

Муррррр
06.04.2012, 15:13
Привет всем!
Андрей, ттт, получше, но пока на антибиотиках. Это он после ветрянки на ослабленный иммунитет простыл...
Сегодня написал на пол лужу, пошёл в ванную, взял тряпку и стал вытирать:)

OLK
06.04.2012, 15:14
Привет всем!
Андрей, ттт, получше, но пока на антибиотиках. Это он после ветрянки на ослабленный иммунитет простыл...
@@@@@@@@@ чтоб скорее поправился!
А молодец-то какой :)

Ясмин
06.04.2012, 15:15
Привет всем!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Какой умничка ))

Masyandra
06.04.2012, 15:22
Дык блин... А вот что делать? Как-то давно что-то не так пошло... Точнее, умудрилась выйти замуж за человека, который для семьи вообще не создан. Хотя считает, что оно надо :) в связи с этим и проблемы.

Олечка, извини если я лезу в твое личное :008:
НО дети же общие? и ты не одна учавствовала в этом процессе :008:
я так восхищаюсь твои мега терпением (к слову я так не могу :065:) ты все сама и везде с детками :flower:
И что значит не создан для семьи? ИМХО глупости (хотя всеже дети переносят модель своей семьи в кот они росли на свою )
и даже не смотря что у вас однокомнатная, ну хоть не помогать, так хоть уважать и понимать друг друга нужно, но а уж пендаль :001: при детках.... сорри но мне кажется это уже :010:

Муррррр
06.04.2012, 15:24
@@@@@@@@@ чтоб скорее поправился!
А молодец-то какой :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Какой умничка ))

Спасибо! :)
Ага, это насмотрелся, как за ним все лужи подтирают и сам решил)))

Что-то меня беспокоит - у него вообще ни на какие памперсы не было раздражения никогда, а во время болезни, пока не сняла памперс - вся попа краснющая жутко:001:маме моей чуть дурно не стало, когда она это увидела...может на фоне антибиотиков какая-нибудь аллергия выскочила:009:всё-таки наследственность у него в этом плане не фонтан

Nasstya
06.04.2012, 15:25
Настя, держись!
Полоса эта скоро пройдет!
Ты наоборот молодец - что площадку сдала, она сложнее, чем город
Поздравляю с частичной победой!:flower:
Котэ жалко.....
Да, площадкой я горжусь :)) там многие срезались. Периметр для разворота в три приема у них уже почти в два раза, чем автошкольный. Я аж загрустила, когда его увидела :046:

С кошкой так все плохо :( никто не может поставить диагноз, исследований провели кучу, все дорого и как-то беспросветно. Вчера безуспешно пытались взять кровь, искололи все лапы, лежит перебинтованная, в синяках. Сегодня опять на капельницы и узи сделаем. Но я уже не верю, что что-то выяснится и чем-то можно помочь.
Что делать? Мне думается, поговорить с ним откровенно и жестко сказать, что ты больше не потерпишь насилия. Что вы меняете стиль общения и теперь все по-новому.
Как в советском фильме тут недавно услышала фразу "будем говорить грубо: вы что, влюблены в меня?" :)) Поговори с ним грубо.

Ясмин
06.04.2012, 15:33
Да, площадкой я горжусь :)) там многие срезались. Периметр для разворота в три приема у них уже почти в два раза, чем автошкольный. Я аж загрустила, когда его увидела :046:

С кошкой так все плохо :( никто не может поставить диагноз, исследований провели кучу, все дорого и как-то беспросветно. Вчера безуспешно пытались взять кровь, искололи все лапы, лежит перебинтованная, в синяках. Сегодня опять на капельницы и узи сделаем. Но я уже не верю, что что-то выяснится и чем-то можно помочь.

Может узи покажет, что там за бяка.....
Жалко, блин
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Муррррр
06.04.2012, 15:34
Что делать? Мне думается, поговорить с ним откровенно и жестко сказать, что ты больше не потерпишь насилия. Что вы меняете стиль общения и теперь все по-новому.
Как в советском фильме тут недавно услышала фразу "будем говорить грубо: вы что, влюблены в меня?" :)) Поговори с ним грубо.

ну и я влезу тогда...
мне кажется, варианта два - либо терпеть, либо с детьми и вещами на выход, а разговоры муж воспримет как попытку выноса мозга...

Валюшок
06.04.2012, 15:38
ну и я влезу тогда...
мне кажется, варианта два - либо терпеть, либо с детьми и вещами на выход, а разговоры муж воспримет как попытку выноса мозга...

+1000

Валюшок
06.04.2012, 15:38
а мой настоящий мужчина сожрал сегодня сырое мясо...

Юльяна-мама
06.04.2012, 15:40
Мой ребенок в год и почти 5 81 см и всего 10 кг, хотя трескает все подряд. К педиатру уже боюсь идти:))

Nasstya
06.04.2012, 15:41
Может узи покажет, что там за бяка.....
Жалко, блин
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки!
ну и я влезу тогда...
Терпеть... каждый сам выбирает путь, но ведь девочки видят, как папа с мамой общаются - мало полезного для психики, имхо. Дети не могут пока выбрать - терпеть или уйти.
А вдруг разговор подействует? Зачем сразу уходить.

Муррррр
06.04.2012, 15:47
а мой настоящий мужчина сожрал сегодня сырое мясо...

мужыыыыыык

Мой ребенок в год и почти 5 81 см и всего 10 кг, хотя трескает все подряд. К педиатру уже боюсь идти:))

мой за время болезни схуднул сильно, остались одни глаза и уши

Муррррр
06.04.2012, 15:54
Девочки, вопрос - если у меня во время беременности была сильная эрозия, могла она сама пройти или нет?

МаМашенька
06.04.2012, 15:59
Всем привет!

:010: no comments

Валюшок
06.04.2012, 16:24
мужыыыыыык

вырвал из пасти кота:001:

не болейте!

Анютка&
06.04.2012, 16:25
Всем привет. я надеюсь, Оль, пендюль был образный?
всем привет
мы с дкдц.
остальные по 100 р.
и еще
Я б на рост-вес не особо внимание обращала - в кого Кате крупной быть? У нас вот рост 84, а вес после болезни снова 9600:( . Не ела ничего неделю и наши с трудом набранные 9900-10000 снова превратились в 9600, которые были в год. Вообще у нас прибавка с 9мес. 600 грамм, а выросли прилично, вроде.

kustik
06.04.2012, 16:35
Приветики!
Фонька в 1 сон проспала с 9-12 ))))))))
сейчас уснула снова )))))))
погуляли часик - вода у нас из носа- зубы эти несчастные )))
Всем привет!
Посетила сегодня ЖК. Сначала не смогли давление измерять. Фигня какая-то, то 110,то 130. Хотели в больничку упечь. Но я сбежала в роддом. Давление нормальное. КТГ супер - отпустили гулять:) в ЖК еще намеряли раскрытие 2 см, но в.моем повторнородящем состоянии это ни о чем, увы, не говорит. Могу еще неделю ходить:)) вот такие дела.
:001::001::001::001::001::001:
хорошо, что ты дома )
я 17 не любит брать раньше времени )))
всем привет
мы с дкдц.
остальные по 100 р.
и еще
100 %

Боже ж мой, как ты это терпишь....................
весь топ тебе удивляется, я думаю.....как ты можешь с таким мужчиной жить....
Олюшка, сил тебе и терпения

ну и я влезу тогда...
Согласна!

chudushko
06.04.2012, 17:35
Ань, а что еще доктор сказала?
Или после анализов?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не расстраивайся
мы весим 10-10,5 и рост сами намеряли 79
Жанночка, все подошло
спасиб дорогая!