Просмотр полной версии : Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)
че за тел?? у нас игровой с кнопками..не играет
голубой, в контакте он на фотках со встречи с ним
nevestaSPB
14.03.2012, 16:39
как это?:009:Вирус гепатита передается в основном через кровь:008:
вот и я о том.
бабуле инфекционист промыл мозг что это могло быть от простуды ...
что вирус разрушает органы и тд..
вот и я о том же....как же так? через простуду то?:009:
Лапуськa
14.03.2012, 16:42
нет. заказывала в другой, но что-то стало все меняться не в лучшую сторону. В этой группе только разведку веду пока. Икру привезли очень приличную, судак обломался..но хорошо, что всетаки за качеством следят.. мясо и индейку буду ждать.
только с регулярностью поставок проблемс..
Оль
это у Димона не в лучшую?
Что там у него стряслось?
Лапуськa
14.03.2012, 16:43
спасибо, исключу.вот где кролика взять..в окее тощиый как котенок, видела пару раз.
поняла, а кто из топа делал не помнишь? вроде читала но давно и не помню уже кто писал.
кролика можно на авито поискать - там много кто продает
на индейку у нас аллергия..особенно на банки сыпет жутко (на любые)
вот и я о том.
чето пи...т этот доХтер:015: Разве что при простуде переливание крови не делали:008: но шанс мал.По мне так какие-то мед манипуляции,вряд ли бабуля делала все остальное(это я про способы передачи.
nevestaSPB
14.03.2012, 16:46
чето пи...т этот доХтер:015: Разве что при простуде переливание крови не делали:008: но шанс мал.По мне так какие-то мед манипуляции,вряд ли бабуля делала все остальное(это я про способы передачи.
конечно фигню несет:wife:
бабуля ревет....:(
Екатерина Матвеевна
14.03.2012, 16:47
катя насколько я изучила вопрос
то подается по месту регистрации ребя. если ребь у папы- то по месту папы. и карта ( наверно) на него будет........
так у тебя липа покупная или настоящая у папы?
у нас вообще никакой пока нет, ребенок прописан у папы.поэтому наверное справку по месту прописки надо брать папке, а если справка будет на папке то и регистрацию получается на него же надо делать, или можно мне с дитем зарегиться и на себя оформляться? блин я тупица
кролика можно на авито поискать - там много кто продает
на индейку у нас аллергия..особенно на банки сыпет жутко (на любые)
я в группе заказала, успела прям на забой кроля.напрямую позвонила.про авито даже не подумала, почему то.но спасибо, банки мы очень давно не ели.
nevestaSPB
14.03.2012, 16:49
катя так прописан в спб у папы?
Счастье_есть!
14.03.2012, 16:51
конечно пи:wife:
бабуля ревет....:(
Потри, а то ВДРУГ забанят за мат :))
Екатерина Матвеевна
14.03.2012, 16:52
мы с папкой из татарстана, но прописаны в разных местах.София прописана у папы в казани.извини, я тебя затерроризировала вопросами.тут у обоих нет регистрации :004:
ттттт, спасибо, спал как всегда, скакал весь вечер и сейчас продолжает
обошлись без узи
я именно так и прочитала:))
а что, Маше идет)))
Маша, меняй ник:)):)):))
Инна, я вчера вечером звонила в какой-то центр в Рыбацком и мне сказали, что узи детям после года не делают, типа родничок закрылся уже. Я грю - а если не закрылся??? она что-то промямлила и сказала, все равно не делают
Потом на прием когда пойдешь к невропатологу, скажи, что был удар такой
nevestaSPB
14.03.2012, 16:54
а сегодня день пи)))
в смысле числа
nevestaSPB
14.03.2012, 16:55
так и у нас также.
я же помню про тебя.
ты уже писала
у нас такая же ситуация только у нас районы - карелия и выборг
Олик_счастливая мама
14.03.2012, 16:55
ттттт, спасибо, спал как всегда, скакал весь вечер и сейчас продолжает
обошлись без узи
не то сообщение процитировала, но тоже вставлю 5 копеек))))
у мужа ходят упорные слухи, что им понижают з-п, на 7 000:010:, так что мы опять попадаем под малоимущее:(
во вторник нам в сад, девочки кто идет, какие там доки нужны? у меня вчера от стресса все мимо мозга прошло
А разве могут ЗП уменьшить????
Типа зажрались чтоли??? Мда..
Инна, в сад направление из РОНО, карту, если готова, сертификат прививочный, если все прививки готовы.. копию св. о рождении, копию паспорта, копию СНИЛС и там заявление напишешь. Копии могут и там сделать..все от сада зависит.
:)):)):)) не,надо на карту сдать-папа сегодня ватрушки с директорами обкатывает:015: а я с какашками вожусь
:)) отдыхает папа:))
вот и я о том.
Бредит он:wife::wife::wife:
Оль
это у Димона не в лучшую?
Что там у него стряслось?
Да так вроде и ничего..но доставки в час ночи и гемор с заказами бесит. Многи жалуются, что мясо стало хуже..мне вроде как ничего привозили, но хочу чтобы были варианты. У Димы звездянка начинается..Икра в дугой группе в разы лучше. Мясо и рыбу пока не видала, но Саша довольна вроде как. А ты сейчас где заказываешь?
вот вот!
Счастье_есть!
14.03.2012, 16:56
Инн, у меня такой РОЗОВЫЙ :)), в наших Детях он есть))))
Зы: купила розовый ибо другого цвета не было :))
Счастье_есть!
14.03.2012, 17:01
Инна, я вчера вечером звонила в какой-то центр в Рыбацком и мне сказали, что узи детям после года не делают, типа родничок закрылся уже. Я грю - а если не закрылся??? она что-то промямлила и сказала, все равно не делают
Позже поменяю :073:
Ты наверно в АльфаМед звонила, я с ними года пол перепугалась чуть ли не до рукопашки, там узистка-обнять и плакать, вот я бы ей лично руки выдрала.
Позже поменяю :073:
Ты наверно в АльфаМед звонила, я с ними года пол перепугалась чуть ли не до рукопашки, там узистка-обнять и плакать, вот я бы ей лично руки выдрала.
Не-а, МедЛаб вроде
я просто смотрела по расположению, чтобы в Рыбацком было
Екатерина Матвеевна
14.03.2012, 17:18
Инна, в сад направление из РОНО, карту, если готова, сертификат прививочный, если все прививки готовы.. копию св. о рождении, копию паспорта, копию СНИЛС и там заявление напишешь. Копии могут и там сделать..все от сада зависит.
:)) отдыхает папа:))
Бредит он:wife::wife::wife:
Да так вроде и ничего..но доставки в час ночи и гемор с заказами бесит. Многи жалуются, что мясо стало хуже..мне вроде как ничего привозили, но хочу чтобы были варианты. У Димы звездянка начинается..Икра в дугой группе в разы лучше. Мясо и рыбу пока не видала, но Саша довольна вроде как. А ты сейчас где заказываешь?
вот вот!
я заказывала в группе Клуб любителей качественной еды,2 раза.последний раз говядина очень понравилась-мясо мягкое, за 40-60 мин.тушиться и сочное.грудинка свиная очень вкусная, но вот кролика месяца 2 спрашивала будет ли закупка, все заказ набирают.вписалась в Светину группу.позвонила напрямую попала на забой кроля.сегодня привезут.еще цыпленка в довесок , за компанию.посмотрю и напишу отзыв, но приятно что не послали а позвонили и попросили еще забить.по-человечески как-то.
chudushko
14.03.2012, 17:20
ну у нас чуть другой, могу отдать))
Олик_счастливая мама
14.03.2012, 17:22
я заказывала в группе Клуб любителей качественной еды,2 раза.последний раз говядина очень понравилась-мясо мягкое, за 40-60 мин.тушиться и сочное.грудинка свиная очень вкусная, но вот кролика месяца 2 спрашивала будет ли закупка, все заказ набирают.вписалась в Светину группу.позвонила напрямую попала на забой кроля.сегодня привезут.еще цыпленка в довесок , за компанию.посмотрю и напишу отзыв, но приятно что не послали а позвонили и попросили еще забить.по-человечески как-то.
Вот и я там заказывала. И вот хочется именно чтобы было по-человечески, а не в час ночи звонок, что мясо везут..почти в 2 привоз..ну и с рыбой там .. хочу судака- коптить его вкусняшка.. но видимо не судьба мне.
chudushko
14.03.2012, 17:23
а разве после года они не делают через виски узи?
Екатерина Матвеевна
14.03.2012, 17:25
в час ночи :015:, наглость .на след.день не судьба перенести или хранить негде? неприятно.сиди жди его пока нарисуется .так еще разделывать же надо.мне последний раз в 10 привезли.а если предупредить что после 10 дверь не откроешь.
Олик_счастливая мама
14.03.2012, 17:41
в час ночи :015:, наглость .на след.день не судьба перенести или хранить негде? неприятно.сиди жди его пока нарисуется .так еще разделывать же надо.мне последний раз в 10 привезли.а если предупредить что после 10 дверь не откроешь.
ну..где он хранить будет??? Тоже вопрос.. Всегда прошу не поздно..но получается почти всегда так. Вобщем хочу вариантов.. в живом вкусе прям так все вежливо..как у Димы было в начале.
Счастье_есть!
14.03.2012, 18:41
Потерялись что ли?)
наверное и нам по этой же причине не стали делать
но тетенька и правда знает свое дело, все нормально, шишка уменьшилась, синеет теперь
так у них не целая зарплата, как таковая, она из нескольких составляющих формируется, оклад по должности, оклад по званию, за выслугу лет, остальное не помню, вот какую-то часть теперь снимают
тут вообще все в шоке, типа выборы прошли, можно и отобрать ранее данное
до выборов их миллион раз на собраниях зомбировали, вот мол запомните какая власть вам з-п подняла, голосуйте соответственно...
Инн, у меня такой РОЗОВЫЙ :)), в наших Детях он есть))))
Зы: купила розовый ибо другого цвета не было :))
я видела в детях, но новый дороговато, я б б-у взяла, но не популярная игрушка, нет объяв
Потерялись что ли?)
так это один и тот же человек, сначала прорекламировал, потом интерес поддерживает))
chudushko
14.03.2012, 19:46
МАША МАМА СТАСА!\БОТИКИ НЕ ЗАБУУУДЬ!!!
ЗАВТРА ЛЕНА ПРИЕЗЖАЕТ КО МНЕ С СОНЕЙ, И НАС ВЕЗЕТ МЙ ПАПА
Счастье_есть!
14.03.2012, 19:49
Юль, боты положила на видное место (как и уголь в тот раз)))) ), резинки не нашла, седея мужа загоню в подвал-там у нас половина обуви складируется
Девочки, скажите пожалуйста, а есть среди нас кто-нибудь, у кого еще нет месячных? :008: А то у меня со старшим в 10 месяцев его начались, а сейчас вот ноль до сих пор (но мы на ГВ), тесты не предлагать :)) (позавчера сделала на всякий случай) Может мне уже к врачу пора, а я не в курсе :009:
Девочки, милые, HELP !!!!! Посоветуйте пожалуйста гематолога хорошего ( очень надо и очень срочно ) !!! Спасибо большое !!
chudushko
14.03.2012, 20:06
Юль, боты положила на видное место (как и уголь в тот раз)))) ), резинки не нашла, седея мужа загоню в подвал-там у нас половина обуви складируется
седея не надо)))):046:
Юльяна-мама
14.03.2012, 20:12
Всем доброго вечера!
Я сегодня Арсенины вещи для младшего собираю. Ползунки 52-го размера умиляют:)
Еще мы опять едим гречку. Уже дважды готовила, вроде, пошло. Но молочку по-прежнему не даю. Очень редко творог или сыр.
Счастье_есть!
14.03.2012, 20:13
Блин))))
chudushko
14.03.2012, 20:30
пошла на завтра собираться)))
alexandra_sashok
14.03.2012, 20:55
вот и я жду мяско.. судака пока не будет..жаль..еще индейку хочу..но тоже пока глухо... если до конца недели ничего, закажу там, где брала раньше.
Сегодня только Лида у вас?
У нас скоро каникулы...:008:
ага, только Лида, ну с Эвелиной правда:)):))
девочки такие смешные, ели у меня из тарелки котлету на скорость, чтобы другой меньше досталось)))
в смысле, яна и эвелина)))))
Сашуля, точно низя. Только, когда исполнится. можно и позже, они пересчитывают и доначисляют (но не позже целого года), например, подашь в 1и 11м, доначислят с 1,6 (за пять месяцев) Но если подашь ровно в 2г, то полгода потеряешь. При этом если подать дальше в 2,7 г. доначислят за предыдущие 6 месяцев (с 2,1 до 2,7). Понятно?
Ириш, вроде понятно, а это пособие в полтора оформлю и оно до 7 лет? или каждый год переоформлять надо?
и еще вопрос, может кто продает за ненадобностью телефон с которым мой Мирослав у Саши не расставался?? куплю:))
Инна, ты чего не сказала? я тебе могу на какую-н игруху поменять скажем на месяц или пока Мирославу не надоест. яна им не играет. в магазе стоит тыщу, я б в жизни не купила, это паппа принес)) но он качественный, это да
пошла на завтра собираться)))
ага, ага))
Ириш, вроде понятно, а это пособие в полтора оформлю и оно до 7 лет? или каждый год переоформлять надо?
))
Каждый год ;) вдруг ты уже немалоимущая, а миллионы сгребаешь лопатой
делают на Зенитчиков
Потерялись что ли?)
пиарятся
Девочки, скажите пожалуйста, а есть среди нас кто-нибудь, у кого еще нет месячных? :008:
у меня:004:
Олик_счастливая мама
14.03.2012, 21:40
пиарятся
у тебя УЖЕ нет:004:
пиарятся
Нееееееееееееееее, УЖЕ нет я пока не хочу :065:
alexandra_sashok
14.03.2012, 21:46
Каждый год ;) вдруг ты уже немалоимущая, а миллионы сгребаешь лопатой
а, ну да, и правда))
то же хотела написать)))
Аня, спасибо за инфу о Консуэлле)) сегодня звонила бухше которая ведет наше юрлицо, сказала что в фсс буду звонить, вроде обещала позвонить гендиру
Нееееееееееееееее, УЖЕ нет я пока не хочу :065:
:046:
nevestaSPB
14.03.2012, 22:05
Аня, спасибо за инфу о Консуэлле)) сегодня звонила бухше которая ведет наше юрлицо, сказала что в фсс буду звонить, вроде обещала позвонить гендиру
Саша, не за что
держи в курсе. я честно телефон ее не смотрела еще
он у меня в старом гнумсанге записан. но консуэлла тетя норманая. и как я поняла фсс хорошо влияет на работодателя.
п.с. я бы долго ответа не ждала. через неделю бы напомнила буху о себе.
если также тихо. то звонила бы уже консуэлле.
но это я...:073:
Анэточка
14.03.2012, 22:11
Привет, девочки.
Фотки все выложила. Жду теперь Анюткины.
А я заболела :( Вчера вечером начался кашель, почти всю ночь не спала из-за кашля, в горле отек и боль. Утром проснулась совсем без голоса, совсем пропал и до сих пор нет, шепчу и то с трудом, кашель прям лающий какой то. Темпа сейчас 37,0. Мама говорит начинать пить антибиотик, что б воспаление не опустилось в легкие и бронхи, а мне так не хочется его пить :( В общем посмотрю, что будет до утра, если голос не восстановится, то видимо придется пить. Слабость ужасная, так хочется полежать, а Артем жизни не дает. За весь день поспал 20 минут, а встал в пол-восьмого утра, и целый день выносит мозг, истерит и бегает по кровати :wife:
Светик_Семицветик@
14.03.2012, 22:33
Вот и я там заказывала. И вот хочется именно чтобы было по-человечески, а не в час ночи звонок, что мясо везут..почти в 2 привоз..ну и с рыбой там .. хочу судака- коптить его вкусняшка.. но видимо не судьба мне.
Это Андрей в час ночи вез?:010:
Екатерина Матвеевна
14.03.2012, 22:35
мне кроликов привезли, и цыпленка.кролики на 2 и 2,2 крупные.лапы мохнатые-разделывать боюсь, симпатичные наверное были когда прыгали.
Светик_Семицветик@
14.03.2012, 22:36
ну..где он хранить будет??? Тоже вопрос.. Всегда прошу не поздно..но получается почти всегда так. Вобщем хочу вариантов.. в живом вкусе прям так все вежливо..как у Димы было в начале.
Вообще, андрей и жена его женя очень положительные люди, в церковь ходят, посты соблюдаю, каждое воскрес дети в церкви причащаются, ее пьют, не курят, двое деток них.
Олик_счастливая мама
14.03.2012, 22:37
Привет, девочки.
А я заболела :( Вчера вечером начался кашель, почти всю ночь не спала из-за кашля, в горле отек и боль. Утром проснулась совсем без голоса, совсем пропал и до сих пор нет, шепчу и то с трудом, кашель прям лающий какой то. Темпа сейчас 37,0. Мама говорит начинать пить антибиотик, что б воспаление не опустилось в легкие и бронхи, а мне так не хочется его пить :( В общем посмотрю, что будет до утра, если голос не восстановится, то видимо придется пить. Слабость ужасная, так хочется полежать, а Артем жизни не дает. За весь день поспал 20 минут, а встал в пол-восьмого утра, и целый день выносит мозг, истерит и бегает по кровати :wife:
Ой.. выздоравливай! Артему мультиков!
Это Андрей в час ночи вез?:010:
НЕт, Дима.. Вчера икру часов 9 привезли.:019:
Светик_Семицветик@
Девочки, милые, HELP !!!!! Посоветуйте пожалуйста гематолога хорошего ( очень надо и очень срочно ) !!! Спасибо большое !!
Авангардная ,Соколова
Екатерина Матвеевна
Привет, девочки.
скоро спать ляжет, и отдохнешь.недавно магнитка была я лежала весь день и кофе пила, часам к 7-8 только в себя пришла.а спреи всякие типа ингалипта? или люголь :001: мой ужас детства...
Светик_Семицветик@
14.03.2012, 22:41
мне кроликов привезли, и цыпленка.кролики на 2 и 2,2 крупные.лапы мохнатые-разделывать боюсь, симпатичные наверное были когда прыгали.
И мне два)
Вообще, когда будешь готовить, вымочить его в воде. Когда мне с деревни кроля везли, бабушка сказала в таз с водой залить на 4 часа. Но я обычно порционно разрезаю и в морозилку, на ночь кусочек достаю и водичкой заливаю
Екатерина Матвеевна
14.03.2012, 22:42
а зачем? заливать водой?
папку жду пусть он разделывает.тоже морозить буду.
Светик_Семицветик@
Дима вапще мне.больше не вариант.....он такой настойчивый и жадный:008:
Анэточка
Спасибо, Оля. Артему снотворного :065:
Ты икру у Димы заказывала или в живом вкусе? Какой там минимальный вес можно заказать? У нас просто икру ем только я, муж может пару бутиков съесть, а может и вообще не есть. Поэтому мне надо немножко :)
скоро спать ляжет, и отдохнешь.недавно магнитка была я лежала весь день и кофе пила, часам к 7-8 только в себя пришла.а спреи всякие типа ингалипта? или люголь :001: мой ужас детства...
Да нет, я уже отдыхаю с начала восьмого как муж пришел. Завтрашний день опять с ужасом представляю.
Я брызгаю Тантум верде.
Светик_Семицветик@
14.03.2012, 22:45
Вымачивать бабушка сказала, чтоб типа вся кровь ушла с зайца......всякая гадость, может....не знаю....так мне было сказано. И гастрик говорила продукты вымачивать перед аркой типа мяса, картошки, капусты и прочего. Я даже гречку вымачиваю
Екатерина Матвеевна
14.03.2012, 22:45
мы могли бы объединить заказ;), мне тоже много не надо.250 за глаза и за уши!
Екатерина Матвеевна
14.03.2012, 22:46
Вымачивать бабушка сказала, чтоб типа вся кровь ушла с зайца......всякая гадость, может....не знаю....так мне было сказано. И гастрик говорила продукты вымачивать перед аркой типа мяса, картошки, капусты и прочего. Я даже гречку вымачиваю
поняла, бабушки просто так такие вещи не говорили.
Анэточка
14.03.2012, 22:47
мы могли бы объединить заказ;), мне тоже много не надо.250 за глаза и за уши!
Да, можно.
Светик_Семицветик@
14.03.2012, 22:48
Пипец! Муж в командировке, бабушка пришла ночевать.....помогать...завтра отправлю домой....ни одна ни вторая не спит...настя плачет ибо бабушка ей книжку не прочитала.......
Чую....поедем мы с ней отдыхать вместе....., один вынос мозга будет.....
Олик_счастливая мама
14.03.2012, 22:49
Дима вапще мне.больше не вариант.....он такой настойчивый и жадный:008:
вот-вот.. я и ищу ему замену..
Спасибо, Оля. Артему снотворного :065:
Ты икру у Димы заказывала или в живом вкусе? Какой там минимальный вес можно заказать? У нас просто икру ем только я, муж может пару бутиков съесть, а может и вообще не есть. Поэтому мне надо немножко :)
Заказывала в живом вкусе- очень понравилась. У Димы брали вместе с подругами- нам не понравилась абсолютно- много жижи было и очень много соли..
Доставка у них бесплатная от 1 кг. или если с каким-нибудь еще заказом. Я заказала судаков и полкило икры..судаков не привезли- кончился сезон и сейчас мороженых выдают за охлажденных..икру привезли . Все очень вежливо и по звонку. приятно.. можем как-нибудь на 2 заказать..хотя у нас пока есть.. Как вчера Макс ее тербовал:010::010::010: орал и бегал за всеми, кто пытался есть бутеры..
Девы, смотрю фотки, в красном кто это?
Светик_Семицветик@
14.03.2012, 22:51
Анюта, лечись! Выздоравливай!!!!
Ларинго-трахеит скорее всего у тебя если он, то он обычно антибиотиками лечится.....
его очень тяжко лечить.
Светик_Семицветик@
14.03.2012, 22:52
Заказывала в живом вкусе- очень понравилась. У Димы брали вместе с подругами- нам не понравилась абсолютно- много жижи было и очень много соли..
Доставка у них бесплатная от 1 кг. или если с каким-нибудь еще заказом. Я заказала судаков и полкило икры..судаков не привезли- кончился сезон и сейчас мороженых выдают за охлажденных..икру привезли . Все очень вежливо и по звонку. приятно.. можем как-нибудь на 2 заказать..хотя у нас пока есть.. Как вчера Макс ее тербовал:010::010::010: орал и бегал за всеми, кто пытался есть бутеры..
Мы этой икры у андрея 7 кг в январе съели:046:
Анэточка
14.03.2012, 22:53
Понятно. Да, можно как то объединиться, потому что мне и пол-кило много, грамм 250 от силы. За доставку платила?
Светик_Семицветик@
14.03.2012, 22:54
Девочки, вы не помните, узистка,, что хваленая из прайм роуз? Беременюшки к ней бегают...
Анэточка
14.03.2012, 22:55
Девы, смотрю фотки, в красном кто это?
В красном я с Артемом и Птичка с Максом.
Анюта, лечись! Выздоравливай!!!!
Ларинго-трахеит скорее всего у тебя если он, то он обычно антибиотиками лечится.....
его очень тяжко лечить.
Спасибо. Пошла вэшацца :065: От чего он может быть? Простудилась?
Мы этой икры у андрея 7 кг в январе съели:046:
Ого!!! Не хило вы икорку кушаете! Видимо сразу столовыми ложками :))
Анэточка
14.03.2012, 22:56
УЗИстка, наверное, Баженова.
Света, а какой антибиотик?
Светик_Семицветик@
14.03.2012, 22:58
Не Баженова?
Какие у нас есть спецы хорошие? Лебедева не предлагать, не хочет подруга к нему идти)
Светик_Семицветик@
14.03.2012, 23:00
В красном я с Артемом и Птичка с Максом.
Спасибо. Пошла вэшацца :065: От чего он может быть? Простудилась?
Ого!!! Не хило вы икорку кушаете! Видимо сразу столовыми ложками :))
на нг дело было))))) куда только ее не совали:046:
Спасибо, Анюта. А она хорошая? Хвалят же ее?
Антибиотик.....не помню что муж пил...амоксиклав, по моему
Настя сумамед , я.вильпрафен, но я кормила и другого нельзя было.
Светик_Семицветик@
14.03.2012, 23:02
Не, не семь......вру....кг 5
Светик_Семицветик@
14.03.2012, 23:03
Но он пил после лечения обычного, дня три четыре боролись. Я раньше антибы не даю принципиально, если только это не ангина или явное бактериальное
Вызовы врача, в 21 веке есть чудный доктор, тетя, я от нее в восторге просто
Итак )
Оливье сделан
вещи собраны
ребёнок спит
с мужем поругалась ))))
нет, ну до додуматься - сказал я на Балтийской - ежу понятно типо домой едет, жду час, полтора - нету
я нервничаю - до нас макс 30 минут - звоню, я УЖЕ на Балтийской - я спрашиваю, а где ты был - дела делал
бросила трубку
я его ужинать ждала
а он приехал и говорит - ну ты знаешь типа я никогда не позвоню
5 лет пытаюсь приучить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ни хрена не выходит!!!!
nevestaSPB
14.03.2012, 23:16
там же нестеров еще
Светик_Семицветик@
14.03.2012, 23:16
И кстати, дима с мясом он вовсе не дима, а ренат. Это мы с андреем вычислили)
Счастье_есть!
14.03.2012, 23:18
Девочки, вы не помните, узистка,, что хваленая из прайм роуз? Беременюшки к ней бегают...
Баженова :091:
Анэточка
14.03.2012, 23:18
на нг дело было))))) куда только ее не совали:046:
Спасибо, Анюта. А она хорошая? Хвалят же ее?
Антибиотик.....не помню что муж пил...амоксиклав, по моему
Настя сумамед , я.вильпрафен, но я кормила и другого нельзя было.
Нее, я не могу ее много потреблять, меня потом от нее тошнит :))
Девочки многие очень хвалили. Я у нее была один раз, но по сравнению с Лебедевым она у меня не вызвала такой уверенности, как он. Но я стала фанатом Лебедева срезу после первого скрининга :)) и на всю жизнь :))
Амоксиклав я тоже когда то пила.
Но он пил после лечения обычного, дня три четыре боролись. Я раньше антибы не даю принципиально, если только это не ангина или явное бактериальное
Вызовы врача, в 21 веке есть чудный доктор, тетя, я от нее в восторге просто
Ой, Светик, я вызову себе врача, только если уж совсем помирать буду :065:
Горло красное, но пробок нет.
Счастье_есть!
14.03.2012, 23:21
Итак )
Оливье сделан
вещи собраны
ребёнок спит
с мужем поругалась ))))
нет, ну до додуматься - сказал я на Балтийской - ежу понятно типо домой едет, жду час, полтора - нету
я нервничаю - до нас макс 30 минут - звоню, я УЖЕ на Балтийской - я спрашиваю, а где ты был - дела делал
бросила трубку
я его ужинать ждала
ни хрена не выходит!!!!
Я год приучала.
Приучила :))
А я шурпу варю :073:
Ну и салатик под шумок :073:
nevestaSPB
14.03.2012, 23:27
Геля,
в красном Аня анэточка и Артем
и лена птичка и максим
Нее, я не могу ее много потреблять, меня потом от нее тошнит :))
Девочки многие очень хвалили. Я у нее была один раз, но по сравнению с Лебедевым она у меня не вызвала такой уверенности, как он. Но я стала фанатом Лебедева срезу после первого скрининга :)) и на всю жизнь :))
Амоксиклав я тоже когда то пила.
Ой, Светик, я вызову себе врача, только если уж совсем помирать буду :065:
Горло красное, но пробок нет.
Ань, от горла мне хорошо помогает Граммидин с анестетиком в красно-белой упаковке
ну и полоскания - соль/сода/йод
а с кашлем беда какая-то
Я пила грудной сбор №4, Синекод
Сейчас тоже кашель какой-то дурацкий, сегодня купила Амбробене..
Поправляйся поскорей @@@@@@@@@@@@@@@@
Дурацка так болеть, когда с пупсиком надо быть весь день:(
Я год приучала.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
я тоже хочу с вами
но у меня арбайтен:010:
А какие у тебя восточные корни, Маша?
Я год приучала.
мой сказал - бесполезно ))
не получится
я говоррю я твой ужин хотела в туалет вылить, но сдержалась!
жду салатика )))
и шурпу )
Счастье_есть!
14.03.2012, 23:41
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
я тоже хочу с вами
но у меня арбайтен:010:
А какие у тебя восточные корни, Маша?
У меня папа 50/50
Он сам из Андижана (средняя Азия), мама его вроде русская, папа узбек. Или наоборт :009: , я папиных родителей никогда не видела :(
Поэтому пока папа жив был-из нормальной еды тока Оливье и борщ были. Мама больше не готовила-папа не давал. Учил ее своим блюдам :019:
Счастье_есть!
14.03.2012, 23:43
не получится
жду салатика )))
и шурпу )
Салатик под вопросом. Шурпу бы успеть доверить :wife: у нас газ закончился ВДРУГ, вернее заканчивается, надеюсь еще часа на два хватит на одну кастрюлю :wife:
Вова пошел смотреть, есть ли еще баллон :wife:
chudushko
14.03.2012, 23:45
Привет, девочки.
девы. вот че делать..Ксюху оставила в кроватке. вышла. сначала ныла...потом началась такая исетрика:001:еле еле успокоила, она уже глаза закатывала. успокоила сисей...
щс опять проснулась...истерика...ревет просто жесть..опть сись...че такое то??? чувствует??
Олик_счастливая мама
14.03.2012, 23:48
Понятно. Да, можно как то объединиться, потому что мне и пол-кило много, грамм 250 от силы. За доставку платила?
нет, не платила- даже не заикались. 150 р. сверху я бы платить не стала.. это же их проблемс что нет судака:004:
Итак )
Оливье сделан
вещи собраны
ребёнок спит
с мужем поругалась ))))
бросила трубку
я его ужинать ждала
ни хрена не выходит!!!!
Хе.. я тоже с этим борюсь..уже почти успешно.. 10 лет всетаки..:)) не позвонил- сиди без ужина..я не ждала... :004: Хуже, когда договариваемся, что ребенка с тренировки заберет.. за пол часа звоню, а он еще с работы не выезжал.. а если бы я не делала этот контрольный выстрел в голову???? Уже попривык звонить..а я отвыкла..когда звонит, спрашиваю что случилось?????:010:
О как???? А как вычислили??? А с виду такой простачок.. Может боится, что имя ренат будет покупателей отбивать??? Хотя нормальное имя..
не получится
жду салатика )))
и шурпу )
Ну.. несколько раз сама не звони..и задержись где-нибудь подольше..а потом улыбайся и интересуйся, чего он хмурый???:fifa: Я вот так во втором часу ночи с пляжа приехала с коллегой:073: по работе... и с удивлением интересовалась, чего он злится..ну подумаешь, телефон забыла..:008:
Олик_счастливая мама
14.03.2012, 23:49
Салатик под вопросом. Шурпу бы успеть доверить :wife: у нас газ закончился ВДРУГ, вернее заканчивается, надеюсь еще часа на два хватит на одну кастрюлю :wife:
Вова пошел смотреть, есть ли еще баллон :wife:
у Саши доварите завтра...:))
нет, не платила- даже не заикались. 150 р. сверху я бы платить не стала.. это же их проблемс что нет судака:004:
Хе.. я тоже с этим борюсь..уже почти успешно.. 10 лет всетаки..:)) не позвонил- сиди без ужина..я не ждала... :004: Хуже, когда договариваемся, что ребенка с тренировки заберет.. за пол часа звоню, а он еще с работы не выезжал.. а если бы я не делала этот контрольный выстрел в голову???? Уже попривык звонить..а я отвыкла..когда звонит, спрашиваю что случилось?????:010:
О как???? А как вычислили??? А с виду такой простачок.. Может боится, что имя ренат будет покупателей отбивать??? Хотя нормальное имя..
Ну.. несколько раз сама не звони..и задержись где-нибудь подольше..а потом улыбайся и интересуйся, чего он хмурый???:fifa: Я вот так во втором часу ночи с пляжа приехала с коллегой:073: по работе... и с удивлением интересовалась, чего он злится..ну подумаешь, телефон забыла..:008:
вот Оля, не поверишь - задерживаюсь, он типа не заметил
занят был
ребёнка уложил и в стрелялки сел играть и всё )
я не могу домой в 2 часа ночи возвращаться
сама не могу
не позволяю себе такого
не могу через себя переступить!
Екатерина Матвеевна
14.03.2012, 23:54
КАК????????????
девы. вот че делать..Ксюху оставила в кроватке. вышла. сначала ныла...потом началась такая исетрика:001:еле еле успокоила, она уже глаза закатывала. успокоила сисей...
щс опять проснулась...истерика...ревет просто жесть..опть сись...че такое то??? чувствует??
магнитку до пятницы обещали, зубы лезут...мамы рядом нет.моя пока сись сосала могла каждые полчаса проверять на месте ли я.а так бутылку в зубы и дальше.так и будет пока грудь не снимешь, издержки так сказать ГВ.
тоже бесит сегодня жду жду должен был в 9.30 приехать, звоню -на работе-приехал в 10.30.я думала телефон разобью, софия заболела кашлять начала и темпа 37, ждала мазь мом, блин.убить хотела.скайп на компе, он не может даже написать.даже не отомстишь, сижу дома даже возможности нет сделать также, чтоб проучить.
Олик_счастливая мама
15.03.2012, 00:07
вот Оля, не поверишь - задерживаюсь, он типа не заметил
занят был
ребёнка уложил и в стрелялки сел играть и всё )
я не могу домой в 2 часа ночи возвращаться
сама не могу
не позволяю себе такого
не могу через себя переступить!
ну..надо задержаться так, чтобы заметил.. хотя я тогда не специально- так вышло..но виноватой себя абсолютно не чувствовала..
тоже бесит сегодня жду жду должен был в 9.30 приехать, звоню -на работе-приехал в 10.30.я думала телефон разобью, софия заболела кашлять начала и темпа 37, ждала мазь мом, блин.убить хотела.скайп на компе, он не может даже написать.даже не отомстишь, сижу дома даже возможности нет сделать также, чтоб проучить.
хе..всего то на часик задержался.. мой если опаздывает, то часа на три.. час я даже за опаздание не считаю:)) У мужиков другое чувство времени видимо..:015:
Привет! Только перечитала все...
Возила сегодня Юстю в гости. На метро - дите в счастии "Я уже третий раз еду на метро!!! Ура!" :) А младшая звезданула мне по зубам головой. Блин, как больно, когда на зубьях брететы, жууууть.
тперь мама против сада государственного)) ищет частный))
Только ж не всегда частный=лучше. У нас есть частный сад. Совсем рядом. Но какой там бардак... А мамашки-то и не видят - они привели-увели, воспитатели милейшие. А я там по 2 часа сидела, Юстю с занятий ждала. Насмотрелась. В общем, никакого криминала, но бардаааааак. Посему Юстя и пошла в гос.сад.
Кстати, хотела тебе предложить
у меня мама ест отруби (ржаные или овсяные - не помню..) - в аптеке продаются
на вид как собачий корм, на вкус - чутьсолененькие сухие завтраки, н деле грубая клетчатка, полезная для организма :019:
О. Наша тема :) Я перепробовала все имеющиеся в продаже отруби. Самые хорошие - пшеничные Лито. Соленые там вроде только с морской капустой, остальные очень даже идут к чаю. И кстати, живот от них не болит, ничего не запорит - ела далеко не горсточку. Хотя я пью в много...
во! такая хня
я одеваю нагрудник и выдаю в стопке воды по 10 гр:046:
но стала швырять на пол, один раскокала уже,
суп не едим. у нас тупо кабак плюс мясо
и счас полезла смотреть нормы питания. кашу надо давать в объеме 150 гр...:010: а у меня и 350 может сожрать:010: 2 раза в день...300 это точно....
но на на воде.....есть хочет, если мало дам.....а так вроде много....
может, блин, и проблемы у нас от передания?
вчре аточно переел на ночь. спала отврат
150гр? Это что за нормы? 150 дают в 6 мес. Каролина кашу тож по 250-300, а то и 350 ест.
зла на мужа!!!
позвонила, сказала, думай давай, есть трешка, надо на ремонт, половину дают родители!!!!!
замычал что не хочет в трешку!!!!! афигет!!! борзость!!!
А куда хочет? В 4-хкомнатную?
Может, просто погода? У меня голова болит, Каролина гундосила вечером, хотя обычно у нее вечер - время хихи.
У меня папа 50/50
Он сам из Андижана (средняя Азия), мама его вроде русская, папа узбек. Или наоборт :009: , я папиных родителей никогда не видела :(
Поэтому пока папа жив был-из нормальной еды тока Оливье и борщ были. Мама больше не готовила-папа не давал. Учил ее своим блюдам :019:
Кухня у узбеков вкусная, мням:019:
Наверное, в папу у тебя культ еды ))))
Екатерина Матвеевна
15.03.2012, 00:13
ну немного просто в 8 вечера позвонила сказал что выходит, в итоге вышел в 10.за язык никто не тянул.тем более, я только начну укладывать приходит андрей кот начинает орать как будто его режут, а если он выходит с собакой то вообще не заткнуть, ищет его и так пока не заведет собаку домой.я раз 10 так укладывала и каждый раз только начну и все насмарку.поэтому жду когда придет или что сильно задержиться и я тогда успеваю уложить.а так пришлось ждать до пол одиннадцатого и не укладывать.знала бы не ждала-обещал ведь.
chudushko
15.03.2012, 00:13
так а как снимать с такими истериками
150гр? Это что за нормы? 150 дают в 6 мес. Каролина кашу тож по 250-300, а то и 350 ест.
я на 180 мл воды кашу делаю, т.е. на выходе это 200 гр. вроде. Мало? Она и это кое-как с мультиком ест.....
хе..всего то на часик задержался.. мой если опаздывает, то часа на три.. час я даже за опаздание не считаю:)) У мужиков другое чувство времени видимо..:015:
Ой, опаздания, задержки... У нас вообще нет такого понятия :) Приходит, когда приходит... В 22, 23... Правда, ежели планирует уж совсем всю ночь тусить, то предупреждает, что будет поздно. А тут уж мне все равно - придет он в 2 или в 7. Я сплю :)
Екатерина Матвеевна
15.03.2012, 00:17
ты же хотела снимать когда муж уедет..тут главное тебе настроиться:016:
Екатерина Матвеевна
15.03.2012, 00:20
да я непротив когда задерживается, просто его кот, любимый так орать начинает когда андрей приходит и тут же выходит с собакой.не выходить не может, потому что потом влом, лучше сразу.кот скучает весь день не вылазит и когда андрей приходит то бежит когда подъездная дверь хлопает.чует.дите просыпается или если почти спит начинается активная деятельность.
так а как снимать с такими истериками
А так... Либо придумать другой способ успокоения, кроме груди (у нас сейчас прекраснейше катит бутылка с водой, но дует этой воды стооолько, что когда буду от груди отучать, то и бутылек отниму нафик), либо перетерпеть истерику - покачать, попеть а-а-а...
я на 180 мл воды кашу делаю, т.е. на выходе это 200 гр. вроде. Мало? Она и это кое-как с мультиком ест.....
Ой, я наверное попутала граммы с миллилитрами... Хз сколько весит каша, а вот мл в тарелке нашей 300-350... В граммах меньше будет. У нас 200 воды + 4-5 ложек смеси + не знаю сколько каши :) А вообще, сколько надо ребенку, столько и ест - бывает, не доедает, бывает еще просит и догоняется Юстиным завтраком, потом моим и сухарями полирует :)
Счастье_есть!
15.03.2012, 00:27
Ой, опаздания, задержки... У нас вообще нет такого понятия :) Приходит, когда приходит... В 22, 23... Правда, ежели планирует уж совсем всю ночь тусить, то предупреждает, что будет поздно. А тут уж мне все равно - придет он в 2 или в 7. Я сплю :)
Я не могу спать одна :010: всегда сижу и жду мужа с работы, иногда засыпала на кухне :))
Кухня у узбеков вкусная, мням:019:
Наверное, в папу у тебя культ еды ))))
О да, культ еды :019:
У нас просто всегда чего то готовилось-пеклось-елось :))
ты вообще жена -ангел
ты не в счёт
:flower::flower::flower:
как мы с Олей сказали - лучше нашим мужьям не знать, что такие как ты бывают!
Я не могу спать одна :010: всегда сижу и жду мужа с работы, иногда засыпала на кухне :))
О да, культ еды :019:
У нас просто всегда чего то готовилось-пеклось-елось :))
:014::014::014::014:
Друх
но то было раньше
теперь я меня тока голова до подушки - и меня нет )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.