Просмотр полной версии : Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)
chudushko
10.03.2012, 01:59
Заскакивала на секунду и даже не поздоровалась :)
Блиныч, у меня дите орет таааак... Как будто режут ее. Вот спит и кааааак заорет. Ща жует сиську, ежели вытащить - воплищи, прям крючит дитятку. Неужели это зубья? 4 тройки вытарчевываются, получается, так болят? А почему днем все хорошо? Ну, вот сегодня гундос полдня, но это недосып (ночью тоже вопила, нурофеном в темноте полкухни залила, да и встала рано). А вообще - очень радостный, вечно смеющийся киндер. А вот ночью...
Олик. моя такая же. но седня сись не дала! она поревела и заснула
теперь на смесь говорит НИ и швыряет...чутьчуть попьет и все.
Светик_Семицветик@
10.03.2012, 02:25
Мы с мужем опыэять вхлам разругались
Хочу развестись
Надоел
Первый раз так говорю. Но сил нет больше
а ты зачем ей смесьд давать то стала?
Хочу развестись
Надоел
Светик, ну чего там опять у вас?
chudushko
10.03.2012, 02:31
Валюш.нам выписывали Цитовир-для малышей он сиропом,дозировку почитай в инструкции.
а ты зачем ей смесьд давать то стала?
Не знаю
Наверноькефир буду давать
Светик_Семицветик@
10.03.2012, 02:32
Всё тоже самое...но моя нервная система не выносит всего этого..опять лизину кровь получила....ещё и это добавило....
Кароче. Я не хочу.с ним жить...я сижу реву уже второй.час, а он просто ушел спать. Спокойно.....
Светик_Семицветик@
10.03.2012, 02:33
Держит одно...я не смогу сама прокормить двоих детей
Не знаю
Наверноькефир буду давать
кефир или компот
Девочки, а вы компот на сколько дней варите?
Всё тоже самое...но моя нервная система не выносит всего этого..опять лизину кровь получила....ещё и это добавило....
Кароче. Я не хочу.с ним жить...я сижу реву уже второй.час, а он просто ушел спать. Спокойно.....
что с кровью?
Светик_Семицветик@
10.03.2012, 02:37
Гем низкий, лейкопения опять. Лейкоцитов 5. Соэ пониженное.
chudushko
10.03.2012, 02:38
Светик
Что с анализами
Компот на 2 дня
Светик_Семицветик@
10.03.2012, 02:40
Юль, я там написала....думали, что проблема в смеси....всё.отменили поменяли. А лучше не стало....уже год лейкопения
Гем низкий, лейкопения опять. Лейкоцитов 5. Соэ пониженное.
это всё тоже - на целеакия ?
а почему- непонятно?
Светик
Что с анализами
Компот на 2 дня
Блиин, а у мну не выпивает за 2 дня
вот сёдня попробовала - вроде норм
оставила ещё на день
Светик_Семицветик@
10.03.2012, 02:47
это всё тоже - на целеакия ?
а почему- непонятно?
Целиакия тут не причем
Это с пяти мес началось. Счас глютна не поступает в организм точно мес два. А кровь хуже, чём была
Юльяна-мама
10.03.2012, 02:49
всем привет!!
Олечка, Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@много-много.....
Ириш, пусть токс скорее отпустит:flower::flower::flower:
Юльян, про пособия... а тебе по максималке дали, но не проиндексированной?? я бухам написала, сказали мне что выплатят по старой схеме, и получу максималку как с Миланой...
а зачем же ты тогда выходила из отпуска по уходу, это же за 2,5 месяца пособие еще терять:016::016::016: что-то запуталась я... что делать, я в декрет вроде как с 19, осталось недельку думать как и что... с декретными мне точно ответили, а вот что будет с помесячным не понимаю совсем... :016:
что-то прочитала вас по диагонали, ничего не поняла, 12 все отменяется??? Сашуль, если все в силе- мы будем, если еще ждете:008::008::008::008: что везти с собой??? могу шарлотку сделать, как в прошлый раз и еще что??
цветовая вечерина только 15 ожидается?? или 12 тоже?? :073::073:
главное нам не разболеться, а то мы из одних гостей в другие, а завтра к нам гости... но вроде все бодряком...:091::091:
Почему терять-то? Ну, оставалась бы в отпуске до мая, получая 13800. И потом продолжила бы так же. А прервав отпуск, получила пособие по БиР из расчета 34000 в месяц, или сколько там, забыла. Хотя и всего 4 месяца, но буду получать больше. А потом снова максимальные отпускные до 1.5 лет.
Пособие да, непроиндексированное. Но всего с нашего государства не поиметь:))
Annuttka
10.03.2012, 12:12
Почему терять-то? Ну, оставалась бы в отпуске до мая, получая 13800. И потом продолжила бы так же. А прервав отпуск, получила пособие по БиР из расчета 34000 в месяц, или сколько там, забыла. Хотя и всего 4 месяца, но буду получать больше. А потом снова максимальные отпускные до 1.5 лет.
Пособие да, непроиндексированное. Но всего с нашего государства не поиметь:))
Юльчик,все равно не понимаю....те если сейчас не прервать отпуск по уходу,то пособие по бир я вообще не получу,те паралельно нельзя?? Я думала как,с 19 марта спокойно беру больняк по бир-получаю пособие как с миланой макс при этом получая оставшиеся два ежемес.пособия...ну а потом с августа уже на малыша ежемесячное....
Т.е. если мне сейчас не прервать один отпуск по уходу,то максимальных декретных я не увижу?((( у нас бух новый,что зп начисляет не особо компетента в этом вопросе....попробую у нее конечно уточнить,но что-то запуталась совсем....
Annuttka
10.03.2012, 12:30
Светочка,не грусти пож-та....не плач...@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанн,очень рада что пригодилась!!да,доктор мне тоже очень нравится...и как специалист толковая,и как человек очень приятная! Слава богу,что так мало дырок!! За привет спасибо)))))
Всем привет! Вот и кончилась весна((
Оля, а Наталья Николаевна не лечит кариесы ((( Так то, я с ней в пролете оказалась
Я так же пролетела пару недель назад - приехала к ней, а она сказала, что только эстетикой теперь занимается. :( Но сестрица моя ее развела - продолжает у нее лечиться :)
сейчас магнитные бури, ты почитай, почти у всех дети орут )
Хм... Так моя уже месяц вопит. С перерывами на 1 ночь в неделю...
Юль, сплюнь... Такая же... Тоже вопит по 4-5-6 раз за ночь, иногда часа по 2-3? И просыпается каждые 40 минут?
кефир или компот
Девочки, а вы компот на сколько дней варите?
Зачем вообще ночью что-то давать? По мне, так попробовать недельку не давать ничего, максимум воду, ежели продолжит просыпаться, тогда уж думать про еду.
А компот ночью не надо - фруктовые кислоты плохо для зубов. Если пить хочет (что вряд ли), то пусть воду пьет.
Юль, я там написала....думали, что проблема в смеси....всё.отменили поменяли. А лучше не стало....уже год лейкопения
А лейкопения какая? В смысле сколько абс.число? Мне педик сказала, лейкопения - вариант нормы до 2 лет...
Светик_Семицветик@
10.03.2012, 12:41
абсолютное число то вроде 23 нейтрофилов * 5 лейкоцитов * 10 = 1150
так то вроде ничего...а недавно и 450 было после болезни((((((((((
и все таки гастрик меня почи убедила....селезенка увеличена, с кровь не айс, кишка плохА.....чтоб пролечить опять патогенную флору в кишках...
я держусь. не поддаюсь...но мн так все надоело
Светик_Семицветик@
10.03.2012, 12:43
Маша, Мама Ромочки, как ваш пузик полсе энтерофурила? ты ж тоже не хоела лечить, потом решилась. как вам, получше?
крошка-капитошка
10.03.2012, 13:07
Прости Света, я пропустила, а целиакия у вас уже подтверждена?
Я понимаю, что тебе очень далеко, но может вам на Дундича обратиться, там врачи толковые, плюс всё комплексно посмотреть сможете. Я не знаю, может у вас там где есть такие диагностические центры
крошка-капитошка
10.03.2012, 13:11
А моя чем-то чёрным какает, но более оформлено, там несколько оформленных и каша чёрная:005: Ест полноценно только 2 раза в день, остальное только если что в игре подпихнуть или разрешить в тарелку залезть. Да я уже не могу, что она не ест ничего, разрешаю ей немного и сырых фруктов, а то боюсь она у меня совсем задохлик:( И не знаю чем ей сейчас помочь, мы только в понедельник на анализы. Понятно, что кал будет долго делаться (копра и дисбак), а сколько кровь на АЛТ и анализы на целиакию делаются?
Светик_Семицветик@
10.03.2012, 13:25
Прости Света, я пропустила, а целиакия у вас уже подтверждена?
Я понимаю, что тебе очень далеко, но может вам на Дундича обратиться, там врачи толковые, плюс всё комплексно посмотреть сможете. Я не знаю, может у вас там где есть такие диагностические центры
мы уже были на Гладкова. я задолбалась дите таскать
они опять пытаются нас пролечить....надо пить кишечный антибиотик. а я не хочу. сколько выпито уже ((((
целиакцию типа подтвердили. потом сказали,что при кишечный инфекция картина похожа. надо пропить лекарство. а через год диеты сделать ФГДС
я не знаю:( я вообще уже не знаю что делать....и дите травмировать походами по врачам не хочу:(
Светик_Семицветик@
10.03.2012, 13:32
А моя чем-то чёрным какает, но более оформлено, там несколько оформленных и каша чёрная:005: Ест полноценно только 2 раза в день, остальное только если что в игре подпихнуть или разрешить в тарелку залезть. Да я уже не могу, что она не ест ничего, разрешаю ей немного и сырых фруктов, а то боюсь она у меня совсем задохлик:( И не знаю чем ей сейчас помочь, мы только в понедельник на анализы. Понятно, что кал будет долго делаться (копра и дисбак), а сколько кровь на АЛТ и анализы на целиакию делаются?
черное?:001: как уголь или коричневое все-таки?
ферменты вам назначали? у нас когда так было, 5 ложек и все, я давала по нащначению врача ферменты (микразим у нас пошел лучше,чем креон), с аппетитом становилось лучше
копра день делается, по ней можно многое сказать уже. дисбак неделя -10 дней
алт ыбстро
анализы на целиакию - ты иммешь в ивду антитела к трансглутаминазе и глиадину? у нас где-то неделя, наверное. Трансгутаминаза в норме, антитела к глиадину в 5 раз превышены. Потом на ФГДС пошли. Но сейчас жалею, что к Ревнову попали. Надо было в педиатричке делать.
крошка-капитошка
10.03.2012, 14:07
мы уже были на Гладкова. я задолбалась дите таскать
они опять пытаются нас пролечить....надо пить кишечный антибиотик. а я не хочу. сколько выпито уже ((((
целиакцию типа подтвердили. потом сказали,что при кишечный инфекция картина похожа. надо пропить лекарство. а через год диеты сделать ФГДС
я не знаю:( я вообще уже не знаю что делать....и дите травмировать походами по врачам не хочу:(
черное?:001: как уголь или коричневое все-таки?
ферменты вам назначали? у нас когда так было, 5 ложек и все, я давала по нащначению врача ферменты (микразим у нас пошел лучше,чем креон), с аппетитом становилось лучше
копра день делается, по ней можно многое сказать уже. дисбак неделя -10 дней
алт ыбстро
анализы на целиакию - ты иммешь в ивду антитела к трансглутаминазе и глиадину? у нас где-то неделя, наверное. Трансгутаминаза в норме, антитела к глиадину в 5 раз превышены. Потом на ФГДС пошли. Но сейчас жалею, что к Ревнову попали. Надо было в педиатричке делать.
Понятно, что у вас ничего не понятно:(
У нас именно чёрное как уголь.
Ферменты нам педиатр назначила, но от них так и был неоформленный и не ела она. Гастрик сказала, что пока их продолжать не надо, раз не было улучшений, что всё1-таки это какая-то инфекция (от энтерола ей лучше стало). Антитела нам назначили к трансглутаминазе и ещё какое-то название на с... (сейчас не могу сумку найти, а так не вспомню).
Прости, а ФГДС это что?
Юльяна-мама
10.03.2012, 14:22
Юльчик,все равно не понимаю....те если сейчас не прервать отпуск по уходу,то пособие по бир я вообще не получу,те паралельно нельзя?? Я думала как,с 19 марта спокойно беру больняк по бир-получаю пособие как с миланой макс при этом получая оставшиеся два ежемес.пособия...ну а потом с августа уже на малыша ежемесячное....
Т.е. если мне сейчас не прервать один отпуск по уходу,то максимальных декретных я не увижу?((( у нас бух новый,что зп начисляет не особо компетента в этом вопросе....попробую у нее конечно уточнить,но что-то запуталась совсем....
Анют, я не спец. В законе сказано, что женщина имеет право выбрать или пособие по БиР, или пособие до 1.5 лет, если в течение этого отпуска она получила право на отпуск по БиР.
Я с телефона, мне толком закон не открыть. Посмотри, называется, вроде, О государственных гарантиях гражданам, имеющим детей.
chudushko
10.03.2012, 14:37
Я так же пролетела пару недель назад - приехала к ней, а она сказала, что только эстетикой теперь занимается. :( Но сестрица моя ее развела - продолжает у нее лечиться :)
Хм... Так моя уже месяц вопит. С перерывами на 1 ночь в неделю...
Юль, сплюнь... Такая же... Тоже вопит по 4-5-6 раз за ночь, иногда часа по 2-3? И просыпается каждые 40 минут?
Зачем вообще ночью что-то давать? По мне, так попробовать недельку не давать ничего, максимум воду, ежели продолжит просыпаться, тогда уж думать про еду.
А компот ночью не надо - фруктовые кислоты плохо для зубов. Если пить хочет (что вряд ли), то пусть воду пьет.
А лейкопения какая? В смысле сколько абс.число? Мне педик сказала, лейкопения - вариант нормы до 2 лет...
не, ттттт проспали до 9.40, уже будила ее , так как пришла физио делать и к стоматологу надо было ехать
ночью дала сись...пока так, 1 раз за ночб.
chudushko
10.03.2012, 15:30
моя второй день не какает...че давать??
Девочки .всем привет. А есть у нас малоежки? У нас с 9 мес. прибавка 600 гр. Последние 3 мес. вообще вес стоит +\- 100-150 гр. Итого в 1.3 мы весим 9600 при росте 83 см. Ест с года только сама. Т.е. сколько съела сама, столько и будет. Докормить практически никогда невозможно. Но я еще и против насильного кормления. Кушает сама уже очень хорошо. Т.е. если аппетит есть, съест целую тарелку супа. Каши очень плохо ест, только если гречневую без молока - просто с маслом. Очень хочет съесть из чужой тарелки сосиску/ колбасу(ее вообще перестали покупать, сосиски как нз если готовить совсем некогда), торт, шоколадку. От вида сладкого вообще трясет ее. Овощи может поесть, иногда кусочек рыбы или мяса. Курицу любит. общем, не скажу, что она вообще не ест. Просто ест не регулярно и маленькими порциями. И еда не особо калорийная. Мы на ГВ еще - кормлю на оба сна и ночью, Со стулом у нас с переменным успехом, но, вроде более-менее, а т.к. ее это не беспокоит, то с анализами не заморачиваюсь. Как вы считаете, это очень плохо, что вес стоит и что с этим делать?
абсолютное число то вроде 23 нейтрофилов * 5 лейкоцитов * 10 = 1150
так то вроде ничего...а недавно и 450 было после болезни((((((((((
и все таки гастрик меня почи убедила....селезенка увеличена, с кровь не айс, кишка плохА.....чтоб пролечить опять патогенную флору в кишках...
я держусь. не поддаюсь...но мн так все надоело
1150... Свет, ну хоть по этому поводу не рыдай. У Юсти было 250 в 3-6 мес - и то гематолог сказала - не критично, а когда к 8 мес стало 900 - ваще сказали нормуль. Кстати, кровь резко стала исправляться когда в Сестрик переехали...
не, ттттт проспали до 9.40, уже будила ее , так как пришла физио делать и к стоматологу надо было ехать
ночью дала сись...пока так, 1 раз за ночб.
Ттт. Я подозреваю, что меня такое счастье посетит только годам к 4. Не раньше. Ну, осталось всего 2,5 годика потерпеть :)
Микролакс в попень. И яблоко-чернослив ежедневно, дабы не допускать.
Юль, а ее это беспокоит?Если нет, подожди до вечера хотя бы, а потом можно микролакс.
крошка-капитошка
10.03.2012, 15:54
У нас рост 77 и вес 8900. Хотя и малоежкой она до последнего времени не была.
У нас рост 77 и вес 8900. Хотя и малоежкой она до последнего времени не была.
Ну да меня смущает больше не вес, хотя сегодня посмотрела пресловутые "коридоры" и ужаснулась:001:, а то, что у нас за 3 мес. практически нулевая прибавка. Может, конечно, весной-летом все наладиться, когда погода будет нормальная и ежедневные долгие прогулки появятся, а не по полчаса-часу и не каждый день.
Девочки .всем привет. А есть у нас малоежки? У нас с 9 мес. прибавка 600 гр. Последние 3 мес. вообще вес стоит +\- 100-150 гр. Итого в 1.3 мы весим 9600 при росте 83 см. Ест с года только сама. Т.е. сколько съела сама, столько и будет. Докормить практически никогда невозможно. Но я еще и против насильного кормления. Кушает сама уже очень хорошо. Т.е. если аппетит есть, съест целую тарелку супа. Каши очень плохо ест, только если гречневую без молока - просто с маслом. Очень хочет съесть из чужой тарелки сосиску/ колбасу(ее вообще перестали покупать, сосиски как нз если готовить совсем некогда), торт, шоколадку. От вида сладкого вообще трясет ее. Овощи может поесть, иногда кусочек рыбы или мяса. Курицу любит. общем, не скажу, что она вообще не ест. Просто ест не регулярно и маленькими порциями. И еда не особо калорийная. Мы на ГВ еще - кормлю на оба сна и ночью, Со стулом у нас с переменным успехом, но, вроде более-менее, а т.к. ее это не беспокоит, то с анализами не заморачиваюсь. Как вы считаете, это очень плохо, что вес стоит и что с этим делать?
Мне кажется, что ежели дите развивается нормально, анализы крови нормальные (мы всегда сдаем раз в полгода), то все в порядке. Можно попробовать калорийность с'едаемого повысить - ну, что-то сыром посыпать, соус сливочный, делать котлеты в виде сосисок :) Давать из своей тарелки. Ну и мне кажется, что пока есть ГВ в таком приличном количестве, то ожидать хорошего аппетита на все остальные премы пищи не приходится - наелась ночью - не захочет нормально завтракать, насосалась днем - не будет полдника... И 9600 не критичный вес. Чуток маловато, но не критично.
крошка-капитошка
10.03.2012, 16:02
Так у нас ещё меньше прибавка. Она месяцев с 9-ти дай Бог полкиллограмчика прибавила
кстати про покаки, у нас с этой недели начались запоры, после микролакса выдал колбаску с полосочками крови, потом на следующий день выдавал сам колбаски, но очень маленькие, подозреваю, что заработал трещину и теперь ему больно:(
вот не знаю совпадение или нет, но до сих пор у нас еда начиналась с творожка утром, сейчас творожок сдвинула на полдник и вот результат
зато вчера на весы глянула и ужаснулась - 14500:065:
Светик_Семицветик@
10.03.2012, 16:25
Понятно, что у вас ничего не понятно:(
У нас именно чёрное как уголь.
Ферменты нам педиатр назначила, но от них так и был неоформленный и не ела она. Гастрик сказала, что пока их продолжать не надо, раз не было улучшений, что всё1-таки это какая-то инфекция (от энтерола ей лучше стало). Антитела нам назначили к трансглутаминазе и ещё какое-то название на с... (сейчас не могу сумку найти, а так не вспомню).
Прости, а ФГДС это что?
Упс,,,, Оля, я не знаю пугать, но черное как уголь плохо.
Фгдс это шланг глотать и биопсию брали из 12п.кишки:001:
крошка-капитошка
10.03.2012, 16:52
Упс,,,, Оля, я не знаю пугать, но черное как уголь плохо.
Фгдс это шланг глотать и биопсию брали из 12п.кишки:001:
Да я уже устойчивая, о чём чёрное может говорить? Вот сейчас памперс меняла, там сначала чёрная крутая какашка, а потом светло жёлтая 9скорее даже белая) каша, прямо виден резкий переход.
А что, кровь это только это не 100% метод диагностики? Надо биопсию, да? Ну если кровь конечно плохая.
крошка-капитошка
10.03.2012, 17:02
Девочки, разрулите ситуацию. Вот ходит к нам сантехник из ЖЭКа, нам надо было унитаз поменять, трубы и сейчас счётчики ставит. Так вот он постоянно назовёт одну цену, а потом в процессе накручивает то за то, то за это. Да ещё мне муж его вызовет, а потом сам на работу (я говорю, чтобы договаривался, когда сам дома, ведь у него выходные именно в будни). А я дома с тремя детьми и я не хочу ещё с сантехником бодаться. Я говорю, что пускай с него все чеки и всё потребует иначе ко мне не лезет, чего так да этак.
Может кто ещё устанавливал в последнее время счётчики, сколько с Вас брали. А то ещё сейчас мне говорит, что типа, давай я техника вызову, за регистрацию счётчика там ещё 2000р. Я говорю, что сама в контору схожу (типа мне уже удобнее, чтобы с нового месяца считало), так он так "огорчился". Блин, вот пойду, и если он цену наврал, то я его лично урою (но когда муж дома будет). Да ещё вчера обещал прийти, вчера не пришёл, не отзвонился, сегодня пришёл и ещё не понимает чего я недовольна. Может мне его вообще надо было за шкирятник и вон. Вот думаю, что как дура повела. Но с другой стороны, почему я должна разборки с мужиками устраивать-то.
Девочки, всем привет!!!! Как вас не почитаю-так все беременные :)) Прямо приятно так :love:
Насчет покак-у нас с мелкой и ее отитами количество антибиотиков принятых немерянное, я спасаюсь примадолфиусом, ей очень быстро все восстанавливает и стул хороший и регулярный :flower:
Девочки, разрулите ситуацию. Вот ходит к нам сантехник из ЖЭКа, нам надо было унитаз поменять, трубы и сейчас счётчики ставит. Так вот он постоянно назовёт одну цену, а потом в процессе накручивает то за то, то за это. Да ещё мне муж его вызовет, а потом сам на работу (я говорю, чтобы договаривался, когда сам дома, ведь у него выходные именно в будни). А я дома с тремя детьми и я не хочу ещё с сантехником бодаться. Я говорю, что пускай с него все чеки и всё потребует иначе ко мне не лезет, чего так да этак.
Может кто ещё устанавливал в последнее время счётчики, сколько с Вас брали. А то ещё сейчас мне говорит, что типа, давай я техника вызову, за регистрацию счётчика там ещё 2000р. Я говорю, что сама в контору схожу (типа мне уже удобнее, чтобы с нового месяца считало), так он так "огорчился". Блин, вот пойду, и если он цену наврал, то я его лично урою (но когда муж дома будет). Да ещё вчера обещал прийти, вчера не пришёл, не отзвонился, сегодня пришёл и ещё не понимает чего я недовольна. Может мне его вообще надо было за шкирятник и вон. Вот думаю, что как дура повела. Но с другой стороны, почему я должна разборки с мужиками устраивать-то.
Так можно просто сайт открыть вот например http://www.007spb.ru/santeh/ и сравнить по стоимости, а вообще по моему эти товарищи очень любят разводить на деньги....:001:
Светик_Семицветик@
10.03.2012, 17:11
Да я уже устойчивая, о чём чёрное может говорить? Вот сейчас памперс меняла, там сначала чёрная крутая какашка, а потом светло жёлтая 9скорее даже белая) каша, прямо виден резкий переход.
А что, кровь это только это не 100% метод диагностики? Надо биопсию, да? Ну если кровь конечно плохая.
Совсем черное-чёрное г может говорить о том, что есть где то кровотечение. А обесцвеченное траблы с печенью. Кстати, при Ц тоже бывает такое.
Кароче, нужен вам.врач
Как себя Ксюша сейчас чувствует?
Черные каки бывают когда железо пьют. Но вы его не пьете
крошка-капитошка
10.03.2012, 17:33
Так можно просто сайт открыть вот например http://www.007spb.ru/santeh/ и сравнить по стоимости, а вообще по моему эти товарищи очень любят разводить на деньги....:001:
Спасибо
крошка-капитошка
10.03.2012, 17:37
Совсем черное-чёрное г может говорить о том, что есть где то кровотечение. А обесцвеченное траблы с печенью. Кстати, при Ц тоже бывает такое.
Кароче, нужен вам.врач
Как себя Ксюша сейчас чувствует?
Черные каки бывают когда железо пьют. Но вы его не пьете
Кровотечение:001: железо мы не пьём (мне просто тоже эти какахи напомнили как при железе). Ксюха вроде активна, но очень настроение изменчиво, капризы дикие бывают и пьёт просто как верблюд. Да врач мне вроде из 21 века понравилась. Просто сейчас мы ждём анализы. Я дура всё в нашу поликлинику ходила. Я всё спрашивала, что чего она такая маленькая, ведь даже малоежка Костик больше был и она оформленными очень много какала, мне всё говорили, что это быстрый метаболизм, это её особенность. Но у нас блин педиатр, она готова любые справки дать и направления, лишь бы самой не заниматься. И вот только эта врач из 21 века начала толковый анамнез собирать
крошка-капитошка
10.03.2012, 17:38
просто если сейчас чего-то обнаружат, то мы тоже на Дундича пойдём (всё-таки по направлению бесплатно)
ИМХО настаивай тверже на том, чтобы муж вызывал в свои выходные. Я этих товарищей терпеть не могу и всегда муж в свои выходные вызывает. Счетчики мы меняли в декабре. Стоило рублей по 600, вроде, но я точно не помню, т.к. много других работ одновременно делали. Они же заполнили паспорта и отнесли что-то там в контору(без доп.платы), а я потом только подошла и копии паспортов отдала. Вообще, конечно, смета должна составляться заранее и нормальный сантехник так и делает, но нормального днем с огнем... был у нас хороший и даже в Вашем районе живет, но рекомендовать, наверное, не буду. Делает очень хорошо и недорого, но иногда его по несколько дней ждать... да и со стоимостью тоже... раньше действительно оч. мало брал - я даже больше давала, чем он называл, а потом как-то и не очень дешево стало. В общем, наверное, профессия такая:(
alexandra_sashok
10.03.2012, 17:41
привет всем!!! девочки, переносим 12е на 13е??? мне ведь надо заранее знать))
alexandra_sashok
10.03.2012, 17:48
Светик, глянь контакт
chudushko
10.03.2012, 17:52
в принципе мне удобнее, я бы сделала все ела по саду и приехали б
alexandra_sashok
10.03.2012, 18:11
Юль, а Валя-то поедет кстати?
смотрите, Юля и Лида могут 13го, и Лена птичка и Анютка. Инна зависит от Кати, остается узнать у нее!!!
Светик_Семицветик@
10.03.2012, 18:15
просто если сейчас чего-то обнаружат, то мы тоже на Дундича пойдём (всё-таки по направлению бесплатно)
У нас когда трещина крови и каки тоже таки темные выходят((((((
И пахнут специфически
Но кровотечение тоже не просто так. Она бы плохо себя чувствовала. Лиза вон спит каждые два часа((((((( усталость откуда то такая дикая.....
Я сама ничего не понимаю
Светик_Семицветик@
10.03.2012, 18:22
Запрягли бабушку посидеть три часика с дизели и вывезли старшОе чучЕлло в дельфинарий. Я сама.сидела ржала)))) какой прикольный там морж, моржиха точнее и морская крыса Ульяна))))
А потом зарулили.в.дристоранчег. Муж сегодня не залупился,, как по сценарию было прописано.
Мне кажется, что ежели дите развивается нормально, анализы крови нормальные (мы всегда сдаем раз в полгода), то все в порядке. Можно попробовать калорийность с'едаемого повысить - ну, что-то сыром посыпать, соус сливочный, делать котлеты в виде сосисок :) Давать из своей тарелки. Ну и мне кажется, что пока есть ГВ в таком приличном количестве, то ожидать хорошего аппетита на все остальные премы пищи не приходится - наелась ночью - не захочет нормально завтракать, насосалась днем - не будет полдника... И 9600 не критичный вес. Чуток маловато, но не критично.
Да про ГВ знаю, но пока не знаю, как от него уйти и не очень хочу. Наверное, вообще у нас не очень правильно еда организована... действительно за ночь насасывается и есть не хочет утром часов до 11-12. Перед сном гуляем и обедаем не всегда - кажется, что не голодная еще. Зато обычно с дневного сна просыпается голодная и обедает прилично, но полдника в таком случае нет вообще, только ужин уже часов в 8-9. Ест только взрослую еду, кроме жареного... хотя и сырник может иногда умять со сметаной и рыбу жареную лучше, чем вареную-печеную ест (ессно, достаю из серединки кусочки, не зажаристые). Остальное просто всем готовлю более-менее адаптированно. Детскую еду она есть ни под каким соусом не будет- ни готовую, ни самодельную:(:( Меня именно отсутствие прибавки веса смущает, хотя я понимаю, что на это есть объективные причины - мало гуляем, ГВ, большая двигательная активность.
Светик_Семицветик@
10.03.2012, 19:05
Девы, у кого запоры. Ввели мы рапсовое масло. Две капли и дитё какает уже два дня подряд
Девочки, милые !! Привет !! Что-то никак не мога выйти на форум, то одно, то другое ... Аня моя на месте не сидит и под вечер выматывает так, что сил нет . . Как вы тут ??? Хотела про колясочки спросить, мы из нашей выросли и я теперь даже незнаю что и делать ( какую купить лучше ) ????
Светик, а ты перед едой масло рапсовое даешь или после ?? или просто так ????
Девочки, милые !! Привет !! Что-то никак не мога выйти на форум, то одно, то другое ... Аня моя на месте не сидит и под вечер выматывает так, что сил нет . . Как вы тут ??? Хотела про колясочки спросить, мы из нашей выросли и я теперь даже незнаю что и делать ( какую купить лучше ) ????
А вы из какой выросли? У нас эмма скутер. нее и старший покататься несколько раз садился:)) Думаю, надо еще что-то легкое прикупить к лету... какой-нить маларен самый легенький.
chudushko
10.03.2012, 19:58
Я капеллу 802 покупаю
Там перекидгая ручка
Она легче 901 капеллы
И 4 колеса
А на лето у меняьтрость
Светик_Семицветик@
10.03.2012, 20:04
С овощами
Олик_счастливая мама
10.03.2012, 20:42
муж щас уедет на весь день, его не оч близкие знакомые, муж жена и 2 детей насмерть разбиись, сегодня прощание, поможет привезти людей на похороны ну и сам побудет там... ему только сообщили...
:001::001::001: какой ужас... земля им пухом...
Девочки!
У меня лежат Экко на р-р 20, в нормальном состоянии, может кому надо?
Бордовые, на липучке (на носу стразы)
Мы носили по дому (и на фотосессию одели к бордовой рубашке)
Нам уже малы, отдам за спасибо)))
Читаю и про себя отмекчаю, что у меня то мальЧег.. а только потом понимаю, что у тебя то тоже:))
Мама моя может 12 приехать, чтобы Диньку со школы забрать и с ним дождаться мужа.. мне теперь 12 удобнее.. 13 не вариант, 15 только если с Денисом и уже после школы..
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я седня токсикозюсь, вернее делаю вид. решила себе выходной устроить:))
днем съездили в Раухфуса, записались на операцию 21 марта. надо анализы сдать, а у нас зубы: температура, сопли, жидкие покаки:001: думаю дней пять полечить - если не пройдет, то операцию переносить придется.
Привет, девочки!
Катя, Аня внезапно пропала по непонятной причине, в очередной раз, когда кто-то задал вопрос об этом, дня два тут стояли, как написала корректно Анютка, "споры")))
да, тему предлагаю не продолжать
по поводу 12 -вроде бы ничего же не отменялось? Лида написала, что 12 го скорее всего не сможет,. можно перенести все на 13е, можно оставить так, как есть. кто что скажет?
цветовая вечерина в оба дня, я так думаю))
спасибо за ответы про Невесту. я примерно так и представляла ситуацию. просто меня долго не было... думаю, не видно что-то...
мне 12-е удобнее, 13-го тоже могу. но надо очередной раз обговаривать все с мужем, он на работе сейчас :) 12-е удобнее только потому, что дома опять грязный ремонт. 13-го вроде уже все, закончится. хотела опять сбежать из дома. конечно, если решите 13-го и у моего мужа нет планов на этот день, то я с вами!
отлично:flower::flower::flower: если что мы и 12 и 13 и 15 можем, так что как остальные девочки и как вам ,Сашуль, удобно будет...
только бы понять заранее что везти с собой:008::008: я в мариновке мяса не большой спец, но при необходимости могу и замариновать и пожарить...
я тут уломала мужа вроде на семейную съемку с пузиком и Милашей... сегодня нам с Миланкой купили абсолютно одинаковые футболки:))заодно и обновим у вас на вечеринке))) так что у нас все поменялось- мы в бирюзовом:073:
девочки, я хочу сделать заварные со взбитыми сливками (сильно сливки не слащу). пойдет для нашего "диетического" стола? а еще я тоже хотела в бирюзовом (единственное, что есть одинаковое и то не очень мне нравится. платье у златы летнее, возможно, мало... в общем, теперь совсем не знаю. буду завтра шерстить скудный гардероб.
Ну да меня смущает больше не вес, хотя сегодня посмотрела пресловутые "коридоры" и ужаснулась:001:, а то, что у нас за 3 мес. практически нулевая прибавка. Может, конечно, весной-летом все наладиться, когда погода будет нормальная и ежедневные долгие прогулки появятся, а не по полчаса-часу и не каждый день.
у нас тоже давно нет прибавки ни в росте, ни в весе. наверное, растет, но не очень быстро. вес практически тот же. но я не парюсь, т.к. девочка не худенькая, а по росту я тоже была миниатюрная в детстве.
меня после дочки одноклассницы на месяц младше нас 16 кг уже ничто не ужасает. это девочка! у ее мамы суставы болят, она вообще не может ребенка таскать уже.
Злата не вынимает пальцы изо рта. Сегодня стоматит обнаружила :( марганцовкой обрабатываю, себе с детства так делала (со школы, вернее). Как думаете, ничего страшного?
Может как особенность.летом будет получше;)
Ого,вы нас обскакали-мы с утра 13.700:010: Слоненочек мой:065:
мне 12-е удобнее, 13-го тоже могу. но надо очередной раз обговаривать все с мужем, он на работе сейчас :)
девочки, я хочу сделать заварные со взбитыми сливками (сильно сливки не слащу). пойдет для нашего "диетического" стола? а еще я тоже хотела в бирюзовом (единственное, что есть одинаковое и то не очень мне нравится. платье у златы летнее, возможно, мало... в общем, теперь совсем не знаю. буду завтра шерстить скудный гардероб.
меня после дочки одноклассницы на месяц младше нас 16 кг уже ничто не ужасает. это девочка! у ее мамы суставы болят, она вообще не может ребенка таскать уже.
Злата не вынимает пальцы изо рта. Сегодня стоматит обнаружила :( марганцовкой обрабатываю, себе с детства так делала (со школы, вернее). Как думаете, ничего страшного?
мне 13 даже удобнее, наш папа работает, а 12 он выходной
ты про пирожные говоришь? я не против:065:
я даже не знаю что такое стоматит
да нет, слоненочек у меня)))
Анэточка
10.03.2012, 22:38
Всем доброго вечера!
Девочки, нужен совет - Артем ложится спать где то в 22:00 - 22:30, а встает утром в 07:30-08:00. Так вот время подъема меня совсем не устраивает. Как сделать, что б он хотя бы до 09:00 спал? Позже класть? Так он сонный истерит. Днем спит в основном один раз час-полтора-два. В общем поможите-подскажите :091:
Привет, девочки!
Катюш, страшного ничего, но он передается воздушно-капельным. Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что то мы совсем отстаем, у нас всего около 12 кг :))
Олик_счастливая мама
10.03.2012, 22:49
Всем доброго вечера!
Девочки, нужен совет - Артем ложится спать где то в 22:00 - 22:30, а встает утром в 07:30-08:00. Так вот время подъема меня совсем не устраивает. Как сделать, что б он хотя бы до 09:00 спал? Позже класть? Так он сонный истерит. Днем спит в основном один раз час-полтора-два. В общем поможите-подскажите :091:
МАск тоже проснется где-то в 8..если вовремя не влить спасительную дозу смеси..он от голода просыпается и ищет еду.. а так проспит до 10..красота.. А вот на выходных были на даче у друзей..так Макс там гулял со всеми..укладывался в 12- спал до 11 как сурок. Еще солнце может будить..и день сейчас световой увеличился- попробуй окна зашторить..
Мы тоже отстаем- тоже где-то около 12:)):)):)) голодает парень явно:))
Всем доброго вечера!
)
а днем сколько раз спит?
мы на один перешли, просыпается 8.45, но! у нас есть просып в 6.30 - даю сись и спим дальше... подозреваю когда сиси не будет это время и будет нашим подъемом
Анэточка
10.03.2012, 22:58
МАск тоже проснется где-то в 8..если вовремя не влить спасительную дозу смеси..он от голода просыпается и ищет еду.. а так проспит до 10..красота.. А вот на выходных были на даче у друзей..так Макс там гулял со всеми..укладывался в 12- спал до 11 как сурок. Еще солнце может будить..и день сейчас световой увеличился- попробуй окна зашторить..
Мы тоже отстаем- тоже где-то около 12:)):)):)) голодает парень явно:))
Да я тоже даю с утра йогурт, но он не хочет потом уже спать.
Так в это время еще не полностью рассветает, окна зашторены.
а днем сколько раз спит?
мы на один перешли, просыпается 8.45, но! у нас есть просып в 6.30 - даю сись и спим дальше... подозреваю когда сиси не будет это время и будет нашим подъемом
Я ж написала, что в основном спит один раз. Но бывает иногда часов в 10 утра еще засыпает минут на 40, если подрывается в 07:30.
Иришка Щ
10.03.2012, 23:01
всем приветик! сделала узи-сердечко бьется))) срок 6-7 неделек:008::008::008:
Анэточка
10.03.2012, 23:04
Классно:love: :love: Поздравляю!
Светик_Семицветик@
10.03.2012, 23:04
Да я тоже даю с утра йогурт, но он не хочет потом уже спать.
Так в это время еще не полностью рассветает, окна зашторены.
Я ж написала, что в основном спит один раз. Но бывает иногда часов в 10 утра еще засыпает минут на 40, если подрывается в 07:30.
Аня, у нас тоже так же как у вас. Спать в 22-22.30, ест примерно в 4-5–6 утра, подъем в 8 полюбому. И окна плотно щашторены , и мать спать хочет:046: упрашиваю - не помогает. Спим днём два раза:010:
Вставала бы часов в 10, то один раз бы укладываос днём
Светик_Семицветик@
10.03.2012, 23:05
:080: Иришка, поздравляю!
Всем доброго вечера!
Катюш, страшного ничего, но он передается воздушно-капельным. Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
У нас Максим обычно ложится в 9, а встает в промежутке между 9 и 10. Днем спит 40 мин - 1 час. *8 марта сынуля решил сделать маме подарок и встал в 8.30, 9 марта в 8, а сегодня в 7.30. Интересно, что нас ждет завтра...
Причем у меня даже теория есть: обычно Макс просыпался и просился к нам часа в 3 утра, мы его брали и спали дальше до 7, когда Макс получал 180гр кефира и спал до 9.30. Теперь же, в 3 утра Максу недостаточно быть просто взятым к нам, он хочет еще и свой кефир, типа шибко голодный. В итоге, к 7 он еще не голодный и просыпается только часам к 8, когда кефир его уже не усыпляет... Короче, тоже не знаю чего делать, вставать то привыкла только после 9...
А мы всего 11кг...
:080: Иришка, поздравляю!
Супер!!! Поздравляю:support::support::support:
здорово как! :):flower::support:
поздравляю! тон сообщений у тебя изменился - позитивнее стали:flower:
Светик_Семицветик@
10.03.2012, 23:13
Всем привет!
У нас Максим обычно ложится в 9, а встает в промежутке между 9 и 10. Днем спит 40 мин - 1 час. *8 марта сынуля решил сделать маме подарок и встал в 8.30, 9 марта в 8, а сегодня в 7.30. Интересно, что нас ждет завтра...
Причем у меня даже теория есть: обычно Макс просыпался и просился к нам часа в 3 утра, мы его брали и спали дальше до 7, когда Макс получал 180гр кефира и спал до 9.30. Теперь же, в 3 утра Максу недостаточно быть просто взятым к нам, он хочет еще и свой кефир, типа шибко голодный. В итоге, к 7 он еще не голодный и просыпается только часам к 8, когда кефир его уже не усыпляет... Короче, тоже не знаю чего делать, вставать то привыкла только после 9...
А мы всего 11кг...
А мы 10,7
Так что мы вапще худыши
Олик_счастливая мама
10.03.2012, 23:16
:love::love::love:
Ага..уже и колясочку присматриваешь..;)
А мы 10,7
Так что мы вапще худыши
На самом деле, мы тоже все таки чуть меньше 11. Это я просто слегка приукрасила:008:
Иришка Щ
10.03.2012, 23:18
спасибо девочки!:love::love::love:
это все благодаря вам и мужу! он меня сейчас так поддерживает))):love::love::love:
Юльяна-мама
10.03.2012, 23:18
Поздравляю!
Иришка Щ
10.03.2012, 23:21
:love::love::love:
Ага..уже и колясочку присматриваешь..;)
ага...а что делать))))
Ириш. и еще, если назначат магне В6, покупай магнелис, он дешевле, состав тот же. но производитель другой. я его всю Б пила. мне потом врачи сказали, чего вы деньги тратите, покупайте аналог
5 мг-есть в 1 таблетке фолацин или по 2 обычной фольки на 2 раза в день,витамин Е
Юль,а мне только Магне В6 помогал,а от Магнелиса эффекта не было,искала на ДО,остатки забирала,в ЖК один раз дали.
Ирочка,у меня немножко Витрума есть-надо?Поливитамины с 12-й недели принимают.
спасибо, девочки! я вас:love::love::love::love:
Танюшка! я че-то стала сейчас поливитамины пить:001::001::001:как раз купила новую банку, спасибо!:flower::flower:
Поищи в поисковике Багги бут 9фирма такая), у них есть просто стоячие, сидячая, которая сзади (не очень удобно, со многими колясками сидеть можно только тогда, когда спинка в сидячем положении), а есть, которая с боку пристраивается (только смотри, чтобы к твоей модели коляски подходила, там список есть), так там ребёнок полноценно сидит, а когда его не везёшь, то она складывается (колясочка чуть шире в ширину получается)
:flower::flower::flower::flower:
:love: еще один(на) скорпиошка?:))
А мы 10,7
Так что мы вапще худыши
мы тоже около 10,5. может, даже поменьше. но Злата невысокая. не знаю, какой рост, но сравниваю с ровесниками.
Я, Свет, сегодня тоже опять хочу разводиться. И ничто меня не останавливает! Во всяком случае, эмоции преобладают над разумом и мне кажется, что я найду выход. Но у меня один ребенок, мне проще.
Юльяна-мама
10.03.2012, 23:25
А мы тут рассматривали идею дать младенцу если не татарское, то хоть восточное имя.... Пришли к консенсусу на Эльдаре. Семья в шоке:)) так что если отпрыск окажется восточной наружности, то есть шанс.
Анэточка
10.03.2012, 23:27
спасибо, девочки! я вас:love::love::love::love:
Танюшка! я че-то стала сейчас поливитамины пить:001::001::001:как раз купила новую банку, спасибо!:flower::flower:
:flower::flower::flower::flower:
Иришка, Элевит, к примеру, пьют даже на этапе планирования. Так что смотря какие витаминчики.
Счастье_есть!
10.03.2012, 23:29
Аня, про сон-нам ничего не помогает. Что в 20 ляжем, что в 23, подъем стабильно 08 плюс минус)
Девочки, у меня муж сегодня ВПЕРВЫЕ за все время совместной жизни ОДИН ушел на пьянку) на ДР.
Там рестик, стаса не хотели брать, а не пойти просто нельзя. В общем сейчас домой едет, пишет что у него смешанные чувства, мол грустно буз меня и в то же время не помнит, когда последний раз отдыхал так, чтобы его ну никто не контролировал)))) так смешно)))
Счастье_есть!
10.03.2012, 23:32
Сижу ем чукку, спаржу, ледяной гриб и хлеб с семечками) Ням Ням)
Светик_Семицветик@
10.03.2012, 23:33
мы тоже около 10,5. может, даже поменьше. но Злата невысокая. не знаю, какой рост, но сравниваю с ровесниками.
Я, Свет, сегодня тоже опять хочу разводиться. И ничто меня не останавливает! Во всяком случае, эмоции преобладают над разумом и мне кажется, что я найду выход. Но у меня один ребенок, мне проще.
Я Б своего проучила, ушла бы. Знаю, что пришел бы. Но мне одной с двумя не прожить, и идти некуда....была Б сейчас настя одна - ох бы я выпендриламь
А эмоции плохой советчик:001: я обычно на сл. День принимаю решения и разговоры завожу, если чуб, что эмоции, а вчера не выдержала.
Иришка Щ
10.03.2012, 23:35
Жанна! Даринке не болеть!:flower::flower::flower::flower:
А мы растим спортсмена:наш папа старших заставляет приседать и отжиматься в качестве гимнастики,вот Костя вечером нас удивил-стоит посреди кухни и присел-встал,итак раз 10)))Причем садится хорошо так:спинка прямая и глубоко))
молодец!!!
у мужа ротовирус, надо Олегу чтонить дать?
(((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша
Вот эта коляска
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5129994
:flower::flower::flower:
дороговастые какие(((
Всем бодрого и доброго вечера!
с прошедшим девичьим днем всех! здоровья огромного и счастья безмерного!
Иришка!
очень рада за тебя-поздравляю!
топик все больше пополняется беременюшками!!!!!!!
перечитать вас даже не буду пытаться,столько пишете,а мне все некогда,Макар совсем неуправляемый становится-может зубы???
спасибо)))) ну может и зубы, но характер уже точно!
Девули
приехала свекровь
опять начала наводить порядок
и как всегда- на моём столике, где парфюм - типа пыдь вытирает
5 раз просила - не трогайте!!!
сегодня сказала - я же просила
получила - не уважаю, не учитываю, что хотят добро сделать
муж заступился-сейчас высказала
мой сын мать свою не уажает и позволяет невестку ТАК со своей мамой разговаривать
свекровь говорит, что мы своих мам на пьедестале держим, а она так, я говорю а 20 лет воспитания, куда я дену
я же не могу тебя прировнять к своей маме
дурость какая-то
всё время хочет, чтобы я к ней, как к своей маме относилась
а ещё придирается, что дома классика не звучит.....а она меня достала за 20 лет учебы
хочу попсу или тишинуБоже! как я рада, что свекровь моя не лезет к нам в дом:091::091::091:терпения тебе, Леночка!
Заскакивала на секунду и даже не поздоровалась :)
Блиныч, у меня дите орет таааак... Как будто режут ее. Вот спит и кааааак заорет. Ща жует сиську, ежели вытащить - воплищи, прям крючит дитятку. Неужели это зубья? 4 тройки вытарчевываются, получается, так болят? А почему днем все хорошо? Ну, вот сегодня гундос полдня, но это недосып (ночью тоже вопила, нурофеном в темноте полкухни залила, да и встала рано). А вообще - очень радостный, вечно смеющийся киндер. А вот ночью...
вроде ж как ночью обостряется чувство боли(ну как-то так:(:(:()бедная мама и малышка, терпения вам. мы тоже всю ночь скачем((((
http://prodam.slando.spb.ru/sankt-peterburg/absolyutno-novaya-kolyaska-dlya-dvoyni-pogodok-mobility-one-krasn_P_64886101.html?region=32&subregion=NULL&
Ир, а вот такая?
мне нра)))правда мне кажется с такой широкой тяжело будет.....:008::008::008:
Хочу развестись
Надоел
Светик! ну что ж такое((((:(:(:(Лизоньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Счастье_есть!
10.03.2012, 23:36
Я тоже думала, что мы маленькие, пока с девочками не встретилась. Оказалось у нас длинные ноги :065:
А вы то чего разводитесь? :wife:
А мы тут рассматривали идею дать младенцу если не татарское, то хоть восточное имя.... Пришли к консенсусу на Эльдаре. Семья в шоке:)) так что если отпрыск окажется восточной наружности, то есть шанс.
Эльдааааар :love:
Зы: камиииль :love:
Как я люблю такие имена :love:
Я Б своего проучила, ушла бы. Знаю, что пришел бы. Но мне одной с двумя не прожить, и идти некуда....была Б сейчас настя одна - ох бы я выпендриламь
А эмоции плохой советчик:001: я обычно на сл. День принимаю решения и разговоры завожу, если чуб, что эмоции, а вчера не выдержала.
мне не уходить, мне выгонять надо. в данный момент я на это готова.
я так и сказала, что, мол, завтра поговорим, приятного аппетита и спокойной ночи. и ушла "спать".
А вы то чего разводитесь? :wife:
как-то хочется чувствовать себя ЗА МУЖЕМ, особенно находясь в декрете, когда от меня мало что зависит, кроме воспитания ребенка и поддержания домашнего уюта. когда работаешь, понимаешь, что ты тоже можешь внести свою лепту в финансовое благополучие семьи и стремишься к этому, а когда такой возможности нет, ждешь от мужа каких-то решительных действий, а не нытья и жалоб. решительность появляется только после банки-другой пиваса, что ваще бесиииит! :010: смотрю на него и понимаю, что его поведение просто отталкивает удачу и успех и ждать тут нечего. как ни печально... мда... а особенно грустно, что о любви вообще не думается. что же держит? ничего.
Всем добрый!
Ира, спасибо!:flower:
Поздравляю с УЗИ! так здорово.... ностальжиииии.......:love:
Девочке отсосали сопли, закапали, влили лекарств, спит. Надеюсь, ночью будет дышать:091:
ладно, пойду я, правда, спать. утро вечера мудреннее... всем спокойной ночи!
как-то хочется чувствовать себя ЗА МУЖЕМ, особенно находясь в декрете, когда от меня мало что зависит, кроме воспитания ребенка и поддержания домашнего уюта. когда работаешь, понимаешь, что ты тоже можешь внести свою лепту в финансовое благополучие семьи и стремишься к этому, а когда такой возможности нет, ждешь от мужа каких-то решительных действий, а не нытья и жалоб. решительность появляется только после банки-другой пиваса, что ваще бесиииит! :010: смотрю на него и понимаю, что его поведение просто отталкивает удачу и успех и ждать тут нечего. как ни печально... мда... а особенно грустно, что о любви вообще не думается. что же держит? ничего.
Катя,
тут надо пинать, пинать и пинать.....
Он же не боиться работы? Просто не хватает решительности и хорошего пинка
Иришка Щ
10.03.2012, 23:56
Анечка! вот что мне ответили- http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413&page=1303
насколько я поняла, то мне будут считать пособие по БИР исходя из пособия, которое я получала по уходу за ребенком(((((((
:010::010::010:
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я седня токсикозюсь, вернее делаю вид. решила себе выходной устроить:))
днем съездили в Раухфуса, записались на операцию 21 марта. надо анализы сдать, а у нас зубы: температура, сопли, жидкие покаки:001: думаю дней пять полечить - если не пройдет, то операцию переносить придется.
ну что ж такое(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго вечера!
гы! Димка 10500)))
а спит Артемка у тебя по норме! я пытаюсь сон сдвинуть уже полгода:065::065::065:безуспешно
:love: еще один(на) скорпиошка?:))
ага(((:010::010::010::010::010::010::010:
Катенька! ну как так?((((:(:(:(:(
Счастье_есть!
10.03.2012, 23:58
Катя,
тут надо пинать, пинать и пинать.....
Он же не боиться работы? Просто не хватает решительности и хорошего пинка
Соглашусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дариночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка Щ
10.03.2012, 23:58
Иришка, Элевит, к примеру, пьют даже на этапе планирования. Так что смотря какие витаминчики.
да? а витрум пренатал?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.