Просмотр полной версии : Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)
sergesvet
19.03.2012, 09:07
всем доброе утро
девочки, а что с глазом делать?
у меня он красным весь..и че то слезится.
промывать чем?
я тут с катей уснула до утра - и забыла тушь смыть....утром очень глаза болели...а сегодня красный один глаз..:001:
Промыть чайной слабенькой заваркой
Всем доброго утречка ))
Девочки ну вы и смеха на ночь глядя навели )
У сну так вапще там аквариум))))) пиво и рыбка плавает
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Ленка мурка это вапще пестня......она ни в каки правила не вписывается
Помню как она только из роддома и пишет - ем тирамису.....
не надо о больном
2 детей и худее всего топа!!!!
всем доброе утро
девочки, а что с глазом делать?
у меня он красным весь..и че то слезится.
промывать чем?
я тут с катей уснула до утра - и забыла тушь смыть....утром очень глаза болели...а сегодня красный один глаз..:001:
Чайной заваркой или фурацелином или альбуцидом
крошка-капитошка
19.03.2012, 10:52
Ань, а где такую футболку купить? не знаешь случайно?
Вот я в контакте тогда заказала в группе себе несколько с подобными надписями, но там надо было целой закупкой, а больше никто не набрался:(
Светик_Семицветик@
19.03.2012, 10:57
Доброе утро!
вчерашние слоноподобные цифрвы меня не удовлетворили и я решила перемерять с утра...
78 с утра!:080:
но Ж так и осталась Ж....наверное, потому ее и Ж назвали...
Светик_Семицветик@
19.03.2012, 11:02
счас в бонприксе смотрела размеры...по обхвату талии у меня 50 й размер ))))))))))))))))))))))))))))))))))
78 с утра!:080:
.
кг???:001::))
Светик_Семицветик@
19.03.2012, 11:08
кг???:001::))
:001: не дай Бог....это то,что осталось от талии
кг 58,5:010:
крошка-капитошка
19.03.2012, 11:09
Ой, а у меня Ксюша вчера умудрилась на площадке упасть губу разбить, при это мдаже не плакала, а продолжала бегать от нас с мужем, пока мы в обмороке лежали. Так ещё за мальчишками полезла (хорошо не высоко) и с первого яруса горки летела:001: Самое интересное, что позавчера муж один с ними гулял и все дети целы, а вчера вместе:005:
Светик_Семицветик@
19.03.2012, 11:15
Оля, как Ксюшка себя чувсвует?
сходили с утра сдали энтеробиоз, разрыли дома все игрушки, приполз к сиське и вырубился. зайчик мой. устал:))
Олик_счастливая мама
19.03.2012, 11:31
а я прошлой ночью проснулась от того, что дышать тяжело, спросонья даже не поняла, что к чему - спала на животе, а мое чудо разлеглось у меня на спине, ручки-ножки свесил и сопит)))
:love::love::love:как мило..но тяжеловато:010:
Ой, а у меня Ксюша вчера умудрилась на площадке упасть губу разбить, при это мдаже не плакала, а продолжала бегать от нас с мужем, пока мы в обмороке лежали. Так ещё за мальчишками полезла (хорошо не высоко) и с первого яруса горки летела:001: Самое интересное, что позавчера муж один с ними гулял и все дети целы, а вчера вместе:005:
так всегда и бывает т. к. расчитываете что другой смотрит и расслабляетесь..
сходили с утра сдали энтеробиоз, разрыли дома все игрушки, приполз к сиське и вырубился. зайчик мой. устал:))
ты кормише его еще чтоль????
Олик_счастливая мама
19.03.2012, 11:33
Всем доброе утро. Сегодня Макс сам проснулся в 8- вот что не спится??? Я всетаки вылежала до 9-30 не сдавшись под натиском поглаживаний, пощипываний, царапанья и тыканья в меня всем что под руки попалось..
Погода-мрак просто-вот что значит купили велик и сапоги резиновые... млин..но все равно уже скоро апрель. И еще у меня радость- последняя неделя до каникул!!!!
счас в бонприксе смотрела размеры...по обхвату талии у меня 50 й размер ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Света, не говори глупости, мои 100см тогда какой размер??
М-ка у меня даже, 38размер - где ты 50 нашла???
Счастье_есть!
19.03.2012, 11:57
У нас сегодня была не ночь, а черт знает что!
Ребенок в пол четвертого утра понял, что хочет к маме и стал орать Мама, Мама.
А я больная спала в другой комнате, с мелким мама моя спала. В общем пришлось надеть маску и идти к нему. Потусили с ним до шести утра, то ножки на мамино лицо сложили, то в носу маме поковыряли, то в сиську дали. В общем веселуха... Я вообще никакая. А сегодня весь день в разъездах, куча дел, которые нельзя отложить, а я просто никакая((((((
ИННА, СКОЛЬКО СКОЛЬКО СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ????? 32??????????? или я попутала с бессонной ночи?
chudushko
19.03.2012, 12:06
Вечер добрый!
У Аньки уже сутки температура высокая, уже и под 40 поднималась, без других симптомов, плохо скидывается, меньше 38 только сейчас скинули двумя разными свечами, от сиропов ее рвет, кушает нормально, аппетит не пропал, капризит, с моих рук не слезает, к папе вообще не идет. А на сегодня был назначен день икс - прощания с гв, но видно придется еще недельку покормить ночами, днем она уже не просит слава богу.
Вероятно, что розеолу подхватили, еще зубы вот-вот сегодня-завтра.
Да обидно, что собирались праздновать на неделе др (гости с детями), перенесем конечно.
Так что накидайте кулачков для скорейшего выздоровления
вчера ночью папа побежал курить на лестницу, я поседела и глаз дергался...Ксюша орала так:001: пузо....пипец..я думала рехнусь от ее воплей...просто лезла на стену она...кошмар...
У нас сегодня была не ночь, а черт знает что!
Ребенок в пол четвертого утра понял, что хочет к маме и стал орать Мама, Мама.
А я больная спала в другой комнате, с мелким мама моя спала. В общем пришлось надеть маску и идти к нему. Потусили с ним до шести утра, то ножки на мамино лицо сложили, то в носу маме поковыряли, то в сиську дали. В общем веселуха... Я вообще никакая. А сегодня весь день в разъездах, куча дел, которые нельзя отложить, а я просто никакая((((((
ИННА, СКОЛЬКО СКОЛЬКО СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ????? 32??????????? или я попутала с бессонной ночи?
Машуль, ты мне льстишь с утра?;))))))
ну пока не 32, через 2 месяца только стукнет:065:
Счастье_есть!
19.03.2012, 12:14
Юль, вот и у нас ночь была веселая, я поначалу перепугалась((((
Счастье_есть!
19.03.2012, 12:15
Машуль, ты мне льстишь с утра?;))))))
ну пока не 32, через 2 месяца только стукнет:065:
Я думала 25
Светик_Семицветик@
19.03.2012, 12:19
Света, не говори глупости, мои 100см тогда какой размер??
М-ка у меня даже, 38размер - где ты 50 нашла???
Инк, там по таблице смотрела....:(
ты там себе заказывала,да?
я просто платье хочу заказать...не знаю какой размер брать, наверно все-таки 38
chudushko
19.03.2012, 12:19
у нас таки:
ботиночки
сандалики
босоножки
резиновые сапоги
у нас ботинки, ботинки, кроссовки
на лето босоноги и хочу кроксы купить на отдых
а вапще накупила ей шлепок всяких в нексте...тока они ногу не фиксируют. че теперь делать...
chudushko
19.03.2012, 12:20
:065::065::065::010: вот я.....
я кстати на фото посмотрела, и подумала, что на белье похоже...
Светик_Семицветик@
19.03.2012, 12:22
я кстати на фото посмотрела, и подумала, что на белье похоже...
а я даже и не поняла...:046:
Юль, вот и у нас ночь была веселая, я поначалу перепугалась((((
наверное смена погоды, мой тоже всю ночь в неадеквате, давно такого не было, или зубы у него, подойдет к краю стола вцепится зубами и орет
Я думала 25
:010: я правда так хорошо сохранилась?))
Инк, там по таблице смотрела....:(
ты там себе заказывала,да?
я просто платье хочу заказать...не знаю какой размер брать, наверно все-таки 38
38 еще и при твоем росте - ты потеряешься в нем, там многие модели сильно большемерят
смотри отзывы обязательно
Светик_Семицветик@
19.03.2012, 12:27
Спасибо Иннусь
а тоя даже 40 думала брать..
Спасибо Иннусь
а тоя даже 40 думала брать..
смешная)))
что-то, Светик, ты явно себя недооцениваешь))
Светик_Семицветик@
19.03.2012, 12:32
что-то, Светик, ты явно себя недооцениваешь))
нудык я посотрела по табличкам...тить-жоп-пуз......если тить - то тогда бедра большие, если брать по бедрам - в сиськах великО. а по талии смотреь - так я вапще утону в нем
Светик_Семицветик@
19.03.2012, 12:37
ох...и длина 94.....
неее, я в не буду смотреться. задумано, выше колена, а с моим ростом это будет ниже колена.....как дура)
ох...и длина 94.....
неее, я в не буду смотреться. задумано, выше колена, а с моим ростом это будет ниже колена.....как дура)
А я ношу платья только чуть ниже колена - стройнят, украшают, женственные и т.д. У меня штук 30:010: Я платьевой маньяк!
ох...и длина 94.....
Покажи фотку платья и мы тебе порекомендуем пойдет или нет.
Всем привет!
Младенец встал в 7:30:010:
:010: я правда так хорошо сохранилась?))
Правда! Я хоть и знала, сколько тебе, но уже забыла и думала, что тебе 27 :flower:
крошка-капитошка
19.03.2012, 12:59
Оля, как Ксюшка себя чувсвует?
Да чувствует она себя отлично, летела не высоко совсем и на мягкое, это мы с мужем чуть не умерли
nevestaSPB
19.03.2012, 13:22
а мы тока встали)))
первый подъем был в 6......)))
а сейчас хм...второй завтрак? ))
Да чувствует она себя отлично, летела не высоко совсем и на мягкое, это мы с мужем чуть не умерли
ох уж эти детки:(
Доброе всем!
У нас оно недоброе:(
Наша няня, похоже, обе руки сломала:001:
приходит утром, как Железный дровосек, упала недалеко от дома нашего
вызвали такси, поехала в травму, чего-то не отзванивается
Ж.па......:010:
Доброе всем!
ой-ой:010: @@@@@@@@@
Иришка Щ
19.03.2012, 14:16
всем привет! прочитать вас нету сил, а хочется((((
Маша, вспомнила опять тебя-теперь я питаюсь вареной картошкой:065::065::065::065:
Доброе всем!
какой ужас((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Угу ((((
Думаю, надо кого-то вызывать на месяцок... Скока там кости срастаются??
Юльк
Пришла наша посылка:080:
Олик_счастливая мама
19.03.2012, 14:27
Доброе всем!
:001::001::001:
Угу ((((
Думаю, надо кого-то вызывать на месяцок... Скока там кости срастаются??
Юльк
Пришла наша посылка:080:
Если без осложнений- то 3 недели гипс... :010::010::010:
:001::001::001:
Если без осложнений- то 3 недели гипс... :010::010::010:
Мдя.... На 3 нед меня никто не отпустит (((
Мужа тем более
3 нед гипс был у меня в детстве, а когда за 50 уже, наверное дольше заживает?:001:
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:110::110::110:
Мужа тем более
3 нед гипс был у меня в детстве, а когда за 50 уже, наверное дольше заживает?:001:
и потом нагрузка тоже не особо показана:(
nevestaSPB
19.03.2012, 14:41
у нас тоже Ж.....
толстая какуля....кровь..орет...
микролакса нету.....чем помочь то?
Я думала 25
ну я тоже думала моя ровесница!!!
Чем вы с Катей Кушей мазались ??? Чтобы в 32 на 25 выглядеть??
Доброе всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы погуляли и вернулись все мокрые (((
Соня внутри сухая, а снаружи - мраааааааааак
Олик_счастливая мама
19.03.2012, 14:51
Мужа тем более
вот и у Диньки был 3 недели- но без смещений и заживало все как на собаке.. ох, может всетаки обойдется..:091::091::091:
и потом нагрузка тоже не особо показана:(
потом массажи и гимнастика- мышцы костенеют и надо разрабатывать..
у нас тоже Ж.....
Клизму может сделать.. ну и компот из чернослива..еще отруби хорошо помогают
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы погуляли и вернулись все мокрые (((
Соня внутри сухая, а снаружи - мраааааааааак
я еще вчера достала наш гидрокостюм.. но сегодня гулять пока не ходили- дома уложилаю Нам еще Дениса идти забирать, а два раза выходить вообще тошно..:010:
Светик_Семицветик@
19.03.2012, 14:58
А я ношу платья только чуть ниже колена - стройнят, украшают, женственные и т.д. У меня штук 30:010: Я платьевой маньяк!
так просто там модель такая, что некрасиво будет
а где покупаешь?
ого! у меня даже одежды столько нет:065:
Светик_Семицветик@
19.03.2012, 14:59
я по поводу ЖКТ спрашивала. кушает?
вот и у Диньки был 3 недели- но без смещений и заживало все как на собаке.. ох, может всетаки обойдется..:091::091::091:
потом массажи и гимнастика- мышцы костенеют и надо разрабатывать..
Клизму может сделать.. ну и компот из чернослива..еще отруби хорошо помогают
я еще вчера достала наш гидрокостюм.. но сегодня гулять пока не ходили- дома уложилаю Нам еще Дениса идти забирать, а два раза выходить вообще тошно..:010:
Отзвонилась - правая ушиб, левая перелом. Ща гипс будут накладывать. Ппц, это она от нас в 9.30 уехала.:010:
На 1 мес. OMG
Ань, чернослив подавай Катюше. Даринку всегда с него "бодрит":073:
Как ваша диета? есть улучшения?
Инна, папе @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик_Семицветик@
19.03.2012, 15:02
у нас тоже Ж.....
клизма с водой
метилурацил на 10 дней обязательно
мы ввеил броколи, стали лучше
Олик_счастливая мама
19.03.2012, 15:07
Отзвонилась - правая ушиб, левая перелом. Ща гипс будут накладывать. Ппц, это она от нас в 9.30 уехала.:010:
На 1 мес. OMG
Ох..ну хоть один перелом и левой руки.. и то легче..Хотя все равно надо искать кого-то на подмену..
У коллеги по работе жена за хлебом шла, упала и локтем ударилась.. как-то там раздробила кость, что ставили железяки..не могли размер подобрать т.к. она очень тонкокостная.. потом вынимали и.тд. до лета как раз хватило гемора..
nevestaSPB
19.03.2012, 15:20
Жанна, спасибо
но черснослив нам не разрешали.
рис греча кукуруза.
брокколи кабачок картошка
индейка
вода
груша яблоко
все)))
катя вчера батон нашла....схомячила кусок, когда я увидела что она ест было поздно - полный рот хлеба...и выражение лица: " не отдам"
и не отдала...
съела - сыпь сегодня
всем привет!
Девочки, у кого дети ветрянкой болели - у меня Полька отболела, выписали в прошлый четверг уже, а у Андрея-то когда ждать?
После моей креативной стрижки мальчика обрили под 2 мм:))
Ой, как неприятно, Жанна:(чтоб всё с заменой получилось, или с работой как-то решить...
Ох..ну хоть один перелом и левой руки.. и то легче..Хотя все равно надо искать кого-то на подмену..
У коллеги по работе жена за хлебом шла, упала и локтем ударилась.. как-то там раздробила кость, что ставили железяки..не могли размер подобрать т.к. она очень тонкокостная.. потом вынимали и.тд. до лета как раз хватило гемора..
с мужем на выходных были в гостях у его приятеля, у приятеля год по работе выдался тяжёлый, он устроил себе отпуск и свалил на Гоа на пару месяцев, вернулся на костылях :065: какой-то жёсткий перелом бедра, тоже с железками, операцией и прочими прелестями
всем привет!
Девочки, у кого дети ветрянкой болели - у меня Полька отболела, выписали в прошлый четверг уже, а у Андрея-то когда ждать?
После моей креативной стрижки мальчика обрили под 2 мм:))
Ой, как неприятно, Жанна:(чтоб всё с заменой получилось, или с работой как-то решить...
с мужем на выходных были в гостях у его приятеля, у приятеля год по работе выдался тяжёлый, он устроил себе отпуск и свалил на Гоа на пару месяцев, вернулся на костылях :065: какой-то жёсткий перелом бедра, тоже с железками, операцией и прочими прелестями
Ленчик, жди черз 21 день((
переболеет наверное(
хотя не факт........вокруг меня 6 раз ветрянкой болели и ничего, тока в 22 года подцепила )
но тут дома вирус, поэтому скорее всего да!
chudushko
19.03.2012, 15:38
Всем доброе утро. Сегодня Макс сам проснулся в 8- вот что не спится??? Я всетаки вылежала до 9-30 не сдавшись под натиском поглаживаний, пощипываний, царапанья и тыканья в меня всем что под руки попалось..
Погода-мрак просто-вот что значит купили велик и сапоги резиновые... млин..но все равно уже скоро апрель. И еще у меня радость- последняя неделя до каникул!!!!
а мы погуляли часик:010:
переболеет наверное(
хотя не факт........вокруг меня 6 раз ветрянкой болели и ничего, тока в 22 года подцепила )
спасибо! а то я думала, может уже не заболеет, я-то хотела бы, чтоб он переболел - в саду не придётся болеть)))
в 22 года, наверное, тяжело? у нас в саду сейчас была втерянка, с конца января, тоже кто-то из родителей подцепил
девочки, всем уже из садов звонили, кто в сентябре идёт?
спасибо! а то я думала, может уже не заболеет, я-то хотела бы, чтоб он переболел - в саду не придётся болеть)))
в 22 года, наверное, тяжело? у нас в саду сейчас была втерянка, с конца января, тоже кто-то из родителей подцепил
не то слово
вешалка
ещё же мыться 2 недели нельзя
ходишь как бомж и чешешься (
я в голове приыщики сковыривала - типа не видно будет )
Приготовила курицу в беконе с картошкой-вкуснотищаааааааааа
не то слово
вешалка
ага, у меня Полина в день выписки из ванны вылезать не хотела:)
Приготовила курицу в беконе с картошкой-вкуснотищаааааааааа
ммм...а я чего-то хочу, а чего не знаю:))у меня в последнее время мясо не получается заказывать - встречать некому, а в магазине не хочу брать, так что и готовить уже не из чего...на эту неделю назаказывала много рыбы, и индейки, и говядины и свиньи, как представлю, что я всё это разделывать буду:001:
ты кормише его еще чтоль????
:008:угу... он тааак орет,если не дать... сама не знаю что делать, понимаю что мне это очень вредно - у меня малявка все соки забирает, потом этот остатки высасывает и мне почти ничего не остается... жду каникул - может мама приедет , поможет от груди отлучить
всем привет!
Лена, чаще всего на 14-15 день, но может и до 21го дня. у нас на 13й, тока-тока у подруги на 15й
и в группе дети первая часть заболела на 14й день, вторая на 28 (то есть на 14й от предыдущих)
Анэточка
19.03.2012, 15:55
И я люблю длину чуточку ниже колена :)
Покажи фотку платья и мы тебе порекомендуем пойдет или нет.
Всем привет!
Младенец встал в 7:30:010:
У нас та же песня! Правда я даже не слышала. Муж встал и унес его на кухню, а я спала как убитая, потому что уснула тоько в начале четвертого, думала разорвет меня на немецкий крест от кашля :005:
Доброе всем!
Ой, Жанночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что б поскорее разрешилась ситуация.
И я люблю длину чуточку ниже колена :)
У нас та же песня! Правда я даже не слышала. Муж встал и унес его на кухню, а я спала как убитая, потому что уснула тоько в начале четвертого, думала разорвет меня на немецкий крест от кашля :005:
.
Аня, покупай небулайзер! подышишь им -намного легче станет. и Артему потом не раз еще пригодится
Лена, чаще всего на 14-15 день, но может и до 21го дня. у нас на 13й, тока-тока у подруги на 15й
спасибо!ой, надеюсь, он уже отболеет скорее:(14 дней прошло уже, будем ждать 21-ого...вряд ли он не заболеет - у них же контакт теснее некуда - дерутся-кусаются:))
Анэточка
19.03.2012, 16:05
Аня, покупай небулайзер! подышишь им -намного легче станет. и Артему потом не раз еще пригодится
Какой? Я в этом ничего не понимаю? Зачем он вообще нужен?
Девочки, приветик!!! Почитала я вас, подумала, что неплохо бы похудеть до субботы-у сестры свадьба и пошла пить чаек с булочкой (со второй уже :))) пока дети спят :001:
Кто то там жалуется, что 58 кг весит :046: Я вот 62-63 :001: Талию уже давно отчаялась у себя найти :001: Но чувствую, что пока не закончим ГВ я себя в руки не возьму, потому как отговорка имеется :))
:008:угу... он тааак орет,если не дать... сама не знаю что делать, понимаю что мне это очень вредно - у меня малявка все соки забирает, потом этот остатки высасывает и мне почти ничего не остается... жду каникул - может мама приедет , поможет от груди отлучить
А тебе не больно? Я когда Сабринкой беременна была, Даньку еще кормила, так мне очень больно было, в итоге недель в 12 беременности намазала горчицей грудь и показала Даньке-что видишь, сися заболела...за 2 дня отучила :) Но ему тогда 1 и 10 было
Олик_счастливая мама
19.03.2012, 16:09
Макс заболел на 20 день..но очень легко перенес.
не то слово
вешалка
мыться можно под душем быстренько- не распариваясь особо. Просто грязь смыть и вытереться.
ага, у меня Полина в день выписки из ванны вылезать не хотела:)
ммм...а я чего-то хочу, а чего не знаю:))у меня в последнее время мясо не получается заказывать - встречать некому, а в магазине не хочу брать, так что и готовить уже не из чего...на эту неделю назаказывала много рыбы, и индейки, и говядины и свиньи, как представлю, что я всё это разделывать буду:001:
Вот и я назаказывала- завтра лосось, в среду индейка, в четверг мясо.. :010::010::010:
просто у тебя и так организм еще не восстановился+еще принцесса подъедает и еще и Вовка...ты не боишься без костей потом остаться.. пусть муж на выходных побдит ночью, а днем кефир подсовывай- бадлон одень и терпение-только терпение.
спасибо!ой, надеюсь, он уже отболеет скорее:(14 дней прошло уже, будем ждать 21-ого...вряд ли он не заболеет - у них же контакт теснее некуда - дерутся-кусаются:))
процентов 99 что заболеет- жди!!! Зато потом уже море по колено.
у нас такой http://www.nebu.ru/catalog/P4_pingvin.html
в стаканчик наливаешь физраствор и через мундштук дышишь. в горле все увлажняется и кашель постепенно смягчается. можно растворы всякие от кашля добавлять - амброгексал например, АЦЦ - в аптеке спроси, порекомендуют. при бронхитах - ваще незаменимая вещь. да и при начинающемся кашле очень хорошо помогает.
просто у тебя и так организм еще не восстановился+еще принцесса подъедает и еще и Вовка...ты не боишься без костей потом остаться.. пусть муж на выходных побдит ночью, а днем кефир подсовывай- бадлон одень и терпение-только терпение.
.
ни выходные с мужем, ни горчица не помогают:010: как только остаемся тет-а-тет все, туши свет:001: орет, за ноги цепляется, истерит по несколько часов, пока не дашь. смеси всякие пихаю, еду нормальную - все равно сисю надо. мне куда-то "деться" на недельку видимо надо,чтоб забыл совсем что такое сися:)):))
ни выходные с мужем, ни горчица не помогают:010: как только остаемся тет-а-тет все, туши свет:001: орет, за ноги цепляется, истерит по несколько часов, пока не дашь. смеси всякие пихаю, еду нормальную - все равно сисю надо. мне куда-то "деться" на недельку видимо надо,чтоб забыл совсем что такое сися:)):))
мдя...с твоим количеством детей куда то деться весьма проблематично...:001::))
Лена,ты вечером, примерно в 18.15 дома будешь? Муж к тебе после работы собрался
Лена,ты вечером, примерно в 18.15 дома будешь? Муж к тебе после работы собрался
Да, точно буду, пускай заходит ;)
крошка-капитошка
19.03.2012, 16:31
я по поводу ЖКТ спрашивала. кушает?
ну кушает плохова-то, нет аппетита у ребёнка, она съедает завтрак (кашка обычно), потом обед у неё позже (раньше не впихнёшь) и то овощи плохо, мясо почти не ест (готовые пюре не подмешаешь, котлетки паровые плюёт, только отварную говядинку мелко порезанную соглашается) и какой-то приём еды у неё уже ближе к ужину, но вечером аппетит вообще мрак и ведь даже с братишками есть не хочет. И в основном всё крупами питается, я уже забила и даю, раз хочет сырые фрукты и овощи, ну хоть что-то полезное погрызёт. И пьёт как верблюд, и видит, что кто-то пьёт, так просто до истерики исходится, чтобы ей отдали, просто какое-то нереальное количество выпивает. Тут вроде какашки были ничего, а сегодня опять каша:005: (ну может из-за того, что пьёт много), а я боюсь, у нас всё-таки за почками сказали следить, анализы у нас хорошие, но одна почка больше другой и та вторая очень медленно растёт:(
Я уже просто не могу на неё смотреть, такая худышка:(
крошка-капитошка
19.03.2012, 16:34
переболеет наверное(
Лена, как ты умудрилась до 22 не заболеть ветрянкой. Я в 12 болела и для меня это кошмар был:001: В садике подцепила. У нас так девчонка в консе умудрилась в 22 краснухой заболеть, а за ней и девушка 26 лет заразилась. Они и в садик ходили, но не переболели
крошка-капитошка
19.03.2012, 16:41
Оля, у меня такой Костик был, но у меня уже сил не было и у меня угроза была, кормить нельзя было. Я просто не дала и всё, он орал у нас всю ночь, мы его на ручках носили в колясочке катали, предлагали соки, смеси, кефирчики. Самое страшное было первые сутки, на вторые истерика на ночь длилась всего 2 часа:065: К концу недели мы уже и забыли что такое сися, а главное спать стал чудно просто. Так что Ольчик, пока ещё ты не совсем кругленькая, собирай волю в кулак и пробуй:flower:
крошка-капитошка
19.03.2012, 16:42
Девочки, подскажите, где мне (может на каких сайтах) квартирку съёмную поискать. Думаю понадобится на год,может и побольше, в Московском, на крайняк Фрунзенском районе, двушку, БЕЗ мебели (или минимум), без агенств. Спасибо
Оля, у меня такой Костик был, но у меня уже сил не было и у меня угроза была, кормить нельзя было. Я просто не дала и всё, он орал у нас всю ночь, мы его на ручках носили в колясочке катали, предлагали соки, смеси, кефирчики. Самое страшное было первые сутки, на вторые истерика на ночь длилась всего 2 часа:065: К концу недели мы уже и забыли что такое сися, а главное спать стал чудно просто. Так что Ольчик, пока ещё ты не совсем кругленькая, собирай волю в кулак и пробуй:flower:
так он по 2-3 дня с папой или со свекровью прекрасно без сиси обходится, а вот когда я одна - :001:никак мне от него не отмазаться
Девочки, подскажите, где мне (может на каких сайтах) квартирку съёмную поискать. Думаю понадобится на год,может и побольше, в Московском, на крайняк Фрунзенском районе, двушку, БЕЗ мебели (или минимум), без агенств. Спасибо
bn.ru смотрели?
мы идем, из сада не звонили, я сама позвонила, завтра иду доки относить
правда не знаю 1-го пойдем или все-таки с ноября, когда полных 2 будет
когда к заведке ходила, она говорила что придется ждать, но нам это только кстати, у мужа отпуск в сентябре
nevestaSPB
19.03.2012, 16:55
оль
на лв варианты без агентов. но надо ловить
nevestaSPB
19.03.2012, 16:56
ребенок несет кофту штаны сапоги и очень намекает что надо бы погулять...а там бяка...дождь и скоолькзо...
Иришка Щ
19.03.2012, 17:18
ну вот, дедушка обещал погулять с внуком, а на улице дождь идет((((( ребенок без настроения и мама тоже(((
Иришка Щ
19.03.2012, 17:18
чем занять ребенка? игрушки уже все нафиг не нужны....
nevestaSPB
19.03.2012, 17:20
аналогичный вопрос)))
я не нашла ответа
пока дала в руки ключи
Иришка Щ
19.03.2012, 17:27
нам это на секунду((
чем занять ребенка? игрушки уже все нафиг не нужны....
мой был занят сном, сейчас проснулся,получил творог, сожрал)))теперь будет заниматья доставанием меня, слонянием по квартире и разбрасыванием шмотья, потом за Полькой в сад пойдём
мой был занят сном, сейчас проснулся,получил творог, сожрал)))теперь будет заниматья доставанием меня, слонянием по квартире и разбрасыванием шмотья, потом за Полькой в сад пойдём
у нас такая же программа. плюсом швырнули телефон мамин апстену:)) и ноем, чтоб сись дали:001: ни пирамидки, ни кубики нафиг не нужны. счас Дашка придет, может на нее отвлечется ненадолго:091:
у нас такая же программа. плюсом швырнули телефон мамин апстену:)) и ноем, чтоб сись дали:001: ни пирамидки, ни кубики нафиг не нужны. счас Дашка придет, может на нее отвлечется ненадолго:091:
а у меня на Польку отвлечётся, подерутся разок-другой:))ой, скорей бы в детский сад:091::091::091:
а у меня на Польку отвлечётся, подерутся разок-другой:))ой, скорей бы в детский сад:091::091::091:
хорошо иметь несколько детей:)) ( в некоторых случаях:046: )
Иришка Щ
19.03.2012, 17:50
:)):)):))
alexandra_sashok
19.03.2012, 18:18
а моя то, моя...
бьет по столу руками
делает страшный взгляд (ну из под лобья )
потом смееется, понимает что неправа)))
харааактеееер:010:мне УЖЕ с ней не справиится... папО сразу бежит и деточке дает все что хочет...
вот и наш папа такой
все мое воспитание псу под хвост
и конечно папа у нас теперь в почете, а мама обслуга))
Я забыла...
Пополню твою коллекцию колготочками:046:
Мы ЗА только может на следующей неделе? На этой у нас заключительная стадия ремонта:080:
Трусомания рууулит!!!
А я никогда не мерила... По самой широкой части мерить?
А у тебя какая то другая? Ну ка замерь ка!
Девочки, так какая обувь нужна на весну - лето? Ботиночки, сандалики и резиновые сапоги? Причем сапоги не утепленные?
Рецепт - супер!!! Можешь его закинуть в группу в контакте?
Саша, а можно и тебя попросить закинуть рецепт своих великолепных шашлыков в контакт?.. Спасибо!!!
рецепт кинула
девы, а миожет и на этой нед и на след??? че мелочиться)) нам тут одиноко
вот только на пятницу пока одни гости записаны, вт ср и чт свободны!!!
Макс заболел на 20 день..но очень легко перенес.
мыться можно под душем быстренько- не распариваясь особо. Просто грязь смыть и вытереться.
Вот и я назаказывала- завтра лосось, в среду индейка, в четверг мясо.. :010::010::010:
процентов 99 что заболеет- жди!!! Зато потом уже море по колено.
оль у вас каникулы когда напимни плз!!! нам в чт тож привезут кур и десять кг мяса))
Лена, как ты умудрилась до 22 не заболеть ветрянкой. Я в 12 болела и для меня это кошмар был:001: В садике подцепила. У нас так девчонка в консе умудрилась в 22 краснухой заболеть, а за ней и девушка 26 лет заразилась. Они и в садик ходили, но не переболели
Ольчик, мне 24 года и я не болела ветрянкой
в детстве садов 6 сменила, с 1,5 лет и до школы
объемы я свои не меряла, нет сантиметра
но вот вес около 60 кг всегда, все удивляются типа много
до Б было вообще 65, этоя на диане35 поправилась, но внешне было какя-то не особо заметно
щас тоже пузик вырос, жрем по ночам колбасу и торты
alexandra_sashok
19.03.2012, 18:31
девочки, повесила вк новую вакансию, полный день, менеджер поимаркетинговым исследованиям
вдруг кому надо
можно без опыта
alexandra_sashok
19.03.2012, 18:38
же всю ж отморозила, сижу на улице ребзин сон караулю
сегодня приезжала маман
яна ее не узнала даже сначала
через часик правда уже даже на руки давалась
nevestaSPB
19.03.2012, 18:39
эх, если бы не полный день...то было бы кул))
а то этап полевой, то есть работа в "поле", а целый офисный день в офисе))
alexandra_sashok
19.03.2012, 18:39
ребенку была подарена щетка для пола с длинной ручкой такая))) теперь ходит убирает:) и то помощь:))
nevestaSPB
19.03.2012, 18:40
саш., чего у тебя с рабюотодателем то и пособием? движуха есть?
alexandra_sashok
19.03.2012, 18:43
Аня, блин, забыла написать! да, прикинь часть бабла перевели!!! обещают еще чуть позже!!!
Ань, ну да. там полный день, и зп 20, не много, ну типа для начала карьеры так сказать
alexandra_sashok
19.03.2012, 18:44
а вы в сад с мая? или я путаю?
Олик_счастливая мама
19.03.2012, 18:46
оль у вас каникулы когда напимни плз!!! нам в чт тож привезут кур и десять кг мяса))
объемы я свои не меряла, нет сантиметра
но вот вес около 60 кг всегда, все удивляются типа много
до Б было вообще 65, этоя на диане35 поправилась, но внешне было какя-то не особо заметно
щас тоже пузик вырос, жрем по ночам колбасу и торты
Саша, у нас каникулы- след. неделя. с 24 по 1 ( 2 в школу.) В четверг предварительно собираемся с Денисом в Кидбург..вторник и пятница-тренировки. Мы можем или в понедельник приехать, или в среду..или во вторник и остаться на среду:008:
ребенку была подарена щетка для пола с длинной ручкой такая))) теперь ходит убирает:) и то помощь:))
Помощница растет:))
nevestaSPB
19.03.2012, 18:49
Аня, блин, забыла написать! да, прикинь часть бабла перевели!!! обещают еще чуть позже!!!
Ань, ну да. там полный день, и зп 20, не много, ну типа для начала карьеры так сказать
круто! рада!
ну ладно для начала так для начала
только я так поняла, это для полевого этапа - то есть опросы анкеты и фокус группы.....
явно опросы устриавать не из офиса.... ...вот и удивило..
саш, в том то и дело что вроде как с сентября...кто ж даст с конца учебного года....учитывая что сады на лето тю тю закрываются:065:
вот так вот, приболела чуток и на работе подцепила (((
а когда надо будет??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.