Просмотр полной версии : Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)
Юльяна-мама
02.03.2012, 01:55
Как ребенка-то назвать.... Перелопатила кучу сайтов с именами... Ничего не с фамилией и отчеством не сочетается. Муж, блин.... фамилию поменял, отчество поменял... менял бы уж и имя.
alexandra_sashok
02.03.2012, 01:56
просто на выхи мы обычно не приглашаем, тк маман может приехать, а тут я знала, что она уедет отдыхать и заранее позвала гостей)))
на вторник я за!
кто кроме Юли и Вали сможет?
Как ребенка-то назвать.... Перелопатила кучу сайтов с именами... Ничего не с фамилией и отчеством не сочетается. Муж, блин.... фамилию поменял, отчество поменял... менял бы уж и имя.
:))
давай как Анюта список, мы поможем;)
Annuttka
02.03.2012, 02:00
Да?:)
Только прикручивать некуда)
Светик , зови нас в гости:008::008::008: я с радостью твою малышку пофоткаю:flower::flower:
радуй нас почаще:flower: фото хорошее, (как всегда), а Милашик просто красотка, мне почему-то кажется, что пойдет она у тебя в артистки, внешность очень интересная
спасибо девочки:flower::flower:
Иннусь, внешность у нее и правда странная... я вообще не пойму в кого она?? ни на меня , ни на мужа не похожа:016::016::016: на свекровь похожа походу:001: губы точно ее и цвет глаз
от меня ребенок взял только невезучесть в падениях:(
Юльяна-мама
02.03.2012, 02:00
Милана красотка! И фото само красивое:flower:
Точно
Нету списка:)
Есть Александр и Георгий, которые не ахти как нравятся нам обоим. Я бы Леоном назвала, муж Артемием. На последние варианты реакция 'моего сына ТАК звать не будут':))
Счастье_есть!
02.03.2012, 02:02
просто на выхи мы обычно не приглашаем, тк маман может приехать, а тут я знала, что она уедет отдыхать и заранее позвала гостей)))
на вторник я за!
кто кроме Юли и Вали сможет?
Я постараюсь . Мужа то в довесок можно брать? :))
Annuttka
02.03.2012, 02:03
Юляш +1000:flower::flower: мы вот похоже точно на Денисе остановились, спасибо девочкам за коллективный разум
пысы- а зачем ваш папа фамилию и отчество менял? :008: прости, если я не тактична...:008:
Счастье_есть!
02.03.2012, 02:03
Точно
Есть Александр и Георгий, которые не ахти как нравятся нам обоим. Я бы Леоном назвала, муж Артемием. На последние варианты реакция 'моего сына ТАК звать не будут':))
А отчество и фамилия? :))
Счастье_есть!
02.03.2012, 02:06
Юляш +1000:flower::flower: мы вот похоже точно на Денисе остановились, спасибо девочкам за коллективный разум
пысы- а зачем ваш папа фамилию и отчество менял? :008: прости, если я не тактична...:008:
Анют, у нас почти всю Б был Антон Владимирович :)) все называли и рожала я, разговаривая с Антоном :)) а родился-ну ни разу не Антон :))
Это я к тому, что родишь-сразу увидишь-Дениска или нет :flower:
Иннусь, внешность у нее и правда странная... я вообще не пойму в кого она?? ни на меня , ни на мужа не похожа:016::016::016: на свекровь похожа походу:001: губы точно ее и цвет глаз
от меня ребенок взял только невезучесть в падениях:(
глазки у нее очень выразительные, губки красивые - радоваться только можно;)
Счастье_есть!
02.03.2012, 02:07
Точно
Гоша :love:
Анют, у нас почти всю Б был Антон Владимирович :)) все называли и рожала я, разговаривая с Антоном :)) а родился-ну ни разу не Антон :))
кто-то спать ушел:008:
:046::046::046:
Юльяна-мама
02.03.2012, 02:08
Его отчим с 2 лет воспитывал. Но отец согласия на усыновление не давал, не отказывался. Поменяли только фамилию сначала. А когда паспорт получал, сам выбрал отчество по имени отчима. Я особо подробностей не знаю. Муж отца вспоминать не любит
Счастье_есть!
02.03.2012, 02:09
кто-то спать ушел:008:
:046::046::046:
Вот и я думаю. Лежу уже в детской, термос со смесью под подушкой, а тут хоп...и ЛВ :))
Все, всем спокойной ночи :flower:
Светик_Семицветик@
02.03.2012, 02:10
Господи, вот у меня крыша едет
Думаю.....хм...Леон Юльевич:))
А ё че типа так
А потом догоняю
Девочки! Надо для моей единокровной сестры!!!! копирую с контакта:
Срочно ищу доктора, работающего в Эстонии или Евросоюзе. Нужно выписать рецепт на лекарство Ко-Ренетек. Оно необходимо для моей мамы, у которой порок сердца. В России регистрация данного лекарственного препарата закончилась, во время нашего путешествия в Таллин в прошлые выходные, увидели его в аптеке. Но оно продается только по рецепту, выписанному доктором Евросоюза. При необходимости готова предоставить все документы, подтверждающие факт болезни и назначения. Большая просьба перепостить объявление. Спасибо!!!
alexandra_sashok
02.03.2012, 02:13
Анют, а мне кажется есть от тебя черты!!! и губы очень мне нравятся, как у Анджелины :)
а как это муж смог сменить отчество?
Александр конечно самое нейтральное, но и Георгий Альберович звучит хорошо. а Маратом не хотите? в Татарстане оч любят это имя, и знаю, что даже в русских семьях так называют. еще Артур. вроде и нейтральное, и с татарским уклоном (по знакомым опять же сужу)
вот то ли дело в в татарии выбор: Рафаэль, Юнус, Роберт, Ирек, Ильгиз, Вагиз, Нариман, Музакир, Тимур, Айдар, Искандер...
Юльяна-мама
02.03.2012, 02:13
Господи, вот у меня крыша едет
Думаю.....хм...Леон Юльевич:))
А ё че типа так
А потом догоняю
Леон Альбертович.
alexandra_sashok
02.03.2012, 02:16
написалось Георгий Альберович- как Альбер Камю :)
тоже красиво))
Счастье_есть!
02.03.2012, 02:17
вот то ли дело в в татарии выбор: Рафаэль, Юнус, Роберт, Ирек, Ильгиз, Вагиз, Нариман, Музакир, Тимур, Айдар, Искандер...
:love:
Я люблю всякие такие имена :008:
Камиль :love: Карен :love:
Камилла :love: Айна :love:
Если бы Стас пошел в мои корни, он бы был Камилем как минимум. Но ген Шафинских (мужа) оказался сильнее по всем статьям :015:
Зы:все, я спаааааать :065:
Светик_Семицветик@
02.03.2012, 02:17
А как ты мужа сокращено зовешь? Альберт ведь всегда неудобно, наверное
леон альбертович у меня ассоциируется с директором каким то
Юльяна-мама
02.03.2012, 02:19
Анют, а мне кажется есть от тебя черты!!! и губы очень мне нравятся, как у Анджелины :)
Александр конечно самое нейтральное, но и Георгий Альберович звучит хорошо. а Маратом не хотите? в Татарстане оч любят это имя, и знаю, что даже в русских семьях так называют. еще Артур. вроде и нейтральное, и с татарским уклоном (по знакомым опять же сужу)
Саша, если бы была татарская фамилия, я б и горя не знала. Но она украинская. Сочетание ее с германскими именами мужа и свекрови ухо не режет, привыкли просто. А вот дите назвать сложно:)
Марат и Артур забракованы мужем. Еще Тимур есть.... думали первого так назвать, но передумали.
Отчество, вроде, можно было тогда по закону выбрать. Да и сейчас по совершеннолетию можно. Точно, мужу 18 исполнилось. В школьном аттестата он еще с отцовским отчеством.
Счастье_есть!
02.03.2012, 02:19
Марат альбертович )))) Камиль альбертович ))))) (ну эт я на свой лад)
Красотаааа))))
Вот и я думаю. Лежу уже в детской, термос со смесью под подушкой, а тут хоп...и ЛВ :))
Все, всем спокойной ночи :flower:
как самое ценное)))
Светик_Семицветик@
02.03.2012, 02:22
А мне тимур очень нравится
Семён, сёма
Но мой муж сказал, что так его сына звать никогда не будут:))
Это я ему сына под таким именем предложила
Юльяна-мама
02.03.2012, 02:22
Только полным именем. Привыкла. Редко могу Алом назвать. Он уменьшительные не любит. Хочешь довести до трясучки, назови Аликом:))
Светик_Семицветик@
02.03.2012, 02:23
Только полным именем. Привыкла. Редко могу Алом назвать. Он уменьшительные не любит. Хочешь довести до трясучки, назови Аликом:))
:046:
Юльяна-мама
02.03.2012, 02:25
написалось Георгий Альберович- как Альбер Камю :)
тоже красиво))
Мне одна подруга сказала, мол не знаешь, как назвать, назови в честь отца:))
Светаааа, ты прям как мои родственники:))
только с сыном
alexandra_sashok
02.03.2012, 02:27
а я как раз Алик в кач-ве красткого хотела предложить)))
еще Альчик, Алюсик)))
если чо - шутка :))
Мне одна подруга сказала, мол не знаешь, как назвать, назови в честь отца:))
Альберт Альбертович, по-моему перебор))))
Светик_Семицветик@
02.03.2012, 02:29
Светаааа, ты прям как мои родственники:))
только с сыном
Мне.интересно.просто)
Нет знакомых с таким именем
Юльяна-мама
02.03.2012, 02:29
Альберт Альбертович, по-моему перебор))))
Это признал и муж:)
Юльяна-мама
02.03.2012, 02:31
Спать бы пойти.
С утра в МПЦ, потом на дачу. Шмотки ребенкины не собраны... И ни фига не спится.
alexandra_sashok
02.03.2012, 02:33
еще есть Адель например
ща прочитала, что Альберт это латинизм, вошло в татарское называние детей в 30х гг 20 века, ну как и Роберты, Робеспьеры, Мараты, Рафаэли и прочее, так что под Альберта по сути что-то тоже иностранное надо подбирать ну или совсем классическое типа Алексея или Александра
кстати Алексей Альбертович не нра? и с фамилией очень даже
Annuttka
02.03.2012, 02:43
глазки у нее очень выразительные, губки красивые - радоваться только можно;)
Иннусь, меня пугает то, что в целом, свекровь моя - очень не симпотичая женщина... даже отталкивающая, я бы сказала...:( :( надеюсь что в остальном в нее не пойдет.... особенно фигурой и весом:001:
Девочки! Надо для моей единокровной сестры!!!! копирую с контакта:
Срочно ищу доктора, работающего в Эстонии или Евросоюзе. Нужно выписать рецепт на лекарство Ко-Ренетек. Оно необходимо для моей мамы, у которой порок сердца. В России регистрация данного лекарственного препарата закончилась, во время нашего путешествия в Таллин в прошлые выходные, увидели его в аптеке. Но оно продается только по рецепту, выписанному доктором Евросоюза. При необходимости готова предоставить все документы, подтверждающие факт болезни и назначения. Большая просьба перепостить объявление. Спасибо!!!
ой Олечка, у меня к сожалению нет:(:(
даже и не знаю кого и спросить.... может у Оли( ольк) есть какие-нибудь контакты?:016:
Сашуль, волосы!! три кучерявые волосины- это в меня))) :073:
ой мне Марат очень нравится...я его тоже рассмотривала, и Ринат еще...
Его отчим с 2 лет воспитывал. Но отец согласия на усыновление не давал, не отказывался. Поменяли только фамилию сначала. А когда паспорт получал, сам выбрал отчество по имени отчима. Я особо подробностей не знаю. Муж отца вспоминать не любит
аа, тогда понятно, все правильно... у меня подружка лучшая тоже так и отчество и фамилию меняла.. правда ей меняла мама после развода
Леон Альбертович.
мне очень нравится:love:
Юльяна-мама
02.03.2012, 02:43
еще есть Адель например
ща прочитала, что Альберт это латинизм, вошло в татарское называние детей в 30х гг 20 века, ну как и Роберты, Робеспьеры, Мараты, Рафаэли и прочее, так что под Альберта по сути что-то тоже иностранное надо подбирать ну или совсем классическое типа Алексея или Александра
кстати Алексей Альбертович не нра? и с фамилией очень даже
Алексей нет. Тогда уж Александр, хотя с отчеством я запинаюсь:)
alexandra_sashok
02.03.2012, 02:50
если рассматривать укр имена, то есть Захар, Богдан, Тарас, Петр)))
Иннусь, меня пугает то, что в целом, свекровь моя - очень не симпотичая женщина... даже отталкивающая, я бы сказала...:( :( надеюсь что в остальном в нее не пойдет.... особенно фигурой и весом:001:
:
фигурой и весом Миланка пойдет в маму,и считай, что от бабушки она взяла лучшее;), к тому же с такими глазами она уже цепляет и никак не может быть несимпатичной
если рассматривать укр имена, то есть Захар, Богдан, Тарас, Петр)))
Мирослав мог бы стать Богданом, но как-то мне не ложилось на ухо))
наше имя я еще как-то сократить могу или ласково назвать, а с Богданом такой номер не проходит, Богдаша-Богданчик, как-то не айс
Юльяна-мама
02.03.2012, 03:29
Мирослав мог бы стать Богданом, но как-то мне не ложилось на ухо))
наше имя я еще как-то сократить могу или ласково назвать, а с Богданом такой номер не проходит, Богдаша-Богданчик, как-то не айс
У меня такая же ерунда с Артемом.
Родственники на Украине сына Серафимом назвали:) так... вспомнилось
Иришка Щ
02.03.2012, 09:04
всем привет! меня сын так и испытывает на прочность своими ранними просыпами:(:(:( с утра уже ревела в подушку от усталости. лягу спать в 9 вечера сегодня:065::065::065:
Ира, Вагилак вещь! мне при Б выписывали, когда пессарий стоял, чтоб не было выделений всяких. там жеж инородное тело было
это не для лечения, это, что бы не повторялось, для нормализации микрофлоры там.
Ну вооот... Все фотки пропустила :(
Юль, а какая разница - здесь без прививок, или в Европе без прививок? Я не знаю, посему ездим :)
Паланга - курорт на Балтийском море в Литве. Там оооочень хорошо. Мегаполезный для здоровья северных деток климат.
Все практически лекарства от молочницы можно при ГВ. Изучали тему с подружкой, когда ее накрыло в ребенкин месяц. Даже переводили спец справочник мед.препаратов для кормящих - дифлюкан можно с'есть без опасений, а уж свечки - любые, в кровоток попадает ничтожно мало.
:flower::flower::flower::flower::flower:
Иришка Щ
02.03.2012, 09:04
Добрый вечер, девочки. Как я давно не была, а тут уже очередной новый домик. Всех с первым днем весны! Поскорее бы уже тепло пришло, надоел холод и куртки.
А сын похоже, подхватил-таки вирус, вчера рвало весь вечер, а сегодня темпа весь день:( причем первый раз вырвало в Окее:001:
ну что ж такое, Олечка! поправляйтесь поскорее:flower::flower::flower:
это вы так к неврологу сходили в поликлинику?
Иришка Щ
02.03.2012, 09:05
Девочки! я возможно все-таки выберусь на встречу!!!:080::080::080:
Иришка Щ
02.03.2012, 09:39
наговариваю на своего ребенка! оказывается ножка у нас еще 13 см! а не 14. как я мерила?:010::010:
Иришка - я пимафуцин свечи от этой бяки употребляю. причем достатоно регулярно и на ГВ. по инструкции можно.
а про Палангу тебя Оля написала уже. она меня ей и "заразила" :flower:
жду теперь лета и чтоб все сложилось :091:
Иришка Щ
02.03.2012, 09:48
Иришка - я пимафуцин свечи от этой бяки употребляю. причем достатоно регулярно и на ГВ. по инструкции можно.
а про Палангу тебя Оля написала уже. она меня ей и "заразила" :flower:
жду теперь лета и чтоб все сложилось :091:
спасибо!
а если не секрет, как дорого отдых у вас выходит?
Всем привет!!!!
Всем болеющим - выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
а если не секрет, как дорого отдых у вас выходит?
а я и не знаю пока :)) мы решили на месте что-то искать, не бронируя заранее.
ну вот тут если смотреть цены - то примерно 2000 с коп. за день на 2 взрослых и ребенка.
вот это
http://www.antanovila.lt/
или
http://www.apartamentainaglis.com/
по квартире однокомнатной я списывалась - примерно 1000р/день
вобще мне Оля сайт с объявлениями давала - http://www.priejuros.lt/ru/otdyh-arenda/palanga/
там столько всего :010:
Иришка Щ
02.03.2012, 10:00
Немножко похвастаюсь)))
вот очередной тортик
http://s006.radikal.ru/i213/1203/40/9bdd02cb8f30.jpg (http://www.radikal.ru)
а это мы открытки бабушкам рисовали))зелень и ваза мои, остальное-Димон!
http://s017.radikal.ru/i403/1203/07/d8ccd933e796.jpg (http://www.radikal.ru)
Иришка Щ
02.03.2012, 10:01
ну вот тут если смотреть цены - то примерно 2000 с коп. за день на 2 взрослых и ребенка.
вот это
или
вобще мне Оля сайт с объявлениями давала - http://www.priejuros.lt/ru/otdyh-arenda/palanga/
эх!!где ты раньше была(((( а-а-а-аа-
ладно! едем мы в Крым и усе)))
Немножко похвастаюсь)))
затейники-рукодельники :)
молодцы :flower:
эх!!где ты раньше была(((( а-а-а-аа-
ладно! едем мы в Крым и усе)))
не знаю :046:
Оля про Палангу еще помоему перед прошлым летом несколько раз говорила :))
в Крыму теплее ;). на Балтике ве таки лотерея с погодой- как повезет. но нам до Крыма на машине далеко, а поезд или самолет - не наш вариант.
Иришка Щ
02.03.2012, 10:04
спасибо!
ну может и говорила, я внимание могла не обратить((т.к. про отпуск только в январе думать стала
Светик_Семицветик@
02.03.2012, 10:55
вот это
или
там когда сезон начинается? в июне тепло?
мне почему-то казалось, что море там холодное
Ириша, ты молодец!!!
Девочки, Соня идёт на поправку, рвоты больше не было- т.е. со вчерашнего дня с 14 часов
а вот я села на Ципрофлоксацин (((
ночью была 39
я никакашка
Соня с утра поела рисовую кашу на воде
но только, когда я фруктозы добавила
ночь хорошо спала
пьёт много
смекту даю
а утром были каки цвета хаки
вышел вчерашний активированный уголь
и за один день -2 кг
только за это я люблю эти отравления ))
Светик_Семицветик@
02.03.2012, 10:57
Иришка, твои и сынины художетсва великолепны!
у меня сегодня хренькакая-то
вчера ничерта не ела. на ночь кефир
утром встала больше, чем вчера на 400 гр
бред
Доброе утро!
Анечка,Милашка-очаровашка))Такие яркие глазки у нее.
Ирочка,тортик как всегда великолепен.
Про поездку к Саше-если вы собираетесь во вторник-я не еду,приедем тогда через неделю после всех...Надо довыздороветь все-таки и отпуск у папы с 12-го.
лучше середина июля-август. в июне прохладно. ну точнее примерно как у нас.
море да, не Юг конечно. но пишут что детки с удовольствеим плещутся и не болеют.
да и Карина как то писала, что у нее Лева в +18 нормально купался прошлым летом на Куршской косе. а это примерно там же.
ну и мы пока только со старшей планируем ехать. мелкого наверно не повезем. будет тут с бабушкой.
Светик_Семицветик@
02.03.2012, 12:39
Спасибо, Ириш!
Я вот счас ищу на середину мая июнь наоборот
Так хочу поехать, не могу. я 5 лет сижу в питере. один раз на неделю выехали. сдохну скоро
Светик_Семицветик@
02.03.2012, 12:40
а нам сидеть некому, мы на 1,5-2 мес хотим уехать. ищем недорогие варианты. но все, как ты понимаешь, на такие сровки выхлетает в кругленькую сумму((
А нас чую с летним ремонтом ждет только дача...
Ни у кого двухъярусной Приют нету??Как она в быту?Буду брать наверно своим пока без шкафа,но с тумбами.Роме маленький приют отдадим,диваны на дачу вывезем.Ох,планов громадье...
а нам сидеть некому, мы на 1,5-2 мес хотим уехать. ищем недорогие варианты. но все, как ты понимаешь, на такие сровки выхлетает в кругленькую сумму((
ну да. слава Богу :091: и спасибо моей свекрови - она готова нас терпеть все лето у себя. не Юг конечно, Лен.область. но все равно - река, лес имеются.
мы конечно в Палангу на пару недель, может чуть больше собираемся. когда папа в отпуске будет. одна я наверно никуда не рискну с двумя поехать :001: :))
ну и опять же - не по карману нам пока.
Светик_Семицветик@
02.03.2012, 12:55
ну да. слава Богу :091: и спасибо моей свекрови - она готова нас терпеть все лето у себя. не Юг конечно, Лен.область. но все равно - река, лес имеются.
мы конечно в Палангу на пару недель, может чуть больше собираемся. когда папа в отпуске будет. одна я наверно никуда не рискну с двумя поехать :001: :))
ну и опять же - не по карману нам пока.
я не одна, маиа тоже сказала будет отдыхать и поедем на немного с нами, поможет оплатить часть.
вот и мы н знаем...будет ли нам по карману. все, что находили - дорого.
Может, Катюшка нам чего-то подыщет более менее
дачи у нас нет. снимать тыщ 30. и я уже раз напоролась. заплатила 90 за лето, продили 3 недели, еле отбила 50 штук назад. пожили на даче в дождь, нося руками воду из сливных бочек за 40 тыс:001:
теперь если кто пригласит, даже готова оплатить пребывание. но снимать не буду. боюсь.
Анэточка
02.03.2012, 13:01
Приветик, девочки!
Поздравляю нас всех с переездом в новый домик и с наступлением весны!!!:flower::flower::flower:
Деток всех вчера пропустила, только Милашу видела, такие глазёночки выразительные :love:
Немножко похвастаюсь)))
вот очередной тортик
Ириш, красота!!!! Сразу видно, что сын, как и ты, творческая личность! Умнички!
Ириша, ты молодец!!!
Девочки, Соня идёт на поправку, рвоты больше не было- т.е. со вчерашнего дня с 14 часов
а вот я села на Ципрофлоксацин (((
ночью была 39
я никакашка
Соня с утра поела рисовую кашу на воде
но только, когда я фруктозы добавила
ночь хорошо спала
пьёт много
смекту даю
а утром были каки цвета хаки
вышел вчерашний активированный уголь
и за один день -2 кг
только за это я люблю эти отравления ))
Леночка, поправляйтесь поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ириш!
Я вот счас ищу на середину мая июнь наоборот
Так хочу поехать, не могу. я 5 лет сижу в питере. один раз на неделю выехали. сдохну скоро
Светик, поехали с нами в Грецию ;) Правда мы, конечно, не на такой срок как ты пишешь...
Девочки, по-поводу завтрашней встречи - а всем удобно так рано? Если чё, я так, интересуюсь :065: Просто как то начинать пить в 2 часа дня.... Но, если всем удобно, то начнём пить с рання :))
я не одна, маиа тоже сказала будет отдыхать и поедем на немного с нами, поможет оплатить часть.
это уже хорошо.
нам снимать вроде не к чему. хотя у свекров дачи для жилья нет, квартира и участок с будкой. но вот мы в январе месяц были и я призадумалась о лете :)) мы там конечно конкретно всех достали за этот месяц. подумываю как то кусками летом у них жить - буду проситься приезжать в город то с одним, то с другим наверно. потому что с двумя свекровь конечно не останется одна. (а дед работает)
Светик_Семицветик@
02.03.2012, 13:08
Светик, поехали с нами в Грецию ;) Правда мы, конечно, не на такой срок как ты пишешь...
Девочки, по-поводу завтрашней встречи - а всем удобно так рано? Если чё, я так, интересуюсь :065: Просто как то начинать пить в 2 часа дня.... Но, если всем удобно, то начнём пить с рання :))
а вы когда? как?
нам нужно аппарты. готовить лизе
и сколько у вас стоит? давай в контакте мне чирикни:) спс:flower:
Светик_Семицветик@
02.03.2012, 13:09
я мужу не успела сказать. что я после его дел поеду к вам. он вчера пришеь и сказал, что уезжает с другом в паб на футбол
зараза:015:
если мама не посидит. то я не приеду (
Анэточка
02.03.2012, 13:12
а вы когда? как?
ОК, сейчас напишу тебе в контакт.
я мужу не успела сказать. что я после его дел поеду к вам. он вчера пришеь и сказал, что уезжает с другом в паб на футбол
зараза:015:
если мама не посидит. то я не приеду (
Надо же заранее мужей предупреждать!!!! Так может он вечером уезжает?
А когда будет известно, посидит ли мама?
Ань,а для в 14 рано?Это ж не утро...вроде как)))
Светик_Семицветик@
02.03.2012, 13:16
ОК, сейчас напишу тебе в контакт.
это будет известро сегодня к вечеру
но маме сегодня очень плохо. что-то голову опять рвет на части и штормит.
а муж к 4м:015: я просто думала, что его не будет целый день и на него не расчитывала.
а тут оказалось вишь как:015: это у соседа ДР....вот и не ожидала я такой подставы:065:
Олик_счастливая мама
02.03.2012, 13:26
у меня к сожалению нет машины. Тогда бы многое решилось. Я езжу на перекладных маршрутках-газельках в час пик. Поэтому на руках и ножками. Спать там негде уложить. А гулять просто так и еще ногами он отказывается. Верннее ему быстро надоедает. Поэтому мне приходиться ходить туда-сюда на руках с ним. И я дурею. А если мы сидим в самом здании он ломится на ковры, например, куда его пустить нельзя никак.
Да.. без машины тяжко... может тебе мультов закачать в ноут или планшет... у нас так девочка ездит- малого сажает и мультики ему крутит.. и рисовалку включает. Просто сейчас такая погода, что особо то не разгуляешься..а ногами так тем более.
ДЕВЫ! так давайте на вторник и забьемся?? и мы с Валей приедем тогда!
во вторник точно не можем- у нас школа и 2 тренировки у Дениса.. можем в понедельник- мама приедет и можно Дениса на нее скинуть..или в пятницу- хотя не знаю, что там с переносами праздников..:008:
Я мужа тоже еще не предупреждала.. но думаю, что все получится- я эту неделю доблестно сама отпахала... так что отдых заслужила:))
Анэточка
02.03.2012, 13:36
Для меня это ещё почти утро :)) Но я ж говорю, что, если всем удобно, то я не против. Но вообще и не против бы к 15:00 или 16:00 :)
во вторник точно не можем- у нас школа и 2 тренировки у Дениса.. можем в понедельник- мама приедет и можно Дениса на нее скинуть..или в пятницу- хотя не знаю, что там с переносами праздников..:008:
Я мужа тоже еще не предупреждала.. но думаю, что все получится- я эту неделю доблестно сама отпахала... так что отдых заслужила:))
И мы хотим к Саше :support: Праздники, по-моему, 9-ое выходной.
Оля, а ты завтра на метро или машине? Если на метро, может пересечёмся и вместе поедем? А, если на машине, так я бы поросилась к тебе на хвостик :008:
Иришка Щ
02.03.2012, 13:40
Спасибо,девочки за комплименты нашим творениям))):008::008::008:
для нас уже далеко не утро! с учетом подъема в шесть утра!!!
если вы в 16 будете собираться, то я не смогу(((эх...
Да.. без машины тяжко... может тебе мультов закачать в ноут или планшет... у нас так девочка ездит- малого сажает и мультики ему крутит.. и рисовалку включает. Просто сейчас такая погода, что особо то не разгуляешься..а ногами так тем более.
у меня Олег такой не усидчивый....Он носится по школе. Залазит в шкафы. Обрывает цветы. Дверь туда где тренируются окрыта. Он влетает. Бежит к девчонкам на ковер:010: В итоге нас выгоняют:))
Была бы машина я бы просто домой поехала. Там на машине если 10 минут. Прямых маршруток нет:wife:
У нас еще 6 тренек в неделю +хор+сольфеджио мы так и мотаемся и мне везде за О. вставляют:001:
Иришка, такая красотища вкусняшки :)
Анэточка
02.03.2012, 13:47
С
для нас уже далеко не утро! с учетом подъема в шесть утра!!!
если вы в 16 будете собираться, то я не смогу(((эх...
А к двум приедешь?
простите за спам и снова Миланину физиономию)) я тут все развлекаюсь с мануальной техникой , не могу не нарадоваться на чудо советского производства... прикрутила на фотик объектив от своего старого пленочного советского фотоаппарата - вот результат
Какая Милаша красавица! И шевелюру отрастила... Каролина видимо единственная безволосая девочка :)
У подружки так был Тема, а растет Гоша :)
Марат альбертович )))) Камиль альбертович ))))) (ну эт я на свой лад)
Красотаааа))))
Камиль Альбертович - ну ваще красииииво...
не знаю :046:
Оля про Палангу еще помоему перед прошлым летом несколько раз говорила :))
в Крыму теплее ;). на Балтике ве таки лотерея с погодой- как повезет. но нам до Крыма на машине далеко, а поезд или самолет - не наш вариант.
Я про Палангу каждое лето бредю :) Но муж всеми руками против. Ни фига нет ностальгии по местам детства. В этом году видимо тож не светит.
Море когда как - прошлые 2 лета было совсем теплое. Как повезет. Но дети купаются всегда. Летом в смысле. Там хорошо тем, что нет акклиматизации для северных деток. Море и сосны... Воздух шикарный. И развлекух полно. Курорт одним словом. А еда... наивкуснейшая, продукты - свежайшие... Вот, начала бредить :)
Счастье_есть!
02.03.2012, 13:54
Свет, мы на дизбак получили анализ)
Клостридий НЕТ, зато есть стаф (3х10 при норме 1х10) и клебса 10х6 при норме 10х4.
И как это понимать?)))) все остальное в норме....
Юльяна-мама
02.03.2012, 13:55
Всем привет!
Мы были на УЗИ. У нас таки мальчик:) опять обещают крупного:)) по размерам головы и живота уже как Арсений, когда родился. Но по весу на этом сроке, вроде, меньше. 2333г. И 43,5 см. Может, подрастет до 56 размера к родам. На старшем 52 висел, как на вешалке.
Ставили обвитие, но, присмотревшись, все-таки увидели просто лежащую сбоку на шее петлю. Лежит вниз головой. Пуповину, конечно, не померять, но на вид речи об абсолютно короткой нет. И она поднялась почти до 5 см. Так что чисто теоретически я готова к ЕР.
Юльяна-мама
02.03.2012, 13:58
Какая Милаша красавица! И шевелюру отрастила... Каролина видимо единственная безволосая девочка :)
У подружки так был Тема, а растет Гоша :)
Камиль Альбертович - ну ваще красииииво...
Я про Палангу каждое лето бредю :) Но муж всеми руками против. Ни фига нет ностальгии по местам детства. В этом году видимо тож не светит.
Море когда как - прошлые 2 лета было совсем теплое. Как повезет. Но дети купаются всегда. Летом в смысле. Там хорошо тем, что нет акклиматизации для северных деток. Море и сосны... Воздух шикарный. И развлекух полно. Курорт одним словом. А еда... наивкуснейшая, продукты - свежайшие... Вот, начала бредить :)
Может, и нам в Палангу?.... А там когда 'сезон'?
Клостридий НЕТ, зато есть стаф (3х10 при норме 1х10) и клебса 10х6 при норме 10х4.
Маша, мой совет - сдай анализ в нормальном месте! А то есть клостридии, нет клостридий.
Я так в месяц сдала на дисбак в Хеликс, показало по 0, а в 5 месяцев в Пастера показало, что вообще только стафф и клебса сплошные.
Всем привет!
Мы были на УЗИ. У нас таки мальчик:) опять обещают крупного:)) по размерам головы и живота уже как Арсений, когда родился. Но по весу на этом сроке, вроде, меньше. 2333г. И 43,5 см. Может, подрастет до 56 размера к родам. На старшем 52 висел, как на вешалке.
Ставили обвитие, но, присмотревшись, все-таки увидели просто лежащую сбоку на шее петлю. Лежит вниз головой. Пуповину, конечно, не померять, но на вид речи об абсолютно короткой нет. И она поднялась почти до 5 см. Так что чисто теоретически я готова к ЕР.
А табличку с именем он случайно не держал? Так бы все вопросы отпали:))
Поздравляю:flower:
Светик_Семицветик@
02.03.2012, 14:02
клебмсы много, стаф с 10*2 уже не лечат. 10*3 вроде и не так много, но хлопот
фаги может,а?
врач скажет все.
хотя фагами раз и навсегда тоже не вылечишь.
альфа-норимикс?
ну, это у врача все!:ded: просто узнай. посоветуйся
энтерофурилы, наверное, уже так назначают часто, что уже уствойчивость вырабатывается
Оля, ты меня заразила тоже)))
сосны, воздух))
alexandra_sashok
02.03.2012, 14:04
Тань, я надеюсь, что на след неделе девочки к нам приедут не в последний раз, к нам хоть каждый день, так что и после 12го компания найдется 100%!!!
в понедельник никак, наверное, убраться не успеем толком, все же намыть надо, сегодня кухню доделает мастер, второй уехал срочно
завтра коридор и может еще в воскр. короче понедельник нам на уборку!
девы, а сауну греть к вашему приходу? может по одному как-то, пока детки на дневной сон будут по очереди уходить))) вчера яна минут 15 с папой в нежаркой просидела, выходить не хотела)))
я тоже терь в палангу хочу. я так понимаю можно устроить себе оч красивый отдых за незапредельные суммы, как в какой-нить италии или франции, где только за имя курорта берут бабла
Счастье_есть!
02.03.2012, 14:06
Маша, мой совет - сдай анализ в нормальном месте! А то есть клостридии, нет клостридий.
Я так в месяц сдала на дисбак в Хеликс, показало по 0, а в 5 месяцев в Пастера показало, что вообще только стафф и клебса сплошные.
В том то и дело, что я Б сдавала в Хеликсе и первый год стаси тоже туда носила, как то без нареканий.
Вот сейчас записываться к гастрику и идти с тем, что есть? Если переделывать, то это еще минимум неделя...
Зы: у нас сегодня утром была идельная колбаса. Вот и думай :065:
Юльяна-мама
02.03.2012, 14:06
Увы:)) придется ему довольствоваться тем, что родители выберут.
alexandra_sashok
02.03.2012, 14:08
в палангу... может с кем-то выберемся без мужей недели на 2? хотя не люблю так с мужем расставаться...
Юльяна-мама
02.03.2012, 14:08
В том то и дело, что я Б сдавала в Хеликсе и первый год стаси тоже туда носила, как то без нареканий.
Вот сейчас записываться к гастрику и идти с тем, что есть? Если переделывать, то это еще минимум неделя...
Зы: у нас сегодня утром была идельная колбаса. Вот и думай :065:
Дитячьи каки лучше всего в Пастера сдавать. Уже от многих врачей и мам слышала.
Кысь Мурысь
02.03.2012, 14:12
:love:
Я люблю всякие такие имена :008:
Камиль :love: Карен :love:
Камилла :love: Айна :love:
Если бы Стас пошел в мои корни, он бы был Камилем как минимум. Но ген Шафинских (мужа) оказался сильнее по всем статьям :015:
Зы:все, я спаааааать :065:
а че у тя за корни? :073:
Алексей нет. Тогда уж Александр, хотя с отчеством я запинаюсь:)
ну по мне бы с Арсением созвучное искать...Артемий самое то:)
Немножко похвастаюсь)))
вот очередной тортик
http://s006.radikal.ru/i213/1203/40/9bdd02cb8f30.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i403/1203/07/d8ccd933e796.jpg (http://www.radikal.ru)
какаой молодец сынок! мой не будет такое делать))) ежели сам не захочет.
а вы когда? как?
езжай с Ольком))
alexandra_sashok
02.03.2012, 14:14
Жень, у тя как раз щас на линейке малыш оптимально расположен))) в ладошке!
Юльяна-мама
02.03.2012, 14:16
А если девочка когда будет, назовем Артемидой или Арсенией:))
Может, и нам в Палангу?.... А там когда 'сезон'?
Самое дорогое время - середина июля-середина августа. А вообще - как в Питере - и июнь может быть жарким. Вот с погодой фиг угадаешь... Но вообще она там получше, чем в Питере.
Олик_счастливая мама
02.03.2012, 14:16
Оля, а ты завтра на метро или машине? Если на метро, может пересечёмся и вместе поедем? А, если на машине, так я бы поросилась к тебе на хвостик :008:
я еще вообще не знаю про завтра.. если что- созвонимся.;)
у меня Олег такой не усидчивый....Он носится по школе. Залазит в шкафы. Обрывает цветы. Дверь туда где тренируются окрыта. Он влетает. Бежит к девчонкам на ковер:010: В итоге нас выгоняют:))
Была бы машина я бы просто домой поехала. Там на машине если 10 минут. Прямых маршруток нет:wife:
У нас еще 6 тренек в неделю +хор+сольфеджио мы так и мотаемся и мне везде за О. вставляют:001:
Раскручивай мужа на машину..хоть на самую простую.. это тебе просто необходимо. Подруга моя сначала на шестерке за 20 т.р. рассекала.. ну да, без понтов, зато в такую погодку просто спасение..А сейчас за 100 взяла опель 95 года..очень даже в приличном состоянии.. это просто в корне жизнь меняет.
Всем привет!
Какая прелесть.. прям хоть третьего планируй:love: Так уже скоро дважды мамой станешь..:008:
в палангу... может с кем-то выберемся без мужей недели на 2? хотя не люблю так с мужем расставаться...
ну.. на счет пАланги не знаю.. но вот у нас на даче озеро и сосны.. не устроит??? А то я ам скучать буду.. особенно если старшено всетаки в лагерь отправлю..:008:
Олик_счастливая мама
02.03.2012, 14:19
поехали мы с Максом на тренировку... млин, удавиться хочется в такую погоду...мааааааарт млин..
Юльяна-мама
02.03.2012, 14:20
я еще вообще не знаю про завтра.. если что- созвонимся.;)
Раскручивай мужа на машину..хоть на самую простую.. это тебе просто необходимо. Подруга моя сначала на шестерке за 20 т.р. рассекала.. ну да, без понтов, зато в такую погодку просто спасение..А сейчас за 100 взяла опель 95 года..очень даже в приличном состоянии.. это просто в корне жизнь меняет.
Какая прелесть.. прям хоть третьего планируй:love: Так уже скоро дважды мамой станешь..:008:
ну.. на счет пАланги не знаю.. но вот у нас на даче озеро и сосны.. не устроит??? А то я ам скучать буду.. особенно если старшено всетаки в лагерь отправлю..:008:
Оля, жду не дождусь начала апреля. А то уже и лапы ломит, и хвост отваливается:) погодки оказалось сильно круто.
alexandra_sashok
02.03.2012, 14:20
у вас там судя по фоткам хорошо...
но это ж надо водить. и прилично))
Доброе утро.
Ни у кого двухъярусной Приют нету??Как она в быту?Буду брать наверно своим пока без шкафа,но с тумбами.Роме маленький приют отдадим,диваны на дачу вывезем.Ох,планов громадье...
У нас у старшей, только внизу не кровать, а стол. Ей нравится, а мне кажется, что лестница неудобная, мне ногам больно по ней забираться.
Юльяна-мама
02.03.2012, 14:25
поехали мы с Максом на тренировку... млин, удавиться хочется в такую погоду...мааааааарт млин..
Мы пока с Академа до Купчино доехали, а потом до Ивановской, уделали машину по самое некуда. Но пешеходом в такую погоду еще хуже быть.
Счастье_есть!
02.03.2012, 14:33
Света!!!!!!!!!! Про тебя говорили, что ты предсказываешь будущее?
В общем КОНЕЧНО ЖЕ полезла я сегодня стасу в рот. Угадаешь что там увидела?
Света!!!!!!!!!! Про тебя говорили, что ты предсказываешь будущее?
В общем КОНЕЧНО ЖЕ полезла я сегодня стасу в рот. Угадаешь что там увидела?
ну не томи:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.