Вход

Просмотр полной версии : Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102

Nasstya
07.04.2012, 17:19
:073:
Ты же закрыла тему, нет? :004:
а мне в самом деле любопытно стало, когда работаешь, если такую тему в ово не на три странички раскатала.

МаМашенька
07.04.2012, 17:21
И когда только работать успеваешь, разводя склоки на лв под знаменами смайла :004:

Ну на мой взгляд это не самое дружелюбное высказывание в адрес конкретного человека, похожее на провакацию.
Не знаю как Ане, мне б это было крайне не приятно.

По теме, когда детишки еще поменьше были, тут не единожды были высказывания от мам неспящих малышей, типа: "я готова его в форточку выбросить", никто ж не кричал КАРАУЛ и не звонил в милицию, всем понятно, что это просто для красного словца сказано, чтоб выразить психологическое состояние своё. Так почему аналогичное высказывание "я готова угостить ее "колбаской"", вызывает такую бурю эмоций, понятно же что травить собачку никто не собирается, а человек жалуется и просит совета. Зачем сразу унижать и язвить.

nevestaSPB
07.04.2012, 17:21
Ты же закрыла тему, нет? :004:
а мне в самом деле любопытно стало, когда работаешь, если такую тему в ово не на три странички раскатала.

я то закрыла. но ты продолжаешь.
и про работу ответила тебе уже.
в ово помогли катать не на три странички.

nevestaSPB
07.04.2012, 17:24
все, Машуль, не продолжаем. а то и так начинается негатив. я прочитала. проигнорировала. но настя продолжила. СТОП.
я не хочу и не планировала ругаться.
оле, тане, тебе, ире спасибо за советы и поддержку.
табличку я написала - буду пробовать прикрепить.
пошли пиво пить и по чебуреку съедим
мы картошку на пол выкинули, одеваемся и к вам едем.

Nasstya
07.04.2012, 17:24
Зачем сразу унижать и язвить.
Даже не думала этого делать. Комментировала ситуацию, не более того.
я то закрыла. но ты продолжаешь.
и про работу ответила тебе уже.
в ово помогли катать не на три странички.
Ты сказала, что искать цитаты не будешь и мы закрыли тему. Тут же ты нашла цитату. К чему? Наверное, чтобы продолжить тему :073:

kuzechka
07.04.2012, 18:10
Эх...Жаль нет тут человека который бы ответил:065:

Анютка&
07.04.2012, 18:32
Я уже так "поговорила"... послана была очень далеко. Купила дейзер http://www.sobakam.net/page_1.php больше никого не боюсь, говорить больше не с кем не собираюсь. Любишь собаку - держи ее на поводке и следи за ней. В случае опасности юзаю прибор :004::004::004::004:. ТДО и карма не страдают, как обещал производитель собачка опасности не подвергается.
А какой у тебя? Тоже давно хочу - собак очень боюсь:001:

Inna*
07.04.2012, 20:54
Хорошо посидели, жаль, что мало:(
Чебуреки вкусные, но шашлык ВАЩЕЕЕЕ вещь:019:
Спасибо всем за компанию!!!!

Иришка Щ
07.04.2012, 21:12
всем привет! ну вот зашла к вам за хорошим настроением, а тут совсем не весело.
девочки, да не ругайтесь вы, ну для этого полно других топов! давайте здесь все-так на позитиве общаться-негатива и так хватает(((

Иришка Щ
07.04.2012, 21:13
я сегодня к ортопеду скаталась. совсем не радостно у меня с позвоночником и ногами. блин, разваливаюсь на части. вот мне интересно до скольки лет я с таким набором болячек доживу:010::010: хочется еще и внуков поняньчить,эх

нужно кучу денег на стельки. плюс остеопат по мне плачет-ну это я давно со своей спиной чувствую.
как мне ребенка-то здорового выносить и родить?:001::001::001: страшно.... мне тут всякие кошмары про уродства и врожденные страшные вещи снится стали......пойду в церковь завтра схожу

joker
07.04.2012, 21:26
я сегодня к ортопеду скаталась. совсем не радостно у меня с позвоночником и ногами. блин, разваливаюсь на части. вот мне интересно до скольки лет я с таким набором болячек доживу:010::010: хочется еще и внуков поняньчить,эх

нужно кучу денег на стельки. плюс остеопат по мне плачет-ну это я давно со своей спиной чувствую.
как мне ребенка-то здорового выносить и родить?:001::001::001: страшно.... мне тут всякие кошмары про уродства и врожденные страшные вещи снится стали......пойду в церковь завтра схожу
Ирочка.прочь глупые мысли-все будет хорошо.

И я приехала уже-мои слопали чебуреки))вкусно...Сама довольна,девочки красотки)))Саша как похудела(или мне кажется),всех была рада видеть,малявки прелесть,но как и говорила-там конечно не предназначено для малышей ничего(((Хорошо.что пустили мамок поесть:)

is_teni
07.04.2012, 21:51
Тань, по тНТ Сумерки идут :))

is_teni
07.04.2012, 21:53
мои не стали есть пересоленные куриные сердечки - добрый папа скатался в Макдональдс:015:... да уж -полезная пища для деток

is_teni
07.04.2012, 21:56
Девочки! как магаз с мясом называется, про который Лена -Птичка седня на встрече говорила?

Inna*
07.04.2012, 22:25
Девочки! как магаз с мясом называется, про который Лена -Птичка седня на встрече говорила?

реал

Inna*
07.04.2012, 22:25
а чего это все так быстро по домам разбежались??

joker
07.04.2012, 22:36
Тань, по тНТ Сумерки идут :))
Я смотрю с мужем Любовник:love:

OLK
07.04.2012, 22:39

Ириш, а ну берись за себя и бросай эти упанишадные настроения! После беременности и родов очень сложно найти здоровую :) Есть в той или иной степени недообследованные. Не мои слова - врача. Так что... Все мы такие и все бум няньчить внуков.
Остеопаты, по моим наблюдениям, ну... так себе. Со спиной очень помогают, но на неделю. Гимнастика - гораздо эффективнее и дешевле, ибо бесплатно. Я уже Анютке рассказывала - меня конечно бесит мужнино гимнастирование по утрам, но надо отдать должное - 2 грыжи и хроническое воспаление плечевого сустава он себе вылечил. А к наикрутейшему остеопату отходил года 1,5 - только деньги потратил... Их наверное нам на ремонт хватило бы :)
А уж про уродства - ну эт ваще... Может, персену? И витаминов - у тебя прям весенне-гормональная депрессия.

OLK
07.04.2012, 22:40
Ем гречку, а тут про чебуреки-шашлыки... Одна надежда, что муж чего вкусного привезет. Но надежда слабая :)

Иришка Щ
07.04.2012, 22:47
Ирочка.прочь глупые мысли-все будет хорошо.

И я приехала уже-мои слопали чебуреки))вкусно...Сама довольна,девочки красотки)))Саша как похудела(или мне кажется),всех была рада видеть,малявки прелесть,но как и говорила-там конечно не предназначено для малышей ничего(((Хорошо.что пустили мамок поесть:)

спасибо!

Ириш, а ну берись за себя и бросай эти упанишадные настроения! После беременности и родов очень сложно найти здоровую :) Есть в той или иной степени недообследованные. Не мои слова - врача. Так что... Все мы такие и все бум няньчить внуков.
Остеопаты, по моим наблюдениям, ну... так себе. Со спиной очень помогают, но на неделю. Гимнастика - гораздо эффективнее и дешевле, ибо бесплатно. Я уже Анютке рассказывала - меня конечно бесит мужнино гимнастирование по утрам, но надо отдать должное - 2 грыжи и хроническое воспаление плечевого сустава он себе вылечил. А к наикрутейшему остеопату отходил года 1,5 - только деньги потратил... Их наверное нам на ремонт хватило бы :)
А уж про уродства - ну эт ваще... Может, персену? И витаминов - у тебя прям весенне-гормональная депрессия.
спасибо, Олечка! ну это правда. просто я не могу на себе места живого найти-все время что-то болит. и все скорее всего от спины. ортопед сказала. что у меня спина и ноги гораздо в худшем состоянии, чем у моей мамы (мы просто вместе заходили и обследовались). у меня действительно спина очень болит и я как инвалид себя чувствую. :(:(то есть ты рекомендуешь не тратить денег, которых у меня нет на остеопатов? а то я уже не знаю где эти деньги печатать. а персен можно? хотя я и так спать все время хочу.....извините за негатив.....я опять ноююююю...еще и Димка опять неделю в пять-шесть утра просыпается:010::010:

Муррррр
07.04.2012, 22:47
Привет всем! Пьём с крёстной пиво, Андрея уложили спать)))

а чего это все так быстро по домам разбежались??

Эх, я бы ещё сидела, но муж, гад, позвонил, уже когда я ехала от метро Академическая, и сказал - надо ему ему на работу(((

Иришка Щ
07.04.2012, 22:49
пошла колоться и спать. вы тут не ругайтесь ))живите дружно!

kustik
07.04.2012, 23:22
приветики!!
да мы с Олей в 8 ушли, просто быстро доехали
а я захожу домой - выбегает вся такая Соня - мужа не видно
зову - стонет - спрашиваю, что??
он говорит - с ума свело Сонино поведение, орёт, кусается, плачет, выгибается, на горшое не садится, 10 штанов описала
прыгнула ко мне на ручки и сидела до купания
или за ручку ходила )

Девууулечки, какие Катя с Ромой сладкие )))
Ромулька то мужичток, так чебурек наяривал )))
а Катюшка - молодец -ко всем на руки

Все красотки, молодчинки, умницы и красавицы )))

а на мне чебуреки закончились )
пришлось делиться ))))

Славина
07.04.2012, 23:26
Ох, встречались, а я тут как приколоченная дома:( Игорь второй день температурит, Сема на прогулке глаз немножко поцарапал, пришлось в травму ехать.... ЫЫЫЫ

А вы ж в Салтане встречались - как же там дети были? Там же ни стульчиков, ни особых условий.. прошлый раз и накурено было и музыка ого-го...

МаМашенька
07.04.2012, 23:26
Девочки всем спасибо за компанию.
Извините нас, что не дали отдохнуть от детей, просто очень уж хотелось расхваленых чебуреков попробывать :008:
Все девульки красотки!
Мы с Аней так угулялись - дошли пешочком до меня от ресторана, по дороге еще пивка взяли вишневого :019: Зашли ко мне, деток покормили, пивка попили, красота!!!

МаМашенька
07.04.2012, 23:30
Ох, встречались, а я тут как приколоченная дома:( Игорь второй день температурит, Сема на прогулке глаз немножко поцарапал, пришлось в травму ехать.... ЫЫЫЫ

А вы ж в Салтане встречались - как же там дети были? Там же ни стульчиков, ни особых условий.. прошлый раз и накурено было и музыка ого-го...

Оль с детьми только мы с Аней-невестой, две сумасшедшие мамаши :001: Захотелось нам в цивилизацию :fifa:

Детки нормально, на руках посидели, побегали, на рыбок посмотрели. Музыки не было или так тихо была, что я не слышала, накурено не сильно было, мы в другой конец стола от курящих сели, да и не курил почти никто

kuzechka
07.04.2012, 23:34
мда... Кузе то лказывается побольше ругани надо.
И уже третий раз ты игнорируешь мой вопрос и сообщение с адресом...

Успокойся:065:
Просто считаю глупостью создавать такие темы, где априори тебя обвинят во всех смертных грехах и начнут хаить

Какие вопросы по поводу адреса?? Ты о чем?? Я вас не читаю 2 дня, зашла сегодня только в обед, че за претензии?:015:
А ругани, Анна, ждешь и жаждешь ты, создавая такие темы и написав здесь сообщения такие... Оно тебе надо? Спокойно чтоли не можешь жить? Вечно какие то разборки:015:

Ольчик, давай вместе мужей ждать с вкуснШками)) мой в баню свалил))

kustik
07.04.2012, 23:39
Просто считаю глупостью создавать такие темы, где априори тебя обвинят во всех смертных грехах и начнут хаить

Какие вопросы по поводу адреса?? Ты о чем?? Я вас не читаю 2 дня, зашла сегодня только в обед, че за претензии?:015:

у Юли пожар был в доме - и ей было не до ЛВ!
я просто люблю животных очень и такие темы не поддерживаю

kuzechka
07.04.2012, 23:39
:001:Ох, встречались, а я тут как приколоченная дома:( Игорь второй день температурит, Сема на прогулке глаз немножко поцарапал, пришлось в травму ехать.... ЫЫЫЫ

:001:Как так??

Ты пришлааа:support:

kuzechka
07.04.2012, 23:40

Ага
В личку слабо было написать?

Помниться, мои сообщения с адресом ты тоже игнорировала:046:

kustik
07.04.2012, 23:42
всё, тему закрыли , милые девушки )

kustik
07.04.2012, 23:43
Лена -птичка -худышка!!!!
мне тоже нужен видимо корсет ВС )))

МаМашенька
07.04.2012, 23:43

А ругани, Анна, ждешь и жаждешь ты, создавая такие темы и написав здесь сообщения такие... Оно тебе надо? Спокойно чтоли не можешь жить? Вечно какие то разборки:015:

Девочкиии! хватит! Стоп!
У нас тут беременные в топе есть, кому нервничать вредно!
Все претензии по теме в разделе ОВО!!!!

kustik
07.04.2012, 23:45
Девочкиии! хватит! Стоп!

девочки, а что за раздел ОВО ???
расскажите??

Машуля, ну Ромашка - ну просто очаровашка ))

МаМашенька
07.04.2012, 23:45
Лена -птичка -худышка!!!!
мне тоже нужен видимо корсет ВС )))

да уж, Лену видела всего пару минут, но отметила потрясную фигуру, уверена вовсе не в корсете тут дело! Мою ж.пу этот корсет не спас...

kustik
07.04.2012, 23:46
да уж, Лену видела всего пару минут, но отметила потрясную фигуру, уверена вовсе не в корсете тут дело! Моя ж..у этот корсет не спас...

Да ладно, я тебе дала бы лет 18 ))))
просто она его показывала корсет - там в животе дело)))
а Светочка вообще не знамо из-за чего заморачивается
красотка )))

МаМашенька
07.04.2012, 23:46
девочки, а что за раздел ОВО ???
расскажите??

Машуля, ну Ромашка - ну просто очаровашка ))

Раздел: обо всем остальном

Спасибо, Лена, приятно :flower:

Inna*
07.04.2012, 23:47
да уж, Лену видела всего пару минут, но отметила потрясную фигуру, уверена вовсе не в корсете тут дело! Моя ж..у этот корсет не спас...

пипеееец, вот сколько см в твоей Жэ? быстро отвечай, как на духу!!!

kustik
Раздел: обо всем остальном

Спасибо, Лена, приятно :flower:

мы ещё меньше Кати ()

Inna*
Да ладно, я тебе дала бы лет 18 ))))
просто она его показывала корсет - там в животе дело)))
а Светочка вообще не знамо из-за чего заморачивается
красотка )))

хде фоты?? муж требует отчета как я труселями в ресторане размахивала:))

kustik

это к стрингам ))))
Инна, причёска твоя суперррррррр

kuzechka
Маш)))
Я в ово не хожу))) упаси боже в такие разделы заглядывать
Но ради интереса почитала)) смешно

И считаю , что имею право высказаться) кто ругается то)? Мнетпретензии предъЯвляют что я не отвечаю, ну так вас за 2 дня не перечитать))

Щас в меня начнут сыпаться цитаты, чувствую))

kustik
07.04.2012, 23:48
хде фоты?? муж требует отчета как я труселями в ресторане размахивала:))

не сейчас, у меня муж другого требует :)):)):)):))

nevestaSPB
07.04.2012, 23:48
Эх...Жаль нет тут человека который бы ответил:065:

вроде как написали - тема закрыта... а душа просит просит ругани?:016:

Nasstya
07.04.2012, 23:49
Девочкиии! хватит! Стоп!
Изначально тему не стоило заводить здесь. Сразу в ОВО или "все в себе".
Я в тот раздел даже не заглядываю, не заметила бы.
Так что претензии к Анне.

kustik
07.04.2012, 23:50
Настя, чего не пришла???

kustik
07.04.2012, 23:50

Катюшка - твоя копия )))
просто принцессочка и душка )

kuzechka
07.04.2012, 23:52

Видимо у тебя просит)) раз ты продолжаешь)) и это твое состояние :065:

Славина
07.04.2012, 23:53
Ты пришлааа:support:

Я не пришла - я доползла:( качала-сидела- читала...

Про детей в ресторане поняла.... просто удивилась, как там с ними управляться - запихать там некуда, а им же все интересно и потрогать и посмотреть и облизать...

kustik
07.04.2012, 23:54
Я не пришла - я доползла:( качала-сидела- читала...
Про детей в ресторане поняла.... просто удивилась, как там с ними управляться - запихать там некуда, а им же все интересно и потрогать и посмотреть и облизать...

Рома поел чебуреков и лаваша
у Кати была своя еда
а ещё аквариумы )))

kuzechka
Точно зубы у нас
Нос не дышит
Псих стала
Чихает

МаМашенька

Ща замеряю...думаю около 100

kustik
Точно зубы у нас
Нос не дышит
Псих стала
Чихает

оооооооооооооо
и моя чихает без конца )

kuzechka
Инн!!! Показывай прическу!!

Анэточка
07.04.2012, 23:55
Приветик, девочки.
Рада, что вы хорошо посидели, очень жаль, что я не смогла к вам присоединиться. В каком составе встречались? Фото будут?
А мы только приехали из Финки, я никакашка :065: Такие очереди на границе - просто ужас!:001: Артёма по пути туда укачало :010:, бедный ребёнок! В связи с этим вопрос - что можно нашим малявкам давать от укачивания? Дала ему пол-таблетки Драмины, а она горькая, он её тут же вернул :( Обратная дорога прошла нормально. Вот теперь задаюсь вопросом - как мы будем ехать на автобусе в Хельсинки?!:016:

kuzechka
07.04.2012, 23:56
оооооооооооооо
и моя чихает без конца )

Может на пыль?
У моей то сопли льются:001: щас вон хрюкает спит:( не знаю, если завтра гулять темпы не будет, можно? Или не стоит?

kuzechka
07.04.2012, 23:57
Приветик, девочки.
Рада, что вы хорошо посидели, очень жаль, что я не смогла к вам присоединиться. В каком составе встречались? Фото будут?
А мы только приехали из Финки, я никакашка :065: Такие очереди на границе - просто ужас!:001: Артёма по пути туда укачало :010:, бедный ребёнок! В связи с этим вопрос - что можно нашим малявкам давать от укачивания? Дала ему пол-таблетки Драмины, а она горькая, он её тут же вернул :( Обратная дорога прошла нормально. Вот теперь задаюсь вопросом - как мы будем ехать на автобусе в Хельсинки?!:016:

Анют
Оля мне писала
Если браслеты от укачивание, авиаморе

nevestaSPB
07.04.2012, 23:57

Юля, я тему тут не создавала. а отписалась относительно свеого раннего пробуждения.
по поводу адреса - я тебе в личку адрес писала. писала тебе женя пупочек - еще в феврале.
а все осталось так как есть
ну да фиг с ним... за подарок обидно.
а по поводу разборок - я уже написала - когда мы с Машей уходили в ресторан - что тема закрыта. все остальное - если есть желание в ово
три часа было тишины - никто не писал. пришла ты , и написала что " кто нибудь да ответил бы"

в феврале?
Ага
В личку слабо было написать?

Помниться, мои сообщения с адресом ты тоже игнорировала:046:
повторюсь.
в личку писала . в личку тебе писала женя.
ты удалила из друзей в контакте. и внесла в черный список.
так что :073:
Маш)))
Я в ово не хожу))) упаси боже в такие разделы заглядывать
Но ради интереса почитала)) смешно

И считаю , что имею право высказаться) кто ругается то)? Мнетпретензии предъЯвляют что я не отвечаю, ну так вас за 2 дня не перечитать))

Щас в меня начнут сыпаться цитаты, чувствую))
аналогичное право есть у всех участников.

все претензии можете написать. свернуть в трубочку и пустить самолетик.
так что еще раз повторюсь - тему не создавала тут. а написала что считала нужным.

Маша, спасибо за компанию!
было вкусновато, но маловато!:014::014::014:

kustik
07.04.2012, 23:58
Приветик, девочки.

Кошмарррррр!!!!!!!!!!!!
хорошо, что вы уже дома!!!!!!!!!!!

фото будут, но не сегодня )

были:
Катя - Масяндра
Катя -Катрик
Таня-Джокер
Светик Семицветик
Инна
Лена Птичка
Лена кустик
Лена мурка
Валя - Валюшок
Саша-Александрия
Оля из тени
Маша с Ромой
Аня с Катей

Nasstya
07.04.2012, 23:58
Настя, чего не пришла???
Не сложилось. Все по-прежнему "весело".

МаМашенька
07.04.2012, 23:59
Инна 96 намеряла :)) А к чему вопрос был?

это к стрингам ))))

Про прическу +1
Тоже понравилась, только не успела сказать, половина девочек разбежались, когда мы пришли.

А что там со стрингами было? Мы всё веселье пропустили. Мерили? :046:

kustik
08.04.2012, 00:00
Может на пыль?
У моей то сопли льются:001: щас вон хрюкает спит:( не знаю, если завтра гулять темпы не будет, можно? Или не стоит?

неее, у нас и сопли есть )
полный набор )

kustik
08.04.2012, 00:00
Про прическу +1
Тоже понравилась, только не успела сказать, половина девочек разбежались, когда мы пришли.

:046::046::046::046::046::046:
я бы сказала растягивали )

nevestaSPB
08.04.2012, 00:01
Катюшка - твоя копия )))
просто принцессочка и душка )
спасибо!

Видимо у тебя просит)) раз ты продолжаешь)) и это твое состояние :065:

нет Юль. не просит. поэтому и написала еще днем часа в 16 - что все. на провокации не отвечаю. и не создаем негатив в топе.
было тихо спокойно - все все поняли.
но не так оказалось
а состояние мое ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ:004::support::support::support:
девочки дали поесть чебуреков. попить пива. забирали катюшку на руки и говорили какая легкая.
сказали что похудела
с машей продолжили вишневым пивком
так что все окей.
поэтому и не вижу смысла продолжать негатив. предъявлять претензии и тд.

nevestaSPB
08.04.2012, 00:01
Аню с возвращением!
Инна прическа супер!
лена где у тебя М????????????????????????????????????????????????? ????????

МаМашенька
08.04.2012, 00:03
:046::046::046::046::046::046:
я бы сказала растягивали )

зачем??????

kustik
спасибо!
нет Юль. не просит. поэтому и написала еще днем часа в 16 - что все. на провокации не отвечаю. и не создаем негатив в топе.
было тихо спокойно - все все поняли.
но не так оказалось
а состояние мое ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ:004::support::support::support:
девочки дали поесть чебуреков. попить пива. забирали катюшку на руки и говорили какая легкая.
сказали что похудела
с машей продолжили вишневым пивком
так что все окей.
поэтому и не вижу смысла продолжать негатив. предъявлять претензии и тд.
не думай по поводу веса
мы меньше вас (((

kustik
зачем??????

))))))
видимо, чтобы всё-таки налезли )

Анэточка
Анют
Оля мне писала
Если браслеты от укачивание, авиаморе
Спасибо, Юля. Знать бы, насколько это всё эффективно?! Я тебя сегодня вспоминала, как ты переживала за Ксюню. Хорошо, что я брала запасную одёжку. Это, видимо, ребёнку от меня передалось :065: Я всё детство не могла в автобусах и авто на заднем сидении ездить, укачивало жутко. Да и сейчас бывает, что укачивает немного.

Кошмарррррр!!!!!!!!!!!!
хорошо, что вы уже дома!!!!!!!!!!!

фото будут, но не сегодня )

были:
Катя - Масяндра
Катя -Катрик
Таня-Джокер
Светик Семицветик
Инна
Лена Птичка
Лена кустик
Лена мурка
Валя - Валюшок
Саша-Александрия
Оля из тени
Маша с Ромой
Аня с Катей

Ну кошмара особого нет, со всеми бывает. Так что это не самое страшное, но неприятно.

Молоды, что таким большим коллективом собрались! Завидую по хорошему!

А мы вообще будем встречу организовывать по случаю полуторалетия?:)

kustik
08.04.2012, 00:05
Спасибо, Юля. Знать бы, насколько это всё эффективно?! Я тебя сегодня вспоминала, как ты переживала за Ксюню. Хорошо, что я брала запасную одёжку. Это, видимо, ребёнку от меня передалось :065: Я всё детство не могла в автобусах и авто на заднем сидении ездить, укачивало жутко. Да и сейчас бывает, что укачивает немного.
Ну кошмара особого нет, со всеми бывает. Так что это не самое страшное, но неприятно.

лично я в мае уже пас
врачи - прививка и дача (((

kuzechka
08.04.2012, 00:06
Юля, я тему тут не создавала. а отписалась относительно свеого раннего пробуждения.
по поводу адреса - я тебе в личку адрес писала. писала тебе женя пупочек - еще в феврале.
а все осталось так как есть
ну да фиг с ним... за подарок обидно.
а по поводу разборок - я уже написала - когда мы с Машей уходили в ресторан - что тема закрыта. все остальное - если есть желание в ово
три часа было тишины - никто не писал. пришла ты , и написала что " кто нибудь да ответил бы"

в феврале?

повторюсь.

аналогичное право есть у всех участников.

так что еще раз повторюсь - тему не создавала тут. а написала что считала нужным.

Маша, спасибо за компанию!
было вкусновато, но маловато!:014::014::014:
Удалила тебя из друзей ибо считаю что такие как ты не могут бытьту меня в друзьях
И вапще- есть кнопка " игнор"
Еслиттебя все так задевает)) нажми да спи спокойно))
А то неадекват какой то)):065:

Все остальные свои сообщения с мой адрес можешь написатьна бумаге и пустит самолетиком)):065:

Анэточка
08.04.2012, 00:08

Про прическу +1

Маша, последний раз, когда я тебя видела, лишнего веса было не замечено и в той области в том числе:004: Кстати, у меня 92, что не намного меньше, и как бы я свою попу Ж..пой не считаю :)) Может я себе льстю?:046:

Требую показать причёску Инны!!!!

))))))
видимо, чтобы всё-таки налезли )

На кого?:046::046:

nevestaSPB
08.04.2012, 00:09
Удалила тебя из друзей ибо считаю что такие как ты не могут бытьту меня в друзьях

Все остальные свои сообщения с мой адрес можешь написатьна бумаге и пустит самолетиком)):065:

ноу комментс.:010:

Nasstya
08.04.2012, 00:09

Какие претензии пустить самолетиком? Все и так уже тебе сказано.
Тему тут создать ты физически не могла, но "написала что считала нужным" - достаточно для развития этой самой темы.
Кстати, тебя не настораживает количество удаливших тебя из друзей?

МаМашенька
08.04.2012, 00:10

Кстати да! Полтора же нам всем скоро совсем! Может соберемся с детками!
Теб более в конце мая-начале июня, думаю, должно быть тепло уже - можно на природе где-то. Например на крестовском - в "Карле и Фридрахе" или просто где-то шашлычков пожарить поесть или может кто дачу свою не пожалеет :))
Девочки, кто может поддержать идею?

kuzechka
08.04.2012, 00:10

Знаешь как мы ездим?)) обкладываю ее пеленками и салфетки наготове))

А вапще- тренируй вестибулярный аппарат Теме
Вниз головой опускай, кружись с ним в разные стороны
Я щас начала этим заниматься, а то боюсь лететь с нет:001:

nevestaSPB
08.04.2012, 00:12
Тему тут создать ты физически не могла, но "написала что считала нужным" - достаточно для развития этой самой темы.

кстати нет
насторожило то, что в личку никак не написать человеку, который именно просил писать в личку.
меня настораживает более то, что в топе мало кто пишет, то что говорит в личке или тет-а-тет.

МаМашенька

Девочки, ну реально хватит, а? :091:
Ну если так хочется поплеваться ядом - поплюйтесь в личке, а то забрызгиваете окружающих. :005:

nevestaSPB
Теб более в конце мая-начале июня, думаю, должно быть тепло уже - можно на природе где-то. Например на крестовском - в "Карле и Фридрахе" или просто где-то шашлычков пожарить поесть или может кто дачу свою не пожалеет :))

:014:

Анэточка

Во второй половине мая мы будем на море. Поэтому давайте, пожалуйста, или в первой половине мая, или уже в июне.

kuzechka
08.04.2012, 00:13

:support::flower:
Насть, побежали, а то помидоры щас полетят:065:

nevestaSPB
давайте тогда по датам определяться? какие числа?
сразу после майских? или на каких то майских?

МаМашенька
Маша, последний раз, когда я тебя видела, лишнего веса было не замечено и в той области в том числе:004: Кстати, у меня 92, что не намного меньше, и как бы я свою попу Ж..пой не считаю :)) Может я себе льстю?:046:

На кого?:046::046:

Спасибо, Анют, но я себя реально оцениваю, не плачусь - сама виновата, жрать надо меньше, двигаться больше, просто факт констатирую.

Вот и мне интересно на кого????:))

Анэточка
08.04.2012, 00:14
Знаешь как мы ездим?)) обкладываю ее пеленками и салфетки наготове))

А вапще- тренируй вестибулярный аппарат Теме
Вниз головой опускай, кружись с ним в разные стороны
Я щас начала этим заниматься, а то боюсь лететь с нет:001:

У меня от таких кружений у самой голова кружится :065: Юля, в самолёте не укачает! Разве что сильная турбулентность будет, но это бывает редко, так что за самолёт не боись!

kuzechka
08.04.2012, 00:14
кстати нет
меня настораживает более то, что в топе мало кто пишет, то что говорит в личке или тет-а-тет.

Отчего так, не задумывалась?)):065:

МаМашенька
08.04.2012, 00:15
Во второй половине мая мы будем на море. Поэтому давайте, пожалуйста, или в первой половине мая, или уже в июне.

Я за июнь!
Как раз уже к тому времени и полтара всем исполнится и потеплее будет.

Inna*
08.04.2012, 00:15
это к стрингам ))))

девочки,всех не цитирую, но спасибо всем, успокоили :flower:

Инн!!! Показывай прическу!!
Лена завтра покажет) мне нечем
я по ходу, потеряла фотик по дороге домой, на Украине выходила щит с картой фотать и все больше не видела, все сумки уже разобрала, а его нет:(

:
к тому, что у меня 100
и сплю спокойно:065:

:
вот и я так же;)

мастер моя пропала, постриглась у новой, а она мои пожелания не поняла, в принципе так же как было, но короче

kuzechka
08.04.2012, 00:16
Я пас
Мы на море))

Nasstya
08.04.2012, 00:17
:support::flower:
Насть, побежали, а то помидоры щас полетят:065:

:)) понеслась

МаМашенька
08.04.2012, 00:18
к тому, что у меня 100
и сплю спокойно:065:

Да я тоже на сон не жалуюсь :))
А ты меня выше, так что пропорции по другому смотрятся.
Да объемы тут в общем-то даже не причем, подтянуть бы эту самую жо..на тренажорчиках или в бассейне....мячтыыыы

kuzechka
08.04.2012, 00:18
:)) понеслась

:082::075:

Inna*
08.04.2012, 00:19
Я за июнь!
Как раз уже к тому времени и полтара всем исполнится и потеплее будет.

а мы уже к бабушке отчалим:(

Nasstya
08.04.2012, 00:19
кстати нет
Жаль, что мы сегодня не встретились, а то целоваться бы начали. А вернувшись домой, понаписали бы колкостей :046:

МаМашенька
08.04.2012, 00:20
Девочки, кстати вопрос не по теме.
Купила карту сегодня, там помимо прочих врачей, есть некий: педагог-психолог, енто хто??? Где его брать?

Inna*
ой, девочки, скажу я вам, нельзя столько жрать:019:))) мне до сих пор дышать не чем:))

Inna*
Девочки, кстати вопрос не по теме.
Купила карту сегодня, там помимо прочих врачей, есть некий: педагог-психолог, енто хто??? Где его брать?
это не надо

МаМашенька
08.04.2012, 00:21
а мы уже к бабушке отчалим:(

вы когда, прям в первых числах?

МаМашенька
08.04.2012, 00:21
это не надо

kuzechka
08.04.2012, 00:22
Везеет))

Иннусь, витаминки брату не передали?)

nevestaSPB
08.04.2012, 00:22
Отчего так, не задумывалась?)):065:
наверно для того чтобы нельзя было написать то что ты просила писать в личку.
для этого черный список создан.