Вход

Просмотр полной версии : Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Иришка Щ
01.03.2012, 14:09
у Стаси тогда из кармана какойто камушек выпал на дороге. Я не дала поднимать. Дошли уже до тротуара и она как вырвется и понесется за этим камнем:001: И машина несется. Я просто какимто ччудом успела её вытащить. Водитель тормозил, но не успевал остановиться. Я помню его лицо. Глаза как в аниме:001:Мы потом с ним долго отходили. А этой хоть что:wife:

ужас..вот и не знаешь где соломки подстелить

Валюшок
01.03.2012, 14:11
ужас..вот и не знаешь где соломки подстелить

да и не говори
причем она и не такая уж маленькая была. 3-4 года.

Ули-тка
01.03.2012, 14:13
Инна, вот
http://www.schengen-shop.ru/collection/obuv-detskaya

Я тоже вчера заказала, потом перезаказала, потом еще моя коллега на мой адрес заказала
С продавцом созвонилась, он грит - я еще вам соседние размеры привезу на всякий случай )))
Милый дядя
Жанна, а ты какие заказала? А то мне модельки не приглянулись, показалось, что все на мальчиков

Счастье_есть!
01.03.2012, 14:15
Лена, ужас... Я помню Стас спер крышку от бутылочки какой то и в рот запихнул. Видеть надо было его огромные глаза, когда мама с папой в четыре руки ему в рот ломанулись. Один раз яблоком подавился((( даже вспоминать не хочу(((((

Девочки, у меня вообще каша какая то. Требуется коллективный разум.
Ситуация раз.
У нас вылез зуб. Левая верхняя четверка. Сегодня бесились со Стасом, смотрю-зубище торчит. Три дня назад точно не было. В общем полезла в рот, а там фиолетовая десна, кровоподтеки смачные такие и зуб по-моему полностью вылезжий, те не проклюнувшийся или только вылезающий. Все круто, НО он тонкий. Как передний. Вот задние зубы они ж такие толстые(ну не знаю как объяснить), а передние тонкие. И четверка тонкая . Это что??????????? Сразу скажу-это НЕ клык, тот еще в десне, и это он не не вылез до конца-там конкретко вылезший зуб...... Я чего то не поняла....

Ули-тка
01.03.2012, 14:15
а все, что хочется :)) велкам (http://vk.com/club35404174) :support:
Ну да, потом как начнет болтать - как старшая, не заткнуть :))
Катя, а как долго посылка идет?

Ули-тка
01.03.2012, 14:16
Девочки, так во сколько в субботу?

Ясмин
01.03.2012, 14:20
Жанна, а ты какие заказала? А то мне модельки не приглянулись, показалось, что все на мальчиков

Я вот такие:

http://www.schengen-shop.ru/collection/obuv-detskaya/product/botinki-4
http://www.schengen-shop.ru/collection/obuv-detskaya/product/botinki-27
http://www.schengen-shop.ru/collection/obuv-detskaya/product/botinki-29

На выбор, 1 или 2 пары возьму

Счастье_есть!
01.03.2012, 14:25
Ситуация два.
Маман сегодня сказала, что может взять неделю на конец марта и забрать стаса, чтобы мы поехали в отпуск.
А я не могу. Не могу и все. Раньше оставляла, а тут не могу.
Звоню мужу в соплях, мол все круто, мы летим, но я не могу стаса оставить, хоть ты тресни.
МуД сказал брать его с собой, но это не отпуск. Типа фига два, а не Тайланд или Индия нам. Тока европа. Ну, мол, и что за отпуск?
Предложил подождать мая и поехать в Испанию в Барсу как я хотела, но тоже втроем (маму не пустят, следующий отпуск только в августе). Типа и тепло и гульнешь. Ага. С ребенком то да и на корриду.
Или ждать августа.
Предложил взять еще и маму, раз ей неделю дали. Но с условием, что тогда я сама ищу тур, вбивающийся в бюджет. Ага. Два взрослых в любой отель против трех взрослых+ребенок в аппарты с питанием. Плюс купить коляску и летние шмотки стасу. Только Египет мне и светит.
В общем что делать то? Я не могу, оказывается, себя пересилить и оставить ребенка даже на неделю даже с тем человеком, в котором я уверена как в себе. Это у меня с головой проблемы и я ищу проблему там, где ее нет? Или пофиг и Египет, зато козявочку в тепло, маман впервые!!!!заграницу, а мужа в отпуск по сценарию "Тагииииил" (его мечта).
Ааааааааа, сижу вся расстроенная-из за головы дурной порчу получается всем малину.
И попутный вопрос тем, кто путешествует-как без прививок то ехать? Вроде ничего страшного, а страшно)))

Ясмин
01.03.2012, 14:38
Ситуация два.
Маман сегодня сказала, что может взять неделю на конец марта и забрать стаса, чтобы мы поехали в отпуск.
Звоню мужу в соплях, мол все круто, мы летим, но я не могу стаса оставить, хоть ты тресни.
МуД сказал брать его с собой, но это не отпуск. Типа фига два, а не Тайланд или Индия нам. Тока европа. Ну, мол, и что за отпуск?
Предложил подождать мая и поехать в Испанию в Барсу как я хотела, но тоже втроем (маму не пустят, следующий отпуск только в августе). Типа и тепло и гульнешь. Ага. С ребенком то да и на корриду.
Или ждать августа.
Предложил взять еще и маму, раз ей неделю дали. Но с условием, что тогда я сама ищу тур, вбивающийся в бюджет. Ага. Два взрослых в любой отель против трех взрослых+ребенок в аппарты с питанием. Плюс купить коляску и летние шмотки стасу. Только Египет мне и светит.
В общем что делать то? Я не могу, оказывается, себя пересилить и оставить ребенка даже на неделю даже с тем человеком, в котором я уверена как в себе. Это у меня с головой проблемы и я ищу проблему там, где ее нет? Или пофиг и Египет, зато козявочку в тепло, маман впервые!!!!заграницу, а мужа в отпуск по сценарию "Тагииииил" (его мечта).
Ааааааааа, сижу вся расстроенная-из за головы дурной порчу получается всем малину.
И попутный вопрос тем, кто путешествует-как без прививок то ехать? Вроде ничего страшного, а страшно)))

я б в Египет всей тусой:) Хотя на неделю маловато как-то....

Ули-тка
01.03.2012, 14:40
Я вот такие:

http://www.schengen-shop.ru/collection/obuv-detskaya/product/botinki-4
http://www.schengen-shop.ru/collection/obuv-detskaya/product/botinki-27
http://www.schengen-shop.ru/collection/obuv-detskaya/product/botinki-29

На выбор, 1 или 2 пары возьму
Спасибо, симпотичные, но мне другой цвет нужен, поеду в юниор

Маша, я не поняла в чем у тебя проблема #2, тебя же силком никто не потащит в отпуск, не хочешь ехать без ребенка, так и не езжай

Счастье_есть!
01.03.2012, 14:41
я б в Египет всей тусой:) Хотя на неделю маловато как-то....

Нет вариантов на больше. Отпуск с 28 марта по 5 апреля.

Ясмин
01.03.2012, 14:43

Маша, я не поняла в чем у тебя проблема #2, тебя же силком никто не потащит в отпуск, не хочешь ехать без ребенка, так и не езжай

а у Эви уже есть на весну одежка верхняя?
У нас-то просто нет, поэтому я беру обувь абы какого цвета, а потом буду стараться, чтобы одежда подошла ))))

Ясмин
01.03.2012, 14:45
Нет вариантов на больше. Отпуск с 28 марта по 5 апреля.

Анэточка ездила по осени на неделю в Египет, все нормуль
Оля OLK тоже писала, что в любом варианте неделя в тепле и на море для ребзя лучше, чем дождь и слякоть в Питере

Ули-тка
01.03.2012, 14:46
а у Эви уже есть на весну одежка верхняя?
У нас-то просто нет, поэтому я беру обувь абы какого цвета, а потом буду стараться, чтобы одежда подошла ))))
Да прошлогодняя осенняя

Зашла в группу в контакте, где одежда из Америки, у них в налит платье весит за 990 руб, а я его купила за 9 баксов:073:, правда мой заказ от 19 февраля до сих пор не отправлен и собирается, но ради такой разницы можно подождать:065:

Ули-тка
01.03.2012, 14:49
Маша, еще раз перечитала твою проблему))))
Я не вижу ничего плохого в Египте, правда при условии хорошего отеля, но так вы и в отпуск слетаете, и Стас при тебе будет, и вечером с мужем в бар сходить сможете спокойно

Счастье_есть!
01.03.2012, 14:50

Проблема в том, что все уже решили-маман отпросилась с работы, муж настроился на отпуск, а тут я пришла и сказала "не могу" :009: и не хочется обламывать всех, поэтому и не знаю-то ли ехать всем вместе в Египет, то ли откладывать нафик, то ли чего. А вообще по-моему все ясно. У меня с головой проблемы :))

Ясмин
01.03.2012, 14:52
Да прошлогодняя осенняя

Зашла в группу в контакте, где одежда из Америки, у них в налит платье весит за 990 руб, а я его купила за 9 баксов:073:, правда мой заказ от 19 февраля до сих пор не отправлен и собирается, но ради такой разницы можно подождать:065:

Везет
А Дарине мала прошлогодняя осень

Фига се накрутка:112:

Ясмин
01.03.2012, 14:53
Проблема в том, что все уже решили-маман отпросилась с работы, муж настроился на отпуск, а тут я пришла и сказала "не могу" :009: и не хочется обламывать всех, поэтому и не знаю-то ли ехать всем вместе в Египет, то ли откладывать нафик, то ли чего. А вообще по-моему все ясно. У меня с головой проблемы :))

Нормально у тя все с головой:)) Боишься с лялькой своей расставаться
Сгоняйте первый раз все вместе, а в следующий раз попробуете без него

alexandra_sashok
01.03.2012, 14:53
Маш, а нельзя щас в марте с мамой и мужем поехать? ну найдешь отель подешевле, как-нибудь, зато все отдоххнут

спасибо за комплименты Яне, дома она кажется большой, а вот в гостях были там девочки - 3,5 и 10, так таким микро-гномиком сразу показалась)))

Лида, тебе еще Эви обувь надо? :)) я-то яне взяла 5 пар, думаю, на год запас есть)))) у нас еще кроссы адиковские и ботиночки на весну закрытые. и резиновые сапоги рейма с байкой внутри

kuchummama
01.03.2012, 14:55
Девочки трям!!!
С первым днем весны!!
Надеюсь никто не болеет и все у всех хорошо)))). Решила глянуть что хорошего у ноябрят, а вы уже переехали))).

alexandra_sashok
01.03.2012, 14:56
да, то что не хочешь без Стаса это нормально, правда я не знаю, у меня другая ситуация, у меня нет того, с кем оставить и полностью доверять, так что для меня по-любому отпуск с ребенком - это нормальный хороший отдых, просто потому что либо так, либо вообще никак))) я вот даже и не хожу никуда почти, в баре несколько раз с девочками встречалась и все, всегда с яной, и нормуль, привыкаешь уже и не замечаешь особо

Счастье_есть!
01.03.2012, 14:57
Маша, еще раз перечитала твою проблему))))
Я не вижу ничего плохого в Египте, правда при условии хорошего отеля, но так вы и в отпуск слетаете, и Стас при тебе будет, и вечером с мужем в бар сходить сможете спокойно

Оля OLK тоже писала, что в любом варианте неделя в тепле и на море для ребзя лучше, чем дождь и слякоть в Питере

Ну я вот тоже так думаю.... Просто блин...после планов на Тай какой-нибудь :))
Я не была ни разу-а там вообще с ребенком есть куда сходить или это будет просто пляж-отель-пляж? :009:

kuchummama
01.03.2012, 14:58
Ситуация два.
Или ждать августа.

Маша дело конечно хозяйское, НО я была с малым в Турции 10 дней. Это реально не о чем. Перелет-трансфер- разобрал чемодан и уже пора домой :(:(. Больше так не поеду . В этом году ищу апарты Испания-Черногория и еду на месяц. А вариант приехать с мужем - побыть с ним неделю - потом прилетаем мама- муж улетает ее неделя не вариант???

Шпионка
01.03.2012, 14:59
Катя, а как долго посылка идет?

смотря откуда... с джима - там емс - в лучшем случае 2 недели. С китайских дольше.

alexandra_sashok
01.03.2012, 15:00
кстати вчера муж делился: у него друг-коллега, ну молодой еще парень, мой ровесник - 24 года, у него ребенок как Яна, жена вся такая дома сидеть не любит, подрабатывает закупками какими-то, ребенок с мамой, так вот просит у мужа хотя бы 30-35 тыр ей выделять на кафешки и шмотки, а муж ей дает меньше, из-за этого она вынуждена подрабатывать себе на развлекухи.
я говорю, Макс, видишь как тебе со мной удобно, нам ребенка оставить не с кем, вот и тратить мне не на что, я вообще оч дешево тебе обхожусь))) и вот как-то особо не вешаюсь от бесконечного сидения с ребзом. привыкла. вот щас рабочие свалят и я буду счастлива :))

kuchummama
01.03.2012, 15:00
Ну я вот тоже так думаю.... Просто блин...после планов на Тай какой-нибудь :))
Я не была ни разу-а там вообще с ребенком есть куда сходить или это будет просто пляж-отель-пляж? :009:

Блин кто бы меня в Бирму отпустил и с Сережей посидел :)):)):)):))
Да Еги это отель-пляж. Турция попроще в этом плане.

Иришка Щ
01.03.2012, 15:08
кстати вчера муж делился: у него друг-коллега, ну молодой еще парень, мой ровесник - 24 года, у него ребенок как Яна, жена вся такая дома сидеть не любит, подрабатывает закупками какими-то, ребенок с мамой, так вот просит у мужа хотя бы 30-35 тыр ей выделять на кафешки и шмотки, а муж ей дает меньше, из-за этого она вынуждена подрабатывать себе на развлекухи.
я говорю, Макс, видишь как тебе со мной удобно, нам ребенка оставить не с кем, вот и тратить мне не на что, я вообще оч дешево тебе обхожусь))) и вот как-то особо не вешаюсь от бесконечного сидения с ребзом. привыкла. вот щас рабочие свалят и я буду счастлива :))

нормальненько так! я тогда своему тоже так скажу! сама подрабатываю. на заработанное ребенку шмотки покупаю, себе сто лет ничего не брала(не считая пуховика в ОЗ), на развлечения денег не трачу ибо развлечений почти нет, на спорт-танцы не хожу, а
очень хочется. да еще на отпуск откладывать получается.
но только разница в том, Саша! что ты этим довольна, а я нет. ах-да! еще-за это время все хоть по разу куда-то скатались за границу, а то и два и три. а мы сидим дома(((

Inna*
01.03.2012, 15:16
нормальненько так! я тогда своему тоже так скажу! сама подрабатываю. на заработанное ребенку шмотки покупаю, себе сто лет ничего не брала(не считая пуховика в ОЗ), на развлечения денег не трачу ибо развлечений почти нет, на спорт-танцы не хожу, а
очень хочется. да еще на отпуск откладывать получается.
но только разница в том, Саша! что ты этим довольна, а я нет. ах-да! еще-за это время все хоть по разу куда-то скатались за границу, а то и два и три. а мы сидим дома(((

и я не довольна, никуда мы не катались ( поездка к бабушке не в счет) к тому же и на отпуск ни фига не отложить, и подработку не найти:(

невеста вон обещала разовую работу, а сама пропала:073:

Катрик
01.03.2012, 15:17
Всех с новым домиком и первым днем весны!!! Ура!!! Скоро лето!!!

Маша, я как и Лида не вижу большой проблемы. Сама бы в такой ситуации взяла маму с собой. Но меня и отдых с ребенком не особо напрягает.

А по поводу корриды, не хочу тебя расстраивать, но теперь ты ее увидишь только в Мадриде, да и то если повезет. В Барсе больше этого живодерства национального не будет.

Иришка Щ
01.03.2012, 15:21
и я не довольна, никуда мы не катались ( поездка к бабушке не в счет) к тому же и на отпуск ни фига не отложить, и подработку не найти:(

невеста вон обещала разовую работу, а сама пропала:073:

а мы и к бабушке не катались! вернее у нас бабушки раньше были в 100 км-катались часто, а теперь в одном городе живем))) ну да, что ж она так(((

Катрик
01.03.2012, 15:21
Так во сколько в субботу? Девочки, кто только днем может - пишите! Может в 14.00?

Иришка Щ
01.03.2012, 15:22
у нас выбора нет! мы либо едем с ребенком. либо вообще не едем. нам бабушки таких предложений как отдохнуть без ребенка даже не предлагали, а я и заикаться не буду. все у нас очень занятые как ни погляди. а я б наверное на недельку не отказалась.но все равно переживала б.

alexandra_sashok
01.03.2012, 15:26
ну Ириш это да, мы часто стараемся и в гости, и вот отдыхать ездили, да и Ди жару дает, я понимаю, я просто Маше хотела написать, что и с ребенком может быть отдых, если на это настроиться
,а тем более, когда без вариантов :))
мы и в бар с яной ходили в испании. ну а что, себе мохито и маргариту, яне сок, нормально, правда все в мохито лезла руками, но это ладно, и никто косо не смотрел на нас

alexandra_sashok
01.03.2012, 15:27
при том что яна не из тех етей кто на стульчике будут спокойно сидеть. да, сметала все со стола, визжала иногда, шилопопила, но что делать))

Иришка Щ
01.03.2012, 15:32
ну Ириш это да, мы часто стараемся и в гости, и вот отдыхать ездили, да и Ди жару дает, я понимаю, я просто Маше хотела написать, что и с ребенком может быть отдых, если на это настроиться
мы и в бар с яной ходили в испании. ну а что, себе мохито и маргариту, яне сок, нормально, правда все в мохито лезла руками, но это ладно, и никто косо не смотрел на нас

ну Димон у меня позитивный мальчик. сам играет и тусит, если настроение нормальное! он мне дает и торт сделать на заказ! так что он особо жару не дает. бывают конечно дни ужасные, но чаще все более-менее. просто встает очень рано и не всегда в хорошем настроении и психует, если что-то ему не дашь, что требует. это меня раздражает! а что делать...

Иришка Щ
01.03.2012, 15:33
при том что яна не из тех етей кто на стульчике будут спокойно сидеть. да, сметала все со стола, визжала иногда, шилопопила, но что делать))

вот и мой такой же!
я и с ним не против кататься))) были б деньги!:(:(

Катрик
01.03.2012, 15:34
Гриша Янчика поддерживает!!!
Что это родители по барам, а детей в песочницу? Не справедливо:)))

alexandra_sashok
01.03.2012, 15:51

:)) :))

Inna*
01.03.2012, 15:59

ну да, помыть руки в мохито оно завсегда приятнее)))))

joker
01.03.2012, 16:00
ну да, помыть руки в мохито оно завсегда приятнее)))))
:)) мы любим поливать всех и вся из кружечки-как вариант Яне предложить,наверняка в баре цветуя есть.

Annuttka
01.03.2012, 16:02
всем привет! с новым домиком и весной:flower::flower::flower:
и погода вроде на весну сегодня немножко похожа:love:

Ситуация два.
Или ждать августа.

Маша, я вот тоже вообще не могу понять твою проблему...
если хотите отдохнуть без ребенка - езжайте без ребенка, тем более такая возможность есть... если ты совсем совсем не можешь- езжайте с ребенком...хотя если ты себя настроила на то, что отдых с ребенком- это не отдых, то так оно и будет...

я большой проблемы в отдыхе с ребенком не вижу, ко всему привыкаешь... если не можешь изменить ситуацию, то измени свое отношение к ней... нам возможность отдыха безе ребенка не светит наверное никогда:( а я в Питере больше 4 месяцев находится не могу- жить аж не хочется... ничего- летали мы с мелкой в Тайланд, три самолета только в одну сторону:073: там и по скалам лазили с ней в рюкзаке, и к водопадам взбирались, и во всевозможные нац. парки мотались.... ну и что там говорить, передвигались мы так- мопед, на нем папа с малой в рюкзаке, сзади я, на мне трость:065::065::065: и наши друзья так же, и преотличненько отдохнули!!! для кого то это дикость- да, для меня норма... я не совсем без головы, и понимаю какие где есть опасности, у нас бы в РФ ни за что в жизни так не поехала бы ест-но... ребенок ни разу не засопливил, у нее не заболел живот и тд, и была она там абсолютно счастлива, в очень хорошем настроении всегда....

вообщем я не вижу проблемы в том, чтобы ехать куда- то с дитем в пределах стандартных тур.зон, куда пакеты летают... и это не значит, что сидеть нужно только в отеле...

понятное дело, что в Катманду ее не потащишь сейчас, или в Чили.. хотя когда мелким лет 5-7 будет, может мы и поедем куда-нибудь не в тур .зону с ними...

мы сейчас летали на неделю из погоды в -20 в +24... все живы-здоровы, никто не засопливил, отлично отдохнули... хоть и перелет был почти 7 часов, отдых есть отдых, и за 8 дней супер отдохнуть успели, и в горы и на вулкан съездить, и по всевозможным паркам, и в аквапарк и тд...

кстати, моя без прививок тоже... только бцж и один пентаксим год назад

Маша, я как и Лида не вижу большой проблемы. Сама бы в такой ситуации взяла маму с собой. Но меня и отдых с ребенком не особо напрягает.

А по поводу корриды, не хочу тебя расстраивать, но теперь ты ее увидишь только в Мадриде, да и то если повезет. В Барсе больше этого живодерства национального не будет.

слава богу:091::091::091::091::091: я вообще не могу понять, как человек в адекватном состоянии может такое смотреть...

alexandra_sashok
01.03.2012, 16:09
теперь она хотя бы ходит, и то легче, да, будем поливать цветуя и есть мороженое, на какое-то время ее это может завлечь. ну и какие-нить рисовалки можно будет этим летом уже брать

alexandra_sashok
01.03.2012, 16:10
по мультам, пишу что мы освоили и смотрим не отвлекаясь: муха-цокотуха советская, 1960 года, без слов почти))
маша и медведь это да
еще жил-был пес очень нравится

летучий корабль не пошел пока, вовку в тридевятом тоже выключает быстро на айпаде))

Счастье_есть!

Проблема не в том, чтобы маму взять, а в том, что не хочу в Египет, а другой вариант не пройдет по бюджету. Мы хотим маму тоже оплатить, а то выдергали ее несанкционированно.
Я просто думаю-мож вообще ну нафиг, просто поехать в конце лета. Ну и типа денег подкопить... Я ни разу не была в Египте и особо не хочу. Как вариант рассматриваю только потому что фиг где найду еще за такой ценник ол инклюзив и стока русских есличо :))

Про корриду-мне она прям снится :)) испанский диснейленд и коррида. И шоппинг вилладж :008: в турах пишут, что коррида есть, мол самая крутянская в Барселоне.... А почему не будет и с когда не будет?

is_teni
бесит все...съела вчера брокколи на пару и кусочек свинины + перед сном 150 г творога - прибавка седня целый кг!!! ОТКУДА???

Счастье_есть!
01.03.2012, 16:12

В том то и дело-на март мы были не настроены :))
А как оказалось-я вообще не настроена...

joker
01.03.2012, 16:15
теперь она хотя бы ходит, и то легче, да, будем поливать цветуя и есть мороженое, на какое-то время ее это может завлечь. ну и какие-нить рисовалки можно будет этим летом уже брать
Вчера на ваш хвост посмотрела-любовалась:love: и все -таки глаза(не цвет) и брови твои;) в профиль глянула и еще больше убедилась.:)
Готова таки приехать к вам в гости:008: если еще ждете,у мужа будет отпуск с 12-го марта-с удовольствием бы выбралась:fifa: с Костасом.

Annuttka
01.03.2012, 16:15
бесит все...съела вчера брокколи на пару и кусочек свинины + перед сном 150 г творога - прибавка седня целый кг!!! ОТКУДА???

Ольк, может отеки??:(
меня вот тоже весы в последнее время не радуют, вес вверх пошел:(
с субботы надеюсь пойду на аквамаму:008: очень надеюсь, что меня будут отпускать хоть раз в неделю..

крошка-капитошка
01.03.2012, 16:16
ну вот(((поправляйтесь скорее. а если к другому педиатру сходить?

Всех с первым днем весны!

Юль, у тебя наверно мало знакомых деток постарше :) И не помнишь свое садиковское детство. До подготовительной группы у детей сисеписьнотуалетная тема - наилюбимейшая :) и без всяких бабушек-просветительниц. Так что не так уж все страшно.

Ну, воспитывать бабулю. Ну слошила она, но прям такого уж криминала нет. Главное - внука любит, хочет с ним время проводить, и явно плохих помыслов не имеет. Не худший вариант :)

Ой, бедненькая детка! А жидкую пищу ест?

Она всё время пьёт много, я ей морсики, компотики даю, ест очень плохо, правда вчера вечером съела немного супика горохового, правда сегодня он в первозданном виде вышел. А завтрак сегодня есть не стала, ни кашу, ни пюре фруктовое. Да я вообще больше в нашу поликлинику не пойду, полный бардак, а не поликлиника, лучше платно буду лечить, и так всё равно у них не лечимся, всё приходится перепроверять. Уж дождусь понедельника, если бы не отсутствие аппетита, меня бы ничего бы и не волновало, она активная, прыгучая как обычно

Счастье_есть!
01.03.2012, 16:17
всем привет! с новым домиком и весной:flower::flower::flower:
и погода вроде на весну сегодня немножко похожа:love:

вообщем я не вижу проблемы в том, чтобы ехать куда- то с дитем в пределах стандартных тур.зон, куда пакеты летают... и это не значит, что сидеть нужно только в отеле...

понятное дело, что в Катманду ее не потащишь сейчас, или в Чили.. хотя когда мелким лет 5-7 будет, может мы и поедем куда-нибудь не в тур .зону с ними...

мы сейчас летали на неделю из погоды в -20 в +24... все живы-здоровы, никто не засопливил, отлично отдохнули... хоть и перелет был почти 7 часов, отдых есть отдых, и за 8 дней супер отдохнуть успели, и в горы и на вулкан съездить, и по всевозможным паркам, и в аквапарк и тд...

кстати, моя без прививок тоже... только бцж и один пентаксим год назад

слава богу:091::091::091::091::091: я вообще не могу понять, как человек в адекватном состоянии может такое смотреть...

Я не боюсь болячек, даже не думала про них, честно говоря, меня больше беспокоит, что я РЕБЕНКУ создаю некомфортные условия из-за желания отдохнуть самой :009: ну вот как то так, хотя понимаю, что это очень и очень глупо....
Твоей позиции по белому завидую-я бы тоже хотела так вопринимать поездки))))))))))))))))))))

Про корриду :008: животных люблю, все детство таскала бездомных домой, жертвовала деньги на спасение кого-то, зоопарк в России не люблю.
Но эта дурацкая коррида....не могу объяснить, почему так тянет.....

Катрик
01.03.2012, 16:18
Проблема не в том, чтобы маму взять, а в том, что не хочу в Египет, а другой вариант не пройдет по бюджету. Мы хотим маму тоже оплатить, а то выдергали ее несанкционированно.
Я просто думаю-мож вообще ну нафиг, просто поехать в конце лета. Ну и типа денег подкопить... Я ни разу не была в Египте и особо не хочу. Как вариант рассматриваю только потому что фиг где найду еще за такой ценник ол инклюзив и стока русских есличо :))

Про корриду-мне она прям снится :)) испанский диснейленд и коррида. И шоппинг вилладж :008: в турах пишут, что коррида есть, мол самая крутянская в Барселоне.... А почему не будет и с когда не будет?

Я с телефона, ссылку не вставить. Забей в поисковик "последняя коррида в Барселоне". Она была 26 сентября 2011 года. Больше в Каталонии этого никогда не будет.
Про шоппинг, ты хочешь в Ла рока вилладж? Это отстой полный. Честно тебе говорю. Толпы русских, почти нет нормальных коллекций и тд.

Счастье_есть!
01.03.2012, 16:18
ДЕВОЧКИ, ПРО ЗУБЫ.
у кого четверки вылезли-как они у вас выглядят????

alexandra_sashok
01.03.2012, 16:19
Танюш, с удовольствием вас примем!!!

то есть вас папа отвезет или в смысле вы машину у него возьмете?
к нам не сложно ехать, по кольцевой и мы тут рядышком у съезда, ну по садоводству еще, но там я инструкцию прилагаю, все находят))

да я тоже недавно посмотрела - свои брови увидела у Яны)))

Катрик
01.03.2012, 16:23
ДЕВОЧКИ, ПРО ЗУБЫ.

У нас огромные!!!
Может у Стаса просто пока только один край прорезался? На свои четверки посмотри, они же на крепость похожи. Не знаю понятно ли объяснила?

joker
01.03.2012, 16:24

к нам не сложно ехать, по кольцевой и мы тут рядышком у съезда, ну по садоводству еще, но там я инструкцию прилагаю, все находят))

Вот видишь,а ты говоришь вся в Максима,я тебе давно говорю и глазки разрез-форма твои,хоть и голубые:)
Не,я сама не рискну наверно по КАДу,туда может сама,а обратно мушшш,подумаю ближе к телу.Может еще кто захочет и мы на хвостик сядем:))
А съезд самый последний?Мы к маме на Таллинке съезжаем,там дальше есть еще?

joker
01.03.2012, 16:25
ДЕВОЧКИ, ПРО ЗУБЫ.
обыкновенно.как и у взрослых,прорезаются сначала 4 краешка-уголочка .а потом остальное выползает:))

Счастье_есть!
01.03.2012, 16:25
Я с телефона, ссылку не вставить. Забей в поисковик "последняя коррида в Барселоне". Она была 26 сентября 2011 года. Больше в Каталонии этого никогда не будет.
Про шоппинг, ты хочешь в Ла рока вилладж? Это отстой полный. Честно тебе говорю. Толпы русских, почти нет нормальных коллекций и тд.

Да что ж такое то :))
Ну теперь я вообще не хочу в барселону :))
Я, как умная Маша, перечитала всякие отзывы и туркнижки. Для себя поставила план-максимум от поездки. Диснейленд, коррида, деревня эта, Марсель (хотя бы на денек). Ибица если повезет.

Давааай, разбивай мои мечты дальше :)) :)) :flower:

alexandra_sashok
01.03.2012, 16:28
Танюш, там съезд на Ропшинское. шоссе, там же написано "Марьино" и чуть дальше "Петергоф-фонтаны". от таллинки км 10 мне так кажется... но я могу путать))

Счастье_есть!
01.03.2012, 16:29
обыкновенно.как и у взрослых,прорезаются сначала 4 краешка-уголочка .а потом остальное выползает:))

У нас не обыкновенно.
У нас он как передний зуб. Плоский, широкий. Только тоньше, я вот сейчас залезла в рот. Там десна вся в кровоподтеках и он вылез почти полностью. На месте четверки плоский широкий зуб, только тгоньше переднего.

joker
ну разберусь потом,сама наверно боюсь на бешенной табуретке покорять просторы КАДа...вдруг буду на газ жать и руль брошу в панике)))

alexandra_sashok
к нам много кто хотел, может и правда сорганизоваться. правда в основном южане хотели)) уговаривай северных с машинами))) Катя? :)

Катрик
01.03.2012, 16:30
Да что ж такое то :))
Ну теперь я вообще не хочу в барселону :))
Я, как умная Маша, перечитала всякие отзывы и туркнижки. Для себя поставила план-максимум от поездки. Диснейленд, коррида, деревня эта, Марсель (хотя бы на денек). Ибица если повезет.

Давааай, разбивай мои мечты дальше :)) :)) :flower:

Не до конца)))
Марсель - город мечты)))
И Парк Авентура тоже ничего:))

joker
01.03.2012, 16:30
У нас не обыкновенно.
У нас он как передний зуб. Плоский, широкий. Только тоньше, я вот сейчас залезла в рот. Там десна вся в кровоподтеках и он вылез почти полностью. На месте четверки плоский широкий зуб, только тгоньше переднего.
зуб-мутант?:))(я шучу,если что)
Думаю нет повода для паники.какой есть-такой есть

Счастье_есть!
01.03.2012, 16:31
У нас огромные!!!
Может у Стаса просто пока только один край прорезался? На свои четверки посмотри, они же на крепость похожи. Не знаю понятно ли объяснила?

Я понимаю о чем ты, но вот выше написала как выглядит наша четверка. МОЖЕТ БЫТЬ если получится вечером, то я сфоткаю зуб. Мне Стас в рот не дает залезть.
Но три дня назад его не было точно-я десна календам мазала на ночь.

joker
01.03.2012, 16:32
к нам много кто хотел, может и правда сорганизоваться. правда в основном южане хотели)) уговаривай северных с машинами))) Катя? :)
Я могу и до югов доехать и там сесть на хвост,потом решим,пока так все туманно...
Муж отпросился только на Туттари-парк 1 раз и вроде планов пока нет,думаю имею право на 1 денек,если не будем болеть.

Счастье_есть!
01.03.2012, 16:34
Не до конца)))
Марсель - город мечты)))
И Парк Авентура тоже ничего:))

Ну хоть так :))
Я вообще сначала в Марсель хотела, только там делать нечего с ребенком долго.

зуб-мутант?:))(я шучу,если что)
Думаю нет повода для паники.какой есть-такой есть

Он меня пугает :)) вроде четверка такой быть не должна.

Annuttka
01.03.2012, 16:34
Я не боюсь болячек, даже не думала про них, честно говоря, меня больше беспокоит, что я РЕБЕНКУ создаю некомфортные условия из-за желания отдохнуть самой :009: ну вот как то так, хотя понимаю, что это очень и очень глупо....
Твоей позиции по белому завидую-я бы тоже хотела так вопринимать поездки))))))))))))))))))))

Про корриду :008: животных люблю, все детство таскала бездомных домой, жертвовала деньги на спасение кого-то, зоопарк в России не люблю.

да ну, ребенку путешествие совсем не наказание, особенно сейчас... им же все интересно- а тут такая смена обстановки+ море , тепло и тд...

про корриду... вряд ли сие действо доставит тебе удовольствие, особенно если любишь животных... смотреть на казнь- ну не не знаю.. .:001::001:вот если бы показали, как бычок тореадора нанизывает на рога- тут бы я посмотрела с удовольствием...
вообще не понимаю этой традиции, строить из себя мужчин.. когда за ведомо все решено, это просто убийство, казнь... у животного нет права на защиту, отвратительно... :001::001:

Сашик, вчера еще хотела написать про Янчика, да спать ушла)) таакая взрослая:love: и правда твои черты стали проявляться! а какой хвостик:love::love: я вчера тоже Ланке первый раз хвостик сделала, но на него без слез не взглянешь, по сравнению с Януськиным особенно:)):)):)) захотите посмеяться- покажу:065::065:

Счастье_есть!
01.03.2012, 16:35

Я вообще с деревни поеду) могу на трассе кого подхватить) к тебе с Таллинки заезд?

Annuttka
01.03.2012, 16:36

мы хотели, только мы без машины:(:(:(

Annuttka
01.03.2012, 16:37
девочки, что насчет субботы?? Лида сказала забронировать китайский, но я так понимаю туда никто не хочет.. не бронировать?

Иришка Щ
01.03.2012, 16:39
по мультам, пишу что мы освоили и смотрим не отвлекаясь: муха-цокотуха советская, 1960 года, без слов почти))
маша и медведь это да

летучий корабль не пошел пока, вовку в тридевятом тоже выключает быстро на айпаде))

а мой мульты не любит. нам новости подавай(((

отеки?:(:(

NayOn
01.03.2012, 16:45
хоть по разу куда-то скатались за границу, а то и два и три. а мы сидим дома(((

а мы тоже еще ни разу нигде не были. даже паспорта вот только зимой сделали. хотим летом в ПАлангу скатать , если все сложитя тттчнс.

но у нас еще проблема- папа не хочет летать, так чтонам далеко куда то вообще не поехать :))

Катрик
01.03.2012, 16:47
девочки, что насчет субботы?? Лида сказала забронировать китайский, но я так понимаю туда никто не хочет.. не бронировать?

А по моему никто не писал, что против. Я думаю, что надо бронирвать! Всегда можно отказаться.

Annuttka
01.03.2012, 16:48
А по моему никто не писал, что против. Я думаю, что надо бронирвать! Всегда можно отказаться.

да просто все отписались, что не любят китайский...
сейчас попробую позвонить тогда, на 2?

крошка-капитошка
01.03.2012, 16:51

Маша,я отдыхаю с тремя и полноценно отдыхаю, мы с мужем другого отпуска себе и не представляем, просто мы чередуем развлекухи для детей с развлекухами для родителей. У нас просто дети спят в транспорте и где угодно. Да я и одна без мужа с детьми отдохну спокойно

Annuttka
01.03.2012, 16:59
позвонила, в Тан Жен на Гороховой круглый стол уже забронирован на субботу :( сказали на фонарном есть и вроде не занят, но это от метро далеко...

Екатерина Матвеевна
01.03.2012, 16:59
С первым днем весны! пока дочитала старый топ все уже разбежались:)
Всем приветик. А у нас чего-то аппетит так и не появился, так и питается просто крошками и только пьёт, пытаюсь накормить орёт давится и блюёт:( К гастроэнтерологу только на субботу записались. Чего-то мне кажется не в животе наши проблемы, мне кажется ей что-то мешает кушать. может горло плохо посмотрела наша доХтер
мне кажется к неврологу надо бы, может спазмы какие.у нас когда рвота фонтаном была-невролог сказала, что могут быть в принципе и такие проблемы по неврологии, но у нас конкретно их не было
мой ребенок начал есть фрукты-я рада так,а то только каша и суп,и кмопотик-сок...
И относительно новое увлечение-машинка отжимает,он прислоняется к ней и кайфует)))
:046: трясет
Лена, ужас... Я помню Стас спер крышку от бутылочки какой то и в рот запихнул. Видеть надо было его огромные глаза, когда мама с папой в четыре руки ему в рот ломанулись. Один раз яблоком подавился((( даже вспоминать не хочу(((((

Девочки, у меня вообще каша какая то. Требуется коллективный разум.
Ситуация раз.
У нас вылез зуб. Левая верхняя четверка. Сегодня бесились со Стасом, смотрю-зубище торчит. Три дня назад точно не было. В общем полезла в рот, а там фиолетовая десна, кровоподтеки смачные такие и зуб по-моему полностью вылезжий, те не проклюнувшийся или только вылезающий. Все круто, НО он тонкий. Как передний. Вот задние зубы они ж такие толстые(ну не знаю как объяснить), а передние тонкие. И четверка тонкая . Это что??????????? Сразу скажу-это НЕ клык, тот еще в десне, и это он не не вылез до конца-там конкретко вылезший зуб...... Я чего то не поняла....
у нас лезли примерно также, там просто не ровный зуб а как 3 пирамидки лез, это потом зубы стачиваются когда есть дите начинает, а так они неровные.не парься-подожди пока вылезет.посмотришь и потом думать будешь.они кстати долго лезут, забудешь потом:)
Яна совсем взрослая, хвостик класный.завидую, такие волосы:love:
маша и медведь это да

нам нравиться путаница и вообще я скачала весь сборник веселой карусели.но там такие мульты попадаются, как будто режисеры-обкурки полные:), даже софка смотрит на меня-типа мам, это че?!

is_teni
01.03.2012, 17:00
отеки?:(:(

наверно нет все-таки. я вспомнила, что еще ночью просыпалась и бутеры с чаем хомячила... пипец... рот зашить что ли?

alexandra_sashok
01.03.2012, 17:04
девы, вот! http://maps.**********/?text=%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%B8%D0%BD%D0%BE
тут видно, что с кольца надо съехать направо на ропш. шоссе и ддоехать до марьино!

Екатерина Матвеевна
01.03.2012, 17:05
ну разберусь потом,сама наверно боюсь на бешенной табуретке покорять просторы КАДа...вдруг буду на газ жать и руль брошу в панике)))
я тоже хочу к Саше, но понимаешь у нас летняя...хорошо, что потеплело, теперь можно поехать.а так че то страшно по каду на летней .
я я!
только еще у нас люлька-автокресло.незнаю как сидеть там будет.тесно ей уже, а на новое денег пока нет.

Annuttka
01.03.2012, 17:06
Саш, вот наше скудное подобие хвостика:073::073:

Екатерина Матвеевна
01.03.2012, 17:08
Глаза какие!:love:
Хорошенькая какая..:love:

Светик_Семицветик@
01.03.2012, 17:09
Я не боюсь болячек, даже не думала про них, честно говоря, меня больше беспокоит, что я РЕБЕНКУ создаю некомфортные условия из-за .....
Машуль, кончай циклиться на Стасе. да, он твоя кровиночка и прочее. Ты его не в погреб в деревню Якутии везешь....А в Египет, там много солнца, отличное море.
А по мне - оаствляй его и езжай.........не тащи его счас никуда. Тем более с его пузом. ничкчему ему счас это
Езжайте сами и отдохните!

и пусть я тясячу раз мать неблаголарная

Счастье_есть!
Маша,я отдыхаю с тремя и полноценно отдыхаю, мы с мужем другого отпуска себе и не представляем, просто мы чередуем развлекухи для детей с развлекухами для родителей. У нас просто дети спят в транспорте и где угодно. Да я и одна без мужа с детьми отдохну спокойно

Мой наверно спать точно не будет. А так я поняла-я в числе "отдых или с ребенком или никак" :))

Екатерина Матвеевна
ну на фига я свою побрила под ноль:0072:, задрали бабки всякие сбрить пушок:wife:

joker
01.03.2012, 17:10
да просто все отписались, что не любят китайский...
сейчас попробую позвонить тогда, на 2?
Анют,мы не беременные,потерпим и не ради еды мы встречаемся:flower: Посмотри что еще на твой вкус-на против Маяковки где-то китайский был.

я тоже хочу к Саше, но понимаешь у нас летняя...хорошо, что потеплело, теперь можно поехать.а так че то страшно по каду на летней .

я я!
только еще у нас люлька-автокресло.незнаю как сидеть там будет.тесно ей уже, а на новое денег пока нет.
Катюш,а посмотрим что да как будет,может растает все )))Или такси пополам от Московской какой-нибудь:fifa:

Екатерина Матвеевна
01.03.2012, 17:12
от московской?! я же на пересечении космонавтов и орджоникидзе живу, если вы на метро, то заберу.на когда собираемся надо просто навигатор обновить и маршрут задать.а так тут выезд на кад с витебского, в 5 шагах так сказать.короче я готова на приключения :))

Счастье_есть!
01.03.2012, 17:16
Машуль, кончай циклиться на Стасе. да, он твоя кровиночка и прочее. Ты его не в погреб в деревню Якутии везешь....А в Египет, там много солнца, отличное море.
А по мне - оаствляй его и езжай.........не тащи его счас никуда. Тем более с его пузом. ничкчему ему счас это

Я все это понимаю. Но силенок не хватает осуществить :))

Светик_Семицветик@
01.03.2012, 17:18
Я все это понимаю. Но силенок не хватает осуществить :))
просто знай, что тапщить его точно не надо. у него и так счас не лучшее время у пуза, а ты ему хочешь смену воды устроить и прочее. так себя и настраивай
а с бабушкой ему хорошо,сама говорила

я маму просила меня на ночь отпустить с муже в командировку:( меня не отпустили а я б тока с радостью.....

alexandra_sashok
по карте после таллинки еще есть съезд на красносельское, а потом уже на ропшинское
Кать, молодец, ничего не боисся)))
щас вроде теплеет, може и стает все!а такси дорого, я узнавала, самое дешевое 900 руб было, это я до парка победы просила посчитать

Анют, да ты что, Миланка оч хорошенькая! и сверху челочка даже наросла, мне кажется много у нее волос отрасло со встречи в гранатике! да, и глаза глубокие-глубокие!!!

joker
от московской?! я же на пересечении космонавтов и орджоникидзе живу, если вы на метро, то заберу.на когда собираемся надо просто навигатор обновить и маршрут задать.а так тут выезд на кад с витебского, в 5 шагах так сказать.короче я готова на приключения :))
вот и славно,а до московской доедем на метро;)

Светик_Семицветик@
01.03.2012, 17:20
вот и славно,а до московской доедем на метро;)
вы енто куда?
че то я пропустила опять чтоли

joker
01.03.2012, 17:22
вы енто куда?
че то я пропустила опять чтоли
Ну вы нас не ждете-поедем другую невесту присматривать:046:,пока Ивану плечики показываете...

крошка-капитошка
01.03.2012, 17:23
Анют, Милаша так изменилась, прямо повзрослела. Сразу видно, скоро старшей сестрёнкой станет:love:

NayOn
01.03.2012, 17:34

нам бы сейчас кто предложил хоть в области недельку без детей потусить - мы с радостью сбежали :)) во какие мы неблагодарные :065:

а как в сад пошли - так стабильно у нас ребенок старший зависал у свекров по 2 недели. и ничего. она скучать стала где-то года в 3.5, 4. а до этого и не замечала особо что мамы нет.

Счастье_есть!
01.03.2012, 17:35
Девочки, посоветуйте детского стоматолога!!!!!!!!!!!
Вот снова дал в рот залезть. Я вообще не понимаю что там. Этот "зуб" шатается. Он прям тонкий тонкий, тоньше передних. Где у нас можно найти стоматолога?

alexandra_sashok
01.03.2012, 17:38
если шатается то странно ... Свет, это к нам таня едет и катя))) видишь, приревновали))) приезжайте тоже если возможность будет!

Annuttka
01.03.2012, 17:39
Анют,мы не беременные,потерпим и не ради еды мы встречаемся:flower: Посмотри что еще на твой вкус-на против Маяковки где-то китайский был.
Катюш,а посмотрим что да как будет,может растает все )))Или такси пополам от Московской какой-нибудь:fifa:

Танюш, так мне вообще не принципиально- я все ем и в больших количествах)) кроме корейской еды на все согласна) просто хотелось круглый стол большой.. но он занят уже(
так что давайте хоть куда,чтобы всем удобно было:flower:

по карте после таллинки еще есть съезд на красносельское, а потом уже на ропшинское
Кать, молодец, ничего не боисся)))
щас вроде теплеет, може и стает все!а такси дорого, я узнавала, самое дешевое 900 руб было, это я до парка победы просила посчитать

Анют, да ты что, Миланка оч хорошенькая! и сверху челочка даже наросла, мне кажется много у нее волос отрасло со встречи в гранатике! да, и глаза глубокие-глубокие!!!

спасибо Сашик... да я к тому фотку показала, что смешно :))- сравнить Ваш хвостик и вот это:065::065::065: а так да, вроде поприбавилось волосиков... я все побрить ее хотела, потом подумала, что ситуацию это вряд ли спасет, пусть хоть три волосины колосятся:073:

Анют, Милаша так изменилась, прямо повзрослела. Сразу видно, скоро старшей сестрёнкой станет:love:

Олик,думаешь понимает??:073::073: я ей как-то пыталась рассказать, что в животике тата сидит... так она забралась на него вверхом и как давай скакать:))

Счастье_есть!
01.03.2012, 17:45
Че то я все пропустила.
Я думала к Саше едут на следующей неделе. И Кузя. И я.
)))

Светик_Семицветик@
01.03.2012, 17:52
Ну вы нас не ждете-поедем другую невесту присматривать:046:,пока Ивану плечики показываете...

:(