PDA

Просмотр полной версии : Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Екатерина Матвеевна
13.03.2012, 20:41
вот и отпускай папу с дитем в магаз, у меня тоже есть родственники они мальчика лет с 4-х отпускали одного гулять:wife:, моя мама в шоке была, и разговаривала и объясняла бесполезно.ну что с дураков взять.ребенка жалко, что он там один как, мало ли.

NayOn
13.03.2012, 20:46
народу на мой 4 участок вапще никого

народу много на 1, 2 и 5 участок
а у нас как раз 1-ый :(
поедем 15-го пробиваться.

Счастье_есть!
13.03.2012, 20:59
Девочки, никто не хочет просто так забрать у меня (могу даже привезти:))). Игрушки в хорошем состоянии и даже отличном, у меня их переизбыток, в основном машинки, максимум слегка потёрты, просто нам дарят, а они в них толком и не играют, им только железная дорога деревянная нравится, а остальное только раскидывают, поэтому отдам с удовольствием. Ещё есть мягкие, если кто возьмёт. И ещё самокат "Тачки", тоже просто так, мы его Дане в прошлом году дарили на ДР и разочаровались. Мы-то думали, что он на нём сможет быстро ездить (он всё как Костик хотел), а он принципиально медленный, он только малышу поразвлекаться, чтобы мама была спокойна, что не разгонится и не упадёт, он очень устойчивый (он стоил 3900), если кому надо, чтобы деть просто помаялся и силы свои "выгулял", то это то, что надо. Мы на нём от силы раз 10 катались

Машииинки :019:

крошка-капитошка
13.03.2012, 21:07
Машииинки :019:

Да на здоровье, я к концу недельку всё соберу, можешь сама выбрать что понравится. Только вот не знаю как нам встретиться. Ко мне сейчас просто не войти из-за ремонта, может где в городе мужу передать

kustik
13.03.2012, 21:09
Саша, мы едем 15-го )))

Олик_счастливая мама
13.03.2012, 21:10
Да на здоровье, я к концу недельку всё соберу, можешь сама выбрать что понравится. Только вот не знаю как нам встретиться. Ко мне сейчас просто не войти из-за ремонта, может где в городе мужу передать

Олечка, Макс прям не слезает с твоей машинки..и возит игрушки на ней свои.. а муж вчера поставил на нее лампочки цветные светодиодные и кнопки- теперь вообще восторгу нет предела:flower:

Счастье_есть!
13.03.2012, 21:13
Я с 15 по 20 в городе) потом с 01 по 04 ))))
Давайте я вам тоже чего нить прикачу?))))
Игрухи уже не предлагаю (логично) -вкусняшки-книжки-маме может чего?)))

Счастье_есть!
13.03.2012, 21:14
А я хочу катушку как у Жанны))) стасон прям не слезал с нее)))) после отпуска займусь поиском-покупкой)))))

Счастье_есть!
13.03.2012, 21:14
Каталку блин)

joker
13.03.2012, 21:15
Инне с Мириком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в 5-кам хорошие нейрохирурги,Лисовец там же работает)))Пусть все обойдется...

А нашу Вику взяли в лого -сад,в четверг побежим документы отдавать.

Hardnes
13.03.2012, 21:16
вот и отпускай папу с дитем в магаз, у меня тоже есть родственники они мальчика лет с 4-х отпускали одного гулять:wife:, моя мама в шоке была, и разговаривала и объясняла бесполезно.ну что с дураков взять.ребенка жалко, что он там один как, мало ли.

я вот даже старшую ещё одну не отпускаю...
а вот с бабушками/дедушками оставлять страшно, они привыкли, что раньше все по-другому было... меня, например, папа мог спокойно оставить одну в поезде, а сам уйти в ресторан сидеть... вот и доверяй им ребенка...

Inna*
13.03.2012, 21:18
Что-то накопировала цитат, а они пропали все - девочки еще раз спасибо:flower::flower::flower:!!!

про корь, Лена говорит сделать срочно прививку, а у нас медотвод до 28, кто силен в этих вопросах? посоветуйте!!

Счастье_есть!
13.03.2012, 21:27
Если не путаю, то можно вколоть иммунноглобулин или как он правильно называется, как контактирующие в больным по кори, в течение трех дней после контакта.
Если мо, то лучше не делать, иммунитет к прививке 50/50 успеет выработаться.
Ты уверена, что был контакт???? После этого психа с корью теперь всех чихающих отправляют на проверку и я очень сомневаюсь, что вы вот так в коридоре могли хватануть, сейчас строго следят за этим делом....!

is_teni
13.03.2012, 21:31
ага ага
кто то мужу четыре сыночка и лапочку дочку обещал:073:
так тож ДО СВАДЬБЫ было!!!! я тогда че тока не наобещала:))

Вот я все время удивляюсь, у нас те, кто площадки детские проектирует, вообще детей когда нибудь видел???
В нашем прекрасном парке 300летия мало того, что все с собаками гуляют (хотя запрещено), так и площадки совместные для мелкоты и больших. Григорий еще ходит качается, а тут здоровые пацаны носятся - в войнушку играют:015:
приезжайте гулять к нам - все площадки раздельные в парке
Девули, спасибо вам за кулачки и смски!!! кулачки и правда волшебные
сотрясения нет, только жуткий шишак :001: единственный момент, который меня смущает, это то что нам не делали узи ГМ, нейрохирург нас просто осмотрела
как думаете довериться ее опыту и успокоится или ехать куда-нибудь делать узи? тошноты, рвоты и прочей вялости нет

но я теперь вся в панике, т.к. из травмы нам вызвали скорую, и по непонятной мне причине увезли в детскую инфекционную больницу в Купчино:010: неужели в Невском районе нет детской больницы.. короче теперь боюсь, мы ведь без прививки:(

(машина скорой помощи тоже отдельная песня, ржавое ведро с болтами, едешь и по ней сквозняк гуляет, плюс кресла без ремней, всю дорогу пытаюсь удержаться и не выронить орущего ребенка)
если сотрясение - должно тошнить!!!
В инфекционку то почему повезли????
Имхо-я бы узи сделала, лучше перебдеть в этом плане((((((
я так понимаю,что в Купчино большая детская больница, там инфекционное отделение просто. и дежурные нейрохирурги вроде бы только там и в Рауфхуса .

is_teni
13.03.2012, 21:34
сходила к Г. очередь:001::001::001::001: впрочем как обычно.пошла с Вованом. он через час закатил истерику и нас все быстренько без очереди пропустили ( прямо таки погнали в кабинет, у Вовчика чудное ля:))) в пт на Узи. это будет единственное узи без папы... он просто чудным образом даже в РД на узи попадал, а счас никак не получается. все держим кулаки , чтоб пиписька торчала:))

kustik
13.03.2012, 21:35
сходила к Г. очередь:001::001::001::001: впрочем как обычно.пошла с Вованом. он через час закатил истерику и нас все быстренько без очереди пропустили ( прямо таки погнали в кабинет, у Вовчика чудное ля:))) в пт на Узи. это будет единственное узи без папы... он просто чудным образом даже в РД на узи попадал, а счас никак не получается. все держим кулаки , чтоб пиписька торчала:))

ты не хочешь девочку ??

теперь к Аллот тока с Вованом надо ходить
именно подгадывая, чтобы он кричал )

is_teni
13.03.2012, 21:42
ты не хочешь девочку ??

теперь к Аллот тока с Вованом надо ходить
именно подгадывая, чтобы он кричал )
если честно - совсем не хочу.они у меня не получаются:004: Дарина конечно очень умная и одаренная девочка, нона этом ее достоинства заканчиваются. вторую такую я не потяну:065:

крошка-капитошка
13.03.2012, 21:44
Олечка, Макс прям не слезает с твоей машинки..и возит игрушки на ней свои.. а муж вчера поставил на нее лампочки цветные светодиодные и кнопки- теперь вообще восторгу нет предела:flower:

Я очень рада, а то у нас она место занимала:flower: только муж тогда классно её тебе "передал"

линн
13.03.2012, 21:44
Девочки, никто не хочет просто так забрать у меня (могу даже привезти:))). Игрушки в хорошем состоянии и даже отличном, у меня их переизбыток, в основном машинки, максимум слегка потёрты, просто нам дарят, а они в них толком и не играют, им только железная дорога деревянная нравится, а остальное только раскидывают, поэтому отдам с удовольствием. Ещё есть мягкие, если кто возьмёт. И ещё самокат "Тачки", тоже просто так, мы его Дане в прошлом году дарили на ДР и разочаровались. Мы-то думали, что он на нём сможет быстро ездить (он всё как Костик хотел), а он принципиально медленный, он только малышу поразвлекаться, чтобы мама была спокойна, что не разгонится и не упадёт, он очень устойчивый (он стоил 3900), если кому надо, чтобы деть просто помаялся и силы свои "выгулял", то это то, что надо. Мы на нём от силы раз 10 катались

я бы машинки взяла,унас вечно махач из-за них.
асамокат ты продаешь почем?

joker
13.03.2012, 21:46
Девули, спасибо вам за кулачки и смски!!! кулачки и правда волшебные
сотрясения нет, только жуткий шишак :001: единственный момент, который меня смущает, это то что нам не делали узи ГМ, нейрохирург нас просто осмотрела
как думаете довериться ее опыту и успокоится или ехать куда-нибудь делать узи? тошноты, рвоты и прочей вялости нет

но я теперь вся в панике, т.к. из травмы нам вызвали скорую, и по непонятной мне причине увезли в детскую инфекционную больницу в Купчино:010: неужели в Невском районе нет детской больницы.. короче теперь боюсь, мы ведь без прививки:(

(машина скорой помощи тоже отдельная песня, ржавое ведро с болтами, едешь и по ней сквозняк гуляет, плюс кресла без ремней, всю дорогу пытаюсь удержаться и не выронить орущего ребенка)
В Невском р-не нет детской больницы.нейрохирургия,куда возят по скорой,это Раухфуса и 5-ка.
Смотрела тетя такая светлая в возрасте Наталья Александровна???Конкретно Рому она прозевала,но если нет беспокоящих тебя внешних факторов-значит спокуха,она вроде по травмам хорошо ориентируется.Наблюдай ребенка в течении месяца,про прививку-узнай в ЕВЦ,может можно иммуноглобулин ввести???Или по контакту срочно сделать:008:

крошка-капитошка
13.03.2012, 21:46
Я с 15 по 20 в городе) потом с 01 по 04 ))))
Давайте я вам тоже чего нить прикачу?))))
Игрухи уже не предлагаю (логично) -вкусняшки-книжки-маме может чего?)))

Нет Маша, вот честное слово, ты ещё нас выручишь, что заберёшь, а то ремонт, их выкинуть жалко, а мои реально в них и не играют-то. Я думаю, что реальнее наверное будет уже 1-го. Хотя завтра у мужа разведаю планы, в контакте спишемся

joker
13.03.2012, 21:49
Инна!!! напугали нас!

нас на такой же везли, я копчик отбила себе и чуть не вылетела с кресла
а в Купчинио повезли нас...на бухарестскую в инфекционку. хотя рядом была авангардная! там сказали нет невропатолога:065:
На Авангардной тоже инф отд-е есть и зараза оттуда и пошла:015:

крошка-капитошка
13.03.2012, 21:54
я бы машинки взяла,унас вечно махач из-за них.
асамокат ты продаешь почем?

машинки Маша берёт, а самокат просто так отдаю, т.к. вещь нефункциональная (ИМХО), только ребёнка умотать
http://vk.com/albums12088391?z=photo12088391_261835559%2Fphotos1 2088391
Вот у мужа в альбомах есть фотка, попросись ко мне или к нему в друзья и увидишь.
Он очень широкий, это только для спокойствия мамы:)) игрушка

крошка-капитошка
13.03.2012, 21:58

Просто у них инфекционное отделение это мрак:001: Хотя больница вроде хорошая.

Инна, а из-за чего у вас мед.отвод. И действительно ил там корь. Хотя я паникёрша, я бы сделала

Юльяна-мама
13.03.2012, 22:02

Я, как никто, за пипиську:065: мальчики моя слабость:)

joker
13.03.2012, 22:03
Просто у них инфекционное отделение это мрак:001: Хотя больница вроде хорошая.

Инна, а из-за чего у вас мед.отвод. И действительно ил там корь. Хотя я паникёрша, я бы сделала
ничего не мрак.мрак был в педиатрике:001:и в 3-ке:010:

линн
13.03.2012, 22:06
машинки Маша берёт, а самокат просто так отдаю, т.к. вещь нефункциональная (ИМХО), только ребёнка умотать
http://vk.com/albums12088391?z=photo12088391_261835559%2Fphotos1 2088391
Вот у мужа в альбомах есть фотка, попросись ко мне или к нему в друзья и увидишь.
Он очень широкий, это только для спокойствия мамы:)) игрушка

дай плз ссыль на твою страницу

kustik
13.03.2012, 22:10

Танюша, как самочувствие?

Олик_счастливая мама
13.03.2012, 22:11
а она у тебя в обычный ходила? А Костика куда отдашь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а видать уже будет???
Я очень рада, а то у нас она место занимала:flower: только муж тогда классно её тебе "передал"

ну.. передал ведь:)):)):)) я тоже страдаю забывчивостью..:008:

kustik
13.03.2012, 22:13
если честно - совсем не хочу.они у меня не получаются:004: Дарина конечно очень умная и одаренная девочка, нона этом ее достоинства заканчиваются. вторую такую я не потяну:065:

Бедная Дариночка, одна с мамой на столько пацанов :fifa::fifa::fifa:

joker
13.03.2012, 22:14
Танюша, как самочувствие?
Ничего более-менее,темпера нет,но чихаю и слезятся глаза(((Аня-невеста звонила сегодня-подтвердит мою гнусавость и хриплость:(

Оля-Олик.да,ходила в обычный,на годик перед школой решила отдать-у нас шипящие страдают((Костя в ее сад идет(они рядом по соседству)

joker
13.03.2012, 22:15
да ну-столько мужиков и одна,точнее две:065: прЫНЦЕССЫ:))

крошка-капитошка
13.03.2012, 22:18
дай плз ссыль на твою страницу

http://vk.com/id36860498 Вот, а фотка у мужа, у него могут смотреть друзья друзей. Или сейчас придёт сделает. Просто на компе не могу найти, у меня столько фоток:001:

kustik
13.03.2012, 22:19
пошла есть )
мы сёдня задержалсь
Соня орала как ненормальная (

крошка-капитошка
13.03.2012, 22:20

Не, там просто у них на отделении проходной двор. А вообще, в принципе они не виноваты, что этого парня видимо поддельный сертификат о прививках был (если я правильную инфу вычитала, то первый корь принёс практикант "иностранец", если ошибаюсь, то поправьте)

joker
13.03.2012, 22:24
Да,мне вообще авангардная базар-вокзал напоминает...Есть правда несколько спецов отличных,в остальном реклама больше и пиар на ЛВ.

крошка-капитошка
13.03.2012, 22:25
Я, как никто, за пипиську:065: мальчики моя слабость:)

И моя, я тоже за пипку:046: просто мне кажется, что Ксюня у меня единственная принцеска и что я не смогу также любить другую принцеску, боюсь, что папа наш будет кого-то из девчушек больше любить. Папа наш хочет ещё девочку, я ему вообще говорю, что зачем мальчишек просил, если теперь он только и делает, что с Ксюхой обнимается:046:. А я как-то мальчика хочу и Костик у нас тоже мальчика просит, всё говорит, что у нас малышка-девочка уже есть (это он про Ксюху, Даня у него не в счёт, он с ним на равных:046:), а он хочет малыша-мальчика:love:
Главное пошла на УЗИ, врач говорит, что вроде на мальчика похож, но пока рано судить (мне так показалось, что я даже пипку видела), я так радовалась, а пошла на контрольное (у нас желудок не нашли на первом), врач сама смеётся и говорит, что сегодня на девочку:046: Я ещё тоже на монитор смотрю и думаю, чего-то пипки нашей не видать:046:

is_teni
13.03.2012, 22:28
3-ка моя лубоффф:015::015::015::015: я оттуда под расписку с Глебом сбежала

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а видать уже будет???

вообще должно ... но тут как малыш повернется... надо шоколадку съесть, чтоб крутился пободрее:))

Дарине по-фигу количество пацанов. она по дому почти не помогает. некогда ей

Счастье_есть!
13.03.2012, 22:29
ДЕВОЧКИ В ГРУППЕ НАПИСАЛА РЕЦЕПТЫ. (по просьбам трудящихся)))

Екатерина Матвеевна
13.03.2012, 22:32
посмотрела фото с встречи, как я хочу в гости! сил нет сижу дома уже полтора месяца, не считая одиночные вылазки в магаз.

is_teni
13.03.2012, 22:35
я тоже хочу в гости!!!! но мне никак,потому что надо старших встречать-забирать из школ-садиков!!!только если на каникулах ( с24марта по начало апреля)

Кысь Мурысь
13.03.2012, 22:37
Девы, накидайте Инне с Мирославом кулачков!
Они в больнице. Мирослава мальчик сшиб на площадке (с горки спускался), в голову ногой удар пришелся. Ждут нейрохирурга.
чтоб обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@

Девочки, а никому не стали малы сандальки и полуботиночки 20го размера? нам на пару мес надо...я купила 21й Роме на лето, но чет нога ппц как медленно растет, за 4 мес если и выросла то на 2 мм. щас у нас где-то 12 см.

http://vk.com/wall-2352211_11981 Я в шоке :010: ветераны и многодетные семьи - меньшинства! :010::010::010:

Счастье_есть!
13.03.2012, 22:41
Нет Маша, вот честное слово, ты ещё нас выручишь, что заберёшь, а то ремонт, их выкинуть жалко, а мои реально в них и не играют-то. Я думаю, что реальнее наверное будет уже 1-го. Хотя завтра у мужа разведаю планы, в контакте спишемся

Но я тебе должна есличо :flower:

Annuttka
13.03.2012, 22:41
Инночка,слава богу обошлось...бедный Мирочка...
@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее все забылось и никакой бяки не подцепили

Сашуль,спасибо!!мы обязательно еще напросимся к вам в ближайшее время :008:

Сейчас вернулись от невролога...вообщем рожать буду сама...теперь нужно выбрать доктора с кем рожать и обговорить план действий...перед самими родами еще раз к неврологу сходить...таблетки прописал и в бассейн надо.кстати на эпидурал тоже спина не противопоказание,главное чтобы сделали хорошо...

Валюшок
13.03.2012, 22:43

Сейчас вернулись от невролога...вообщем рожать буду сама...теперь нужно выбрать доктора с кем рожать и обговорить план действий...перед самими родами еще раз к неврологу сходить...таблетки прописал и в бассейн надо.кстати на эпидурал тоже спина не противопоказание,главное чтобы сделали хорошо...

Хорошка такая с пузиком на фотках от Саши:love:

kustik
13.03.2012, 22:44
посмотрела фото с встречи, как я хочу в гости! сил нет сижу дома уже полтора месяца, не считая одиночные вылазки в магаз.
а прогулки как же?

Ура!!!!!!!!
САМА!!!!!!!
ты рада?

joker
13.03.2012, 22:45

вот и славно,легких родов тебе:flower:

Славина
13.03.2012, 22:48
http://vk.com/wall-2352211_11981 Я в шоке :010: ветераны и многодетные семьи - меньшинства! :010::010::010:
Так это ж пропаганда ЛГБТ движения, что ты ожидала там прочитать? Разжигание гомофобии.... тоже мне.... я вот порой щас не знаю как своему сыну глаза-уши закрывать, чтоб не все видел и слышал, что вокруг творится.... ведь теперь идет пропаганда, что это нормально и замечательно.... М+М и Д+Д.... а по мне - пусть кто с кем хочет, тот то и делает.... но не на глазах у изумленной публики...

Лапуськa
13.03.2012, 22:48
Вечер добрый!

у меня подруга в новгороде так своего сына отпускает :065:
на мой вопрос - не сошла ли она с ума - ответила -а чего, я его каждые 15 минут в окошко проверяю :065:

А мы сегодня с подружкой гуляли на площадке
И там такой случай произошел
Девочка лет 6 упала с качели носом в лед и сверху еще качелью по голове получил :001: так к ней никто из рядом стоящих взрослых не подошел :005: у нее кровь из носа..а взрослые стоят и причитают, что брат (не на много страрше - погодки похоже) не усмотрел :005:
мы отвели ее домой - они без родителей гуляли

Лапуськa
13.03.2012, 22:52
Если не путаю, то можно вколоть иммунноглобулин или как он правильно называется, как контактирующие в больным по кори, в течение трех дней после контакта.
Ты уверена, что был контакт???? После этого психа с корью теперь всех чихающих отправляют на проверку и я очень сомневаюсь, что вы вот так в коридоре могли хватануть, сейчас строго следят за этим делом....!

мы были у гематолога еще в прошлом году, там все мамашка с ребенком маячила мимо нас..потом вышла врач и попросила нас посидеть в другом конце ничего не объяснив..и взяла без очереди эту маму с ребенком..когда они вышли, я поинтересовалась - можно ли зайти в кабинет :073: мама ответила, что лучше подождать пока проветрят - у ребенка корь :065:

Лапуськa
13.03.2012, 22:55

Оль, а как у вас там вообще дела обстоят? Какие врачи нормальные?. А то ведь предстоит там наблюдаться...или думаю все таки в свою ездить :016:

Счастье_есть!
13.03.2012, 22:57
мы были у гематолога еще в прошлом году, там все мамашка с ребенком маячила мимо нас..потом вышла врач и попросила нас посидеть в другом конце ничего не объяснив..и взяла без очереди эту маму с ребенком..когда они вышли, я поинтересовалась - можно ли зайти в кабинет :073: мама ответила, что лучше подождать пока проветрят - у ребенка корь :065:

Обалдеть :001:
Я бы наверно к заведующей или кто там рванула бы и разжала бы бесплатных пряников за халатность :wife:

chudushko
13.03.2012, 22:57
а у нас как раз 1-ый :(
поедем 15-го пробиваться.

тперь мама против сада государственного)) ищет частный))

Inna*
13.03.2012, 23:01

какой контакт, ты что!!! ттттттттт
ни в чем не уверена, боюсяяя просто:001:
В Невском р-не нет детской больницы.нейрохирургия,куда возят по скорой,это Раухфуса и 5-ка.
Смотрела тетя такая светлая в возрасте Наталья Александровна???Конкретно Рому она прозевала,но если нет беспокоящих тебя внешних факторов-значит спокуха,она вроде по травмам хорошо ориентируется.Наблюдай ребенка в течении месяца,про прививку-узнай в ЕВЦ,может можно иммуноглобулин ввести???Или по контакту срочно сделать:008:
не помню как зовут, не молодая, в теле такая тетя

из-за ротовируса и зубных соплей

Inna*
13.03.2012, 23:02
тперь мама против сада государственного)) ищет частный))

сомневаюсь, что бывают частные ортопедические..

chudushko
13.03.2012, 23:04
так тож ДО СВАДЬБЫ было!!!! я тогда че тока не наобещала:))

приезжайте гулять к нам - все площадки раздельные в парке

если сотрясение - должно тошнить!!!

я так понимаю,что в Купчино большая детская больница, там инфекционное отделение просто. и дежурные нейрохирурги вроде бы только там и в Рауфхуса .

если на бухарестской то папа ее ремонтирует щас:008: какие то отделения

Лапуськa
13.03.2012, 23:04
Я бы наверно к заведующей или кто там рванула бы и разжала бы бесплатных пряников за халатность :wife:

у меня и так пряник бесплатный был :))
да и Женя так извелся, что мне скорей бы зайти и выйти и домой свалить

chudushko
13.03.2012, 23:07
вот мы))
Жанночка
это Некст джинсики и блузка новая седня привезли, ждала неделю!
размер 80-86! джинсики с запасом, блузочка тока в ширь не на вырост, а так рукава и длина поносим еще
http://s018.radikal.ru/i515/1203/55/72f61deb9cdc.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1203/41/40ee0f101c24.jpg

chudushko
13.03.2012, 23:07

пусть пиписька:091::091::091::065:

chudushko
13.03.2012, 23:09

так мы то в 3 мес упали. тогда заразы не было)))и повезли на бухар, хотя просила на авангардную!

Кысь Мурысь
13.03.2012, 23:14
Так это ж пропаганда ЛГБТ движения, что ты ожидала там прочитать? Разжигание гомофобии.... тоже мне.... я вот порой щас не знаю как своему сыну глаза-уши закрывать, чтоб не все видел и слышал, что вокруг творится.... ведь теперь идет пропаганда, что это нормально и замечательно.... М+М и Д+Д.... а по мне - пусть кто с кем хочет, тот то и делает.... но не на глазах у изумленной публики...
так как раз эти лгбт и не вылезают, чиновникам больше всех надо. заняться нечем...

крошка-капитошка
13.03.2012, 23:15

Анют, у меня конечно не такие проблемы со спиной как у тебя, но тоже в беременность иногда так прихватывает, что мне не лечь:001: И сколиоз с остеохондрозом. Анестезиолог предупреждала, что может и не взяться, но у меня брала оба раза

joker
13.03.2012, 23:16
так мы то в 3 мес упали. тогда заразы не было)))и повезли на бухар, хотя просила на авангардную!
Все равно Авангардную не люблю:)) Вокзал и есть-ходи кто хошь и куда хошь:001: и на лапу ждут все постоянно:015:

Олик_счастливая мама
13.03.2012, 23:17
Оля-Олик.да,ходила в обычный,на годик перед школой решила отдать-у нас шипящие страдают((Костя в ее сад идет(они рядом по соседству)
а нам говорили, что переходить на год смысла особого нет..но у нас в саду свой логопед работал. И дети в разных садах..
Вечер добрый!

у меня подруга в новгороде так своего сына отпускает :065:
на мой вопрос - не сошла ли она с ума - ответила -а чего, я его каждые 15 минут в окошко проверяю :065:

А мы сегодня с подружкой гуляли на площадке
И там такой случай произошел
Девочка лет 6 упала с качели носом в лед и сверху еще качелью по голове получил :001: так к ней никто из рядом стоящих взрослых не подошел :005: у нее кровь из носа..а взрослые стоят и причитают, что брат (не на много страрше - погодки похоже) не усмотрел :005:
мы отвели ее домой - они без родителей гуляли
:001::001::001: А вот если подруга глянет в окно, а нет сына.. как потом с этим жить??? сейчас столько всяких п... Хотя в наше время их тоже было..мы одни гуляли так то с голой пи..за нами какой-то псих бегал, то еще чего похлеще..а нам и страшно и смешно было..родителям как-то и не думали рассказывать. Сейчас маме говорю, у нее глаза на лоб лезут..

:001::001::001:

Светик_Семицветик@
13.03.2012, 23:17
я и не поняла куда привезли, стоим у кабинета в очереди, слышу рядом мамочки обсуждают, что в один из боксов сегодня положили мальчика с подозрением на корь, спрашиваю а почему сюда, говорят, а куда еще, больница же инфекционная
я чуть не поседела там

Пипец, блин.....я сама б обос,,,,сь:001:

крошка-капитошка
13.03.2012, 23:19

Вот в том-то и дело, у меня есть несколько молодых людей знакомых, как потом выяснилось, они другой ориентации, так вот в жизни бы не сказала, никогда ничего не скажут о личной жизни (я думала, что просто люди такие скрытные), потом уже когда заговорили с одним, так он сам осуждает все эти парады и показуху, ему главное, чтобы на него пальцем не показывали (хотя он никому и не рассказывает). А вот эти все "ВЫКРУТАСЫ" он сам осуждает

alexandra_sashok
13.03.2012, 23:20
Юль, хорошки такие!!!

Славина
13.03.2012, 23:23
Понимаешь, живя в Питере и смотря новости не видела сообщений по СМИ о каких-либо законопроектах... да и большинству - крУгом наплевано на ЛГ - лишь бы на глазах ниче не делали:) Так что реально- просто нагнетание градуса, не более того...

Светик_Семицветик@
13.03.2012, 23:24
Инне с Мириком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в 5-кам хорошие нейрохирурги,Лисовец там же работает)))Пусть все обойдется...

Клааааааас!поздравляю!
Как ты?

крошка-капитошка
13.03.2012, 23:24

Ну здесь скорее мамашке, ведь врачи может ине знали, пока она не ломанулась. У нас так одна знакомая честила на чём свет стоит мамашу, которая привела дочь с ветрянкой на площадку, зато сама, вместо того, чтобы вызвать врача пошла в поликлинику в грудничковый день. Так ладно ещё боксы для этого в поликлинике есть, а она села к педиатру в очередь, хорошо, что педиатр сразу подошла поинтересоваться, почему с большим ребёнком пришли, так она их без очереди и мамаше люлей

Светик_Семицветик@
13.03.2012, 23:25

Страшно, конечно
Но я тоже так думаю

chudushko
13.03.2012, 23:29
ПЕРЕВЕРНИТЕ ФОТКИИИИ)))

chudushko
13.03.2012, 23:30
@@@@@

Девочки, а никому не стали малы сандальки и полуботиночки 20го размера? нам на пару мес надо...я купила 21й Роме на лето, но чет нога ппц как медленно растет, за 4 мес если и выросла то на 2 мм. щас у нас где-то 12 см.

Женьк)) красные))) надо? 20 размер. потом их можешь СОне Катиной переслать))

не убивай меня!! завтра отправляю!:091::091::091: уже просто неудобно!

chudushko
13.03.2012, 23:31

ага. ооочень захотелось:love:

chudushko
13.03.2012, 23:33
сомневаюсь, что бывают частные ортопедические..

оздоровительные
с соляными пещерами, бассейном, физиотерапией.

chudushko
13.03.2012, 23:34
Танечка, Вику с садиком!
Анютка! все что ни делается, к лучшему!

chudushko
13.03.2012, 23:36
девочки! а 15 то кто в чем?? мона мы в белом?

Лапуськa
13.03.2012, 23:38
а нам говорили, что переходить на год смысла особого нет..но у нас в саду свой логопед работал. И дети в разных садах..

:001::001::001: А вот если подруга глянет в окно, а нет сына.. как потом с этим жить??? сейчас столько всяких п... Хотя в наше время их тоже было..мы одни гуляли так то с голой пи..за нами какой-то псих бегал, то еще чего похлеще..а нам и страшно и смешно было..родителям как-то и не думали рассказывать. Сейчас маме говорю, у нее глаза на лоб лезут..

:001::001::001:

не верит что она что что то с ее четырехлетним сыном случится :073:
причем у нее случай был - заболталась с мамочками другими на площадке, поворачивается - нет ребенка - всей площадкой бегали искали..а он на горке присел и не отзывался - заигрался и не слышал..

chudushko
13.03.2012, 23:41
я бы подошла к этой маме и по бошке надавала...

Inna*
13.03.2012, 23:42
девочки, вы со стороны здраво рассуждаете, что мне в итоге делать - завтра звонить в ЕВЦ или сейчас в неотложку, или сидеть на попе ровно? ждать прививку по плану?

is_teni
13.03.2012, 23:44
Оль, а как у вас там вообще дела обстоят? Какие врачи нормальные?. А то ведь предстоит там наблюдаться...или думаю все таки в свою ездить :016:
врачи опять поувольнялись:065: я хотела к которой - уволилась, пришлось к своей любимке опять идти:)) медсестер не хватает.поэтому вся бумажная работа на врачах,отсюда жуткие очереди. узистки все хорошие - внимательные и терпеливые. ремонт в прошлом году сделан. на ресепшн - хамоватые тетки, но терпимо.
ПЕРЕВЕРНИТЕ ФОТКИИИИ)))

плюс мильен - я чуть косоглазие не заработала:))

chudushko
13.03.2012, 23:45
Иннусь. так че ты хош, ехать и прививку от кори делать?
если КПП делать, то мне кажется пока рано вам...если тока одна корь, то можно наверно. я не знаю...

kustik
13.03.2012, 23:50
девочки, вы со стороны здраво рассуждаете, что мне в итоге делать - завтра звонить в ЕВЦ или сейчас в неотложку, или сидеть на попе ровно? ждать прививку по плану?

Инна!!!!
1. если вы уже сидите с вирусом кори дома, тттттттт, то уже никакая прививка не поможет
2. а если нет - нафига прививка
3. маленькие очень легко переносят корь, это тяжёлое заболевание тока для взрослых, а ты приввитая, так что выпей и успокойся!

Олик_счастливая мама
13.03.2012, 23:51
не верит что она что что то с ее четырехлетним сыном случится :073:
причем у нее случай был - заболталась с мамочками другими на площадке, поворачивается - нет ребенка - всей площадкой бегали искали..а он на горке присел и не отзывался - заигрался и не слышал..

Это хорошо, если просто спрячется или погулять в соседний двор уйдет.. и то поседеешь.. Когда с Денисом гуляла, познакомилась с "девочкой" У нее старшему тогда 9 было. Школа перед домом, но она или муж его всегда отводили и забирали.. я удивилась, а она сказала, что работает дознавателем в нашем РУВД... и знает не по наслышке столько таких детей до дома не доходит.. и потом их не находят частенько...страшно все это и пока есть возможность, лучше не рисковать.. а потом, что детям делать одним на улице??? играть им сейчас как-то не очень интересно..обычно это поиски приключений на ж...

Славина
13.03.2012, 23:51
Вот в том-то и дело, у меня есть несколько молодых людей знакомых,

Так и у меня есть, но они "тихие", с виду не заподозришь, и вообще... никаких даже минимальных намеков... и они против шума и парадов.
а мы тут давеча в метро ехали. Стоят две девочки (ну не очень девочки, старше 20) и взасос наяривают, друг дружку налапывают.... вот и че я должна объяснять десятилетке?

chudushko
13.03.2012, 23:52
Сашуль, че купить надо?
и как одеваться? кто нить в белом застолбил?

Кысь Мурысь
13.03.2012, 23:54
Женьк)) красные))) надо? 20 размер. потом их можешь СОне Катиной переслать))

не убивай меня!! завтра отправляю!:091::091::091: уже просто неудобно!
покеж!

:015: не жалка тебе маиво сына? ))

alexandra_sashok
13.03.2012, 23:58
мы будем не знаю в каком пока))

alexandra_sashok
14.03.2012, 00:02
Юль, можно колбаски чуть-чуть, Лена везет оливье и огурчики соленые, Маша я так поняла шурпу?:) у меня есть бутыль шампанского, нам хватит? соки есть, чай кофе тоже, шоколадка-печеньки есть, профитроли еще лежат надеюсь нормальные будут

хлеб есть, но можно батона половинкумна всяий

Счастье_есть!
14.03.2012, 00:09

Инна, сиди ровно на попе.
У тебя вообще кроме таракана есть реальные подозрения? Нет вроде.
У тебя МО, вспомни у девочек реакции были на прививку. Оно тебе надо? Лучше подожди, у вас после болячек и так иммун не фонтан. Если очень боишься (а есть ли для этого основания???), позвони в неотложку, разузнай про иммунноглобулин .

А в неотложку позвони про узи :073:

Светик_Семицветик@
14.03.2012, 00:10
эххх, как всее фффкууууусно у вас там будет:019:

Лапуськa
14.03.2012, 00:11
Это хорошо, если просто спрячется или погулять в соседний двор уйдет.. и то поседеешь.. Когда с Денисом гуляла, познакомилась с "девочкой" У нее старшему тогда 9 было. Школа перед домом, но она или муж его всегда отводили и забирали.. я удивилась, а она сказала, что работает дознавателем в нашем РУВД... и знает не по наслышке столько таких детей до дома не доходит.. и потом их не находят частенько...страшно все это и пока есть возможность, лучше не рисковать.. а потом, что детям делать одним на улице??? играть им сейчас как-то не очень интересно..обычно это поиски приключений на ж...

вот и я так же считаю :))
но свою голову не приставишь..
понятно, что пропадает не каждый второй ребенок..но даже если один из ста..не хочется оказаться этим сотым..

Счастье_есть!
Юль, можно колбаски чуть-чуть, Лена везет оливье и огурчики соленые, Маша я так поняла шурпу?:) у меня есть бутыль шампанского, нам хватит? соки есть, чай кофе тоже, шоколадка-печеньки есть, профитроли еще лежат надеюсь нормальные будут

О! А все же пьющие будут???? :014: за рулем никого??? :014:
:))

Лапуськa

Саааш :)) а когда следующая очередь гостей? :))

Светик_Семицветик@
14.03.2012, 00:12
Девы, фотки класс!!!!!!! Тоже очень хочу к Саше )) Надеюсь, когда нить доедем таки ))

Валя, подпись зачОт....это ж кто-то из наших девочек написал? ))) Жанна? или Оля ?)) не помню...

Ptichka
14.03.2012, 00:14
ДЕВОЧКИ В ГРУППЕ НАПИСАЛА РЕЦЕПТЫ. (по просьбам трудящихся)))
Спасибо, дорогая! Очень пригодятся, будем мужей баловать!:support::support::support:

Саша,спасибо!!мы обязательно еще напросимся к вам в ближайшее время :008:
Сейчас вернулись от невролога...вообщем рожать буду сама...теперь нужно выбрать доктора *с кем рожать и обговорить план действий...перед самими родами еще раз к неврологу сходить...таблетки прописал и в бассейн надо.кстати на эпидурал тоже *спина не противопоказание,главное чтобы сделали хорошо...
Саша, и все остальные еще будут к тебе напрашиваться! Как отдохнете от наших нашествий - зовите снова!:flower:
Вот и рассеялись все твои сомнения и стоило мучаться? В этот раз все будет хорошо - настраивайся на позитив!
Анечка, а когда ты фотки выложишь? Не могу ждать романтическую фотосессию...:love:

Лапуськa
14.03.2012, 00:17
Девы, фотки класс!!!!!!! Тоже очень хочу к Саше )) Надеюсь, когда нить доедем таки ))

Валя, подпись зачОт....это ж кто-то из наших девочек написал? ))) Жанна? или Оля ?)) не помню...

я в контакте выловила :)) оч понравилось - как про меня :))
я даже с кухни ушла - ела последний раз в 7 вечера :)) слюни текут :065:

is_teni
14.03.2012, 00:18
:046: Жанна вроде

Annuttka
14.03.2012, 00:19
ааа...глянула фотки... жесть(( мне нельзя на люди показываться... :001::001::001: а я себя все нормальным человеком представляю...наивная:073:
Валюшка, ну какая хорошка...((((

а прогулки как же?

Ура!!!!!!!!
САМА!!!!!!!
ты рада?

неа, не рада..я уже настроилась на кесарево... но врач сказал, что моя грыжа -это не показание к кесареву...только если корешковый отдел задет, тогда да... вообщем он показаний написать не может.... а то что мне так плохо было- на то много факторов, и стимуляция и тд.. что вообщем все эти вопросы нужно будет решать на месте, и спину проверить перед самими родами - как там и что будет... вообщем сомнений никаких не развеял. а только добавил...
но вывод- нужно готовить спину и орагнизм в целом к ЕР, а там как пойдет.. плановое КС как я поняла мне не светит...

вот и славно,легких родов тебе:flower:
спасибо Танюш...буду опять аутотренингом заниматься, надеюсь и правда вторые роды легче первых...

вот мы))
Жанночка
это Некст джинсики и блузка новая седня привезли, ждала неделю!
размер 80-86! джинсики с запасом, блузочка тока в ширь не на вырост, а так рукава и длина поносим еще
[IMG]]

боже, какая красоточка:love::love:
блузочка отличная

Анют, у меня конечно не такие проблемы со спиной как у тебя, но тоже в беременность иногда так прихватывает, что мне не лечь:001: И сколиоз с остеохондрозом. Анестезиолог предупреждала, что может и не взяться, но у меня брала оба раза
Ольчик, а что значит не взяться??? не подействовать???
мне то ее кололи чтобы раскрытие было, через 40 минут- полное...про боль, схватки чувтсвовались, но конечно с окситоциновыми и на сухую не сравнить...

добралась до компа наконец, сейчас фотки скопирую и тоже залью:flower:

is_teni
14.03.2012, 00:20
вотhttp://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75725362&postcount=22151