Просмотр полной версии : Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)
Ир,еще ТФК есть похожая модель.
Посмотри еще на двойняшечьей ДО
а вообще напиши консультанту по коляскам-спроси что в Лапси есть у них и почем.
Иришка Щ
09.03.2012, 18:34
тфк это что?:008::008::008:
Юльяна-мама
09.03.2012, 18:34
Колясочный вопрос решила оставить до осени. Сначала будем мелкого на площадке с Арсеней выгуливать. У меня отличная люлька в трансформере. В поликлинику с мужем или трость старшему и мелкий в рюкзаке. А потом на дачу съедем. Осенью младшему почти 6 будет, уже, если надо, можно и хорошую на двоих покупать.
Ну это я пока так думаю:))
Иришка Щ
09.03.2012, 18:35
а вообще напиши консультанту по коляскам-спроси что в Лапси есть у них и почем.
написано в лапси та коляска, которую я выложила-со скидкой 18 тыс
Иришка Щ
09.03.2012, 18:36
Колясочный вопрос решила оставить до осени. Сначала будем мелкого на площадке с Арсеней выгуливать. У меня отличная люлька в трансформере. В поликлинику с мужем или трость старшему и мелкий в рюкзаке. А потом на дачу съедем. Осенью младшему почти 6 будет, уже, если надо, можно и хорошую на двоих покупать.
какую?
ТФК-это фирма:008: TFK
какую?
есть много прогулок всяких для двойни с 6 мес,они полегче.
А вообще я пока не поняла зачем тебе коляска такая??У тебя разница больше 2 лет будет,думаешь Ди не будет ногами ходить+в сад пойдет,а ты куда с этой громадиной будешь с крохой таскаться?Может вообще подставку посмотреть на обычную коляску:008:
Ты раньше времени не паникуй,ближе к родам будет понятно,все решаемо,если что подскажем тут и девочки,кто весной рожает ,тебе подскажут свой опыт.
chudushko
09.03.2012, 18:44
А в 2 года тоже коляска нужна старшему будет?
Юльяна-мама
09.03.2012, 18:45
поздравляю)))
ты с коляской определилась? и еще-Юля! мне очень нужна консультация твоя по пособиям и выплатам по беременности и родам:091::091::091::091:как сделать так, чтоб получить как можно больше?:008::008::008:
Ира, я врядли подскажу. Арсению 1.5 лет не будет, когда младший родится, а у вас больше разница.
Я писала заявление, чтоб мне прервали отпуск до 1.5 лет и предоставили отпуск по БиР. Т.к. 100% среднего, даже на несколько месяцев, это лучше, чем 40. А с июля уйду в отпуск до 1.5 со вторым.
Я просила исключить из расчета 2011 год, поскольку весь его "гуляла". С учетом хорошей зарплаты на предыдущей работе, получила максимальное пособие по БиР. И отпускные до 1.5 лет со вторым тоже, вроде, максимальными будут.
Спроси в топике про пособия в Беременности и родах. Может, тебе лучше хоть на чуть-чуть на работу выйти? Или еще какие варианты. Может, совместителем куда....
chudushko
09.03.2012, 18:45
Да ириш
Рановато)
chudushko
09.03.2012, 18:46
Ты кстати хгч то сдавала?
Юльяна-мама
09.03.2012, 18:46
какую?
Ир, не знаю. На какую глаз ляжет и денег хватит.
Да,я не Ира,но сдала она-4-5 недель поставили))
Иришка Щ
09.03.2012, 18:48
А вообще я пока не поняла зачем тебе коляска такая??У тебя разница больше 2 лет будет,думаешь Ди не будет ногами ходить+в сад пойдет,а ты куда с этой громадиной будешь с крохой таскаться?Может вообще подставку посмотреть на обычную коляску:008:
МНЕ ПОЧЕМУ-ТО КАЖЕТСЯ ЧТО НУЖНА ЕЩЕ КОЛЯСКА. ОЙ, ЧЕ-ТО КРИЧУ:008::008::008:
я тебе потому и пишу,что с коляской не торопись,у знакомых разница 1.7 у детей и обошлись без,старший держался за коляску или за руку,далеко гулять не ходили,тем более собираешься Диму в садик отдавать.значит не всегда нужна будет двойная-в моем коридоре точно такой автопарк не уместится)))
chudushko
09.03.2012, 18:52
Малявка моя кричит бежит какааааа и дает мне в руки)))
Юльяна-мама
09.03.2012, 18:53
А в 2 года тоже коляска нужна старшему будет?
А я откуда знаю:)) может, мы в сад ходить будем. Да и вообше.... У меня помощников нет по банкам-магазинам-поликлиникам ходить. А ловить старшего по улице - сомнительное удовольствие:))
Иришка Щ
09.03.2012, 18:54
Ира, я врядли подскажу. Арсению 1.5 лет не будет, когда младший родится, а у вас больше разница.
Я писала заявление, чтоб мне прервали отпуск до 1.5 лет и предоставили отпуск по БиР. Т.к. 100% среднего, даже на несколько месяцев, это лучше, чем 40. А с июля уйду в отпуск до 1.5 со вторым.
Я просила исключить из расчета 2011 год, поскольку весь его "гуляла". С учетом хорошей зарплаты на предыдущей работе, получила максимальное пособие по БиР. И отпускные до 1.5 лет со вторым тоже, вроде, максимальными будут.
Спроси в топике про пособия в Беременности и родах. Может, тебе лучше хоть на чуть-чуть на работу выйти? Или еще какие варианты. Может, совместителем куда....
да кому я там нужна? на такой срок меня никто не возьмет на работу-ну конечно если не по-свински поступать.....
Иришка Щ
09.03.2012, 18:55
240000:008::008::008:
Иришка Щ
09.03.2012, 18:55
я тебе потому и пишу,что с коляской не торопись,у знакомых разница 1.7 у детей и обошлись без,старший держался за коляску или за руку,далеко гулять не ходили,тем более собираешься Диму в садик отдавать.значит не всегда нужна будет двойная-в моем коридоре точно такой автопарк не уместится)))
ты как всегда права! не буду гнать лошадей:flower::flower::flower:
Иришка Щ
09.03.2012, 18:56
завтра на узи)))
Иришка Щ
09.03.2012, 18:57
сынок залез на стремянку, пока папа внизу делал люстру-наше дитятко написал папане на голову:065::065::065::065:
ты как всегда права! не буду гнать лошадей:flower::flower::flower:
Вот и умница:love: утро вечера мудренее)))
У нас по началу был вариант такой:на люльку досочку ставили и туда Ромку сажали(ему 1.6 было,когда Вика родилась)
Иришка Щ
09.03.2012, 19:05
Вот и умница:love: утро вечера мудренее)))
У нас по началу был вариант такой:на люльку досочку ставили и туда Ромку сажали(ему 1.6 было,когда Вика родилась)
и как-нормально? мужу такой вариант почему-то не нра, хотя я тоже сначала такое предлагала
и как-нормально? мужу такой вариант почему-то не нра, хотя я тоже сначала такое предлагала
нормально:) к сожалению фоток нет таких...Муж раньше удачно работал сутки через трое и помощь мне была,потом вот на лето паровоз брала-не понравилось,в управлении тяжелый,рычаг большой получается,заносит ее,зимой вообще анриал с подрощенными особенно.
Я бы подножку взяла на твоем месте и приучала Ди к самостоятельности,подножка чтоб до сада и до дома доехать,на остальное ногами,2.2 года-приличный возраст,вика пешком до садика ходила у меня в 2 года(у нас далековато сад)
Иришка Щ
09.03.2012, 19:11
нормально:) к сожалению фоток нет таких...Муж раньше удачно работал сутки через трое и помощь мне была,потом вот на лето паровоз брала-не понравилось,в управлении тяжелый,рычаг большой получается,заносит ее,зимой вообще анриал с подрощенными особенно.
Я бы подножку взяла на твоем месте и приучала Ди к самостоятельности,подножка чтоб до сада и до дома доехать,на остальное ногами,2.2 года-приличный возраст,вика пешком до садика ходила у меня в 2 года(у нас далековато сад)
так и у нас далеко(((( 20 минут в одну сторону. так нам ровно два исполнится когда мася появится:010::010::010:
Иришка Щ
09.03.2012, 19:12
у меня подруга сына в 2.7 на подножке возит финской -вроде нормально. но все равно видно что устает стоять(((
Счастье_есть!
09.03.2012, 19:15
Девы
Кто озадачился покупкой резин сапог? Какие брать с учетом того чтонам ортопедич надо?
Хочешь я тебе еще и резиновые сапоги отдам? :))
Надо найти и посмотреть размер))) у нас новые)))
chudushko
09.03.2012, 19:17
Хочешь я тебе еще и резиновые сапоги отдам? :))
Надо найти и посмотреть размер))) у нас новые)))
а вам не нужно чтоли???
я просто не знаю..нужны они или нет...
так и у нас далеко(((( 20 минут в одну сторону. так нам ровно два исполнится когда мася появится:010::010::010:
Ты пока не знаешь какой он тебя будет в 2 года,может и сам откажется сидеть;)
Ну точно не сейчас мозг забивать-наслаждайся беременностью(ну как только токс пройдет:001:)
Иришка Щ
09.03.2012, 19:20
Ты пока не знаешь какой он тебя будет в 2 года,может и сам откажется сидеть;)
Ну точно не сейчас мозг забивать-наслаждайся беременностью(ну как только токс пройдет:001:)
ага! во сколько токс уходит?:008::008::008:
ага! во сколько токс уходит?:008::008::008:
а у тебя не было в первый раз?Мой прошел в 16 недель:001: похудела зато:))
Если Машу яблоки спасали,меня ничто не спасало-я просто не ела...
chudushko
09.03.2012, 19:24
в 12 неель))
Счастье_есть!
09.03.2012, 19:25
Тань, я пол Б ела яблоки и , простите, блювала ((((( думала что помру.
Потом три месяца ела только картошку. Не еда даже, а ЖРАЛА. И вокруг меня все воняло((((( не пахло даже(((((
Последние два месяца я выпивала по 2 литра молока в день и съедала по три плитки шоколада)))) и была счастлива!)))
Иришка Щ
09.03.2012, 19:25
не было((( правда у меня башню рвало до 20 недель, но у меня гормональная терапия была
Иришка Щ
09.03.2012, 19:27
Тань, я пол Б ела яблоки и , простите, блювала ((((( думала что помру.
Потом три месяца ела только картошку. Не еда даже, а ЖРАЛА. И вокруг меня все воняло((((( не пахло даже(((((
Последние два месяца я выпивала по 2 литра молока в день и съедала по три плитки шоколада)))) и была счастлива!)))
и теперь мне все воняет((ужас какой-то...блин в первую Б я была оказывается счастливая почти, не считая мигреней каждую неделю
Ира! у меня тоже жуткий токс был. счас уже прошло
крошка-капитошка
09.03.2012, 20:01
Олик
Я возьму))
Прросто у менятвсе 23 размер
А щас 20 носим
Хоть поносим в размер) с нашими то ногами теперь
Хорошо
крошка-капитошка
09.03.2012, 20:07
Оля капитошка
Вы какой размер носите щас?
У разных производителей разный и 20 и 21.
Кузя, прости, а ты своему ортопеду доверяешь. А то моя тоже детям всякой фигни наставила, лечения навыписывала, а мы потом показались другим ортопедам и некоторое оказалось вариантом нормы, некоторое возрастным (у даньки косолапие тупо из-за того, что внутренние мышцы развиваются быстрее, чем внешние и нам помог массаж, хотя его считают в этом не очень эффективным и гимнастика), у Костика вроде и плоскостопие, но оно ему не мешает и у него оно наследственное, т.е. его лечить, только мучить, а у Ксюхи вообще как таковых проблем именно ортопедических нет, это всё причина нашего гипотонуса и тут поможет только массаж. просто ты как-то написала чего вам понаставила врач, я просто думаю, что не так страшен чёрт, как его малюют. Извини, если не в своё дело лезу
крошка-капитошка
09.03.2012, 20:09
Девы
Кто в финку собирается?
Мне в kappahl надо ветровку купить вот такую
http://www.kappahl.fi/article/takki_249037
Памагите!!
Юль, тебе срочно или нет. Скинь мне в личку ещё раз фотку, цвет и размер, я посмотрю как поеду. но я поеду только где-то через полмесяца
а меня спасал маринад от свеклы:010:
крошка-капитошка
09.03.2012, 20:15
а для чего он?:008::008::008:
Супер вещь, за три минуты стерилизует бутылочки в микроволновке и место не занимает как стационарный.
У меня такой был, но я его продала, я больше не собиралась никого кормить:)) Но брать не буду, сейчас ремонт идёт
крошка-капитошка
09.03.2012, 20:18
а я никакашка((((
мутит четвертый день. и мне это совсем не нра(((с Димкой такого в помине не было. а тут я просто трупик. еще и муж уезжает на две недели в Германию......
завтра на узи записалась:001::001::001:
Ира, я думаю это ещё и психологическое. Я вот с Костиком беременная жила в тяжёлой ситуации, так меня мутило:001:, а Даней и Ксюшей, хоть и тяжело но на много легче, а вот сейчас просто писец был. (и продолжается:065:)
крошка-капитошка
09.03.2012, 20:22
то есть паровоз-тяжело, да?
У знакомой был супер паровозик ПегПерего, он с рулём, шёл легко, но мы далеко не в европе живём:065: у нас до сих пор съезды с тротуара не везде есть, а если где ступенька:001: Для неё это непреодолимое препятствие. Там где рядом, намного маневреннее
Иришка Щ
09.03.2012, 20:24
Ира, я думаю это ещё и психологическое. Я вот с Костиком беременная жила в тяжёлой ситуации, так меня мутило:001:, а Даней и Ксюшей, хоть и тяжело но на много легче, а вот сейчас просто писец был. (и продолжается:065:)
наверное так и есть:(:(:(:(
Иришка Щ
09.03.2012, 20:25
У знакомой был супер паровозик ПегПерего, он с рулём, шёл легко, но мы далеко не в европе живём:065: у нас до сих пор съезды с тротуара не везде есть, а если где ступенька:001: Для неё это непреодолимое препятствие. Там где рядом, намного маневреннее
я тоже его посмотрела. но наверное буду ближе к делу смотреть-надо оно нам или нет:flower::flower::flower:
крошка-капитошка
09.03.2012, 20:28
Ну подножку хорошо бы сидячую (такие бывают). А то у меня тоже у Костика с Данькой 2 года разница, а я люблю очень куда-нибудь с детьми выбраться, а ему ножками тяжелова-то было далеко. Вот сейчас у Ксюхи тоже будет почти 2 года разница, но Ксюха из-за гипотонуса очень плохо ходит и лечить нам это ещё:001:, так что вот что-то тоже надо. А у меня свекровь подножку испортила:( И новую как-то жмотно покупать
Иришка Щ
09.03.2012, 20:31
Ну подножку хорошо бы сидячую (такие бывают). А то у меня тоже у Костика с Данькой 2 года разница, а я люблю очень куда-нибудь с детьми выбраться, а ему ножками тяжелова-то было далеко. Вот сейчас у Ксюхи тоже будет почти 2 года разница, но Ксюха из-за гипотонуса очень плохо ходит и лечить нам это ещё:001:, так что вот что-то тоже надо. А у меня свекровь подножку испортила:( И новую как-то жмотно покупать
а как выглядят сидячие?:091::091::091::091:
Иришка Щ
09.03.2012, 20:32
Оля! сколько фолиевой кислоты пить нужно таблеток в день? одну или две?
chudushko
09.03.2012, 20:52
У разных производителей разный и 20 и 21.
Кузя, прости, а ты своему ортопеду доверяешь. А то моя тоже детям всякой фигни наставила, лечения навыписывала, а мы потом показались другим ортопедам и некоторое оказалось вариантом нормы, некоторое возрастным (у даньки косолапие тупо из-за того, что внутренние мышцы развиваются быстрее, чем внешние и нам помог массаж, хотя его считают в этом не очень эффективным и гимнастика), у Костика вроде и плоскостопие, но оно ему не мешает и у него оно наследственное, т.е. его лечить, только мучить, а у Ксюхи вообще как таковых проблем именно ортопедических нет, это всё причина нашего гипотонуса и тут поможет только массаж. просто ты как-то написала чего вам понаставила врач, я просто думаю, что не так страшен чёрт, как его малюют. Извини, если не в своё дело лезу
нет, понятно что ничего страшного, и тут девлчки мне все о полочкам объяснили, что это не страшно, НО надо заниматься. чем я и занимаюссь))) электрофарез на дом ходит, потом электростимуляция, масаж начинаем.
chudushko
09.03.2012, 20:54
вот и у нас по моему гипотонус....
Ольк, все ок. я сама сначала напугалась...а потом голову включила, ну и тут девочки написали))
chudushko
09.03.2012, 21:01
если не изменяет память то 5 мг (КУПИ ФОЛАЦИН, и пей 1 таблетку в день)
кстати...надо начать чтоли вит Е и фольку пить...
chudushko
09.03.2012, 21:02
Ириш. и еще, если назначат магне В6, покупай магнелис, он дешевле, состав тот же. но производитель другой. я его всю Б пила. мне потом врачи сказали, чего вы деньги тратите, покупайте аналог
5 мг-есть в 1 таблетке фолацин или по 2 обычной фольки на 2 раза в день,витамин Е
Ириш. и еще, если назначат магне В6, покупай магнелис, он дешевле, состав тот же. но производитель другой. я его всю Б пила. мне потом врачи сказали, чего вы деньги тратите, покупайте аналог
Юль,а мне только Магне В6 помогал,а от Магнелиса эффекта не было,искала на ДО,остатки забирала,в ЖК один раз дали.
Ирочка,у меня немножко Витрума есть-надо?Поливитамины с 12-й недели принимают.
если не изменяет память то 5 мг (КУПИ ФОЛАЦИН, и пей 1 таблетку в день)
кстати...надо начать чтоли вит Е и фольку пить...
а ты планируешь?:love:
крошка-капитошка
09.03.2012, 21:13
а как выглядят сидячие?:091::091::091::091:
Поищи в поисковике Багги бут 9фирма такая), у них есть просто стоячие, сидячая, которая сзади (не очень удобно, со многими колясками сидеть можно только тогда, когда спинка в сидячем положении), а есть, которая с боку пристраивается (только смотри, чтобы к твоей модели коляски подходила, там список есть), так там ребёнок полноценно сидит, а когда его не везёшь, то она складывается (колясочка чуть шире в ширину получается)
крошка-капитошка
09.03.2012, 21:14
Если вопрос мне, то я не пила, просто сразу себе купила в финке поливитаминки для беременных и их пила, а то я постоянно забываю принимать все эти таблетки, я в этом такая расхлябанная
Ань, объединяйся на такси с Леной Кустик, но 15 ))))
мы едем с Таней на мужьях )
мнебы тоже ботиночки,н оя уже в пролёте))
Лажно мне и одной пары хватит
потом на ботиночки перейдём )
почитала вас и пошла танцевать )
всем @@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку ))
Светик_Семицветик@
09.03.2012, 21:35
ой не говори,сама рада,потом в саду может на других смотреть будет и станет.,Молоко мы дома мало пьем,а кефир старшие любят-этот никак.
а какое ввели,оливковое?может процесс покака лучше пойдет:) брокколи еще нет?у нас после так хорошо с покаками стало и после моркови:019:
Борщ плоховато-от свеклы сразу дрищ((
ввели рапсовое. но сеголня пришлось дать чернослив, на который сыпет...и 2 капли масла. щеки покраснели чуток. я так и не поняла на что.завтра давать не буду черснослив. посмотрю
крошка-капитошка
09.03.2012, 21:38
Ира, вот это сиденье http://www.detimame.ru/***mla/index.php?option=com_content&view=article&id=89&Itemid=115
Светик_Семицветик@
09.03.2012, 21:40
Белки взбить до мягких пиков и аккуратно вмешать в тесто.
девочки, до каких таких пиков?
Белки взбить до мягких пиков и аккуратно вмешать в тесто.
девочки, до каких таких пиков?
ну такие как волны белые, не знаю как еще оъяснить. Не пена а такая как вата
Свет, это когда взбивалку достаешь и горки получаются :)
Светик_Семицветик@
09.03.2012, 21:43
ну такие как волны белые, не знаю как еще оъяснить. Не пена а такая как вата
Свет, это когда взбивалку достаешь и горки получаются :)
ну так пусть и пишут - крепкая пена:)) а то ПИКИ:046:
Светик_Семицветик@
09.03.2012, 21:46
я сегодня дорвалась до магаза и накупила себе всяких (я конечно странная....нет, чтоб себе белья купить или косметики) форм для выпекания:)) и виде круга и в виду медведя для насти и для кексов
и теперь мне срочнно надо испечь что-то)))
завтра правда буду рулет яблочный бисквитный печь....
маффины тут кто-то пек вк4усные,да?
Светик_Семицветик@
09.03.2012, 21:52
сынок залез на стремянку, пока папа внизу делал люстру-наше дитятко написал папане на голову:065::065::065::065:
:046::046::046::046:
я сегодня дорвалась до магаза и накупила себе всяких (я конечно странная....нет, чтоб себе белья купить или косметики) форм для выпекания:)) и виде круга и в виду медведя для насти и для кексов
и теперь мне срочнно надо испечь что-то)))
завтра правда буду рулет яблочный бисквитный печь....
маффины тут кто-то пек вк4усные,да?
Я все тоже медведя хотела:046: Так и не купила-надо будет,в медиа маркте видела,а там раз в сто лет бываю.
ну так пусть и пишут - крепкая пена:)) а то ПИКИ:046:
еще есть устойчивые пики :004:
chudushko
09.03.2012, 22:24
а ты планируешь?:love:
Ну да:love:Тока до мая думала что нет
Сеачала в отпуск
А потом решили че ждать
chudushko
09.03.2012, 22:26
ввели рапсовое. но сеголня пришлось дать чернослив, на который сыпет...и 2 капли масла. щеки покраснели чуток. я так и не поняла на что.завтра давать не буду черснослив. посмотрю
Ксюха не какала седня
Кысь Мурысь
09.03.2012, 22:49
нееее, Геля...Анэточка в голове тоже
меня нет, надеюсь?)
:046::046::046::046:
вот и я чуть не упала со стула так вот смеясь))
Девочки, спешу продлить вам праздник! Поздравляю с 9 марта!!! :flower::flower::flower:
Кто-нить знает инет-магаз, чтоб заказать постельное белье с винксами? мне в москву надо :))
Annuttka
09.03.2012, 23:20
всем привет!!
Олечка, Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@много-много.....
Ириш, пусть токс скорее отпустит:flower::flower::flower:
Юльян, про пособия... а тебе по максималке дали, но не проиндексированной?? я бухам написала, сказали мне что выплатят по старой схеме, и получу максималку как с Миланой...
а зачем же ты тогда выходила из отпуска по уходу, это же за 2,5 месяца пособие еще терять:016::016::016: что-то запуталась я... что делать, я в декрет вроде как с 19, осталось недельку думать как и что... с декретными мне точно ответили, а вот что будет с помесячным не понимаю совсем... :016:
что-то прочитала вас по диагонали, ничего не поняла, 12 все отменяется??? Сашуль, если все в силе- мы будем, если еще ждете:008::008::008::008: что везти с собой??? могу шарлотку сделать, как в прошлый раз и еще что??
цветовая вечерина только 15 ожидается?? или 12 тоже?? :073::073:
главное нам не разболеться, а то мы из одних гостей в другие, а завтра к нам гости... но вроде все бодряком...:091::091:
Ну да:love:Тока до мая думала что нет
Сеачала в отпуск
А потом решили че ждать
И правильно:)
Кто-нить знает инет-магаз, чтоб заказать постельное белье с винксами? мне в москву надо :))
на Озоне может?В контакте полно групп-я удалила уже.так как купила дочери белье.
А мы растим спортсмена:наш папа старших заставляет приседать и отжиматься в качестве гимнастики,вот Костя вечером нас удивил-стоит посреди кухни и присел-встал,итак раз 10)))Причем садится хорошо так:спинка прямая и глубоко))
chudushko
09.03.2012, 23:24
Девы
Может у кого остался пуховичок на щас размер 80-86
Или может кому мал уже)))
Очень надо!
Annuttka
09.03.2012, 23:27
А мы растим спортсмена:наш папа старших заставляет приседать и отжиматься в качестве гимнастики,вот Костя вечером нас удивил-стоит посреди кухни и присел-встал,итак раз 10)))Причем садится хорошо так:спинка прямая и глубоко))
Танюшка, моя такая же.. за дедом все упражнения повторяет, приседания, повороты, наклоны... такие повторюшки они:love::love:
Костик умничка:flower::flower::flower::flower:
Танюшка, моя такая же.. за дедом все упражнения повторяет, приседания, повороты, наклоны... такие повторюшки они:love::love:
Костик умничка:flower::flower::flower::flower:
)))И не говори,просто наверно вот последний месяц,когда уже не ляля,а стал повторюшкой.Просьбы выполняет-отнеси-принеси,слова пытается повторять,но пока одни -как- какие-то:)) И чудо-чудное наше еще и поет:010: Старшие так не делали,так у меня сестра делала-петь начала раньше,чем заговорила.Вот такие они смешные и ужже взрослые такие...
Мы чето выросли так ужас-ужас,около 86 наверно...
у мужа ротовирус, надо Олегу чтонить дать?
Светик_Семицветик@
09.03.2012, 23:59
блин....че то ротовирус пошел по городу (((
я б дала противовирусное, и нос окслинкой и зостерин внутрь
но то я.....ротовируса боюсь(
Всем привет!
А где Невеста?
Танечка джокер!! Или Оля славина
У кого то из вас отдельстоящая посудомойка
Я на др прошу у мужа
Та которая на стол ставится! Какую посоветуете))????? Я заманалась намывать посудууу
Юль, у меня дважды была вот такая: http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_1410/
Я довольна. Вообще без нареканий!
блин....че то ротовирус пошел по городу (((
я б дала противовирусное, и нос окслинкой и зостерин внутрь
но то я.....ротовируса боюсь(
а что противовирусное?
chudushko
10.03.2012, 00:27
Спасибо Катюш
Пожелания выскажу мужу
Щас опять раковина полная
Тошно подойти
Ну ее в баню до завтра
Девочки, где Аня Невеста то?
Светик_Семицветик@
10.03.2012, 00:33
Противоривусное....ну не знаю...анаферон
а лучше оксолинка, изолировать и проветривать часто-часто
chudushko
10.03.2012, 00:37
Ириша
Вот эта коляска
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5129994
Валюш.нам выписывали Цитовир-для малышей он сиропом,дозировку почитай в инструкции.
Ириша
Вот эта коляска
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5129994
Юль.эту я ей предложила,Ире не понравилась:) Ей нравится .чтоб на одном уровне;)
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
10.03.2012, 00:44
Всем бодрого и доброго вечера!
с прошедшим девичьим днем всех! здоровья огромного и счастья безмерного!
Иришка!
очень рада за тебя-поздравляю!
топик все больше пополняется беременюшками!!!!!!!
перечитать вас даже не буду пытаться,столько пишете,а мне все некогда,Макар совсем неуправляемый становится-может зубы???
Про Невесту так никто и не ответил... секрет? хоть бы намекнули :) ладно, всем спокойной ночи!
Annuttka
10.03.2012, 01:11
Про Невесту так никто и не ответил... секрет? хоть бы намекнули :) ладно, всем спокойной ночи!
Катюш, у Анютки с Катюшей все замечательно, просто в топе в последнее время она не появляется...
а не отвечает никто видимо потому, чтобы новую волну споров не спровоцировать:009:
Девули
приехала свекровь
опять начала наводить порядок
и как всегда- на моём столике, где парфюм - типа пыдь вытирает
5 раз просила - не трогайте!!!
сегодня сказала - я же просила
получила - не уважаю, не учитываю, что хотят добро сделать
муж заступился-сейчас высказала
мой сын мать свою не уажает и позволяет невестку ТАК со своей мамой разговаривать
свекровь говорит, что мы своих мам на пьедестале держим, а она так, я говорю а 20 лет воспитания, куда я дену
я же не могу тебя прировнять к своей маме
дурость какая-то
всё время хочет, чтобы я к ней, как к своей маме относилась
а ещё придирается, что дома классика не звучит.....а она меня достала за 20 лет учебы
хочу попсу или тишину
alexandra_sashok
10.03.2012, 01:22
Катя, Аня внезапно пропала по непонятной причине, в очередной раз, когда кто-то задал вопрос об этом, дня два тут стояли, как написала корректно Анютка, "споры")))
да, тему предлагаю не продолжать
по поводу 12 -вроде бы ничего же не отменялось? Лида написала, что 12 го скорее всего не сможет,. можно перенести все на 13е, можно оставить так, как есть. кто что скажет?
цветовая вечерина в оба дня, я так думаю))
Annuttka
10.03.2012, 01:39
по поводу 12 -вроде бы ничего же не отменялось? Лида написала, что 12 го скорее всего не сможет,. можно перенести все на 13е, можно оставить так, как есть. кто что скажет?
цветовая вечерина в оба дня, я так думаю))
отлично:flower::flower::flower: если что мы и 12 и 13 и 15 можем, так что как остальные девочки и как вам ,Сашуль, удобно будет...
только бы понять заранее что везти с собой:008::008: я в мариновке мяса не большой спец, но при необходимости могу и замариновать и пожарить...
я тут уломала мужа вроде на семейную съемку с пузиком и Милашей... сегодня нам с Миланкой купили абсолютно одинаковые футболки:))заодно и обновим у вас на вечеринке))) так что у нас все поменялось- мы в бирюзовом:073:
chudushko
10.03.2012, 01:43
девы. решила продавать капеллу свою
хочу с перекидной ручкой прогулку и полегче чтото типа арии (но там не перекидная)
остается тока капелла 802...
КТО ЧТО ПОСОВЕТУЕТ??
просто почему продаю: моя капелла заманала ее запихивать в багажник...тяжелая достаточно, ручка не перекидывается, а Ксюша щас не хочет сидеть и меня не видеть.
так что жду советов!!
Заскакивала на секунду и даже не поздоровалась :)
Блиныч, у меня дите орет таааак... Как будто режут ее. Вот спит и кааааак заорет. Ща жует сиську, ежели вытащить - воплищи, прям крючит дитятку. Неужели это зубья? 4 тройки вытарчевываются, получается, так болят? А почему днем все хорошо? Ну, вот сегодня гундос полдня, но это недосып (ночью тоже вопила, нурофеном в темноте полкухни залила, да и встала рано). А вообще - очень радостный, вечно смеющийся киндер. А вот ночью...
отлично:flower::flower::flower: если что мы и 12 и 13 и 15 можем, так что как остальные девочки и как вам ,Сашуль, удобно будет...
только бы понять заранее что везти с собой:008::008: я в мариновке мяса не большой спец, но при необходимости могу и замариновать и пожарить...
я тут уломала мужа вроде на семейную съемку с пузиком и Милашей... сегодня нам с Миланкой купили абсолютно одинаковые футболки:))заодно и обновим у вас на вечеринке))) так что у нас все поменялось- мы в бирюзовом:073:
Всем привет!
Анют, спасибо огромное за координаты стоматолога!:flower:
Сегодня была у нее, вылечила 1 зубик. Мне она очень понравилась. Передавала тебе привет!:love:
Как оказалось, не так страшен черт, как его малютка - у меня всего 2 кариеса на весь рот. А я-то уже приготовилась к ней каждую неделю ходить и лечить по 2-3 зуба:065:
Всем болеющим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И у нас сопли..... Надеюсь, что зубы... Но похоже, что нет:010:
Блиныч, у меня дите орет таааак... Как будто режут ее. Вот спит и кааааак заорет. Ща жует сиську, ежели вытащить - воплищи, прям крючит дитятку. Неужели это зубья? 4 тройки вытарчевываются, получается, так болят? А почему днем все хорошо? Ну, вот сегодня гундос полдня, но это недосып (ночью тоже вопила, нурофеном в темноте полкухни залила, да и встала рано). А вообще - очень радостный, вечно смеющийся киндер. А вот ночью...
Ночью всегда все обостряется:001:
У нас тоже днем все норм было, а вот ночью хлюпала сегодня ппц.... Закашливается от соплей, брррр.....
Оля, а Наталья Николаевна не лечит кариесы ((( Так то, я с ней в пролете оказалась
Таня, мы тоже начали приседать ))
прямо до конца и встаём )
сейчас магнитные бури, ты почитай, почти у всех дети орут )
chudushko
10.03.2012, 01:58
http://prodam.slando.spb.ru/sankt-peterburg/absolyutno-novaya-kolyaska-dlya-dvoyni-pogodok-mobility-one-krasn_P_64886101.html?region=32&subregion=NULL&
Ир, а вот такая?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.