PDA

Просмотр полной версии : Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Ясмин
04.04.2012, 14:07
Девочки, привет!

Почитала вас и сижу составляю меню Дарине )))
Кому интерено, могу кинуть потом

is_teni
04.04.2012, 14:20
в топе выложи или это секретная информация? :))

is_teni
04.04.2012, 14:22
ну и чем мне заняться? детей дома нет, уборку вчера сделала все-таки ( даже варежку с люстры достала:))) сижу тут, а никто почти не пишет... нитки для вязания только в субботу придут.. тоскаааааааа

nevestaSPB
04.04.2012, 14:24
седня день китайского пчеловода... встала, посмотрелась в зеркало - глаз не видно:001: привет отекам:( выпила эуфиллин... жду результатов.. прибавка 1 кг:001::001::001::001:

:046:
а у нас....день уовна....
катя бегала бегала...кричала ка ка кака
решила проверить - какает или нет...чтоб посадить на горшок....не успела..катя не донесла...
сделала дела в руку..:001:
мою себя...ребенка. и пол.......
:065::065::065:

nevestaSPB
04.04.2012, 14:25
оля молодец!
подпись зачот!
эх..тоже хатю сказку...

Ясмин
04.04.2012, 14:27
блин, не вставляется как табличка (((

Ясмин
04.04.2012, 14:34
Понедельник
завтрак: Каша гречневая
обед: Индейка с овощами (цв.капуста + брокколи)
полдник: Молоко с печеньем
ужин: Вермишель по-флотски

Вторник
завтрак: Каша манная
обед: Суп куриный с вермишелью
полдник: Творожок/кефир
ужин: Омлет с сыром + фрукты

Среда
завтрак: Каша пшенная
обед: Говядина с овощами (кабачок+морковь)
полдник: Фрукты + йогурт
ужин: Рыба с овощами (брокколи+цв.капуста)

Четверг
обед: Кролик с карт.пюре
ужин: Котлетки из индейки с овощами

Пятница
завтрак: Каша рисовая
обед: Цыпленок с макаронами
полдник: Творожок/кефир
ужин: Тушенные овощи (кабачок, морковь, перец болг.) + фрукты

Суббота
завтрак: Каша пшенная
обед: Рыба с овощами
ужин: Котлетки куриные с рисом

Воскресенье
обед: Суп куриный с овощами
полдник: Фрукты + йогурт
ужин: Макароны с сыром

Между завтраком и обедом есть еще перекус из составляющих полдника
Может кто что подкорректирует, добавит?

Ясмин
04.04.2012, 14:36
ну и чем мне заняться? детей дома нет, уборку вчера сделала все-таки ( даже варежку с люстры достала:))) сижу тут, а никто почти не пишет... нитки для вязания только в субботу придут.. тоскаааааааа

Радуйся, отдыхай ))))
Фильмы, книжки, суши, б/а пивка ))))) или что ты любишь

Ясмин
04.04.2012, 14:37
А у нас беда с купанием продолжается...
Позовчера села с ней в ванну - все равно плачет. Прям навзрыд.....
Сегодня купать надо, опять будет истерить
Плачет, орет до рвоты:001:

is_teni
04.04.2012, 14:38
оля молодец!
подпись зачот!
эх..тоже хатю сказку...

если хочешь - все будет:flower: у меня огромное количество знакомых семей, где первый ребенок " мамин", а потом сколько хотят - общие:)) ты теперь деушка с опытом, знаешь какой мужчина не должен быть,выбирай правильного:flower:

is_teni
04.04.2012, 14:44
Радуйся, отдыхай ))))
Фильмы, книжки, суши, б/а пивка ))))) или что ты любишь
не то всё,не то:)):)):)):)):)) надо чтоб кто то ныл весь день, на сиське висел, одежду из комода вырывал... завтра мама вроде уже приехать хочет... соскучилась я по паразитику моему:love::love::love:

мой под душем. не травмируй психику ребенку. пройдет со временем

Иррусик
04.04.2012, 14:53

Жанна, у нас та же петрушка, даже рвота присутствует, но вчера я не могла не намыть, уже волосы слипаются, орет жутко, ноги трясутся. Кто или что ее могло так напугать не понимаю, кроме меня ее никто не моет

Ясмин
04.04.2012, 14:55
не то всё,не то:)):)):)):)):)) надо чтоб кто то ныл весь день, на сиське висел, одежду из комода вырывал... завтра мама вроде уже приехать хочет... соскучилась я по паразитику моему:love::love::love:

мой под душем. не травмируй психику ребенку. пройдет со временем

извращенка:))

дык, Оль, она под душем орет
с ванной - это был просто эксперимент, думала, может если со мной, то не будет плакать (((
Как мыть-то?
она начинает плакать, когда ее раздевают и несут в ванну, а орать, когда в ванну пытаюсь поставить, ноги поджимает

Ясмин
04.04.2012, 14:57
Жанна, у нас та же петрушка, даже рвота присутствует, но вчера я не могла не намыть, уже волосы слипаются, орет жутко, ноги трясутся. Кто или что ее могло так напугать не понимаю, кроме меня ее никто не моет

вот один в один - дикий страх какой-то....
сегодня утром пошли мыть животных резиновых
я их в ванной выстроила в ряд, говорю ей - пойдем зверушек купать
она как услышала "купать", убежала в комнату с плачем

is_teni
04.04.2012, 15:01
а в тазике? тоже орет?

joker
04.04.2012, 15:04
мы уже заснули в 9.30

Девочки, а вы в субботу с детьми ??????????
нет,я со Светой:))

Танечка, а дай пожалуйста рецепт омлета. Я делала раньше супер омлет в мульте, а теперь такая фигня получается:010:
И еще голубцы ленивые - это как и из чего делается?
Ну классика на 1 яйцо 2 столовых ложки молочка,я лью на глаз примерно столько же.Соль чутка и взбиваю вилкой до пенки.Чуть масла раст в мультю и на 15 минут на выпечку(выставляю 20 минут).Пышный,не подгорелый,нет корки.Потом опадает конечно .но вкусный вроде.

Голубцы:обжариваю фаршик на выпечке с луком,морковью,потом добавляю чуть томата,капусту шинкованную,все это чуток выдерживаю и кладу рис,заливаю воды в пропорции к рису(то есть на 1 стакан риса -2 воды) и на программу плов ставлю.А,посолить еще.

ну как-то так.руку набила,дальше делаю все на глаз и трудно уже описать это:))

Мелкий любит еще а-ля плов(со свининой:065:)
Гречу по-купечески я без сметаны делаю-ест.
Вареники попробуй с картошкой.

Есть у нас еще супчик дня:картошка,морковка,лук порезать,варю до полуготовности,всыпаю вермишельку ,довариваю и банку семперовских фрикаделек.выключаю.

Ёжики.котлетки на пару,суп-пюре из брокколи.Тушила овощи,ел даже не мяла их:картошка,кабак,лук,морковь-кубиками нарезать и тушить(посолить чуть)-типа овощное рагу.

Ясмин
04.04.2012, 15:05
а в тазике? тоже орет?

тазика большого у нас нет, есть ванночка ее
мне мама посоветовала в комнате ее поставить, насыпать игрушек и потихоря ее туда запихать
говорит, что что-то в самой ванной ее пугает

OLK
04.04.2012, 15:06
что то у нас опять моська в сыпи...ночью все хорошо. а сейчас опять.
стала загоняться...ТТТ ведь корь это не может быть?:001:
Анют, какая корь... При кори темпа огого и самочувствие хреновейшее.

нельзя какахи выбрасывать в урну и бачки. надо домой нести)))

Ну тк засерать все вокруг вроде тоже нельзя :) Поэтому лучше какие в пакетик и в урну, чем на дорогах оставлять...

:010::010::010:может все-таки зубы? может нурофена дать* я не выдержала четырех пунктирных ночей и вставила все-таки свечку вчера вечером-так проснулся за ночь один. хотя подъем ранний-выспался
Дык давала нурофен - вопит +/- с 1 до 3, потом перерывчик и еще один-два выступления...
А не мой :) пусть забудет. Юстя с рождения до 1,5 лет мылась раз в неделю. Ну, попец подмывала, а вот всю - не чаще раза в неделю. Около 1,5 стала ставить бассейнчик в душевую, наливать туда воды, игрушек туда и изображала игрища :) Дите месяца 1,5 привыкало. В итоге влезла в этот бассейн в одежде :) Может и вам так - ванну набирать, игрухи бросать, но дите не сажать? Привыкнет.

joker
04.04.2012, 15:10
Жанна.даже и не знаю,что посоветовать-я наоборот мучаюсь)))Хочет купаться постоянно и чтоб с ним сидела-развлекала,иначе прыгает туда-сюда.И пену при каждом помыве попы налей.И так весь день в заплывах по 4-5 раз лезет в ванну...

joker
04.04.2012, 15:11
соску потеряли-уложила так,эксперимент...

Ясмин
04.04.2012, 15:26
А не мой :) пусть забудет. Юстя с рождения до 1,5 лет мылась раз в неделю. Ну, попец подмывала, а вот всю - не чаще раза в неделю. Около 1,5 стала ставить бассейнчик в душевую, наливать туда воды, игрушек туда и изображала игрища :) Дите месяца 1,5 привыкало. В итоге влезла в этот бассейн в одежде :) Может и вам так - ванну набирать, игрухи бросать, но дите не сажать? Привыкнет.

Я б и не мыла, Оль. Для меня это тоже стресс - когда она плачет:(
Она потеет - голова в частности, и потом она ее чешет:))
Через день-два купаем

Юльяна-мама
04.04.2012, 15:38
Жанна.даже и не знаю,что посоветовать-я наоборот мучаюсь)))Хочет купаться постоянно и чтоб с ним сидела-развлекала,иначе прыгает туда-сюда.И пену при каждом помыве попы налей.И так весь день в заплывах по 4-5 раз лезет в ванну...

Наш тоже готов поселиться в ванне. Ихтиандр, блин. Еще летом из бассейна не вылезал. В бане не дать поплескаться в ванночке, а сразу помыть - обидеть кровно:))

Inna*
04.04.2012, 15:39
Понедельник
обед: Индейка с овощами (цв.капуста + брокколи)
ужин: Вермишель по-флотски

Между завтраком и обедом есть еще перекус из составляющих полдника
Может кто что подкорректирует, добавит?

Жанна,спасибо:flower:
кидай вконтакт, чтоб не потерялось;)

и мой стал орать, в ванне еще посидит, душ категорически нет, капля воды на голову истерика с трясучкой
тоже купаю только я

Оль, не забывает:(
голову мою раз в неделю, не могу эти оры слушать
но мне проще, чем Жанне с Ирой, постригла по-короче и могу тряпочкой голову протирать))))

Inna*
04.04.2012, 15:40
Наш тоже готов поселиться в ванне. Ихтиандр, блин. Еще летом из бассейна не вылезал. В бане не дать поплескаться в ванночке, а сразу помыть - обидеть кровно:))

вот и Мирослав воду любит, но только если это не душ и на голову не лить

Юльяна-мама
04.04.2012, 15:47
вот и Мирослав воду любит, но только если это не душ и на голову не лить

А если аккуратненько, ладошкой воду лить? По большому счету, что их мыть, головы эти? Чуть-чуть пенки, пот смыть. Арсений тоже не в восторге, когда я ему на голову воду из ковша лью в бане или из душа.

Я тут тему видела про подмывание девочек. Ну, как обычно, был срач...:073: С удивлением узнала, что многие мамы считают достаточным мыть детей в интимных местах просто водой. У меня, может, вода неправильная, но от дитяти реально шмонит, если без мыла:)) А уж как девочку так....:001:

Ясмин
04.04.2012, 15:56

Надо срочно встречаться - пусть Костя объяснит Дарине популярно, что мыться НАДО )))))

соску потеряли-уложила так,эксперимент...

это тоже впереди, так же как и засыпание без укачивания.....

У няни - на раз-два засыпает сама в кроватке....
А мы качаем, пока руки до пят не оттянутся....

is_teni
04.04.2012, 15:57
девочек маленьких подмывать можно ваткой водой со слабым раствором соды

Юльяна-мама
04.04.2012, 16:01

Когда я вижу подгузник, уделанный от пипирки почти до пояса, всегда радуюсь, что у меня мальчик:))

Ясмин
04.04.2012, 16:02

я после покаков и на ночь водой с мылом, а в промежутках просто водой
а соду зачем?

is_teni
04.04.2012, 16:04
я после покаков и на ночь водой с мылом, а в промежутках просто водой
а соду зачем?

это для малявок совсем,вместо мыла, смывать раствор не надо. не знаю, может счас так не модно делать:) но 10 лет назад мне так патронажка посоветовала

Ясмин
04.04.2012, 16:05
это для малявок совсем,вместо мыла, смывать раствор не надо. не знаю, может счас так не модно делать:) но 10 лет назад мне так патронажка посоветовала

ааа, ясно
Может нам тоже так говорили, а я и не помню уже:065:

OLK
04.04.2012, 16:06
Я б и не мыла, Оль. Для меня это тоже стресс - когда она плачет:(
Она потеет - голова в частности, и потом она ее чешет:))
Через день-два купаем
А ежели постричь покороче и мокрым полотенцем головенку тереть? Я Юсте так делала. Пот отмывается, а жировые железки не работают еще, шампунь и не нужен. А ванну наливать и сообщать - "я пошла игрушечки плавать учить", избегать слов "мыть", "купать".
Катати, Юстя так и не привыкла к воде на голову/в лицо. Вопит. Но мне ее уже не жалко :) Хотя вот сейчас они с Каролиной вместе в душевую залезают и Каролина Юстю поливает из чашки - Юстя ржет, а голова моется :))
И забавно, кааие они разнве - Каролине только дай голову в воду засунуть - счастья стооолько :)

Я тут тему видела про подмывание девочек. Ну, как обычно, был срач...:073: С удивлением узнала, что многие мамы считают достаточным мыть детей в интимных местах просто водой. У меня, может, вода неправильная, но от дитяти реально шмонит, если без мыла:)) А уж как девочку так....:001:
Ну как-то к девочкам не советуют с мылом суваться... Я Юстю помыла как-то - огребли такое раздражение... А можно до синехий довести. Так что мои подмыты только водой, ничем не пахнут :)

Inna*
04.04.2012, 16:14
А если аккуратненько, ладошкой воду лить? По большому счету, что их мыть, головы эти? Чуть-чуть пенки, пот смыть. Арсений тоже не в восторге, когда я ему на голову воду из ковша лью в бане или из душа.

лила и ладошкой и стаканчиком, результат один - ор.. причем началось не давно, до этого мылся совершенно спокойно

у нас какахи такие, что и после мыла шмонит, одним намылом не обойтись, приходится повторять)))))

Ясмин
04.04.2012, 16:14
А ежели постричь покороче и мокрым полотенцем головенку тереть? Я Юсте так делала. Пот отмывается, а жировые железки не работают еще, шампунь и не нужен. А ванну наливать и сообщать - "я пошла игрушечки плавать учить", избегать слов "мыть", "купать".
Катати, Юстя так и не привыкла к воде на голову/в лицо. Вопит. Но мне ее уже не жалко :) Хотя вот сейчас они с Каролиной вместе в душевую залезают и Каролина Юстю поливает из чашки - Юстя ржет, а голова моется :))
И забавно, кааие они разнве - Каролине только дай голову в воду засунуть - счастья стооолько :)

Ну как-то к девочкам не советуют с мылом суваться... Я Юстю помыла как-то - огребли такое раздражение... А можно до синехий довести. Так что мои подмыты только водой, ничем не пахнут :)

Оль, жаааалко, кучеряяяхииииии:008: стричь

Сегодня опробуем вариант "ванночка в комнате"
Вечером сообщу результаты )))

А я и не знала даже про мыло... Раздражения нет, ттт

Светик_Семицветик@
04.04.2012, 16:15
Девы, проблема нарисовалась.
столика чел на 15 у них нет. точнее есть. но они требуют предзаказ хотя бы на три тыщи. и чтоб к трем часам были какие-то блюда поставлены на стол. у них банкетов уйма в сб и они не хотят так просто давать стол без предскаказа, потому что мы банально можем не прийти. так что решайте. думаю, что каждый может посмотреть меню и минималку определиться. я пойду иуда и оплачу.

Светик_Семицветик@
04.04.2012, 16:16
http://www.saltan.spb.ru/

сайт рестика

kustik
04.04.2012, 16:16
у меня соня в первы сон проспала с 9.30 до 13 )))))))
пошли гулять и обошли за 1,5 часа квартал без коляски ногами ))))
нууу с орами, что иду тока туда, куда мине надо, но прошли же )
чтой-то такое? сто раз слышала - ни разу не видела:)) просветите селянку непродвинутую:))
http://finstol.ru/section/41

Девочки, привет!

Почитала вас и сижу составляю меню Дарине )))
Кому интерено, могу кинуть потом

Посмотрела - конечно интересно - кидай в контакт
но гемор
у меня кастрюлька на 2 раза!!!!!!!
т.е. на 2 дня
суп у нас обший
2-е общеее, а потом соне отдельно!

kustik
04.04.2012, 16:17
http://www.saltan.spb.ru/

сайт рестика

сейчас посмотрю ))

Юльяна-мама
04.04.2012, 16:17

Мыло - обобщение. Средств-то для купания-мытья море. Видимо, ты опытная мать, но моего без "мыла" не отмыть после покака.

kustik
04.04.2012, 16:19
Светааааааааа
меню не открывается
а нам что будет 15 человек???

Валюшок
04.04.2012, 16:20
Девы, проблема нарисовалась.
столика чел на 15 у них нет. точнее есть. но они требуют предзаказ хотя бы на три тыщи. и чтоб к трем часам были какие-то блюда поставлены на стол. у них банкетов уйма в сб и они не хотят так просто давать стол без предскаказа, потому что мы банально можем не прийти. так что решайте. думаю, что каждый может посмотреть меню и минималку определиться. я пойду иуда и оплачу.

за что ты так себя? :))

не хочет сайт мне меню показывать

kustik
04.04.2012, 16:24

и мне ((((((

Светик_Семицветик@
04.04.2012, 16:26
Светааааааааа
меню не открывается
а нам что будет 15 человек???
у меня все открылось. оно не отдельным оконом, а прокрути вниз, там должно открыться
по сути, эти три тыщи мы с таьнком нажрем-напьем. я просто к 4м часам чебуреки закажу и пивундрия. Тань, тебе чего? я пойду сегодня туда
девочки, Активней, а то никуда не пойдем

в прошлый раз тоже не собирались 15, а пришли 15.

kustik
04.04.2012, 16:27
у меня все открылось. оно не отдельным оконом, а прокрути вниз, там должно открыться
по сути, эти три тыщи мы с таьнком нажрем-напьем. я просто к 4м часам чебуреки закажу и пивундрия. Тань, тебе чего? я пойду сегодня туда
девочки, Активней, а то никуда не пойдем

в прошлый раз тоже не собирались 15, а пришли 15.

всё!!!!!!!!!
я смотрю!!!!!!!!

Светик_Семицветик@
04.04.2012, 16:27

http://saltan.spb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=2&Itemid=3

а так?

Светик_Семицветик@
04.04.2012, 16:28
давайте отдельным списком. указываем Ник, че заказать и скока стоит. и заполняя, копировать, чтоб я сразу переписала к 20 часам и пошла.

Светик_Семицветик@
04.04.2012, 16:31
Света
1) чебуреки с барашком к 15.30 часам.
2) Пиво
3) сыр к пиву

kustik
04.04.2012, 16:34
а чебуреков то нет в Меню )))
и пива не увидела :(

Annuttka
04.04.2012, 16:37
всем привет!
Машуль, да я про след. пятницу:flower::flower:

везет, у нас в 7

моя сегодня в 6-30 вслед за мужем подскочила:001: я спала в общей сложности 2,5 часа...
готова была убить всех:wife:
мне кажется из-за того что солнце рано встает и они стали вскакивать рано... хотя у меня и на лоджии жалюзи, и на окно с лоджии мы повесели сизалевые жалюзи + плотные темные шторы... вроде темно, а все равно стала вскакивать рано.. мне это совсем не нравится... а на сон ушла только в 14-30:001::001: и как-то бодряком 8 часов проскакала... я с ума сойду с этим ребенком... откуда в ней энергии столько???

Ну и лапки у ваших карапузов. У меня Костя ещё этой зимой 25 носил. Я как здесь почитала, так у моих какие-то ножки маленькие:009:
Ольчик, так Катюша вообще дюймовочка-дюймовочка...
наверное самая миниатюрная девочка у нас.. это Анюта про обувку на вырост писала!

Я руками не умею лепить, у меня пельменница
Машуль, хочу к тебе на пельмени, я их обожаю:008::008: давай на четверг мастер-класс, мы тогда точно доберемся до вас:073::073:

за 3 дня. это в чистом виде отеки:010:
Олечка и у меня((( как не прийду к гину-ругается... первые 7 мес. ругался за недобор веса, сейчас за перебор... а внешне я не особо замечаю отеки.. где эта вода вся??

вот и я так... не могу не мыть без мыла... может потому что у меня ребенок в пампере все время, запошок там не очень...

кстати, я заказала спец. шапку -защиту от шампуня:073::073: надеюсь с ней мыть голову будет легче:073::073:

Annuttka
04.04.2012, 16:38
а чебуреков то нет в Меню )))
и пива не увидела :(

в меню нет- ага, но на самом деле есть - вкусные:love::love::love:

kustik
04.04.2012, 16:42
в меню нет- ага, но на самом деле есть - вкусные:love::love::love:

Ладно, спасибооо )))
а примерную стоимость не помнишь??

Светик_Семицветик@
04.04.2012, 16:43
всё!!!!!!!!!
я смотрю!!!!!!!!

А вапще, кто идет?????
Похоже, что таня, я лена, лена птичка, может быть катя масяндра, может Валя придёт. Кароче, никто и не идет...

Annuttka
04.04.2012, 16:44
Ладно, спасибооо )))

да недорого вроде рублей 170 что-ли... там вообще ценник очень-очень гуманный

Светик_Семицветик@
Ладно, спасибооо )))

что то около трехста рублей за два черурека. Плюс минус 30 р

Светик_Семицветик@
да недорого вроде рублей 170 что-ли... там вообще ценник очень-очень гуманный

:)) я лох???????

kustik
04.04.2012, 16:45

нет, 2 чебурека - 300
1 - 170 примерно и есть )))

Annuttka
04.04.2012, 16:45

или я:)):)):))

nevestaSPB
04.04.2012, 16:46
анюта нам к вам идти????????????????

Annuttka
04.04.2012, 16:47
анюта нам к вам идти????????????????

а мы вас ждем-ждем)) уже погуляли, мелкая спит))
четверть шарлотки умяли:)):))

Annuttka
04.04.2012, 16:47
http://s06.radikal.ru/i179/1204/3d/d2d3a2be8ed2.jpg (http://www.radikal.ru)

вот такой шляпец заказала...

kustik
04.04.2012, 16:48
А вапще, кто идет?????
Похоже, что таня, я лена, лена птичка, может быть катя масяндра, может Валя придёт. Кароче, никто и не идет...

вот я и спросила откуда 15 человек ?

Кустик:
Салат для вас - 185р
Лаваш - 60р
Шашлый из свинины с овощами - 270р
картофель запечёный -90р
Итого: 600р + пиво!
мине ещё пиво надо тёмное - если есть вишнёвое
чебуреки на месте выберу (

kustik
04.04.2012, 16:48
http://s06.radikal.ru/i179/1204/3d/d2d3a2be8ed2.jpg (http://www.radikal.ru)

вот такой шляпец заказала...

Крууууууууууть

is_teni
04.04.2012, 16:49
Олечка и у меня((( как не прийду к гину-ругается... первые 7 мес. ругался за недобор веса, сейчас за перебор... а внешне я не особо замечаю отеки.. где эта вода вся??

у меня сегодня на лице:065:
А вапще, кто идет?????

я думаю. скорее да,чем нет

Ясмин
04.04.2012, 16:49
кстати, я заказала спец. шапку -защиту от шампуня:073::073: надеюсь с ней мыть голову будет легче:073::073:

Анют, дай ссылку
что заказала и где

Мне тут девочки давали ссылку на кувшин специальный голову поливать и на шляпку от воды, но нигде я их так и не нашла ((

Хоть шею для кошака одевай ей на голову
померю седня:065:

Валюшок
04.04.2012, 16:50
А вапще, кто идет?????

Свет, я окончательно скажу завтра.
Если я няню найду на суб., то приду обязательно.
Завтра мне ответ дадут по няне.
Вот. А так мне пиво с чебуреками хотелось бы:019:

Светик_Семицветик@
04.04.2012, 16:51
вот я и спросила откуда 15 человек ?

Кустик:
Салат для вас - 185р
Лаваш - 60р
Шашлый из свинины с овощами - 270р
картофель запечёный -90р
Итого: 600р + пиво!
мине ещё пиво надо тёмное - если есть вишнёвое
чебуреки на месте выберу (

Ок, тебе все к 15?

Светик_Семицветик@
04.04.2012, 16:52
Свет, я окончательно скажу завтра.
Если я няню найду на суб., то приду обязательно.
Завтра мне ответ дадут по няне.
Вот. А так мне пиво с чебуреками хотелось бы:019:

Там вишневого нет, там нефильтрованное, они сами варят, живое. Пукательное:046: шутка.....я буду чебурэк, и часам к пяти шашлык, салатус какойнить

Annuttka
04.04.2012, 16:53
Анют, дай ссылку
что заказала и где

Мне тут девочки давали ссылку на кувшин специальный голову поливать и на шляпку от воды, но нигде я их так и не нашла ((

Хоть шею для кошака одевай ей на голову
померю седня:065:

Жанн, на ебее - 80 р)) заказывала кучу всякого барохлишка для фотика, и заодно шляпу эту...

у нас вроде должны продаваться такие...

если на ебее - http://viewitem.eim.ebay.ru/Blue-Soft-Waterproof-Baby-Toddler-Child-Shampoo-Shield-Hat-Cap-W-Ease-Protect-f/290683108418/item

nevestaSPB
04.04.2012, 16:53
анют а мы звонка ждем))))

Ясмин
04.04.2012, 16:55
Жанн, на ебее - 80 р)) заказывала кучу всякого барохлишка для фотика, и заодно шляпу эту...

у нас вроде должны продаваться такие...

если на ебее - http://viewitem.eim.ebay.ru/Blue-Soft-Waterproof-Baby-Toddler-Child-Shampoo-Shield-Hat-Cap-W-Ease-Protect-f/290683108418/item

ааа, ясна
Спасибо!
а долго ждать, не знаешь?

Валюшок
04.04.2012, 16:57
Ой, а где кстати, пельменицы продают?
я озадачилась :))

крошка-капитошка
04.04.2012, 16:59
Оль, я ж написала что у нас ЛЕЖАТ куома и боты данного размера
а носим мы 18 -19......
демары правда 20-21..но меньше не было

всем доброе утро

что то у нас опять моська в сыпи...ночью все хорошо. а сейчас опять.
стала загоняться...ТТТ ведь корь это не может быть?:001:

Ань, температура бы была под 40, если корь

Annuttka
04.04.2012, 17:00
ааа, ясна
Спасибо!
а долго ждать, не знаешь?

слушай, мне все посылки обычно недели за 3 приходят... но мне особо не к спеху, я так из интереса заказала, знала бы несколько штук заказала:016:... доставка бесплатная, на почту приедет посылка, а в ящик извещение!

надо поискать , Сашик (Alexandria) вот говорила такие у нас где-то видела:016:только я не помню где...

Светик_Семицветик@
04.04.2012, 17:00

А я хлебопечь хатю, чтоб тесто месила. А налепить как два пальца. Мама с.пяти лет приучила к лепке)) ей, видать, самой день было:046: но вот тесто ненавижу месить

Насте написала, возможно и у нее получится. Лиде надо сказать

kustik
04.04.2012, 17:01
Ок, тебе все к 15?

я то к 16 буду
к 15 если надо - можно пиво и салат
шашлык и лаваш на потом- к 16

Светик_Семицветик@
04.04.2012, 17:05
я то к 16 буду
к 15 если надо - можно пиво и салат
шашлык и лаваш на потом- к 16

Дык я тогда.и заказываю на 16. Придешь пораньше.- пива нальют

is_teni
04.04.2012, 17:06
+1:))
у мамы вроде есть - надо попросить привезти

kustik
04.04.2012, 17:14
Дык я тогда.и заказываю на 16. Придешь пораньше.- пива нальют

хорошо, заказывай к 16)))
спасибо)

kustik
04.04.2012, 17:14
+1:))
у мамы вроде есть - надо попросить привезти

мою ссылку на штаны посмотрела?

Светик_Семицветик@
04.04.2012, 17:19
ИтогоЮ с лениным заказом у нас примерно 1300.

is_teni
04.04.2012, 17:21
мою ссылку на штаны посмотрела?

:flower:

Светик_Семицветик@
04.04.2012, 17:24
Девочки, это не все меню. Это выдержка, из него.

kustik
04.04.2012, 17:28
Девочки, это не все меню. Это выдержка, из него.

Ага, там же написано ))
:flower::flower::flower::flower::flower:

kustik
04.04.2012, 17:28
http://vk.com/feed?section=posts&z=photo-15075274_281705568%2Fwall-15075274_6027
Поклонницам Маши и Ко
цена комплекта 350р

is_teni
04.04.2012, 17:34
млин, мало того, что отекаю, еще и токсикозит весь день...

kustik
04.04.2012, 17:36

а ты зайди в Меню Салтана - слюни попускай ))
ребёнок то когда домой?

Светик_Семицветик@
04.04.2012, 17:38
держись Мать!
блевантин или просто мутит?

Светик_Семицветик@
04.04.2012, 17:39
сижу и думаю...взяться ли мне за статью про мусульманские ритуальные услуги и похороны мусульман)) за нее аж 75 р обещают!)))

kustik
04.04.2012, 17:40
сижу и думаю...взяться ли мне за статью про мусульманские ритуальные услуги и похороны мусульман)) за нее аж 75 р обещают!)))

75р ??????????????????

Светик_Семицветик@
04.04.2012, 17:43
75р ??????????????????
:)):)):))
типа ага )) такие вот цены на копирайт и рерайт
я не для заработка, понятно дело. далеко не убежишь с такими расценками))
мозгом пошевелить, русский язык вспомнить, да и так, для общего развития
тут про Биг Бен писала. интересно)

kustik
04.04.2012, 17:47
:)):)):))
типа ага )) такие вот цены на копирайт и рерайт
я не для заработка, понятно дело. далеко не убежишь с такими расценками))
мозгом пошевелить, русский язык вспомнить, да и так, для общего развития
тут про Биг Бен писала. интересно)

а что ты делаешь со статьями???

is_teni
04.04.2012, 17:50
а ты зайди в Меню Салтана - слюни попускай ))
ребёнок то когда домой?
уже зашла:)) че то еще больше поплохело
ребенка может завтра привезут -вечером контрольный созвон с мамой.утром разговаривали - она устала уже, он по 3 раза ночью просыпается ,скандалит. утром встает в 7.00, у нее еще племянник мой дома - с соплями высадили из садика. тяжко.
держись Мать!
блевантин или просто мутит?
мутит пипец:001::001::001::001:
ооооооооооо, ни в чем себе не отказывай

Светик_Семицветик@
04.04.2012, 17:51
а что ты делаешь со статьями???

че делаю....пишу:) есть тема. есть инфа в нете. берешь и пишешь, чтоб не слизала, а красиво преподнесла своими словами.
или если исходник прелоставляет заказчик, то просто рерайтишь. тему передаешь, смысл темы, а слова на синонимы заменяешь, переписываешь на свой лад, так сказать

Светик_Семицветик@
04.04.2012, 17:53
мутит пипец:001::001::001::001:

ооооооооооо, ни в чем себе не отказывай
бедолага....
меня тоже оба раз просто мрачно мутило. д=лучше бы вырвало и попустило, чем мутит и мутит до дури

ага, не буду отказывать:)) пару стей напишу и на бокал пива заработаю:))

kustik
04.04.2012, 17:59
че делаю....пишу:) есть тема. есть инфа в нете. берешь и пишешь, чтоб не слизала, а красиво преподнесла своими словами.
или если исходник прелоставляет заказчик, то просто рерайтишь. тему передаешь, смысл темы, а слова на синонимы заменяешь, переписываешь на свой лад, так сказать

Ага, понятно )

kustik
04.04.2012, 18:18
Покажемся )

Танцы )

http://s61.radikal.ru/i171/1204/96/f9866b209ff8.jpg (http://www.radikal.ru)

Соня у Саши )

http://s019.radikal.ru/i606/1204/f6/22bc53c403f1.jpg (http://www.radikal.ru)
с гришей
http://s019.radikal.ru/i638/1204/73/e17ad2d8f26d.jpg (http://www.radikal.ru)

занимаемся спортом)

http://s018.radikal.ru/i509/1204/96/39dd5ce0f312.jpg (http://www.radikal.ru)

пирамидка
http://s019.radikal.ru/i635/1204/89/65e4df0fb1ad.jpg (http://www.radikal.ru)

joker
04.04.2012, 18:22
Светка,я проспала-звоню,не отвечаешь.
Мне тоже пива-не помнишь почем там?Литр точно мне надо)))
Чебуреки тоже,если с собой хочу-потом закажу?

Светик_Семицветик@
04.04.2012, 18:23
Соня кучеряшка такая)))
Лена в образе))

kustik
04.04.2012, 18:25
Светка,я проспала-звоню,не отвечаешь.
Мне тоже пива-не помнишь почем там?Литр точно мне надо)))
Чебуреки тоже,если с собой хочу-потом закажу?

я тоже хочу с собой )))
мне муж сказал - почему я ему от Саши шашлыков не привезла )))

kustik
04.04.2012, 18:25
Соня кучеряшка такая)))
Лена в образе))

Ага, кудряшечка )