Просмотр полной версии : Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)
Annuttka
16.03.2012, 01:10
Про расчет больничных - на сайте ФСС есть вся инфа, там расчет полностью изменился - если совсем поо простому - раньше считали средний заработок деля заработанное на кол-во отработанных дней, а теперь - на кол-во календарных дней... и деньги какие то идут в счет, а какие то нет... врать не буду,но мне прирасчете по новому светило чуть не вполовину меньшее пособие....
Про пособие - по БиР, он не совсем единовременное - это оно выплачивается разом, а платить 2 пособия одному человеку в одно время нельзя. Ну, условно говоря, платят то тебе, одному человеку, а не двум детям... как то так... Хотя, могло, могло б государство и получше обеспечивать, не спорю... мне тожеобидно вечно платить налоги - никогда в черную не работала, а потом платно получать то, на что я свои налоги плачу....
да, да Олик...я это уже тоже сейчас поняла, это ведь платят за 2 месяца до родов и два после... так что если выбрать Миланкино, то совсем невыгодно... придется разрывать.. мне еще бух сказала, что его можно переоформить на кого-то из родных,но мне не на кого... все официально работают, только потеряем...
Лапуськa
16.03.2012, 01:11
девочки
а смеси можно смешивать?
а то хотела новую в пептамен вмешать чтоб заменить постепенно
Светик_Семицветик@
16.03.2012, 01:13
Пасиб за ноу-хау :flower:
Хотя как-то ваще не хочется приучать к ночной жрачке... У меня и бутылка-то одна - для воды, и все. Но спать - хочется. Даже очень :) Посему, наверно, надо попробовать...
у меня контейнер или бпночка любая из под пюрешки. туда насыпаешь с вечера смеси. можно в бутыль волы теплой и в термосумку. допустим. вскрыла, из банки пересыпала отмерянное кол-во и все....готово
Катюш, мы тебя всегда добрым словом вспоминаем, когда открываем очередную порцию :008:
хи! Валюш, мне очень приятно, но я про детский шампунь для волос :) запутала я вас шампиками :))
Светик_Семицветик@
16.03.2012, 01:14
Ира, у Гриши при розеоле были сзади увеличены лимфоузлы оба.
А у меня на голове есть такие шишки, типа желваки, или как они называются.
наверное сначала к педиатру, если это не лимфоузлы, тогда к хирургу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, мне врач на мой вопрос - почему катаются лимфоузлы размером с горох - сказала,что главное, что не с фасоль и не с грейкиц орех. с горошину имеют право быть
Лапуськa
16.03.2012, 01:14
Валя, дать адрес Роно красногвардейского района???
и часы работы?
когда вы в сад планируете?
да мы там были уже..я просто задумалась над тем, что с таким рационом нам и аллергостол не прокатит :(
Лапуськa
16.03.2012, 01:16
хи! Валюш, мне очень приятно, но я про детский шампунь для волос :) запутала я вас шампиками :))
:046:
да мы там были уже..я просто задумалась над тем, что с таким рационом нам и аллергостол не прокатит :(
с какого возраста идёте в сад?
Юльяна-мама
16.03.2012, 01:23
Ой, не напоминайте мне о государстве:))
Года 2-3 назад тетка выиграла дело в Конституционном суде, что ограничение размера декретных противоречит Конституции. И что? Воз и ныне там. Государство сказало, денег нет.
Теперь о насущном. Схватки, они обязательно в поясницу отдают? Сижу на даче, все спят, а я пью чай с сухариками и пытаюсь понять, есть ли некая периодичность в происходящем:065:
Года 2-3 назад тетка выиграла дело в Конституционном суде, что ограничение размера декретных противоречит Конституции. И что? Воз и ныне там. Государство сказало, денег нет.
Теперь о насущном. Схватки, они обязательно в поясницу отдают? Сижу на даче, все спят, а я пью чай с сухариками и пытаюсь понять, есть ли некая периодичность в происходящем:065:
мне говорили, что не обязательно......
но эту боль не спутаешь
а как у тя с Аресением было?
врачу м.б. позвонить???
У меня дите шастает в пампере до помывки. Юстя говорит, что бывают котята и кролики вислоухие, а бывают - дети вислопамперсные :) Ну, ежели совсем криминал, то просто моемся раньше.
:flower:
:046::046::046:
у нас в почете давно банка из-под смеси-там дырочка в крышечке и двадцать крышек из-под кефира и молока)))мог сидеть по часу тусить правда сейчас уже надоело. еще можешь счетные или ватные палочки дать-тоже долго сидеть будет)))
:001: нее, нам нельзя,он палочками сразу уши чистить начинает
не понимаю что с ним стало, раньше спокойно давал мыть голову, теперь стоит, трясется, орет до икоты
Светик_Семицветик@
16.03.2012, 01:29
девочки
а смеси можно смешивать?
а то хотела новую в пептамен вмешать чтоб заменить постепенно
нет. лучше в прием двух смесей не давать
Юль, у меня никуда не отдавали:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
думаю у тебя треники;)
Светик_Семицветик@
16.03.2012, 01:29
нутрамиген можно. который не липил. так говорила моей подруге платонова
Светик_Семицветик@
16.03.2012, 01:31
у меня оба раза роды - схватки и мрачная боль больше в пояснице. с настей так отчетливо помню...живот не болел....ломило спину...
Юльяна-мама
16.03.2012, 01:31
но эту боль не спутаешь
врачу м.б. позвонить???
С Арсением воды отошли, а потом схватки начались.
Залегла на диван. Вооружилась схваткосчиталкой.
Буди того,кто дома и поезжайте - так не хочешь?
Светик_Семицветик@
16.03.2012, 01:33
Юлик...если не нарастает, то треники
а вапше, мне Бруев говорио - если треники не дают уснуть и мешают сну, то надо насторожиться
nevestaSPB
16.03.2012, 01:33
у меня тут катя упала в корзину для белья.
теперь на шее под волосами красная полоса....
сижу очкую..а может надо было ко врачу?
Светик_Семицветик@
16.03.2012, 01:34
У меня с Лизой сватки-схватки=схватки...если б муж был порасторопней и не клепал отчет в вде графиков, когда я лезла на стену, то Лиза бы родилась не в 19 вечера:))
воды были в роддоме. плоский пузырик
Лапуськa
16.03.2012, 01:37
с какого возраста идёте в сад?
хотела с сентября
Юльяна-мама
16.03.2012, 01:38
Юль, у меня никуда не отдавали:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
думаю у тебя треники;)
Я очень надеюсь, что треники. Но, блин, болезненные какие-то. На болючие М похоже. В первый раз так не было.
С другой стороны, до РД 20 минут езды. И это радует.
Лапуськa
16.03.2012, 01:38
но эту боль не спутаешь
врачу м.б. позвонить???
лена муррр не понимала что схватки :))
у меня и во время родов в спину ничего не отдавало..я даже удивилась
Светик_Семицветик@
16.03.2012, 01:39
Наскольок я помню...трениеи не болезненные....а вот когда начинается оно, то там даже продыхиваться начинаешь, сама того не замечая
Юльяна-мама
16.03.2012, 01:41
Юлик...если не нарастает, то треники
а вапше, мне Бруев говорио - если треники не дают уснуть и мешают сну, то надо насторожиться
Сну они точно не способствуют:065: полежу полчасика, не пройдет -.пойду пинать мужа
Светик_Семицветик@
Юль....а я тебе сказала помнишь? типа мне нравится 11 и 17е число......или кто там сказал..завтра 16е
nevestaSPB
а у меня вообще треников не было))))
Сну они точно не способствуют:065: полежу полчасика, не пройдет -.пойду пинать мужа
начиная пинать сейчас )
Светик_Семицветик@
Пойди в душ и выпей ношпу.
не отпестит - дуй в РД
Юль....а я тебе сказала помнишь? типа мне нравится 11 и 17е число......или кто там сказал..завтра 16е
Пророк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светик_Семицветик@
16.03.2012, 01:43
Лен, а не ты про 17е сказала?
Юльяна-мама
16.03.2012, 01:44
Кого я там рожаю? Рыб? У нас только их и не хватало:))
nevestaSPB
16.03.2012, 01:44
ага
рыбы
барашки с 21 го начинаются
Юльяна-мама
16.03.2012, 01:45
Света, блин!!!! Ключевое слово было АПРЕЛЯ!!!!! :065:
:046::046::046::046::046::046::046:
Пророку не говорят ключевых слов )
он сам всё решает )
Светик_Семицветик@
16.03.2012, 01:46
Кого я там рожаю? Рыб? У нас только их и не хватало:))
Юльк...родишь так,что даже не заметишь! выплюнешь....как бахилы ловишь из аппарата...так и у тебя юудет....быстро и только успевай ловиьь:flower:
Светик_Семицветик@
16.03.2012, 01:47
я тоже так думала...
\но ж я ж только учусь:065:
Юльяна-мама
16.03.2012, 01:49
Съела две таблетки но-шпы. Посмотрим....
Веселушки:))
Юль, подожди с полчасика.... ежели чего - дуй до роддома, тока едь лежа. на крайняк - будет тренировочный заезд - как я накануне родов в алмазова скаталась:)))
Светик_Семицветик@
16.03.2012, 01:51
а душ есть? меня после душа и ношпы попустило....это было в 3...с 12 у меня были схватки....в три я кое-как у снула..а в 5 утра как в фильмах...проснулась как вставили что-то в одно место, галаза вытаращены от боли....я думала,что такое не бывает. это и было начало схваток. мужд проснулся, а я раком стою, дышу как паровоз..
но у него, мля, графики, а у меня брощ насте несваренный:065:
Юльяна-мама
16.03.2012, 01:52
Пророк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага:)) так что весь топик может расслабиться. Света сказала, следующая забеременеешь - залетишь от сквозняка:065: только дату родов уточняйте:))
Лапуськa
16.03.2012, 01:54
нутрамиген можно. который не липил. так говорила моей подруге платонова
у нас как раз липил .. мне не липил даже не попадался..
Лапуськa
16.03.2012, 01:55
:flower:
:001: нее, нам нельзя,он палочками сразу уши чистить начинает
не понимаю что с ним стало, раньше спокойно давал мыть голову, теперь стоит, трясется, орет до икоты
а ты его под душем моешь?
у моей приятельницы такая проблема была..ребенка мыли раз в 2 недели вдвоем с мужем..а дочь орала папа не надо .. думали органы опеки придут..а им потом сказали, что многие дети душ боятся.. ну и постепенно приучили мыться просто в ванной - накидывали туда игрух и предлагали покупаться - минут 10 сопротивлялась..потом не вытащить было
Светик_Семицветик@
16.03.2012, 01:56
Липил низзя вроде
Не липил счас исчез из продажи. Был в Окее, мне Катя подсказала, подруга поехала и три коробки последние на тот момент брала .
не знаю..есть ли так счас. но сысла не вижу искать, раз так запарно найти
Юльяна-мама
16.03.2012, 01:57
а душ есть? меня после душа и ношпы попустило....это было в 3...с 12 у меня были схватки....в три я кое-как у снула..а в 5 утра как в фильмах...проснулась как вставили что-то в одно место, галаза вытаращены от боли....я думала,что такое не бывает. это и было начало схваток. мужд проснулся, а я раком стою, дышу как паровоз..
но у него, мля, графики, а у меня брощ насте несваренный:065:
Есть. Но лежа на диване тоже терпимо. А у меня сумки не собраны, детское не стирано... Анализы на гепатиты не сданы. Хорошо, срок позволяет. Если отпустит, завтра помчу сдавать.
Светик_Семицветик@
16.03.2012, 01:59
Есть. Но лежа на диване тоже терпимо. А у меня сумки не собраны, детское не стирано... Анализы на гепатиты не сданы. Хорошо, срок позволяет. Если отпустит, завтра помчу сдавать.
тебе все там дадут. не ты первая рожаешь без детского.
вот еще бы пару недль хоть посидел...куда торопится то
о мать ты смотрию
у меня соседка не успела доеать до РД...на руки мужу родила...100 м не доехали.
\у них разница даже 2х лет не было...как у вас
Лапуськa
Липил низзя вроде
Не липил счас исчез из продажи. Был в Окее, мне Катя подсказала, подруга поехала и три коробки последние на тот момент брала .
у них на банке написано что теперь они разделили по возрастам ... интересно..а нас наверно на простой не липил проверяли...
Светик_Семицветик@
это я к тому, что перебди...у нее от момента отхода вод и до родов минут 40 прошло. час с моменты схваток
Юльяна-мама
16.03.2012, 02:01
тебе все там дадут. не ты первая рожаешь без детского.
вот еще бы пару недль хоть посидел...куда торопится то
о мать ты смотрию
у меня соседка не успела доеать до РД...на руки мужу родила...100 м не доехали.
\у них разница даже 2х лет не было...как у вас
Давай, ты будешь лучше думать про пару недель:065:
Лапуськa
16.03.2012, 02:02
у меня тут катя упала в корзину для белья.
теперь на шее под волосами красная полоса....
сижу очкую..а может надо было ко врачу?
зачем? изза царапины? :))
Светик_Семицветик@
16.03.2012, 02:03
Давай, ты будешь лучше думать про пару недель:065:
:065::065::065:
думаю-думаю-думаю
Юльяна-мама
16.03.2012, 02:04
Еще муж виноват. Точно! Я час назад шла в туалет, как-то тяжко сползалось с кровати. Ну и стону, как обычно, мол за что мне это все и когда закончится. Он твердо сказал, что скоро:))
Светик_Семицветик@
16.03.2012, 02:05
Еще муж виноват. Точно! Я час назад шла в туалет, как-то тяжко сползалось с кровати. Ну и стону, как обычно, мол за что мне это все и когда закончится. Он твердо сказал, что скоро:))
:046: тогда я не при чем...:support:
nevestaSPB
16.03.2012, 02:05
валя там не царапина
след как будто я ее веревкой душила.... прям кровоподтек...
Светик_Семицветик@
16.03.2012, 02:08
Аня, не ходи к врачу....просто ушибла
а то точно припишут, что ты ее душила....вот номер будет
Светик_Семицветик@
16.03.2012, 02:09
пойду с компа перебазируюсь на кровать) буду пока бдить Юлю)
nevestaSPB
16.03.2012, 02:11
так вот и я этого боюсь...вспоминая историю с адриланом....
ребенок вообще неадекват. вчера до 3 ночи орала верещала..
сегодня весь день также..
Светик_Семицветик@
16.03.2012, 02:13
Вчера и лиза у меня орала ночью, счас бури
Лапуськa
16.03.2012, 02:14
валя там не царапина
след как будто я ее веревкой душила.... прям кровоподтек...
Ань..если б я по такому поводу обращалась :)) у меня б уже абонимент был бы на проезд в скорой..и из больницы бы не вылезали
Женя скоро на шишке на лбу мозоль натрет :))
а уж синяков и ссадин столько...
nevestaSPB
16.03.2012, 02:16
да?
а я тут ее оры связала с этой корзиной
она прям крышку проломила и упла внутрь...
Лапуськa
16.03.2012, 02:17
так вот и я этого боюсь...вспоминая историю с адриланом....
ребенок вообще неадекват. вчера до 3 ночи орала верещала..
сегодня весь день также..
я своего второй день приколотить к стенке готова :)) и рот скотчем заклеить :))
но у него явно зуб..но я скоро рехнусь..мало того что голова забита - чем его кормить..так еще и что не так на этот раз.. :))
Наскольок я помню...трениеи не болезненные....а вот когда начинается оно, то там даже продыхиваться начинаешь, сама того не замечая
У меня были болезненные. Но когда начались настоящие схватки, я поняла, что перед этим были треники.
Пойди в душ и выпей ношпу.
не отпестит - дуй в РД
+100
у моей приятельницы такая проблема была..ребенка мыли раз в 2 недели вдвоем с мужем..а дочь орала папа не надо .. думали органы опеки придут..а им потом сказали, что многие дети душ боятся.. ну и постепенно приучили мыться просто в ванной - накидывали туда игрух и предлагали покупаться - минут 10 сопротивлялась..потом не вытащить было
Вот, Гриша очень любит ванну принимать. но душ - злейший враг. Сегодня мыла под душем, думала соседи прибегут. Ручки ко мне тянет, я наклонилась - повис как обезьянка, ножки подогнул "мама, спаси меня!"
Липил низзя вроде
В нашем окее есть.
nevestaSPB
16.03.2012, 02:20
валя у кати 8 ползли. три вышло. ползут пять..
она просто не дает к телефону подойти...вот видит что я отвечаю. и ор.
так я работаю уже на улице.....
катю качу на коляске - а сама звоню....если надо то на скамеечке пишу что надо....
Юльяна-мама
16.03.2012, 02:23
Хз.... Вроде, отпускает. Лежать, так совсем хорошо. Пойду в душ и баиньки. Если что, роды еще никто не проспал:))
nevestaSPB
16.03.2012, 02:28
юля пусть сидит себе мальчишка...
до светкиного др....сделай ей подарок))) и будет не рыбка, а барашек))
по всякому, чуть капля на голову - истерика, голову не мыть недельку что-ли, пусть поуспокоится))
не ты спрашивала? - из того, что мне попадалось дешевле всего карта для сада тут http://www.ns-klinika.ru/ru/2010-07-17-20-14-03.html
Хз.... Вроде, отпускает. Лежать, так совсем хорошо. Пойду в душ и баиньки. Если что, роды еще никто не проспал:))
уф, выдохнула, иду спать, ты там не рожай пока я в эфир не выйду:))
а мне-то с чего волнительно так? как будто и мне скоро:065:))))
МаМашенька
16.03.2012, 02:44
Всем привет!
Весело тут у вас - схватки считаете! Ностальжииии
А мы тут у мамы отдыхаем. Правда отдыхать только начали - 8 марта подцепили чего-то и дружно заболели, вот сейчас поправились, сопли подтерли и начинаем ощущать вкус отдыха.
Так плохо болеть...ужас! Здоровья всем!
Всем болеющим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ромку подстригли под машинку тут, 2.5см оставили, такой смешной стал - бандюган. Показывает тут бабушке свой характер - если что не по его скандалит и машет руками.
Пытались приучить на горшок - пару раз сходил с дедом, потом опять крики, ор и категорическое нежелание садится на него, не знаю что делать прям. Уже просто спрашиваю - рома, пойдем на горшочек - мотает головой - "нема" и всё тут!
Появилось немножко новых слов: теты (цветы), уха (муха), тяпати (покажи). Любимое занятие - одевать мне тапочки на ноги, снимать, одевать бабушке, снимать, одевать мне и т.д. ну и конечно мультики вне конкуренции.
Ромку подстригли под машинку тут, 2.5см оставили, такой смешной стал - бандюган. Показывает тут бабушке свой характер - если что не по его скандалит и машет руками.
Пытались приучить на горшок - пару раз сходил с дедом, потом опять крики, ор и категорическое нежелание садится на него, не знаю что делать прям. Уже просто спрашиваю - рома, пойдем на горшочек - мотает головой - "нема" и всё тут!
Появилось немножко новых слов: теты (цветы), уха (муха), тяпати (покажи). Любимое занятие - одевать мне тапочки на ноги, снимать, одевать бабушке, снимать, одевать мне и т.д. ну и конечно мультики вне конкуренции.
показывай Ромку;)
и иди в группу на нас смотреть, мы к Саше коллективные заезды устраиваем))
МаМашенька
16.03.2012, 02:52
показывай Ромку;)
и иди в группу на нас смотреть, мы к Саше коллективные заезды устраиваем))
на вас уже посмотрела - все красавцы на подбор!
Приедем через недельку - тоже хотим к Саше!!!
Ромкиных фото что-то нормальных нету, ща поищу.
МаМашенька
16.03.2012, 02:55
Ну вот как-то так:
http://s019.radikal.ru/i611/1203/19/a0fb9145d556t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i611/1203/19/a0fb9145d556.jpg.html)
Ну вот как-то так: ]
он уже так изменился, повзрослел:)
не слишком и коротко вы постригли, хорошо
МаМашенька
16.03.2012, 03:11
он уже так изменился, повзрослел:)
не слишком и коротко вы постригли, хорошо
не коротко, да, 2.5см все-таки длина. Просто мы раньше ножницами стригли - как-то более красиво получалось - модельная стрижка, на затылке покороче, верхушка подлиннее. А тут все волосы одной длины - поэтому как-то смешно смотрится.
А мне кажется, что по сравнению с другими детками - он маленький еще у меня. Вот смотрю на фото с посиделок у Саши - такое ощущение что мы малявки совсем, а там уже взрослые все, года по 2 минимум. Мирослав-то вообще - мужчина уже!
Доброе:)
Тань, а почем там карточку оформить?
1960р
у нас такая же фигня - у врачей номерки есть, в регистратуре нет..при этом все в компе забивают, а не на руки получают - продвижение платных услуг :wife:
ага:065:
Юлек,ты там как?Пусть мальчик еще пару недель посидит @@@@@@@@@@@@@@@@@ не надо 35 недель-мы сами это ели,хотя ттт пронесло вроде.
У меня схватки безболезненные и родовая деятельность бешенная-до 8 см раскрытия мне практически по нулям.В последний раз приехала в РД-там так все забегали-у меня ПКС,а я рожаю:046: Но если б не Ромина голова пулей бы вылетали все.Я бы и на четвертого сподобилась:008:
Видимо тут у кого как.
Свет.получила кровь вчера-помнишь спрашивала ты?Вроде восстановилось все,все в пределах нормы,показатели такие приличные и порядочные.
А сколько СОЭ у вас было??В норме от 2 написано.
Маш,Ромик такой взрослый))Красавчик!!
Светик_Семицветик@
16.03.2012, 09:52
[QUOTE=joker;77603652]Свет.получила кровь вчера-помнишь спрашивала ты?Вроде восстановилось все,все в пределах нормы,показатели такие приличные и порядочные.
А сколько СОЭ у вас было??В норме от 2 написано.[/QUOTE
У нас Гем 113, соэ 2, лейк 5, палки 1, сегменты 23. Как то так!
у нас СОЭ 6.гем 135,лейкоциты 5.1 по -моему все ттт.Мы сдавали общий для карты-потому не знаю про палки и сегменты,но подозреваю,что если остальное в норме и там порядок.Эонзфиллы может только ... так как щечки вот в сыпьке были.
у вас ничего наверно ,учитывая питание(((Через пару месяцев попробовать еще сдать может...
Светик_Семицветик@
16.03.2012, 09:57
Как хорошо, что у Коти всё хорошо)))
Всем доброе утро
Тань, на бумажке, что выдают, на бланке, там указаны нормы для взрослого.
Сижу на кровати, забралась и пишу, чтоб лиза не орала и тлф не вырвала. Она ноет, чтоб дала поиграть. Ей не достать, я пишу, тут она делает финт ушами, берет пачку памперсов, подставляет и залезает на нее, а потом на кровать
Светик_Семицветик@
16.03.2012, 09:58
у нас СОЭ 6.гем 135,лейкоциты 5.1 по -моему все ттт.Мы сдавали общий для карты-потому не знаю про палки и сегменты,но подозреваю,что если остальное в норме и там порядок.Эонзфиллы может только ... так как щечки вот в сыпьке были.
у вас ничего наверно ,учитывая питание(((Через пару месяцев попробовать еще сдать может...
Я таки подозреваю, что у нас из за гема всё это. когда пили мальтофер, то всё показатели были приличными
а-а,ну может.
Щас смотрю по центру написано и даже по графам попадает 150312-сижу думаю,что за показатель-дошло,что дата...
В Ромко-костиной моче нашли кетовые тела-это нормально??Написано,что при диабете,голодании,рвоте и белковой диете.Сидим тут думаем с папой-голодает наверно)))
Я таки подозреваю, что у нас из за гема всё это. когда пили мальтофер, то всё показатели были приличными
Можа подавать еще что-то?
Мне вот непонятно почему гем низкий вообще.здесь питание не особо причем,то есть даже при таком она должна в нижнюю границу укладываться:008:
Светик_Семицветик@
16.03.2012, 10:08
Можа подавать еще что-то?
Мне вот непонятно почему гем низкий вообще.здесь питание не особо причем,то есть даже при таком она должна в нижнюю границу укладываться:008:
Солидарна с тобой...и мне непонятно.....
Но мы укладывается в норму, в нижнюю......
Но мне всё равно это очень непонятно...мы его подняли и опять....а жрет гречку немеряно и кролика.....
Светик_Семицветик@
16.03.2012, 10:10
Что ещё давать?
У нас Гем может быть ещё не столько железодефицитный, сколько от вит Б 6, Б12, которые не усваиваются с такой кишкой....растим Гем на единицу за пару мес.....мало(
а на ферритин вы не сдавали?Может и правда железка не при чем?
Досмотрела фотки-какие же лапульки все,очарована Эви и Яной-красивые девочки какие))покорил гамачок-надо будет взять на заметку.
Светик_Семицветик@
16.03.2012, 10:30
сдавали на ферритин. почти в норме.
чутка понижен. гематолог нам поставила латентный дефицит, типа скрытый.
только почему он не держитс, когда его поднимаешь((
по показатели все вырастают. и соэ 6 и лейк 6,5 были аж!
интересно.Я не гематолог ни разу,но надеюсь,то щас с едой подналадится и пройдет все... Как вы там?Как кушает Лизочек?
Светик_Семицветик@
16.03.2012, 10:37
Таня..тут участковая пугает каким-то врожденным синдромом, типо Крона или еще чего....что просто так анемия лейконейтропения не бывает.... что показатели слишком плохие весь год
А че кушаем....кушаем гречку, кроля, кабак, грушу делаю пюре, то яблоко пихну печеное, сухари Здоровей едим только в путь. масло ввела в овозщи.
тут покраснели щеки...скорее всего на примадофилус, там тоже вит С
ну и какаем горошками...но хоть каждый день ттт
Светик_Семицветик@
16.03.2012, 10:38
и мне кажется тут еда не при чем.....тут другое...у нее по сути всего нормально...и белки и клетчатка и углеводы...и смеси пьет 700 мл в день...там тоже для усвления все хорошо
на море съездим, приедем - посмотрим
если картина не поменяется, то буду смотреть дальше(
Ну не знаю,от кишечника многое в организме-сама знаешь.да,по осени посмотришь-мне кажется должно пойти нормально,она год толком не ела и дристала...Время нужно))
Такие пришли сами с собой потерли...все спят еще?
Светик_Семицветик@
16.03.2012, 10:41
[9:40:18] Костенька: И Блююююуу:*
вот такое я получила сообщение от мужа....
оказывается, это признание в любви))) а я думала,что он блюёт)) а оказывается, тлф подшутил....а он меня ЛЮбит))
Светик_Семицветик@
16.03.2012, 10:43
Ну не знаю,от кишечника многое в организме-сама знаешь.да,по осени посмотришь-мне кажется должно пойти нормально,она год толком не ела и дристала...Время нужно))
Такие пришли сами с собой потерли...все спят еще?
нееее, дерутся вот на полу...
Лиза орет и требует сухарь, а я не даю.
я надеюсь....
иначе я с ума сойду
Юльяна-мама
16.03.2012, 10:43
Всем привет! Меня таки отпустило. Ближе к 4 даже удалось заснуть.
Светик_Семицветик@
16.03.2012, 10:46
Юль, хорошо)) главное пережить 17е число марта )) потом можно до 11 апреля расслабиться)
[9:40:18] Костенька: И Блююююуу:*
вот такое я получила сообщение от мужа....
оказывается, это признание в любви))) а я думала,что он блюёт)) а оказывается, тлф подшутил....а он меня ЛЮбит))
прЭлесть какая:))
Всем привет! Меня таки отпустило. Ближе к 4 даже удалось заснуть.
:flower: молодец,нечего выпендриваться как некоторые и сеять панику в 35 недель;)
Шашлыки уже поела??Надо успеть,а то потом ГВ и фигу,надо еще последний раз в ЧЛ сходить,а такжу Мак и суши или на крайняк пиццы поесть.
Я не успела-пришлось потом почти год ждать:065:
Не упадите,папка с утра опять уговаривал 4-го запланировать:010: Чувствую себя 6-рукой индийской богиней:)
Всем доброго утра ))))
Позавтракала Машиным салатом с морепродуктами, Соньке дала солёный огурец - ребёнок в счастье ))))
прЭлесть какая:))
:flower: молодец,нечего выпендриваться как некоторые и сеять панику в 35 недель;)
Шашлыки уже поела??Надо успеть,а то потом ГВ и фигу,надо еще последний раз в ЧЛ сходить,а такжу Мак и суши или на крайняк пиццы поесть.
Я не успела-пришлось потом почти год ждать:065:
Не упадите,папка с утра опять уговаривал 4-го запланировать:010: Чувствую себя 6-рукой индийской богиней:)
Вот Таня дело говорит, надо в Макдак, суши и шашлыки )))
Какие вы молодцы!!!
может сначала ремонт, а потом 4-го???
Всем доброго утра ))))
Позавтракала Машиным салатом с морепродуктами, Соньке дала солёный огурец - ребёнок в счастье ))))
Вот Таня дело говорит, надо в Макдак, суши и шашлыки )))
Какие вы молодцы!!!
может сначала ремонт, а потом 4-го???
Шутишь:065: Я на такое не согласная ни разу:)) Мне 3-е КС еле живая выползла,пережить еще раз такое не хочу и беременность тяжелая-половина на дюфастоне и в страхе,ну и роды в 35 недель.
Шутишь:065: Я на такое не согласная ни разу:)) Мне 3-е КС еле живая выползла,пережить еще раз такое не хочу и беременность тяжелая-половина на дюфастоне и в страхе,ну и роды в 35 недель.
ну и не надо
тебе , наверное и 3-их хватит, я думаю )
как твоё самочувствие?
Собирайся как-нить к Саше, у неё чудо как хорошо )
Я очень хотела и хочу,но с соплями(((Самочувствие 7-8,нормальное,темпера нет,но сопли и уши заложены.
Вдруг кому надо:купила дочке вера карандаши чешские 3-гранные и толстые Триколор серия-классные,12 цветов 210 руб.В пальцах хорошо ложатся,удобно.Для малышей наших подойдут.
Нам очень нравились карандашики толстые Крайола,но они такие коротенькие,а эти длинные))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.