Вход

Просмотр полной версии : Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102

nevestaSPB
10.04.2012, 09:25
Ленок, а фигли уходить на 2 дня? Это ж театр какой-то... Уходить - так уходить. Но мне некуда. К маме не могу, она и так папу-инвалида на себе тащит, а еще и я с 2-мя детюлями. Да еще у Юсти школа на носу...
И орать - ну что изменится? Понизится степень эгоизма? Человеку 44 года. На него не повлиять. По крайней мере мне. Поэтому я и выбрала выжидательную тактику :) Как Оля написала - с фигой в кармане :)) Подращу Каролину и буду ченьть придумывать...

Ну уж не в е так плохо... У меня ж няня есть, которая правда тут вроде намерена уйти в отпуск месяца на 3, типа не хочет с нами в Испанию ехать, неудобно ей. Хотя, 3 года работала в мегальготном режиме, зп получала полностью и не отказывалась - хотя я ее отпускала иногда на 3 дня из 5, летом - так вообще 1,5 раза за месяц к нам приезжала. А денюшки брала в полном об'еме, удобно было. А сейчас ехать - неудобно... Хотя я ее еще на собеседовании предупреждала о поездках. Только не пользовалась.
я хочу быть вашей няней....
шучу.
мда..вот и заж..си народ.....
значит уверена что нужна...раз такое позволяет:065:
а про цирк - согласна...если уходить то уходить совсем без показательных выступлений....
да и тут человека то уже в таком возрасте не исправить.
+ очень много!
Тоже не понимаю показательных выступлений и уходов на пару дней.
Уходя уходи и точка, иначе это какой-то плохой цирк.
плюсану
да ладнА:) я своего только уходами из дому с 2 детьми ( один раз вообще на месяц в Новгород к подружке укатила с 3 мес ребенком ) и оплаченной пошлиной на развод воспитать смогла. а так - нина что не реагировал. и тоже думал,что никуда не денусь,ага:004:
ну может у тебя муж такой....
и моложе и по складу другой.

интересно, если человек в резюме свою специальность указал - агрАном, это опИска или звонить не стоит?:))

не пользуется вордом?

всем привет!
Юльяну с днем варенья!!!!!!!!!!!
легких родов! здоровья! счастья!!!!!!!

joker
10.04.2012, 09:59
Юля,с днем рождения!!!!Хорошего настроения и скорейшего и безболезненного родоразрешения)))Пусть все пройдет легко и быстро!!!Здоровья тебе и лялечке!!
ЗЫ:ты помнишь,что у тебя два дня осталось??Ты настроилась)))Сумку собрала?

joker
10.04.2012, 10:00
всем привет!
Мы вроде получше,классическая простуда или вирус.Вечером 37.7.с утра ничего,ттт,но хрипит и сипит чутка,сопли есть,но уже не ручьем.

kustik
10.04.2012, 10:29
Девочки, всем доброе утро!
Соня с ором подорвалась в 6 - дала кефира, она орёт и не успокаивается - качаю - вроде всё нормально
ложимся - ор
встала в результате - папе поорала, пока он на работу собирался
муж ушёл
Соня поела и вырубилась в 9
Но на к 11 на развивалку, думаю, пусть хоть час- полтора реб поспит
всяко лучше, чем там ныть!

kustik
10.04.2012, 10:39
Оль, нам убрали молоко (можно кисломолочку, творог обработанный, масло немного, смесь, но не на ночь!, отменили молочные каши и молоко в чистом виде, хотя мы его и так не пили, сыр)
Убрали ржаной хлеб, белый можно, но не свежий - лучше вчерашний или подсушеный.
Убрали грубую клетчатку и газообразующие продукты (лук, капуста, горох, фасоль)
Из фруктов разрешили только банан и некислое яблоко или грушу.
Вот и всё.
Лекарств прописывали кучу: энтерол пропили курс - не помог (это педиатр прописывала, к гастрику уже после курса ходили) и еще педиатр примадофилус прописал - вот он помог.
Гастрик прописала тогда: энтерофурил, энтеросгель, аципол, креон. Я почти нифига не давала: энтерофурил дня 3 попил, энеросгель плевался и не ел вообще, креон тоже дня 3 по 1 разу в день давала, потом уехала к маме и перестала всё давать кроме примадофилуса, там всё выправилось у нас.

мне сестра вообще говорила до 2 лет бобовые нельзя!
а что вы ещё из фруктов едите ?
мы больше ничего!

Annuttka
10.04.2012, 10:55
Всем привет!
Сашенька, спасибо еще раз за вчерашний день, давно я так не отдыхала- не гуляла... красота:love: над Миланой дома все смеялись, у нее четко по шапке тааакой загар- негретенок:))

Юлечка, с Днем Рождения!!!
Счастья тебе много-много и гармонии во всем!
Чтобы роды прошли легко и безболезненно и ты скорее своего малышика увидела:love::love:

отметь сегодня хорошенечко и завтра в роддом! :008::flower:

всем малышикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на улице весна наконец-то, поправляйтесь скорее!:flower:

Олечка, и я скажу еще много-много раз какая ты умница и красавица... сейчас не часто встретишь такое сочетание внешней и внутренней красоты:flower::flower::flower:надо Вам поскорее ремонт в новой квартире... пусть уж муж полечит тогда свои чакры и чтобы больше такого не выдавал, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все наладилось...
прости что лезу не в свое дело, но правы девочки, такое сокровище не ценит совсем :091::091:

крошка-капитошка
10.04.2012, 11:03
+ очень много!
Тоже не понимаю показательных выступлений и уходов на пару дней.
Уходя уходи и точка, иначе это какой-то плохой цирк.

Это не цирк, это итальянская семья:)) У нас с мужем так, с утра навопим друг на друга, к вечеру любовь-морковь. А уж сколько раз я ему вещи собирала, самой смешно вспомнить:046::046::046:

OLK
10.04.2012, 11:06
Доброе утро!
Каролюша вроде без температуры - ночью 38 было, но сама упала. Ждемс сыпи.

А я все в думках... Блин, ну не представляю я, как мне с чужим человеком в Испанию эту ехать... Я ж буду бояться Каролину оставлять, в итоге - все сама, да еще и чужая тетка будет рядом ошиваться, которую кормить надо и деньги платить :) И как быть...
Оль, нам убрали молоко (можно кисломолочку, творог обработанный, масло немного, смесь, но не на ночь!, отменили молочные каши и молоко в чистом виде, хотя мы его и так не пили, сыр)
Убрали ржаной хлеб, белый можно, но не свежий - лучше вчерашний или подсушеный.
Убрали грубую клетчатку и газообразующие продукты (лук, капуста, горох, фасоль)
Из фруктов разрешили только банан и некислое яблоко или грушу.
Вот и всё.
Лекарств прописывали кучу: энтерол пропили курс - не помог (это педиатр прописывала, к гастрику уже после курса ходили) и еще педиатр примадофилус прописал - вот он помог.
Гастрик прописала тогда: энтерофурил, энтеросгель, аципол, креон. Я почти нифига не давала: энтерофурил дня 3 попил, энеросгель плевался и не ел вообще, креон тоже дня 3 по 1 разу в день давала, потом уехала к маме и перестала всё давать кроме примадофилуса, там всё выправилось у нас.
Хм... У нас из запрещенного списка и нет ничего... Только смесь на ночь, но 2-3 ложки на 210 гр, и то ферментированное. И орет с января, а смесь - недели 3 даю, чтоб на сиське всю ночь не висела.
Надо примадофилус подавать, что ли...
я хочу быть вашей няней....
шучу.
мда..вот и заж..си народ.....
значит уверена что нужна...раз такое позволяет:065:
Только вот отношение, не как к работе... Ну вот работай она, к примеру, аудитором, и откажись в командировку ехать, то что? Уволили бы. А няня наша сейчас, в апреле, ехать отказалась - у дочки экзамены, в июле - тоже экзамены. А дочке 18 лет и живет она у бабушки. Чем вот ей интересно можно в апреле помочь с экзаменами, которые в начале июня? Видимо, есть денюшки, какопленные с прошлой поездки, вот и может себе позволить летом подружку, приезжающую из Германии, встречать... Эх, пмс мой, пмс :)

Светик_Семицветик@
10.04.2012, 11:16
Оля, я пропусила, ты нян. нашла?

Машуль, а вам брокколи разрешали кушать? что вы тогда из овощей ели?
кефир вас не пучил? не булькало? какой пили?
я счас стала давать козий. так же булькает, особенно,если в один день с брокколи дам:010:
участковую встретила, она грит, потерпи, неделю может бурлить.

Юльяна-мама
10.04.2012, 11:18
Доброе утро!!!!!!
В кои-то веки в мой ДР солнце, а не мокрый снег. Дома жрать нечего:) жду, когда наследник проснется и пойдем в магазин. А то мужа с праздничным обедом рискую не дождаться:))

Спасибо за поздравления и пожелания!!!! Постараюсь их исполнить:))

kuzechka
10.04.2012, 11:27
Девочки, всем доброе утро!
Соня с ором подорвалась в 6 - дала кефира, она орёт и не успокаивается - качаю - вроде всё нормально
ложимся - ор
встала в результате - папе поорала, пока он на работу собирался
муж ушёл
Соня поела и вырубилась в 9
Но на к 11 на развивалку, думаю, пусть хоть час- полтора реб поспит
всяко лучше, чем там ныть!

Мы с 4 до 6 не спали... А нам на др идтии

Всем привет

Светик_Семицветик@
10.04.2012, 11:29
мы тоже сегодня отврат спали. орала всю ночь. не поняла я отчего
отттого.что песка нажралась в песочнице или яблоко кусила.

МаМашенька
10.04.2012, 11:29

Машуль, а вам брокколи разрешали кушать? что вы тогда из овощей ели?
кефир вас не пучил? не булькало? какой пили?
я счас стала давать козий. так же булькает, особенно,если в один день с брокколи дам:010:
участковую встретила, она грит, потерпи, неделю может бурлить.

нет, свет, капусту мы ни в каком проявлении не ели, и не едим до сих пор. Из овощей только картошку, морковку, кабачек, баклажан
Кефир Ромка не любит, пьем йогрты агуша и творожки едим.

Юльяна-мама
10.04.2012, 11:34
Доброе утро!
Каролюша вроде без температуры - ночью 38 было, но сама упала. Ждемс сыпи.

А я все в думках... Блин, ну не представляю я, как мне с чужим человеком в Испанию эту ехать... Я ж буду бояться Каролину оставлять, в итоге - все сама, да еще и чужая тетка будет рядом ошиваться, которую кормить надо и деньги платить :) И как быть...

Хм... У нас из запрещенного списка и нет ничего... Только смесь на ночь, но 2-3 ложки на 210 гр, и то ферментированное. И орет с января, а смесь - недели 3 даю, чтоб на сиське всю ночь не висела.
Надо примадофилус подавать, что ли...

Только вот отношение, не как к работе... Ну вот работай она, к примеру, аудитором, и откажись в командировку ехать, то что? Уволили бы. А няня наша сейчас, в апреле, ехать отказалась - у дочки экзамены, в июле - тоже экзамены. А дочке 18 лет и живет она у бабушки. Чем вот ей интересно можно в апреле помочь с экзаменами, которые в начале июня? Видимо, есть денюшки, какопленные с прошлой поездки, вот и может себе позволить летом подружку, приезжающую из Германии, встречать... Эх, пмс мой, пмс :)

Шедеврально. Да, няни сейчас очень востребованны - вот и пользуются. Держись, Олик! Может, тебе невролог чего жизнеутверждающего скажет, и наладится у Каролины сон хоть чутка. Но вы же с мамой сначала едете? Все будет тебе помощь.

МаМашенька
10.04.2012, 11:40
мне сестра вообще говорила до 2 лет бобовые нельзя!
а что вы ещё из фруктов едите ?
мы больше ничего!

ну мы-то всё ели уже почти.
И если б не диета, то давно б и борщи трескали и супы гороховые, а сейчас нельзя ни свеклу, ни горох.
Из фруктов, ну виноград ели (сейчас уже опять едим), могли персик съесть, летом ели арбуз, дыню, ягоды, апельсин давала - ему не понравился, киви тоже не очень.

nevestaSPB
10.04.2012, 13:41
да, оль уволили бы...и другой работодатель тоже бы если бы она няней у них была..
а ты добрая...
:033:
все что меня не убивает делает меня сильнее....сильнее...еще сильнее....
нужен пендель:091:...а то я себя сегодня пожалела и ревела..........:(типа какая я бедная несчастная. все сама.всегда сама......и че? моська теперь распухшая..красная......фу...
"соберись тряпка" ( с):087::108:

nevestaSPB
10.04.2012, 13:42
анютик как хорошо! а то я уже переживать начала..не в рд ли тебя отправили...

nevestaSPB
10.04.2012, 13:53
были у невролога и лора
оба запись в детсадовской карте сделали. !!!!!!!!!!!! урра!
невролог выписал массаж...но расстроил. типа, ребенок уже должн полностью слова говорить не ка или гав. а собака.....
ох ох ох....
у нас одно полное слово - ка ка....)))))))

nevestaSPB
10.04.2012, 13:54
что то я посолировала...
амилаза у нас еще около 200..... сказали если в моче найдут то госпитализируют...
и через неделю опять вену тыкать будут....(((

OLK
10.04.2012, 14:15

Неа :( И не знаю где искать и как... И чтоб только на 2 месяца - мне кажется, человек, зная что он временно, особо стараться не будет. Боюсь найти тетеньку, которой просто хочется на море нахаляву скататься, а детка моя будет просто довеском...
были у невролога и лора
невролог выписал массаж...но расстроил. типа, ребенок уже должн полностью слова говорить не ка или гав. а собака.....
ох ох ох....
Ерунда, ежели честно. Ну ни капельки пока ребенок не должен. У меня Юстя вот вроде рано начала хорошо говорить - в 1,7-1,8, но в 1,5 у нее были только мама, кака, коко, ава. Фсе.

нужен пендель:091:...а то я себя сегодня пожалела и ревела..........:(типа какая я бедная несчастная. все сама.всегда сама......и че? моська теперь распухшая..красная......фу...
Ну, себя пожалеть иногда тоже нужно. У тебя случаем не пмс ли?
А вообще, представив себя в твоей ситуации, понимаю, что у меня все неплохо :) Только у тебя фора в 10 лет и 1 дитеныш... А в остальном - я ваще в шоколаде... Как в общем мой муж и считает...

NayOn
10.04.2012, 14:26
Юленьк а- С Днем Рождения!!!!!
Люви, счастья, семейного благополучия!

Ясмин
10.04.2012, 14:59
Неа :( И не знаю где искать и как... И чтоб только на 2 месяца - мне кажется, человек, зная что он временно, особо стараться не будет. Боюсь найти тетеньку, которой просто хочется на море нахаляву скататься, а детка моя будет просто довеском...

Всем привет!

Болеющим выздоравливать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля-Юльяна! С Днем рождения!:flower:

Оль, а моя тетенька тебе не звонила?
Только она не сейчас, а в июле сможет. Ты говорила, что вы второй раз еще поедете

nevestaSPB
10.04.2012, 15:08
Ну, себя пожалеть иногда тоже нужно. У тебя случаем не пмс ли?
А вообще, представив себя в твоей ситуации, понимаю, что у меня все неплохо :) Только у тебя фора в 10 лет и 1 дитеныш... А в остальном - я ваще в шоколаде... Как в общем мой муж и считает...

неа
не пмс.
просто расстроило что вчера когда брали анализ из вены мне так и не сказали куда надо 700 р доплатить..я бегала с 3 этажа на 1, потом из здания в другое здание в кассу...а оказалось - сегодня - что платить надо было тетеньке которая брала кровь. в итоге 7 доп аллергенов вычеркнули. и надо брать опять,....вот и пожалела..катю..и себя....

Иришка Щ
10.04.2012, 15:08
всем привет! смотались с утра в поликлинику-сбегали к хирургу и невролог приняла нас без номерка:080::080::080: жизнь налаживается! осталось еще пять врачей и анализы:010::010::010:

Ириш, а может не надо легче? У них совсем крооохотные колеса, везти может быть тяжело, если не по асфальту. Я спецом перед поездкой на море брала такую легкую-компактную коляску у подруги - мне ее было очень тяжко катить. Часто на море видела смешнючую колясочку - похожа на стульчик, кг 3 весит... Но вот спящий в ней ребенок вызывал жалость.

.

вот и я сейчас думаю....а вдруг все-так захочет уснуть на море(ну укупатся, умается и уснет?) хотя такого у нас с пяти месяцев не бывало, не считая метро электрички....в раздумьях однако. наша Baby care new york 8кг весит, но в ней ребенку удобно...:016::016::016:

а суп тогда как варить? кате?
на овощном бульончике. если едите что-то из банок, то можно баночное мясо добавить в конце- вот и мясной бульон. я и нам часто овощные бульоны варю)))

Всем спасибо за кулачки! Болеющей вродь полегче, в смысле - не сбивала темпу с часу ночи до 15. И то поднялась всего до 38,7. А самочувствие у нее как было хорошее, так и осталось :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девы, а как должно выглядеть направление в озд сад? что там должно быть написано?
к аллергологу от п ки не попасть....нет номерков...плюс он в каком то другом месте

а мы же щас в дкдц......невроолог и лор завтра - попрошу в детсадовскую карту сделать запись
еще нужно направление от аллерголога что нам нужен озд сад...а как оно выглядит?
ну по идее в самой карте пишут, что рекомендуется оз садик. но вообще, если комиссия-то там отдельная песня. там отдельная карта и подбор документов для комиссии с заключениями врачей, которые направляют в оз сад

Свееет! Вот у тебя Лиза вопит с кефира... А Каролина блин не вопит днем. А ночью - все хуже и хуже. Попробовала не давать овощи - орала. Не давала йогурт - орала. Убрала почти всю смесь - орет. Причем в большинстве случаев это таки похоже на пузо - выгибается, ногами дрыгает... Пукнет чуток и укачивается спать. И так каждые час-полтора. Ну что за хня? У меня ужо фантазии не хватает. Сил нету никаких уже - чисто физически качать часами 12 кг каждую ночь. И под это дело очень бесит муж - ну блин че тока не придумает, чтоб от нас подальше. Едет таки на Бали - на мой день рождения. На 2 недели. Видимо, это мне подарок :) Йогой заниматься и чакры открывать. Нет, чтобы пару недель отпуска с нами провести, ладно, нафик меня, но детей-то он типа жутко любит. Неееет, он едет за здоровьем... А еще нашел какую-то негритянку - разговаривать с ней по английски. Блииин. Выучил бы этот английский хоть. А то ж бросил давно. Деньги и время девать явно некуда.
Олечка! я бы давно все таком муДу высказала.... обидно за тебя((((

Знакомая картина:)
- Арсений! Кто разрешил включать компьютер?!!!
- Ай-яй-яй-яй-яй!!!!. Отвечает Арсений при этом хлопает себя по попе и продолжает шуровать по клавиатуре:))
:046::046::046:

nevestaSPB
10.04.2012, 15:12
ну по идее в самой карте пишут, что рекомендуется оз садик. но вообще, если комиссия-то там отдельная песня. там отдельная карта и подбор документов для комиссии с заключениями врачей, которые направляют в оз сад

6:

нужног направление от аллерголога что нам нужен оз сад. чтобы идти в роно с этим направлением.

Иришка Щ
10.04.2012, 15:20
ой, а Юлечки ДР !!! поздравляем!!! пусть все будет в лучшем виде ! пусть детки радуют и доставляют только счастье)))):flower::flower::flower:

Ага. Кризис эгоизма. Помнишь, как в Свадьбе в Малиновке? Это мне, это тоже мне, ну и это - мне. Вот и у нас так. Ну, не "мне", а "о себе, любимом".

Не, ну тк он мотивирует, что он не отдыхать, он там лекции будет слушать. Всякие эзотерические. А на Бали - потому что там энергетический центр Земли. И надо именно туда и именно в июне и ноябре. Собирается туда ездить 2 раза в год. Даже сказал, а давайте все вместе поедем - там вилла на 4 спальни, а едет еще его друг с женой и все. Это примерно как он Юстю в Литву все время зовет - к бабуле с дедулей. А че ж не звать - она ж откажется, а он типа звал... Только вот в прошлом месяце она взяла и согласилась :) Всем рассказала, что едет с папой в Литву. А в папины-то планы поездка с ребенком ну никак не вписывалась - предложение подразумевало отказ. Я еле разрулила, чтоб дите не врубилось. Так и с поездкой на Бали. Подразумевался отказ.

Все это давно ясно и нечего в общем пыхтеть, но... злюся я на почве блин этой негритянки. Ну ешкин кот, ну просила хоть пару часов в неделю с детьми проводить, воспитательных целей ради. Обещал. Ага. Теперь и отпуск по-отдельности - нас в Испанию заслать непонятно с кем, а сам - на Бали чакры раскрывать. А че, конечно, с приятелем прикольнее, чем с мелкотой, под которую подстраиваться надо... Нафик нам вообще эта квартира в Испании... Лучше б сидели дома и ремонт делали. А то дофигища за эту квартиру платим, а у меня нет денег на парикмахерскую и педикюр. Блиииииин. Ну какая ж я злая...

Олечка! мне жалко и тебя твоих деток. ну должен быть у детей отец, а у вас его фактически нету(((может конечно кого-то и устроит такая ситуация-денег на море дает, на няню дает и типа-все в ажуре. но я бы так не смогла. обидно, что у такой хорошей девушки так не складывается:(:(:(

не парься . дети вырастут - уберутся, главное не мусори:)) я совсем не могу ничего по дому делать - один вид пылесоса бесит:065: только готовлю и посудомойку со стиралкой включаю. уборка - на детях.

:046::046:гы! уборка на детях-мой деть только серит везде! от него мусора больше, чем от всех вместе взятых:001::001:

Доброе утро!!!!!!
В кои-то веки в мой ДР солнце, а не мокрый снег. Дома жрать нечего:) жду, когда наследник проснется и пойдем в магазин. А то мужа с праздничным обедом рискую не дождаться:))

Спасибо за поздравления и пожелания!!!! Постараюсь их исполнить:))
Боже! мечта вечно разбуженной в 6 утра мамаши.

Иришка Щ
10.04.2012, 15:24
да, оль уволили бы...и другой работодатель тоже бы если бы она няней у них была..
а ты добрая...

держись, весна скоро! всем будет легче)):flower::flower::flower:

что то я посолировала...
амилаза у нас еще около 200..... сказали если в моче найдут то госпитализируют...
и через неделю опять вену тыкать будут....(((
:010::010::010:а о чем амилаза говорит?

неа
не пмс.
просто расстроило что вчера когда брали анализ из вены мне так и не сказали куда надо 700 р доплатить..я бегала с 3 этажа на 1, потом из здания в другое здание в кассу...а оказалось - сегодня - что платить надо было тетеньке которая брала кровь. в итоге 7 доп аллергенов вычеркнули. и надо брать опять,....вот и пожалела..катю..и себя....
ну совсем идиоты что-ли? а сама тетенька не могла об этом сказать???

Иришка Щ
10.04.2012, 15:24
нужног направление от аллерголога что нам нужен оз сад. чтобы идти в роно с этим направлением.

в РОНО???:016::016::016:мы к заведующей ходили...ну у вас все иначе наверное

Анэточка
10.04.2012, 15:29
Юленьку с Днём Рождения!!!! Счастья семейного, личного и безналичного!!!! И лёгких родов!!!!:flower::flower::flower:

kustik
10.04.2012, 15:32
а мы вернулись с развивалки
Соня поела и уснула
а я помыла окно на кухне
поела и буду мыть балконное окно!

Иришка Щ
10.04.2012, 15:34
а мы вернулись с развивалки
Соня поела и уснула
а я помыла окно на кухне
поела и буду мыть балконное окно!

молодец! а я поела и меня опять мутит:(:(:( Боже! ну кто сказал. что к 12 неделям это пройдет?

kustik
10.04.2012, 15:40
молодец! а я поела и меня опять мутит:(:(:( Боже! ну кто сказал. что к 12 неделям это пройдет?

мне вас так жалко.....
недосып, муть , а ещё ребёнок....

Иришка Щ
10.04.2012, 15:43
мне вас так жалко.....
недосып, муть , а ещё ребёнок....

да уж. спасибо за сочувствие!:flower::flower::flower: куда придти как ни к вам:):)

Иришка Щ
10.04.2012, 16:11
девочки! можно я тут с вами на отвлеченную темку посоветуюсь для разнообразия?:008::008::008:

Иришка Щ
10.04.2012, 16:13
у нас в этом году еще до кучи и годовщина свадьбы:010::010::010:

5 лет как-никак. хочется отметить этот момент. но вот думаю как. будет узкий семейный круг и друзья, которые на свадьбе были (лучшие). вот думаю как все это совместить. хочется наверное на природе деревянную свадьбу отметить, но чтоб недорого как обычно вышло. может что посоветуете?

ну так....для полета фантазии вопросик:008::008:

Светик_Семицветик@
10.04.2012, 16:27
Иришка, у меня с настей в 12 прошло, но ровно в тот день, когда выспалась как следует в больнице и не вскакивала на работу, а ты, соответственно, к дммону ночами
Очень тошнило, если накануне нанервничаюсь...
А с лизкой в 16 прошло

Анэточка
10.04.2012, 16:34

5 лет как-никак. хочется отметить этот момент. но вот думаю как. будет узкий семейный круг и друзья, которые на свадьбе были (лучшие). вот думаю как все это совместить. хочется наверное на природе деревянную свадьбу отметить, но чтоб недорого как обычно вышло. может что посоветуете?

И у нас в этом году 5 лет :073:

Сдать сынулю семейному кругу и куда-нибудь поехать вдвоем с мужем :073::love:

Иришка Щ
10.04.2012, 16:36
Иришка, у меня с настей в 12 прошло, но ровно в тот день, когда выспалась как следует в больнице и не вскакивала на работу, а ты, соответственно, к дммону ночами
Очень тошнило, если накануне нанервничаюсь...
А с лизкой в 16 прошло

в16??????я не доживу:010::010::010:

И у нас в этом году 5 лет :073:

Сдать сынулю семейному кругу и куда-нибудь поехать вдвоем с мужем :073::love:
тоже вариант! но родственники обидятся:(:(

Анэточка
10.04.2012, 16:40
тоже вариант! но родственники обидятся:(:(

Не думаю! Они ж не глупые! Это праздник ваш с мужем, а не родственников. И ещё подумай, когда вам в следующий раз предоставится возможность побыть наедине друг с другом?!
Решать, конечно, вам. Но мы этот день проведём только вдвоём :love:

kustik
10.04.2012, 16:49

у нас в этом году 5 лет знакомства
я согласна с Аней - я бы оставила Димулю родственникам и свалила - взрослые и нормальные люди поймут и поддержат )

Иришка Щ
10.04.2012, 16:49
Не думаю! Они ж не глупые! Это праздник ваш с мужем, а не родственников. И ещё подумай, когда вам в следующий раз предоставится возможность побыть наедине друг с другом?!
Решать, конечно, вам. Но мы этот день проведём только вдвоём :love:

ну наверное. просто у нас в семье принято все праздники вместе отмечать. причем они нам со свадьбой очень помогли. но я бы тоже не против была отметить вдвоем, чтоб не заморачиваться с готовкой, уборкой и развлечением. тем более с пузом. вот думаю как сделать чтоб и нам хорошо и родителей не обидеть.....

kustik
10.04.2012, 16:55
пошла
Соня проснулась
я поспать не успела
зла, но окна помыты
а значит заработан вечерний маникюр )

Светик_Семицветик@
10.04.2012, 17:00
девочки, а вапще, 1,5 часа для наших детей это как? нормально? дневной сон имею в виду

начала примадофилус сегодня опять....и опять покраснели щеки как и месяц назад:015:
ну вот как эту мелкоту лечить?

Иришка Щ
10.04.2012, 17:07
девочки, а вапще, 1,5 часа для наших детей это как? нормально? дневной сон имею в виду

начала примадофилус сегодня опять....и опять покраснели щеки как и месяц назад:015:

мой спал 2 часа, но мы с утра встали в 6.30. уже скачет и не особо довольный. Свет! а этот примадофилус можно самим назначить? это бактерии? просто у нас третий день стул просто мрак-как пластилин темного-темного цвета. фууууу

Светик_Семицветик@
10.04.2012, 17:10
мой спал 2 часа, но мы с утра встали в 6.30. уже скачет и не особо довольный. Свет! а этот примадофилус можно самим назначить? это бактерии? просто у нас третий день стул просто мрак-как пластилин темного-темного цвета. фууууу
вапще, первое, кто назначают ,если жалуешься на стул - примадофилус. любят его врачи очень. и во Маша писала,что хорошо им пошел.
у нас темные горохи:( я не знаю что с этим уже делать.....отчего....
и на ферментах тож самое...

Светик_Семицветик@
10.04.2012, 17:11
мы встали в 8.30. и ночь плохо спали. встала довольнаая. но мне кажется, что маловато. часа 2,5-3, мне кажется должно быть.

Оля, ОЛК? сколкьо в суточная норма сна в нашем возрасте?

Лапуськa
10.04.2012, 17:12
Всем привет
Мы тут все наш переезд разбираем
Ребенок цветет ужасно :(
Видимо изза пыли - в квартире старый паркет - дедушка в свое время вцепился в него и не разрешал менять :wife:
Теперь этот паркет мало того что скрипит...так еще и пыли в щелях :001:
Первый раз керхером пропылесосила...так вода в нем почти жижей была :(
Уже пол квартиры на помойку снесли

У меня соответственно вопрос - кто то у нас человека с керхером на дом вызывал? Киньтесь контактами, пожалуйста :091::091:

Свет, а может это первая реакция такая? Типо вся гадость выходит? Ты записалась к доктору? Я в тот центр дозвонится что то не могу :( трубку не берут :(

Иришка Щ
10.04.2012, 17:14
мы встали в 8.30. и ночь плохо спали. встала довольнаая. но мне кажется, что маловато. часа 2,5-3, мне кажется должно быть.

Свет! ну не будет же дите спать по нормам. есл вежет себя нормально-ей достаточно! мы вот спим ночью 8-9 часов с кучей просыпов и днем 2-3 часа (иногда и час:010::010::010:). нам врач бифиформ назначала, но как мертвому припарка((( может этот примадо...попробовать:016:

Лапуськa
10.04.2012, 17:15

я недавно читала - до 1,5лет - 10-11 ночью и 2 раза по 1,5 часа днем :046: - это была бы просто сказка :))
а после 1,5 днем 2-3 часа 1 раз
Женя сейчас спит с 9 до 7.50 и днем 1,5-2,5 часа один раз

Катрик
10.04.2012, 17:23
Всем привет!

Юльяну с днем рождения!:flower::flower::flower:
присоединяюсь к всему вышеперечисленному:))

Света, мне врач сказала, что нормы - это фигня. Каждый ребенок спит, так как ему нужно. Редкие сбои в расчет не берем.
Гриша спит с 21.00 до 08.30 где то. Днем один раз 1,5-2 часа.
Я рада, вот когда он спал 2 раза но по 40мин, вот жопа была - ничего не успевала.

Примадофилюс мы принимали в комплексном лечении дисбака. Нам не помогло, но оказывается его надо в холодильнике хранить, а я не в курсе была. Он видимо и испортился.

NayOn
10.04.2012, 17:24
мы спим примерно 1,5-2 часа днем один раз. ну наверно как стало больше солнца - то ближе к 2 часам дневного сна.
ложимся в 21-30-22 и встаем в 7-30,8, иногда в 8-30 если уснули после 22-х.

как то так.

Иришка Щ
10.04.2012, 17:28
ну почему мы встаем в 6 утра????:010::010::010:

NayOn
10.04.2012, 17:35
а во сколько ложитесь вечером?

думала вы крепко эти 8-9 часов спите - ан нет, тоже куча просыпов.
но мы так с рождения спали и старшая тоже ттт.

Светик_Семицветик@
10.04.2012, 17:48
мы примерно в 22 засыпаем. в 8.30 встаем. хорошая ночь это 2 просыпа за ночь. переползти ко мне и поесть в 5 утра. а бывает как сегодня. ПИЦОТ раз вставала, я ее укладывала, а она орала.
если я ее два раза положу, она и два раза поспит. утром минут 40 и второй раз часа 1,5 до 18 вечера. но тогда носится до 11 вечера. А старшая спать хочет и мы задолбались, так как времени для себя нету
а если 1 раз спит,то в 21 кладу, опять же до 8.30. и днем ровно 1,5 часа
но она просыпается такое очучуние, что какать....вертится и как будто живот напрягает при покаке...
сегодня опять запор, пришлось глицериновую свечу ставить(((( опять рыдала, выдавить не могла.

Валя, может и первая реакция (( еще подаю до недели.
Кста, сам эмилакт вроде не бурлит. Поулчается, что брокколи нас так дует

Светик_Семицветик@
10.04.2012, 17:51
старшая моя ложилась в 22.30 примерно, спала до 7 утра, требовала кашу прямо в 7 утра
в 1,5 года вставала в кровати и орала - мама, кашаааааа!!!!!!! и надо было подрываться ее кормить. засыпала часов в 14. и так же на полтора часа. С возрастом, стала просыпаться где то в 9 утра, но днем спать не стала больше. 1,5 часа это наш максимум был

МаМашенька
10.04.2012, 18:58

И у нас деревянная в этом году. Но мы не отмечаем масштабно, дома посидим с мужем, ну или, если найдем куда пристроить Ромку, сходим куда-нибудь. Хотелось бы тоже поехать куда-то отдохнуть, но пока нереально для нас.

Девочки я ушла на сбс....приду отпишусь...страшно

Inna*
10.04.2012, 19:00
Девочки я ушла на сбс....приду отпишусь...страшно

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Inna*
10.04.2012, 19:12
девочки, замариновала мясо в пятницу, задвинула подальше в хол-к и забыла о нем(((
выбросить? испорченным вроде не пахнет
пипец, это надо, 2 кэгэ мяса, совсем мозгов не осталось:009:

kuzechka
10.04.2012, 19:37
С рук не слезает
Вцепилась, ни к кому не идет, даже к папе и любимой бабушке ( маме моей)
Ребенка как подменили:005: зубы чтоли так влияют? Устала от ее нытья:010: но все равно любииимая:love:

nevestaSPB
10.04.2012, 19:48
:001::001::001::001::001:катя съела шоколадную конфету:010::010::010:

kuzechka
10.04.2012, 19:59

Мы спим от 40 минут до 1 часа
1 раз в день

Иришка Щ
10.04.2012, 20:27
а во сколько ложитесь вечером?

думала вы крепко эти 8-9 часов спите - ан нет, тоже куча просыпов.
но мы так с рождения спали и старшая тоже ттт.

ложились по-разному-и в 9 и в 10 в 10.30-без разницы

joker
10.04.2012, 20:44
Папа купил себе новую гитару-трындец теперь,не доорешься.

Иришка Щ
10.04.2012, 20:57

:)):)):))

Светик_Семицветик@
10.04.2012, 20:59
:001::001::001::001::001:катя съела шоколадную конфету:010::010::010:

Мрак....
Сорьента бы. Энтерослгель вы пили? дай его, немного облегчит участь

kustik
10.04.2012, 21:23
Инна, я бы не стала рисковать!
сегодня уже вторник!

про сон - я промолчу )))

kustik
10.04.2012, 21:23

:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:

joker
10.04.2012, 21:26
вам смешно,а он готов тренькать весь день.Мне лично музыкалка всю охоту отбила на всю жизнь,а папка упорный.

сегодня вроде не температурил-сходили за Викой,отвели на занятия.Свекр приходил-с мальчишками поиграл,приятно.С января не видел детей-соскучился.

Светик_Семицветик@
10.04.2012, 21:30
А я у андрея купила окорок свиной, нарушала в рукав, лук, перчик,, лаврушка, и с духовку. Я была с шоке, таааак мягко у меня ещё никогда не получалось

Annuttka
10.04.2012, 21:31
анютик как хорошо! а то я уже переживать начала..не в рд ли тебя отправили...
не-не, Анют, все хорошо у нас, спасибо за беспокойство)):flower::flower:
я просто после субботы в комотозе все:073:

в воскресенье наконец-то на скрининг последний сходили, крупненький там бутузик сидит, уже 2350...совсем на Миланку не похож, нос прямой как у папы, волосы уже такие длинные... а про мужское достоинство узист отдельно отметила- "уххх какооой мужчина то":)):)) даже фоточку того самого нам распечали:073::073:
раскрытия сказали нет, так что все в порядке, сидим в пузе)

были у невролога и лора
ох ох ох....
ой Анют, ты посмотри по всем деткам, ну кто из наших ровесников говорит полностью слова? прекрати еще расстраиваться из-за этого...

хех, Ириш напомнила мне, у нас тоже пятерочка...

Annuttka
10.04.2012, 21:36
Всем привет
Мы тут все наш переезд разбираем
Ребенок цветет ужасно :(
Видимо изза пыли - в квартире старый паркет - дедушка в свое время вцепился в него и не разрешал менять :wife:
Теперь этот паркет мало того что скрипит...так еще и пыли в щелях :001:
Первый раз керхером пропылесосила...так вода в нем почти жижей была :(
Уже пол квартиры на помойку снесли

У меня соответственно вопрос - кто то у нас человека с керхером на дом вызывал? Киньтесь контактами, пожалуйста :091::091:

Свет, а может это первая реакция такая? Типо вся гадость выходит? Ты записалась к доктору? Я в тот центр дозвонится что то не могу :( трубку не берут :(
с переездом Валюш...:flower:
ох как я тебя понимаю, папа мой тоже в свое время вцепился в паркет этот:wife::wife: постоянно пыльно из-за него, скрипит еще... а переделывать сейчас пол после ремонта сложно, всю мебель разбирать надо, выносить куда-то и тд:001::001:

joker
10.04.2012, 21:41
ох как я тебя понимаю, папа мой тоже в свое время вцепился в паркет этот:wife::wife: постоянно пыльно из-за него, скрипит еще... а переделывать сейчас пол после ремонта сложно, всю мебель разбирать надо, выносить куда-то и тд:001::001:
и у нас аналогично,в этом году в детской буду убирать его:001: Про прихожку и кухню думать боюсь:001: Ходуном все.

joker
10.04.2012, 21:43
мне кажется еще из-за паркета этого у Вики аллергос...Валюшка,сочувствую вам(((Бедный Женек...

А я у андрея купила окорок свиной, нарушала в рукав, лук, перчик,, лаврушка, и с духовку. Я была с шоке, таааак мягко у меня ещё никогда не получалось
:019:

kustik
10.04.2012, 21:48
мы поменяли - дышать мне стало легче
не болею
и нет постоянных бронхитов!

kustik
10.04.2012, 21:51
Софа изучает 2-х литровую банку
крышечкой закрывает
дует в неё и ржёт )))

Юльяна-мама
10.04.2012, 21:56
в воскресенье наконец-то на скрининг последний сходили, крупненький там бутузик сидит, уже 2350...совсем на Миланку не похож, нос прямой как у папы, волосы уже такие длинные... а про мужское достоинство узист отдельно отметила- "уххх какооой мужчина то":)):)) даже фоточку того самого нам распечали:073::073:

Поздравляю!!!! Сидите и дальше, до срока:flower:

Славина
10.04.2012, 22:28
Про паркет - попробоать пропылесосить и залачить от души - есть лак на водной основе, не пахнет и сохнет быстро.
Еще как временное решение - купить дешевый линолеум положить прям сверху на паркет, по краям прилепить скотчем - пылить не будет по крайней мере.

nevestaSPB
10.04.2012, 22:33
не-не, Анют, все хорошо у нас, спасибо за беспокойство)):flower::flower:
я просто после субботы в комотозе все:073:

...

ну и славно! сидите до срока! может все таки до близняшки дорсидит?анют, как с пянтцией то ? все в силе?
и чео у вас с роно? я в пятницу иду штурмовать.

Лапуськa
10.04.2012, 23:00
ложились по-разному-и в 9 и в 10 в 10.30-без разницы

а в 8 не пробовала?
у нас во сколько не положи - встанет в 7:20-8..
когда переезжали вообще в 23:30 только лег...думала хотя бы до 9 посплю...ага..фигушки

nevestaSPB
10.04.2012, 23:02
валя напомни когда запись
может я вас запишу?

Валюшок
10.04.2012, 23:04
Юльяну с днем рождения! Крепкой, счастливой семьи! Здоровья, сил!

ТаниномуКостику не болеть!@@@@@@@@@@@

joker
10.04.2012, 23:14
мерси,Валюш,вроде получше,но блин сопли опять желто-зеленые(((А бежать к лору-сейчас пока никак(((времени катастрофически не хватает.

kustik
10.04.2012, 23:17
мерси,Валюш,вроде получше,но блин сопли опять желто-зеленые(((А бежать к лору-сейчас пока никак(((времени катастрофически не хватает.

а чем вы сопли то лечите?

joker
10.04.2012, 23:19
а чем вы сопли то лечите?
ксимелин пшикала,теперь изофра нам только поможет-вариантов нет,опробовано много чего.

kuzechka
10.04.2012, 23:25
Я все пшикаю аквалором
В рот и в нос
Завтра бегу прослушать ее в бокс
Кашляет чтото
Надеюсь изза соплей
Отсасываю утром и вечером
Выходит мутно белое или прозрачное

Заснула за 5 секунд!! Тттттт

Танечка, Костику поправляться!!
Анютка!! Со скринингом!!
Валюш!! Женьку не болеть!! Может действительно постелить линолеум? Ну хоть на время

kustik
10.04.2012, 23:28
Я все пшикаю аквалором
В рот и в нос
Кашляет чтото
Надеюсь изза соплей

Анютка!! Со скринингом!!
Валюш!! Женьку не болеть!! Может действительно постелить линолеум? Ну хоть на время

ты не злоупотребояй отсососм, а учи уже сморкаться - у моей получается )
и заливай своего аквалора побольше
у нас тоже сопли льются - прозрачные
руки во рту
клыки это
т.е. 3-ки

nevestaSPB
10.04.2012, 23:30
маша аууууууууу
как собеседование?

is_teni
10.04.2012, 23:46
а я хотела купить поросенка - а нетууууу:0072::0072::0072: такой сюрприз обломался:(

мы отремонтировали паркет, но запах все равно какой-то есть. надо снимать его , но че-то муж пока на такой подвиг не готов.

Annuttka
10.04.2012, 23:49
Поздравляю!!!! Сидите и дальше, до срока:flower:
Юляш, спасибо! :flower::flower: и не говори- пусть сидит, страшно только что крупный, как я его рожу:001::001:

как ты себя чувствуешь??

ну и славно! сидите до срока! может все таки до близняшки дорсидит?анют, как с пянтцией то ? все в силе?
и чео у вас с роно? я в пятницу иду штурмовать.

ой Анют, пусть телец... я не выдержу до близнеца, я устала так уже...сил нет больше пуз тягать.. разваливаюсь вся((( все болит...

конечно в силе:flower::flower::flower:

с РОНО у нас ничего)) да я что-то подумала, не готова я все же... т.е. если получится с садом во дворе- хорошо, нет и ладно... вроде ж должны сами позвонить в конце апреля, подождем...

Annuttka
10.04.2012, 23:51

а я хотела купить поросенка - а нетууууу:0072::0072::0072: такой сюрприз обломался:(

мы отремонтировали паркет, но запах все равно какой-то есть. надо снимать его , но че-то муж пока на такой подвиг не готов.

Олик, так вот тоже ... мы мастеров вызывали- циклевали, пропитывали, лаком покрывали в несколько слоев... в итоге ламинат вышел бы гораздо дешевле и лучше... меня больше всего скрип раздражает... ночью не прокрасться- деть просыпается...

упертость папы в отношении каких-то старых вещей меня убивает... сейчас на даче идет война за хлам:001:

nevestaSPB
11.04.2012, 00:00

с РОНО у нас ничего)) да я что-то подумала, не готова я все же... т.е. если получится с садом во дворе- хорошо, нет и ладно... вроде ж должны сами позвонить в конце апреля, подождем...

:014:
чего пьем едим?:073:

kustik
11.04.2012, 00:06
"Сына родила, дом есть, вот завтра лопату куплю, дерево посажу - и все, я мужик!!!"

Анютка&
11.04.2012, 00:06
сем привет. Болеющим @@@ Юляш, спасибо! :flower::flower: и не говори- пусть сидит, страшно только что крупный, как я его рожу:001::001:

как ты себя чувствуешь??

ой Анют, пусть телец... я не выдержу до близнеца, я устала так уже...сил нет больше пуз тягать.. разваливаюсь вся((( все болит...

с РОНО у нас ничего)) да я что-то подумала, не готова я все же... т.е. если получится с садом во дворе- хорошо, нет и ладно... вроде ж должны сами позвонить в конце апреля, подождем.../
Анют, телец - отличный знак:love: На вес по узи внимания не обращай, ошибки могут быть до килограмма - это миллион раз обсуждалось. Все будет хорошо:flower:

is_teni
11.04.2012, 00:08
Олик, так вот тоже ... мы мастеров вызывали- циклевали, пропитывали, лаком покрывали в несколько слоев... в итоге ламинат вышел бы гораздо дешевле и лучше... меня больше всего скрип раздражает... ночью не прокрасться- деть просыпается...

упертость папы в отношении каких-то старых вещей меня убивает... сейчас на даче идет война за хлам:001:

у нас не скрепит - мастера клеем заливали, в некоторых местах просто на тоненькие гвозди закрепили. а менять -это весьма затратно будет . мне кажется,что нам даже лаги менять придется - дом 64 года, сгнило все.в коридоре все снимали до бетона - :001::001::001::001::001::001::001:, потом заливали стяжку -неделю лили,надо было на 15 см пол поднимать до уровня пола в квартире. как представлю,что в комнатах под паркетом то же самое, что в коридоре было - мне плохо. и прям руки чешутся все переделать. но самой не справится, а муж и слышать про ремонт не хочет

30 STM
11.04.2012, 00:09
Ой, девочки .. что-то я пропала окончательно ( то одно, то второе ).. как вы все успеваете ??? у меня со временем , какая-то катастрофа !!! пойду почитаю немного вас , чтобы быть в курсе последних новостей хотя бы :)

Лапуськa
11.04.2012, 00:09

мне кажется еще из-за паркета этого у Вики аллергос...Валюшка,сочувствую вам(((Бедный Женек...

:019:

Про паркет - попробоать пропылесосить и залачить от души - есть лак на водной основе, не пахнет и сохнет быстро.
Еще как временное решение - купить дешевый линолеум положить прям сверху на паркет, по краям прилепить скотчем - пылить не будет по крайней мере.
Я все пшикаю аквалором
В рот и в нос
Кашляет чтото
Надеюсь изза соплей

Анютка!! Со скринингом!!

спасибо, девочки!
паркет - это мрак..он еще тааак скрипит :010: на него смотришь - он уже скрипеть начинает..:))
мы на ветеранов (там ситуация с ним получше) сверху фанеру прикрутили, подложку и ламинат.... и все отлично получилост..тут то точно так не прокатит
будем как потеплеет окна менять сначала..а потом и пол полностью..с ленолиумом пока не вариант - пол скрипит..да и уже через пару недель окна менять - все загадим только...а потом мы на лето в деревню..
хочу вот кирби позвать - пусть подвысосут пыль..
вообще не понимаю такую любовь к старью...надеюсь меня такой маразм обойдет стороной :065:

валя напомни когда запись
может я вас запишу?

Ань, спасибо!
запись 15го 11-13 - туда то я запишусь
я хотела вот сюда попробовать http://vk.com/club15897839 ...может и шарлотанство...но отрицательных отзвов я не нашла

is_teni
11.04.2012, 00:11
ржака - муж третий вечер смотрит "СУмерки":046::046::046::046: кино для девочек-подростков млин:046::046::046::046:

nevestaSPB
11.04.2012, 00:13
валя? уверена что в воскресенье?

kustik
11.04.2012, 00:15
у нас не скрепит - мастера клеем заливали, в некоторых местах просто на тоненькие гвозди закрепили. а менять -это весьма затратно будет . мне кажется,что нам даже лаги менять придется - дом 64 года, сгнило все.в коридоре все снимали до бетона - :001::001::001::001::001::001::001:, потом заливали стяжку -неделю лили,надо было на 15 см пол поднимать до уровня пола в квартире. как представлю,что в комнатах под паркетом то же самое, что в коридоре было - мне плохо. и прям руки чешутся все переделать. но самой не справится, а муж и слышать про ремонт не хочет

спасибо, девочки!
паркет - это мрак..он еще тааак скрипит :010: на него смотришь - он уже скрипеть начинает..:))
мы на ветеранов (там ситуация с ним получше) сверху фанеру прикрутили, подложку и ламинат.... и все отлично получилост..тут то точно так не прокатит
будем как потеплеет окна менять сначала..а потом и пол полностью..с ленолиумом пока не вариант - пол скрипит..да и уже через пару недель окна менять - все загадим только...а потом мы на лето в деревню..
хочу вот кирби позвать - пусть подвысосут пыль..
вообще не понимаю такую любовь к старью...надеюсь меня такой маразм обойдет стороной :065:

Плавали знаем
когда этот жуткий пол мы сняли - а жили 2 года со скрипучим - мраааааааак
там лаг не было
муж всё сам делал по новой
лаги клал - подложку и тыды
там ничего не поможет - у нас старый ковролин лежал - жуть было!!

Annuttka
11.04.2012, 00:28
:014:
чего пьем едим?:073:

я что-нить сладкое сделаю-кекс или пирог) из алкоголя- что-то у меня только крепенькое, открываю шкафчик - текила на меня все смотрит:)):)) когда ж уже и я смогу...

можно пиццу заказать будет и пивка вишневого купить:love:

сем привет. Болеющим @@@ /
Анют, телец - отличный знак:love: На вес по узи внимания не обращай, ошибки могут быть до килограмма - это миллион раз обсуждалось. Все будет хорошо:flower:

привет Анют! спасибо:flower: да это да, просто настораживает, что каждый раз мне говорят на узи- что крупный, и это в разных местах я узи делала... ну и по внешнему виду- уже сбитенький такой, кулачушки такие пухлые:love:Миланка на этом узи гораздо компактнее как-то была...
про тельца то да, говорят мальчишки очень хозяйственные, мамины помощники:love:

я тоже так каждый раз говорю в спорах с бабушкой и папой:073:.. зарекаться не могу, но очень надеюсь что такой не буду:091: