PDA

Просмотр полной версии : Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Иришка Щ
16.03.2012, 23:43
Это почему же? У нас есть типа терасса - там малышка спать будет, старшие будут на площадке перед домом тусить, а мы с тобой бум их в окошко наблюдать и чай пить. С плюшками... Ляпота... Приезжайте!

ух-ты)))) Оля мне малышку напророчила)):flower::flower::flower:
тогда точно приедем)):):):)

Лапуськa
16.03.2012, 23:44
вообщем, раз не худецца, съела я кусок Бурже, намазала вареньицем и попила чай...
все....до завтра не ем ((
так, Света, сейчас раздразнишь..и я таки пойду и слопаю мороженое :065:
Ой девочки, я сейчас просто убьюсь об стену, Ксюха вообще не в адеквате орёт целый день, у меня уже даже мальчишки уши затыкают:010::010::010: Я уже третий день нормальную уборку провести не могу, я только всё разложу, она тут же исправит всё, а сегодня вопит:001: и не понимаю в чём причина. Ещё ей прямо очень надо дома шапку зимнюю носить и попробуй сними. Давала ей панамку летнюю, так нет, всё равно зхимнюю ищет и ходит в ней и вопит

Женя тоже уже не помню какой день по счету неадекватны - все не так и все не то..чуть что сразу ноет...или орет .. или рыдает

OLK
16.03.2012, 23:48
Аня! у Димки теперь мода стала к нам по утрам проситься. орет благим матом, пока не переложу. вот что это????
А ты сама к родителям с утра не бегала? Мы с сестрой - на перегонки. Роняя тапки :) Так что считаю, что это абсолютно нормальное поведение. Но ежели вас не устраивает, то не поощрять и перестанет проситься.
эх! сегодня неделя и два дня как мой зайка без сиси....рыдала вместе с ним...
А что, все еще просит? Юстя на второй-третий день от меня отстала :) Но вот засыпала исключительно держа меня за грудь :) С полгода, наверное...

Annuttka
16.03.2012, 23:49
анют, у меня катя тоже на моей подушке спит
я на подлокотнике.
вы каак? еще не уснули? мы бушуем....

вот-вот... она когда с нами, так выжимает меня с подушке, вся на ней, а я на матрасе постепенно оказываюсь))))

ой Анют, Миланка что-то развеселилась, перевозбудилась... вот только отправила их спать с папой... а то носилась тут как угорелая и, кстати, столько съела и творожка пачку и тарелку каши, потом еще взрослого творога у меня отнимала:073::073::073: проголодалась)))

Ну так ведь вся на подушке... Мне кажется, деткам вредно именно головенку на подушке высокой держать - у них плечики узкие, голова под углом к позвоночнику получается... Каролина сейчас вообще спит или на мне, или сидя, облокотившись на меня... Ну и что делать? Если по-другому она вообще не спит.

Оль, вот так тоже бывает .. но очень редко, я сразу перекладываю ( ей самой не удобно)... а так чаще всего всем телом на подушке, только ножки свисают.... тоже , наверное, не очень хорошо... а в ее кроватке маленькая плоская лежит...

и не говори, только бы спали:091:

OLK
16.03.2012, 23:51
так, Света, сейчас раздразнишь..и я таки пойду и слопаю мороженое :065:

И слопай! "Лучший способ избавиться от соблазна - это поддаться ему". Очень мне это выражение нравится :)

Лапуськa
16.03.2012, 23:53
Юля!
Я в шоке и расстройстве:079:
Ты представляешь, из всего нашего заказа пришел только комплектик твой - футболка с шортиками. Вот и вся посылка!:wife:
Что делать-то теперь?
Я написала им письмо, в ответ на их письмо с заказом. Правильно? Или надо по другому адресу написать?
Чего делать-то?
Жанна, а ты на каком языке им писала? (эт я на всякий пожарный)
позвонила мама только что, мой папа в реанимации с инсультом

Инна, сочувствую!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб поскорее все наладилось!

Ясмин
16.03.2012, 23:54
И слопай! "Лучший способ избавиться от соблазна - это поддаться ему". Очень мне это выражение нравится :)

искусительница )))
А меня почему-то если и пробивает на ням-ням, то только на жаретую курицу, картоху и т.п. Но никак не на сладкое...
на ужин пиццу заказали, надоело готовить каждый день

Ясмин
16.03.2012, 23:55

На английском
С Гугл переводчиком:)
Я потом на сайте еще один адрес нашла, там написано, типа если проблемы, пишите, не стесняйтесь

Лапуськa
16.03.2012, 23:57
Олечка,с доченькой!!!!:support::support::support:

А я завтра на аквамаму наконец-то пойду...сегодня смотрела какие еще басики у нас есть,и на одном из сайтов наткнулась на фотосессию тренировки беременных во главе с нашей Леной Муркой)))
:046: без пуза наверно? :))
спасибо девочки:(

я там дальше писала, жиров много, ну может еще что, просто жиры она озвучила, во вторник на узи все точно скажут
ага, я потом прочитала
Девочки у меня подружка в апреле рожает.
Требуется коляска роан (мальчик), шезлонг, мобиль.
Может кто-нибудь продаёт?
пишите в личку??
Света, как тройняшки твои?
Оля....я только уговорила себя, что у меня есть сила воли и я не поддамся на соблазн :))

Annuttka
17.03.2012, 00:00
:046: без пуза наверно? :))

поддамся на соблазн :))

да там не видно)))) пузики в воде, на поверхности только шапочки резиновые, но Лену я точно узнала:):):)

Knopo4ka
17.03.2012, 00:01
может Митя у тебя как мальчик из анекдота про кашу? :))

что за анекдот?

Валюшок
17.03.2012, 00:09
да там не видно)))) пузики в воде, на поверхности только шапочки резиновые, но Лену я точно узнала:):):)

кинь ссыль:))

Иррусик
17.03.2012, 00:13
эх! сегодня неделя и два дня как мой зайка без сиси....рыдала вместе с ним...

Ириш, всего то через каких-нибудь 7 месяцев будет тебе снова ГВ.
Хотя я тебя понимаю, трудно самой решиться...
Мы убрали полностью дневное гв уже дней 10, засыпает днем сама и вообще не просит, но мне кажется стала капризнее (хотя режутся зубы и подтекают сопли). Два раза пыталась убрать ночные (именно во время ночи), но сдавалась, она подвывает и стонет во сне очень долго, я спать не могу. Но молока стало очень мало, грудь совсем пустая, так что сейчас обратного пути нет, через пару дней адью...

линн
17.03.2012, 00:15
Аня! у Димки теперь мода стала к нам по утрам проситься. орет благим матом, пока не переложу. вот что это????

У тебя орет, а у меня просто перелезает, меня не спрашивает.

линн
17.03.2012, 00:21
Точно Лена, на первом плане.

Валюшок
17.03.2012, 00:25
надеюсь Лена не обидется))) там ничего такого!! красивая Лена как всегда:flower::flower::flower:

http://www.docha-spb.ru/25.php

эротичная такая Лена

OLK
17.03.2012, 00:25
Оля....я только уговорила себя, что у меня есть сила воли и я не поддамся на соблазн :))
Э, батенька... Сила воли - она конечно хорошо, но соблазн-то никуда не денется :) Он будет соблазняяяяяять :073:
Ириш, всего то через каких-нибудь 7 месяцев будет тебе снова ГВ.
Хотя я тебя понимаю, трудно самой решиться...
Мы убрали полностью дневное гв уже дней 10, засыпает днем сама и вообще не просит, но мне кажется стала капризнее (хотя режутся зубы и подтекают сопли). Два раза пыталась убрать ночные (именно во время ночи), но сдавалась, она подвывает и стонет во сне очень долго, я спать не могу. Но молока стало очень мало, грудь совсем пустая, так что сейчас обратного пути нет, через пару дней адью...
Какая же ты героическая... Я не могу решиться ночное ГВ убрать. Вечернего нет уже почти 3 месяца, дневного - не помню сколько... А ночью - ну не могу рев слушать :( Хотя ужо не грудь, а слезы одни. Но дитятке надА. Для спокойствия душевного. Или в качестве обезболивающего... Уж не знаю.

Лапуськa
17.03.2012, 00:37
что за анекдот?

в английской семье мальчик 7 лет не разговаривает. все уже отчаялись
в одно утра на завтраке мальчик спрашивает почему каша недосолена
все в шоке. спрашивают почему он раньше молчал
мальчик отвечает - раньше все было в порядке :))

Лапуськa
17.03.2012, 00:42
Э, батенька... Сила воли - она конечно хорошо, но соблазн-то никуда не денется :) Он будет соблазняяяяяять :073:

Какая же ты героическая... Я не могу решиться ночное ГВ убрать. Вечернего нет уже почти 3 месяца, дневного - не помню сколько... А ночью - ну не могу рев слушать :( Хотя ужо не грудь, а слезы одни. Но дитятке надА. Для спокойствия душевного. Или в качестве обезболивающего... Уж не знаю.

попила водички и ушла с кухни :))
смогла все таки :))

Валюшок
17.03.2012, 00:43
так уже ТРИ месяца прошло:010:
сейчас я ужинаю. вареная цветная капуста и котлета пареная

а супчик Митчела и прочий радикализм?:ded:

Knopo4ka
17.03.2012, 00:47

:) наверно да.

че б такое сделать? :073::016: недосол не прокатит - я ему еду практически не солю :065:

OLK
17.03.2012, 01:04
попила водички и ушла с кухни :))
смогла все таки :))
Кремень! И вот прям даже ни капелюшечки морожки не хочется? Я слаб - сорала батон с героином :)) Устала сегодня - минут 15 крутила обруч. Надо было компенсировать :))
:) наверно да.

че б такое сделать? :073::016: недосол не прокатит - я ему еду практически не солю :065:
Да лааадно... Какая речь, ежели ребетюле еще и 1,5 нет... Или ты на будущее? :)

МаМашенька
17.03.2012, 01:11
Олечка,с доченькой!!!!:support::support::support:

А я завтра на аквамаму наконец-то пойду...сегодня смотрела какие еще басики у нас есть,и на одном из сайтов наткнулась на фотосессию тренировки беременных во главе с нашей Леной Муркой)))

Это в дочках-сыночках?
Мы туда вместе ходили - хорошо там было!

МаМашенька
17.03.2012, 01:13

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :(

Knopo4ka
17.03.2012, 01:16

ну как - тут у всех уже дети че-то говорят.
а мой даже мама-папа не хочет. вот реально ни одного слова которое что-то бы обозначало.или было сказано со смыслом.
причем он не то чтобы совсем молчит - он че-то там говорит "га-га-га-ка-ка-ка" (на прогулке орет все это с разной интонацией)...
но когда надо сказать нет - он просто мотает головой или показывает пальцем.например когда спрашиваю че ты хочешь? печеньку? (мотает головой= нет) или сушку? -(тыркает пальцем на любимую сушку). т.е. все понимает, но когда вроде бы и мог бы сказать - ниче не говорит.
если ему че-то надо - может взять за руку и отвести...показать что ему надо дать-сделать и т.п
вобщем че-то переживаю я...

Муррррр
17.03.2012, 01:17
Доброго вечера всем!
Андрей спит, мы с его крёстной распили пиво и коньяк:065:сейчас крёстная уехала, а я в одиночку предаюсь тихому домашнему пьянству)))

у нас у папы башка большая, в него видно пошел)

:

и у нас в папу)))хотя Парцалис как-то сказал, что у меня тоже голова большая)))
я сегодня поиздевалась над мальцом - обстригла его Полинкиными ножницами для поделок и мужниным триммером:065:

Это в дочках-сыночках?

и я те фотки видела)))я там страшненькая)))

Annuttka
17.03.2012, 01:20
Это в дочках-сыночках?

ага, Машуль- там!! я удалила свое сообщение с ссылкой, чтобы Лена на меня не обиделась:073:

да просто у нас подорожало, думала может куда еще сходить, вот искала сегодня какие еще курсы есть и тут смотрю- Лена))) тебя там не увидела)))

в итоге все же к нам в спассо пойду, дороговасто конечно, но по выходным и рядом с домом других вариантов нет... но в спассо бассейн побольше чем в дочках-сыночках... а группа поменьше

Annuttka
17.03.2012, 01:21

ты там красивая, как всегда:flower::flower: и очень эротичная, правильно Валюшка подметила)))

Муррррр
17.03.2012, 01:21
ну как - тут у всех уже дети че-то говорят.
а мой даже мама-папа не хочет. вот реально ни одного слова которое что-то бы обозначало.или было сказано со смыслом.
причем он не то чтобы совсем молчит - он че-то там говорит "га-га-га-ка-ка-ка" (на прогулке орет все это с разной интонацией)...
но когда надо сказать нет - он просто мотает головой.например когда спрашиваю че ты хочешь? печеньку или сушку - тыркает пальцем на любимую сушку. т.е. все понимает, но когда вроде бы и мог бы сказать - ниче не говорит.
если ему че-то надо - может взять за руку и отвести...показать что ему надо дать-сделать и т.п
вобщем че-то переживаю я...

у меня в этом возрасте старшая отвечала на вопрос, как зовут маму-папу-бабу-деду и вообще много чего говорила, и даже трёхсложные слова и больше не коверкала...а Андрей способен лишь завести с утра шарманку - дай-дай-дай, мама ещё говорит, причём мама у него это и непосредственно я, и "возьми на руки", ещё папа говорит и кака)))и всё:( а, и "гав". Ну что-то ещё может повторить за мной, но активный словарный запас - это вот..

Муррррр
17.03.2012, 01:23
ага, Машуль- там!! я удалила свое сообщение с ссылкой, чтобы Лена на меня не обиделась:073:

да просто у нас подорожало, думала может куда еще сходить, вот искала сегодня какие еще курсы есть и тут смотрю- Лена))) тебя там не увидела)))

в итоге все же к нам в спассо пойду, дороговасто конечно, но по выходным и рядом с домом других вариантов нет... но в спассо бассейн побольше чем в дочках-сыночках... а группа поменьше

а там вроде бы фотки ещё с первой Б)))если это те, котрые я видела, хотя может они поменяли что-то)))

ты там красивая, как всегда:flower::flower: и очень эротичная, правильно Валюшка подметила)))

ой спасибо)))

OLK
17.03.2012, 01:24
Пока зря переживаешь. Вполне имеет право пока не говорить. Юстя тоже говорила очень мало, оооочень. А в 1,6 как понесло. Я подружилась с девочкой, у нее дочка на 1,5 мес старше и говорила очень хорошо - не фразами, но называла все предметы, какие видела. Вот это почему-то Юстю очень впечатлило, помню, Вероничка (дочка подружкина) все у меня просила "Палка, палка! Дай! Дай!". И тут моя молчащая Юстя "палка, палка!" четко так... А до того только "бу, бу" на все... Через день сказала Адида на эмблемку на папином спорт.костюме, потом - темодань на чемодан... И понесло. И пришло мне счастие :) Гундос мой перестал вечно ныть, а стал болтать без умолку :)

МаМашенька
17.03.2012, 01:26

А меня там и нет, там вроде Лена еще только Полиной беременная.

Муррррр
17.03.2012, 01:28
А меня там и нет, там вроде Лена еще только Полиной беременная.

ага, точно, сейчас посмотрела, у меня там ещё грудь такая....большая)))

не успела ещё перечитать всё, Иришку Щ можно поздравить со вторым?:flower:

Knopo4ka
17.03.2012, 01:29
у меня в этом возрасте старшая отвечала на вопрос, как зовут маму-папу-бабу-деду и вообще много чего говорила, и даже трёхсложные слова и больше не коверкала...а Андрей способен лишь завести с утра шарманку - дай-дай-дай, мама ещё говорит, причём мама у него это и непосредственно я, и "возьми на руки", ещё папа говорит и кака)))и всё:( а, и "гав". Ну что-то ещё может повторить за мной, но активный словарный запас - это вот..

так получается 5 слов есть!!!это уже что-то!!!:support:
а у моего реально ни одного слова!!! :(

Муррррр
17.03.2012, 01:34

а должно быть вроде бы не меньше 30...и голова у моего большая, надо к неврологу

прямо совсем ни одного? просто словами же считаются и какие-то слоги, если они что-то означают...

Knopo4ka
17.03.2012, 01:34
Пока зря переживаешь. Вполне имеет право пока не говорить. Юстя тоже говорила очень мало, оооочень. А в 1,6 как понесло. Я подружилась с девочкой, у нее дочка на 1,5 мес старше и говорила очень хорошо - не фразами, но называла все предметы, какие видела. Вот это почему-то Юстю очень впечатлило, помню, Вероничка (дочка подружкина) все у меня просила "Палка, палка! Дай! Дай!". И тут моя молчащая Юстя "палка, палка!" четко так... А до того только "бу, бу" на все... Через день сказала Адида на эмблемку на папином спорт.костюме, потом - темодань на чемодан... И понесло. И пришло мне счастие :) Гундос мой перестал вечно ныть, а стал болтать без умолку :)
у него есть подружка (кстати тоже Вероника :065:) во дворе, ей 2 с чем-то...иногда гуляют вместе...она оч много болтает (и с ним и вообще)...а он ну никак не ведется...

OLK
17.03.2012, 01:35
Это просто ты их еще понять не можешь :) Каролина вот тоже нифига не говорит внятного, но подходит ко мне и речь толкает - с выражением, жестикулирует, чегойто личиком изображает... Жутко смешно и ничегошеньки непонятно :)) А как она медведя воспитывает... Умора. Хотя у нее есть слово мама - это и я, и няня, и папа, и бабуля, и даже Юстя :) вот какое многозначительное слово :)

Knopo4ka
17.03.2012, 01:37
а должно быть вроде бы не меньше 30...и голова у моего большая, надо к неврологу

прямо совсем ни одного? просто словами же считаются и какие-то слоги, если они что-то означают...

если ему надо че-то обозначить - головой кивает или пальцем покажет.
а все слоги - это так - бурчание себе под нос. ну или просто тупо поорать (на площадке-делает вид что болтун... или в парадной-там же эхо...)

OLK
17.03.2012, 01:38
у него есть подружка (кстати тоже Вероника :065:) во дворе, ей 2 с чем-то...иногда гуляют вместе...она оч много болтает (и с ним и вообще)...а он ну никак не ведется...
Ну так ему еще не 1,6 :) Или Вероника не та :) Юстя тоже много болтающих деток встречала, но именно эта сподвигла ее поболтать. Кстати, она с родителями уже 3 года как в Америку уехали, а Юстя все так же с ней дружит - по скайпу. Сегодня очень трогательно пели друг другу, потом вместе рисовали, Юстя звала Вероничку в гости, кровать свою обещала отдать...

kustik
17.03.2012, 01:41
сварила Ксюхе борщик в мульте
пошло!
седня ела рыбный, понравился
но как она наворачивает хлеб!!!:010:
ну дааааа
борщик я тоже сегодня сварила
в кастрюльке правда ))

А мой опять заболел. Ларингит, лающий кашель.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я не продавала, я так отдала подруге
а щас собираю, так как уже в этом возрасте вещички модные и красивущие. их жалко продавать. продам за копейки, а куплю такое вряд ли уже)))
так что буду отдавать)))а чтото супер модное оставлять себе.
Ага, я тоже отдаю вещички Оле

Аня, мой тебе совет. Если реально нужен садик надо туда ехать. Телефон есть, но дозвониться по нему практически нереально. Ты в группу "запись в садики выборгского района" вступила? Там написан телефон и приемное время.
Что за группа???
Мне надо!!!!!!!!!!!!

Господи, какой ужас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сил вашей семье это перенести

Knopo4ka
17.03.2012, 01:42
Это просто ты их еще понять не можешь :) Каролина вот тоже нифига не говорит внятного, но подходит ко мне и речь толкает - с выражением, жестикулирует, чегойто личиком изображает... Жутко смешно и ничегошеньки непонятно :)) А как она медведя воспитывает... Умора. Хотя у нее есть слово мама - это и я, и няня, и папа, и бабуля, и даже Юстя :) вот какое многозначительное слово :)

он почему-то кому-нить конкретно ниче не говорит. подойдет и покажет. или посмотрит и поржет многозначительно.
а все слоги - ну типа как вот есть люди - частенько поют себе под нос...так вот мой бухтит свои "гагаки"...

раньше было тоже многозначительное - "мамамАм!"...разной интонации...иногда матерное...
но сейчас перестал.

Annuttka
17.03.2012, 01:44
ну

Что за группа???
Мне надо!!!!!!!!!!!!

ести

Лена, так это же по Выборгскому району, ты же где то на Большевиков вроде живешь

Knopo4ka
17.03.2012, 01:44
Ну так ему еще не 1,6 :) Или Вероника не та :) Юстя тоже много болтающих деток встречала, но именно эта сподвигла ее поболтать. Кстати, она с родителями уже 3 года как в Америку уехали, а Юстя все так же с ней дружит - по скайпу. Сегодня очень трогательно пели друг другу, потом вместе рисовали, Юстя звала Вероничку в гости, кровать свою обещала отдать...

какая прелесть! :)..."до чего техника дошла" (с)

kustik
17.03.2012, 01:45
Лена, так это же по Выборгскому району, ты же где то на Большевиков вроде живешь

Мне оооочень нада!!!!!!!!!
я пока живу на Новочеркасской, но мне надо!!!

kustik
17.03.2012, 01:46
Подружка из Финки приехала- показала, какие там босоножки Экко стоят - поедет туда в след раз привезёт нам на лето - а стоят - 2000, у нас в Экко они стоят 3000

Светик_Семицветик@
17.03.2012, 01:47
Поздравляю :flower::flower::flower:
сил и здоровья мамочке и племяннику!!!

Танюш мы пьем калькохель...

Свет да забей ты :008:
пока ты так бушь устраивать стресс в виде всяких диет организму он и будет те подкидывать сюрпризы, поэтому иди съешь еще пару кусочков и закуси вареньем ;)

Если я забью, то вапще в дверь не влезу(((((

Inna*
17.03.2012, 01:48
1. мама
2. папа
3. баба
4. дядя-дядя
5. Ка - карина
6. няя - кошка
7. си - спасибо
8. гоо- мяч
9. гааа- глаза
10. ка -каша
11. ка-сказка
12. вававав - собака
13. бум
14. па-упала
15. на-дай
16. чся -чай
17. сии- суп
18. пка-пока
19. ка-ка - ку-ку
20. то та - кто там
21. ля-ля-ля - песня
22. да
23. неть -нет
24. буть - буль
25. тся – часы
26. брррр –машина
27. бррр –гулять
28. каа- ворона
29. му- корова
30. ма- нету
31. ням-ням - кушать
32. воо - вот он (а)
33. нана- Настя:))

вот сколько насчитала:065:, а дура наш невролог, сказала мало слов
решила на этот счет не переживать, не молчит же совсем-совсем

Inna*
17.03.2012, 01:49
спасибо девочки, за поддержку, не уснуть, мысли всякие в голову лезут:001:

Annuttka
17.03.2012, 01:49
Мне оооочень нада!!!!!!!!!
я пока живу на Новочеркасской, но мне надо!!!

вы переезжаете?
http://vk.com/club5795793 вот группа эта

kustik
17.03.2012, 01:51

вы какие-то мега супер пупер болтуны ))))
Инночка, ты же не там рядом, поэтому и переживаешь!

kustik
вы переезжаете?
http://vk.com/club5795793 вот группа эта

а вы где живёте?

Светик_Семицветик@

Инна@@@@©@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:(

Knopo4ka
17.03.2012, 01:52
1. мама
2. папа
3. баба
4. дядя-дядя
5. Ка - карина
6. няя - кошка
7. си - спасибо
8. гоо- мяч
9. гааа- глаза
10. ка -каша
11. ка-сказка
12. вававав - собака
13. бум
14. па-упала
15. на-дай
16. чся -чай
17. сии- суп
18. пка-пока
19. ка-ка - ку-ку
20. то та - кто там
21. ля-ля-ля - песня
22. да
23. неть -нет
24. буть - буль
25. тся – часы
26. брррр –машина
27. бррр –гулять
28. каа- ворона
29. му- корова
30. ма- нету
31. ням-ням - кушать
32. воо - вот он (а)

:010::010::010:
фсё! я упала!

Мирослав молодчина!!!:love:

Светик_Семицветик@
17.03.2012, 01:54
все, завтра точно за сухарями!
а они только в детских продаются? в карусели,например, есть?
мне еще макарон рисовых нада :019:

а у тебя рост какой?

я не была на полуголодной диете - жрала все что не приколочено...организм теперь видимо это просто отдавать не хочет :046:

может Митя у тебя как мальчик из анекдота про кашу? :))

Я в детском беру
Рост 164-165

Annuttka
17.03.2012, 01:54

Инночка,ты это брось!!!!все хорошо будет!!!

тут сейчас главное мед. уход, отдых и поддержка родных, мама рядышком с папой.. все будет хорошо! у меня бабуля два перенесла, все отлично, ходит хорошо, а ей уже 82 года... у меня сестра за ней очень ухаживала, каждый день массаж делала- очень помогло... так что если вдруг потом у папы будут какие онемения- пусть мама массирует...

папочке еще много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
помолись перед сном, успокойся:flower::flower::flower:

Annuttka
17.03.2012, 01:55
а вы где живёте?

на пр. Энгельса, между озерками и просветом

Олик_счастливая мама
17.03.2012, 01:58
:(:(:( чтобы все обошлось:091::091::091:
Доброго вечера всем!
Андрей спит, мы с его крёстной распили пиво и коньяк:065:сейчас крёстная уехала, а я в одиночку предаюсь тихому домашнему пьянству)))
Привет! А мужа куда сослала?
На фотках- хороша..только лицо очень серьезное;)

Инночка,ты это брось!!!!все хорошо будет!!!

тут сейчас главное мед. уход, отдых и поддержка родных, мама рядышком с папой.. все будет хорошо! у меня бабуля два перенесла, все отлично, ходит хорошо, а ей уже 82 года... у меня сестра за ней очень ухаживала, каждый день массаж делала- очень помогло... так что если вдруг потом у папы будут какие онемения- пусть мама массирует...

папочке еще много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
помолись перед сном, успокойся:flower::flower::flower:

Инна, прими чего-нибудь и спать- все будет хорошо:091::091::091:

Олик_счастливая мама
17.03.2012, 02:00
А у меня кончилась страховка на машину.. Муж взял вчера покататься и его повязали:)) уже с 5 марта оказывается.. Пошла к подруге- у нее муж агент..эх:014::014::014: только пришла..муж с детьми спит, а я так хорошо мартини тяпнула, что даже спать пока не хочется..хотя прошлую ночь спала часа 2 от силы..:010:

Муррррр
17.03.2012, 02:06
Инна - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:(:(:( чтобы все обошлось:091::091::091:

Привет! А мужа куда сослала?
На фотках- хороша..только лицо очень серьезное;)

Инна, прими чего-нибудь и спать- все будет хорошо:091::091::091:

муж работает)))

А у меня кончилась страховка на машину.. Муж взял вчера покататься и его повязали:)) уже с 5 марта оказывается.. Пошла к подруге- у нее муж агент..эх:014::014::014: только пришла..муж с детьми спит, а я так хорошо мартини тяпнула, что даже спать пока не хочется..хотя прошлую ночь спала часа 2 от силы..:010:
чтоб всё уладилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я струдом по клавепопадаю пальцами)))пойду спать)))всем спокойной ночи!

Юльяна-мама
17.03.2012, 02:12
На улице конец света какой-то. Ветрище дует.... И дождь. Чувствую, завтрашняя прогулка будет веселой.

Лапуськa
17.03.2012, 09:51
Кремень! И вот прям даже ни капелюшечки морожки не хочется? Я слаб - сорала батон с героином :)) Устала сегодня - минут 15 крутила обруч. Надо было компенсировать :))

хотелось
потом после водички и ухода с кухни как то не сильно

Светик_Семицветик@
17.03.2012, 10:07
у меня другая концовка
раньше обслуживание было безупречным!:))

Доброе утро!
прикол....со вчерашним днем у меня разница в минус 2 кг....
это у меня жидкость шалит?

Светик_Семицветик@
17.03.2012, 10:08
а супчик Митчела и прочий радикализм?:ded:

в последний раз я его сварила семь литров..
больше мне на него не решаиться:))

Светик_Семицветик@
17.03.2012, 10:13
я, наверное, рассказывала уже...как подружкин сын отроду почти 2 года молчал....ну и пошли мы гулять. а Настя моя очень активная и все к нему приставала. Ломала ему киличи и прочеею Вот сидим мы на лавочке с подружайкой, дождь, сыро, только двое наших детей в песочнице.....и так не айс,а тут еще наглая Настя жить мешает - сооружения из песка рушит...
вообщем, терпел Костик, терпел....и тут так отчетливо ПА-МААА-ГИИИ-ТЕЕЕЕ!!!!!
тут минута молчания у нас и взрыв хохота...
так и начал говорить:046:

Валюшок
17.03.2012, 10:15

мой тоже
дай и туда только, но он их с 10-11 месяцев говорит
мы его учим-учим и не фига.
старшая несмотря на все свои логопроблемы говорила минимум слов 15, а тут :(

Светик_Семицветик@
17.03.2012, 10:18
Юль, у меня Настя в год говорил

Мама, дай титись
Натя пыпысь (Настя пипись)
Все стихи типа наша таня громко ПАЦЕТ договоаривала последние слова

в два года сдавала всех в саду. говорила как взрослая почти. ей было 1.10. мы уехали в деревню. Она там всем - НЕ ТОГАЙ НАСТЮ (не трогай настю):ded: и прочее. предложения шпарила. С полутора лет орала мне, если я ей феном голову сушила - МАМА, ФАТИТ!!!!! (хватит!)

а Лиза тупня по сравнения с ней
мама
дай - причем эти два слова редко и в крайнем сулчае
а там тольок по своему
дядя пытается сказать
все.....
и толькр ноет и вопит:010:

Светик_Семицветик@
17.03.2012, 10:21
Инна, как у папы дела? "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не помню....говорила ли доброе утро
бошка болит(((

Светик_Семицветик@
17.03.2012, 10:31
Блллл....Валя, теперья тебя понимю...
сижу ем, слышу Настя орет - мама, срочно сюда
я прихожу, а моя мартышка бегает по ПОДОКОННИКУ!!!!!!!
я чуть не обоср...сь. при том, что там ни дивана, ничего
Лиза подкатила машинку, встала на нее, держась за подоконник, на руль залезла и на окно.............и носится там....
меня кондратий чуть не схватил....

Светик_Семицветик@
17.03.2012, 10:33
теперь надо нати ключ от замка в ручке окна...закрыть нахрен....а то она раз как-то стоят там с дедом, смотря в окно - открыла ручку..........
госоподи...страшно представить((( если бы она сейчас открыла его((

Светик_Семицветик@
17.03.2012, 10:40
Дечочки, подскажиет, а продаются ли доп. стаканы для блендеров?
мой потрепанный такой уже, да и Лизину еду хочется в отдельной чаше бленднрить....

Aleхandria
17.03.2012, 11:36
ну дааааа
борщик я тоже сегодня сварила
в кастрюльке правда ))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ага, я тоже отдаю вещички Оле

Что за группа???
Мне надо!!!!!!!!!!!!

Господи, какой ужас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сил вашей семье это перенести

Тебе что нужен садик в выборгском районе?

Упд уже прочитала что нужен

nevestaSPB
17.03.2012, 11:41
мерзенько на улице..но терпимо...

Олик_счастливая мама
17.03.2012, 12:16
Блллл....Валя, теперья тебя понимю...
сижу ем, слышу Настя орет - мама, срочно сюда
я прихожу, а моя мартышка бегает по ПОДОКОННИКУ!!!!!!!
я чуть не обоср...сь. при том, что там ни дивана, ничего
Лиза подкатила машинку, встала на нее, держась за подоконник, на руль залезла и на окно.............и носится там....
меня кондратий чуть не схватил....

:001::001::001:
У меня сегодня утро тоже началось бодро.. Сначала Денис кормил хомяка и встал на пути между голодным зверем и сыром... был укушен за палец- кровищи как с порося:001: причем почти под ноготь...только все стихло, пыталась выпить кофе с бутером с икрой.. малой орал, требовал, карапкался к бутерам...только кое как все поели, Денис случайно защемил Максу палец в косяке своей двери.. ОР....:010::010::010: на палец большой без слез не взглянешь.. даже кожа содрана у основания ногтя.. так плакал бедняга... у меня прям сердце кровью обливалось..это так больно:001::001::001: Пока успокаивала и обрабатывала, чуть не оглохла.. Денис расстроился очень... после этого уже не окфе хочется, а чего покрепче...:014: Одно утешает- вечером иду с подружайками в театр...:017::017::017:

Светик_Семицветик@
17.03.2012, 12:25
Олик,......бедный ты и Макс((((( Настя в 1.5 уронила табуретку себе на палец ноги, на основание ногтя....кровь текла, распорола кожу...ноготь потом посинел и слезал,, ставили шину на ногу....а первую ночь не спали....видно, ткань отмирала, поэтому отсюда болевые очучения, спала только, если я ей ногу кверху держала...
бедный Максик, это ооочень больно
А тебе злого отдохнуть!!!!!!!
А я одна(((( муж в командировке в хабаровске

nevestaSPB
17.03.2012, 12:32

это как:065:

Светик_Семицветик@
17.03.2012, 12:38
Блин, Олик))) тлф Хорошо!!!!!!!!!!!Отлично отдохнуть)

chudushko
17.03.2012, 12:40

Иннуся!! все будет хорошо!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой через это прошел:091:

kuchummama
17.03.2012, 12:41
Девы трям!!! Я дошла наконец до топа)))))))

chudushko
17.03.2012, 12:42
Юля!
Я в шоке и расстройстве:079:
Ты представляешь, из всего нашего заказа пришел только комплектик твой - футболка с шортиками. Вот и вся посылка!:wife:
Что делать-то теперь?
Я написала им письмо, в ответ на их письмо с заказом. Правильно? Или надо по другому адресу написать?
Чего делать-то?

Жанночка! номер заказа кинь мне, который тебе пришел на почту твою!

kuchummama
17.03.2012, 12:43
:love:У меня 10го племянник родился. Никита.3150 и 52 см.такой пупс:love::love:
как то уже забылось какие они маленькие:):):):)

chudushko
17.03.2012, 12:43
девы. Ксюха свалилась с дивана, головой об плитку...очковать? к врачу ехать? поорала знатно, успокоила сисей. капризная, щас укладываем спать...наблюдать? какие там симптомы?

kuchummama
17.03.2012, 12:46
Девочки а что у всех дети прям как Мирослав Иннин говорят??? Я че то почитала и расстроилась(((( Мы чето лопочет и орем, но вот прям осмысленно...ну не знаю...ну с учетом того, что мы в пять стали переворачиваться, имеет место быть лень...

kuchummama
17.03.2012, 12:48
девы. Ксюха свалилась с дивана, головой об плитку...очковать? к врачу ехать? поорала знатно, успокоила сисей. капризная, щас укладываем спать...наблюдать? какие там симптомы?

Юль мы постоянно бьемся((((((((((( я уже не парюсь, запарюсь только если с высоты сиганет(напр. на площадке с горки), но если боишься вызови врача....про симптомы в неотложке детской хорошо подскажут

chudushko
17.03.2012, 12:49

Инна, сочувствую!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб поскорее все наладилось!

я на англ пишу
отвечают сразу))

Светик_Семицветик@
17.03.2012, 12:49
ой, Юляш (((((((((((((((((((((
рвота, необычное поведение, сонливость

Олик_счастливая мама
17.03.2012, 12:54
Олик,......бедный ты и Макс((((( Настя в 1.5 уронила табуретку себе на палец ноги, на основание ногтя....кровь текла, распорола кожу...ноготь потом посинел и слезал,, ставили шину на ногу....а первую ночь не спали....видно, ткань отмирала, поэтому отсюда болевые очучения, спала только, если я ей ногу кверху держала...
бедный Максик, это ооочень больно
А я одна(((( муж в командировке в хабаровске

Блин, Олик))) тлф Хорошо!!!!!!!!!!!Отлично отдохнуть)
:)):)):)):)) Если учесть, что Макс успел еще упасть в очередной раз с дивана, а теперь пытается на диван еще и машину каталку затащить..и орет, что я не помогаю... отдыхать придется по ЗЛОМУ:)):)):)):014::014::014:
:flower::flower::flower: пздравляю! мини богатырь:))
об кафель.. если прям сильный удар был- со звуком..то я бы доехала до травмы..:008:
Девочки а что у всех дети прям как Мирослав Иннин говорят??? Я че то почитала и расстроилась(((( Мы чето лопочет и орем, но вот прям осмысленно...ну не знаю...ну с учетом того, что мы в пять стали переворачиваться, имеет место быть лень...

я не составляю список..мы говорим, что нам надо.. причем в приказном тоне..пока для расстройств нет повода- дети имеют право и до 3 лет не говорить особо.. у моей подруги сын молчал как партизан.. потом как выдал трактат... сейчас уже в 7 классе- отличник...

chudushko
17.03.2012, 12:55
Подружка из Финки приехала- показала, какие там босоножки Экко стоят - поедет туда в след раз привезёт нам на лето - а стоят - 2000, у нас в Экко они стоят 3000

Лена, мне надА)))))) она сможет фотки сделать босоног и прислать? а я бы сказала, брать или нет?

Машулька мама Стаса!! спасибище за Экко! Ксюха так в них ходит классно! даже лучше чем в сандалях!

chudushko
17.03.2012, 12:56
1. мама
2. папа
3. баба
4. дядя-дядя
5. Ка - карина
6. няя - кошка
7. си - спасибо
8. гоо- мяч
9. гааа- глаза
10. ка -каша
11. ка-сказка
12. вававав - собака
13. бум
14. па-упала
15. на-дай
16. чся -чай
17. сии- суп
18. пка-пока
19. ка-ка - ку-ку
20. то та - кто там
21. ля-ля-ля - песня
22. да
23. неть -нет
24. буть - буль
25. тся – часы
26. брррр –машина
27. бррр –гулять
28. каа- ворона
29. му- корова
30. ма- нету
31. ням-ням - кушать
32. воо - вот он (а)

:010:

крошка-капитошка
17.03.2012, 12:59
:001::001::001:
У меня сегодня утро тоже началось бодро.. Сначала Денис кормил хомяка и встал на пути между голодным зверем и сыром... был укушен за палец- кровищи как с порося:001: причем почти под ноготь...только все стихло, пыталась выпить кофе с бутером с икрой.. малой орал, требовал, карапкался к бутерам...только кое как все поели, Денис случайно защемил Максу палец в косяке своей двери.. ОР....:010::010::010: на палец большой без слез не взглянешь.. даже кожа содрана у основания ногтя.. так плакал бедняга... у меня прям сердце кровью обливалось..это так больно:001::001::001: Пока успокаивала и обрабатывала, чуть не оглохла.. Денис расстроился очень... после этого уже не окфе хочется, а чего покрепче...:014: Одно утешает- вечером иду с подружайками в театр...:017::017::017:

Ой, Оля, я так вида крови боюсь, что я бы их наверное поубивала в стрессовом состоянии. Ну и утречко:001:

chudushko
17.03.2012, 13:01
ой, Юляш (((((((((((((((((((((
рвота, необычное поведение, сонливость

щас уснула с соской в коляске...соску начала сосать....дней 10 назад...никогда ее не сосала...

chudushko
17.03.2012, 13:02
удар был со звуком...я услышала из дальней комнаты...

Masyandra
17.03.2012, 13:03
всем доброго :)

Ну так ведь вся на подушке... Мне кажется, деткам вредно именно головенку на подушке высокой держать - у них плечики узкие, голова под углом к позвоночнику получается... Каролина сейчас вообще спит или на мне, или сидя, облокотившись на меня... Ну и что делать? Если по-другому она вообще не спит.

вот у нас тож получается не только голова на подушке а полтела :)) ладно хоть так спит и на том спасибо :010:
Олик а спали мы всегда плохо, ночью просыпаемся а засыпать Мироша никогда и не умел сам, днем в коляске на балконе...вечером вот бьюсь чтоб его уложить :010:

Если я забью, то вапще в дверь не влезу(((((

Свет ну что ты все наговариаешь ся :ded: ешь сколько угодно низя тока жареное жирное сдобное...ну а если оч хочется то нужно :))

Поздравляю :flower::flower::flower:
Здоровья мамочке и сыночку!!!

БЭз паники :ded: мы тож на своем тарабарском лепечем ...я не понимаю :( из слов мама папа дядя дай ням и то оч редко :005: радует что понимет то что просим .... потом как заболтает :017:

Светик_Семицветик@
17.03.2012, 13:06
щас уснула с соской в коляске...соску начала сосать....дней 10 назад...никогда ее не сосала...
обычно после ударов не рекомендую спать укладывать
но проснется, - смотри
все таки об кафель - опасно

chudushko
17.03.2012, 13:24
млин..спит. поныла во сне и опять спит...буду смотреть

МаМашенька
17.03.2012, 13:54
1. мама
2. папа
3. баба
4. дядя-дядя
5. Ка - карина
6. няя - кошка
7. си - спасибо
8. гоо- мяч
9. гааа- глаза
10. ка -каша
11. ка-сказка
12. вававав - собака
13. бум
14. па-упала
15. на-дай
16. чся -чай
17. сии- суп
18. пка-пока
19. ка-ка - ку-ку
20. то та - кто там
21. ля-ля-ля - песня
22. да
23. неть -нет
24. буть - буль
25. тся – часы
26. брррр –машина
27. бррр –гулять
28. каа- ворона
29. му- корова
30. ма- нету
31. ням-ням - кушать
32. воо - вот он (а)

ого! вот это болтун! Молодец какой!
Мы поменьше, вчера правда еще 2 слова выучил:
гхра - трактор
сыыыр - сыр :)) - ходит как Рокки из утиных историй, весь день сыыыыыр просит

Masyandra
17.03.2012, 13:56
Девочки , а ни у кого случайно нет лишнего или может ужен мал полукомбеза (штанишки на лямках) на весну? мы сейчас около 80 см :008:
у нас курточка есть а вот штанов няма :-/

kuchummama
17.03.2012, 14:10
я не составляю список..мы говорим, что нам надо.. причем в приказном тоне..пока для расстройств нет повода- дети имеют право и до 3 лет не говорить особо.. у моей подруги сын молчал как партизан.. потом как выдал трактат... сейчас уже в 7 классе- отличник...

Оля у меня подруга логопед, уже стреляется от моих допросов КОГДА????
До 2х лет сказала не критично. Вот если в два такая же тарабарщина придется заниматься. Жду надеюсь и верю :091::091::091::091:
просто от походов по врачам я вынесла одно - большинство прописывает препараты сомнительного свойства:(:(:(:( я их боюсь до дури...фиг знает чем там аукнется ...

Олик_счастливая мама
17.03.2012, 14:19
Ой, Оля, я так вида крови боюсь, что я бы их наверное поубивала в стрессовом состоянии. Ну и утречко:001:
так жалко их и так.. чего тут уже добивать.. я тоже вида их крови боюсь:001: Да.. утр удалось.. муж ездил мне техосмотр проходить..
удар был со звуком...я услышала из дальней комнаты...

:001::001::001: может лучше перебдеть..

Счастье_есть!
17.03.2012, 14:21
Всем утра)))
Мы уже нагулялись, набегались и напрыгались)
Про слова.... Чего то я тоже задумалась, что мы мало говорим наверно.....
Мама
Папа
Батя))))
Деда
Дядя
Мася (Маша)
Дай
На
Сё (всё)
Бузди (будь здоров)
Птика (птичка)
Пэи (Пери-это наша псина)
Диди (это наша вторая псина)
Ням Ням
Иди
Ав-ав
Мууу
ПИСЬ (лось)
Миумиу (киса)
Купается с уткой и четко говорит УТКА
Де (где)
Ну и всякая тарабарщина.
Вообще все говорит как захочет. Хочет-весь день че то рассказывает, не хочет-весь день молчит)

Счастье_есть!
17.03.2012, 14:22
Юля-@@@@@@@
Инна- @@@@@@@

Юля (еще раз) -не за что, носите на здоровье!!!