PDA

Просмотр полной версии : Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

is_teni
12.03.2012, 21:42
а еще в детской мягкая мебель со съемными чехлами ( х/б) - тоже часто стираю.

крошка-капитошка
12.03.2012, 21:43
ну я со своими свекрами практически 10 лет не разговаривала (тоже все не просто :073:). и как я их "люблю" можно себе представить.
НО ...они митины родственники все-таки...и лишать его общения - не буду...

Так я тебя понимаю, что невестка не права, у меня со свёкрами точно также и я раньше не запрещала общаться, сейчас запретила, т.к. уже пошёл вред здоровью детей, не буду расписывать, уже писала.

И я согласна, что детьми совершенно неправильно "наказывать" родственников. Просто я думаю, что может дать ей остыть и всё будет хорошо

крошка-капитошка
12.03.2012, 21:47
вечер добрый!
мы вчера получили результаты алергопроб..аллергии только что на воду нет :(
на гречку кукурузу смесь козье, коровье молоко, сою, брокколи, цветная капуста, смесь наша..
я переживала что пептамен по 650 рэ стоит и его на три дня хватает .. теперь нам выписали по 900рэ :))
только она горькая и Женя ее пить не хочет ..
сегодня купили новые одеяла и подушки..потому что на старые тоже аллергия..

Не переживай, аллергия бывает проходит. У знакомых малыш также от всего опухал (у него такая аллергия была), а сейчас ему 4 года и даже молоко обычное пьёт, хотя в год от глотка раздувался.
А что вам есть сказали. Что ребёнку-то бедному можно

chudushko
12.03.2012, 21:48
Так я тебя понимаю, что невестка не права, у меня со свёкрами точно также и я раньше не запрещала общаться, сейчас запретила, т.к. уже пошёл вред здоровью детей, не буду расписывать, уже писала.

И я согласна, что детьми совершенно неправильно "наказывать" родственников. Просто я думаю, что может дать ей остыть и всё будет хорошо

брат позвонил. тока послезавтра получится их увидеть...:(ну ладно. стока ждала...еще подождем...
\я их видела в последний раз в ноябре на Ксюхином ДР...

крошка-капитошка
12.03.2012, 21:50
брат позвонил. тока послезавтра получится их увидеть...:(ну ладно. стока ждала...еще подождем...

Ничего Юль, прорвёшься. ну если она категорично (я просто думала, что она как раньше) не выступает, то конечно едь

Лапуськa
12.03.2012, 21:51
Лен, ты на север собралась??

Валь, очень грустная ситуация, по Женьку и не скажешь, что аллергик.

Маш, скажешь..он ест то всего ничего..и все равно щеки и ножки с пятнами..и это мы еще зиртек пьем..

Knopo4ka
12.03.2012, 21:56

так а чего заехать не хочешь?

скайп - имхо фигня. лучше 5 минут потискать в руках, пообщаться :073:

Лапуськa
12.03.2012, 21:58
Валюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

может мойку воздуха купить? блин..а это точный анализ? не может быть ошибки?

на счет точности не знаю - посмотрим..но все что я подозревала (гречу кукурузу верблюда молочку козью и коровье, смесь нашу ) - все подтвердилось..
может и ошибки есть..медицина вообще наука не постоянная :))

Лапуськa
12.03.2012, 21:58
девы! так а встреча завтра чтоли?

завтра у меня комиссия в саду...15 скорее всего приедем. Валь, ты со мной?

не..15 не получится - у нас квартирный вопрос :))

Лапуськa
12.03.2012, 22:30
Ох, Валюш(((
А что за смесь?
что есть сказали?

Какие у вас одеяла были? Я вот тоже настино ватное одеяло подозреваю.....

смеси прегестемил или нутрамиген
список дали большой..но там продукты на которые не проверяли нас
сказала пока смесь менять..потом через месяц начинать по пол чайной ложки продукты из списка вводить..но я солидарна с мнением аллерголога из ддц - что лучше не смесь, а еду давать..сегодня заново ввела кабачок - буду им смесь заменять..потом думаю белокочанную капусту
молочку разрешили месяца через 2 месяца - козью кисломолочку не больше 0,3л в месяц..и то разбавленным давать

Лапуськa
12.03.2012, 22:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам на поправку
у Глеба тоже самое было. за 4 года прошли все аллергии, только на молоко осталась. Значит так: поменяны все подушки и одеяла в доме с пуха на синтепон ( вдруг к нам с утра прибежит, а там аллерген ); сделан ремонт ( у нас старый хрущ ) - отцеклеваны и просто ЗАЛИТЫ лаком полы, чтоб пыльевой клещ ни 1 щелочки не нашел:015:! обои все моющиеся, ковры сняты ( были 3 года, счас 3 мааааленьких купила, стираю их раз в месяц), еда строго по списку ( но он и сам как-то быстро понял что можно, а что нельзя, так что проблем не было ) . еще у нас гормональная терапия ( фликсотид , врач дозировку подбирал ) и мы раз в году в больничку на обследование укладываемся. очень надеюсь, что к подростковому возрасту весь кошмар останется позади.

я в принципе не расстроилась - думаю как печень начнет нормально работать после трех лет- такситуация и улучшится..

Лапуськa
12.03.2012, 22:34
а еще в детской мягкая мебель со съемными чехлами ( х/б) - тоже часто стираю.

Оль , а чем стираешь ?

Лапуськa
12.03.2012, 22:35
Не переживай, аллергия бывает проходит. У знакомых малыш также от всего опухал (у него такая аллергия была), а сейчас ему 4 года и даже молоко обычное пьёт, хотя в год от глотка раздувался.
А что вам есть сказали. Что ребёнку-то бедному можно

к компу сяду напишу..там список в принципе не маленький..главное чтоб все подошло

joker
12.03.2012, 22:44
Бегает в папиных боксерских перчатках и кричит:"Бо-бо-бо"(типа бокс-бокс-бокс)
как-то мало у нас слов,у меня Вика так хорошо болтала уже словами в 1.5...

Лапуськa
12.03.2012, 22:48
как-то мало у нас слов,у меня Вика так хорошо болтала уже словами в 1.5...

у подруги в 1,5 предложениями говорил..в два стишки читал...я как то Женю подозреваю в отсталости :))

Олик_счастливая мама
12.03.2012, 22:51
девы! так а встреча завтра чтоли?

завтра у меня комиссия в саду...15 скорее всего приедем. Валь, ты со мной?
Сегодня встреча была!!! Всем огроменное спасибище за душевную компанию и отличный день! Детки все просто прелесть- все в мам!:)):flower::flower::flower:
я тут архив читаю...на 13 марта собирались к Саше? у меня ведь номера сняли, на осаго пока нет финансов:(, вообще ж.. какая-то.я очень хочу правда:) я ради поездки подняла всю мукулатуру по навигатору и сама загрузила новую прогу и даже разобралась как подключать инет чтобы пробки показывал и всё коту под хвост, зато платье забрала с ОЗ, едрен батон.
:(:(:(

:)):)):))

joker
12.03.2012, 22:58
Лена-Кустик,пока не поздно напишу.я заболела,посмотрю на самочувствие,но есть шанс,что обломается все(((А деток заражать не хочется совсем...

joker
12.03.2012, 22:59
у подруги в 1,5 предложениями говорил..в два стишки читал...я как то Женю подозреваю в отсталости :))
Вот и у нас синдром незакрученных гаек:046:

Счастье_есть!
12.03.2012, 23:06

Не наговаривай :ded:
Мы тоже мало говорим. По своему огого как балакает, а по делу-слов десять плюс всякие мяу-гав-му-на лося кричит ПИСЬ :))
Сегодня уронил машинку, орет. Я говорю ты мол скажи Достань-он донь, дань, дать :))
Ну и коронное-после апчхи сказать -будзди :))

Счастье_есть!
12.03.2012, 23:07
Лена-Кустик,пока не поздно напишу.я заболела,посмотрю на самочувствие,но есть шанс,что обломается все(((А деток заражать не хочется совсем...

Эээээээ :wife:
Не болеть :wife:

Олик_счастливая мама
12.03.2012, 23:10
Мы тоже мало говорим. По своему огого как балакает, а по делу-слов десять плюс всякие мяу-гав-му-на лося кричит ПИСЬ :))
Сегодня уронил машинку, орет. Я говорю ты мол скажи Достань-он донь, дань, дать :))
:)):)):)) Молодец!

+1000000

Лапуськa
12.03.2012, 23:12
Вот и у нас синдром незакрученных гаек:046:

и не открученных крышек :))

joker
12.03.2012, 23:13
Увы,но насморк начался,нос заложен и уши тоже:( Чихать еще вчера с вечера начала-думала пронесет(в хорошем смысле),но фиг((

Счастье_есть!
12.03.2012, 23:17
Увы,но насморк начался,нос заложен и уши тоже:( Чихать еще вчера с вечера начала-думала пронесет(в хорошем смысле),но фиг((

Лучше бы пронесло :))

@@@@@@@@@@@@@@

joker
12.03.2012, 23:19
и не открученных крышек :))
Ага
Кстати про крышки-я их задолбалась по дому искать,и вообще кругом одни запчасти:001:

Лучше бы пронесло :))

@@@@@@@@@@@@@@
И не говори-худее была бы:004:

Annuttka
12.03.2012, 23:35
Танюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня встреча была!!! Всем огроменное спасибище за душевную компанию и отличный день! Детки все просто прелесть- все в мам!:)):flower::flower::flower:

+100000
Девчоночки , спасибо всем огромное!! так чудно посидели, погуляли!! настроение сразу хорошее:flower:
жаль ветер был, можно было бы подольше на улочке побыть...

Сашульке отдельное спасибище за гостепреимство:love:!!! такую компанию собрала чудную:flower: детки просто супер, и почему то сразу вспомнилась встреча у Лиды год назад, компания почти та же, но как изменились наши малыши:073:
а какой шашлык Сашик замариновала, а Олик пожарила:0076:

пысы- Сашик, делись секретом мариновки:flower: такой мягкий и вкусный получился:love:

chudushko
12.03.2012, 23:37
так а чего заехать не хочешь?

скайп - имхо фигня. лучше 5 минут потискать в руках, пообщаться :073:

меня там не ждут.

chudushko
12.03.2012, 23:40

да ну перетсань!! наговаривать!
у Ксюши много КА
КА коляска
КА каша
ПТИ стала говорить на птичку
единственное предложение сказала ПАПА ТРРРР ПКА -ПКА и помахала рукой.

chudushko
12.03.2012, 23:42
девы! завидноо)))
15 Валя не сможет...а я не знаю как доехать.

chudushko
12.03.2012, 23:43
если тока папу моего просить привезти нас и забрать потом,

chudushko
12.03.2012, 23:43
во сколько встреча 15? фотки то будут?

Маш!! если не приеду, передай плиз через кого нить а?
девы! кто едет 15, напомните плиз! я наверно с кем нить пересекусь, чтобы боты для Маши отдать!

Светик_Семицветик@
12.03.2012, 23:44
смеси прегестемил или нутрамиген
список дали большой..но там продукты на которые не проверяли нас
сказала пока смесь менять..потом через месяц начинать по пол чайной ложки продукты из списка вводить..но я солидарна с мнением аллерголога из ддц - что лучше не смесь, а еду давать..сегодня заново ввела кабачок - буду им смесь заменять..потом думаю белокочанную капусту
молочку разрешили месяца через 2 месяца - козью кисломолочку не больше 0,3л в месяц..и то разбавленным давать

По пол чайной ложки и каждый день по пол ч.л. вводить? Сколько дней? Это ж если по ложке, месяц до полной порции уйдет:010:
Нутрамиген да, противный очень.
Пепти тсц нутрилон тоже противный, пьем очень хорошо сейчас

chudushko
12.03.2012, 23:45
ребенок невминяем...ревела перед сном горючими слезами, то ли от того что папу увидела по скайпу, то ли зубы...щас с боем уложила...

Лапуськa
12.03.2012, 23:47

у Ксюши много КА
КА коляска
КА каша

у нас в ходу в основном только слово да и все его производные (най, нанай, отдай)..ну и "на" говорит
собака Га
курица ко ко
кот кузя к
машина тр
трактор тр
велосипед тр
автобус тр
корова тр
птичка тр
в общем все остальное - это тр :))

Олик_счастливая мама
12.03.2012, 23:50
Сашульке отдельное спасибище за гостепреимство:love:!!! такую компанию собрала чудную:flower: детки просто супер, и почему то сразу вспомнилась встреча у Лиды год назад, компания почти та же, но как изменились наши малыши:073:

Ну в процессе жарки ты принимала самое непосредственное участие;) Получилась вкусняшка.. эх..быстро кончился..:019:
А про компанию- точно подмечено- и дети уже так подросли, такие самостоятельные и деловые..

chudushko
12.03.2012, 23:50
уже неплохо)) моя так не замолкает. даже во сне)))

щас махает рукой если чтотоне хочет и говорит НИ или просто бошкой мотает на любой вопрос)) отрицание началось)

Светик_Семицветик@
12.03.2012, 23:54
Мы тоже стали говорить. Стали интересовать книги не только на пожрать. Говорим ГА на собаку, ка на кису,кашу,зайка, мишка. Везде там есть слог как. Ещё в ход пошла мама, ам-ас-, дада (дядя) и курица ко

nevestaSPB
12.03.2012, 23:55
всем привет:flower:
еле еле вас нашла:010: ну и написали:065::065::065:
кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мне тут некоторые снились с детками....новеньких беременных нету?:008:

если верить ЛВ и контакту, то Юле - маме двух мальчиков красавчиков - Жду и надеюсь день варенья.
Поздравляю!:063::063::063:

Лапуськa
12.03.2012, 23:58
По пол чайной ложки и каждый день по пол ч.л. вводить? Сколько дней? Это ж если по ложке, месяц до полной порции уйдет:010:
Нутрамиген да, противный очень.
Пепти тсц нутрилон тоже противный, пьем очень хорошо сейчас

я еще попробую подавать...но думаю все равно снимать со смеси...сегодня вот уложила с водичкой в которую пару ложек кашки рисовой бухнула
вчера вообще без бутылки..
завтра днем попробую с разбавленным кабачком уложить..
у нас в принципе на смесь пептомен +- стоит и 10%, а на эти две смеси 9% - разница не большая
смотрю анализ <= 9 - отрицательная реакция, 10-11 - сомнительная, но продукт исключить, 12-16 положительная реакция..
у нас минимум это 9% - и то у двух продуктов - говядина и брусника, ну и смеси эти..остальное все выше, коровье молоко вообще 17

Ясмин
12.03.2012, 23:59
Всем добрый!

Болячкам - не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да здравствует ринофлуимуцил (выучила)!
Мы почти выздоровели!

Счастье_есть!
девы! завидноо)))
15 Валя не сможет...а я не знаю как доехать.

Ты сама за руль не хочешь садиться или дороги не знаешь?

Олик_счастливая мама
[всем привет:flower:

мне тут некоторые снились с детками....новеньких беременных нету?:008:

если верить ЛВ и контакту, то Юле - маме двух мальчиков красавчиков - Жду и надеюсь день варенья.
Поздравляю!:063::063::063:

Привет!

Есть- Иришка пополнила отряд смелых мам!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!

nevestaSPB
13.03.2012, 00:02
[

Привет!

Есть- Иришка пополнила отряд смелых мам!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!

а мне с двойняшками кто то снился....:008:
У иры двойняшки?

Masyandra
13.03.2012, 00:05
всем привет :)

Мы тоже стали говорить. Стали интересовать книги не только на пожрать. Говорим ГА на собаку, ка на кису,кашу,зайка, мишка. Везде там есть слог как. Ещё в ход пошла мама, ам-ас-, дада (дядя) и курица ко

Свет нас тоже стали книги интересовать ... не только ражрать но и порвать :065: разбросать само собой :073:
достал недавно книги открыл со сказками тока я отвернулась и вуаля...первая страница уже вырвана и деть так радостно машет этой страничкой...а скока радости :)) я не удержалась засмеялась и положила аккуратненько первую страничку на место :))
еще так читать оч любит Спока полкниги уже в клочках...убрала авось пригодится :065:

Ань привет ;)

Ptichka
13.03.2012, 00:06
Слушай, вот и у нас какала оформленно, но по 5, а то и семь раз за день, а как молочку перестали есть, так 1-2 раза. Просто я бы дура дальше бы верила в особенности метаболизма, если бы сейчас наша кишечная инфекция не спровоцировала такую картину и мы бы не попали к толковому гастрику

Девочки, вот я не понимаю, может и нам пойти к гастрику - мы какаем постоянно по 3-4 раза в день и неоформлено, правда сегодня ходили только 1.. *Худюнчиками нас не назвать, но при том количестве еды, которое мы едим, должны бы были быть пухляками. Стоит и нам проверится или раз малыша ничего не беспокоит - не стоит?:008:

Девчоночки , спасибо всем огромное!! так чудно посидели, погуляли!! настроение сразу хорошее:flower:
жаль ветер был, можно было бы подольше на улочке побыть...*

пысы- Сашик, делись секретом мариновки:flower: такой мягкий и вкусный получился:love:
Присоединяюсь к благодарности Саше и Оле. Мы в восторге и хотим в гости снова!!!
Рецепт шашлыка - в студию!!!
Перчатку я нашла на этаже, заботливо повешенную на перила. В общем, зря я всем мозг вынимала...
А ведь действительно, в прошлом апреле были все те же, только Ира в этот раз отсутствовала.
Все детки тааакие хорошенькие! Жду фоток!
Ну в процессе жарки ты принимала самое непосредственное участие;) Получилась вкусняшка.. эх..быстро кончился..:019:
А про компанию- точно подмечено- и дети уже так подросли, такие самостоятельные и деловые..
Шашлык был великолепен!:flower:

линн
13.03.2012, 00:08
Здорово всем. А мы нашли ершик. Наш изрбретательный мальчик засунул его в игрушки.

Ptichka
13.03.2012, 00:09
Здорово всем. А мы нашли ершик. Наш изрбретательный мальчик засунул его в игрушки.

:046::046::046:

Счастье_есть!
13.03.2012, 00:11

:046:
Я неделю ложечку для обуви искала :)) тоже в ящике с игрушками нашла :))

Олик_счастливая мама
13.03.2012, 00:16
У иры двойняшки?
вроде по узи-нет:016:

Свет нас тоже стали книги интересовать ... не только ражрать но и порвать :065: разбросать само собой :073:
достал недавно книги открыл со сказками тока я отвернулась и вуаля...первая страница уже вырвана и деть так радостно машет этой страничкой...а скока радости :)) я не удержалась засмеялась и положила аккуратненько первую страничку на место :))
еще так читать оч любит Спока полкниги уже в клочках...убрала авось пригодится :065:

Привет, я только ты=ебя вспоминала- куда пропала??
Да..книжки мы тоже любим зачитать до дыр..:065:
Девочки, вот я не понимаю, может и нам пойти к гастрику - мы какаем постоянно по 3-4 раза в день и неоформлено, правда сегодня ходили только 1.. *Худюнчиками нас не назвать, но при том количестве еды, которое мы едим, должны бы были быть пухляками. Стоит и нам проверится или раз малыша ничего не беспокоит - не стоит?:008:

Присоединяюсь к благодарности Саше и Оле. Мы в восторге и хотим в гости снова!!!
Рецепт шашлыка - в студию!!!
Перчатку я нашла на этаже, заботливо повешенную на перила. В общем, зря я всем мозг вынимала...
А ведь действительно, в прошлом апреле были все те же, только Ира в этот раз отсутствовала.
Все детки тааакие хорошенькие! Жду фоток!

Шашлык был великолепен!:flower:
Макс твой абсолютно не выглядит больным. Денис у меня тоже ел только так- я даже задумывалась, как в него столько помещается... а комплекцией был как Макс твой..а сейчас вообще скелет..просто живчик.

С перчаткой я всетаки права оказалась- не было второй..:004: Хорошо, что нашлась.

В этот раз вместо Иры Инна была и Кати

:010: Молодец- игрушку к игрушкам..

линн
13.03.2012, 00:16
Это смешно.
Но игрушки пришлось мыть.
Телефон в мусорное ведро засунул, чуть не выбросили.
Постоянно копается в этом мусорном ведре, как медом намазано. Если не разрешить ведро, то унитаз тоже подойдет. Нельзя в этот унитаз, пойдет в другой. Нельзя в другой, так ведь есть еще собачья миска, там тоже пожрать есть.
А сегодня вечером сидит у меня на руках, нацеловывает. Муж положил себе в тарелку макароны и пошел в комнату. Так наш голодающий лихо забыл про мать, променял на макароны и понесся за папой. Итого поужинал он 2 раза.

OLK
13.03.2012, 00:19
ты ж вроде боботиков давала и Каролине спалось нормально. может таки пузо болит ее?
а днем просто дел много, вот и не замечает
Свет, не похоже на пузо... Сдала копру - там ни слизи, ни лейкоцитов. Клетчатка непереваренная есть, дрожжи. Покормила чутка мезимом. Пузо явно не болит - не вздутое, мягкое, ниче не булькает, не корчится, каки красивые...
Олечка. ну если человек сказал-давай не будем общаться...ну как звонить то??
мама с папой туда ездили. к маме почти игнор, папа любимый... брат говорит-потерпите...
мама ее моей звонила и извинялась...:065:
А так и звонить - Аня, будь человеком, девулек люблю, можно буду хоть раз в месяц их видеть. Думаешь пошлет? Ты же ей ничего плохого не делала...
няня моей соседки 50 тыр получает:010:
в 8 утра приходит а ребенку ровеснику наших. в пять забирает старшую. в 8 уходит. она у них почти 5 лет. когда зашел разговор о том, что мама выходит на работу и на няне двое детей получается, то сказала - моя цена 50 тыщ, хочешь - ищи другую
и она согласилась. ибо доверяет этой, она знает детей как облупленных и знает, что ее не поменяют....о как.....
и еще...она всегда начинает отсчет времени к той минуты, когда вышла из дома:065:
вот так вот няни зажрались
Блин, ну это ж просто выкручивание рук... Некрасиво.

Оля(Ольк) тут читаю старый топик и твое высказывание мне так понравилось-улыбнуло))сейчас ты совсем иначе говоришь) http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=205769&page=2:)):))
Дык, Ириш, я план выполнила :) Если б я тогда забеременела, то однозначно аборт не делала бы, а радовалась. А как бы кайфово мне было сейчас - двое больших вменяемых детей...
А тогда у нас было все очень хреновато - Ю задавала жару, а уж что вытворял муж... Даже рассказывать не буду. На этом фоне было бы странно, если б я писала что-то другое.
Маш, скажешь..он ест то всего ничего..и все равно щеки и ножки с пятнами..и это мы еще зиртек пьем..
Блин, а может у меня Каролина тоже вся в аллергии? Тож пятна на щеках и руканожках... А я себе и в ус не дую... Но вот что-то мне подсказывает, что я правильно не дую :)

Ясмин
13.03.2012, 00:19
У иры двойняшки?

Привет!:flower:

Эх вы... Это же первое место, где надо искать )))))))
Прибрал, так сказать, себе
нашей тоже покоя ершик не дает

линн
13.03.2012, 00:23
Привет!:flower:

Эх вы... Это же первое место, где надо искать )))))))
Прибрал, так сказать, себе
нашей тоже покоя ершик не дает

Так мы искали в игрушках, которые в детской. Но никому в голову не пришло посмотреть в игрушках, которые еще не распакованы и лежат в мешках. Мешки раскрыты, вот туда этот ершик и засунули.

Светик_Семицветик@
13.03.2012, 00:27
я еще попробую подавать...но думаю все равно снимать со смеси...сегодня вот уложила с водичкой в которую пару ложек кашки рисовой бухнула
вчера вообще без бутылки..
завтра днем попробую с разбавленным кабачком уложить..
у нас в принципе на смесь пептомен +- стоит и 10%, а на эти две смеси 9% - разница не большая
смотрю анализ <= 9 - отрицательная реакция, 10-11 - сомнительная, но продукт исключить, 12-16 положительная реакция..
у нас минимум это 9% - и то у двух продуктов - говядина и брусника, ну и смеси эти..остальное все выше, коровье молоко вообще 17
да уж
\но вот что скажу. подруга у платоновй сдавала. на брокооли у них было 14 чтоли. а они превосходно едят:) вот и думай, блин:010:

Екатерина Матвеевна
13.03.2012, 00:28
моя еще не видела ершика, но уже пробовала на вкус котовский толчок и по-моему какашкой успела закусить

Светик_Семицветик@
13.03.2012, 00:29

Ань привет ;)

Лизка тоже рвет, но я даю ей картонные страницы. но она тоже прочухала. берет и раздирает страницу....одну часть от длругой.....раздваивает как бы:010:
а рвать я дала ей тетрадку.. :065:вроде прокатило. Она ее как тузик грелку.

Аня, привет!

Knopo4ka
13.03.2012, 00:30
меня там не ждут.

Юль, ну ведь не прогонят же?...
если все совсем "на ножах" - конечно не надо обострять ситуацию...
а если она просто будет игнорить - ну и фиг с ней. ты же к девочкам едешь, а не к ней!!!

Счастье_есть!
13.03.2012, 00:31
моя еще не видела ершика, но уже пробовала на вкус котовский толчок и по-моему какашкой успела закусить

Мы какашек маме принесли :)) той наскребу порога горошиной, добрый сын маме принес :))
Собачья миска-это ваше рай, вкуснее подошвы грязных тапочек :))

Knopo4ka
13.03.2012, 00:31
у Ксюши много КА
КА коляска
КА каша

Ксюня у тебя - болтушка. по сравнению с Митей :073:

OLK
13.03.2012, 00:33
меня там не ждут.
Девульки не ждут? Они тебе будет рады. А уж их мамочка... Я думаю, она просто в образе.
да уж
\но вот что скажу. подруга у платоновй сдавала. на брокооли у них было 14 чтоли. а они превосходно едят:) вот и думай, блин:010:
Вот точно. У меня у подружки дочка не с того ни с сего впала в дикую аллергию на все, даже на солнечный свет. Сдали пробы - аллергия на все, кроме винограда, помидор и еще пары продуктов, которые - было проверено - у них чуть ли не отек квинке вызывали. Врач сказала пересдать. Пересдали - результаты совсем другие и тоже как-то далекие от реальности. В итоге выявляли опытным путем. К 4-м годам все прошло.

Екатерина Матвеевна
13.03.2012, 00:34
Кааать, мама СОни, ты как поедешь, если поедешь? не мимо меня?))

(это я на тот случай если Валя не сможет)
Ваааль! вы как на 12 и дальше число?
я пока пас
Мы какашек маме принесли :)) той наскребу порога горошиной, добрый сын маме принес :))
Собачья миска-это ваше рай, вкуснее подошвы грязных тапочек :))

:046::046::046: ага лижет тапки в которых папка курить ходит в подъезд

Ясмин
13.03.2012, 00:34
Так мы искали в игрушках, которые в детской. Но никому в голову не пришло посмотреть в игрушках, которые еще не распакованы и лежат в мешках. Мешки раскрыты, вот туда этот ершик и засунули.

:))

Светик_Семицветик@
13.03.2012, 00:36
Девульки не ждут? Они тебе будет рады. А уж их мамочка... Я думаю, она просто в образе.

Вот точно. У меня у подружки дочка не с того ни с сего впала в дикую аллергию на все, даже на солнечный свет. Сдали пробы - аллергия на все, кроме винограда, помидор и еще пары продуктов, которые - было проверено - у них чуть ли не отек квинке вызывали. Врач сказала пересдать. Пересдали - результаты совсем другие и тоже как-то далекие от реальности. В итоге выявляли опытным путем. К 4-м годам все прошло.
у нас ниче не прошло....и какими-то моментами...то есть и на все, даже на яблоки зеленые, то хоть торт жри......
я делаю так. есть бобстрение - не даю торт:065:

Светик_Семицветик@
13.03.2012, 00:37
Блин, Оля, а у нас все переваренное, но слизь. Лейкоцитов нет. Вот что это?
мне уже и болезнь Крона пророчат...точнее Лизе

Ясмин
13.03.2012, 00:37

А кто писал вроде, что лет до 3-х аллергопробы не делают, типа не информативны?? Или я ошибаюсь?

Светик_Семицветик@
13.03.2012, 00:38
Вот как....мы ели грушу банку - сыпь. конференц вымочила, сварила, блендернула - нормальца

nevestaSPB
13.03.2012, 00:39
мы аллергопробы 6 апреля едем сдавать на чайковского
а еще нам дали место в саду...даже оздоровительном....
вот думаю...ждать в своем районе и ближе...или туда идти

Ясмин
13.03.2012, 00:39
уже неплохо)) моя так не замолкает. даже во сне)))

щас махает рукой если чтотоне хочет и говорит НИ или просто бошкой мотает на любой вопрос)) отрицание началось)

Юль, а если взять и внаглую приехать с тортом, подарками и Ксюхой? Ну неужели выставит вон? И вести себя как ни в че не бывало, забыли и забыли? Вы же не ругались, просто ее переклинило??

Счастье_есть!
13.03.2012, 00:40
А кто писал вроде, что лет до 3-х аллергопробы не делают, типа не информативны?? Или я ошибаюсь?

И я слышала, но я не спорю-не знаю

Лапуськa
13.03.2012, 00:40
Блин, а может у меня Каролина тоже вся в аллергии? Тож пятна на щеках и руканожках... А я себе и в ус не дую... Но вот что-то мне подсказывает, что я правильно не дую :)

У меня есть два примера, когда таким образом довели детей до бронхиальной астмы - ребенок корочкой покрывался..потом аллергия в бронхиальную форму перешли..а они и не догадывались от чего ребенок кашлял = лечили от простуды..спохватились, когда ночью задыхаться стал..
может конечно и пронесет..ну а если нет?

Ясмин
13.03.2012, 00:41

Поздравляю!
Оздоровительный - это же круть!
А далеко он?

Лапуськa
13.03.2012, 00:42
да уж

еще фиг знает на какую брокколи они сдавали - может какую нибудь обработанную..

Счастье_есть!
13.03.2012, 00:42
Юль, я вообще не понимаю. Есть она-не очень умная и есть детки. Приехала к брату, пообщалась с детками. Ей не нравится-ее проблемы. Ну не выставит же она тебя, в конце то концов. А ее выражение лица пусть в комнате закроет)

Ясмин
13.03.2012, 00:43
У меня есть два примера, когда таким образом довели детей до бронхиальной астмы - ребенок корочкой покрывался..потом аллергия в бронхиальную форму перешли..а они и не догадывались от чего ребенок кашлял = лечили от простуды..спохватились, когда ночью задыхаться стал..

:001:
Да не, все правильно - лучше пере, чем недо
Посмотришь сама по его самочувствию

nevestaSPB
Поздравляю!
Оздоровительный - это же круть!
А далеко он?

как гласит карты гугл 1, 8 км от моего дома:))
еще круть то. что позвонили САМИ. на сотовый! катиному папе.........:073:

сервис?;):))

Юльяна-мама
Хм.... Судя по вышенаписанному, мой трещит, как сорока:)
Все слогами, правда, но кое-что, типа пампунь-шампунь или мимень-ремень, выговаривает более-менее. Что радует, пассивный словарный запас, что понимает, но не говорит, гораздо больше. В быту мы уже довольно таки сносно общаемся.

Ясмин
13.03.2012, 00:46

я так не понимаю - сколько это пешком? или только на транспорте?
Это ваша какая очередь - ты вроде в несколько вставала?
Или это папин блат?

Счастье_есть!
13.03.2012, 00:47
Мы все понимаем, почти все предметы вокруг-знает. Просьбы выполняет. Проблем нет.
Но говорим через раз. Вот в последнее время стала замечать, что у же его тарабарство больше похоже на членораздельную речь)

nevestaSPB
13.03.2012, 00:48
я так не понимаю - сколько это пешком? или только на транспорте?
Это ваша какая очередь - ты вроде в несколько вставала?
Или это папин блат?

а я пешком не измеряла еще:004::))
по карте - 1, 8 км.
пешком не ходила.
это очередь - вставали по инету - через телефон и почту катиного папы...
вставали в ОКТЯБРЕ.....

самая первая очередь - невский район...но оттуда не звонят..не пишут....
а вот с самого последнего позвонили...

Ясмин
13.03.2012, 00:48
Хм.... Судя по вышенаписанному, мой трещит, как сорока:)
Все слогами, правда, но кое-что, типа пампунь-шампунь или мимень-ремень, выговаривает более-менее. Что радует, пассивный словарный запас, что понимает, но не говорит, гораздо больше. В быту мы уже довольно таки сносно общаемся.

Арсений молодец!

У девочки примерно одинаково звучит - спги (сапоги), сбка (собака), шпка (шапка)
Остальное все проостое - мама, папа, дай и т.п.

Лапуськa
13.03.2012, 00:49
привет
поздравляю!
а как вам в оздоровительный дали направление?

Юльяна-мама
13.03.2012, 00:49

Привет!!!
Звонок это круто:)) я завтра собираюсь терзать наше РОНО. Типа, где наш сад:065: правда, знающие люди уже расстроили, мол надо ножками туда топать, а не приглашения по мейлу ждать. Тамошних теток совеццкой закваски новомодными инет-технологиями не проймешь.

Лапуськa
13.03.2012, 00:52

да фиг знает...нас с одной стороны аллерголог отправила...и ее хвалят..
ну и подозрительные продукты подтвердились..
еще я так понимаю, есть низкоаллергенные для нас продукты (сомнительные) - которые раз в неделю не опасны - для нас это банан например - его разрешили..
ну и все что я думала - подтвердилось ..будем пробовать то что можно...а там и сомнительные потом

nevestaSPB
13.03.2012, 00:52
привет
поздравляю!
а как вам в оздоровительный дали направление?

привет!
сочувствую с аллергосом...
мы вот в апреле в больничку записаны на эти самые пробы....посмотрим на что у нас
спасибо!
а вот так...БМ когда подавал заявку то указал Озд группа...
посмотрела по инету - тот сад куда нас зовут оздоровительный...может конечно это не означает что нас берут в оздоровительную группу...я не в курсе.....ррребята......:))
но по описанию и отзывам там лфк фитотерапия массажи и т д и тп...

Юльяна-мама
13.03.2012, 00:53
Арсений молодец!

У девочки примерно одинаково звучит - спги (сапоги), сбка (собака), шпка (шапка)
Остальное все проостое - мама, папа, дай и т.п.

Я по своему заметила, что чем интереснее для него предмет, тем старательнее выговаривает название.
На Арсенину имитацию собачьего лая скоро окрестные псы будут откликаться:))

nevestaSPB
13.03.2012, 00:53
Привет!!!
Звонок это круто:)) я завтра собираюсь терзать наше РОНО. Типа, где наш сад:065: правда, знающие люди уже расстроили, мол надо ножками туда топать, а не приглашения по мейлу ждать. Тамошних теток совеццкой закваски новомодными инет-технологиями не проймешь.

Привет привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на роно
я тоже хочу все собраться туда.....но никак пока...
дела дела....

п.с. а при сотрясении ГМ тошнота обязательна? снимок бы показал?

Счастье_есть!
13.03.2012, 00:55
Я по своему заметила, что чем интереснее для него предмет, тем старательнее выговаривает название.
На Арсенину имитацию собачьего лая скоро окрестные псы будут откликаться:))

Ту нас так же:046:
Сплошное АуАвАуАв :))

is_teni
13.03.2012, 00:57
Оль , а чем стираешь ?
уже всем подряд:)) а раньше - детский какой-нить гиппоаллергенный порошок брала и еще доп полоскание делала
всем привет:flower:
:
какие люди:flower:
У иры двойняшки?
у Иры один, а я вот еще не была на УЗИ:073:
чудесный малыш:flower::))

is_teni
13.03.2012, 01:01
это наша история - 6 курсов антибиотиков прокололи Глебушке, пневманию лечили:( в итоге - бронх астма, тяжелая
п.с. а при сотрясении ГМ тошнота обязательна? снимок бы показал?

да, обязательна. показать должно УЗИ

nevestaSPB
13.03.2012, 01:05
какие люди:flower:

скучала?:073::073::061::061::061:

nevestaSPB
13.03.2012, 01:05
это наша история - 6 курсов антибиотиков прокололи Глебушке, пневманию лечили:( в итоге - бронх астма, тяжелая

да, обязательна. показать должно УЗИ

а если бы снимок но не было узи

Ясмин
13.03.2012, 01:07

сон в руку?:073:

Ясмин
13.03.2012, 01:09
да фиг знает...нас с одной стороны аллерголог отправила...и ее хвалят..
ну и подозрительные продукты подтвердились..
еще я так понимаю, есть низкоаллергенные для нас продукты (сомнительные) - которые раз в неделю не опасны - для нас это банан например - его разрешили..
ну и все что я думала - подтвердилось ..будем пробовать то что можно...а там и сомнительные потом

У подружки ребзя тоже аллергос был жуткий (лицо, ноги, все в корке практически). Она пока кормила грудью, сидела на Марии и воде. В 8 мес свернула ГВ, и потихоньку стала кормить. Сейчас 2 года - и ТТТ хлещет все подряд
Чего и вам желаю. Чобы посккорее ушла бяка!:flower:

is_teni
13.03.2012, 01:13
скучала?:073::073::061::061::061:
а то:))
а если бы снимок но не было узи
млин не знаю точно. но у Дашки ж у моей было СМ в декабре - нас на УЗИ гоняли - там ничего не получилось посмотреть ( ага, руки кривые у дохтура - за 750 руб и то нифига не увидела, типо каналы какие-то закрыты, а потом в Раухфуса мальчик молоденький нейрохирург все на УЗИ бесплатно увидел и мне еще показывать пытался типа " вот видите?" я :" ага, вижу-вижу":)) ) так что если ты для Кати интересуешься - съезди куда-нить в больницу в приемный покой, типа головой ударилась, теперь жалуется. пусть посмотрят.
а вот на рентгене, как я поняла не очень все понятно. ( нам патологий мозга , как на УЗИ ПОТОМ, НЕ УВИДЕЛИ, А ВОТ ПЕРЕЛОМ ТЕМЕННОЙ КОСТИ ПРЕКРАСНО РАЗГЛЯДЕЛИ )
сон в руку?:073:

свят-свят:091: не надА

ПиуВиу
13.03.2012, 01:15
какой маська!:)

зачем тебе Хеликс? у нас же хорошая лаборатория в Доме Быта:)):))а зачем вам? что случил
ось?

Спасибо Ириш, ничего не знаю про район в котором живу. Таквыписали нам анализы на копру и посев этот чтобы понять что с пузом было. Да и дрищет до сих пор частенько:(

А ты зачем всякую ерундень читаешь? Ты супер мама! И ляля родится спокойной, и у Ди сон наладится и муж будет во всем помогать! Повторяй 3 раза в день и все так и будет:)

Лапуськa
13.03.2012, 01:17
У подружки ребзя тоже аллергос был жуткий (лицо, ноги, все в корке практически). Она пока кормила грудью, сидела на Марии и воде. В 8 мес свернула ГВ, и потихоньку стала кормить. Сейчас 2 года - и ТТТ хлещет все подряд
Чего и вам желаю. Чобы посккорее ушла бяка!:flower:

спасибо!
надеюсь очень на это
думаю просто у него постоянно какой то аллерген присутствует..уберем - посидим на диете..мож и пройдет все

ПиуВиу
13.03.2012, 01:20
Всем привет! Еле дочитала вас за выходные. Столько новостей. Держитесь девочки, чтобы все болячки аллергии как можно быстрееи легче прошли!

А я сегодня прямо молодец: всех накормила, выгуляла, анализы сдала, комбез купила. Можно соспокойной совестью паковать чемодан:))

Светик_Семицветик@
13.03.2012, 01:20
Валя, а слизи в каках нету по анализам?

nevestaSPB
13.03.2012, 01:21
а то:))

млин не знаю точно. но у Дашки ж у моей было СМ в декабре - нас на УЗИ гоняли - там ничего не получилось посмотреть ( ага, руки кривые у дохтура - за 750 руб и то нифига не увидела, типо каналы какие-то закрыты, а потом в Раухфуса мальчик молоденький нейрохирург все на УЗИ бесплатно увидел и мне еще показывать пытался типа " вот видите?" я :" ага, вижу-вижу":)) ) так что если ты для Кати интересуешься - съезди куда-нить в больницу в приемный покой, типа головой ударилась, теперь жалуется. пусть посмотрят.
а вот на рентгене, как я поняла не очень все понятно. ( нам патологий мозга , как на УЗИ ПОТОМ, НЕ УВИДЕЛИ, А ВОТ ПЕРЕЛОМ ТЕМЕННОЙ КОСТИ ПРЕКРАСНО РАЗГЛЯДЕЛИ )

свят-свят:091: не надА

я так и знала...икалось мне.....по страшному...вот и пришла поздороваться:008:

нет. слава богу не катя. я

Светик_Семицветик@
13.03.2012, 01:24
я так и знала...икалось мне.....по страшному...вот и пришла поздороваться:008:

нет. слава богу не катя. я

Как умудрилась то?