PDA

Просмотр полной версии : Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

линн
03.04.2012, 18:02
ой, туда далеко тащиться. проще развести

Ты только аккуратно, не протирай, а промакивай. Намочи салфетку стерильную и макающими движениями.

Иришка Щ
03.04.2012, 18:35
Ты только аккуратно, не протирай, а промакивай. Намочи салфетку стерильную и макающими движениями.

:flower::flower:

Светик_Семицветик@
03.04.2012, 18:47
Ну прям как Маша :)

Так что, дите эту пленочку руками не тронет и в рот не потащит? И тронет, и потащит...

А тебе фраксипарин колоть надо? Мне его в отта фигачили в плечо, хотя у меня там тож жиру никакого.

Ириш, ты Юстю мою видела? Она выросла чисто на этой каше растворимой и на агуше. В основном - каша. Гемоглобин всегда 140, рост - на год-1,5 опережал, развитие - выше среднего. Думаешь, кашей она просто пузо набивала, а развивалась за счет воздуха и солнечного света? :)) Не, кашка детская гораздо питательнее обычной, потому как усваивается лучше. Подружка моя за ребенком ее доедала и поправилась прилично... Все причину найти не могла, вроде на диете сидела. Только потом на кашку эту подумала.
Вот про грубые волокна - согласна, их мало. Но они ж питательной ценности не имеют, полезны только для моторики и токсины выводить... Хотя я - целиком и полностью за нормальные каши. И из-за грубых волокон, и из-за того, что их все-таки жевать надо, да и банально вкуснее. Но вот Каролине дам из своей тарелки поесть (ей гречка обычная и овсянка гораздо больше нравятся), так все в том же виде выйдет и живот еще болит :( Так что приходится растворимыми мучить, пока ферментная система хоть немного не созреет.

А ежели к гематологу сунуться и попросить направление на бесплатные лекарства? Если ты их даже пару месяцев подождешь, то полгода колоться бесплатно - это ж прилично...
А где так дорого? Я сдавалась в институте гематологии, как-то сильно гуманнее было...

Оль, как ваша лактаза?? Изменения есть?

Светик_Семицветик@
03.04.2012, 19:00
Девы, у меня лиза натурально, до трясучки в руках просит есть. Вчера ели в 10, 13, 16,19,20.30, 22 ,и в 5 утра
Сегодня каша в 10, обед 13, после прогулки в 16.ещё мяса с овощами, смесь сейчас будет, после прогулки каша и нс ночь смесь.....
И че делать???? Так и кормить?

kuzechka
03.04.2012, 19:01
дайте мне пендаля что ли:)) Вована нет, у меня стока планов было - вещи зимние убрать, заштопать все драное, квартиру отгенералить,диваны почистить :)) сама сижу в интернете ... тока пуговицу к мужниной дубленке за час пришила и всёёёёёё :)) даже сумки с воскресенья после поездки не разобраны :)) мамашка млин

Второй день отмываю пол на кухне парогенератором
Оказывается у меня светлый линолеум))) и вроде мою через день))

kuzechka
03.04.2012, 19:04
у меня наследственная тромбофилия((( могу коньки отдать, если тромб образуется.
а я первый раз беременнела на гормонах, а мне гематолог сказала, что мне любая гормональная терапия просто напрочь противопоказана. что могла бы вообще не дожить. радужно так:010::010::010:

Наадо значит надо
Ведь во время беременности кровообращение увеличивается
И самая главная артерия- пуповина

Ксюха натмассаже зажигала седня)) обоссала 3 простыни
Застыла наверно на улице

Светик_Семицветик@
03.04.2012, 19:19
а ты кремом мажешь?

На улицу нет

kuzechka
03.04.2012, 19:26
Все
Прощай второй сон
Пыталась уложить
Фик
Ходит ноет

крошка-капитошка
03.04.2012, 19:36
Я сейчас всех поубиваю и сама убьюсь об стену. Поехала заключать контракт на квартиру, муж не смог, так я одна с тремя, хорошо, что маршрутка прямая. Договор читаю, вдруг поняла, что дети в соседней комнате на замок закрылись. Оказывается это Данька сделал, но хорошо, что в комнате Костик был, он открыл дверь, только мы с Костиком вышли, этот пряник снова дверь закрыл и открыть не может, полчаса пытались ему объяснить как это сделать, тут же рядом Костик вопит, чтобы я открыла Даню, плачет, я его только успокоила, и чтобы Даня там снова дверь попытался открытьговорю ему, что сейчас мы уйдём, а он останется, какую Костик закатил истерику, что я Даню оставлю, агент Костю успокаивает, хозяин стаместкой замок ломал (как он после этого нам квартиру сдавать не отказался:010:). Выходим, думала доехать до Юли за валеночками (там пара остановок), сажусь в маршрутку, только за КАД переехали, вдруг мне женщина говорит, ой, а что у Вас с ребёнком. Смотрю, а у Дани лицо как луна, раздуло за минуту буквально. Я из маршрутки выскакиваю и не понимаю что мне делать, то ли скорую вызвать, то ли самой в поликлинику податься. Вроде смотрю, что только моську раздуло, а так дышать не мешает (зрелище просто страшное), но самое интересное, что Даньку как и не тревожит ничего, только Костик на всю улицу верещит:"Спасите Даню":010::010::010: В общем решила сама доехать до поликлиники. Пока доехали, я прокляла всё на свете. Пошла в регистратуру, а у врачей пересменок и без карты с полисом они нас принимать не хотят. Хорошо вспомнила, что у нас в поликлинике отделение неотложки, туда пошла, там врач посмотрела, сказала, что похоже на Квинке, но во внутрь не пошло, поэтому гармон колоть не стоит, сказали дома супрастин дать:091::091::091::091: Мы минут 15 назад вошли, я им есть дала и сейчас в отходняке. Ну вот как этому прянику объяснить не лезть в талый снег и не прислоняться в маршрутке ни к чему. Я теперь буду бояться на улицу выйти. У Костика как-то такоебыло от укуса мошки, а здесь от чего, я не понимаю

Lena.MS
03.04.2012, 19:57
Я сейчас всех поубиваю и сама убьюсь об стену. Поехала заключать контракт на квартиру, муж не смог, так я одна с тремя, хорошо, что маршрутка прямая. Договор читаю, вдруг поняла, что дети в соседней комнате на замок закрылись. Оказывается это Данька сделал, но хорошо, что в комнате Костик был, он открыл дверь, только мы с Костиком вышли, этот пряник снова дверь закрыл и открыть не может, полчаса пытались ему объяснить как это сделать, тут же рядом Костик вопит, чтобы я открыла Даню, плачет, я его только успокоила, и чтобы Даня там снова дверь попытался открытьговорю ему, что сейчас мы уйдём, а он останется, какую Костик закатил истерику, что я Даню оставлю, агент Костю успокаивает, хозяин стаместкой замок ломал (как он после этого нам квартиру сдавать не отказался:010:). Выходим, думала доехать до Юли за валеночками (там пара остановок), сажусь в маршрутку, только за КАД переехали, вдруг мне женщина говорит, ой, а что у Вас с ребёнком. Смотрю, а у Дани лицо как луна, раздуло за минуту буквально. Я из маршрутки выскакиваю и не понимаю что мне делать, то ли скорую вызвать, то ли самой в поликлинику податься. Вроде смотрю, что только моську раздуло, а так дышать не мешает (зрелище просто страшное), но самое интересное, что Даньку как и не тревожит ничего, только Костик на всю улицу верещит:"Спасите Даню":010::010::010: В общем решила сама доехать до поликлиники. Пока доехали, я прокляла всё на свете. Пошла в регистратуру, а у врачей пересменок и без карты с полисом они нас принимать не хотят. Хорошо вспомнила, что у нас в поликлинике отделение неотложки, туда пошла, там врач посмотрела, сказала, что похоже на Квинке, но во внутрь не пошло, поэтому гармон колоть не стоит, сказали дома супрастин дать:091::091::091::091: Мы минут 15 назад вошли, я им есть дала и сейчас в отходняке. Ну вот как этому прянику объяснить не лезть в талый снег и не прислоняться в маршрутке ни к чему. Я теперь буду бояться на улицу выйти. У Костика как-то такоебыло от укуса мошки, а здесь от чего, я не понимаю

О, господи, какой кошмар :001: Да еще непонятно на что, и не знаешь, чего теперь боятся...нужна наверное супрастин все время с собой иметь, а вообще конечно ужас, сил тебе придти в себя после пережитого и здоровья малышу :flower:

is_teni
03.04.2012, 20:02
еле заставила себя разделать мясо (оно мне воняет) поставила в духовку и из-за ЛВ оно у меня сгорело:(:(
а таймера нет? если нет - ставь будильник. счас беременный мозг все забывать будет:))
ой, туда далеко тащиться. проще развести
Ира, есть старый "дедовский" метод - если у тебя молоко не пропало еще, можно молоком попрыскать - у меня мама брату так ожог на всем лице лечила:073:
Оля, пипец:001: няню надо

крошка-капитошка
03.04.2012, 20:22
Я теперь боюсь, это нам повезло, что он не тяжёлый был, а если удушье начнётся, там только адреналин или какой-то другой гармон на д (не помню как называется) колоть надо

Иришка Щ
03.04.2012, 20:33
Я сейчас всех поубиваю и сама убьюсь об стену. Поехала заключать контракт на квартиру, муж не смог, так я одна с тремя, хорошо, что маршрутка прямая. Договор читаю, вдруг поняла, что дети в соседней комнате на замок закрылись. Оказывается это Данька сделал, но хорошо, что в комнате Костик был, он открыл дверь, только мы с Костиком вышли, этот пряник снова дверь закрыл и открыть не может, полчаса пытались ему объяснить как это сделать, тут же рядом Костик вопит, чтобы я открыла Даню, плачет, я его только успокоила, и чтобы Даня там снова дверь попытался открытьговорю ему, что сейчас мы уйдём, а он останется, какую Костик закатил истерику, что я Даню оставлю, агент Костю успокаивает, хозяин стаместкой замок ломал (как он после этого нам квартиру сдавать не отказался:010:). Выходим, думала доехать до Юли за валеночками (там пара остановок), сажусь в маршрутку, только за КАД переехали, вдруг мне женщина говорит, ой, а что у Вас с ребёнком. Смотрю, а у Дани лицо как луна, раздуло за минуту буквально. Я из маршрутки выскакиваю и не понимаю что мне делать, то ли скорую вызвать, то ли самой в поликлинику податься. Вроде смотрю, что только моську раздуло, а так дышать не мешает (зрелище просто страшное), но самое интересное, что Даньку как и не тревожит ничего, только Костик на всю улицу верещит:"Спасите Даню":010::010::010: В общем решила сама доехать до поликлиники. Пока доехали, я прокляла всё на свете. Пошла в регистратуру, а у врачей пересменок и без карты с полисом они нас принимать не хотят. Хорошо вспомнила, что у нас в поликлинике отделение неотложки, туда пошла, там врач посмотрела, сказала, что похоже на Квинке, но во внутрь не пошло, поэтому гармон колоть не стоит, сказали дома супрастин дать:091::091::091::091: Мы минут 15 назад вошли, я им есть дала и сейчас в отходняке. Ну вот как этому прянику объяснить не лезть в талый снег и не прислоняться в маршрутке ни к чему. Я теперь буду бояться на улицу выйти. У Костика как-то такоебыло от укуса мошки, а здесь от чего, я не понимаюБоже! Олечка! слава Богу, что так все вышло. терпения тебе. ох уж эти детки:010::010::010:

Иришка Щ
03.04.2012, 20:34
а таймера нет? если нет - ставь будильник. счас беременный мозг все забывать будет:))

Ира, есть старый "дедовский" метод - если у тебя молоко не пропало еще, можно молоком попрыскать - у меня мама брату так ожог на всем лице лечила:073:

Оля, пипец:001: няню надо

нету таймера. нормальная плита-моя несбыточная мечта. в сиськах каплюхи совсем

kuzechka
03.04.2012, 20:57
Дексаметазон по моему

У меня дома лежит на всякий случай
Покупала когда ксю родилась
Надо новый купить

Оля@@@@@@ кошмар!!

Валюшок
03.04.2012, 20:58
жуть какая

Валюшок
03.04.2012, 20:59
Девочки, а что 7-го то?...:)

линн
03.04.2012, 20:59

Ты рассказываешь какую-то жесть. Отек Квинке- это неотложное состояние, требующее немедленной помощи. И тебя должны и просто обязаны принять и без документов и без полиса. Отказ равноценен неоказанию экстренной медпомощи и это реальный косяк и реальный срок, это уголовное дело.
Я настоятельно рекомендую тебе позвонить в райздрав и изложить ситуацию. А еще лучше изложить письменно, одну заяву в райздрав, вторую гл врачу пол-ки.
Со стороны неотложки впрочем тоже косяк. Тебя не должны были отпускать домой, только госпитализация.

линн
03.04.2012, 21:01
Я теперь боюсь, это нам повезло, что он не тяжёлый был, а если удушье начнётся, там только адреналин или какой-то другой гармон на д (не помню как называется) колоть надо

Преднизолон в/венно.

линн
03.04.2012, 21:02
Мне привезли модные сапоги для Никиты. На наш подъем с трудом оделись.

Валюшок
03.04.2012, 21:02

какие?

линн
03.04.2012, 21:11
какие?

Вот такие
http://detstvo-shop.ru/id/1060500713

Валюшок
03.04.2012, 21:12
Вот такие

хорошки

Иррусик
03.04.2012, 21:14
Ты рассказываешь какую-то жесть. Отек Квинке- это неотложное состояние, требующее немедленной помощи. И тебя должны и просто обязаны принять и без документов и без полиса. Отказ равноценен неоказанию экстренной медпомощи и это реальный косяк и реальный срок, это уголовное дело.
Я настоятельно рекомендую тебе позвонить в райздрав и изложить ситуацию. А еще лучше изложить письменно, одну заяву в райздрав, вторую гл врачу пол-ки.
Со стороны неотложки впрочем тоже косяк. Тебя не должны были отпускать домой, только госпитализация.

Плюсану.
Оля, хорошо, что все хорошо. Но поскольку у вас ситуация повторяющаяся, ты должна быть готова, телефоны служб под рукой, возможно и шприц с преднизалоном (хотя последнее конечно лучше бы врачом).

joker
03.04.2012, 21:58
Девы, у меня лиза натурально, до трясучки в руках просит есть. Вчера ели в 10, 13, 16,19,20.30, 22 ,и в 5 утра
Сегодня каша в 10, обед 13, после прогулки в 16.ещё мяса с овощами, смесь сейчас будет, после прогулки каша и нс ночь смесь.....
весна;)

:010::010::010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надо обязательно проконсультироваться и иметь при себе всегда шприц-девочки правы...

:love::love::love:

Олик_счастливая мама
03.04.2012, 21:58
привет всем!
Сходили в школу на счет Дарины - мест нет:110::110::110::110::110: че делать?
:(:(:( а если мат. помощь предложить:073::073::073:
Девчушки, у кого старшие есть расскажите как у вас и может я не права (кидайте тапки смело). На форуме заводить не хочу, а то там переругаются не по теме:))
Ситуация вот такая. Я приучила своих, что все игрушки хранятся в своих местах, что пластмассовые в одном ящике, деревянные в другом, мягкие в третьем, развивалки, лото, краски, прописи ит.д. вообще убраны в комод, они уже это знают, все игрушки раскладывают по своим местам (ну есссно кроме Ксюши, маленькой вредительницы:love:) и также знают, что пока не убран, например конструктор, то нельзя доставать фломастеры и т.д. (я к этому ещё приучила из тех соображений, что у нас Ксюша или кролики сразу "усовершенствуют" игрушку, будет раздавлено или обгрызано). В гостях своих учу, что надо помочь убраться перед уходом, что надо спрашивать у хозяина игрушек разрешение (ну без паранои, но в том плане, что хозяин игрушки не обязан давать играть любимую машину только из-за того, что они гости). Так вот от предыстории к сути вопроса. Приходят знакомые с детьми (имеется ввиду ровестники Кости и даже старше), так вот и некоторые из них не понимают, что во-первых по шкафам не лазают (может я строгая, но мои-то это понимают, во всяком случае Костик), ведь есть машинки и т.д., но не считаю я нормальным, что чужой ребёнок изведёт мне за час прописи и размажет весь пластилин (я не против, когда к нам приходит двоюродная сестра мужа с дочкой и она с ними во всё это играет, она девочка сознательная, ещё моих организует, аккуратно с ними полепит, порисует и потом всё уберёт, а не размажет мне свою лепнину по полу), во-вторых один мальчик у нас играть начинает с того, что выворачивает ящик на пол в кучу, а это очень напрягает не только меня, но и мальчиков и уходит оставив эту кучу, не мои тонкие намёки (когда мои бунтуют в гостях против уборки, то я конечно с ними потом разберусь, но тогда сама помогу убрать), не просьбы так не делать, что у нас не принято не доходят не до ребёнка не до мамы (мама скажет:Зайчик, не надо так делать, улыбнётся и забьёт на всё). И есть такая же примерно знакомая девочка. Меня, если честно, это ужасно напрягает, т.к. мальчики возмущаются, что им всё разбросали, а они ещё и убирать должны, меня тоже напрягает всё разбирать это. Просто одно дело, когда мы приглашаем кучу детей на День Рождения, то понятно, что не буду я детей напрягать, чтобы они убирались, но, основная часть детей не лезет ко мне в шкафы, или приходят знакомые с маленькими карапузами, что я малявок заставлю что ли убирать. А здесь меня напрягает, что они в принципе сами ко мне напрашиваются (что типа проездом, можно у нас пару часиков посидеть) и добавляют мне забот. Надеюсь понятно, что я имела ввиду или сумбурно пишу? Девочки, честно скажите, я что, не гостеприимная хозяйка:065: (Если что, то гостей посуду мыть не заставляю и со стола убирать тоже, даже, когда предлагают, я это не люблю)

Так вот проблема в том, что мамы ещё и не приучают не лазить по шкафам. Я вроде всё прячу, а они просто достают:010:
А ну значит я нормальная, а не злая ведьма:065: Меня просто больше интересовало, что моё поведение нормально или я придираюсь.
Я просто мужу сказала, что бы больше он мне таких "гостей" не приводил. Это главным образом его знакомые. Просто последний раз они меня так достали, что я теперь трубку не беру, а муж у меня, блин, гостеприимный. Так вот предупредила, что в следующий раз всё сам будет убирать и купит детям всё, что эти поломают (угроза разорения вроде подействовала:073:)
А с девочкой вообще вышло "прикольно". Я, наученная горьким опытом, не распространяюсь на право и на лево, что у меня дома зоопарк (у меня большинство "таких знакомых" и не подозревают, что у нас вообще какая-то живность дома). Так вот утром звонит муж и говорит, что представляешь, какой сюрприз, к нему заехали вот эти знакомые (ага, 3 года им всё было трудно к нему на службу прийти, хотя он их всё приглашал, а тут как проболтался, что у нас зверьё, то сразу доехали:073:) и типа они сейчас ко мне зайдут. Так мне хоть вешайся, девочка в наглую открывает клетки, хватает кроликов (один на карантине сидел, ему нельзя контактировать с другими было), да ещё по началу не ожидала такого поведения, пошла на кухню чай делать, прихожу, а мальчики плачут, девица ржёт, она самцов из клетки выпустила, а они ещё некастрированные были и сразу в драку, мамаша ноль реакции. мне пришлось драчунов разнимать (ещё и мне перепало, кролики дерутся иногда просто на смерть, потом ещё одного и швы пришлось везти накладывать, а у меня Костик очень переживает за них). В общем я тогда уже не удержалась и "объяснила", что у нас в доме себя так не ведут и больше к кроликам не подходить. Так вот мне бы после такого, стыдно было бы к людям на глаза попасться. А мне через неделю звонок, мол дитятко всё вспоминает "как она с кроликами играла", когда к Вам можно снова:010::010: Я просто мужу на нервяке впихнула, что гостей пусть где угодно, но не у меня принимает. И вот у него скоро день рождения, может я скотина, но сказала, что либо он не приглашает мне неугодных, либо пусть ведёт их в кафе, куда угодно. А то придут, детей скинут и сидят:wife:

Извините девочки за негатив, просто достали так, надо было выговориться, спасибо:flower:
Да в сад таких гостей.. У нас тоже есть "друзья" которые приходят и не играют в игрушки, а все раскидывают.. а потом убирать помочь отказываются.. больше не зовем т.к. Денис потом сам убирает и понимает, что нафига ему такое счастье.. Но..детям ведь интересно рассмотреть все богатства- они не могут сесть и грать в гостях во что-то одно, а что, если есть что-то еще более интересное.. я не против, чтобы что-то брали- я против того, чтобы гадили..Очень помогает начать играть с детьми в какую-нибудь игру интересную- потом они и сами продолжат, просто настроить их на отределеннуй лад. Нас выручают "Дикие джунгли". Но у нас мамы все в адеквате. Один раз впала в ступор.. захожу в спальню, открываю шкаф..а там Динькина подружка..они так в прятки играют.. неприятненько мне, что в мой шкаф так беспордонно лезут..На счет животных ( у нас только хомяк) сразу объясняю, что он ЖИВОЙ и пусть живет своей жизнью.

Оля, ты героиня просто..почитаю тебя и думаю, как спокойна моя жизнь:)):)):))
Вот такие

Симпотичные!

joker
03.04.2012, 22:03
А мы так ударно погуляли с мелким пока Вику с подготовки ждали-вывозились в грязи-песке,уходить не хотел-выгибался...сушкой заманила)))
Чето только вторник,а я так устала уже)))Хочу пятницу...
Если повезет и врачиха не заупрямится-нам школьную карту завтра дооформят...Так хочу закончить уже с беготней этой.

Валюшок
03.04.2012, 22:09

доктор, меня игнорируют:))

kustik
03.04.2012, 22:11
вообщем, что у нас сегодня вечером было ))
я приготовила таки гречку ))
Греча прошла на ура, да так, что Соня запретила её кормить и всё ложкой аккуратно схомячила сама!!!

kustik
03.04.2012, 22:11

Встречаемся )

joker
03.04.2012, 22:14
ну вроде все в силе:008:
Светик.за сколько там столик бронировать нуно?Мы с тобой могем и в 14 сесть и распить пару литров пива:046: К вечеру плясать начнем:))

is_teni
03.04.2012, 22:29
Олик, боюсь что там много попросят - нам не потянуть будет :))

девочки! куда 7го? я с вами!

Annuttka
03.04.2012, 22:36

боже мой, Олечка... ужас какой... слава богу все обошлось:091::091: теперь надо бдить и быть ко всему готовой... страшно то как:001:

Annuttka
03.04.2012, 22:39
всем привет!!

я коряга старая... не согнуться, не разогнуться...спину заклинило страшнейшим образом... я с Миланой чувствую скоро рожать поеду, невозможно просто угнаться...хоть вообще гулять не ходи, и лезет в грязь, во все лужи, на дороги бежит... натаскалась блин:001: когда к ней понимание то прийдет...

девочки, говорят, во второй половине апреля можно уже лета ждать, сильное потепление обещают:091::091: не очень верится правда,смотря на сегодняшний снегопад...

kustik
03.04.2012, 22:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты героиня!!!!!!!!!!!!

Олик, боюсь что там много попросят - нам не потянуть будет :))

девочки! куда 7го? я с вами!
на Академку
на чебцреки

Валюшок
03.04.2012, 22:42
Светик.за сколько там столик бронировать нуно?Мы с тобой могем и в 14 сесть и распить пару литров пива:046: К вечеру плясать начнем:))

У Стаси в 14.30 в районе Политеха выступление а после я подьеду.

kustik
03.04.2012, 22:43
если я к 16 приеду в субботу не опоздаю?

kustik
03.04.2012, 22:43
У Стаси в 14.30 в районе Политеха выступление а после я подьеду.

ну мы где-то одновременно )

nevestaSPB
03.04.2012, 22:49
анют, чего с завтра?
катя к вам?
маша с ромой вроде в четверг смогли бы...

Иришка Щ
03.04.2012, 23:06
всем привет!!

я коряга старая... не согнуться, не разогнуться...спину заклинило страшнейшим образом... я с Миланой чувствую скоро рожать поеду, невозможно просто угнаться...хоть вообще гулять не ходи, и лезет в грязь, во все лужи, на дороги бежит... натаскалась блин:001: когда к ней понимание то прийдет...

девочки, говорят, во второй половине апреля можно уже лета ждать, сильное потепление обещают:091::091: не очень верится правда,смотря на сегодняшний снегопад...

ой, Анечка! не таскай ее! пусть сама бегает. вон Димку уже по лестнице старюсь не таскать-сам поднимается, хотя она у нас очень опасная:001::001::001:

Annuttka
03.04.2012, 23:06
анют, чего с завтра?
катя к вам?
маша с ромой вроде в четверг смогли бы...

Анечка, вот как раз в контакте тебе писала ... Катюша не сможет завтра, а мы в четверг и пятницу по делам убегаем... решили на следующую недельку перенести

еххх, я уже на завтра настроилась) а Маша завтра не сможет?
вообщем мы дома, без планов, так что ждем Вас, если получится:flower::flower:

Иришка Щ
03.04.2012, 23:07
вколола я себе этот фраксипарин в пузень и меня стало от него колбасить не по-детски. знобит чего-то .блин, вот че это??:001::001:

Иришка Щ
03.04.2012, 23:07
девочки! что Б можно для желудка? че-то он у меня остановился (не переваривается ни фига) и болит(((( фестал можно?

kustik
03.04.2012, 23:09
девочки! что Б можно для желудка? че-то он у меня остановился (не переваривается ни фига) и болит(((( фестал можно?

я пила!

Иришка Щ
03.04.2012, 23:12
выпью наверное да спать пойду. че-то мне от этого укола нехорошо((

kuzechka
03.04.2012, 23:12
уголь? а вапще эубикор вещь! (у тебя запоры?)

kuzechka
03.04.2012, 23:13
может валериянки? в таблетках? Ириш, че плохо то? сердце?

Annuttka
03.04.2012, 23:14
ой, Анечка! не таскай ее! пусть сама бегает. вон Димку уже по лестнице старюсь не таскать-сам поднимается, хотя она у нас очень опасная:001::001::001:

Ириша, как не таскать, летит со всех ног на дорогу или куда не нужно... за ручку не отвести... она какая то неадекватная на улице... тикает от меня и хохочет... сил нет просто((( дома тоже не лучше , тягает стул везде, забирается на него, с него на подоконник ...я уже просто не могу:(:(тяжело так....(

пысы- я очень хорошо отношусь к собакам, дико их люблю... и к ним это не относится, а относится к хозяевам... не возможно гулять просто- везде Г:001: и ребенок в него лезет... как на минном поле...

Ириш, а как тебе тромбофлебию поставили? у меня с венами плохо... вдруг она тоже есть...

kustik
03.04.2012, 23:14

да, кстати уголь - ваще безвредно ))

sergesvet
03.04.2012, 23:17
Дексаметазон по моему

У меня дома лежит на всякий случай
Покупала когда ксю родилась
Надо новый купить

Оля@@@@@@ кошмар!!

Вроде это преднизолон:008:

kuzechka
03.04.2012, 23:20
))) есесьно))

седня мерика купальники...ыыыыы....лучше бы не мерилаааа

Лапуськa
03.04.2012, 23:21

а мы едим через каждые 2,5-3 часа...мне кажется так полезней
8.30 завтрак
11.00 перекус
14.00 обед
17.00 полдник
19.30 ужин
примерно так

Иришка Щ
может валериянки? в таблетках? Ириш, че плохо то? сердце?

да непонятно. как-будто давление скачет

Ириша, как не таскать, летит со всех ног на дорогу или куда не нужно... за ручку не отвести... она какая то неадекватная на улице... тикает от меня и хохочет... сил нет просто((( дома тоже не лучше , тягает стул везде, забирается на него, с него на подоконник ...я уже просто не могу:(:(тяжело так....(

пысы- я очень хорошо отношусь к собакам, дико их люблю... и к ним это не относится, а относится к хозяевам... не возможно гулять просто- везде Г:001: и ребенок в него лезет... как на минном поле...

Ириш, а как тебе тромбофлебию поставили? у меня с венами плохо... вдруг она тоже есть...
да уж. я сдавала анализы (сначала коагулограмму) а потом гематолог направила на исследование генов. так у меня там аж пять штук с нарушениями вылезло. попроси врача направление из ЖК на консультацию к гематологу. но учти-на твоем сроке бесполезно пробовать ждать бесплатной консультации-там очередь на два месяца вперед. а платно-хоть завтра!

Иришка Щ

не, у меня желудок остановился. не переваривается ни фига

Лапуськa
03.04.2012, 23:23

ужас какой!
Оля! Ты мать героиня!
Я б с одним так повесилась...а у тебя их трое :010:
Откуда ты силы черпаешь? Тебе надо памятник!

Иришка Щ
03.04.2012, 23:24
ужас какой!
Оля! Ты мать героиня!
Я б с одним так повесилась...а у тебя их трое :010:
Откуда ты силы черпаешь? Тебе надо памятник!

вот и я про то же! героиня! и четвертого ждет!

Иришка Щ
03.04.2012, 23:25
уползла. спокойной ночи.

nevestaSPB
03.04.2012, 23:28

ой не говори:wife::wife::wife:
стрихнину бы им всем четырехлапым:015::015::015:
а хозяевам которые не убирают и спецом на детской площадке выгуливают по голове:wife::wife::wife:

линн
03.04.2012, 23:29
а хозяевам которые не убирают и спецом на детской площадке выгуливают по голове:wife::wife::wife:

Собаки-то здесь при чем?
Тогда уж хозам стрихнину.

Inna*
03.04.2012, 23:30
всем привет!!

...

вот и мой такой же
сегодня Машу встретила, жаловалась ей)) точно поводок куплю, хоть не выбежит на дорогу, может получится до места прогулки транспортировать
сейчас невозможно довести до площадки, бежит в противоположную сторону, если веду насильно за руку тут же падает
носить его на себе тоже никак, выгибается, хочет самостоятельно ходить,нет никаких сил:(

Annuttka
03.04.2012, 23:33

нее Анют, собы тут ни причем совсем, это ж физиология, куда ж им енто дело делать:073: ..они не виноваты, что у них хозяевы долб...бы.... извиняюсь...

я просто не могу понять, неужели так сложно брать на прогулку совочек и мешочек, не 10 раз за день же животинка серит... наших только рублем можно к ответственности привлечь, только следить за этим и штрафовать некому..

Иришка Щ
03.04.2012, 23:35
нее Анют, собы тут ни причем совсем, это ж физиология, куда ж им енто дело делать:073: ..они не виноваты, что у них хозяевы долб...бы.... извиняюсь...

я просто не могу понять, неужели так сложно брать на прогулку совочек и мешочек, не 10 раз за день же животинка серит... наших только рублем можно к ответственности привлечь, только следить за этим и штрафовать некому..

ГЫ! сейчас тебя Геля отправит в одну темку, откуда я бежала сверкая пятками за как раз такие высказывания по поводу совочка))) по закону низя)))

nevestaSPB
03.04.2012, 23:35
Собаки-то здесь при чем?
Тогда уж хозам стрихнину.

ну ладно ладно
уговорили ХОЗЯЕВАМ стрихнину:004:

kuzechka
03.04.2012, 23:39
ну ладно ладно

а лучше мозги раздать)) бесплатно)

Счастье_есть!
03.04.2012, 23:40

А псинки то тут при чем? Если хозяин дурак-собака не виновата, а окружающим надо быть адекватнее.

вот и мой такой же
сегодня Машу встретила, жаловалась ей)) точно поводок куплю, хоть не выбежит на дорогу, может получится до места прогулки транспортировать
сейчас невозможно довести до площадки, бежит в противоположную сторону, если веду насильно за руку тут же падает
носить его на себе тоже никак, выгибается, хочет самостоятельно ходить,нет никаких сил:(
Я тебе сказала свое мнение ;) облегчи себе жизнь :flower:

Девочки, я уже на психе :010: в четыре утра выезжать, а у меня конь не валялся :010:
Вещи торжественной горой, в два чемодана нифига не лезет, не знаю че делать с питанием. Если все брать с собой-тоьэто чемодан банок, а если не брать-а вдруг там не будет??????? Выгружала подгузы-оставила тока маленькую упаковку 18 шт, там разберусь. Выгружала косметичку, фен, утюжок для волос. А все равно два чемодана :010::010::010: все бесит, никуда не поеду :)) :))

САШУЛЯ, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА НАШУ ПСИНОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и Лене кустик тоже отдельное огромное спасибо за своевременное управление мозга мне-бестолочи :flower: :flower: :flower:

Факинг чемодан :wife: :wife: :wife:

Annuttka
03.04.2012, 23:41
ГЫ! сейчас тебя Геля отправит в одну темку, откуда я бежала сверкая пятками за как раз такие высказывания по поводу совочка))) по закону низя)))
Ириш, что нельзя?? штрафовать или серить?:073::073:

блин, их бы в цивилизованную страну, разок штраф в 1000 евриков бы заплатили и надолго бы запомнили...

вот правда, у меня соба жила всего две недели на передержке, пока не пристроила ... собак я никогда не заводила, но очень сильно их люблю... мне было не лень совочком убирать за ней г... правда смотрели на меня как на умолишенную..

ну ладно ладно

это да)))

kuzechka
03.04.2012, 23:42
А псинки то тут при чем? Если хозяин дурак-собака не виновата, а окружающим надо быть адекватнее.

Девочки, я уже на психе :010: в четыре утра выезжать, а у меня конь не валялся :010:
Вещи торжественной горой, в два чемодана нифига не лезет, не знаю че делать с питанием. Если все брать с собой-тоьэто чемодан банок, а если не брать-а вдруг там не будет??????? Выгружала подгузы-оставила тока маленькую упаковку 18 шт, там разберусь. Выгружала косметичку, фен, утюжок для волос. А все равно два чемодана :010::010::010: все бесит, никуда не поеду :)) :))

и Лене кустик тоже отдельное огромное спасибо за своевременное управление мозга мне-бестолочи :flower: :flower: :flower:

слушай. ну наверно там будет питание. хотя я с собой буду брать, у нас номер супериор, там кухня есть, не думаю что моя мадама захочет питаться там..придется покупать овощи и варить самой, мясо возьму только...фрукты наде.сь хоть какие то будут там...
подгузы наверно тоже продаются)) и получше нашенских!а вапще Машк, я тебе завидую)) белой тока)) удачи и хорошего полета!!!

nevestaSPB
03.04.2012, 23:44

так хозяин дурак. :004:
что же теперь не ходить гулять?

kustik
03.04.2012, 23:44
вот и мой такой же
у нас твкое же началось, но ,как вы говорите, мать-ехидна
беру за руку и ташу от дороги
выгибается, я втирвю, нельзя - машины и тыды

как Инне облегчить жизнь???

Маша, а у меня получилось тебе что-то вправить???
тогда ещё обращайся - я всегда могу ))))
мне приятно, что я м.б. смогла вам чем-то помочь )

Лапуськa
03.04.2012, 23:45
всем привет!!

Моя бабушка маме говорила (мы с сестрой погодки) - потерпи - в 2 года станет легче...видимо к 2ум годам осознанность и появляется
а по поводу потепления...что то я его не жду - у Женьки только демари и котофей мембранные :)) наступит лето и не в чем нам гулять :))

OLK
Ююююль, ты про пляжную обувку детскую спрашивала - вот она
http://detstvo-shop.ru/cat/obuv/plyazhnaya-obuv
а как с Отто то связано? ничего не понимаю(((
Ну, это у меня так выстроилось :) Беременные с диабетом наблюдаются в отто и им там выписывают бесплатный инсулин, а не в ЖК. Беременных с тромбофилией тоже наблюдают в отта. Может там им фраксипарин бесплатный выписывают. А может, в ЖК...

а педик нам наоборот частое купание и контакт с водой запретил...:016:
в воскресенье сходили два раза по два...итог красная моська...
Вроде как в воде приличное количество хлора, который очень нехорош для раздраженной кожи.
Оль, как ваша лактаза?? Изменения есть?
Свет, боялась сглазить. Но с первых же 2 капсул лактазы дите спит часов 6 ночью., а было и 8 один раз. Потом прописывается, переодеваю и уже не уложить. Вот сегодня спала плохо, но не кричала, просто не спалось ей и она пыталась бодрить меня :) А как изменились какахи... Сейчас просто идеальные - красивого цвета и формы и 1 раз в день, а не 2.
Вроде желудочно-кишечное можно все.

Анют, вены с тромбофилией в общем не связаны. Вены - это к флебологу.

Annuttka
да непонятно. как-будто давление скачет

да уж. я сдавала анализы (сначала коагулограмму) а потом гематолог направила на исследование генов. так у меня там аж пять штук с нарушениями вылезло. попроси врача направление из ЖК на консультацию к гематологу. но учти-на твоем сроке бесполезно пробовать ждать бесплатной консультации-там очередь на два месяца вперед. а платно-хоть завтра!

вот ведь как... а меня гин направлял к гематологу и я даже записалась, но проспали мы с Милашей, да и оставить ее некому было и не сходила... а тут оказ-ся так все серьезно.... у нас в ЖК вроде с записью к нему проблем нет, надо поговорить с врачом в четверг будет...

ну вот рожала Милану я в спец. чулках помню как раз от тромбозов..

вот и мой такой же
Инночка, да... вот один в один... тоже выгибется, орет, если тащу не туда... сегодня упала на землю в грязь, потом давай на карачках ползать:001:

Светик_Семицветик@
03.04.2012, 23:46

Надо стол бронировать. только никто не говорит на когда!!! На 15 заказываю.мы с таней начнем

kuzechka
у нас твкое же началось, но ,как вы говорите, мать-ехидна
беру за руку и ташу от дороги
выгибается, я втирвю, нельзя - машины и тыды

как Инне облегчить жизнь???

Маша, а у меня получилось тебе что-то вправить???
тогда ещё обращайся - я всегда могу ))))
мне приятно, что я м.б. смогла вам чем-то помочь )

что ты там Маше вправляла, может и мне надА?:065:

nevestaSPB
Ириш, что нельзя?? штрафовать или серить?:073::073:

блин, их бы в цивилизованную страну, разок штраф в 1000 евриков бы заплатили и надолго бы запомнили...

это да)))

:046::046::046:
ага. вот штрафовали бы
а чего бы ментов-гайцов в парк не пустить - переквалифицировать:))
нефиг по кустам прятаться бабки заколачивать у водителей
пусть в парках в кустах прячутся и штрафуют неадекватных хозяев собак
а че..те же бабки...:073:

kuzechka
Моя бабушка маме говорила (мы с сестрой погодки) - потерпи - в 2 года станет легче...видимо к 2ум годам осознанность и появляется
а по поводу потепления...что то я его не жду - у Женьки только демари и котофей мембранные :)) наступит лето и не в чем нам гулять :))

босиком))

приезжайте к нам)) одолжим)

nevestaSPB
03.04.2012, 23:47

а у нас наоборот только летняя обувка и демары:004:
поэтому скорей бы тепло....:091:

kustik
03.04.2012, 23:49
Надо стол бронировать. только никто не говорит на когда!!! На 15 заказываю.мы с таней начнем
я к 16 подъеду
Света, а что там есть кроме чебуреков?

что ты там Маше вправляла, может и мне надА?:065:
я рассказывала Маше, какой у неё Вова хороший )))

Лапуськa
03.04.2012, 23:50

читала на форуме дольщиков северной долины - там территория у дома туповатая..так собак на детской площадке выгуливают, а когда им замечания делают - отвечают, что территория общая и если не предусмотрено других мест - будут тут выгуливать...хотя там вроде как даже пакеты висят - что б убирали за своими питомцами..

kuzechka
03.04.2012, 23:50
я к 16 подъеду
Света, а что там есть кроме чебуреков?

я рассказывала Маше, какой у неё Вова хороший )))

ааа , это даааа
вапще Машка избалованная! всем бы таких!:015:так что собирайся в отпуск, и мужа не обижай!

Олека спасибО! тока там задник не жесткий..или можно взять, она же не весь день ходить в них будет...?

Лапуськa
03.04.2012, 23:51
вот и я про то же! героиня! и четвертого ждет!

я бы уже сама б в психушку попросилась бы :))

Лапуськa
выпью наверное да спать пойду. че-то мне от этого укола нехорошо((

Ир...а тебе точно такие уколы можно?
может скорую?

nevestaSPB
Инночка, да... вот один в один... тоже выгибется, орет, если тащу не туда... сегодня упала на землю в грязь, потом давай на карачках ползать:001:
мы также
ползаем
кстати....тайский то рестик на пл мужества прикрыли
катя сегодня с криками ба ба ба долбилась к ним в пустые двери...... и по лесенкам вверх вниз ползала:046::046::046:
еле до площадки дотащила
а там в песочке чудненько со старшими ребятками поиграла в куличи. детки пришли отобрали катины лопатки и куличи и давай лепить
а катя за ними.....лопаткой стучит....ковыряет..вся вымазалась. но довольная:080:
босиком))

чего есть в наличии?:073:

kustik
03.04.2012, 23:52
ааа , это даааа
вапще Машка избалованная! всем бы таких!:015:так что собирайся в отпуск, и мужа не обижай!

Олека спасибО! тока там задник не жесткий..или можно взять, она же не весь день ходить в них будет...?
вот я ей сказала тоже самое, один в один, тока минут 10 и во всех разных выражениях )

Счастье_есть!
03.04.2012, 23:52
ага. вот штрафовали бы

Горбатого могила исправит :flower:

А вообще нельзя собачье говно в урны выбрасывать. По закону есличо. Так что тут три варианта-срать дома, срать на улице, таскать говно в кармане.

Юля, у нас нет кухни в номере, но тащить все банки чего то я уже не в состоянии по ходу, в конце концов у нас до крупного ТЦ -рукой подать, есличо, затарюсь там банками. Думаю уж не хуже наших будут :091:

Лена, твои слова просто мозг остужают :))

Светик_Семицветик@
03.04.2012, 23:54

Я думаю на три бронировать. Боюсссс,, что собраться не успею. Если со, то место на час на двоих они найдут

Annuttka
03.04.2012, 23:54

вот я серость...буду надеяться, что все у меня хорошо тогда...

у флеболога была сто лет назад- всю жизнь мне испортил:(:(

ага. вот штрафовали бы

и не говори, и всем бы хорошо))

я вот за что весну не люблю- так что все г всплывает, а у меня при виде этого дела подкатывает:0099:мы сегодня влипли коляской:001::001:

Светик_Семицветик@
03.04.2012, 23:55
если я к 16 приеду в субботу не опоздаю?

Ты че, самый сенокос:)

nevestaSPB
03.04.2012, 23:55
читала на форуме дольщиков северной долины - там территория у дома туповатая..так собак на детской площадке выгуливают, а когда им замечания делают - отвечают, что территория общая и если не предусмотрено других мест - будут тут выгуливать...хотя там вроде как даже пакеты висят - что б убирали за своими питомцами..
хе ех
жила я там
есть там газончики рядом с дет площадкой..
но как вспомню какой там ветер:001:всегда. везде. бедные детки ходят завязанные по глаза шарфами в капюшонах:(
у нас в оккервиле тоже пакетики повесили..но фиг кто туда складывал какашенции

А вообще нельзя собачье говно в урны выбрасывать. По закону есличо. Так что тут три варианта-срать дома, срать на улице, таскать говно в кармане.
))
а почему нельзя свое же овно - ну собачье...складировать в пакет и выкидывать в спец места?

nevestaSPB
03.04.2012, 23:56
и не говори, и всем бы хорошо))

я вот за что весну не люблю- так что все г всплывает, а у меня при виде этого дела подкатывает:0099:мы сегодня влипли коляской:001::001:

к баблу анют!
значит точно приеду!

Annuttka
Горбатого могила исправит :flower:

Юля, у нас нет кухни в номере, но тащить все банки чего то я уже не в состоянии по ходу, в конце концов у нас до крупного ТЦ -рукой подать, есличо, затарюсь там банками. Думаю уж не хуже наших будут :091:

Лена, твои слова просто мозг остужают :))

это да, в той же финке спец. ящики для этого стоят...
ну можно мешочек домой принести и необязательно в кармане, руки не отвалятся...

Светик_Семицветик@
а мы едим через каждые 2,5-3 часа...мне кажется так полезней
8.30 завтрак
11.00 перекус
14.00 обед
17.00 полдник
19.30 ужин
примерно так

Перекус чем?

kuzechka
сегодня сказала-давай попробуй ее уложить, так как она нервничает что я рядом и сись не даю..уже собираюсь уходить, она соображает что ухожу-рев...я сто за дверьью-рев, махает руками на папу, царапает его...не идет к нему...пришлось ложиться с ней
поведение ахтунг просто...если какое то замечание ей делаю-смотрит из под лобья так жутко)))типа ты чеее

Лапуськa
03.04.2012, 23:57

Ну, это у меня так выстроилось :) Беременные с диабетом наблюдаются в отто и им там выписывают бесплатный инсулин, а не в ЖК. Беременных с тромбофилией тоже наблюдают в отта. Может там им фраксипарин бесплатный выписывают. А может, в ЖК...

Вроде как в воде приличное количество хлора, который очень нехорош для раздраженной кожи.

Свет, боялась сглазить. Но с первых же 2 капсул лактазы дите спит часов 6 ночью., а было и 8 один раз. Потом прописывается, переодеваю и уже не уложить. Вот сегодня спала плохо, но не кричала, просто не спалось ей и она пыталась бодрить меня :) А как изменились какахи... Сейчас просто идеальные - красивого цвета и формы и 1 раз в день, а не 2.

что это за зверь???? я тоже хочу спать хотя бы 6 часов подряд :))

Счастье_есть!
03.04.2012, 23:57
хе ех
жила я там
есть там газончики рядом с дет площадкой..
но как вспомню какой там ветер:001:всегда. везде. бедные детки ходят завязанные по глаза шарфами в капюшонах:(
у нас в оккервиле тоже пакетики повесили..но фиг кто туда складывал какашенции

а почему нельзя свое же овно - ну собачье...складировать в пакет и выкидывать в спец места?

Где их взять? Приезд ко мне в рыбацкое и найди во всем районе хоть одно спец.место для собачьего говна.

вот я ей сказала тоже самое, один в один, тока минут 10 и во всех разных выражениях )

:004:
:flower:
Я хорошааааая... Честно честно :))

kuzechka
03.04.2012, 23:58
мы также
ползаем
кстати....тайский то рестик на пл мужества прикрыли
катя сегодня с криками ба ба ба долбилась к ним в пустые двери...... и по лесенкам вверх вниз ползала:046::046::046:
еле до площадки дотащила
а там в песочке чудненько со старшими ребятками поиграла в куличи. детки пришли отобрали катины лопатки и куличи и давай лепить
а катя за ними.....лопаткой стучит....ковыряет..вся вымазалась. но довольная:080:

чего есть в наличии?:073:

Машкины Экковские ботики скоро малы будут))

ну и куома))

а вапще на полном серьезе буду экко покупать на щас...весну...так как купила 23 размер. ну велик он ей будет...там 1.5 см запаса...

Лапуськa
03.04.2012, 23:59
босиком))

розовенькие с цветочком? :))

kuzechka
03.04.2012, 23:59
Ир...а тебе точно такие уколы можно?
может скорую?

фракс по моему разжижает кровь...вот и разжижил) если можно так сказать. Геля поравит если не права. видимо кровообращение улучшилос, кровь побежала быстрее, от этого и давление может поднялось...хотя может я не права.

Лапуськa
04.04.2012, 00:00
а у нас наоборот только летняя обувка и демары:004:
поэтому скорей бы тепло....:091:

потерпите немножко :)) мы тоже в демарах гуляем :))
они умялись и теперь не такие уж зимние :))

Светик_Семицветик@
04.04.2012, 00:01

Анют, вены с тромбофилией в общем не связаны. Вены - это к флебологу.:065:

Оль, я ничего не слышала)))))))
Ну и отлично. месяцок продаешь,, понемногу уберешь