Вход

Просмотр полной версии : Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Лапуськa
22.03.2012, 20:54
Добрый вечер всем! По дороге из сада зашли с Полькой в несколько магазинов, вообще шли ей колготки купить, накупили кучу всего, сейчас ходит и меряет, радуется:))гы, вся в меня:love:
А Андрея отправила к бабушке, по этому поводу Полина возмущалась, что почему это не её?:))но получив шмотья, успокоилась:))

я оба раза так думала:)) потом одно время прониклась, что сознательно хочу третьего, не иначе гормоны шалили:065:

мама снова согласилась с ним сидеть? :))

Счастье_есть!
22.03.2012, 20:55
девы. ак реагировать? Ксюша просто спокойно лежит на полу и бьется головой об пол...смачно так удары получаются! и так бошка многострадальная! я заорала на ее, она ревет...блин. садомазо какое то!
то у нас на кровати сидит и затылком бьется об стену...то щас об пол...

Мой так же делает. Постучит и перестанет

линн
22.03.2012, 20:56
А чего за решетки?

Решетки с мелкой ячейкой, остались от старого забора. Что бы не шастал никто и птицы семена не жрали.

Екатерина Матвеевна
22.03.2012, 20:58
купила в коем веке себе суцши посмаковать. Так Олег валяется у меня в ногах, рыдает и ногу мне грызет...
:046::046::046: мы обычно едим по очереди.один ест другой отвлекает и неважно что она только что поела.
меня игнорируют? про контакт спрашивала)))
ну подвисает иногда
девы. ак реагировать? Ксюша просто спокойно лежит на полу и бьется головой об пол...смачно так удары получаются! и так бошка многострадальная! я заорала на ее, она ревет...блин. садомазо какое то!

я незнаю что с детьми но моя так орет и ничего ей не интересно и есть отказывается, и вообще ахтунг какой-то!

chudushko
22.03.2012, 20:58
девы. кто тут у нас неадовно покумпал детскую мебель в комнату детскую? киньте ссылки плиз! и вот вопрос еще, кто что посоветует? стоит ли Ксюхе потом покупать кровать уже или она еще поспит в кроватке? до сколько спят вапще в кроватке?? и может ткото знает где хорошая мебель для спальни и кухни и нормлаьная по цене? буду признательна!

Счастье_есть!
22.03.2012, 21:00
Решетки с мелкой ячейкой, остались от старого забора. Что бы не шастал никто и птицы семена не жрали.

Мысля :flower:
Мужу рассказываю, тот чешет репу и думает :)) странно, что он не в курсе этого :))

chudushko
У нас места много, газон большой. Мы плитку тока пешеходную хотим

у нас тоже 25 соток, вокруг дома и до бани пплитка, и сад потом идет...зато зимой не чача около дома и весной:001: ну и плюс что участок выше всех участков, то есть от нас вся вода и снег на другие участки спускается при таянии)

chudushko
Мой так же делает. Постучит и перестанет

Машк..опасно же наверно так стучать?

моя головааааа:010:

Счастье_есть!
22.03.2012, 21:01
Тока где сетки взять минимум на 500 квадратных метров? Кучеряво газончик выйдет)

Счастье_есть!
22.03.2012, 21:04
Машк..опасно же наверно так стучать?

моя головааааа:010:

Не обращай внимания-быстрее перестанет. Ну конечно если не до сотрясения стучит :)) у нас раз приложился сильно-все, неделю тишина была.

у нас тоже 25 соток, вокруг дома и до бани пплитка, и сад потом идет...зато зимой не чача около дома и весной:001: ну и плюс что участок выше всех участков, то есть от нас вся вода и снег на другие участки спускается при таянии)

Не, я не хочу везде плитку, у нас такое поле для футбола кайфовое) и для волейбола) и просто побеситься)
У вас получается все 25 соток в плитке? Это приусадебная получается, или вместе с домом?

Муррррр
22.03.2012, 21:10
Такая же фигня.

я через гугл хром пытаюсь зайти, через просто хром и через мозиллу - и ни фига:(

мама снова согласилась с ним сидеть? :))

временно:ded: видимо, отвыкла слегка:))

kustik
22.03.2012, 21:14

Наша тоже бьётся, теперь иногда, а раньше - очень часто )

линн
22.03.2012, 21:33
Тока где сетки взять минимум на 500 квадратных метров? Кучеряво газончик выйдет)

На фига столько. Ты же не будешь засеивать одновременно сразу все, где Стас будет ходить? Сейте частями.

Светик_Семицветик@
22.03.2012, 21:52
Валя, проверяй почту, я все скинула

Лапуськa
22.03.2012, 21:52
Валюш, гемангиома это не периодически, эта она есть, а потом может пропадет. Они разные, есть как пятно, есть выпуклые, обычно темно-красные

спасибо.
Похвастаюсь: мне с работы привезли два обалденных букета и денюжки (приличненько так), сказали ждут -приятно!! Пущай ждут еще года полтора.

спасибо...у нас есть один маленький бугорок..но не красный..а похож на бородавку .. он то появится то пропадет

это они тебя подкупить решили, чтоб вышла? :))

Лапуськa
22.03.2012, 21:53
Мой сегодня взял айпад и разблокировал его. По стрелочке пальчиком.......

у нас так телефоны давненько с блока снимает :)) причем теперь любой экран пытается снять с блока :)) и тв и ноут :))

Лапуськa
22.03.2012, 21:55
А чего за решетки?

http://images.**********/yandsearch?text=%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%82%D0% BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B3%D0%B0%D0%B7 %D0%BE%D0%BD%D0%B0&stype=image&lr=2&noreask=1 вот такие обычно кладут - как раз для нашей погоды ;)

Лапуськa
22.03.2012, 22:07
Валя, проверяй почту, я все скинула

Свет, спасибо большое :))
это скорее для меня, а не для Женька :)) там такая вкуснота..с таким разнообразием продуктов..что мы еще не скоро поедим :))

сегодня поставила ему типо пуддингов на завтра
сварила рис, добавила пептамена и черники, взблендерила до пенки и разлила в маленькие селиконовые формы - все это дело в холодильник..завтра на полдник скормлю :))

chudushko
22.03.2012, 22:07
Не обращай внимания-быстрее перестанет. Ну конечно если не до сотрясения стучит :)) у нас раз приложился сильно-все, неделю тишина была.

Не, я не хочу везде плитку, у нас такое поле для футбола кайфовое) и для волейбола) и просто побеситься)
У вас получается все 25 соток в плитке? Это приусадебная получается, или вместе с домом?

Всего 25 соток
Рядом с домом плитка у гаража до бани и бассейна
Потом трава и загон для детей огороженный с калиткой внутри сада чтобы не убегали и можно было уйти ненадолго и закрыть их

Лапуськa
22.03.2012, 22:08
девы. кто тут у нас неадовно покумпал детскую мебель в комнату детскую? киньте ссылки плиз! и вот вопрос еще, кто что посоветует? стоит ли Ксюхе потом покупать кровать уже или она еще поспит в кроватке? до сколько спят вапще в кроватке?? и может ткото знает где хорошая мебель для спальни и кухни и нормлаьная по цене? буду признательна!

зацени :))

Счастье_есть!
22.03.2012, 22:09
На фига столько. Ты же не будешь засеивать одновременно сразу все, где Стас будет ходить? Сейте частями.

Это и есть часть. Это газончик перед домом, по периметру забора. Там где парковка машины или пешеходная зона-там пофиг. Это перед домом и чуток сбоку дома. Суток сбоку не в счет-там маленькая площадь.

Лапуськa
22.03.2012, 22:09
Всего 25 соток
Потом трава и загон для детей огороженный с калиткой внутри сада чтобы не убегали и можно было уйти ненадолго и закрыть их

моя мечта :))

Лапуськa
22.03.2012, 22:10
Это и есть часть. Это газончик перед домом, по периметру забора. Там где парковка машины или пешеходная зона-там пофиг. Это перед домом и чуток сбоку дома. Суток сбоку не в счет-там маленькая площадь.

не переводи землю - посади картошку :))

Счастье_есть!
22.03.2012, 22:18
Всего 25 соток

У нас осталось от участка 36 соток, 14 отдали свекру под постойку дома :065:
Но у нас дом как бы на горке стоит, те подвал-гараж получается интересно. Идешь к дому по дорожке и перед пригорком развилка-правее идет Дорожка в подвал, а на горку Дорожка-дом. Подвал получаетка как нижний уровень (2,5м) под землей типа, но просто так сделан в горке фундамент, что с парадной стороны дома подвала не видно, а с задней части-видно. те заходишь на участок-ох ни хрена себе-на горке дом, вправо-лево поле-лесок, а под ним дверь и фундамент :065: короче я коряво объясняю :))
Это я к чему-к тому что у нас часть земли-лесок (там типа баня будет), часть-такие извращения с дорожкой-подъездом, а чистый участок тока один-прямо перед выходом из дома-там многа места и мне его так жалко плиткой заделывать, НО мне очень нравятся, когда сделано максимально "по городскому", чтоб дорожки и разделения на зоны. Но хрена два муж впишется красоту портить :))
Что есть загон для детей?

chudushko
22.03.2012, 22:19
моя мечта :))

Это необходимость)))

Счастье_есть!
22.03.2012, 22:20
не переводи землю - посади картошку :))

У нас есть под картошку :004: соток шесть где типа лесок и будущая баня-он меня бесит, мы его отгораживаем от основной территории забором, а за ним хоть коноплю высаживай :))

chudushko
22.03.2012, 22:21
У нас осталось от участка 36 соток, 14 отдали свекру под постойку дома :065:
Но у нас дом как бы на горке стоит, те подвал-гараж получается интересно. Идешь к дому по дорожке и перед пригорком развилка-правее идет Дорожка в подвал, а на горку Дорожка-дом. Подвал получаетка как нижний уровень (2,5м) под землей типа, но просто так сделан в горке фундамент, что с парадной стороны дома подвала не видно, а с задней части-видно. те заходишь на участок-ох ни хрена себе-на горке дом, вправо-лево поле-лесок, а под ним дверь и фундамент :065: короче я коряво объясняю :))
Это я к чему-к тому что у нас часть земли-лесок (там типа баня будет), часть-такие извращения с дорожкой-подъездом, а чистый участок тока один-прямо перед выходом из дома-там многа места и мне его так жалко плиткой заделывать, НО мне очень нравятся, когда сделано максимально "по городскому", чтоб дорожки и разделения на зоны. Но хрена два муж впишется красоту портить :))
Что есть загон для детей?

Сетка рабица с калиткой
Там горка, небольшой надувной бассик, песочница, домик, беседка
Детей закрываешь и идешь балду пинать
А они там тусят)))

chudushko
22.03.2012, 22:23
Валя не кровать а извращение)))
Мне надо чтото симпатичное но не вычурное
Надо де еще шкафы там какие то

Девыыы
Ну неужели никто не заказывал? Кухни, детские
Таня джокер вроде нет?

Лапуськa
22.03.2012, 22:23
Сетка рабица с калиткой
А они там тусят)))

мы такую тему планируем в деревне :))
раньше там был загон для цыплят :065: теперь будет для Жени :))

Лапуськa
22.03.2012, 22:31

Девыыы
Таня джокер вроде нет?

:)) я думала заценишь

я хочу что то типо такого
..скорее чтоб шкаф внизу...но в основном попадается дсп - а его что то не хочется :( .. а то что хочется - дорого

Лапуськa
22.03.2012, 22:35
а вообще красота - типо этого :))

kustik
22.03.2012, 22:36
красотищааааааа

joker
22.03.2012, 22:38
Не смешно. Я таблетки прекратила пить, да мы как то по накатанной...
Кручу утром халахуп и думаю...а вдругче, а я халахуп кручу.
Я не знаю, какой стул был Анин. Саша, даже не рассказывай, я не хочу это знать))))
:)
это только мера на 3 дня чтобы вызвать М
просто Юлья думаю ты меня поймешь, даже сделав хгч и тесты и получив отриц рез-т и конда очень хочется заБ, всегда думаешь, а вдруг???
а тут этот искусственный вызов М...

только овуля-то мегапоздняя, день на 32-33 примерно, это же вообще ненормально

я пузик гладила, жду результата!!!
Саш,@@@@@@@@@@@@@@@@2 на удачу,пусть получится:)

Девыыы
Таня джокер вроде нет?
Ага,я сканд-мебель заказывала.Буду брать приют двухъярусный на след год,у Вики приют-мини,он с 3 лет вообще считается.Детская кроватка до 5 лет теоретически.
Костя спит на диванчике детском Викином,летом их на дачу отправим

крошка-капитошка
22.03.2012, 22:38
Я не готова ни к второму, ни рожать снова (хотя чего мне жаловаться-стремительные роды, конкретные схватки "всего" 5 часов, родила с второй потуги). Но если вдруг че, то значит так тому и быть. Буду готовиться. Мы не планировали и вряд ли будем планировать, но если Бог дал, то тут не поспоришь :005:
Железная логика

Зато сразу после второго можно будет идти сиськи своей мечты делать и не ждать 30:))
Только не обижайся Маша, если шутка неуместная

Счастье_есть!
22.03.2012, 22:41
Зато сразу после второго можно будет идти сиськи своей мечты делать и не ждать 30:))
Только не обижайся Маша, если шутка неуместная

Это не шутка, это аргумент :))

joker
22.03.2012, 22:45
Светка,а у тебя муж по выходным дома?Если нет-придем женихаться)))зовите,мы здоровы.

kustik
22.03.2012, 22:45
:)
Ага,я сканд-мебель заказывала.Буду брать приют двухъярусный на след год,у Вики приют-мини,он с 3 лет вообще считается.Детская кроватка до 5 лет теоретически.
Костя спит на диванчике детском Викином,летом их на дачу отправим

Таня, а вы кухню где будете покупать???

Девочки, кто какие кухни посоветует ???

Лапуськa
22.03.2012, 22:48

икеа :))

joker
22.03.2012, 22:48

У нас такая сталлинская архитектура сложная,только на заказ:001:
на этот год у нас детская,ванная и на даче кучу всего делать:008:

joker
22.03.2012, 22:49
необоснованно дорого:(

линн
22.03.2012, 22:51

ну вы буржуи.
нанимайте джамшутов, что бы гоняли всех с газона. дешевле обойдется.

Счастье_есть!
22.03.2012, 22:56
Да там по сути некому бегать, тока песикам, но к тому времени Я НАДЕЮСЬ поставить забор!!!!!
Есличо-три года его ставим уже

Лапуськa
22.03.2012, 23:05
http://www.labirint.ru/direct/?order=price&way=back&display=cover&type=21 - девочки, посмотрите, может кому нада?
можно совместно на доставке сэкономить :))

Светик_Семицветик@
22.03.2012, 23:08
Я не готова ни к второму, ни рожать снова (хотя чего мне жаловаться-стремительные роды, конкретные схватки "всего" 5 часов, родила с второй потуги). Но если вдруг че, то значит так тому и быть. Буду готовиться. Мы не планировали и вряд ли будем планировать, но если Бог дал, то тут не поспоришь :005:
Железная логика

Маш, всё будет хорошо.....в обоих вариантах

Светик_Семицветик@
22.03.2012, 23:11
купила в коем веке себе суцши посмаковать. Так Олег валяется у меня в ногах, рыдает и ногу мне грызет...

:)):))

Светик_Семицветик@
22.03.2012, 23:11
меня игнорируют? про контакт спрашивала)))

Уменя всё открывается целый день:)

OLK
22.03.2012, 23:13
Девочки, поздравьте! Мы сделали Это! Слепки Юсте! Ура! Тяжелая артиллерия в виде моей сестры помогла. Рыдала девушка моя, стошнило ее даже, но слепки сделать далась. Фиг бы это со мной прокатило.
Димка не ест сейчас ночью, но просыпается два-три раза, но у нас клыки лезут. до этого было иногда счастье и спал всю ночь(пару раз:065::065::065:) вот и не знаешь как быть(((
А вот просыпается и сколько тусит? Мне б так и фиг с ним - пусть просыпается, но блин же ж не засыпает - ползает, ноет-рыдает, болтает, ест, пьет, писается... Часа 4 так может... Бррр. Юстя тихонечко ела себе всю ночь и все :) А Каролине надо что-то :)
Мой сегодня взял айпад и разблокировал его. По стрелочке пальчиком.......
Каролина месяцев с 10 блок с айфона с утра снимает и требует ей музыку включать :)

Похвастаюсь: мне с работы привезли два обалденных букета и денюжки (приличненько так), сказали ждут -приятно!! Пущай ждут еще года полтора.
Ой, да, приятно...

Поздравляю!!!
Юстик спала в кроватке с решеткой почти до 4,5 лет :) Хотя ты ее видела - она дыыылда. Но кроватка была 130, а не 120. Меня очень устраивало, что ей оттуда не выбраться. Ну, выбраться-то могла, но чисто психологически - положили спать, значит нефиг вставать :)

Светик_Семицветик@
22.03.2012, 23:14
Свет, спасибо большое :))
это скорее для меня, а не для Женька :)) там такая вкуснота..с таким разнообразием продуктов..что мы еще не скоро поедим :))

сегодня поставила ему типо пуддингов на завтра
сварила рис, добавила пептамена и черники, взблендерила до пенки и разлила в маленькие селиконовые формы - все это дело в холодильник..завтра на полдник скормлю :))

Да, там все такое, для взрослых. Я тела в виду, что может быть ты там найдешь помощь как без яйца к сварганить. А вапще, залезай в топ, где обсуждают целиакийные продукты и рецепты

Лапуськa
22.03.2012, 23:16
Девочки, поздравьте! Мы сделали Это! Слепки Юсте! Ура! Тяжелая артиллерия в виде моей сестры помогла. Рыдала девушка моя, стошнило ее даже, но слепки сделать далась. Фиг бы это со мной прокатило.

А вот просыпается и сколько тусит? Мне б так и фиг с ним - пусть просыпается, но блин же ж не засыпает - ползает, ноет-рыдает, болтает, ест, пьет, писается... Часа 4 так может... Бррр. Юстя тихонечко ела себе всю ночь и все :) А Каролине надо что-то :)

Каролина месяцев с 10 блок с айфона с утра снимает и требует ей музыку включать :)

Ой, да, приятно...

Поздравляю!!!

Юстик спала в кроватке с решеткой почти до 4,5 лет :) Хотя ты ее видела - она дыыылда. Но кроватка была 130, а не 120. Меня очень устраивало, что ей оттуда не выбраться. Ну, выбраться-то могла, но чисто психологически - положили спать, значит нефиг вставать :)

поздравляю!
Не покусала никого? :))
Бедному врачу эти пластины предстит еще и надеть :046:

Светик_Семицветик@
22.03.2012, 23:18
Светка,а у тебя муж по выходным дома?Если нет-придем женихаться)))зовите,мы здоровы.

Ага, дома))))) он у меня по чт уезжает! Но в этот раз ему совет директоров готовить, поэтому работы тут хватает.
Должен был в екатеринбург лететь.

Викуля поправилась уже?

Светик_Семицветик@
22.03.2012, 23:19
http://www.labirint.ru/direct/?order=price&way=back&display=cover&type=21 - девочки, посмотрите, может кому нада?
можно совместно на доставке сэкономить :))

Валя я бы вписалась! Позже гляну, не горит?

joker
22.03.2012, 23:22
ага,осталось в форма лимфоидную массу привести((( Сводила на занятия,вроде ничего...
Оля-Ольк,поздравляю со слепками!Теперь еще удано нацепить брекеты))

Ирочка-Иррусик,с днем рождения!!!Счастья,здоровья и хорошего настроения!!!

joker
22.03.2012, 23:23
а то свисти,я бы на пиво-суши выбралась бы...Никто не хочет??Север,ау...

Лапуськa
22.03.2012, 23:23
Да, там все такое, для взрослых. Я тела в виду, что может быть ты там найдешь помощь как без яйца к сварганить. А вапще, залезай в топ, где обсуждают целиакийные продукты и рецепты

так при целикакии яйца то можно..вроде как
у нас просто разнообразия в продуктах нет :(
ничего нового не ввести..сейчас хоть пару неделек продержится - введу макарошки - в них кукурузный крахмал содержится..вроде как формула у крахмала одинаковая..но мало ли на кукурузный сыпанет.. и рисовое молоко (хотя бы на сон)
потом хочу белокочанную капусту ввести ввести
но для начала съезжу к платоновой - надо спросить - что делать - если смесь не ест..она сказала что нам надо меяц на смеси новой .. а потом что то вводить..

chudushko
22.03.2012, 23:24

Плюсану

kustik
22.03.2012, 23:25
Светааааааа
мне так понравилась эта группа с товарами из Азии!!!!!!
много интересного))))

kustik
22.03.2012, 23:25
Плюсану

нет, этот вариант не для меня )

Лапуськa
22.03.2012, 23:26

не, не горит - я на будущее - раскрасок по 10рэ, да аппликаций и того подобного творчества хочу набрать..надеюсь приучить к этому делу - пусть усидчивость вырабатывает :))

joker
ничего нового не ввести..сейчас хоть пару неделек продержится - введу макарошки - в них кукурузный крахмал содержится..вроде как формула у крахмала одинаковая..но мало ли на кукурузный сыпанет.. и рисовое молоко (хотя бы на сон)
но для начала съезжу к платоновой - надо спросить - что делать - если смесь не ест..она сказала что нам надо меяц на смеси новой .. а потом что то вводить..
а цветняк и брокколи едите??Нормально?Мы супы любим на индейке или свинине с цветняком:019:

chudushko

Впишусь

joker
нет, этот вариант не для меня )
угу,тут я с тобой согласная;)

Лапуськa
22.03.2012, 23:28
а цветняк и брокколи едите??Нормально?Мы супы любим на индейке или свинине с цветняком:019:

от цветняка живот болит и пучит..а брокколи вообще не ест...но это банки :016: надо попробовать самовар - может прокатит..
я так от брокколи без ума :065: со сметанкой могу целыми днями питаться :065:
надо посмотреть хорошую заморозку какую нибудь..

chudushko
22.03.2012, 23:29
Ольчик! Со слепком!
Ирусик! С днюшкой!!

Валяяяя
Я чувствую когда буду начинать ремонт рехнусь((( я никогда этого неделала((( навео придется нанимать дизайнера
Хочу светлые комнаты, минимум мебели и ксюхину комнату хочу стены разрисовать красиво ! Уьменя девочка есть с работы, художкц закончила институт репина, наверно ее буду просить
Валюш
Делись есличе ссылками всеми))) я в теме))

chudushko
22.03.2012, 23:29
Танечка
Спасибо
Пошла ссотреть сканди мебель

Муррррр
22.03.2012, 23:30
я хочу что то типо такого
..скорее чтоб шкаф внизу...но в основном попадается дсп - а его что то не хочется :( .. а то что хочется - дорого

я такой вариант из массива сосны со шкафом внизу видела, стоил не больше 10)))хотела купить старшей, но на тот момент то, что было на складе, было распродано, а в производство не планировалось...найду ссылку - кину, может изменилось что, я ещё по осени искала

сидим со страшей на кухне, читаем сказку, она чего-то призадумалась, а потом спрашивает меня - Мама, а когда ты молодая была? Я - да я и сейчас вроде бы ничего. Она - нет, ты скажи, когда ты молодая была:))

chudushko
22.03.2012, 23:30
Лена
Посмотри мебель столплит! У меня мебель оттуда
Качество очень хорошее и цены адекватные

chudushko
22.03.2012, 23:32
http://stolplit.ru/internet-magazin/katalog-mebeli/935-regina-ramka/ вот такая очень ноавиься стиль

kustik
22.03.2012, 23:32
угу,тут я с тобой согласная;)

Да, мне получше надо )
Лена
Посмотри мебель столплит! У меня мебель оттуда
Качество очень хорошее и цены адекватные

Спасибо, пошла смотреть ))

joker
22.03.2012, 23:33
от цветняка живот болит и пучит..а брокколи вообще не ест...но это банки :016: надо попробовать самовар - может прокатит..
да полно,хортекс вроде ничего,у нас на рынке свежая красивая такая:love: я люблю спу-пюре из нее:019: Маманька моя обжаривает в яйце гроздочки-вкуснотища...
И цветняк люблю,к чему я про цветняк-ты хочешь белокочанную,цветняк мягче,если он у вас не катит,белокочанная может не пойти-аккуратненько.Мы ее в щи едим только или борщ,но тут свекла-как вам оно...
Варианты:репку не пробовала?должно ничего пойти,с кабаком вместо картошки ее.

chudushko
22.03.2012, 23:34
Мы едим все овощи
Репку оч любим
Седня свеклу добавила
Слопала тарелку

joker
22.03.2012, 23:35
Танечка
Спасибо
Пошла ссотреть сканди мебель
да не за что,но там ограничения по возрасту,не торопись,пусть поспит в кроватке-мы свою отдали маме обратно,сестра скоро приедет,а мой не спит с решетками-на диване хорошо.
Да, мне получше надо )

Спасибо, пошла смотреть ))
Ага,вот и я говорю,что дорого,но дорого там не за что.имхо все.
съезди сюда на Литовскую-красота там:love:

Светик_Семицветик@
22.03.2012, 23:39
ага,осталось в форма лимфоидную массу привести((( Сводила на занятия,вроде ничего...

Ирочка-Иррусик,с днем рождения!!!Счастья,здоровья и хорошего настроения!!!
гундосит?

Светик_Семицветик@
22.03.2012, 23:41
при целиакии и при аллергосе на пшеницу, и вообще, у детей аллергиков, часто на яйца аллергия. там тоже часто мамы спрашивали типа - а как сдклать блины, не добавляя яйца

joker
гундосит?
и это тоже,миндалины прямо как шары:001: назонекс еще пшикаем,мало толку в нем:(

Светик_Семицветик@
Светааааааа
мне так понравилась эта группа с товарами из Азии!!!!!!
много интересного))))
:008: почему Света?:)

chudushko
22.03.2012, 23:42
Девы, может кому интересно, в начале апреля должен быть скачок цен на квартиры

Иррусик
22.03.2012, 23:43
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S99837492/
Мне такая кроватка понравилась в икее, низкая, широкая, выглядит добротно.
Но мы делали старшему на заказ сразу до старшего возраста (переехал из кроватки в три), поэтому и доче будем делать аналогичную, чтобы не вразнобой были, если бы были разные комнаты может и купили бы такую, в нее по моему мнению уже можно переезжать, только ограничитель поставить

Светик_Семицветик@
22.03.2012, 23:44
мы броколи едим. день варю грушу и даю, день брокколи, я в кабак замешиваю. муторно добывляю по полчайно ложки, что вкуса не заметила:))
сегодня бахнула ей 6 капеоль оливкого нерафинированного масла...ниче вроде. но у нас первый раз все ничего. Так я теперь так и делаю....через раз даю и реакции нет, а если каждый день, то точно где-то что-то покраснеет

chudushko
22.03.2012, 23:44
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59851606/тя вот такую еще думаю

Светик_Семицветик@
22.03.2012, 23:45
и это тоже,миндалины прямо как шары:001: назонекс еще пшикаем,мало толку в нем:(
мазки пересдавали?
сколько назонекса прошло?
мать...мож того.....чикнуть?

joker
22.03.2012, 23:46
мы броколи едим. день варю грушу и даю, день брокколи, я в кабак замешиваю. муторно добывляю по полчайно ложки, что вкуса не заметила:))
сегодня бахнула ей 6 капеоль оливкого нерафинированного масла...ниче вроде. но у нас первый раз все ничего. Так я теперь так и делаю....через раз даю и реакции нет, а если каждый день, то точно где-то что-то покраснеет
Хочеш кунжутного отолью на пробу?
кабак так и лежит-надо еще?

joker
22.03.2012, 23:47
мазки пересдавали?
в субботу 3 недели будет,две недели по 2 пшика,и две по одному пшику,потом кромогексал до цветения...
может,у нас всего 2-3 степень,вроде как ждет...

joker
22.03.2012, 23:50
Свет,а ты про Цитросепт еще слышала-стоит пробовать?

joker
22.03.2012, 23:50
Сама с собою,про суши-пиво так никто и не откликнулся...

Светик_Семицветик@
22.03.2012, 23:54
Хочеш кунжутного отолью на пробу?
кабак так и лежит-надо еще?
не, масло не надо пока
я ееще льняное введу, пока достатояно, наверное
а кабак надо забрать:)
в субботу 3 недели будет,две недели по 2 пшика,и две по одному пшику,потом кромогексал до цветения...
может,у нас всего 2-3 степень,вроде как ждет...

должен был уже подествовать
ну дык а че девка мучается, болеет? миндалины заодно...

OLK
22.03.2012, 23:56
Наша тоже бьётся, теперь иногда, а раньше - очень часто )
Каролин тож любит постучаться башенкой :) Но для этого дела забирается на диван или кресло и лупасит, лупасит по нему вся в счастии :))
Сетка рабица с калиткой
А они там тусят)))
Это они там тусят при налитом басике? Я один раз видела, как ребенок упал лицом в бассейн, в котором см 10-15 было налито - чисто для побрызгаться. Так вот - упал и не может перевернуться со страху. Хорошо, родительница рядом была - выловила... А если б это был загончик и родители балду пинают? :001:
поздравляю!
Не покусала никого? :))
Бедному врачу эти пластины предстит еще и надеть :046:
Одевать предстоит мне :001: Месяц - привыкание и два - носить не снимая. Ниче, заставлю :) Девушка желает ровные зубы и боится, что для брекетов в дальнейшем далять придется.

Надеюсь, Юсте-таки поможет пластинка... Хотя шансы не велеки.
Ударно нацепляю я :) Сегодня должны были ставить на вторую челюсть, но один зуб вообще развернулся, куда не надо. Навертели во рту систему-нипель, чтоб его обратно вернуть...
Мы едим все овощи
Репку оч любим
Седня свеклу добавила
Слопала тарелку
Каролик тож готова овощи трескать, только не перевариваются они блин...

Светик_Семицветик@
22.03.2012, 23:57
Свет,а ты про Цитросепт еще слышала-стоит пробовать?
не знаю даже что это:008:

я не могу на выхах на этих:(

joker
23.03.2012, 00:02
хз,попробую к румянцевой попасть еще

joker
23.03.2012, 00:03
Оля,а скинь мне еще раз вашего оротодонта,я свою так и не сводила(((

Светик_Семицветик@
23.03.2012, 00:04
Валя....я стольок сказок хочу насте...пипец..... уже поти на 2 тыс нахотела....а всего 5 страниц просмотрела (((

chudushko
23.03.2012, 00:04
Каролин тож любит постучаться башенкой :) Но для этого дела забирается на диван или кресло и лупасит, лупасит по нему вся в счастии :))

Это они там тусят при налитом басике? Я один раз видела, как ребенок упал лицом в бассейн, в котором см 10-15 было налито - чисто для побрызгаться. Так вот - упал и не может перевернуться со страху. Хорошо, родительница рядом была - выловила... А если б это был загончик и родители балду пинают? :001:

Одевать предстоит мне :001: Месяц - привыкание и два - носить не снимая. Ниче, заставлю :) Девушка желает ровные зубы и боится, что для брекетов в дальнейшем далять придется.

Надеюсь, Юсте-таки поможет пластинка... Хотя шансы не велеки.
Ударно нацепляю я :) Сегодня должны были ставить на вторую челюсть, но один зуб вообще развернулся, куда не надо. Навертели во рту систему-нипель, чтоб его обратно вернуть...

Каролик тож готова овощи трескать, только не перевариваются они блин...
Олечка, там бассик одно название. там даже не 10 см) меньш, ноги помочить, няня всегда включена, ну моя то в коляске то лето жила, а девчонки ни разу не бултыхались сами)

OLK
23.03.2012, 00:06
мазки пересдавали?
Миндалины нужно чикать только в крайнем случае. Вот мужу чиканули - ну да, ангин нет, но при малейшем переохлаждении горло болит тааааак... Защиты нуль. А мне в 30 лет вдруг врач - ооооо, у вас атас в горле, удалять-удалять-удалять!!! Типа миндалины все в рубцах, страшные, кошмар. Ну, а я мазки - а мои миндалины пашут аки лошадки, защищая мой организм от инфекций. Вырабатывают... лимфоциты, что ли... не помню уже - в офигеннейшем количестве. И ведь правда - горло у меня не болит никогда. Ттт 100 раз. И ваще (еще 1000 ттт) последний раз болела в декабре 1999.

OLK
23.03.2012, 00:09
Оля,а скинь мне еще раз вашего оротодонта,я свою так и не сводила(((
ДентИдеал на Кирочной. Дунаевская Ирина Игоревна. Я ее почти люблю :) Она ну просто оооочень-оооочень :) И как врач, и как человек. Юстю мою выдержала и сняла таки эти слепки :)
Олечка, там бассик одно название. там даже не 10 см) меньш, ноги помочить, няня всегда включена, ну моя то в коляске то лето жила, а девчонки ни разу не бултыхались сами)
юль, даже если ноги помочить... Нельзя мелкашей оставлять. Только при пустом :)

joker
23.03.2012, 00:14
спасибо,Оль!!Щас запишу себе,а то мен все кажется нижняя заваливается внутрь(((и шипящие-свистящие у нее страдают((

Annuttka
23.03.2012, 00:14
Девочки всем привет!

Юль, а откуда инфа про квартиры??? вот куда уж больше то повышать(((( чувствую навсегда мы останемся в наших 20 метрах...

Ириш, с Днем Рождения!! Счастья много-много! чтобы детки только радовали всегда!!:flower::flower:
какие у тебя руководители на работе молодцы! приятно как, наверное))

про газон, мы летом сеяли кусочками, через пару недель уже нормально по газончику ходили.. ничего не нужно год выжидать- грязи не было...но нам еще сеять и сеять, еще главное участок поднимать ого-го как нужно:(

http://www.youtube.com/watch?v=FKMRIFUYLyQ&noredirect=1 так для настроения

chudushko
23.03.2012, 00:16
Девочки всем привет!

Юль, а откуда инфа про квартиры??? вот куда уж больше то повышать(((( чувствую навсегда мы останемся в наших 20 метрах...

Ириш, с Днем Рождения!! Счастья много-много! чтобы детки только радовали всегда!!:flower::flower:
какие у тебя руководители на работе молодцы! приятно как, наверное))

про газон, мы летом сеяли кусочками, через пару недель уже нормально по газончику ходили.. ничего не нужно год выжидать- грязи не было...но нам еще сеять и сеять, еще главное участок поднимать ого-го как нужно:(

http://www.youtube.com/watch?v=FKMRIFUYLyQ&noredirect=1 так для настроения

в трех магазинах продаж квартр сказали, ну и папа у меня в строительстве)) свои у него контакты есть.

Annuttka
23.03.2012, 00:18
в трех магазинах продаж квартр сказали, ну и папа у меня в строительстве)) свои у него контакты есть.

и сильное повышение планируется, не в курсе?

chudushko
23.03.2012, 00:21
и сильное повышение планируется, не в курсе?

не спросила.но мои начали думать:005:

Юльяна-мама
23.03.2012, 00:24

Ой, да, приятно...

Поздравляю!!!

Поздравляю!:)

Мой из-за мамкиной лени на таком супе уже месяц, наверное:)) иногда меняю на брокколи или тыкву.

Блин, когда это уже закончится... Опять давление. Как по заказу вечером 120/80. И я умираю. Хотя цифры нормальные. Гаже только 110/70. А знаете, что помогает? Только сладкое. Почему, не знаю. Съела сейчас зефирину в шоколаде, чую, надо идти за второй.

kuzechka
23.03.2012, 00:27
эххх. хорошо в баньке было))