Просмотр полной версии : Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)
chudushko
04.03.2012, 20:39
велик во вторник привезут!!
Девочки кто оформлял биопаспорт ребенку.
При оплате квитанции чье имя указывать свое или ребенка?
Светик_Семицветик@
04.03.2012, 20:58
да, Валя, ты права...всем всегда не угодишь
это я усвоила
так он же больше зарабатывает! вот и все тут..... а вообще у нас с самого начала семьи было как-то так? я свою зарплату на обустройство дома, жрачку, подарки и развлечения. ну он тоже давал конечно, когда попрошу.а так чаще всего его з\п лежала на карточке
мой тоже больше зарабатывает. Зпт приносит домой. А моя на карте:065:. И он даже не знает, сколько там. Один раз пытался залупиться, я сказала " фиг".
О размере моего пособия он даже не знает, этих денег нет, они не существуют.
Рекомендую тебе в один прекрасный момент сказать своему:" Денег нету".
К тому же, что значит больше. Понятие больше относительно. Мой тоже больше, но, пардон, денег все равно не хватает. Вот когда будет зарабатывать тыщ 100, вот тогда и поговорим. А пока его больше не актуально.
Ыыыыы, мы один раз с мужем посрались, он говорит " чо ты таким взглядом на меня смотришь" я пошла и очки черные одела. Так и ходила, что бы не буравить взглядом. Больше не говорит так.
Светик_Семицветик@
04.03.2012, 21:42
Ыыыыы, мы один раз с мужем посрались, он говорит " чо ты таким взглядом на меня смотришь" я пошла и очки черные одела. Так и ходила, что бы не буравить взглядом. Больше не говорит так.
:046::046::046::046::046:
мой тоже больше зарабатывает. Зпт приносит домой. А моя на карте:065:. И он даже не знает, сколько там. Один раз пытался залупиться, я сказала " фиг".
Рекомендую тебе в один прекрасный момент сказать своему:" Денег нету". К тому же, что значит больше. Понятие больше относительно. Мой тоже больше, но, пардон, денег все равно не хватает. Вот когда будет зарабатывать тыщ 100, вот тогда и поговорим. А пока его больше не актуально.
+1000000000000000000000000000
ира, а почему просто не разобраться и не высказать всё??????????????
вот один раз и поскандалить и позициб свою показать, что тебе это НЕ ннравится!!!!!!!!!!!!!
Екатерина Матвеевна
04.03.2012, 23:01
Рекомендую тебе в один прекрасный момент сказать своему:" Денег нету".
К тому же, что значит больше. Понятие больше относительно. Мой тоже больше, но, пардон, денег все равно не хватает. Вот когда будет зарабатывать тыщ 100, вот тогда и поговорим. А пока его больше не актуально.
:093: ага ага и всё равно я их трачу или на дите или на еду, один фиг в семью.
:046::046::046:
Счастье_есть!
04.03.2012, 23:01
Всем привет!
Я вот тока добралась))
ГЕЛЯ И ЮЛЯ! да ну вас лесом с вашим великом, мне тоже надА! Сказала мужу-сказал что я задолбала, покупай чехочешь)
Геля и Лена кустик! Согласна сто раз про воспитание мужа, про дележку денег и "зарабатываю больше". Кароч я в вашем клане "хитрых женщин" и "воспитанных семейных мужей" )))))
ЖАННА, спасибо за встречу))) АНЯ, было очень приятно познакомиться))))) беру вообще все свои слова назад про то, что у меня ребенок ужас активный!))) Мирослав вообще нас переплюнул на сто тыщ раз)))) И Дарина бандитка)) всех наших мужиков покусала, нас еще и за волосы отдергала)) растет истинная женщина, которая не даст себя в обиду))))
Всем привет!
Я вот тока добралась))
ГЕЛЯ И ЮЛЯ! да ну вас лесом с вашим великом, мне тоже надА! Сказала мужу-сказал что я задолбала, покупай чехочешь)
Геля и Лена кустик! Согласна сто раз про воспитание мужа, про дележку денег и "зарабатываю больше". Кароч я в вашем клане "хитрых женщин" и "воспитанных семейных мужей" )))))
ЖАННА, спасибо за встречу))) АНЯ, было очень приятно познакомиться))))) беру вообще все свои слова назад про то, что у меня ребенок ужас активный!))) Мирослав вообще нас переплюнул на сто тыщ раз)))) И Дарина бандитка)) всех наших мужиков покусала, нас еще и за волосы отдергала)) растет истинная женщина, которая не даст себя в обиду))))
И тебе спасибо!
И Ане с Инной!
Простите за укусы:091::091::091:
Мы больше так не бууудем, приходите еще:flower:
chudushko
04.03.2012, 23:13
Дайте кулачков, у Вани темпа 39
ждем врача
По поводу мужей, не сидящих с детьми - мне за вас очень обидно, девочки. Я бы просто не выжила, если бы наш папа меня не отпускал без дитятки. Ну ему и самому в кайф с Ваней погулять, уложить, накормить. Когда не видит ребенка больше суток (работа допоздна или командировка) - скучает по сыну :love:
@@@@@@@@@ ванюшке:091:
Всем привет!
Я вот тока добралась))
у нас нет вопроса про деньги вообще в семье - всё общее, я таким вещам не придаю значения, у нас вопрос денег не поднимается, мы обсуждаем крупные покупки, а еда и расчёт её -на мне!
простите, не считаю себя хитрой
секрета от мужа нет вообще никаких
воспитанный муж - да, но не мной, а своей жизнью просто, он 8 лет жил один и рад тому, что о нём заботятся нежно и ласково, не сильно нагружая его домашними обязанностями, а только радостью общения с собственным ребёнком
chudushko
04.03.2012, 23:22
Всем привет!
Я вот тока добралась))
Я тож в кланея))
По мою карточку зарплатную не спрашивает
Про пособие тоже
Как закончаться зп отчисления будет наткарту бросать соразмерно, так как я привыкла что деньги есть накарте
Изза этого я не выхожу на радоту
Анэточка
04.03.2012, 23:23
Всем привет!
Я вот тока добралась))
Маша, и мне было очень приятно познакомиться!
Да, Дарина молодец! Истинная женщина, дала фору всем мужикам :))
И тебе спасибо!
И Ане с Инной!
Жанночка, спасибо большое за всё! От вас не хотелось уходить! Но маленькие мужчинки устали, видимо, от переизбытка чувств :046:
chudushko
04.03.2012, 23:23
А вы че тусили чтоли???
chudushko
04.03.2012, 23:24
у нас нет вопроса про деньги вообще в семье - всё общее, я таким вещам не придаю значения, у нас вопрос денег не поднимается, мы обсуждаем крупные покупки, а еда и расчёт её -на мне!
простите, не считаю себя хитрой
секрета от мужа нет вообще никаких
воспитанный муж - да, но не мной, а своей жизнью просто, он 8 лет жил один и рад тому, что о нём заботятся нежно и ласково, не сильно нагружая его домашними обязанностями, а только радостью общения с собственным ребёнком
У нас в семье все начитывает муж)) я рассчиьываю дегьги на шмотки))) на большее я не способна))
У нас в семье все начитывает муж)) я рассчиьываю дегьги на шмотки))) на большее я не способна))
я мало покупаю шмоток, ооочень
деньги расчитываю на продукты я, т.к. только я их покупаю!
chudushko
04.03.2012, 23:35
У меня муж покупает))
У меня муж покупает))
если бы он покупал - он бы и расчитывал - у нас за покупками я хожу, пока муж с ребёнком!
Девочки кто оформлял биопаспорт ребенку.
При оплате квитанции чье имя указывать свое или ребенка?
:091::091::091:
Маша, и мне было очень приятно познакомиться!
Да, Дарина молодец! Истинная женщина, дала фору всем мужикам :))
Жанночка, спасибо большое за всё! От вас не хотелось уходить! Но маленькие мужчинки устали, видимо, от переизбытка чувств :046:
:flower:
Приходите еще!
Принцесса приняла душ с истерикой, заснула не с первого раза... Надеюсь ночь будет спокойной:091:
Муж расспрашивает - как мы посидели и как вели себя дети - окрестил их - Старший (Мирослав), Средний (Стас) и Младший (Артем) :))
Присоединяюсь к вопросу!:091:
Счастье_есть!
04.03.2012, 23:46
И тебе спасибо!
И Ане с Инной!
Мирослав отомстил :)) дал ложкой по лбу :))
Мирослав отомстил :)) дал ложкой по лбу :))
:))
ничего, пусть знает, что не только ей можно других обижать
Счастье_есть!
04.03.2012, 23:49
Я рассчитываю на все, но мне в кайф. Муж спонсирует :)) бурчит иногда :))
Моего вклада нет в бюджет :)) наше пособие только 2 с копейками и о нем муж вроде даже не помнит :))
Счастье_есть!
05.03.2012, 00:02
Юля, Кузя, на тему отпуска.
Вы все таки без Ксю летите, я че то так и не поняла)))
Мне Вова сказал, что раз такая пьянка с нашим отпуском, то сейчас Ебибет , а в августе мы пригласим в гости мою маму, он возьмет недельку на работе и чтобы я больше не доставала его Барселоной-отправит меня одну (всмысле с подружками) в десятидневный отпуск. Тк он не любит активный отдых, он сейчас предлагает полностью овощной-пляжный, а в августе я могу чесать куда хочу)))
Зы:нет ни кого, кто так же готов отдохнуть? Я про август?)))))))
ну даже если Яна спать ложиться в 12, то встает в 11-11.30-то есть спит 11-11.5 часов! а мой спит максимум 9 ночью((( да уж, видно это в прадедушку пошло, но мне от этого не легче!:(:(:(
еще третьего хочет??? зачем???
А сколько Дима днем спит? Ты писала, что и 2-3 часа может, значит как раз норму и набирает... Саша вот написала, что Яна до часу может бегать, т.е. часов 11 ночью и часок днем - около 12. Норма ж 11-13. Хорошо тому, у кого 13 :) Но мы этого добиться своими усилиями не можеи ну никак :)
Леночка! в этом-то и есть моя проблема((( я не умею просить и показывать слабость свою. я со слезами на глазах опухшими глазами буду делать сама. в этом и моя вина есть(((буду бухтеть, в себе переговаривать все сто раз, но не всегда это сказать прямо...не могу быть хитрой
Ириш, если не можешь сказать прямо, при чем тут быть хитрой? Мне вот тоже офигительственно сложно просить что-то для себя. Для других - без проблем. Но ведь вариантов нет - или просишь, или делаешь сам. А слезы и опухшая моська - это на случай, ежели попросила и была послата :)
Я-то вот мужа прошу детишками позаниматься... Не желает. Т.е. все на следующей неделе. Уже 6 лет :)
Зачем третий? А зачем двое имеющихся? Шоб было :)
блин..опять про отпуск буду вам ныть...
карчое. муж сказал ЕДЕМ ВДВОЕМ в мае. так как его отпускают 100% (сли тока в Греции ниче серьезного не случиться)
а в августе мне надо искать тур в Хорватию или Черногорию для Ксю, меня и мамы. так как го не отпустят второй раз за лето. да и пожары могут быть опять нехилые...кароче. кто что знает про эти 2 страны, ПОМОЖИТЕ!!
Юль, а почему именно эти страны? Мои подруги как-то говорят, что эти страны не для отдыха с маленькими детьми. В Хорватии только в одном месте песчаные пляжи и там неоправданно дорого. Вот про Черногорию не помню мотивировку...
а моя меня хвалить стала)))) и не ругаемся теперь))
Юююююль... Молодец-то какая :) Уважаю!
:) мой тоже долго один жил. А сейчас "я не для того женился, чтобы самому себе (еду из холодильника доставать/детьми заниматься/в магазин заезжать/...)
Вопрос, зачем замуж выходила я, почему-то остается без ответа :)
Присоединяюсь к вопросу!:091:
Видать все без паспортов:))
Пошла писать тыда о звке в кино, а то так на ЛВ просижу:))
Моего вклада нет в бюджет :)) наше пособие только 2 с копейками и о нем муж вроде даже не помнит :))
И я вроде как даже пособия не имею :) Но я замарачиваюсь с налоговой и возвращаю мужнин подоходный, мухлюю с таксфри... В итоге получаются нехилые денушки, цифирка очень поддерживает мою самооценку :) Типа я тоже бюджет поддерживаю
Видать все без паспортов:))
Пошла писать тыда о звке в кино, а то так на ЛВ просижу:))
Я Каролине делала старый паспорт. У Юсти - био, но я в упор не помню, что я там писала. Вроде в сбере спрашивали и имя того, на кого паспорт, и имя плательщика. Сейчас я бы сказала писать ребенкино имя во избежание путаницы.
Можно спросить " А зачем ты женился?"
Еду из холодильника достать и в магазин сходить может домработница. Нанял и вперед. На фига жениться-то?
На потрах можно бабу найти. Опять же, ребенка от нее завести. Очень удобно.
Можно спросить " А зачем ты женился?"
Еду из холодильника достать и в магазин сходить может домработница. Нанял и вперед. На фига жениться-то?
На потрах можно бабу найти. Опять же, ребенка от нее завести. Очень удобно.
О. Мои слова :) Но после них начинался неконструктивный ор :))
У нас на площади пожарище-ужас,столько техники согнано...завтра ехать будет супер-обледенеет все и в дыму(((
Счастье_есть!
05.03.2012, 00:21
И я вроде как даже пособия не имею :) Но я замарачиваюсь с налоговой и возвращаю мужнин подоходный, мухлюю с таксфри... В итоге получаются нехилые денушки, цифирка очень поддерживает мою самооценку :) Типа я тоже бюджет поддерживаю
С налоговой ладно, а мухлевать таксфри-это как :))
chudushko
05.03.2012, 00:22
я указывала Ксюхино на ее паспорт и на свой свое
Счастье_есть!
05.03.2012, 00:24
У нас на площади пожарище-ужас,столько техники согнано...завтра ехать будет супер-обледенеет все и в дыму(((
Я топографический кретин или площадь Калинина это там где кондратьевский? :009:
А что там горит??
О. Мои слова :) Но после них начинался неконструктивный ор :))
Повернись жопой и выйди, пусть орет.
Демонстративно одень наушники, включи громко телевизор.
На крайняк шваркни в него тарелку и рявкни " заткнись, надоел"
chudushko
05.03.2012, 00:25
Маш, это малоимущка у тебя? так оно до полутора, а дальше как подтверждать, что я богаче не стала?))
если нужно чтото мне или Ксю (врачи, крупные покупки), я говорю мужу-он планирует
траты на шмотки и обувь делаю я на свои или его деньги, которые тоже мои))))
про мою зп он не спрашивает, так же как и про пособие.
уважаю и люблю его за это:love:
я даж не знаю скока хлеб стоит....в магазине не как он, на цены не смотрю.не привыкла я к сожалению.:016:
Я топографический кретин или площадь Калинина это там где кондратьевский? :009:
А что там горит??
ага,горит двухэтажка напротив рынка(по Полюстровскому),там типа скверика еще.Мы решили,что наверно бомжики и поджог-она пустовала.Реанимация стоит,так что:001:
я указывала Ксюхино на ее паспорт и на свой свое
Спасибо, Юль. Ты настоящий друх:flower:
Пошла писать учебку и плакать:))
chudushko
05.03.2012, 00:28
Юля, Кузя, на тему отпуска.
Вы все таки без Ксю летите, я че то так и не поняла)))
Мне Вова сказал, что раз такая пьянка с нашим отпуском, то сейчас Ебибет , а в августе мы пригласим в гости мою маму, он возьмет недельку на работе и чтобы я больше не доставала его Барселоной-отправит меня одну (всмысле с подружками) в десятидневный отпуск. Тк он не любит активный отдых, он сейчас предлагает полностью овощной-пляжный, а в августе я могу чесать куда хочу)))
Зы:нет ни кого, кто так же готов отдохнуть? Я про август?)))))))
мы в августе с Ксю в Черногорию-Хорватию
сказала ему про Балтийское море...
он тока что с Калининграда...люди, которых он проверял ждут его там еще раз))) обещают устроить супер отдых для его семьи и тем более ребенка, встретят, будут всячески обихаживать, гостиница, развлекухи за их счет)))))...но Калининград.....фик знает...
какой там на Балтике курорт напомните а? может туда рвануть, пусть устраивают нам...
привез с КАлининграда копченого угря..мммммм, съели сразу всего за раз)))
Ксеня поела сегодня гречку и котлетку:love: потом смеси 90, и уснула. жду ночи...
chudushko
05.03.2012, 00:30
А сколько Дима днем спит? Ты писала, что и 2-3 часа может, значит как раз норму и набирает... Саша вот написала, что Яна до часу может бегать, т.е. часов 11 ночью и часок днем - около 12. Норма ж 11-13. Хорошо тому, у кого 13 :) Но мы этого добиться своими усилиями не можеи ну никак :)
Ириш, если не можешь сказать прямо, при чем тут быть хитрой? Мне вот тоже офигительственно сложно просить что-то для себя. Для других - без проблем. Но ведь вариантов нет - или просишь, или делаешь сам. А слезы и опухшая моська - это на случай, ежели попросила и была послата :)
Я-то вот мужа прошу детишками позаниматься... Не желает. Т.е. все на следующей неделе. Уже 6 лет :)
Зачем третий? А зачем двое имеющихся? Шоб было :)
Юль, а почему именно эти страны? Мои подруги как-то говорят, что эти страны не для отдыха с маленькими детьми. В Хорватии только в одном месте песчаные пляжи и там неоправданно дорого. Вот про Черногорию не помню мотивировку...
Юююююль... Молодец-то какая :) Уважаю!
:) мой тоже долго один жил. А сейчас "я не для того женился, чтобы самому себе (еду из холодильника доставать/детьми заниматься/в магазин заезжать/...)
Вопрос, зачем замуж выходила я, почему-то остается без ответа :)
спасиб дорогая)))
вот седня заехали, болтаем чего то, муж вижу что радуется за меня и его маму.
нет, я могу ответить, если меня не устраивает чтото...но она чтоли умнее стала...или я терпимее...
блин. куда с Ксю податься...Кипр..?Испания?
Счастье_есть!
05.03.2012, 00:31
Маш, это малоимущка у тебя? так оно до полутора, а дальше как подтверждать, что я богаче не стала?))
если нужно чтото мне или Ксю (врачи, крупные покупки), я говорю мужу-он планирует
траты на шмотки и обувь делаю я на свои или его деньги, которые тоже мои))))
про мою зп он не спрашивает, так же как и про пособие.
уважаю и люблю его за это:love:
я даж не знаю скока хлеб стоит....в магазине не как он, на цены не смотрю.не привыкла я к сожалению.:016:
Не, это по уходу за ребенком до 1,5 лет.
chudushko
05.03.2012, 00:32
помедленнее, записываю))
:039:
Счастье_есть!
05.03.2012, 00:33
мы в августе с Ксю в Черногорию-Хорватию
сказала ему про Балтийское море...
он тока что с Калининграда...люди, которых он проверял ждут его там еще раз))) обещают устроить супер отдых для его семьи и тем более ребенка, встретят, будут всячески обихаживать, гостиница, развлекухи за их счет)))))...но Калининград.....фик знает...
какой там на Балтике курорт напомните а? может туда рвануть, пусть устраивают нам...
привез с КАлининграда копченого угря..мммммм, съели сразу всего за раз)))
Ксеня поела сегодня гречку и котлетку:love: потом смеси 90, и уснула. жду ночи...
:046: мой тоже в калиниград зовет третий год. На пароме туда :)) тоже по работе кто то там зазывал :046: я не хочу че то :004:
Светик_Семицветик@
05.03.2012, 00:34
после этого будет недельный игнор.
я типа не имею права себя так вести....неуважительно разговаривать:)
еплюс к тому, я не хочу, чтоб со мной так разговаривали, и тоже так говорить не буду
хотя:008: было дело:008:
Гель, дай пять!:014: я смотрю все вопросы в браке мы решаем похожим образом:))
chudushko
05.03.2012, 00:34
Не, это по уходу за ребенком до 1,5 лет.
ну про это и имею ввиду))) или все таки разхница есть?...ладно, позвоню завтра в МФЦ
завтра к заведке в поликлиннику...просить обувь))
потом к врачу делать карту для сада...проситься в оздоровительный (болели то мы прилично)) медсестра сказала 3-4 раза в год и можно проситься. у меня вышло 5-6)
Счастье_есть!
05.03.2012, 00:35
спасиб дорогая)))
вот седня заехали, болтаем чего то, муж вижу что радуется за меня и его маму.
нет, я могу ответить, если меня не устраивает чтото...но она чтоли умнее стала...или я терпимее...
блин. куда с Ксю податься...Кипр..?Испания?
Мои лыжи с надписью Испания стоят и ждут своего часа :073:
chudushko
:046: мой тоже в калиниград зовет третий год. На пароме туда :)) тоже по работе кто то там зазывал :046: я не хочу че то :004:
упаси боже по воде:010::091:никогдаааа
гы, это смотря куда тарелкой попадешь:046:
chudushko
меня если очень достанет, и на Х могу послать.
Ну и что!!!!!
Ну игнор.
Насрать.
Гель, дай пять!:014: я смотрю все вопросы в браке мы решаем похожим образом:))
Держи.
Светик_Семицветик@
05.03.2012, 00:37
Ну и что!!!!!
Ну игнор.
Насрать.
и че? потом то все равно придется разговаривать. просто так не прокатит
а потом....я не могу ((( мне надо мир. не могу жить в напряженной обстановке
Счастье_есть!
05.03.2012, 00:38
В моей семье недельный игнор может быть только если я его поколочу :)) сдачи дать не может же, чего нибудь с кулака сломает и потом обижается и стыдно одновременно. Пока думает, какое чувство сильнее-проходит неделя как раз :))
Но мы так редко. Но метко :065:
После одной такой недели у нас появилась собачка, против которой он был всю жизнь :))
Почему придется? Не разговаривай и все. Здрассти-до свидания, вполне достаточно.
Вот ты не можешь, потому и прогибаешься. А он может.
Я как-то неделю не разговаривала.
Ты только начни, во вкус войдешь.
я такая же:(
Светик_Семицветик@
05.03.2012, 00:41
просто я в ссорах себя держу теперь,Ю чтоб не рнагрубить. стоит тольок мне сказать что-то резкое - ВСЕ!!!!! я буду виновата в любом случае
вот вчера. юыло 2 варианта развития событий
- я наорадла бы, просклоняла бы, что он сво и пришел нарытый, сегодня бы добавила - в итоге, писец...меня бы обвинили во всех тяжкий
- второй вариант.
молча все ничего не сказала. день его не трогала. вечером признан косяк, принесены извенения с последующим обещанием, что постарается так больше не делать....
Счастье_есть!
05.03.2012, 00:41
упаси боже по воде:010::091:никогдаааа
По воде больше шансов выжить, чем на самолете :ded:
Не, у нас паром ибо работа с ними связана, там и зовут :))
К теме про папаш:
Молодой папаша один дома с маленьким ребёнком. Поёт ему колыбельную:
- Баю-баюшки-баю. Где же носит мать твою?
В моей семье недельный игнор может быть только если я его поколочу :)) сдачи дать не может же, чего нибудь с кулака сломает и потом обижается и стыдно одновременно. Пока думает, какое чувство сильнее-проходит неделя как раз :))
Но мы так редко. Но метко :065:
После одной такой недели у нас появилась собачка, против которой он был всю жизнь :))
Мы раньше часто. Когда Кирюхе было около года. Притирались. Муж считал, что в его жизни ничего не изменилось, друзья с пивом и т д, пришлось мозги вправлять.
Посрались один раз, не разговариваем, приходит с работы, шасть в холодильник, а там пусто, хе-хе, раз друзья такие важные, пусть и готовят.
Счастье_есть!
05.03.2012, 00:42
Почему придется? Не разговаривай и все. Здрассти-до свидания, вполне достаточно.
Эт точно
К теме про папаш:
Молодой папаша один дома с маленьким ребёнком. Поёт ему колыбельную:
- Баю-баюшки-баю. Где же носит мать твою?
:046:
просто я в ссорах себя держу теперь,Ю чтоб не рнагрубить. стоит тольок мне сказать что-то резкое - ВСЕ!!!!! я буду виновата в любом случае
- я наорадла бы, просклоняла бы, что он сво и пришел нарытый, сегодня бы добавила - в итоге, писец...меня бы обвинили во всех тяжкий
- второй вариант.
молча все ничего не сказала. день его не трогала. вечером признан косяк, принесены извенения с последующим обещанием, что постарается так больше не делать....
И???????
ТАК он делать больше не будет.
Будет делать по другому.
С налоговой ладно, а мухлевать таксфри-это как :))
Меня тоже этот вопрос мучает!
Оля расскажи скорее, денег на заказ ВС не хватает. Мне стока надА:046:
Счастье_есть!
05.03.2012, 00:45
Мы раньше часто. Когда Кирюхе было около года. Притирались. Муж считал, что в его жизни ничего не изменилось, друзья с пивом и т д, пришлось мозги вправлять.
Посрались один раз, не разговариваем, приходит с работы, шасть в холодильник, а там пусто, хе-хе, раз друзья такие важные, пусть и готовят.
У меня сейчас так. Раз я дура, а ты весь в белом-еду ищем сами, стираем себе сами, смотрим дом два, развлекаем себя сами ну и прочее. Обычно я становлюсь не дурой, а он не в белом на стадии "еду ищем сами".
Свет, вот у тебя так и получается. Он знает что ты промолчишь и за его поведение ему ничего не будет. Какой у него стимул делать иначе?
Masyandra
05.03.2012, 00:46
Ого)))Пересечемся значит в ближайшие пару недель,заберу.
ага Танюш, приезжайте с Костиком к нам в гости ;)
а тперь я мечтаю об этом...
http://www.tigro.spb.ru/catalog/335/2297.html
Юльк напиши потом как велик кот ты заказала сегодня? ксттаи где заказала?
Оль ну у тя просто мега терпение, я так не могу :( мне все надо высказать :065:
про сон, а я то переживаю что мы плохо спим :008:
с 21-9:30 (в среднем с 9-10просыпаемся) ну час я выкидываю потому что мы один раз кушаем, и второй раз просыпаемся плачем :( ксттаи в то время что раньше кормежка ...
а днем спит 1:30-1:40 значит мы укладываемся в норму :008: а то я все переживаю что днем мало спит, ничего не сделать :010:
Masyandra
05.03.2012, 00:47
Девочки забыла написать :008:
спасибо вчера всем за компанию!!! оч понра оч хорошо посидели ;)
Кать,посмотрим)))может и получится,надо тогда еще Анютку вытащить,чтоб разом посетить вас обеих))
chudushko
05.03.2012, 00:50
- второй вариант.
неее. мой если приходит никакой (что редко), я на след.день мозг выклевываю....а голова то болит, и это не мои проблемы)))
мы 2 года притирались:001: ужас-ужас был:001::001::001: счас все всех устраивает
Светик_Семицветик@
не хочу даже во вкус входить. зачем мне война в семье. это стольок лишнего времени уйдет
ведть не обязательно доказывать мужу, что но не прав. можно же схитрить и он извиниться, если нме это надо. я себе на глотку не наступаю. у нас, по сути, таких из разряда вон ситуаций рне возникает
и потом...мне проще пропустить, чем не разговаривать неделю. я это этого страдаю. детям тоже плохо. у меня рожители вечно не разговаривали. месяцами....дл меня это невыносимо
chudushko
По воде больше шансов выжить, чем на самолете :ded:
Не, у нас паром ибо работа с ними связана, там и зовут :))
эт если плавать уметь))
Светик_Семицветик@
05.03.2012, 00:53
И???????
ТАК он делать больше не будет.
Будет делать по другому.
он не делает это каждый день. жа, он вчера пришел в час ночи, по сути - и что??????
ну пошел, отрвался. это я вчера злая была и придралась...а ведь нчего он постыдного не сделал....
если бы он гулял всегда. а так вечерами дома, выхи дома. гуляет с нами на улице всегда с детьми...
если бы он пришел и у него помада губная была бы на трусах - я бы гооврила по другому. примерное как ты советуешь
chudushko
05.03.2012, 00:53
ага Танюш, приезжайте с Костиком к нам в гости ;)
Юльк напиши потом как велик кот ты заказала сегодня? ксттаи где заказала?
Оль ну у тя просто мега терпение, я так не могу :( мне все надо высказать :065:
про сон, а я то переживаю что мы плохо спим :008:
с 21-9:30 (в среднем с 9-10просыпаемся) ну час я выкидываю потому что мы один раз кушаем, и второй раз просыпаемся плачем :( ксттаи в то время что раньше кормежка ...
а днем спит 1:30-1:40 значит мы укладываемся в норму :008: а то я все переживаю что днем мало спит, ничего не сделать :010:
так ты же ссыль кидала)) там и заказала , за 4300+300 доставка
мои родители дарят Ксюхе велик на 1.5))))))))))))))))):love:
Светик_Семицветик@
05.03.2012, 00:54
Свет, вот у тебя так и получается. Он знает что ты промолчишь и за его поведение ему ничего не будет. Какой у него стимул делать иначе?
я сегодня промолчала. вы не путайте. просто месть - такое блюдо, которое подается холодным....
выдержка....я и так много добилась....он у меня все равно домашний
chudushko
05.03.2012, 00:54
мы 2 года притирались:001: ужас-ужас был:001::001::001: счас все всех устраивает
мы до драк притирались:001: я его лупила)))
а щас люблюююю:love:
А я вот не уверена, что мужа люблю. Но я на практике знаю, что другие мужики еще хуже :)) ну по крайней мере для моего образа жизни )))
Светик_Семицветик@
05.03.2012, 00:57
неее. мой если приходит никакой (что редко), я на след.день мозг выклевываю....а голова то болит, и это не мои проблемы)))
я себя ставлю иногда на его место
вот пришла б я....ну пошла с девками, ну напилась.. а утром вынос мозга он мне....
никогда он так не делал...
поэтому и я не выношу.
ну не знаю, тут у каждого свой подход, провереннвй уже не одним годом:) и каждый уклад у каждой семьи :)
не хочу даже во вкус входить. зачем мне война в семье. это стольок лишнего времени уйдет
ведть не обязательно доказывать мужу, что но не прав. можно же схитрить и он извиниться, если нме это надо. я себе на глотку не наступаю. у нас, по сути, таких из разряда вон ситуаций рне возникает
и потом...мне проще пропустить, чем не разговаривать неделю. я это этого страдаю. детям тоже плохо. у меня рожители вечно не разговаривали. месяцами....дл меня это невыносимо
Видишь ли, можно и схитрить. Но лично для меня хитрить неприемлимо. Не хочу.
Мне нужно, что бы человек мыслил и имел одинаковые со мной ценности.
Если я не покупаю себе бутылку пива потому, что денег до его нищенской зпт осталось мало, то и он не вправе покупать. Если я не высыпаюсь ночью потому, что у ребенка режутся зубы, то я не хочу сидеть в одиночестве, делим пополам. Если он идет встречаться с друзьями, то я должна об этом знать заранее и наоборот. Домашние заботы, быт пополам. Постирает или приготовит, не треснет.
просто я в ссорах себя держу теперь,Ю чтоб не рнагрубить. стоит тольок мне сказать что-то резкое - ВСЕ!!!!! я буду виновата в любом случае.
С одной стороны, ты права. А с другой, в чем прикол то? Ну извинился муж, а что это изменит? Будет тебе помогать, детьми больше заниматься? Тебе самой то пар выпустить не хочется? Понятно, что он бы стал в отместку обвинять тебя, но правда то на твоей стороне, просто нужно научиться ее отстаивать.
chudushko
05.03.2012, 01:00
вот пришла б я....ну пошла с девками, ну напилась.. а утром вынос мозга он мне....
поэтому и я не выношу.
ну не знаю, тут у каждого свой подход, провереннвй уже не одним годом:) и каждый уклад у каждой семьи :)
а я не прихожу пьяная домой)))
я фильтрую, когда выносить мозг, когда нет.
если он на празднике, корпоративе, встрече, то выноса не будет, НО ЧТОБЫ ПРИШЕЛ НЕ ПОД УТРО И НЕ НА АВТОПИЛОТЕ
во всех остальных случаях вынос, ибо БУРАТИНО, ТЫ САМ СЕБЕ ВРАГ
поэтому и я не выношу.
Не, ежели напился, то это фигня. А вот на счет помощи и заяв про зпт -это другое.
Мой БМ любил вставить " Не мужское дело". Ну-ну.
Светик_Семицветик@
05.03.2012, 01:00
Если я не покупаю себе бутылку пива потому, что денег до его нищенской зпт осталось мало, то и он не вправе покупать. Если я не высыпаюсь ночью потому, что у ребенка режутся зубы, то я не хочу сидеть в одиночестве, делим пополам. Если он идет встречаться с друзьями, то я должна об этом знать заранее и наоборот. Домашние заботы, быт пополам. Постирает или приготовит, не треснет.
про ЗПТ согласна на 100%, вро друзей тоже. домашние дела тоже (но на практике позволяю ему халявить. если надо сильно, то он сделает. но как-то да, разбаловала...на нем магазины. на мне посуда и полы....вроде как тоже поровну)
а вот про ребенку вапще не соглана. не должен мужчина вставать. но это мое ИМХО махровое. Должен, когда сложная ситуация. болеет с температурой, матери плохо и ты.пы
а вот просто потому что он плачет и все сразу не должны спать, потому что не спит мама - нет. я могу днем поспать. а ему за руль:001::001::001:
chudushko
05.03.2012, 01:02
http://www.fontanka.ru/2012/03/02/074/ Харбин взорвался
Светик_Семицветик@
05.03.2012, 01:03
С одной стороны, ты права. А с другой, в чем прикол то? Ну извинился муж, а что это изменит? Будет тебе помогать, детьми больше заниматься? Тебе самой то пар выпустить не хочется? Понятно, что он бы стал в отместку обвинять тебя, но правда то на твоей стороне, просто нужно научиться ее отстаивать.
может и хочется, но я знаю, что потмо будет хуже. мы поссоримся...а ради чего?
он человек взрослый, сложившиеся взгляды....если сказала,чт не будет лишний раз сидеть, чтобя няню звала. так я хоть оборусь - ничего не изменится
не отпустит он - отпустим мама. ну сегодня яч не смогла 5 часов посилеть, а посидела 3,5. ничего. лиза станет больше и я буду сидеть дольше. я просто крайне неконфликтный человек.
и еще раз. он тоже никуда почти не ходит. раз в пару мес. как и я
Друххх!!!:014:
Светик_Семицветик@
05.03.2012, 01:04
а я не прихожу пьяная домой)))
я фильтрую, когда выносить мозг, когда нет.
если он на празднике, корпоративе, встрече, то выноса не будет, НО ЧТОБЫ ПРИШЕЛ НЕ ПОД УТРО И НЕ НА АВТОПИЛОТЕ
во всех остальных случаях вынос, ибо БУРАТИНО, ТЫ САМ СЕБЕ ВРАГ
я не так сказала. тоже пьяная не прихожу. но он мне в принципе никода могзг не выносит
Светик_Семицветик@
05.03.2012, 01:07
вообщем, я поняла одно
кака я бы тема не поднималась. есть мнение всех и мое. так что думаю тема для меня лично закрыта. ибо все равно мои посты немного выбиваются из общей картины )))))))))) и вызывают у всех протест.
про ЗПТ согласна на 100%, вро друзей тоже. домашние дела тоже (но на практике позволяю ему халявить. если надо сильно, то он сделает. но как-то да, разбаловала...на нем магазины. на мне посуда и полы....вроде как тоже поровну)
а вот про ребенку вапще не соглана. не должен мужчина вставать. но это мое ИМХО махровое. Должен, когда сложная ситуация. болеет с температурой, матери плохо и ты.пы
а вот просто потому что он плачет и все сразу не должны спать, потому что не спит мама - нет. я могу днем поспать. а ему за руль:001::001::001:
Вставать по очереди.
Мне тоже за руль. Ему электричкой управлять. А мне детей по школам и садам развози.
Полночи прыгает он, полночи я. Вполне справедливо.
Masyandra
05.03.2012, 01:13
Кать,посмотрим)))может и получится,надо тогда еще Анютку вытащить,чтоб разом посетить вас обеих))
канеш давайте :) если Анютке тяжело бцдет к нам, можем попробовать и мы к ним :008:
так ты же ссыль кидала)) там и заказала , за 4300+300 доставка
мои родители дарят Ксюхе велик на 1.5))))))))))))))))):love:
Юль забыла спросить :008:
хм...а ты этот домик куда собралась ставить ? не домой ли случаем :073:
вообщем, я поняла одно
кака я бы тема не поднималась. есть мнение всех и мое. так что думаю тема для меня лично закрыта. ибо все равно мои посты немного выбиваются из общей картины )))))))))) и вызывают у всех протест.
Свет, у всех мнения разные, все делятся и это хорошо, правда все равно у каждого своя :008:
http://www.fontanka.ru/2012/03/02/074/ Харбин взорвался
обсуждали уже:flower:
chudushko
05.03.2012, 01:15
почему домой то?? на даче на участке))там для детей отгорожена площадка приличная, загон типа. та м и будет стоять, там бассик стоит
Светик, не растраивайся. Все разные, у всех свое мнение:flower:
Давайте про свекровей лучше, все ж веселее:))
вообщем, я поняла одно
Девочки, привет! Вы уж извините, я тут читаю....
Свет, а я вот с тобой согласна...сама такая, и тоже подстраиваюсь под мужа....но зато дома все спокойно, но когда мне надо-выскажусь и он вроде тоже старается понять меня, а не просто отмахнуться, и тоже по ночам если мелкая не спит-я не сплю...он когда она маленькая была просыпался, заменял меня, но я по моему с 2 детьми раза 3 его об этом просила, потому как тоже считаю, что я могу потом поспать, а ему на работу...
канеш давайте :) если Анютке тяжело бцдет к нам, можем попробовать и мы к ним :008:
Ага,можно и так:)
Вставать по очереди.
Мне тоже за руль. Ему электричкой управлять. А мне детей по школам и садам развози.
Полночи прыгает он, полночи я. Вполне справедливо.
Тут наверное возраст детей тоже имеет значение-старший в сад почти не ходит, а если после бессонной ночи, так я б и сама не повезла бы...
Светик_Семицветик@
05.03.2012, 01:22
Девочки, я не обиделась
Просто не вижу смысла мне обсасывать эту тему дальше))),, потому что все равно вокруг одного разговор.
Я лучше ничего не буду писать,
Тут наверное возраст детей тоже имеет значение-старший в сад почти не ходит, а если после бессонной ночи, так я б и сама не повезла бы...
Я не могу не везти. У нас гимназия, экзамены на носу. Сад у дочери специализированый+ тренировки. Спать потом у меня нет времени.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.