PDA

Просмотр полной версии : Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

kuzechka
02.04.2012, 17:45
Юльчик! главное ребенок доволен! я уже забила-стирает машинка и сушится само! пусть валяется)))Ксю чудесик!

молодец!!!

Машуля! чего это вы?:001::001:

вот странно. в первую Б у меня сразу сиськи стали и болеть и набухать. а тут только сдуваются. че эта?

ну Машуля! много случаев, что первые месячные после того заБ все равно идут!:073::073:

Анечка! не загоняйся раньше времени! спроси у врача!:flower::flower::flower:

:(:(:(:(:(
Спасиб Ириш
Щас пойдем валяться
Нашла 2 площадки сухие
Щас с колясочкой пойдем:love:

kuzechka
02.04.2012, 17:47
Всем приветик!
Девочки, как думаете, нашим кроксы нужны? Или все таки еще рановато?

Валь
Хочу в отпуск купить

levkin_mam
02.04.2012, 17:48
Карина, привет!!! как давно тебя не было!

ПРИВЕТ!!!! Давно тебя не видела. Мишанька-хорошик глазастенький! Недавно тебя вспоминали, когда за Аней Анеточкой заезжала- соседний дом. Почему теперь только читатель?

да я зашиваюсь с работой-домом-детями :(
рулить опять начала -вроде получше стало, успеваю побольше. муж мой опять уехал на полевой сезон, так что я с мальчишками сама-сама, мама моя помогает. но она работает :)

Светик_Семицветик@
02.04.2012, 17:50
рулить опять начала -вроде получше стало, успеваю побольше. муж мой опять уехал на полевой сезон, так что я с мальчишками сама-сама, мама моя помогает. но она работает :)

представляю, без мужа плЁхо..
а работаешь на дому?

levkin_mam
02.04.2012, 17:57
представляю, без мужа плЁхо..
а работаешь на дому?
дык я ж бухгалтер - сижу на удаленке, я и в декрет толком не уходила :) 2 недели не дергали - потом потихоньку-полегоньку :)

сейчас в офис езжу пару раз в неделю, Мишка с бабушкой :)

Светик_Семицветик@
02.04.2012, 18:02
дык я ж бухгалтер - сижу на удаленке, я и в декрет толком не уходила :) 2 недели не дергали - потом потихоньку-полегоньку :)

сейчас в офис езжу пару раз в неделю, Мишка с бабушкой :)

молодец какая!:flower:
а я вот тоже решила подработать :))заработала 94 р. 75 коп и мой пыл угас:046:

OLK
02.04.2012, 18:25
так нету нигде микролакса( да Ани нам не доехать никак...муж поздно приезажает че-то.
да в последнюю неделю уже прилично все было. раз в день. а тут опять чео-то. сегодня буду просить, чтб муж поехал
В Финке есть, можно заказать или попросить кого привезти.

Поздравляю! Час- это еще очень удачно! Главное теперь, чтобы за лето учительница планы не поменяла.. Наша вот с завучем не сошлась и послала ее... 31 августа взяли новую..теперь маемся...

У нас в этом году в соседней школе очень распиаренный учитель класс набирает. Вот там было огого - с субботы дежурили. А смысл? Все равно братьев-сестер и блатных уже целый класс. Мы могли по блату сунуться, но что-то не захотелось. А наша школа - 2 мин пешком, английская, программа - какую я хотела... Грех было не пойти :) Правда, в бытовом плане не ах, ну и ладно.

спасибо! сделаю так. я так себе мазала сразу ожог яйцом-реально помогает. но мне в скорой сказали, что я типа ерундой занимаюсь и таким образом только углубляю ожог. я и побоялась Димке такое сделать:016::016:
Блин, сырым яйцом я б побоялась - столько случаев сальмонеллеза. Примерзейшая болячка.
Валь
Хочу в отпуск купить
Юль, их не в отпуск, а в отпуске надо покупать - за 3-5 евро :) Ну, не настоящие кроксы, но вот у Ю были и настоящие, и за 5 евро - ну не заметили мы разницы. А 1000-1500 за резиновые калоши - бред имхо. И кажется мне, для совсем малявки лучше сандалики специальные для пляжа.

Светик_Семицветик@
02.04.2012, 19:06
Оля, ты про Финку счерьезно? сейчас попрошу Эвелину, она мне возит
группа у меня

kustik
02.04.2012, 19:52
Приветики, девочки)))
вернулись мы от Саши
такая классная погодка
так хорошо посидели
пожарили без Машки шашлыков
они не приехали
Сильно поругались
будем надеяться, что помиряться )))
Сашклька как всегда молодец
обеспечила нам приятное пребывание ))
Сонька с Гришей развлекались, а потом красотулечка Эви подъехала
фотки выложим попозжа в группе )))
пошли есть и я на танцульки )

is_teni
02.04.2012, 19:57
я тааак хорошо поспала!!!!!!!!!!!!никто по мне не прыгал, сисю не просил, в памперс не какал, не вопил диким голосом, оооооооооооооооо!!!!!!!!!! вот она ЩАсТЬЕ:065::080:
правда семья счас на ужин пельмениесть будет,но это мелочи жизни уже:))
C него станется... пророк фигов:065: Косвенные предвестники все множатся... и множатся... ем мало, вообще ощущение пустого желудка сейчас комфортнее, в туалете, пардон, почти живу, пузо ноет и схватывает. Так что теоретически я готова. Но надеюсь на вариант со старшим: пробка за 3 дня и отошедшие воды непосредственно в день Х.
Юль! последние дни самые нудные - жди, немножко осталось:flower:
всем привет!

я теперь совсем читатель-не писатель! но встретила Наталюшечку в школе, когда документы подавала - и поняла, что соскучилась по всем :)
у нас все тьфу 3 раза нормально, любимое занятие - возить за собой на веревочке все, что катится:), зубов мало, спит с переменным успехом :)
вот по традиции Мишанька: http://s019.radikal.rg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i636/1204/3c/feaebe3a5b18.jpg.html)
привет! недавно тебя вспоминала:flower:

Олик_счастливая мама
02.04.2012, 19:58
Всем приветик!
у нас есть- летом пригодятся и в аквапарк их брали..Только у нас не кроксы, а их финско-китайские братья..:)):)):)) Жаба меня на кроксы задушит...
Ох..держись..без мужа и подготовительный год тяжко..хорошо, что хоть мама помогает.
молодец какая!:flower:
а я вот тоже решила подработать :))заработала 94 р. 75 коп и мой пыл угас:046:
:046::046::046: ни в чем себе не отказывай!!!

У нас в этом году в соседней школе очень распиаренный учитель класс набирает. Вот там было огого - с субботы дежурили. А смысл? Все равно братьев-сестер и блатных уже целый класс. Мы могли по блату сунуться, но что-то не захотелось. А наша школа - 2 мин пешком, английская, программа - какую я хотела... Грех было не пойти :) Правда, в бытовом плане не ах, ну и ладно.

Блин, сырым яйцом я б побоялась - столько случаев сальмонеллеза. Примерзейшая болячка.

Юль, их не в отпуск, а в отпуске надо покупать - за 3-5 евро :) Ну, не настоящие кроксы, но вот у Ю были и настоящие, и за 5 евро - ну не заметили мы разницы. А 1000-1500 за резиновые калоши - бред имхо. И кажется мне, для совсем малявки лучше сандалики специальные для пляжа.

Ну.. бытовые условия в ваших руках- захотите, так ремонт в классе сделаете и будет вам счастье. А то, что близко- это супер!

Ну.. не внутрь же сырые яйца..не знаю..мне не страшно..вот есть их сырые- страшно..можно перепелиным- там говорят, нет сальмонелл.

А вот про кроксы- мне тоже жалко столько денег на шлепки- купила в Финке за 2,5 Э- довольна..:)) Сандалики для пляжа??? Если тряпочные- не удобно, что мокнут...есть шлепки спортмастеровские с задником- тоже удобная вещь.

Lena.MS
02.04.2012, 20:07
Валь
Хочу в отпуск купить

Привет всем!
И я хочу кроксы, сначала думала не надо, но старший ходит, мне очень нравится, и мелкой хочу, вот только не могу найти нужный цвет в нужном размере :))

Lena.MS
02.04.2012, 20:10
я тааак хорошо поспала!!!!!!!!!!!!никто по мне не прыгал, сисю не просил, в памперс не какал, не вопил диким голосом, оооооооооооооооо!!!!!!!!!! вот она ЩАсТЬЕ:065::080:
правда семья счас на ужин пельмениесть будет,но это мелочи жизни уже:))

Я вот тоже задумалась об отлучении от сиси, но вот даже не знаю, моя по моему совсем не готова к расставанию...продлить сисю до осени...меня еще мучают сомнения, потому что иммунитет у нее низкий, с другой стороны мне это ГВ уже надоело, только и было пол года перерыва у меня, уже свободы хочется :004:

крошка-капитошка
02.04.2012, 20:34
всем привет! еду сегодня к гематологу на консультацию по поводу своей тромбофилии. киньте кулачков, а?:091::091:так не хочется в пузо колоться:001::001:

ой, Светик! твоему пророчеству уж очень хоцца верить:091::091::flower::flower:

не, не ездили. пантенол решает. но только не заю, что можно кроме него на веко намазать? он пантенол мигом стирает с глазика((

:010::010:

Олечка! может все-таки зубки и плюс давление вчера скакало (будь оно не ладно). у меня Димка вчера после сна днвеного минут 20 рыдал навзрыд и вспомнил где сися:001::001::001:

Ириш, попробуй от ожога крем гель Аполло, мне очень помог и сразу боль очень снимает, правда воняет противно.

А у Ксюхи просто характер стал г..., истеричка вопящая:065:

крошка-капитошка
02.04.2012, 20:37
психо-нервологический диспансер-у нас эпилепсия,мы на учете стоим.

Дочку в след году отдавать,1-е наверно понедельник будет,в этом году с субботу очередь была...
Так что час простоять,чтоб записаться;) очень мало.

Танечка, прости за наглый вопрос, а Вы в обычную школу на домашнее идёте или в специализированную?
И, извини ещё раз, эпилепсия даёт как-то о себе знать. Просто у мужа крестница с таким диагнозом, а им в следующем году в школу

крошка-капитошка
02.04.2012, 20:42
ну попозжа будет тебе фефочка)))

ну можно и в предплечье. но почему-то Корзо говорила, что лучше в пузо. я ни туда, ни туду не могу-мне страшно. после каждого укола ревела

спасибо! сделаю так. я так себе мазала сразу ожог яйцом-реально помогает. но мне в скорой сказали, что я типа ерундой занимаюсь и таким образом только углубляю ожог. я и побоялась Димке такое сделать:016::016:

Держись Ириш, мужу тоже после операции от тромбов уколы в пузо делали, так он тоже дождаться не мог, когда их закончат,он после них полчаса говорить не мог, глаза на лоб лезли

kuzechka
02.04.2012, 21:06

Олечка сандалики какие например?

joker
02.04.2012, 21:08
Танечка, прости за наглый вопрос, а Вы в обычную школу на домашнее идёте или в специализированную?
И, извини ещё раз, эпилепсия даёт как-то о себе знать. Просто у мужа крестница с таким диагнозом, а им в следующем году в школу
нет,в коррекцию,7 вид задержка психического развития(ЗПР попросту)
Эпи дает знать ежедневным приемом лекарств(печень подсаживается),в остальном все по разному-у кого-то никак,у кого-то ахтунг полный.У нас ттт не самый лучший,но и не самый худший.Наверно еще от природы эпи зависит.
Вид школы зависит все-таки от психики и интеллекта.У нас второе в норме,а вот поведение на норму не тянет(((
В принципе можно и в массовую на надомное идти,я боюсь моторика наша не справится.

kuzechka
02.04.2012, 21:09
Олечка ты завра ко мне собиралась?

Inna*
02.04.2012, 21:44
Девочки, мы приехали)
спасибо вам за поддержку, извините, что на смски не отвечала, почему-то роуминг был только до половины пути, сегодня только прочла

распрощался деть с сисей, уже неделю, спал лучше только с мамой, рядом со мной вопит и лезет ее достать:(, ночью пока тяжело
девочки,а как на уплотнения в груди реагировать, бежать к доктору или это нормально пока молоко не пропадет?

kuzechka
02.04.2012, 21:54
Бин Инночка
Просто сочувствую...

По поводу груди может посчеживаться?

Lena.MS
02.04.2012, 22:06
Бин Инночка
Просто сочувствую...

По поводу груди может посчеживаться?

и я тоже соболезную
сцеживать только совсем если будет набухшая, а так капустные листы на ночь. С ними может или вообще не придется сцеживаться, или разок-другой, но сцеживать по минимуму, просто до облегчения

крошка-капитошка
02.04.2012, 22:17
Олечка ты завра ко мне собиралась?

Ага, где-то после 3-х можно?

Светик_Семицветик@
02.04.2012, 22:40
Девы, лиза вечно просит есть. Поела в 19 часов кашки разводкой нс воде, которая от 4х мес. Пришли с прогулки в 20.30. Опять жрать просит. Пришлось ещё около 200 гр каши сделать. Я ее жидкую делаю, густую ей тяжело переваривать. Нормально, давать есть?

Лапуськa
02.04.2012, 22:41
Света, мне в аптеке сказали, что микролакса до осени не будет

Оль, а микролакс в финке так и называется

и про кроксы - в чем вообще их фишка?
я нашла вот такие http://www.vzv.su/cgi-bin/dsp.pl?goto_all=1&catalog_id=2378&avail_id=1&event=show_catalog&cl=search по закупке 287+15%
вот только думаю...нужны они мне или нет - если не на море, а в деревне...

Анэточка
02.04.2012, 23:01
Девочки, мы приехали)
спасибо вам за поддержку, извините, что на смски не отвечала, почему-то роуминг был только до половины пути, сегодня только прочла

распрощался деть с сисей, уже неделю, спал лучше только с мамой, рядом со мной вопит и лезет ее достать:(, ночью пока тяжело
девочки,а как на уплотнения в груди реагировать, бежать к доктору или это нормально пока молоко не пропадет?

С возвращением, Инна. Сегодня вертела телефон в руках, хотела позвонить, а потом думаю, что коль тебя нигде нет, значит не вернулись.
Уплотнения - это не нормально!:ded: Разминать и немного сцеживать. У тебя какой то дискомфорт есть? Грудь мягкая?

kuzechka
02.04.2012, 23:10
Ага, где-то после 3-х можно?

Да Ольчикк
Конечно))
Когда на узи??

Inna*
02.04.2012, 23:14
про "кроксы" я лох) купила такие за 395, тоже для деревни
получается, что можно было дешевле(
http://cs9913.userapi.com/u60691301/137760317/x_49998e89.jpg

грудь болела и была каменной первый день, немного сцедила, сейчас никакого дискомфорта нет, но в нижней части есть уплотнение, с утра было на обеих, сейчас только на правой, приложила капустный лист.. а если разминать не наврежу?

только у меня не работают цитаты?:009:

Анэточка
02.04.2012, 23:14
девы, как карту заблокировать?
карта на маму оформлена..потеряла.....
точнее в банкомате забыла....маша растеряша...

Пусть мама срочно звонит в банк. Или ты представься мамой, только если знаешь кодовое слово.

Анэточка
02.04.2012, 23:16
про "кроксы" я лох) купила такие за 395, тоже для деревни
получается, что можно было дешевле(
http://cs9913.userapi.com/u60691301/137760317/x_49998e89.jpg

грудь болела и была каменной первый день, немного сцедила, сейчас никакого дискомфорта нет, но в нижней части есть уплотнение, с утра было на обеих, сейчас только на правой, приложила капустный лист.. а если разминать не наврежу?

только у меня не работают цитаты?:009:

Нет, не навредишь. Это молоко застоялось.

Анэточка
02.04.2012, 23:20
не знаю...в том то идело
а если в банкомате осталась карта...то банкомат мог ее съесть?

Ну я же не знаю, как ты её забыла... Забрала деньги и ушла? Если карта выехала, то кто то её уже унёс. А деньги остались на карте или нет? Звони маме, спрашивай слово.

Валюшок
02.04.2012, 23:29
девы, как карту заблокировать?
карта на маму оформлена..потеряла.....
точнее в банкомате забыла....маша растеряша...

банкомат её достаточно быстро съедает, если не забрать
Со мной такое было. Тормознула и усе
А онлайна нет у неё?

nevestaSPB
02.04.2012, 23:42
А У Всех авито работает?
или мне так одной везет???

nevestaSPB
02.04.2012, 23:44
и гугл...не ищет...
что это? всемирный заговор? ))

Annuttka
03.04.2012, 00:06
Светик, спасибо большое за ответ:flower: я сегодня еще с крестной созвонилась ( она у меня в педиатричке работает ст. медсестрой) так она то же самое почти сказала, так что тебе можно в медицину идти:flower: вообщем подождем неделю и пересдадим в инвинтро...

у Миланки еще снова зуб лезет, нижние клыки все прорезаться не могут... может на зубы еще.. а еще кот расцарапал:( царапки воспалились немного...

Девочки, мы приехали)

Инночка, с возвращением:flower::flower:

про грудь - сходи к доктору лучше, так спокойнее будет... у меня как раз около недели была болезненная и с уплотнениями, потом ушли как то сами...ты не сцеживала?

OLK
03.04.2012, 00:08
:005:
Ну.. не внутрь же сырые яйца..не знаю..мне не страшно..вот есть их сырые- страшно..можно перепелиным- там говорят, нет сальмонелл.
Ну перепелиным - может быть. А как намазать ребенка куриным, чтоб он весь не измазался и в рот не попало? По-моему нереально.
Я вот тоже задумалась об отлучении от сиси, но вот даже не знаю, моя по моему совсем не готова к расставанию...продлить сисю до осени...меня еще мучают сомнения, потому что иммунитет у нее низкий, с другой стороны мне это ГВ уже надоело, только и было пол года перерыва у меня, уже свободы хочется :004:
По моим наблюдениям, ГВ не так уж влияет на иммунитет. У нас с подружкой у обоих детей по 2 дня разница, кормили старших по 2 года, младшую я кормлю меньше. Ее мальчишки болеют гораздо чаще моих девуль.
Олечка сандалики какие например?
Мне подружка отдала мазекеевские, руб за 500 их покупала - тряпочные. У адидаса есть такие пляжные - из непонятносинтетического материала, как коврики на пол делают. Мягкие, легко моются-сохнут.
Девы, лиза вечно просит есть. Поела в 19 часов кашки разводкой нс воде, которая от 4х мес. Пришли с прогулки в 20.30. Опять жрать просит. Пришлось ещё около 200 гр каши сделать. Я ее жидкую делаю, густую ей тяжело переваривать. Нормально, давать есть?
И у нас так, и у подружки - постоянно точить что-то нужно. Подружка говорит - не насосались, сублимируют :) Причем, ежели отвлечь, голод пропадает :)

Оль, а микролакс в финке так и называется

и про кроксы - в чем вообще их фишка?
я нашла вот такие http://www.vzv.su/cgi-bin/dsp.pl?goto_all=1&catalog_id=2378&avail_id=1&event=show_catalog&cl=search по закупке 287+15%
вот только думаю...нужны они мне или нет - если не на море, а в деревне...
Я думаю, так и называется. В испании так и был - микролакс. Я думаю, он везде есть... Можно посмотреть другие торговые названия...

А в этих кроксах на фотках дырочек маловато, кажется мне, ножка потеть будет.

Annuttka
03.04.2012, 00:09
девочки, помогите советом коллективного разума..

какие ботики лучше

а то я уже всю голову сломала, определиться не могу..

Inna*
03.04.2012, 00:11
не работают цитаты, может куда нажать надо?

Анют, спасибо! я сцеживала только первый день, вчера еще были уплотнения в обеих, сейчас только на одной прощупываются.. капусту приложила, посмотрю, что завтра будет

kuzechka
03.04.2012, 00:14
девочки, помогите советом коллективного разума..

какие ботики лучше
такие- http://s019.radikal.ru/i629/1204/79/d8c1711f34d2.jpg (http://www.radikal.ru)

такие - http://s019.radikal.ru/i615/1204/7f/3d512c7b5efc.jpg (http://www.radikal.ru)

или вообще вот такие, чтобы мелкому остались
http://s019.radikal.ru/i618/1204/d2/142ca6427d40.jpg (http://www.radikal.ru)

а то я уже всю голову сломала, определиться не могу..

первые. ибо там не только кожа но и замша, и дырочки есть

Annuttka
03.04.2012, 00:15
не работают цитаты, может куда нажать надо?

Анют, спасибо! я сцеживала только первый день, вчера еще были уплотнения в обеих, сейчас только на одной прощупываются.. капусту приложила, посмотрю, что завтра будет

Инночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы рассосались скорее!

подожди недельку, если не уйдут, сходи к доктору лучше...

у меня сейчас мягкая, и даже комок который с РД был - рассосался:091:

Inna*
03.04.2012, 00:15
я б из соображения экономии третьи выбрала, но не факт, что мелкому подойдут, может перерастет и в сезон уже малы будут, поэтому я за первые)

Счастье_есть!
03.04.2012, 00:24
Заехали к Катюше, забрали купальник)
Катя с ходу сказала, что плавки будут большими(((((((
Приехала, посмотрела....натянула купальник.....сидит как на меня шили.... Мда, отъела я жопу-с))))))))))))))))))))

nevestaSPB
03.04.2012, 00:24
первые. ибо там не только кожа но и замша, и дырочки есть

а разве первые и третьи не одна модель?
только цвет разный....
я за вторые))

Annuttka
03.04.2012, 00:34
я б из соображения экономии третьи выбрала, но не факт, что мелкому подойдут, может перерастет и в сезон уже малы будут, поэтому я за первые)

а разве первые и третьи не одна модель?
только цвет разный....
я за вторые))

спасибо девочки:flower::flower:
ага Анют, одинаковые.. я как раз склонялась к бежевым из соображения экономии, но вопрос наличия нашего размера все сам решил- заказала лиловые, только они 22 размера остались...тем более что на лето у Миланки и толстовки лиловые и майки.. так что нормально будет...

Светик_Семицветик@
03.04.2012, 00:34
Светик, спасибо большое за ответ:flower: я сегодня еще с крестной созвонилась ( она у меня в педиатричке работает ст. медсестрой) так она то же самое почти сказала, так что тебе можно в медицину идти:flower: вообщем подождем неделю и пересдадим в инвинтро...

у Миланки еще снова зуб лезет, нижние клыки все прорезаться не могут... может на зубы еще.. а еще кот расцарапал:( царапки воспалились немного...

Да незачто:) а что значит почти? ))) мне интересно просто чисто для себя, в каком месет я облажалась:)

Светик_Семицветик@
03.04.2012, 00:36
И у нас так, и у подружки - постоянно точить что-то нужно. Подружка говорит - не насосались, сублимируют :) Причем, ежели отвлечь, голод пропадает :)
.
она не сосать, она натурально есть хочет, она плачет и капризит, ходит на кухню и просит есть. может оттого, что кашка то наифга не по возрасту, а для 4х мес...да еще и жииидкая

Светик_Семицветик@
03.04.2012, 00:37
Мааааааш, ты таки не полетела?:001:
или вы не сегодня?

Светик_Семицветик@
03.04.2012, 00:38
привезли мне безглютеновую кашку овсяную для Лизы:080:
теперь надо выбрать время и ввести ее

Оля, а в Испании вот так просто идешь в аптеку и покупаешь лекарство? я про микролакс сейчас. С собой я его оттуда могу привезти?

nevestaSPB
03.04.2012, 00:40
она не сосать, она натурально есть хочет, она плачет и капризит, ходит на кухню и просит есть. может оттого, что кашка то наифга не по возрасту, а для 4х мес...да еще и жииидкая

и катя голодная:(

Annuttka
03.04.2012, 00:41
Да незачто:) а что значит почти? ))) мне интересно просто чисто для себя, в каком месет я облажалась:)

нет, ты не в чем не облажалась)) она просто расписала все более подробно по анализу по всем показателям, рассказала что к чему...если следующий анализ будет таким же- надо к врачу идти будет... подождем недельку...

а то я вчера как про лимфолейкоз, гепатит и туберкулез начиталась:001::001: уснуть не могла никак...

МаМашенька
03.04.2012, 00:43
спасибо девочки:flower::flower:
ага Анют, одинаковые.. я как раз склонялась к бежевым из соображения экономии, но вопрос наличия нашего размера все сам решил- заказала лиловые, только они 22 размера остались...тем более что на лето у Миланки и толстовки лиловые и майки.. так что нормально будет...

А мне лиловые больше всех понравились! :flower:

kustik
03.04.2012, 00:43
или вы не сегодня?

Машка летит 4-го ))
ещё 1 день, чтобы помириться )))))))))))

Светик_Семицветик@
03.04.2012, 00:48
нет, ты не в чем не облажалась)) она просто расписала все более подробно по анализу по всем показателям, рассказала что к чему...если следующий анализ будет таким же- надо к врачу идти будет... подождем недельку...

а то я вчера как про лимфолейкоз, гепатит и туберкулез начиталась:001::001: уснуть не могла никак...

понятно. вот посему то я с Лизкиными анализами и парюсь....:001: многА знаю, блин...
с настей не знала. для меня даже щеки красные нифига не аллергос значил, а просто румяность:046:

Счастье_есть!
03.04.2012, 01:04
или вы не сегодня?

Мы по идее завтра ночью, вернее ближе к утру едем......

Светик_Семицветик@
03.04.2012, 01:05
Мы по идее завтра ночью, вернее ближе к утру едем......
ну хоть лететь надумала?:)

alexandra_sashok
03.04.2012, 01:09
у меня так Нася делала...и у подружки дочка. та вапще садилась удобней на диван, раздвигала ноги и с самозабвением наяривала там. Марина подруга всегда так смцщалась. Но прошло у обеих. Ненавязчиво отвлекать просто. Ничего тут не сделаешь (это если проьблема просто возрастная и там нет некомфортных ощущений)

ага, надеюсь скоро надоест!!!

Ириша, что б у Димульки все поскорее прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Саша, а если попробовать одевать комбинезон - штаны с лямками в смысле?! Что б и сверху не могла залезть, и снизу руку в штанину не просунет.... Может пару дней так походит и забудет?!

вот да, спасибо! надо хоть на колготки сверху бодик натягивать, а то комбинезонов нет у нас:))

Саша, моя туда лезет, когда памперс снят, может что тревожит, покажи для начала просто хирургу (они девочек смотрят), может консультация детского гинеколога понадобится
Оль, думала об этом, но так боюсь придуманных диагнозов, еще опишут лекарства какие-нибудь, они же любят

может лосинчики или облегающие шорты или еще что чтоб добраться не могла с месяцок .. или пару недель хотя бы
и убирать незаметно руки..

ей когда говоришь: не ковыряйся, руки убирает сразу, но тут же забудется и опять сует

Я настю с 1.5 лет вожу в зоопарк. и лизу получается ещё раньше. Но внимания надолго не хватило. Первые минут 30.
30 мин это уже оч круто!

kustik
03.04.2012, 01:12
ну хоть лететь надумала?:)
а они уже спать пошли .................)))))

30 мин это уже оч круто!

Сашуля, дорогая, спасибо тебе
так душевно посидели
как у тебя хорошо
слов нет
ты нашла камин ????????????

Лапуськa
03.04.2012, 01:19
быстро кинусь и уйду
закупка великов - но надо до завтра успеть ;)
Лексусы по 3700 :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5127331

nevestaSPB
03.04.2012, 01:26
Машка летит 4-го ))
ещё 1 день, чтобы помириться )))))))))))

и будет маше еще одна собачонка)))

kustik
03.04.2012, 01:28
и будет маше еще одна собачонка)))

хеееееееееееееее
Аня, в точку )))))))))
у нас был вариант машины ))

kuzechka
03.04.2012, 01:29
какие велики, снег седнч шел))) а я думала завтра велик вытащить..

прогресс. гуляли на площадке 1.5 часа с малышами...как же ей нраааа!!! она ко всем подходит, все отбирает, ну как и все дети))) кляску катала для кукол...играла в песочнице...бегала и орала на площадке...повзрослела как то быстро...

kuzechka
03.04.2012, 01:29
девы. расскажите кто в чем ходит на улку!
седня купила куртку но спортивную.. хочу брюки спортивные, но какие-не знаю.

OLK
03.04.2012, 01:31
Оля, а в Испании вот так просто идешь в аптеку и покупаешь лекарство? я про микролакс сейчас. С собой я его оттуда могу привезти?
Ну да, иду и покупаю :) Нашла аптеку с милейшими продавцами - они мне даже антибы для мужа продали, которые типа только по рецепту :) А у нас эти антибы в 2,5 раза дороже и очень часто поддельные. Нурофентам покупала очень удобный - в 2 раза меньше давать надо. Еще у них куча всего, что я у нас и не видела - карандаш от ушибов - охлаждающий и заживляющий, карандашик - мазать в спец.точках от головной боли, какие-то пшикалки успокаивающие - постельное белье брызгать. В этот раз ассортимент изучу и закуплюсь.

И я без проблем везла в багаже туда мешочище лекарств и обратно - еще больше :) и еще в ручной клади нурофен, зиртек, капли в нос.
А чем каша для 4-х месячных отличается от взрослой? Только усвляемостью повышенной. Ежели взблендеришь овсянку, она станет менее питательной? Юстя эти кашки до 4-х лет ела, а в испании - до сих пор ест. Голодом после них не мучилась.

А ты кашу на воде делаешь? Вот на воде она пролетает только так... По себе знаю - вот неделю сижу на кашах - все время хочу есть. После большущей тарелки гречи хочу есть уже после последней ложки :) Если на молоке - другое дело.

Лапуськa
03.04.2012, 01:32
какие велики, снег седнч шел))) а я думала завтра велик вытащить..

прогресс. гуляли на площадке 1.5 часа с малышами...как же ей нраааа!!! она ко всем подходит, все отбирает, ну как и все дети))) кляску катала для кукол...играла в песочнице...бегала и орала на площадке...повзрослела как то быстро...

ты сейчас в окно выгляни :)) там НГ :))
Я Женю второй день со слезами увожу..
но ему дети не нужны :)) ему нужны только их машинки :))

kuzechka
03.04.2012, 01:32
девы. а лететь в Грецию-никто не остановит перед посадкой, если лекартва с собой? Оль?

kuzechka
03.04.2012, 01:33
ты сейчас в окно выгляни :)) там НГ :))
Я Женю второй день со слезами увожу..
но ему дети не нужны :)) ему нужны только их машинки :))

еп.....:001:
пошла достану керри зимний:010: и демары:010:

kustik
03.04.2012, 01:34

куртка дутая и штаны
под штанами флис

kuzechka
03.04.2012, 01:35
я увожу только если сказать-пошли папу встреачть
все бросает и бежит)))

проблема-отбирает у детей все
в принципе, все дети там так делают. седня нашу коляску все возили)) но мнея напрягает именно тогда, когда она чтото чужое берет...не знаю почему...наверно чтобы плохое не подумали...все время одергиваю, говорю нельзя...самой надоело. не даю ей воли....все время боюсь что упадет, пацарапается,, ушибется...когда это пройдет)))?? все мамашки спокойно стоят в сторонке...а я как курица наседка...

kuzechka
03.04.2012, 01:36
куртка дутая и штаны
под штанами флис

штаны не могу найти...спортивные. в инет магазине видела адидас. но так такие белые полоски , бросаются в глаза))

kustik
03.04.2012, 01:36
я увожу только если сказать-пошли папу встреачть
все бросает и бежит)))

проблема-отбирает у детей все
в принципе, все дети там так делают. седня нашу коляску все возили)) но мнея напрягает именно тогда, когда она чтото чужое берет...не знаю почему...наверно чтобы плохое не подумали...все время одергиваю, говорю нельзя...самой надоело. не даю ей воли....все время боюсь что упадет, пацарапается,, ушибется...когда это пройдет)))?? все мамашки спокойно стоят в сторонке...а я как курица наседка...

пройдёт к школе )))
всегда у други х игрухи самые лучшие
мы только в чужие играем
а другие детки в наши ))

kustik
03.04.2012, 01:38
штаны не могу найти...спортивные. в инет магазине видела адидас. но так такие белые полоски , бросаются в глаза))

у нас простые
не спортивные
на лямках )

OLK
03.04.2012, 01:39
понятно. вот посему то я с Лизкиными анализами и парюсь....:001: многА знаю, блин...
с настей не знала. для меня даже щеки красные нифига не аллергос значил, а просто румяность:046:
Лишние знания - лишние печали :) Я тут все по поводу школы для Юсти парилась - про учителя, про программу... Встретила соседку, такая образованная, очень обеспеченная девуля, водящая детей на кучу кружков и занятий - дочка тоже идет в первый класс - так мамочка вообще не знает, ни кто учитель будет, ни какая программа, удивилась - что они разные бывают :) И не болит голова у человека.
Я еще в лыжных штанах и пуховике - у нас зима. Но это если на 2-3 часа загул. Сегодня часа на 1,5 выползали с Юстей - пуховик и джинсы - не замерзла вроде...
Спортивные штаны не люблю, мне коротки всегда, у меня только джинсы и велюровые.

OLK
03.04.2012, 01:41
девы. а лететь в Грецию-никто не остановит перед посадкой, если лекартва с собой? Оль?
Нет конечно. У меня большая часть в багаже - там ваще вези что хошь, кроме оружия и всяких бензинов-керосинов, но и в ручной клади для ребенка можно все. Чем я и пользуюсь :)

kuzechka
03.04.2012, 01:45
спасибо Олечка.
надо наверно потихоньку собирать аптечку...ну или список хотя бы...
знаю что кидали уже...можно еще раз??

муж сказал-мы не отдохнем с Ксю...типа капризная, требовательная..а что будет в самолете-подумать страшно..мне тоже страшно, но я хочу чтобы ребенок побыл на море!! и наплевать мне на свои хотелки!

OLK
03.04.2012, 01:58
спасибо Олечка.
надо наверно потихоньку собирать аптечку...ну или список хотя бы...
знаю что кидали уже...можно еще раз??

муж сказал-мы не отдохнем с Ксю...типа капризная, требовательная..а что будет в самолете-подумать страшно..мне тоже страшно, но я хочу чтобы ребенок побыл на море!! и наплевать мне на свои хотелки!
Аптечка - ну тк я начинаю от ушей и заканчиваю пятками. Беру все от всего, мне так спокойнее. Хотя ттт пригодился только нурофен. И давно, в первую поездку с Юстей - не хватило микролакса/глицерина.

Это чего ж не отдохнете-то? Море, солнце, бытовухи нет... Я вот и готовлю, и убираюсь, и по магазам продуктовым закупаюсь, а отдыхаю только так :) Там же куроооорт... И соответствующая атмосфера. А жизнь с дитем уже по определению изменилась и такой как раньше не будет. Теперь и будни другие, и праздники :)
И что такого страшного в самолете? Лететь-то 4 часа и все. Нас очень булка выручала - отщипывали по кусочку и скармливали :) Ну и постоять на сидении, посмотреть, кто там сзади - это вообще на час-полтора. Ну и полчасика, но спала. Вот и весь полет.

Светик_Семицветик@
03.04.2012, 01:59
Ну да, иду и покупаю :) Нашла аптеку с милейшими продавцами - они мне даже антибы для мужа продали, которые типа только по рецепту :) А у нас эти антибы в 2,5 раза дороже и очень часто поддельные. Нурофентам покупала очень удобный - в 2 раза меньше давать надо. Еще у них куча всего, что я у нас и не видела - карандаш от ушибов - охлаждающий и заживляющий, карандашик - мазать в спец.точках от головной боли, какие-то пшикалки успокаивающие - постельное белье брызгать. В этот раз ассортимент изучу и закуплюсь.

И я без проблем везла в багаже туда мешочище лекарств и обратно - еще больше :) и еще в ручной клади нурофен, зиртек, капли в нос.

А чем каша для 4-х месячных отличается от взрослой? Только усвляемостью повышенной. Ежели взблендеришь овсянку, она станет менее питательной? Юстя эти кашки до 4-х лет ела, а в испании - до сих пор ест. Голодом после них не мучилась.

А ты кашу на воде делаешь? Вот на воде она пролетает только так... По себе знаю - вот неделю сижу на кашах - все время хочу есть. После большущей тарелки гречи хочу есть уже после последней ложки :) Если на молоке - другое дело.
Унас гидролизат
С ней каша беееее

Светик_Семицветик@
03.04.2012, 02:01
Нет конечно. У меня большая часть в багаже - там ваще вези что хошь, кроме оружия и всяких бензинов-керосинов, но и в ручной клади для ребенка можно все. Чем я и пользуюсь :)

Корвалол можно ?

alexandra_sashok
03.04.2012, 02:03
всем привет!

я теперь совсем читатель-не писатель! но встретила Наталюшечку в школе, когда документы подавала - и поняла, что соскучилась по всем :)
у нас все тьфу 3 раза нормально, любимое занятие - возить за собой на веревочке все, что катится:), зубов мало, спит с переменным успехом :)
вот по традиции Мишанька: http://s019.radikal.ru/i636/1204/3c/feaebe3a5b18t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i636/1204/3c/feaebe3a5b18.jpg.html)

Карна привееет! Мишаня так вырос!
ты молодец такая, одна справляешься, да еще и работаешь!!! пиши почаще

Всем приветик!

мне лично оч понра, жаль яна быстро выросла из них, у нас настоящие были, не знаю насчет недорогих аналогов, но вот были у меня финские типа кроксы, огу натирало, но может это модель такая неудачная
вроде финны все ходят в них и не жалуются))
я на лето бы брала, о уже купила сандалии на подошве из похожего материала и более открытые, оч легкие и удобные

Приветики, девочки)))
вернулись мы от Саши
такая классная погодка
так хорошо посидели
пожарили без Машки шашлыков
они не приехали
Сильно поругались
будем надеяться, что помиряться )))
Сашклька как всегда молодец
обеспечила нам приятное пребывание ))
Сонька с Гришей развлекались, а потом красотулечка Эви подъехала
фотки выложим попозжа в группе )))
пошли есть и я на танцульки )

о Лен ты как напишешь)) приятно! жаль мало пообщлись)

вот стати эпилепсия оч разная оказывается
к маме подруга с дочой приезжала летом, доччке 13 лет, учится в обычной школе, умненькая девочка, я бы никогда не подумала про эпилепсию , самый обычный подросток
а они уже спать пошли .................)))))

Сашуля, дорогая, спасибо тебе
так душевно посидели
как у тебя хорошо
слов нет
ты нашла камин ????????????

че помирились маша с вовой???
спасибо тебе еще раз!!! салат супер!
пошла искать про камин))

OLK
03.04.2012, 02:03
Корвалол можно ?
Все можно. Если ребенок - они вообще не смотрят, что за пузырьки. Говорю ж, летали уже раз 10, может больше, никто к моим мегазапасам не придирался.

kuzechka
03.04.2012, 02:04
Олечка! а в самолете не укачивает?? если в авто иногда рвет...

OLK
03.04.2012, 02:06
Унас гидролизат
С ней каша беееее
Так и сам по себе гидролизат как я понимаю не амброзия. Ежели Лиза к нему привыкла, может добавлять пару ложек в кашу для сытности? У детй вообще как-то вкусоощущения другие...

OLK
03.04.2012, 02:08
Олечка! а в самолете не укачивает?? если в авто иногда рвет...
Да нееет... Это ж не 4-х местный кукурузник. За все свои полеты ни разу не видела, чтобы кого-то тошнило. Но ежели переживаешь, купи браслет от укачивания, дай гомеопатию. Хотя по мне - это лишнее.

kustik
03.04.2012, 02:10
пошла искать про камин))
Да, мы ещё приедеи
Ленок обещала - вместе с Аней - надолго зависнем, и торопиться не будем )))
мы за 40 минут обратно домчали - народу не было )))

Сашуля, салат - так - для вкуса - в след раз что-нить ещё сварганю
у тебя душа отдыхает
дом значит гостеприимный ))))

alexandra_sashok
03.04.2012, 02:15
Да, мы ещё приедеи
Ленок обещала - вместе с Аней - надолго зависнем, и торопиться не будем )))
мы за 40 минут обратно домчали - народу не было )))

Сашуля, салат - так - для вкуса - в след раз что-нить ещё сварганю
у тебя душа отдыхает
дом значит гостеприимный ))))

камин мужу покажу завтра, но наверное не возьмем, по его планировкке некуда аверное поставить будет:(

kuzechka
03.04.2012, 02:19
Да нееет... Это ж не 4-х местный кукурузник. За все свои полеты ни разу не видела, чтобы кого-то тошнило. Но ежели переживаешь, купи браслет от укачивания, дай гомеопатию. Хотя по мне - это лишнее.

есть ссылки на браслет и гомеопатию? надоело переживать что в машине стошнит...

OLK
03.04.2012, 02:27
Вот вроде они, я их во многих аптеках видела. В Университетской аптеке - точно.
http://t-dream.ru/vid.html
Там написано с 3 лет, но это явно из-за сложностей с сертификацией. Там нет ничего эдакого, не подходящего в 1,5.

А вообще - вот

Обзор средств от укачивания

Любой, даже самый потрясающий отдых может омрачить печально известный синдром укачивания, чаще романтично называемый морской или воздушной болезнью. Да, как это ни прискорбно, но значительная часть человечества вынуждена путешествовать, зажав в одной руке спасительное лекарство, а в другой - гигиенический пакет. Как успокоить слабый вестибулярный аппарат, не доводя ситуацию до логического конца, мы решили выяснить у бывалых туристов и фармацевтов московских аптек.

"Вертигохель" (Германия) - гомеопатическое средство, не являющееся непосредственно противоукачивающим. Помимо морской и воздушной болезни его часто назначают при довольно серьезных заболеваниях, сопровождающихся головокружением, тошнотой и рвотой.
Таблетку следует держать под языком до полного рассасывания. Как и любую гомеопатию, рекомендуется принимать минут за 30 "до". Что важно, препарат совместим с алкоголем. Цена упаковки (50 табл.) - 150 руб.

"Авиа-Море" (Россия) - гомеопатическое средство, ослабляющее реакцию организма на раздражение вестибулярного аппарата. Рекомендуется при тошноте, рвоте, головокружении и других проявлениях, связанных с поездкой на транспорте, а также используется для их профилактики. Выпускается в гранулах и карамельках. Карамельная форма лекарства явно говорит о том, что препарат предназначен не только для взрослых, но и для малолетних страдальцев.
Желательно принять за полчаса до перелета, переезда или переплыва. Эффект поддерживается приемом препарата через каждые полчаса. Возможностей передозировки не выявлено. Цена упаковки гранул (10 г) - 19 руб., карамели (10 шт.) - 36 руб.

"Бонин" (США) - противорвотное и антигистаминное средство, поэтому помогает не только при укачивании, но и в случае если тошнота возникает в результате аллергической реакции на какие-либо продукты. Выпускается в виде обычных и жевательных таблеток (25 мг). Эффект после приема развивается быстро и продолжается сутки.
Обращаем ваше внимание на список побочных реакций: тут тебе и сухость во рту, и рвота (вот ведь нонсенс!), сонливость и утомляемость. В инструкции подробно описывается лечение при передозировке препарата. Видимо, строгое соблюдение указанной дозировки - штука важная. Внимание: дети до 12 лет к "Бонину" не допускаются! Цена упаковки (8 табл.) - 145 руб.

"Драмина" (Хорватия) - препарат, применяемый для предотвращения головокружения, тошноты и рвоты различного происхождения. Хотя чаще всего эти таблетки (50 мг) используют для профилактики укачивания в различных видах транспорта. Лекарство можно давать детям начиная с одного года. А взрослым следует помнить, что "Драмина" усиливает действие снотворных препаратов, антидепрессантов и алкоголя.
Перечень нежелательных реакций довольно длинный: сонливость с общей слабостью, головная боль, сухость во рту и тошнота. Список торжественно завершается сообщением о возможной затуманенности зрения и замедлении двигательных реакций. Несмотря на это, фармацевты утверждают, что препарат довольно популярен и пользуется постоянным спросом. Цена упаковки (10 табл.) - 77 руб.

"Имбирь в капсулах" (Россия) - это средство было обнаружено в одной из аптек на витрине, посвященной многочисленным биологически активным добавкам к пище (БАД). Однако в описании черным по белому было написано: БАД - предупреждение симптомов морской и воздушной болезни. "Закинуться" тремя-четырьмя капсулами производители рекомендуют минут за 15 до отправки, а потом дозу можно поддерживать каждые четыре часа. Противопоказаний нет. Цена упаковки - 271 руб.

Если не помогает...

При отсутствии ожидаемого эффекта после приема лекарства ни в коем случае не увеличивайте дозу приема - последствия передозировки крайне опасны, а последующее лечение очень неприятно (одно промывание желудка чего стоит). Если не помогает - увы, по всей видимости, вы принадлежите к числу несчастливцев, на которых медикаментозные средства не действуют. Может быть, вас утешит факт, что таких людей гораздо больше, чем кажется.
Если взбунтовавшийся организм не реагирует ни на какие средства и тошнота с головокружением не проходят, рекомендуется попробовать занять строго горизонтальное положение (на медицинском языке "положение полного покоя"). Например, в самолете можно лечь на свободные сиденья кресел одного ряда, предварительно подняв подлокотники.

Народные средства

Когда-то при длительных перелетах пассажирам самолетов раздавали маленькие прозрачные карамельки "Взлетные" с пронзительно кислым вкусом. Да и до сих пор рекомендация жевать или сосать при укачивании что-нибудь кисленькое остается актуальной. Как же кислый вкус карамельки влияет на таинственный вестибулярный аппарат? Оказывается, никак. Посасывание леденцов или, например, дольки лимона просто-напросто отвлекает несчастного пассажира от грустных ощущений в области желудка. Сейчас "Взлетных" днем с огнем не сыщешь, но совет помусолить во рту что-то кислое, мятное, соленое по-прежнему полезен - это прекрасно переключает и отвлекает от копания в собственных ощущениях.

Из области экзотики. Одна пассажирка преклонного возраста утверждает, что в свое время при укачивании ей помогало посасывание обыкновенной спички (имеется в виду, конечно, не серная головка, а чистый древесный кончик). Она считает, что нежелательную реакцию желудка успокаивал прозрачный состав, которым покрыта древесина.

Малыш с ведром. При укачивании дети младше 6-7 лет частенько не успевают просигнализировать взрослым о надвигающемся приступе тошноты - все происходит мгновенно, бурно и стремительно. И предусмотрительно заготовленные пакеты пригодятся вам лишь для того, чтобы сложить в них испачканную одежду. Если вы часто путешествуете и знаете слабость своего ребенка, попробуйте изготовить для него простейшее приспособление: жесткий целлофановый пакет раскройте и слегка закрутите, придав ему форму ведерка. Затем прикрепите к "ведерку" дужку из шнура или ленточки и повесьте сооружение малышу на шею. Легкая конструкция, конечно, не слишком приятна на вид, зато всегда в боевой готовности.

OLK
03.04.2012, 02:30
Вертигохель, драмину и авиа-море нашим точно можно.

OLK
03.04.2012, 02:32
Блин, ненавижу свою кровать! Я чуть шевельнусь, она скрипанет так, что будит Каролину. Встала, дала попить, покачала - спит. А мне не лечь, потому что скрипом опять разбужу. Тогда опять не спать. Лечь на полу?

kuzechka
03.04.2012, 02:36
ты когда ложишься уже начинай ее качать!

Оль, браслеты с 3 лет!

kuzechka
03.04.2012, 02:36
и залейте маслом место скрипа! у меня тоже самое было!

alexandra_sashok
03.04.2012, 02:44
я бы легла на пол:))

Счастье_есть!
03.04.2012, 09:00
Всем утра. Я никакашка, Стас пол ночи куролесил и встал в шесть утра. Вчера в 21 уже спал.... Ужас, какой он нытик стал, слов нет((((( постоянно чего то канючит, мои уши уже трубочкой сворачиваются!!!!!!!! Это мы одни такие?????

Про аптечку, Юля, у меня коробка из под обуви с аптечкой, там все, начиная от ушей, заканчивая пятками. Просто заходишь в аптеку и говоришь, что ты 1,6 детку в отпуск заграницу везешь-тебе все соберут ;)

Про Вову... Вчера приехал, лицо кирпичом, типа ниче не было. Я тоже шлангом-молчу. Съездили к Кате, поели в суши, приехали и спать легли. Тока у дома уже разговоры про погоду-про природу, а так молчали. В ночи че то помню поползновения пообнимать :)) а так утро снова-тишина, типа все так и надо......
Пошла ка я собираться, поеду сегодня ШиЛак делать ;) завтра вылет в семь утра, это ж во сколько мне надо быть в аэрпрту? В пол пятого??????? А выехать получается в четыре утра?
У меня даже ничего не собрано, вчера на психе разобрала собранные чемоданы :)) и скормила стасу фруктовые каши и банки :))

alexandra_sashok
03.04.2012, 09:34
Всем утра. Я никакашка, Стас пол ночи куролесил и встал в шесть утра. Вчера в 21 уже спал.... Ужас, какой он нытик стал, слов нет((((( постоянно чего то канючит, мои уши уже трубочкой сворачиваются!!!!!!!! Это мы одни такие?????

Про аптечку, Юля, у меня коробка из под обуви с аптечкой, там все, начиная от ушей, заканчивая пятками. Просто заходишь в аптеку и говоришь, что ты 1,6 детку в отпуск заграницу везешь-тебе все соберут ;)

Про Вову... Вчера приехал, лицо кирпичом, типа ниче не было. Я тоже шлангом-молчу. Съездили к Кате, поели в суши, приехали и спать легли. Тока у дома уже разговоры про погоду-про природу, а так молчали. В ночи че то помню поползновения пообнимать :)) а так утро снова-тишина, типа все так и надо......
Пошла ка я собираться, поеду сегодня ШиЛак делать ;) завтра вылет в семь утра, это ж во сколько мне надо быть в аэрпрту? В пол пятого??????? А выехать получается в четыре утра?
У меня даже ничего не собрано, вчера на психе разобрала собранные чемоданы :)) и скормила стасу фруктовые каши и банки :))
ну что тут скажешь, хорошо, что все хорошо закончилось:))
когда Пэри ждать?

Счастье_есть!
03.04.2012, 09:38
Вова утром маму в пол-ку возил, ща приехал...в зубах роза, зашел лезгинкой в комнату, типа доброе утро.... Гггггггг.... ))))

Счастье_есть!
03.04.2012, 09:39
ну что тут скажешь, хорошо, что все хорошо закончилось:))
когда Пэри ждать?

Ну мы еще типа не разговариваем толком :))
Сашуль, я тебя наберу через часик, договоримся? Не будете спать?

alexandra_sashok
03.04.2012, 10:05
Ну мы еще типа не разговариваем толком :))
Сашуль, я тебя наберу через часик, договоримся? Не будете спать?
не ну Маш все и так понятно)
мы как бе спим:)) еще ночной сон у нас, я в кровати с айпадом
ты пиши сюда если срочно, а звонить лучше после 12

alexandra_sashok
03.04.2012, 10:09
девы, посеялась:)) см услугу номер 1.4
http://medcentr.org/stomatologicheskie_uslugi___terapiya/

Счастье_есть!
03.04.2012, 10:38
Саш, тогда позвоню позже))))
Про уговор ребенка-выпала в осадок))))))))

Олик_счастливая мама
03.04.2012, 10:39
Девочки, мы приехали)

Инноска, с приездом. Сил тебе пережить это горе..дети в этом боольшие помощники- отвлекают.
Вова утром маму в пол-ку возил, ща приехал...в зубах роза, зашел лезгинкой в комнату, типа доброе утро.... Гггггггг.... ))))
:)):)):)):)):)) Ну вот как тут дуться и сердиться? Только теперь собираться надо с удвоенной скоростью:004:
девы, посеялась:)) см услугу номер 1.4
http://medcentr.org/stomatologicheskie_uslugi___terapiya/

Гыыыыы...:046: А если ребенок не поведется, деньги вернут????

крошка-капитошка
03.04.2012, 10:52
Карна привееет! Мишаня так вырос!
ты молодец такая, одна справляешься, да еще и работаешь!!! пиши почаще

мне лично оч понра, жаль яна быстро выросла из них, у нас настоящие были, не знаю насчет недорогих аналогов, но вот были у меня финские типа кроксы, огу натирало, но может это модель такая неудачная
вроде финны все ходят в них и не жалуются))
я на лето бы брала, о уже купила сандалии на подошве из похожего материала и более открытые, оч легкие и удобные

вот стати эпилепсия оч разная оказывается
к маме подруга с дочой приезжала летом, доччке 13 лет, учится в обычной школе, умненькая девочка, я бы никогда не подумала про эпилепсию , самый обычный подросток

че помирились маша с вовой???
пошла искать про камин))

Так я поэтому у Танюшки и спрашиваю, просто есть знакомая, у неё эпилепсию уже во взрослом возрасте обнаружили (стресс спровоцировал, а до этого и не знала, что у неё это есть), так у неё не жизнь, а муки, если лекарство не принимать, то приступы могут хоть каждый день, от наших лекарств ей плохо, хорошо, что муж со связями, так нашёл врача в Финке, который ей выписывает нужное лекарство и они от туда постоянно возят. А у финов с рецептурными лекарствами всё очень строго.
А вот крестница у мужа (я уже писала) вроде так держится, хотя бедняга очень легко возбудима, им в садик любой врач запретил ходить до 5 лет (но родители купили справки и пошли вообще в обычный, скрывают заболевание), а теперь к школе проблемы усугубились, вот они теперь и думают