PDA

Просмотр полной версии : Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

kustik
03.03.2012, 19:51
а только увидела.да правда.
а он на постоянном месте работает???
а то художники - как и мы музыканты - с работой туго

А я в бане сижу:)) читала ваши сообщения о встрече, читала... Вроде, и пойти бы проветриться, но уж больно я непрезентабельно выгляжу. Не буду шокировать народ:065:
ой, что может быть красивее беременной жэнщины :flower::flower:

И мы не поехали. Мы вообще только в Питер приехали.
Стасончик сегодня дрых как мамонт, мы поздно встали и все все все проспали!
Перезаписались к гастрику на сегодня вечер, к стоматологу на завтра!)))
А тут тишина))))))

Заехали по пути в ашан-стасончик увидел мальчика с шариком, чуть бедному не накостылял...ужас...как давай у него шарик отбирать.... Мы аж офигели, пошли ему в макдаче взяли другой))))
А еще я купила сыну НЕВАЛЯШКУ. вот уж не думала, что такая простая ерунда за 200 рублей может вызвать столько восторга))))

Маша, Маша, как можно врача проспать ????
я в шоке

alexandra_sashok
03.03.2012, 20:02
Юль, что про Игоря скажешь ? :) вот Ира поддерживает)))

Екатерина Матвеевна
03.03.2012, 20:05
а он на постоянном месте работает???
а то художники - как и мы музыканты - с работой туго

ой, что может быть красивее беременной жэнщины :flower::flower:

Маша, Маша, как можно врача проспать ????
я в шоке

да постоянно и артдиректор :)),типа директор.контора на 10 чел.зато с друзьями, с которыми там же после работы частенько выпивают.
Саша я готова :support:
что из еды купить ко вторнику?

Ули-тка
03.03.2012, 20:08
яна 1 раз, встаем около 11,30-12, спит в 3-4 часа 1,5-2 и все
А если мы к 14 под'едем:008:

И мы не поехали. Мы вообще только в Питер приехали.
Стасончик сегодня дрых как мамонт, мы поздно встали и все все все проспали!
Перезаписались к гастрику на сегодня вечер, к стоматологу на завтра!)))
А тут тишина))))))

Заехали по пути в ашан-стасончик увидел мальчика с шариком, чуть бедному не накостылял...ужас...как давай у него шарик отбирать.... Мы аж офигели, пошли ему в макдаче взяли другой))))
А еще я купила сыну НЕВАЛЯШКУ. вот уж не думала, что такая простая ерунда за 200 рублей может вызвать столько восторга))))
Маша, я думала у вас есть все игрушки:004:

А я в бане сижу:)) читала ваши сообщения о встрече, читала... Вроде, и пойти бы проветриться, но уж больно я непрезентабельно выгляжу. Не буду шокировать народ:065:
Аня анютка тоже себя обзывает, а на деле такая красотка:love:

chudushko
03.03.2012, 21:05
да постоянно и артдиректор :)),типа директор.контора на 10 чел.зато с друзьями, с которыми там же после работы частенько выпивают.
Саша я готова :support:
что из еды купить ко вторнику?

да Саш! что надо??

chudushko
03.03.2012, 21:07
а мы с Валей наверно к 13.00? Валь!

chudushko
03.03.2012, 21:08
я седня мега молодец)) погуляла по 2 часа 2 раза)
Ксюха хоть на площадке поносилась , на каруселях покаталась

у нас по ходу щас снегопад будет. такая туча висит

Ули-тка
03.03.2012, 22:00
Забыла поблагодарить всех за отличную компанию сегодня:flower:, надо чаще встречаться:support:

Валя, ты про северную долину говорила, что однушки за 1,5 млн? Не увидела такой цены. Там 66 тыс за кв.м.

alexandra_sashok
03.03.2012, 22:01
нам нормально в любое время с 12,30, так что Лида к 14 тоже оч хорошо!!!
из еды... да фиг знает, я думаю в мульте сделаю что-то на обед типа жаркого или котлет, а вы уж там смотрите. много автомобилистов - жаль не выпить
может соков каких и овощей на салатик

ну и можно что-то к чаю

joker
03.03.2012, 22:02
Забыла поблагодарить всех за отличную компанию сегодня:flower:, надо чаще встречаться:support:

Валя, ты про северную долину говорила, что однушки за 1,5 млн? Не увидела такой цены. Там 66 тыс за кв.м.
О,Боже,ты уже в сети:))

alexandra_sashok
03.03.2012, 22:04
фоткались на встрече? соскучилась по всем, хочется посмотреть)

девы, я в контакте чуть позже кину вам инструкцию, как доехать. там написанно как будто сложно, но на самом деле все легко, вот Оля к нам без проблем доехала не заблудилась
и Катя тоже

joker
03.03.2012, 22:05
Дети в восторге от пиццы,муж в шоке от пьяной жены)))
Дошли с Олей до Восстания,проветрились,посидели здорово,предлагаю 1.5 года отметить)))

joker
03.03.2012, 22:06

девы, я в контакте чуть позже кину вам инструкцию, как доехать. там написанно как будто сложно, но на самом деле все легко, вот Оля к нам без проблем доехала не заблудилась
и Катя тоже
Да,Анютка фоткала-поехала еще с подружкой на встречу,Анэточка Аня фоткала-уехала с Валей в неизвестном направлении:))

Юльяна-мама
03.03.2012, 22:14
Красивее беременной женщины может быть она же без отекшего лица и явно лишнего веса. Ну это сама виновата:))

Игоря предложила. Муж сказал, 'его сына так звать не будут'. Так что, увы....

Ули-тка
03.03.2012, 22:15
нам нормально в любое время с 12,30, так что Лида к 14 тоже оч хорошо!!!
из еды... да фиг знает, я думаю в мульте сделаю что-то на обед типа жаркого или котлет, а вы уж там смотрите. много автомобилистов - жаль не выпить
может соков каких и овощей на салатик

ну и можно что-то к чаю
Давайте шашлык, может купить в окне готовый? Только кто жарить будет?

О,Боже,ты уже в сети:))
Так я уехала рано:(
1,5 это полтора года или год и пять? Я за год и пять, а то один и шесть долго, либо к Костику прировняться

joker
03.03.2012, 22:19
Я уже час как дома,нас вежливо попросили или пересесть ,или уйти)))

Да.все равно,можно в Трес Амигос сходить с детской комнатой,а можно и самим погулять)))Да недолго,2-3 мес всего-то...Думаю в апреле самое то.

Ули-тка
03.03.2012, 22:22

Да.все равно,можно в Трес Амигос сходить с детской комнатой,а можно и самим погулять)))Да недолго,2-3 мес всего-то...Думаю в апреле самое то.
Как это попросили уйти:005:
Можно и с детьми, и без:support:

Счастье_есть!
03.03.2012, 22:24
В общем мы приехали) стасон весь в дороге сегодня, устал((
У гастрика сидели 1,5 часа.
Сказали сдать анализ на углеводы, убрать всю молочку, посадили на диету и поставили диагноз Вторичная лактазная недостаточность.
Через неделю с анализом и ситуацией после диеты на прием снова....

А еще я сегодня забрала Стасин костюмчик Gap. На весну, белый, теплый) там мех/флис, можно носить как верхнюю одежду, только маркий очень))))) потом фото скину))))))))))))

Завтра Стоматолог((((
Лена, не шокируйся, ну я не могу будить спящего стаса, мне проще переписаться ))))

joker
03.03.2012, 22:31
Как это попросили уйти:005:
Можно и с детьми, и без:support:
что-то там намечалось у них,спросили-нас осталось 4-ро,не хотим ли мы пересесть-мы и пошли:)

Светик_Семицветик@
03.03.2012, 23:05
вторичная лактазная это вследствие дисбака, транзиторное яление.
надо лечить дисбак, а не лактазную недостаточность
но для меня странный диагноз

девочки, очень рада была всех увидеть и очень одбидно было уходить)

мужа нет еще. сосдела, а они вместе, тоже нет. безбожно болит бошка. пиво там явно ч сем-то....у меня от 3х бокалов пива никогда так голова не болит и баш такой как будто я литр водки засандалила........подмешивают явно что-то

сижу така вся обиженная...не понимю, почему я всегда должна лететь домой к детям....почему хотя бы не по очереди...дети то общие....если бы не мама, я б вапще дома сидела
буду развивать вопрос и ставить его ребром.....как-то мне все это подзадолбало

Олик_счастливая мама
03.03.2012, 23:07
Дети в восторге от пиццы,муж в шоке от пьяной жены)))
Дошли с Олей до Восстания,проветрились,посидели здорово,предлагаю 1.5 года отметить)))
Мои тоже пиццу поели с удовольствием..я чего-то тоже опьянела с непривычки.. жесть..Хорошо, что хоть прошлись немножко, а то было бы хуже..

Ага.. Трес Амигос прям в моем доме есть..:008::008::008: если что, у меня проболжим:014:
что-то там намечалось у них,спросили-нас осталось 4-ро,не хотим ли мы пересесть-мы и пошли:)

Там ДР после нас.. попросили пересесть или ..но Очень вежливо..ну мы вроде и так все выпили уже...

Екатерина Матвеевна
03.03.2012, 23:15
эх, я только полчетвертого из дома вышла.думала к вам приехать познакомиться, а поздно подумала уже.
хотела спросить совета-нам невролог посоветовала сделать миндальное молочко.купила миндаль размочила всё сделала-дала своей, давиться до блевоты.аллергия может быть? потому как молочку всю сняла , кроме смеси-а щеки такие же ядреные.сделали вывод со смеси.но кроме смеси ничего не пьет.,от воды отказалась, пришлось дать.короче че делать с миндальным молочком ?

Ptichka
03.03.2012, 23:19
сижу така вся обиженная...не понимю, почему я всегда должна лететь домой к детям....почему хотя бы не по очереди...дети то общие....если бы не мама, я б вапще дома сидела

вот это правильно!!!:support:
Я бы давно разрбралась, но я суровая:046:

Inna*
03.03.2012, 23:21
Инна, а у тебя другой участок, не наш?
А то у нас тоже медсестра агрессивная... Я вообще мирный человек, но терпеть не могу когда на меня орут, тоже орать в ответ начинаю... Нас тоже на прививку ждут, но я пока не иду...
мы на 11, а вы?

Давайте шашлык, может купить в окне готовый? Только кто жарить будет?

Так я уехала рано:(
1,5 это полтора года или год и пять? Я за год и пять, а то один и шесть долго, либо к Костику прировняться

Лида, ты гений!!!!:flower:
я считаю, что полтора года - это 1,5мес, а ведь это один и шесть))))

Светик_Семицветик@
03.03.2012, 23:22
вот это правильно!!!:support:
Я бы давно разрбралась, но я суровая:046:
он считает, что он работает
если я хочу как он, то чтоб я есала на работу и зарабатывала как он и тогда он с удовольствием будет сидеть дома

Inna*
03.03.2012, 23:23

и я обиженная:(
мне по ходу вообще больше ни на какую встречу без деток не попасть:(

Ptichka
03.03.2012, 23:23
Давайте скорее снова встречаться, а то я сегодня была в некондиции: голодная, злобная и т.д.
А хочется попраздновать чего нибудь!

Екатерина Матвеевна
03.03.2012, 23:24
почему?

Ptichka
03.03.2012, 23:26
Лен! кинь рецептик! у мен мед стоит пропадает

если я хочу как он, то чтоб я есала на работу и зарабатывала как он и тогда он с удовольствием будет сидеть дома

Это не подход! А как насчет самому 9 месяцев, в твоем случае 18 проходить беременной, потом выкормить, а потом и безвылазно дома посидеть?.. У него же на работе выходные есть и у тебя должны быть. Пусть он сидит с детьми в субботу, а ты в воскресенье. Это честно!:ded:

OLK
03.03.2012, 23:26
Как жалко, что я встречу пропустила :( Девочки, давайте еще одну, а?
А мы поехали к гастрику)
Писец, 1950 !
Мать моя женщина, вот врачи зарабатывают...
Да врачи-то не особо... В Сканди прием дорогущий, а зарплата мягко говоря оооочень скромная.
я седня мега молодец)) погуляла по 2 часа 2 раза)
Ксюха хоть на площадке поносилась , на каруселях покаталась

И мы сегодня угулялись. С утра скромненько - чуть больше часа, зато вечером с 5 до 8 с Каролиной гуляли, а Юстя еще на час с подружкой осталась и, вернувшись, сказала, что не нагулялась :)
эх, я только полчетвертого из дома вышла.думала к вам приехать познакомиться, а поздно подумала уже.
хотела спросить совета-нам невролог посоветовала сделать миндальное молочко.купила миндаль размочила всё сделала-дала своей, давиться до блевоты.аллергия может быть? потому как молочку всю сняла , кроме смеси-а щеки такие же ядреные.сделали вывод со смеси.но кроме смеси ничего не пьет.,от воды отказалась, пришлось дать.короче че делать с миндальным молочком ?
Странный совет для ребенка-аллергика... У меня не особо аллергичная Юстя на крошку ореха такоооой отек Квинке выдала, что даже скорая не справилась. Так что орехи не советую. Лучше поэкспериментировать с другими напитками.

Олик_счастливая мама
03.03.2012, 23:27

Это почему? Мужа рабртать по выходным заставляют?

joker
03.03.2012, 23:27
Кать,а почему миндальное?Мне кажется орехи априори аллерген...может рисовое?
Вот такое http://img509.imageshack.us/img509/2662/51887595.png например

chudushko
03.03.2012, 23:28

и Катя тоже

Я в сашино каталась к подруге, там я так понимаю рядом

Светик_Семицветик@
03.03.2012, 23:28
знаешь, Иннусь
у меня чего то вапще какая-то депрессия.....у всех мужья сидят....а мой как король...не мое типа это дело.....бабшку зови...я жуе задолбалась зависеть от бабушки:(
а если он пошел на "прогулку", то гори онон все синим пламенем.....сидит до победного

до сиз пор нет дома
обещал на обратном пути в магазин. завтра есть ВАПШЕ не чего. даже батона и хлеьа нет....
затвтра я оторвуссб.....давно я не играла у него на нервах....

Светик_Семицветик@
03.03.2012, 23:29
Это не подход! А как насчет самому 9 месяцев, в твоем случае 18 проходить беременной, потом выкормить, а потом и безвылазно дома посидеть?.. У него же на работе выходные есть и у тебя должны быть. Пусть он сидит с детьми в субботу, а ты в воскресенье. Это честно!:ded:
с ним вапще тяжело говорить
буду ему предлагать такю
субботу н, субботу я, субботу вместе...
и пусть тока возразит

chudushko
03.03.2012, 23:29

Давайте с детьми!! С дет комнатой

joker
03.03.2012, 23:31
Давайте скорее снова встречаться, а то я сегодня была в некондиции: голодная, злобная и т.д.
А мы и не заметили.девочки правда сказали.что не придешь,но пришла и хорошо-красотка как всегда:)

chudushko
03.03.2012, 23:32

Кать
Позырила на сайте мои босоноги
Ои 13 см
Я их возьму посмотришь

Ули-тка
03.03.2012, 23:32
мы на 11, а вы?

Лида, ты гений!!!!:flower:
я считаю, что полтора года - это 1,5мес, а ведь это один и шесть))))
Инна, мы же тебе про это уже писали, когда ты про пособия спрашивала

Да врачи-то не особо... В Сканди прием дорогущий, а зарплата мягко говоря оооочень скромная.

И мы сегодня угулялись. С утра скромненько - чуть больше часа, зато вечером с 5 до 8 с Каролиной гуляли, а Юстя еще на час с подружкой осталась и, вернувшись, сказала, что не нагулялась :)

Странный совет для ребенка-аллергика... У меня не особо аллергичная Юстя на крошку ореха такоооой отек Квинке выдала, что даже скорая не справилась. Так что орехи не советую. Лучше поэкспериментировать с другими напитками.
Давайте:support:
знаешь, Иннусь
у меня чего то вапще какая-то депрессия.....у всех мужья сидят....а мой как король...не мое типа это дело.....бабшку зови...я жуе задолбалась зависеть от бабушки:(
а если он пошел на "прогулку", то гори онон все синим пламенем.....сидит до победного

до сиз пор нет дома
обещал на обратном пути в магазин. завтра есть ВАПШЕ не чего. даже батона и хлеьа нет....
И мой не сидит

Светик_Семицветик@
03.03.2012, 23:33
Лида, и ты спокойна в этом плане?
наверное, потому что няня?
а по какой причине твой не сидит?

chudushko
03.03.2012, 23:34

Юстя совсем взрослая:love:

Ули-тка
Лена, а муж у тебя в Хельсинки не собирается?

OLK
Ой, смешно - дома он будет сидеть... Валяюси я... Это что ж за кайф-то такой - дома сидеть? Это работа, причем явно хуже мужниной. А чем плохо - офис хороший, там вокруг люди неглупые, с которыми поговорить можно, проблемы всякие решаешь, чувствуешь себя умным-полезным, потом обед - у моего вообще кайфовый - в ресторане с друзьями, по городу прокатиться по делам, после работы - тож можно чем интересным заняться...
А дома - уборка-готовка-памперсы, война за уроки... И каждый день, без выходных. Это я еще не буру в расчет чудеснейшее состояние беременности...
И кто говорит про женскую логику? Обычно она у мужчин хромает на обе ноги :)
Лен, я тоже хочу!!! Давай хоть кофею попьем на неделе, а? Ты когда ремонтом занимаешься в ближайшее время?

chudushko
знаешь, Иннусь

до сиз пор нет дома

Я седня оставила на 20 мнут!!! Обзвонился!!:015:

Ptichka
03.03.2012, 23:36
А мы и не заметили.девочки правда сказали.что не придешь,но пришла и хорошо-красотка как всегда:)

Ты просто добрая и хорошая!:008:
А мне сегодня нелегко удалось себя привести в товарный вид перед выходом из дома. Теперь эти выходы редки, эх было время, когда каждый день на работу, как на праздник...

Светик_Семицветик@
03.03.2012, 23:37
у меня звонить не булет. скорее я буду
но!!!! чтоб его оставитьи самой пойти - это просто целый подвиг
а спать ...."как я уложу дврих???"
е-мае....а как я ??

и счас злюсь даже не то, что я дома, а он гуляет...а что ему даже в голову не пришло позвонить и сказать - я не приду....
от этого меня сейчас колотит

Ули-тка
Лида, и ты спокойна в этом плане?
наверное, потому что няня?
а по какой причине твой не сидит?
А у меня вариантов нет, мне сразу было сказано, хочешь куда-то идти, договаривайся с няней, мои проблемы ее оплатить, твои договориться. Я это сразу как-то приняла и все. Хотя, у него спрашивала отпускал бы он меня, если бы не было няни, сказал нет:005:

chudushko
Мой не сидит так как не переносит плач ксю
А плачет она крайне редко!! Не умеет ее занять
А ей скучно

Заснула без сиси!! ( извините что вас долблю этим)) просто радостно что вроде ттт пока безболезненно так все происходит

Ptichka
Лена, а муж у тебя в Хельсинки не собирается?

Мы с ним поедем в Лапу 15 марта

chudushko
03.03.2012, 23:38
у меня звонить не булет. скорее я буду
но!!!! чтоб его оставитьи самой пойти - это просто целый подвиг
а спать ...."как я уложу дврих???"
е-мае....а как я ??

и счас злюсь даже не то, что я дома, а он гуляет...а что ему даже в голову не пришло позвонить и сказать - я не приду....
от этого меня сейчас колотит

Я если ухожу на полчаса тоне звоню))) так как сам обзвониться)))

Светик_Семицветик@
03.03.2012, 23:40
А у меня вариантов нет, мне сразу было сказано, хочешь куда-то идти, договаривайся с няней, мои проблемы ее оплатить, твои договориться. Я это сразу как-то приняла и все. Хотя, у него спрашивала отпускал бы он меня, если бы не было няни, сказал нет:005:
я все равно принять это не могу....делаю как он говорит....а не могу
меня принфипиально его позиция не устравивает

Ptichka
03.03.2012, 23:40
с ним вапще тяжело говорить
буду ему предлагать такю
субботу н, субботу я, субботу вместе...
и пусть тока возразит
А ты мягкое ко так, подлизываясь, под хорошее настроение. Объясни, что мать тоже человек и ей отдых иногда тоже нужен.

Лен, я тоже хочу!!! Давай хоть кофею попьем на неделе, а? Ты когда ремонтом занимаешься в ближайшее время?

Ха, у меня ремонт каждый день... Немного осталось... Придумать во что по клеить гостиную, потом купить все люстры и т.д...:010:

Ули-тка
03.03.2012, 23:41
И мой так же говорит, но у меня работает и в субботу тоже
Ой, смешно - дома он будет сидеть... Валяюси я... Это что ж за кайф-то такой - дома сидеть? Это работа, причем явно хуже мужниной. А чем плохо - офис хороший, там вокруг люди неглупые, с которыми поговорить можно, проблемы всякие решаешь, чувствуешь себя умным-полезным, потом обед - у моего вообще кайфовый - в ресторане с друзьями, по городу прокатиться по делам, после работы - тож можно чем интересным заняться...
А дома - уборка-готовка-памперсы, война за уроки... И каждый день, без выходных. Это я еще не буру в расчет чудеснейшее состояние беременности...
И кто говорит про женскую логику? Обычно она у мужчин хромает на обе ноги :)

Мне кажется 99 процентов мужчин считают, что дома легче
у подрубки муж так и говорит, моя работа-зарабатывать деньги, твоя работа-дом
Мы с ним поедем в Лапу 15 марта
а в Хельсинки?

Светик_Семицветик@
03.03.2012, 23:41
А ты мягкое ко так, подлизываясь, под хорошее настроение. Объясни, что мать тоже человек и ей отдых иногда тоже нужен.

Ха, у меня ремонт каждый день... Немного осталось... Придумать во что по клеить гостиную, потом купить все люстры и т.д...:010:
Лен, я за 5 лет уже как только не старалсь ему объяснит
он кивает головой, говорит, что да.....и все продолжаетс дальше
сказал как лиде.....хочешь? давай няню......пусть сидит. я дам денег....

но для меня это не позиция...не принять мне ее

ПиуВиу
03.03.2012, 23:42
Было :) В субботу они без меня гуляли. Точно мои - Юстина и Каролина в Сестрике одни :).

Вот и я так подумала:-) дочки красотки. Сурьезные только такие:)

Доброго всем вечера

OLK
03.03.2012, 23:42
знаешь, Иннусь

до сиз пор нет дома
И мой не сидит. Мотивирует - никак не мотивирует. Я работаю - ты занимаешься домом и детьми, у тебя есть няня, меня увольте от любых домашних дел. Сегодня встал и уехал. Хотя девченки на нем висели... Уехал в офис разбираться с новым фотиком. Потом у него встреча, а вечером - ресторан с друзьями. Правда, завтра обещал нас с Ю в ресторан отвести. Накормить меня каким-то постным меню, чтоб я дома такое же делала :))
Юстя совсем взрослая:love:
Ой, вообще. Осталась в парке с подружкой из сада и ее родителями, хотя она их не знает. Сама на воротах и у под'езда позвонила конс'ержке, сама поднялась... Выросла деточка. А ведь была такооой мамсик... Все говорили, что я ращу мегазависимого и несамостоятельного ребенка. Фигушки. Нависелась на маме, сколько ей надо было - теперь не узнать.

Ptichka
03.03.2012, 23:43

Мне кажется, что это честно, иди куда хошь, только договорись и все оплачу.

А то что не отпускал бы, это в теории. Захотела бы - упросила, разве нет?:008:

Ули-тка
03.03.2012, 23:43
я все равно принять это не могу....делаю как он говорит....а не могу
меня принфипиально его позиция не устравивает
Ну я приняла, потому что меня в принципе это устраивает
Света, а няня твоя с двумя не может посидеть на выходных?

Светик_Семицветик@
03.03.2012, 23:44

а в Хельсинки?
моя дома в выхи. на работу ещет в 9.30 тока выезжает
редко позже
приезжает правда в 20-21
если б в сб работал, наверное, я б его пожалела
но я не считаю, что сидение дома 5 лет это легко...я сижу в 4х стенах....осточертело....
и его понимаю, с другой стороны
но вот что. нельзя позвонить????????????????? время 11....

Ptichka
03.03.2012, 23:45

а в Хельсинки?

Нет, у меня муж просто подвигом считает сидение с дитем. Работа - рай!!!

Пока не собирается... В Германию в 20х числах...

Светик_Семицветик@
03.03.2012, 23:45
Ну я приняла, потому что меня в принципе это устраивает
Света, а няня твоя с двумя не может посидеть на выходных?

Нет, не может
Лиза не дается ей в руки. если бы дело было только в насте, то я б могла дома не появляться:))
а лизу спать пложить...она капризная....а няня похоже боится лизу:046:

Светик_Семицветик@
03.03.2012, 23:46
мне самой тяжко с 2мя одной...че говорить о няне.

Ули-тка
03.03.2012, 23:47
Мне кажется, что это честно, иди куда хошь, только договорись и все оплачу.

А то что не отпускал бы, это в теории. Захотела бы - упросила, разве нет?:008:
Лен, честно говоря не знаю, мне ради кафе наверно было бы стыдно просить:008: когда были в финке, я уезжала с девочками в магазины, сидел. Вот завтра будет лекция Васильева, я бы очень хотела пойти, но не пойду, няня в рд на сутках, а его просить мне даже в голову не придет, быстрее подругу попрошу

chudushko
03.03.2012, 23:48
Меня тож все устраивает
Пусть лучше деньги зарабатывает
А я у как нить сама или маму или свекровь попрошу

Нет, посидеть час конечно он сможет
Но ни покормить, ни покупать, ни погулять- этого он не делал
А уж тем более уложить спать))
Может когда ксю подрастет, чтото измеиться.. Но я его берегу
Он устает...вижу как прилетает выжатый весь... Ксюха для него отрада, пусть так и будет... Ну когда то он научится ее кормить и укладывать... Гулять в выхи ездим вместе
Хотя седня 2 раза без него

Ptichka
03.03.2012, 23:49
Лен, я за 5 лет уже как только не старалсь ему объяснит
он кивает головой, говорит, что да.....и все продолжаетс дальше
сказал как лиде.....хочешь? давай няню......пусть сидит. я дам денег....

но для меня это не позиция...не принять мне ее

Почему? Договорись с кем нибудь, кому доверяешь и периодически проси помочь.
Вот только мне кажется, что какое то время дети должны проводить только с папой. Это важно для воспитания и т.д.

OLK
03.03.2012, 23:50
Соберешься на Черную речку - позвони мне плиииз! Приеду к тебе кофу пить!

Только вот как они могут так говорить, ежели сами не пробовали? Ну, большинство. Мне, например, гораздо комфортнее было работать по 10 часов в день с одним выходным, нежели дома сидеть. А они-то откуда знают, каково это?
Вот и я так подумала:-) дочки красотки. Сурьезные только такие:)

Ну про Юстю это странно... Обычно она с криками Бонзай! по площадке носится. Наверное, компанию себе не нашла. Сегодня вот с этим хорошо было - 4 часа отбегала и в расстройстве, что мало. А Каролина да, барышня на улице сурьезная :)

Ули-тка
03.03.2012, 23:52
Нет, у меня муж просто подвигом считает сидение с дитем. Работа - рай!!!

Пока не собирается... В Германию в 20х числах...
Лена, ну твоего мужа можно поставить на одну полку с беременным животом Лены Мурки, это единичные случаи, хотя по-большому счеты это нормально и человечно:))

мне самой тяжко с 2мя одной...че говорить о няне.
Обычно с нянями дети ведут себя совершенно по-другому, начинай Лизу приучать к няне;)

Ptichka
03.03.2012, 23:53
Лен, честно говоря не знаю, мне ради кафе наверно было бы стыдно просить:008: когда были в финке, я уезжала с девочками в магазины, сидел. Вот завтра будет лекция Васильева, я бы очень хотела пойти, но не пойду, няня в рд на сутках, а его просить мне даже в голову не придет, быстрее подругу попрошу

На неделе в командировках, так пускай в выходные время с сын улей проводит!

ПиуВиу
03.03.2012, 23:54
Ух, какая животрепещущая тема. Мой абсолютно уверен, что я дома отдыхаю. Даже видя, как я кручусь , говорит что я в отпуске:001: но я перестала возникать, куча потраченных нервов а результата 0:(

Ptichka
03.03.2012, 23:56

Я всегда ЗА!
Просто напиши когда ты можешь и я тут как тут!
А еще мы к вам хотим:046: на блины...

Inna*
03.03.2012, 23:56
Это почему? Мужа рабртать по выходным заставляют?
у моего мужа выходных в выходные практически нет, у него график, выхи на буднях, да и те постоянно отменяют
знаешь, Иннусь
..
мой ничего по дому и с ребенком не делает, он и домой за полночь приезжает, в лучшем случае к 12 ночи

Инна, мы же тебе про это уже писали, когда ты про пособия спрашивала
т

я все равно не поняла, только что доперло:))

Ули-тка
03.03.2012, 23:57
Нет, не может
Лиза не дается ей в руки. если бы дело было только в насте, то я б могла дома не появляться:))
а лизу спать пложить...она капризная....а няня похоже боится лизу:046:
Не правильно написала, не Лизу к няне, а няню к Лизе:))

Только вот как они могут так говорить, ежели сами не пробовали? Ну, большинство. Мне, например, гораздо комфортнее было работать по 10 часов в день с одним выходным, нежели дома сидеть. А они-то откуда знают, каково это?

Ну про Юстю это странно... Обычно она с криками Бонзай! по площадке носится. Наверное, компанию себе не нашла. Сегодня вот с этим хорошо было - 4 часа отбегала и в расстройстве, что мало. А Каролина да, барышня на улице сурьезная :)
Оль, ну это риторический вопрос, им если и предложить поменяться, так не согласятся. Но я допустим не заработаю денег нам на житье, с моей зп мы быстро кони двинем:065:
В каком-то сериале, вроде отчаянные домохозяйке была такая ситуация, когда муж и жена поменялись местами, но там жена больше зарабатывать начала вроде

chudushko
04.03.2012, 00:00
А мне надо начальнице своей как то сазать что я не выйду на радоту... Страаашнноооо

ПиуВиу
04.03.2012, 00:01

Мне кажется у наших мужчин сильно разви традиционный уклад: детям мороженое бабе цветы; те я работаю ты дома сидишь с дитем! Другого не понимают. В Испании вон мачо их с детьми бегают одни и ниче!

Ну да, детки все маленькие были. Но она была настоящая старшая сестра- за Каролиной приглядывала :)

OLK
04.03.2012, 00:02
Меня тож все устраивает
Пусть лучше деньги зарабатывает
А я у как нить сама или маму или свекровь попрошу

Нет, посидеть час конечно он сможет
Но ни покормить, ни покупать, ни погулять- этого он не делал
А уж тем более уложить спать))
Может когда ксю подрастет, чтото измеиться.. Но я его берегу
Он устает...вижу как прилетает выжатый весь... Ксюха для него отрада, пусть так и будет... Ну когда то он научится ее кормить и укладывать... Гулять в выхи ездим вместе
Хотя седня 2 раза без него
Да я своего тоже берегу. И мне не надо, чтобы кормил-укладывал-попы вытирал. Я хочу, чтобы он хоть какое-то минимальное время с девченками проводил. Ну хоть погулял с нами. Не в ресторан с собой взял, а сделал что-то, что им интересно.
А то даже смешно - он все время зовет Юстю поехать с ним к бабушке с дедушкой в Литву. Она всегда отказывалась "Я только с мамой!", на что он говорил - вот видишь, она со мной не хочет. А тут в очередной раз зовет ее с собой, а она и соглашается. Всем рассказывает, что едет с папой без мамы в Литву. Только папочка-то ее с собой брать не планировал, рассчитывая на обычный отказ :) И теперь не знает, как отвертеться :)
Лена, ну твоего мужа можно поставить на одну полку с беременным животом Лены Мурки, это единичные случаи, хотя по-большому счеты это нормально и человечно:))

Обычно с нянями дети ведут себя совершенно по-другому, начинай Лизу приучать к няне;)
Про Лениных пузо и мужа - :046:

Про нянь и детей - согласна. Уж засыпают они с чужими на ура. Ежели эти чужие спокойны и не боятся, что что-то будет не так.

Ptichka
04.03.2012, 00:04

ну, ты скажешь тоже... Лена Мурка это так не бывает!!!:flower:
Я своего даже сегодня отпустила пиво попить с друзьями. Я - герой! вообще мы только вместе ходим - друзья то общие, так почему тогда ему должно быть хорошо, а я дома сижу?.. Но сегодня я болею, поэтому крайне добра.
Придет домой - чмокну за то, что он у меня такой человечный. И это заслуга свекрови (шепотом)...

joker
04.03.2012, 00:05
ну а я промолчу-сидит и хорошо)))Пьяная и довольная мама-хорошая мама и жена на ближайшие две недели)))А потом можно еще отпустить погулять...

Inna*
04.03.2012, 00:05
В каком-то сериале, вроде отчаянные домохозяйке была такая ситуация, когда муж и жена поменялись местами, но там жена больше зарабатывать начала вроде

Я как-то книжку читала на эту тему - "По ту сторону кровати", сейчас фильм по ней сняли

Ptichka
04.03.2012, 00:08
ну а я промолчу-сидит и хорошо)))Пьяная и довольная мама-хорошая мама и жена на ближайшие две недели)))А потом можно еще отпустить погулять...

+1000000000000:flower:

joker
04.03.2012, 00:11
ты как себя?

Ptichka
04.03.2012, 00:16
Лен! кинь рецептик! у мен мед стоит пропадает

Юля, обещала тебе рецептик:*
Взбить 100гр мягкого масла, 4ст ложки меда, 2 яйца, 1,5 чайные ложки соды гашеные уксусом, 6-8ст ложек муки (чтобы венчики крутились с легким усилием).*
Мультю маслом и на 65 минут выпечка.
Когда остынет, режу на 5 коржей (у меня маленькая мультя). Промазать либо сгущенкой, взбитой с маслом, либо сметаной с сахаром. Ням-Ням-Ням!

OLK
04.03.2012, 00:17
Я всегда ЗА!
Просто напиши когда ты можешь и я тут как тут!
А еще мы к вам хотим:046: на блины...
Тогда завтра созваниваемся и планируем - и кофу и блины!

Оль, ну это риторический вопрос, им если и предложить поменяться, так не согласятся. Но я допустим не заработаю денег нам на житье, с моей зп мы быстро кони двинем:065:
Ну, когда меня муж с моей работы увольнял, у меня зп была ну оооочень приличная. Не сравнить конечно с его доходами, но невеста я была ну очень обеспеченная :) Но сейчас это все забыто... И как будто бы это моя идея была - дома засесть. Тут, можно сказать собой жертвуешь - амбиции все тогось, а не ценит же никто :)) Шутка. Но в каждой шутке... :) я не про оценку, а... Ну хочется к семье отношения как к семье, а не капиталовложению, т.е. чтобы в семью не только деньги вкладывались, но еще и какие-то силы душевные.
А мне надо начальнице своей как то сазать что я не выйду на радоту... Страаашнноооо
Почему страшно?

Ну да, детки все маленькие были. Но она была настоящая старшая сестра- за Каролиной приглядывала :)
Это она может :) Помогает мне с Каролюшей. Мне проще, когда они обе дома :)

Светик_Семицветик@
04.03.2012, 00:18
встречный вопрос
он сам ходит куда или дома всегда?

видишь какая ты умница, уважаешь его мнение и позицию.
а я так не могу

Ptichka
04.03.2012, 00:18
ты как себя?

Получше. Уже не накрывает. В гостях Съела 3 куска хлеба из хлебопечки и напилась чаю. Возможные Последствия не наступили:046:

Светик_Семицветик@
04.03.2012, 00:22
Почему? Договорись с кем нибудь, кому доверяешь и периодически проси помочь.
Вот только мне кажется, что какое то время дети должны проводить только с папой. Это важно для воспитания и т.д.
ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!
и я кадый день устрраиваю родительский час. выключается все. с 20 до 21. и дети и родители на полу все вместе.......
я хочу, чтоб у детей был ПАПА, а не трясущий бумажками-денежками перед носом папа дядя....

Ptichka

Ну, когда меня муж с моей работы увольнял, у меня зп была ну оооочень приличная. Не сравнить конечно с его доходами, но невеста я была ну очень обеспеченная :) Но сейчас это все забыто... И как будто бы это моя идея была - дома засесть. Тут, можно сказать собой жертвуешь - амбиции все тогось, а не ценит же никто :)) Шутка. Но в каждой шутке... :) я не про оценку, а... Ну хочется к семье отношения как к семье, а не капиталовложению, т.е. чтобы в семью не только деньги вкладывались, но еще и какие-то силы душевные.

Почему страшно?

Супер! Хочу и то и другое!

Олечка, ты уникальна! Эх, как бы мне хотелось пообщаться с твоим супругом... Правда он потом запретил бы тебе со мной общаться...

chudushko

Почему страшно?

Леночка спасиб!

Олик...потому что она меня ждет после 1.6...и я приду и скажу-до 3 не приду
она все поймет...что надо кого то искать...что я скорее всего не выйду...я ее зам...она щас принципиально никого не берет, взяла девочку, чтобы на совещание ходила и записывала, ну и так, мелкие какие то задания..девочка пришла только до весны...работать там она не горит желанием...
я хочу работать..очень..я привыкла быть на виду, привыкла общаться с серьезными людьми, привыкла, что мной довольны и хвалят...а тут...никто не хвалит и не восхищается тем, что я делаю дома))) конечно хочу работать...но Ксюху жалко. ради маминых амбиций и желаний не хочу ребенка бросать.

заказчики звонят, спрашивают, когда приду...
а я отупела...я не уверенна что смогу работать в таком тепме. в каком работала...

Счастье_есть!
04.03.2012, 00:23
Ох и темка про мужей....
Я на своего могу только поругаться, что не может меня вывезти по будням в город на погулять и что с работой дома стал реже бывать. Не романтичный и тяжелый на подъем-хрена два его куда то вытащишь....
А так...работает, с ребенком делает все-купает,кормит, готовит, гуляет, укладывает ну и пр, не пилит)

СВЕТА, нам диета-минус вся молочка, включая смесь, всего четыре приема пищи. Гастрик сказала, что в нашем возрасте вообще уже вредно ночью кормить, желудок должен иметь перерыв, чтобы что то там делать. В общем вопрос в чем) чем ночью кормить? Воду или компот давать?
ЕСТЬ КТО БЕЗ СМЕСИ И СИСИ И НОЧЬЮ КОРМИТ?)))))))))))

Ptichka
04.03.2012, 00:23
ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!
и я кадый день устрраиваю родительский час. выключается все. с 20 до 21. и дети и родители на полу все вместе.......
я хочу, чтоб у детей был ПАПА, а не трясущий бумажками-денежками перед носом папа дядя....

Вот это правильно! Тоже нужно взять на заметку!!!

OLK
04.03.2012, 00:24
Из смешного - Юстя сегодня на площадке вела предвыборную агитацию. Говорит подружке - ты знаешь, что завтра перевыборы президента? Всем надо идти. Подружка - а зачем его перевыбирать? Ю - ну, раньше президент управлял 4 года, теперь будет 6. Он за это время устает президентствовать и его надо поменять. Так что скажи родителям, чтоб завтра пошли и за Путина проголосовали, я маму завтра отведу.

chudushko
04.03.2012, 00:25
ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!

я с 19 до 20 отдаю Ксю мужу, пока мою посуду после ужина, готовлю ванну

Светик_Семицветик@
мне тогда вторую няню придется искать
ибо настя у меня шилопоп...и когда меня нет дома - творит что хочет. и если няня будет заниматься лизой, т.е. укладывать ее спать, а это может занять и час, то настя перевернет всю кв...
жду пока подрастут:005:

Ptichka
Ох и темка про мужей...

ты кефир имеешь в виду?

kustik
04.03.2012, 00:27
мой сидит
отпускает везде
кормит
купает
не поддержать

Счастье_есть!
04.03.2012, 00:28
Вот это правильно! Тоже нужно взять на заметку!!!

И нам тоже :flower:
У нас раз в неделю творческий вечер. Это когда мы хором все рисуем красками или фломастерами, свинюшничаем вокруг перед сном)

Ptichka
04.03.2012, 00:28
Из смешного - Юстя сегодня на площадке вела предвыборную агитацию. Говорит подружке - ты знаешь, что завтра перевыборы президента? Всем надо идти. Подружка - а зачем его перевыбирать? Ю - ну, раньше президент управлял 4 года, теперь будет 6. Он за это время устает президентствовать и его надо поменять. Так что скажи родителям, чтоб завтра пошли и за Путина проголосовали, я маму завтра отведу.

:046::046::046: Политически подкованный ребенок у тебя растет!!!

chudushko
04.03.2012, 00:29

:046::046::046:

Ptichka
04.03.2012, 00:29
И нам тоже :flower:
У нас раз в неделю творческий вечер. Это когда мы хором все рисуем красками или фломастерами, свинюшничаем вокруг перед сном)

Прикольно!!!:046:

kustik
04.03.2012, 00:30
ты кефир имеешь в виду?

я тут воду даю....прокатывает...думаю смесь не возвращать

Светик_Семицветик@
04.03.2012, 00:32
СВЕТА, нам диета-минус вся молочка, включая смесь, всего четыре приема пищи. Гастрик сказала, что в нашем возрасте вообще уже вредно ночью кормить, желудок должен иметь перерыв, чтобы что то там делать. В общем вопрос в чем) чем ночью кормить? Воду или компот давать?
есть смесь безлактозная
а у меня и есть перерыв ночью . 21 и в 5 утра. 7 часов перерыва более чем достаточно.
и если я не буду давать смесь ночью, то как ей дополнять нужные каллории?:005: я пока не готова