PDA

Просмотр полной версии : Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Ptichka
04.04.2012, 01:15
А с завтрашнего дня начинаем курс массажа.

МаМашенька
04.04.2012, 01:16
У Стаси в 14.30 в районе Политеха выступление а после я подьеду.

Валя! Ты когда ходишь в Алексеева? Заходи к нам с Олегом, а то нам скучно дома одним!

Анечка, вот как раз в контакте тебе писала ... Катюша не сможет завтра, а мы в четверг и пятницу по делам убегаем... решили на следующую недельку перенести

еххх, я уже на завтра настроилась) а Маша завтра не сможет?
вообщем мы дома, без планов, так что ждем Вас, если получится:flower::flower:

Анют, я завтра не могу, к сожалению - днем на работу надо съездить, а вечером подружки придут.
В любой другой день с огромным удовольствием!!!
И вас у себя примем тоже с удовольствием (и всех желающих тоже)
И в сосновку погулять всегда за!

МаМашенька
04.04.2012, 01:17
Мы сегодня ходили на пробное занятие на Развивалки. Понравилось. Купила об онемеет на месяц.

Лена, куда ходили?
Тоже хочу!

Ptichka
04.04.2012, 01:18
Кому неинтересно? :) Вари супчики. Разные. Будет интереснее :)

какие например? Мясо или индейка с картошкой, морковкой, капустой, луком, цветной капустой и бататом?.. Грустно как то...

Дорогая, у меня ваши конфетки на палочке лежат. Требую встречи!

Ptichka
04.04.2012, 01:19
Лена, куда ходили?
Тоже хочу!

Маша, рядом с вами - угол светлановского и Тореза. Монтессори.

МаМашенька
04.04.2012, 01:19
какие например? Мясо или индейка с картошкой, морковкой, капустой, луком, цветной капустой и бататом?.. Грустно как то...

С макарошками вари, с рисом...
Можно плов сделать
Мой пельмешки уважает

МаМашенька
04.04.2012, 01:20
Маша, рядом с вами - угол светлановского и Тореза. Монтессори.

хочуууу!!!!!
Кинь ссыль! Вы когда ходите? Возьмите нас с собой!!!!

kuzechka
04.04.2012, 01:21
Надоело мясо с овощами! Хочу как то все это разнообразить...
Делитесь рецептами, кто чем таким этаким кормит детенышей

варила борщ в мульте, картофельнй суп, щи свеж капуста-ест!

а если с хлебом то ваще супер!

делаю фрикадельки из индейки в мульте готовлю
варю картофель и готовые фрикадельки разминаю

а так в основном овощи-брокколи, цветняк, картоха, морковь, тыква и репка)))а, кабак еще)) вот такая смесь)) а иногда еще свеклу добавлю)) ест!

МаМашенька
04.04.2012, 01:22
у нас твкое же началось, но ,как вы говорите, мать-ехидна
беру за руку и ташу от дороги
выгибается, я втирвю, нельзя - машины и тыды

А я вообще ехиднища - до места гулянья на коляске, выпускаю на площадке или в парке только.

kuzechka
04.04.2012, 01:22
и тоже варю гречу и с теми же фрикадельками

kuzechka
04.04.2012, 01:24
А я вообще ехиднища - до места гулянья на коляске, выпускаю на площадке или в парке только.

я такая же)) а иногда вапще не выпускаю))

МаМашенька
04.04.2012, 01:24
почему последнее??? до 1.6 же! то есть послежнее получается 30 мая!

Так Мирославу у Инны в апреле 1.6 уже будет.

И вам резиновые штаны:)):)):)) я тоже своему не препятствую.. пусть лезет- что ему делать еще- такой возраст исследовательский. Потом штаны душем мо вместе с сапогами и всем счастье.

+1, я тоже не препятствую. Пусть ходит по ружам - брызкается, исследует, развивается. Стирает машина.

Светик_Семицветик@
04.04.2012, 01:25
Света, а в этом дристоране тяпло или прохладно?

Ну ты глянь на фотках как мы были одеты, смекнешь
вроде не прохладно. Или я уже под градусом была и не заметила:046:

kustik
Греча по купечески - это как
По стараюсь, но у нас сдача квартиры дубль 2. Во сколько и где встреча?

это просто )))
тушишь мясо
туда лук+морковка
потом засыпаешь гречку
я ещё сметанку водичкой развела и залила

Ptichka
хочуууу!!!!!
Кинь ссыль! Вы когда ходите? Возьмите нас с собой!!!!
http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_11/montessori_centr_volshebnyi_mir/
Мы только первый раз были. Будем ходить вторник пятница. Там только проблема в том, что мест нет. Мы случайно попали.

МаМашенька
Ну ты глянь на фотках как мы были одеты, смекнешь
вроде не прохладно. Или я уже под градусом была и не заметила:046:

хочу в дристоран!
Надеюсь муж отпустит! Если чё с Романом припрусь :046:

МаМашенька
04.04.2012, 01:26
http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_11/montessori_centr_volshebnyi_mir/
Мы только первый раз были. Будем ходить вторник пятница. Там только проблема в том, что мест нет. Мы случайно попали.

ну вот те здрасьте! Позвоню завтра, вдруг и мы случайно попадем :))
Спасибо!

kustik
04.04.2012, 01:27
Греча по купечески - это как
По стараюсь, но у нас сдача квартиры дубль 2. Во сколько и где встреча?
7-го у Светки чебурэки на Карпинского

а так в основном овощи-брокколи, цветняк, картоха, морковь, тыква и репка)))а, кабак еще)) вот такая смесь)) а иногда еще свеклу добавлю)) ест!

как фрикадельки из индейки????????????

kustik
04.04.2012, 01:27
хочу в дристоран!

ДАВАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!

Ptichka
04.04.2012, 01:28

Мы также питаемся. Я думала про какие нибудь голубцы или чего нибудь такое этакое...

Светик_Семицветик@
04.04.2012, 01:29
может наш пептомен ферментнуть :))

а то будет как у меня перед НГ :001:
пока обстановку не сменили - сон не наладился

пептамен уже и так безлактозный

Ptichka
04.04.2012, 01:30
это просто )))
тушишь мясо
туда лук+морковка
потом засыпаешь гречку
я ещё сметанку водичкой развела и залила

Попробую сделать...

МаМашенька
04.04.2012, 01:30
Мы также питаемся. Я думала про какие нибудь голубцы или чего нибудь такое этакое...

А что, голубцы тоже можно.
Нам вот капусту нельзя, а если проблем нет - то очень даже!
Можно ежики делать, я на пару делала, только суховато получается, сметанки бы, но нам и её низя пока :))

Ptichka
04.04.2012, 01:31

буду стараться присоединиться. А во сколько?

kuzechka

как фрикадельки из индейки????????????

измелчаешь индейку, добавляешь булочку и молоко и шарашки делаешь и в мультю на тушение

Валюшок
С макарошками вари, с рисом...
Можно плов сделать
Мой пельмешки уважает
А ты сама пельмени делаешь?
Мой мечтает о пельменях, все время клянчит

Валя! Ты когда ходишь в Алексеева? Заходи к нам с Олегом, а то нам скучно дома одним!

Сегодня была. В четверг буду с 16 до 18
С удовольствием. Мне тоже скучно.
Я прошлый четверг прошлялась там 2 часа по дворам и опупела :))

МаМашенька
04.04.2012, 01:32
я такая же)) а иногда вапще не выпускаю))

ну не, мы если идем гулять, то конкретно на площадку. Иначе даже одеваться не будет на улицу - только если качели пообещаю - готов качаться часа 2 к ряду...
Спасть приучаю дома,ибо планирую работать опять начать со след недели (надеюсь договорюсь завтра с начальником)

kuzechka
седня капусту поели-ттт врое ничего, потом картошка была, тоже пока спокойно

Ptichka
А что, голубцы тоже можно.
Нам вот капусту нельзя, а если проблем нет - то очень даже!
Можно ежики делать, я на пару делала, только суховато получается, сметанки бы, но нам и её низя пока :))

Вот-вот, я именно про такие варианты. Дай, пожалуйста, рецепт обоих блюд:flower:

Ptichka
04.04.2012, 01:33
измелчаешь индейку, добавляешь булочку и молоко и шарашки делаешь и в мультю на тушение

В соусе или так?

kustik
буду стараться присоединиться. А во сколько?

я к 16 )
девочки кто-то к 15)

kuzechka
вот может и нам дома спать...тогда проще. гулять и выпускать энергию на улице, спать дома...может побольше поспит....а со мной так вапще может даже часа полтора?

Annuttka
хм....боюсь представить что на заречной....
Ань, а ты не в курсе - там ЛЭП сильно близко?

у нас не в долине...а судя по всему в таком мухоср...ке :001:
вроде и пишут, что 15 мин от метро...но вокруг леса да степи :))

Валюш, я там давно не была... наверное все уже поменялось сто раз, мы когда на великах в шуваловскй парк ездили, как раз на заречную сворачивали... зелено все, хорошо :flower::flower:
думаю все застроится, обустроится... а место гораздо приятнее чем Северная долина, зелени много, парк напротив, чуть на выборгское свернул- и магазины... а в Сев.долине пустырь, поле и пром.зона:001:

Анют, я завтра не могу, к сожалению - днем на работу надо съездить, а вечером подружки придут.
В любой другой день с огромным удовольствием!!!
И вас у себя примем тоже с удовольствием (и всех желающих тоже)
И в сосновку погулять всегда за!
Машуль, как насчет следующей пятницы??? :flower:
Анюта?

Так Мирославу у Инны в апреле 1.6 уже будет.

+1, я тоже не препятствую. Пусть ходит по ружам - брызкается, исследует, развивается. Стирает машина.

так не в одежке дело, тем более у нее мебрана непромокаемая... но там же Г .. везде и варежки она сдирает вечно... а на карачках то с руками по земле получается, мне плохеет при виде сей картины... и фиг знает что еще на земле валяется, не у себя на даче же... у нас и нарики и кого только нет, страшно((( я как то насторожено очень отношусь и к играм в песочнице городской и тд... боюсь глистов, дряни всякой, инфекций..:001:

kustik

надо попробовать будет, и ты из куры делала???

kustik
04.04.2012, 01:34
В соусе или так?

так можно в суп их ))

Annuttka
вот может и нам дома спать...тогда проще. гулять и выпускать энергию на улице, спать дома...может побольше поспит....а со мной так вапще может даже часа полтора?

я стала так делать... отсыпается дома, а потом уже на улицу идем, и чаще всего без коляски, если по делам не нужно... а то и коляску тащить и за ней бегать приходится...

МаМашенька
А ты сама пельмени делаешь?
Мой мечтает о пельменях, все время клянчит

Сегодня была. В четверг буду с 16 до 18
С удовольствием. Мне тоже скучно.
Я прошлый четверг прошлялась там 2 часа по дворам и опупела :))

сама делаю, тока ленюсь.
Вот у мамы были - она налепила много - он трескал, аж за ушами трещало :019:

Давай в четверг! Ща телефон в личку кину, может еще кто из девочек подтянется??? Аня, Аня, Катя???

kustik
04.04.2012, 01:35
Юля, так все спят уже дома
на улице ногами, а дома спать!!!
мы вот так
встаём в 8
в 11.11.30- гулять
в 13 обед сон
16.16.30- полдник
20.00 ужин

Annuttka
04.04.2012, 01:36
хм, моя любит плов очень, броколли со свининой запеченую в сметане и под сыром, борщ обожает, винегрет...
супы обычные овощные не жалует, а вот щи, борщ, что по сытнее - это да...

OLK
04.04.2012, 01:38
Ну вот, нахвасталась... Дите орет :( Отменила мезим перед обедом. Бедная лялька - молочка не переваривается, клетчатка - не переваривается, белки - тоже так себе... Как она умудряется расти, набирать вес и быть позитивной?
http://www.wildberries.ru/catalog/391211/detail.aspx?group_cod_1s=2423
Симпатишные, но они не пляжные.
Ольч
вот тусить до 13 меня больше устраивает!
потусим до 13, пообедаем и как раз в 13.20 выйдем спать (НОРМЛАЬНО?)
поспим до 15.00, массаж в 15.00
сделаем массаж, полдничаемм и гулять на площадку где то в 16.30-17.00
придем, поужинаем, мыться и спать
Ага, нормуль. Спатки в 20.30-21 и должно быть без переутомления...
http://www.wildberries.ru/catalog/398712/detail.aspx?group_cod_1s=1375 вот эти супер, надо завтра в найк зайти
Цена чет не очень, чтобы их в море гробить :) Юль, покупай в Греции кроксы за 5 евро :)
хотя мне кажется что она по любому будет спать час максимум...и то делать? чаи даю всякие в течение дня и на ночь успокаивающие...фик.
Кажется :) Каролина спала 40 минут, просыпалась, я ее докачивала, спала еще 40 мин. Или не спала. Сейчас периодически спит 1.20 без просыпа, к 2-м годам, думаю, будет спать часа по 2. У Юсти так же было.

С курицей/мясом/рыбой/тефтельками с лапшой/рисом/овощами. + Щи, борщик... Вполне весело :) Хотя по мне это все одно и то же и мне интересу не надо :)

Ты нашла конфетки? Юстя обалдеет от счастья :080: Завтра позвоню тебе утречком :flower:

МаМашенька
04.04.2012, 01:39
Вот-вот, я именно про такие варианты. Дай, пожалуйста, рецепт обоих блюд:flower:

Лен, я не кулинар, у меня рецептов нет особо.
Ежики как, голубцы, тока без капусты: фарш, рис, яичко, можно кабачка чутка и в пароварку. Если можно сметанку - то тогда лучше в мульте со сметаной потушить - посочнее будет.
Голубцы так же, только еще в капусту завернуть. Я голубцы в духовке делаю. В кастрюльку укладываю, водички немножко, сметанки и на небольшой градус на ночь ставлю. Или на день, ну чтоб долго в общем тушились.

Валюшок
04.04.2012, 01:42
сама делаю, тока ленюсь.
Вот у мамы были - она налепила много - он трескал, аж за ушами трещало :019:

Давай в четверг! Ща телефон в личку кину, может еще кто из девочек подтянется??? Аня, Аня, Катя???

Надо учится готовить пельмени. У меня и Стася любит
Только у меня такие руки-крюки:001:

МаМашенька
04.04.2012, 01:44
Машуль, как насчет следующей пятницы??? :flower:
Анюта?

так не в одежке дело, тем более у нее мебрана непромокаемая... но там же Г .. везде и варежки она сдирает вечно... а на карачках то с руками по земле получается, мне плохеет при виде сей картины... и фиг знает что еще на земле валяется, не у себя на даче же... у нас и нарики и кого только нет, страшно((( я как то насторожено очень отношусь и к играм в песочнице городской и тд... боюсь глистов, дряни всякой, инфекций..:001:

Анют планов пока вроде нет, так что с удовольствием!
Может доползешь в четверг до меня? Валя с Олежкой подойдут тоже.

Мой на карачках не ползает пока, я имею ввиду, что топает по лужам ножками, прыгает, брызгается, но в общем-то и на карачках бывает, конечно в откровенное Г не пущу, но в снегу почему бы и нет.
Про песочницу, ну что ж теперь деток совсем играть на улицу не пускать. И в песок будут играть и землю ковырять, а сколько еще сожрут этого песка :001: Никуда уж тут не дется особо

Счастье_есть!
04.04.2012, 01:47
Решила проблему. Выгружала всю еду из чемоданов. Загрузила туда все шмотки, аптечки м пр. (даже туХли еще одни влезли), а все банки запихала в отдельную сумку, обложила подгузами. ЭтАжесть, сумка весит БОЛЬШЕ чемодана с вещами. И это я половину банок убрала))))
Я чего то беспокоюсь, что в Еги нет гречи))))), а рис всегда со специями. А кушать все время одни и те же овощи на обед-дитеныш же опупеет...
Теперь вопрос еще один-куда игрухи запихнуть))))) беру МАЛО, но их уже некуда деть)

МаМашенька
04.04.2012, 01:48
Надо учится готовить пельмени. У меня и Стася любит
Только у меня такие руки-крюки:001:

а чего там уметь-то. Я леплю не вручную. пельменница у меня - 38 штук за раз :-)
Фарш накрутил, тесто простое - вода-мука. И всех делов.

МаМашенька
04.04.2012, 01:51
Решила проблему. Выгружала всю еду из чемоданов. Загрузила туда все шмотки, аптечки м пр. (даже туХли еще одни влезли), а все банки запихала в отдельную сумку, обложила подгузами. ЭтАжесть, сумка весит БОЛЬШЕ чемодана с вещами. И это я половину банок убрала))))
Я чего то беспокоюсь, что в Еги нет гречи))))), а рис всегда со специями. А кушать все время одни и те же овощи на обед-дитеныш же опупеет...
Теперь вопрос еще один-куда игрухи запихнуть))))) беру МАЛО, но их уже некуда деть)

маша на сколько времени вы летите?
Чего ты в чемоданы напихала? Пара купальников и пара сарафанов, вряд ли что-то еще пригодится ;)
Мы когда к маме ездили, я игрухи, что в дорогу в рюкзак складывала.

OLK
04.04.2012, 01:53
Возьми совсем мало - в самолете развлекать. Остальное купишь там. И там же оставишь :)

OLK
04.04.2012, 01:55
Вопит дите :( Жааалко. Не успокоить было. Пришлось кормить. Тепрь фиг поспим - лактазы-то не дала, живот болеть будет.

Annuttka
04.04.2012, 01:58
Возьми совсем мало - в самолете развлекать. Остальное купишь там. И там же оставишь :)

+1000

Машк, как-то ты уж сильно волнительно настроена))) расслабься и иди поспи лучше, а то длинная дорога еще впереди - нужны силы масю развлекать..
в самолет- фломики, блокнот, какие-то стаканчики.. вообщем что не шумное, мало место занимает и надолго занимает))

из одежки по минимуму себе, еду- мальчик большой, с голоду не помрет:):) детское меню в отеле думаю есть- будет кушать овощи, мяско да фрукты, а что еще нужно)) лекарства все так же на месте...
вот жесть была, когда деть 8-месячный только на банках:) и мы брали банок на месяц:001:огромный чемодан- 25 кг вышли банки только))

Отлично вам отдохнуть:flower:

Annuttka
04.04.2012, 02:00
Вопит дите :( Жааалко. Не успокоить было. Пришлось кормить. Тепрь фиг поспим - лактазы-то не дала, живот болеть будет.

:(:(:(:(:(

Annuttka
04.04.2012, 02:03
Анют планов пока вроде нет, так что с удовольствием!
Может доползешь в четверг до меня? Валя с Олежкой подойдут тоже.

Мой на карачках не ползает пока, я имею ввиду, что топает по лужам ножками, прыгает, брызгается, но в общем-то и на карачках бывает, конечно в откровенное Г не пущу, но в снегу почему бы и нет.
Про песочницу, ну что ж теперь деток совсем играть на улицу не пускать. И в песок будут играть и землю ковырять, а сколько еще сожрут этого песка :001: Никуда уж тут не дется особо

договорились тогда!!!

ой Машуль, не знаю насчет четверга... если только на 123, а обратно на муже:016:... пешком не дойдем... сегодня до культуры дошли, думала на обратном пути ноги двину....

про песочницу- не знаю.... у меня пунктик...я вообще боюсь площадок и города...может изменю свое мнение... она у меня еще ни разу в песочнице не играла:073:

МаМашенька
04.04.2012, 02:10
договорились тогда!!!

ой Машуль, не знаю насчет четверга... если только на 123, а обратно на муже:016:... пешком не дойдем... сегодня до культуры дошли, думала на обратном пути ноги двину....

про песочницу- не знаю.... у меня пунктик...я вообще боюсь площадок и города...может изменю свое мнение... она у меня еще ни разу в песочнице не играла:073:

Пятница следующая, я правильно поняла?
Хотя я в любую пока свободна :-)

от 123 здесь от тереза идти еще минут 15 до нас. На трамвайчике доедь, только помочь обязательно попроси, сама не тягай коляску!!! Я всегда прошу, еще ни разу никто не отказал!!!!

kuzechka
04.04.2012, 02:36

За 9 дней не опупеет:046:

kuzechka
04.04.2012, 02:37
Игрухи вр рюкзак))

Счастье_есть!
04.04.2012, 03:17
+1000

Машк, как-то ты уж сильно волнительно настроена))) расслабься и иди поспи лучше, а то длинная дорога еще впереди - нужны силы масю развлекать..
в самолет- фломики, блокнот, какие-то стаканчики.. вообщем что не шумное, мало место занимает и надолго занимает))

из одежки по минимуму себе, еду- мальчик большой, с голоду не помрет:):) детское меню в отеле думаю есть- будет кушать овощи, мяско да фрукты, а что еще нужно)) лекарства все так же на месте...
вот жесть была, когда деть 8-месячный только на банках:) и мы брали банок на месяц:001:огромный чемодан- 25 кг вышли банки только))

Отлично вам отдохнуть:flower:

Да я про банки уже писала-мы ж опять с пузом поругались, с общего стола не дашь уже, в Еги специфический стол-гречки нет, макароны нельзя, рис с приправами всегда. Остаются овощи. Мясо тоже отпадает сразу, фрукты мой товарищ принципиально ест только баночные :)) я взяла три коробки каш, мясо-рыбу в банках из расчета банка мяса на обед и банка рыбы на ужин, ну и на всякий пожарный по банке на обед/ужин овощей. И палетку фруктов :010: в общем все тромбонула в отдельную сумку :010: фиг с ним, довезем. Лучше сейчас потерпеть, зато там уж точно за ребенка буду спокойна.... Эт мой муж есличо сказал. А меня эти банки бесят :065:

Взяла айпад с Машей и лунтиком, три машинки и ботинки мягкие, которые с липучками, молниями и пр. Надеюсь хватит :))

маша на сколько времени вы летите?
Чего ты в чемоданы напихала? Пара купальников и пара сарафанов, вряд ли что-то еще пригодится ;)
Мы когда к маме ездили, я игрухи, что в дорогу в рюкзак складывала.

Да вроде ничего не берем, а получилось ужас как много. На троих (плюс Стас) два чемодана, но там 70% стаса, у взрослых по ветровке, у меня три купальника, три сарафана, пара шорт, пять :065: пар обуви :)), ну и майки штуки три. У Вовы вообще-плавки, брюки, два шорты и три футболки. И три шлепки :)) и у маман тоже не бОльшим нашего. Плюс аптечка. ВСЁ :010: и еле тромбонула в чемоданы :010: :010: :010:

Счастье_есть!
04.04.2012, 03:19
А чемоданы то большие.
И я половину выгрузила.

Счастье_есть!
04.04.2012, 03:22
А лететь то как страшно((((((

Лапуськa
04.04.2012, 09:28
Надоело мясо с овощами! Хочу как то все это разнообразить...
Делитесь рецептами, кто чем таким этаким кормит детенышей

Лен
если все ест, можно пельменей налепить
я делала пудинги из рисовой кашки с черникой
котлетки на пару
ежики можно
макароны по флотски
твороженные запеканки
плов

эх..ел бы Женек хотя бы немножко побольше :)) вот я бы развернулась

крошка-капитошка
04.04.2012, 09:29
Ты рассказываешь какую-то жесть. Отек Квинке- это неотложное состояние, требующее немедленной помощи. И тебя должны и просто обязаны принять и без документов и без полиса. Отказ равноценен неоказанию экстренной медпомощи и это реальный косяк и реальный срок, это уголовное дело.
Я настоятельно рекомендую тебе позвонить в райздрав и изложить ситуацию. А еще лучше изложить письменно, одну заяву в райздрав, вторую гл врачу пол-ки.
Со стороны неотложки впрочем тоже косяк. Тебя не должны были отпускать домой, только госпитализация.
Я позвоню, я и не знала, думала, что раз на дыхательные пути не пошло, значит не страшно. Просто, когда Костик тоже весь заплыл и я позвонила в неотложку, то ко мне отказались ехать, тоже сказали супрастин принять, если "ничего дышать не мешает". Хорошо, что я этого не знала, а то бы прямо там от страха умерла. Но значит и мне по башке надо дать, что сама поехала, а не скорую вызвала
Преднизолон в/венно.

Т.е. это только врач может сделать? А сам ничем не поможешь, да?

kuzechka
04.04.2012, 10:07
Машкааа
Хорошо вам отдохнуууть !

kuzechka
04.04.2012, 10:07
Всем привет
Подъем в 8.30(

МаМашенька
04.04.2012, 10:09
Всем привет
Подъем в 8.30(

везет, у нас в 7

Ptichka
04.04.2012, 10:18
Доброе уро!
Созрела я на подачу документов на СНИЛС. А что еще надо получить? ИНН? Какие документы нужны?

kustik
04.04.2012, 10:23
Всем доброго утра!!!
мы встали в 6.40
моя девушка опять идёт на 2 сна
чё за фигня (
Лен
если все ест, можно пельменей налепить
я делала пудинги из рисовой кашки с черникой
котлетки на пару
ежики можно
макароны по флотски
твороженные запеканки
плов

эх..ел бы Женек хотя бы немножко побольше :)) вот я бы развернулась

а как делать котлеты на пару???????????

крошка-капитошка
04.04.2012, 10:28
нам подогнали экко осенние, но 25 размер, надеюсь не перерастет

сегодня своему на последнее поступление малоимущих денег купила кроссы и босоноги, на которые ссыль кидали

а у нас куома 25 размера
и какие то боты 23 го
и резиновые 23 го
нам расти и расти......

Ну и лапки у ваших карапузов. У меня Костя ещё этой зимой 25 носил. Я как здесь почитала, так у моих какие-то ножки маленькие:009:

Ptichka
04.04.2012, 10:29
Ну и лапки у ваших карапузов. У меня Костя ещё этой зимой 25 носил. Я как здесь почитала, так у моих какие-то ножки маленькие:009:

У нас 20 размер :008:

крошка-капитошка
04.04.2012, 10:30
а ты ей на лето ботиночки никакие не будешь брать?
все таки лето холодное обещают :(

какое холодное, у нас же много платьев летних, шкаф ломится. лето должно быть тёплым:015:

Ptichka
04.04.2012, 10:30
Девочки, а Инн и СНИЛС выдают только по паспорту родителя, с которым прописан ребенок? Может кто знает?..

kustik
04.04.2012, 10:34
везет, у нас в 7

Маша, а вы опять по 2 раза спите?

kustik
04.04.2012, 10:35
Девочки, а Инн и СНИЛС выдают только по паспорту родителя, с которым прописан ребенок? Может кто знает?..

по поводу Инн не знаю, СНИЛС выдаётся по месту проживания ребёнка, там надо тока свид-во о рождении, а паспорт только приполучении - типа ты мать )

kustik
04.04.2012, 10:35
У нас 20 размер :008:

а мы ещё до него то не доросли ))))))))

Валюшок
04.04.2012, 10:40
а чего там уметь-то. Я леплю не вручную. пельменница у меня - 38 штук за раз :-)
Фарш накрутил, тесто простое - вода-мука. И всех делов.

Вот меня лепка напрягает.Я както лепила вареники. Это такой стрем был:001:

Ptichka
04.04.2012, 10:50
а мы ещё до него то не доросли ))))))))

Так вы то девочки, у вас вполне может быть маленькая ножка:flower: А у тебя какой размер? У меня 36, зато на всех рас продажах мой размер есть и никому не нужен!

Валюшок
04.04.2012, 10:56
Гы, у нас уже почти 24 :))

kustik
04.04.2012, 11:05
Так вы то девочки, у вас вполне может быть маленькая ножка:flower: А у тебя какой размер? У меня 36, зато на всех рас продажах мой размер есть и никому не нужен!

и у меня 36, а иногда 35,5
распродажи не смотрела, но есть Детский магаз 1000 и отдна туфелька, там такие модели для подростков, что и я могу спокойно их носить ))

joker
04.04.2012, 11:16
Привет:)
Я думаю на три бронировать. Боюсссс,, что собраться не успею. Если со, то место на час на двоих они найдут
Давай.звони тогда ...
лапа 14,5

там мы же октябрьские, у нас последнее поступление апрельское
или я опять туплю?:009:
да;)

Всем привет!
Давно хочу спросить - чем интересным вы кормите деток на обед и ужин? Кроме вареного мяса с овощами... Чего то мне кажется, что мы неинтересно питаемся...
Омлет едим,на обед супы,макарошки с мясом,кашку с мясом типа рис-греча-пшеничка,голубцы ленивые,пюре с мясом-это крайний вариант-когда ничего нет.

хочу в дристоран!
Чето я правда не помню куда дите приткнуть-Света может спросит есть ли у них приспособы детские,а то наши детки такие рукастые,а там посуда и рюмки:001: мой разбил за неделю 2 стакана:001:

МаМашенька
04.04.2012, 11:17
Маша, а вы опять по 2 раза спите?

ага, к маме ездили там режим поменялся, спит опять 2 раза почему-то, встает в 7 :001:
Вот скоро на первый сон пойдем укладываться

МаМашенька
04.04.2012, 11:21
Вот меня лепка напрягает.Я както лепила вареники. Это такой стрем был:001:

Я руками не умею лепить, у меня пельменница

kustik
04.04.2012, 11:21
ага, к маме ездили там режим поменялся, спит опять 2 раза почему-то, встает в 7 :001:
Вот скоро на первый сон пойдем укладываться

мы уже заснули в 9.30

Девочки, а вы в субботу с детьми ??????????

Юльяна-мама
04.04.2012, 11:40
Доброе утро!
Девы, кто Памперсами пользуется, как вам 'ограниченная серия'? Покупала в разных магазинах - везде дрянь какая-то: тонкие, впитывают хуже, на всю ночь не хватает. Только что раздражения нет.

Юльяна-мама
04.04.2012, 11:48
О еде.
Мой ест уже почти все, что и мы. Банки все же покупаю, фруктовые для каш и готовые семперовские на всякий пожарный. Вчера вон треской запеченной с картошкой отлично поужинал. Сыр с майонезом соскребли - и отлично пошло. Супы варю только иногда отдельно, если на индейке или у нас гороховый в меню. А уж макароны мой сын и с ботинком стрескает:)

Валюшок
04.04.2012, 11:55

надо мне тоже значит

OLK
04.04.2012, 11:58
Не поднимается рука написать доброе утро... Дите вопило всю ночь. А с утра, только разлепив очи, давай ржать... И пошла к папе танцевать. Ну прям как ни в чем не бывало - бодра, весела и довольна жизнью.
Доброе уро!
Созрела я на подачу документов на СНИЛС. А что еще надо получить? ИНН? Какие документы нужны?
На Снилс - свой паспорт и св-во о рожд киндера. В любом отделении ПФ. На ИНН - тоже самое, но в районе прописки ребенка.
по поводу Инн не знаю, СНИЛС выдаётся по месту проживания ребёнка, там надо тока свид-во о рождении, а паспорт только приполучении - типа ты мать )
Снилс - в любом отделении ПФ, хоть в Караганде. Это мне в ПФ сказали...
Как удобненько... Моего 38,5 никогда нет

Ptichka
04.04.2012, 12:07
Омлет едим,на обед супы,макарошки с мясом,кашку с мясом типа рис-греча-пшеничка,голубцы ленивые,пюре с мясом-это крайний вариант-когда ничего нет.

Чето я правда не помню куда дите приткнуть-Света может спросит есть ли у них приспособы детские,а то наши детки такие рукастые,а там посуда и рюмки:001: мой разбил за неделю 2 стакана:001:

Танечка, а дай пожалуйста рецепт омлета. Я делала раньше супер омлет в мульте, а теперь такая фигня получается:010:
И еще голубцы ленивые - это как и из чего делается?

Ptichka
04.04.2012, 12:10
А мы только руками лепим, иначе мне не вкусно:008:

Ptichka
04.04.2012, 12:13
О еде.
Мой ест уже почти все, что и мы. Банки все же покупаю, фруктовые для каш и готовые семперовские на всякий пожарный. Вчера вон треской запеченной с картошкой отлично поужинал. Сыр с майонезом соскребли - и отлично пошло. Супы варю только иногда отдельно, если на индейке или у нас гороховый в меню. А уж макароны мой сын и с ботинком стрескает:)

Макароны все уважают:support:
А я вот парюсь и готовлю Максу отдельно, все кроме каш. А хочется, чтобы уже был общий стол, поэтому и интересуют кто чем кормит...
Банок у нас море, едим их редко, но я с завидным упорством все тащу и тащу их из Финки:010:

nevestaSPB
04.04.2012, 12:55

Оль, я ж написала что у нас ЛЕЖАТ куома и боты данного размера
а носим мы 18 -19......
демары правда 20-21..но меньше не было

всем доброе утро

что то у нас опять моська в сыпи...ночью все хорошо. а сейчас опять.
стала загоняться...ТТТ ведь корь это не может быть?:001:

МаМашенька
04.04.2012, 13:14
мы уже заснули в 9.30

Девочки, а вы в субботу с детьми ??????????

Лен, нет, все без детей. Это просто так хочу пойти, что если муж посидеть не сможет готова припереться с Ромкой. Но не попрусь, конечно, все отдохнуть хотят от детских капризов, чего праздник портить. Надеюсь муж отпустит.

МаМашенька
04.04.2012, 13:15
Доброе утро!
Девы, кто Памперсами пользуется, как вам 'ограниченная серия'? Покупала в разных магазинах - везде дрянь какая-то: тонкие, впитывают хуже, на всю ночь не хватает. Только что раздражения нет.

Это которые "Наши Чемпионы"?
Мы пользуемся, разницы не заметила.

is_teni
04.04.2012, 13:26
Купи штаны резиновые и расслабся..пусть ребь ползает и в грязи и на корачках..:))

чтой-то такое? сто раз слышала - ни разу не видела:)) просветите селянку непродвинутую:))

Inna*
04.04.2012, 13:28
инна как твои развивалки своими руками? ))
из того что сделано практически ни во что не играет, надоело, передала по наследству младшему
только дерево оставила, яблоки лепит и снимает, но не надолго занимает, если с ним вместе играть, то по-дольше

Лен, мой голубцы очень любит, но с капустой у него неоднозначные отношения, то ест полностью голубец, то капусту выплевывает, приходится разворачивать
у нас 23, 25 подарили, надеюсь что осенью или весной следующей поносим, а то получится что осенью велики будут, а весной малы
Это которые "Наши Чемпионы"?
Мы пользуемся, разницы не заметила.

мы пока обратно ехали, я дура, забыла сменить ребенку памперс, так у него все вытекло нафиг, бодик до подмышек был мокрый:001: может и чемпионы эти хуже, а может от того что сидел и не равномерно впитывалось, но скорее всего от того что вовремя не переодела, в обычной жизни разницы не вижу)

Inna*
04.04.2012, 13:35
Девочки, я тут костюмчик в закупке брала, маркировка 3 года, но он маломерит, нам мал:( куртка на пузе не сходится
мож кому надо? 495 рэ стоил
http://s017.radikal.ru/i414/1204/ca/c5d2c73b237et.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i414/1204/ca/c5d2c73b237e.jpg.html)http://s019.radikal.ru/i629/1204/8f/b7aea8ebd2f9t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i629/1204/8f/b7aea8ebd2f9.jpg.html) http://s49.radikal.ru/i126/1204/1c/bb53378522f4t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1204/1c/bb53378522f4.jpg.html)

is_teni
04.04.2012, 13:43
Всем привет!
Давно хочу спросить - чем интересным вы кормите деток на обед и ужин? Кроме вареного мяса с овощами... Чего то мне кажется, что мы неинтересно питаемся...
мы уже все едим со взрослыми, с некоторыми ограничениями ( курица+грибы ) любит омлеты с чем нибудь - с рыбой,брокколи и пр.
везет, у нас в 7

у меня тоже сыночка в 7 встал, только он у бабушки и я кайфую:))
седня день китайского пчеловода... встала, посмотрелась в зеркало - глаз не видно:001: привет отекам:( выпила эуфиллин... жду результатов.. прибавка 1 кг:001::001::001::001:

Иришка Щ
04.04.2012, 13:57
всем привет! опять мое чудо встает в самую рань.как мне это надоело:010::010::010:

Ириш, что нельзя?? штрафовать или серить?:073::073:

блин, их бы в цивилизованную страну, разок штраф в 1000 евриков бы заплатили и надолго бы запомнили...

вот правда, у меня соба жила всего две недели на передержке, пока не пристроила ... собак я никогда не заводила, но очень сильно их люблю... мне было не лень совочком убирать за ней г... правда смотрели на меня как на умолишенную..

это да)))
нельзя какахи выбрасывать в урну и бачки. надо домой нести)))

Ир...а тебе точно такие уколы можно?
может скорую?

да не! вроде полегчало через полчасика. наверное кровь забежала по венам:)):))

Валь, долго ждать
щас котофеи закажу сандалики

Олечка спасибо. завтра попробуюесли встаем в 9, паложить ее в 13-14?? так у нас обед в это время...
ууу...как бы все устроить то...
а так как думаешь, нормально?
9-подъем Ксюши
10-подъем мамы
10.20-каша
12-творожок
14- обед
14.30- пойти погулять (сто пудов заснет сразу, пробовала))
просто у нас в 15.00 массаж...че делать тогда? в 14 уложить?

не режим, а мечта! вот че ему не спится((((

Всем привет
Подъем в 8.30(

гы! в 5.40:010::010:

Иришка Щ
04.04.2012, 14:01
Доброе утро!

которая со степашками? че-то ч вообще прикола не поняла. мы этими степашкаи пользуемся уже с января точно! мы покупаем большую коробку(эконом) так там все время степашки были-чемпионы. разницы не увидела

Не поднимается рука написать доброе утро... Дите вопило всю ночь. А с утра, только разлепив очи, давай ржать... И пошла к папе танцевать. Ну прям как ни в чем не бывало - бодра, весела и довольна жизнью.
т
:010::010::010:может все-таки зубы? может нурофена дать* я не выдержала четырех пунктирных ночей и вставила все-таки свечку вчера вечером-так проснулся за ночь один. хотя подъем ранний-выспался

Иришка Щ
04.04.2012, 14:01
мы уже все едим со взрослыми, с некоторыми ограничениями ( курица+грибы ) любит омлеты с чем нибудь - с рыбой,брокколи и пр.

у меня тоже сыночка в 7 встал, только он у бабушки и я кайфую:))
седня день китайского пчеловода... встала, посмотрелась в зеркало - глаз не видно:001: привет отекам:( выпила эуфиллин... жду результатов.. прибавка 1 кг:001::001::001::001:

за какой период у тебя такая прибавка? я вот пока даже в минусе:):)

is_teni
04.04.2012, 14:02
за какой период у тебя такая прибавка? я вот пока даже в минусе:):)

за 3 дня. это в чистом виде отеки:010:

nevestaSPB
04.04.2012, 14:05
ира
спешиал фо ю
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5218779
или ты видела уже?

Иришка Щ
04.04.2012, 14:06
за 3 дня. это в чистом виде отеки:010:

ого!!!:010::010::010:

Иришка Щ
04.04.2012, 14:07
ира
спешиал фо ю
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5218779
или ты видела уже?

спасибо! но у нас варусная(( да и врядли добьюсь-мне проще купить. ну конечно если совсем проблемные ножки будут-тут денег не напасешься, будем пробовать!:flower::flower: