Просмотр полной версии : Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)
крошка-капитошка
19.03.2012, 19:50
вот так вот, приболела чуток и на работе подцепила (((
а когда надо будет??
Да как только, так сразу, хоть завтра начну снимать
Да как только, так сразу, хоть завтра начну снимать
а.....ты себе??
Девочки
встала в очередь на д/с через мнтернет
кто-нить так делал ???
ваще так быстро и просто )))
nevestaSPB
19.03.2012, 20:24
Девочки
кто-нить так делал ???
практически все так делали 1 - 1,3 примерно года назад:))
практически все так делали 1 - 1,3 примерно года назад:))
Спасибо )
я то на очередь встала
но мне теперь надо в др. районе
вот заполнила
теперь думаю, мне к сентябрю 2013 дадут место......
Олик_счастливая мама
19.03.2012, 21:08
Спасибо )
я то на очередь встала
но мне теперь надо в др. районе
вот заполнила
теперь думаю, мне к сентябрю 2013 дадут место......
ты же льготница- должны дать..
Иришка Щ
19.03.2012, 21:24
блин, умираю. что с погодой?
nevestaSPB
19.03.2012, 21:24
интересно...а с мая и правда нереально будет попасть в сад?
Иришка Щ
19.03.2012, 21:26
Девочки
кто-нить так делал ???
мы так делали))) нам пришло уведомление через три месяца! после того как я подала заявку по-старому в роно! так что теперь у нас два номера в очереди:065::065::065:
ты же льготница- должны дать..
Спасибо, очень надеюсь ))
вообще набор ведут с сентября
не слвшала, чтобы с мая брали
т.к. это конец года
а в дежурный сад места ограничены даже для постоянных воспитанников
Иришка Щ
19.03.2012, 21:27
ну смотря как договоришься с заведующей. у меня знакомая в ортопедический садик попросилась с 1.5 лет. пока добро дали!
нам сказали что можно в августе приходить!только заведующая, которая это сказала-увольняется((((((
мы так делали))) нам пришло уведомление через три месяца! после того как я подала заявку по-старому в роно! так что теперь у нас два номера в очереди:065::065::065:
а через сколько пришёл номер через интернет?
Иришка Щ
19.03.2012, 21:28
т.к. это конец года
ну наверное все-таки зависит от заведующей. у нас в многих садиках разрешают с лета водить, чтоб адаптировались! я бы может и раньше отдала, если б не уезжали на отдых-ну чтоб привык. может меньше болел бы:091::091::091:
Иришка Щ
19.03.2012, 21:29
а через сколько пришёл номер через интернет?
вообще должен через месяц. но нам шел три! т.к. только система зарождалась и в Кронштадте она не была подключена! а я как дура ждала два месяца, потом в Роно позвонила, а они сказали, что у нас еще по старинке подавать:wife::wife::wife:
вообще должен через месяц. но нам шел три! т.к. только система зарождалась и в Кронштадте она не была подключена! а я как дура ждала два месяца, потом в Роно позвонила, а они сказали, что у нас еще по старинке подавать:wife::wife::wife:
Ямно, спасибо )
Иришка Щ
19.03.2012, 21:33
Ямно, спасибо )
:flower::flower::flower:
Светик_Семицветик@
19.03.2012, 22:18
ну кушает плохова-то, нет аппетита у ребёнка, она съедает завтрак (кашка обычно), потом обед у неё позже (раньше не впихнёшь) и то овощи плохо, мясо почти не ест (готовые пюре не подмешаешь, котлетки паровые плюёт, только отварную говядинку мелко порезанную соглашается) и какой-то приём еды у неё уже ближе к ужину, но вечером аппетит вообще мрак и ведь даже с братишками есть не хочет. И в основном всё крупами питается, я уже забила и даю, раз хочет сырые фрукты и овощи, ну хоть что-то полезное погрызёт. И пьёт как верблюд, и видит, что кто-то пьёт, так просто до истерики исходится, чтобы ей отдали, просто какое-то нереальное количество выпивает. Тут вроде какашки были ничего, а сегодня опять каша:005: (ну может из-за того, что пьёт много), а я боюсь, у нас всё-таки за почками сказали следить, анализы у нас хорошие, но одна почка больше другой и та вторая очень медленно растёт:(
Я уже просто не могу на неё смотреть, такая худышка:(
да, вполне себе из за воды может. лиза уж какими горохами какала:001: а сегодня выхватила у насти воду в бутылке фрутоняня и налакалась. все пол литра выпила. покак сразу, и такоооой мощный:065: и конце кашей, а сначала горошки, которые фиХ раздавишь:001:
а вы ж тоже какие-то анализы ждете?
nevestaSPB
19.03.2012, 22:22
т.к. это конец года
про вообще я в курсе
Ира, думаешь к заведке идти?
а как узнать дежурный сад будет или нет?
я очень хочу с мая отдать....хотя бы на пару часов
Иришка Щ
19.03.2012, 22:32
пойду потанцую )
как тебе здорово! я свои танцульки уже давно похоронила:0072::0072:
про вообще я в курсе
так ты направление в сад получила? если да, то сходи-поговори. объясни ситуацию-возможно пойдут на встречу
крошка-капитошка
19.03.2012, 22:35
да, вполне себе из за воды может. лиза уж какими горохами какала:001: а сегодня выхватила у насти воду в бутылке фрутоняня и налакалась. все пол литра выпила. покак сразу, и такоооой мощный:065: и конце кашей, а сначала горошки, которые фиХ раздавишь:001:
а вы ж тоже какие-то анализы ждете?
Я просто из-за болезни забыла забрать результаты и какахи отнести. Вот муж сегодня должен был забрать, тогда на приём буду записываться. Меня волнует, что у неё аппетит испортился, раньше она ела и мы смеялись, что не в коня корм, кушала лучше всех, а такая малюсенькая. А сейчас отвратно ест, я боюсь, что она вообще схуданёт. Но она бегает весёлая и вредная
Екатерина Матвеевна
19.03.2012, 22:36
Всем хорошего вечера! зашла в инет и что бы Вы думали? наткнулась на ОЗ.домашние костюмы и платья.симпатичные такие? кто нибудь брал? http://vk.com/topic-19883270_25590997
Светик_Семицветик@
19.03.2012, 22:36
Я просто из-за болезни забыла забрать результаты и какахи отнести. Вот муж сегодня должен был забрать, тогда на приём буду записываться. Меня волнует, что у неё аппетит испортился, раньше она ела и мы смеялись, что не в коня корм, кушала лучше всех, а такая малюсенькая. А сейчас отвратно ест, я боюсь, что она вообще схуданёт. Но она бегает весёлая и вредная
ты не взвешивала ее?
может, смесью питательной покормить? она аллергик?
деток с Ц отпаивают пептаменом.
крошка-капитошка
19.03.2012, 22:37
про вообще я в курсе
Мне кажется, что тебе надо идти в РОНО, плакаться какая ситуация тяжёлая, объяснить всё, может подскажут
Иришка Щ
19.03.2012, 22:38
Боже! ну как болит голова((((:(:(:(
nevestaSPB
19.03.2012, 22:39
как тебе здорово! я свои танцульки уже давно похоронила:0072::0072:
так ты направление в сад получила? если да, то сходи-поговори. объясни ситуацию-возможно пойдут на встречу
неа
из роно звониоли
сказали бежать делать карту...
а чтобы карту делать в оздоровительный, я так понимаю надо "благодарить" врача
а чтобы к заведке идтии говорить - тоже нада
пока ждемс.
Мне кажется, что тебе надо идти в РОНО, плакаться какая ситуация тяжёлая, объяснить всё, может подскажут
ой...ой...я ж не актриса.....скажут миллион таких...
надо лучше папу заслать. он умеет теток убалтывать:046:
По опыту - в одной группе дежурного сада дети из 4 разных садов, воспитатели меняются каждый месяц... непривычному ребенку - адский ад... Пробиваться в дежурный сад родители начинают чуть не с февраля... потому как мест мало, а родителям надо летом работать... Обычно к августу в дежгруппе места освобождаются...
наверное надо идти в РОНО и там объяснять ситуацию...
nevestaSPB
19.03.2012, 22:42
эх сочувствую Ириш
у меня тоже
хотя я нифига не метеозависимая. но просто лежу сегодня
крошка-капитошка
19.03.2012, 22:43
ты не взвешивала ее?
может, смесью питательной покормить? она аллергик?
деток с Ц отпаивают пептаменом.
не, не взвешивала, у меня весы дома жуть не точные, надо хорошие завести. Про аллергика уже и не знаю. У Дани яркие симптомы аллергии только после года вылезли, а она перед отравлением синхронно с Даней на мордашку расцвела. А как она на вкус эта смесь:046:, просто мы сейчас никакую молочку не едим, так вроде стул более менее стал (хотя 2 дня назад явная слизь была). Я просто боюсь, что она тогда будет смесь хлебать, а есть откажется, она у нас такая.
Иришка Щ
19.03.2012, 22:44
неа
из роно звониоли
пока ждемс.
почему надо благодарить врача? у вас что не явные показания к этому? по-моему у вас яснее некуда, что с такой аллергией в простой сад нельзя идти. ну купишь ей коробочку конфет. если ты хочешь в мае ее отдать, то времени у тебя нет на раздумья!:flower::flower:
а что к заведке? ты думаешь, что все прямо сидят и ждут от тебя в первую очередь благодарность? за первый прием никто с тебя ничего не возьмет. а потом если у них это принято-тебе дадут это понять. ну никак не на первом визите
Иришка Щ
19.03.2012, 22:44
эх сочувствую Ириш
у меня тоже
хотя я нифига не метеозависимая. но просто лежу сегодня
ага(((и давление жуть((
nevestaSPB
19.03.2012, 22:46
почему надо благодарить врача? у вас что не явные показания к этому? по-моему у вас яснее некуда, что с такой аллергией в простой сад нельзя идти. ну купишь ей коробочку конфет. если ты хочешь в мае ее отдать, то времени у тебя нет на раздумья!:flower::flower:
а что к заведке? ты думаешь, что все прямо сидят и ждут от тебя в первую очередь благодарность? за первый прием никто с тебя ничего не возьмет. а потом если у них это принято-тебе дадут это понять. ну никак не на первом визите
так сад то , Ириш, не для аллергиков, а оздоровительный
и как я поняла ( неправильно , что ли? :009:) нужно чтоб в карте было ЧБР и что то в таком духе.....
мы же 6 апреля еще идем на все аллергопробы сдавать.....нужно направление...а чтобы взять нужно направление от педика....
и надо тяпать в пол ку..а мы там с ноября не были:001:
крошка-капитошка
неа
из роно звониоли
пока ждемс.
Слушай, а в отдел помощи женщинам, попавшим в трудную жизненную ситуацию не ходила или они только по месту прописки принимают. просто у моей знакомой сын даже в очереди не стоял, а муж, так скажем выпал из процесса, она туда сходила и сына в течении месяца взяли в ясли. Правда в садик он потом другой пошёл. Или Катюшке надо сразу в оздоровительный, да:(
Иришка Щ
Аня! я бы на твоем месте попробовала поговорить с заведующей сначала-ну не получится-значит будешь скать другие пути. попробовать обязательно нужно:flower::flower::flower:
просто вот мы без блата абсолютно пришли в садик она нас приняла мило, записала в журнал и дала направления на комиссию. человек мило со мной общался и ничего не требовал.
nevestaSPB
19.03.2012, 22:47
ага(((и давление жуть((
я не згнаю сейчас давление
но состояние просто жуть.........
и постоянное мама мама мама мама мама
и штаностягивание и выгибание и валяние на полу и на ручки меня на ручки...:001:
Иришка Щ
19.03.2012, 22:47
и как я поняла ( неправильно , что ли? :009:) нужно чтоб в карте было ЧБР и что то в таком духе.....
мы же 6 апреля еще идем на все аллергопробы сдавать.....нужно направление...а чтобы взять нужно направление от педика....
ну тогда да..а почему в сад для аллергиков не идете? ведь в оздоровительном с вашим мею мне кажется делать нечего:001::001::001:
а с поликлиникой да-засада. можно наверное платно это сделать, если есть возможность. пусть ваш папа поможет....:(
nevestaSPB
19.03.2012, 22:48
Слушай, а в отдел помощи женщинам, попавшим в трудную жизненную ситуацию не ходила или они только по месту прописки принимают. просто у моей знакомой сын даже в очереди не стоял, а муж, так скажем выпал из процесса, она туда сходила и сына в течении месяца взяли в ясли. Правда в садик он потом другой пошёл. Или Катюшке надо сразу в оздоровительный, да:(
была я там Оль....один раз
им прописка нужна в спб. пусть купленная липовая но нужна:))
прям как для работодателя:004:
Аня! я бы на твоем месте попробовала поговорить с заведующей сначала-ну не получится-значит будешь скать другие пути. попробовать обязательно нужно:flower::flower::flower:
просто вот мы без блата абсолютно пришли в садик она нас приняла мило, записала в журнал и дала направления на комиссию. человек мило со мной общался и ничего не требовал.
значит надо выбраться к заведующей....
Иришка Щ
19.03.2012, 22:48
я не згнаю сейчас давление
но состояние просто жуть.........
и постоянное мама мама мама мама мама
и штаностягивание и выгибание и валяние на полу и на ручки меня на ручки...:001:
аналогично! причем только со мной! пришла мама на полчаса-ребенка подменили. а вот массажистке сегодня досталось по лицу:001::001::001::008::008:
Иришка Щ
19.03.2012, 22:49
обязательно сходи!:flower::flower:
Иришка Щ
19.03.2012, 22:49
пошла помирать((
всем спокойной ночи!
крошка-капитошка
19.03.2012, 22:50
Анют, ну аллергопробы и ЧБР не связано, тем более раз в оздоровительный, а не аллерго. Иди к педиатру, объясняй ситуацию (ну купи коробочку конфет). Надо к тебе моего мужа засылать, мне нифига никакой справки не достать, я ему всегда говорю, мол иди и поубивай их всех, так он нет, купит коробку конфет, посмотрит глазами щенка на врачиху, расскажет ей какая она замечательная и справка есть:))
nevestaSPB
19.03.2012, 22:50
ой ир
я молчу как катя меня лупасит
по лицу
руками ногами
пихает пинает
жесть......
крошка-капитошка
19.03.2012, 22:51
А понятно: приходите женщины в трудной ситуации, но смотрите, не в очень трудной. Блин:010:
nevestaSPB
19.03.2012, 22:52
Анют, ну аллергопробы и ЧБР не связано, тем более раз в оздоровительный, а не аллерго. Иди к педиатру, объясняй ситуацию (ну купи коробочку конфет). Надо к тебе моего мужа засылать, мне нифига никакой справки не достать, я ему всегда говорю, мол иди и поубивай их всех, так он нет, купит коробку конфет, посмотрит глазами щенка на врачиху, расскажет ей какая она замечательная и справка есть:))
так справка все ранво будет нуджна о том что кате нельзя...
я знаю что не связано - сорь, если выглядело именно так...
катин папа тоже так умеет....теток разводит. вот его и хочу заслать к педику....
крошка-капитошка
19.03.2012, 22:53
ой ир
я молчу как катя меня лупасит
по лицу
руками ногами
пихает пинает
жесть......
А моя щипается, причём она не понимает, что мне больно, она так играет, а ведь у неё пальчики маленькие, цепкие, как щипнёт, так:001: Так хотелось по попе надавать:))
nevestaSPB
19.03.2012, 22:55
А понятно: приходите женщины в трудной ситуации, но смотрите, не в очень трудной. Блин:010:
ну как бы да
я же рассказывала как я пришла в этот центр им требовался социолог
я и есть он
там зп копеечная....
плюс я женщина с ребенком " в трудной ситуации":))
ну ну и че ты думала?
ни на какие уступки - типа неполной рабочей неделе и помощи с яслями...
нет
социолог на 9 000 р и полный раб день
плюс обязанности не только социолога но и менеджера по персоналу.
как то так
Екатерина Матвеевна
представляю как половина дам из нашего топа усиленно намеряют пыхтят талии....часть из них тратит на это больше времени, ибо не могут найти)) часть меряетя сиськи...причем одну и по кругу....)) ржака, конечно
я читала с уписывалась, и тоже мерила откуда там начинают обычно? с ОБ 83-63-80 последняя цифра заставляет плакать.
У сну так вапще там аквариум))))) пиво и рыбка плавает
:046:
Доброе всем!
У нас оно недоброе:(
Наша няня, похоже, обе руки сломала:001:
приходит утром, как Железный дровосек, упала недалеко от дома нашего
вызвали такси, поехала в травму, чего-то не отзванивается
Ж.па......:010:
:001:вот это да, у меня маман обе ноги сломала, упала неудачно 3 месяца лежала но там ноги.
И я люблю длину чуточку ниже колена :)
У нас та же песня! Правда я даже не слышала. Муж встал и унес его на кухню, а я спала как убитая, потому что уснула тоько в начале четвертого, думала разорвет меня на немецкий крест от кашля :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@скорее бы прошло.
моя тоже гундосит и кашляет еще.зато уже уложила.
nevestaSPB
среди нас завелся рэпер?
ЁЁ
крошка-капитошка
19.03.2012, 22:56
так справка все ранво будет нуджна о том что кате нельзя...
я знаю что не связано - сорь, если выглядело именно так...
катин папа тоже так умеет....теток разводит. вот его и хочу заслать к педику....
Запрягай папаню, пусть старается. А что пробы нужны сразу (я понимаю, что вам это очень важно). Я имею ввиду, что им принципиально, чтобы у тебя в карте сразу были написаны пищевые противопоказания:( Тогда это попа, понимаю тебя, к аллергологам толковым очередь, если бесплатно (да и платно).
крошка-капитошка
19.03.2012, 22:57
ну как бы да
я же рассказывала как я пришла в этот центр им требовался социолог
я и есть он
там зп копеечная....
плюс я женщина с ребенком " в трудной ситуации":))
ну ну и че ты думала?
ни на какие уступки - типа неполной рабочей неделе и помощи с яслями...
нет
социолог на 9 000 р и полный раб день
плюс обязанности не только социолога но и менеджера по персоналу.
как то так
Т.е. приходите, мы усложним Вам жизнь:065: Я вот помню, что ты про них что-то писала, но забыла что
крошка-капитошка
19.03.2012, 22:58
среди нас завелся рэпер?
ЁЁ
Это ты о чём:016:
среди нас завелся рэпер?
ЁЁ
ЗАМЕТИЛА?:))это Вован добрался:046:
Светик_Семицветик@
19.03.2012, 23:01
не, не взвешивала, у меня весы дома жуть не точные, надо хорошие завести. Про аллергика уже и не знаю. У Дани яркие симптомы аллергии только после года вылезли, а она перед отравлением синхронно с Даней на мордашку расцвела. А как она на вкус эта смесь:046:, просто мы сейчас никакую молочку не едим, так вроде стул более менее стал (хотя 2 дня назад явная слизь была). Я просто боюсь, что она тогда будет смесь хлебать, а есть откажется, она у нас такая.
Вкусная, ванильная,, сладкая, это гидролизат, сладкий, прикинь? Им откармливпбт деток
Светик_Семицветик@
19.03.2012, 23:04
Ещё есть клинутрен или как то так.
Светик_Семицветик@
19.03.2012, 23:06
Мы пьем нутрилон пепти гастро. Тоже усваивается легко. Но на вкус без. Но лиза плевалась один день. Бутылку очень любит и готова пить даже такую какашку
chudushko
19.03.2012, 23:06
Если врач адекват то договорится о записи чбр можно
Моя написала
chudushko
19.03.2012, 23:07
аналогично! причем только со мной! пришла мама на полчаса-ребенка подменили. а вот массажистке сегодня досталось по лицу:001::001::001::008::008:
Мы начали массаж
Ксеня хоть и любит медсестру но выпендривается
Медсестра вспотела)))
chudushko
19.03.2012, 23:09
Девы
Муж хочет парогератор керхер для дома купить ( типа пожалел меня)))
Какой кто посоветует??
Светик_Семицветик@
19.03.2012, 23:09
Катя, твои объемы меня убили....я даже представить не могу какая ты худенькая......
Юльяна-мама
19.03.2012, 23:10
Уф, сдала отпрыска деду. Может, заснет, а я хоть почитаю. Сегодня ездили сдавать последние анализы для роддома. Все в порядке, кроме пиелонефрита, даже гемоглобин 111, что для моих беременностей редкость.
Дите расквасило бабке хрустальную вазу и научилось забираться на кухонные стулья. Еще б понял, что оттуда можно нехило шваркнуться и душа моя была б спокойна:065:
Всем привет!
Светик_Семицветик@
19.03.2012, 23:16
Юля кратко и познавательно))))) привет!
Юльяна-мама
19.03.2012, 23:24
Юля кратко и познавательно))))) привет!
Осталось детские вещи в порядок привести, собрать пакеты и сделать Арсене карту в сад, если муж машину на ТО не сдаст.
Екатерина Матвеевна
19.03.2012, 23:29
это я Крошке-капитошке
а Вы записывались на Дундича? мне не понравилось что нас без 3-х мес год принимали и так и не поставили диагноза.причем первый раз мы пришли платно потом у нее же стали бесплатно .вроде тетка хорошая.но нам с ней не повезло.и девка одна на уши села как то , сказала что гастрики тут неважные.мямли все.ни диагноза точного нифига.а вот молчанова которая в мгц принимает гастрик другой категории, намного квалифицированней и диагноз поставила и прописала что пить, и сказала звонить на дом если возникнут вопросы и через 3 мес.приходить к ней на прием чтобы делать генетические анализы и прочее.полное сопровождение.советую)
Света надеюсь встретимся да я потолстеть хочу, меня Юля видела я нормальная)
Светик_Семицветик@
19.03.2012, 23:33
Катя, не помню писала ли, но есть два врача хороших. ревнова и корниленко. Вторая сама делает биопсию. Я пойду к обем
Светик_Семицветик@
19.03.2012, 23:35
Юль, карту в сад сама будешь делать или платно?
chudushko
это я Крошке-капитошке
а Вы записывались на Дундича? мне не понравилось что нас без 3-х мес год принимали и так и не поставили диагноза.причем первый раз мы пришли платно потом у нее же стали бесплатно .вроде тетка хорошая.но нам с ней не повезло.и девка одна на уши села как то , сказала что гастрики тут неважные.мямли все.ни диагноза точного нифига.а вот молчанова которая в мгц принимает гастрик другой категории, намного квалифицированней и диагноз поставила и прописала что пить, и сказала звонить на дом если возникнут вопросы и через 3 мес.приходить к ней на прием чтобы делать генетические анализы и прочее.полное сопровождение.советую)
Ты не нормальная)) ты худющщая!! Я по сравнению с тобой жирная)
Екатерина Матвеевна
да писала я в заметке сохранила.а они где принимают? а что думаешь про молчанову? я ей поверила.да и она мне сказала-я думала детка трудная а тут...и махнула рукой.дрищи и есть дрищи, а живот поправим.
Екатерина Матвеевна
19.03.2012, 23:37
я потолстею честно!
Светик_Семицветик@
19.03.2012, 23:39
да писала я в заметке сохранила.а они где принимают? а что думаешь про молчанову? я ей поверила.да и она мне сказала-я думала детка трудная а тут...и махнула рукой.дрищи и есть дрищи, а живот поправим.
Проси молчанову не знаю ничего.
Я просто по поводу нашей Ц сильно сомневаюсь. Хочу мнения трёх спецов. Если та же ревнова снимет диагноз, то буде нам счастье.
А ты отчего такая худая? Это всегда так было?
chudushko
19.03.2012, 23:41
Блин
Придецца валенки новые продавать
Ни разу так и не одели(((
Счастье_есть!
19.03.2012, 23:41
Всем вечера! Я совсем скисла(((( сижу чай с медом гоняю((((((((
Зы:у меня после вчерашних обмеров диетический день!
На завтрак овсянка на воде, бурже с сыром и зеленый чай с лимоном (и одна конфета)
На обед смесь бурого и черного риса с сыром и кинзой, свекла с чесноком и ложкой сметаны, бурже и зеленый чай с медом и лимоном
На полдник салат из помидор, авокадо и кинзы с маслом, хлебцы стасины, чай зеленый с медом и лимоном
И на ужин Ням Ням -куча зелени, огурец и залито кефиром, свекла порезана кружочками и посыпана кунжутом.
И еще куча зеленого чая))))
Света-ты вроде диетишься постоянно-что лишнее? Или чего не хватает?
крошка-капитошка
19.03.2012, 23:43
Вкусная, ванильная,, сладкая, это гидролизат, сладкий, прикинь? Им откармливпбт деток
Чего-то не видела никогда такого гидролизата. Он есть в детях:009: Мы гидролизат Нан пили. А других я у нас не видела
А мясо где?:) Нету белка животного.
Сыр - смотря какого и сколько ты ешь... если жЫрненького и грамм 150 - то сокращай:))
крошка-капитошка
19.03.2012, 23:44
Девы
Муж хочет парогератор керхер для дома купить ( типа пожалел меня)))
Какой кто посоветует??
Покупай паропылесос. Я на него нарадоваться не могу, он сразу и влагу уберёт, которая от пара возникла уберёт. Просто, супер ВЕСЧ:091::091::091::091:
Светик_Семицветик@
19.03.2012, 23:45
Счас Славина тебя обругает и спросит хде мясо
Светик_Семицветик@
19.03.2012, 23:46
Чего-то не видела никогда такого гидролизата. Он есть в детях:009: Мы гидролизат Нан пили. А других я у нас не видела
Есть такой. Пептамен юниор называется
У вали, по моему, его долина осталось. Перекупи у них баночку
крошка-капитошка
19.03.2012, 23:48
это я Крошке-капитошке
Нет, мы платно в 21 веке к гастрику пошли, а то у Ксюши была ситуация, которая срочного решения требовала, а на Дундича даже платно недели 2 ждать. А МГЦ это где и что. Просто я Костиком ходила на Дундича (сейчас фамилию не вспомню), так нам назначили исследования и у других спецов. Мы не успели 11-го записаться, теперь апреля ждать. Но вот я сейчас сравниваю и в 21 веке как-то врач потолковее, хотя совсем молоденькая
крошка-капитошка
19.03.2012, 23:49
Блин
Придецца валенки новые продавать
Ни разу так и не одели(((
Что за валенки, показывай:)) тут же новое поколение карапузов на подходе, вдруг у меня снова девка:))
Счас Славина тебя обругает и спросит хде мясо
Уже:support:
Всем вечера! Я совсем скисла(((( сижу чай с медом гоняю((((((((
Зы:у меня после вчерашних обмеров диетический день!
На завтрак овсянка на воде, бурже с сыром и зеленый чай с лимоном (и одна конфета)
На обед смесь бурого и черного риса с сыром и кинзой, свекла с чесноком и ложкой сметаны, бурже и зеленый чай с медом и лимоном
На полдник салат из помидор, авокадо и кинзы с маслом, хлебцы стасины, чай зеленый с медом и лимоном
И на ужин Ням Ням -куча зелени, огурец и залито кефиром, свекла порезана кружочками и посыпана кунжутом.
И еще куча зеленого чая))))
Света-ты вроде диетишься постоянно-что лишнее? Или чего не хватает?
а что такое бурже?
nevestaSPB
19.03.2012, 23:54
Если врач адекват то договорится о записи чбр можно
Моя написала
ключевое слово если
Ага, оль, привет Вове!
а про толковых врачей..посмотрим что у нас найдут и найдут ли
мы на чайковского в больничку
проблемка еще в том что мы же совсем непривитые......:073:как нас в сад то будут брать
nevestaSPB
19.03.2012, 23:54
хлеб цельнозерновой в нарезке
хлеб цельнозерновой в нарезке
а я хлеб не ем почти
у нас никто не ест, кроме Олега)))
В сад без прививок берут, не имеют права небрать. единственное, если будет объявлен карантин - непривитых высаживают из сада, но при этом дают больничный маме,если надо.
nevestaSPB
20.03.2012, 00:01
сейчас без прививки от кори не берут
согласно данным лв
Счастье_есть!
а что такое бурже?
Хлеб такой с зернами и всякой полезной хренью :019:
А мясо где?:) Нету белка животного.
Сыр - смотря какого и сколько ты ешь... если жЫрненького и грамм 150 - то сокращай:))
Я мясо ем редко и только неполезное или говядину. Без мяса живу чудесно :019: говядина-диетическая???? А сыр Сваля 50%, в день получилось два кусочка (в нарезке который-две пластинки).
При таком питании худеть реально? Меняя каши конечно и рис на гречу или картошку? :009: все съеденное вкусно и в течение дня есть не хочется совсем. :080:
И еще в течение дня еще слопала батончик зерновой с клюквой-в детях продаются на кассах-там куча семечек слепленных :019: это вредно? :))
крошка-капитошка
ключевое слово если
Ага, оль, привет Вове!
а про толковых врачей..посмотрим что у нас найдут и найдут ли
мы на чайковского в больничку
проблемка еще в том что мы же совсем непривитые......:073:как нас в сад то будут брать
берут в сад без прививок, тем более у вас медотвод по веской причине
Светик_Семицветик@
20.03.2012, 00:03
Уже:support:
:046:
крошка-капитошка
20.03.2012, 00:03
Это я так в сентябрятском топе начала девочке ответ писать и тут муж в дверь позвонил, пока я ему открывала Даня с Ксюшей уже ответ дописали и отослали. девочка такая не поняла и пишет, типа что я имела ввиду:046::046::046::046::046:
крошка-капитошка
20.03.2012, 00:04
сейчас без прививки от кори не берут
согласно данным лв
Ну есть такое постановление на период обострения ситуации с корью новеньких не берут, но я не думаю, что эта ситуация ещё долго продлится
chudushko
20.03.2012, 00:05
Покупай паропылесос. Я на него нарадоваться не могу, он сразу и влагу уберёт, которая от пара возникла уберёт. Просто, супер ВЕСЧ:091::091::091::091:
Олечка
Кинь ссыль какой!!
chudushko
20.03.2012, 00:06
Что за валенки, показывай:)) тут же новое поколение карапузов на подходе, вдруг у меня снова девка:))
У меня унисекс
Щас сфотаю
20 размер вроде
Светик_Семицветик@
Хлеб такой с зернами и всякой полезной хренью :019:
Я мясо ем редко и только неполезное или говядину. Без мяса живу чудесно :019: говядина-диетическая???? А сыр Сваля 50%, в день получилось два кусочка (в нарезке который-две пластинки).
При таком питании худеть реально? Меняя каши конечно и рис на гречу или картошку? :009: все съеденное вкусно и в течение дня есть не хочется совсем. :080:
И еще в течение дня еще слопала батончик зерновой с клюквой-в детях продаются на кассах-там куча семечек слепленных :019: это вредно? :))
белок тогда в виде творовга употреляй. он нужен
а еще есть хлеб типа бурже, но называется Шведский, там тоже семя льна и еще и тыквы. Как у старшей от него стул наладился!:080:
в принципе реально, но мне кажется, что оргназим прочухает,что его отят обмануть и перестанет худеть потом.
Счастье_есть!
В сад без прививок берут, не имеют права небрать. единственное, если будет объявлен карантин - непривитых высаживают из сада, но при этом дают больничный маме,если надо.
После кипиша с корью вышло постановление, согласно которому с нового года что ли деток берут только привитых, очень долгу эту тему мусолили в детях до трех :ded:
Не утверждаю, но был разговор
а я хлеб не ем почти
у нас никто не ест, кроме Олега)))
Я тоже не ем, кроме бурже и лаваша :019:
И еще какой то вкуснючий хлеб сладкий муж иногда выцепляет :019:
Сейчас есть приказ роспортебнадзора об том, что не допускаются - то есть не должны присутствовать. раз карантин - значит непривитые дети - дома, все правильно. Но оформлять ребенка в сад это не мешает. Те. в сад примут, но водить нельзя, пока карантин. но вспышка завершиться и все будет ОК.
Knopo4ka
Юль,письмо поймала?
Светик_Семицветик@
20.03.2012, 00:07
а я тоже пью чай с медом....сегодня помыла бошку и пошла укладываь лизу спать, открыла окно....продуло меня похоже ((((
Маша- про еду - попробуй подсчитать калорийность суточную - батончик из детей ого-го калорийный (но очень вкусный, да:))) Если ты живешь без мяса - значит должен быть белок из творога и прочей молочки, а также боовые, опять же- можно в интеренете рассчитать сколько в день белка надо - иначе худеть не выйдет...
Светик_Семицветик@
20.03.2012, 00:10
Аня, по поводу ингаляторов. Покупай компрессорный. Омрон самые неплохие. тыс 4 будет стоить. У меня Литтл доктор, 4 года юзаю. Тогда, когда я болела Б - тольок ингалатор и спас меня. Подышу физраствором и хорошо
и еще...если ты так сильно кашляешь, то с врачом посоветоваться надо - может можно на ночь синекод? но это только с врачом
Счастье_есть!
20.03.2012, 00:10
белок тогда в виде творовга употреляй. он нужен
а еще есть хлеб типа бурже, но называется Шведский, там тоже семя льна и еще и тыквы. Как у старшей от него стул наладился!:080:
в принципе реально, но мне кажется, что оргназим прочухает,что его отят обмануть и перестанет худеть потом.
С творогом еще сложнее-из молочаи могу тока кефир :065:
На все остальное зеленый смайл .... А куриная грудка прокатит за мясо?????
Свет, а что делать, чтобы организм не прочухал? :)) менять постоянно рацион питания и вид диеты, чтобы он запутался? :065: :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.