Просмотр полной версии : Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)
Настя похоже простудилась.....нос не дышит((( сопли видно будут((
А у Гриши температура ночью поднялась...
Всем доброе утро.
И спасибо за вчерашнее, хоть и короткое, но очень приятное свидание:flower:
Привет. Не было меня несколько дней, а тут уже болеющие?
Быстро поправляться!!!!
Светик_Семицветик@
08.04.2012, 14:32
Всем доброе утро.
:( а че такое?
Вроде разложил нос. Оказывается, бабушка спит на перьевой подушке, а спит с настей вместе, когда ее забирает. Вот и отек носа и получился..
Катя, а подушки, кстати, в аппаратах не помнишь какие? Перо?
мне так плохо, а нада Стасю на тренировку везти...ыыыы....
Мы только что вернулись из клиники АБИА, делали карту для сада.
Я злая, я очень злая.
За 4,5 штуки можно было бы организовать все и получше.
Приехали к 10, сначала анализы, живая очередь из 5 человек, стояли минуит 40. Одна процедурная сестра, и пишет, и анализы берет, и бегает туда-сюда с бумажками. Детского уголка нет, пеленальник только один, за то везде стеклянные столы с рекламой. Ух там Никита порезвился. Носился между столами, рекламу раскидал, по столам колотил, жопа полная. Потом к специалистам, тоже очередь. Потом какая-то тетка говорит мне, я на минуточку и в кабинет нырк. И засела там. А потом мне сказала, что я скандалистка.
На кабинетах нет названий. Захожу, сидит человек в белом халате, никаких опознавательных знаков, к кому я пришла.
Было жутко неудобно спрашивать, а вы кто по специализации будете?
Теперь в след воскр опять туда к лору
Ты заболела?
а мне что надо М или L?
Я думаю тебе М хорошо,себе Л-ку хочу
,смс про дровишки???)))))»
ага:))
Всем доброе утро.
@@@@@@@@@@@ Гришику
Спасибо и тебе,что выбралась,приятно было пообщаться:flower:
Светик_Семицветик@
08.04.2012, 14:38
Че то все плохо после вчерашнего
Светик_Семицветик@
08.04.2012, 14:41
Думаю, что надо в след раз не пить собираться, а десертики покушать. Вкусные чаи и кофе пить. ))))))
Девочки, ещё раз всем спасибо за компанию! очень душевно всегда сидим
Ты заболела?
:)):)):))ага похмельным синдромом
Светик_Семицветик@
08.04.2012, 14:42
Таня, у меня даже без привеса, прикинь...?
Думаю, что надо в след раз не пить собираться, а десертики покушать. Вкусные чаи и кофе пить. ))))))
это я и дома могу :))
Светик_Семицветик@
08.04.2012, 14:43
Геля, у нас тут у всех сегодня птичья болезнь....
пЕрепел
Светик_Семицветик@
08.04.2012, 14:44
это я и дома могу :))
А я поняла, что пить лучше дома, там как то не так упиваешься ибо литром пива всегда ограничиваюсь. А тут в компании не считала:046:
:)):)):))ага похмельным синдромом
Понятно. Птичка перепил.
nevestaSPB
08.04.2012, 14:47
:110::110:
почему ребенку достаточно сна с 23 до 8 утра?
и всего часа днем??????:010::010::010::010:
:( а че такое?
Вроде разложил нос. Оказывается, бабушка спит на перьевой подушке, а спит с настей вместе, когда ее забирает. Вот и отек носа и получился..
Катя, а подушки, кстати, в аппаратах не помнишь какие? Перо?
Откуда у Гриши темпа - не в курсе. Никаких симптомов.
Подушки там из холофайбера, или чего то такого. Вообще никогда не встречала в отелях пух, как раз из-за аллергии.
Я думаю тебе М хорошо,себе Л-ку хочу
ага:))
@@@@@@@@@@@ Гришику
Спасибо и тебе,что выбралась,приятно было пообщаться:flower:
Спасибо!
Света, тебя отпустят как нибудь до отпуска на пару часиков в Плюшкин? Это прямо у метро Комендантская площадь. Там просто супер десерты! И для Гинзы не очень дорого!
Всем сочувствую. Похмелье это очень не приятно. Потом каждый раз обещаю себе клятвенно не пить, а главное не курить. Но в сл раз все по новой...
Надо не десертики с пивом без меня лопать, а собираться в выходные.
Сколько я вас знаю виртуально, уже 2 года с лишним. А видела только Анку-невесту, Лиду мельком, Олю-Капитошку тоже мельком. Имейте совесть, я теперь рабочий человек, на буднях не могу.
Красотки все!
Лена -кустик окончательно ввела меня в комплекс по поводу некоторых частей тела:)))
Светик - у тебя фотик какой то неправильный - он всем прибавляет ширины.... по крайней мере на моем мониторе так похоже:)
Таня, у меня даже без привеса, прикинь...?
молодца.я завтра с утра встану на весы
С деньгами все нормально получилось,ты сама не в минусе?
Красотки все!
Лена -кустик окончательно ввела меня в комплекс по поводу некоторых частей тела:)))
Светик - у тебя фотик какой то неправильный - он всем прибавляет ширины.... по крайней мере на моем мониторе так похоже:)
Я согласна с тобой:065:
Сколько я вас знаю виртуально, уже 2 года с лишним. А видела только Анку-невесту, Лиду мельком, Олю-Капитошку тоже мельком. Имейте совесть, я теперь рабочий человек, на буднях не могу.
дык вчера вроде выходной был:008: по-моему всегда по выхам мы,у меня тоже нет других вариантов.разве что ночной загул.
куда устроилась,если не секрет?
дык вчера вроде выходной был:008: по-моему всегда по выхам мы,у меня тоже нет других вариантов.разве что ночной загул.
куда устроилась,если не секрет?
В страховую компанию врачом-экспертом.
А про вчера я прохлопала.
Красотки все!
)
Да уж. Мне до такого бюста, как босиком до Пекина.
ух ты,здорово,а с Ники кто сидит?
Aleхandria
08.04.2012, 15:24
Жопа и живот:010:
Всем доброе утро! Перебрала я пива вчера...лежу страдаю....плоховато как то
Та же фигня! Похмелье:) я уже и забыла как это не весело :065:
ух ты,здорово,а с Ники кто сидит?
Бабулек.
МаМашенька
08.04.2012, 15:39
Всем привет.
А у меня мужа с той же болезнью валяется, зараза такая!!!!
а мне что надо М или L?
Инна, бери M, а может и S.
Я М взяла, правда другой фасон - под платье, чтоб всё утягивал, налез в груди с трудом, но утяжки нет особой, думаю может продать и S взять все-таки - чтоб уж не вздохнуть не пукнуть...:016:
с S есть вероятность,что утянет и надо корсетом будет складочка жира своя-вот где ужас то)))
МаМашенька
08.04.2012, 15:42
Мы только что вернулись из клиники АБИА, делали карту для сада.
Я злая, я очень злая.
За 4,5 штуки можно было бы организовать все и получше.
Приехали к 10, сначала анализы, живая очередь из 5 человек, стояли минуит 40. Одна процедурная сестра, и пишет, и анализы берет, и бегает туда-сюда с бумажками. Детского уголка нет, пеленальник только один, за то везде стеклянные столы с рекламой. Ух там Никита порезвился. Носился между столами, рекламу раскидал, по столам колотил, жопа полная. Потом к специалистам, тоже очередь. Потом какая-то тетка говорит мне, я на минуточку и в кабинет нырк. И засела там. А потом мне сказала, что я скандалистка.
На кабинетах нет названий. Захожу, сидит человек в белом халате, никаких опознавательных знаков, к кому я пришла.
Было жутко неудобно спрашивать, а вы кто по специализации будете?
Теперь в след воскр опять туда к лору
охо-хо! Такие деньги и столько нервов на них :wife:
Я почти ко всем врачам на след неделю записалась, осталось выловить евролога и ортопеда - самые неуловимые у нас в поликлинике. Надеюсь до 23 успею сделать всё.
МаМашенька
08.04.2012, 15:44
с S есть вероятность,что утянет и надо корсетом будет складочка жира своя-вот где ужас то)))
это да...
Я то вот такой брала корсет: http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265771626509&c=Page&cid=1331606787620&pagename=vsdWrapper
Там негде особо вылезти жиру, но его только под платье, с брюками не оденешь.
Aleхandria
08.04.2012, 16:06
[QUOTE=Светик_Семицветик@;79094651]я ссчас просто обоссусь
эту фотку я не рискнула в контакт выложить, но не дать вам поржать не могу
Я - афтар сего шедевра:)
Оспидя, Света, чо у тебя с глазами? Ты же вроде только пиво пила.
Светик_Семицветик@
08.04.2012, 16:38
Откуда у Гриши темпа - не в курсе. Никаких симптомов.
Подушки там из холофайбера, или чего то такого. Вообще никогда не встречала в отелях пух, как раз из-за аллергии.
Спасибо!
Света, тебя отпустят как нибудь до отпуска на пару часиков в Плюшкин? Это прямо у метро Комендантская площадь. Там просто супер десерты! И для Гинзы не очень дорого!
Всем сочувствую. Похмелье это очень не приятно. Потом каждый раз обещаю себе клятвенно не пить, а главное не курить. Но в сл раз все по новой...
Вот плюшкин я и имела в виду:019:
Думаю, если я возьму настю с собой, то легко. Развлекуха заодно ей
Светик_Семицветик@
08.04.2012, 16:39
А.мы вчера собирались. Вроде выходной был
;)
Светик_Семицветик@
08.04.2012, 16:40
Красотки все!
Это не фотик, это руки из известного места:017:
Светик_Семицветик@
08.04.2012, 16:44
молодца.я завтра с утра встану на весы
С деньгами все нормально получилось,ты сама не в минусе?
Я согласна с тобой:065:
Не, нормально все. Я даже вспомнила, что в кошельке было у меня больше изначально, я ж в магазин ходила утром, забыла, что брала деньги и клада в кошель, расчитывала Эмолиум купить, а его не было, вот и не потратила.
На те ,эоставшиеся 300 р мы купили оле чай и мороженое:028: пусть масечка у пузе порадуется
Светик_Семицветик@
08.04.2012, 16:47
Саш, потри фоту из цитаты))))) уберу вечерком, а то в ночи не дай Бог кто увидит, подумает, что вампиры атакуют
Светик_Семицветик@
08.04.2012, 16:48
Геля, у меня там не только с глазами,,а еще с зубами,,губами, волосами и вапще...)))) но я об такие фотки, у мну.много таких
а меня отпустило, похоже:091:
поела, кофе выпила, полежала. Муж красавчеГ дал поболеть спокойно. Лизе еду готовила только и уходила. Они сами и ели и памперы меняли и играли
Потом прогулялись часок и вапще хороо. тольок спать хоцца теперь
nevestaSPB
08.04.2012, 17:32
ты уже работаешь?
как ники переживает 8 часовой рабочий день?
а мы нагулялись. и :wife: сырые пришли.
я то думала что Тек не промокает...а попец мокрющий....
nevestaSPB
08.04.2012, 17:33
да. пиво было вкусновато. но маловато...
мне что то чебуреки не пошли...гренки больше понравились..
а пиво 0,5 ни о чем..мла...
Светик_Семицветик@
08.04.2012, 17:41
Похоже у насти аллергос на пасту зубную, причем любую.....тут эти высыпание мрачные....я все убирала, нифига....а тут так получилось, что два дня мы не чистили зубы пастой ибо закончилась. И вдруг у нее чистое лицо. И я вспомнила, что эту последнюю финскую мы покупали в прошлом году, аав раз тоже стало сыпать безбожно. Вот уже четыре дня без пасты, лицо ровное....
Вопрос...есть ли пасты какие то неаллерненные?рокс тоже сыпет. Че делать-то? Порошок покупать чтоли?
Светик_Семицветик@
08.04.2012, 17:55
Таня, мне ещё вчера, оказывается, Аня и Катя денежку отдали, я вспомнила только что,, плюс вот ещё....все, теперь все встало на свои места
А то я сижу и переживаю, что прикарманила деньги. Хотела идти в рестик и смотреть...может они не сняли 10%, забыли
Все, тттт теперь до меня дошло окончательно
ты уже работаешь?
Вообще Тек не промокает,он у вас новый был,в смысле только Катин?Если да.то может под молнию затекло,если сильно дрызгалась.А если б/у-тут ничего не могу сказать-мембрана попорчена наверно.у меня ничего не течет и не промокало никогда.У знакомой промок ребенок -но он валялся аж в луже с головы до пят.
Таня, мне ещё вчера Аня и Катя денежку отдали, плюс вот ещё....все, теперь все встало на свои места
А то я сижу и переживаю, что прикарманила деньги. Хотела идти в рестик и смотреть...может они не сняли 10%, забыли
Все, тттт теперь до меня дошло окончательно
не-не,главное,что не в минусе,а то мало ли+- 100 руб и не хватает,я ушла-переживала,чтоб нормально все было.Мы просто так один раз в баре попали-вроде все сдали,а денег не хватило...
Похоже у насти аллергос на пасту зубную, причем любую.....тут эти высыпание мрачные....я все убирала, нифига....а тут так получилось, что два дня мы не чистили зубы пастой ибо закончилась. И вдруг у нее чистое лицо. И я вспомнила, что эту последнюю финскую мы покупали в прошлом году, аав раз тоже стало сыпать безбожно. Вот уже четыре дня без пасты, лицо ровное....
Вопрос...есть ли пасты какие то неаллерненные?рокс тоже сыпет. Че делать-то? Порошок покупать чтоли?
Видела в магазине японской косметики зубные порошки (то ли самурайка, то ли бонзайка). Только не знаю можно ли деткам.
Светик_Семицветик@
08.04.2012, 18:05
Вообще Тек не промокает,он у вас новый был,в смысле только Катин?Если да.то может под молнию затекло,если сильно дрызгалась.А если б/у-тут ничего не могу сказать-мембрана попорчена наверно.у меня ничего не течет и не промокало никогда.У знакомой промок ребенок -но он валялся аж в луже с головы до пят.
не-не,главное,что не в минусе,а то мало ли+- 100 руб и не хватает,я ушла-переживала,чтоб нормально все было.Мы просто так один раз в баре попали-вроде все сдали,а денег не хватило...
У нас тек не промокает, а вот жираф писец вхлам...больше не куплю это Г
А вот рейма дорогая, но я доаювольна
Счас по скидке думаю не взять ли джонатан на настю 122 , или не стоит
Не, не в минусе точно.
Просто я не поняла откуда лишняя тыща в кошельке.теперь дошло. утренние бабки и 800 р что отдали
Светик_Семицветик@
08.04.2012, 18:06
Видела в магазине японской косметики зубные порошки (то ли самурайка, то ли бонзайка). Только не знаю можно ли деткам.
Я даже не знаю....
наверное, есть порошки детские, раньше были точно, когда я маленькая была:)
alexandra_sashok
08.04.2012, 18:18
светик как тебе круто с такой прической и укладкой, прям девочка 17 лет, какое тут мать двоих детей:))
alexandra_sashok
08.04.2012, 18:19
к нам маман приезжала, вино вкусное привезла, тоже было вкусно, но мало:) яна спать никак не хотела ложиться на двной сон, бабушка уехала - и ребенок отрубился тут же))
Машина собачка нам так полюбилась, теперь не знаю как отдавать:))
Я даже не знаю....
наверное, есть порошки детские, раньше были точно, когда я маленькая была:)
слушай,а есть ведь г/а косметика-надо поискать,у нас девочки,кто по Доману живут,вроде из Германии заказывают.Спец порошки и всю ост химию
Светик_Семицветик@
08.04.2012, 18:24
светик как тебе круто с такой прической и укладкой, прям девочка 17 лет, какое тут мать двоих детей:))
Да?:) спасибо огромнейшее, так приятно:flower:
alexandra_sashok
08.04.2012, 18:27
Да?:) спасибо огромнейшее, так приятно:flower:
и даже вампирские глаза не помешали мне разглядеть))) ну и на других фотках конечно тоже!!!
супер супер!!!
может мне так же постричься????? я типа волосы отращиваю. а иногда думаю- на кой?
nevestaSPB
08.04.2012, 18:42
наверно все таки простыла...
за последний час-полтора - трусов 5 сменили..
что дать?????????????????
Светик_Семицветик@
08.04.2012, 18:48
и даже вампирские глаза не помешали мне разглядеть))) ну и на других фотках конечно тоже!!!
супер супер!!!
может мне так же постричься????? я типа волосы отращиваю. а иногда думаю- на кой?
А я скучаю по длинным волосам:)
К
Когда я делала такую укладку на длинные - вот где было красиво. Шевелюра очень богато смотрелась. Но я ещё отомщу, когда лиза перестанет меня в ночи дергать за волосы
Светик_Семицветик@
08.04.2012, 18:49
Не знаю. Надо было погреть по приходу в ванной, что попка согрелась..
nevestaSPB
08.04.2012, 18:51
попка теплая была...и ноги теплые
но колготы сырые ...
блинский блин.
Девы, я транжира. Я, как Кузя.
Поперлась в Дети за памперсами, а купила горку пластмассовую.
Упросила парня-продавца дотащить до машины. Домой еле доперла. Сейчас собрали, дети в счастье. Старший в завидках, он уже большой, горка его не выдержит.
nevestaSPB
08.04.2012, 19:24
обсыпало. опять
из нового энтерол..
на него может?
а чего за горка гель?
ты уже работаешь?
Скучает Никита без меня.
Вечером чуть не вылизывает.
Тек не промокает новый. Если б/у, то смотря как его стирали.
:110::110:
почему ребенку достаточно сна с 23 до 8 утра?
и всего часа днем??????:010::010::010::010:
так вполне нормально, если она у тебя спит всю ночь не просыпаясь
а ты как хотела, не младенец уже
да, это страх, точно)))
может мне у кого примерить?
Ромашку, шалфей много пить ( можно с сахаром) и в ванну горячую.
да, это страх, точно)))
может мне у кого примерить?
У Светика С-ка,у Кати-Катрик М-ка:)
обсыпало. опять
из нового энтерол..
на него может?
а чего за горка гель?
Вот такая http://www.compare-price.ru/gorka-detskaya-kot
nevestaSPB
08.04.2012, 19:38
?
ключевое слово ЕСЛИ
катя не спит всю ночь. кучу кучу раз встаю качаю шикаю...в 4 утра не выдерживаю беру к себе
Скучает Никита без меня.
вот думаю маман не так постирала....:wife:
ключевое слово ЕСЛИ
катя не спит всю ночь. кучу кучу раз встаю качаю шикаю...в 4 утра не выдерживаю беру к себе
я не мучаю ни себя, ни ребенка, спим вместе
что вам мешает?
девочки, не могу на сайте корсеты эти найти, ткните носом, плиз:flower:
nevestaSPB
08.04.2012, 20:28
я не ложусь вместе с ребенком спать.......в этом также загвоздка...
МаМашенька
08.04.2012, 20:45
я не ложусь вместе с ребенком спать.......в этом также загвоздка...
Анют, я ложусь с ним, жду пока уснет, потом встаю и делаю что надо. У вас так не получится?
крошка-капитошка
08.04.2012, 20:47
Скучает Никита без меня.
Да, новый не промокает. У меня Даня любитель выкупаться в луже и всегда сухой приходит
крошка-капитошка
08.04.2012, 20:50
Анют, я ложусь с ним, жду пока уснет, потом встаю и делаю что надо. У вас так не получится?
Вот мне тоже надо днём хоть полчасика вздремнуть с Ксюшей. А иначе я никакая
Да, новый не промокает. У меня Даня любитель выкупаться в луже и всегда сухой приходит
У меня Машка в лужу села в нем. Сухая была.
А б/у нам один раз отдали, так промокал зараза.
Его на батарее сушить нельзя и отжимать.
я присоединюсь - мелкий тока что вылил бутылку воды на себя в машине - в кресле лужа , Лесси сверху немного влажный, ребенок абсолютно сухой.
муж осознал , что он не прав - отвез меня и на крупу,и в икею за доской-мольбертом,и в ашан за продуктами. все-таки золотко он у меня :))
разлаялась с мужем, хотя собирались сегодня на крупу ехать закупаться к выпускному в садике. не поеду никуда с ним. как .овна с утра поел - говорит неразборчиво - по 10 раз переспрашивать приходится,на Дашку вчера после беседы с учителем бубнил час наверно(училка на нее ведро г.вна вылила, пока они ее с эрмитажа подвозили. вот что за человек!!! причем начинаешь разбираться и ее непрофессионализм постоянно вылазит, а достается Дашке).
потом кашу опять на воде ребенку сварил - а Вовка ее не ест. вот нафига продукты переводить??? я ему все спокойно пыталась высказать (говори четче,кашу не вари я макароны дам и прочее) - нет полез в залупу(сорри ) в итоге ор с утра на всю квартиру .
не поеду никуда. пусть валит в Гатчину к тетке - мы отдохнем хоть от него
Оля, рада, что с мужем помирилась
скажи когда в гости - мы приедем )))
а у вас можно будет днём поспать?
или мы тогда ненадолго приедем!
ржака про виолончель.
вчера было начало истории: я с учительницей Дашкиной и мамой мальчика, которому виолончель нужна - обо всем договорились,папам надо было только обменяться деньгами/виолончелями : )) пока вчера сидела в кафе муж раза 3 позвонил дурацкими вопросами.
седня спрашиваю - где деньги? как вы думаете, что он мне ответил? тому папашке показалось, что виолончель маленькая:010: и он ее брать не стал.:046::046::046::046::046: я валяюс ваще, специалисты блин:046::046::046::046: жена его дома естестно со скалкой встретила:wife: счас сидим ждем, когда он второй раз приедет:065::))
Маленькая ????????
это видима скрипка ??:)):)):)):)):)):)):)):))
Линн, пропустила - ты на работу вышла????????
nevestaSPB
08.04.2012, 21:16
так и я ложусь тоже
но пока я делаю дела- сто раз побегаю и подкачиваю шиплю и тд
про комбез...
а может это у нас памперс протек??
потом что сырые колготы пахли мочой:(
Анэточка
08.04.2012, 21:30
Если рейсовый автобус (а не маршрутка от частного перевозчика), то она идёт по расписанию и проходит вне очереди. Мы ездили. Не стояли (хотя очередь была:001:)
Оля, всё-равно в программе написано, что выезд в 5 утра, а прибытие в Хельсинки в 13:00 :001: В общем мы с мужем подумали и решили попытаться вернуть деньги за купоны. Если получится, тогда лучше из Питера в Хельсинки на пароме сплаваем. Это будет попроще, чем автобусом. Лижбы морской болезни не было :))
О, если кто доедет, то мы всегда с мужем весной в парке Авиаторов (это около меня) устраиваем шашлыки (у нас ещё и у мальчишек ДР), так что если кто доедет, то будем рады, люблю, когда много карапузиков.
У меня дежавю или то же самое ты писала год назад?:)
пива я в прошлый раз меньше выпила....вчера много...бокала 4 точно....и в упор не помню....пятый похоже тоже приговорила...
Муж сказал, что в ночи пыталась изобразить порно звезду, но уснула:046: я нихрена и не помню
так что у меня сегодня птичья болезнь....и во рту как коты прошлись....:010:
:046::046::046: уснула в попытках?
Единственный плюс того, что меня вчера не было с вами - это отсутствие сегодня птичьей болезни :065:
я ссчас просто обоссусь
эту фотку я не рискнула в контакт выложить, но не дать вам поржать не могу
:046::046: валяюсь :046:
по поводу корсета. сел идеально. теперь я тростинка.
Света, неужели он действительно утягивает? Лида говорила, что ничего он не утягивает. И ещё я отзывы читала, тоже пишут, что эффект утяжки ничтожен :016:
а у нас был сегодня чудный семейный день
встали в 8 - выспались, поехали на кладбище
приехали
поели
все поспали
пошли в О-кей (первый раз там были с ре) и в глорию - я там подарки купила
вернулись
Соня покушала
купаются
реб спать
а мы есть и валяться )))
Света, неужели он действительно утягивает? Лида говорила, что ничего он не утягивает. И ещё я отзывы читала, тоже пишут, что эффект утяжки ничтожен :016:
ещё одно подтверждение того,что Светику нечего утягивать ))))))))
МаМашенька
08.04.2012, 21:36
Анют, я взяла М-ку, утягивает мало, но под платьем фигурка поаккуратнее смотрится. Думаю, чтоб утягивало мне S надо брать, а тебе XS
Анэточка
08.04.2012, 21:52
Анют, я взяла М-ку, утягивает мало, но под платьем фигурка поаккуратнее смотрится. Думаю, чтоб утягивало мне S надо брать, а тебе XS
А сколько см у тебя талия?
Боюсь, что в XS я вообще не влезу :065: или не смогу дышать.
ключевое слово ЕСЛИ
Ань,от 1 раза не испортится,=сушка на батареях или возле...
Дочитала про памперс-у нас так было на днях:001:
ППЦ,прикол дня,дочь учится читать:слово "молодец"
Читает м-о=мо,л-о=ло,д-е=де и ц.Собираем вместе и тут она нам выдает:"ДЕРЕВО-ц" Ржали с мужем в голос,ну как при правильно сложенных слогах получилось дерево.да еще и ц.Ребенок обиделся)))
nevestaSPB
08.04.2012, 22:24
Ань,от 1 раза не испортится,=сушка на батареях или возле...
Дочитала про памперс-у нас так было на днях:001:
мама говорит стирала на 30 гр
сушила на балконе
фиг знает...
может все же памперс? купила либеро - по пути к маше когда шли...
вот они заразы и и протекают...
nevestaSPB
08.04.2012, 22:25
)))
про вику и деревоц
)))
про вику и деревоц
блондинкО она ,ей Богу...
Инна,вот корсетики http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265771613122&c=Page&cid=1331606787620&pagename=vsdWrapper хочу вот такой:008:
я сушила тэк около батареи
не промокает!
Светик_Семицветик@
08.04.2012, 22:51
Оля, всё-равно в программе написано, что выезд в 5 утра, а прибытие в Хельсинки в 13:00 :001: В общем мы с мужем подумали и решили попытаться вернуть деньги за купоны. Если получится, тогда лучше из Питера в Хельсинки на пароме сплаваем. Это будет попроще, чем автобусом. Лижбы морской болезни не было :))
У меня дежавю или то же самое ты писала год назад?:)
:046::046::046: уснула в попытках?
Единственный плюс того, что меня вчера не было с вами - это отсутствие сегодня птичьей болезни :065:
:046::046: валяюсь :046:
Он как бы собирает фигуру, придает силуэт нужный, живот не висит мешком.
И если бы я одела М, то фиг бы даже силуэт получила. Как я поняла, Лида на себя худышечку одевала М
блондинкО она ,ей Богу...
Инна,вот корсетики http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265771613122&c=Page&cid=1331606787620&pagename=vsdWrapper хочу вот такой:008:
Вика жжОт. Это трындец, когда они читать начинают. Они ж не читают а гадают. Я бе персена со Стасей заниматься не могла :))
я хочу корсет со стрингами. ХОЧУУУУУУУ
Светик_Семицветик@
08.04.2012, 22:54
ППЦ,прикол дня,дочь учится читать,:слово "молодец"
Читает м-о=мо,л-о=ло,д-е=де и ц.Собираем вместе и тут она нам выдает:"ДЕРЕВО-ц" Ржали с мужем в голос,ну как при правильно сложенных слогах получилось дерево.да еще и ц.Ребенок обиделся)))
Если бы моя дочь,так прочитала, то я пошутила на тему, что пока что она точно дерево, а не мололец:046:
Это как моя Л-У-К
Что получилось?
Собака:010:
Ну вот как она не дерево? Дерево....!
Анэточка
08.04.2012, 23:00
Он как бы собирает фигуру, придает силуэт нужный, живот не висит мешком.
И если бы я одела М, то фиг бы даже силуэт получила. Как я поняла, Лида на себя худышечку одевала М
Ты как скажешь :046: Типа у тебя живот висит мешком!
Лида, по-моему, S примеряла.
Света, сфотай себя! Без корсета и в корсете! Может и мне надА?:) А не будет ли в нем летом жарко?
Лена -птичка -худышка!!!!
мне тоже нужен видимо корсет ВС )))
Ой, Лена, продолжай меня нахваливать!*
Тебе ничего не нужно, при такой то хруди!!!
да уж, Лену видела всего пару минут, но отметила потрясную фигуру, уверена вовсе не в корсете тут дело! Мою ж.пу этот корсет не спас...
Ой, ну захвалили прямо! Приятно, конечно, но дело не в фигуре, а в правильном ее обрамлении - подчеркнуть свою плюсы и по возможности скрыть минусы.*
Девы
Никто в ресторане рыба не был? А то приглашают, я че за рестик? Пафосный какой? Или попроще одеться можно?
Я люблю Рыбу. Демократично, симпатично, вкусно. Паста 4 сыра вообще улет!
Юля,спроси у Лены-Птички,я помню она его нахваливала,они вроде даже с Масиком туда ходили-там для малявок организовано-это если меня память не подводит;)
Танечка, ну и память у тебя! Надо в органах работать!!!
Светик_Семицветик@
08.04.2012, 23:07
Ты как скажешь :046: Типа у тебя живот висит мешком!
Лида, по-моему, S примеряла.
Света, сфотай себя! Без корсета и в корсете! Может и мне надА?:) А не будет ли в нем летом жарко?
Я в одежде, ладно?:046: а то совсем неприлично там все в пузе
Летом будет жарко. Но вечером под наряд нормально
Вечер добрый!
Я сегодня лох чилийский - пропустила у киндера болеющего темпу высокую. Киндер бегал, ржал, я ее щупала регулярно за все места - прохладная. И вдруг она вся мраморно-синюшная становится. Я ей в подмыху - а там пекло. Градусник только ртутный - продержала меньше минуты - 39,5, подозреваю было больше 40. А сама - прохладненькая. Напоила ношпой и нурофеном и с бааальшим трудом удерживала сидящую в кресле, скармливая Юстины сухие завтраки. Дите рвалось играть в футбол - с темпой выше 40... Доев завтраки - рванула все-таки :) Я решила, что футбол менее температуроповышающ, нежели рев по поводу лишения футбола.
А у меня меньше 38, но мне никакого футбола не хоцца. Очень хоцца полежать... Но кто ж даст-то.
МаМашенька
08.04.2012, 23:12
А сколько см у тебя талия?
Боюсь, что в XS я вообще не влезу :065: или не смогу дышать.
73см :001:
Летом будет жарко думаю. Это скорее на выход, под платье или наряд какой, чтоб силуэто обозначить четче
Я люблю Рыбу. Демократично, симпатично, вкусно. Паста 4 сыра вообще улет!
Когда идем? Мы билеты на 22 поменяли, так что я еще 2 недели тут.
Светик_Семицветик@
08.04.2012, 23:18
73см :001:
Летом будет жарко думаю. Это скорее на выход, под платье или наряд какой, чтоб силуэто обозначить четче
Ты худее и тоньше меня!!:)
Оля, нифига вас прессануло там:001: вы чего разболелась?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МаМашенька
08.04.2012, 23:31
Ты худее и тоньше меня!!:)
Ну не знааааю...сомневаюсь...
А тебе корсет S хорошо подошел? Надо мне наверное тоже S-ку брать было...
Свет, а когда ты садишься в корсете он трубочкой сверху не сворачивается?
в трубочку - только желудок от прессования :)):)):)):)):)):)):004::004::004::004:
Светик_Семицветик@
08.04.2012, 23:38
у меня ОТ 75 самое минимальное, когда я 56,5 кг вешу
жопец у меня 96
а я в нем не садилась:001:во блин....он еще может трубочкой?:010:
МаМашенька
08.04.2012, 23:45
у меня ОТ 75 самое минимальное, когда я 56,5 кг вешу
жопец у меня 96
а я в нем не садилась:001:во блин....он еще может трубочкой?:010:
попробуй сядь, расскажешь.
Я не знаю как ВС, наверное не должен, другие корсеты такого фасона сворачивались у меня, поэтому я другой взяла
Светик_Семицветик@
08.04.2012, 23:46
попробуй сядь, расскажешь.
Я не знаю как ВС, наверное не должен, другие корсеты такого фасона сворачивались у меня, поэтому я другой взяла
ок. завтра попробую подобрать что-то из одежки в обтяг, чтоб оценить эффективность данного корсета. и вам выложу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.