Вход

Просмотр полной версии : Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

МаМашенька
28.03.2012, 00:32
Ну..мне кажется, что мужикам и не представить все это даже.. даже часть.. А потом, у него Ксю есть..ему может и не особо нужен сейчас второй ребенок такой ценой..Его функция ведь не только в этом.. хотя это тоже процедура не из приятных, наверное.. Вот Маша писала, что во время беременности мужу так мохг проела, что он до сих пор отойти не может..может и твой тоже???

Вот +1
Тоже хотела написать, что наверное не готов он еще ко второму, поэтому и отказывается мозг включать. Типа если само получится - хорошо, а нет - так и нафиг все мученья опять.

kuzechka
28.03.2012, 00:35
да, так и говорит))) что если не получитс, то когда переедем. пойдем на ЭКО. так он не понимает, что М начались у меня...что теперь когда вернеться эндометриоз ик знает....может уже там процесс пошел...мне врачи все сказали-берменнеть как можно скорее...
кароч. решили не ругаться. пытаемся сами. надеемся на Бога.

nevestaSPB
28.03.2012, 00:36
так может просто БМ попросить.. это легче чем Катю в Выборг тащить..
)
он работает....если бы нет. то конечно бы ему сдала

я так себе... в дурных настроениях, поэтому вас почитать захожу, но не пишу, чтобы никому не портить...
в ЖК все ругаются, говорят на обсервацию попаду, недообследованная... надоели...:(
скорее бы тепло, да солнышко...
Анютик, да мы тоже что-то все дома... сейчас вот муж будет отгулы брать-надо всех врачей обойти, анализы сдать...
еще нужна справки из тубика... а я боюсь туда идти, интересно муж за меня может:016:

посадили на диету..как я без булок и сладкого?:(

давайте-давайте, мы бы к вам до сосновки дошли:flower:

ну вот
как так. анют выше голову!
скоро тепло и солнышко!
а чего тебе надо сдать?

kuzechka
28.03.2012, 00:36
Анечка. ну врачи то наверно правы...надо же анализы сдать, я вот даже когда лежала в 9ке уже перед родами, вапще не чувствовала, а у меня белок вверх пошел, а это не есть хорошо....

Лапуськa
28.03.2012, 00:37
ну безводный период же врачи тоже рассчитывают.:016:значит они посчитали так..я не спорю с врачами, никогда):065:

Юль удачи вам завтра ;)

а врачи видимо по разным учебникам учились
на курсах в жк вела акушерка из рд) говорили что больше 12 часов это плохо и надо колоть аб
на мой вопрос после 11 часов безводного и раскрытия см 4-5 .. а когда антибиотики - только поржали..и посоветовали лв поменьше читать

sergesvet
28.03.2012, 00:38
:001: фдт это что?

Это :010:, по сравнению с ним лазер-щекоталка:))

nevestaSPB
28.03.2012, 00:39
да валь. помню твои роды онлайн.... и тебя после родов...

Лапуськa
28.03.2012, 00:39
Ну так они же были уверены, что обезболии, столько ледокоина мне всадили...А что я ору и паннаюсь - это послеродовый шок :))
В алмазова же врачей из других РД набирали и, наверное, не самых худших, так что только Богу известно, что было бы в другом месте.

т.е. ты считаешь нормальным то что ты орешь и говоришь что тебе больно.. а в ответ получаешь что это послеродовой шок? :))

kustik
28.03.2012, 00:40
Девочки, какие вы тут страхи пишите (((

Юльяна-мама
28.03.2012, 00:43
я так себе... в дурных настроениях, поэтому вас почитать захожу, но не пишу, чтобы никому не портить...
в ЖК все ругаются, говорят на обсервацию попаду, недообследованная... надоели...:(
скорее бы тепло, да солнышко...

Юлечка, с прошедшим тебя праздничком!!:flower::flower:счастья много-много,чтобы Ксюнчик всегда радовала и чтобы вторая полосочка поскорее появилась:love::love:

Анютик, да мы тоже что-то все дома... сейчас вот муж будет отгулы брать-надо всех врачей обойти, анализы сдать...
еще нужна справки из тубика... а я боюсь туда идти, интересно муж за меня может:016:

посадили на диету..как я без булок и сладкого?:(

давайте-давайте, мы бы к вам до сосновки дошли:flower:
А чего сразу в обсервацию? ВИЧ, сифилис, гепатиты, флюшка родни - и вэлкам в любой роддом. Ты ж по.контракту будешь рожать? Так твой врач и подскажет, какие анализы сдать.

МаМашенька
28.03.2012, 00:44
т.е. ты считаешь нормальным то что ты орешь и говоришь что тебе больно.. а в ответ получаешь что это послеродовой шок? :))

неее, мне ниче такого не говорили, это я предположила сейчас.
Меня просто держали за ноги, а то я пиннала врача, которая шила и говорили, что должно быть не больнее чем роды :)) Но я терпеливая девка, руку в зубы, чтоб не орать и нормуль.

nevestaSPB
28.03.2012, 00:45
и я пинала врача...)))
потому чтто катю уносили
девы, сб сошел с ума??? ))) че он звонил то..

Лапуськa
28.03.2012, 00:46
Девчонки, я за советом. У меня Анька категорически не хочет купаться, похоже боится, но чего, не поймем. Уже месяц. То сопли были, то тут вирус, так то мылись редко, и я думала пройдет, ни фига, орет. Чего делать -не знаю, с сыном такого не было, он мог часами в ванной зажигать...
Кстати, положила спать без сиськи, думала будет ахтунг, не -пока все о.к. Обняла меня, также как днем засыпает, и уснула а пару минут. Я пока пижаму одевала, говорю ей "спать будем без сиси, хорошо?" , она мне кивнула. Ну какая молодец, еще бы мылась без истерики.
Правда что будет ночью не знаю, надеюсь выдержать.

душ знаю многие начинают бояться с какого то возраста

Лапуськa
28.03.2012, 00:46
ну говорт что очень плохо когда прилетает голубь...

плохо когда в окно бьется..а если просто прилетел - не страшно ;)

Олик_счастливая мама
28.03.2012, 00:47
да, так и говорит))) что если не получитс, то когда переедем. пойдем на ЭКО. так он не понимает, что М начались у меня...что теперь когда вернеться эндометриоз ик знает....может уже там процесс пошел...мне врачи все сказали-берменнеть как можно скорее...
кароч. решили не ругаться. пытаемся сами. надеемся на Бога.
вот и славненько.. нечего на ЛВ сидеть- иди пытаться.. на Бога надейся, а сама не плошай:065::065::065:

да там бригады еще совсем неслаженные были.. у моей соседки там родственница работает и у нее роды 3 месяца спустя принимала.. сказала, что есть бригада хорошая, а есть:001:..ее принимала одна бригада, а потом к другой быстро перевели...

Светик_Семицветик@
28.03.2012, 00:48
Это :010:, по сравнению с ним лазер-щекоталка:))
это наверное и есть то самый ток, на который меня отправляют? но мне врач сказала сразу - делай наркоз, у тебя там стольок всего делать, что без наркоза будет не айс вапще ни разу

Светик_Семицветик@
28.03.2012, 00:49
Меня просто держали за ноги, а то я пиннала врача, которая шила и говорили, что должно быть не больнее чем роды :)) Но я терпеливая девка, руку в зубы, чтоб не орать и нормуль.
мне говорили - ты че орееееешь??? на родах молчала а тут орееешь.
я не могла...я думала.что со мной сейчас случится болевой шок и я сдохну. я выгибалась и орала. в родах все 12 часо, даже в на ручном раскрытии 2 часа подряд молчала....а тут

Светик_Семицветик@
28.03.2012, 00:51
Аня, про СБ ты имеешь в виду, что делают заманчивое предлоожение?
у меня так мкжу ситибанк предлагает переодичесик. раз взяли кредит у них и теперь каждый раз предлагают...

Лапуськa
28.03.2012, 00:51

должно быть :)) повеселила :))
держали за ноги :))
ужас, Маша
а если у них пациент во время наркоза проснется..они ему глаза скотчем залепят со словами - вы по идее спать должны. :))

мы просто по разному с тобой относимся к ситуации - я считаю что это косяк, а ты, что ничего страшного - можно потерпеть ;)

kustik
28.03.2012, 00:52
Девочки, у нас 7 апреля в силе ???

МаМашенька
28.03.2012, 00:53
я не могла...я думала.что со мной сейчас случится болевой шок и я сдохну. я выгибалась и орала. в родах все 12 часо, даже в на ручном раскрытии 2 часа подряд молчала....а тут

ну да и мне примерно так же, типа в родах такая умница была. дышала правильно, все сделала, а тут, когда все позади и осталось пару шовчиков орешь.
А мне было гораздо больнее, чем родить, видимо гормоны кончились, которые обезбаливали, ну и наследственность возможно, мама помню тоже говорила, что шить для неё было многократно хуже родов. Типа-родить фигня, а вот заштопаться :001:

Лапуськa
28.03.2012, 00:55
вот и славненько.. нечего на ЛВ сидеть- иди пытаться.. на Бога надейся, а сама не плошай:065::065::065:

да там бригады еще совсем неслаженные были.. у моей соседки там родственница работает и у нее роды 3 месяца спустя принимала.. сказала, что есть бригада хорошая, а есть:001:..ее принимала одна бригада, а потом к другой быстро перевели...

у соседки по палате акушерка - знакомая - говорила что у них все слажено :))
я то не спорю что сейчас по другому..но ИБГ все равно косячник :))

Knopo4ka
28.03.2012, 00:55
нехер орать про мой резус! тоже мне "врач" нашелся!

вот! надо было не к маме ездить уколы делать, а чтобы муж колол! и на каждый прием - с ним!!!

мой все уколы мне делал. я даже в пуз не могла - руки дрожали. а так - все он. за таблетками бегал. на каждый прием меня возил. так что мой - в курсе :073: знает и помнит все подробности протоколов.

Юль, на завтра - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kustik
28.03.2012, 00:56
вот! надо было не к маме ездить уколы делать, а чтобы муж колол! и на каждый прием - с ним!!!

мой все уколы мне делал. я даже в пуз не могла - руки дрожали. а так - все он. за таблетками бегал. на каждый прием меня возил. так что мой - в курсе :073: знает и помнит все подробности протоколов.

а что в пуз кололи?

kuzechka
28.03.2012, 00:57

у меня М))

спасиб Валюш:love:

МаМашенька
28.03.2012, 00:57
должно быть :)) повеселила :))
держали за ноги :))
ужас, Маша
а если у них пациент во время наркоза проснется..они ему глаза скотчем залепят со словами - вы по идее спать должны. :))

мы просто по разному с тобой относимся к ситуации - я считаю что это косяк, а ты, что ничего страшного - можно потерпеть ;)

ну да, конечно, тут отношение многое решает.
Я изначально считала - что роды не курорт и настраивала себя, что будет тяжело, но я справлюсь. Ведь врачи не Боги, они тоже люди, они не могут сделать безболезненным процесс, который по задумке природы - один из самых болезненных на свете.
А пишу я к тому, что далеко не факт - что в каком-то другом роддоме было бы лучше, мы не можем этого знать. Вон Свету тоже шили наживую в первый раз, но она ж не в Алмазова рожала.

nevestaSPB
28.03.2012, 00:58
Аня, про СБ ты имеешь в виду, что делают заманчивое предлоожение?
у меня так мкжу ситибанк предлагает переодичесик. раз взяли кредит у них и теперь каждый раз предлагают...

ну да.
просто они с декабря тока смс раз в неделю шлют
типа верните бабки
а тут позвонили и сказали что у меня персональный менеджер и предложили вклад на миллион:046:

alexandra_sashok
Девчат,нужна помощь мне.Нужна коляска на больших колесах с 14 апреля до конца апреля,может осталась у кого и не сильно нужна уже,буду благодарна!!
И еще вопрос про стул высокий тоже,мало ли кто не пользуется на две недельки поюзать.
Приезжает сестра с ребенком,ему 8 мес,чето с мужем поругались они((

тань, топ не прочитала еще весь, но у меня есть два стула икеевских антилоп, с удовольствием дам поюзать)))
коляска тока люлька на больших колесах у нас, мала думаю

kuzechka

спасиб Кнопуль!
ага, мне надо было бы потом его откачивать)

Лапуськa
жилой комплекс "БДТ"
артисты там будут жить и деятели культуры
ленинский-доблести

делайте сразу шумоизоляцию :))
деятели искусства - они такие :))

kuzechka
28.03.2012, 00:59
а что в пуз кололи?

блокаторы и стимуляцию:065:утро блокатор, вечер стимуляция)) очучения прЭлесть)

Лапуськa
28.03.2012, 01:00
Молодцы! Вот @@@@@@@@
Мы тоже планируем покупку. но ЮЗ я не хочу:008:

вы в стройке?

kuzechka
28.03.2012, 01:00

там вроде один корпус для них только.
я в группе в контакте, там пока тока простые смертные)

Annuttka
28.03.2012, 01:01
он работает....если бы нет. то конечно бы ему сдала

ну вот
как так. анют выше голову!
скоро тепло и солнышко!
а чего тебе надо сдать?

жду-недождусь его Анют)))

да у меня чем ближе апрель- тем хуже настроение...
сестренке бы 31 уже был 11 апреля... не могу, накрывает сильно...:(плачу и плачу

Анечка. ну врачи то наверно правы...надо же анализы сдать, я вот даже когда лежала в 9ке уже перед родами, вапще не чувствовала, а у меня белок вверх пошел, а это не есть хорошо....

Юльчик, правы конечно, не к тож не спорит.. просто само отношение и нежелание понять ситуацию...как школьницу каждый раз отчитывают, а я рохля ответить не могу... мне тяжело....у меня ребенок спит до 11, мне поднять с утра сонного ребенка и прийти к 8 утра сдавать анализы, простояв час в очереди-нереально...поэтому муж берет выходной:091:- и я пойду все делать...
при этом сдавать анализы платно в лаборатории они не разрешают...

А чего сразу в обсервацию? ВИЧ, сифилис, гепатиты, флюшка родни - и вэлкам в любой роддом. Ты ж по.контракту будешь рожать? Так твой врач и подскажет, какие анализы сдать.

вот на это все кровь сегодня сдала:091::091: флюшки мои сделают на этой неделе, надеюсь...

душ знаю многие начинают бояться с какого то возраста
а Миланка любит душ, просто обожает.. мы только так и купаемся... она на коврик садится с игрухами, а муж поливает из душика:love:

МаМашенька
28.03.2012, 01:01
у соседки по палате акушерка - знакомая - говорила что у них все слажено :))
я то не спорю что сейчас по другому..но ИБГ все равно косячник :))

а Года мне сразу не понравился, скользкий противный мужик, всё на денежки намекал, я когда сказала, что бесплатно рожать буду интерес ко мне утратил. Я ненавижу, когда всё хотят только за деньги, поэтому 9-ку сразу отмела, съездила туда, послушала их: "к вам никто не подойдет, если вы не заплатите" и потеряла интерес. Хотя по этажам прошла, с девченками поговорила, все бесплатницы были довольны и многие за 2 уже пришли, но доверие было потеряно.

nevestaSPB
28.03.2012, 01:05

вот на это все кровь сегодня сдала:091::091: флюшки мои сделают на этой неделе, надеюсь...
ve:
почему?????
на каком основании?
вон юльяна писала что ее просто обрадовали что им - т е жк не оплатят сертификат и все
то есть для беременюшки никаких неудобств ..
а Года мне сразу не понравился, скользкий противный мужик, всё на денежки намекал, я когда сказала, что бесплатно рожать буду интерес ко мне утратил. Я ненавижу, когда всё хотят только за деньги, поэтому 9-ку сразу отмела, съездила туда, послушала их: "к вам никто не подойдет, если вы не заплатите" и потеряла интерес. Хотя по этажам прошла, с девченками поговорила, все бесплатницы были довольны и многие за 2 уже пришли, но доверие было потеряно.

ага
тоже самое
тихонов мне говорил
слово в слово:073:

линн
28.03.2012, 01:06

Ручное раскрытие:001:
У меня с Кирюхой было.
С 36 недель начали готовить, неделю каждое утро :001::001:, а потом в родах.

Annuttka
28.03.2012, 01:07
почему?????
на каком основании?
вон юльяна писала что ее просто обрадовали что им - т е жк не оплатят сертификат и все
то есть для беременюшки никаких неудобств ..

ага
тоже самое
тихонов мне говорил
слово в слово:073:

а ну вот видимо и ответ:073: я спрашивала -могу ли в хеликсе сдать? они на меня наехали, раз наблюдаетесь здесь-обязаны все здесь сдавать... не нравится- наблюдайтесь в другом месте
..

хотя узи я все время платно делаю-никаких претензий...

Лапуськa
28.03.2012, 01:08
Я изначально считала - что роды не курорт и настраивала себя, что будет тяжело, но я справлюсь. Ведь врачи не Боги, они тоже люди, они не могут сделать безболезненным процесс, который по задумке природы - один из самых болезненных на свете.
А пишу я к тому, что далеко не факт - что в каком-то другом роддоме было бы лучше, мы не можем этого знать. Вон Свету тоже шили наживую в первый раз, но она ж не в Алмазова рожала.

Света в 18 :)) его тоже тут не хвалят
про обезболивание родов никто не говорит
у меня косяк врачей в том что они знали что я ночь не спала - в таких случая медикаментозный сон дают .. врач мне потом и сказал что это его косяк что не дал
я про сон что его дают не в курсе была..потом подруга говорила - у нее как и у меня все было..только со сном и без вакуума...
поэтому я просила эпидурал..т.к. понимала что сил уже не осталось
к потугам я не спала уже 33 часа как..

Knopo4ka
28.03.2012, 01:09
а что в пуз кололи?

гормоны. разные.
просто есть попные уколы, а есть в пузо.
девочки как-то умудрядись себе и те и другие делать. а я - не могу. :001:

Knopo4ka
28.03.2012, 01:11
спасиб Кнопуль!
ага, мне надо было бы потом его откачивать)

вот! все от того что бережем ТДО наших мужиков...
а нефиг их беречь!!!:073:

sergesvet
28.03.2012, 01:11
это наверное и есть то самый ток, на который меня отправляют? но мне врач сказала сразу - делай наркоз, у тебя там стольок всего делать, что без наркоза будет не айс вапще ни разу

Это когда контраст вводят в вену и делают потом током, делают зимой только потому-то нельзя потом на свет смотреть три дня, ходит нужно в очках:ded:
Таким методом убираю злокачественные образование и очень сильные эрозии.
А тебя скорее всего ждёт электроволна

МаМашенька
28.03.2012, 01:12
у меня косяк врачей в том что они знали что я ночь не спала - в таких случая медикаментозный сон дают .. врач мне потом и сказал что это его косяк что не дал
я про сон что его дают не в курсе была..потом подруга говорила - у нее как и у меня все было..только со сном и без вакуума...

А какой хоть РД тут хвалят? Мне кажется везде есть такие отзывы, что караул.
Твою ситуацию помню, врачей не защищаю, косяк был, тем более они его сами признали. И Слава Богу, что всё обошлось благополучно для тебя и Женька.
Дай Бог нам всем следующего родить в руках профессиональных врачей, не уставших, ничего не забывших, без проблемм дома и на работе.

nevestaSPB
28.03.2012, 01:12
анют так и сдай в хеликсе....
а результаты им принеси..
тебе то от их оплаты сертификата ни горячо ни холодно
тем боее с таким отношением...

линн
28.03.2012, 01:13
И как я с эндометриозом умудрилась это дело сделать?
У мужа что ли сперматозавры такие бегучие и цепучие?
Или у меня особенность?

sergesvet
28.03.2012, 01:14

У меня не БДТ, но деятель имеется один этажом ниже:015::015::015: Это:010:

Annuttka
28.03.2012, 01:15

вот и пойми их..я тоже так , Валюш, сутки не спала ...потом уже после прокола 7,5 часов с жуткими схватками каждую минуту почти, еще и под окситоцином...какое там кричать, я и хрипеть не могла.. так они меня еле собрали и попросили бумаги на эпидурал подписать- я их не просила об этом...но у меня раскрытие после 7 часов от прокола так и было 2 см, может поэтому..

а я Алмазова ,наверное, довольна...пошла бы туда снова, да никак((...
да роды мои ужасные- но это уже мой организм такой(((
вот к шитью претензии есть, но это уже не главное...главное дите здоровое, и я жива....

хотя вот соседке по палате ( мы с ней в соседних родилках рожали) тоже вакуумом тащили...вроде одна бригада, а подход разный...

sergesvet
28.03.2012, 01:15
вы в стройке?

Не, пока думаем что брать, для начала продаем однушку

МаМашенька
28.03.2012, 01:16
Или у меня особенность?

У меня мама с эндометриозом, с поликистозом яичников и еще какими-то хроническими воспалениями умудрилась 4 раза забеременить в легкую. Видимо особенности организма.

линн
28.03.2012, 01:18
вот и пойми их..я тоже так , Валюш, сутки не спала ...потом уже после прокола 7,5 часов с жуткими схватками каждую минуту почти, еще и под окситоцином...какое там кричать, я и хрипеть не могла.. так они меня еле собрали и попросили бумаги на эпидурал подписать- я их не просила об этом...но у меня раскрытие после 7 часов от прокола так и было 2 см, может поэтому..

а я Алмазова ,наверное, довольна...пошла бы туда снова, да никак((...
да роды мои ужасные- но это уже мой организм такой(((
вот к шитью претензии есть, но это уже не главное...главное дите здоровое, и я жива....

хотя вот соседке по палате ( мы с ней в соседних родилках рожали) тоже вакуумом тащили...вроде одна бригада, а подход разный...

7 часов, 2 см.
Жопа.

Лапуськa
28.03.2012, 01:19
А какой хоть РД тут хвалят? Мне кажется везде есть такие отзывы, что караул.
Твою ситуацию помню, врачей не защищаю, косяк был, тем более они его сами признали. И Слава Богу, что всё обошлось благополучно для тебя и Женька.
Дай Бог нам всем следующего родить в руках профессиональных врачей, не уставших, ничего не забывших, без проблемм дома и на работе.
спасибо

я имела в виду наш топ

а про Алмазова - если платить 70(минималку ) то это дежурная бригада..а дежурная - это лотерея..и то что повезет - вероятность не самая большая..поэтому я против этого рд
если за эти деньги можно выбрать врача или акушерку ... то я и сама бы туда побежала

Светик_Семицветик@
28.03.2012, 01:20
Ручное раскрытие:001:
У меня с Кирюхой было.
С 36 недель начали готовить, неделю каждое утро :001::001:, а потом в родах.
да Геля....это ужас....я до сих пор покрываюсь густой мурашкой от воспоминаний

kuzechka
28.03.2012, 01:22
Или у меня особенность?

бывает и такое, но у нас то ЖФ+МФ:001:

Лапуськa
28.03.2012, 01:22
У меня мама с эндометриозом, с поликистозом яичников и еще какими-то хроническими воспалениями умудрилась 4 раза забеременить в легкую. Видимо особенности организма.

папиного видимо тоже :))

Лапуськa
28.03.2012, 01:23
да Геля....это ужас....я до сих пор покрываюсь густой мурашкой от воспоминаний

а я эту процедуру часов через 10 схваток и 4 см сама просила :)) видимо не знала что прошу :))

МаМашенька
28.03.2012, 01:24
спасибо

я имела в виду наш топ

а про Алмазова - если платить 70(минималку ) то это дежурная бригада..а дежурная - это лотерея..и то что повезет - вероятность не самая большая..поэтому я против этого рд
если за эти деньги можно выбрать врача или акушерку ... то я и сама бы туда побежала

А кто у нас в 18 рожал и недоволен?
Помню катя-Куша рожала бесплатно - довольна очень.
Лена-Мурка - но она ко врачу конкретному шла, довольна
Вот Анэточка и Кнопа вроде не особо довольны ибо поимели ЭКС

МаМашенька
28.03.2012, 01:25
Всё я баиньки. Вырубаюсь.
Всем спокойной ночки! :flower:

Светик_Семицветик@
28.03.2012, 01:27
Это когда контраст вводят в вену и делают потом током, делают зимой только потому-то нельзя потом на свет смотреть три дня, ходит нужно в очках:ded:
Таким методом убираю злокачественные образование и очень сильные эрозии.
А тебя скорее всего ждёт электроволна

как то угрожающе звучит:))

Катрик
28.03.2012, 01:29
А кто у нас в 18 рожал и недоволен?
Помню катя-Куша рожала бесплатно - довольна очень.
Лена-Мурка - но она ко врачу конкретному шла, довольна
Вот Анэточка и Кнопа вроде не особо довольны ибо поимели ЭКС

Я довольна очень:support::support::support:

И абсолютно с тобой согласна, что когда все хорошо идет то любой рд понравиться. А если плохо, то тут уж даже самый лучший окажется плохим.

Светик_Семицветик@
28.03.2012, 01:29
а я эту процедуру часов через 10 схваток и 4 см сама просила :)) видимо не знала что прошу :))
:046: видимо да:001: это как осмотр по локоть если тебя смотрят так все часа 2 подряд не вытсаскивая руки. на схватке пальцами водят по кругу шейки и разрывают-раскрывают....непередаваемые очучения:004:

kustik
28.03.2012, 01:32
хорошо, что у меня 2 Кс будет )))
я то почитала вас, ваще ЕР тепреь боюсь )))

Катя-Катрик, ты к Саше поедешь в понедельник?

Annuttka
28.03.2012, 01:33
7 часов, 2 см.
Жопа.

Гель, это ад...учитывая мой жутко низкий болевой порог:(:( я как вспомню:001:
хотя все ужасы уже подзабылись, только подруга мне все припоминает, как я говорила что никогда и ни за что на второго не решусь:073:

Я довольна очень:support::support::support:

И абсолютно с тобой согласна, что когда все хорошо идет то любой рд понравиться. А если плохо, то тут уж даже самый лучший окажется плохим.

+10000:091:

kustik
28.03.2012, 01:34
Девочки, а у кого снйчас в чём дети ходят???
кто ещё в зиме, а кто в весну перелез?

линн
28.03.2012, 01:38
Гель, это ад...учитывая мой жутко низкий болевой порог:(:( я как вспомню:001:
хотя все ужасы уже подзабылись, только подруга мне все припоминает, как я говорила что никогда и ни за что на второго не решусь:073:

+10000:091:

Ты заранее моменты эпидуралки обговаривай. Потому как у тебя слабая родовая деятельность.

линн
28.03.2012, 01:38

Мы в рейме.

Юльяна-мама
28.03.2012, 01:39
жду-недождусь его Анют)))

да у меня чем ближе апрель- тем хуже настроение...
сестренке бы 31 уже был 11 апреля... не могу, накрывает сильно...:(плачу и плачу

Юльчик, правы конечно, не к тож не спорит.. просто само отношение и нежелание понять ситуацию...как школьницу каждый раз отчитывают, а я рохля ответить не могу... мне тяжело....у меня ребенок спит до 11, мне поднять с утра сонного ребенка и прийти к 8 утра сдавать анализы, простояв час в очереди-нереально...поэтому муж берет выходной:091:- и я пойду все делать...

а Миланка любит душ, просто обожает.. мы только так и купаемся... она на коврик садится с игрухами, а муж поливает из душика:love:
Ань, ищи врача, с которым будешь рожать. Мой тебе совет. Уже второй раз убеждаюсь, что беременная в консультации и беременная в роддоме - две разные женщины. Увы, в моей консультации в первый раз тоже все за отчетностью гнались и беременность вели 'как положено', весь мозг вынесли лейкоцитами в моче, оказалось, нужно было взять анализ катетером - и все стало ясно с диагнозом. А сейчас я туда ходила только ради 2 бумаг: больничного и справки для пособия. Все страшилки пропускала мимо. Врач в роддоме мой оптимизм вполне разделила. Насчет платных анализов тоже ругались, но документ, что я обязана их сдавать только в ЖК, не нашли:))

Олик_счастливая мама
28.03.2012, 01:39
у меня М))

ну..тогда посили еще с нами...:))
на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хотя я уверена, что все будет отлично;)
Я вот вообще не понимаю, зачем такие пытки.. наркоз- минут 20-30 отдыхаешь..и вуаля- как новенькая. Я вот второй раз прям ждала когда мне поспать дадут:))
Ну.. моей знакомой одной поставили сон.. а у нее раскрытие пошло..ей рожать, а она спит и в себя не могли привести... растит овощ теперь:(:(:( Я вот наоборот мужу говорила, чтобы не давал мне ничего колоть без моего согласия.... а с Максом акушерке денежку платила и она мне очень помогала и про все рассказывала...но муж бдил все равно:073:
:046: видимо да:001: это как осмотр по локоть если тебя смотрят так все часа 2 подряд не вытсаскивая руки. на схватке пальцами водят по кругу шейки и разрывают-раскрывают....непередаваемые очучения:004:

:001::001::001:Сейчас Анютка в обморок от ваших рассказов грохнется..надо просто не РД выбирать, а искать акушерку или врача...я и первого и второго в 16 родила и очень довольна- и с детьми все ттт и я не испытала шокирующих ощущений.. а этот РД все хают..

Юльяна-мама
28.03.2012, 01:40

Мой в весеннем. Полукомбез и куртка. Обувь пока зимняя.

Светик_Семицветик@
28.03.2012, 01:41
Аня, ты не бойся, я лизу роли легко. Когда врач пришел после прокола и сказал, что уже 7 см раскрытие, а всего, четыре часа прошло, то я не поверила своим ушам!!!!!!!я наоборот хочу родов, понравилось мне))))

kustik
28.03.2012, 01:41
вот я думаю, смотрят на меня розовые штанишки и зелёная курточка ))))

kustik
28.03.2012, 01:44
Ну.. моей знакомой одной поставили сон.. а у нее раскрытие пошло..ей рожать, а она спит и в себя не могли привести... растит овощ теперь:(:(:( Я вот наоборот мужу говорила, чтобы не давал мне ничего колоть без моего согласия.... а с Максом акушерке денежку платила и она мне очень помогала и про все рассказывала...но муж бдил все равно:073:

инвалид ребёнок теперь???
потому что вытащили ??

kuzechka
28.03.2012, 01:47

Мы в зиме ( но внизуьбодик и колготки) в раздельнике
Джинсыьесть на синтепоне ( иногда их одеваю)) и курточку
На дачу ездили, гуляла в каламбии куртке и полукомбез от лесси

kuzechka
28.03.2012, 01:48
ну..тогда посили еще с нами...:))
на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хотя я уверена, что все будет отлично;)

Я вот вообще не понимаю, зачем такие пытки.. наркоз- минут 20-30 отдыхаешь..и вуаля- как новенькая. Я вот второй раз прям ждала когда мне поспать дадут:))

:001::001::001:Сейчас Анютка в обморок от ваших рассказов грохнется..надо просто не РД выбирать, а искать акушерку или врача...я и первого и второго в 16 родила и очень довольна- и с детьми все ттт и я не испытала шокирующих ощущений.. а этот РД все хают..

Спасибо Олюшка:love:

kustik
28.03.2012, 01:48
Мы в зиме ( но внизуьбодик и колготки) в раздельнике
Джинсыьесть на синтепоне ( иногда их одеваю)) и курточку
На дачу ездили, гуляла в каламбии куртке и полукомбез от лесси

нууу, дача - это отдельная тема
Спасибо дорогая ) :flower::flower::flower::flower::flower:
ты в понедельник с нами у Сашульки?

kustik
28.03.2012, 01:49
)))))))))
Мужское дело — совершить подвиг (например, убить дракона).

Женское дело — всякая ерунда: выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига…

kuzechka
28.03.2012, 01:49
Если Валя едет
Валь! Если не на машине, попробую мужа попросить машинку оставить мне

kuzechka
28.03.2012, 01:50
Моя спит на улке
Пожтому сверху одеялко еще и от коляски чехол

kustik
28.03.2012, 01:52
ну и отличненько )

is_teni
28.03.2012, 01:56
ужас какой:001:
У меня не БДТ, но деятель имеется один этажом ниже:015::015::015: Это:010:
:)) бедные мои соседи - у меня доча в хрущевке на виолончели пиликает - наверно до 5го этажа слышно:)) ( мы на 1)

.
я вообще пыток в родах не понимаю - зачем теткам мучения, если давно эпидураль есть?еще про масочный какой-то наркоз слышала...
я наоборот хочу родов, понравилось мне))))

:010:садо-мазо?:))

kustik
28.03.2012, 02:01

:)) бедные мои соседи - у меня доча в хрущевке на виолончели пиликает - наверно до 5го этажа слышно:)) ( мы на 1)

я вообще пыток в родах не понимаю - зачем теткам мучения, если давно эпидураль есть?еще про масочный какой-то наркоз слышала...

зато какая акустика )))
я у себя как-то хор собирала - прикинь как соседи радовались )
когда мы пели )

kuzechka
28.03.2012, 02:07
Врач ей поноавился Оль)))) я б тоже с ним рожала и рожала))

Светик_Семицветик@
28.03.2012, 02:08

Нет, просто я летала в отличии от первых, и через час носилась по палате...а после насти я четверо суток ходить не могла

Анэточка
28.03.2012, 02:30
У нас такое http://www.kindersitze-shop.de/roemer-king-plus-trendline-felix-2012-p-3239.html?cPath=571_165_11_656&auto=5ddff12eebc38ddfd50cd820c0773339, это ка твоя первая ссылка, но материал другой. корова мне нра, но подумала будет жарко и привлекать прохожих:015:
Но все ровно взяла летний чехол, хотя выглядит он :010:, как выгоревшее голубенкое махровое полотенце:010:
У нас пятиточное крепление ремнями, изофикс вроде более безопасен, и более жестко прикрепляется. Но дороже, и тяжелее. Моё стоит крепко, не крутится. ребзю в нем комфортно
Света, а оно вместе с базой очень тяжелое? Я его сама смогу поднять и немного пронести?:))

не, рекаро у нас
оно от 15 до 36 кг, ей там тесно:016:и ремни на шее оказываются (точнее на плечах лежат):010: с двух сторон которые ее тело держат...:016:

Юля, так может оно ей просто еще не подходит? Оно же, видимо, для деток постарше, если от 15 кг?! Нашим же 9-18 нужно...

На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

alexandra_sashok
28.03.2012, 09:50
Танюш, читалапро стульчик икеевский? берите! может в понед с кем-то из северных передать? Лена Пиичка вроде собиралась, если место в багажнике будет у нее

joker
28.03.2012, 09:57
Танюш, читалапро стульчик икеевский? берите! может в понед с кем-то из северных передать? Лена Пиичка вроде собиралась, если место в багажнике будет у нее
Ой,спасибо:flower: Не.не читала,спать ушла-голова болела-как всегда мама нагрузила меня проблемами сестры.А у тебя два что ли?

Счастье_есть!
28.03.2012, 10:06
ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СРОЧНО!!
ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО КОНТАКТЫ ХОРОШЕГО ДЕРМАТОЛОГА (ВЗРОСЛОГО), ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!

Всем доброго утра!)

is_teni
28.03.2012, 10:09
всем привет!
бошка болит жутко,а мне надо к врачу...еще и Вована с собой тащить....
а еще у меня вонизм какой-то в квартире. думала газ, включили, понюхала :)) вроде не он... сырость что ли?

alexandra_sashok
28.03.2012, 10:21
Ой,спасибо:flower: Не.не читала,спать ушла-голова болела-как всегда мама нагрузила меня проблемами сестры.А у тебя два что ли?

агась, два:)) еще тотсит есть но хз где он с этим переездом

ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО КОНТАКТЫ ХОРОШЕГО ДЕРМАТОЛОГА (ВЗРОСЛОГО), ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!

Всем доброго утра!)

ой что у вас такое?

alexandra_sashok
28.03.2012, 10:24
поставила новую линейку

alexandra_sashok
28.03.2012, 10:24
типа весны захотелось

kuzechka
28.03.2012, 10:41

Всем доброго утра!)

Муж тока что был
Мсч 157 там 2 врача
Еще в он клиник на севере супер пупер какой то дерматолог известный в городе

МаМашенька
28.03.2012, 10:42
Всем доброе утречко!

Мой в весеннем. Полукомбез и куртка. Обувь пока зимняя.

мы так же. гуляем в весеннем, но на ногах валенки.

joker
28.03.2012, 10:45
агась, два:)) еще тотсит есть но хз где он с этим переездом

ой что у вас такое?
А наверно,Сашуль,не надо девочкам-папа подъедет,они ж в Горелово живут-пусть сами хоть что-то,а обратно тоже привезет и в машине он один ездит и в багажнике место есть.Чегой-то я буду искать возможности,заодно посмотрят-подойдет им такой стул и купят в Икее если надо.

kustik
28.03.2012, 10:50
Всем доброе утречко!
мы так же. гуляем в весеннем, но на ногах валенки.
вот и я смотрю, что пора перебираться )
Всем доброго утра )))

joker
28.03.2012, 11:08
Муж тока что был
Мсч 157 там 2 врача
Еще в он клиник на севере супер пупер какой то дерматолог известный в городе
У меня муж тоже был вроде это та же самая МСЧ на Московском,фамилию если найду выписки посмотрю.
Я была в 21 веке у Шапошникова

alexandra_sashok
28.03.2012, 11:34
А наверно,Сашуль,не надо девочкам-папа подъедет,они ж в Горелово живут-пусть сами хоть что-то,а обратно тоже привезет и в машине он один ездит и в багажнике место есть.Чегой-то я буду искать возможности,заодно посмотрят-подойдет им такой стул и купят в Икее если надо.
а, ну тогда вообще удобно
только не поняла ситуевину. сестра с мужем поругалась и решила уйти жить к тебе на время, но при этом муж ее сам и повезет к вам? я думала там все конкретно, хлопнула дверью и слбрала чемодан... а тут как-то полюбовно они разъехаться решили на время?

а стул шикарный:) правда

Светик_Семицветик@
28.03.2012, 11:43
Девоки, шде взять термос? где купить, чтоб бытро привезли и чтоб хороший был? мне такой, чтоб автоматически при нажатии вода подавалась. Чт не открывать-закрывать. Старшая раздолбала бабушкин термос. она меня съест за него

alexandra_sashok
28.03.2012, 11:48
а мы в зимнем, тк стараюсь чтобы ребенок на улице только спал, иначе приходим все в грязи. последние пару дней почище правда

Тань, может вам и кроватка нужна?)))6 могу одолжить, есть складной манеж, к нему кокос матрас

alexandra_sashok
28.03.2012, 11:49
а это не тормопот называется? или он тока от сети работает? а такие термосы видела у знаомых, хз где они покупали

alexandra_sashok
28.03.2012, 11:50
термопот от сети, а тебе свет нужен термос с помаой, глянь http://**********/yandsearch?text=термос+с+помпой&lr=2