Вход

Просмотр полной версии : Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Светик_Семицветик@
01.03.2012, 17:54
если шатается то странно ... Свет, это к нам таня едет и катя))) видишь, приревновали))) приезжайте тоже если возможность будет!
ты про какую?
про машину? или про болячки)))
к нам соседкиский мальчуган ходит и соседскачя девочка. весь месяц ходят. и ничего никому ны не принесли, ничем не заразили:)

Светик_Семицветик@
01.03.2012, 17:56
Так что Татьяна и Константин вам такое не по душе, то мы найдем куда пристроить!

is_teni
01.03.2012, 18:02
Свет! не похож твой ребенок на больную и несчастную :)) пусть все ваще наладится@@@@@@@@@@@@

Светик_Семицветик@
01.03.2012, 18:04
Спасибо Оля!!!! ))))

Славина
я выложу завтра фотки кухни - седня фотика нету.:)

Annuttka
Свет! не похож твой ребенок на больную и несчастную :)) пусть все ваще наладится@@@@@@@@@@@@

+1000! такая веселушка! зубастик:love::love:

NayOn
01.03.2012, 18:06
Вот оно мое чудо расчудесное!

и машинка то у нее к костюму :love:

Юльяна-мама
01.03.2012, 18:06
Лизок - позитивчик:)

joker
01.03.2012, 18:09
Вот оно мое чудо расчудесное!

:love:

Светик_Семицветик@
01.03.2012, 18:11
Константин перЭлетсен!!!!!
Красивый у нас жоних!

Олик_счастливая мама
01.03.2012, 18:14
Всем добрый день!
С новым домиком и первым днем весны!!!
Перезимовалииии!!!!!!:080:

А во сколько вы в субботу решили собираться?
:support::support::support:

вот-вот! Лиза прелестна- такая позитивка! Милашик- слов нет просто- такая лапочка..уже и на хвостик наскребли..:)):love:

Всем приветики! Наконец-то муж вернулся- хоть вас немного почитала... времени совсем не было..
Мы сегодня укололи последний гепатит.. Макс по ночам стал просыпаться каждый час.. я зомби.. сегодня спать пойду в гостинную..зубы у него, чтоли.. утром просто полный джаз- надо мышкой выбраться из комнаты, сготовить завтрак, поднять Дениса, собрать в школу...и вот уже в ботинках...и тут макс просыпается:010::010::010: и я роняя тапки спускаю Дениса вниз, вывожу из подъезда и через двор..а дальше он сам в школу, а я сайгаком домой... и так 4 утра...

А еще сегодня была в саду- отдала все доки. Заведущая очень понравилась.. и денег совсем не хотела.. прям коммунизм какой-то..удивлена.

Девочки, я тоже хочу в субботу!!!! когда и где???

Юльяна-мама
01.03.2012, 18:15
Какой славный монгольский мальчик:)

Олик_счастливая мама
01.03.2012, 18:16
фу какие вы:)) и пошутить нельзя,щас вот Настин шедевр покажу:love:

Какой муЖик!!!:love::love::love: Прям слов нет- красавчик!!!

крошка-капитошка
01.03.2012, 18:17
Танюш, так мне вообще не принципиально- я все ем и в больших количествах)) кроме корейской еды на все согласна) просто хотелось круглый стол большой.. но он занят уже(
так что давайте хоть куда,чтобы всем удобно было:flower:

спасибо Сашик... да я к тому фотку показала, что смешно :))- сравнить Ваш хвостик и вот это:065::065::065: а так да, вроде поприбавилось волосиков... я все побрить ее хотела, потом подумала, что ситуацию это вряд ли спасет, пусть хоть три волосины колосятся:073:

Олик,думаешь понимает??:073::073: я ей как-то пыталась рассказать, что в животике тата сидит... так она забралась на него вверхом и как давай скакать:))

Анют, мне кажется, что они всё понимают, у меня Костик до рождения Дани такой малышик был, я всё волновалась, как же он без меня будет пока я в роддоме. А вышла из роддома и прямо по фоткам видно, что он такой разумный сразу стал, небо и земля просто. Так обычно плакал без меня, а пока я в роддоме была у папы с ним проблем вообще не было. И также Даник, они с Костиком даже ссорились, кто сестрёнку качает

is_teni
01.03.2012, 18:18
Тань,монголо-татары в Костике уж ооооочень заметны :))

крошка-капитошка
01.03.2012, 18:18

Вот тоже и самое хотела написать:046: Здоровенький упитанный карапузик:love:

is_teni
01.03.2012, 18:19
красавчик хитрый :))

NayOn
01.03.2012, 18:19
фу какие вы:)) и пошутить нельзя,щас вот Настин шедевр покажу:love:

Константин великолепен.

вот только или у меня что-то с линейкой, или твоя врет - почему то у нас по дням одинаковые числа - 18 дней. или это из-за 29 февраля такая петрушка ? :016:

крошка-капитошка
01.03.2012, 18:20
Тань, первая фотка очень смешная, а на второй он такой нежный, почему-то мне моего Даничку напоминает. Красавчик

Ули-тка
01.03.2012, 18:21
если шатается то странно ... Свет, это к нам таня едет и катя))) видишь, приревновали))) приезжайте тоже если возможность будет!
А мы??????????

На деток успела:love: какие все разные и каждый по своему замечателен:love:

Ули-тка
01.03.2012, 18:23
А я сегодня супер-мама, погуляла с ребенком аж 40 минут:))
Девочки, а как у вас детки с горок скатываются? Мо только на животе, как научить на попе, или придет с возрастом?

Светик_Семицветик@
01.03.2012, 18:24
мы скатываемся на попе и на животе. как посадишь. горку обожает

NayOn
01.03.2012, 18:28
мы тоже как посадишь и как потом поедет,потому что любит еще и рукой за что-нить цапнуть и в итоге в процессе еще и переворачивается. а так на пузе, на спине, на попе.

joker
01.03.2012, 18:30
спасибо-спасибо за комплименты))Спасибо Насте и ее фотику))
Да,что-то монгольское все больше и больше проступает в сыне-непонятно в кого...)))Хотя вот у прадеда со стороны мужа была кличка Монгол,а тут еще мои карие глаза и все совпало)))

joker
01.03.2012, 18:31
Тань, первая фотка очень смешная, а на второй он такой нежный, почему-то мне моего Даничку напоминает. Красавчик
Фотка гласит:ну что,пап,по бокалу?:))

Почему-то ребенок тянется как у Ани-Анэточки к спиртному:001:

Ули-тка
01.03.2012, 18:31
В смысле как посадишь? Мы сами, залезает, ложится и скатывается, у нас совсем маленькая горочка. Если я ее сажаю, то на попе скатывается, но я за руку держу, боюсь отпускать

Светик_Семицветик@
01.03.2012, 18:35
В смысле как посадишь? Мы сами, залезает, ложится и скатывается, у нас совсем маленькая горочка. Если я ее сажаю, то на попе скатывается, но я за руку держу, боюсь отпускать
у нас горка большая. ее на руки, сажаю сверху и она скатывается сама.
забираться на нее придется и мне тогда, если ро лесенке, там спортивный комплекс

Светик_Семицветик@
01.03.2012, 18:37
Спасибо, Девочки, за комплименты Лизку))

Ули-тка
01.03.2012, 18:39
у нас горка большая. ее на руки, сажаю сверху и она скатывается сама.
забираться на нее придется и мне тогда, если ро лесенке, там спортивный комплекс
А я боюсь отпускать саму на большой горке

joker
01.03.2012, 18:41
Лида,ну что может тогда маму Рому бронировать?Там есть круглый?

Ули-тка
01.03.2012, 18:45
Лида,ну что может тогда маму Рому бронировать?Там есть круглый?
Не помню, позвоню спрошу сейчас

Ули-тка
01.03.2012, 18:48
Тань, по картинкам там есть стол, он правда не круглый, с диванчиком, но вокруг него если сесть всем

Светик_Семицветик@
01.03.2012, 18:49
А я боюсь отпускать саму на большой горке
у нас горочки, Лидусь, пологие и в конце на снежок сразу. так что даже если она решит лечь, то нестрашно. она в шапке, сильно не ударится. а когда снега навалит, то горки сильно сколькие, ту я придерживаю за плечо комбинезона
есть одна крутая и у нее неудачно сделано приземление. вот туда я даже не посажу.

Ули-тка
01.03.2012, 18:55
Забронировала на 2 часа, в субботу на 10 человек, на конюшенной

Ули-тка
01.03.2012, 18:57
у нас горочки, Лидусь, пологие и в конце на снежок сразу. так что даже если она решит лечь, то нестрашно. она в шапке, сильно не ударится. а когда снега навалит, то горки сильно сколькие, ту я придерживаю за плечо комбинезона
есть одна крутая и у нее неудачно сделано приземление. вот туда я даже не посажу.

Надо попробовать отпустить, правда когда я пойду гулять в следующий раз, история умалчивает:065:

Счастье_есть!
01.03.2012, 19:02

Возьмете меня? :008:

alexandra_sashok
01.03.2012, 19:03
ой, на фотки не успела(((

Свет, ты чо, я не про болячки конечно, а про машину!!! ну чем вы нас заразите? главное, чтобы Лиза с пола крошек не наелась, а то яна все время что-то жует...

список такой к нам едущих:
Юля
Валя
Лида
Маша
Таня
Катя

пока вроде все, может кого забыла. Анюта, выбирайтесь с Милашиком, пока можете, может на такси до юга, а там опять же Катя подхватит или Оля

можно всем сразу, можно по отдельности, как кому нравится. если уж в купчино по 15 чел с детьми собирались, то здесь умместимся тоже. детей удобно будет выставить спать в колясках на улице, Яна в санях хорошо спит, правда, их возить надо туда-сюда. а вот дома с гостями ни за что не уснет, видимо боится все интересное пропустить)))

alexandra_sashok
01.03.2012, 19:08
муж пообещал премию рабочим, если к вечеру субботы все сделают)))

Светик_Семицветик@
01.03.2012, 19:09
Сашулик, я в этот раз точно не поеду. деток много слишком. ну и мало ли съест у кого что-то. я не услежу просто.
а так, мы бы рады )

alexandra_sashok
01.03.2012, 19:11
Свет вы на чем? или на ком? :))

ты следи за новостями в общем, не факт кстати, что все в один день смогут, вы можете и отдельно от всех приехать! мы будем оч рады! Лиза яну научит зажигательным танцам))

Светик_Семицветик@
01.03.2012, 19:13
Свет вы на чем? или на ком? :))

ты следи за новостями в общем, не факт кстати, что все в один день смогут, вы можете и отдельно от всех приехать! мы будем оч рады! Лиза яну научит зажигательным танцам))
мы на машине. но у меня прицеп в виде папы и насти:))
так что я не знаю как это осуществить все.
сама я так далеко точно не порулю. а отвезти может папО

Светик_Семицветик@
01.03.2012, 19:14
ну или когда нить с кем нить из северных девусек на такси скинемся
или я все таки сяду за руль, вспомню былое

Кысь Мурысь
01.03.2012, 19:16
Девочки Саша и Юля - детки просто замечательные!!!
дадада!:flower:
всех с новым домиком!
Юля, поздравляю)))) я уже и забыла, что такое социальное пособие)))

девочки, идем сейчас на УЗИ брюшной полости и почек! дайте кулачков пожалуйста:091::091::091:
@@@@@
что закупаем? может и мне нАда :))

ничего, наверстаете еще с разговорами.
мы тоже не говорим....только киса из человечьих слов
Девочки, а как у вас детки с горок скатываются? Мо только на животе, как научить на попе, или придет с возрастом?
а мы 2 раза по часу. сегодня у нас снег :)) и тепло...

Полтора мес снег не сыпал, а тут...завалило.

Маша! Попробуй оставить Стаса на сутки, посмотри, как себя чуить будешь... ну или на 2 дня куда-нить с мужей в спа :))

alexandra_sashok
01.03.2012, 19:17
ага, ну прицеп это не проблема))

KUSHA
01.03.2012, 19:23
Привет, девулечки!
С первым днем весны всех и с новым уютным домиком!
Не читала вас тыщу лет, не успеваю! Надеюсь, у всех все хорошо!
Мои ремонт в ванной затеяли, в выхи будем на даче прятаться. Все, побегу готовить тело к лету! (заодно и помоюсь в спортклубе) Не забывайте меня! :008:

Олик_счастливая мама
01.03.2012, 20:07
Юля
Валя
Лида
Маша
Таня
Катя

ого ты собрала тусу... когда планируется сие мероприятие???
ну или когда нить с кем нить из северных девусек на такси скинемся
или я все таки сяду за руль, вспомню былое

Чего там вспоминать- по кольцевой и вуаля... причем там такой тихий участок кольцевой, что едь себе потихоньку

Ули-тка
01.03.2012, 20:07
Возьмете меня? :008:
Мы всех берем:support:

Маша, как Стасо-то оставишь?:)) (шутка:)))

chudushko
01.03.2012, 20:29
Юль, я незнаю.
мне просто знать чтоб весеннюю обувку купить, раз еще будет поступление, то куплю в след.месяце

купила вторые сандали подешевле....всего 1500...писец какой то...
и реймовскую шапочку на весну

записались на электрофарез
сходили к педику
10950 и 81 см:065:

10 марта делаем 3 гепатит

chudushko
01.03.2012, 20:31
Лена, ужас какой......
у меня так с Лизой было в 3 недели. я ей нос протарголом закапала и она перестала дышать...сек на 15...она стала обмякать на руках....я думала, что лишусь разума.

А я именно от умиления...как дура...
ток ты не думай, что я Ангел по плоти)) чаще они у меня втык получают)) Настя, Лиза пока меньше гораздо. но тоже начинает хулигаться, срань

у нас в роддоме было, когда мама \Ксюху кормиоа из бутылочки...я бежала за медсестрами..потом все бежали в палату...:010:

chudushko
01.03.2012, 20:33
ксати. сандалики ей купила седня фирма вприпрыжку чтоли называется..а производитель написано Минимен...хорошие такие, закрытые и ногу фиксируют.

Счастье_есть!
01.03.2012, 20:41
Мы всех берем:support:

Маша, как Стасо-то оставишь?:)) (шутка:)))

А что, стаса нельзя с собой? :))

Про оставить на день-мы ж и так оставляем на выходных, в Таллин ездили на четыре дня. Но то он мелкий был и не понимал. А сейчас на ночь едем-он ревет, если его кто другой укладывает. И когда нас нет (маман говорит) стоит в коридоре у двери и машет :(

chudushko
01.03.2012, 20:48
а все, что хочется :)) велкам (http://vk.com/club35404174) :support:
Ну да, потом как начнет болтать - как старшая, не заткнуть :))

КатЬ! я там заказик тебе сделала на ящички для игрух (то про что Валя спрашивала ) и сарафанчик джинсовый размеры как там и цена

chudushko
01.03.2012, 20:53
Ситуация два.
Маман сегодня сказала, что может взять неделю на конец марта и забрать стаса, чтобы мы поехали в отпуск.
А я не могу. Не могу и все. Раньше оставляла, а тут не могу.
Звоню мужу в соплях, мол все круто, мы летим, но я не могу стаса оставить, хоть ты тресни.
МуД сказал брать его с собой, но это не отпуск. Типа фига два, а не Тайланд или Индия нам. Тока европа. Ну, мол, и что за отпуск?
Предложил подождать мая и поехать в Испанию в Барсу как я хотела, но тоже втроем (маму не пустят, следующий отпуск только в августе). Типа и тепло и гульнешь. Ага. С ребенком то да и на корриду.
Или ждать августа.
Предложил взять еще и маму, раз ей неделю дали. Но с условием, что тогда я сама ищу тур, вбивающийся в бюджет. Ага. Два взрослых в любой отель против трех взрослых+ребенок в аппарты с питанием. Плюс купить коляску и летние шмотки стасу. Только Египет мне и светит.
В общем что делать то? Я не могу, оказывается, себя пересилить и оставить ребенка даже на неделю даже с тем человеком, в котором я уверена как в себе. Это у меня с головой проблемы и я ищу проблему там, где ее нет? Или пофиг и Египет, зато козявочку в тепло, маман впервые!!!!заграницу, а мужа в отпуск по сценарию "Тагииииил" (его мечта).
Ааааааааа, сижу вся расстроенная-из за головы дурной порчу получается всем малину.
И попутный вопрос тем, кто путешествует-как без прививок то ехать? Вроде ничего страшного, а страшно)))
Машк.. я незнаю как оставлю, но придеться...мне стыдно что я буду отдыхать и видеть море-солнце, а моя красота нет...так что в августе никого слушать не буду и полетим с ней куда нибудь. к слову, была у маминой подурги, так она всеми руками и ногами отговаривала меня везти в этом году Ксюшу...че за бред??!! тут нет такого климата! тем более с нагшими ногами ей надо море и солнце и песочек!

chudushko
01.03.2012, 20:54
Маша..\ седня у педика своего спросила (но у насвсе сделны прививки), спросила про прививку от ротовируса, она сказала-а смысл, их такое множество по видам! так что если бы не было прививок, я бы не полетела с Ксю. ИМХО

chudushko
01.03.2012, 20:56
Проблема в том, что все уже решили-маман отпросилась с работы, муж настроился на отпуск, а тут я пришла и сказала "не могу" :009: и не хочется обламывать всех, поэтому и не знаю-то ли ехать всем вместе в Египет, то ли откладывать нафик, то ли чего. А вообще по-моему все ясно. У меня с головой проблемы :))

Машк!! какие проблемы то!! езжайте вместе! мама сиидит со Стасом, вы в отрыв! ваще лафааа!!!

Счастье_есть!
01.03.2012, 21:06
Машк!! какие проблемы то!! езжайте вместе! мама сиидит со Стасом, вы в отрыв! ваще лафааа!!!

Шепотом:я в Египет не хочу, а если бюджет не на двоих, а на четверых, то нормально съездить тока туда получится. чуток страшно без прививок. И света еше про пуз напомнила.

Так что я в раздумьях. Но без стаса не поеду :(

Ули-тка
01.03.2012, 21:07
Маша, напиши Кате катите свой бюджет, она подберет тебе отель с фэмилирум и будет всем счастье

chudushko
01.03.2012, 21:07
Вчера на ваш хвост посмотрела-любовалась:love: и все -таки глаза(не цвет) и брови твои;) в профиль глянула и еще больше убедилась.:)
Готова таки приехать к вам в гости:008: если еще ждете,у мужа будет отпуск с 12-го марта-с удовольствием бы выбралась:fifa: с Костасом.

и мыы!
Саш, мы 7 уезжаем на дачу, оттуда и поедем к вам наверно

Ули-тка
01.03.2012, 21:08
Шепотом:я в Египет не хочу, а если бюджет не на двоих, а на четверых, то нормально съездить тока туда получится. чуток страшно без прививок. И света еше про пуз напомнила.

На неделю банок возьмешь ему, и бюджет на 3-х, наши дети бесплатно пока еще

Ули-тка
01.03.2012, 21:08
Кате Катрик, а не катите

Юльяна-мама
01.03.2012, 21:33
Сходила я к стоматологу....опа продолжается. Зуб сложный, пломба большая, что в залеченных 6 лет назад каналах, без снимка не ясно. Поставили временную пломбу. Все остальное после родов. Надеюсь, что хоть кисты у корня нет. Но на вид под пломбой все разрушено. Так что или муторно лечить и ставить коронку, или удалять, если 'рванет' до родов.
В общем, учитывая, что есть еще, что полечить, пособие не пропадет:))

kustik
01.03.2012, 21:45
Девочки!!!
еле до вас доползла.....читать сил нет
короче мы с Соней траванулись
нас полоскало на пару, только Соню 2 раза вырвало, а меня....... не знамо сколько
+у меня ещё и расстройство желудка
пришёл к Соне врач, сказала типа вирусноечто-то
по мне так банальное отравление (
Соня ттттт тез темпы, а я пластом лежала, периодически бегая к горшку с темп 38 ((
Сейчас Соня в 8 вечера вырубилась, не ела, только много пила, а я сухарей пожевала......
вот такая у нас фигня (

Hardnes
01.03.2012, 21:51
Девчонки, привет.
С первым днем весны. Наконец-то. :support::support::support:

Говорили о том, чему свекрови учат детей... У меня мама, говорила старшей:
- Что ж поделаешь, если мама тебя не любит. :005:
И это при мне... Что ж она без меня ей говорила... :001:

А по поводу, оставления ребенка с мамой. Моя просто требует отдавать ей всех внуков на лето... А мы с сестрой просто не можем, не доверяем вообще.
Так что нам тоже не грозит отпуск без детей, по крайней мере без младшей!

Самое смешное, главный мамин аргумент:
- Мы вас на все лето к бабушкам отправим и отдыхаем. Сашу вот первый раз оставили, ей ещё и года не было, а вы боитесь...
(клевые аргументы. :073:)

joker
01.03.2012, 21:52
:flower:

Девочки!!!
нас полоскало на пару, только Соню 2 раза вырвало, а меня....... не знамо сколько
Соня ттттт тез темпы, а я пластом лежала, периодически бегая к горшку с темп 38 ((
Сейчас Соня в 8 вечера вырубилась, не ела, только много пила, а я сухарей пожевала......
вот такая у нас фигня (
Ротавирус((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

joker
01.03.2012, 21:53
Сходила я к стоматологу....опа продолжается. Зуб сложный, пломба большая, что в залеченных 6 лет назад каналах, без снимка не ясно. Поставили временную пломбу. Все остальное после родов. Надеюсь, что хоть кисты у корня нет. Но на вид под пломбой все разрушено. Так что или муторно лечить и ставить коронку, или удалять, если 'рванет' до родов.
:001::001::001: не люблю я этого врача:))

Юльяна-мама
01.03.2012, 21:56
Девочки!!!
вот такая у нас фигня (

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юльяна-мама
01.03.2012, 21:59
:001::001::001: не люблю я этого врача:))

Да ужас. За месяц вышло такое вот. Когда зуб удаляла, ничего не было. Видимо, под пломбой все сидело, а скол маленький, не видно.

Hardnes
01.03.2012, 22:10
Девочки!!!
вот такая у нас фигня (

Ага, на ротавирус похоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kustik
01.03.2012, 22:11
:flower:
Ротавирус((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нуу, может быть......но у Сони то нет темпы......
я каждый раз отравлением болею с темпой (

kustik
01.03.2012, 22:14
ушла болеть

chudushko
01.03.2012, 22:34
Глаза какие!:love:
Хорошенькая какая..:love:

:love::love::love:Милаашиииккк!!!! красотуля! ттттт

Анют,Ю стул превосходен!!

chudushko
01.03.2012, 22:36
от московской?! я же на пересечении космонавтов и орджоникидзе живу, если вы на метро, то заберу.на когда собираемся надо просто навигатор обновить и маршрут задать.а так тут выезд на кад с витебского, в 5 шагах так сказать.короче я готова на приключения :))

я мож тоже на машине поеду, если с дачи, то одни с Ксю или папа нас привезет ненадолго. если с города, то с Валей

Счастье_есть!
01.03.2012, 22:38
Залезла в рот нормально, Вова развлекал стаса, я шурудила.
Там ахтунг. Там на месте четверки "зуб", широкий и очень тонкий, как передние, у основания красный, тело черное. "зуб" шатается. (есть фотка, но наверно лучше не надо выкладывать, очень впечатлительно)
Девочки, ну не было у нас этого три дня назад, ну я ж не дура, я ему калгелем мазала десна и прекрасно помню и знаю как у нас дела во рту.
В субботу в Меди детский записалась, на завтра нет мест. Я чего то совсем растерялась и расстроилась. И боюсь.

chudushko
01.03.2012, 22:39

а мы 3 часа:010:
заши в салон
подстригла Ксю

chudushko
01.03.2012, 22:39

мы седня первый раз гуляли ногами по улице)))) а так все спим))0

Екатерина Матвеевна
01.03.2012, 22:40
Че то я все пропустила.
Я думала к Саше едут на следующей неделе. И Кузя. И я.
)))
а нам можно?
Девочки!!!
вот такая у нас фигня (
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@моя вчера весь вечер с укладывания спать блевала.ужас, потом вырубилась около 11 , заблевав всё чистое постельное. я не поняла от чего без темпы.после смеси-смесь может некачественная.
я мож тоже на машине поеду, если с дачи, то одни с Ксю или папа нас привезет ненадолго. если с города, то с Валей
Юля, у нас нога 10,5...я всё про обувь, если нетрудно, если всё таки соберемся у Саши, привези пожалуйста померить сандали, очень большие тоже не хочется.

chudushko
01.03.2012, 22:41
ой, на фотки не успела(((

Свет, ты чо, я не про болячки конечно, а про машину!!! ну чем вы нас заразите? главное, чтобы Лиза с пола крошек не наелась, а то яна все время что-то жует...

Юля
Валя
Лида
Маша
Таня
Катя

пока вроде все, может кого забыла. Анюта, выбирайтесь с Милашиком, пока можете, может на такси до юга, а там опять же Катя подхватит или Оля

можно всем сразу, можно по отдельности, как кому нравится. если уж в купчино по 15 чел с детьми собирались, то здесь умместимся тоже. детей удобно будет выставить спать в колясках на улице, Яна в санях хорошо спит, правда, их возить надо туда-сюда. а вот дома с гостями ни за что не уснет, видимо боится все интересное пропустить)))

все-все-все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:

Иришка Щ

:(:(:(

Девочки!!!
вот такая у нас фигня (
:(:(:(скорее всего ротовирус((( поправляйтесь скорее!

chudushko
Сашулик, я в этот раз точно не поеду. деток много слишком. ну и мало ли съест у кого что-то. я не услежу просто.
а так, мы бы рады )

а \ ничем не кормлю ее в гостях)))

chudushko
01.03.2012, 22:43
дадада!:flower:

@@@@@

мы тоже не говорим....только киса из человечьих слов

а мы 2 раза по часу. сегодня у нас снег :)) и тепло...

Полтора мес снег не сыпал, а тут...завалило.

Маша! Попробуй оставить Стаса на сутки, посмотри, как себя чуить будешь... ну или на 2 дня куда-нить с мужей в спа :))

мой блин седня в Калининграде в спа зависает и завтра идет...отель резорт и спа...все включено...блин...халявщик!!!:015:без меняяяяяяяяя

Кысь Мурысь
01.03.2012, 22:43
Привет, девулечки!
С первым днем весны всех и с новым уютным домиком!
Не читала вас тыщу лет, не успеваю! Надеюсь, у всех все хорошо!
Мои ремонт в ванной затеяли, в выхи будем на даче прятаться. Все, побегу готовить тело к лету! (заодно и помоюсь в спортклубе) Не забывайте меня! :008:
ты мне снилась вчера! ;)

почаще оставляй на выхи, потом на 2 ночи, привыкнет!
ушла болеть

@@@

Иришка Щ
01.03.2012, 22:46
а мы тоже еще ни разу нигде не были. даже паспорта вот только зимой сделали. хотим летом в ПАлангу скатать , если все сложитя тттчнс.

но у нас еще проблема- папа не хочет летать, так чтонам далеко куда то вообще не поехать :))
а прости, Паланга-это где?:008::008::008:
обычно меньше? мы два раза по полтора часа:073::073::073:

ну вот всех деток пропустила(((

chudushko
01.03.2012, 22:50
Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лидусь. ты видела я Тоттошки розовые продаю не надА?

chudushko
01.03.2012, 22:51
а нам можно?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@моя вчера весь вечер с укладывания спать блевала.ужас, потом вырубилась около 11 , заблевав всё чистое постельное. я не поняла от чего без темпы.после смеси-смесь может некачественная.

Юля, у нас нога 10,5...я всё про обувь, если нетрудно, если всё таки соберемся у Саши, привези пожалуйста померить сандали, очень большие тоже не хочется.

агась.

ДЕВЫ!ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ КОГДА???????????????

Иришка Щ
01.03.2012, 22:57
девчонки! у меня тут проблемка такая:008::008::008::008:
до гина не дойти на этой неделе никак(((
у меня молочница вылезла е-мое:008::008::008: а мы еще корммся на ночь. че делать? там же лекарства назначают, которые при гв никак нельзя, да?:010::010:

Юльяна-мама
01.03.2012, 22:58
мой блин седня в Калининграде в спа зависает и завтра идет...отель резорт и спа...все включено...блин...халявщик!!!:015:без меняяяяяяяяя

Вот за это я и любила ездить в командировки:))

Hardnes
01.03.2012, 23:02
Залезла в рот нормально, Вова развлекал стаса, я шурудила.
Там ахтунг. Там на месте четверки "зуб", широкий и очень тонкий, как передние, у основания красный, тело черное. "зуб" шатается. (есть фотка, но наверно лучше не надо выкладывать, очень впечатлительно)
Девочки, ну не было у нас этого три дня назад, ну я ж не дура, я ему калгелем мазала десна и прекрасно помню и знаю как у нас дела во рту.
В субботу в Меди детский записалась, на завтра нет мест. Я чего то совсем растерялась и расстроилась. И боюсь.

А может это не зуб, а застряло что-то?

У моей вместо двойки странное что-то вылезло. Долго не лез, а потом вылез какой-то большой, занимает и свое место и место клыка - по ширине похож на основной, но по высоте такой же как остальные... Тоже не знаю, что за фигня...

Hardnes
01.03.2012, 23:04
Моей красотке приглянулись папкины трусы, как видит их на нем, сразу хватается. Придется отобрать... :046:

Ули-тка
01.03.2012, 23:04
а прости, Паланга-это где?:008::008::008:

обычно меньше? мы два раза по полтора часа:073::073::073:

ну вот всех деток пропустила(((
Обычно вообще не гуляю:065:

Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лидусь. ты видела я Тоттошки розовые продаю не надА?
Юль, у нее обуви:010:, сейчас жду посылку, боюсь что пролетела с размером, я думала мы дюймовочки, а Катя с Леной убедили меня в обратном, поэтому пока покупать ничего не буду, все дождусь, а там уже посмотрю

у меня молочница вылезла е-мое:008::008::008: а мы еще корммся на ночь. че делать? там же лекарства назначают, которые при гв никак нельзя, да?:010::010:
Ира, а тержинан нельзя?

Иришка Щ
01.03.2012, 23:05
Обычно вообще не гуляю:065:

Юль, у нее обуви:010:, сейчас жду посылку, боюсь что пролетела с размером, я думала мы дюймовочки, а Катя с Леной убедили меня в обратном, поэтому пока покупать ничего не буду, все дождусь, а там уже посмотрю

Ира, а тержинан нельзя?

ну мне гин его назначала после родов. наверное можно, а он разве от нее помогает? пойду почитаю..

Иришка Щ
01.03.2012, 23:05
Лида! спасибо, что про него напомнила! как раз он у меня есть!:flower::flower::flower:

Inna*
01.03.2012, 23:07
..

вот и я фотку поглядела и тоже подумала, что застряло что-то

Счастье_есть!
01.03.2012, 23:08

У моей вместо двойки странное что-то вылезло. Долго не лез, а потом вылез какой-то большой, занимает и свое место и место клыка - по ширине похож на основной, но по высоте такой же как остальные... Тоже не знаю, что за фигня...

Если бы застряло, то наверно беспокоило бы. А он ест хорошо, спит хорошо, соску грызет нормально. Ладно бы был не такой по форме или еще что, но он мало того что шатается, так еще и наполовину черный, ну то есть десна красная, у десны зуб кровавый, середина черная, как гнилая :009:, конец как у зуба белый.
Блин, простите, что на ночь такие рассказываю :065: фото страшно показывать :))

Inna*
01.03.2012, 23:09
нормальное фото, я посмотрела и не померла)))

Счастье_есть!
01.03.2012, 23:12

Ты киборг :)) я смотрела, меня аж подтряхивало :))

Кысь Мурысь
01.03.2012, 23:14

где фото?

Ясмин
01.03.2012, 23:20
Блина, я все фотки пропустила
ЫЫЫЫЫЫ
и Лизу, и Костика, и зубик
ЫЫЫЫЫЫЫЫ

chudushko
01.03.2012, 23:21

у меня теперь перед каждыми М молочница

Inna*
01.03.2012, 23:21
я тоже на деток не попала
мамочки, может дубль два?

chudushko
01.03.2012, 23:24
Лида! спасибо, что про него напомнила! как раз он у меня есть!:flower::flower::flower:

Ириш. ромашкой попробуй подмываться!!