Просмотр полной версии : Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)
Прикормы говорите...
кефиры...
я уж лучше кофейку:004:
Светик_Семицветик@
12.03.2012, 12:58
Оль...а какой-нить примадофилус и от коликов пробовала? есть гомеопатический препарат нукс-вомика гоммакорд. нам выписывал и Маше Стасону выписчвали.
Светик_Семицветик@
12.03.2012, 13:01
ты ж вроде боботиков давала и Каролине спалось нормально. может таки пузо болит ее?
а днем просто дел много, вот и не замечает
Светик_Семицветик@
12.03.2012, 13:05
Игоряндра крут)))))))) Еще бутер с колбасой и сыт))
Knopo4ka
12.03.2012, 13:06
Прикормы говорите...
кефиры...
какой взрослый!!!
и волос-то сколько!!!прям настоящая стрижка!:love:
не, я мать злыдня. колбаса и прочее - фигу с два съем сама:))). сыр даю. ну и картошку фри, чтоб не верещал на весь макдональдс:))
Екатерина Матвеевна
12.03.2012, 13:32
Всем привет, инета не было неделю-книгу дочитала.
Света нам Молчанова целиакию поставила.че та я пока в шоке, скотина гастрик с июня прошлого года нас смотрела.тупица чертова.вот полы намыла-расстроилась.ну че врачи такие уроды, а?
Екатерина Матвеевна
12.03.2012, 13:33
Ольга мальчуган года на 3 тянет! а волосы? Вы где такие взяли?
chudushko
12.03.2012, 13:37
почему?
Не дют
вот по скайпу седня просила брата показать их..вечером посмотрю на своих сладких:love:
chudushko
12.03.2012, 13:38
Всем привет!
По телику обещают мокрый снег, а у нас такоооое солнце, ща побежим на ватрухах кататься.
Т.е. если ты ей позвонишь, то она пошлет тебя далече и кинет трубку? Ты пробовала звонить? Почему не общаетесь, если ты по девочкам скучаешь? Че реветь, надо пробовать наладить отношения.
Точно тебе говорю :) Ч перестала в пейджерс копировать - прекрасно все цитируется.
Сервис :)
Я у сестры играла в чудную игру - Дорз. Теперь не могу найти, мои все аппараты к американскому эплстору подключены, а она наверное из нашего :(
У нас все как обычно - ревы 5 раз за ночь, под'ем в 8.30. Ну что ж дите так воет ночью...
Олечка. ну если человек сказал-давай не будем общаться...ну как звонить то??
мама с папой туда ездили. к маме почти игнор, папа любимый... брат говорит-потерпите...
мама ее моей звонила и извинялась...:065:
Екатерина Матвеевна
12.03.2012, 13:40
Юля тебя поздравляют с Днем Рождения?:support:
:flower::flower::flower:
крошка-капитошка
12.03.2012, 13:40
Оля, Игорь "настоящий мужик". Ну такой он у тебя взрослый, я бы никогда не сказала, что годовасик:))
А мы с утра с Ксюхой кровь из вены сдали, девушка верещала так, что уши закладывало, но это не от боли, а что её держат. Как отпустили, так сразу всё отлично, а как пластырь с пингвинчиками наклеили, так вот оно счастье:love:. А нам ещё до двух часов надо кал на анализ, а она всё не делает свои дела, придётся перезаписываться:( Просто она поздно покушала из-за того, что кровь на тощак и выдавать ничего не хочет:(
Сейчас ещё с техником из ЖСК выясняли, что наш сантехник совсем му... или просто му...
Я сказала, что больше этого ..... к себе в квартиру не пущу и либо они мне присылают другого, либо я сейчас подаю заявление в суд. Вот адвокат наша (хорошо, что у нас адвокат родственница) смотрит кого вызвать для экспертизы
крошка-капитошка
12.03.2012, 13:41
Ой Юльчик, с днём рождения:flower::flower::flower::flower: Пусть сбудутся мечты:063::063::063:
chudushko
12.03.2012, 13:45
Игоряндра круууут
че за штаны на вас?
chudushko
12.03.2012, 13:48
ЮЛЬЧИК!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Екатерина Матвеевна
12.03.2012, 13:52
я подумала, тебя.блин,расстроилась и туплю.
chudushko
12.03.2012, 14:02
Юлю жду и надеюсь
chudushko
12.03.2012, 14:03
у мен через 13 дней
Это Ciraf - в Призме продается в финке, на теплую зиму (мы носили до -12), на сейчас...
Иришка Щ
12.03.2012, 14:42
Всем привет! какая погодка на улице! а я опять никакашка! и мой ребенок сегодня еле уложился после того, как поругала уже:(:(:(
проторчала во взрослой поликлинике почти полтора часа с Димоном, что полис поменять!:010::010::010: причем перед на было ШЕСТЬ человек всего. слава Богу, ребенок вел себя хорошо и нас даже врач спросила-вы как такого идеального ребенка воспитали:):):) я чуть под стул не упала-про нас такого еще не говорили:)):))
Света нам Молчанова целиакию поставила.че та я пока в шоке, скотина гастрик с июня прошлого года нас смотрела.тупица чертова.вот полы намыла-расстроилась.ну че врачи такие уроды, а?
да уж((((ну придеться свыкнуться с такой мыслью. все-таки это не смертельно:091::091::091::091: будете диету соблюдать и все хорошо будет!:flower::flower::flower::flower: держись!
Прикормы говорите...
кефиры...
класс! какая у вас прическа)))):love::love::love:
Игоряндра красавчик!
Девы! Ну что за напасть! только клавиатуру "починила", тут же мышка сдохла :)) че то техника со мной совсем не дружит...
Иришка Щ
12.03.2012, 14:43
Оля, Игорь "настоящий мужик". Ну такой он у тебя взрослый, я бы никогда не сказала, что годовасик:))
А мы с утра с Ксюхой кровь из вены сдали, девушка верещала так, что уши закладывало, но это не от боли, а что её держат. Как отпустили, так сразу всё отлично, а как пластырь с пингвинчиками наклеили, так вот оно счастье:love:. А нам ещё до двух часов надо кал на анализ, а она всё не делает свои дела, придётся перезаписываться:( Просто она поздно покушала из-за того, что кровь на тощак и выдавать ничего не хочет:(
Сейчас ещё с техником из ЖСК выясняли, что наш сантехник совсем му... или просто му...
Я сказала, что больше этого ..... к себе в квартиру не пущу и либо они мне присылают другого, либо я сейчас подаю заявление в суд. Вот адвокат наша (хорошо, что у нас адвокат родственница) смотрит кого вызвать для экспертизы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Игоряндра круууут
че за штаны на вас?
я тоже спросить хотела)))
Иришка Щ
12.03.2012, 14:45
Юлечку с днем рождения))))))
Иришка Щ
12.03.2012, 14:46
Игоряндра красавчик!
Девы! Ну что за напасть! только клавиатуру "починила", тут же мышка сдохла :)) че то техника со мной совсем не дружит...
может она (техника) не любит Б женщин:065::065::065:
Игорёшка - красавчик )))
Мужчина прям ))
Девочки ))
Расскажите, про преимущества проживания на Севере, в районе Сосновки
Екатерина Матвеевна
12.03.2012, 16:15
Всем привет! какая погодка на улице! а я опять никакашка! и мой ребенок сегодня еле уложился после того, как поругала уже:(:(:(
проторчала во взрослой поликлинике почти полтора часа с Димоном, что полис поменять!:010::010::010: причем перед на было ШЕСТЬ человек всего. слава Богу, ребенок вел себя хорошо и нас даже врач спросила-вы как такого идеального ребенка воспитали:):):) я чуть под стул не упала-про нас такого еще не говорили:)):))
да уж((((ну придеться свыкнуться с такой мыслью. все-таки это не смертельно:091::091::091::091: будете диету соблюдать и все хорошо будет!:flower::flower::flower::flower: держись!
да не смертельно
я тут читаю архив за неделю прими мои поздравления! :flower::flower::flower:
настраивайся на хорошее:love:
Привет,мы вышли по садам,времени стало меньше писать-читать.
Да, девы, жестко у вас.... Засыпать всем и поправляться@@@@@@@@@@@@@@
Про себя писать не буду: спать охота таки и вообще планы на неделю:)
в РД отоспишься:004:
:( Ну вот у вас на мой взгляд картина более яркая,чем у Лизы и вес какой маленький:001:
почему раньше то не заподозрили???(((
Счастье_есть!
12.03.2012, 16:41
Пришли с прогулки, Стас рванул за собакой и вошел в угол шкафа в коридоре лбом. Я аж поседела. Поревел минутку и пошел дальше. Сижу и руки трясутся-на лбу шишара опух, рассечена кожа, но кровь не пошла, просто полоска рассеченная(((( жааааалко котика(((((
Счастье_есть!
12.03.2012, 16:42
Траумелем намазать?
лучше лиотоном...или индовазином каким-нибудь...
Счастье_есть!
12.03.2012, 16:49
Позвонила вове, сказал заедет в аптеку, те надо сказать че купить
У меня дома тока троксевазин (но его вроде нельзя) и траумель.
Лиотон и индовазин?
Светик_Семицветик@
12.03.2012, 17:02
На основании чего поставили?
кать, представляю твое состояние сейчас. Шок, ступор и непонимание того как жить дальше. Ты пойми, что это не болезнь, это образ жизни Девочки наши будут стройными и лишний вес им не грозит. И здоровые будут ибо макароны не оздоравливабт.
Я подозревала у вас ее, ибо клиника уж совсем явная. Задерка роста чаще с ней и связана. Нам с нашими почти 11 кг тоже ее поставили. Но есть шанс, что то не целиакия, а временная непереносимость, аллергия. Время покажет. Сначала диета пару тройку лет. К годам четырем.пяти провокация. Некоторые дальше едят глютен спокойно. И вы счас начнете вес набирать на диете!!!!!!!!
Светик_Семицветик@
12.03.2012, 17:04
Девочки ))
Расскажите, про преимущества проживания на Севере, в районе Сосновки
Там есть мы:))
Лиотон и индовазин?
Вот не знаю как у вас-Юля часто пишет,что у нее отеки от ушибов Траумель снимает,лично нам он как мертвому припарка.Пусть спросит в аптеке-что посоветуют?Ты сейчас холод можешь приложить.
Троксевазин можно-почему нельзя?
крошка-капитошка
12.03.2012, 17:05
да не смертельно
Не переживай, у нас тоже её подозревают, я посмотреал в и-нете, не всё так страшно, если соблюдать диету
Екатерина Матвеевна
12.03.2012, 17:05
Привет,мы вышли по садам,времени стало меньше писать-читать.
в РД отоспишься:004:
:( Ну вот у вас на мой взгляд картина более яркая,чем у Лизы и вес какой маленький:001:
почему раньше то не заподозрили???(((
сначала самого сдавали кровь и как сказала гастрик целиакию исключили в самом начале.но как сказала Молчанова что иногда кровь не показывает и надо делать генетический анализ на целиакию, и почему нам его не сделали когда мы были в МГЦ непонятно, короче попалась врач неквалифицированная.уж про гастрика вообще молчу.Молчанова обьяснила почему копра такая плохая и про наличие кристаллов жирных кислот и почему какала по 4 раза, и стала по 1-2 как только молочку сняла.я поверила, все логично.гастрик же мямлила постоянно, я ее заваливала вопросами.и андрей заметил что она толком ничего не говорит.и по неврологии нет ничего, а на дундича нам чего только не написал невролог.а я сама ни сном ни духом что такое целиакия и какие симптомы и на что обращать внимание.
И чЭбуреки:046:
Свет,Настя не может завтра,кто еще может не отписался:( Можно перенести:008:
Не переживай, у нас тоже её подозревают, я посмотреал в и-нете, не всё так страшно, если соблюдать диету
Смотря с какого этапа:008: Запускать нельзя.
а вообще все наладится:flower:
Екатерина Матвеевна
12.03.2012, 17:09
да я думаю наладиться только могли бы и раньше ведь я столько ходила по врачам а бестолку, жалко дите время усилия на пустое хождение.
Светик_Семицветик@
Девочки, у меня у знакомой в 28 Ц стартовала. Она за три года тортики такие научилась безглютеновая, что закачаешься!
А ещё есть топы про целиакию, вопросы по болячками и конкретно по продуктам. Рецепты и прочее. У меня рецептов безглютеновая на 100 вордовских страницах;)
крошка-капитошка
сначала самого сдавали кровь и как сказала гастрик целиакию исключили в самом начале.но как сказала Молчанова что иногда кровь не показывает и надо делать генетический анализ на целиакию, и почему нам его не сделали когда мы были в МГЦ непонятно, короче попалась врач неквалифицированная.уж про гастрика вообще молчу.Молчанова обьяснила почему копра такая плохая и про наличие кристаллов жирных кислот и почему какала по 4 раза, и стала по 1-2 как только молочку сняла.я поверила, все логично.гастрик же мямлила постоянно, я ее заваливала вопросами.и андрей заметил что она толком ничего не говорит.и по неврологии нет ничего, а на дундича нам чего только не написал невролог.а я сама ни сном ни духом что такое целиакия и какие симптомы и на что обращать внимание.
Слушай, вот и у нас какала оформленно, но по 5, а то и семь раз за день, а как молочку перестали есть, так 1-2 раза. Просто я бы дура дальше бы верила в особенности метаболизма, если бы сейчас наша кишечная инфекция не спровоцировала такую картину и мы бы не попали к толковому гастрику
Светик_Семицветик@
12.03.2012, 17:13
Про разговор и я подозревала, про плаксивость. У нас жиров кстати нет в копре. Мне кажется, что у нас больше временная непереносимость, из за того, что аллергия на коровий белок, проанализировав, с поняла, что с рождения. Но это я себя так успокаиваю. Есть в Педиатричке врач по фамилии Ревнова, она спец по целиакии, все, у кого 100% диагноз наблюдаются у нее. Состоят в обществе Эмилия. Там много полезной иные, безглютеновая кафе адреса и прочее
крошка-капитошка
12.03.2012, 17:14
Девочки, у меня у знакомой в 28 Ц стартовала. Она за три года тортики такие научилась безглютеновая, что закачаешься!
А ещё есть топы про целиакию, вопросы по болячками и конкретно по продуктам. Рецепты и прочее. У меня рецептов безглютеновая на 100 вордовских страницах;)
Да я сама себя этим успокаиваю, просто я только думала, что вот хорошо, что Ксюша ест многое, что я и мальчишкам даю (у них диетическое питание, Даня аллергик, а у Костика тоже фигня с ЖКТ, если у Ксюши подтвердится, то буду и его проверять, этоже обычно семейное).
У меня просто как беременность, так какая-то фигня у детей, я сейчас сама ещё на учёт даже не встала. Мне ещё Костю надо к логопеду, а из-за Ксюхи пришлось отложить
Светик_Семицветик@
12.03.2012, 17:16
Кстати, Оля.
Дети с Ц как раз такие похожие срывы и имеют......но некоторые ещё и в больницу попадать, ибо дома просто не спасти. Но это тяжкие случаи
Екатерина Матвеевна
12.03.2012, 17:17
спасибо начну читать а то как в лесу темном
гастрик толковый это вообще проблема уж думала детский цент а фиг.
Светик_Семицветик@
12.03.2012, 17:18
Да я сама себя этим успокаиваю, просто я только думала, что вот хорошо, что Ксюша ест многое, что я и мальчишкам даю (у них диетическое питание, Даня аллергик, а у Костика тоже фигня с ЖКТ, если у Ксюши подтвердится, то буду и его проверять, этоже обычно семейное).
У меня просто как беременность, так какая-то фигня у детей, я сейчас сама ещё на учёт даже не встала. Мне ещё Костю надо к логопеду, а из-за Ксюхи пришлось отложить
Ну да, семейное, я хочу тоже прогнать всех на HLA-типирование. Но по сути, один этот анализ неинформативен. 5% людей с Ц не имеют этого гена
Светик_Семицветик@
12.03.2012, 17:19
спасибо начну читать а то как в лесу темном
гастрик толковый это вообще проблема уж думала детский цент а фиг.
Катя, для официального заключения надо ФГДС делать
А оно надо, сад и прочее
Мальчикам откос от армии 100% ибо стол там не блюдут правильеый
Светик_Семицветик@
12.03.2012, 17:20
Чём раньше ставят диагноз, тем.более вероятно сохранить дитю здоровье
Верный спутник целиакии анемия
Девчонки, привет.
А нас в сад не берут... :(
Придеться что-то придумывать... Соседка вот из сада уволилась, предлагала сидеть, но за 30 тыс. в месяц. :001:
Эх, нужно тогда работу искать, высокооплачиваемую... :065:
Екатерина Матвеевна
12.03.2012, 17:55
Катя, для официального заключения надо ФГДС делать
А оно надо, сад и прочее
Мальчикам откос от армии 100% ибо стол там не блюдут правильеый
да я знаю про фгдс, а вы делали? я могла пропустить.или биопсию?
Девчонки, привет.
Придеться что-то придумывать... Соседка вот из сада уволилась, предлагала сидеть, но за 30 тыс. в месяц. :001:
не зажратые ли у нас няни стали?:073: мне кажется слишком , я например ведущий технолог и 30 не получала, но может я и такой технолог, а няня супер-квалификации:009:
Иришка Щ
12.03.2012, 17:55
да не смертельно
спасибо! и я пытаюсь настроиться:008::008:
Лиотон и индовазин?
почему нельзя? нем говорили, что можно
Светик_Семицветик@
12.03.2012, 18:01
не зажратые ли у нас няни стали?:073: мне кажется слишком , я например ведущий технолог и 30 не получала, но может я и такой технолог, а няня супер-квалификации:009:
делали, ага. биопсию. ее делают при ФГДС. нам дуоденит поставили по результатам ФГДС и по результатам биопсии целиакия. но так неуверенно, что я сама ничего не поняла. мы гникогда не какали по 5-7 раз. у нас нет жиров. ну если раньше в малом кол-ве. 0-1. вес и рост соответствует..... а у детей до 2 лет картина Ц схажа с катритой при аллергии на белок коровьего молока. А так, как кишка повреждена сильно,а глютена она полизала 2 раза сушку, то вполне себе, что кишка у нас не глютеном повреждена, а именно коровой
Светик_Семицветик@
12.03.2012, 18:02
Таня, проверь контакт
Иришка Щ
12.03.2012, 18:02
а где ты технологом была?
вот и я ведущий инженегр , а получаю меньше.
в няни что ли иДтить :065:
Вот и у меня такой ЗП ещё не было..., но я сама виновата, не умею вопрос ребром ставить. :008:
А соседка да, всю жизнь в детском саду проработала, уже на пенсии... (только вышла)
я у неё ещё цену не спрашивала, она просто рассказывала, что ей 30 предлагали, но она отказалась, так как далеко ездить...
Светик_Семицветик@
12.03.2012, 18:14
вот и я ведущий инженегр , а получаю меньше.
в няни что ли иДтить :065:
няня моей соседки 50 тыр получает:010:
в 8 утра приходит а ребенку ровеснику наших. в пять забирает старшую. в 8 уходит. она у них почти 5 лет. когда зашел разговор о том, что мама выходит на работу и на няне двое детей получается, то сказала - моя цена 50 тыщ, хочешь - ищи другую
и она согласилась. ибо доверяет этой, она знает детей как облупленных и знает, что ее не поменяют....о как.....
и еще...она всегда начинает отсчет времени к той минуты, когда вышла из дома:065:
вот так вот няни зажрались
крошка-капитошка
12.03.2012, 18:18
Кстати, Оля.
Дети с Ц как раз такие похожие срывы и имеют......но некоторые ещё и в больницу попадать, ибо дома просто не спасти. Но это тяжкие случаи
Так вот у Костика тоже дефицит массы тела (а ведь ферментное может быть уже вторичным). Кстати у пухличка Дани в год тоже махонький вес был. И вот только сейчас гастрик, которая стала рыться в семейном анамнезе, вот и заподозрила.
Какахи мы сегодня не сдали, Ксюха только сейчас покакала. Буду перезаписываться. Вот что за ребёнок:015:
крошка-капитошка
12.03.2012, 18:19
Девчонки, привет.
А почему не берут
Светик_Семицветик@
12.03.2012, 18:21
Так вот у Костика тоже дефицит массы тела (а ведь ферментное может быть уже вторичным). Кстати у пухличка Дани в год тоже махонький вес был. И вот только сейчас гастрик, которая стала рыться в семейном анамнезе, вот и заподозрила.
Какахи мы сегодня не сдали, Ксюха только сейчас покакала. Буду перезаписываться. Вот что за ребёнок:015:
у нас видно на стольок кишка была раздражена, что каки пролетали. а счас кишка заново учится. запорит дите.
да, ферментоное - очень похоже. срывы из за глютена оооочень сильные....считай как вечное отравление организма. глютен при Ц как яд....
няня моей соседки 50 тыр получает:010:
в 8 утра приходит а ребенку ровеснику наших. в пять забирает старшую. в 8 уходит. она у них почти 5 лет. когда зашел разговор о том, что мама выходит на работу и на няне двое детей получается, то сказала - моя цена 50 тыщ, хочешь - ищи другую
и она согласилась. ибо доверяет этой, она знает детей как облупленных и знает, что ее не поменяют....о как.....
и еще...она всегда начинает отсчет времени к той минуты, когда вышла из дома:065:
вот так вот няни зажрались
Может и нормальная плата, если собственная ЗП позволяет, а если нет, то смысл?
Уж лучше я сама с ребенком своим, чем чужая тётя, если её всю ЗП отдавать...
крошка-капитошка
12.03.2012, 18:23
делали, ага. биопсию. ее делают при ФГДС. нам дуоденит поставили по результатам ФГДС и по результатам биопсии целиакия. но так неуверенно, что я сама ничего не поняла. мы гникогда не какали по 5-7 раз. у нас нет жиров. ну если раньше в малом кол-ве. 0-1. вес и рост соответствует..... а у детей до 2 лет картина Ц схажа с катритой при аллергии на белок коровьего молока. А так, как кишка повреждена сильно,а глютена она полизала 2 раза сушку, то вполне себе, что кишка у нас не глютеном повреждена, а именно коровой
А мы-то и каши едим (овсянка, пшеница), не знаю чем её тогда вообще кормить:010:, она у меня ещё избирательная мадам:(
свет скинь ссыль на меню (если есть)
Светик_Семицветик@
12.03.2012, 18:24
Может и нормальная плата, если собственная ЗП позволяет, а если нет, то смысл?
Уж лучше я сама с ребенком своим, чем чужая тётя, если её всю ЗП отдавать...
это да, согласна
а у нее просто такая ситуевина...у ее на высокую должнось брали, с личным водителем и прочими радостями. поэтому она не могла отказаться. зп хорошая, потом еще больше обещали.
крошка-капитошка
12.03.2012, 18:36
у нас видно на стольок кишка была раздражена, что каки пролетали. а счас кишка заново учится. запорит дите.
да, ферментоное - очень похоже. срывы из за глютена оооочень сильные....считай как вечное отравление организма. глютен при Ц как яд....
ну вот может у Костика уже сейчас легче стало (просто, если подружка не врёт, то у её сестры трое мальчиков с Целиакией к школе ели почти всё:009:, я пока не почитала, что бывает такое или нет). А вот до трёх лет у нас вообще понос и рвота было обычным делом:(
Светик_Семицветик@
12.03.2012, 18:39
ну вот может у Костика уже сейчас легче стало (просто, если подружка не врёт, то у её сестры трое мальчиков с Целиакией к школе ели почти всё:009:, я пока не почитала, что бывает такое или нет). А вот до трёх лет у нас вообще понос и рвота было обычным делом:(
тут такое дело темное вся эта Ц....непонятно от чего повреждена кишка. и тольок комплексное обследование, ФГДС до диет, ФГДС после диеты и провокация могут дать полную картину. По одним антителам нельзя ставить такой диагноз. Мне сказано, что через год делаем биопсию еще раз и если кишка в норме, то это Ц.....
но тогда вопрос...кроме глютена уюрали еще и коровье молоко. но его мы возвращаем где-то в 1,7....начиная с кисломолочки
Светик_Семицветик@
12.03.2012, 18:53
а ведь и при ротовирусе повреждается слизистая кишечника
а я....что было со мноц? у меня нет Ц вообщем-то (хотя я не проверялась, но все же, никогда я не страдала ни поносами ни животами, но у меня есть нейродермит, там тоже могут от Ц ноги расти, но я смневаюсь)
и вот после какой-то кишечной дряни, когда лизе было 4 мес, я не могла есть ни перловку, ни овсянку, у меня от всего несло, живот болел дико...я похудела ж до 46 тольок поэтому. не могла пить молоко, меня от 10 гр в чай - проносило как от литра...я могла есть тольок с кроеном. хорошо шло мясо и пельмени постные.
и восстанавливалась я полгода. или мес 7...а я человек взрослый, у меня иммунитет и прочее
а что гооврить о детях
а тогда мне тже бы Ц поставили, наверное
Иришка Щ
12.03.2012, 19:02
вот я тормоз! собралась на комиссию в сад в пятницу! полностью была уверенна, а она в четверг! слава Богу пришла массажистка и вправила мне мозги! иначе сидеть мне с двумя детьми еще год без сада. вот я дура:wife::wife::wife::wife:
Екатерина Матвеевна
12.03.2012, 19:19
я тоже хлеба не давала, а молочку по полной программе с 6 мес.и вот те на!может у нас тоже аллергия....какать то стала меньше .незнаю
а где ты технологом была?
на производстве, пожарные датчики и блоки питания делают, в ст.ладоге производство роботы.моя отвтственность за технологию разработка тех.документации начиная от разработки плат по ним расписывала чем как куда и че потом с платами делать, заканчивая сборкой и упаковкой.плюс разработки новые.
вот это да, блин и до 3-х лет никакого диагноза..
а ведь и при ротовирусе повреждается слизистая кишечника
а я....что было со мноц? у меня нет Ц вообщем-то (хотя я не проверялась, но все же, никогда я не страдала ни поносами ни животами, но у меня есть нейродермит, там тоже могут от Ц ноги расти, но я смневаюсь)
и вот после какой-то кишечной дряни, когда лизе было 4 мес, я не могла есть ни перловку, ни овсянку, у меня от всего несло, живот болел дико...я похудела ж до 46 тольок поэтому. не могла пить молоко, меня от 10 гр в чай - проносило как от литра...я могла есть тольок с кроеном. хорошо шло мясо и пельмени постные.
и восстанавливалась я полгода. или мес 7...а я человек взрослый, у меня иммунитет и прочее
а что гооврить о детях
а тогда мне тже бы Ц поставили, наверное
так если кишечник восстановиться тогда можно будет увеличивать рацион? ну т.е. это не навсегда ? а по -тихоньку расширять его
Иришка Щ
12.03.2012, 19:22
я тоже хлеба не давала, а молочку по полной программе с 6 мес.и вот те на!может у нас тоже аллергия....какать то стала меньше .незнаю
на производстве, пожарные датчики и блоки питания делают, в ст.ладоге производство роботы.моя отвтственность за технологию разработка тех.документации начиная от разработки плат по ним расписывала чем как куда и че потом с платами делать, заканчивая сборкой и упаковкой.плюс разработки новые.
вот это да, блин и до 3-х лет никакого диагноза..
так если кишечник восстановиться тогда можно будет увеличивать рацион? ну т.е. это не навсегда ? а по -тихоньку расширять его
ну ясно! я тоже на производстве работала пять лет(((
Оля(Ольк) тут читаю старый топик и твое высказывание мне так понравилось-улыбнуло))сейчас ты совсем иначе говоришь) http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=205769&page=2:)):))
Иришка Щ
12.03.2012, 19:25
да уж...вот такие посты меня вводят еще в больший транс...
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=205769&page=3
Knopo4ka
12.03.2012, 19:51
Не дют
вот по скайпу седня просила брата показать их..вечером посмотрю на своих сладких:love:
че это она???
ну вот на сколько уж я вредная - свекрам Митю "показываю" регулярно. приезжают, играют, гуляют. я их даже кормлю! :065:
Knopo4ka
12.03.2012, 19:53
Олечка. ну если человек сказал-давай не будем общаться...ну как звонить то??
мама с папой туда ездили. к маме почти игнор, папа любимый... брат говорит-потерпите...
мама ее моей звонила и извинялась...:065:
Юль, ну ИМХО насрать на игнор. если хочешь видеть - приехала, поиграла с девчонками. ну какая тебе разница как ведет себя мать их.
Knopo4ka
12.03.2012, 19:59
Траумелем намазать?
траумелем густо-густо. и синяка не будет.
у нас тут были похожие неприятности - обошлось без синяков.
крошка-капитошка
12.03.2012, 20:02
Ира, меньше фигни читай. Может у тебя будет супер спокойный карапуз. Да я ещё верю, что мы ещё и сами себя программируем на проблемы.
Приходи ко мне в гостии ты поймёшь, что у тебя ещё не полная ж..:065: Шучу:))
Ира, у меня есть знакомые, у которых первые двойняшки (да ещё не самые здоровенькие) и они случайно сострагали себе ещё погодку им:046: и тоже мальчика. И ничего, сейчас вообще у них классная футбольная команда, правда там папа и няню нанял и сам помогает, хотя он не разрешает их в сад отдавать, у них принципиальная позиция. И ничего и он в футбол успевает играть и жена и в кино и на развлекухи ходить успевает.
А ты так вообще электровеник (это я не обзываюсь, а про то, что ты просто всё успеваешь), как бы сказал мой муж, с такой женой, хоть на северный полюс.
P.S. Ириш, тебе тортик на ДР, если хочу с фигурками и прочей ерундой за какое время надо заказывать. Если не сложно, ты мне в контакте напиши (ты у меня в друзьях точно была). И может посоветуешь, какой крем, чтобы самый "полезный". А то мужа на др порадовать, а у него нашли ожирение поджелудочной, его может скрутить
(вот тоже не знаю от куда, он не пьёт, жирное особо нет, вот только всё время дуратской колой и снеками баловался:wife:)
крошка-капитошка
12.03.2012, 20:06
Юль, ну ИМХО насрать на игнор. если хочешь видеть - приехала, поиграла с девчонками. ну какая тебе разница как ведет себя мать их.
А мне кажется, что надо наоборот переждать, просто невестка видимо очень не простой человек, но и у неё всё было не просто (помню Юлины рассказы), а постоянно делать то, что её бесит это ещё усугубит и отношения в их семье и ещё больший негатив вызовет. Я понимаю, что это сложно, но я бы дала ей время, пускай отойдёт (да, может на это и год уйдёт). Но это моё ИМХО. Просто так можно в конец разос..ся. Я просто как человек прошедший такие ситуации говорю. Это только мнение, не навязываю
Knopo4ka
12.03.2012, 20:12
А мне кажется, что надо наоборот переждать, просто невестка видимо очень не простой человек, но и у неё всё было не просто (помню Юлины рассказы), а постоянно делать то, что её бесит это ещё усугубит и отношения в их семье и ещё больший негатив вызовет. Я понимаю, что это сложно, но я бы дала ей время, пускай отойдёт (да, может на это и год уйдёт). Но это моё ИМХО. Просто так можно в конец разос..ся. Я просто как человек прошедший такие ситуации говорю. Это только мнение, не навязываю
ну я со своими свекрами практически 10 лет не разговаривала (тоже все не просто :073:). и как я их "люблю" можно себе представить.
НО ...они митины родственники все-таки...и лишать его общения - не буду...
Knopo4ka
12.03.2012, 20:19
я просто смотрю на эту ситуацию с другой стороны.
не надо от нее требовать\ждать хорошего отношения. пройдет время и может быть что-то изменится.
если пускает к детям - ну и ладно! Юля же хочет девочек видеть , а не "замечательное отношение невестки(или кто там она?)"...первое время когда свекры приходили - я просто уходила в другую комнату и не высовывалась.сейчас могу накормить и сказать пару слов. но прошло почти 1.5 года!!!!
Ира,честно говоря тяжело,вот сейчас 6 лет и 7 лет-хорошо уже:love: Тяжело первые 3 года примерно,а потом здорово,причем учитывая еще Ромку нашего-вообще хорошо,не жалею ни разу!!!Если бы третьего не родила-уже бы ногой болтала от лени:004:
А теперь еще года на 3 нет расслабону:))
Иришка Щ
12.03.2012, 20:26
Ира, меньше фигни читай. Может у тебя будет супер спокойный карапуз. Да я ещё верю, что мы ещё и сами себя программируем на проблемы.
Приходи ко мне в гостии ты поймёшь, что у тебя ещё не полная ж..:065: Шучу:))
Ира, у меня есть знакомые, у которых первые двойняшки (да ещё не самые здоровенькие) и они случайно сострагали себе ещё погодку им:046: и тоже мальчика. И ничего, сейчас вообще у них классная футбольная команда, правда там папа и няню нанял и сам помогает, хотя он не разрешает их в сад отдавать, у них принципиальная позиция. И ничего и он в футбол успевает играть и жена и в кино и на развлекухи ходить успевает.
А ты так вообще электровеник (это я не обзываюсь, а про то, что ты просто всё успеваешь), как бы сказал мой муж, с такой женой, хоть на северный полюс.
P.S. Ириш, тебе тортик на ДР, если хочу с фигурками и прочей ерундой за какое время надо заказывать. Если не сложно, ты мне в контакте напиши (ты у меня в друзьях точно была). И может посоветуешь, какой крем, чтобы самый "полезный". А то мужа на др порадовать, а у него нашли ожирение поджелудочной, его может скрутить
(вот тоже не знаю от куда, он не пьёт, жирное особо нет, вот только всё время дуратской колой и снеками баловался:wife:)
Спасибо за такие душевные слова:love::love:я тобой вообще горжусь и прошу научит меня, как с такой оравой ты справляешься? еще и в Финку катаешься и выглядишь хорошо! а ты можешь мне написать в контакте, какое число тебе надо? там и обсудим все))))
Иришка Щ
12.03.2012, 20:27
Ира,честно говоря тяжело,вот сейчас 6 лет и 7 лет-хорошо уже:love: Тяжело первые 3 года примерно,а потом здорово,причем учитывая еще Ромку нашего-вообще хорошо,не жалею ни разу!!!Если бы третьего не родила-уже бы ногой болтала от лени:004:
А теперь еще года на 3 нет расслабону:))
вот и я про то же(((( я уже устала:(:(:(
Екатерина Матвеевна
12.03.2012, 20:29
я тут архив читаю...на 13 марта собирались к Саше? у меня ведь номера сняли, на осаго пока нет финансов:(, вообще ж.. какая-то.я очень хочу правда:) я ради поездки подняла всю мукулатуру по навигатору и сама загрузила новую прогу и даже разобралась как подключать инет чтобы пробки показывал и всё коту под хвост, зато платье забрала с ОЗ, едрен батон.
вот и я про то же(((( я уже устала:(:(:(
ну то,что будет легко-никто и не говорил,у тебя в отличии от меня есть плюс:разница побольше и Ди в сад берут,это тебя немного спасет.Я же сидела 2 года со своими дома:001:
Зато отстреляешься и красота:love: Они так быстро растут,потом еще и третьего захочешь:))
Лапуськa
12.03.2012, 20:32
вечер добрый!
мы вчера получили результаты алергопроб..аллергии только что на воду нет :(
на гречку кукурузу смесь козье, коровье молоко, сою, брокколи, цветная капуста, смесь наша..
я переживала что пептамен по 650 рэ стоит и его на три дня хватает .. теперь нам выписали по 900рэ :))
только она горькая и Женя ее пить не хочет ..
сегодня купили новые одеяла и подушки..потому что на старые тоже аллергия..
Екатерина Матвеевна
12.03.2012, 20:37
жесть, сегодня день какой-то совсем нехороший на новости.ну хотя бы знаешь чего не давать.:005:
я начала поить пептаменом там ложка в 2 раза больше чем в обычных смесях, этой банки на 3-4 дня.
вечер добрый!
на гречку кукурузу смесь козье, коровье молоко, сою, брокколи, цветная капуста, смесь наша..
я переживала что пептамен по 650 рэ стоит и его на три дня хватает .. теперь нам выписали по 900рэ :))
Ага,еще пылесосы для воздуха,убрать ковры-шторы и гипоаллергенный быт:уборка влажная ежедневно,пуховики ре нельзя и прочее.Увлажнитель еще-все никак не куплю своим:008:
Иришка Щ
12.03.2012, 20:42
ну то,что будет легко-никто и не говорил,у тебя в отличии от меня есть плюс:разница побольше и Ди в сад берут,это тебя немного спасет.Я же сидела 2 года со своими дома:001:
Зато отстреляешься и красота:love: Они так быстро растут,потом еще и третьего захочешь:))
не, третьего мы не потянем((их же вырастить еще надо, выучить и все такое. Ди еще не точно в сад берут-надеюсь, что возьмут:091::091::091::091:так они там болеют(((( ладно, хватит ныть мне:flower::flower::flower:
вечер добрый!
ужас какой((((( держитесь!
да, я уже про это вспомнила )))
Девочки, а как на Севере с садами ???
если я за год встану + моя льгота как сотрудника - получу место?
chudushko
12.03.2012, 20:52
Девчонки, привет.
почему не берут? а закон то подтвердили чтобы платить кого неберут в сад?
Счастье_есть!
12.03.2012, 20:52
Лен, ты на север собралась??
Валь, очень грустная ситуация, по Женьку и не скажешь, что аллергик.
chudushko
12.03.2012, 20:58
Валюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может мойку воздуха купить? блин..а это точный анализ? не может быть ошибки?
chudushko
12.03.2012, 20:58
девы! так а встреча завтра чтоли?
завтра у меня комиссия в саду...15 скорее всего приедем. Валь, ты со мной?
девы! так а встреча завтра чтоли?
завтра у меня комиссия в саду...15 скорее всего приедем. Валь, ты со мной?
это Катя не правильно прочитала
15-го мы едем )
Лен, ты на север собралась??
Валь, очень грустная ситуация, по Женьку и не скажешь, что аллергик.
пока не знаю )
Екатерина Матвеевна
12.03.2012, 21:09
я просто не дочитала до окончательной даты...
почему не берут? а закон то подтвердили чтобы платить кого неберут в сад?
нет групп с 1,5 лет, а в сентябре нам ещё 2-х не будет...
а старшую взяли с 1 года 3-х месяцев... и в мае, а не сентябре...
нет групп с 1,5 лет, а в сентябре нам ещё 2-х не будет...
а старшую взяли с 1 года 3-х месяцев... и в мае, а не сентябре...
это кстати ваще не аргумент, всё на усмотрение администрации
Светик_Семицветик@
12.03.2012, 21:23
вечер добрый!
Ох, Валюш(((
А что за смесь?
что есть сказали?
Какие у вас одеяла были? Я вот тоже настино ватное одеяло подозреваю.....
Лапуськa
12.03.2012, 21:34
Ага,еще пылесосы для воздуха,убрать ковры-шторы и гипоаллергенный быт:уборка влажная ежедневно,пуховики ре нельзя и прочее.Увлажнитель еще-все никак не куплю своим:008:
ага - мойку надо
у нас пылесос - типо подходит для мед учереждений..еще и надо мойку прикупить
ковров нет, пуховики а детях не люблю - стирать запарно..у нас только верблюжьи одеяла и подушки были - я их подозревала..они подтвердились
вечер добрый!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам на поправку
у Глеба тоже самое было. за 4 года прошли все аллергии, только на молоко осталась. Значит так: поменяны все подушки и одеяла в доме с пуха на синтепон ( вдруг к нам с утра прибежит, а там аллерген ); сделан ремонт ( у нас старый хрущ ) - отцеклеваны и просто ЗАЛИТЫ лаком полы, чтоб пыльевой клещ ни 1 щелочки не нашел:015:! обои все моющиеся, ковры сняты ( были 3 года, счас 3 мааааленьких купила, стираю их раз в месяц), еда строго по списку ( но он и сам как-то быстро понял что можно, а что нельзя, так что проблем не было ) . еще у нас гормональная терапия ( фликсотид , врач дозировку подбирал ) и мы раз в году в больничку на обследование укладываемся. очень надеюсь, что к подростковому возрасту весь кошмар останется позади.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.