Просмотр полной версии : Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)
Отчет по пылесосу
Нажрались аспирина, всем полегчало, вспомнили про пИлесос. Заряда хватило на почти всю квартиру ( у нас одна комната недоделана) и еще осталось. Песок, собачья шерсть, всякая хрень, все всосало. Очень удобно, что есть подсветка, грязь видно хорошо. Пылесос этот считается 2 в1. Там есть ручная хреновина, удобно, если в труднодоступные места не подлезть.
Пропылесосили, через 10 мин после этого Машка уронила коробку с набором для свечей ( ей на 8 марта подарили), а там ракушки и песок, все рассыпалось. Что могли, сгребли руками, остальное убрали пылесосом.
Весчь.
nevestaSPB
25.03.2012, 13:20
это там запись в такое время по первым числам? или в любой день?
в дгб очень не удобно было - раз в месяц на следующий с 8 утра
мы только на конец месяца чуть ли не последний талон получили..
могу ошибаться
но вроде как да.
или в первый поенедльник месяца.
время с 10 до 12 точно
я пыталсь и помнила про это с прошлого года. но вспоминала о том что надо позвонить на след день или в 14...:065:
всем доброго утра.
Линн поправляться всей семейке
Юльяна-мама
25.03.2012, 13:33
Отчет по пылесосу
Нажрались аспирина, всем полегчало, вспомнили про пИлесос. Заряда хватило на почти всю квартиру ( у нас одна комната недоделана) и еще осталось. Песок, собачья шерсть, всякая хрень, все всосало. Очень удобно, что есть подсветка, грязь видно хорошо. Пылесос этот считается 2 в1. Там есть ручная хреновина, удобно, если в труднодоступные места не подлезть.
Пропылесосили, через 10 мин после этого Машка уронила коробку с набором для свечей ( ей на 8 марта подарили), а там ракушки и песок, все рассыпалось. Что могли, сгребли руками, остальное убрали пылесосом.
Весчь.
Чувствую, надА брать:065: Геля, а он только как пылесос работает или кафель, например, может 'протереть тряпкой'?
Выздоравливайте!!!!!:flower:
А мы готовимся к переезду в город. Белья мне стирать и гладить.... Как раз до ПДР:065:
nevestaSPB
25.03.2012, 14:22
как там на улочке то...
прям солнце греет:?
Счастье_есть!
25.03.2012, 14:27
Юль, кафель пылесосит, но мыть потом все равно надо) я вазе от него тащусь-для ежедневной уборки самое то)))
крошка-капитошка
25.03.2012, 14:42
Всё, буду просить у мужа
Счастье_есть!
25.03.2012, 14:45
Кто ездит в финку-Эстонию, смотрите там.
Последний раз они стояли по 100 евро ну и минус такс фри, более мощные, типа как у Линн, были по 125 евро, минус такс соответственно.
как там на улочке то...
Всем привет!
На улице классно-преклассно! Тепло, ветра нет, а главное - чисто. Подморозило, снегом присыпало, хоть не пришлось сегодня Дарину из луж вытаскивать. Мы 1,5 часа погуляли. Здорово!
Отчет по пылесосу
Весчь.
Ааааа, хочухочухочу!!!
как там на улочке то...
Не знаю как в городе, а у нас зима - морозик и солнце и снежок блестит :)
ну да, поприличней вкус
мама грит - курагу давай, она лучше
она ж, как я понимаю, бОльший аллерген?
спасибо за кулаки....я теперь вапще боюсь....
оу не знаю,если чернослив пойдет-давай,не экспериментируй,нет если-пробуй курагу.В Испании абрикосики попробуй-у нас сухофрукты обработанные:(
Отчет по пылесосу
Весчь.
Я его вчера как разу у Светика смотрела,чую надо брать:)) Мультиварки все купили,теперь пылесос:046: всем топом
Девочки, кому нужен ауфбаукальк (не открытый), нам привезли за 1000р. (нам не надо, одновременно еще купили)
Чувствую, надА брать:065: Геля, а он только как пылесос работает или кафель, например, может 'протереть тряпкой'?
Выздоравливайте!!!!!:flower:
А мы готовимся к переезду в город. Белья мне стирать и гладить.... Как раз до ПДР:065:
Он только пылесос.
Иришка Щ
25.03.2012, 17:03
всем привет! я живой труп..опять мигрени и я просто умирала всю ночь. не выдержала и сожрала таблу-не помогла. только чуть тупее боль стала. отрежьте мне голову:010::010::010:
Ира, а ты же не в Приморском районе или я путаю. Тебе Алмазова ближе?
я в Кронштадте живу))))
ты все переживаешь?
тебя не было слышно.
ты думаешь, что я прям молчала, как партизан?:065:
я молчала! с эпидуралкой вообще все отлично было! а теперь вот переживаю, что мне ее могут отказаться ставить-страааашно!:001::001:
Ириша, даже не сомневайся, в 1ом и бесплатно очень хорошо!!!!! :support:
так туда ведь не всех бесплатно возьмут, да?:001:
Девочки, кому нужен ауфбаукальк (не открытый), нам привезли за 1000р. (нам не надо, одновременно еще купили)
Я бы не прочь,попробую в субботу уже след подъехать,если долежит:008:
Иришка Щ
25.03.2012, 17:13
Всем привет!
Вернулись сегодня из Тайланда, все было очень круто: море, жара, экзотика, фрукты-морепродукты за копейки. В общем, как говорится: отдохнули хорошо, но очень устали :)) я там часов по 5 спала максимум.
Дите еще не видела, спит. Вот он с утра обрадуется, каждый день вспоминал меня :love:
:flower::flower::flower:
Олечка, личку почистила, отписалась:flower::flower:
Ириш, там подножка в кач-ве какого то ремня есть- я на видео видела, что ножки стоят, но не знаю на сколько это удобно... меня тоже смущает факт, что ножки висеть будут... но я вообще других вариантов, чтобы ребенок сидел не вижу(( в наш лифт 60 см ничто не влезет...(((
про тот сайт- у них доставки в Рф нет(((
Иришка, воспользуйся ситуацией- пусть муж тебе там купит,выйдет точно дешевле.. 119 евро или 7500 руб... разница есть, плюс еще такс фри на него вернуть можно 19%!!!
я еще сайты поищу, если нет, буду тут покупать... но вообще дороговасто, конечно:(:(
ааа Ольчик, я не видела... вот вчера на материнстве топ читала, что мамы погодок покупают, и мне понравилось очень... я тоже думаю маленькие еще , чтобы стоять долго.. куда-то в парк если пойти или еще куда... до площадки то понятное дело- дойдем, а вот в долгие прогулки вряд ли...
буду тогда мужа насиловать насчет этой штуковины!пусть ищет! Анечка, если он найдет-может и вам купить?
а насчет роддома-ведь в первый вроде тоже по каким-то показаниям берут? мне очень страшно со схватками ехать.....в первый раз я на ДО лежала-до родилки три секунды добежать. а тут?:001::001:
0от и я поняла. что не буду туда особо ломиться-с тромбофилией врядли возьмут на бюджет
[QUOTE=sergesvet;78179789]Девочки а кто-нибудь идет в сад в сентябре или дали ли вам место в саду, нам дали но за 2 км от дома(((((
мы идем в августе))) и сад у нас тоже за 2км
в пушкине? там говорят оч не плохо
че-то я другое про роддом слышала(((
а другие не работают? :))
я в другие не хочу)))
Объясните беременному мозгу по поводу детсада. Меня клинит:)) Смотрю, многие записались в очередь по инету, как и я. Потом им позвонили из Комиссии или из сада и сказали, что предоставляется место в саду, срочно с оригиналами доков за направлением в Комиссию. Мне сказали в Комиссии что-то странное. Сначала привезти оригиналы документов, а потом Комиссия будет принимать решение. Мол, фиг вас знает, может, вам вообще сад посещать нельзя, а может и ребенка такого нет. Логика, безусловно, присутствует, да и по Положению о приеме в ДОУ так: родитель приносит документы, на их основании Комиссия принимает решение. Меня только смущает, что места распределяются в марте-апреле, а если обратиться позже, то запросто можно пролететь до следующего года.
Я-то, конечно, постараюсь дойти до Комиссии с картой и пр., но хочется понять, почему одним из сада звонят, а кто-то узнает о приеме через Комиссию.
Или я все перепутала:)
мой мозг не беременный, но тоже ничего не понимает. Мне позвонили из сада и сказали принести бумажку из роно. Я спрашиваю, что это , мне только на электронную почту пришло письмо с подтверждением моей очереди. эту бумажку? а мне говорят, не зеаю. В понедельник пойду выяснять.
а при чем тут комиссия? комиссия же вроде в поликлинике сидит. Раньше так было.
у всех свои порядки! у меня так вообще идиотизм! запись по электронке, потом запись лично в роно, потом оказалось что я в мфц лично не записывалась-так еще и там записали! через месяц ответ в мфц, а потом с этим ответом еще и в роно тащиться? облегчили мне жизнь :wife::wife::wife:
Иришка Щ
25.03.2012, 17:19
Ир, я врачу говорила чтоб мне эпидуралку сделал..что я со сватками через 2 мин и раскрытием 2см к потугам не то что тужиться..кыш сказать не смогу..на до мной только поржали..и посоветовали поменьше читать лв ( фигня что мне на курсах это рассказывали в жк)... в результате 20 минут потуг по нулям..разрез чуть ли не до шеи и вакуум
ужас какой(((( у меня раскрытие в 1 см было через пять часов после начала схваток(((я так не хочу....
18 НЕ НАДА, там за ЕР до ужаса борьба, поверьте на слово. Не надо туда!!!!!!
Свет, нам по диете гастрика сейчас время ввода творожка, сказала смотреть по стулу и поведению. Я посмотрела и сказала ША, больше не буду, сейчас думаю чем срыв подлечить :(
Мы тоже :065: думали, как бы мы туда поехали, если бы меня не коротнуло, что я вся такая мама , которая не может без сына отдыхать :009:
про 18 в курсе-у меня там две знакомые с которыми в Ривьере отдыхала беременюшками так рожали. по 12 часов в ЕР, а потов ЭКС. ужас просто(((
Иришка Щ
25.03.2012, 17:30
Машуля! с одной полосочкой тебя))):flower::flower::flower:
да, королевишна:017:
тоже хочу))))
Утро недоброе.
У нас у всех опять температура 38.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моей одной полоске уже 14 недель:))
Ну так что, сиськи пока отменяются:))
:)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго дня )
А у нас сегодня ранний подъём в 7.30 утра, никак не захотела в 10 поспать лечь и ушла с папой гулять
а я сейчас к брату на д.р. на пару часиков смотаюсь!
потуси там за меня хорошо! я живой труп и хочу удавиться(((
Отчет по пылесосу
Весчь.
круто!
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
25.03.2012, 17:35
всем привет!
что-то совсем нет времени на инет,или свои долги отслеживаю по ОЗ или квартиру драю....
правда мне муж на ДР подарил посудомойку,так что посуду она моет,но я пока всех ее прелестей не ощутила
Макар совсем с катушек съехал,по любому пустяку тааакиее истерики закатывает,пипец! причем до заикания доходит,чем больше успокаивать,жалеть начинаешь,тем громче сирена,ну не может же это из-за зубов быть?а лезут у нас 4-ки все и 3-ки вверху..
покажу своего крикуна,костюм от Кати Шпионки
http://cs5876.userapi.com/u5290265/151963222/z_52f17133.jpg
Иришка Щ
25.03.2012, 17:37
да, королевишна:017:
тоже хочу))))
Утро недоброе.
У нас у всех опять температура 38.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моей одной полоске уже 14 недель:))
Ну так что, сиськи пока отменяются:))
:)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго дня )
А у нас сегодня ранний подъём в 7.30 утра, никак не захотела в 10 поспать лечь и ушла с папой гулять
а я сейчас к брату на д.р. на пару часиков смотаюсь!
Отчет по пылесосу
Весчь.
круто!
Иришка Щ
25.03.2012, 17:40
какой Макарчик прелестный))))
nevestaSPB
25.03.2012, 17:41
Всем привет!
На улице классно-преклассно! Тепло, ветра нет, а главное - чисто. Подморозило, снегом присыпало, хоть не пришлось сегодня Дарину из луж вытаскивать. Мы 1,5 часа погуляли. Здорово!
такое ощущение что в разных городах:010:
у нас на севере ветрище жуткий....замерзли...
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
25.03.2012, 17:43
Юля, прикольный крикун.
Линн,привет!
вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам не подписали карту в сад,у нас нет прививки от кори...:(
nevestaSPB
25.03.2012, 17:46
девы, а справочник городских телефонов в инете есть?
Иришка Щ
25.03.2012, 17:49
Боже, помру скоро(((как меня достала моя голова
nevestaSPB
вау..ну вот новости((((( с корью..
Юль, хороший крикун! видно тренировался!
Иришка Щ
девы, а справочник городских телефонов в инете есть?
ну не знаю...может и есть. тебе домашний?
Линн,привет!
вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам не подписали карту в сад,у нас нет прививки от кори...:(
Тут в теме про детсады народ собирается в прокуратуру писать на счет недопуска в сад.
А почему вы не сделаете?
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
25.03.2012, 17:55
Тут в теме про детсады народ собирается в прокуратуру писать на счет недопуска в сад.
А почему вы не сделаете?
мне не срочно,но анализы то пропадут... а есть ведь люди с семейными обстоятельствами....и вообще с этой корью развели панику-в принципе обычная болячка,наши родители все болели
про прививку ККПиз моих знакомых,все кто делал приорикс так или иначе температурили,а на нашу отечественную ни у кого не было реакции:065:
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
25.03.2012, 17:56
а почему не прививаемся? так у нас систер ветрянку зацепила,вот мы и выжидаем 21 день,правда у нас опять сопли...
Попробуй через иммунолога. Пусть он отвод напишет. С его записью должны взять.
nevestaSPB
25.03.2012, 18:07
а иммунолог д б в пол ке?
Иришка Щ
25.03.2012, 18:11
мне не срочно,но анализы то пропадут... а есть ведь люди с семейными обстоятельствами....и вообще с этой корью развели панику-в принципе обычная болячка,наши родители все болели
про прививку ККПиз моих знакомых,все кто делал приорикс так или иначе температурили,а на нашу отечественную ни у кого не было реакции:065:
у Димки не было темпы)) правда лимфоузлы на головушке увеличились через 14 дней
Светик_Семицветик@
25.03.2012, 18:18
Светик, не знаешь, о чём говорит, нам ещё кровь на антитела к эндомезию сдавать надо было, получили результат, там тоже норма (это чего подозревали-то). Но вот кал нам никак не отнести, она как специально, как я запишусь (а там по записи:(), так она не какает:015:
Олик. как говорит товарищ Ревнова, которая специализируется по целиакии, она из Педитарички, то антитела в норме еще ни о чем не говорят. То есть они не отменяют целиакии. И потом, вы когда сдавали, у вас уже бедь ксюша ела плохо, я так понимаю, глютен не употребляла какаое-то время? это могло повлиять.
но ты ж понимаешь,я не спец
Светик_Семицветик@
25.03.2012, 18:21
оу не знаю,если чернослив пойдет-давай,не экспериментируй,нет если-пробуй курагу.В Испании абрикосики попробуй-у нас сухофрукты обработанные:(
Я его вчера как разу у Светика смотрела,чую надо брать:)) Мультиварки все купили,теперь пылесос:046: всем топом
Таня, сегодня без ора покакенила, без ого ужаса, что вчера:):091: и сыпи вроде нет. Но у нас с одного дня ничего не видно....обычно, неделю жрать надо. Но мы даже не заметили процесса:091::091::091:
Да, весчь это слабо сказано))) я срослась с ним:065:
а иммунолог д б в пол ке?
Теоретически да.
Все за пылесосами. Даешь чистоту в доме.
nevestaSPB
25.03.2012, 18:28
Теоретически да.
а если нету?
у нас нет аллерголога
не делают экг
наверно и иммунолога нет...
так туда ведь не всех бесплатно возьмут, да?:001:
При наличии полиса и мест берут в родах всех :ded: Вот на дородовое туда не попасть. У меня резус положительный, я там оба раза рожала - никто меня даже не пытался не взять :support:
Юля, Макарка классный! Спасибо за фотоотчет! :flower:
крошка-капитошка
25.03.2012, 19:12
Олик. как говорит товарищ Ревнова, которая специализируется по целиакии, она из Педитарички, то антитела в норме еще ни о чем не говорят. То есть они не отменяют целиакии. И потом, вы когда сдавали, у вас уже бедь ксюша ела плохо, я так понимаю, глютен не употребляла какаое-то время? это могло повлиять.
но ты ж понимаешь,я не спец
ты знаешь нам диету как раз не прописали, чтобы всё выдала в анализы. Ела-то она плохо, но на завтрак овсянку, да и макарошки я ей пару раз давала, чтобы хоть что-то поела. Спасибо. Ладно, домучаю её с анализами и снова к врачу
крошка-капитошка
25.03.2012, 19:13
а если нету?
у нас нет аллерголога
не делают экг
По-моему (если не ошибаюсь) иммунолог должен сидеть при каждом прививочном кабинете. Так что спроси
круто!
брат у меня болен серьёзно, так что особо не потусила, а под конец ушла со слезами ((
сегодня у нас 5 лет с мужем знакомства, потусим с ним за романтическим ужином ))
Крутой Макарчик
Мы делали Приорикс
без реакции ))
Макарка прелесть:love:
Таня, сегодня без ора покакенила, без ого ужаса, что вчера:):091: и сыпи вроде нет. Но у нас с одного дня ничего не видно....обычно, неделю жрать надо. Но мы даже не заметили процесса:091::091::091:
Да, весчь это слабо сказано))) я срослась с ним:065:
ттт ,как Настя?Ты выдала девке сока еще?:))
Она прям так вчера прощалась:love:,чтоб я обратила внимания:))
kuzechka
25.03.2012, 20:29
привет девы. мы дома!
Ксюха вапще не замолкает, чтото лапочет на своем-щас такую папе тираду выдала)) мы ржали сидели)), периодически грозя пальчиком и гговоря ай яй яй)))) все время на вопросы говорит НЕ или НИ...просишь ее сказать сколько ей годиков, говорит НИ
наверно так воздух действует на нее)))
во вторник еду наращивать волосы)) друзья на даче уговорили мужа)))
и еще новость! отпускает меня любимый работать с октября-ноября_))) Ксюха идет в сентябре, +2 месяца на адаптацию ее в саду! йехууу!!! надолго ли меня хватит)) и что я решу в октябре, не знаю, но сейчас рада)
а если нету?
у нас нет аллерголога
не делают экг
Ну хоть один в районе должен быть. Или в пол-ке или в ДЦ. Если тебе нужно бесплатно, то идешь к педиатру и говоришь, что нужен иммунолог. Пусть дают направление, где есть.
)))
и еще новость! отпускает меня любимый работать с октября-ноября_))) Ксюха идет в сентябре, +2 месяца на адаптацию ее в саду! йехууу!!! надолго ли меня хватит)) и что я решу в октябре, не знаю, но сейчас рада)
Юля, а кто будет забирать Ксюшу бабушка? И сидеть (не дай бог) на больничных? Или у тебя свободный график. У меня вообще работа пока никак не умещается без помощников
Кузя, тебе велик с крепежом привезли?
крошка-капитошка
25.03.2012, 21:16
девочки, подскажите, чем лечить, у мужа поликлиника в другом районе, врача не вызвать. У него второй день 38,5 (не особо сбивается парацетомолом), хотя уже недельку на горло жалуется (биопароксом пшикает)
kuzechka
25.03.2012, 21:22
Юля, а кто будет забирать Ксюшу бабушка? И сидеть (не дай бог) на больничных? Или у тебя свободный график. У меня вообще работа пока никак не умещается без помощников
мама будет...надо обговаривать, чтобы как то возмещать маме е сидение, хотя она не согласиться
kuzechka
25.03.2012, 21:22
Кузя, тебе велик с крепежом привезли?
какой крепеж??
девочки, подскажите, чем лечить, у мужа поликлиника в другом районе, врача не вызвать. У него второй день 38,5 (не особо сбивается парацетомолом), хотя уже недельку на горло жалуется (биопароксом пшикает)
А ты ему в горло смотрела? Лимфоузлы?
какой крепеж??
Ну винтики всякие, болтики. Чем собирать.
Мне привезли велик, а его не собрать.
крошка-капитошка
25.03.2012, 21:54
А ты ему в горло смотрела? Лимфоузлы?
Лимфоузлы прощупываются, горло красноватое, но не критично, боюсь, что он нас всех перезаражает
Ациллококцинум можно и ему и всем вам.
kuzechka
25.03.2012, 22:36
Гель, со всеми винтиками! а ты не смотрела состав? не проверялиа?
Светик_Семицветик@
25.03.2012, 22:43
Макарка прелесть:love:
ттт ,как Настя?Ты выдала девке сока еще?:))
Она прям так вчера прощалась:love:,чтоб я обратила внимания:))
все таки щеки к вечеру покраснели:015::015::015: это я про Лизу
да ниче вроде. Неа, сегодня не дала:)) жадюга я, завтра дам. сегодня варенья нажралсь с оладьями, посему хватит с нее
Светик_Семицветик@
25.03.2012, 22:45
какой же тут кокциннум уже. как слону дробину. если горлок расное и плохо сбивается, то похоже на ангину или фарингит. антиб ему прописать на все тело
крошка-капитошка
25.03.2012, 22:55
Принимаем уже. Спасибо Гель. Вот поправится, поколочу, вот жаловался, что горло болит, ну какого фига в бассейн попёрся, а потом ещё с мокрой головой на улицу:wife::wife::wife::wife:
Оля, вызови врача со своей поликлиники, по месту пребывания мужа. Придет, осмотрит, при необходимости больничный оформит. выписываться надо будет в своем районе. это нормальная практика. в выходные для вызова врача обычно другой телефон - его можно узнать позвонив на скорую по 03.
Счастье_есть!
25.03.2012, 23:01
Ужос, ребенок сегодня тромбон изображает, весь день пукает так, что уже смешно. Пузо не болит, не капризничает, но пукает длинно и заливисто! Добавила к обеду морковку-на нее что ли? И снова не какал. Блин, нафига я эти творожки дала? Такие колбаски были приятные))
Светик_Семицветик@
25.03.2012, 23:04
Я чернослив.дала, мы то покакали, ни мордаха красная.......щёки.....или от мороза....ибо до 19 вечера всё было окей, а чернослив ели в 10 утра.....в 19 ушли гулять и всё.....с улицы пришли уже красная вся
Гель, со всеми винтиками! а ты не смотрела состав? не проверялиа?
Нет, лоханулась я. Курьера отпустила, коробку открываем, а там только велик. Крепежа нет и инструкции по сборке, паспорта.
крошка-капитошка
25.03.2012, 23:09
Оля, вызови врача со своей поликлиники, по месту пребывания мужа. Придет, осмотрит, при необходимости больничный оформит. выписываться надо будет в своем районе. это нормальная практика. в выходные для вызова врача обычно другой телефон - его можно узнать позвонив на скорую по 03.
Да ему больничный не нужен, его отпустили с работы. А на дом у нас выезжает такой светила:001: Сейчас позвонили знакомой врачихе, она антибиотик прописала (сейчас уже темно бумажку искать, завтра напишу). Но люлей профилактических я ему завтра дам. Вот точно как в стихе про 37,2
какой же тут кокциннум уже. как слону дробину. если горлок расное и плохо сбивается, то похоже на ангину или фарингит. антиб ему прописать на все тело
Я не берусь делать назначения, не виДя человека.
Горло неделю, а температура 2 дня. Больше смахивает на орви, пока. А может и ангина катаральная.
я б по телефону стреманулась антиб назначать, Гелена верно пишет - мало ли что за фигня. Врача вызови - послушает хоть... больняк не нужен - ну и тоже хорошо...
Светик_Семицветик@
25.03.2012, 23:22
Я не берусь делать назначения, не виДя человека.
Горло неделю, а температура 2 дня. Больше смахивает на орви, пока. А может и ангина катаральная.
это да. ты права.
врач должен прийти и посмотреть. но похоже таки на ангину. могу только предложить терапевта из 21 века, Диана Евгеньевна
alexandra_sashok
25.03.2012, 23:23
Макар в образе:)) классно!
Танюш, куртка свободна))
Лена Бобёр приехала )))
когда там Маша к тебе едет??? собачонку отдавать???
про 18 в курсе-у меня там две знакомые с которыми в Ривьере отдыхала беременюшками так рожали. по 12 часов в ЕР, а потов ЭКС. ужас просто(((
Я в общем 18-ый не защищаю (хотя многие мои одноклассницы там рожали и все очень хорошо), но почему 12 часов ЕР и ЭКС - это ужас? Не, иногда, конечно, ужас - когда с клинически узким тазом рожают и прочее, с ЕР никак не совместимое. Но при гораздо более распространенной слабости родовой деятельности это вполне стандартно. И у меня так было - пытались разродить всеми способами. Через 12 часов стало ясно, что упс - ЭКС. У подруги тоже самое. Не вижу ужаса.
такое ощущение что в разных городах:010:
у нас на севере ветрище жуткий....замерзли...
У нас днем был ветрище, а вечером тааак хорошо, часа 2-2,5 оттусили.
А почему вы не сделаете?
Так уже цитировали ответы прокуратуры - типа в городе угроза эпидемии, недопуск в сады правомочен.
Блин, в январе-феврале все сми истерили - 100 заболевших, 115, 117... Хотя на 4,5миллионный город - смешно. А сейчас - тишина. Цифры 1000-1010-1125 заболевших почему-то не слышны. А минздрав с сэсом все так же пугают эпидемией.
Я чернослив.дала, мы то покакали, ни мордаха красная.......щёки.....или от мороза....ибо до 19 вечера всё было окей, а чернослив ели в 10 утра.....в 19 ушли гулять и всё.....с улицы пришли уже красная вся
Реагенты?
Счастье_есть!
25.03.2012, 23:44
Лена Бобёр приехала )))
когда там Маша к тебе едет??? собачонку отдавать???
Мы едем в понедельник, второго (если Саша еще не передумала :008: )
хорошо, постараюсь с Леной поговорить, но не сегодня, они только приехали ))
chudushko
25.03.2012, 23:54
Встреча чтоли намечается??
Юльяна-мама
25.03.2012, 23:56
Добрый вечер!
Нда, 3 недели дачной жизни вышли нам боком. Ребенок забыл, что спит в своей кровати:) пришлось стать настоящим арийцем и претерпеть полчаса нытья. Интересно, какая меня ждет ночь:))
Встреча чтоли намечается??
не знаю пока, если Лену уговорю - то да, а так мы в Леной точно собирались )))
тебе скажу ))))
Добрый вечер!
Нда, 3 недели дачной жизни вышли нам боком. Ребенок забыл, что спит в своей кровати:) пришлось стать настоящим арийцем и претерпеть полчаса нытья. Интересно, какая меня ждет ночь:))
Нормальная будет ночь - будет отлично спать )
Юльяна-мама
26.03.2012, 00:06
Кругом одни беременные:) кроме нашего топа еще одноклассница в сентябре ждет и еще одна подружка в октябре. У второй вообще все запущено было: лапары, цветущий эндометриоз, не сдающийся ни каким лекарствам, а таки все получилось!
Юльяна-мама
26.03.2012, 00:10
не знаю пока, если Лену уговорю - то да, а так мы в Леной точно собирались )))
тебе скажу ))))
Нормальная будет ночь - будет отлично спать )
Меня его отец больше волнует:)) шуму больше от разбуженного папы, чем от неспящего ребенка
Меня его отец больше волнует:)) шуму больше от разбуженного папы, чем от неспящего ребенка
м-даааааааааааааа
а вы в разных комнатах спите или вместе??
Счастье_есть!
26.03.2012, 00:18
Юль, я в понедельник Саше нашу собачку отвожу, Сашуля прямо спасительница-предложила забрать ее на время нашего отпуска)))) ну заодно и потренируются-готовы ли они к псинке)))))))
В это же время и Лена планирует приехать (невесту нам привезти))))))))))))))) маленькую девчушешку))))
Лена, какая же она у тебя Дюймовочка !!! Такая смешнушка и легенькая)))))))) я прям до сих пор не забуду)))
Юль, я в понедельник Саше нашу собачку отвожу, Сашуля прямо спасительница-предложила забрать ее на время нашего отпуска)))) ну заодно и потренируются-готовы ли они к псинке)))))))
В это же время и Лена планирует приехать (невесту нам привезти))))))))))))))) маленькую девчушешку))))
Лена, какая же она у тебя Дюймовочка !!! Такая смешнушка и легенькая)))))))) я прям до сих пор не забуду)))
Спасибочки )
а я от тебя под впечатлением, прямо такая заводилочка )))
меня устраивает такая свекровь для Сони )))
Счастье_есть!
26.03.2012, 00:28
Кхе кхе ))))))) Соня нас бьет (((((((((((((((
Я боюсь мы с тобой в случае породнения наберем по писят кэгэ на каждую))))
Кхе кхе ))))))) Соня нас бьет (((((((((((((((
Я боюсь мы с тобой в случае породнения наберем по писят кэгэ на каждую))))
Кого соня бьёт???
Бьёт значитлюбит????
а почему потолстеем ??
всё время есть будем ??
Лапуськa
26.03.2012, 00:34
все таки щеки к вечеру покраснели:015::015::015: это я про Лизу
да ниче вроде. Неа, сегодня не дала:)) жадюга я, завтра дам. сегодня варенья нажралсь с оладьями, посему хватит с нее
нас с чернослива сыпет очень хорошо...и по анализу на сливу аллергос
Юльяна-мама
26.03.2012, 00:39
м-даааааааааааааа
а вы в разных комнатах спите или вместе??
Вместе. Арсений пока не умеет засыпать сам. Да и муж не возражает. У него в детской комп, он до часу-двух ночи там во всякие стрелялки режется.
sergesvet
26.03.2012, 00:51
нас с чернослива сыпет очень хорошо...и по анализу на сливу аллергос
Валя а там оплачиваешь за каждую ягодку-фрукт-овощь-пыль-злак. Ты сама выбирала на кого проверять???
Лапуськa
26.03.2012, 00:52
девочки, вот закупка ковриков ортопедических - с пупырышками
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5096084
Светик_Семицветик@
26.03.2012, 00:54
Реагенты?
да неее. это либо чернослив или тупо обветрили
Лапуськa
26.03.2012, 00:56
Валя а там оплачиваешь за каждую ягодку-фрукт-овощь-пыль-злак. Ты сама выбирала на кого проверять???
ага - за каждую..у нас на 3200 - больше 20ти - почти все аллерген
врач спросила что да как у нас с питанием - потом для расширения рациона сама назначила..еще спрашивала - на что я заметила, что точно сыпет
по результатам этих анализов у жЕни нет аллергии только на говядину и бруснику..и 2 вида смеси (которые он категорически не пьет)
в общем чем поить - не понятно - хочу попробовать куда аня пойдет...может у нас все таки печень не справляется..ну не может так чтоб прям на все.. :(
Свет,у меня Рома с улицы пришел и щеки тааакие краснючие:001: думала заболел,он у меня тоже аллергичный мальчик,да собственно они все по чуть-чуть у меня на что-то реагируют,у Ромки много на что и выявленная опытным путем.
Не давай пока,щеки пройдут,попробуй еще раз.
Саш,я тебе напишу -замеры хочу))Если Лены к тебе поедут-может заберут,а я уже тут от них,денежку могу передать или на карту положить.или телефон.если у тебя можно с него снимать нал.
chudushko
26.03.2012, 01:03
Тань! Ты будешь в оз?? Я там ниче не понимааююю
Тань! Ты будешь в оз?? Я там ниче не понимааююю
уже завтра -спать пошла:)
вообще надо бы,не решила еще какой и сколько:008:
Светик_Семицветик@
26.03.2012, 01:04
Свет,у меня Рома с улицы пришел и щеки тааакие краснючие:001: думала заболел,он у меня тоже аллергичный мальчик,да собственно они все по чуть-чуть у меня на что-то реагируют,у Ромки много на что и выявленная опытным путем.
Не давай пока,щеки пройдут,попробуй еще раз.
Саш,я тебе напишу -замеры хочу))Если Лены к тебе поедут-может заберут,а я уже тут от них,денежку могу передать или на карту положить.или телефон.если у тебя можно с него снимать нал.
она уже завтра встанет с нормальными щеками. вооще, обычно когда аллергос, то есть часа через три может вылезти или через недел...но никак не через 10 часов...:009: завтра не буду давать. дам проверенную грушу и масло оливковое накапаю. и порробую курагу таки вымоченную
Лапуськa
26.03.2012, 01:13
уже завтра -спать пошла:)
вообще надо бы,не решила еще какой и сколько:008:
у меня 2 самых дешевых - завтра сфоткаю в полном виде
пошла спать
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
26.03.2012, 01:16
накрыло меня,весь вечер 38,5+горло....как бы мелкого не заразить,вот только выползла попить-пописать,вроде темпа меньше....
Светик_Семицветик@
26.03.2012, 01:23
Юля, попавляйся!!!!! ((((( как это ужасно болеть((( Макарка супер на фото)))
sergesvet
26.03.2012, 01:33
ага - за каждую..у нас на 3200 - больше 20ти - почти все аллерген
врач спросила что да как у нас с питанием - потом для расширения рациона сама назначила..еще спрашивала - на что я заметила, что точно сыпет
по результатам этих анализов у жЕни нет аллергии только на говядину и бруснику..и 2 вида смеси (которые он категорически не пьет)
в общем чем поить - не понятно - хочу попробовать куда аня пойдет...может у нас все таки печень не справляется..ну не может так чтоб прям на все.. :(
Да уж грусненько:(, я вот тоже думаю может все же дисбак или лямблии, хотя что лучше не знаю:001:
Вместе. Арсений пока не умеет засыпать сам. Да и муж не возражает. У него в детской комп, он до часу-двух ночи там во всякие стрелялки режется.
ооооооооооооооооооооооооо
стрелялки
и как он надолго зависает ???
накрыло меня,весь вечер 38,5+горло....как бы мелкого не заразить,вот только выползла попить-пописать,вроде темпа меньше....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sergesvet
26.03.2012, 01:35
А у меня коврики другие алфавит, цифры, животные, но они наверное не ортопедические вовсе. Эти нужны проблемным ножкам или любому полезно и как заставить ребзя по нему топать:073:
А у меня коврики другие алфавит, цифры, животные, но они наверное не ортопедические вовсе. Эти нужны проблемным ножкам или любому полезно и как заставить ребзя по нему топать:073:
они же мягкие - как пазлы?
муж бесит! сегодня весь день пытаюсь с ним поругаться - не ведется на провокации..тоскаааааа...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.