Просмотр полной версии : Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)
Светик_Семицветик@
22.03.2012, 14:12
ну тогда состав точно разный...ведь пептамен то вкусный
ты про ваниль забыла, пептамен с года, потому как там ваниль
А этот без, и он с рождения
Вкус ванили придает такой вкус
chudushko
22.03.2012, 14:48
кошмааааар
открыла всё проветриться ????
Не помогает!!! Провоняло все
Екатерина Матвеевна
22.03.2012, 14:49
есть счастье папка забрал номера, теперь можно планировать поездку к Саше, таки)
Нет по вкусу не нутрамиген, конечно, я липил пробовала....это чутка помягче, но тоже не сладкий. По цене. Если по карте, то 720 чтоли. А так 870 было,но чаще по 950. У папы спрошу, он мне покупает
ужас как дорого!
ну тогда состав точно разный...ведь пептамен то вкусный
моя плевалась после инфатрини, через несколько дней привыкла, потому что больше ничего не давали.не хочешь не пей!выбора не было.
Лапуськa
22.03.2012, 14:54
есть счастье папка забрал номера, теперь можно планировать поездку к Саше, таки)
ужас как дорого!
моя плевалась после инфатрини, через несколько дней привыкла, потому что больше ничего не давали.не хочешь не пей!выбора не было.
у нас характер не тот :))
Екатерина Матвеевна
22.03.2012, 15:04
Так ты будешь снимать смесь в каком возрасте? моя то 7 кг весит.можно или нет лишать ее еще и питательной смеси?:009:
Лапуськa
22.03.2012, 15:18
Нет. Состав один в один с пептмменом, кроме ванили
Свет...может я не то смотрю..но состав у фрисопепа не такой как у пептомена
гидролизат белков молочной сыворотки, растительные масла, сироп глюкозы, лактоза, смесь витаминов, минеральных солей и микроэлементов, таурин, холин, карнитин.
ты уверена, что она вам подходит???
Лапуськa
22.03.2012, 15:23
Так ты будешь снимать смесь в каком возрасте? моя то 7 кг весит.можно или нет лишать ее еще и питательной смеси?:009:
я хоть сегодня :))
вообще стараюсь давать как можно меньше - мы эту смесь чуть ли не ложками ели..а гем все падал и падал..так что фиг знает
у вас то другой случай..вам питательность важна
Женя в этом плане не обделен :))
я хочу снять только изза АД - чтоб уже понимать на какой продукт точно сыпет
Лапуськa
22.03.2012, 15:24
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_detskaya_kr ovat_stilizovannaya_pod_vnedorozhnik_65557381 - смотрите, какая кровать классная!!! :)) наши точно не вываляться
Иришка Щ
22.03.2012, 15:32
всем привет! че-то я разваливаюсь на части((когда меня уже отпустит. сегодня через силу ребенку супа наварила. сама есть не могу ничего..досталооооооооо
Оля(Ольк) у как ты выдерживаешь этот недосып? я б умерла на месте..о Боже, дай мне сил и хорошо спящего ребенка:091::091::091::091::091:
Инночка! а дорогу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанна! не обращай внимания на всяких дурочек! я б с радостью уже сейчас няню взяла, если бы деньги были. а вот с двумя так вообще молиться на нее буду:001::001::001:
Ирочка, я Даника кормила до 5 месяцев, потом ИВ, у меня один минус был, это ночью смесь разводить:010::001:, так взял, сиську дал и спи, а здесь вставать, разводить. Да и ехать куда-то, это куча бутылочек, баночек... Ксюша с 9-ти месяцев без ГВ, это уже полегче и у неё гидролизат, это уже легче. Но меня эти бутылочки уже допекли:001: Мне сейчас врачи воббще не рекомендуют кормить 4-го, т.к. я вся развалюсь, а надо уже лечить мои хронические заболевания. А я так не хочу с этими бутылочками возиться, хоть плачь
Спасибо! да я б кормила хоть до полутора лет. но меня напрягают эти вечные просыпы каждые два часа. или ИВ от этого не спасет? все равно просыпаться будут?:001::001::001:
Иришка Щ
22.03.2012, 15:37
Мне ночью было легче с ИВ
Но у меня было мало молока. Олег с 6 мес на ИВ
Когда было ГВ, он сосал практически всю ночь с 12 до 8, с короткими промежутками:001: Соответственно я не спала прктически.
А с ИВ. Я один раз ночью встала на автопилоте смесь сделала. Он за пару минут выпил. И все я спокойно дрыхну до утра.
вот и я надеюсь, что на ИВ вроде дети нормально спят или я ошибаюсь и все индивидуально?
не, у меня-то молока по началу залейся. А Костик в больницу попал, стресс, да я с ним днём была (ночью муж) и молока стало меньшке, мне было не до борьбы за молоко, а Даник лентяй, он сразу сиську бросал, начинал орать и я его стала докармливать смесью, ну он и прочухал, что можно молочко и легче получать. Но он у меня ночью пил эту смесь как верблюд:001: Хотя прикорм рано ввели
и как часто пил? ее же нельзя часто давать....
вонь на всю квартиру, спалила кастрюлю, там были яйца перепелиные, бееееее
:0099::0099::0099:
Лапуськa
22.03.2012, 15:37
всем привет! че-то я разваливаюсь на части((когда меня уже отпустит. сегодня через силу ребенку супа наварила. сама есть не могу ничего..досталооооооооо
Оля(Ольк) у как ты выдерживаешь этот недосып? я б умерла на месте..о Боже, дай мне сил и хорошо спящего ребенка:091::091::091::091::091:
Жанна! не обращай внимания на всяких дурочек! я б с радостью уже сейчас няню взяла, если бы деньги были. а вот с двумя так вообще молиться на нее буду:001::001::001:
Спасибо! да я б кормила хоть до полутора лет. но меня напрягают эти вечные просыпы каждые два часа. или ИВ от этого не спасет? все равно просыпаться будут?:001::001::001:
Ир, мне кажется просып каждые 2 часа возможно от недоедания..если дать смесь часов 12 - то наверняка будет спать дольше!
Если ээто изза проблем с пузом - то тогда спец смесь подобрать (хоть гидролизат)
У всех моих знакомых с введением смеси проблемы со сном закончились!
А кормить грудью - можно и днем ;)
Иришка Щ
22.03.2012, 15:44
Ир, мне кажется просып каждые 2 часа возможно от недоедания..если дать смесь часов 12 - то наверняка будет спать дольше!
Если ээто изза проблем с пузом - то тогда спец смесь подобрать (хоть гидролизат)
вот и мне так кажется. т.к. он сську сосал минуты две каждый раз все. а потом опять вставал через полтора-два часа. с учетом того, что ел он у меня отвратно прикормы до месяцев 11 точно. просто как приучить ребенка есть ночью не сись? Димка орал от бутылки как умолишенный((( наверное тут либо сись, либо бутылка
Лапуськa
22.03.2012, 15:51
вот и мне так кажется. т.к. он сську сосал минуты две каждый раз все. а потом опять вставал через полтора-два часа. с учетом того, что ел он у меня отвратно прикормы до месяцев 11 точно. просто как приучить ребенка есть ночью не сись? Димка орал от бутылки как умолишенный((( наверное тут либо сись, либо бутылка
это надо время не пропустит..мне кажется месяцев в 6 у них еще нет такого сильного мнения..
а вообще смотреть надо...может и в 3 месяца надо ввести
у подруги дочка недавно родилась - она постоянно орала..в 3 месяца ввела смесь - девочка стала спать всю ночь
крошка-капитошка
22.03.2012, 15:51
У меня Костик на Гв спал ужасно, Даник и на ГВ и на ИВ отлично спал и Ксюха до 9 мес. на ГВ отлично спала, пока молоко было, к концу стало меньше, так стала тревожнее спать. Не зависит это от ГА и Ив как ребёнок спит. Вот родишь, тогда и будешь решать как его кормить
крошка-капитошка
22.03.2012, 15:53
вот и я надеюсь, что на ИВ вроде дети нормально спят или я ошибаюсь и все индивидуально?
и как часто пил? ее же нельзя часто давать....
:0099::0099::0099:
Вот в том-то и дело, что нельзя, а он орёт и требует. А сиську дал и пусть сколько влезет сосёт
крошка-капитошка
22.03.2012, 15:54
это надо время не пропустит..мне кажется месяцев в 6 у них еще нет такого сильного мнения..
у подруги дочка недавно родилась - она постоянно орала..в 3 месяца ввела смесь - девочка стала спать всю ночь
Ну у меня Костик только в роддоме бутылочку брал, а уже в месяц ни в какую
Иришка Щ
22.03.2012, 16:15
ну так я с четырех месяцев пыталась ему бутыль сунуть( ну правда не очень настойчиво). со своим же молочком давала-плевал дальше чем видел. ну может соска тугая была((не знаю
Вот в том-то и дело, что нельзя, а он орёт и требует. А сиську дал и пусть сколько влезет сосёт
ну сколько влезет пожалуйста, только я не могу пунктирно спать. я псих становлюсь реальный((ладно, че сейчас решать еще:008::008:
Иришка Щ
22.03.2012, 16:16
Олечка! я шкатулку только на выходных начну делать:008::008::008::008: попрошу бабушек посидеть с ним немного.....
Лапуськa
22.03.2012, 16:19
Ну у меня Костик только в роддоме бутылочку брал, а уже в месяц ни в какую
у меня тоже по началу орал :)) тут мне кажется надо перетерпеть 1 максимум 2 ночи - либо перестанет есть ночью (в полгода говорят врачи уже надо отучать) либо все таки возьмет бутыль :073:
Иришка Щ
22.03.2012, 16:21
у меня тоже по началу орал :)) тут мне кажется надо перетерпеть 1 максимум 2 ночи - либо перестанет есть ночью (в полгода говорят врачи уже надо отучать) либо все таки возьмет бутыль :073:
:091::091::091:
Екатерина Матвеевна
22.03.2012, 16:27
девочки у меня есть обувь,в которую я пытаюсь влезть уже 2 года.пыталась родственнице отдать размер не подошел.красивые закрытые ботиночки на каблуке.покупала за 2500 отдам за банку пептамена ) размер 36 у меня 37 хоть срезай лишнее мала только левая нога.1 раз одену месяц лежит .немного стерта внутреняя, потому как честно пыталась разносить.до работы и обратно.носки не стерты.замша.
http://s018.radikal.ru/i508/1203/65/31d6c1a8ae67.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/1203/6d/44fc759440a5.jpg
а меня не забанят за такое сообщение?
Светик_Семицветик@
22.03.2012, 16:40
Свет...может я не то смотрю..но состав у фрисопепа не такой как у пептомена
гидролизат белков молочной сыворотки, растительные масла, сироп глюкозы, лактоза, смесь витаминов, минеральных солей и микроэлементов, таурин, холин, карнитин.
ты уверена, что она вам подходит???
Мы едим нутрилон пепти гастро. Глюкозный сироп, гидролизат молочной сыворотки, среднецепочные глицериды, масла, жирные кислоты и прочие витамины. В пептамене тоже самое
alexandra_sashok
22.03.2012, 16:43
Сашуля слушай антонову:091:
Если б естьти дюф будет как поддержка
Привет
юльчик, так дюф ведь три дня пить и потом отменить
по-любому мес начнутся
я конечно не верю, что б есть, сделала два теста, плюс хгч сдала, все отр, правда это пять дней назад было...
на узи было желтое тело и какой-то большой эндометрий, антонова говорит сдаем хгч чтоб узнать что это, хгч был отриц, но я не поверила и сделала тесты, по нулям
Индивидуально :( Есть тема про неспящих. Там треть ГВ, треть - ИВ, треть вообще ночью не едящих. Юстя до 4 лет просыпалась по 2-3 раза, хотя без ГВ с 2-х.
Блин, а я вот даю в 8 вечера мл 300 каши, в 9.30-10 220 смеси. И частенько в 1-2 уже под'ем. Голодная сто ль? И че, опять кормить? Да ну нафик - жиртрест растить... Не живот точно. Я знаю, когда пузо...
Воть и я думаю, ну вот зачем мне к ночной кормежке приучать в 1,5-то года... Охохо... И как быть?
Иришка Щ
22.03.2012, 16:48
Индивидуально :( Есть тема про неспящих. Там треть ГВ, треть - ИВ, треть вообще ночью не едящих. Юстя до 4 лет просыпалась по 2-3 раза, хотя без ГВ с 2-х.
Блин, а я вот даю в 8 вечера мл 300 каши, в 9.30-10 220 смеси. И частенько в 1-2 уже под'ем. Голодная сто ль? И че, опять кормить? Да ну нафик - жиртрест растить... Не живот точно. Я знаю, когда пузо...
Воть и я думаю, ну вот зачем мне к ночной кормежке приучать в 1,5-то года... Охохо... И как быть?
Димка не ест сейчас ночью, но просыпается два-три раза, но у нас клыки лезут. до этого было иногда счастье и спал всю ночь(пару раз:065::065::065:) вот и не знаешь как быть(((
Счастье_есть!
22.03.2012, 16:57
Всем привет.
Чего то я только сегодня подумала, что мои М должны были быть еще 10 числа........
Иришка Щ
22.03.2012, 16:58
Всем привет.
Чего то я только сегодня подумала, что мои М должны были быть еще 10 числа........
:065::065::065::065::065::065:
Екатерина Матвеевна
22.03.2012, 17:01
:))
Екатерина Матвеевна
22.03.2012, 17:03
щас доржусь,у нас тоже на неделю назад был незащищенный, очкую что-то как раз на время овуляции, ну как я могла так поддаться!
chudushko
22.03.2012, 17:03
девочки у меня есть обувь,в которую я пытаюсь влезть уже 2 года.пыталась родственнице отдать размер не подошел.красивые закрытые ботиночки на каблуке.покупала за 2500 отдам за банку пептамена ) размер 36 у меня 37 хоть срезай лишнее мала только левая нога.1 раз одену месяц лежит .немного стерта внутреняя, потому как честно пыталась разносить.до работы и обратно.носки не стерты.замша.
ыыы у меня почти 39((( я бы купила. красивые:love:
chudushko
22.03.2012, 17:05
юльчик, так дюф ведь три дня пить и потом отменить
по-любому мес начнутся
я конечно не верю, что б есть, сделала два теста, плюс хгч сдала, все отр, правда это пять дней назад было...
на узи было желтое тело и какой-то большой эндометрий, антонова говорит сдаем хгч чтоб узнать что это, хгч был отриц, но я не поверила и сделала тесты, по нулям
значит принимай дюф! а то наростишь мсебе эндик, он у тебя и так большоц, что не очень уже хорошо! щас ты на дюфе будешь? или тока мера чтобы М начались?
chudushko
22.03.2012, 17:06
а я не знаю мои когда)0 отучилась отмечать их в календаре
тест купила, с утра забыла сделать
Сашуль! одно то что у тбея есть овуля и ЖТ (значит прогестерона хватает)-это уже отлично! щас ТА тебе наладит цикл и заб!
Екатерина Матвеевна
22.03.2012, 17:08
да красивые :)) вот и лежат! я купила как раз во время беременности-думаю успею месяц два поносить, а нога как раздалась.вот я и вытаскиваю, померяю , вздохну и обратно складываю.у меня еще зимние на шпильке лежат.под шубу покупала.тоже пыталась разносить.фиг.но там одно название зимние тонюсенький мех и тонкая подошва.так на машине доехать куда-нибудь.:008:
Лапуськa
22.03.2012, 17:25
Всем привет.
извини :)) не могу сдержаться :))
делай тест :))
Вот это был наш вариант+долговато она у меня насасывала,можно было бесконечно у сиськи держать,как раз к 3 мес и соскочили,так как от ее лени молоко пропадать стало.Мне с бутылкой было просто,а самое главное ребенка можно было просто оставить-мало ли что и как.И с дорогой(я к маме часто ездила) проблем нет-бутыль в рот.
Всем привет.
ты сидела на Анином стуле??:))
alexandra_sashok
22.03.2012, 17:45
значит принимай дюф! а то наростишь мсебе эндик, он у тебя и так большоц, что не очень уже хорошо! щас ты на дюфе будешь? или тока мера чтобы М начались?
это только мера на 3 дня чтобы вызвать М
просто Юлья думаю ты меня поймешь, даже сделав хгч и тесты и получив отриц рез-т и конда очень хочется заБ, всегда думаешь, а вдруг???
а тут этот искусственный вызов М...
а я не знаю мои когда)0 отучилась отмечать их в календаре
тест купила, с утра забыла сделать
Сашуль! одно то что у тбея есть овуля и ЖТ (значит прогестерона хватает)-это уже отлично! щас ТА тебе наладит цикл и заб!
только овуля-то мегапоздняя, день на 32-33 примерно, это же вообще ненормально
Вот это был наш вариант+долговато она у меня насасывала,можно было бесконечно у сиськи держать,как раз к 3 мес и соскочили,так как от ее лени молоко пропадать стало.Мне с бутылкой было просто,а самое главное ребенка можно было просто оставить-мало ли что и как.И с дорогой(я к маме часто ездила) проблем нет-бутыль в рот.
я пузик гладила, жду результата!!!
Счастье_есть!
22.03.2012, 18:02
Не смешно. Я таблетки прекратила пить, да мы как то по накатанной...
Кручу утром халахуп и думаю...а вдругче, а я халахуп кручу.
Я не знаю, какой стул был Анин. Саша, даже не рассказывай, я не хочу это знать))))
Всем привет.
Ыыыыыы
И чо у всех ноги такие маленькие?
У меня 40
Саша-Сашок, ты начала работать над вторым?
у неё Макс хочет хор своих детей - добиваются результата ))
Светик_Семицветик@
22.03.2012, 18:54
Маша, после отмены ОК вероятность залетает почти 100%)))))))если у тебя с эти проблем нет. Всегда, когда слезаешь с гормонов, предупреждают - первое время двойная защита!!
крошка-капитошка
22.03.2012, 18:55
Олечка! я шкатулку только на выходных начну делать:008::008::008::008: попрошу бабушек посидеть с ним немного.....
Ириш, не перживай, если не успеешь и ладно, а успеешь, вообще замечательно
Счастье_есть!
22.03.2012, 19:02
Маша, после отмены ОК вероятность залетает почти 100%)))))))если у тебя с эти проблем нет. Всегда, когда слезаешь с гормонов, предупреждают - первое время двойная защита!!
Проблем нет :015:
Так. Чего то я начала как то волноваться.
Надо создать романтику-если не начнуться до отпуска-тест сделаю на море :))
Шутка есличто.
Я не готова совсем на второго :(
крошка-капитошка
22.03.2012, 19:04
Ну это как же надо умудриться в 1,4 обкакаться до ушей (в памперсе) и замазть всю маму:010: Красавица блин, а пошла её в душ мыть, так верещит и не даётся
Екатерина Матвеевна
22.03.2012, 19:04
а я то как не готова:046:
Счастье_есть!
22.03.2012, 19:12
Ну это как же надо умудриться в 1,4 обкакаться до ушей (в памперсе) и замазть всю маму:010: Красавица блин, а пошла её в душ мыть, так верещит и не даётся
У нас так утро было.
Вчера не какал, утром выдал. Полусарделька, но размазана по самое не хочу :001:
nevestaSPB
22.03.2012, 19:28
так аня же была в другой день в другой тусовке - многолюдной:))
неужели будешь того...
Счастье_есть!
22.03.2012, 19:30
неужели будешь того...
Не буду :wife:
Счастье_есть!
22.03.2012, 19:33
Мой сегодня взял айпад и разблокировал его. По стрелочке пальчиком.......
Светик_Семицветик@
22.03.2012, 19:37
Ага, у меня тоже лиза пальцем сдвигает на смартфоне картинку и снимает блок....:)
Ну, раз тебе самой не охота узнать и тогось ничего не будешь...тогда можно и на море:046:
Однако, выдержка:flower:
alexandra_sashok
22.03.2012, 19:38
И чо у всех ноги такие маленькие?
У меня 40
у меня тоже 40-41, у мужа 42:)) мне почти как раз
Гель, ага, пару месяцев как, только у меня проблемы с гормонами, овуляция то на 20 день, то на 30, фиг поймаешь
и секс мягко говоря не каждый день))
так аня же была в другой день в другой тусовке - многолюдной:))
у нас всего тогда 2 стула было, посидели многие)))
Екатерина Матвеевна
22.03.2012, 19:42
я раньше чувствовала когда овуляция, то справа то слева побаливало в середине примерно а сейчас тихо как в танке.
Счастье_есть!
22.03.2012, 19:42
Ага, у меня тоже лиза пальцем сдвигает на смартфоне картинку и снимает блок....:)
Ну, раз тебе самой не охота узнать и тогось ничего не будешь...тогда можно и на море:046:
Однако, выдержка:flower:
Тогось то я буду, если вдруг чегось. Но я не готова. Я думаю половина Б тут сейчас были не готовы к продолжению, но ниче, все рады :flower: но я очень не готова.
Но пока я знать об этом не хочу. Я верю, что это сбой гормональный из-за отмены ОК :015:
Иришка Щ
22.03.2012, 19:45
Ириш, не перживай, если не успеешь и ладно, а успеешь, вообще замечательно
я обязательно постараюсь сделать!:008::008:
Проблем нет :015:
Так. Чего то я начала как то волноваться.
Надо создать романтику-если не начнуться до отпуска-тест сделаю на море :))
Шутка есличто.
а кто тут готов-то был?:073::073::073::073::073:
Светик_Семицветик@
22.03.2012, 19:46
Тогось то я буду, если вдруг чегось. Но я не готова. Я думаю половина Б тут сейчас были не готовы к продолжению, но ниче, все рады :flower: но я очень не готова.
Но пока я знать об этом не хочу. Я верю, что это сбой гормональный из-за отмены ОК :015:
Просто если ты не готова рожать, то лучше знать и сделать всё чем раньше, тем лучше
Счастье_есть!
22.03.2012, 19:51
Просто если ты не готова рожать, то лучше знать и сделать всё чем раньше, тем лучше
Я не готова ни к второму, ни рожать снова (хотя чего мне жаловаться-стремительные роды, конкретные схватки "всего" 5 часов, родила с второй потуги). Но если вдруг че, то значит так тому и быть. Буду готовиться. Мы не планировали и вряд ли будем планировать, но если Бог дал, то тут не поспоришь :005:
Железная логика
Иришка Щ
22.03.2012, 19:52
Я не готова ни к второму, ни рожать снова (хотя чего мне жаловаться-стремительные роды, конкретные схватки "всего" 5 часов, родила с второй потуги). Но если вдруг че, то значит так тому и быть. Буду готовиться. Мы не планировали и вряд ли будем планировать, но если Бог дал, то тут не поспоришь :005:
Железная логика
ага:))
Не буду :wife:
Слава те яйца!
Железная логика
Мы тоже того, не планировали.:love:
Юльяна-мама
22.03.2012, 19:57
А мы с ребенком продрыхли днем почти 4 часа:065: теперь не знаю, как вечером спать будем. Погода отстойная. На даче грязь непролазная.
Счастье_есть!
22.03.2012, 19:58
Слава те яйца!
Стесняюсь спросить-ты на что намекнула? :060:
alexandra_sashok
22.03.2012, 20:00
и у нас грязища
как гулять будем скоро, не представляю...
alexandra_sashok
22.03.2012, 20:03
Маш, а ты чего вообще ОК-то отменила?
chudushko
22.03.2012, 20:03
это только мера на 3 дня чтобы вызвать М
просто Юлья думаю ты меня поймешь, даже сделав хгч и тесты и получив отриц рез-т и конда очень хочется заБ, всегда думаешь, а вдруг???
а тут этот искусственный вызов М...
только овуля-то мегапоздняя, день на 32-33 примерно, это же вообще ненормально
я пузик гладила, жду результата!!!
Нене
Понимаешь
Была бы б сохранилось бы
Если б нет то на отмене м начнутся
а как они выглядят? а то у нас есть какие то бугорки периодически (не прыщички)
Валюш, гемангиома это не периодически, эта она есть, а потом может пропадет. Они разные, есть как пятно, есть выпуклые, обычно темно-красные
"]Иррусика маму Анютки
с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!]
спасибо.
Похвастаюсь: мне с работы привезли два обалденных букета и денюжки (приличненько так), сказали ждут -приятно!! Пущай ждут еще года полтора.
Счастье_есть!
22.03.2012, 20:05
и у нас грязища
И у нас ужас.
Предложила Вове сегодня полностью разровнять территорию перед домом, чтобы весной засеять новый ровный газон (хочу изумрудный), и потом класть плитку. Сказал, что если сейчас выравнивать-то этим летом травы не будет , будет грядка :065:
Вот не знаю что лучше-год терпеть грядки или пофиг? У нас и сейчас трава, но я хочу ровный участок.
Юльяна-мама
22.03.2012, 20:05
и у нас грязища
У нас и с коляской не протолкнуться. Вывожу пару раз на полчаса. Хоть что-то. Жалко, что прогноз на апрель оптимизма не внушает. Поедем в город, там хоть площадка во дворе почищена.
chudushko
22.03.2012, 20:06
Моя так давно:046:
Счастье_есть!
22.03.2012, 20:08
Маш, а ты чего вообще ОК-то отменила?
Да меня вдруг сыпать начало на них, пол лица в прыщах, как у школьницы :001:
Добрый вечер всем! По дороге из сада зашли с Полькой в несколько магазинов, вообще шли ей колготки купить, накупили кучу всего, сейчас ходит и меряет, радуется:))гы, вся в меня:love:
А Андрея отправила к бабушке, по этому поводу Полина возмущалась, что почему это не её?:))но получив шмотья, успокоилась:))
Железная логика
я оба раза так думала:)) потом одно время прониклась, что сознательно хочу третьего, не иначе гормоны шалили:065:
Юльяна-мама
22.03.2012, 20:12
И у нас ужас.
Предложила Вове сегодня полностью разровнять территорию перед домом, чтобы весной засеять новый ровный газон (хочу изумрудный), и потом класть плитку. Сказал, что если сейчас выравнивать-то этим летом травы не будет , будет грядка :065:
Вот не знаю что лучше-год терпеть грядки или пофиг? У нас и сейчас трава, но я хочу ровный участок.
Лучше разровнять сначала и дорожки сделать. А то испохабят строители все плоды твоих трудов. За ними фиг уследишь.
У нас и с коляской не протолкнуться. Вывожу пару раз на полчаса. Хоть что-то. Жалко, что прогноз на апрель оптимизма не внушает. Поедем в город, там хоть площадка во дворе почищена.
у нас пока ветрянка, мне моральное оправдание, что не гуляем)))
девочки, к меня одной сегодня контакт не открывается?
Стесняюсь спросить-ты на что намекнула? :060:
На аборт.
И у нас ужас.
Нифига не грядка. Мы на даче делали газон, быстро все выросло.
nevestaSPB
22.03.2012, 20:18
спасибо.
Похвастаюсь: мне с работы привезли два обалденных букета и денюжки (приличненько так), сказали ждут -приятно!! Пущай ждут еще года полтора.
здорово!:008::support::support::support:
Счастье_есть!
22.03.2012, 20:19
На аборт.
Я не уверена что смогу.
Гггггггг, и на второго не готова :))
nevestaSPB
22.03.2012, 20:21
Я не уверена что смогу.
зато сиськи опять будут:073::065:
Счастье_есть!
22.03.2012, 20:21
Нифига не грядка. Мы на даче делали газон, быстро все выросло.
Чтобы прям прям выровнять участок, там чего то вспахивается, потом слой земли снимают, потом снова бороздят. Если это сделать в конце апреля-мае, то неужели к лету :)) вырастет нормальный газон???
Счастье_есть!
22.03.2012, 20:22
зато сиськи опять будут:073::065:
У меня сиськи и без второго будут, так что не аргумент :))
Счастье_есть!
22.03.2012, 20:24
Про газон-я боюсь что после дождя свежезасееный газон превратиться в шляпу)
У меня сиськи и без второго будут, так что не аргумент :))
Согласна про сиськи -то еще удовольствие и всего то на год-полтора, из них льется, их дергают по ночам и потом они сказочным образом превращаются в кулечки
alexandra_sashok
22.03.2012, 20:27
Нене
Понимаешь
Была бы б сохранилось бы
Если б нет то на отмене м начнутся
точно? просто антонова говорила, что на ранних сроках отмена дюфа может спровоцир выкидыш, для этого и сдавали хгч, но я хеликсу не поверила :))
И у нас ужас.
а поччему травы не удет? она ж быстро растет? может разравняете и засеете? мы хотя бы просто канаду грин хотим осеять, чтоб грязи не было, а все в травки, с кочками я пока смирюсь вполне)))
Счастье_есть!
22.03.2012, 20:29
точно? просто антонова говорила, что на ранних сроках отмена дюфа может спровоцир выкидыш, для этого и сдавали хгч, но я хеликсу не поверила :))
а поччему травы не удет? она ж быстро растет? может разравняете и засеете? мы хотя бы просто канаду грин хотим осеять, чтоб грязи не было, а все в травки, с кочками я пока смирюсь вполне)))
Кочки меня как раз и не устраивают :)) про траву выше писала-на перепаханой земле она не будет густой настолько, чтобы после дождя каши не было.
купила в коем веке себе суцши посмаковать. Так Олег валяется у меня в ногах, рыдает и ногу мне грызет...
Чтобы прям прям выровнять участок, там чего то вспахивается, потом слой земли снимают, потом снова бороздят. Если это сделать в конце апреля-мае, то неужели к лету :)) вырастет нормальный газон???
Я вспахала один раз, потом разровняла, немного утрамбовала, траву газонную засеяла, накрыла все решетками. Недели через 3 все выросло.
Счастье_есть!
22.03.2012, 20:37
Отколупай ему риса оттуда, я обычно так делаю
Кочки меня как раз и не устраивают :)) про траву выше писала-на перепаханой земле она не будет густой настолько, чтобы после дождя каши не было.
Сей гуще и утрамбуй. Тогда грязи не будет.
меня игнорируют? про контакт спрашивала)))
Отколупай ему риса оттуда, я обычно так делаю
ему нужна коробка
Я не уверена что смогу.
Ну тут третьего не дано. Или прерываешь или рожаешь.
Я жуткий противник абортов.
Такая же фигня.
у меня все ок
chudushko
22.03.2012, 20:42
И у нас ужас.
у нс плитка вокруг дома полностью
chudushko
22.03.2012, 20:44
Саш! хгч бы показало"
ну ладно тест...но ХГЧ показывает при показателе уже от 15 единиц
chudushko
22.03.2012, 20:45
девы. ак реагировать? Ксюша просто спокойно лежит на полу и бьется головой об пол...смачно так удары получаются! и так бошка многострадальная! я заорала на ее, она ревет...блин. садомазо какое то!
то у нас на кровати сидит и затылком бьется об стену...то щас об пол...
Счастье_есть!
22.03.2012, 20:52
Я вспахала один раз, потом разровняла, немного утрамбовала, траву газонную засеяла, накрыла все решетками. Недели через 3 все выросло.
А чего за решетки?
Счастье_есть!
22.03.2012, 20:54
у нс плитка вокруг дома полностью
У нас места много, газон большой. Мы плитку тока пешеходную хотим
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.