Просмотр полной версии : Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)
Лен, захвати нас, мы тоже хотим в гости :008:
Маша, обязательно захватимвас, если Катя Катрик не поедет. У вас авто кресло есть?
Мы вас вчера видели, как вы всей семьей шли гулять в Сосновку в 13:30 :flower:
Анэточка
27.03.2012, 01:07
Инночка, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ Сил вам. Зашла специально, что б узнать как твои дела, а то ты так неожиданно пропала, но я так и поняла, что вы уехали.
Добрый вечер, девочки! Что то давненько не заходила я .... Что тут у нас хорошего? Я только недавно пришла в себя, хотя кашель до сих пор до конца не прошел. Вчера ходили на выставку 100 чудес света по версии National Geographic, в общем 100 суперских фоток. Очень понраилось, Артём все время нороил хоть одну отодрать и унести с собой домой :) Некоторые я сфотографировала, завтра кину в контакт.
Вчера ходили на выставку 100 чудес света по версии National Geographic, в общем 100 суперских фоток. Очень понраилось, Артём все время нороил хоть одну отодрать и унести с собой домой :) Некоторые я сфотографировала, завтра кину в контакт.
Привет, Анечка! и мы ходили на эту выставку по Групону. Тоже понравилось!
МаМашенька
27.03.2012, 01:17
Маша, обязательно захватимвас, если Катя Катрик не поедет. У вас авто кресло есть?
Мы вас вчера видели, как вы всей семьей шли гулять в Сосновку в 13:30 :flower:
Автокресло есть.
Да было дело. А вы там тоже гуляли?
Автокресло есть.
Да было дело. А вы там тоже гуляли?
Мимо ехали :support:
Хотела в окошко вам по кричать, но побоялась напугать мелкого :046:
И мы готовы в гости!!!:support::support::support:
отличненько ))))
главное, чтобы у нас всё сложилось, но Ленчик вроде обещалась )
Вова пожарит, только девочки, простите, мы не сможем замариновать или еще чего то((((( нет времени совсем((((
Сашулька же написала, что сможет замариновать )))
а мы чего-нибудь другое привезём )))
sergesvet
27.03.2012, 01:49
Всем приветик!
Инне @@ @@ @@
Мы сегодня разболелась, сопли ручьем :( блин а со среды массаж планировали и записалась к аллегрологу , придется все отложить:010:
Начиталась вас про записи к врачам для сада, открыла само запись, а там все зеленое:support: записалась к 7 спецам и педиатору на 10 апреля из кабинета в кабинет буду ходить:080: скажите а кардиолог нужен, если в год проходили?
Knopo4ka
27.03.2012, 08:29
КУЗЯ!!!!!!
С ПРОШЕДШИМ Д Р!!!!
(я как всегда в датах запуталась)
Доброе всем:)
у папы все плохо, на искусственной вентиляции легких, врач сказала не сегодня-завтра, сейчас позвонили говорят давление уже 50 на 30, надежды никакой, дождался нас попрощаться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сил тебе и семье,держитесь....
Всем приветик!
Инне @@ @@ @@
Мы сегодня разболелась, сопли ручьем :( блин а со среды массаж планировали и записалась к аллегрологу , придется все отложить:010:
Начиталась вас про записи к врачам для сада, открыла само запись, а там все зеленое:support: записалась к 7 спецам и педиатору на 10 апреля из кабинета в кабинет буду ходить:080: скажите а кардиолог нужен, если в год проходили?
Света,нет,не нужен.Лор,хирург,ортопед,невролог,окулист,стоматол ог.педиатр,4 анализа и прививки.
Тань, ты не в курсе, нужен или ортопед или хирург или они оба нужны?
А раньше стоматолога не нужно было, это сейчас требования поменялись?
Тань, ты не в курсе, нужен или ортопед или хирург или они оба нужны?
А раньше стоматолога не нужно было, это сейчас требования поменялись?
если у вас два в одном хирург-ортопед,то конечно 1 врач нужен
Стоматолога я и для Вики проходила:008: Косте не делала-придеруться,свожу.
а вообще у вашего педиатОра спроси,когда за анализами пойдешь,сама знаешь у всех свои правила.
У нас дебилизм:прием врача с 11 до 13.а манту с 15 часов.Придется 2 раза ехать(((
chudushko
27.03.2012, 09:50
Спасиб Кноп)) незаметно прошел как то мой др))
Всем привет
Девочки,а ваши стул используют уже для своих целей? Мой негодяй со стулом ходит по комнатам и свет включает(залезает на стул и включает),скоро по полкам полезет-пока не догадывается...
Всем привет
а у тебя вчера был д.р ?
Светик_Семицветик@
27.03.2012, 10:04
Доброе утро!
а меня таки нае..... в этом фрилансе (((( не заплатили и исчезли...неприятно
Юляш, у тебя ДР было??? я контакст смотрю - там у тебя не написано (((((( С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!! Очень с удовольствием тебя бы поздравила во время, но я, кс сожалению, сама не знаю даты, а нигде и не напомнилось....(((((
обыдно,Свет(((
Юльк,с днем рождения!Пусть желания твои исполнятся!!
kuzechka
27.03.2012, 10:42
спасиб левочки) напросиллась таки)
родители вчера приехали и Ксюхина крестная. посидели чутьчуть.
kuzechka
27.03.2012, 10:43
девы. как думаете, в 2.5-3 года опаснсо пока использовать двухяруснуб кровать?
Это для девочек?рановато имхо,она вообще с 5 лет позиционируется,но если других вариантов нет,то по высоте маленькую брать.
Светик_Семицветик@
27.03.2012, 10:52
на второй этаж? у кого как. но я б не решилась. Хотя у Лены Мурки полина вроде лет с 3х спит там. Но я как-то боюсь. я сою лет с 5ти положу.
Светик_Семицветик@
27.03.2012, 10:53
О, Тань)))))) синхронно.
я Настю тоже раньше 5ти туда не положу. Как-то не готова она на второй ярус. А Лизка на первй лет с 2х и переедут в свою комнату, а папка наконец-то ко мне )))))
ага,я своим буду в этом году брать-Вике 6 будет и то,смотрю кровати не выше 160 см в высоту-нашла 156 даже.
У нас с Ромой была соседка по палате на НХО.4.5 года-упала со второго яруса кровати-у брата играла(((Сотряс.кровь из ушек шла((Если бы не младший,вообще бы 2-ку не стала бы брать
chudushko
27.03.2012, 11:01
Спасибо девули
Мне надо в комнате 8-9 метров разместить кровать с учетом роста
Или ставить кроватку, а потом икеевскую покупать бедую хенсвик по моему называется, она с бортом небольшим
alexandra_sashok
27.03.2012, 11:07
Саш, если муж не работает - я тоже подтянусь ;)
ага:)
Сашуль, мы в этот раз не сможем взять на себя мясо-просто не будет времени, но в расклады впишемся, денюшку отдадим)))
А у нас на фоне этих непокаков-дрищей и пуков сегодня пузо обсыпало мелкой сыпью. Блин, че делать то? Фенистила нас не берет... Прям бесит, только все наладилось((((( и гастрик то мой только седьмого будет, а я в это время уже буду не в Раше(((((((
мясо сделаю, только вот сколько нас, ск кг мариновать?
Доброе утро!
а меня таки нае..... в этом фрилансе (((( не заплатили и исчезли...неприятно
Юляш, у тебя ДР было??? я контакст смотрю - там у тебя не написано (((((( С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!! Очень с удовольствием тебя бы поздравила во время, но я, кс сожалению, сама не знаю даты, а нигде и не напомнилось....(((((
Свет, блин, обидно!!! может через знаомых оискать?
Спасибо девули
Мне надо в комнате 8-9 метров разместить кровать с учетом роста
Или ставить кроватку, а потом икеевскую покупать бедую хенсвик по моему называется, она с бортом небольшим
Юльчик, с прошедшим!!!
у нас вчера быди Катя с Софией, очень выросла девчушка, такая классная, обнимала меня:love:
яна после сна прямо на ура гостей приняла, а до
того арризничала уже сонная
Оставь максимальную площадь под кровать или все впритык у вас будет?Лялечная кровать лет до 3-4 нормально
Саш,у нас в конце апреля получится к тебе доехать,вчера муж сказал.чтоу него отгулы будут))Так что ждите))Может кто-то из близживущих Лен подхватит)))
chudushko
27.03.2012, 11:15
Я думаю кроватку шкаф и все остальное под игрухи, и то, шкаф небольшой, остальные шкафы будут в коридорах и в гостиной и в спальне... Комната для нее небольшая конечно... Либо гостиную не дедать и отдавать екомнату 15 м, а из 8-9 метровой делать типа рабочего кабинета мужу, просто когда ксюха вырастит, ей тьесновато будет, вещи и игрухи тока тбавляются... Может ну нафик гостиную.. Все же тусят в основном наткухне. А она 10 метров
Голову сломала уже...
chudushko
27.03.2012, 11:27
Гляньте какая красота
http://www.livemaster.ru/catalogue/dlya-doma-i-interera/chasy-dlya-doma?action=paging&from=120
Светик_Семицветик@
27.03.2012, 11:27
Свет, блин, обидно!!! может через знаомых оискать?
А где мне искать? :(я сидела 4 дня писала по 3 часа, 8 статей сдала....а тут ни ответа ни привета...много, конечно, не заработала, но как-то просто обино....
alexandra_sashok
27.03.2012, 11:33
Саш,у нас в конце апреля получится к тебе доехать,вчера муж сказал.чтоу него отгулы будут))Так что ждите))Может кто-то из близживущих Лен подхватит)))
о, супер:support::support::support: так вы это может полным составом и с мужем?
А где мне искать? :(я сидела 4 дня писала по 3 часа, 8 статей сдала....а тут ни ответа ни привета...много, конечно, не заработала, но как-то просто обино....
к сож так часто и бывает
требуй вслед разбпоэтапную оплату
кто хочет инуть -сразу отпадет
alexandra_sashok
27.03.2012, 11:34
плюс если на сайтеифриланс ищешь там есть работодатели с отзывами, сразу люди пишут о нем что платит хорошотили кидает и тд
Посмотрим))у нас большой и шумный состав-не всякий выдержит))
alexandra_sashok
27.03.2012, 11:39
Посмотрим))у нас большой и шумный состав-не всякий выдержит))
не ну если толко вы приедете -будет не так много народу))
Светик_Семицветик@
27.03.2012, 11:50
о, супер:support::support::support: так вы это может полным составом и с мужем?
к сож так часто и бывает
требуй вслед разбпоэтапную оплату
кто хочет инуть -сразу отпадет
плюс если на сайтеифриланс ищешь там есть работодатели с отзывами, сразу люди пишут о нем что платит хорошотили кидает и тд
ну вот Сашуль так я и попада. Обещали опляту раз в неделю. Я подзревала,что что-то не то, но как-то надеялась...ну перввй блин....как обычно...
теперь горький опыт. Ну и да, второго сейчас нашла с отзывами. обещает оплату раз в день о 00.00 часов. и отзыв у него есть, правда один. И многие работодатели не хотит сильно с новичками связываться.
Олик_счастливая мама
27.03.2012, 12:18
И мы готовы в гости!!!:support::support::support:
мы завтра собираемся нагрянуть...может с нами?:008::008::008: У нас каникулы пока!
Добрый вечер, девочки! Что то давненько не заходила я .... Что тут у нас хорошего? Я только недавно пришла в себя, хотя кашель до сих пор до конца не прошел. Вчера ходили на выставку 100 чудес света по версии National Geographic, в общем 100 суперских фоток. Очень понраилось, Артём все время нороил хоть одну отодрать и унести с собой домой :) Некоторые я сфотографировала, завтра кину в контакт.
Привет! только вот думала, что тебя не видно давно!
Всем привет
С прошедшим ДР:flower::flower::flower: Счастья, мира и спокойствия в семье и весеннегго настроения, пусть "аист" не пролетает мимо:008:
я бы не решилась.. ночью как пойдет маму искать или в туалет..:010::010::010:
ты еще и работать успеваешь??? Молодец- первый блин комом.;)
Всем приветики! Как хорошо на каникулах- спим до 10..
Светик_Семицветик@
27.03.2012, 12:22
ты еще и работать успеваешь??? Молодец- первый блин комом.;)
..
Приветик, Олик!
Да как успеваю :))поработать успеваю, а поспать нет:)) в 2 ночи ложусь, в начале третьего. Но хоть извилины зашевелились, аж самой приятно, полезность свою почувстввовать, типа бизнес вумен:065::065::065: неудавшаяся:073:
просто голову хочется немного разбавить...не только о г....не и посуде думать....
Knopo4ka
27.03.2012, 12:42
Всем привет
Незаметно здесь или вообще?
МаМашенька
27.03.2012, 12:46
Я думаю кроватку шкаф и все остальное под игрухи, и то, шкаф небольшой, остальные шкафы будут в коридорах и в гостиной и в спальне... Комната для нее небольшая конечно... Либо гостиную не дедать и отдавать екомнату 15 м, а из 8-9 метровой делать типа рабочего кабинета мужу, просто когда ксюха вырастит, ей тьесновато будет, вещи и игрухи тока тбавляются... Может ну нафик гостиную.. Все же тусят в основном наткухне. А она 10 метров
Голову сломала уже...
Юль, а спальня большая у вас?
У меня брат себе под спальню самую маленькую комнату забрали (9м), ведь в спальне кроме кровати да шкафа и не нужно ничего больше. А детям побольше комната (15м), им же и поиграть еще пространство нужно. Правда у них двое деток.
nevestaSPB
27.03.2012, 12:50
доброе утро!
а я тут на гвоздь напоролась ногой... чем помазать?
гвоздь наполовину вошел....крови немного..
Олик_счастливая мама
27.03.2012, 12:53
Приветик, Олик!
Да как успеваю :))поработать успеваю, а поспать нет:)) в 2 ночи ложусь, в начале третьего. Но хоть извилины зашевелились, аж самой приятно, полезность свою почувстввовать, типа бизнес вумен:065::065::065: неудавшаяся:073:
просто голову хочется немного разбавить...не только о г....не и посуде думать....
Молодец. Мне вот тоже обязательно для головы нагрузка нужна.. тупею....и мозг начинаю выносить.. Все получится обязательно!
У меня брат себе под спальню самую маленькую комнату забрали (9м), ведь в спальне кроме кровати да шкафа и не нужно ничего больше. А детям побольше комната (15м), им же и поиграть еще пространство нужно. Правда у них двое деток.
У нас тоже так- спим в 9 метрах, у детей 14 и зал.. можно было бы нашу спальню объединить нашу спальню и кухню и там сделать гостинную, но это в теории...
Анэточка
27.03.2012, 12:56
Привет, девочки!
Очень прошу помощи у тех, кто хоть немного разбирается в автокреслах! Хочу заказать, но не пойму какой надо?! Какое лучше - такого типа http://www.kindersitze-shop.de/britax-roemer-evolva-123-plus-highline-cowmooflage-2012-p-3335.html?language=ru&auto=5ddff12eebc38ddfd50cd820c0773339 или такое с базой http://www.kindersitze-shop.de/roemer-king-plus-highline-cowmooflage-2012-p-3248.html?auto=5ddff12eebc38ddfd50cd820c0773339 ? Или с базой будет очень тяжелое? Какое удобнее, надежнее, как думаете? Или вообще другую модель посоветуйте, плизззз!:091:
Олик_счастливая мама
27.03.2012, 12:56
доброе утро!
ой..:001::001::001: на улице? Если да- то укол противостолбнячный надо бы.. ну и залить ( именно залить, чтобы грязь вымыть) либо перекисью, либо хлоргексидином или мирамистином.. еще алое бы примотать- грязь вытянуть
МаМашенька
27.03.2012, 13:02
доброе утро!
ой, Аня....как же ты так :001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чем мазать не знаю, но перекисью наверняка нужно залить, может йодом еще
nevestaSPB
27.03.2012, 13:06
ой..:001::001::001: на улице? Если да- то укол противостолбнячный надо бы.. ну и залить ( именно залить, чтобы грязь вымыть) либо перекисью, либо хлоргексидином или мирамистином.. еще алое бы примотать- грязь вытянуть
дома оль
болтик вошел. ну чуть чуть......
крови нет..но так...сразу перекисью прижгла....
катя ящик с инструментами достала и я убирала один не заметила..и наступила.ж..
nevestaSPB
27.03.2012, 13:15
а вот так
занимаю чем могу
то косметичку дам
то ящик с инструментами чтоб катя не вопила в трубку мама мама мама
ну вот и поплатилась..
МаМашенька
27.03.2012, 13:20
а вот так
занимаю чем могу
то косметичку дам
то ящик с инструментами чтоб катя не вопила в трубку мама мама мама
ну вот и поплатилась..
ой, рисковая ты! Не боишься, что Катюшка наступит или проглотит этот винтик?
Вы гулять идете сегодня?
У нас так же-мы с мужем спим в 11 метровой,у детей большая-около 20 метров,но их трое.Учитывая дальнейшие рабочие места,собираюсь 2-ярусную брать одну.младших туда,Роме приют,два стола и столик маленький для Кости.Комод туда поставили,шкаф,если будет влезать-торгуюсь с мужем за новую шведскую стенку,чтоб к стене прикрепить или вообще тогда убрать,ибо места не хватит.
Щас сидела игрушки разобрали с Костей,племянник приедет в апреле-хочу малявочные туда отвезти,не играет он уже в такое.ему с машинками и кубиками интересно.Собираем по всем углам останки пирамидок,сортеров:046: Почти все нашла-подвиг:)
Надо Яне еще пакет мягких игрушек собрать и будет идеальная комната-чистота:004:
Олик_счастливая мама
27.03.2012, 13:26
дома оль
болтик вошел. ну чуть чуть......
крови нет..но так...сразу перекисью прижгла....
катя ящик с инструментами достала и я убирала один не заметила..и наступила.ж..
ну если дома и саморез наверное всетаки не ржавый, то промой перекисью хорошенько и забудь.. только осмотри все еще раз внимательно, не дай Бог Катюшка в рот сунет...:091:
Олик_счастливая мама
27.03.2012, 13:30
У нас так же-мы с мужем спим в 11 метровой,у детей большая-около 20 метров,но их трое.Учитывая дальнейшие рабочие места,собираюсь 2-ярусную брать одну.младших туда,Роме приют,два стола и столик маленький для Кости.Комод туда поставили,шкаф,если будет влезать-торгуюсь с мужем за новую шведскую стенку,чтоб к стене прикрепить или вообще тогда убрать,ибо места не хватит.
Щас сидела игрушки разобрали с Костей,племянник приедет в апреле-хочу малявочные туда отвезти,не играет он уже в такое.ему с машинками и кубиками интересно.Собираем по всем углам останки пирамидок,сортеров:046: Почти все нашла-подвиг:)
Надо Яне еще пакет мягких игрушек собрать и будет идеальная комната-чистота:004:
млин, вот все время думаю...какой "светлый" мозКККК придумал детскую мебель назвать ПРИЮТ????? сама мебель вроде как и разумная, но название отмораживает.. особенно "приют люкс" нра:)):)):)):wife:
я вот тоже все собираю по квартире сортеры, пирамидки, вкладыши и.т.п... вроде только собиру..а уже снова-здорова...
млин, вот все время думаю...какой "светлый" мозКККК придумал детскую мебель назвать ПРИЮТ????? сама мебель вроде как и разумная, но название отмораживает.. особенно "приют люкс" нра:)):)):)):wife:
я вот тоже все собираю по квартире сортеры, пирамидки, вкладыши и.т.п... вроде только собиру..а уже снова-здорова...
:)):)):)) бомж-отель:046:
ух,я его пакет кубиков собрала и 2 пакета конструктора Кроха:010:
Моя мама подарила Косте набор инструментов с кучей пластиковых мелочей,винтиков,гвоздиков...вот где Ж
Олик_счастливая мама
27.03.2012, 14:12
:)):)):)) бомж-отель:046:
ух,я его пакет кубиков собрала и 2 пакета конструктора Кроха:010:
Моя мама подарила Косте набор инструментов с кучей пластиковых мелочей,винтиков,гвоздиков...вот где Ж
ага..у нас тоже есть такой.. ох... Конструктор кроха пытаюсь пристроить уже года 4 хоть куда-то.. в сад не взяли... а выкинуть жалко... мне он не нравится- у нас несколько наборов-один к другому не подходит а на вид одинаковые кубики.. да и качество не радует...
Мы решили сделать карту садовскую платно. 5700 стоит это удовольствие, но я просто боюсь таскать непривитого Никиту в поликлинику.
Скажите мне что-нибудь, я транжира или это лучший выход?
Сделают за 2 дня.
kuzechka
27.03.2012, 14:39
Незаметно здесь или вообще?
вапще)) прально говорят, в день рождения ты понимаешь, кто твой друг и близкий человек))
все кто хотел, мог-поздравили):017:
Светик_Семицветик@
27.03.2012, 14:40
у нас также. нам с мужем маленькая комната, а детям большая:)
kuzechka
27.03.2012, 14:42
муж не согласиться на такую маленькую спальню))
там вроде 13.5 метров
ну так мы с возможным расширением. Ксюхе 9 метров, а малыш (дай бог будет) с нами пока. потом Ксюха в гостинную0переделываем под нее, а малыш в 9 метров
спальня-святое))) я о ней мечтаю просто!
буду звонить в клинику репродукции, поеду на прием, послушаю, что скажет мой врач...хочу делат инсеминацию пока что. мужа как бы заставить сдать спермограмму еще...это самое сложное будет...годы то идут...а мои просто тикают как часы...в плане здоровья. пока кормлю кое как, могу не переживать особо за то, что цвести будет мой эндометриоз...потом что и как-никто не гарантирует.
да и у мужа там не все в порядке...а годы то не прибавляют сил жизненных..
как то так...
Светик_Семицветик@
27.03.2012, 14:43
тааааакксссс, похоже второй мужчина тоже решил меня кидануть...но тому я тодбко 2 статьи написала......
пипец, поработала ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
kuchummama
27.03.2012, 14:43
Мы решили сделать карту садовскую платно. 5700 стоит это удовольствие, но я просто боюсь таскать непривитого Никиту в поликлинику.
Сделают за 2 дня.
Линн по моему сейчас большинство так делает. Ибо в ПК просто жесть.
Лапуськa
27.03.2012, 14:44
Всем привет!
Девочки, посоветуйте, куда можно попасть к окулисту быстро и не очень дороого?
у Жени ссосуды красные на одном глазу..
Светик_Семицветик@
27.03.2012, 14:44
я тоже в сове рвемя делала насте в скандинавии за 2500 со своими анализами.
kuzechka
27.03.2012, 14:46
ДГБ не хоош?
Гель, а они делают без ребенка карту? или тебе его надо тащить куда то?
в 21 веке делаете? ты цены то сравнила?
kuzechka
27.03.2012, 14:47
Ксюха поспала на улице 40 минут, привезла спящую домой, вапще не проснулась....спит уже 30 минут в коляске одетая в коридоре)) а мать жует суши)
kuchummama
27.03.2012, 14:47
Девы трям!!!
Мы седня посетили выборгский пенсионный фонд(надумала Сержу снилс сделать) я просто офигела от очереди((( развернулась и ушла...блин из сада не звонят, не знаю идти карту делать или не идти, нафиК она мне нужна если нас не возьмут...все гоняю нужен сад, не нужен. Вроде хорошо, деть в коллективе, развивается быстрее, ну и прочая...а вроде блин у всех садиковские дети болеют неделя через неделю...у подруги дочь за этот год половиной мед. справочника переболела..я даже многих названий таких болезней не знала((((
kuzechka
27.03.2012, 14:49
муж пять против сада) коллега по работе ребенок чем то заразидся в саду, постоянные больницы..был привит
kuzechka
27.03.2012, 14:51
девы...хочу сделать прививку от ветрянки Ксюхе...как думаете стоит? просто боюсь я ее жутко....такие блин ужасы на коже показывают....а так хоть не так пройдет ужасно.
ага..у нас тоже есть такой.. ох... Конструктор кроха пытаюсь пристроить уже года 4 хоть куда-то.. в сад не взяли... а выкинуть жалко... мне он не нравится- у нас несколько наборов-один к другому не подходит а на вид одинаковые кубики.. да и качество не радует...
и я,нам дарят регулярно наборы-куда девать?
девы...хочу сделать прививку от ветрянки Ксюхе...как думаете стоит? просто боюсь я ее жутко....такие блин ужасы на коже показывают....а так хоть не так пройдет ужасно.
:008: не стоит,лучше ацикловир давать при болезни,мое ИМХО
Прививка скорее для взрослых,детки болеют не так тяжело.Мои старшие болели,мелкий нет.
Лапуськa
27.03.2012, 14:54
Сделают за 2 дня.
а не дороговато? вроде есть дешевле http://www.ns-klinika.ru/ru/2010-07-17-20-14-03.html
вапще)) прально говорят, в день рождения ты понимаешь, кто твой друг и близкий человек))
Кузя, у тебя был День рождения?
Прости засранку.
Поздравляю тебя.
kuzechka
27.03.2012, 14:56
:008: не стоит,лучше ацикловир давать при болезни,мое ИМХО
Прививка скорее для взрослых,детки болеют не так тяжело.Мои старшие болели,мелкий нет.
ацикловир при ветрянке Танюш? ее так боюсь...жутко...
kuzechka
27.03.2012, 14:57
а не дороговато? вроде есть дешевле http://www.ns-klinika.ru/ru/2010-07-17-20-14-03.html
вот я спросила Гелю, узнавала ли она по клиникам?
тааааакксссс, похоже второй мужчина тоже решил меня кидануть...но тому я тодбко 2 статьи написала......
пипец, поработала ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты писала статьи?
Лапуськa
27.03.2012, 14:59
Юляш, с днем рождения!!! С прошедшим ))
деток тебе поскорее! чтоб квартирка быстрей достроилась ну и просто счастья! :flower::flower::flower:
что то и правда в контакте ничего не было?
ты обиделась что ли?
мы тоже не против тебя поздравить..только о том когда у тебя др самые близкие конечно знают
а нам трудно помнить чего не знаем :) все ж на контакт надется..
ДГБ не хоош?
Гель, а они делают без ребенка карту? или тебе его надо тащить куда то?
в 21 веке делаете? ты цены то сравнила?
Без ребенка нет. Там же осмотр спецов и анализы..
Цены не сравнивала.
Позвони пожалуйста в 21 век ( он у нас тоже недалеко есть), если не в лом. Хотя я сомневаюсь, что там дешевле.
Какие ужасы?
У меня все переболели весной. Ничего там ужасного нету.
kuzechka
27.03.2012, 15:01
Юляш, с днем рождения!!! С прошедшим ))
деток тебе поскорее! чтоб квартирка быстрей достроилась ну и просто счастья! :flower::flower::flower:
что то и правда в контакте ничего не было?
ты обиделась что ли?
мы тоже не против тебя поздравить..только о том когда у тебя др самые близкие конечно знают
а нам трудно помнить чего не знаем :) все ж на контакт надется..
я про своих друзей в контакте)) ну все кто меня знают, знали что ДР))
чего мне обижаться то) не маленькая жеж, аж целых 28:010:
Иришка Щ
27.03.2012, 15:02
всем привет! что-то я совсем выпала из жизни. умирала трое суток с мигренью. в воскресенье вызвала скорую. но они мне особо ничем не помогли. короче жесть какая-то. и впервые у меня скакало давление. первый раз почувствовала, что такое 130 на 80:010::010::010:
в общем я думала. что реально помру. сейчас еще не до конца отпустило, но я почти человек
Иришка Щ
27.03.2012, 15:03
Юлечка! с днем рождения тебя! весеннего настроения и пусть муж носит на руках)))
kuzechka
27.03.2012, 15:03
Медицинский центр «XXI век» предлагает быстро и удобно оформить медицинскую карту в детский сад или школу. Карту можно оформить на основании комплексного обследования «Дошколенок» или уже имеющихся заключений специалистов, лабораторных исследований и реакции Манту, проведенной в этом году.
Стандартная программа обследования «Дошколенок» включает в себя осмотры врачей-специалистов: ЛОР (отоларинголог), офтальмолог (окулист), хирург-ортопед, невролог. Лабораторные исследования: клинический анализ крови, ОАМ, я /глист, энтеробиоз. Реакцию Манту.
В программу можно включить дополнительные осмотры специалистов или диагностические исследования.
Подробности по телефону круглосуточного координационного центра 38 002 38.
kuzechka
27.03.2012, 15:04
спасибо Валюша и Ириша!
Не дозвониться
Иришка Щ
27.03.2012, 15:09
Я в общем 18-ый не защищаю (хотя многие мои одноклассницы там рожали и все очень хорошо), но почему 12 часов ЕР и ЭКС - это ужас? Не, иногда, конечно, ужас - когда с клинически узким тазом рожают и прочее, с ЕР никак не совместимое. Но при гораздо более распространенной слабости родовой деятельности это вполне стандартно. И у меня так было - пытались разродить всеми способами. Через 12 часов стало ясно, что упс - ЭКС. У подруги тоже самое. Не вижу ужаса.
?
ну не знаю(((мне кажется. когда раскрытия нету совсем, а тебя все пытаются разродить-это не еть гуд. по-моему роду больше 12 часов-уже плоховасто для ребенка. у одной правда было раскрытие, но на потугах ребенок не выходил никак(я не спец, сказать точно не смогу). но малыш там уже головкой вошел типа как надо и никак, так его обратно тащили(((( потом реанимация и т.д.
накрыло меня,весь вечер 38,5+горло....как бы мелкого не заразить,вот только выползла попить-пописать,вроде темпа меньше....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот, Никита тоже сдался, температура, горит весь, блииин.
""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем утро доброго!
Мы вернулись в питер. Опять я отъелась на мамкиных харчах :010:
Кто тут когда в гости собирается? Что там с чебуреками?:019: У кого ближайшая сходка? Я хочу общественной жизни! Ромка тоже жаждет общения со сверстниками! :))
привет-привет! Машуля! как в поезде с малышом?
Всем привет!
Девочки, посоветуйте, куда можно попасть к окулисту быстро и не очень дороого?
у Жени ссосуды красные на одном глазу..
моховая ??
Девы трям!!!
Мы седня посетили выборгский пенсионный фонд(надумала Сержу снилс сделать) я просто офигела от очереди((( развернулась и ушла...блин из сада не звонят, не знаю идти карту делать или не идти, нафиК она мне нужна если нас не возьмут...все гоняю нужен сад, не нужен. Вроде хорошо, деть в коллективе, развивается быстрее, ну и прочая...а вроде блин у всех садиковские дети болеют неделя через неделю...у подруги дочь за этот год половиной мед. справочника переболела..я даже многих названий таких болезней не знала((((
может быть стоит в Пенсионный фонд на Удельной съездить???
я вот вчера получила СНИЛс
отдла за 10 минут и получила за 15 - по электронной очереди
ЮЛЕЧКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И УЛЫБОК ТЕБЕ И ТВОЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СЕМЬЕ!!!!!!!!!!!!!!
ацикловир при ветрянке Танюш? ее так боюсь...жутко...
ДАЖЕ В 22 ГОДА ВЕТРЯНКА НЕ ТАК СТРАШНА )))
да ну тебя, Юля, дети оооочень легко её переносят - подожди, лет до 15 не переболеет - тогда подумаешь )
Лапуськa
27.03.2012, 15:16
ДАЖЕ В 22 ГОДА ВЕТРЯНКА НЕ ТАК СТРАШНА )))
да ну тебя, Юля, дети оооочень легко её переносят - подожди, лет до 15 не переболеет - тогда подумаешь )
в деревню куда я зжу парень 21 год от нее умер...так что кому как
Иришка Щ
а мы пока всё с ветрянкой маемся, он потяжелее, чем Полька переносит - у него и температура, и сыпи больше...страшный такой сейчас - лысый (я его как-раз недавно под 2 мм машинкой обкромсала), весь в пятнах:001: ладно хоть этого больше не повторится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас в п-ке Ж..А ортопед уже месяц болеет,кардиолог болеет,хирург-номерков никогда нет!как тут можно что-то оформить.
Накидайте кулаков,чтоб срослось-хочу Манту сделать завтра.Роману отменили занятия-рвану с младшим.Буду карту сдавать хоть с минимумом прививок,если все ттт в пятницу Корь-Паротит сделаю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, а почему а-меди, а не онни? Просто я все время в онни хожу, в а-меди не была. Вот думаю может зря.
я в онни тоже ходила. мне там ну совсем не нравятся девушки на ресепшене-они вечно чем-то заняты, но не тобой. это раздражает. но мне там врач узи нравится, а вот невролог так себе((
Девочки, привет!
Мы доехали, билетов не было вообще никаких, не прямых, не на перекладых, решили ехать на машине, с горем пополам добрались. Дорога очень тяжелая была:001:
Успели
:091::091::091::091::091:удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки приветик. Как писала, мужу прописали антибиотик, так он его ещё вечером принял, с утра уже только слабость, зато нас заразил, дети ещё ничего, а мне просто не встать.
Инна @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот(((поправляйся дорогая!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапуськa
Не дозвониться
а в ецв - там Таня делала примерно за те же деньги..
в деревню куда я зжу парень 21 год от нее умер...так что кому как
не могу не согласиться !
я имела в виду, что сейчас прививаться нет смысла!
kuzechka
27.03.2012, 15:19
ааа, мамадорога...
спрошу медсестру...наверно если прививки мы тттттт перенесли так неплохо. то и ветрянку перенесем нормально?
запислась в клинику Мать и Дитя! седня буду мужа уговаривать к врачу сходить))))
Дозвонилась.
У них дешевле. Но нужно ехать 2 раза и от нас далеко.
Иришка Щ
27.03.2012, 15:20
у папы все плохо, на искусственной вентиляции легких, врач сказала не сегодня-завтра, сейчас позвонили говорят давление уже 50 на 30, надежды никакой, дождался нас попрощаться
Господи, ну что ж так(((:(:(:(держись, солнышко!дай, Бог, что все изменится:091::091:
Лапуськa
27.03.2012, 15:21
Дозвонилась.
У них дешевле. Но нужно ехать 2 раза и от нас далеко.
а два раза зачем? спроси в ЕЦВ - там Таня со своими анализами ездила - и стоило что то около 2000
Гелена, в МАПО на просвете это стоит в районе 2 с чем то тр. Единственно принимают с 13-15. Сейчас найду и сюда скину
Иришка Щ
27.03.2012, 15:25
Приветик, Олик!
да. неудачный опыт((( ну значит потом все хорошо будет! да уж....когда я уже буду думать не только о Г.... и посуде? только в работу вливаться стала...
доброе утро!
Господи, ты где его нашла???:010::010:антисептиком, зеленкой. и смотреть, чтоб инфекции не было
Aleхandria
27.03.2012, 15:26
Сделают за 2 дня.
Чего то дорого очень. Я в Сканди делала вроде за 2500.
Инна - сил тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем болеющим - выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@
Привет, девочки! :support: Когда ж зима кончится совсем уже... :( опять грязь во дворе...
спрошу медсестру...наверно если прививки мы тттттт перенесли так неплохо. то и ветрянку перенесем нормально?
запислась в клинику Мать и Дитя! седня буду мужа уговаривать к врачу сходить))))
С Днем Рождения!!!!! Счастья, любви и хорошего настроения всегда-всегда!!! :flower: :flower: :flower:
Юля, у меня дочь болела ветрянкой лет в 5. Я не болела вообще :001: Когда она заболела, у меня реальная истерика случилась - я уже попрощалась с жизнью, решила, что все возможные осложнение вплоть до менингита будут мои :065: Она перенесла очень легко - ни темпы, ни почесух, никаких неприятных оощущений. И не сильно-то она и прыщавая была. Все прошло легко, следов не осталось. А самое интересное, что я так и не заболела :073:
Короче, я бы не стала прививку делать... зачем природный иммунитет ребенку убивать? :ded: Понятно там, корь-краснуха... У меня, кстати, до 9 лет вообще ни одной прививки не было - бабушка-педиатр запрещала мне делать прививки. И я не болела ни одной инфекционкой...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.