Просмотр полной версии : Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)
Счастье_есть!
04.03.2012, 00:33
мой сидит
отпускает везде
кормит
купает
не поддержать
Ага. ДруХ :flower:
ты кефир имеешь в виду?
Нет, вообще ничего нельзя (нам) - молочка/кисломолочка, сыры, творожки, яйца, говядина.
А мы едим на ночь 240 и ночью 240 смеси. Ну ладно перед сном-поужинаем позже и плотнее. А ночью? Он у меня кушает и хочет кушать.... Каши разводные нельзя, варить только из цельной крупы и блендерить :065:
Леночка спасиб!
Олик...потому что она меня ждет после 1.6...и я приду и скажу-до 3 не приду
она все поймет...что надо кого то искать...что я скорее всего не выйду...я ее зам...она щас принципиально никого не берет, взяла девочку, чтобы на совещание ходила и записывала, ну и так, мелкие какие то задания..девочка пришла только до весны...работать там она не горит желанием...
я хочу работать..очень..я привыкла быть на виду, привыкла общаться с серьезными людьми, привыкла, что мной довольны и хвалят...а тут...никто не хвалит и не восхищается тем, что я делаю дома))) конечно хочу работать...но Ксюху жалко. ради маминых амбиций и желаний не хочу ребенка бросать.
заказчики звонят, спрашивают, когда приду...
а я отупела...я не уверенна что смогу работать в таком тепме. в каком работала...
Но ведь справляются как-то без тебя, работа не стоит? Так что ничего страшного.
А про отупела и темп - это ерундистика полнейшая. Читала какое-то исследование - беременность очень хорошо сказывается на скорости прохождения реакций в головном мозге. Так что за это можно не переживать :) Другое дело, что с появлением ребенка приоритеты несколько меняются и работа обычно отходит на второй план...
СВЕТА, нам диета-минус вся молочка, включая смесь, всего четыре приема пищи. Гастрик сказала, что в нашем возрасте вообще уже вредно ночью кормить, желудок должен иметь перерыв, чтобы что то там делать. В общем вопрос в чем) чем ночью кормить? Воду или компот давать?
ЕСТЬ КТО БЕЗ СМЕСИ И СИСИ И НОЧЬЮ КОРМИТ?)))))))))))
Я-то подкармливаю Каролину, но это скорее не еда, а так, вместо соски. Она спала одну ночь без меня - не ела и не пила. К утру не оголодала ни капельки :)
я с 19 до 20 отдаю Ксю мужу, пока мою посуду после ужина, готовлю ванну
А у нас такого нет :( Если я прошу хоть 15 минут последить за Каролиной, муж сажает ее к Юсте, а сам в комп. Не интересно ему...
chudushko
04.03.2012, 00:35
Но ведь справляются как-то без тебя, работа не стоит? Так что ничего страшного.
А про отупела и темп - это ерундистика полнейшая. Читала какое-то исследование - беременность очень хорошо сказывается на скорости прохождения реакций в головном мозге. Так что за это можно не переживать :) Другое дело, что с появлением ребенка приоритеты несколько меняются и работа обычно отходит на второй план...
Я-то подкармливаю Каролину, но это скорее не еда, а так, вместо соски. Она спала одну ночь без меня - не ела и не пила. К утру не оголодала ни капельки :)
А у нас такого нет :( Если я прошу хоть 15 минут последить за Каролиной, муж сажает ее к Юсте, а сам в комп. Не интересно ему...
:015:
я думаю, ему станет интересно, когда Каролишка подрастет!:love:
Светик_Семицветик@
04.03.2012, 00:37
я за мир во всем мире
я могу и его пустить
и пожалеть, что работает
и прочее
но! я хочу к себе тоже отношения с пониманием...а не с тем, что я всем должна ибо я мать и мой долг драить кастрюли и мыть жопу детям
я не разделяю мнения мужа, что женщина сщитается состоявшейся, когда родила детей....
я жутко туплю последнее время, мне нужно сугубо свое личное время
если муж знает, что у него на работе есть выходные и вечера, когда он свободен от работы, то у меня этого нет. я по сути работаю даже ночью.
я не занставялю всатвать его ночами, утрами, готовить жрать,а он и не умеет, мять посуду не засавляю, убираться.
но думаю, что его мужества достаточно, чтоб раз в 2 мес посидеть со совим же детьми, уделить им время, поиграть с ними, пока мама проветрит свой засорившийся детскими какашками мозг
Светик_Семицветик@
04.03.2012, 00:37
Ага. ДруХ :flower:
Нет, вообще ничего нельзя (нам) - молочка/кисломолочка, сыры, творожки, яйца, говядина.
А мы едим на ночь 240 и ночью 240 смеси. Ну ладно перед сном-поужинаем позже и плотнее. А ночью? Он у меня кушает и хочет кушать.... Каши разводные нельзя, варить только из цельной крупы и блендерить :065:
почемуу разводные нельзя?
:015:
я думаю, ему станет интересно, когда Каролишка подрастет!:love:
Юль, так ведь Юстя-то большая уже и разумная. Президента вон выбрала :) Но и с ней не интересно. Максимум - может пару раз в год свозить ее в кино, если приятель его с дочкой пойдет. И то гундит, как это было ужасно.
Счастье_есть!
04.03.2012, 00:39
есть смесь безлактозная
а у меня и есть перерыв ночью . 21 и в 5 утра. 7 часов перерыва более чем достаточно.
и если я не буду давать смесь ночью, то как ей дополнять нужные каллории?:005: я пока не готова
Вот и я так же сказала. Ну она и объяснила, что организм то должен работать правильно, а мы "не готовы". Дите должно спать. Просто процесс сперты всю ночь должен был уже быть, а мы сейчас приучаем, поэтому и думаем-чем кормить ночью. Коряво, но как то так.
Про смесь не спрашивала, даже в голову не пришло. :009:
А вообще мне тетя понравилась :008:
я за мир во всем мире
я могу и его пустить
и пожалеть, что работает
и прочее
но! я хочу к себе тоже отношения с пониманием...а не с тем, что я всем должна ибо я мать и мой долг драить кастрюли и мыть жопу детям
я не разделяю мнения мужа, что женщина сщитается состоявшейся, когда родила детей....
если муж знает, что у него на работе есть выходные и вечера, когда он свободен от работы, то у меня этого нет. я по сути работаю даже ночью.
я не занставялю всатвать его ночами, утрами, готовить жрать,а он и не умеет, мять посуду не засавляю, убираться.
но думаю, что его мужества достаточно, чтоб раз в 2 мес посидеть со совим же детьми, уделить им время, поиграть с ними, пока мама проветрит свой засорившийся детскими какашками мозг
Систер! Выразила мою мыслю!
И тут согласюсь. Нам наоборот врач сегодня сказала пока разводные есть пока пузо не гуд, типа они легче перевариваются.
Получше. Уже не накрывает. В гостях Съела 3 куска хлеба из хлебопечки и напилась чаю. Возможные Последствия не наступили:046:
как говорит моя Вика "беГняшка":( завтра будет хорошо:)
Вот и я так же сказала. Ну она и объяснила, что организм то должен работать правильно, а мы "не готовы". Дите должно спать. Просто процесс сперты всю ночь должен был уже быть, а мы сейчас приучаем, поэтому и думаем-чем кормить ночью. Коряво, но как то так.
Про смесь не спрашивала, даже в голову не пришло. :009:
А вообще мне тетя понравилась :008:
Мы не едим ночью вообще,молочки в нашем рационе тоже нет вообще(каша только молоко пополам с водой-тут можно безмолочную есть)
Счастье_есть!
04.03.2012, 00:43
Не знаю. Ни разводные, ни хлопья, кроме овсянки. Манку нельзя. Все остальное варить крупами (рис кстати тоже только бурый), если не ест так, то блендерить и пюре.
А на полдник-два тертых яблока и хлебцы рисовые/гречневые/кукурузные :love: вот у ребенка счастье то будет :))
Knopo4ka
а я отупела...я не уверенна что смогу работать в таком тепме. в каком работала...
сможешь-сможешь.
буквально месяц и мозги на месте.
проверено!
Светик_Семицветик@
Систер! Выразила мою мыслю!
И тут согласюсь. Нам наоборот врач сегодня сказала пока разводные есть пока пузо не гуд, типа они легче перевариваются.
я ктому и пишу
лизе как на ночь убрала самоварнуб гречу, деткО сталО более менее спать, а не орать кадлые 15 минут:001: тттттчнс
Счастье_есть!
04.03.2012, 00:45
как говорит моя Вика "беГняшка":( завтра будет хорошо:)
Мы не едим ночью вообще,молочки в нашем рационе тоже нет вообще(каша только молоко пополам с водой-тут можно безмолочную есть)
Молодцы какие :flower: а сколько у вас перерыв ночной?
Светик_Семицветик@
04.03.2012, 00:45
Не знаю. Ни разводные, ни хлопья, кроме овсянки. Манку нельзя. Все остальное варить крупами (рис кстати тоже только бурый), если не ест так, то блендерить и пюре.
А на полдник-два тертых яблока и хлебцы рисовые/гречневые/кукурузные :love: вот у ребенка счастье то будет :))
Машуль....удачи вам!!! :091: и буду рада, если вам это поможет!:091:
но если честно, то впервые читаю, чтоб так назначили диеты, если четно...для меня открытие...
посмотрим!!! мне интересно даже:)
моя мама говорит так:
отдых -это смена дечтельности
у мужа смена деяельности - работа -ребзь
у меня ребзь - что-то другое - вне дома ))
вот так у нас )
Счастье_есть!
04.03.2012, 00:47
я ктому и пишу
лизе как на ночь убрала самоварнуб гречу, деткО сталО более менее спать, а не орать кадлые 15 минут:001: тттттчнс
Моя сказала, что пользы больше в самоварных, плюс если тяжело переваривать-блендерить до состояния пудинга. Плохо жует-тяжелее переваривать.
Девы, а можно ночью вместо смеси чай давать?
- у моей вроде прокатывает - не хочу к смеси вовращаться- я сняла её пока отравились!
моя мама говорит так:
отдых -это смена дечтельности
у мужа смена деяельности - работа -ребзь
у меня ребзь - что-то другое - вне дома ))
вот так у нас )
У нас так же!!!
- у моей вроде прокатывает - не хочу к смеси вовращаться- я сняла её пока отравились!
Кефир!!!
Счастье_есть!
04.03.2012, 00:49
Машуль....удачи вам!!! :091: и буду рада, если вам это поможет!:091:
но если честно, то впервые читаю, чтоб так назначили диеты, если четно...для меня открытие...
посмотрим!!! мне интересно даже:)
Всмысле ТАК?
Я ща могу листик поискать и написать, что нам сказали есть неделю до прихода к ней
Светик_Семицветик@
04.03.2012, 00:49
Моя сказала, что пользы больше в самоварных, плюс если тяжело переваривать-блендерить до состояния пудинга. Плохо жует-тяжелее переваривать.
мы все бледнерим, в воду.
но она все равно плохо переваривает
гречку ядрицу блендеренную вапще в неизменном виде. похудела даже...
хлопья Агро-Альянс нормально. но 1 раз. второй раз Беби каша безмолочная
ну как больше пользя. на самоваре она не прибавила....ибо не усваивала. стала кормить коробкой - ей стло лечге и вес вернулся....
индивидуально, наверное, все
ну попробуй! может точно для Стаса это будет самое правльное питание
а где были?у кого?
У нас с 21:00 до 6:00
Счастье_есть!
04.03.2012, 00:51
Вода, компот
Я сегодня услышала, что травяные чаи-сомнительное производство "просто ради вкуса".
Ну логично-травки же не просто так выписывают. Хотя я БЛ даю :)) Давала :))
Светик_Семицветик@
04.03.2012, 00:51
Всмысле ТАК?
Я ща могу листик поискать и написать, что нам сказали есть неделю до прихода к ней
2 тертых яблока например....когда реьенок и так периодами поносит водой
если овсянку можено. почему нельзя манку тогда? как она мотивирует это?
Юль, так ведь Юстя-то большая уже и разумная.
Оля, ты писала про какие то удобные шлепки на ВС. Это какие именно? Можешь ссылку дать?
Knopo4ka
04.03.2012, 00:52
у нас с 21 до 8 - 9:30...:073:
Счастье_есть!
04.03.2012, 00:56
И в шесть у вас завтрак? Каша?
А ужин за сколько до сна?
мы все бледнерим, в воду.
но она все равно плохо переваривает
гречку ядрицу блендеренную вапще в неизменном виде. похудела даже...
хлопья Агро-Альянс нормально. но 1 раз. второй раз Беби каша безмолочная
ну как больше пользя. на самоваре она не прибавила....ибо не усваивала. стала кормить коробкой - ей стло лечге и вес вернулся....
индивидуально, наверное, все
ну попробуй! может точно для Стаса это будет самое правльное питание
а где были?у кого?
Вообще да, все индивидуально...
Были у чубаровой в Скандинавии.
Диета-завтрак каша из цельной крупы на воде плюс фруктовое пюре
Обед овощное пюре/рагу плюс мясная котлета (свинина, индейка, кроль)
Полдник -два тертых яблока плюс хлебцы
Ужин окольное пюре или тушеные овощи + 1чл раст.масла + отвергая рыба (если без рыбы, то овощи с картошкой)
Анализ на углеводы
Принимать мукоза композитум 1/3 ампулы 3р/нед и нукс вомика гомаккорд по 3 капли 3 р/день
Круто!!! Сколько вы весите?
Счастье_есть!
04.03.2012, 00:58
2 тертых яблока например....когда реьенок и так периодами поносит водой
если овсянку можено. почему нельзя манку тогда? как она мотивирует это?
У нас водой два раза было только :ded:
Про манку не спрашивала. Свет, мы полтора часа сидели разбирали наше питание и пр., мне было не до вопросов про манку :)) я, честно говоря, даже не думала про это :)) мои мысли были в ночи-в ночном кормлении :))
Светик_Семицветик@
04.03.2012, 00:59
Вообще да, все индивидуально...
Были у чубаровой в Скандинавии.
Диета-завтрак каша из цельной крупы на воде плюс фруктовое пюре
Обед овощное пюре/рагу плюс мясная котлета (свинина, индейка, кроль)
Полдник -два тертых яблока плюс хлебцы
Ужин окольное пюре или тушеные овощи + 1чл раст.масла + отвергая рыба (если без рыбы, то овощи с картошкой)
Анализ на углеводы
Принимать мукоза композитум 1/3 ампулы 3р/нед и нукс вомика гомаккорд по 3 капли 3 р/день
мукоза восстанавливает слизистую
нукс вомика от спазмов
Светик_Семицветик@
04.03.2012, 01:00
У нас водой два раза было только :ded:
Про манку не спрашивала. Свет, мы полтора часа сидели разбирали наше питание и пр., мне было не до вопросов про манку :)) я, честно говоря, даже не думала про это :)) мои мысли были в ночи-в ночном кормлении :))
Маш, так я не против
просто для меня интеренно....что-то новое. для себя сделаю выводы. посмотрю как вам будет после ее диеты. может. что-то для себя использую потом
:)
Счастье_есть!
04.03.2012, 01:01
мукоза восстанавливает слизистую
нукс вомика от спазмов
Ты прям энциклопедия :ded: :flower:
Я еще не залезала в инет почитать по лекарства)))
А врача знаешь? Она вообще еще во 2 годорской работает на Ваське.
Зы:я даже не знаю что это и где это :001: :009:
Светик_Семицветик@
04.03.2012, 01:03
Ты прям энциклопедия :ded: :flower:
Я еще не залезала в инет почитать по лекарства)))
А врача знаешь? Она вообще еще во 2 годорской работает на Ваське.
Зы:я даже не знаю что это и где это :001: :009:
нукс вомику нам выписывали, но мы на нее покраснели:008:
мукозу я еще давно знаю. когда лиза какала в 3 мес с точками крови...
врача не знаю.
Светик_Семицветик@
как ты понимаешь, это все гомеопатия
Счастье_есть!
Маш, так я не против
просто для меня интеренно....что-то новое. для себя сделаю выводы. посмотрю как вам будет после ее диеты. может. что-то для себя использую потом
:)
Светик, я без наезда ж :flower:
Просто я вазе первый раз у гастрика, некоторые ЛОГИЧНЫЕ вопросы мне даже в голову не придут :))
Завтра вот к стоматологу-че спрашивать? :009:
Хочу про посеребрение спросить точно. Когда можно делать :016: больше не знаю что спросить :))
у нас перерыв опупяцкий,ужин где-то в 19 и завтрак у нас в 9.30 примерно.Это еда.в питье не. особо ограничиваю,может и компотика еще попить.
Анализ на углеводы
В 6 у нас только кефир, грамм 180, если Агуша и грамм 220 если обычный.
Завтрак в 10:00. Каша на молоке из мульти. Каждый день разная.
Ужин прямо перед сном.
Счастье_есть!
04.03.2012, 01:05
как ты понимаешь, это все гомеопатия
Я к гомеопатии хорошо отношусь. Чего принимали-то гомеопатия и хорошие рез-ты. Ловлю тапки, но гом-ю уважаю :073:
Светик_Семицветик@
04.03.2012, 01:06
Светик, я без наезда ж :flower:
Просто я вазе первый раз у гастрика, некоторые ЛОГИЧНЫЕ вопросы мне даже в голову не придут :))
Завтра вот к стоматологу-че спрашивать? :009:
Хочу про посеребрение спросить точно. Когда можно делать :016: больше не знаю что спросить :))
овсянка и манка это обе глютеновые каши.
как она тебе назначила одно и запретила другое - не понимаю:) (но это может от незнания какого-то моего, поэтому и не понимаю)
а зачем посеребрение?
Оля, ты писала про какие то удобные шлепки на ВС. Это какие именно? Можешь ссылку дать?
Именно таких, как я покупала, нет. Очень похожи вот эти
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265724537408&c=Page&cid=1327029233649&pagename=vsdWrapper
Мои - на точно такой же подошве и веревочки так же завязаны. Но у меня этих веревочек по 2 с каждой стороны и они из какого-то мяяяягкого материала. Вообще на ногах не скользят, не трут - очень удачные. Может еще появятся к сезону...
Светик_Семицветик@
04.03.2012, 01:07
Я к гомеопатии хорошо отношусь. Чего принимали-то гомеопатия и хорошие рез-ты. Ловлю тапки, но гом-ю уважаю :073:
а я и не спорю. есть хорошие вещи.
по крайней мере, если поможет, так супер!
но опять же. порой там такие составы тяжелые...как почитаешь....
Счастье_есть!
04.03.2012, 01:08
у нас перерыв опупяцкий,ужин где-то в 19 и завтрак у нас в 9.30 примерно.Это еда.в питье не. особо ограничиваю,может и компотика еще попить.
Офонареть :010:
Вы скока весите? И всю ночь спитеееее? И я так хочу!!!!! :008:
И я ее уважаю. Но считаю, что ежели ее назначают, то у ребенка все в общем хорошо :)
Именно таких, как я покупала, нет. Очень похожи вот эти
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265724537408&c=Page&cid=1327029233649&pagename=vsdWrapper
Мои - на точно такой же подошве и веревочки так же завязаны. Но у меня этих веревочек по 2 с каждой стороны и они из какого-то мяяяягкого материала. Вообще на ногах не скользят, не трут - очень удачные. Может еще появятся к сезону...
Прикол но, у меня как раз такие, только какого то непонятного цвета... Действительно клевые!
Светик_Семицветик@
04.03.2012, 01:11
И я ее уважаю. Но считаю, что ежели ее назначают, то у ребенка все в общем хорошо :)
точнее, если помогла гомеопатия, то ничего серьезного нет:)
Мы хорошо весим,мы большие детки)))Около 13 кг.Но кушаем и правда мало.
Я уже много раз писала тут :утро-каша не более 150 грамм
обед суп-половник съедает
полдник-смазан.так как молочки нет в рационе
ужин -что-то :пюре с мясом,вермишелька с мясом,ну и тд
В перерывах яблоко около 2 долек маленьких,хрустики если большие не больше 2 штук,маленькие-побольше,если нет хрустиков-печенье пару штук в день.
Пьет или сок разбавленный,или компот-варю сама яблоко,груша.изюм,курага(чернослив убрала-дрищ с него)
Вот и весь рацион.
Счастье_есть!
04.03.2012, 01:12
овсянка и манка это обе глютеновые каши.
как она тебе назначила одно и запретила другое - не понимаю:) (но это может от незнания какого-то моего, поэтому и не понимаю)
а зачем посеребрение?
Тогда ты мне объясни связь глютеновых каш и молочных продктов :)) это я чайник :))
Посеребрение защищает молочные зубы от кариеса. Говорят очень клевая штука, я по отзывам смотрела, завтра врача спрошу.
Светик_Семицветик@
04.03.2012, 01:15
Тогда ты мне объясни связь глютеновых каш и молочных продктов :)) это я чайник :))
Посеребрение защищает молочные зубы от кариеса. Говорят очень клевая штука, я по отзывам смотрела, завтра врача спрошу.
ну как...если она тебе отмела манку, я так понимаю из-за глютена, почему тогда овсянку можно
типа что манка это пшеница, а овсянка овес? типа на овес меньше аллергии бывает? не пойму я
продукты молочные то понятно. уесли она вам лактазную недостаточность поставила, то поэтому и убраа всю молочку
опять же, сыр есть безлактозный
В перерывах яблоко около 2 долек маленьких,хрустики если большие не больше 2 штук,маленькие-побольше,если нет хрустиков-печенье пару штук в день.
Пьет или сок разбавленный,или компот-варю сама яблоко,груша.изюм,курага(чернослив убрала-дрищ с него)
Вот и весь рацион.
Ну вот как так, мало едите и столько весите, а мы трескаем раза в 2 больше и весим около 11?
Ответ типа, что Макс, как и его мамаша, я не принимаю!!!:046:
вот это про моего мужа, только у нас нет Юсти, итог- дите лезет туда куда нельзя
Вот и весь рацион.
и мой почти так ест, каши только греча или рис, причем на мясном бульоне, молоко не любит, на воде тоже не хочет
так они же черные станут
у моей племяхи серебро
Ну вот как так, мало едите и столько весите, а мы трескаем раза в 2 больше и весим около 11?
Ответ типа, что Макс, как и его мамаша, я не принимаю!!!:046:
мы уже снова 13 300, по идее должен быть худышом, т.к. весь день скачет-носится, ан нет:065:
Счастье_есть!
04.03.2012, 01:20
ну как...если она тебе отмела манку, я так понимаю из-за глютена, почему тогда овсянку можно
типа что манка это пшеница, а овсянка овес? типа на овес меньше аллергии бывает? не пойму я
продукты молочные то понятно. уесли она вам лактазную недостаточность поставила, то поэтому и убраа всю молочку
опять же, сыр есть безлактозный
Аа, не, я н так написала. Манку не отменила, а было примерно так: -каши вот такие такие такие. Я-угу, тока у нас греча идет плохо. О, и манки нет, хотя мы ее и не вводили еще. Она-ну и правильно, и не надо манку.
Писец, перфоратор!!!
первый час ночи, вышла в подъезд-тихо, похоже в соседнем
Кефир!!!
нам пока молочку не рекомендовали из-за ротовируса
Девочки, мой муж закончил нашу цепочку ротовируса:001::001::001::001:
вот так (((
Счастье_есть!
04.03.2012, 01:27
вот это про моего мужа, только у нас нет Юсти, итог- дите лезет туда куда нельзя
и мой почти так ест, каши только греча или рис, причем на мясном бульоне, молоко не любит, на воде тоже не хочет
так они же черные станут
у моей племяхи серебро
Ну черные, зато целые :ded:
Завтра точно спрошу, но там не кариес окрашивается, там просто зуб темный и его не пробирает болячка)
Счастье_есть!
04.03.2012, 01:29
вот так (((
Ужас :001:
Мы когда болели, то тоже всей семьей :001:
вот так (((
И у нас также, ночью мужа полоскало :001: правда врач не поставил ротавирус именно
И у нас также, ночью мужа полоскало :001: правда врач не поставил ротавирус именно
нам тоже не поставили!!!
я то отравилась банально!!!
а они точно ротовирусом болеют
Оля, а ты тут недавно появилась, почему не заходила?
Оля, а ты тут недавно появилась, почему не заходила?
А как-то не срасталось: только сяду уже надо куда-то бежать:(сейчас стараюсь находить для себя время:)
Я тоже сначала думала, что траванулась. Но когда после меня стало плохо Тиму, а потом и мужу..похоже на один вирус
А как-то не срасталось: только сяду уже надо куда-то бежать:(сейчас стараюсь находить для себя время:)
Я тоже сначала думала, что траванулась. Но когда после меня стало плохо Тиму, а потом и мужу..похоже на один вирус
может быть, мне уже всё ранво
ты заходи - у нас тут весело
у меня Соня комп выключает - теперь я захожу, только когда Соня спит )
а как у тебя сыночка зовут?
У меня раньше так было, только сын модем сразу вырубал (чтоб надежнее видимо :)) ) и инета потом еще пару часов не было. Купили роутер, проблема решена. Сидим на кухне теперь с ноутами :)
Тимофей у меня:)
Ну черные, зато целые :ded:
Завтра точно спрошу, но там не кариес окрашивается, там просто зуб темный и его не пробирает болячка)
Мне кажется, фииигня это... Подруга сыну засеребрила, сладкого - нуль, чистка зубов 3 раза в день - зубья это не спасло, эмаль такая. Другая подруга дочке посеребрила, уехали в Америку, так там врач обалдел, увидев сие чудо. Они там какие-то спец.витамины пьют, не серебрят уже вечность.
Хотя ежели вреда нет, то можно и сделать. Но вроде серебро относится к тяжелым металлам, а они токсичны. Тогда - зачем такая штука во рту?
Вот фиссуры загерметизировать - это вещь хорошая. Но это только на постоянных зубах делается.
Екатерина Матвеевна
04.03.2012, 02:27
Кать,а почему миндальное?Мне кажется орехи априори аллерген...может рисовое?
Вот такое http://img509.imageshack.us/img509/2662/51887595.png например
фиг знает, потому что питательное наверное.но это невролог , а у гастрика не спросила.
знаешь, Иннусь
у меня чего то вапще какая-то депрессия.....у всех мужья сидят....а мой как король...не мое типа это дело.....бабшку зови...я жуе задолбалась зависеть от бабушки:(
а если он пошел на "прогулку", то гори онон все синим пламенем.....сидит до победного
до сиз пор нет дома
обещал на обратном пути в магазин. завтра есть ВАПШЕ не чего. даже батона и хлеьа нет....
затвтра я оторвуссб.....давно я не играла у него на нервах....
и у нас такое бывает, я дитю готовлю, себе кофе а сам пусть голодает или идет и готовит.
Кать
Позырила на сайте мои босоноги
Ои 13 см
Я их возьму посмотришь
да, спасибо.да на фотке хорошие, просто я хочу примерить, сильно большие тоже нельзя, неудобно ей ходить то будет) .
Я седня оставила на 20 мнут!!! Обзвонился!!:015:
хе-хе
И мой так же говорит, но у меня работает и в субботу тоже
Мне кажется 99 процентов мужчин считают, что дома легче
у подрубки муж так и говорит, моя работа-зарабатывать деньги, твоя работа-дом
а в Хельсинки?
ага мой тоже говорит-фигли дома сидишь, я сегодня припрегла, ушла правда после обеда, но весь остаток был на нем, покормить-покупать-уложить-приготовить пожрать-вынести мусор-вывести собаку:)) а то бухает он 2 дня.
Юльяна-мама
04.03.2012, 02:27
Смотрю, сегодня мужья обсуждались:)
Мне на моего грех жаловаться. В магазин ходит, куда с ребенком надо, отвезет, на работе всегда отпроситься может, разнообразия в еде не требует, с сыном с удовольствием занимается. Если есть возможность денег подзаработать, всегда возьмется. Жаль только, с нами никуда выезжать не хочет. Все или дома, или на даче. Прогулки - это что-то из другой жизни. И в отпуск с детьми, сказал, не поедет.
Эк у вас тут интересно, а я только что из гостей пришла.
Мужья - неведомы зверюшки, но уж за каких мы замуж повыходили - с такими пока и живем. в чем то и хотелось бы изменений, но....
Про зубы - серебрить здоровые зубы - нафиг не сдалосью За границей спецвитамины пьют со фтором, а у нас вроде сейчас делают покрытие каким-то лаком и на молочные зубы тоже. а с кариесом я б тоже серебрить не стала, а лечила бы. сейчас такие веселые пломбы делают:) Семену ставили желтую и красную:)) желтая еще и с блестючками была. ставятся они естественно на молочные зубы:) очень весело смотриться когда дите рот пошире открывает:)))
chudushko
04.03.2012, 02:44
ну как, кааааак отучить ее ночью сись есть!!!! ревела щас горючими слезами!! пришлось дать!!:( бутылку с водой откидывает, швыряет...
дай бутылку с компотом? с кефиром? уж если решила не давать, так и не давай. забудь, что оно (ГВ) у тебя есть. поорет и перестанет. а так дитю только ориентиры сбивать и приучать ором получать желаемое:(
chudushko
04.03.2012, 02:51
дай бутылку с компотом? с кефиром? уж если решила не давать, так и не давай. забудь, что оно (ГВ) у тебя есть. поорет и перестанет. а так дитю только ориентиры сбивать и приучать ором получать желаемое:(
Швыряет бутыль:(
Екатерина Матвеевна
04.03.2012, 02:52
Не правильно написала, не Лизу к няне, а няню к Лизе:))
Оль, ну это риторический вопрос, им если и предложить поменяться, так не согласятся. Но я допустим не заработаю денег нам на житье, с моей зп мы быстро кони двинем:065:
В каком-то сериале, вроде отчаянные домохозяйке была такая ситуация, когда муж и жена поменялись местами, но там жена больше зарабатывать начала вроде
аналогично, правда мой на съем зарабатывает.сказал если я смогу найти работу с такой же зп-он будет сидеть дома.я молчу:))
ну а я промолчу-сидит и хорошо)))Пьяная и довольная мама-хорошая мама и жена на ближайшие две недели)))А потом можно еще отпустить погулять...
:flower: я тоже так папке нашему говорю, если недели 2 из дому не выпускает...жуть короче начинается, псих и неадекват полный.
мой сидит
отпускает везде
кормит
купает
не поддержать
молодец какой!
я за мир во всем мире
я могу и его пустить
и пожалеть, что работает
и прочее
а мне говорит-типа родила и всё! жизнь прожита не зря, дескать мало родить надо еще и свои амбиции удовлетворять.короче добиваться чего-то кроме как рожать.но как именно не обьяснил, и куда девать дите чтобы эти амбиции удовлетворять и чем-то заниматься , тоже не сказал.
вот так (((
ну хоть всё закончилось, я вот щас думаю-я кажется на море ротовирус подхватила и домой его привезла, папке и полоскало и поносило, целый букет,долго вспоминал мне потом.от него кстати иммунитета нет? а то больше не хочу им болеть.
Екатерина Матвеевна
04.03.2012, 02:55
потому что знает , что есть сися.а если она вдруг исчезнет.под водолазкой с воротом.хотя у моей подруги с живота всё поднимает.ну вот нет и всё.а так вроде есть а вроде и нет.непонятно
chudushko
04.03.2012, 02:59
Днем не вспоминает
Ноа ночь аснула более или менее спокойно
А щас прям рев
alexandra_sashok
04.03.2012, 03:09
доброй ночи! наш ремонт почти добит, завтра еще последние штрихи
правда пока мы тут особо без мебелей, но хотя бы не в грязи строительной
девочки, я не против шашыков, но тогда нам хоть убейся нужен Машин муж, т.к. я не представляю, как мы с детьми будем жарить это дело. точнее представляю и вижу обуглившиеся кусочки мяса)))
яна-то сразу в мангал полезет проверять что да как)))
так что смотрим по Маше!!!
про моего мужа, он очень хороший)) просто я стараюсь его беречь, как Юля написала, вижу, в каком состоянии приходит.
если б мне приперло, конечно бы и в кафе съездила,но не такими жертвами, он и на работе пашет, и все время что дома проводит - все по ремонту делает, правда я в течение дня когда он дома могу неск раз минут на 15-30 отлучаться что-то поготовить, помыться, это не проблема.
про сидение дома с ребенком - он по крайней мере на словах считает это серьезной работой, ну и я лишний раз на похвалу люлю напроситться. например: видишь сколько я сегодня успела: и приготовила, и убралась и тд и тп, и это все с Яной :))
alexandra_sashok
04.03.2012, 03:10
Юль, рев надо перетерпеть, конечно она привыкла по ночам получать гв по требованию
но это вопрос пары ночей, не больше!!!
МаМашенька
04.03.2012, 03:18
всем привет!
Девы, никто не живет в районе Просвета и проезда Раевского у Сосновки (где угол Светлановского и Тихорецокго)
МуД переходит с домашней работы на офисную и я буде Стасю с мелким на треньки вместе возить и по несколько часов шляться там и ждать. Может кто рядом живет захочет со мной там погулять, поболтать, посидеть. И дети пообщаются)
Валюш, Маша- Мамашенька там в 3 минутках живет:flower:
Валя, я живу почти напротив школы Алексеева. С удовольствием приму в гости вас с Олежкой. Только я в понедельник уезжаю на 2 недели. вернусь в 20-х числах. Если будет актуально - буду очень рада!
у меня Олег такой не усидчивый....Он носится по школе. Залазит в шкафы. Обрывает цветы. Дверь туда где тренируются окрыта. Он влетает. Бежит к девчонкам на ковер:010: В итоге нас выгоняют:))
Была бы машина я бы просто домой поехала. Там на машине если 10 минут. Прямых маршруток нет:wife:У нас еще 6 тренек в неделю +хор+сольфеджио мы так и мотаемся и мне везде за О. вставляют:001:
Валя, а ты живешь, на О.Форш? Почему нет маршруток прямых? Куча же!
маршрутки: К69к, К298а, К298, К252, К240а
трамвай 61
троллейбус 13
Это от угла Просвещения-Форш до угла Тихорецкий-Светлановский
или
от Демьяна Бедного 65 маршрутка прям до Раевского идет по Светлане.
МаМашенька
04.03.2012, 03:23
он считает, что он работает
если я хочу как он, то чтоб я есала на работу и зарабатывала как он и тогда он с удовольствием будет сидеть дома
Свет, а ты поработать не хочешь?
Я своему на полном серьезе уже несколько раз предлагала поменяться хоть на полгодика - он отдохнет - дома с Ромой посидит, а я поработаю. Отказывается - говорит не сможет он.Поэтому с отпустить вопрос не стоит.
У нас с 22 до 10 примерно перерыв в еде. Хотя последнее время пораньше вставать стал, около 9.
alexandra_sashok
04.03.2012, 03:30
у нас тоже примерно 12 часов в еде переыв н ночь. причем что интересно, до отлучния от груди насасывала всю ночь, раз по 15 прикладывалась. потому я и бросила резко не готовясь морально :)) конечно орала, бутыль не брала, но орала не от голода, а тк не привыкла спать без сиськи. и вот гв завершили - и пожалуйста не ест 12 часов и нормальная средней упитанности тетенька растет
Иришка Щ
04.03.2012, 09:38
Всем привет! девочки, отлично посидели! вы видно еще долго там тусили, да?)))))
Иришка Щ
04.03.2012, 09:40
яна 1 раз, встаем около 11,30-12, спит в 3-4 часа 1,5-2 и все
как я все-так завидую (белой завистью конечно) тем, у кого детки хотя бы до семи спят. а уж до 9 ил до 11!!!!!это вообще фантастика. ну почему у меня вот так...я псих и меня бесит это ранее просыпание, смириться с этим я не смогу никогда...
Иришка Щ
04.03.2012, 09:48
он считает, что он работает
если я хочу как он, то чтоб я есала на работу и зарабатывала как он и тогда он с удовольствием будет сидеть дома
мой точно сидеть с удовольствием не будет. он один день то посисеть не может. даже если говорит-езжай, я так уж и быть посижу, то это значит, что сидеть будет его мама(чего я не всегда хочу, хочу чтоб он посидел и об этом она не знала. а то она потом мне с таким тоном вопросы задает-типа ну и как отдохнула, погуляла и т.д.)
Ух, какая животрепещущая тема. Мой абсолютно уверен, что я дома отдыхаю. Даже видя, как я кручусь , говорит что я в отпуске:001: но я перестала возникать, куча потраченных нервов а результата 0:(
ага, просто на курорте сидим. он тут одн раз в поликлинику ребенка водил, когда я док возила на комиссию-так потом вздыхал полдня-ой, какой Димон активный везде лезет, что он устал т.д.
а то что я в эту поликлинику таскаюсь чаще, чем он на работу, что мы гуляем два раза, что я еще и по дому успеваю и с ребенком позаниматься ну и т.д. не понять им... и я полностью уверенна, что когда я выйду на работу-НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ! Я БУДУ ДЕЛАТЬ ВСЮ ЭТУ РАБОТУ, НО ПРИ ЭТОМ ЕЩЕ И МОТАТЬСЯ НА РАБОТУ.....
Иришка Щ
04.03.2012, 09:52
и еще, вы уж извините, наболело-ребенок просыпается очень рано. ведь я тоже человек и хочу иногда до восьми поспать хотя бы-счастья было б полные штаны. а что в итоге-и в будни и в выходные тем более-встаю в 5.30-6 утра я. пусть в субботу отоспится, мне не жалко, но хоть в одно из вс можно мне дать поспать ? почему встаю ночью, а муж только на другой бок перевернется? блин, обидно.. он считает это нормой....ну я то сильная, я многое выдержу...
Валя, я живу почти напротив школы Алексеева. С удовольствием приму в гости вас с Олежкой. Только я в понедельник уезжаю на 2 недели. вернусь в 20-х числах. Если будет актуально - буду очень рада!
Валя, а ты живешь, на О.Форш? Почему нет маршруток прямых? Куча же!
маршрутки: К69к, К298а, К298, К252, К240а
трамвай 61
троллейбус 13
Это от угла Просвещения-Форш до угла Тихорецкий-Светлановский
от Демьяна Бедного 65 маршрутка прям до Раевского идет по Светлане.
я, наверно, не верно написала. Мне до всех надо с О. на руках идти. Либо от них идти до школы. Мы на 240 обычно едем. Но она ходим - мрак, как попало. Причем едет минут 7. Но ждать её иногда пориходится полчаса.
У Стаси в спрортшколе только с июля каникулы.
Кстати, я с третьего (!) раза подала анкету через госуслуги Олегу на паспорт. Во вторник поедем доки отдавать. Спасибо за советы!
и еще, вы уж извините, наболело-ребенок просыпается очень рано. ведь я тоже человек и хочу иногда до восьми поспать хотя бы-счастья было б полные штаны. а что в итоге-и в будни и в выходные тем более-встаю в 5.30-6 утра я. пусть в субботу отоспится, мне не жалко, но хоть в одно из вс можно мне дать поспать ? почему встаю ночью, а муж только на другой бок перевернется? блин, обидно.. он считает это нормой....ну я то сильная, я многое выдержу...
ну мужчины они же работаюююююююююююют......
у меня такой же муж:wife::(
Светик_Семицветик@
04.03.2012, 11:38
Машуль, я бы может и пошла, но знаю, что мне никогда не заработать тех денег, что он зарабатывает.
и я его тоже берегу, я раньгше даже ему обувь чистила.......да-да-да...вот так вот было, себе и ему начищу на утро, еогда на работу ходили оба. теперь не делаю. и делать уже не буду....сам пусть
и я поняла одну вещь, что когда вот так сильно бережешь, то потом все боком вылазит. потому что они садятся на голову и ножки свешивают.....ты станошвигшься домашней клушей, а ему начинают нравится незатраханные работой домашней и детьми женщины
вот и все
жду, как всегда, по мусалам))
мой приперси в 1 ночи. привел его сосед, который живет в сосденей квартире на лестничной клетке. так они и провожались еще 30 минут, от одной двери к другой. мне было интересно, в какой моент у чьей двери они упадут:065:
перенесла старшую к себе на кровать, ибо храпящий папа это полная Ж
ессссно, батона я не дожлась, пришлост в 8 утра срочно печь блины на завтрак. наращиваю срандель до 60 кг:010:
Дайте кулачков, у Вани темпа 39
ждем врача
По поводу мужей, не сидящих с детьми - мне за вас очень обидно, девочки. Я бы просто не выжила, если бы наш папа меня не отпускал без дитятки. Ну ему и самому в кайф с Ваней погулять, уложить, накормить. Когда не видит ребенка больше суток (работа допоздна или командировка) - скучает по сыну :love:
ждем врача
По поводу мужей, не сидящих с детьми - мне за вас очень обидно, девочки. Я бы просто не выжила, если бы наш папа меня не отпускал без дитятки. Ну ему и самому в кайф с Ваней погулять, уложить, накормить. Когда не видит ребенка больше суток (работа допоздна или командировка) - скучает по сыну :love:
вот я с тобой соглашусь
мы когда Соню планировали, я сразу всё оговаривала, что на на сиденье с реб целыми днями без выхов - я не согласна, муж сказал - не вопрос - ребёнок общий!
так всё время отпустить, с работы отпроситься куда-то съездить - не вопрос, всегда и без всяких сидит, но я много и не ухожу никуда....только если на кухню или за продуктами )
Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Екатерина Матвеевна
04.03.2012, 12:14
доброй ночи! наш ремонт почти добит, завтра еще последние штрихи
правда пока мы тут особо без мебелей, но хотя бы не в грязи строительной
девочки, я не против шашыков, но тогда нам хоть убейся нужен Машин муж, т.к. я не представляю, как мы с детьми будем жарить это дело. точнее представляю и вижу обуглившиеся кусочки мяса)))
яна-то сразу в мангал полезет проверять что да как)))
так что смотрим по Маше!!!
про моего мужа, он очень хороший)) просто я стараюсь его беречь, как Юля написала, вижу, в каком состоянии приходит.
если б мне приперло, конечно бы и в кафе съездила,но не такими жертвами, он и на работе пашет, и все время что дома проводит - все по ремонту делает, правда я в течение дня когда он дома могу неск раз минут на 15-30 отлучаться что-то поготовить, помыться, это не проблема.
про сидение дома с ребенком - он по крайней мере на словах считает это серьезной работой, ну и я лишний раз на похвалу люлю напроситться. например: видишь сколько я сегодня успела: и приготовила, и убралась и тд и тп, и это все с Яной :))
мой же палец о палец дома не ударит, я заставляю с таким трудом:010: , например окна утеплил на зиму знаешь когда ? в феврале месяце когда мы из васьки вернулись:wife:.хотя я напоминала с сентября.вот как?!дома вообще никак-говорит не моё жилье ничего делать не буду.он очень ленивый и мне с большим трудом удалось донести до него что мне тоже надо выходить, причем ультимативно.и ! мой на работе уж точно не перенапрягается, выкладывается не спорю но дома полон сил и иногда ваяет для себя и до 1-3 ночи частенько не спит.
мой точно сидеть с удовольствием не будет. он один день то посисеть не может. даже если говорит-езжай, я так уж и быть посижу, то это значит, что сидеть будет его мама(чего я не всегда хочу, хочу чтоб он посидел и об этом она не знала. а то она потом мне с таким тоном вопросы задает-типа ну и как отдохнула, погуляла и т.д.)
ага, просто на курорте сидим. он тут одн раз в поликлинику ребенка водил, когда я док возила на комиссию-так потом вздыхал полдня-ой, какой Димон активный везде лезет, что он устал т.д.
а то что я в эту поликлинику таскаюсь чаще, чем он на работу, что мы гуляем два раза, что я еще и по дому успеваю и с ребенком позаниматься ну и т.д. не понять им... и я полностью уверенна, что когда я выйду на работу-НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ! Я БУДУ ДЕЛАТЬ ВСЮ ЭТУ РАБОТУ, НО ПРИ ЭТОМ ЕЩЕ И МОТАТЬСЯ НА РАБОТУ.....
согласна, я когда плохо спала софия, часов в 7-8 утра приносила даже в рабочие дни и он сидел до работы, потому что был мрак, он по моей морде лица понимал что ежели вякнет, то ужас что будет и давал мне час-два поспать.но я не увлекалась этим:ded:
Машуль, я бы может и пошла, но знаю, что мне никогда не заработать тех денег, что он зарабатывает.
и я его тоже берегу, я раньгше даже ему обувь чистила.......да-да-да...вот так вот было, себе и ему начищу на утро, еогда на работу ходили оба. теперь не делаю. и делать уже не буду....сам пусть
и я поняла одну вещь, что когда вот так сильно бережешь, то потом все боком вылазит. потому что они садятся на голову и ножки свешивают.....ты станошвигшься домашней клушей, а ему начинают нравится незатраханные работой домашней и детьми женщины
вот и все
мой приперси в 1 ночи. привел его сосед, который живет в сосденей квартире на лестничной клетке. так они и провожались еще 30 минут, от одной двери к другой. мне было интересно, в какой моент у чьей двери они упадут:065:
ессссно, батона я не дожлась, пришлост в 8 утра срочно печь блины на завтрак. наращиваю срандель до 60 кг:010:
я тебя поддерживаю :flower: когда оба работали вместе готовили кто-то чистить , кто-то режет, кто-то мешает.щас иногда нет сил приготовить или не успела и пошла укладывать , то приходит с работы и готовит, и ничего не перегнулся, я еще приду как уложу и поем.
Екатерина Матвеевна
04.03.2012, 12:15
ждем врача
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доюрое утро, как вчера посидели?
Я читаю про ваших мужей и понимаю, что мой-просто золото. Я дрыхну, он встает, гуляет с собакой, кормит детей и шикает на них " мама спит".
Как-то у нас так изначально повелось, когда старший еще был младенцем, все заботы пополам. Друзья его крутили пальцем у виска, да ты чего, вот мы работаем, бабы дома, мы пиво пить, бабы ни-ни. Теперь друзья молчат в тряпочку.
Девы, вы ваших мужей просто распустили, имхо имховое, ну так же нельзя.
ага, так оно и есть. При этом уставать, конечно же, будет он:))
ждем врача
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастье_есть!
04.03.2012, 12:32
Доюрое утро, как вчера посидели?
Я читаю про ваших мужей и понимаю, что мой-просто золото. Я дрыхну, он встает, гуляет с собакой, кормит детей и шикает на них " мама спит".
Как-то у нас так изначально повелось, когда старший еще был младенцем, все заботы пополам. Друзья его крутили пальцем у виска, да ты чего, вот мы работаем, бабы дома, мы пиво пить, бабы ни-ни. Теперь друзья молчат в тряпочку.
Девы, вы ваших мужей просто распустили, имхо имховое, ну так же нельзя.
У нас так же. Соглашусь с каждым каждым каждым твоим словом.
Мы вчера зашли в ЗМ, велики смотрели. Самый дорогой 7 тыщщ, афигеть просто.
Я присмотрела один за 1300, но у него колеса из какого-то странного материала, вроде не резина, а вроде и не пластик. На пенопласт похоже. И при повороте задевает педалями за подножки. Еще велик мне понравился, вроде называется " Старт", есть резиновые прокладки на колесах, но ручка короткая, на карлика расчитана.
Буду ждать поступления в Юниор.
+1
Ну, швырнет раз, швырнет два, а потом согласится :) Хотя я, когда отучать буду, не заодно и бутыли ночной лишу. Нефих пить ночью. А то - проснуться потпить, потом проснуться пописать, пампер поменять... И в чем кайф от отмены ГВ? Гемора еще больше.
как я все-так завидую (белой завистью конечно) тем, у кого детки хотя бы до семи спят. а уж до 9 ил до 11!!!!!это вообще фантастика. ну почему у меня вот так...я псих и меня бесит это ранее просыпание, смириться с этим я не смогу никогда...
Так ведь Дима и спать рано ложится? Я думаю Яна у Саши не раньше 24 укладывается...
И ежели дите жаворонок, то ничего с этим не сделаешь. Пойдет в сад будет чуть позже вставать, но не принципиально.
вот я с тобой соглашусь
мы когда Соню планировали, я сразу всё оговаривала, что на на сиденье с реб целыми днями без выхов - я не согласна, муж сказал - не вопрос - ребёнок общий!
так всё время отпустить, с работы отпроситься куда-то съездить - не вопрос, всегда и без всяких сидит, но я много и не ухожу никуда....только если на кухню или за продуктами )
Хм, мой таааак хотел детей, говорил, что приходить будет пораньше, все выхи - вместе, гулять будет и блаблабла... Сичазззз... Вчера пришел в 2, хотя Юстя ему звонила и обещал ей быть пораньше. Сейчас заперся в спальне - болеет головой :) А ведь хочет третьего дитеныша :)
Вот такой велик мне нра. Но они только в Москве.
http://oftrade.ru/product/velosiped-injusa-body-trike-325/?from=ya&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQktC10LvQvtGB0LjQ v9C10LQgSW5qdXNhIEJvZHkgVHJpa2UgMzI7NTc1OTc4MzU5Ow
Светик_Семицветик@
04.03.2012, 13:10
Настена, а чего ванюша разхворался??@@@@@@@@@@@@@@@
Masyandra
04.03.2012, 13:11
вот и все
Светик ты как вчера добралась? мама тя не ругала? :008:
ждем врача
Настен Ванечке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@
Вот такой велик мне нра. Но они только в Москве.
http://oftrade.ru/product/velosiped-injusa-body-trike-325/?from=ya&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQktC10LvQvtGB0LjQ v9C10LQgSW5qdXNhIEJvZHkgVHJpa2UgMzI7NTc1OTc4MzU5Ow
симпатишный велик :)
Гелен а дети сначала на трехколёсных начинают кататься? :008: а то я думала двухколесный уже смотреть :))
Masyandra
04.03.2012, 13:12
всем привет :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.