Просмотр полной версии : Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)
Жанночка! номер заказа кинь мне, который тебе пришел на почту твою!
Юль, а там нет номера.
Просто табличка с нашими вещичками, стоимостью и т.п.
Я написала им в ответ и еще по адресу, который на сайте указан для разборок всяких.
Ждемс
позвонила мама только что, мой папа в реанимации с инсультом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010:
подвинься, рядом полежу:010: у нас тока 1 слово понятно - папа:))
Инна, как у папы дела? "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(((
спастбо, девочки:flower:
пока стабильно, не лучше, но и не хуже
я не составляю список..мы говорим, что нам надо.. причем в приказном тоне..пока для расстройств нет повода- дети имеют право и до 3 лет не говорить особо.. у моей подруги сын молчал как партизан.. потом как выдал трактат... сейчас уже в 7 классе- отличник...
да я тоже не записывала, просто вчера надо было отвлечь чем-то мозг, а тут слова обсуждают, вот и посчитала
ПИСЬ (лось)
Вообще все говорит как захочет. Хочет-весь день че то рассказывает, не хочет-весь день молчит)
:046::046::046:
позавчера муж пришел, Мирик не видит кто, бежит встречать с воплями - дядя,дядя, дядя:))
папа опять имел вопросы к маме:065:
девочки, если меня раздражает чел на ЛВ - это мне персену надо или его в игнор? вот прям бесит до трясучки ... ваще его(ее) посты читать не могу, стараюсь пропускать, но все-равно зрительно цепляюсь - я очень быстро читаю.... и бесит-бесит ваще
пы сы не из нашего топика есличе, чтоб вопросов не возникло :))
крошка-капитошка
17.03.2012, 16:03
девочки, если меня раздражает чел на ЛВ - это мне персену надо или его в игнор? вот прям бесит до трясучки ... ваще его(ее) посты читать не могу, стараюсь пропускать, но все-равно зрительно цепляюсь - я очень быстро читаю.... и бесит-бесит ваще
Меня тоже некоторые личности бесят, просто игнорирую. Персену:flower:
ты ж сама про чудо кнопку писала, чтоб не видеть сообщения
я ей еще ни разу не пользовалась... а не, вру, котофей анькин у меня в игноре:))
пока 1:1 ( кнопка:персен ) :)
девочки всем привет!!
скажите - кто какую коляску--прогулку собирается покупать на весну-лето?? или трость?
Лапуськa
17.03.2012, 16:17
Блллл....Валя, теперья тебя понимю...
сижу ем, слышу Настя орет - мама, срочно сюда
я прихожу, а моя мартышка бегает по ПОДОКОННИКУ!!!!!!!
я чуть не обоср...сь. при том, что там ни дивана, ничего
Лиза подкатила машинку, встала на нее, держась за подоконник, на руль залезла и на окно.............и носится там....
меня кондратий чуть не схватил....
добро пожаловать в наши ряды :065:
дам совет - поставь на подоконники всякое барахла - цветы, коробочки и т.п. - если и начнет забираться, то точно услышишь
у вас маскитные сетки есть?
Лапуськa
17.03.2012, 16:18
теперь надо нати ключ от замка в ручке окна...закрыть нахрен....а то она раз как-то стоят там с дедом, смотря в окно - открыла ручку..........
госоподи...страшно представить((( если бы она сейчас открыла его((
ни за что так больше не делайте!
нельзя детей к окнам приучать!
максимум у мамы на руках на расстоянии! НО не на подоконнике :ded::ded::ded:
Лапуськa
17.03.2012, 16:21
:001::001::001:
У меня сегодня утро тоже началось бодро.. Сначала Денис кормил хомяка и встал на пути между голодным зверем и сыром... был укушен за палец- кровищи как с порося:001: причем почти под ноготь...только все стихло, пыталась выпить кофе с бутером с икрой.. малой орал, требовал, карапкался к бутерам...только кое как все поели, Денис случайно защемил Максу палец в косяке своей двери.. ОР....:010::010::010: на палец большой без слез не взглянешь.. даже кожа содрана у основания ногтя.. так плакал бедняга... у меня прям сердце кровью обливалось..это так больно:001::001::001: Пока успокаивала и обрабатывала, чуть не оглохла.. Денис расстроился очень... после этого уже не окфе хочется, а чего покрепче...:014: Одно утешает- вечером иду с подружайками в театр...:017::017::017:
:001::001::001::001::001:
у меня аж йокнуло все пока читала
бедный Максик :(
Светик_Семицветик@
17.03.2012, 16:22
позавчера муж пришел, Мирик не видит кто, бежит встречать с воплями - дядя,дядя, дядя:))
это как моя настя сказала папе в 1,7 примернрое,что приходил дядя Коля:010::010::010:
Лапуськa
17.03.2012, 16:24
девы. Ксюха свалилась с дивана, головой об плитку...очковать? к врачу ехать? поорала знатно, успокоила сисей. капризная, щас укладываем спать...наблюдать? какие там симптомы?
а какой частью головы?
мне говорили в неотложке, что страшно затылком
Светик_Семицветик@
17.03.2012, 16:24
добро пожаловать в наши ряды :065:
дам совет - поставь на подоконники всякое барахла - цветы, коробочки и т.п. - если и начнет забираться, то точно услышишь
у вас маскитные сетки есть?
Есть, но по сути, если туша в 11 кг облокотится на сетку, то она не выдержит. у нас замки на руках, сегодня муж прилетит ночью, пусть ключи выдаст, я закрою от греха:001:
Светик_Семицветик@
17.03.2012, 16:25
Есть, мой командир!:)
Светик_Семицветик@
17.03.2012, 16:26
причем кто такой дядя Коля и почему именно Коля - история умалчивает....я до сих пор не знаю
Светик_Семицветик@
17.03.2012, 16:28
Девы, кто нить в Бон Приксе одежду заказывал? че там с размерами?
Лапуськa
17.03.2012, 16:32
Девочки а что у всех дети прям как Мирослав Иннин говорят??? Я че то почитала и расстроилась(((( Мы чето лопочет и орем, но вот прям осмысленно...ну не знаю...ну с учетом того, что мы в пять стали переворачиваться, имеет место быть лень...
несколько дней собирала словарный запас сына
1. ку ку - ку ку
2.дай/нанай - дай
3. атдай - отдай
4. гади - подозреваем, что гады..ибо говорит это слово месяцев с 4 исключительно, когда его укладывают, берут или еще что то, а он этого ну очень не хочет
5. тррр - машина
6. ТРРР - трактор
7. га - собака
8. кар - ворона
9. ко ко - курица
10. кх - поросенок
11. кря кря - утка
12. ква - лягушка
13. мама (оч редко)
14.да
15 неа - нет
16. ка ка - это попис или покак или мусор
17. о как - нифчего себе
18 кк - кот (но давно его не видел - не говорил давно)
вроде все..это я и то ели вспомнила
в основном все у нас тр... и ччетко говорит слов 10, остальные после повторения типо как лягушка квакает - ква ква -тогда ква ква повторит ))
Лапуськa
17.03.2012, 16:33
Есть, но по сути, если туша в 11 кг облокотится на сетку, то она не выдержит. у нас замки на руках, сегодня муж прилетит ночью, пусть ключи выдаст, я закрою от греха:001:
маскитку снимай - в том году столько детей повываливалось из окон изза маскитки
Лапуськa
17.03.2012, 16:34
Девы, кто нить в Бон Приксе одежду заказывал? че там с размерами?
по отзывам почитай - там все вещи по разному
но примерно на 42-44 идет 34-36, 44-46 = 36-38
Лапуськa
17.03.2012, 16:35
щас уснула с соской в коляске...соску начала сосать....дней 10 назад...никогда ее не сосала...
вот теперь еще пару лет от соски будешь отучать :073:
Светик_Семицветик@
17.03.2012, 16:40
маскитку снимай - в том году столько детей повываливалось из окон изза маскитки
Почему из за нее?:001:
А как же летом?
Лапуськa
17.03.2012, 16:41
девочки всем привет!!
скажите - кто какую коляску--прогулку собирается покупать на весну-лето?? или трость?
http://www.baby-country.ru/product.php?id=6724 - вот хочууу очень
Лапуськa
17.03.2012, 16:44
Почему из за нее?:001:
А как же летом?
ну они то думают, что она их выдержит + на ощупь необычная - вот и стучат по ней и облокачиваются на нее..ну и она конечно не выдерживает :001:
в день не по одному ребенку так вылетало..и с 10 и с 14х этажей.. :001:
мне как то недавно попалась статья на глаза - за день 3 ребенка :010: читала и рыдала..живы остались..но последствия :001:
лучше сними..и вообще ругай, когда на окно лезет..и ни за что не ставь на подоконник.
каждый раз повторяй, что в окно можно смотреть только с мамой или папой :ded:
Лапуськa
17.03.2012, 16:45
Есть, мой командир!:)
:))
Лапуськa
17.03.2012, 16:46
эх, пришла высказалась...а все что то и разбежались :))
Лапуськa
17.03.2012, 16:48
Свет ну что ты все наговариаешь ся :ded: ешь сколько угодно низя тока жареное жирное сдобное...ну а если оч хочется то нужно :))
напомнила мне про вчерашнее мороженое :)) пойду слопаю, чтоб вечером не думать о нем :073:
Светик_Семицветик@
17.03.2012, 16:49
папа в коме
Инночка:(:(:(
Боженька, помоги!!!!!!!!
Лапуськa
17.03.2012, 16:50
папа в коме
:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик_Семицветик@
17.03.2012, 16:52
напомнила мне про вчерашнее мороженое :)) пойду слопаю, чтоб вечером не думать о нем :073:
так ты только после 18 не ешь? Даже фрукт? А до 18 всё?
Завтрак мой утром. 2 яйца вареных, кофе и бутер с сыром. Обед.- гр 200 супа с цветной капустой. Всё пока. Сейчас часов в пять схем котлеты с огурцом и ффсе(((((((
папа в коме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапуськa
17.03.2012, 16:58
так ты только после 18 не ешь? Даже фрукт? А до 18 всё?
Завтрак мой утром. 2 яйца вареных, кофе и бутер с сыром. Обед.- гр 200 супа с цветной капустой. Всё пока. Сейчас часов в пять схем котлеты с огурцом и ффсе(((((((
я ем ужин (только салат) за 2-3 часа до сна..и все..
если до 6 последний раз поем, то к утру умру с голоду :065:
Светик_Семицветик@
17.03.2012, 17:02
а я ложусь в 2
к ночи уже в изюминку желудок сворачивается...так жрать хочу
Лапуськa
17.03.2012, 17:04
а я ложусь в 2
к ночи уже в изюминку желудок сворачивается...так жрать хочу
я читала, что очень вредно не есть после 6, если ложишься поздно - надо есть легкую пищу за 2-3 часа до сна
Светик_Семицветик@
17.03.2012, 17:05
я читала, что очень вредно не есть после 6, если ложишься поздно - надо есть легкую пищу за 2-3 часа до сна
легкая это салат?
пошла изучать все таки минус 60
Knopo4ka
17.03.2012, 17:14
папа в коме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапуськa
17.03.2012, 17:16
легкая это салат?
пошла изучать все таки минус 60
ну типо да..или йогурт-кефир..еще творог обезжиренный на ночь полезно
но я молочку не очень люблю, а йогурты-творожки - только сладкие с наполнителями...так что в моем случае - салатик :019:
подружка сидела на такой диете - вечером за 3 часа до сна ела "салат"
огурцы, много зелени и 1% кефир - похудела оч сильно
Светик_Семицветик@
17.03.2012, 17:17
ну типо да..или йогурт-кефир..еще творог обезжиренный на ночь полезно
но я молочку не очень люблю, а йогурты-творожки - только сладкие с наполнителями...так что в моем случае - салатик :019:
подружка сидела на такой диете - вечером за 3 часа до сна ела "салат"
огурцы, много зелени и 1% кефир - похудела оч сильно
я не худею тольок от этого:005:
но бум пробовать опять
Светик_Семицветик@
17.03.2012, 17:18
Но у меня по пятницам от пуза сушей наедаюсь и пиво пью(((((( это, наверное, и мешает.
Лапуськa
17.03.2012, 17:32
Но у меня по пятницам от пуза сушей наедаюсь и пиво пью(((((( это, наверное, и мешает.
:046: всю диету на смарку :))
Светик_Семицветик@
17.03.2012, 17:37
:046: всю диету на смарку :))
раньше было как. ну поела. ну пару дней поголождала и все. пришло в норму. а тут даже и без него в норму не приходит...
Счастье_есть!
17.03.2012, 17:38
пока 1:1 ( кнопка:персен ) :)
Ты скажи кто-мы его (ее) массово интеллектом задавим :073:
Ты скажи кто-мы его (ее) массово интеллектом задавим :073:
не стоит:)) там человека просто ментальность такая - я звязда, и все тут. не хочу мегасрача, просто бесит...
Екатерина Матвеевна
17.03.2012, 18:09
папа в коме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
cочувствую
не стоит:)) там человека просто ментальность такая - я звязда, и все тут. не хочу мегасрача, просто бесит...
а ты нам шепотом...:065:
Инна, папе твоему поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
не успела вчера вам поплакаться, заснула. Муж ходил на собрание в школу, куда Глеба хотим отправить и встретил там Даринкину учительницу. она выпускает ее класс и переходит в эту школу, потому что Даринина школа "разваливается":( и наш папа решил, что раз такое дело, то и дочу будем переводить в ту же школу, куда устраиваем Глеба. т.е. эпопея с художкой заканчивается... пойдем в английскую школу... нада репетира на лето получается...
Иришка Щ
17.03.2012, 18:11
всем привет! от токса спасаюсь только минекралкой и виноградом кислющим:010::010::010:
А ты сама к родителям с утра не бегала? Мы с сестрой - на перегонки. Роняя тапки :) Так что считаю, что это абсолютно нормальное поведение. Но ежели вас не устраивает, то не поощрять и перестанет проситься.
А что, все еще просит? Юстя на второй-третий день от меня отстала :) Но вот засыпала исключительно держа меня за грудь :) С полгода, наверное...
редко бегала. я такое шило была, что ночью спала как убитая не бегала.
ага иногда просит, но быстро отпускает(((
Ириш, всего то через каких-нибудь 7 месяцев будет тебе снова ГВ.
Хотя я тебя понимаю, трудно самой решиться...
Мы убрали полностью дневное гв уже дней 10, засыпает днем сама и вообще не просит, но мне кажется стала капризнее (хотя режутся зубы и подтекают сопли). Два раза пыталась убрать ночные (именно во время ночи), но сдавалась, она подвывает и стонет во сне очень долго, я спать не могу. Но молока стало очень мало, грудь совсем пустая, так что сейчас обратного пути нет, через пару дней адью...
это точно! и буду ночами скакать опять:010::010::010: если бы не Б я б наверное еще долго не решилась отменить ГВ
У тебя орет, а у меня просто перелезает, меня не спрашивает.
откуда? с кроватки? у нас она далеко от нашей кровати стоит))
Annuttka
17.03.2012, 18:18
боже мой, Инночка, солнышко держись...
зашла только спросить как у вас там дела...((( папочке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@молю Боженьку за вас:091::091::091::091::091:
Иришка Щ
17.03.2012, 18:20
:001::001::001:
У меня сегодня утро тоже началось бодро.. Сначала Денис кормил хомяка и встал на пути между голодным зверем и сыром... был укушен за палец- кровищи как с порося:001: причем почти под ноготь...только все стихло, пыталась выпить кофе с бутером с икрой.. малой орал, требовал, карапкался к бутерам...только кое как все поели, Денис случайно защемил Максу палец в косяке своей двери.. ОР....:010::010::010: на палец большой без слез не взглянешь.. даже кожа содрана у основания ногтя.. так плакал бедняга... у меня прям сердце кровью обливалось..это так больно:001::001::001: Пока успокаивала и обрабатывала, чуть не оглохла.. Денис расстроился очень... после этого уже не окфе хочется, а чего покрепче...:014: Одно утешает- вечером иду с подружайками в театр...:017::017::017:
бедный зайка((((
:love:У меня 10го племянник родился. Никита.3150 и 52 см.такой пупс:love::love:
как то уже забылось какие они маленькие:):):):)
поздравляю)))
Ксюшеньке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и мой стал залезать((((у нас диван у окна стоит. вот еще один плюс что надо перестановку делать!а то муж не хочет:065::065:
Иришка Щ
17.03.2012, 18:23
папа в коме
Боже мой:(:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Иришка Щ
17.03.2012, 18:23
не успела вчера вам поплакаться, заснула. Муж ходил на собрание в школу, куда Глеба хотим отправить и встретил там Даринкину учительницу. она выпускает ее класс и переходит в эту школу, потому что Даринина школа "разваливается":( и наш папа решил, что раз такое дело, то и дочу будем переводить в ту же школу, куда устраиваем Глеба. т.е. эпопея с художкой заканчивается... пойдем в английскую школу... нада репетира на лето получается...
а художка в школе? а если отдельно ходить?
а художка в школе? а если отдельно ходить?
художка именно в школе, и даже если была бы возможность ходить отдельно, то не получилось бы, времени не хватило, потому что английская школа - уж очень английская.. дети чрезвычайно загружены, нам бы музыкалку потянуть...
Иришка Щ
17.03.2012, 19:01
художка именно в школе, и даже если была бы возможность ходить отдельно, то не получилось бы, времени не хватило, потому что английская школа - уж очень английская.. дети чрезвычайно загружены, нам бы музыкалку потянуть...
я вот не хотела бы чтоб мой ребенок в английской школе учился((( именно потому, что слишком ребенок загружен. я б просто на курсы отдала. а так мне жалко наших детей-уж очень огромный поток информации
chudushko
17.03.2012, 20:45
так жалко их и так.. чего тут уже добивать.. я тоже вида их крови боюсь:001: Да.. утр удалось.. муж ездил мне техосмотр проходить..
:001::001::001: может лучше перебдеть..
ведет себя как обычно, поела хорошо, требует хлеб...знает это слово теперь, и просто орать начинает, видя что я достаю...скажите мне, черный хлеб не вредно давать?
уфффф...я дома...сидит играет
ждем папууу:080::080::080:
а еще у нас планы поменялись) летим все вместе втроем! в понедельник буду менять тур
поговорили мы с мамой..она не может гарантировать что полетит со мной и Ксю в августе, поэтому , чтобы Ксюха все таки слетала, мы летим щас, а в августе летим если получится с мамой
Светик_Семицветик@
17.03.2012, 20:46
Юляш, а куда летите и когда?
chudushko
17.03.2012, 20:46
а! оказывается у нас лезут аж 2 зуба снизу! тройка и четверка.
chudushko
17.03.2012, 20:50
Светуль, тперь не знаю. либо туда же в тот же отель, но там без обеда...
Лида!!! куда летите вы? вы же в Грецию)?
chudushko
17.03.2012, 20:50
что за любовь к соске такая у нас теперь!! сидит ляле соску запихивает , сама с соской сидит!
Счастье_есть!
17.03.2012, 20:52
ведет себя как обычно, поела хорошо, требует хлеб...знает это слово теперь, и просто орать начинает, видя что я достаю...скажите мне, черный хлеб не вредно давать?
уфффф...я дома...сидит играет
ждем папууу:080::080::080:
а еще у нас планы поменялись) летим все вместе втроем! в понедельник буду менять тур
поговорили мы с мамой..она не может гарантировать что полетит со мной и Ксю в августе, поэтому , чтобы Ксюха все таки слетала, мы летим щас, а в августе летим если получится с мамой
:046:
Я ж говорила еще сто раз поменяется :))
Мы тоже щас все вместе, а по последним данным в июле мама едет в Сочи и или я и Стас с ней на две недели, а потом на 10 дней одна куда нибудь. Или я не еду с мамой, но все равно куда-нить без всех своих лечу :080:
У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДИТЕ ОСТАВИТЬ НА МУЖА-РОДИТЕЛЕЙ, ПОЕХАЛИ КУДА-НИТЬ В ИЮЛЕ :support: :support: :support:
chudushko
17.03.2012, 20:55
девочки всем привет!!
трость пег перего плико мини
прогулка jetem castle
Иришка Щ
17.03.2012, 20:59
а! оказывается у нас лезут аж 2 зуба снизу! тройка и четверка.
вот и хорошо что вместе летите))))
у нас сегодня клык вылез рыдал так(((((
у нас с соской любовь началась как раз когда клыки полезли. вот вылез один и сам мне соску отдает-типа не нада)):065::065:
Иришка Щ
17.03.2012, 21:00
:046:
Я ж говорила еще сто раз поменяется :))
Мы тоже щас все вместе, а по последним данным в июле мама едет в Сочи и или я и Стас с ней на две недели, а потом на 10 дней одна куда нибудь. Или я не еду с мамой, но все равно куда-нить без всех своих лечу :080:
У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДИТЕ ОСТАВИТЬ НА МУЖА-РОДИТЕЛЕЙ, ПОЕХАЛИ КУДА-НИТЬ В ИЮЛЕ :support: :support: :support:
эх, была б у меня такая возможность перед очередным материнским "забегом", но увы..никто из родителей на такое не согласится(((
chudushko
17.03.2012, 21:01
а какой частью головы?
мне говорили в неотложке, что страшно затылком
затылком:010:
Валь. сли настроене без измененияЮ аппетит как обычно, очковать??
Иришка Щ
17.03.2012, 21:03
я думаю, что не стоит очковать. если б было сотрясение то точно бы изменилось поведение и вряд ли бы кушала нормально. мы тоже затылком падал((
chudushko
17.03.2012, 21:09
Валюш. напиши плиз неотложки тел!
Инночка!!! держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Иришка Щ
17.03.2012, 21:14
сижу работаю((так неохота..но что меня радует-я абсолютно ничего не забыла:080::080::080:
только работодателю это будет все равно, когда узнает о моей второй Б:(:(:(
папа в коме
Что случилось?
Анэточка
17.03.2012, 21:29
Привет, девочки.
Инночка, пусть Боженька поможет папе!
Что случилось?
инсульт:(
девочки, спасибо за поддержку, очень хочется надеяться, что наши волшебные кулачки помогут
Лапуськa
17.03.2012, 21:45
в 160 пойдете? она оч хорошая считается!
а какая разваливается 161?
крошка-капитошка
17.03.2012, 21:47
Инна, папе поправляться.
Вот девочки и у меня Ксюха на окно стала лазить, а пока ремонт идёт, то переставить не можем, это теперь сумасшедший дом
Лапуськa
17.03.2012, 21:47
раньше было как. ну поела. ну пару дней поголождала и все. пришло в норму. а тут даже и без него в норму не приходит...
а еще раньше вообще ешь и не толстеешь :))
Лапуськa
17.03.2012, 21:48
Оль, а кто у вас классная?
Лапуськa
17.03.2012, 21:51
затылком:010:
Валь. сли настроене без измененияЮ аппетит как обычно, очковать??
Юль, тел неотложки не знаю - звонила в 112 они сами перевели..
про падение - дети такие непредсказуемые - они могут и вида не покзать .. такой возраст еще..
лучше проверь
в 160 пойдете? она оч хорошая считается!
а какая разваливается 161?
161 объединилась со 160:)) и начальная школа 160 теперь в 50 метрах от моего подъезда - это просто праздник какой-то:080::080::080::080: я задолбалась всю жизнь детей до садиков-школ по полчаса водить-возит:065:
а разваливается 188, школа эстетического воспитания.
Оль, а кто у вас классная?
у нас классная где? у Дарины? Елена Яковлевна. но она в 188 первый выпуск ведет. до этого в какой-то другой школе работала. и счас их выпускает и уходит со 188 в 160ю.
Счастье_есть!
17.03.2012, 22:14
ДЕВОЧКИ!!!!!
помните мы всем топом смотрели фотки всяких гопов и фриков на фоне ковров, из всяких Мухоср@насков и тд??? И ржали еще пол вечера!!????
Если кто помнит хоть отдаленно название группы-киньтесь??? На ссыль очень надеюсь)))))
Спасибо!)))
nevestaSPB
17.03.2012, 22:42
http://vk.com/club22458782
вот что выдал ВК...
но был альбом у девушки, а не отдельная группа
Маша, ну ты даешь :)) учись поиском пользоваться :)) на тебе группу http://vk.com/album83074783_110342620
Светик_Семицветик@
17.03.2012, 22:44
а еще раньше вообще ешь и не толстеешь :))
Да:010:
Мы когда нежОнаты были ууууух как пили пиво и ели шашлыки)))( и хоть бы где грамм:(
а воопще вот ту мы это обсуждали http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=74816059&highlight=%EA%EE%E2%E5%F0#post74816059
nevestaSPB
17.03.2012, 22:50
http://vk.com/photo83074783_208260219
вот мальчики
там же в альбомах девочки
Счастье_есть!
17.03.2012, 22:53
Ой спасибище большущее))))
Я в поиск то не знаю то вводить))) все не то было)))
nevestaSPB
17.03.2012, 22:55
в поиске на лв
поиск в этой теме - "королева" или "мухосранск"
аналогичное в вк.
chudushko
17.03.2012, 22:59
Юль, тел неотложки не знаю - звонила в 112 они сами перевели..
про падение - дети такие непредсказуемые - они могут и вида не покзать .. такой возраст еще..
лучше проверь
завтра чтоли ехать? перед сном баловалась, хохотала...щас заснула.:091:
chudushko
17.03.2012, 23:01
Валляяяя блин...пугаешь меня
nevestaSPB
17.03.2012, 23:03
через сутки ни узи ни осмотр ( насколько мне сказали когда мы с падением обращались ) не показательно
chudushko
17.03.2012, 23:06
посмотрю завтра еще...все таки думаю что по состоянию ее было бы видно.теперь ночью спать не буду. юуду следить
Иннуся как там у вас дела?? какие прогнозы? папа в реанимации?
Лапуськa
17.03.2012, 23:15
завтра чтоли ехать? перед сном баловалась, хохотала...щас заснула.:091:
я б узи все таки сделала + осмотр невролога
Лапуськa
17.03.2012, 23:16
http://blog.kp.ru/users/nadjunja/rubric/1419098/ - девочки, зацените!!!
Все, буду покупать швейную машинку :))
какая прелесть! :)..."до чего техника дошла" (с)
Это еще что... Они когда помладше были, то вместе вкусняшки ели - Юстя Вероничку "язычками" кормила, а та ее какими-то американскими химозяками :) Потом я мучительно сахар из ноута выковыривала :)
:010::010::010:
фсё! я упала!
А ведь через годик все сравняются :) Это как мес в 9-10 кто-то уже ходил, остальные завидовали. А сейчас ходят все :)
девы. Ксюха свалилась с дивана, головой об плитку...очковать? к врачу ехать? поорала знатно, успокоила сисей. капризная, щас укладываем спать...наблюдать? какие там симптомы?
Прям день падений... Каролина вчера перед сном так навернулась... Бежала в носочках и на плитке ноженки вперед уехали. Жуть как вопила. Но вроде все ничего...
:) Та самая Юстина подружка - ее папа в Америке жил и они чаще по скайпу общались. Ну вот он дочку и спрашивает - "Как дела, не скучаете ли, приходит ли к вам кто-то?", ну Вероня и отвечает "Нет, нам не скучно, дядя Могикл все время приходит". Папа "???? Кто такой? Когда ты его видела последний раз?" Доча "Так вот только что из туалета вышел и ушел, тебя наверное стесняется" :)) Это Вероничке чуть больше 2-х было
Светик_Семицветик@
17.03.2012, 23:44
http://blog.kp.ru/users/nadjunja/rubric/1419098/ - девочки, зацените!!!
Все, буду покупать швейную машинку :))
мне надо на двухэтажную кровать сорудить старшей типа как постель прЫнцессы:001:
пылесборник, млин:010:
Лапуськa
17.03.2012, 23:46
Это еще что... Они когда помладше были, то вместе вкусняшки ели - Юстя Вероничку "язычками" кормила, а та ее какими-то американскими химозяками :) Потом я мучительно сахар из ноута выковыривала :)
А ведь через годик все сравняются :) Это как мес в 9-10 кто-то уже ходил, остальные завидовали. А сейчас ходят все :)
Прям день падений... Каролина вчера перед сном так навернулась... Бежала в носочках и на плитке ноженки вперед уехали. Жуть как вопила. Но вроде все ничего...
:) Та самая Юстина подружка - ее папа в Америке жил и они чаще по скайпу общались. Ну вот он дочку и спрашивает - "Как дела, не скучаете ли, приходит ли к вам кто-то?", ну Вероня и отвечает "Нет, нам не скучно, дядя Могикл все время приходит". Папа "???? Кто такой? Когда ты его видела последний раз?" Доча "Так вот только что из туалета вышел и ушел, тебя наверное стесняется" :)) Это Вероничке чуть больше 2-х было
про говорить - через годик - не факт )) у подруги в 3,5 только начала говорить предложениями
дядя Могикл кто в итоге оказался? :)) папа маме поверил? :073:
Лапуськa
17.03.2012, 23:46
мне надо на двухэтажную кровать сорудить старшей типа как постель прЫнцессы:001:
пылесборник, млин:010:
стирать чаще :073:
Инн, папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кома после инсульта вроде частенько бывает... Мозгу надо время адаптироваться. Надеюсь, все хорошо будет!
Лапуськa
17.03.2012, 23:47
где все то?
я армагеддон в десятый разсмотрю
папа в коме
Инночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слушайте, а я шлем Киват на весну заказала - одела нашу шапку - уши торчат, плюнула и заказала, тока попросила 2 размера привезти померить, чтобы выбрать )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.