Просмотр полной версии : Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)
Света!!!!!!!!!! Про тебя говорили, что ты предсказываешь будущее?
В общем КОНЕЧНО ЖЕ полезла я сегодня стасу в рот. Угадаешь что там увидела?
Зачем гадать? Фото в студию!!!
Счастье_есть!
02.03.2012, 14:40
Нет, нужно светино слово!)))))))))
Зы: фото не кину, тк самой не сфоткать, вова на работе. Только если вечером.
Но вот вчерашней картины нет. Зуб отвалился не к понедельнику, а сегодня. Ну то есть там десна как была, но торчит не вчерашнее кроваво-черно-белое подобие зуба, а просто ровная полоска белого зуба, который как будто бы только вот весь проклюнулся. Один фиг выглядит не как четверка, завтра стоматолога буду озадачивать с фоткой и тем, что есть сейчас.
Куда делся этот "зуб" даже думать не хочу.
Юльяна-мама
02.03.2012, 14:41
Нормальный белый зуб?:))
Счастье_есть!
02.03.2012, 14:46
Юль, ну почти.
Тока вчера эта конструкция была большая и полностью вылезшая, а сегодня тупо полоска в десне
Юльяна-мама
02.03.2012, 14:50
Юль, ну почти.
Тока вчера эта конструкция была большая и полностью вылезшая, а сегодня тупо полоска в десне
А типа зуб куда делся??????
ну.. на счет пАланги не знаю.. но вот у нас на даче озеро и сосны.. не устроит??? А то я ам скучать буду.. особенно если старшено всетаки в лагерь отправлю..:008:
В Паланге еще воздух морской и атмосфера такая... курортная :) хотя ехать близко, а курорт. Эт я бредить продолжаю :))
Я вчера тож говорила, что во рту все тип-топ будет :)
Счастье_есть!
02.03.2012, 15:06
Вот даже думать не хочу.
Вечером сфоткаю точно. Я сама в шоке. Хорошо что вчера сфоткала, а то потом бы сама себе не поверила))))
Раскручивай мужа на машину..хоть на самую простую.. это тебе просто необходимо. Подруга моя сначала на шестерке за 20 т.р. рассекала.. ну да, без понтов, зато в такую погодку просто спасение..А сейчас за 100 взяла опель 95 года..очень даже в приличном состоянии.. это просто в корне жизнь меняет.
:
Сначала надо его на права раскрутить:065:
Я про Палангу каждое лето бредю :) Но муж всеми руками против. Ни фига нет ностальгии по местам детства. В этом году видимо тож не светит.
Оль , а может сейчас вместо Испании туда? и поближе.
хотя конечно в Испании мооооре :017:
Иришка Щ
02.03.2012, 16:06
А к двум приедешь?
ага))пока ничего не поменялось:091::091::091:
Иришка, такая красотища вкусняшки :)
спасибо!:008::008:
Всем привет!
Мы были на УЗИ. У нас таки мальчик:) опять обещают крупного:)) по размерам головы и живота уже как Арсений, когда родился. Но по весу на этом сроке, вроде, меньше. 2333г. И 43,5 см. Может, подрастет до 56 размера к родам. На старшем 52 висел, как на вешалке.
Ставили обвитие, но, присмотревшись, все-таки увидели просто лежащую сбоку на шее петлю. Лежит вниз головой. Пуповину, конечно, не померять, но на вид речи об абсолютно короткой нет. И она поднялась почти до 5 см. Так что чисто теоретически я готова к ЕР.
поздравляю))):flower::flower::flower:
Оль , а может сейчас вместо Испании туда? и поближе.
хотя конечно в Испании мооооре :017:
Не, в этом году точно нет :( За Испанию заплачено. Хотя я б в конце июля-августе лучше б в Палангу. В Испании за 40 градусов будет.
ну что ж такое, Олечка! поправляйтесь поскорее:flower::flower::flower:
это вы так к неврологу сходили в поликлинику?
Спасибо, Ириш. Не знаю, может и там. Ттт сегодня вроде получше ребенок, уже разнес кухню и книжный шкаф, теперь спит:-)
Я кстати к стоматологу твоему записалась, аж на 2 апреля. Занятая тетя.
Вы с Димой молодцы, скоро его можно будет привлекать к оформлению тортов. Будет эксклюзивный дизайн:-)
Юля, с узи. Хорошо, что все хорошо!
Иришка Щ
02.03.2012, 16:08
Нет, нужно светино слово!)))))))))
Зы: фото не кину, тк самой не сфоткать, вова на работе. Только если вечером.
Но вот вчерашней картины нет. Зуб отвалился не к понедельнику, а сегодня. Ну то есть там десна как была, но торчит не вчерашнее кроваво-черно-белое подобие зуба, а просто ровная полоска белого зуба, который как будто бы только вот весь проклюнулся. Один фиг выглядит не как четверка, завтра стоматолога буду озадачивать с фоткой и тем, что есть сейчас.
Куда делся этот "зуб" даже думать не хочу.
:010::010::010:
Спасибо, Ириш. Не знаю, может и там. Ттт сегодня вроде получше ребенок, уже разнес кухню и книжный шкаф, теперь спит:-)
Я кстати к стоматологу твоему записалась, аж на 2 апреля. Занятая тетя.
Вы с Димой молодцы, скоро его можно будет привлекать к оформлению тортов. Будет эксклюзивный дизайн:-)
Юля, с узи. Хорошо, что все хорошо!
я тебе в контакте написала!!! забирай мой номерок на 16 марта! я ходила к другому врачу-терпеть сил не было!
поправляйтесь! точно там подцепили((
Не, в этом году точно нет :( За Испанию заплачено. Хотя я б в конце июля-августе лучше б в Палангу. В Испании за 40 градусов будет.
Ой, я сама с трудом переношу такую жару((
Оля, я по-моему в прошлые выходные видела твоих девочек в Дубках. С бабушкой наверно гуляли. Было дело?
:010::010::010:
я тебе в контакте написала!!! забирай мой номерок на 16 марта! я ходила к другому врачу-терпеть сил не было!
поправляйтесь! точно там подцепили((
Спасибо Ириш, не видела в Вк. Только мне 16 не подходит, я уеду скорее всегов тех числах :(
Иришка Щ
02.03.2012, 16:14
Спасибо Ириш, не видела в Вк. Только мне 16 не подходит, я уеду скорее всегов тех числах :(
:(:(:(
Всем привет!
Мы были на УЗИ. У нас таки мальчик:) опять обещают крупного:)) по размерам головы и живота уже как Арсений, когда родился. Но по весу на этом сроке, вроде, меньше. 2333г. И 43,5 см. Может, подрастет до 56 размера к родам. На старшем 52 висел, как на вешалке.
Ставили обвитие, но, присмотревшись, все-таки увидели просто лежащую сбоку на шее петлю. Лежит вниз головой. Пуповину, конечно, не померять, но на вид речи об абсолютно короткой нет. И она поднялась почти до 5 см. Так что чисто теоретически я готова к ЕР.
:support::support::support::support:
молодец, парнишка )))
поехали мы с Максом на тренировку... млин, удавиться хочется в такую погоду...мааааааарт млин..
скоро всё растает и будет весеннее солнышко )
В Паланге еще воздух морской и атмосфера такая... курортная :) хотя ехать близко, а курорт. Эт я бредить продолжаю :))
Я вчера тож говорила, что во рту все тип-топ будет :)
Оля, ты как всегда гонишь позитив - молодец )))
Девочки, можно ещё раз для тех, кто в танке - хде эта Паланга??
Иришка Щ
02.03.2012, 16:23
Девочки! прикол)))) заказала себе в ОЗ юбку вот такую(цена просто отпадная конечно:073::073::073:) http://fil-grandi.ru/index.php?pg=rubric&rubid=1&subr=1&pr=235#nul
а также корсет еще давно по группону со скидкой выбирала. и у них же юбки глянула, вот: http://www.korseton.ru/katalog/7b79c24a740d5ab0f20a414d31cddea0/c187924911c0e3c235a8bd2a5fb37616/35c90df2ae903a37c6277dc2ad7d3526.html
и как вам разница в цене?:065::065::065::065:
:wife::wife::wife:
Приходила медсестра, опять на прививку звала, в этот раз с таким наездом конкретным:wife:
Говорю, мы заболели снова потому и не пришли, она говорит, если не хотите делать, пишите отказ, объясняю, что я не отказываюсь, но хочу быть уверенной, что мой ребенок здоров абсолютно.
Тут она выдает перл - раз вы такие болезненные, начинайте уже сегодня давать ребенку анаферон, в качестве профилактики, и деринат в нос:010:
и это медицина??? какой анаферон, если антигистамин и то не рекомендуется, он может извратить имунный ответ, пипец, я в шоке, повезло с участковой
пригласила нас на манту в среду, я говорю мы придем,а вы нам там направление на анализы напишите, чтоб сдать перед прививкой, девочки- это ужас, ее перекосило от моих слов, орать стала на меня, где я такого бреда начиталась, кому нужны эти анализы и т.д.
сижу теперь в шоке, что это было???
Девочки! прикол)))) заказала себе в ОЗ юбку вот такую(цена просто отпадная конечно:073::073::073:) http://fil-grandi.ru/index.php?pg=rubric&rubid=1&subr=1&pr=235#nul
а также корсет еще давно по группону со скидкой выбирала. и у них же юбки глянула, вот: http://www.korseton.ru/katalog/7b79c24a740d5ab0f20a414d31cddea0/c187924911c0e3c235a8bd2a5fb37616/35c90df2ae903a37c6277dc2ad7d3526.html
:046::046::046:
у меня куча юбок этой фирмы из ОЗ. Они вообще по началу по 200-300 были. Оказывается я бохато одетая дама:046:
chudushko
02.03.2012, 16:28
всем привет
седня с медсестрой рзговаривала. в понедельник иду в комиссию по дет саду, будем прорываться в оздоровительный с бассейном и физиопроцедурами. направления и заключение что часто болеем нам напишут!
Иришка Щ
02.03.2012, 16:30
Приходила медсестра, опять на прививку звала, в этот раз с таким наездом конкретным:wife:
Говорю, мы заболели снова потому и не пришли, она говорит, если не хотите делать, пишите отказ, объясняю, что я не отказываюсь, но хочу быть уверенной, что мой ребенок здоров абсолютно.
Тут она выдает перл - раз вы такие болезненные, начинайте уже сегодня давать ребенку анаферон, в качестве профилактики, и деринат в нос:010:
и это медицина??? какой анаферон, если антигистамин и то не рекомендуется, он может извратить имунный ответ, пипец, я в шоке, повезло с участковой
пригласила нас на манту в среду, я говорю мы придем,а вы нам там направление на анализы напишите, чтоб сдать перед прививкой, девочки- это ужас, ее перекосило от моих слов, орать стала на меня, где я такого бреда начиталась, кому нужны эти анализы и т.д.
у тети плохое настроение и невоспитанная. ужас какой-то((не бери в голову. мы вот платно анализы сдали лишь потому, что мне не хотелось тащиться в поликлинику. у нас сейчас поголовно кто туда ходил болеют ротовирусом. так я нашу врачиху на улице встретила и она нас пожурила-типа ну чего вы не пришли, я б вам эти анализы выписала. такое впечатление, что она из своей зарплаты платит за ваши анализы. не бери в голову! идиотка вот и все.
Иришка Щ
02.03.2012, 16:30
:046::046::046:
у меня куча юбок этой фирмы из ОЗ. Они вообще по началу по 200-300 были. Оказывается я бохато одетая дама:046:
ага))и я теперь тоже! ну вот как так? везде дурят...
Иришка Щ
02.03.2012, 16:31
всем привет
седня с медсестрой рзговаривала. в понедельник иду в комиссию по дет саду, будем прорываться в оздоровительный с бассейном и физиопроцедурами. направления и заключение что часто болеем нам напишут!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка Щ
02.03.2012, 16:34
Кстати, Инна! я своей медсестре прямо сказала, когда она стала возбухать, что прививки не по плану типа отказ пишите, что у нас индивидуальный график и от прививок я не отказываюсь, но делать их буду только по разрешению невролога и после всех анализов! она чего-то там бухтела, я немного вспылила, и сказала :" я понимаю, что вам важен план, который надо выполнить, но у меня ребенок один и не вам потом разбираться с проблемами, которые могут быть от спешки! поэтому я буду советоваться с ВРАЧОМ!" после этого она вопрос прививок без врача не обсуждает и не наезжает. иначе....
ага))и я теперь тоже! ну вот как так? везде дурят...
я еще старшей всякие кроссовочек-кед винкс заказала. Они в ОЗ около 400-600ре. В инет магазе 2000-2500 :010::010::010:
у тети плохое настроение и невоспитанная. ужас какой-то((не бери в голову. мы вот платно анализы сдали лишь потому, что мне не хотелось тащиться в поликлинику. у нас сейчас поголовно кто туда ходил болеют ротовирусом. так я нашу врачиху на улице встретила и она нас пожурила-типа ну чего вы не пришли, я б вам эти анализы выписала. такое впечатление, что она из своей зарплаты платит за ваши анализы. не бери в голову! идиотка вот и все.
Ириш, страшно, что лечиться у таких приходится:(
сказала еще, что в 1,6 еще две прививки на очереди, полиомиелит и еще что-то
девочки, кто знает, эти хоть не сложные??
Всем привет!
Юль,поздравляю:flower:
Доброе утро.
У нас у старшей, только внизу не кровать, а стол. Ей нравится, а мне кажется, что лестница неудобная, мне ногам больно по ней забираться.
Спасибо,Саш,решила наверно возьму,присмотрюсь еще конечно,неудобно,что металлическая лестница?
Инна,пошли в сад ее,пусть еще и поугрожает.зараза такая:015: совсем уже...
Согласна, "чудо-доктор".:001: у них там наверно статистика какаянить портится, вот они и вопят.
А наш дом неожиданно перевели на другой участок. Ира, ты не была на втором участке, как там врач?
:010:
Иришка Щ
02.03.2012, 16:37
ну это да(((ты не торопись с прививками.все успеется. я кстати про эти не знаю-так это ж вроде ревакцинация или вы пентаксим не делали?
поэтому я буду советоваться с ВРАЧОМ!" после этого она вопрос прививок без врача не обсуждает и не наезжает. иначе....
у нас и врач такая же, один в один:(
(тебе сообщение дошло? что-то у меня глюкнулась личка, все пропало, не поняла отправилось или нет)
Девочки! прикол)))) заказала себе в ОЗ юбку вот такую(цена просто отпадная конечно:073::073::073:)
что за ОЗ?? мне тоже нАда :073:
Иришка Щ
02.03.2012, 16:41
воть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4993980
мы вроде без пентаксима, нам бубокок ставили, или как оно там называется.. но у нас весь комплект сделан, мы практически в соответствии с их графиком идем
Тань, я такого не ожидала от нее, глаза выпучила, орет... нажила врага себе:(, а ведь просто анализы попросила
:010::010::010::010::010:
Дура, что ещё сказать
добью тебя тем, что наша вчера была несказанно добрая и ласковая
а такая она, только когда .......выпьет:010::010::010:
Инночка, там ревакцинация нашей АКДС, которую мы уже прошли
и просто отдельно потом ещё раз полиомелит
новых прививок уже не будет:support::support::support:
Оптовые закупки на ЛВ
мы вроде без пентаксима, нам бубокок ставили, или как оно там называется.. но у нас весь комплект сделан, мы практически в соответствии с их графиком идем
Тань, я такого не ожидала от нее, глаза выпучила, орет... нажила врага себе:(, а ведь просто анализы попросила
в след раз скажи - вы возьмёте на себя ответственность, если что-то не так пойдёт, без анализов, мигом замолчит!
Иришка Щ
02.03.2012, 16:46
ну вообще мне в Благомеде говорили, что на ккп анализы не требуются. т.к. вакцина живая. а типа смптоматику или если ребенок болен врач иммунолог и так увидит при осмотре и измерив темпу. как-то так.. ноя все равно седлала. а вот на пентаксим обязательно требовали
ну вообще мне в Благомеде говорили, что на ккп анализы не требуются. т.к. вакцина живая. а типа смптоматику или если ребенок болен врач иммунолог и так увидит при осмотре и измерив темпу. как-то так.. ноя все равно седлала. а вот на пентаксим обязательно требовали
я анализы для себя делаю, чтобы просто знать, что всё ок!
Annuttka
02.03.2012, 16:50
девочки, всем привет!
спасибо большое за комплименты Милашику:love::love:
ну и погодка же сегодня:001::001::001: ребенок опять ничего не ест,уложила ее спать голодной.. вертелась, вертелась и провалилась в щель между кроватью и бтареей.. там щель см 15 была, как она в нее уместилась:016::016: намучилась ее вытаскивать из под кровати, пришлось все двигать, так просто было не вытащить... ну что у меня за горе-ребенок такой... :( наплакалась и уснула...
ого, Ириш... не говори...
а ссылочку не дашь на закупку? http://fil-grandi.ru/index.php?pg=rubric&rubid=1&subr=8&pr=817 там такие платьеца есть симпотичные ....хотя куда мне сейчас с пузом:028:
боже Иннусь, ну у вас и врач.... хотя чему я удивляюсь наша поликлиничная такая же была... им только отчетность нужна, а на здоровье детей глубоко класть:(:(:(
Всем привет!
Юлечка:love::love::love: поздравляю с УЗИ, и что обвития нет:091::091::091:
совсем чуть-чуть тебе осталось ждать .. :0076:
уже такой большой... даже не верится:)
Annuttka
02.03.2012, 16:51
:flower::flower::flower:
а у нас эти платья в магазе по 3-4 штуки http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5104083 еще
Светик_Семицветик@
02.03.2012, 17:02
я так понимаю, что то чудо выпало, и торчит новый зуб?
Светик_Семицветик@
02.03.2012, 17:04
он скорее его проглотил
может, от него колбаска? ))
а вылез у вас один край, не переживай, через неделю весь зуб проявит себя во всей красе
Светик_Семицветик@
02.03.2012, 17:07
Девочки, меня завтра ОТПУСТИЛИИ!!!!
Поздравляю!!!
наши гости отменились из-за болезни, я бы тоже пошла, но если у меня ротовирус - вам оно не надо ((
Светик_Семицветик@
02.03.2012, 17:14
Поздравляю!!!
наши гости отменились из-за болезни, я бы тоже пошла, но если у меня ротовирус - вам оно не надо ((
ох дааа, это жутко заразная штука
Иришка Щ
02.03.2012, 17:16
девочки, всем привет!
ну и погодка же сегодня:001::001::001: ребенок опять ничего не ест,уложила ее спать голодной.. вертелась, вертелась и провалилась в щель между кроватью и бтареей.. там щель см 15 была, как она в нее уместилась:016::016: намучилась ее вытаскивать из под кровати, пришлось все двигать, так просто было не вытащить... ну что у меня за горе-ребенок такой... :( наплакалась и уснула...
а ссылочку не дашь на закупку? http://fil-grandi.ru/index.php?pg=rubric&rubid=1&subr=8&pr=817 там такие платьеца есть симпотичные ....хотя куда мне сейчас с пузом:028:
боже Иннусь, ну у вас и врач.... хотя чему я удивляюсь наша поликлиничная такая же была... им только отчетность нужна, а на здоровье детей глубоко класть:(:(:(
Анечка! извини, сразу не написала-да Милашик-милашка)))
а ссылочку я чуток выше кинула)))
а у нас эти платья в магазе по 3-4 штуки http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5104083 еще
ну зачем ты это сделала? у меня нет в планах тратить деньги:065::065::065::065:
:080::080::080:
Анэточка
02.03.2012, 17:18
у нас и врач такая же, один в один:(
(тебе сообщение дошло? что-то у меня глюкнулась личка, все пропало, не поняла отправилось или нет)
Вот поэтому я сказала, что ноги нашей больше не будет в поликлинике!:015:
Нам в 21 веке тоже сказали анализы сдать, правда я уже писала, что результаты посмотрели уже после того, как сделали прививку :wife:
Девочки, а кто-нибудь слышал о прививке от ветрянки? Я вчера в журнале читала, что её можно сделать в 2 года. Интересно, насколько она эффективна и как переносится?!:009:
Девоньки, а завтра фотик кто то будет брать на встречу?
крошка-капитошка
02.03.2012, 17:20
Юленька, поздравляю с хорошим УЗИ. Я тебе по доброму завидую, что тебе так мало осталось, скоро малышастика увидишь:love:
А у меня муж прикалывается, что к концу этой беременности общий срок всех моих беременностей будет 3 года:065: и это за 6,5 лет брака. Как подумаю, что мы так разогнались:))
Иришка Щ
02.03.2012, 17:21
Аня! говорят, что эта прививка не очень эффективна-есть шанс заболеть(
Анэточка
Ура :080::support:
Так, девочки, прекратите кидать ссылки на закупки!!! У меня уже три платья на пути ко мне, а мне ещё надА!:065: Ещё и вчера в Mexx зашла, а там новая коллекция, в общем не смогла удержаться :065: Зато ребёнку распродажную рубашку всего за 300 руб. купила!
Иришка Щ
Юленька, поздравляю с хорошим УЗИ. Я тебе по доброму завидую, что тебе так мало осталось, скоро малышастика увидишь:love:
А у меня муж прикалывается, что к концу этой беременности общий срок всех моих беременностей будет 3 года:065: и это за 6,5 лет брака. Как подумаю, что мы так разогнались:))
ты вообще-герой!
Annuttka
02.03.2012, 17:24
+100000 и я так же... хотя нам вроде участкового врача поменяли, может сходить посмотреть на нее, пообщаться... но как мы раз..сь с прошлой :001::001::001:
хотя вот медсестра была и толковая и очень ласковая...
Оленька,вы вообще просто герои, мне такое даже не представить, мы же с тобой одного года, я только за вторым, а вы уже четвертого ждете:love::love::love:
сил тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ко мне пришла вчера изжога:(:(:(:(
Annuttka
02.03.2012, 17:26
http://i037.radikal.ru/1203/b1/81357567eb53.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::love::love::love:
Ура :080::support:
Так, девочки, прекратите кидать ссылки на закупки!!! У меня уже три платья на пути ко мне, а мне ещё надА!:065: Ещё и вчера в Mexx зашла, а там новая коллекция, в общем не смогла удержаться :065: Зато ребёнку распродажную рубашку всего за 300 руб. купила!
и не говори. С этими платьями:046: таже фигня. А еще весна-лето на носу:065:
Я вот в золото зашла в ОЗ
Вот это реально ЗРЯ :))
[
щаз еще одного захочу:))
Анэточка
02.03.2012, 17:32
http://i037.radikal.ru/1203/b1/81357567eb53.jpg (http://www.radikal.ru)
А к этой фотке ещё подпись "Не злитесь, если ваш малыш разбудил вас в 3 часа ночи. Скоро вы будете рады, что он вообще в это время дома." У меня в Контакте на стене висит :)
Анюта, ты завтра на встречу приедешь?
и не говори. С этими платьями:046: таже фигня. А еще весна-лето на носу:065:
А сколько их шкафу!!!!! :001: К тому же одетых разве что по одному разу.... А одеть всё нечего!!!!:))
Анэточка
02.03.2012, 17:34
Я вот в золото зашла в ОЗ
Вот это реально ЗРЯ :))
Неее, в такое я бы не вписалась. Мне золото надо пощщупать, рассмотреть, примерить....
Annuttka
02.03.2012, 17:37
А к этой фотке ещё подпись "Не злитесь, если ваш малыш разбудил вас в 3 часа ночи. Скоро вы будете рады, что он вообще в это время дома." У меня в Контакте на стене висит :)
Анюта, ты завтра на встречу приедешь?
А сколько их шкафу!!!!! :001: К тому же одетых разве что по одному разу.... А одеть всё нечего!!!!:))
+1000:)
ага, а я у подружки на стене увидела, такое умиление:love::love::love:
мне так нравятся эти фотографии в шапках носках и тд...:love:
я очень хочу прийти завтра, гостей вроде перенесли мы на след. выходные, так что должна быть:flower:
Annuttka
02.03.2012, 17:39
http://www.mamaroma.ru/web/ru/contact/8/ мы вот по этому адресу собираемся? а то приду не туда, я на встрече пузиков там не была...
Анэточка
02.03.2012, 17:42
http://www.mamaroma.ru/web/ru/contact/8/ мы вот по этому адресу собираемся? а то приду не туда, я на встрече пузиков там не была...
Вроде бы да :)
Ты фотик возьмёшь? Или неохота тащить?
Спасибо,Саш,решила наверно возьму,присмотрюсь еще конечно,неудобно,что металлическая лестница?
Да, из-за того, что металические перекладины, ногам не приятно, но это моим, а дочиным нормально ;)
Неее, в такое я бы не вписалась. Мне золото надо пощщупать, рассмотреть, примерить....
я не заказывала ничего. Я вообще сейчас не могу украшения носить. Мелкий их пытается сорвать вечно. Но вредные голоса в моей голове не умолкают:065:
Анэточка
02.03.2012, 17:52
я не заказывала ничего. Я вообще сейчас не могу украшения носить. Мелкий их пытается сорвать вечно. Но вредные голоса в моей голове не умолкают:065:
А я вот по этой причине сказала мужу, что мне нужны 2 новые пары серёжек - одни такие, что б Артём не мог оторвать, а вторые красивые на выход :)) Подарил уже и те, и те :008:, но это было в прошлом году....
А я вот по этой причине сказала мужу, что мне нужны 2 новые пары серёжек - одни такие, что б Артём не мог оторвать, а вторые красивые на выход :)) Подарил уже и те, и те :008:, но это было в прошлом году....
а какая модель, чтобы не вырвал?
я за серьги больше всего и боюсь. Он так прям в них и цепляется
Annuttka
02.03.2012, 18:04
Вроде бы да :)
Ты фотик возьмёшь? Или неохота тащить?
вот не могу найти где Лида писала, есть еще на караванной мамарома, но почему -то в голове отложилось, что на конюшенной
давай возьму, конечно:flower:
Инна, а у тебя другой участок, не наш?
А то у нас тоже медсестра агрессивная... Я вообще мирный человек, но терпеть не могу когда на меня орут, тоже орать в ответ начинаю... Нас тоже на прививку ждут, но я пока не иду...
Анэточка
02.03.2012, 18:07
а какая модель, чтобы не вырвал?
я за серьги больше всего и боюсь. Он так прям в них и цепляется
Валюш, любые можно вырать :) У меня широкое полукольцо фигурное, как бы при мочке получается. В общем не могу я объяснить :))
вот не могу найти где Лида писала, есть еще на караванной мамарома, но почему -то в голове отложилось, что на конюшенной
давай возьму, конечно:flower:
Да на Конюшенной вроде бы!
Ура!:080: Значит у нас будут красивые фотки!
Валя, Ира - а где то в Питере эти убочки можно померять? а то стремно без примерки брать, а цена вкусная.
Валя, Ира - а где то в Питере эти убочки можно померять? а то стремно без примерки брать, а цена вкусная.
не знаю. Но можно хваст посмотреть. Там о многих моделях написаны отзывы
УРА:)) Как поедешь?Давай созвонимся:fifa:
крошка-капитошка
02.03.2012, 18:43
+100000 и я так же... хотя нам вроде участкового врача поменяли, может сходить посмотреть на нее, пообщаться... но как мы раз..сь с прошлой :001::001::001:
хотя вот медсестра была и толковая и очень ласковая...
Оленька,вы вообще просто герои, мне такое даже не представить, мы же с тобой одного года, я только за вторым, а вы уже четвертого ждете:love::love::love:
сил тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ко мне пришла вчера изжога:(:(:(:(
Как я прикалываюсь над мужем - не от большого ума:065:
И я чего-то тоже устала от нашей поликлиники, лучше заплачу денег, но спокойна буду
не знаю. Но можно хваст посмотреть. Там о многих моделях написаны отзывы
Валюш,хочешь наши пофоткаю тебе?
В Дамике детские модельки многие ничего,посмотри.гвозди не бери.Я английский люблю замочек.
Валюш,хочешь наши пофоткаю тебе?
В Дамике детские модельки многие ничего,посмотри.гвозди не бери.Я английский люблю замочек.
А чем гвоздики плохи? Я как раз сейчас закупь Дамики гляжу. Я боюсь, что гвоздики потерять можно.
А чем гвоздики плохи? Я как раз сейчас закупь Дамики гляжу. Я боюсь, что гвоздики потерять можно.
именно,застежки там легко слетают-мы потеряли и еще знаю мы не единственные
Светик_Семицветик@
02.03.2012, 19:19
УРА:)) Как поедешь?Давай созвонимся:fifa:
на Метре ))
Светик_Семицветик@
02.03.2012, 19:20
я похоже спину соравала ((((((((((((((((((((((( писец болит, не разогнуться. инвалидка
Екатерина Матвеевна
02.03.2012, 19:39
Какая Милаша красавица! И шевелюру отрастила... Каролина видимо единственная безволосая девочка :))
Нет мы безволосые!:support:
Всем привет!
:love: Уже!ничего себе так быстро время летит
гнать в шею:wife:
:flower:
ПОКАЖЕМСЯ ЕСЛИ НЕ ПРОТИВ))
ВАЛЬ, ОТ НАША КУРТКА КРАСНАЯ:)) И ОПЯТЬ 2 НОВЫХ ШАПКИ))
ЧТО РЕШИЛИ СО ВСТРЕЧЕЙ У САШИ?? ВТОРНИК??
Юля! Класс особенно шапочка с собачкой, обожаю собачек:))
Екатерина Матвеевна
02.03.2012, 19:40
я похоже спину соравала ((((((((((((((((((((((( писец болит, не разогнуться. инвалидка
мазью разогревающей и теплый поясок или свитер
Счастье_есть!
02.03.2012, 19:59
он скорее его проглотил
может, от него колбаска? ))
а вылез у вас один край, не переживай, через неделю весь зуб проявит себя во всей красе
У нас сегодня две колбасы и одна каша :))
Не знаю я куда он его дел, наверно проглотил, куда ж еще.
Эх, завтра стоматолога замучаю :))
А мы в общем определились... Муж стукнул кулаком по столу и сказал Ебибет.
Так что ищу ищу)))
Девочки, а кто у нас тут занимается туризмом-с? :008:
Светик_Семицветик@
02.03.2012, 20:04
Юля, с узишкой тебя и крупным наследником )))))))))))))))))))))
chudushko
02.03.2012, 20:09
Юлечка с узи!!!!!
chudushko
02.03.2012, 20:20
Нам в 21 веке тоже сказали анализы сдать, правда я уже писала, что результаты посмотрели уже после того, как сделали прививку :wife:
Девочки, а кто-нибудь слышал о прививке от ветрянки? Я вчера в журнале читала, что её можно сделать в 2 года. Интересно, насколько она эффективна и как переносится?!:009:
Девоньки, а завтра фотик кто то будет брать на встречу?
Вчера про нее узнавала
Сазали- а оно вам надо? Лишнее вмешательство в иммунитет
chudushko
02.03.2012, 20:23
Я ксюхе буду полио капли делать в 1.6
chudushko
02.03.2012, 20:26
девочки, всем привет!
Щас ксюха проснулась на балконе
Ревет
Настроение г у нее
chudushko
02.03.2012, 21:25
Какая Милаша красавица! И шевелюру отрастила... Каролина видимо единственная безволосая девочка :)
У подружки так был Тема, а растет Гоша :)
Камиль Альбертович - ну ваще красииииво...
Я про Палангу каждое лето бредю :) Но муж всеми руками против. Ни фига нет ностальгии по местам детства. В этом году видимо тож не светит.
Море когда как - прошлые 2 лета было совсем теплое. Как повезет. Но дети купаются всегда. Летом в смысле. Там хорошо тем, что нет акклиматизации для северных деток. Море и сосны... Воздух шикарный. И развлекух полно. Курорт одним словом. А еда... наивкуснейшая, продукты - свежайшие... Вот, начала бредить :)
Олечка! а как там в августе? и как доехаь ?
chudushko
02.03.2012, 21:26
Тань, я надеюсь, что на след неделе девочки к нам приедут не в последний раз, к нам хоть каждый день, так что и после 12го компания найдется 100%!!!
в понедельник никак, наверное, убраться не успеем толком, все же намыть надо, сегодня кухню доделает мастер, второй уехал срочно
завтра коридор и может еще в воскр. короче понедельник нам на уборку!
девы, а сауну греть к вашему приходу? может по одному как-то, пока детки на дневной сон будут по очереди уходить))) вчера яна минут 15 с папой в нежаркой просидела, выходить не хотела)))
я тоже терь в палангу хочу. я так понимаю можно устроить себе оч красивый отдых за незапредельные суммы, как в какой-нить италии или франции, где только за имя курорта берут бабла
у нас сон в 12.30 до 13.00-13.30
chudushko
02.03.2012, 21:28
А если девочка когда будет, назовем Артемидой или Арсенией:))
Есенией:love:
у нас сон в 12.30 до 13.00-13.30
Юля, а ты на встречу завтра опять не придешь?
Аня, Анютка, на М. конюшенной:)
мне всё говорят, что я больная на шапки ))
не одна я такая )))
У нас сегодня две колбасы и одна каша :))
Не знаю я куда он его дел, наверно проглотил, куда ж еще.
Эх, завтра стоматолога замучаю :))
А мы в общем определились... Муж стукнул кулаком по столу и сказал Ебибет.
Так что ищу ищу)))
Девочки, а кто у нас тут занимается туризмом-с? :008:
Катя- Катрик
Оля из тени - видела на Среднеохтинском напротив Спортмастера взрыв был??
Моя красотка сидит с папой на подоконнике на кухне и комментирует происходящее, пританцовывая )))
Лапуськa
02.03.2012, 22:29
Всем приветик!!
ЧТО РЕШИЛИ СО ВСТРЕЧЕЙ У САШИ?? ВТОРНИК??
Юль, красотка!
особенно на второй фотке!
Оля из тени - видела на Среднеохтинском напротив Спортмастера взрыв был??
муж говорит в ресторане,кстати китайском:001:,баллон газовый что ли взорвался,Харбин там вроде напротив Спортмастера:008:
муж говорит в ресторане,кстати китайском:001:,баллон газовый что ли взорвался,Харбин там вроде напротив Спортмастера:008:
во-во. я про него и говорю!!!
а я смотрю - не могу понять - знакомое очень место - а когда соседний дом показали - поняла -наш район!
Иришка Щ
02.03.2012, 22:43
ой, Иришка! они я так понимаю по разным мелким точкам ну и вот на невском в корсетоне эту юбочку, которую ссыль давала ну и другие тоже
Света! поправляйся до завтра! как до вашего дома из метро добраться?
Лапуськa
02.03.2012, 22:50
Юля, а ты на встречу завтра опять не придешь?
Аня, Анютка, на М. конюшенной:)
А для тех, кто в танке :008:
в какое время? :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.