Просмотр полной версии : Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)
Aleхandria
29.03.2012, 23:53
Саш я то надумала
Но если только никто не захочет купить
Юль, Аня Анютка надумала:)
Саш.а 7-го вроде на чЭбуреки хотели,ты как?
Фигуру девушка блюдет:)
Так до 7го еще очень долго! Я уже хочу.
что-то я не поняла... у нас 2Л - что-то такое... :) короче двушка. у мужа знакомый уже продает на 3 этаже, т.к. трещина по потолку пошла.
А в новом доме будут трещины, никуда не деться:( Лет 5 будет оседать. У нас в каждой комнате трещины по потолку. Хотя может от типа дома зависит:009: У нас полностью кирпичный.
Анэточка
29.03.2012, 23:54
ну вот один в один только с изофиксом...или я совсем ослабла, но даже метра пронести не смогла:( да ужжж.... нам с доставкой около 12,5 что-ли вышло... а тут оно 25:001:
Я думаю, что с изофиксом тяжелее. Но я его тоже двумя руками поднимала и по метру в стороны ходила :))
:046:
Оль, расскажи про нашу поликлинику
как она в целом? там к спецам попасть реально?
в целом, по сравнению с ужасами про запись,которые девочки рассказывали - у нас курорт:)). записываешься через колцентр к любым спецам - я даже к суперзанятому лору как-то в 17.00 талончик смогла взять.запись правда на 2-3 недели вперед:)) не все спецы в одной поликлинике - часть на Шаумяна ( рентген, дерматолог ), часть на Коммунны ( травмпункт, аллерголог), кто-то на Наставников(стоматология) или Передовиков( нефролог, гинеколог детский ) . Врачи как везде - не звезды, но мне нравится невролог - она впечатления особого не производит с первого взгляда, но спец хороший. несколько мужиков - педиатров:017:
что еще интересует;)?
Лапуськa
30.03.2012, 00:00
3 комнаты, но всего 64,5 метра. Ремонт неплохой. Там надо тему создать свою для оценки?
ага
Aleхandria
30.03.2012, 00:06
я уже плюнула так страдать :)) сам стал вырубаться - на днях ел хлебец - поел - вытащила из стула - уснул :))
сегодня вообще - пока колготки натягивала рубанулся :))
так мы ж еще гвшники. Лежу мужественно терплю пока она теребит мои сиськи:065:
обложи горшок пленкой пищевой - потом собери
у меня подруга ребзя на клеенку выкладывала, потом собирала
а она у тебя на весу не писает?
Неа, не писает. Попробую хоть так завтра. Спасибо за идею:flower:
Всем привет! У меня голова идет кругом от происходящего: сегодня выбила направление в желаемые ясли, сегодня вторые же покупатели, посмотревшие мою квартиру дали согласие на ее покупку, а завтра заканчивается ремонт в новой квартире. Как то все одновременно... Нет, хорошо, конечно, но много и сразу. Вот теперь мучаюсь, может дешево квартиру продаю, раз уже вторые просматревшие ее, готовы к покупке...
Инночка, сил вам...
Я тут велик продавала. Тоже с руками оторвали, один дядька несколько раз звонил, последний раз в надежде, что может велик вернули нам:073: Потом тоже мучалась, что дешево продала.
Лапуськa
30.03.2012, 00:07
в целом, по сравнению с ужасами про запись,которые девочки рассказывали - у нас курорт:)). записываешься через колцентр к любым спецам - я даже к суперзанятому лору как-то в 17.00 талончик смогла взять.запись правда на 2-3 недели вперед:)) не все спецы в одной поликлинике - часть на Шаумяна ( рентген, дерматолог ), часть на Коммунны ( травмпункт, аллерголог), кто-то на Наставников(стоматология) или Передовиков( нефролог, гинеколог детский ) . Врачи как везде - не звезды, но мне нравится невролог - она впечатления особого не производит с первого взгляда, но спец хороший. несколько мужиков - педиатров:017:
что еще интересует;)?
да так в принципе вроде все рассказала
радует что через колл центр..лора я у нас прошла первым - на остальных номерков и не было
а анализы на кровь у вас не жалеют давать?
и еще, на диагностику куда обычно отправляют (так то у нас в дгб1 если что дают направление..или ддц (если гастроэнтеролог нужен)
Лапуськa
30.03.2012, 00:08
так мы ж еще гвшники. Лежу мужественно терплю пока она теребит мои сиськи:065:
Неа, не писает. Попробую хоть так завтра. Спасибо за идею:flower:
Я тут велик продавала. Тоже с руками оторвали, один дядька несколько раз звонил, последний раз в надежде, что может велик вернули нам:073: Потом тоже мучалась, что дешево продала.
у нас когда квартиру купили...мне как то стало жалко отданные в придачу шкаф и холодильник :))
Annuttka
30.03.2012, 00:11
Сашуль, а почему мочесборником не выходит я упустила... мы сегодня тоже Миланке кровь сдали и насобирали мочу... сначала мочесборник, сверху труселя( чтобы не срывала)... правда насобирали всего около 0,5 см в контейнере... но все же..
если анализы будут нормальные, то на следующей неделе будем вторую акдс колоть наконец-то...или все по новой надо, если год прошел, даже не знаю..
Лида и Катя все в работе... Буду их агитировать!!!:046:
Лена - ты к Саше то едешь в понедельник???????????
Aleхandria
30.03.2012, 00:17
ппц...отправила Андрея к маме, на завтра у меня куча дел...Андрей весь изблевался, понос...везут обратно
Чтоб не ротавирус @@@@@@@@@@@@@
Сашуль, а почему мочесборником не выходит я упустила... мы сегодня тоже Миланке кровь сдали и насобирали мочу... сначала мочесборник, сверху труселя( чтобы не срывала)... правда насобирали всего около 0,5 см в контейнере... но все же..
если анализы будут нормальные, то на следующей неделе будем вторую акдс колоть наконец-то...или все по новой надо, если год прошел, даже не знаю..
Не знаю, почему:009: Как ходить начала, все мимо. Я сверху памперс натягиваю. Памперс полные, в мочеприемнике три капли. Я вот манту буду делать. Про прививку не подскажу:(
ппц...отправила Андрея к маме, на завтра у меня куча дел...Андрей весь изблевался, понос...везут обратно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aleхandria
30.03.2012, 00:26
Покажу свою куклу:love:
http://s019.radikal.ru/i606/1203/c0/eaa52c4c6440.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i607/1203/fb/d0cf39885b7d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i127/1203/8b/78f391277143.jpg (http://www.radikal.ru)
Annuttka
30.03.2012, 00:29
Кристя - улыбака сладкая:love::love::love:
в ваш костюм я влюблена:love:
МаМашенька
30.03.2012, 00:32
Тоже хочу на след неделе сдать копру, кровь и мочу. Если всё ок, пойдем на 3 пентаксим (2-ю кололи в августе)
МаМашенька
30.03.2012, 00:33
Крис такая взрослая!
Такая сладкая девчушка!
Хочу дочу!:love:
Aleхandria
30.03.2012, 00:34
Мои дети - ходячая реклама Реймы:))
kuzechka
30.03.2012, 00:43
Детишки великолепны!!!
Юльяна-мама
30.03.2012, 00:44
Какая улыбашечка:)
Мои дети - ходячая реклама Реймы:))
Красотулечка девулечка )))
а у нас такой красный в цветочек на весну )))
О, мож и мне попробовать ее прямо сейчас оценить?! Это куда на лв ткнуться?
щас тебе там наоценяют. Скажут, что говно и фуфло и стоит 3 копейки.
я как-то там оценивала квартиру, наговорили черти чего.
хотя именно на ЛВ нашелся покупатель.
Прикольно, Кристина такой взрослой кажется.
Aleхandria
30.03.2012, 01:33
Красотулечка девулечка )))
а у нас такой красный в цветочек на весну )))
Вроде эти комбезы только зимние:009:
Прикольно! Вот не хочу я потом мучаться... Хочется продать и быть уверенной, что это максимум, на который я могла рассчитывать...
Лена - ты к Саше то едешь в понедельник???????????
Надеюсь, что еду, если еще чего нибудь на голову не свалится.
щас тебе там наоценяют. Скажут, что говно и фуфло и стоит 3 копейки.
я как-то там оценивала квартиру, наговорили черти чего.
хотя именно на ЛВ нашелся покупатель.
Уже так и сказали!!! Но для меня это хорошо, ибо убеждаюсь, что продаю неплохо. Хотя, БН дает диапазон цен, в котором моя цена, оказывается аккурат посередине, а квартира объективно выше среднестатистической.
Че делать???...
alexandra_sashok
30.03.2012, 03:12
Прикольно, Кристина такой взрослой кажется.
ага, серьезная и улыбчивая одновременно!
и комбезы суперские:flower:
еще возможно Лида в понед приедет
детей советую из машин заносить соазу в дом минуя улицу:)) там жесть:))
alexandra_sashok
30.03.2012, 03:13
если вдруг есть у ого знаомые java программисты, свистните плз:))
хотя о чем это я))
Юльяна-мама
30.03.2012, 03:20
Как меня достали эти треники и мужнин храп!!!! Я спать хочу!!!
nevestaSPB
30.03.2012, 09:07
Катю Кушу маму Златочки
с Днем Рождения!
Счастья, любви, весеннего солнышка,
улыбок и побольше детского смеха в доме!
:063::063::063::063::063::063::063:
Катюша,с днем рождения!!!Счастья,любви и радости!!
Мы уже сходили анализы ромкины сдали,еле выползли из маршрутки.Завтра кровь и энтеробиоз платно сдадим-с двумя таскаться выше моих сил.
Костя в транспорте ищет жертвы-кому будет строить моськи,все спали с утра-ребенок заскучал))
Как меня достали эти треники и мужнин храп!!!! Я спать хочу!!!
Юльк,еще неделька и начинай-в РД поспишь:)
nevestaSPB
30.03.2012, 09:51
Юльяну, с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еще чуть чуть! и правда можно!
даешь 7 апреля????? )))
nevestaSPB
30.03.2012, 11:05
почитала новости про девочку из брянска......
грустно..совсем там не похищение...
kuzechka
30.03.2012, 11:10
! убила бы!!!
всем привет!
тоже новости посмотрела... лучше б детдом сдали, уроды
МаМашенька
30.03.2012, 11:23
почитала новости про девочку из брянска......
грустно..совсем там не похищение...
А что там случилось, дай ссылочку, пожалуйста, что-то я отстала от новостей.
А корь всё бушует? http://news.********/inregions/st_petersburg/91/society/8489713/
ходила вчера в МФЦ оформлять пособие на Глеба( ему 7 лет недавно исполнилось, карта кончилась, теперь наличкой переводить будут) и не взяла св-во Вовкино, подумала, у них все док-ты с прошлого раза остались. так мне инспектор такое выдала:001:, я в шоке: " почему вы док-ты на 3го ребенка не принесли? в ДД отдали?":010: я говорю - ага, родила , чтоб копеечные пособия от гос-ва получать и отдала. куда мир катится?:065:
nevestaSPB
30.03.2012, 11:29
маша вот http://www.lifenews.ru/news/87159
Aleхandria
30.03.2012, 11:35
Катю Кушу маму Златочки
с Днем Рождения!
С удовольствием присоединяюсь! Мира в семье, счастья, любви и достатка!
Aleхandria
30.03.2012, 11:35
Как грусно про малышку:( это ж какой скотиной надо быть:(
МаМашенька
30.03.2012, 11:37
:(:(:(:001:
Aleхandria
30.03.2012, 11:37
Спасибо за комплименты Кристюшке! Она и правда совсем взрослая стала:love:
Мучалась опять сегодня с ее анализом. Банку в горшок поставили, полчаса сидели, так и не пописала:(
МаМашенька
30.03.2012, 11:38
Катю Кушу маму Златочки
с Днем Рождения!
Присоединяюсь!
Катюша, с праздником!
Любви и мира в семье!
Светик_Семицветик@
30.03.2012, 11:59
обложи горшок пленкой пищевой - потом собери
у меня подруга ребзя на клеенку выкладывала, потом собирала
а она у тебя на весу не писает?
Я стелила пакет одноразовый, разрывала его с одной троны и в горшок, писали и собирали
Пипирку им жопирку, соответственно, перед этим надраять до блеска.
Всем привет!
Валя, мы тоже туром, решила давать пока по три ложечки и не увеличивать, привыкнет если за неделю, то буду увеличивать, если нет, то тогда эмил попробую. Попробуй эмилакт, с лакто. И не разбаляй водой....чего то я первый раз слышу о таком способе
Светик_Семицветик@
30.03.2012, 12:04
Так,что там 7-го?Из желающих только я и Лена-кустик?Светик,как у тебя?
Думаю, :) срастется
Юльяна-мама
30.03.2012, 12:17
Юльк,еще неделька и начинай-в РД поспишь:)
Юльяну, с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еще чуть чуть! и правда можно!
даешь 7 апреля????? )))
Это к Свете - по дате родов:)) она обещала поколдовать:)) я заказываю или 6, или с 11 по 16. На выходных и в ДР рожать не хочу.
Юльяна-мама
30.03.2012, 12:18
Катю с Днем Рождения!!!!!!!!!
У Катюши днюха?
Поздравляю!!!!!
Сижу в детской поликлинике.
Тут жееееесть.
alexandra_sashok
30.03.2012, 12:53
нашу дорогуюКатюшу с днем рожденья!!! чтобы все мечты исполнялись!!!!
Светик_Семицветик@
30.03.2012, 13:02
Это к Свете - по дате родов:)) она обещала поколдовать:)) я заказываю или 6, или с 11 по 16. На выходных и в ДР рожать не хочу.
я тебе на 11 пророчила еще мес 1,5 назад:)
Светик_Семицветик@
30.03.2012, 13:03
Катюшку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья и хорошего настроения!
Annuttka
30.03.2012, 13:05
Всем доброе утро
Катюшечка,с Днем Рождения!!счастья много-много,гармонии во всем и любви:flower::flower:
Про девулечку из брянска ...как жалко то..слов нет(((ангелочек маленький...
kuzechka
30.03.2012, 13:09
Катю с днем рождения!!!
Aleхandria
30.03.2012, 13:09
Я стелила пакет одноразовый, разрывала его с одной троны и в горшок, писали и собирали
Пипирку им жопирку, соответственно, перед этим надраять до блеска.
Всем привет!
Валя, мы тоже туром, решила давать пока по три ложечки и не увеличивать, привыкнет если за неделю, то буду увеличивать, если нет, то тогда эмил попробую. Попробуй эмилакт, с лакто. И не разбаляй водой....чего то я первый раз слышу о таком способе
Ой, ржунимагу:) Свет, ты как скажешь:)
ходила вчера в МФЦ оформлять пособие на Глеба( ему 7 лет недавно исполнилось, карта кончилась, теперь наличкой переводить будут) и не взяла св-во Вовкино, подумала, у них все док-ты с прошлого раза остались. так мне инспектор такое выдала:001:, я в шоке: " почему вы док-ты на 3го ребенка не принесли? в ДД отдали?":010: я говорю - ага, родила , чтоб копеечные пособия от гос-ва получать и отдала. куда мир катится?:065:
оЙ не говори,из-за таких уродов к нормальным родителям отношение тоже гадское:( чтоб не особо напрягаться разницы не делают вообще в законах и прочем(( Вот где она тут ЮЮ была.проще у нормальных отобрать и судится,чем работать как следует.
до 11 немножко осталось,терпи мать,буду в 11 верить:)
Светик_Семицветик@
30.03.2012, 13:16
Ой, ржунимагу:) Свет, ты как скажешь:)
:))
оЙ не говори,из-за таких уродов к нормальным родителям отношение тоже гадское:( чтоб не особо напрягаться разницы не делают вообще в законах и прочем(( Вот где она тут ЮЮ была.проще у нормальных отобрать и судится,чем работать как следует.
А может быть и по-другому
Дело получило огромный резонанс
Найти не могут - а не проще ли сделать громкую историю??
В СИЗО и не такие признания выбивают
А народу в СМИ представить все в таком свете
Малышку жалко безумно - где бы она не была
Они бы тогда нашли "похитителя" и на него навесили. А может и покушение на ВВП добавили.
А так история, как в Александровской пару лет назад. Ужас:001:
Катюшу с днем варенья!!!:flower::flower::flower:
Иришка Щ
30.03.2012, 13:42
Катюшку с днем рождения! счастья и здоровья! пусть в семье всегда будет гармония и благополучие)))
Иришка Щ
30.03.2012, 13:43
всем привет!!! я сегодня почти человек! вон закинулась уже четвертым соленым огурцом!
вот и я так подумала(((
Иришка Щ
30.03.2012, 13:43
девочки! я тоже на чебуреки хочу!!!
Иришка Щ
30.03.2012, 13:45
была я сегодня в тубдиспансере, страху натерпелась... одела и маску и в шарф спряталась, и всю одежду дома сразу в стирку кинула...
спрашивается- зачем было нужно мое личное присутствие??даже не послушали легкие... но зато теперь на обсервацию точно не попаду...
ой, а зачем в тубдиспансер? я тут тоже пугаюсь-у меня флюшка ведь только от 2009 года:010::010::010:потом Б. потом гв, теперь опять Б. не отправят ли меня в инфекционку какую рожать?:001::001:
девочки! я тоже на чебуреки хочу!!!
давай:080:
Annuttka
30.03.2012, 13:52
И я хочу на чебуреки,жаль что 7- го...я точно не смогу
ой, а зачем в тубдиспансер? я тут тоже пугаюсь-у меня флюшка ведь только от 2009 года:010::010::010:потом Б. потом гв, теперь опять Б. не отправят ли меня в инфекционку какую рожать?:001::001:
Ириш,после того случая в рд такие правила,в карте спец.отметку поставить нужно,флюшки папы и с кем живете...а меня вот послали в тубдиспансер за справкой...муж хотел за меня сходить,сказали лично надо...а смысл?отсидела в очереди-и даже легкие не послушали...бред ...у меня тоже последняя флюшка в 2009 была
Иришка Щ
30.03.2012, 13:56
И я хочу на чебуреки,жаль что 7- го...я точно не смогу
Ириш,после того случая в рд такие правила,в карте спец.отметку поставить нужно,флюшки папы и с кем живете...а меня вот послали в тубдиспансер за справкой...муж хотел за меня сходить,сказали лично надо...а смысл?отсидела в очереди-и даже легкие не послушали...бред ...у меня тоже последняя флюшка в 2009 была
а какую спецотметку-что я без флюшки? блин, вот засада(((
Annuttka
30.03.2012, 14:00
а какую спецотметку-что я без флюшки? блин, вот засада(((
Нет,что по адресу проживания никто на учете не состоит,а зачем я туда лично ходила-не пойму,может так внешний вид проверить и тд.
У меня конечно очень хороший иммунитет к тубу,но все равно страшно...
Они бы тогда нашли "похитителя" и на него навесили. А может и покушение на ВВП добавили.
А так история, как в Александровской пару лет назад. Ужас:001:
Либо так
Я к тому, что я не верю в такие "громкие" и быстрые раскрытия
Иришка Щ
30.03.2012, 14:05
Нет,что по адресу проживания никто на учете не состоит,а зачем я туда лично ходила-не пойму,может так внешний вид проверить и тд.
У меня конечно очень хороший иммунитет к тубу,но все равно страшно...
а, ну ясно. то есть не должно возникнуть проблем в РД?
Я за сочувствием. Сегодня завалила автошкольную площадку :0072:
инструктор очень расстроился, думал я чуть ли не ГАИ с первого раза сдам, а я на школьной площадке так лоханулась. Стыдноооо
Анэточка
30.03.2012, 14:08
Какой кошмар :( Казнить гада!
инструктор очень расстроился, думал я чуть ли не ГАИ с первого раза сдам, а я на школьной площадке так лоханулась. Стыдноооо
Да ладно. Стыдно, когда видно.
Подумаешь завалила.
Сдашь.
Анэточка
30.03.2012, 14:10
Привет, девочки!
Катюшу с Днём Рождения!!!! Счастья, радости, удачи и семейного благополучия!!!!:flower::flower::flower:
Настя, не расстраивайся! Пересдашь! Было б это последним горем!
Девочки, ну неужели мне никто не подскажет по-поводу Финки?!:( Многие же ездят....
Какой кошмар :( Казнить гада!
Только что в новостях было.
Сутки не давал матери подойти к ребенку. Ага. И она прям не могла подойти.
Не верю.
В ОВО тема была, ее там еще и защищал кто-то. Сочувствовал.
Сука.
Иришка Щ
30.03.2012, 14:11
ничего страшного))) сдашь еще раз!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Анэточка
30.03.2012, 14:11
Не верю.
Сука.
Да вообще мутно всё как то...
Иришка Щ
30.03.2012, 14:12
Не верю.
Сука.
блин, не знаю((( с одной стороны у нас в мире все что угодно возможно. но мне почему-то кажется, что все это подстроено так, чтоб побыстрее дело раскрыли:(:(:(
малышку жалко
Да лана те, сдашь все равно:flower:
Не расстраивайся!
Не верю.
Сука.
Вот хрень какая-то
Защищать бы я ее не стала
Но дело мутное какое-то
После младенца в помойке у нас в Джане я уже ничему не удивляюсь.
Катенька - с Днем Рождения!
Счастья, любви и семейного благополучия!
Annuttka
30.03.2012, 14:43
Ириш,с рд проблем не будет,но в диспансер могут тоже заставить идти,не думаю что только в нашей жк такие порядки,наверное везде...
Annuttka
30.03.2012, 14:48
Анюта,а что по финке?? Куда поехать?? В плане посмотреть-везде нечего)) а в плане магазинов,то везде они есть..емли поближе к границе,то да в лапу...но там столько наших безумных теток и очередей,я не люблю очень...вообще из финки больше всего турку люблю,особенно летом...там и отдохнуть хорошо и по магазинам походить,и наших поменьше,а значит ассортимент в магазинах побольше( не все разобрали) и в бассейнах-спа такого ажиотажа нет...
Лапуськa
30.03.2012, 14:50
Катю Кушу маму Златочки
с Днем Рождения!
с Днем Рождения!!!!
Насть,не расстраивайся,сдашь;)
Девы, подскажите. Вы своим младенцам даете что-нибудь антигистаминное перед вакцинацией?
Девы, подскажите. Вы своим младенцам даете что-нибудь антигистаминное перед вакцинацией?
Зиртек или фенистил
Катя, с Днем рождения!
Оставайся такой же светлой, веселой и жизнерадостной!:flower:
Иришка Щ
30.03.2012, 15:02
Ириш,с рд проблем не будет,но в диспансер могут тоже заставить идти,не думаю что только в нашей жк такие порядки,наверное везде...
:091::091::091:ну сходим)0у меня там знакомая работает! а может свекровь попрошу, чтоб по блату сделали так:073::073:
Иришка Щ
30.03.2012, 15:02
фенистил по капле на кг веса
Светик_Семицветик@
30.03.2012, 15:05
Лена, Андрюхе поправляться!@@@@@@@@@@@@@@
После сегодняшнего посещения нашей поликлиники я решила, что туда мы будем ходить редко.
Иммунолог не принимает. Работает только с документами. Берет карточку, смотрит, пишет заключение. У нас в карте записей нет, вот чнего там можно насмотреть?
Придется идти платно. Записалась в Благомед на консультацию. Заодно там же и манту будем делать, 700 руб.
Светик_Семицветик@
30.03.2012, 15:07
инструктор очень расстроился, думал я чуть ли не ГАИ с первого раза сдам, а я на школьной площадке так лоханулась. Стыдноооо. Не переживай*
Я тоже завалила....сдают обычно те, кто для гарантии проплатил
Не переживай!хотя понимаю, обидно, доп накат и прочее(((((((
А ты что собралась делать?
Я не знаю давать или нет,Вике не давала:008:
мелкому Манту не сделала во вторник-неудобно по времени оказалось,так что тепер только в понедельник,если ттт.
Иришка Щ
30.03.2012, 15:10
Танюшка! у меня к тебе профвопрос! тут стала интересоваться наличием сорбинки в молочке. есть резон ее класть в тот же кефир или сметану и не писать на этикетке?
Девочки, спасибо за поддержку :flower: Стало легче в самом деле. . Не переживай*
Я тоже завалила....сдают обычно те, кто для гарантии проплатил
Не переживай!хотя понимаю, обидно, доп накат и прочее(((((((
А сейчас не берут взятки :065: так что по-любому допнакат и опять в бой. 2500 пересдача, плюс допнакат... нифига не бюджетно.
Иришка Щ
30.03.2012, 15:13
Девочки, спасибо за поддержку :flower: Стало легче в самом деле.
А сейчас не берут взятки :065: так что по-любому допнакат и опять в бой. 2500 пересдача, плюс допнакат... нифига не бюджетно.
да ладно не берут)))че-то не верится в это
Иришка Щ
30.03.2012, 15:14
муж летит из Германии домой:091::091::091:
Aleхandria
30.03.2012, 15:18
Насть, не переживай, сдашь обязательно!!!
Что-то задумалась я... А перед манту надо давать антигистаминное?
Не верю.
Сука.
да бухали наверно, уроды млин
зодак
за 3 дня до и 3 после всегда даю
да ладно не берут)))че-то не верится в это
Да, такие сейчас дела :073:
Угу, сдам, но возможно не скоро :)) :)) :))
Танюшка! у меня к тебе профвопрос! тут стала интересоваться наличием сорбинки в молочке. есть резон ее класть в тот же кефир или сметану и не писать на этикетке?
Вечером если не забуду спрошу у мужа-новых документов много вышло,я уже давно не слежу:008: Думаешь срок годности увеличивают так?Надо узнать...
Ну и сама знаешь-все покупаемо и решаемо;)
вот и я к этому спросила-не мешает ли антигистамин увидеть реальную картину?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.