Просмотр полной версии : Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)
Ну.. тут ведь как "решусь- не решусь.."- не зарекайся.. а то вон само все решается.. :004:
:
да я не зарекаюсь, просто на фоне последних событий взвешиваю все, какие уж тут дети
с моей стороны вообще вопрос о разводе стоит
Я как-то по молодости поднесла к подмышкам эпилятор:046::046::046: Я думала у меня болевой шок случится:010:
я эпилятором ни разу не пользовалась, мне подруга показал лес вросших волос, желание его покупать отпало)))
Я делала много раз у разных тетенек. Очень тут от умения зависит и от самого воска. Сейчас мне мегадевочка делает - очень быстро и не больно.
Я, когда сама попробовала волосинку щипчиками выдраиь чуть ли не рыдала. А вот все - хорошим воском и умелыми ручками - нормуль.
кстати, сколько в Спб стоит это сомнительное удовольствие:065:?
я первый раз в Молдавии делала
Ира, я тебя поздравляю:080: :flower:, здорово так:love:
Оля Ольк, Саша права, лазером лучше берутся темные, я в конце апреля хочу первый раз сделать, а так тоже воском все делаю, мне всегда больно, только когда беременная, тогда намного легче переносится, а вот про эмлу я чего-то не подумала, надо попробовать с ней
Маша, это чизкейк был;) трость попроси у кого-нибудь на неделю, могу свою дать, но у нас розово-коричневая джуси кутюр:065:. Мужу спасибо зашашлыки:flower:
Саша, спасибо за прием:flower:, девочкам за компанию, очень хорошо время провели:support:
Маша,если есть на что махнуться-могу и свою дать,Инглезина свифт у нас,на замену если дадите на чем покататься)))Не жалко,тем более на неделю.
Инна, я за 1,5 тыс делаю, ноги до колена,глубокое бикини и подмышки
Лена, твоя Соня очень очаровательная девочка:love:
Иришка Щ
06.03.2012, 22:11
Девочки, пипец да и только!! я снова про сад:wife:
Когда звонила вчера тетке, называла наш номер очереди, она нашла его в списке, назвала нашу фамилию, говорит все ок, готовьте карту. А сегодня она на приеме в роно, туда соседка ездила, я попросила узнать в какой именно сад попали, так тетка сделала квадратные глаза и говорит, что у нее сейчас с собой списков нет, но 100% мы не попали, так как в 1,10 не берут, и вообще не могла она мне такого сказать:015:
что за фигня такая...
в общем сказала ей завтра звонить, она будет у компа и все точно скажет
дайте кулаков что-ли:(
ну что ж такое((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой и у меня такой же страх перед рождением Даньки был, что типа Костика я обожаю, а на него-то любви хватит или нет. И с Ксюшей тоже боялась, а то я так мальчиков люблю, а тут девочка
а я хотю девочку, но мне почему-то кажется, что мальчик будет
блин мне так страшно родителям сказать(((сегодня опять от мамы услышала мнение по поводу моей подружк лучшей-у нее разница 2 года и 7 месяцев. типа "я вообще не представляю как она справляется с такими детьми" е-мое:001::001::001:
Иришка Щ
06.03.2012, 22:12
да я не зарекаюсь, просто на фоне последних событий взвешиваю все, какие уж тут дети
:(:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин мне так страшно родителям сказать(((сегодня опять от мамы услышала мнение по поводу моей подружк лучшей-у нее разница 2 года и 7 месяцев. типа "я вообще не представляю как она справляется с такими детьми" е-мое:001::001::001:
так ты бы ей сказала, что она скоро у неё будет точное представление:)
Инна,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На удачу вам))
Иришка Щ
06.03.2012, 22:18
Спасибо, Лида!
Иришка Щ
06.03.2012, 22:18
так ты бы ей сказала, что она скоро у неё будет точное представление:)
да когда она это слова сказала-у меня аж все внутри сжалось(((
блин и мутит меня все время-с Димоном такого не было((
Ира, а у тебя какой срок, и почему решила тест делать?
да когда она это слова сказала-у меня аж все внутри сжалось(((
блин и мутит меня все время-с Димоном такого не было((
Я свекрам про Вику сказала аж в 22 недели после 2-го УЗИ;)
А подружайка ляпнула маме сразу,мама не поддержала,она психанула и аборт сделала.Теперь обе жалеют о своих словах -поступках.
Посему не торопись,нечего нервы мотать себе.
Иришка сегодня звезда вечера ))
чего это вы вдруг ?
chudushko
06.03.2012, 22:28
Инн @@@@@@
Развестись всегда успеешь
Иришка Щ
06.03.2012, 22:30
малыша укладывает папа
chudushko
Ровно год назад Завтра я узнаю что жду Ксюху
Annuttka
Я свекрам про Вику сказала аж в 22 недели после 2-го УЗИ;)
А подружайка ляпнула маме сразу,мама не поддержала,она психанула и аборт сделала.Теперь обе жалеют о своих словах -поступках.
Посему не торопись,нечего нервы мотать себе.
+100000 Ириш,не торопись рассказывать- зачем сейчас лишние нервы тебе! Я папе только после 4 месяца сказала,он и не замечал ничего,хоть и живем вместе:065:
Ну это,первый год жизни ребенка-кризис вроде,перетерпеть,все наладится.Инн...
может 2 года назад ???
малыша укладывает папа
и как?
малыша укладывает папа
Это какой-то трюк?Только сегодня и только для вас:))
Или в связи с отлучением от ГВ?
Ой,а папка то как отреагировал?Помогать то собирается?
chudushko
06.03.2012, 22:39
может 2 года назад ???
Ага:046:
chudushko
06.03.2012, 22:39
А у папы выбор есть))?
Ага:046:
вот и как время летит )
Девочки!!!
поеду Соне документы на СНИЛС подавать!
какие доки нужны ????
Девочки!!!
какие доки нужны ????
да вроде ничего серьёзного там типа св-во о рождении,паспорт,заявление там напишешь.
Светик_Семицветик@
06.03.2012, 22:46
Да не, терпимо вполне, да и привыкаешь. Но бикини я все равно под эмлой делаю, чтоб уж ваще никаких ощущений :) Эмлу под пленку на пару часов и ноль эмоций. Или нуль?
А уж подмышки привыкли - не больно совсем. Про ноги и говорить нечего.
Приборчик по слюне который? Мой врач сказала, что он ну оооочень приблизительный. Но знатно дешевле тестов :)
что такое эмла??
И расскажите мне тупне.....побрею я ноги жпилятором.. будет лысо.. потом начнут расти. Пни не возьмет эпилятор. Растить пока кусерявяться не начнут, что эпилятор заце:065:пил?
да вроде ничего серьёзного там типа св-во о рождении,паспорт,заявление там напишешь.
паспорт чей - с кем прописан или всё равно?
Олик_счастливая мама
06.03.2012, 22:49
Девочки!!!
какие доки нужны ????
паспорт чей - с кем прописан или всё равно?
Свой паспорт, св. о рождении и снилс вроде свой.. заявление там напишешь.
таких тонкостей не припомню,я свой носила,прописан у папы реб-к
На сайте пенсионного еще посмотри инфу.
Атноги эмлой можно?
Можно, но тюбик эмлы - 200 рэ, мне 1/2-2/3 надо на бикини. Прикинь, сколько на ноги уйдет... Есть местное обезбаливающее - лидокаин или новокаин - в бутыли. 30 чтоли рубчиков - мажешь и дерешь :)
А я успела в т/ф :080: :080:
В общем купили тур, в Хургаду.
Третьего апреля на девять дней :080:
В моей жизни будет лееетоооо :080: :080:
Зы:черт, теперь трость надо искать покупать :)) :008:
У меня Ария на складе пропадает. Могу отдать. В общем новая, только одно колесико чуток попугай погрыз :)
кстати, сколько в Спб стоит это сомнительное удовольствие:065:?
я первый раз в Молдавии делала
Тыс 1500... Но я вот поеду и куплю себе воскоплав (500-1000р) и кассеты с воском (200). Одной кассеты хватит раз 7 ободрать ноги и подмыхи. Я б и бикини тогось, но не представляю, как раскорячиться надо :)
Тут я зависла :)) Как это ты узнала о том, что ждешь Ксю в почти 4 ее месяца :))
Я узнала ровно 2 года назад. 6 марта... Вот ведь время летит...
Лапуськa
06.03.2012, 22:49
как-то не наю.но мне кажется,ч то тебе тоже не до 4х ходить без второго....мне кажется, (я не понмю что я тебе в прошлый раз говорила:))) летом будешь рожать. не етим это точно...годам к 3м женькиным.
ну если б этим - ты б меня удивила :))
А у меня горе - горюшко :(
втб прекратил сотрудничать с главстроем :( и мы похоже пролетаем с квартирой :(
теперь даже не представляю во что вписываться :(
Иришка Щ
06.03.2012, 22:53
Иришка сегодня звезда вечера ))
да уж....всем бы так звездиться:065::065::065:
Ира, а у тебя какой срок, и почему решила тест делать?
честно-не знаю((либо 2 недели, либо 4:065::065:последнее время с интимом у нас как-то не очень было
тест сделала, т.к. че-то мутить стало(хотя в первую Б вообще такого не было). ну и М три месяца не было-хотя ля моего цикла тоже норма((
я вообще не думала там увидеть вторую полоску
Свой паспорт, св. о рождении и снилс вроде свой.. заявление там напишешь.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
Бедненькая......
Иришка Щ
06.03.2012, 22:55
да ты что?(((((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка Щ
06.03.2012, 22:59
и как?
уложил! Димка чуток повредничал! наслушался песню "спокойной ночи" сначала не хотел. но потом выдул целую бутылку смеси и через 10 минут уснул!!!:010::010::010:
Это какой-то трюк?Только сегодня и только для вас:))
Или в связи с отлучением от ГВ?
Ой,а папка то как отреагировал?Помогать то собирается?
ну вообще он это делал раз пять за все время! причем когда Димон был совсем маська! а теперь сам пошел и предложил. он собирается помогать))ну пока!:065::065::065: папка сначала в шоке был, а потом сказал: ну был один, почему не быть двум! может потом и третьего захотим:001::001::001:
уложил! Димка чуток повредничал! наслушался песню "спокойной ночи" сначала не хотел. но потом выдул целую бутылку смеси и через 10 минут уснул!!!:010::010::010:
ну вообще он это делал раз пять за все время! причем когда Димон был совсем маська! а теперь сам пошел и предложил. он собирается помогать))ну пока!:065::065::065: папка сначала в шоке был, а потом сказал: ну был один, почему не быть двум! может потом и третьего захотим:001::001::001:
Видишь какой умничка!!!
а ты на него наговариваешь )
Олик_счастливая мама
06.03.2012, 23:02
Если ВТБ не сотрудничает, значит риски большие.. просто так с чего бы им отказываться... У меня знакомые покупали квартиру не в ипотеку- нанимали юриста, кот. ходил по стройкам и смотрел доки- на землю, договора, ТУ и т.п. Так во многих местах просто зверели от такого подхода- явно дело не чисто.. Причем люди готовы сразу были денег отдать.. а как про доки спрашивали, так их и посылали- явно дело не чисто. Есть еще такая фишка, что в договоре ты не собственник квартиры, а дольщик.. это приводит к тому, что с тебя могут еще денег поиметь за благоустройство, коммуникации и.т.п. типа непредвиденных расходов.. в одном доме они перекрывали стоимость квартиры.:010::010::010:
да уж....всем бы так звездиться:065::065::065:
:)):)):))
честно-не знаю((либо 2 недели, либо 4:065::065:последнее время с интимом у нас как-то не очень было
тест сделала, т.к. че-то мутить стало(хотя в первую Б вообще такого не было). ну и М три месяца не было-хотя ля моего цикла тоже норма((
я вообще не думала там увидеть вторую полоску
Всем так не надо..извините:005:
Если М не было месяца три, то срок может быть и не 3-4 недели...:008:
Иришка Щ
06.03.2012, 23:05
Если ВТБ не сотрудничает, значит риски большие.. просто так с чего бы им отказываться... У меня знакомые покупали квартиру не в ипотеку- нанимали юриста, кот. ходил по стройкам и смотрел доки- на землю, договора, ТУ и т.п. Так во многих местах просто зверели от такого подхода- явно дело не чисто.. Причем люди готовы сразу были денег отдать.. а как про доки спрашивали, так их и посылали- явно дело не чисто. Есть еще такая фишка, что в договоре ты не собственник квартиры, а дольщик.. это приводит к тому, что с тебя могут еще денег поиметь за благоустройство, коммуникации и.т.п. типа непредвиденных расходов.. в одном доме они перекрывали стоимость квартиры.:010::010::010:
ну это да(((((:001::001::001::001: по хгч понять смогу ведь? на узи запись километровая:(
Иришка Щ
06.03.2012, 23:06
Видишь какой умничка!!!
а ты на него наговариваешь )
:):):)
Лапуськa
06.03.2012, 23:07
Девы, а кто знает, в середине 70-х с какого срока декрет был?
У меня свекровь мужа родила только-только как ушла в декрет. По мне так они с мужем просто согрешили в процессе подготовки к свадьбе. Но она уверяет, что выходить в те годы ребенка на 31-32 неделе было как раз плюнуть. Мне просто любопытно. Может, просто в декрет позже уходили.
а ты спроси, с каким весом он родился
если больше 3-3,5..то это никак не может быть 40 недельный :046:
Ух ты:flower: респект папке:)
Ирочка,очень хорошо,а то жалко,что бьешься сама все время и устаешь вон как,может и ночью встанет и в выходной даст поспать.
Лапуськa
06.03.2012, 23:12
там у них спор с переводом денег начался - раньше втб переводил по просьбе главстроя пока доки в собственность отправляли - по ксерокопиям..а теперь втб хочет переводить только после оформления (это мне агент говорила..могу напутать, но смысл примерно такой)
так вот пока юристы договариваются - решено пока прекратить кредитование...а как долго это у них займет - фиг знает..
теперь даже не представляю где искать..уже и желания нет :(
Иришка Щ
06.03.2012, 23:12
Ирочка,очень хорошо,а то жалко,что бьешься сама все время и устаешь вон как,может и ночью встанет и в выходной даст поспать.
:091::091::091::091:будем надеяться, что его запал не угаснет скоро)))спасибо!:flower:
Иришка Щ
06.03.2012, 23:15
всем спокойной ночи! я уползаю
Да-да-да
я вот у своего такой подарок запросила на 8 марта -
я сплю до 11 утра
он встаёт, кормит, играет и гуляет )
я уже в предчувствии....
и ещё муж завтра оплачивает мой первый аппаратный педикюр:love:
ну там и по мелочи - маникюр и брови )
Валя, узнай в ВТБ с кем они сотрудничают, и ищи у этих застройщиков, или попробуйте в другой банк подать, кто работает с твоим застройщиком
Лена Птичка, а ты кстаи сидела на Ирином стуле;)
Саша, как Яна, во сколько спать пошли?
а ты спроси, с каким весом он родился
если больше 3-3,5..то это никак не может быть 40 недельный :046:
У меня подружка так утверждает, что и она, и сестра родились 7-мимесячные весом 3600. Вот ведь анриаль... У меня с Юстей в 4-5 недель конкретно так мазало, практически нормальные месячные, если б не подозревала беременность, не сделала тест и не узи, то Юстя тоже была б 8-мимесячной :) Знакомая одна только на 5-м месяце узнала про беременность, были вроде месячные...
chudushko
06.03.2012, 23:33
http://s16.radikal.ru/i191/1203/47/0712b3f00fb3.jpg
http://s017.radikal.ru/i438/1203/0c/54025ba6ed4a.jpg
http://s018.radikal.ru/i509/1203/21/f8fb83f840cd.jpg
Я сегодня ездила выбирать плитку в новую квартиру. Выбрала. Завтра еду смотреть тубзики-ванночки, доски на пол, шторы и обои. Тоже планирую все завтра решить, не люблю долго думать :) Авось, двинется наш ремонт. Хочу в свою квартиру...
Ксю - очаровашка на вашем внедорожнике ))
Олик_счастливая мама
06.03.2012, 23:36
там у них спор с переводом денег начался - раньше втб переводил по просьбе главстроя пока доки в собственность отправляли - по ксерокопиям..а теперь втб хочет переводить только после оформления (это мне агент говорила..могу напутать, но смысл примерно такой)
так вот пока юристы договариваются - решено пока прекратить кредитование...а как долго это у них займет - фиг знает..
теперь даже не представляю где искать..уже и желания нет :(
Ну.. что не делается- к лучшему. Может еще лучше квартиру найдете. Не раскисай! Главное- уже собрались, а вариант найдете..ну или банк другой..
Да-да-да
я вот у своего такой подарок запросила на 8 марта -
я сплю до 11 утра
он встаёт, кормит, играет и гуляет )
я уже в предчувствии....
и ещё муж завтра оплачивает мой первый аппаратный педикюр:love:
ну там и по мелочи - маникюр и брови )
А я вчера купила краску..и сама брови покрасила..получилось не хуже салона..зато как экономично- вместо 400-500р. 59р, так еще и краски этой мне до срока годности хватит...:))
:073::073::073:
Я сегодня ездила выбирать плитку в новую квартиру. Выбрала. Завтра еду смотреть тубзики-ванночки, доски на пол, шторы и обои. Тоже планирую все завтра решить, не люблю долго думать :) Авось, двинется наш ремонт. Хочу в свою квартиру...
Оля, я не въезжаю чего-то, поясни, вы же в сестрике живёте в 6 комнатной квартире ???
а куда переезжаете?
Ну.. что не делается- к лучшему. Может еще лучше квартиру найдете. Не раскисай! Главное- уже собрались, а вариант найдете..ну или банк другой..
А я вчера купила краску..и сама брови покрасила..получилось не хуже салона..зато как экономично- вместо 400-500р. 59р, так еще и краски этой мне до срока годности хватит...:))
я не крашу - просто коррекция за 100р
а что за краска ??
Юль, а ручка есть? И если есть, она рулить позволяет, или рулит ребенок?
всем привет!! как вы тут живы здоровы??
Оля, я не въезжаю чего-то, поясни, вы же в сестрике живёте в 6 комнатной квартире ???
а куда переезжаете?
Мы с Сестрике владеем квартирой :) Комнат 5 :) ремонта нет. Точнее, он вяло-вяло делается уж не помню сколько лет... Уже 4-ый наверно пошел. А живем мы в двушке, точнее - практически однушке - большая кухня-гостиная-прихожая и малюсенькая спальня. Нам тесно. Особенно вспоминая, какие хоромы у нас теоретически есть.
Юль, когда Геля показала этот велик, говорю мужу, смотри какая вещь клевая, он как всегда сказал, что это ерунда и ребенку такое не надо, сейчас показываю Ксю, он говорит - вот будет Мирославу столько лет сколько этому ребенку, тогда и купим:046:
Олик_счастливая мама
06.03.2012, 23:44
Ксю прелестна:flower:
А этот велик пластиковый? И рама? Как на ощупь- крепкий??? Выглядит красиво
я не крашу - просто коррекция за 100р
а что за краска ??
Эстель. Выбирала чтобы можно было использовать не всю сразу. Коррекцию тоже сама делала..:)) Мастер перешла в другой салон и мне теперь неудобно к ней..а новых налюблю..и некогда
+1000000
У Дениса велик бы самый простой ( папа по пути на дачу прикупил) но с мелодиями.. Денис с него не слезал все лето. Весь поселок знал режим наших прогулок:)):)):)) Максу тоже хочу с музыкой..но они что-то совсем никакие..
:support::support::support:
Мы с Сестрике владеем квартирой :) Комнат 5 :) ремонта нет. Точнее, он вяло-вяло делается уж не помню сколько лет... Уже 4-ый наверно пошел. А живем мы в двушке, точнее - практически однушке - большая кухня-гостиная-прихожая и малюсенькая спальня. Нам тесно. Особенно вспоминая, какие хоромы у нас теоретически есть.
вы в ней доделываете ремонт ???
то есть так и живете в Сестрике, просто там у вас 2 квартиры ???
Юль, когда Геля показала этот велик, говорю мужу, смотри какая вещь клевая, он как всегда сказал, что это ерунда и ребенку такое не надо, сейчас показываю Ксю, он говорит - вот будет Мирославу столько лет сколько этому ребенку, тогда и купим:046:
Оборжаться )))
:046::046::046::046::046::046:
chudushko
06.03.2012, 23:46
:010:
почему??:015: может другой банк?
Всем привет!
Мы сегодня были в гостях у девочки 1,7 года
Последний раз виделись по осени ранней, Дарина еще не ходила и получала тумаков от этой девочки
А сегодня Дарина взяла реванш:073:
Я только успевала ее оттаскивать
Хорошо, хоть не кусала:001:
На работе подарили вкусняшку в честь праздника - ликер XUXU :))
Первый раз попробовала - вкуснотеееень:019:
Пишут, что натуральная перетертая клубника с водкой и лаймом
Оч приятный
вы в ней доделываете ремонт ???
то есть так и живете в Сестрике, просто там у вас 2 квартиры ???
Не, у нас одна. Живем в с'емной. Мы ж жили в городе, а когда Юстя родилась, сняли типа дачную квартиру на лето. И так прониклись Сестриком, что осенью домой не вернулись. Потом продали свою кв и купили здесь. Точнее, наоборот, но не важно :) В городе я жить совсем не хочу. Хотела бы еще родителей в Сестрик переселить...
Не, у нас одна. Живем в с'емной. Мы ж жили в городе, а когда Юстя родилась, сняли типа дачную квартиру на лето. И так прониклись Сестриком, что осенью домой не вернулись. Потом продали свою кв и купили здесь. Точнее, наоборот, но не важно :) В городе я жить совсем не хочу. Хотела бы еще родителей в Сестрик переселить...
всёёёёёёёё, теперь поняла
так ты же уже наверное мечтаешь в свою переехать и не жить в съёмной ?
chudushko
06.03.2012, 23:59
ага. есть. и козырек и корзина для игрух:fifa:
chudushko
06.03.2012, 23:59
и фиксация педалей ее когда велик едет
Олик_счастливая мама
07.03.2012, 00:00
Мне Сестрик тоже нравится очень.. хочу там квартирку прикупить..надо же будет материнский капиталл куда-то девать:)):)):))
chudushko
:010::love:мячтааааа
крошка-капитошка
+100000 Ириш,не торопись рассказывать- зачем сейчас лишние нервы тебе! Я папе только после 4 месяца сказала,он и не замечал ничего,хоть и живем вместе:065:
Согласна, так всем спокойнее, т.к. всё равно решать (это ИМХО), только тебе и мужу, никто больше не имеет права (это ИМХО), а это только нервотрёпка. У нас вон девочка в сентябрятках призналась маме из-за того, что в больницу попала, так мамаша ей даже в больнице мозг выносила, ещё видимо и детей настраивала против, а когда у девочки всё-таки случился выкидышь, так мама слёзы лила:wife:
Я просто помню как со вторым моя сестра решила "порадовать" папу известием (знала бы и ей не сказала). Господи, какой это был вынос мозга и переливание из пустого в порожнее как мне будет тяжело (просто у меня это совершенно осознанный выбор, мне не легко бывает, но не тяжело, мне это нравится, хотя признаю, что многим это тяжело, все же разные), ещё со всеми родственниками обсудил.
Так что Ириш, лучше молчи, меньше знают, крепче спят
chudushko
:046:писееец
ты его обрадовала что щас надо покупать?
крошка-капитошка
07.03.2012, 00:01
может 2 года назад ???
тоже и самое хотела написать:046:
chudushko
07.03.2012, 00:01
Ксю прелестна:flower:
А этот велик пластиковый? И рама? Как на ощупь- крепкий??? Выглядит красиво
Эстель. Выбирала чтобы можно было использовать не всю сразу. Коррекцию тоже сама делала..:)) Мастер перешла в другой салон и мне теперь неудобно к ней..а новых налюблю..и некогда
+1000000
У Дениса велик бы самый простой ( папа по пути на дачу прикупил) но с мелодиями.. Денис с него не слезал все лето. Весь поселок знал режим наших прогулок:)):)):)) Максу тоже хочу с музыкой..но они что-то совсем никакие..
:support::support::support:
рама крепкая очень
сделан на совесть. италия жеж вроде:fifa:
Олик_счастливая мама
07.03.2012, 00:02
А я- молодец. Цветы учителям прикупила, на тренировки детей свозила, погуляла, испекла вафли на завтра Денису в школу.. накормила всех ужином...эх.. сейчас еще пойду игрухи собирать и пол мыть...золушка посто
Счастье_есть!
07.03.2012, 00:03
Всем привет!
Мы сегодня были в гостях у девочки 1,7 года
Последний раз виделись по осени ранней, Дарина еще не ходила и получала тумаков от этой девочки
На работе подарили вкусняшку в честь праздника - ликер XUXU :))
Первый раз попробовала - вкуснотеееень:019:
Пишут, что натуральная перетертая клубника с водкой и лаймом
Оч приятный
Дарина ложна была задать жару :)) :flower:
Оооо, XUXU, это ж мой любимый :love: наифантастичнейший :love:
Девочки, спасибо за предложения коляски напрокат :flower:
Если свою не купим таки (вернее взвесим-так ли она нужна будет)- обязательно воспользуюсь предложением :flower:
Юля-клевый велик. Мне тоже теперь надо :)) напомни цену и где брала :))
крошка-капитошка
07.03.2012, 00:04
муж умничка:flower:
Олик_счастливая мама
07.03.2012, 00:06
рама крепкая очень
сделан на совесть. италия жеж вроде:fifa:
Прям итальянская Италия??:)) а место, куда палка крепится к раме- металлическое или пластиковое??? А то муж этой палкой как рычагом велик с Денисом на паребрики завозил.. палку погнул, но все остальное цело.. эх, даже жалею, что отдали.. Надо мне тоже озадачиться. Почитала, что он весит 5 кг- это так??? Нам подрил крестный типа велик... ручки нет, сиденье без бортика..нафига, спрашивается.. только место занимает.
Счастье_есть!
07.03.2012, 00:10
Ириша! Уже вечер, ты уже переварила информацию?))))) счастлиииивая))))))
Не расстраивайся, все будет хорошо! Муж уже стал помогать.
Списывай все свои переживания на гормоны!)))) и береги себя и пузожителя))))
Annuttka
07.03.2012, 00:14
Ириш, муж молодец! тут главное начать:065: у меня теперь ребенка только муж укладывает, ибо со мной она не засыпает... так что такая у него теперь обязанность:073: самое смешное что взялся приучать ее к своей кроватке, снял борт, поставил ограничитель и ложится с ней туда:073::073: засыпает ребенок с ним за 1 минуту:091:
Лапуськa
07.03.2012, 00:14
Валя, узнай в ВТБ с кем они сотрудничают, и ищи у этих застройщиков, или попробуйте в другой банк подать, кто работает с твоим застройщиком
нам именно втб нужен - у них без справок
попробуем еще в один подать..но там думаю точно не вариант :(
а на сайте втб предоставлен почему то не весь список аккредитованых строек ..поэтому приходится выбирать по факту..
ладно будем думать...видимо это не наша квартира..
chudushko
07.03.2012, 00:16
Дарина ложна была задать жару :)) :flower:
Оооо, XUXU, это ж мой любимый :love: наифантастичнейший :love:
Девочки, спасибо за предложения коляски напрокат :flower:
Если свою не купим таки (вернее взвесим-так ли она нужна будет)- обязательно воспользуюсь предложением :flower:
Юля-клевый велик. Мне тоже теперь надо :)) напомни цену и где брала :))
4700
http://tredi-baby.ru/goods/Детский-велосипед-Injusa-BODY-TRIKE-325-купить-в-Москве-в-интернет-магазине-купить-в-Санкт-Петербурге-в-интернет-магазине-Детский-велосипед-Injusa-BODY-TRIKE-325-на-tredi-baby
кусается ваша принцесса знатно))) у нас пальчик до сих пор синий:))
а я считаю, что вы в хоромах, и удивляюсь каждый раз, когда ты пишешь что мужу шумно
:046:писееец
ты его обрадовала что щас надо покупать?
ага, сказала что еще месяц назад должен был купить))))
но нам все равно не светит:(
chudushko
07.03.2012, 00:20
Прям итальянская Италия??:)) а место, куда палка крепится к раме- металлическое или пластиковое??? А то муж этой палкой как рычагом велик с Денисом на паребрики завозил.. палку погнул, но все остальное цело.. эх, даже жалею, что отдали.. Надо мне тоже озадачиться. Почитала, что он весит 5 кг- это так??? Нам подрил крестный типа велик... ручки нет, сиденье без бортика..нафига, спрашивается.. только место занимает.
ага
Испания:065:
ага. самый легкий велик
колесики резиновые
Оль. чтото серебристое..похоже на металл. но он бы наверно тяжелее был бы
chudushko
07.03.2012, 00:20
палка металл
Счастье_есть!
07.03.2012, 00:24
нам именно втб нужен - у них без справок
попробуем еще в один подать..но там думаю точно не вариант :(
а на сайте втб предоставлен почему то не весь список аккредитованых строек ..поэтому приходится выбирать по факту..
ладно будем думать...видимо это не наша квартира..
Все, что ни делается, то к лучшему :ded:
Я вконтакте прочитала рассказ на тему как перестать злиться из-за пробок, опозданий, несостоявшихся сделок и пр.
Рассказали о тех, кто 11 сентября не пришел вовремя (или совсем) на работу :065: кто то в пробке, у кого то каблук сломался, кто то проспал, у кого то ребенок заболел, кто то у любовницы был :065:. Как эти люди сетовали на свое опоздание и задаться и какие чувства были потом. Меня проняло.
Более того-я уже писала, что у нас трижды обламывись поездки. И каждый раз , в день несостоявшейся поездки, что то всплывало.
Точно помню первый раз-тогда на границе машины стояли трое суток :001:
И последний -тогда мы отменили отель за несколько дней до отъезда, а вечер дня икс в новостях показали, как всвязи с погодными условиями затопило часть Пьярны, а именно залив и городской парк. А наш отельчик стоял прямо у парка :065:
Я теперь вообще проще отношусь к плохим вестям. Наверно даже то, что наша майская Испания пролетела-к лучшему :073:
Привет, девочки!
Вовремя я зашла ) Ириша, поздравляю! Искренне рада! :flower:
Лапуськa
07.03.2012, 00:26
У меня подружка так утверждает, что и она, и сестра родились 7-мимесячные весом 3600. Вот ведь анриаль... У меня с Юстей в 4-5 недель конкретно так мазало, практически нормальные месячные, если б не подозревала беременность, не сделала тест и не узи, то Юстя тоже была б 8-мимесячной :) Знакомая одна только на 5-м месяце узнала про беременность, были вроде месячные...
не..ну есть же и помимо узи варианты как узнать хоть примерный срок - по шевелюшкам, высоте дна матки например :))
ну а 3600 в 7 мес - это надо видимо было анаболики какие нибудь маме кушать :))
Лапуськa
07.03.2012, 00:31
обидно просто - теперь опять искать-переваривать..
я там уже мысленно и ремонт сделала и ребенка в сад отвела :))
тоже думаю - не судьба так не судьба.. не зря на нашу квартиру паспорт и кадастровый задержали. - оплату нашу потеряли..видимо точно судьба...
нам завтра на манту, а у ребенка кашель, час спит, а уже три раза просыпался
дала проспан:(
Лапуськa
07.03.2012, 00:33
Все, что ни делается, то к лучшему :ded:
Я вконтакте прочитала рассказ на тему как перестать злиться из-за пробок, опозданий, несостоявшихся сделок и пр.
Рассказали о тех, кто 11 сентября не пришел вовремя (или совсем) на работу :065: кто то в пробке, у кого то каблук сломался, кто то проспал, у кого то ребенок заболел, кто то у любовницы был :065:. Как эти люди сетовали на свое опоздание и задаться и какие чувства были потом. Меня проняло.
Более того-я уже писала, что у нас трижды обламывись поездки. И каждый раз , в день несостоявшейся поездки, что то всплывало.
Точно помню первый раз-тогда на границе машины стояли трое суток :001:
И последний -тогда мы отменили отель за несколько дней до отъезда, а вечер дня икс в новостях показали, как всвязи с погодными условиями затопило часть Пьярны, а именно залив и городской парк. А наш отельчик стоял прямо у парка :065:
Я теперь вообще проще отношусь к плохим вестям. Наверно даже то, что наша майская Испания пролетела-к лучшему :073:
я тоже верю во всю эту ерунду..
мне просто не хочется опять искать и выслушивать от мужа - нравиться не нравиться..потом уговаривать.. и когда согласится думать о ремонте :))
:004:но Лена вроде и не против:)
Привет-прривет:)
А я- молодец. Цветы учителям прикупила, на тренировки детей свозила, погуляла, испекла вафли на завтра Денису в школу.. накормила всех ужином...эх.. сейчас еще пойду игрухи собирать и пол мыть...золушка посто
умничка:flower: А я всех уложила-сижу.
а я считаю, что вы в хоромах, и удивляюсь каждый раз, когда ты пишешь что мужу шумно
Ты права, у нас очень неплохая квартирка, но спланирована на семью без детей. Если кровать Юсте я поставила, передвинув всю мебель, то Каролина спит в люльке, нормальная кроватка не помещается ну никак. Не в гостиную ж ее ставить. Есть запас еще см 5, не знаю на сколько хватит. Но до конца ремонта - точно нет.
Ну и плюс неудобства, связанные со с'емом - дурацкая мебель в гостиной, занимает полкомнаты. Кое как договорилась с хозяевами и поменяла диван, но кресло - реальный мастодонт - так и стоит, бесит меня страшно :) Юсте не поставить нормальный стол - опять же некуда... Ну и с учетом того, что у нас куча метров и даже были деньги на ремонт... Обидненько.
не..ну есть же и помимо узи варианты как узнать хоть примерный срок - по шевелюшкам, высоте дна матки например :))
ну а 3600 в 7 мес - это надо видимо было анаболики какие нибудь маме кушать :))
Ну это все-таки такие показатели... не очень точные. Меня мес в 6-7 погнали на узи с подозрением на критическую гипотрофию плода - живот отставал по размерам на пару месяцев. Оказалось - крупный плод и многоводие :)) Обе беременности так было.
chudushko
07.03.2012, 00:40
девы. в группе создала альбом с фотками. я не профи, так что извиняйте за какчество и малышей наших было не поймать для фото))
chudushko
07.03.2012, 00:41
Олик. так а чего не делается ремонт то? может мужа пнуть надО?
chudushko
07.03.2012, 00:50
Сашааа!!! зовите нас еще в гости)))) когда девочки собираются приехать? хочеться познакомиться)
девы. в группе создала альбом с фотками. я не профи, так что извиняйте за какчество и малышей наших было не поймать для фото))
Такие детки все классные! Взрослые! Девочки с хвостиками, совсем большие! :)
Annuttka
07.03.2012, 00:52
Такие детки все классные! Взрослые! Девочки с хвостиками, совсем большие! :)
+10000 у Сашули так здорово, просторно, хорошо все ж загородом жить:love:
alexandra_sashok
07.03.2012, 01:04
привет девочки!
по случаю гостей и большого ажиотажа яна не спала сегодня вообще! впервые в жизни
встала в 13.00, легла в 22.30, правда конечно уже никакущая и капризная, так что засыпала под мульт на айпаде
огромное спасибо что приехали, я как воздуха свежего глотнула!!! сегодня обсудили с мужем перспективы на вторую машину, он хочет нашу менять на получше и полный привод, а то все же у нас тут дороги не супер, но и это мы пока не тянем, потому что дом совсем не обставлен, у меня даже вещи по пакетам пока, не говоря уже о крупных покупках типа газового котла и эл.генератора на случай отключения электричества.*
Машуль, муж у тебя замечательный, ну я уже говорила))) покладистый такой))
Юляш, ты забыла кружечку!
Ксю на последней фотке с крутанским таким видом, как байкерша со стажем)))
Щас пойду фотки глядеть
Валь, мы брали на квартиру в купчино ипотеку в банке Абсолют, там тоже без справки, посмотри какие у них стройки
Лида, спасибо еще раз огромное за цветочки и торт, настоящий праздник! и кстати как специально в честь восьмого марта нам сегодня отовил мужчина:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.