Просмотр полной версии : Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)
Светик_Семицветик@
01.03.2012, 17:54
если шатается то странно ... Свет, это к нам таня едет и катя))) видишь, приревновали))) приезжайте тоже если возможность будет!
ты про какую?
про машину? или про болячки)))
к нам соседкиский мальчуган ходит и соседскачя девочка. весь месяц ходят. и ничего никому ны не принесли, ничем не заразили:)
Светик_Семицветик@
01.03.2012, 17:56
Так что Татьяна и Константин вам такое не по душе, то мы найдем куда пристроить!
Свет! не похож твой ребенок на больную и несчастную :)) пусть все ваще наладится@@@@@@@@@@@@
Светик_Семицветик@
01.03.2012, 18:04
Спасибо Оля!!!! ))))
я выложу завтра фотки кухни - седня фотика нету.:)
Annuttka
01.03.2012, 18:04
Свет! не похож твой ребенок на больную и несчастную :)) пусть все ваще наладится@@@@@@@@@@@@
+1000! такая веселушка! зубастик:love::love:
Вот оно мое чудо расчудесное!
и машинка то у нее к костюму :love:
Юльяна-мама
01.03.2012, 18:06
Лизок - позитивчик:)
Вот оно мое чудо расчудесное!
:love:
Светик_Семицветик@
01.03.2012, 18:11
Константин перЭлетсен!!!!!
Красивый у нас жоних!
Олик_счастливая мама
01.03.2012, 18:14
Всем добрый день!
С новым домиком и первым днем весны!!!
Перезимовалииии!!!!!!:080:
А во сколько вы в субботу решили собираться?
:support::support::support:
вот-вот! Лиза прелестна- такая позитивка! Милашик- слов нет просто- такая лапочка..уже и на хвостик наскребли..:)):love:
Всем приветики! Наконец-то муж вернулся- хоть вас немного почитала... времени совсем не было..
Мы сегодня укололи последний гепатит.. Макс по ночам стал просыпаться каждый час.. я зомби.. сегодня спать пойду в гостинную..зубы у него, чтоли.. утром просто полный джаз- надо мышкой выбраться из комнаты, сготовить завтрак, поднять Дениса, собрать в школу...и вот уже в ботинках...и тут макс просыпается:010::010::010: и я роняя тапки спускаю Дениса вниз, вывожу из подъезда и через двор..а дальше он сам в школу, а я сайгаком домой... и так 4 утра...
А еще сегодня была в саду- отдала все доки. Заведущая очень понравилась.. и денег совсем не хотела.. прям коммунизм какой-то..удивлена.
Девочки, я тоже хочу в субботу!!!! когда и где???
Юльяна-мама
01.03.2012, 18:15
Какой славный монгольский мальчик:)
Олик_счастливая мама
01.03.2012, 18:16
фу какие вы:)) и пошутить нельзя,щас вот Настин шедевр покажу:love:
Какой муЖик!!!:love::love::love: Прям слов нет- красавчик!!!
крошка-капитошка
01.03.2012, 18:17
Танюш, так мне вообще не принципиально- я все ем и в больших количествах)) кроме корейской еды на все согласна) просто хотелось круглый стол большой.. но он занят уже(
так что давайте хоть куда,чтобы всем удобно было:flower:
спасибо Сашик... да я к тому фотку показала, что смешно :))- сравнить Ваш хвостик и вот это:065::065::065: а так да, вроде поприбавилось волосиков... я все побрить ее хотела, потом подумала, что ситуацию это вряд ли спасет, пусть хоть три волосины колосятся:073:
Олик,думаешь понимает??:073::073: я ей как-то пыталась рассказать, что в животике тата сидит... так она забралась на него вверхом и как давай скакать:))
Анют, мне кажется, что они всё понимают, у меня Костик до рождения Дани такой малышик был, я всё волновалась, как же он без меня будет пока я в роддоме. А вышла из роддома и прямо по фоткам видно, что он такой разумный сразу стал, небо и земля просто. Так обычно плакал без меня, а пока я в роддоме была у папы с ним проблем вообще не было. И также Даник, они с Костиком даже ссорились, кто сестрёнку качает
Тань,монголо-татары в Костике уж ооооочень заметны :))
крошка-капитошка
01.03.2012, 18:18
Вот тоже и самое хотела написать:046: Здоровенький упитанный карапузик:love:
фу какие вы:)) и пошутить нельзя,щас вот Настин шедевр покажу:love:
Константин великолепен.
вот только или у меня что-то с линейкой, или твоя врет - почему то у нас по дням одинаковые числа - 18 дней. или это из-за 29 февраля такая петрушка ? :016:
крошка-капитошка
01.03.2012, 18:20
Тань, первая фотка очень смешная, а на второй он такой нежный, почему-то мне моего Даничку напоминает. Красавчик
если шатается то странно ... Свет, это к нам таня едет и катя))) видишь, приревновали))) приезжайте тоже если возможность будет!
А мы??????????
На деток успела:love: какие все разные и каждый по своему замечателен:love:
А я сегодня супер-мама, погуляла с ребенком аж 40 минут:))
Девочки, а как у вас детки с горок скатываются? Мо только на животе, как научить на попе, или придет с возрастом?
Светик_Семицветик@
01.03.2012, 18:24
мы скатываемся на попе и на животе. как посадишь. горку обожает
мы тоже как посадишь и как потом поедет,потому что любит еще и рукой за что-нить цапнуть и в итоге в процессе еще и переворачивается. а так на пузе, на спине, на попе.
спасибо-спасибо за комплименты))Спасибо Насте и ее фотику))
Да,что-то монгольское все больше и больше проступает в сыне-непонятно в кого...)))Хотя вот у прадеда со стороны мужа была кличка Монгол,а тут еще мои карие глаза и все совпало)))
Тань, первая фотка очень смешная, а на второй он такой нежный, почему-то мне моего Даничку напоминает. Красавчик
Фотка гласит:ну что,пап,по бокалу?:))
Почему-то ребенок тянется как у Ани-Анэточки к спиртному:001:
В смысле как посадишь? Мы сами, залезает, ложится и скатывается, у нас совсем маленькая горочка. Если я ее сажаю, то на попе скатывается, но я за руку держу, боюсь отпускать
Светик_Семицветик@
01.03.2012, 18:35
В смысле как посадишь? Мы сами, залезает, ложится и скатывается, у нас совсем маленькая горочка. Если я ее сажаю, то на попе скатывается, но я за руку держу, боюсь отпускать
у нас горка большая. ее на руки, сажаю сверху и она скатывается сама.
забираться на нее придется и мне тогда, если ро лесенке, там спортивный комплекс
Светик_Семицветик@
01.03.2012, 18:37
Спасибо, Девочки, за комплименты Лизку))
у нас горка большая. ее на руки, сажаю сверху и она скатывается сама.
забираться на нее придется и мне тогда, если ро лесенке, там спортивный комплекс
А я боюсь отпускать саму на большой горке
Лида,ну что может тогда маму Рому бронировать?Там есть круглый?
Лида,ну что может тогда маму Рому бронировать?Там есть круглый?
Не помню, позвоню спрошу сейчас
Тань, по картинкам там есть стол, он правда не круглый, с диванчиком, но вокруг него если сесть всем
Светик_Семицветик@
01.03.2012, 18:49
А я боюсь отпускать саму на большой горке
у нас горочки, Лидусь, пологие и в конце на снежок сразу. так что даже если она решит лечь, то нестрашно. она в шапке, сильно не ударится. а когда снега навалит, то горки сильно сколькие, ту я придерживаю за плечо комбинезона
есть одна крутая и у нее неудачно сделано приземление. вот туда я даже не посажу.
Забронировала на 2 часа, в субботу на 10 человек, на конюшенной
у нас горочки, Лидусь, пологие и в конце на снежок сразу. так что даже если она решит лечь, то нестрашно. она в шапке, сильно не ударится. а когда снега навалит, то горки сильно сколькие, ту я придерживаю за плечо комбинезона
есть одна крутая и у нее неудачно сделано приземление. вот туда я даже не посажу.
Надо попробовать отпустить, правда когда я пойду гулять в следующий раз, история умалчивает:065:
Счастье_есть!
01.03.2012, 19:02
Возьмете меня? :008:
alexandra_sashok
01.03.2012, 19:03
ой, на фотки не успела(((
Свет, ты чо, я не про болячки конечно, а про машину!!! ну чем вы нас заразите? главное, чтобы Лиза с пола крошек не наелась, а то яна все время что-то жует...
список такой к нам едущих:
Юля
Валя
Лида
Маша
Таня
Катя
пока вроде все, может кого забыла. Анюта, выбирайтесь с Милашиком, пока можете, может на такси до юга, а там опять же Катя подхватит или Оля
можно всем сразу, можно по отдельности, как кому нравится. если уж в купчино по 15 чел с детьми собирались, то здесь умместимся тоже. детей удобно будет выставить спать в колясках на улице, Яна в санях хорошо спит, правда, их возить надо туда-сюда. а вот дома с гостями ни за что не уснет, видимо боится все интересное пропустить)))
alexandra_sashok
01.03.2012, 19:08
муж пообещал премию рабочим, если к вечеру субботы все сделают)))
Светик_Семицветик@
01.03.2012, 19:09
Сашулик, я в этот раз точно не поеду. деток много слишком. ну и мало ли съест у кого что-то. я не услежу просто.
а так, мы бы рады )
alexandra_sashok
01.03.2012, 19:11
Свет вы на чем? или на ком? :))
ты следи за новостями в общем, не факт кстати, что все в один день смогут, вы можете и отдельно от всех приехать! мы будем оч рады! Лиза яну научит зажигательным танцам))
Светик_Семицветик@
01.03.2012, 19:13
Свет вы на чем? или на ком? :))
ты следи за новостями в общем, не факт кстати, что все в один день смогут, вы можете и отдельно от всех приехать! мы будем оч рады! Лиза яну научит зажигательным танцам))
мы на машине. но у меня прицеп в виде папы и насти:))
так что я не знаю как это осуществить все.
сама я так далеко точно не порулю. а отвезти может папО
Светик_Семицветик@
01.03.2012, 19:14
ну или когда нить с кем нить из северных девусек на такси скинемся
или я все таки сяду за руль, вспомню былое
Кысь Мурысь
01.03.2012, 19:16
Девочки Саша и Юля - детки просто замечательные!!!
дадада!:flower:
всех с новым домиком!
Юля, поздравляю)))) я уже и забыла, что такое социальное пособие)))
девочки, идем сейчас на УЗИ брюшной полости и почек! дайте кулачков пожалуйста:091::091::091:
@@@@@
что закупаем? может и мне нАда :))
ничего, наверстаете еще с разговорами.
мы тоже не говорим....только киса из человечьих слов
Девочки, а как у вас детки с горок скатываются? Мо только на животе, как научить на попе, или придет с возрастом?
а мы 2 раза по часу. сегодня у нас снег :)) и тепло...
Полтора мес снег не сыпал, а тут...завалило.
Маша! Попробуй оставить Стаса на сутки, посмотри, как себя чуить будешь... ну или на 2 дня куда-нить с мужей в спа :))
alexandra_sashok
01.03.2012, 19:17
ага, ну прицеп это не проблема))
Привет, девулечки!
С первым днем весны всех и с новым уютным домиком!
Не читала вас тыщу лет, не успеваю! Надеюсь, у всех все хорошо!
Мои ремонт в ванной затеяли, в выхи будем на даче прятаться. Все, побегу готовить тело к лету! (заодно и помоюсь в спортклубе) Не забывайте меня! :008:
Олик_счастливая мама
01.03.2012, 20:07
Юля
Валя
Лида
Маша
Таня
Катя
ого ты собрала тусу... когда планируется сие мероприятие???
ну или когда нить с кем нить из северных девусек на такси скинемся
или я все таки сяду за руль, вспомню былое
Чего там вспоминать- по кольцевой и вуаля... причем там такой тихий участок кольцевой, что едь себе потихоньку
Возьмете меня? :008:
Мы всех берем:support:
Маша, как Стасо-то оставишь?:)) (шутка:)))
chudushko
01.03.2012, 20:29
Юль, я незнаю.
мне просто знать чтоб весеннюю обувку купить, раз еще будет поступление, то куплю в след.месяце
купила вторые сандали подешевле....всего 1500...писец какой то...
и реймовскую шапочку на весну
записались на электрофарез
сходили к педику
10950 и 81 см:065:
10 марта делаем 3 гепатит
chudushko
01.03.2012, 20:31
Лена, ужас какой......
у меня так с Лизой было в 3 недели. я ей нос протарголом закапала и она перестала дышать...сек на 15...она стала обмякать на руках....я думала, что лишусь разума.
А я именно от умиления...как дура...
ток ты не думай, что я Ангел по плоти)) чаще они у меня втык получают)) Настя, Лиза пока меньше гораздо. но тоже начинает хулигаться, срань
у нас в роддоме было, когда мама \Ксюху кормиоа из бутылочки...я бежала за медсестрами..потом все бежали в палату...:010:
chudushko
01.03.2012, 20:33
ксати. сандалики ей купила седня фирма вприпрыжку чтоли называется..а производитель написано Минимен...хорошие такие, закрытые и ногу фиксируют.
Счастье_есть!
01.03.2012, 20:41
Мы всех берем:support:
Маша, как Стасо-то оставишь?:)) (шутка:)))
А что, стаса нельзя с собой? :))
Про оставить на день-мы ж и так оставляем на выходных, в Таллин ездили на четыре дня. Но то он мелкий был и не понимал. А сейчас на ночь едем-он ревет, если его кто другой укладывает. И когда нас нет (маман говорит) стоит в коридоре у двери и машет :(
chudushko
01.03.2012, 20:48
а все, что хочется :)) велкам (http://vk.com/club35404174) :support:
Ну да, потом как начнет болтать - как старшая, не заткнуть :))
КатЬ! я там заказик тебе сделала на ящички для игрух (то про что Валя спрашивала ) и сарафанчик джинсовый размеры как там и цена
chudushko
01.03.2012, 20:53
Ситуация два.
Маман сегодня сказала, что может взять неделю на конец марта и забрать стаса, чтобы мы поехали в отпуск.
А я не могу. Не могу и все. Раньше оставляла, а тут не могу.
Звоню мужу в соплях, мол все круто, мы летим, но я не могу стаса оставить, хоть ты тресни.
МуД сказал брать его с собой, но это не отпуск. Типа фига два, а не Тайланд или Индия нам. Тока европа. Ну, мол, и что за отпуск?
Предложил подождать мая и поехать в Испанию в Барсу как я хотела, но тоже втроем (маму не пустят, следующий отпуск только в августе). Типа и тепло и гульнешь. Ага. С ребенком то да и на корриду.
Или ждать августа.
Предложил взять еще и маму, раз ей неделю дали. Но с условием, что тогда я сама ищу тур, вбивающийся в бюджет. Ага. Два взрослых в любой отель против трех взрослых+ребенок в аппарты с питанием. Плюс купить коляску и летние шмотки стасу. Только Египет мне и светит.
В общем что делать то? Я не могу, оказывается, себя пересилить и оставить ребенка даже на неделю даже с тем человеком, в котором я уверена как в себе. Это у меня с головой проблемы и я ищу проблему там, где ее нет? Или пофиг и Египет, зато козявочку в тепло, маман впервые!!!!заграницу, а мужа в отпуск по сценарию "Тагииииил" (его мечта).
Ааааааааа, сижу вся расстроенная-из за головы дурной порчу получается всем малину.
И попутный вопрос тем, кто путешествует-как без прививок то ехать? Вроде ничего страшного, а страшно)))
Машк.. я незнаю как оставлю, но придеться...мне стыдно что я буду отдыхать и видеть море-солнце, а моя красота нет...так что в августе никого слушать не буду и полетим с ней куда нибудь. к слову, была у маминой подурги, так она всеми руками и ногами отговаривала меня везти в этом году Ксюшу...че за бред??!! тут нет такого климата! тем более с нагшими ногами ей надо море и солнце и песочек!
chudushko
01.03.2012, 20:54
Маша..\ седня у педика своего спросила (но у насвсе сделны прививки), спросила про прививку от ротовируса, она сказала-а смысл, их такое множество по видам! так что если бы не было прививок, я бы не полетела с Ксю. ИМХО
chudushko
01.03.2012, 20:56
Проблема в том, что все уже решили-маман отпросилась с работы, муж настроился на отпуск, а тут я пришла и сказала "не могу" :009: и не хочется обламывать всех, поэтому и не знаю-то ли ехать всем вместе в Египет, то ли откладывать нафик, то ли чего. А вообще по-моему все ясно. У меня с головой проблемы :))
Машк!! какие проблемы то!! езжайте вместе! мама сиидит со Стасом, вы в отрыв! ваще лафааа!!!
Счастье_есть!
01.03.2012, 21:06
Машк!! какие проблемы то!! езжайте вместе! мама сиидит со Стасом, вы в отрыв! ваще лафааа!!!
Шепотом:я в Египет не хочу, а если бюджет не на двоих, а на четверых, то нормально съездить тока туда получится. чуток страшно без прививок. И света еше про пуз напомнила.
Так что я в раздумьях. Но без стаса не поеду :(
Маша, напиши Кате катите свой бюджет, она подберет тебе отель с фэмилирум и будет всем счастье
chudushko
01.03.2012, 21:07
Вчера на ваш хвост посмотрела-любовалась:love: и все -таки глаза(не цвет) и брови твои;) в профиль глянула и еще больше убедилась.:)
Готова таки приехать к вам в гости:008: если еще ждете,у мужа будет отпуск с 12-го марта-с удовольствием бы выбралась:fifa: с Костасом.
и мыы!
Саш, мы 7 уезжаем на дачу, оттуда и поедем к вам наверно
Шепотом:я в Египет не хочу, а если бюджет не на двоих, а на четверых, то нормально съездить тока туда получится. чуток страшно без прививок. И света еше про пуз напомнила.
На неделю банок возьмешь ему, и бюджет на 3-х, наши дети бесплатно пока еще
Юльяна-мама
01.03.2012, 21:33
Сходила я к стоматологу....опа продолжается. Зуб сложный, пломба большая, что в залеченных 6 лет назад каналах, без снимка не ясно. Поставили временную пломбу. Все остальное после родов. Надеюсь, что хоть кисты у корня нет. Но на вид под пломбой все разрушено. Так что или муторно лечить и ставить коронку, или удалять, если 'рванет' до родов.
В общем, учитывая, что есть еще, что полечить, пособие не пропадет:))
Девочки!!!
еле до вас доползла.....читать сил нет
короче мы с Соней траванулись
нас полоскало на пару, только Соню 2 раза вырвало, а меня....... не знамо сколько
+у меня ещё и расстройство желудка
пришёл к Соне врач, сказала типа вирусноечто-то
по мне так банальное отравление (
Соня ттттт тез темпы, а я пластом лежала, периодически бегая к горшку с темп 38 ((
Сейчас Соня в 8 вечера вырубилась, не ела, только много пила, а я сухарей пожевала......
вот такая у нас фигня (
Девчонки, привет.
С первым днем весны. Наконец-то. :support::support::support:
Говорили о том, чему свекрови учат детей... У меня мама, говорила старшей:
- Что ж поделаешь, если мама тебя не любит. :005:
И это при мне... Что ж она без меня ей говорила... :001:
А по поводу, оставления ребенка с мамой. Моя просто требует отдавать ей всех внуков на лето... А мы с сестрой просто не можем, не доверяем вообще.
Так что нам тоже не грозит отпуск без детей, по крайней мере без младшей!
Самое смешное, главный мамин аргумент:
- Мы вас на все лето к бабушкам отправим и отдыхаем. Сашу вот первый раз оставили, ей ещё и года не было, а вы боитесь...
(клевые аргументы. :073:)
:flower:
Девочки!!!
нас полоскало на пару, только Соню 2 раза вырвало, а меня....... не знамо сколько
Соня ттттт тез темпы, а я пластом лежала, периодически бегая к горшку с темп 38 ((
Сейчас Соня в 8 вечера вырубилась, не ела, только много пила, а я сухарей пожевала......
вот такая у нас фигня (
Ротавирус((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сходила я к стоматологу....опа продолжается. Зуб сложный, пломба большая, что в залеченных 6 лет назад каналах, без снимка не ясно. Поставили временную пломбу. Все остальное после родов. Надеюсь, что хоть кисты у корня нет. Но на вид под пломбой все разрушено. Так что или муторно лечить и ставить коронку, или удалять, если 'рванет' до родов.
:001::001::001: не люблю я этого врача:))
Юльяна-мама
01.03.2012, 21:56
Девочки!!!
вот такая у нас фигня (
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльяна-мама
01.03.2012, 21:59
:001::001::001: не люблю я этого врача:))
Да ужас. За месяц вышло такое вот. Когда зуб удаляла, ничего не было. Видимо, под пломбой все сидело, а скол маленький, не видно.
Девочки!!!
вот такая у нас фигня (
Ага, на ротавирус похоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Ротавирус((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нуу, может быть......но у Сони то нет темпы......
я каждый раз отравлением болею с темпой (
chudushko
01.03.2012, 22:34
Глаза какие!:love:
Хорошенькая какая..:love:
:love::love::love:Милаашиииккк!!!! красотуля! ттттт
Анют,Ю стул превосходен!!
chudushko
01.03.2012, 22:36
от московской?! я же на пересечении космонавтов и орджоникидзе живу, если вы на метро, то заберу.на когда собираемся надо просто навигатор обновить и маршрут задать.а так тут выезд на кад с витебского, в 5 шагах так сказать.короче я готова на приключения :))
я мож тоже на машине поеду, если с дачи, то одни с Ксю или папа нас привезет ненадолго. если с города, то с Валей
Счастье_есть!
01.03.2012, 22:38
Залезла в рот нормально, Вова развлекал стаса, я шурудила.
Там ахтунг. Там на месте четверки "зуб", широкий и очень тонкий, как передние, у основания красный, тело черное. "зуб" шатается. (есть фотка, но наверно лучше не надо выкладывать, очень впечатлительно)
Девочки, ну не было у нас этого три дня назад, ну я ж не дура, я ему калгелем мазала десна и прекрасно помню и знаю как у нас дела во рту.
В субботу в Меди детский записалась, на завтра нет мест. Я чего то совсем растерялась и расстроилась. И боюсь.
chudushko
01.03.2012, 22:39
а мы 3 часа:010:
заши в салон
подстригла Ксю
chudushko
01.03.2012, 22:39
мы седня первый раз гуляли ногами по улице)))) а так все спим))0
Екатерина Матвеевна
01.03.2012, 22:40
Че то я все пропустила.
Я думала к Саше едут на следующей неделе. И Кузя. И я.
)))
а нам можно?
Девочки!!!
вот такая у нас фигня (
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@моя вчера весь вечер с укладывания спать блевала.ужас, потом вырубилась около 11 , заблевав всё чистое постельное. я не поняла от чего без темпы.после смеси-смесь может некачественная.
я мож тоже на машине поеду, если с дачи, то одни с Ксю или папа нас привезет ненадолго. если с города, то с Валей
Юля, у нас нога 10,5...я всё про обувь, если нетрудно, если всё таки соберемся у Саши, привези пожалуйста померить сандали, очень большие тоже не хочется.
chudushko
01.03.2012, 22:41
ой, на фотки не успела(((
Свет, ты чо, я не про болячки конечно, а про машину!!! ну чем вы нас заразите? главное, чтобы Лиза с пола крошек не наелась, а то яна все время что-то жует...
Юля
Валя
Лида
Маша
Таня
Катя
пока вроде все, может кого забыла. Анюта, выбирайтесь с Милашиком, пока можете, может на такси до юга, а там опять же Катя подхватит или Оля
можно всем сразу, можно по отдельности, как кому нравится. если уж в купчино по 15 чел с детьми собирались, то здесь умместимся тоже. детей удобно будет выставить спать в колясках на улице, Яна в санях хорошо спит, правда, их возить надо туда-сюда. а вот дома с гостями ни за что не уснет, видимо боится все интересное пропустить)))
все-все-все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Иришка Щ
:(:(:(
Девочки!!!
вот такая у нас фигня (
:(:(:(скорее всего ротовирус((( поправляйтесь скорее!
chudushko
Сашулик, я в этот раз точно не поеду. деток много слишком. ну и мало ли съест у кого что-то. я не услежу просто.
а так, мы бы рады )
а \ ничем не кормлю ее в гостях)))
chudushko
01.03.2012, 22:43
дадада!:flower:
@@@@@
мы тоже не говорим....только киса из человечьих слов
а мы 2 раза по часу. сегодня у нас снег :)) и тепло...
Полтора мес снег не сыпал, а тут...завалило.
Маша! Попробуй оставить Стаса на сутки, посмотри, как себя чуить будешь... ну или на 2 дня куда-нить с мужей в спа :))
мой блин седня в Калининграде в спа зависает и завтра идет...отель резорт и спа...все включено...блин...халявщик!!!:015:без меняяяяяяяяя
Кысь Мурысь
01.03.2012, 22:43
Привет, девулечки!
С первым днем весны всех и с новым уютным домиком!
Не читала вас тыщу лет, не успеваю! Надеюсь, у всех все хорошо!
Мои ремонт в ванной затеяли, в выхи будем на даче прятаться. Все, побегу готовить тело к лету! (заодно и помоюсь в спортклубе) Не забывайте меня! :008:
ты мне снилась вчера! ;)
почаще оставляй на выхи, потом на 2 ночи, привыкнет!
ушла болеть
@@@
Иришка Щ
01.03.2012, 22:46
а мы тоже еще ни разу нигде не были. даже паспорта вот только зимой сделали. хотим летом в ПАлангу скатать , если все сложитя тттчнс.
но у нас еще проблема- папа не хочет летать, так чтонам далеко куда то вообще не поехать :))
а прости, Паланга-это где?:008::008::008:
обычно меньше? мы два раза по полтора часа:073::073::073:
ну вот всех деток пропустила(((
chudushko
01.03.2012, 22:50
Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лидусь. ты видела я Тоттошки розовые продаю не надА?
chudushko
01.03.2012, 22:51
а нам можно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@моя вчера весь вечер с укладывания спать блевала.ужас, потом вырубилась около 11 , заблевав всё чистое постельное. я не поняла от чего без темпы.после смеси-смесь может некачественная.
Юля, у нас нога 10,5...я всё про обувь, если нетрудно, если всё таки соберемся у Саши, привези пожалуйста померить сандали, очень большие тоже не хочется.
агась.
ДЕВЫ!ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ КОГДА???????????????
Иришка Щ
01.03.2012, 22:57
девчонки! у меня тут проблемка такая:008::008::008::008:
до гина не дойти на этой неделе никак(((
у меня молочница вылезла е-мое:008::008::008: а мы еще корммся на ночь. че делать? там же лекарства назначают, которые при гв никак нельзя, да?:010::010:
Юльяна-мама
01.03.2012, 22:58
мой блин седня в Калининграде в спа зависает и завтра идет...отель резорт и спа...все включено...блин...халявщик!!!:015:без меняяяяяяяяя
Вот за это я и любила ездить в командировки:))
Залезла в рот нормально, Вова развлекал стаса, я шурудила.
Там ахтунг. Там на месте четверки "зуб", широкий и очень тонкий, как передние, у основания красный, тело черное. "зуб" шатается. (есть фотка, но наверно лучше не надо выкладывать, очень впечатлительно)
Девочки, ну не было у нас этого три дня назад, ну я ж не дура, я ему калгелем мазала десна и прекрасно помню и знаю как у нас дела во рту.
В субботу в Меди детский записалась, на завтра нет мест. Я чего то совсем растерялась и расстроилась. И боюсь.
А может это не зуб, а застряло что-то?
У моей вместо двойки странное что-то вылезло. Долго не лез, а потом вылез какой-то большой, занимает и свое место и место клыка - по ширине похож на основной, но по высоте такой же как остальные... Тоже не знаю, что за фигня...
Моей красотке приглянулись папкины трусы, как видит их на нем, сразу хватается. Придется отобрать... :046:
а прости, Паланга-это где?:008::008::008:
обычно меньше? мы два раза по полтора часа:073::073::073:
ну вот всех деток пропустила(((
Обычно вообще не гуляю:065:
Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лидусь. ты видела я Тоттошки розовые продаю не надА?
Юль, у нее обуви:010:, сейчас жду посылку, боюсь что пролетела с размером, я думала мы дюймовочки, а Катя с Леной убедили меня в обратном, поэтому пока покупать ничего не буду, все дождусь, а там уже посмотрю
у меня молочница вылезла е-мое:008::008::008: а мы еще корммся на ночь. че делать? там же лекарства назначают, которые при гв никак нельзя, да?:010::010:
Ира, а тержинан нельзя?
Иришка Щ
01.03.2012, 23:05
Обычно вообще не гуляю:065:
Юль, у нее обуви:010:, сейчас жду посылку, боюсь что пролетела с размером, я думала мы дюймовочки, а Катя с Леной убедили меня в обратном, поэтому пока покупать ничего не буду, все дождусь, а там уже посмотрю
Ира, а тержинан нельзя?
ну мне гин его назначала после родов. наверное можно, а он разве от нее помогает? пойду почитаю..
Иришка Щ
01.03.2012, 23:05
Лида! спасибо, что про него напомнила! как раз он у меня есть!:flower::flower::flower:
..
вот и я фотку поглядела и тоже подумала, что застряло что-то
Счастье_есть!
01.03.2012, 23:08
У моей вместо двойки странное что-то вылезло. Долго не лез, а потом вылез какой-то большой, занимает и свое место и место клыка - по ширине похож на основной, но по высоте такой же как остальные... Тоже не знаю, что за фигня...
Если бы застряло, то наверно беспокоило бы. А он ест хорошо, спит хорошо, соску грызет нормально. Ладно бы был не такой по форме или еще что, но он мало того что шатается, так еще и наполовину черный, ну то есть десна красная, у десны зуб кровавый, середина черная, как гнилая :009:, конец как у зуба белый.
Блин, простите, что на ночь такие рассказываю :065: фото страшно показывать :))
нормальное фото, я посмотрела и не померла)))
Счастье_есть!
01.03.2012, 23:12
Ты киборг :)) я смотрела, меня аж подтряхивало :))
Кысь Мурысь
01.03.2012, 23:14
где фото?
Блина, я все фотки пропустила
ЫЫЫЫЫЫ
и Лизу, и Костика, и зубик
ЫЫЫЫЫЫЫЫ
chudushko
01.03.2012, 23:21
у меня теперь перед каждыми М молочница
я тоже на деток не попала
мамочки, может дубль два?
chudushko
01.03.2012, 23:24
Лида! спасибо, что про него напомнила! как раз он у меня есть!:flower::flower::flower:
Ириш. ромашкой попробуй подмываться!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.