Просмотр полной версии : Редкие имена детишек!
Military Jane
26.10.2009, 18:37
Выбирали имя к отчеству - Ярославич. Муж очень хотел княжеское. Долго спорили между Даниилом, Игорем и Глебом. В итоге уже после рождения муж решил, что сына будут звать Рюрик.
Привыкала я месяца три. Зато теперь считаю, что ему очень подходит.
Рюрик.
потрясающе!а уж в сочетании с отчеством вообще!!
а как вы его ласково зовете?интересно:008:
Расцветашка
26.10.2009, 18:39
Игорь
Василий
Марк(мне лично нравится-Марк Петрович-солидно так сразу;))
Василий мне самой очень нравится, но муж ещё с первым сыном отмёл этот вариант:( - довод очень "весомый и оригинальный" - кошачье имя:010:.
Military Jane
26.10.2009, 18:40
Василий мне самой очень нравится, но муж ещё с первым сыном отмёл этот вариант:( - довод очень "весомый и оригинальный" - кошачье имя:010:.
пойду скажу нашему папе:))
он-Василий:))
Расцветашка
26.10.2009, 18:44
я тоже очень веселюсь по этому поводу.
И отчество, кстати, отличное - Васильевны и Васильевичи:love:.
у нас кот Паша, теперь то же кошачье имя :065:
Рюрик.
потрясающе!а уж в сочетании с отчеством вообще!!
а как вы его ласково зовете?интересно:008:
Преимущественно Рюша, иногда просто Ру.
Да, меня все врачи и прочие приближенные теперь помнят по ребенку. Моя рожа им ничего не говорит вместе с именем, зато если сказать "я мама Рюрика", то вспоминают сразу же :).
Маня Макуся
26.10.2009, 21:12
Вон в подписи у меня 2 Петровича :))
отличные врианты :)
Игорь тоже очень понравился :love:
Кирилл Петрович тоже хорошо.
Лично у меня имя Лукреция вызывает только положительные ассоциации. А вот популярнейшие имена Софья и Анастасия несут только негатив (для меня), но я же не рассказываю мамам Сонь и Насть, что имена их детей мне противны и детей надо срочно переименовать так, как мне нравится :)).
Так и я Вас ни к чему не призываю, мне совершенно без разницы как Вы назовете дочь, дело вкуса. Лукреция Борджиа -развратница и убийца, всего лишь.Ее имя стало нарицательным для подобных дам.Ах да, я забыла, она еще кровосмесительница, спала с собственным отцом и двумя братьями.Надеюсь, что у Вас это имя вызывает только положительные ассоциации из-за недостатка информации, а не по другой причине.:))
А коз в деревнях часто Катьками называли:)).Я-Катька.:046:
А я дочку Мадлена назвала.... тоже считаю достаточно редное имя :)
Преимущественно Рюша, иногда просто Ру.
Да, меня все врачи и прочие приближенные теперь помнят по ребенку. Моя рожа им ничего не говорит вместе с именем, зато если сказать "я мама Рюрика", то вспоминают сразу же :).
А потом его дети будут гордо говорить: "Рюриковичи мы" (с) :)
Hechicera
26.10.2009, 22:49
Так и я Вас ни к чему не призываю, мне совершенно без разницы как Вы назовете дочь, дело вкуса.
Тогда зачем Вы продолжаете писать о Лукреции Борджиа, если я русским языком написала:
Я думала об аболиционистке Лукреции Мотт
? :))
Надеюсь, это не от недостатка информации, незнания английского языка и неумения искать информацию в интернете, т.к. в Википедии имеется довольно информативная статья о Мотт :)).
Что ЭТО?Не понимаю Вас.О Вашей аболиционистке мало кто знает.(а мне смотреть неохота).Я верю, что она была достойной женщиной.Если я прочитаю ее биографию, она что станет более известной что ли?А Борджиа-персонаж всемирно известный.Девочке с таким именем тоже придется объяснять каждому второму, в честь кого ее назвали.И причем тут английский?Я на русском пишу,и в инете инф. ищу на русском.
Hechicera
26.10.2009, 23:06
Что ЭТО?
Это - это Ваши посты не в тему. Я Вам про Фому, вы мне про Ерёму.
(а мне смотреть лень)
Я заметила :)).
О Вашей аболиционистке мало кто знает.
В моём кругу общения о ней знают все :017:. Она, кстати, не моя, а американская. Но это так, офф.
В моём кругу общения о ней знают все :017:.
Как там говорится: персонаж, широко известный в узких кругах? :))
Про Борджиа-то, несомненно, поболее народу знает... и ассоциации скорее с ней возникнут... :065:
Это - это Ваши посты не в тему. Я Вам про Фому, вы мне про Ерёму.
Я заметила :)).
В моём кругу общения о ней знают все :017:. Она, кстати, не моя, а американская. Но это так, офф.
Подумайте о том, что ребенок не будет жить в кругу людей поименно знающем всех защитников негритянских прав.Не мои посты не в тему, а Вы не понимаете, что разные точки зрения могут быть.Еще бы Вы не заметили, что мне лень,если я прямо так и написала.Хорошо, что заметили.
он-Василий:))а я это нашему папе регулярно говорю :)) он вроде не обижается
Сумеречная КоФФка
27.10.2009, 00:04
Назвали дочь Серафимой. Все родственники приняли более-менее нормально. А вот мама мужа была жутко против. Говорила, что будет называть ее просто малышкой ((( потом привыкла, зовет Симочка
Красивое имя! Редкое и какое-то... милое, что ли! Нежное :support:
А вот по поводу таких свекровей - так и хочется ответить "хорошо, а я вас тогда буду нгазывать просто свекровь"! :015:
Сумеречная КоФФка
27.10.2009, 00:06
Девочки, выручайте!
У нас намечается мальчик, по отчеству Петрович.
Имя хочется интересное, но адекватное, и не часто встречающееся.
Насоветуйте что-нибудь!:support:
Мне кажется, с таким отчеством отлично сочетаются имена на -слав (Вячеслав, Ярослав, Мечеслав, Святослав, Лучеслав.....)
Сумеречная КоФФка
27.10.2009, 00:10
А уменьшительно-ласкательно как?
Сумеречная КоФФка
27.10.2009, 00:11
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046::046::046::046:
А уменьшительно-ласкательно как?
Лена? :008:
Расцветашка
27.10.2009, 09:33
:0005::0016:
Расцветашка
27.10.2009, 09:35
Мне кажется, с таким отчеством отлично сочетаются имена на -слав (Вячеслав, Ярослав, Мечеслав, Святослав, Лучеслав.....)
ой, и правда, красиво... мы почему-то эти варианты вообще не рассматривали.
Надо подумать, спасибо!
Расцветашка
27.10.2009, 09:35
Класс:))
На то и рассчет :).
Единственно, я уже после получения свидетельства подумала - мало кто из деток выговаривает букву "Р".
"Мальчик-мальчик, как тебя зовут?" - "`ю`ик" (или "`юша").
Расцветашка
27.10.2009, 10:29
На то и рассчет :).
Единственно, я уже после получения свидетельства подумала - мало кто из деток выговаривает букву "Р".
"Мальчик-мальчик, как тебя зовут?" - "`ю`ик" (или "`юша").
Главное, чтобы сын САМ букву "Р" хорошо выговаривал, а то:010:...
*FELINA*
27.10.2009, 10:33
Девочки, выручайте!
У нас намечается мальчик, по отчеству Петрович.
Имя хочется интересное, но адекватное, и не часто встречающееся.
Насоветуйте что-нибудь!:support:
Юрий, Вячеслав, Олег, Игорь -вполне адекватные и редковстречающиеся в наст. время имена
Кстати, Борисами сейчас вообще не называют;)
Расцветашка
27.10.2009, 10:43
Юрий, Вячеслав, Олег, Игорь -вполне адекватные и редковстречающиеся в наст. время имена
Ага, хорошие имена. Только Борька - у моих родителей был поросёнок, до сих пор сохранилось в памяти:). Что-то мы с мужем оба больные какие-то по поводу имён и животных.:)) Ах, да, Ельцин ещё сразу вспоминается. Блин...
А вообще-то имя хорошее, если бы ассоциации отбросить.
*FELINA*
27.10.2009, 11:25
Ага, хорошие имена. Только Борька - у моих родителей был поросёнок, до сих пор сохранилось в памяти:). Что-то мы с мужем оба больные какие-то по поводу имён и животных.:)) Ах, да, Ельцин ещё сразу вспоминается. Блин...
Первым по рейтингу:)) Ельцин;
потом святые Борис и Глеб;
затем Борис Годунов;
далее Борис Гребенщиков
эээ...Борис Эйфман и Борис Моисеев поделили 5 место моего мини рейтинга:))
А вот есчо Борис Березовский (последнее время не на слуху, за это ему 6 место)
Поросенок у меня на последнем месте (У моей бабушки были поросята Филька и Фомка)
Расцветашка
27.10.2009, 11:47
затем Борис Годунов;
далее Борис Гребенщиков
Поросенок у меня на последнем месте (У моей бабушки были поросята Филька и Фомка)
:)):)):))
мамам Сварога и Рюрика - жму руки!
ПС: а кому режет слух отчество будущей дочки Сварога, посклоняйте имя Олег..то же созвучие между прочим..
Маня Макуся
28.10.2009, 19:30
у меня дед БОРИС Петрович :) И сосед по даче БОРИС отец двойни :)) только хорошие ассоциации. ;)
Zolotayaa
28.10.2009, 19:35
затем Борис Годунов;
далее Борис Гребенщиков
Отличный рейтинг!!:)):)):004:
Расцветашка
29.10.2009, 12:42
у меня дед БОРИС Петрович :) И сосед по даче БОРИС отец двойни :)) только хорошие ассоциации. ;)
:flower:
Мама Луки
29.10.2009, 16:38
Мы с мужем на первых месяцах выбрали имя Лука. Никому это имя не понравилось, все нас уговаривали передумать.. говорили, что мы издеваемся над будующим ребенком... что его будут обзывать... тд :001:
Мы так и не передумали.. Сейчас Луке 4 месяца и все к имени уже привыкли, и не считают его какимто не таким...:))
А ударение на какой слог?
Маня Макуся
29.10.2009, 19:24
ЛукА ударение на А.
Я Маша, и что же... меня всю жизнь в школе максимом звали (от фамилии) патаму что за Марусю могли сразу в глаз получить :wife:
ЛукА ударение на А.
В русском языке - да (привет Горькому!) :)) Просто знаю родителей, которые назвали мальчишку на европейский, скорее даже итальянский манер - ЛУка. Вот и уточняю...
В русском языке - да (привет Горькому!) :)) Просто знаю родителей, которые назвали мальчишку на европейский, скорее даже итальянский манер - ЛУка. Вот и уточняю...я в детстве это имя так читала, в живую никогда не слышала, ну и проставила ударение сама по аналогии с остальными именами пАша, сАша, лЕша, ну и лУка :))
Татьяна Р
31.10.2009, 01:04
а нашу дочу зовут Адель. иногда смотрят криво но вопросов пока никто не задавал.
Татьяна Р
31.10.2009, 01:23
у меня подруга Венера. сестру Джульеттой зовут. племянница Версавия.
Сумеречная КоФФка
31.10.2009, 21:38
а нашу дочу зовут Адель. иногда смотрят криво но вопросов пока никто не задавал.
Очень красивое имя! Сразу вспомнила дочку мистера Рочестера из "Джейн Эйр" :flower:
Polinka-Malinka
31.10.2009, 22:05
Моего сыночка зовут Милан (ударение на первый слог)
и ему это имя очень подходит. такая милая и добродушная мордашка у него :)
Polinka-Malinka
31.10.2009, 22:08
моего сына назвали Яромир.
Коротко зовём Яр, Ярчик, Ярик, Мирчик :-)))
и не жалеем, что дали редкое имя... главное - оно ему очень подходит...
обожаю это имя! мечтала бы так сына назвать! Мужу тоже нравится, может второго так назовем :008::008::008:
Это как Милан Кундера. Чешское имя, значит.
Мы с мужем на первых месяцах выбрали имя Лука. Никому это имя не понравилось, все нас уговаривали передумать.. говорили, что мы издеваемся над будующим ребенком... что его будут обзывать... тд :001:
Мы так и не передумали.. Сейчас Луке 4 месяца и все к имени уже привыкли, и не считают его какимто не таким...:))
отличное имя:flower:, в этом топике оно уже обсуждалось, поклонников набрало:)
Мне Борис ооочень нравится, но у меня крыс Борис. был.. Мальчика назвала бы Никифор, как прадеда, но у меня муж против будет, девочку хотела Агния назвать, тоже не разрешил:005:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
01.11.2009, 15:58
А мне нравится Таисия. Таечка... Но муж против... Ева нравится, он тоже против...
Как назвать дочку, пока не пришли к консенсусу. :)
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
01.11.2009, 15:59
Мне Борис ооочень нравится, но у меня крыс Борис. был.. Мальчика назвала бы Никифор, как прадеда, но у меня муж против будет, девочку хотела Агния назвать, тоже не разрешил:005:
О, у моей подруги в детстве были белые крыски - Борька и Инка! :004:
У нас Алиса.Когда спрашивают,как назвали,я говорю - Алиса,добавляют - В стране чудес,или в Зазеркалье,или говорят,а где мелофон?:046:
По-моему, Алиса - очень сейчас распространено...
у меня сына зовут Даниэль, это из-за того, что семейка интернациональная, но в итоге дома то он Даня по-простому, без выкрутасов))))
а Добрыня - это смело.Ну вы сами если бы неожиданно встретили Добрыню, ассоциации не возникли бы с Никитичем? Почему решили таоке имя выбрать? Интересно очень.И как вы его коротко называете, по-домашнему?
даниэль- очень красиво))
А у нас Эмилия (тоже интренациональная семья) - сокращаю Миля.. Но все пытаются сократить как Эмма - а это уже совсем другое имя!
У нас на площадке есть: Мефодий (Мефоша), Жан, Николя, Давид, Габриэлла, Мелания, Стефания)) а из более привычных: Илья, Кирилл, Миша, Маша, Ася, Аня, Арина...
У меня есть знакомый (уже взрослый человек) Лука - нормальное имя, по-моему.
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
01.11.2009, 17:46
......
Мы тоже рассматривали Алиса, но на мой взгляд,оно довольно распространенное!
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
01.11.2009, 17:48
...У нас на площадке есть: Мефодий (Мефоша), Жан, Николя, Давид, Габриэлла, Мелания, Стефания)) а из более привычных: Илья, Кирилл, Миша, Маша, Ася, Аня, Арина...
Какая большая у вас площадка! :))
Сумеречная КоФФка
02.11.2009, 16:16
даниэль- очень красиво))
А у нас Эмилия (тоже интренациональная семья) - сокращаю Миля.. Но все пытаются сократить как Эмма - а это уже совсем другое имя!
У нас на площадке есть: Мефодий (Мефоша), Жан, Николя, Давид, Габриэлла, Мелания, Стефания)) а из более привычных: Илья, Кирилл, Миша, Маша, Ася, Аня, Арина...
Какие имена! Слов нет! ))))))))) Мне вот прямо все нравятся) Наверное, такие имена все-таки дают деткам в интернациональных семьях. Хотя со мной в роддоме лежала девочка с простым русским именем Ольга, мужа ее зовут Степан, а сына они назвали Леопольд... :009:
tatakomlik
02.11.2009, 16:58
А мне нравится Таисия. Таечка... Но муж против... Ева нравится, он тоже против...
и мы выбирали между тасей и евой. назвали евой.
дома зовем Евика (ударение на первый слог), Евушка, Евочка, евУся - так ее зовет моя старшая дочка.
Какая большая у вас площадка! :))
Все эти детки гуляют в разное время))
Какие имена! Слов нет! ))))))))) Мне вот прямо все нравятся) Наверное, такие имена все-таки дают деткам в интернациональных семьях. Хотя со мной в роддоме лежала девочка с простым русским именем Ольга, мужа ее зовут Степан, а сына они назвали Леопольд... :009:
Да, у нас и у самих интернациональная семья - поэтому назвали дочку Эмилия) чтобы и нашим,и вашим!! Только вот мало интернациональных имен, которые мне нравятся... Вот если вторая будет девочка - кроме Эммы вариантов у нас нет пока...
Тая - очень красивое имя! если родится еще одна дочка - назову именно так, но надеюсь на сына ;)
Сумеречная КоФФка
03.11.2009, 17:18
Тая - очень красивое имя! если родится еще одна дочка - назову именно так, но надеюсь на сына ;)
А разве "Тая" и "Таисия" - одно и то же? Сколько знала в своей жизни Таисий, все были уменьшительно ТАСИ. а Тая, по-моему, самостоятельное имя...:017:
А разве "Тая" и "Таисия" - одно и то же? Сколько знала в своей жизни Таисий, все были уменьшительно ТАСИ. а Тая, по-моему, самостоятельное имя...:017:
мы как-то гуляли с девочкой Таисией) ее мама сокращала именно как Тая!!!
вот тут имена и их сокращения)))
http://www.mamochka.org/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=198[url] с А до К
и еще:
http://www.mamochka.org/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=199[/url] - с Л до Я)))
Роза без шипов
03.11.2009, 18:10
Таисия- полное имя, Тая -сокращенное. Официально, так сказать.
А называть-то можете, как угодно: Тася, Тося, Туся...:))
Sinaflana
03.11.2009, 19:13
Моя подруга, будучи беременной, собиралась назвать дочку Лейла (семья-русская), в конечном итоге назвала Верой.Из редких имен слышала: Яромир, Ратибор, Ленар и Ая. Раньше очень редким именем было имя Злата, но в настоящее время встречается довольно часто. У моей знакомой дочери-Лада и Лекс (оказалось-Владислава и Александра).
Татьяна Р
03.11.2009, 23:21
ябыла в эмиратах, так там слышала имена Сейф и Адель ударение на букву а.
роднулечка
04.11.2009, 00:10
А нас зовут Дарья. Имя выбирали по значению и думали, что это будет редким именем. А потом оказалось, что это самое растпространенное сейчас имя.
Еmerald Изумрудная
04.11.2009, 01:26
У нас дочька Анастасия и сынок Степан...дочке имя выбрал папа, а сына я всегда хотела Степаном назвать, мужу понравилось.
А у подружки сын Роберт Романович
У родственников дочь Василина Васильевна
Мою прабабушку звали Олимпиада Ральфовна)))
А дедушку Осип)))
У нас во дворе гуляют мальчик Жорез и девочка Аделия
Девочки, сейчас всех удивлю.
Нашего сыночка зовут КСЕНОФОНТ. Вот!!!:) А ласково Ксенечка, Ксеша.
Назвали в честь прадеда мужа.
Настоял папа, нам с дочей оставалось только согласиться.:support:
девушка, по правилам форума можно только 1 линеечку, уберите вторую, пока модераторы не заметили;)
Спасибо!!
Уже исправилась))
Хорошее имя, но Ксюшей будут звать - это и к бабке не ходить... :)
девушка, по правилам форума можно только 1 линеечку, уберите вторую, пока модераторы не заметили;)
Девушка, темка понравилась?;)
а мы хотели нахвать Яромир, но подумали и решили, что в сочетании с фамилией как-то не очень звучит, да и бубушки бунт подняли.... сошлись на Михаил, оказалось не так часто встречается.
Знаю одну семью в которой трое сыновей и зовут их Матвей, Елисей и Никон.
Елисея, кстати, все зовут Леся.
А у моего сына лучший друг-Тарас.
Девушка, темка понравилась?;)
поражаюсь людской выдумке:))
Знаю одну семью в которой трое сыновей и зовут их Матвей, Елисей и Никон.
Елисея, кстати, все зовут Леся.
А у моего сына лучший друг-Тарас.
у меня муж Тарас:004:
Сумеречная КоФФка
04.11.2009, 22:42
и еще:
http://www.mamochka.org/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=199[/url] - с Л до Я)))
Спасибо, почитала))))) Да уж, на некоторые имена НУ ТАКИЕ УМЕНЬШИТЕЛЬНЫЕ выдумывают, ну просто вообще :)):))
Сумеречная КоФФка
04.11.2009, 22:43
Таисия- полное имя, Тая -сокращенное. Официально, так сказать.
А называть-то можете, как угодно: Тася, Тося, Туся...:))
спасибо, я просто действительно никогда не слышала, чтобы Таисий сокращали как Тай...
Ирина Шнейдер
04.11.2009, 22:51
У нас сына зовут Давид. Имя не часто встречается, окружающие обычно как-то даже с уважением к такому имени относятся :):)
спасибо, я просто действительно никогда не слышала, чтобы Таисий сокращали как Тай...
100% на работе была Таисия у нас, сокращенно Тая
Светик))
05.11.2009, 16:26
а у нас Доча Виолетта
домашняя стерва
05.11.2009, 16:34
У нас сына зовут Давид. Имя не часто встречается, окружающие обычно как-то даже с уважением к такому имени относятся :):)
очень хотела назвать так сына,еще задолго до его появления,прям уверенность была стопроцентная,но муж был против
преводится как "любимый":love:
unintended
05.11.2009, 17:21
А есть хоть одна Алевтина?
Cartinka
05.11.2009, 17:23
похоже, что нет.. но имя суперское..
unintended
05.11.2009, 17:28
похоже, что нет.. но имя суперское..
Спасибо, но так говорят только посторонние, свои кочевряжились))А нам нравится)
Cartinka
05.11.2009, 18:29
Спасибо, но так говорят только посторонние, свои кочевряжились))А нам нравится)
а я сама в будущем рассматриваю это имя для девочки. :)
Ирина Шнейдер
05.11.2009, 18:36
очень хотела назвать так сына,еще задолго до его появления,прям уверенность была стопроцентная,но муж был против
преводится как "любимый":love:
А мы решили так назвать толко в последние недели беременности. Но когда сразу после его рождения акушерка меня спросила, как назову ребенка, я уверенно сказала: Давид!
Сокращенно зовем Давик :)
У нашей дочки редкое имя,фамилия и отчество. И мне в ЗАГСе предложили отчество "попроще" вписать!!! Потом мы тут документы переводили,вот бы удивился муж,что имя отца Иван:)))!!Или ещё что "попроще":)
у меня знакомая есть - сокращенно Аля
У нашей дочки редкое имя,фамилия и отчество. И мне в ЗАГСе предложили отчество "попроще" вписать!!! Потом мы тут документы переводили,вот бы удивился муж,что имя отца Иван:)))!!Или ещё что "попроще":)
:wife: а вы им там не предложили место работы сменить???
Отчество им по проще:010: сума посходили:065:
Мы долго выбирали и назвали свою радость Ирина. в Приморском ЗАГсе, где регистрировали, нам сказали, что мы будем одни в саду и в школе))))))))))
Вот такое редкое имя!
Polinka-Malinka
05.11.2009, 20:27
Это как Милан Кундера. Чешское имя, значит.
угу :)
Karolina74
05.11.2009, 20:45
Отличное имя! По иронии судьбы это довольно редкое имя носит моя мама и свекровь!
у меня дочка Ярослава..тут одну уже видела точно. а может ещё есть.достаточно не редкое уже имя.
зовем Яська, Ясенька,Ясик.
Мы долго выбирали и назвали свою радость Ирина. в Приморском ЗАГсе, где регистрировали, нам сказали, что мы будем одни в саду и в школе))))))))))
Вот такое редкое имя!
Нам в Приморском ЗАГСе то же самое сказали, а получается, что ни мы, ни Вы одни не будете. :flower::flower::flower:
Правда, мы чуть помладше :))
ICQ или Аська
05.11.2009, 22:37
А мы сына хотели назвать Корнеем, еще до беременности звали так нашего будущего малыша, а когда узнали, что у нас наконец-то будет мальчик, решили назвать Кириллом. Как оказалось, это имя не такое уж и редкое, поэтому муж жалеет, что дал слабинку и позволил его переубедить в выборе имени. Обещал второго сына назвать Корнейкой:073:
Chanel_Nik
05.11.2009, 22:47
Я знаю девочку Фиону и девочку Люцию
у меня есть знакомая Иоланта, очень красиво, как мне кажется:008:
Мы ждали близнецов, и очень хотели назвать Чуком и Геком. Чук Иванович и Гек Иванович. Полюбили имена огромной любовью. Все подружки и родственники смеялись, говорили, как санки, было обидно, даже почти позволила себя переубедить, искала другие варианты. Хотя я даже и не знала, что есть такие санки. Аргумент, что смеятся над ними в садике и в школе будут. В общем, у нас родилась девочка =)) Назвали Майей Ивановной. Очень мне нравилось как звучит МарьВанна, а у нас МайВанна. =) Зовем Манюня, Майюша, Майешна.
Хорошая тема! Много красивых имен узнала, и как реагировать на окружающих, если все-таки близняцы родятся =)))
Милан - отличное имя! Очень красиво. У нас на площадке есть Миланья. Вот здорово, если они встретят друг друга =))) Меня вот муж так подкупил =))) Его друзья звали Яном, он так и представлялся, а меня зовут Дияной. Вот я и подумала, что точно судьба. Потом, правда, расскрылось, что он просто Ваня... Но я уже влюбилась )
Корней тоже отличное имя, можно звать Коря, Корень, Корюшка, Корнеюшка.
У знакомых детей зовут Марфа Никитична и Прохор Никитич.
Сумеречная КоФФка
06.11.2009, 00:43
Мы ждали близнецов, и очень хотели назвать Чуком и Геком. Чук Иванович и Гек Иванович. Полюбили имена огромной любовью. Все подружки и родственники смеялись, говорили, как санки, было обидно, даже почти позволила себя переубедить, искала другие варианты. Хотя я даже и не знала, что есть такие санки. Аргумент, что смеятся над ними в садике и в школе будут. В общем, у нас родилась девочка =)) Назвали Майей Ивановной. Очень мне нравилось как звучит МарьВанна, а у нас МайВанна. =) Зовем Манюня, Майюша, Майешна.
Хорошая тема! Много красивых имен узнала, и как реагировать на окружающих, если все-таки близняцы родятся =)))
Мне кажется, детки, повзрослев, Вас бы не поняли... :005:
А вот Майя - ОЧЕНЬ красиво! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.