Просмотр полной версии : Редкие имена детишек!
gata_salvaje
21.02.2011, 20:10
А еще, есть у меня знакомая, звать ее Гера, как богиню войны!
А мою племянницу Анисия. Я ее тайком кукла Чаки называю :))
Katrinespring
21.02.2011, 21:01
У друга дочь Анелия (или Анэлия, точно не знаю как пишется)
Анисия... красиво. Коротко Аня:)
KATI-OWA
21.02.2011, 22:00
есть у меня знакомая, на пару-тройку лет младше меня. Ее все знают как Оня, а полное - Анисия.
есть у меня знакомая, на пару-тройку лет младше меня. Ее все знают как Оня, а полное - Анисия.
Я как-то книгу читала там одну женщину все называли тётя Оня... да тётя Оня... Думала тогда что за имя? Оказалось Анисья (через ь)... А Анисия это вариант Анисьи... или наоборот...:008:
Katrinespring
21.02.2011, 22:20
А Изольдами сейчас называют?
А Изольдами сейчас называют?
Конечно называют... В Великобритании, например,...
А если у нас, то хорошо бы, чтобы отчество было какое-нить импортное.. типа Марковна, Эдуардовна, Артуровна... Эх, красии-и-иво..
Katrinespring
21.02.2011, 23:00
раньше работала с девушкой по имени Сандра, её почему-то все Сашей звали...
KATI-OWA
21.02.2011, 23:24
Я как-то книгу читала там одну женщину все называли тётя Оня... да тётя Оня... Думала тогда что за имя? Оказалось Анисья (через ь)... А Анисия это вариант Анисьи... или наоборот...:008:
я в ее паспорт не заглядывала ;) может, она и Анисья. Но мне кажется, в данном случае суть одна :)
gata_salvaje
21.02.2011, 23:50
Или Аня, но мы Нюся зовем :)
Крутая Печенюшка
22.02.2011, 00:25
Александру тоже Сандрой иногда сокращают. А Сашей от Сандры почему бы и не сократить.:)
Дочь моего знакомогу зовут Николь, сокращенно Ника, все думают что ее зовут Вероника ;)
Мне предлагали один раз это имя, как полное от Ники. Целый один человек предложил Николь.:065: Все остальные Веронику.
Я выбирала для второй дочки имена из богинь. Раз одна Ника, вторая не меньше должны быть.:065: И племянница Диана - это тоже я выбирала. Но из богинь больше ничего не понравилось. И для сына не выбрала из древнегреческих богов. Самое приличное для меня - Марс. Но бог войны... как-то не очень.
:065: Мне Анисия нравится.:019:
:046:Матвей необычное, ага:))
Валерия Ивановна по-вашему, красиво?
Мама моя тоже хотела назвать двух дочек Валерия и Виктория,но мечта осталась мечтой-в итоге Наталия Ивановна и Ирина Ивановна.
КаТеНа77
22.02.2011, 00:41
А я тут заметила тенденцию- часто Анфисами стали называть.
Раньше то редкое имя было...
У моей знакомой двойняшки-Алиса и Анфиса.
gata_salvaje
22.02.2011, 14:39
А еще племянника зовут Корнелий :)
missishouse
22.02.2011, 17:01
Я частично хотела Анфису :fifa:, но получилась Василиса, смотрю, что уже не редкость, но ровесниц пока не встречала.
Я частично хотела Анфису :fifa:, но получилась Василиса, смотрю, что уже не редкость, но ровесниц пока не встречала.
а у нас вся поликлиника в маленьких Василисах:support:
missishouse
22.02.2011, 18:18
а у нас вся поликлиника в маленьких Василисах:support:
А мы туда не ходим :support: А так, и у нас, наверно ))
друзья хотели назвать дочку Агния, а назвали Наташа.. на вопрос почему поменяли мнение, сказали, что огонь и агония в имени слышится..им это показалось зловеще
Про Изольду - имя потрясающее: изо льда...просто Снежная Королева)))
Забирали как-то аназилы на Дундича - а там три коробки! вот уж где справочник имен - каких только не было и, кстати, редкие преобладают..так что не удивлюсь, если лет через 30 Саши-Сережи и Алеши будут редкими)
Крутая Печенюшка
22.02.2011, 19:15
друзья хотели назвать дочку Агния, а назвали Наташа.. на вопрос почему поменяли мнение, сказали, что огонь и агония в имени слышится..им это показалось зловеще
Про Изольду - имя потрясающее: изо льда...просто Снежная Королева)))
Забирали как-то аназилы на Дундича - а там три коробки! вот уж где справочник имен - каких только не было и, кстати, редкие преобладают..так что не удивлюсь, если лет через 30 Саши-Сережи и Алеши будут редкими)
Маленьких Саш, Сережи и Алеш сейчас достаточно. ;)
Изольда, конечно же, ко льду отношения не имеет. Оно означает "красавица".
Ангелоподобная
22.02.2011, 19:28
Красивое. Только у меня прочно ассоциируется с Аэлитой Толстого.
я вот тоже хотела раньше так дочку назвать, так человек 10 спросили- как у Толстого? поэтому не назвала:)
Крутая Печенюшка
22.02.2011, 20:17
я вот тоже хотела раньше так дочку назвать, так человек 10 спросили- как у Толстого? поэтому не назвала:)
вот поэтому я и не говорила никому, как планирую назвать.:065:
Потом зато сюрпризы все вылезли.:065:
задолго до родов назвали дочку Асей. В роддоме уже мужа посетила мысль, что для полного имени Ася - коротковато, нужно подобрать длинное. Предложил Анастасия, увернулся от утюга, в ответ на мою Агнию сказал, что Барто в нашей семье не потерпит. Вяло переругиваясь дожили до выписки и на фоне всех волнений забыли о полном имени - Ася и есть Ася. Пришли регистрироваться в ЗАГС и регистратор спрашивает "как зовут ребенка?" Мы в ужасе переглянулись - забыли про имя! - и вдруг муж спокойно так говорит "Алиса". Пока я приходила в себя, свидетельство нам было выдано. Алисой с тех пор никто девочку не называл, она по-прежнему Ася. Но надо сказать, что на нашей странице записи в книге регистрации было три Анастасии. И ни одной Алисы)))) А как зовут ваших знакомых Ась?
Зина из магазина
23.02.2011, 01:22
Я хотела Анфисой назвать, но стала Эмилия! А Василиса у моей подруги.
Хочу в Нью-Йорк
23.02.2011, 01:23
не знаю, как там зовут ась, ни одной не встречала, но анастасий :010: такое количество, что просто диву даюсь - как не надоело
Хочу в Нью-Йорк
23.02.2011, 01:29
В больнице с девочкой лежала, у неё тройня была : Инесса, Злата и Потап. Саму мамочку звали Инна.
у меня в детстве три сестры быди во дворе
стелла
лиля
майя
это когда все ленОирОнаташами были
маму не помню как звали
У мужа припадок был, когда он узнал, что друг свою дочку Настей назвал! "Это же мое любимое имя и он это знал!" и долго еще потом отойти не мог)) ..это при том, что я носила мальчика:0038:
задолго до родов назвали дочку Асей. В роддоме уже мужа посетила мысль, что для полного имени Ася - коротковато, нужно подобрать длинное. Предложил Анастасия, увернулся от утюга, в ответ на мою Агнию сказал, что Барто в нашей семье не потерпит. Вяло переругиваясь дожили до выписки и на фоне всех волнений забыли о полном имени - Ася и есть Ася. Пришли регистрироваться в ЗАГС и регистратор спрашивает "как зовут ребенка?" Мы в ужасе переглянулись - забыли про имя! - и вдруг муж спокойно так говорит "Алиса". Пока я приходила в себя, свидетельство нам было выдано. Алисой с тех пор никто девочку не называл, она по-прежнему Ася. Но надо сказать, что на нашей странице записи в книге регистрации было три Анастасии. И ни одной Алисы)))) А как зовут ваших знакомых Ась?
у моей подруги история похлеще - родители её никак не могли определиться с именем, в итоге после долгих перебранок остановились на имени Таисия, папа поехал регистрировать и видимо так вяло и комканно выговаривал имя, что 3!!! раза подряд ему вместо Таисии писали Ася!! - на третий раз он плюнул и забрал свидетельство! мама конечно была в шоке, но в итоге решили что это судьба и пусть ребенок сам выберет себе имя когда вырастет, а пока будет Асей, крестили как Анастасию, а в 18 лет она стала из Аси...Василисой!!
ещё знаю просто Асю и Настю -Асю..
Federica
23.02.2011, 03:00
У меня были знакомые Рената, Ранета и Инга
gata_salvaje
23.02.2011, 03:16
У меня были знакомые Рената, Ранета и Инга
Ого! Ранета-сильно!:005:
Alice Fox
23.02.2011, 04:22
Одну знакомую девочку зовут Асей - она Анна, другая Ася - Анастасия. Обе уже взрослые если что.
Alice Fox
23.02.2011, 04:35
Я вроде здесь писала ужа, давно :)) Сын Аристарх. Теперь вот и дочь - попроще, Василиса )) Выбирали из - Анфиса, Ульяна, Мирослава, Влада, Клава. Еще хочу, когда-нибудь :love: Аграфену - Феечку ))
Аграфена - можно Груня, Груша, Грунечка
когда-то работала с девочкой по имени Илга. Долго не могла привыкнуть:008:
Крутая Печенюшка
23.02.2011, 10:35
да уж, непривычно.
Ого! Ранета-сильно!:005:
а че? Главное, чтоб Рената и Ранета не были сестрами.:))
не знаю, как там зовут ась, ни одной не встречала, но анастасий :010: такое количество, что просто диву даюсь - как не надоело
Я встречала Ась. Именно полное имя.
да уж. Мой папа ехал в ЗАГС называть сестру Констанцией.:065: Назвал Анной, конечно, как и планировали, но мама с бабушкой чуть не поседели, когда его ждали со свидетельством. вообще, моей сестре долго не могли выбрать имя. И имя свое она не любит. Поменяла его, пока не официально. Но все уже привыкли.
А можно и Граня:065:
Раньше в основном Аграфены были Гранями. По мне - очень грубо звучит и не красиво.
Кузькина мать
23.02.2011, 11:15
что ж Аграфена всем жить спокойно не дает :)) уж сколько раз ее перетирали как самое жуткое имя из всех :)) а мне оно все равно нравится :)
missishouse
23.02.2011, 11:56
Вот для меня Аграфена это только Феечка :)
что ж Аграфена всем жить спокойно не дает :)) уж сколько раз ее перетирали как самое жуткое имя из всех :)) а мне оно все равно нравится :)
:0077:
Да имя как имя... Русский вариант имени Агриппина. Только как-то не нра мне, что в греческом языке это имя означает Горестная...:( Я бы ни за что на дочу не повесила такое определеньице... Но это, видимо, мои такие тараканы...:)
Например и Клавдия не назвала бы... Опять же значение у имени какое-то некрасивое - Хромоножка...
Хотя знала одну бабульку по имени Клавдия... Нормальная бабулька, вполне себе ничего, счастливая...:)
Иошка & иошечки...
23.02.2011, 14:15
А я сегодня по ТВ услышала Игнат... Давно здесь не видела... А вроде ничего себе имечко!
Ранета
Груша
Для двух сестер отлично будет. Ранетка и сестра ее Груша :065:
Со мной на занятия танцами ходила девочка Илга, ее старшую сестру звали Илзе. Семья латышей, папа Янис, мама Эглите. Необычно было.
Крутая Печенюшка
23.02.2011, 15:58
:046:
friedlein
23.02.2011, 16:44
А я в журнале вычитала, что солистку А-студио зовут Кетеван, полное имя такое у неё :) Не знаю редкое ли имя в Грузии, но на мой слух очень красиво :) А Тину Канделаки зовут Тинатин полностью, тоже красиво. Что-то меня на грузинские имена сегодня потянуло, к снегопаду наверное:))
мне ещё нравится Адриана:love::love:, гдебА стока дочек взять:009:
в музыкалке дочкину подружку звать Арьяна.
gata_salvaje
23.02.2011, 17:45
да уж, непривычно.
а че? Главное, чтоб Рената и Ранета не были сестрами.:))
Я встречала Ась. Именно полное имя.
да уж. Мой папа ехал в ЗАГС называть сестру Констанцией.:065: Назвал Анной, конечно, как и планировали, но мама с бабушкой чуть не поседели, когда его ждали со свидетельством. вообще, моей сестре долго не могли выбрать имя. И имя свое она не любит. Поменяла его, пока не официально. Но все уже привыкли.
Мне тоже мое имя неочень. А на какое она поменяла, если не секрет?
У меня подруга Луара, ей не нравится :009: она говорит всем Ира. На мой взгляд Луара звучит лучше, чем Ира
гы!!:046:
фруктовая семейка)))
А я в журнале вычитала, что солистку А-студио зовут Кетеван, полное имя такое у неё :) Не знаю редкое ли имя в Грузии, но на мой слух очень красиво :) А Тину Канделаки зовут Тинатин полностью, тоже красиво. Что-то меня на грузинские имена сегодня потянуло, к снегопаду наверное:))
ну если о грузинских именах - ещё знакомая девочка Теона была.
а вообще за время учебы привыкла к разным именам, очень много было ребят с Калмыкии - подруга у меня Баина ( а правильнее Байин - это и мужское и женское имя - одинаковые), ещё Саманта (Сэм), Саглара( Сага), Амуланга( Амуля), Бембе , Бамба, Галсан ( это вроде бурятское), Цагана, - но пр эти имена нельзя сказать - необычные - просто национальные..
ещё знаю Айгуль и Гюльнару
ещё подруга назвала сына Рустам - не сказать что редкое, просто у меня муж прикалывается - говорит - " вот вы гуляете вместе, нет чтобы Петя и Андрюша, так Тимурка и Рустамка..."
ещё у одноклассницы сестру Танзила звали ( не знаю как правильно пишется..) и 2 брата были, тоже имена не обычные - забыла...((
missishouse
23.02.2011, 18:55
Как же я могла забыть )), в помесячном топе у девушки двойняшки - Фиона и Тихон. Во как ))
Alice Fox
23.02.2011, 19:03
Со мной на занятия танцами ходила девочка Илга, ее старшую сестру звали Илзе. Семья латышей, папа Янис, мама Эглите. Необычно было.
У нас в институте училась девочка из Прибалтики, звали Катрина Эглите, но Эглите - это фамилия :ded: Вы ничего не путаете?
Кузькина мать
23.02.2011, 19:15
мне ещё нравится Адриана:love::love:, гдебА стока дочек взять:009:
Ариадна круче.
Dana Nuova
23.02.2011, 19:29
У меня сын Павел один с таким именем в группе (16 из 28 мальчишки) и на футболе (26 человек группа), вот вам и редкое имя
Крутая Печенюшка
23.02.2011, 19:48
Мне тоже мое имя неочень. А на какое она поменяла, если не секрет?
У меня подруга Луара, ей не нравится :009: она говорит всем Ира. На мой взгляд Луара звучит лучше, чем Ира
На Амину поменяла.:)
У нас в институте училась девочка из Прибалтики, звали Катрина Эглите, но Эглите - это фамилия :ded: Вы ничего не путаете?
С написанием напутала. Правильно: ЭглитЭ, латышское имя, означает "елочка".
мне нравятся двойные имена. я бы и дочку так назвала, да муж против был. пацан был бы точно с двойным именем:065: петр-роман, или петр-михаил - и отчество его будущих детей меня б заботило в последнюю очередь:)). в южной америке и испании красота - хуан-антонио какой-нибудь:love:. у меня и собаку звали лилиана-доминика-маргарита:073:. если будет дочка еще, имечко двойное уже приготовлено:019:
+1
Мне Мария-Елена или Анна-Мария, ну очень нравится, но муж сразу отсёк:(
Ариадна круче.
У мну Ариадна ассоциируется с Ариной:009:, а Арина сейчас достаточно популярно, а вот Адриан пока не встречала. Енто имя заграницей,наверное, популярно.:065:
gata_salvaje
23.02.2011, 21:52
На Амину поменяла.:)
Точно!
почитала, сколько тут Тимуров ;)
у нас старший - Тимур Викторович, а младший - Эрнест Викторович :)
почитала, сколько тут Тимуров ;)
у нас старший - Тимур Викторович, а младший - Эрнест Викторович :)
да,Тимуриков много:support:
а ещё сестра подруги ждет мальчика в апреле - хотят назвать Эльдаром ( не знаю насколько редкое сейчас имя). а у второй сестры той же подруги 2 сына - Трофим и Макар, но они в Америке живут
gata_salvaje
24.02.2011, 03:03
да,Тимуриков много:support:
а ещё сестра подруги ждет мальчика в апреле - хотят назвать Эльдаром ( не знаю насколько редкое сейчас имя). а у второй сестры той же подруги 2 сына - Трофим и Макар, но они в Америке живут
Интересно, как их америкосы называют?
GALASSIA
24.02.2011, 03:14
+1
Мне Мария-Елена или Анна-Мария, ну очень нравится, но муж сразу отсёк:(
:)
Coffee&Cigarettes
24.02.2011, 10:00
Мою дочку зовут Ася Франческа. :)
Какое красивое сочетание!:)
У нас на бальных танцах у дочки партнер мальчик Аникей!
Интересно, как их америкосы называют?
точно не знаю, но вроде так и называют - полностью..
Крутая Печенюшка
24.02.2011, 13:08
Красиво.:flower:
Без отчества, я полагаю?
GALASSIA
24.02.2011, 14:45
Красиво.:flower:
Без отчества, я полагаю?
Конечно без отчества, у нас отчеств нет :).
И мы, всё равно, в обычной жизни, только одно имя используем, первое. Оба имени только для документов...
У меня много знакомых у которых длинные имена, составленные, как бы, из двух, но пишущихся слитно. Например: Розанна, Розамария, Аннарита, Аннализа, Аннавера, Марилена и ты.ды.
:flower::flower::flower:очень красиво
Хочу в Нью-Йорк
24.02.2011, 15:02
о, франческа чудесное имя.
только для россии, к сож., неподходящее(((
а звучание мне очень нравится :flower:
Крутая Печенюшка
24.02.2011, 15:03
Конечно без отчества, у нас отчеств нет :).
И мы, всё равно, в обычной жизни, только одно имя используем, первое. Оба имени только для документов...
У меня много знакомых у которых длинные имена, составленные, как бы, из двух, но пишущихся слитно. Например: Розанна, Розамария, Аннарита, Аннализа, Аннавера, Марилена и ты.ды.
ну дык понятно, у вас что без отчеств. Я на всякий случай, мало ли, вы здесь ребенка называли.:))
А составленные из двух - хороший вариант. Вроде имя одно, а вроде и 2. И разные сочетания получаются.:)
Крутая Печенюшка
24.02.2011, 15:05
так и не в России оно.:))
GALASSIA
24.02.2011, 15:07
Да, к Франческе отчество, не знаю, если удастся подобрать удачное....:016:
Елена Алексеевна
24.02.2011, 22:30
Мою дочку зовут Анита :). Когда сын ходил в садик в его группе мальчика звали Платон
Хочу в Нью-Йорк
24.02.2011, 22:36
так и не в России оно.:))
Я понимаю )) а я то в россии
Хочу в Нью-Йорк
24.02.2011, 22:37
Да, к Франческе отчество, не знаю, если удастся подобрать удачное....:016:
Наше бы более-менее. Романовна
Крутая Печенюшка
24.02.2011, 22:48
Я понимаю )) а я то в россии
я тоже :))
Наше бы более-менее. Романовна
Франческа Романовна.. кстати, да. Хорошо. К Сергеевне уже не катит.
GALASSIA
25.02.2011, 00:37
Франческа Романовна.. кстати, да. Хорошо. К Сергеевне уже не катит.
Да, неплохо! :)
Хочу в Нью-Йорк
25.02.2011, 10:03
Львовна)
К львовне мне почему-то роза прилепляется)
а я просто вижу - завуч школы Франческа Львовна! (совершенно без иронии)
У моей знакомой двойняшки-Алиса и Анфиса.
Они, видимо, у нас в соседнем дворе живут! Такие забавные рыжики!!!:))
Есть такая, я про нее по телеку видела передачу, там даже паспорт показали. Ее в жизни Бэлла все зовут.
Долго меня здесь не было! Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья крепкого и много-много любви!:063:
Не у всех:) У меня с октябрем:))
А у Меня с музыкальным термином!:))
Авантюристка
25.02.2011, 12:34
Долго меня здесь не было! Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья крепкого и много-много любви!:063:
А Вы так все и скрываете имя своей дочки?
У меня у подруги дочку Катарина зовут, но отчества у нее тоже нет, от латыша родила.
ещё заочно знаю питерских родителей, у которых дочку Онелик зовут, а лично знаю девушку - Велту ( но это латышское вроде имя)
GALASSIA
25.02.2011, 14:21
Ааааа, у меня прикол был когда ещё беременная ходила :023:. В магазине разговорилась с продавщицей на детские темы, сказала, что у неё сестра тоже скоpо должна родить, девочку и имя уже выбрали.... Я, естественно, поинтересовалась какое.... Она мне отвечает: "FM" :0007::001:
Не, я не ослышалась, переспросила пару раз...:008:
В общем, надеюсь, что они, всё-таки, в конце концов, передумали...:073:
ещё заочно знаю питерских родителей, у которых дочку Онелик зовут, а лично знаю девушку - Велту ( но это латышское вроде имя)
Я работала с девушкой, по имени Веста.
Ааааа, у меня прикол был когда ещё беременная ходила :023:. В магазине разговорилась с продавщицей на детские темы, сказала, что у неё сестра тоже скоpо должна родить, девочку и имя уже выбрали.... Я, естественно, поинтересовалась какое.... Она мне отвечает: "FM" :0007::001:
Эфэм? Или прямо ФМ:010:
Да Вы что, сейчас тут напишут, что это ну мега-крутое имя!
Что не избито, оригинально и т.п. и родители ни разу не хотели выделиться:046:
GALASSIA
25.02.2011, 16:44
Эфэм? Или прямо ФМ:010:
Ага! :))
Сумеречная КоФФка
26.02.2011, 17:23
в музыкалке дочкину подружку звать Арьяна.
Интересное какое имя!
Хочу в Нью-Йорк
26.02.2011, 23:05
Интересное какое имя!
Она, наверное, букву м впереди не расслышала)
NataSmith
26.02.2011, 23:26
Мы назвали Ева, знаем что уже имя то не редкое, но мои родители и крестная тааак возмущались:010: Хотели чтоб или Александра или Ксения была!!! Но мы отстояли! Как муж назвал в родилке, так и осталось!
потому что Сандра-это Александра по-нашему.
Есть знакомая,родители звали её Сандра и сама себя она так называет, а самом деле она Саша(Александра).
У нас на развивалках мальчонка - Клим Климович, девочки Ариана, Николь. Во дворе гуляют мальчишки - Аким и Семен и девочка Мелания.
а нашу принцессу зовут Тиана...ласково Тиаша)
Кстати,вспомнила. Как-то давно в поликлинике видели девочку Иоланту,правда она чёрненькая была ну и фамилия соответствующая.
Сумеречная КоФФка
27.02.2011, 19:14
Мы назвали Ева, знаем что уже имя то не редкое, но мои родители и крестная тааак возмущались:010: Хотели чтоб или Александра или Ксения была!!! Но мы отстояли! Как муж назвал в родилке, так и осталось!
Меня так это всегда возмущает... Родители и крестная своих родили и назвали, как захотели, нечего остальным указывать, как собственных детей называть
Сумеречная КоФФка
27.02.2011, 19:15
Меня так это всегда возмущает... Родители и крестная своих родили и назвали, как захотели, нечего остальным указывать, как собственных детей называть. Вы молодец, что не пошли на поводу
Знакомые назвали своего ребенка Яромиром. Думаю, что для сегодняшнего дня очень редкое имя :004:
Нет, не редкое оно:004:
Маша_Сергей
27.02.2011, 22:53
Дочь - Инга, сын - Всеволод. Есть знакомые дети Каролина, Дарина, Елана, Ася.
Крутая Печенюшка
27.02.2011, 23:06
Меня так это всегда возмущает... Родители и крестная своих родили и назвали, как захотели, нечего остальным указывать, как собственных детей называть
согласна, тоже бесит.
Нет, не редкое оно:004:
ага :))
а меня еще бесит, что некоторые считают, что называть "не редким" именем не комильфо :065:
а меня еще бесит, что некоторые считают, что называть "не редким" именем не комильфо :065:
Сейчас, кажися, нема редких имён, как ни назови, хоть Фёклой:), все равно имя почему-то становится популярным:ded:.
Посмотрите в топиках че творится. Мироны, Платоны, Макары, Захары, Ярославы и т.д. Поди найди редкое:009:
Сейчас, кажися, нема редких имён, как ни назови, хоть Фёклой:), все равно имя почему-то становится популярным:ded:.
Посмотрите в топиках че творится. Мироны, Платоны, Макары, Захары, Ярославы и т.д. Поди найди редкое:009:
так вот и я о чем - а все равно слышим вы что назвали Ксюшей Полиной Настей? вы что??? это же на каждом углу:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.