PDA

Просмотр полной версии : Редкие имена детишек!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Крутая Печенюшка
30.03.2011, 18:06
я тоже много читала, благо дома почти библиотека была.
сейчас редко читаю, только ЛВ в основном.:065:
Кстати, да, я очень много читала и не смотрела фильмы. мне читать больше нравится. :008:

gata_salvaje
30.03.2011, 18:41
Три мушкетера, Гардемарины, Белый Бим - Черное ухо, Королевство кривых зеркал, Здравствуйте, я ваша тетя. Сказки всякие. Но я телевизор мало смотрела, я книжный червь :008:, предпочитала читать.

А я слушала их на пластинках :) ну это совсем в детстве, а потом по тв смотрела

YuliaVA
30.03.2011, 18:58
Афонина!:ded: Или нет?:008:
В точку!
Афанасьева/Афонина или Борщева?
Ну, если бы Борщева, причем тут рубли???:004:
:))

я, кстати, этот фильм не смотрела, но в каком-то топе Афонина жаловалась. я запомнила :065:
Это Я здесь и жаловалась! :)):)):))Точнее не жаловалась, а так кого-то поддерживала своей историей!

Darken
30.03.2011, 19:49
Бодры надо говорить бодрее, а веселы.. ??? ))))))))))))))))))))) офигенный фильм):090:
племянница такого дяди, а вавилоны на голове накручиваешь..)))))))))))))))))))))))))

а меня по первой фамилии задалбывали дебильной рекламой финансовой пирамиды:050:

Ася
30.03.2011, 20:14
Молодчуля!:))

А я вот даже не знаю, со скольки дать его дочери посмотреть. Он, на мой взгляд, не совсем прямо детский-детский. Там же столько завуалированных подколов того времени, не всякий ребенок поймет. Взрослый да- оценит.

Совсем детский- это "Буратино", "Неуловимые мстители" для "постарше".

А этот вот думаю...
при этом он в России был раза три по 2 месяца за всю жизнь:)
А на счет когда смотреть. Ведь есть выражение "у каждого возраста свой Пушкин". Т.е. пересматривая (перечитывая) какой-то фильм (книгу) все равно каждый раз открываешь для себя новое:)

Ася
30.03.2011, 20:15
так, может, и я не одна и кто-то еще ничего не смотрел, как я?
или все же одна? :(
наверняка не одна, конечно:)

мышка*
30.03.2011, 21:09
кстати,о фильмах. Я ,естессно,все эти фильмы видела и многие другие.
А вот у мужа друг есть, он не смотрел "Покровские ворота".
Мы цитируем постоянно, а он не понимает об чём речь:005:...ну и стали мы его агитировать,чтобы он оценил наконец это произведение.И чем больше мы агитировали,тем больше он не хотел смотреть:001:. так до сих пор и не видел:091:

gata_salvaje
30.03.2011, 21:11
Мы цитируем постоянно, а он не понимает об чём речь:005:...ну и стали мы его агитировать,чтобы он оценил наконец это произведение.И чем больше мы агитировали,тем больше он не хотел смотреть:001:. так до сих пор и не видел:091:

На кол его :073:

Ася
30.03.2011, 21:12
бывает:( чем сильнее напор, тем сильнее противодействие.
Хоботов! Кулинар!
Это у тебя в руках все горит, а у него в руках все работает!
Я все такая внезапная, угловатая, противоречивая вся!

Крутая Печенюшка
30.03.2011, 21:25
В точку!

Это Я здесь и жаловалась! :)):)):))Точнее не жаловалась, а так кого-то поддерживала своей историей!
не меня поддерживали случайно?:008:
Бодры надо говорить бодрее, а веселы.. ??? ))))))))))))))))))))) офигенный фильм):090:
племянница такого дяди, а вавилоны на голове накручиваешь..)))))))))))))))))))))))))

а меня по первой фамилии задалбывали дебильной рекламой финансовой пирамиды:050:
Голубкова? Или Мавроди?:008:
я тоже не смотрела.:008:

Шкредик
30.03.2011, 21:56
У меня старшая Василиса. Обычно народ добавляет ПРЕМУДРАЯ или Прекрасная? Я улыбаюсь!

мышка*
30.03.2011, 22:12
бывает:( чем сильнее напор, тем сильнее противодействие.
Хоботов! Кулинар!
Это у тебя в руках все горит, а у него в руках все работает!
Я все такая внезапная, угловатая, противоречивая вся!
"-А не хлопнуть ли нам по.....
Заметьте,не я это предложил":014:
и ещё из любимого:"Резать к чёртовой матери,не дожидаясь перитонита!":015:

Ася
30.03.2011, 22:14
"-А не хлопнуть ли нам по.....
Заметьте,не я это предложил":014:
"Аркадий ВАрламович!!!" "Ну я же уже принес свои извинения!")))

YuliaVA
30.03.2011, 22:26
не меня поддерживали случайно?:008:

Может быть...может быть! Во всяком случак аву и ник Ваш видела здесь уже раз миллиард! Грех - не пообщаться!:))
У меня старшая Василиса. Обычно народ добавляет ПРЕМУДРАЯ или Прекрасная? Я улыбаюсь!

А Вы отвечайте:"И то, и другое...и еще ПРибогатая!!!":)):)):))

Крутая Печенюшка
30.03.2011, 22:32
Это не самые плохие добавления :))
Может быть...может быть! Во всяком случак аву и ник Ваш видела здесь уже раз миллиард! Грех - не пообщаться!:))

:008: ну я активная, да :)) И пообщаться только за :))

лит
30.03.2011, 23:26

!

у Афони фамилия Борщев;)

YuliaVA
30.03.2011, 23:27
:008: ну я активная, да :)) И пообщаться только за :))
Я и говорю, пересекались точно, но по поводу фамилий или имен, не помню уже!:))

YuliaVA
30.03.2011, 23:30
у Афони фамилия Борщев;)

Но фраза же "Афоня, рубль должен!", а не "Борщ, рубль должен!":)):)):))

Ина Ренко
30.03.2011, 23:49
"Аркадий ВАрламович!!!" "Ну я же уже принес свои извинения!")))

"кафе-бар - я догоню!"
"высокие, высокие отношения!"

любимейший мой фильм :love:

Смайли
30.03.2011, 23:59
пока ходила беременной, встретилось имя Бланка, но мне ,кажется, не в нашей стране так называть. Само имя мне нра.

Jael
31.03.2011, 00:08
я тоже не смотрела.:008:
И я. Но я честно начала смотреть :ded: и уснула :065:
пока ходила беременной, встретилось имя Бланка, но мне ,кажется, не в нашей стране так называть. Само имя мне нра.
Красиво, но первое что пришло на ум: "галина бланка буль-буль" :065::065:

Darken
31.03.2011, 00:14
мой муж недавно "Место встречи изменть нельзя" впервые !!! увидел!!и тепрь признает что это - культ! ну и еще сотенку фильмов, я уже даже не удивляюсь, когда что-то всплывает

Смайли
31.03.2011, 00:30
мой муж недавно "Место встречи изменть нельзя" впервые !!! увидел!т
:046::010:

лит
31.03.2011, 01:12
мой муж недавно "Место встречи изменть нельзя" впервые !!! увидел!!и тепрь признает что это - культ! ну и еще сотенку фильмов, я уже даже не удивляюсь, когда что-то всплывает

:010::))

за время премьерного показа в Москве не зарегистрировано ни одного преступления:ded:

культ:ded:

Крутая Печенюшка
31.03.2011, 01:15
И я. Но я честно начала смотреть :ded: и уснула :065:

Красиво, но первое что пришло на ум: "галина бланка буль-буль" :065::065:

а вот и не смешно :065: он хоть посмотрел :073::))

Катерина77
31.03.2011, 01:44
Не читала несколько дней! Я в культурном шоке! :010:Как, нет:017: КАК можно было не видеть такие фильмы?:046::028:
А эти мгновения весны всегда приходились на майские праздники, нас вывозили на дачу, недалеко жел.дорога проходит - народ тянулся колонной со станции на свои дачи, а я сидела и смотрела "17 мгновений весны". Воспоминания о детстве:019:

А ещё из "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен" :016:
"Аплодируем, аплодируем - закончили аплодировать":028:
"А чего вы тут делаете? Кино-то уже кончилось?":017:

Katarzyna
31.03.2011, 02:23
а диалоги Костика с Велюровым.
"парируйте, если сможете!"
А фразы "я прожила с тобой 15 лет и не подозревала, что ты звезда конькобежного спорта", "как и он тоже умер", "он ломает я чиню. Да Савва, семью ты разрушил, крепкую советскую семью, в прах разметал домашний очаг"... ой, цитировать могу без конца.

Нет, это просто немыслимо, что кто-то не смотрел "покровские ворота". Я говорю текст вместе с актерами, а Окуджава со своими песнями. Казаков все-таки гений. Этому фильму жить вечно.

Вот уже не знала, что такой пламенный пост напишу:004:

мышка*
31.03.2011, 02:38
А фразы "я прожила с тобой 15 лет и не подозревала, что ты звезда конькобежного спорта", "как и он тоже умер", "он ломает я чиню. Да Савва, семью ты разрушил, крепкую советскую семью, в прах разметал домашний очаг"... ой, цитировать могу без конца.

Нет, это просто немыслимо, что кто-то не смотрел "покровские ворота". Я говорю текст вместе с актерами, а Окуджава со своими песнями. Казаков все-таки гений. Этому фильму жить вечно.

+присоединяюсь к пламенным речам!
"Спасибо за сладостные секунды...";)

Фусимама
31.03.2011, 11:14
Не читала несколько дней! Я в культурном шоке! :010:Как, нет:017: КАК можно было не видеть такие фильмы?:046::028:

да вот так.
о, кстати, Я тут думала-думала и вспомнила, что я кроме служебного романа и Москва слезам не верит еще бриллиантовую руку смотрела и с легким паром.. благодаря Новому году, наверное.
Но с легким паром не люблю, он какой-то дурацкий, там по мне, кроме песни нет ничего хорошего. мне Ипполита (имя нам в тему) жаль очень.....

а 17 мгновений весны мечтала посмотреть (я падаю, затаив дыхание, когда слышу песню про вишни, которые созрели, наклонясь до земли) именно из-за песни, но так, опять же, некогда...

Jael
31.03.2011, 11:20
Нет, это просто немыслимо, что кто-то не смотрел "покровские ворота".
Для меня немыслимо, что кто-то не прочитал очень длинный список книг. Причем из них половина входит в обязательную программу по литературе. Каждому свое...

Нитa
31.03.2011, 11:27
Для меня немыслимо, что кто-то не прочитал очень длинный список книг. Причем из них половина входит в обязательную программу по литературе. Каждому свое...

А для меня и то и другое не мыслимо :008:

Шкредик
31.03.2011, 11:33

Спасибо за идею !:))

Нитa
31.03.2011, 11:35
да вот так.
о, кстати, Я тут думала-думала и вспомнила, что я кроме служебного романа и Москва слезам не верит еще бриллиантовую руку смотрела и с легким паром.. благодаря Новому году, наверное.
Но с легким паром не люблю, он какой-то дурацкий, там по мне, кроме песни нет ничего хорошего. мне Ипполита (имя нам в тему) жаль очень.....

а 17 мгновений весны мечтала посмотреть (я падаю, затаив дыхание, когда слышу песню про вишни, которые созрели, наклонясь до земли) именно из-за песни, но так, опять же, некогда...

А я обожаю Иронию судьбы. "Вот он, мой пиджачок висит..." (с) :046:
А какая именно песня Вам там нравится? Их в этом фильме много ;)
Я обожаю стихи Кочеткова, которые главный герой читает, сидя в самолете. :love:

Фусимама
31.03.2011, 11:38
А я обожаю Иронию судьбы. "Вот он, мой пиджачок висит..." (с) :046:
А какая именно песня Вам там нравится? Их в этом фильме много ;)
Я обожаю стихи Кочеткова, которые главный герой читает, сидя в самолете. :love:

ну про вагончик тронется вагончик тронется вагончик тронется, перон - останется!

лит
31.03.2011, 12:10

+1:008:
я очень много читала и много смотрела

Нитa
31.03.2011, 12:27
ну про вагончик тронется вагончик тронется вагончик тронется, перон - останется!

Понятно :flower:

Нитa
31.03.2011, 12:32
+1:008:
я очень много читала и много смотрела

Вот-вот... А еще + кружки всякие разные и казаки-разбойники во дворе :) И как мы все успевали? :009:
:)

Крутая Печенюшка
31.03.2011, 12:34

для меня мыслимо :))
ага :014:

ладно, девочки, остановимся на том, что для каждого свое немыслимо.:065:
Для меня немыслимо, например, что кто-то не знает, что есть такое имя Ника. И не знают, что это древнегреческая богиня победы. Я каждый раз в шок впадаю.
И то, что считают, что Леонид - это "русское" имя, а Леон - "нерусское". Я не про происхождение. И с пеной у рта доказывают, что я назвала ребенка "ненашим" именем. Фамилия Леонов как-то никого не смущает при этом.:073:
ЗЫ. накипело, да :065:

Фусимама
31.03.2011, 12:41
для меня мыслимо :))

ага :014:

Для меня немыслимо, например, что кто-то не знает, что есть такое имя Ника. И не знают, что это древнегреческая богиня победы. Я каждый раз в шок впадаю.
И то, что считают, что Леонид - это "русское" имя, а Леон - "нерусское". Я не про происхождение. И с пеной у рта доказывают, что я назвала ребенка "ненашим" именем. Фамилия Леонов как-то никого не смущает при этом.:073:

остановимся!
почему-то фамилию моей дочери - Пахомова уже несколько раз за ее недолгую пока жизни пишут ПахАНова...
видать, людям, ПАХАН знакомее и ближе, чем ПАХОМ....
немыслимо..

Мария Генадьевна
31.03.2011, 12:51
амою дочурку зовут МИлана за глаза милка))) а еще она в свои 2.8 выучила про себя стишок милка-пилка колбаса тухлая капуска.. сьела мышку без хвоста.. и сказала вкустно))) это папа таким гадостям учит.. но меня улыбает))0

Нитa

Это тоже, как минимум, странно.
Ладно, я свято верю в то, что большинство людей все таки воспитывалось на правильных книгах, фильмах и, что все знают историю, в том числе и историю Древней Греции :004:
Остановимся на этом ;)

Мария Генадьевна

Смайли
31.03.2011, 12:55
http://www.youtube.com/watch?v=nRRcL4NTtbw&NR=1&feature=fvwp

Для меня очень близкое и родное. Жаль дочь не умеет на скрипке, тока фано, а муж-гитара, а я в пролете

Крутая Печенюшка
31.03.2011, 13:04
остановимся!
почему-то фамилию моей дочери - Пахомова уже несколько раз за ее недолгую пока жизни пишут ПахАНова...
видать, людям, ПАХАН знакомее и ближе, чем ПАХОМ....
немыслимо..
да уж
амою дочурку зовут МИлана за глаза милка))) а еще она в свои 2.8 выучила про себя стишок милка-пилка колбаса тухлая капуска.. сьела мышку без хвоста.. и сказала вкустно))) это папа таким гадостям учит.. но меня улыбает))0
Это тоже, как минимум, странно.
Ладно, я свято верю в то, что большинство людей все таки воспитывалось на правильных книгах, фильмах и, что все знают историю, в том числе и историю Древней Греции :004:
Остановимся на этом ;)
да-да :))

ekaterinasm
31.03.2011, 13:40
Нашу дочурку зовут Таисия, ласково Тася. Пока такого имени не встречали.

-able
31.03.2011, 13:59

Это вы, наверное, еще из дома не выходили. :)

Нитa
31.03.2011, 14:00

Мне очень нравится это имя. Сама бы так назвала :)
Но уже совсем не редко встречается, к сожалению.

Katarzyna
31.03.2011, 15:05

Виновата, уж простите великодушно, что посмела написать о том, что для меня (как "обожателя" данного произведения отечественного кинопроката) оказалось это "немыслимым". Вы видимо контролировали мой (sic!) процесс обязательной программы по литературе. Засим, разрешите откланятся и не участвовать в данной дискуссии.

ПостСкриптум
Основателя темы и интересующихся вопросами редких имен прошу меня извинить за то, что увела разговор за рамки дозволенного в данной теме. Я больше не буду:flower:. Удаляюсь из темы.

Крутая Печенюшка
31.03.2011, 15:43
странно

:065: точно :))
хотя я встречаю, не выходя из дому, в контакте у многих знакомых так малышек зовут.

Фусимама
31.03.2011, 15:46
Мне очень нравится это имя. Сама бы так назвала :)
Но уже совсем не редко встречается, к сожалению.

и мне очень нравится

Смайли
31.03.2011, 16:23
а Сабин кто-нибуль встречал?

Крутая Печенюшка
31.03.2011, 16:26

я нет. Только Симон.

Фусимама
31.03.2011, 16:27

я в душЕ.
меня так хотели назвать :love:
и зря не назвали :wife::wife::wife:

а не в душе, не, не встречала

Атаха
31.03.2011, 16:45
лично нет, но на сайте видела - этом - не помню , а на другом точно

Атаха
31.03.2011, 16:52
думаю куда мой коммент делся...?:016: вспомнила - профилактика включилась:009:

так вот ,про Таисий - очень красивое имя!
лично знаю 1 маленькую, но вообще по сайтам вижу что так сейчас оооочень много называют!!!!!!!! вот когда 17 лет назад сестренку моей одноклассницы так назвали - было странно и не привычно, а сейчас - много..., её называли Таюшка, а мою маленькую знакомую Тая - это вам для расширения уменьшительно-ласкательных))))

Крутая Печенюшка
31.03.2011, 16:57
думаю куда мой коммент делся...?:016: вспомнила - профилактика включилась:009:

так вот ,про Таисий - очень красивое имя!
лично знаю 1 маленькую, но вообще по сайтам вижу что так сейчас оооочень много называют!!!!!!!! вот когда 17 лет назад сестренку моей одноклассницы так назвали - было странно и не привычно, а сейчас - много..., её называли Таюшка, а мою маленькую знакомую Тая - это вам для расширения уменьшительно-ласкательных))))

Мою знакомую малышку называют Тая, Тася и Туся. Ну и всякими типа Таечка, Тасенька и т.д.

Роза без шипов
31.03.2011, 17:02
Виновата, уж простите великодушно, что посмела написать о том, что для меня (как "обожателя" данного произведения отечественного кинопроката) оказалось это "немыслимым". Вы видимо контролировали мой (sic!) процесс обязательной программы по литературе. Засим, разрешите откланятся и не участвовать в данной дискуссии.

ПостСкриптум
Основателя темы и интересующихся вопросами редких имен прошу меня извинить за то, что увела разговор за рамки дозволенного в данной теме. Я больше не буду:flower:. Удаляюсь из темы.

Да ну перестаньте. Не обижайтесь на ерунду и возвращайтесь.:))

Ну сказали и сказали, подумаешь. Иногда забудешь смайлик поставить и весь смысл переворачивается с ног на голову.

А по поводу школьной программы, я считаю, что половины того, что там дают, просто категорически рано. "Войну и мир" я просто вымучивала, как вспомню, так вздрогну. А "Преступление и наказание" перечитала в прошлом году, меня было за уши не оторвать, просто все увиделось с другого ракурса в 34 года. Пробовала "взять" это произведение лет 10 назад- не пошлО. Всему свое время...

меня так хотели назвать :love:
и зря не назвали :wife::wife::wife:

А я могла быть девочка Ия. Раньше меня этот факт огорчал, а сейчас думаю, ничего такое имя...

Нитa
31.03.2011, 17:13

У меня подруга Сабина, ей 24. Больше Сабин не встречала лично, ни больших, ни маленьких :)

Ася
31.03.2011, 17:14
это точно:)

Ася
31.03.2011, 17:17
А по поводу школьной программы, я считаю, что половины того, что там дают, просто категорически рано. "Войну и мир" я просто вымучивала, как вспомню, так вздрогну. А "Преступление и наказание" перечитала в прошлом году, меня было за уши не оторвать, просто все увиделось с другого ракурса в 34 года. Пробовала "взять" это произведение лет 10 назад- не пошлО. Всему свое время...

.
Вот сто плюсом! А какой "евгений Онегин" в 8-ом классе?

Роза без шипов
31.03.2011, 17:24
Вот сто плюсом! А какой "евгений Онегин" в 8-ом классе?

Да-да, его туда же...

Крутая Печенюшка
31.03.2011, 17:40
Да ну перестаньте. Не обижайтесь на ерунду и возвращайтесь.:))

Ну сказали и сказали, подумаешь. Иногда забудешь смайлик поставить и весь смысл переворачивается с ног на голову.

А я могла быть девочка Ия. Раньше меня этот факт огорчал, а сейчас думаю, ничего такое имя...

точно-точно.
А мне Война и Мир нравилась в школе. Только сцены сражений и пр. я пропускала, неинтересно было.:065:

А я Снежана или Тимофей. Мама мне для Леона Тимофея предлагала, я отказалась. Ассоциации.:073:

Катерина77
31.03.2011, 17:59
общаюсь на др.ветке - там тока в 2011 г. 2 Тимофея родилось. Фсё редких имен не осталось. :))

Крутая Печенюшка
31.03.2011, 18:14
общаюсь на др.ветке - там тока в 2011 г. 2 Тимофея родилось. Фсё редких имен не осталось. :))

Тимофеев достаточно уже.

-able
31.03.2011, 18:23
Тимофеев достаточно уже.

У нас в февралятах самое популярное имя - пять Тимох, не меньше. :)

Крутая Печенюшка
31.03.2011, 18:26
У нас в февралятах самое популярное имя - пять Тимох, не меньше. :)

ого
хорошо, что я маму не послушалась.:091:

Фусимама
31.03.2011, 18:46

по-моему, Тимофеев и Матвеев вообще переборище.
у меня из знакомых 2 Тимофея свеженьких (деток, разумеется)...
мне кажется, это имя в топе сейчас

Катерина77
31.03.2011, 19:17
а Константинов много ?

Атаха
31.03.2011, 19:22
а Константинов много ?
знаю одного маленького, но вроде не много...

Крутая Печенюшка
31.03.2011, 19:27
а Константинов много ?

знаю двоих пока.

Катерина77
31.03.2011, 19:30
считайте троих - у меня 3 мес. сын:004:
Я просто смотрю телик - одни Константины чего-то попадаются:017:

Катерина77
31.03.2011, 19:33
с статистике имен Костей с 1991г по 2010 - почти СТО , и это я своего не регистрировала там:010:

Смайли
31.03.2011, 19:53
с статистике имен Костей с 1991г по 2010 - почти СТО , и это я своего не регистрировала там:010:

Всяко меньше Ярославов, Максимов, Никит,Дань.

Смайли
31.03.2011, 19:55

а Леонид сейчас нередкое имя? :009:

Роза без шипов
31.03.2011, 19:58

Мне кажется редкое...

Смайли
31.03.2011, 20:03
Мне кажется редкое...

я пока не знаю ни одного мальчика(до семи лет) с таким именем.:fifa:

Ч-и-ф-ф-а
31.03.2011, 20:14
а Константинов много ?

мне вот очень это имя нравится... только 2 брата и один знакомый все портят)

Нитa
31.03.2011, 20:17
я пока не знаю ни одного мальчика(до семи лет) с таким именем.:fifa:

У меня 3 знакомых детей с таким именем до 2-х лет :004:

Смайли
31.03.2011, 20:24
У меня 3 знакомых детей с таким именем до 2-х лет :004:

значиццо нередкое:fifa:

Jael
31.03.2011, 20:29
Я знаю двоих. Одному 27 лет, второму 2 года. По-моему оно всегда было довольно редким.

Shokolad777
31.03.2011, 20:52
У на(с в ясельках есть девочка Алевтина(Аля),достаточно редкое имя!А еще вспомнилось имя Клара.

Ася
31.03.2011, 20:53
а Константинов много ?
совсем нет. Редкое сейчас имя

Ася
31.03.2011, 20:54
считайте троих - у меня 3 мес. сын:004:
Я просто смотрю телик - одни Константины чего-то попадаются:017:
не, неправда ваша)) Костя - редкое.

Ася
31.03.2011, 20:55
никогда не было частым. Редкое.

Крутая Печенюшка
31.03.2011, 21:51
Мне кажется редкое...

в октябрятах есть один. Вообще, встречается, но не часто.
А вот Лев набирает обороты. Главное, чтоб Леон за ним не поспешил.:065:
ЗЫ, А вот если я постоянно имя своего сына писать не буду, может, никто и не заметит, что такое имя есть.:065::073:

Смайли
31.03.2011, 22:07
Главное, чтоб Леон за ним не поспешил.:065:
ЗЫ, А вот если я постоянно имя своего сына писать не буду, может, никто и не заметит, что такое имя есть.:065::073:

:046::046:

Смайли
31.03.2011, 22:10
А вот Лев набирает обороты.

Лёвушкам их(обороты) пора сбрасывать, а то Дань и Максимов догонят.

Крутая Печенюшка
31.03.2011, 22:46
Лёвушкам их(обороты) пора сбрасывать, а то Дань и Максимов догонят.

думаю, не догонят. там еще Миши впереди, Никиты и Артемы.:065:

Смайли
31.03.2011, 23:11
думаю, не догонят. там еще Миши впереди, Никиты и Артемы.:065:

Лёвы такие обороты набрали, что Миши и Никиты, скоро отставать бум. А с Артёмами ваще беда, что волшебного в этом имени не пойму.

Крутая Печенюшка
31.03.2011, 23:22
Лёвы такие обороты набрали, что Миши и Никиты, скоро отставать бум. А с Артёмами ваще беда, что волшебного в этом имени не пойму.
так много? Я знаю нескольких, думала, что только мне так повезло.:073:

YuliaVA
31.03.2011, 23:41
так много? Я знаю нескольких, думала, что только мне так повезло.:073:
Очень-очень много...и все называют и называют!
У Меня есть одна знакомая малышка Сабина!

мышка*
31.03.2011, 23:46
знала одну взрослую,эх,неприятней не встречала человека.:(
И у знакомой дочка-подросток-Сабина.

Смайли
31.03.2011, 23:53
знала одну взрослую,эх,неприятней не встречала человека.:(
И у знакомой дочка-подросток-Сабина.

вот и Сабины нарисовались:fifa:

Так, мне ещё очень имя Эрика:love: нра, вот прям нра и всё тут. Но характеристика оставляет желать лучшего.

Крутая Печенюшка
01.04.2011, 00:03
вот и Сабины нарисовались:fifa:

Так, мне ещё очень имя Эрика:love: нра, вот прям нра и всё тут. Но характеристика оставляет желать лучшего.

мне тоже нравится, но ассоциации с трансвеститом, точнее транссексуалом. :001:

Jael
01.04.2011, 00:13
Мне тоже нравится, но Эрика Эриковна... перебор :065: Лучше Тракторина :fifa: Тракторина Эриковна Рихтер, ночной кошмар картавых людей :fifa:

Крутая Печенюшка
01.04.2011, 00:20
Мне тоже нравится, но Эрика Эриковна... перебор :065: Лучше Тракторина :fifa: Тракторина Эриковна Рихтер, ночной кошмар картавых людей :fifa:

:065:

Смайли
01.04.2011, 00:23

мужицкое Эрик мне не нра, Эриковна и Эрикович не не хочу
У нас в классе учился мальчик Эрик Валера. Дык Эрик это фамилиё:073:

Атаха
01.04.2011, 00:27

:001: да уж.......

Jael
01.04.2011, 00:30
:065:
Вот у товарища Рихтера примерное такое же выражение лица было, когда я первый раз про Тракторину сказала. А уж когда предложила сокращать до Трактоси или Трактушечки...:065: :065:

мужицкое Эрик мне не нра, Эриковна и Эрикович не не хочу
У нас в классе учился мальчик Эрик Валера. Дык Эрик это фамилиё:073:
Валерий Эрик? :010: С ума сойти, каких только фамилий не бывает :065:

Атаха
01.04.2011, 00:35
Вот у товарища Рихтера примерное такое же выражение лица было, когда я первый раз про Тракторину сказала. А уж когда предложила сокращать до Трактоси или Трактушечки...:065: :065:

Валерий Эрик? :010: С ума сойти, каких только фамилий не бывает :065:
:046::046::046:

это как в стишке - "каких фамилий только нет
Пупков и Перепупков...":010: