Просмотр полной версии : Редкие имена детишек!
А мы по поводу имени уже устали спорить!
Я хочу Демьян или Арсений, муж вбил себе в голову Каспера! Откуда ему это вообще в голову пришло, ума не приложу.*
Вообщем компромисса на найти пока. Отчество у нас Антонович.. Тоже не самое простое...
А для дочки выбрали уже Оливия или Аглая.
Я хочу Демьян или Арсений, муж вбил себе в голову Каспера! Откуда ему это вообще в голову пришло, ума не приложу.*
Вообщем компромисса на найти пока. Отчество у нас Антонович.. Тоже не самое простое...
Каспер и его друзья - мульт про малютку-привидение :))
уж тогда Каспар, более человеческое имя
Веруська
18.12.2011, 17:50
Мне Ева очень нравится, но муж говорит "только через развод" ))) Евлалия мне меньше нравится. Еще вариант Евангелина.
А еще мне нравится Аврора, но я картавлю и для меня это тяжело будет.
Крутая Печенюшка
18.12.2011, 17:52
А че, нормальное имя Каспер. Интересно, нынешние дети смотрят этот мультик? Он же старый.
Оливия мне очень нравится.:019::019:
Каспер и его друзья - мульт про малютку-привидение :))
уж тогда Каспар, более человеческое имя
а Каспер не человеческое? по-моему, вполне.
Нашего завхоза в школе так называли.:065:
Веруська
18.12.2011, 17:54
мой сын смотрит мультик, но его бы не смутило, если бы кого-то из друзей так звали.
Coffee&Cigarettes
18.12.2011, 17:59
Мне Ева очень нравится, но муж говорит "только через развод" ))) Евлалия мне меньше нравится. Еще вариант Евангелина.
Еву много от чего можно образовать. Евгения, Еванфия, Евфросинья, Евфимия, Евфалия, Евдокия, Евпраксия, Евникия, Евстолия, Еввула и Евлампия:)) И наверняка это еще не все имена на Ев-:065:
Это имя его мамы
вот как все просто и неоригинально. долго наверно метался между Аллой и Викой, а потом плюнул и дал сразу оба :))
Мурашкина
18.12.2011, 18:04
на протяжении всей темы, это блыо написано 150 тыщ раз - Ника и Леон.:))
Но для этого нужно прочесть 9 тысяч 812 постов:)
когда мы назвали сына ГРигоРием, моему мужу любимый тренер тут же сказал, да ты же не выговариваешь букву Р! и ничего, все нормально звучит. как-то не додумалась я выбирать имена по этому признаку:))
Мурашкина
18.12.2011, 18:05
Арсениев сейчас уж очень много (мне кажется):008:
Крутая Печенюшка
18.12.2011, 18:38
Но для этого нужно прочесть 9 тысяч 812 постов:)
:)) не обязательно, можно сделать поиск по нику.:)) Постов будет много, но все ж поменьше, чем вся тема.:073:
Мурашкина
18.12.2011, 19:02
:)) не обязательно, можно сделать поиск по нику.:)) Постов будет много, но все ж поменьше, чем вся тема.:073:
А поговорить (с). :008:
Ну не в читальный зал люди приходят на форум, а за общением:006:
мой сын смотрит мультик, но его бы не смутило, если бы кого-то из друзей так звали.
Вроде у Клаудии Шиффер так сына зовут. Вообще я посмотрела в интернете - вроде норвежское имя.
А по поводу мультиков - ну есть еще крокодил Гена)*
Арсениев сейчас уж очень много (мне кажется):008:
*Это да, именно поэтому я уже отмела имя Матвей. Видимо Арсения ждет та же участь.
Вообще само по себе имя Каспер неплохое, но как ребенку будет житься с таким именем в России не знаю...
Крутая Печенюшка
18.12.2011, 19:25
А поговорить (с). :008:
Ну не в читальный зал люди приходят на форум, а за общением:006:
:))
ну я ж не против :flower: люблю поболтать.:))
Крутая Печенюшка
31.12.2011, 20:40
Девочки, с наступающим!!!
http://bestplaycast.narod.ru/i/ny_i/094.gif
Мурашкина
31.12.2011, 22:32
И я Вас, девочки, поздравляю.
http://i51.tinypic.com/znm0w6.jpg
Мурашкина
31.12.2011, 22:34
На днях по телевизору шел фильм. Не смотрела какой, но глаз выхватил титры.
Имя актера было двойным, что-то очень-очень простое типа Александр-Игорь, Владимир-Алексей, Олег-Сергей....
Я очень этому удивилась.
Morticia
31.12.2011, 22:37
у меня дедушку звали Горн. Мой папа Александр Горнович, но все называют его Горыныч ))
Какая прелесть :love:
Хочу в Нью-Йорк
01.01.2012, 12:07
сейчас выбираю имя для дочки, поэтому решила почитать этот топик. Так вот не помою, уже отписывалась тут или нет: у меня дедушку звали Горн. Мой папа Александр Горнович, но все называют его Горыныч ))
клааас!
очень понравилось имя вашего деда)))))
Хочу в Нью-Йорк
01.01.2012, 12:08
Имя актера было двойным, что-то очень-очень простое типа Александр-Игорь, Владимир-Алексей, Олег-Сергей....
Я очень этому удивилась.
да уж)) и вправду необычно
привыкли к луис-альбертАМ)))
Крутая Печенюшка
01.01.2012, 12:47
Я очень этому удивилась.
:065: бывает.
Меня в свое время удивила Вероника-Виктория. Хотя я уже привыкла и мне кажется, что нормально.:))
elsu-baeva
01.01.2012, 23:43
У меня старшая Алия ( не редкое конечно), а младшая Вера. Педиатр сказала что лет 10не быдло такого имени на участке. Но мы называли не с целью выбрать редкое имя. Масса других причин.
Крутая Печенюшка
01.01.2012, 23:45
У меня старшая Алия ( не редкое конечно), а младшая Вера. Педиатр сказала что лет 10не быдло такого имени на участке. Но мы называли не с целью выбрать редкое имя. Масса других причин.
почему-то это слово мне бросилось первым в глаза из всего поста, по смыслу я его никуда пристроить не смогла. :)) хорошая опечатка.:))
почему-то это слово мне бросилось первым в глаза из всего поста, по смыслу я его никуда пристроить не смогла. :)) хорошая опечатка.:))
:046::046::046:
Coffee&Cigarettes
02.01.2012, 12:50
Угу. Я безуспешно пыталась въехать в выхваченное "лет 10не быдло":008: Фигассе, думаю, изменения в судьбе:))
А Верочек маленьких все больше становится сейчас. Хорошее имя:) Радует, что к нему возвращаются.
когда мы назвали сына ГРигоРием, моему мужу любимый тренер тут же сказал, да ты же не выговариваешь букву Р! и ничего, все нормально звучит. как-то не додумалась я выбирать имена по этому признаку:))
А у нас пупс был Григорий - любимый. Придумалось, чтобы ребенок научился "Р" говорить.
Еще была навороченная суперсовременная американка Акулина и лысенькая Лизавета.
Однажды годовасик лизал Лизавете ее резиновыю лысину - она очень приятная была. Хозяйка (4 года) так возмущалась, был скандал:"Этот ребенок ее лижет!!!!:wife:" -кричала девица 4х лет! "Невоспитанный ! Мою!! Лизавету!!!!""
Вот такое окружение именами было у моей дочи:046:
Крутая Печенюшка
02.01.2012, 15:47
Угу. Я безуспешно пыталась въехать в выхваченное "лет 10не быдло":008: Фигассе, думаю, изменения в судьбе:))
А Верочек маленьких все больше становится сейчас. Хорошее имя:) Радует, что к нему возвращаются.
Мне нравится имя Вера. Хорошее. :019: С именами моих, правда, не сочетается. :009:И никто не спросит, какое полное.:073: Вычеркиваем.:)) Буду любить на расстоянии.
А у нас пупс был Григорий - любимый. Придумалось, чтобы ребенок научился "Р" говорить.
Еще была навороченная суперсовременная американка Акулина и лысенькая Лизавета.
Однажды годовасик лизал Лизавете ее резиновыю лысину - она очень приятная была. Хозяйка (4 года) так возмущалась, был скандал:"Этот ребенок ее лижет!!!!:wife:" -кричала девица 4х лет! "Невоспитанный ! Мою!! Лизавету!!!!""
Вот такое окружение именами было у моей дочи:046:
Скумбрия
02.01.2012, 21:47
Мне нравится имя Вера. Хорошее. :019: С именами моих, правда, не сочетается. :009:И никто не спросит, какое полное.:073: Вычеркиваем.:)) Буду любить на расстоянии.
А мне оно именно этим и не нравится, что Вера и всё. И нет общепринятой краткой формы.
Крутая Печенюшка
03.01.2012, 00:10
А мне оно именно этим и не нравится, что Вера и всё. И нет общепринятой краткой формы.
Куда короче-то?:065: Мне этим и нравится.:019:
ЗЫ. Когда-то давным давно, я мечтала, что рожу двух дочек и назову их длинными-предлинными именами, которые можно будет по-разному сокращать.:065::))
Coffee&Cigarettes
03.01.2012, 14:21
ЗЫ. Когда-то давным давно, я мечтала, что рожу двух дочек и назову их длинными-предлинными именами, которые можно будет по-разному сокращать.:065::))
:046::065:
Крутая Печенюшка
03.01.2012, 14:25
:046::065:
:008::))
У Меня маму зовут Вера! Так вот ее никто сокращать не стремится, а скорее все время разврачивают! Верушок, Верунчик, Вероничка асильевна и т.д.:))
Девули, подскажите, имя Лука как сокращать? Лукашка? (сразу ..ааашка на ум лезет :( )
И как потом у внуков отчество будет звучать? :065:
Крутая Печенюшка
03.01.2012, 19:57
Девули, подскажите, имя Лука как сокращать? Лукашка? (сразу ..ааашка на ум лезет :( )
а зачем его сокращать, оно и так короткое?
Ласковых имен можно много придумать при желании.
Отчество - Лукич, Лукинична.
а зачем его сокращать, оно и так короткое?
Ласковых имен можно много придумать при желании.
Отчество - Лукич, Лукинична.
короткое - да, но все равно хочется же масика как-то уменьшительно-ласкательно называть....
что-то отчество тоже не айс :005:
пошла дальше думать....
вообще какие имена на "Л" для мальчика есть красивые?
Кроме Леонида и Льва?
Крутая Печенюшка
03.01.2012, 20:00
короткое - да, но все равно хочется же масика как-то уменьшительно-ласкательно называть....
пошла дальше думать....
ну так когда родится масик, можно много чего придумать.
А отчества хорошие, ИМХО.
Хотя да, выбирайте другое, моя подруга это имя заготовила для сынули.:019::))
Крутая Печенюшка
03.01.2012, 20:03
Кроме Леонида и Льва?
не скажу :008::065::))
не скажу :008::065::))
:004: Лучезар чё ли? :))
неее, пошла шерстить инет
Крутая Печенюшка
03.01.2012, 20:07
:004: Лучезар чё ли? :))
неее, пошла шерстить инет
нет :004:
http://www.nameinfo.ru/catalog/mname_l.htm тут посмотрите, не скопировать
Роза без шипов
03.01.2012, 20:12
Кроме Леонида и Льва?
Леон.:004::))
Сейчас достаточно часто мальчиков называют Лук(ой)(ами), вот елки, сразу и не сообразить, как правильно в таком падеже пишется.
Согласна с Вами, что отчество не айс совсем.:005: Имя еще туда-сюда, но и о внуках будущих подумать надо.:)
Крутая Печенюшка
03.01.2012, 20:13
вот же ж ты какая не скажу какое слово:015::))
Роза без шипов
03.01.2012, 20:16
Вот у тя реация, только дописала, уже дубиной размахиваешь... :))
Да ладно, все-равно скажут, здесь информаторов много.:flower:
Крутая Печенюшка
03.01.2012, 20:17
Вот у тя реация, только дописала, уже дубиной размахиваешь... :))
Да ладно, все-равно скажут, здесь информаторов много.:flower:
:)) не, я по-доброму размахиваю.:flower:
нет :004:
http://www.nameinfo.ru/catalog/mname_l.htm тут посмотрите, не скопировать
ой, спасибо! изучаю
Сейчас достаточно часто мальчиков называют Лук(ой)(ами), вот елки, сразу и не сообразить, как правильно в таком падеже пишется.
Согласна с Вами, что отчество не айс совсем.:005: Имя еще туда-сюда, но и о внуках будущих подумать надо.:)
не, на Леона я не претендую, т.к. старший Леонид :)) Это был бы совсем перебор :010:
Пока оптимальный вариант для 2-го - Лев, но оно вроде не редкое уже, и похоже на Леонида, короче как-то пока ни на чем не могу остановиться :(
Крутая Печенюшка
03.01.2012, 20:20
ой, спасибо! изучаю
не, на Леона я не претендую, т.к. старший Леонид :)) Это был бы совсем перебор :010:
Пока оптимальный вариант для 2-го - Лев, но оно вроде не редкое уже, и похоже на Леонида, короче как-то пока ни на чем не могу остановиться :(
не за что:))
порадовали :fifa:
а именно на Л хотите? Лев и Леонид похожи, и корень один, но значения разные.
не за что:))
порадовали :fifa:
а именно на Л хотите?
да, вот хочется чтобы на одну букву имена были - бред конечно, но было бы так классно :008:
Крутая Печенюшка
03.01.2012, 20:23
да, вот хочется чтобы на одну букву имена были - бред конечно, но было бы так классно :008:
бывает :))
у каждого свои желания:))
Роза без шипов
03.01.2012, 20:25
Я тоже считаю, что Лев и Леонид по фонетике очень схожы. Но, если уж хочется на "Л"...
Скумбрия
03.01.2012, 20:33
Я тоже считаю, что Лев и Леонид по фонетике очень схожы. Но, если уж хочется на "Л"...
Леонид - это подобный льву, а Лев - это, видимо, тот самый Лев, которому подобен Леонид.:065:
Лукьян ещё на "Л", и в плане отчества Лукьяновна/Лукьянович симпатичнее звучит, чем Лукинична/Лукич.
Хотя, чего там отчества... Никитична и Никитич тоже не очень-то, да мамы многочисленных Никит не парятся по этому поводу.
ПС. Ещё на "Л": Лавр, Лаврентий, Лазарь.
Леонид - это подобный льву, а Лев - это, видимо, тот самый Лев, которому подобен Леонид.:065:
Лукьян ещё на "Л", и в плане отчества Лукьяновна/Лукьянович симпатичнее звучит, чем Лукинична/Лукич.
Хотя, чего там отчества... Никитична и Никитич тоже не очень-то, да мамы многочисленных Никит не парятся по этому поводу.
Лукьян ничего так, но я сразу пытаюсь уменьшить - как ласково-то Лукьяна назвать? :065: Ничего в голову не лезет...
Крутая Печенюшка
03.01.2012, 20:35
Лукьян мне нравится:019:
Леопольд, Людвиг еще есть.:))
Крутая Печенюшка
03.01.2012, 20:36
Лукьян ничего так, но я сразу пытаюсь уменьшить - как ласково-то Лукьяна назвать? :065: Ничего в голову не лезет...
Лукьяша, Лука:)), Лучиком мона.:))
ой, пойду другие буквы изучать, с "л" что-то совсем туго :(
Скумбрия
03.01.2012, 20:38
Лукьян мне нравится:019:
Леопольд, Людвиг еще есть.:))
И Людовик!
Роза без шипов
03.01.2012, 20:40
ой, пойду другие буквы изучать, с "л" что-то совсем туго :(
Ну и правильно. Найдете что-либо по душе.:)
Вон в женских именах мамочка третью девочку родила, хотела по традиции на "Е" назвать, как первых двух. Думала-думала, передумала. Назвала на другую букву.;)
Мне очень нраится Лука!:love:
Могу еще на Л Лавра предложить - Лавруша...ммм...:love:
Согасна!
Роза без шипов
03.01.2012, 21:09
Могу еще на Л Лавра предложить - Лавруша...ммм...:love:
О, кстати, Лавр- прекрасное имя. И на Л.:)
Нашла еще одн! Леван! Как??
Coffee&Cigarettes
03.01.2012, 21:34
пошла дальше думать....
Кроме Леонида и Льва?
Да полно:020:
Мои любимые - Лев и Леонид. Леонид у вас есть:)
Леон, Леонт и Леонтий - впридачу к Леониду становятся неактуальными:065:
Лавр - но Лавр Сергеевич, имхо, плохо сочетается:008: У вас ведь Сергеевич, насколько я помню?:)
Лаврентий - в целом хорошее имя, но ассоциативный шлейф после Берии еще тянется
Лазарь - красивое, кстати, имя, и редкое.
Лоллий - завораживает звучанием. Уверена, что будет единственным в городе:) НУ хотя бы первые десять лет:))
Лука - Луки уже стали появляться:) Значение у имени хорошее - от лат. lux - свет:)
Лукьян/Лукиан и Лукий - от того же значения, "свет", светлый"
Лонгин - шикарное имя, имхо. раньше было вполне употребимым, теперь встречается редко.
Ливерий - ассоциации с ливерной колбасой и Либерией:065:
Лот - чересчур библейское, имхо:008:
Лисимах - ну вдруг понравится:073: Звучит-то классно:))
Ларгий - крайне редкое имечко:fifa:
Луарсаб еще:073:
Ну и можно еще с десяток совсем невнятных набрать, типа Левкия и Луппа:020:
Coffee&Cigarettes
03.01.2012, 21:35
ну Леван тоже не сильно отличается от Леонида;) Тогда уж лучше Львом:)
Coffee&Cigarettes
03.01.2012, 21:36
Люша:) Ну или Люся:))
это-что кавказское, нет? У нас фамилия самая простая - Петровы мы, боюсь Леван не впишется :))
Лавр - но Лавр Сергеевич, имхо, плохо сочетается:008: У вас ведь Сергеевич, насколько я помню?:)
Лоллий - завораживает звучанием. Уверена, что будет единственным в городе:) НУ хотя бы первые десять лет:))
Лука - Луки уже стали появляться:) Значение у имени хорошее - от лат. lux - свет:)
Лонгин - шикарное имя, имхо. раньше было вполне употребимым, теперь встречается редко.
ага, Серегеевич будет, правильно помните :))
Все вышеперечисленное уж такое редкое, что :001: большую часть муж сразу забракует.
Пока в порядке предпочтения:
Лев, Лукьян, Лавр
Крутая Печенюшка
03.01.2012, 21:54
ага, Серегеевич будет, правильно помните :))
Все вышеперечисленное уж такое редкое, что :001: большую часть муж сразу забракует.
Пока в порядке предпочтения:
Лев, Лукьян, Лавр
Уже хорошо. :)) Лукьян и Лавр отлично просто:019::019:
Coffee&Cigarettes
03.01.2012, 21:55
Я по-прежнему за Льва:support:
Лев Петров:love:
Уже хорошо. :)) Лукьян и Лавр отлично просто:019::019:
Я по-прежнему за Льва:support:
Лев Петров:love:
ну вот пока останусь с этой троицей :support:
Хотя ЛавР СеРгеевич - да, как то рррррррр
Coffee&Cigarettes
03.01.2012, 21:59
ну вот пока останусь с этой троицей :support:
Хотя ЛавР СеРгеевич - да, как то рррррррр
там как-то не успевает подстроиться язык под второе Р:))
Зина из магазина
03.01.2012, 23:40
это-что кавказское, нет? У нас фамилия самая простая - Петровы мы, боюсь Леван не впишется :))
У нас Ларион, это если на Л надо! ;)
И фамилия еще проще Иванов!:))
Coffee&Cigarettes
04.01.2012, 02:17
О, кстати, да! Можно еще в народных формах покопаться:)
Ч-и-ф-ф-а
04.01.2012, 04:22
эх...жаль, что мужу не нравится...(
sonya_alex
04.01.2012, 10:05
А у меня Федор.. Наверное, уже и не такое уж редкое....
А это разве не сокращение от Илларион? :016:
Лариосик - по Булгакову
Coffee&Cigarettes
04.01.2012, 13:35
А это разве не сокращение от Илларион? :016:
народная форма от Илларион:031: Может быть использована как самостоятельное имя.
Крутая Печенюшка
04.01.2012, 14:20
народная форма от Илларион:031: Может быть использована как самостоятельное имя.
мне она больше нравится.:019:
мне она больше нравится.:019:
Мне тоже ИЛЛАРИОН больше нравится! Но если Шамурлу смушает ЛавР СеРгеевич, то ИллаРион СеРгеевич тоже в брак пойдет!:))
Coffee&Cigarettes
04.01.2012, 18:38
Мне тоже ИЛЛАРИОН больше нравится! Но если Шамурлу смушает ЛавР СеРгеевич, то ИллаРион СеРгеевич тоже в брак пойдет!:))
В случае Лариона Сергеевича между двумя Р аж три гласных звука, так што нормально:) А ЛаврСергеевич - это жестоко, да:065:
Сегодня свекровь ни с того ни с сего предложила имя Лев - все :065: А мы ей еще не говорили про наши предпочтения :065: Судьба что ли намекает? :support:
Coffee&Cigarettes
04.01.2012, 18:45
Сегодня свекровь ни с того ни с сего предложила имя Лев - все :065: А мы ей еще не говорили про наши предпочтения :065: Судьба что ли намекает? :support:
:031: Адназначна!:))
Называйте Львом, и все будут довольны - прям сказка:0070:
З.Ы. А если вас смущает, что имена у мальчиков схожи - так это фигня, они не всю жизнь будут за руку ходить:065: (Я сама в случае рождения еще одного сына собираюсь настаивать на имени очень схожем с именем третьего:008:)
В случае Лариона Сергеевича между двумя Р аж три гласных звука, так што нормально:) А ЛаврСергеевич - это жестоко, да:065:
В таком случае Лавра на Лаврентия можно заменить, чтобы гласные были...А называть Лавром!:))
Coffee&Cigarettes
04.01.2012, 18:48
В таком случае Лавра на Лаврентия можно заменить, чтобы гласные были...А называть Лавром!:))
не знаю... Лаврентием я бы не стала называть:008:
Крутая Печенюшка
04.01.2012, 18:51
ну тогда это судьба :flower::))
:031: Адназначна!:))
Называйте Львом, и все будут довольны - прям сказка:0070:
З.Ы. А если вас смущает, что имена у мальчиков схожи - так это фигня, они не всю жизнь будут за руку ходить:065: (Я сама в случае рождения еще одного сына собираюсь настаивать на имени очень схожем с именем третьего:008:)
:flower:
мне даже нравится, что имена схожи - все-таки братья :))
Старший предложил еще Лешу, но к лешам у меня душа не лежит
Все хорошо, только Львов сейчас много уже!!!
ну что ж теперь делать?! запало это имя нам :008: или вы намекаете, что я тут не по теме топа сижу :))
Саш вон тоже пред пруди, но Сашами детишек называть не перестают...
ну что ж теперь делать?! запало это имя нам :008: или вы намекаете, что я тут не по теме топа сижу :))
Саш вон тоже пред пруди, но Сашами детишек называть не перестают...
Да, не совсем! Просто обычно сюда приходят те, кому редкое имя хочется...вот и предупреждаю...на всякий случай!:))
Coffee&Cigarettes
04.01.2012, 19:07
ну не настолько. В каждом садике по Льву пока не сидит:020:
Хочу в Нью-Йорк
04.01.2012, 19:13
У меняТамара Романовна
Пока полтора года и отчество никого не волнует
Иеще ллет 30, надеюсь, никого не заинтересует))
Coffee&Cigarettes
04.01.2012, 19:16
У меняТамара Романовна
Пока полтора года и отчество никого не волнует
Иеще ллет 30, надеюсь, никого не заинтересует))
Ну может и вообще никогда не заинтересует:) Но если есть возможность выбора, то лучше подумать и на эту тему... ну а если нет, так нет:))
Да, не совсем! Просто обычно сюда приходят те, кому редкое имя хочется...вот и предупреждаю...на всякий случай!:))
ну я вроде как более-менее определилась, так что покидаю топ :flower:
Coffee&Cigarettes
04.01.2012, 19:20
ну я вроде как более-менее определилась, так что покидаю топ :flower:
Не забудьте оповестить нас, когда все произойдет:support: А то вдруг передумаете, а мы и не узнаем:008: Ну или девочку родите вместо Льва:fifa:
Не забудьте оповестить нас, когда все произойдет:support: А то вдруг передумаете, а мы и не узнаем:008: Ну или девочку родите вместо Льва:fifa:
Я напомню, если забудет!:))У Нас общий май!:))
Все может быть :)) в смысле передумаю, а вот насчет девочки :065: Семенов думаю не ошибается на 21-й недел, да и я видела львиные причиндалы отчетливо :008:
Я напомню, если забудет!:))У Нас общий май!:))
:0077:
Coffee&Cigarettes
04.01.2012, 20:02
Все может быть :)) в смысле передумаю, а вот насчет девочки :065: Семенов думаю не ошибается на 21-й недел, да и я видела львиные причиндалы отчетливо :008:
:0077:
Ну ток если Семенов:) А так...всякое бывало:))
Скумбрия
04.01.2012, 20:10
Девочку можно назвать Леонелла.
Веруська
04.01.2012, 20:47
пару страниц назад Веру вспоминали...
я вот в детстве переживала что у меня нет полной и краткой формы имени. В классе были Александра - Саша, Анастасия - Настя и т.п... А я как была Вера так и все. Полюбила свое имя только в 22 года, когда мч любимый стал Венуней/Верушей/Верусей звать.
Но очень не люблю когда Вероникой называют. Это совсем другое имя.
Я все мучаюсь с выбором имени дочке.. рожать уже вот вот, а я не могу определиться. Точнее, мужа не могу уболтать на Еву. Он категоричен, или Даша или Ксюша. А их - пруд пруди... в пятерке самых популярных имен 2011 вроде как...
А еще мне кажется, что сейчас очень мало маленьких Олечек.
Веруська
04.01.2012, 20:48
Девочку можно назвать Леонелла.
ага. прикольно! Леонид и Леонелла ))) Я в детстве когда беверли хилз смотрела, думала что своих детей назову на подобие героев сериала, тока не Брендон и Бренда, а Даниил и Даниэлла.
varikvarik
04.01.2012, 21:21
п
Я все мучаюсь с выбором имени дочке.. рожать уже вот вот, а я не могу определиться. Точнее, мужа не могу уболтать на Еву. Он категоричен, или Даша или Ксюша. А их - пруд пруди... в пятерке самых популярных имен 2011 вроде как...
я вас быть может не обрадую, но Ев тоже очень и очень много сейчас. Чуть меньше, чем Ксюш и Даш, но это совершенно точно уже далеко не редкое имя.
Скумбрия
04.01.2012, 21:23
ага. прикольно! Леонид и Леонелла ))) Я в детстве когда беверли хилз смотрела, думала что своих детей назову на подобие героев сериала, тока не Брендон и Бренда, а Даниил и Даниэлла.
Ещё можно Саша и Саша назвать, Женя и Женя, Валера и Валера...
Скумбрия
04.01.2012, 21:25
пару страниц назад Веру вспоминали...
я вот в детстве переживала что у меня нет полной и краткой формы имени. В классе были Александра - Саша, Анастасия - Настя и т.п... А я как была Вера так и все. Полюбила свое имя только в 22 года, когда мч любимый стал Венуней/Верушей/Верусей звать.
Но очень не люблю когда Вероникой называют. Это совсем другое имя.
А Ева тоже, как и Вера без вариантов. Олечек и, правда, очень мало, как и Наташенек, Мариночек...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.