Вход

Просмотр полной версии : Панические атаки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74

~Татуська~
21.01.2010, 17:31
Девочки, я про больницу - так это же бесплатно все ))) из федерального бюджета )
Таблетки - тиаприд.
Сегодня беседовала с больничным психологом, тетка абалденная мне показалась, а во вторник у нас будет групповая психотерапия - все расскажу.
Ого, бесплатно!!! Здорово!!!
Это ты к районому ПТ ходила за направлением?
Расскажи потом про групповую психотерапию:008:
А сейчас вот что читаю,в аптеке случайно углядела и прикупила http://www.vektorlit.ru/search.php
Очень просто и правильно написано......люблю я такие книжки,они меня успокаивают:).Сразу хочется бежать зарядку делать,спать вовремя ложиться,питаться правильно и так далее:).
Тонь, а как книжка называется? А то по ссылке "ничего не найдено"

loterev
21.01.2010, 17:37
Вегетососудистая дистония Лучшие методы лечения :).Там ее и заказать можно.

мамулечкаXXL
21.01.2010, 17:58
Девочки, я про больницу - так это же бесплатно все ))) из федерального бюджета )
Таблетки - тиаприд.
Сегодня беседовала с больничным психологом, тетка абалденная мне показалась, а во вторник у нас будет групповая психотерапия - все расскажу.
прочитала инструкцию к таблеткам, если я правильно поняла они для тех кто страдает болевыми симптомами, у меня у свекрови эти АП в виде как ей кажется застоя в позвоночнике и голове- типа кровь стоит и это причиняет ей боль, врачи крутят у виска мол неприкидывайся, но это же невроз чистой воды, наверное таблетки как раз для таких, а у вас какая форма? извените всю темку неосилю читать, не думайте что я счас побегу и буду ей их впихивать, просто интересно их действие и от чего они, и как по эффекту

Maripan
21.01.2010, 18:04
А как их снять? У меня год уже выпадают сильно волосы(. Что такое ангионевроз?

ну это с врачом лучше обсудить... меня направила к ПТ :)

Тося
21.01.2010, 23:42
Вот это про меня......Вчера Катюшка затемпературила,симптомов простуды нет......и все в моей голове список диагнозов.Сегодня еще у нее живот болит,а у меня горло........в общем стараюсь не паниковать.....пока плохо получатся:005:.
@@@@
не болейте!

я даже свое здоровье задвинула, и не дергаюсь, а вот детячье.... чуть что не так... :001:

Тося
21.01.2010, 23:43
:065: и у меня так же... пока не излечилась от беспокойства за своих родных...

вот-вот... можно вообще от этого излечиться?:016:
быть пофигистом и не за кого не пережиавать

loterev
22.01.2010, 00:01
вот-вот... можно вообще от этого излечиться?:016:
быть пофигистом и не за кого не пережиавать
Переживать нужно,только без проявления ПА.Ведь раньше переживали и ничего.....ни тебе давления,ни тебе пульса,ни комка в горле.....а теперь ООООООООО все до кучи.

Кравка
22.01.2010, 00:06
Мне кажется из-за экологии. Экология делает более слабым наш организм, а в следствии и наши нервы.

Тося
22.01.2010, 00:08
Переживать нужно,только без проявления ПА.Ведь раньше переживали и ничего.....ни тебе давления,ни тебе пульса,ни комка в горле.....а теперь ООООООООО все до кучи.
да... как бы научится не так силбно переживать...

действительно раньше "проще" как то ко всему относилась .... и никаких па не было, а теперь, видать с возрастом как мать-наседка, чуть что - мне плохо уже :015::065:

loterev
22.01.2010, 00:21
Мне кажется из-за экологии. Экология делает более слабым наш организм, а в следствии и наши нервы.
А в деревне лучше???? Меня там накрывает похлеще чем здесь:005:

klunia
22.01.2010, 10:26
это тебя накрывает, потому что противоядие действует :)
а если серьёзно, если долго в деревне побыть, становится легче

Maripan
22.01.2010, 11:20

точно!

~Татуська~
22.01.2010, 12:05
Всем привет!!!
я сегодня расслабилась - только что проснулась :)

Лёся
22.01.2010, 12:46
всем солнечного дня.:support:
согласна.именно по этому я ТАК люблю свою дачу:love:
как же я без неё раньше жил:)).там как весной начнешь грести...
и до следующей весны грести,выскребать,отскребать,проскребать.
не до нервов))):004:.усем желаю дачу на пруду.:))
Всем привет!!!
я сегодня расслабилась - только что проснулась :)
у тебя купальник/шапочка/тапочка нужного размера ужо есть?:))
а то у меня купальник....маловат,надо обновить размерный ряд.:))
и я почти готова.:)

Тося,а ты где в нашем Купчино живешь?
айда с нами в басик.невры лечить.;):))

~Татуська~
22.01.2010, 12:58
всем солнечного дня.:support:
согласна.именно по этому я ТАК люблю свою дачу:love:
как же я без неё раньше жил:)).там как весной начнешь грести...
и до следующей весны грести,выскребать,отскребать,проскребать.
не до нервов))):004:.усем желаю дачу на пруду.:))

у тебя купальник/шапочка/тапочка нужного размера ужо есть?:))
а то у меня купальник....маловат,надо обновить размерный ряд.:))
и я почти готова.:)

я вот тоже люблю свою дачу!!, но там еще столько недоделок:010: и они меня вводят в ступор иногда:008:

у меня усе есть!!!! и купальник, и тапочка, и шапочка!!!!!!!
я готова!!! (только кроме вторника и четверга - в эти дни у меня учеба)

тыц..тыц..тыц..
22.01.2010, 14:34
Девочки, добрый день!

Я к Вам с похожей проблемой..
полгода назад после сильного стресса появился ком в горле..потом приступы удушья, боль в груди,паника.доходило дело до скорой пару раз..
прошла курс лечения у ПТ..стало легче паника отступила,научилась управлять собой,ком стал меньше ощущаться..
пробовала пить АД,но они не пошли..появилась аллергическая реакция, да и ПТ все время настаивал на отмене, т.к. не видел причины для принятия, т.е.не было депрессии, была паника,ставили невроз
Но вот снова КОМ..есть конечно ,некие переживания,но стараюсь адекватно все оценивать и не нервиничать..
но ком не уходит...кто справился с ним..есть какие -то рецепты..?
так устала от него...отвлекаться ,чем-то заниматься помогает..ну и курс психотерапии тоже хорошая штука..но без этого снова мешает..мешает..мешает..

мамулечкаXXL
22.01.2010, 14:52
Девочки, добрый день!

полгода назад после сильного стресса появился ком в горле..потом приступы удушья, боль в груди,паника.доходило дело до скорой пару раз..
прошла курс лечения у ПТ..стало легче паника отступила,научилась управлять собой,ком стал меньше ощущаться..
пробовала пить АД,но они не пошли..появилась аллергическая реакция, да и ПТ все время настаивал на отмене, т.к. не видел причины для принятия, т.е.не было депрессии, была паника,ставили невроз
Но вот снова КОМ..есть конечно ,некие переживания,но стараюсь адекватно все оценивать и не нервиничать..
так устала от него...отвлекаться ,чем-то заниматься помогает..ну и курс психотерапии тоже хорошая штука..но без этого снова мешает..мешает..мешает..
у меня тоже также только кома в горле нет он бывает ниже в груди, читала на просторах что там как раз находится вегетососудистый узел, вот он и шалит. у самой уже 3й день непроходит напряжение в гортани, раньше только чувство задыхания было а теперь чувствую что на корне языка что то есть и постоянно горло напряжено, тфу тфу комка в горле нет , но тоже нелегко мне. незнаю как это убрать, уже 2й месяц пью валокордин он облегчает иногда снимает полностью симптом, но редко, думаю может к невропатологу сходить, но чую что она меня непоймет:(, у нас она Д... я вас понимаю мы все тут такие, только вот лечения никто точно нескажет

тыц..тыц..тыц..
22.01.2010, 14:56
спасибо за ответ
да я думаю, что лечения как такого четкого нет..просто спрашивала может какие способы расслабления..дыхания есть..чтобы уменьшить это ощущение..
а напряжения горла тоже было....
а ком ..как я поняла это напряжения гладкой маскулатуры гортани
попробую валокордин попринимать
пустырник не помогает

Тося
22.01.2010, 15:17
Димитрова.
а в басик хорошо б да некогда: счас на больняке с дочей, а так всё на работе да в семье :065:
в воскресенье ток если и то редко свободным бывает... а вы когда планируете ходить? :)

Maripan
22.01.2010, 16:09
Девчонки, смотрите, что я нашла:
При укреплении мышечного корсета улучшается осанка, нормализуется обмен веществ, прекращаются боли в спине. Ниже приведены два комплекса упражнения для укрепления мышц спины.

1. Исходное положение - лежа на спине, ноги согнуты, слегка разведены, ступни прижаты к полу, руки согнуты у груди. Сядьте рывком, коснитесь грудью бедер, руки пронесите между ног. Вернитесь в исходное положение и сделайте контрупражнение - несколько раз прогните спину вверх в грудном отделе, согнутые руки опираются на локти, пальцы сжаты в кулаки, голова чуть запрокинута. Выполните оба упражнения 5 раз, в медленном темпе, без остановки. Для усложнения упражнений возьмите гантели весом до 1 кг.

2. Встаньте прямо. Опущенные руки сведите сзади, пальцы соедините в «замок». Отведите руки назад, прогнитесь, попружиньте. Повторите 8-10 раз.

3. Встаньте на четвереньки, ноги слегка раздвиньте, руки немного согните в локтях. В этом положении попеременно выпрямляйте и выгибайте спину, как кошка. Ваши движения должны быть равномерными и ритмичными. Повторите 10 раз. Очень важно, чтобы голова во время выполнения упражнений находилась на одной линии с позвоночником. В промежутках между движениями старайтесь ее не поднимать.

4. Встаньте прямо, слегка расставьте ноги, руки сведите сзади в «замок». Резко наклоните голову вперед, стараясь коснуться подбородком основания шеи. Оставайтесь в таком положении 3-5 секунд. Не меняя положения, откиньте голову как можно дальше назад и задержитесь в такой позе на 3-5 секунд. Затем возвратитесь в исходное положение и повторите эти упражнения несколько раз.

5. Сядьте на пол, руки поставьте сзади, ноги прямые. Поднимите таз, голову отведите назад, прогнитесь и оставайтесь в такой позе 3-5 секунд, затем вернитесь в исходное положение. Выполните упражнение 8 раз.

6. Сядьте на стул и сильно наклонитесь вперед - буквально упритесь грудью в колени. Поднимайте гантели в стороны как можно выше, сильно напрягая при этом мышцы спины. Повторите 10 раз.

7. Сидя на стуле, наклонитесь вперед на 45°, руки с гантелями свободно висят. Сгибая локти, поднимите их вверх и назад, стараясь свести лопатки. Задержитесь на секунду в этом положении. Затем вернитесь в исходное. Выполните 10 раз. При выполнении упражнения спину держите ровно, стопы от пола не отрывайте.

8. Лежа на животе, руки согнуты в локтях, ладони повернуты вниз и располагаются параллельно плечам. Выпрямите руки, приподнимая верхнюю часть корпуса, прогибая позвоночник и слегка запрокидывая голову назад. Задержитесь в этом положении 3 секунды, затем опуститесь в исходное положение. Повторите 8 раз.

9. Лягте на живот, стопы зафиксируйте (упритесь в мебель), руки вытяните вперед над головой. На вдохе приподнимите голову, плечи и прямые руки от пола. Выдохните и вернитесь в исходное положение. Выполните 8-10 раз.

10. Встаньте на колени, обопритесь о пол руками, расставив их на ширину плеч. Руки и бедра расположены под прямым углом к туловищу. Колени слегка расставьте. Вдохните и поднимите правую руку вперед - вверх, одновременно отводя левую прямую ногу назад - вверх. Вернитесь в исходное положение. Потом то же проделайте левой рукой и правой ногой. Повторите упражнение 8-10 раз.

11. Встаньте на колени (ноги соединены вместе), руки поднимите над головой, ладонями вперед. Выпрямите спину, вытяните шею, голову не прячьте в плечи. Очень медленно наклонитесь вперед, одновременно садясь на пятки. Руки вниз не опускайте, они все время находятся на одной линии с телом, продолжая ее. Голова тоже должна быть неподвижна. Когда коснетесь грудью коленей, расслабьте мышцы спины. Когда коснетесь ладонями пола, расслабьте плечевые мышцы и свободно опустите голову. Возвращайтесь в исходное положение, опираясь ладонями о пол, одновременно напрягая мышцы спины, потом медленно выпрямляете туловище, принимая вертикальное положение. И, наконец, опускаете руки вдоль туловища. Это так называемый «японский поклон». При наклоне делайте выдох, при выпрямлении - вдох. Повторите 6-8 раз.

Maripan
22.01.2010, 16:10
Вот еще :)
Второй комплекс.

Упражнение №1.

1а. Лягте на живот, вытянув руки перед собой. Втяните мышцы живота к позвоночнику, так чтобы образовалось пространство между пупком и полом. Расположите подбородок на полу, чтобы ваша шея и позвоночник образовывали одну линию.

1б. Приподнимите свою правую руку и левую ногу с пола и тяните их к противоположным сторонам комнаты. Медленно сосчитайте до 5, затем медленно опустите. Проделайте то же самое со своей левой рукой и правой ногой и чередуйте серии, пока не выполните необходимое количество подходов.

Упражнение №2.

2а. Лягте на живот, расположив согнутые в локтях руки на полу (кисти расслабьте, расположив их на плечах), вытяните ноги. Втяните живот, так, чтобы образовалось небольшое пространство между пупком и полом. Расположите подбородок на полу, чтобы ваша шея и позвоночник образовывали одну линию.

2б. Без помощи рук приподнимите вверх грудь и голову настолько высоко, насколько сможете, ваши руки тоже поднимутся с туловищем. Задержитесь на несколько секунд, пока не почувствуете напряжение в нижней части спины, а затем медленно опуститесь. Повторяйте, пока не выполните необходимое количество подходов.

Упражнение №3.

3а. Встаньте, выставив левую ногу чуть вперед, а правую чуть назад на расстоянии шага друг от друга. Возьмите гантелю или бутылку с водой в правую руку и вытяните перед собой. Положите свою левую руку на бедро левой ноги для опоры. Опустите правую руку вниз.

3б. Поднимайте руку с весом до уровня талии, а потом медленно опускайте вниз. Когда выполните необходимое количество повторов, проделайте то же самое левой рукой (также поменяв ноги).

Количество подходов для каждого вида упражнений 15-20 раз по два подхода.
Даные упражнения служат хорошей профилактикой остеохондроза и других заболеваний позвоночника!

мамулечкаXXL
22.01.2010, 16:51
спасибо за ответ
да я думаю, что лечения как такого четкого нет..просто спрашивала может какие способы расслабления..дыхания есть..чтобы уменьшить это ощущение..
а напряжения горла тоже было....
а ком ..как я поняла это напряжения гладкой маскулатуры гортани
попробую валокордин попринимать
пустырник не помогает
пустырник надо пить курсами у него эффект накопительный и несразу, у меня от него тоже видимого эффекта нет но я его пью то в каплях то в траве, успокаивает он как то посвоему, не так как валериана и настойка пиона, еще в статейке которую давала ваыше вычитала что пустырник как раз укрепляет вистибюлярный орган вегетососудистьый, он стволозирует его а у нас он расшатанный как я понимаю, это я так своими словами.:065:надеюсь поняли о чем я. ВАЛОСЕРДИН, так правильно:008:, валидол пробовала от него раздражение в гортани увеличивется мне неподошло, хотя сердце с аритмией и тахикардией, аритмию усмиряю валосердином, если паника и страх из неоткуда очень большая то пью фенибут сперва четверь если несработает через 15 минут то еще четверть и все. с валосердином они хорошо сочетаются и фенибута принимать надо меньше. надеюсь за такие подробности в лекарствах меня девочки незаругают:065:,
:):):)Я начала курс нервно мышечной релаксации. хуже от нее точно небудет а вот положительное я уже чувствую, правда пока за неделю убрать симптомы удушья и напряжения гортани конечно неполучается , но небольшой страх и равномерное дыхание пусть хоть и ненадолго, и еще быстрое засыпание с помошью него у меня уже получилось.

суть метода научиться мозгом-1 мыслью отключать напряжение и убирать страх и этим, подавить в себе симптомы которые нас угнетают. Ведь по сути что сейчас с нами происходит, мы растраиваясь или у кого-то малейшая мысль о страхе или у кого там что, у нас в миг вызывает поднятие давления сердцебиение дрожь страх задыхание, тоесть мозг уже заклинило на каком то определенном сигнале срабатывать так. поэтому нам нужно приучить мозг обратно, работать по сигналу на расслабление и на то чтоб одной только мыслью это все ликвидировать. надеюсь понятно написала:065:
и так упражнения первой ступени.
учимся расслаблять нервы- кисти рук, плеч и предплечий. ниже напишу как и что, главное после этих упражнений 10 минут нужно удерживать расслабление в этих частях тела и мозгом запоминать и наблюдать как реагирует тело, обычно овладеть этим можно в течении нескольких недель некоторым больше. пока неовладеешь этой техникой дальше врач непускает. вот что говорит врач
Если признаки расслабления (тепло или тяжесть, с пульсацией или без неё) в осваиваемой зоне удерживаются все 10 минут второй части занятия, то Вам уже можно переходить на следующий уровень http://fobii.net/online/theme/aardvark_pro/pix/s/smiley.gif

Это правило относится и ко всем последующим уровням.

мамулечкаXXL
22.01.2010, 17:21
http://s42.radikal.ru/i098/1001/52/e13f306738cd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i053.radikal.ru/1001/6e/725d1d80f2d2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i069.radikal.ru/1001/47/e52a2837db3a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i204/1001/df/7403965adb98.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i210/1001/3b/6057945fa9b6.jpg (http://www.radikal.ru)

мамулечкаXXL
22.01.2010, 17:47
http://s14.radikal.ru/i187/1001/95/e8e485bac010.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i146/1001/57/857f97f62ddd.jpg (http://www.radikal.ru)

мамулечкаXXL
22.01.2010, 17:55
http://i074.radikal.ru/1001/ce/559df192c99f.jpg (http://www.radikal.ru)

мамулечкаXXL
22.01.2010, 18:00
http://s58.radikal.ru/i160/1001/17/ced70bc82fe8.jpg (http://www.radikal.ru)

мамулечкаXXL
22.01.2010, 18:05
От себя добавлю лучше делалать лежа, но можно и сидя на работе, и при расслаблении кистей рук после упражнений, руки ложить пальцами вверх, так расслабление будет лучше и небудут отвлекать подушечки пальцев.
как говорит врачь эта методика джейсона но он ее дополнил и улучшил и добавил свое, вообще читаешь много давольных людей которые занимаются ею, посмотрим, но мне нравится, после,чувствуешь что можешь держать тело под контролем:008: следую щие и заключительные ступени уже платные, конечный итог всего управлением мозга, мыслью делать себе хорошо а не плохо как мы сейчас мозгом убиваем свое тело:065:, в общем то в этом что то есть, пойду до конца:)), терять нечего

Лёся
22.01.2010, 18:31
все ушли на физру.не в физру:)):)):))
да.да! ПАника мы тя сделаем:082:.
главное поверь в успех!:031::048:

loterev
22.01.2010, 18:40
Позволь не согласиться:).Деревня и экология это конечно хорошо,но главное какие люди тебя при этом окружают.....иногда негатив так и прет от некоторых (это я про свое окружение в деревне)
Девочки, добрый день!

Ком в горле может давать шейный остеохондроз и нервы конечно.Можно на массаж,остеопат,мануальщик.....кому что больше нравиться:)
все ушли на физру.не в физру:)):)):))
да.да! ПАника мы тя сделаем:082:.
главное поверь в успех!:031::048:
Я не ушла.....я ЛЕНИВАЯ:))

мамулечкаXXL
22.01.2010, 18:50
Девочки для блондинок а что делает остеопат?

loterev
22.01.2010, 18:55
Девочки для блондинок а что делает остеопат?
Ставит позвонки на место,более мягкая методика,чем у мануальщика(когда кости хрустят).

тыц..тыц..тыц..
22.01.2010, 19:23
Ком в горле может давать шейный остеохондроз и нервы конечно.Можно на массаж,остеопат,мануальщик.....кому что больше нравиться:)

))

у мануальщика,остеопата была..
но там другая проблема..ком не оттуда..
при положительном результате курса психотерапии делаю вывод, что все таки нервы..переживания.

*light*
22.01.2010, 20:52
Всем приветик:flower:
Замоталась на работе и дома тоже:001: Но зато похудела до желаемого результата в 49 кг.:support:

loterev
22.01.2010, 21:39
Всем приветик:flower:
Замоталась на работе и дома тоже:001: Но зато похудела до желаемого результата в 49 кг.:support:
Привет! 49 кг.:010:
Как самочувствие?

*light*
22.01.2010, 21:58
Привет! 49 кг.:010:
Как самочувствие?

Самочувствие нормальное, правда как-то проблемы поднавалились, НО ПА были всего один раз:support:Я рада очень. Усиленно читаю литературу по психологии - помогает.
К ПТ давно не выбиралась - некогда:008:

СофиКО
22.01.2010, 22:20
Девочки, здравствуйте. Похоже мне к вам. У меня уже пару недель болит голова, ну вроде не болит, а как-то в одном месте, где вена проходит беспокоит. В общем у меня сейчас состояние близкое к панике, а вдруг это то самое???:001: Что делать? как успокоится? А может это из-за мороза? У кого-нибудь голова болит эти дни? Может пива выпить?:(

мамулечкаXXL
22.01.2010, 22:26
Девочки, здравствуйте. Похоже мне к вам. У меня уже пару недель болит голова, ну вроде не болит, а как-то в одном месте, где вена проходит беспокоит. В общем у меня сейчас состояние близкое к панике, а вдруг это то самое???:001: Что делать? как успокоится? А может это из-за мороза? У кого-нибудь голова болит эти дни? Может пива выпить?:(
ну успокоительное самое простое непомешает наверное настойка пиона, навапассит на худой конец или валериана что вам подходит, на счет пива незнаю я непью ничего и никогда

СофиКО
22.01.2010, 22:29
А у меня только корвалол и пустырник. Выпью пустырник.

loterev
22.01.2010, 22:42
Для начала выпить успокаительное( пион,пустырник,валерьянка).У вас такое первый раз?
Не поняла в каком месте болит,вены везде проходят:).Если болит пару недель,то я бы уже топала к невропатологу.
Может и на погоду .Какие таблетки пьете,чтобы боль снять?

NataA
22.01.2010, 23:37
А чем пиво может помочь?

СофиКО
23.01.2010, 00:42
Для начала выпить успокаительное( пион,пустырник,валерьянка).У вас такое первый раз?
Не поняла в каком месте болит,вены везде проходят:).Если болит пару недель,то я бы уже топала к невропатологу.
Может и на погоду .Какие таблетки пьете,чтобы боль снять?

мне сейчас сказали, что сейчас давление очень высокое. Может правда на погоду. А к невропатологу уже точно в понедельник в припрыжку побегу.
выпила ношпу, вроде получше ттт. А еще кормлю уже 2,8.

loterev
23.01.2010, 00:42
А чем пиво может помочь?
В нашем случае выпьешь все что угодно,лишь бы помогло:))

СофиКО
23.01.2010, 00:43
А чем пиво может помочь?

Думала снизить спазм сосудов, но уже приняла но-шпу.

Мама и Киклан
23.01.2010, 00:57
Пиво не поможет, грамм 30-50 коньяку хорошего, подержать во рту, что б согрелся, проглотить не спеша

Luna
23.01.2010, 01:45
Привет, с психами из Москвы дружите :flower: Никогда бы не подумала, что так много людей страдают ПА, думала одна такая, в ближайшем окружении нет понимания ситуации, никто этим не страдает, что и хорошо. :005:

loterev
23.01.2010, 02:08
Привет, с психами из Москвы дружите :flower: Никогда бы не подумала, что так много людей страдают ПА, думала одна такая, в ближайшем окружении нет понимания ситуации, никто этим не страдает, что и хорошо. :005:
Мы со всеми психами дружим:flower:

мамулечкаXXL
23.01.2010, 02:17
В нашем случае выпьешь все что угодно,лишь бы помогло:))
вот уж точно особенно когда припрет:008:и терпежки на спокойствие нехватает

мамулечкаXXL
23.01.2010, 02:18
девочки кто нибудь упражнения нервно мышечные начал делать?

Luna
23.01.2010, 02:22
Мы со всеми психами дружим:flower:
:flower: я сама через многое прошла, может подскажу что.

Пью ципрамил, магне Б6 и траву всякую :005: Сначала прописали эглонил, пил кто-нить? Мне не подошел, спать все время хотелось :))

loterev
23.01.2010, 02:27
А психотерапевта своего нашли?

loterev
23.01.2010, 02:29
Нет,у меня терпения не хватает:))

loterev
23.01.2010, 13:54
Танюш,может вынести все упражнения на первую страницу топика,а то здесь они потеряются:)

мамулечкаXXL
23.01.2010, 14:01
:flower: я сама через многое прошла, может подскажу что.

Пью ципрамил, магне Б6 и траву всякую :005: Сначала прописали эглонил, пил кто-нить? Мне не подошел, спать все время хотелось :))
а мне терапевт ничего непрописывает, говорит от этого неумирают:008: попей новопассита, издевается в общем я сама себе лекарь тоже, траву какую пьете? я зверобой от депрессии начала пить, пустырник пью уже второй месяц - эффект небольшой положительный чувствую от него, еще сбор пила успокаиваюший вообще ниочем- может нетак пила:016: а магне Б6 для какого эффекту пить надо? еще заметила настойка пиона успокаивает чувствую прямо ее, но после этого спокойствия напряжение гортани и дыхание еще больше замечается, а без нее напряжение это прячется за стрес и незаметно его, в общем ненормальная я какая то:065:

Luna
23.01.2010, 14:05
а магне Б6 для какого эффекту пить надо? как мне моя псих сказала витамн для нервов :005:

мамулечкаXXL
23.01.2010, 14:10
как мне моя псих сказала витамн для нервов :005:
а еще витаминки есть нейромультивит для нервов они вроде тоже - их никто непил, как они

Luna
23.01.2010, 14:12
а мне терапевт ничего непрописывает, говорит от этого неумирают а терапевт тут и ни при чем, он другие болячки лечит. Психиатр был последний врач к которому я пошла, до этого обошла всех врачей, не знала что и думать, думала капец :046: МРТ головы тоже делала и желудок проверяла, т.к есть вообще не могла :005:. Короче, все по полной программе, теперь знаю, что у меня два любимых врача псих и психотерапевт, пока без них никак.

мамулечкаXXL
23.01.2010, 14:14
у меня после зх дней тяжелого дыхания новая стадия вот уже второй день забываю дышать, и мозг прямо концентрируется на дыхании, как справится, вычитала что это респираторный симптом при ПА, мозги как вправить а, упражнения поделала вроде отвлекает, а если расслабляешься все равно непомогает дышание снять из под контроля

Luna
23.01.2010, 14:15
а еще витаминки есть нейромультивит для нервов они вроде тоже - их никто непил, как они
я не пила, травой я называю персен, пустырник, валерьянку. Мне пустырник форте больше подходит.

мамулечкаXXL
23.01.2010, 14:18
а терапевт тут и ни при чем, он другие болячки лечит. Психиатр был последний врач к которому я пошла, до этого обошла всех врачей, не знала что и думать, думала капец :046: МРТ головы тоже делала и желудок проверяла, т.к есть вообще не могла :005:. Короче, все по полной программе, теперь знаю, что у меня два любимых врача псих и психотерапевт, пока без них никак.
а у нас в поликлинике в се ни как у людей если терапевт несочтет нужным что это мне надо она не даст направление к специалисту:010: а она и недаст, яж молодая у меня и болеть то ничего неможет, я не Питерский псих, живу в провинции, замкнутый круг:065: платно надо в другой город ехать попробовать а на это средств нет, хватает только на траву:065: и валосердин и настойку пиона а фенибут у меня в заначке на страшный день по микро дозе экономной чтобы хватило надолго:)) вот так и выживаем:001:

мамулечкаXXL
23.01.2010, 14:20
я не пила, травой я называю персен, пустырник, валерьянку. Мне пустырник форте больше подходит.
пустырник форте это эваларовский? видела его в аптеке а эффект от него быстро появляется или тоже надо много пить, всмысле успокоение от него после приема сразу приходит, извените за дотошность:))

Luna
23.01.2010, 14:21
мозг прямо концентрируется на дыхании надо отвлекаться, хотя это оч тяжело, я головой контролировала каждый сделанный шаг, меня шатало, как вспомню :001: помогают АД все таки, хочешь не хочешь, а пить приходиться :(

Luna
23.01.2010, 14:26
пустырник форте это эваларовский? видела его в аптеке а эффект от него быстро появляется или тоже надо много пить, всмысле успокоение от него после приема сразу приходит, извените за дотошность:))

пустырник успокаивает быстро, но он не лечит :( а вообще АД все имеют накопительный эффект, так моя псих говорит, я тоже ждала что мне через 5 мин полегчает :046: Пью с ноября и сказала что до апреля надо. :(

мамулечкаXXL
23.01.2010, 14:29
а АД это антидепресанты, пока с ними незнакома, всегда думала что их от депрессии прописывают только, или у нас это и есть депрессия? а фенибут это транквилизатор вроде, но тоже с депрессии выводит, покрайней мере страх и мысли плохие выгоняет, разобраться бы что зачем надо:016:

мамулечкаXXL
23.01.2010, 14:30
как то на просторах инета про персен вычитала что он имеет наркотическую зависимость, столько людей пишут на разных форумах, тоже хотела летом попробывать, но купила всеже тогда новапассит, хотя персен говорят покрепче будет:065:

Luna
23.01.2010, 14:39
Персен псих сказала попить, мне он не нравится, но допью раз купила :046:

loterev
23.01.2010, 15:07
Ой,как много вы понаписали:)
Витамины группы В считаются витаминами нервной системы,оказывают влияние на иннервацию всех органов.
Нейромультивит вещь хорошая.Еще есть витамины Беррока( вит .группы В).
Я пила Пустырник форте 5 мясецев,эффект наступает где-то через неделю(ушла тревожность),сделала перерыв на 2 месяца,сейчас опять пью.
Витамины В нам необходимы,так что какой-нибудь комплекс нужно пропивать.

loterev
23.01.2010, 15:11
Девочки,а как вас зовут и можно на ТЫ?
Я Тоня:017:

Luna
23.01.2010, 15:13
Вот думаю, а что будет когда я перестану пить таблетки :001:

loterev
23.01.2010, 15:13
На первой странице есть Курпатов для скачивания.Мне помогает,мозги вправляет:)

мамулечкаXXL
23.01.2010, 15:14
вот и мне тревожность снял пустырник, страхи с тряской с холодной дрожью и скачком температуры прекратились через месяц, но я пустырник дополняла фенибутом когда уж вообще караул, а симптомы они неснимают это уж точно привыкаешь жить так как есть быть спокойной, но опять что то выйдет из строя то одно то другое то вместе, это уже одними разговорами по душам неуберешь, организму помощь нужна вылезти, несправляется сам, в общем дорога мне в психушку обеспечена, только меня туда непускают:046:

мамулечкаXXL
23.01.2010, 15:14
Девочки,а как вас зовут и можно на ТЫ?
Я Тоня:017:
меня Катя оч приятно:008:

loterev
23.01.2010, 15:16
А вы беседуете с Психотерапевтом или только АД пьете?
Если только АД ,то это только временное улучшение....нужно в себе разбираться:)

мамулечкаXXL
23.01.2010, 15:17
а у тебя в основном как доминирует Псих, кардиология, респираторно дыхательный , боли , желудочный или какой, у меня в основном только дыхательный плюс остальные в незначительных вариантах тоже присутсвуют

Luna
я тоже Катя :fifa:

loterev
А где вы живете?

loterev
23.01.2010, 15:18
А у меня дочка Катя:)

Luna
23.01.2010, 15:21
А вы беседуете с Психотерапевтом или только АД пьете?
Если только АД ,то это только временное улучшение....нужно в себе разбираться:)

я пять раз только пообщалась ПТ, выявили много чего, через 2 недели опять записалась на курс из 10 занятий, а там посмотрю по состоянию. Ходить буду пока не зайду в метро :support:

мамулечкаXXL
23.01.2010, 15:21
А где вы живете?
я не в Питере оч далеко далеко Марий Эл:008:

Luna
23.01.2010, 15:23
а у тебя в основном как доминирует давление скачет и как будто шатает, хотя со стороны люди говорят что иду я ровно и уверенно, значит шатает в башке :))

мамулечкаXXL
23.01.2010, 15:24
я пять раз только пообщалась ПТ, выявили много чего, через 2 недели опять записалась на курс из 10 занятий, а там посмотрю по состоянию. Ходить буду пока не айду в метро :support:
а примерно как выглядят занятия что там делать надо:)), для меня это диковинка:016: трудно понять как они копаются в мозгах наших или некопаются:008: наверное лучше один раз увидеть чем расказать:065:

мамулечкаXXL
23.01.2010, 15:26
давление скачет и как будто шатает, хотя со стороны люди говорят что иду я ровно и уверенно, значит шатает в башке :))
а у тебя значит этот Синдром вегетососудистой дистонии и вегетативно-сосудистых кризов:008: доминантный
вот тут я уже втавляла правда там в конце после описания кстати есть траволечение и лечение наших психов http://card-cgb.narod.ru/fuv/ncd01.htm

Luna
23.01.2010, 15:29
а у тебя значит этот Синдром вегетососудистой дистонии и вегетативно-сосудистых кризов:008: доминантный
вот тут я уже втавляла правда там в конце после описания кстати есть траволечение и лечение наших психов http://card-cgb.narod.ru/fuv/ncd01.htm

у меня ПА на почве ВСД, жесть :015:

Лёся
23.01.2010, 15:35
а у меня сегодня мамские радости:006:
ооооооо:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2280800
девы,давайте о приятном:008::014:
радости вокруг нас больше чем грусти.:flower:
посмотрите вокруг......:)

Luna
23.01.2010, 15:36
а примерно как выглядят занятия что там делать надо:)) все как в кино, комната, 2 дивана, 2 человека :005:

loterev
23.01.2010, 15:37
я не в Питере оч далеко далеко Марий Эл:008:
Ого,это Север?
Почитайте Курпатова,если не читали.......у меня это настольная книга:)

мамулечкаXXL
23.01.2010, 15:42
Ого,это Север?
Почитайте Курпатова,если не читали.......у меня это настольная книга:)
да не не север погода у нас как в Москве. север у нас даллллльььше находится мы живем в 12 часах езды от Москвы на машине, на поезде помоему14 часов:065: Курпатова почитаю обязательно, сегодня и начну:support: спасибо

loterev
23.01.2010, 15:42
а у меня сегодня мамские радости:006:
ооооооо:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2280800
девы,давайте о приятном:008::014:
радости вокруг нас больше чем грусти.:flower:
посмотрите вокруг......:)
Поздравляю!!!!!!!!!!
Пойду чайку выпью за твое здоровье:014:.
Сыночку успехов в этой непростой жизни.

мамулечкаXXL
23.01.2010, 15:44
Поздравляю!!!!!!!!!!
Поздравляю:flower::flower::flower:, когда рожала дочу тоже поняла день рождение все таки надо отмечать, это великий день:)):)):)) и главное это спасибо маме:008:

Luna
23.01.2010, 15:46
Я гулять, в Москве хорошо :) не оч холодно

Лёся
23.01.2010, 15:48
Поздравляю!!!!!!!!!!
чаек для нас самое то.:014::))
а жизнь она и есть жизнь.не больше не меньше.
главное....чтоб с людьми по жизни везло!
и тогда она проще становиться.:)
жизнь это движение и общение.:016:

loterev
23.01.2010, 15:55
чаек для нас самое то.:014::))
а жизнь она и есть жизнь.не больше не меньше.
главное....чтоб с людьми по жизни везло!
и тогда она проще становиться.:)
жизнь это движение и общение.:016:
Золотые слова:ded: Спасибо за общение:flower:

Тося
23.01.2010, 17:18
я пока ток присмотрелась...

пока дыхательными спасаюсь... пустырником и пр.

Тося
23.01.2010, 17:20
я пила - не поняла честно эффекта :009:
еще и массажи делала курс тогда на шейно-грудной отдел... ну чет ничего особенного не заметила...

Тося
23.01.2010, 17:30
На первой странице есть Курпатов для скачивания.Мне помогает,мозги вправляет:)
я скачала, а читать не пошло как-то никак ... не заставить даже... :005:

Тося
23.01.2010, 17:31
а терапевт тут и ни при чем, он другие болячки лечит. Психиатр был последний врач к которому я пошла, до этого обошла всех врачей, не знала что и думать, думала капец :046: МРТ головы тоже делала и желудок проверяла, т.к есть вообще не могла :005:. Короче, все по полной программе, теперь знаю, что у меня два любимых врача псих и психотерапевт, пока без них никак.
МРТ мною еще не объято :))
зато куча всякого другого пройдено.... но это не из-за жалоб, связ. с нервами... ну желудок только если:)), а остальное само по себе

Тося
23.01.2010, 17:32
Кста, на МРТ вас врач направлял (вопрос ко все кто его делал) или сами?

Меня не направляли.

тыц..тыц..тыц..
23.01.2010, 17:51
Привет девочкистадия вот уже второй день забываю дышать,было у меня и такое..
и сейчас периодичсеки бывает
помогает отвлечение на какое-нить занятие + стараться не концентрироваться на дыхании..представить .что все ок..и вообще скоро все пройдет..
т.е не думать о дыхании во-об-ще..мне помогает..

тыц..тыц..тыц..
23.01.2010, 17:54
я скачала, а читать не пошло как-то никак ... не заставить даже... :005:

и я также ..скачала..и не пошло

тыц..тыц..тыц..
23.01.2010, 17:56
а примерно как выглядят занятия что там делать надо:)), для меня это диковинка:016: трудно понять как они копаются в мозгах наших или некопаются:008: наверное лучше один раз увидеть чем расказать:065:

мне очень понравилось работать с психотерапевтом
многое узнаешь о себе..было так странно..
он изменил мое восприятие жизни и отношение к ней,к людям,к себе (самое главное)
еще б с удовольствием ходила,но не дешевое это удовольствие

мамулечкаXXL
23.01.2010, 18:00
Привет девочкибыло у меня и такое..
и сейчас периодичсеки бывает
помогает отвлечение на какое-нить занятие + стараться не концентрироваться на дыхании..представить .что все ок..и вообще скоро все пройдет..
т.е не думать о дыхании во-об-ще..мне помогает..
значит вы тип респираторный как и я, из медикаментов что нить пьете еще