Вход

Просмотр полной версии : Панические атаки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74

deilulik
16.02.2010, 17:25
ага в капилар что то верится с трудом, это ты про игнацию хелевскую говоришь, кто то же выше в топе ее пьет- помогает, я тоже про хель наслышана, только у нас в городе его на прилавках нет под заказ.

Ну да про неё. В гомеопатических аптеках тоже нет? Зайду посмотрю.В Москве то вроде все что угодно можно найти:))под заказ хотя бы

мамулечкаXXL
16.02.2010, 17:36
Ну да про неё. В гомеопатических аптеках тоже нет? Зайду посмотрю.В Москве то вроде все что угодно можно найти:))под заказ хотя бы

я же не в Питере и не Москве живу, у меня невидела я даже неврохеля, сейчас вот открыла инструкцию его и там написано неврохель с игнацией принимать если одышка невротическая есть- дак это как раз по моей части, нодо бы разыскать ее, ДЕВОЧКИ КТО ПИЛ ИХ НА СКОЛЬКО ХВАТАЕТ УПАКОВКИ, а еще кто нибудь допельгерцовский- магний и витамины В6 ПИЛ? он вроде недорогой 30 табл по 1 вдень пить и цена 130 руб, а то магнийБ6 стоит 360руб- стоит ли менять шило на мыло??? хотя МагнийБ6 тоже невыгодно одной упаковки дже на курса нехватает по инструкции.

deilulik
16.02.2010, 17:49
я же не в Питере и не Москве живу, у меня невидела я даже неврохеля, сейчас вот открыла инструкцию его и там написано неврохель с игнацией принимать если одышка невротическая есть- дак это как раз по моей части, нодо бы разыскать ее, ДЕВОЧКИ КТО ПИЛ ИХ НА СКОЛЬКО ХВАТАЕТ УПАКОВКИ, а еще кто нибудь допельгерцовский- магний и витамины В6 ПИЛ? он вроде недорогой 30 табл по 1 вдень пить и цена 130 руб, а то магнийБ6 стоит 360руб- стоит ли менять шило на мыло??? хотя МагнийБ6 тоже невыгодно одной упаковки дже на курса нехватает по инструкции.

А почему мне привиделось что ты из Москвы?:009:
А витамины В6 в чистом виде есть в таблах?Я только в уколах знаю.
Про неврохель -в тех дозах ,которые у нас продаются ,не хватает. У нас маленькие упаковки .В любом случае надо купить одну и попробывать ,может не подойдет. а кто-нибудь пил Магнезию? начиталасьпро витамины из Финке в топике ,купила там магнезию с В6 ,но не пробывала ещё.

мамулечкаXXL
16.02.2010, 18:26
В6 есть пиридоксин 50 таблеток- цена 40 руб если пить по инструкции упаковки на 3 дня только. мне выписывали панангин для сердца там тоже калий, магний- пила толку ноль ничего не почувствовала

мамулечкаXXL
16.02.2010, 18:54
Девочки а всетаки вроде эта хорошая добавка и калоген и сосуды и капиляры оздоравливает, для сердечно сосудистой системы вещь- то что надо.
http://www.npf-flavit.ru/Flukol_-_B.html
Препарат обладает широким спектром действия.

Укрепляет стенки сосудов (в т.ч. капилляров), тормозит преждевременное старение клеток и развитие различных заболеваний. Улучшает коронарный кровоток, способствует нормализации возбудимости и проводимости сердечной мышцы.

Нормализует уровень холестерина и триглицеридов в крови. Ингибируя агрегацию тромбоцитов, препятствует развитию атеросклероза, уменьшает риск возникновения инсульта и инфаркта. При этом наличие антиоксидантных, капилляропротекторных свойств сочетается с противовоспалительным, гепатопротекторным и диуретическим действием.

Обладает радиопротективной активностью, уменьшает неблагоприятное воздействие на организм химио- и радиотерапии.

Тормозит развитие дистрофических и склеротических процессов в глазах, повышает остроту зрения.

Благоприятно влияет на кожные покровы, нормализует синтез коллагена, эластина в коже, способствует сохранению упругости кожных покровов.

При длительном приёме предупреждает обострение хронических заболеваний органов дыхания и возникновения ОРВИ, оказывает противовирусное действие, способствует поддержанию функций иммунной системы. Выраженный седативный и антистрессорный эффект способствует расслаблению гладкой мускулатуры бронхов, расширению их просвета и устранению отечности.

Обладает гастропротективной активностью: стимулирует процессы регенерации слизистой оболочки желудка, предотвращает развитие и способствует заживлению язвы желудка и двенадцатиперстной кишки.

Повышает устойчивость тканей организма к повреждающему воздействию избыточного содержания сахара в крови, снижает вероятность заболевания диабетом, а также облегчает течение развившихся его форм.

Оказывает выраженную профилактику основных заболеваний старения: рак, сердечно-сосудистые заболевания, болезни мозга.

Показания к применению

При заболеваниях сердечно-сосудистой системы:

- в составе комплексной терапии ИБС (нестабильной стенокардии), предсердной аритмии, атеросклероза и гипертонической болезни;

- нарушение проницаемости капилляров и периферического кровообращения.

При заболеваниях органов дыхания:

- бронхолёгочные заболевания, в т.ч. острая пневмония, хронический обструктивный бронхит, бронхиальная астма (инфекционная форма) в стадии обострения.

При заболеваниях желудочно-кишечного тракта:

- длительные кишечные дисфункции неустановленной этиологии;

- эрозивный и атрофический гастриты;

- язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки

- токсические и дистрофические заболевания печени.

При нарушении обмена веществ.

При стрессорном воздействии на организм.

При заболевании органов зрения:

- катаракта,

- ретинальные кровотечения.

Профилактика и лечение послеоперационных осложнений.

Профилактика онкологических заболеваний.

Olifka
16.02.2010, 22:09
В6 есть пиридоксин 50 таблеток- цена 40 руб если пить по инструкции упаковки на 3 дня только. мне выписывали панангин для сердца там тоже калий, магний- пила толку ноль ничего не почувствовала

чё ты всё выискиваешь противоядие?)
фигня это всё по большей части)

я пила кучу всего.......и капилар, и папангин, аспаркам, рибоксин и кучу всякого...магний Б6 и ещё чё та..в.сего и не упомню....
это для бабусек может будет эффект (для сердца и сосудов)...а у тебя эти органы здоровы!!!

подруга тоже геримакс пила...не сильно в восторге

ЛЕНКА!!!!так держать!!!платят то нормуль?

Olifka
16.02.2010, 22:13
Девочки а всетаки вроде эта хорошая добавка и калоген и сосуды и капиляры оздоравливает, для сердечно сосудистой системы вещь- то что надо.
http://www.npf-flavit.ru/Flukol_-_B.html
Препарат обладает широким спектром действия.

мало ли чё хорошего о нем на их сайте напишут.....я об этом вообще ничего не слышала..
почитала, половины слов ваще не поняла.....какой состав, есть ли противопоказания....бад\не бад

мамулечкаXXL
16.02.2010, 22:18
дык я невыискиваю, как то вроде охота витаминное что нибудь попить, питание у меня неахти однообразное, желудок тоже с этими нервами голодал, мясо фрукты итд немогу позволить денег нет пока, а вот сосуды надо чем то укрепить, чтобы они небыли такими чувствительными, мне же на иголках программу для сосудов делают и ведь помогло мне, а мог врач и просто на успокоение нервное тыкать или давление или еще что, но по моим жалобам назначил это, я конечно тоже была удивлена- но дыхание ангела прекратилось ведь.

loterev
16.02.2010, 22:31
дык я невыискиваю, как то вроде охота витаминное что нибудь попить, питание у меня неахти однообразное, желудок тоже с этими нервами голодал, мясо фрукты итд немогу позволить денег нет пока, а вот сосуды надо чем то укрепить, чтобы они небыли такими чувствительными, мне же на иголках программу для сосудов делают и ведь помогло мне, а мог врач и просто на успокоение нервное тыкать или давление или еще что, но по моим жалобам назначил это, я конечно тоже была удивлена- но дыхание ангела прекратилось ведь.
Для сосудов хорошо контрастный душ.....а главное дешево:)).
Из витаминных комплексов хвалят Алфавит.

deilulik
16.02.2010, 22:34
всем приветы:flower:
чета давно не было в эфире спец.кора....
и ваще все стариканы повыписывались чели?
я работаю.и поняла...что не такой я ужо и псих:)),
по сравнению с остальными)не вами конечно же)))
а коллегами по работе(
башка у меня конечно кружиться....а шо делать)

Лена ,так держать!Надо в люди выходить ,башка просто адаптируется
А мы не психи ,мы неустойчивые!
Тоже хочу на работу! А то досижусь скоро ,меня домашние в психушку упекут.

мамулечкаXXL
16.02.2010, 22:38
Спасибо девочки вы как всегда очень внимательны:flower::flower::flower:

deilulik
16.02.2010, 22:42

Чувствительные сосуды ,это не значит что их надо лечить. Это просто наше состояние ,нам кажется что мы их чувствуем ,то голова домиком ,то давит ,то тянет ,то ещё что-нибудь но это не так ,это просто ощущения.А врачи говорят ,что мы сосуды ощущать не можем ,а я бы поспорила;) ,но доверюсь профессионалам.
А вообще если уж очень надо ,то одним из лучших средств для сосудов ,для поддержания ,особенно в весенний период - Гинкобилоба.

Olifka
16.02.2010, 23:17
девочки, а вы дома чем время забиваете...если есть свободное?))
некоторые вон готовят вкусно....:008:

Olifka
16.02.2010, 23:17
мамулечкаXXL, да....просто витамины попить?
я тоже про Алфавит слышала...а из импортных лучше всего -Супрадин...правда, дорогие

loterev
17.02.2010, 00:11
девочки, а вы дома чем время забиваете...если есть свободное?))
некоторые вон готовят вкусно....:008:
Свободное время на ЛВ:)).

Olifka
17.02.2010, 12:34
да я вот дома дней 10, уже всё попробовала...))
и вышивала, и ПДД учила, и в инете сидела, спорт, уборка/, скачали д-ра Хауса в сетке -смотрели......что ещёёёёё??

loterev
17.02.2010, 12:52
Олимпиаду смотреть:).Я сегодня всего 3 часа спала.Болела за Плющенко:)

klunia
17.02.2010, 13:42
А вообще если уж очень надо ,то одним из лучших средств для сосудов ,для поддержания ,особенно в весенний период - Гинкобилоба.

я вот слышала, что это почти наркотик, зависимость развивается

мамулечкаXXL, да....просто витамины попить?
я тоже про Алфавит слышала...а из импортных лучше всего -Супрадин...правда, дорогие

я пью супрадин. даже заказывала в финских товарах

кризис среднего возраста продолжается.ищу себя.....

во-во, та же фигня
и коллеги всё меньше радуют :) все хотят одной попой на двух, а то и трёх стульях сидеть, а я типа порядочная
решила в своих интересах перестать быть понимающей и порядочной. надоело :wife:

deilulik
17.02.2010, 15:15
я вот слышала, что это почти наркотик, зависимость развивается

во-во, та же фигня
и коллеги всё меньше радуют :) все хотят одной попой на двух, а то и трёх стульях сидеть, а я типа порядочная

Зависимость если почитать от всех лекарств почти развивается. Если курсами пить ,то ничего мне кажется. Я когда про волокардин узнала, что там привыкание и пр. и нельзя его пить ,как то по боку ,если пульс зашкаливает сильно ,только им спасаюсь.
Витаминами я в Финке последние разы покупала для семьи ,для детей. Мне понравились.Мультитабс.
А искать себя - это да..знакомо ,в поискахистины - зачем я вообще здесь нужна?
Девочки ,а вы почти все работаете?

NataA
17.02.2010, 15:47
Зависимость если почитать от всех лекарств почти развивается. Если курсами пить ,то ничего мне кажется. Я когда про волокардин узнала, что там привыкание и пр. и нельзя его пить ,как то по боку ,если пульс зашкаливает сильно ,только им спасаюсь.
Витаминами я в Финке последние разы покупала для семьи ,для детей. Мне понравились.Мультитабс.
Я не работаю.

Olifka
17.02.2010, 20:28
Олимпиаду смотреть:).Я сегодня всего 3 часа спала.Болела за Плющенко:)
даааа....было бы на что смотреть(( плохо выступаем нынче...я мужу так и сказала в начале....что мы не фига не выйграем, кроме ,может быть, хоккея и Плюща

Юлек,а чо ты так долго болеешь? такой длинный закос?

и как там больные дони Танюшек,поправились?

я сеня выходная.завтра опять работаю.
это у меня новое такое развлекалово.
хотя подруга моя сильно на меня рассчитывает...
что я у неё буду девочкой по вызову.
а мне хочется какой то стабильности....
кризис среднего возраста продолжается.ищу себя.....
а если тебе с подругой поговорить?
ты там никак не оформлена?
у меня острый риносинусит...думала сёня выпишут, а завтра отправляют на снимок

во-во, та же фигня
дак, я тож супрадин..хорошая весчь:))
сколько ты планируешь своей попой стульев занять?:073:

кроме волокардина ничего?
я про корвалол когда такое же уцзнала...что заграницей он вообще запрещен, перестала его капать...

я работаю...:005: тока всё равно в поиске.....

klunia
17.02.2010, 20:34
Два стула хотелось бы :) ну или два с половинкой

~Татуська~
17.02.2010, 22:54
Юлек,а чо ты так долго болеешь? такой длинный закос?

и как там больные дони Танюшек,поправились?

.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:flower:
Доча моя у бабушки :) Отит у нее...пьют антибиотики:(

Ленок, ты завтра работаешь? Я, наверное, зайду. Мне надо куртку мужа в ремонт сдать:008:

Olifka
18.02.2010, 13:30
Ленк, ава супер!!!!!!!

Ксю, а попа в дверь пролазить будет?_))

Тань.....не болейте!!=(( бедные ушки..

loterev
18.02.2010, 15:05
Я не работаю.
И я не работаю :)
Два стула хотелось бы :) ну или два с половинкой
А половинка для какой части тела?:008:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:flower:
Доча моя у бабушки :) Отит у нее...пьют антибиотики:(

Ленок, ты завтра работаешь? Я, наверное, зайду. Мне надо куртку мужа в ремонт сдать:008:
Поправляйтесь:flower:

klunia
18.02.2010, 15:14
Тонь, тоже для попы :)

мамулечкаXXL
18.02.2010, 19:52
Привет девочки:flower: я тоже не работаю, дома уже волком выть начинаю, никогда бы неподумала что мне так захочется работать:065:, а мне интересно наши страдания и чуствительность к окружающему, независит от знака гороскопа, девочки вы кто? я близнец- с детсва высокочувственная переживательная натура- ДУРА:065:, племянница близнец 7 лет,тоже такая же, мне врач иридодиагност давно еще сказала когда смотрела глаза- если ты ненаучишься контролировать свои переживания и фильтровать информацию, ой тяжело тебе будет:008:

deilulik
18.02.2010, 20:13
кроме волокардина ничего?
я про корвалол когда такое же уцзнала...что заграницей он вообще запрещен, перестала его капать...

я работаю...:005: тока всё равно в поиске.....

Имеется в виду для снижения пульса?один раз пробовала анаприлин ,вызвал обратный эффект ,больше не хочу.
А работа не помогает отвлекаться?

deilulik
18.02.2010, 20:14
а мне стулья не нужны:)) я люблю стоя или перебежками
потомучта я такая разная...такая вся внезапная
... непредсказуемая вся такая...
карочи)))))аву я поменяла:004:

Я вроде ещё утром другую новую аву видела.
А меня когда колбасит я тоже не могу сидеть на месте или лежать. Мне надо походить ,напоиться водой ,короче скоординировать голову с телом

deilulik
18.02.2010, 20:18
Привет девочки:flower: я тоже не работаю, дома уже волком выть начинаю, никогда бы неподумала что мне так захочется работать:065:, а мне интересно наши страдания и чуствительность к окружающему, независит от знака гороскопа, девочки вы кто? я близнец- с детсва высокочувственная переживательная натура- ДУРА:065:, племянница близнец 7 лет,тоже такая же, мне врач иридодиагност давно еще сказала когда смотрела глаза- если ты ненаучишься контролировать свои переживания и фильтровать информацию, ой тяжело тебе будет:008:

Я ещё недавно про работу и не думала, думала о себе ,как же я такая сякая буду работать и что мне в людях делать? А сейчас очень хочется ,мне кажется поможет как-то очухаться ,правда я 6лет не работала и ещё хочу на определенных условиях ,чтоб без разъездов ,а это сложно найти.но надо!
Я в гороскопы не верю ,я -Дева.

Olifka
19.02.2010, 12:34
а я на работе...)) ужаааасссс.....сёня ещё праздник, песни петь:001:

Savishna
19.02.2010, 13:49
Подскажите, пожалуйста, бывалые. Хочу отправить маму к специалисту. Условия "задачи" следующие:
- 70 лет
- боится: темноты, ездить в лифте, за детей, за внуков, не может разговарить с незнакомыми людьми, любое изменение или новый контакт - огромный стресс
- многолетние мигрени, гипертония, ИБС, головокружение, тошнота - я считаю, в основном на почве психосоматики и панических атак
- живет одна, муж ушел много лет назад, 100% человек настроения, становится все более инфантильной буквально с каждым днем: то, что могла еще год назад (допустим, с внуком в поликлинику сходить) - теперь категорически не может
- от любого лечения сначала "загорается", потом при первом же ухудшении гаснет, теряет доверие
- идею психотерапии не допускает в принципе, один раз общалась с В.В.Титовой - сказала, что это все ерунда, особенно гипноз
- думаю, нужен врач-невролог с неявно выраженным психотерапевтическим уклоном, лучше всего мужчина, можно женщину, но не молодую. Никакой экстрасенсорики и гипноза - только разговоры, лекарства, процедуры.

С благодарностью выслушаю ваши советы и рекомендации.

мамулечкаXXL
20.02.2010, 03:55
а у меня свекровь такая же , как ваша мама

*light*
20.02.2010, 10:11
Я ещё недавно про работу и не думала, думала о себе ,как же я такая сякая буду работать и что мне в людях делать? А сейчас очень хочется ,мне кажется поможет как-то очухаться ,правда я 6лет не работала и ещё хочу на определенных условиях ,чтоб без разъездов ,а это сложно найти.но надо!
Я в гороскопы не верю ,я -Дева.

Работа отличный способ избавится от ПА и депрессий, испытано на собственном опыте:))

~Татуська~
20.02.2010, 11:04
Работа отличный способ избавится от ПА и депрессий, испытано на собственном опыте:))
При условии, что работа боле менее нравится, нормальный коллектив, почти полная загруженность на работе... а иначе - не факт:))

*light*
20.02.2010, 11:51
При условии, что работа боле менее нравится, нормальный коллектив, почти полная загруженность на работе... а иначе - не факт:))

У меня все нормально, только з\п задерживают:)):)):))

Девочки, а к ПТ кто-нибудь ходит сейчас? Я как-то забросила....:008:

мамулечкаXXL
20.02.2010, 19:02
ага я про таблетки тоже краем уха слушала, мама мне смотри смотри про твой валосердин показывают:065: я смотреть эту передачу несмогла- дабы ненакликать ПА от переизбытка информации- говорю маме смотри сама, потом мне расскажешь:065:

loterev
20.02.2010, 19:03
Девочки,вы верите в вещие сны?Вам снились?Сбывались?
Мне приснился осенью.....сейчас все сбылось с точностью по датам :001:.....я теперь спать боюсь вдруг еще чего приснится:005:.

loterev
20.02.2010, 19:29
плохое или хорошее снилось то?
Плохое:(.Бабушка моя умерла 16 февраля :(.....а 15 февраля ей 94 года исполнилось ,а ночью ее не стало :(.

klunia
20.02.2010, 19:37
Тонюшкин
прими соболезнования
НО! она прожила долгую прекрасную жизнь, ей так много лет!
Б-г забрал её во сне. сейчас великий пост, святое время
Она на небесах, поверь!

loterev
20.02.2010, 20:17
Меня пугает то,что приснилась точная дата,кто будет и кто что скажет :(
А бабулечке светлая память.......замечательный человек.....
Мне мама только сегодня сказала........не хотела расстраивать,знала что я с этим сном запарюсь:005:.

мамулечкаXXL
20.02.2010, 20:39
у меня сны тоже сбывались, поэтому верю, но стараюсь сон сбросить- после пробуждения- в чашке с солью
Соболезную:(

~Татуська~
20.02.2010, 22:50
Тоня, прими соболезнования...

Лилит
20.02.2010, 23:05
ага я про таблетки тоже краем уха слушала, мама мне смотри смотри про твой валосердин показывают:065: я смотреть эту передачу несмогла- дабы ненакликать ПА от переизбытка информации- говорю маме смотри сама, потом мне расскажешь:065:

А я вот посмотрела и растроилась. У меня сейчас начало всей этой фигни, недавно началось:001:. Так хоть какая-то надежда была на корвалол, а теперь...

Сейчас вот купила тенотен, может голова получше стаенет :005:.

loterev
20.02.2010, 23:24
Девочки,спасибо за поддержку...

Savishna
20.02.2010, 23:56
хочется вам помочь...только не знаю чем...
к ПТ(психотерапевтам)никогда не обращалась)
могу только высказать свои мысли вслух...
если это хоть чем то послужит вам в утешение:
тяжело себя ломать в 20 лет..а в 70 и подавно.
лечить вашу маму конечно же можно и нужно,
только не просто все это.сами понимаете.
волшебных таблеток нет и всемогущих врачей тоже.
характер её складывался десятилетиями.
привычки тоже сделали свое дело(((
не зря говорят:старые как малые.
легко сказать:все её закидоны воспринимайте с добрым:)юмором
и все её страхи делите на 10.....но по другому..просто никак)))
свихнуться можно с такими родственниками-неврастениками ....
но родственников не выбирают....их принимают такими,
какие они есть.
примите не в осуждение,а в рассуждение.:flower:

Я прошла большой путь: от мысли, что мама неидеальна (смириться с этим я смогла только лет в 25) до мысли, что все ее болячки - суть невроз. Сейчас ее закидоны мне повредить уже не могут. А ей вредят. Я просто хочу ЕЙ помочь. Помочь в медицинском смысле, поскольку она сама не может справиться со своими эмоциями. Неужели никто мне никого не посоветует?

мамулечкаXXL
21.02.2010, 01:48
А я вот посмотрела и растроилась. У меня сейчас начало всей этой фигни, недавно началось:001:. Так хоть какая-то надежда была на корвалол, а теперь...

Сейчас вот купила тенотен, может голова получше стаенет :005:.
тенотен полная фихня, вы темку немного назад почитайте:065: лучше бы эдас111 купили он мне за один день мозги вправил- отключалась я жуть как:001:

Лилит
22.02.2010, 13:58
тенотен полная фихня, вы темку немного назад почитайте:065: лучше бы эдас111 купили он мне за один день мозги вправил- отключалась я жуть как:001:

Спасибо. Куплю ещё и его...

NataA
22.02.2010, 15:21
Девочки, кто у нас тут на ПЕжо ездиет????????????????????????

Let it
22.02.2010, 19:20

У меня малой принимал тенотен, детский правда, нам очень понравился по эффекту: и успокаивает мягко, и сонливости не вызывает. А за один день - разве так бывает? Обычно все-таки требуется курс приема.

~Татуська~
22.02.2010, 19:55
Мне тенотен хорошо помогал!!!

мамулечкаXXL
22.02.2010, 22:18
У меня малой принимал тенотен, детский правда, нам очень понравился по эффекту: и успокаивает мягко, и сонливости не вызывает. А за один день - разве так бывает? Обычно все-таки требуется курс приема.
да эдас 111 как и все эдасы пить курсами, но мне было так хреново я контролировала каждый свой выдох и вздох, выпив его на 3й раз у меня мозги перестали реагировать так, остальные симптомы конечно же оставались но стало гораздо легче.

Фигуля
23.02.2010, 02:32
:065:

loterev
23.02.2010, 02:43
:flower: Кайфуешь?:))

Фигуля
23.02.2010, 02:56
а то! )))

loterev
23.02.2010, 16:24
Девочки,с праздником вас! Мы всегда на боевом посту:113:.

klunia
23.02.2010, 17:28
веселитесь?
а я к вам жаловаться
кому если не вам :(
бросила я пить свой триттико, уже три вечера не выпила
и мне хреново :(
мне от него стало плохо в итоге совсем. какая-то тревога непонятная, новая. мерзкая
бросила. сегодня загибаюсь как-то совсем :(
вот :(

loterev
23.02.2010, 18:00
Веселюсь через силу,а что еще остается:).
Ксюш,а ангел -хранитель что говорит по этому поводу? Может это синдром отмены? Потом станет лучше:)

klunia
23.02.2010, 18:05
он считает, что надо терпеть и пить
а я не могу больше
лучше моя родная тревога и па, чем такая побочка :(

loterev
23.02.2010, 18:13
он считает, что надо терпеть и пить
а я не могу больше
лучше моя родная тревога и па, чем такая побочка :(
Т.е. совсем лучше не стало,а только хуже??? Может надо было с Феназепамом .
Заканчивай ты с АД ,справишься,походи лучше к своей тетеньке психотерапевту.

loterev
23.02.2010, 22:08
Думаю что на погоду.....я вчера тоже кучу таблеток в себя запихала,сегодня получше:)

klunia
23.02.2010, 22:42
тревога, Лёсь. именно что тревога :(

погода это даааа
ветрюга сегодня был жуткий конечно

ангел велел возвращаться к ципралексу

Лилит
23.02.2010, 23:32
И я с вами...Тоже плохова-то, особенно с утра. А у кого-нибуть есть тахикардия+ низкое давление. Мне терапевт выписал б-блакератор от тахикардии,но его нельзя если давление меньше 100, а у меня 95-90. А с ночи тахикардия...Вообщем настроение в минусе.

loterev
23.02.2010, 23:58
Держимся,девочки,держимся!!!!!!

klunia
24.02.2010, 00:16
от ведь Тоньк какая, а :)

loterev
24.02.2010, 00:57
от ведь Тоньк какая, а :)
Какая????:073:

klunia
24.02.2010, 00:59
хороооооошая ты наша

loterev
24.02.2010, 01:07
хороооооошая ты наша
Чтоб я без вас делала!!!:008::flower:

klunia
24.02.2010, 13:40
Лёська, не вводи меня в уныние!!!
у меня пмс, могу и треснуть :)

что про ангела хочешь нехорошего сказать?

Olifka
24.02.2010, 15:18
Девочки,спасибо за поддержку...

и мои соболезнования прими....

здрассьти:073:

веселитесь?
а я к вам жаловаться
кому если не вам :(
бросила я пить свой триттико, уже три вечера не выпила
и мне хреново :(
мне от него стало плохо в итоге совсем. какая-то тревога непонятная, новая. мерзкая
бросила. сегодня загибаюсь как-то совсем :(
вот :(

Ксюх, а какие варианты ещё? другие АД ??

у меня ТАК ноет сердце....что завтра хочется к врачу(((
вчера еле уснула с валидолом...
сегодня целый день на валокордине...
неужели от погоды?

может -может....погода нынче не ахти....такие снегопады опять....бесследно не проходят

Olifka
24.02.2010, 15:20
И я с вами...Тоже плохова-то, особенно с утра. А у кого-нибуть есть тахикардия+ низкое давление. Мне терапевт выписал б-блакератор от тахикардии,но его нельзя если давление меньше 100, а у меня 95-90. А с ночи тахикардия...Вообщем настроение в минусе.

а какой б-блакератор прописали?

Лёська, не вводи меня в уныние!!!
у меня пмс, могу и треснуть :)

ах вот оно что))))ПМС значит...
я не видела, но тоже верю девчонкам, что ты супер:008:

Olifka
24.02.2010, 15:21
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
а я на выходных была в очередном путешествии)
на пароме Хельсинки - Стокгольм))
вечером фотки выложу..чуток)

gatto
24.02.2010, 15:27
девочки, привет. название темки заинтересовало, зашла почитать что такое, а оказывается иу меня такое есть:010: а я думала у меня щитовидка шалит и отсюда тахикардия и прочие прелести:001:

обращаться к врачам пока не буду, считаю что какой бы не был невроз - он у меня в голове, и я с ним справлюсь:065:

klunia
24.02.2010, 15:30
Ксюх, а какие варианты ещё? другие АД ??

Юльк, ага
предшественник ципралекса. называется опра
потихоньку про него читаю

Лилит
24.02.2010, 15:41
[QUOTE=Olifka;39549329]а какой б-блакератор прописали?

Беталок-зок

мамулечкаXXL
24.02.2010, 17:42
[QUOTE=Olifka;39549329]а какой б-блакератор прописали?

Беталок-зок
мне аритмолог во время беременности прописала КОРВИТОЛ- действующее вещество тоже, я не пила тогда так как бешенный ритм у меня был только при виде врачей из консультации. А при вызове скорой - когда был первый приступ ПА мне тоже дали под язык МЕТОПРОЛОЛ, эффекта неиспытала от одной дозы. Повертев справку и свою карту оказалось что это одно и то же.

~Татуська~
24.02.2010, 19:36
Всем привет!!!
Я сегодня начала курс массажа по страховке:065: Тетя-массажистка - жесть!!! Такие руки сильнющие!!!
Завтра пойду на лечебную физкультуру и доплер сосудов головного мозга:001:

Ксю, может тебе попить паралельно с АД что-нибудь для прикрытия побочек?:008: Мне тогда фенозепам хорошо помог:008: я его по четвертинке утром и вечером пила...

klunia
24.02.2010, 19:43
Татусь, я ж не могу феназепам :) пробовала

ты молодец!!! спортсменка наша :)

Лёськ, буянка :)) ты работаешь?

~Татуська~
24.02.2010, 19:51
Татусь, я ж не могу феназепам :) пробовала

ты молодец!!! спортсменка наша :)

Лёськ, буянка :)) ты работаешь?
ну может другой какой препарат вместо фена?
мне еще атаракс прописывали, но он мне не пошел :(

мамулечкаXXL
24.02.2010, 20:19
я спасаюсь фенибутом по четвертинке тоже, атаракс страшный препарат и сильней он, нафиг его нафиг:065:

klunia
24.02.2010, 21:49

ты ж знаешь, я трусиха
я боюсь на АД подсесть, а тут ещё транки ... уууууууууууууууу.....

завтра и послезавтра.:))
заходи в гости.;) побуяним

дорогая, где я, а где ваше чукчино купично :))

я спасаюсь фенибутом по четвертинке тоже, атаракс страшный препарат и сильней он, нафиг его нафиг:065:

вот имана. на фик на фик :)

кстати, знаете, девы
я перестала пить триттико и мой ком из горла пропал :fifa:

мамулечкаXXL
24.02.2010, 23:11
спасаюсь как раз от сдавливания в носоглотке который у меня появлялся- терпеть его небыло сил дискомфорт дикий, ой девы знали бы какие у меня тут напасти в жизни- держусь держусь, экологическо чистые места неспасают:065:, два дня вечером поднимается, суб.. какая то забыла как пишется температура 37.2 - невроз продолжаетсииии:065: похороны у нас:(

loterev
25.02.2010, 01:06
Соболезную:(

NataA
25.02.2010, 10:03
спасаюсь как раз от сдавливания в носоглотке который у меня появлялся- терпеть его небыло сил дискомфорт дикий, ой девы знали бы какие у меня тут напасти в жизни- держусь держусь, экологическо чистые места неспасают:065:, два дня вечером поднимается, суб.. какая то забыла как пишется температура 37.2 - невроз продолжаетсииии:065: похороны у нас:(
:(:(:(:(:(

Olifka
25.02.2010, 10:26
дорогая, где я, а где ваше чукчино купично :))

кстати, знаете, девы
я перестала пить триттико и мой ком из горла пропал :fifa:
я б те показала, где наше Пупчино:015::))
про ком - супер!!хоть его теперь у тебя нету:019:

и я соболезную....держись!

Olifka
25.02.2010, 10:26
как там наш беременный Лёлик, кто знает?)

loterev
25.02.2010, 13:36
Всем привет!!!
Солнышко на улице:).А я хочу СПАТЬ ужасно,уже второй день ......руки,ноги ватные ,голова дурная и глазки закрываются:005:.Что это,весна?
Херово очень:(

~Татуська~
25.02.2010, 17:10
Всем привет!!!
Солнышко на улице:).А я хочу СПАТЬ ужасно,уже второй день ......руки,ноги ватные ,голова дурная и глазки закрываются:005:.Что это,весна?
Херово очень:(
Привет!
Я тоже спать хочу... и голова дурная... особенно сегодня...
Сегодня все болит после вчерашнего массажа...
Еще ходила на доплер сосудов - есть какой-то венозный застой... что это такое кто знает?
а еще у меня какая-то пониженная температура - еле-еле 36 градусов - что это?

Luna
25.02.2010, 22:13
Я тоже совершенно никакая, башка квадратна, спать хочу.. Валю все на погоду...

deilulik
25.02.2010, 22:48
Всем привет!
Я тут на все выходные в Прибалтику ездила ,вчера вернулась только .сегодня какая то разобранная ,ноги-руки не собрать вкучу ,с головой не скоординировать ,дергаюсь ,Невроз проклятый. Но я валю что с дороги усталось ,да ещё солнце стало ярко светит ,по весеннему прям. Вот не люблю я раннюю весну ,осень люблю!
Мамулечка, и я соболезную.
Читала тут ваши записи про таблеточки. С валидолом не согласна, мне помогает ,только я в капсулах люблю ,в таблетках не очень. А про Атаракс ,да редкосьная дрянь ,я от него на вертолетах ходила и тупила по страшному. Вообще все таблетки особенно в наших случаях индивидуально подбираются.

deilulik
25.02.2010, 22:52
Еще ходила на доплер сосудов - есть какой-то венозный застой... что это такое кто знает?

Доплер чего? шеи?
Пониженная температура это такое состояние при неврозе ,бывает .У моей мамы вообще 35 не дотягивает иногда.

loterev
25.02.2010, 23:21
Привет!
Я тоже спать хочу... и голова дурная... особенно сегодня...
Сегодня все болит после вчерашнего массажа...
Ты же уже делала доплер раньше?
У меня всегда низкая темпа 35,7-36,0,а когда 37,то кажется что я уже горю:001:.

nika06
26.02.2010, 00:41
Всем доброго времени суток!Было у меня такое после смерти друга мужа.Депрессия.Не ела, боялась умереть.Дошла до того, что реально умерала.Ни психологи, ни психотерапевты, ни психиаторы-никто не помог.А сколько целителей и экстросенсов и клиник было пройдено, не счесть.Все только разводили руками, говорили родителям- тяжелый случай.Таблетками закормили, выпила всю аптеку антидепрессантов и гуманитарной помощи, которая поступала в наш город.Только пройдя через все муки ада поняла, что только САМ человек сможет себе помочь.Если сам себе не поможешь- никто не поможет.
А советы простые.Больше общаться с друзьями.Больше бывать на природе.Отвлекаться от всех плохих мыслей чем угодно, работой по дому,чтением книг,хобби какое нибудь найти.Главное поставить цель и постепенно ее добиваться.Сменить прическу, привести себя в порядок, чтоб самой себе нравиться и полюбить себя.А полюбишь себя- и все остальные полюбят.Может помочь кому то, кому еще хуже, чем вам.Проявить заботу.Вообщем надо загрузить себя так, чтоб некогда было думать.Попить витамины.А вообще надо просто радоваться каждому дню,что он наступил, что светит солнышко, что можно выпить чашечку ароматного кофе, поговорить с приятным человеком, да просто улыбнуться прохожему.Кажется такие мелочи, но когда находишься на грани жизни и смерти происходит переоценка ценностей.Главное не отчаиваться,поверить в себя и свои силы.А еще стать сильной и победить!Чего желаю в скорейшем исполнении!

Elea
26.02.2010, 00:43
Девочки, я к вам...))) Добрый вечер)

Почитала немного (думала все это быстрее лечится)....

У меня первый раз было в ноябре (как же я перестремалась (извините, остальные слова хуже), думала сердце, вызвала неотложку, те сказали- вегето-сосудистая....
И вот все иду к врачу....
Сегодня что-то накатило..... (спать хочу, а лежать не могу), карвололчика тяпнула....

klunia
26.02.2010, 00:48
да, девочки, я тоже сегодня вообще какая-то .. бррррррррр

loterev
26.02.2010, 00:51
Весеннее обострение:)

nika06
26.02.2010, 01:02
У меня всегда низкая темпа 35,7-36,0,а когда 37,то кажется что я уже горю:001:.Когда у меня было состояние страха и тревоги температура была 34 с копейками, я думала, что уже умираю.Во до чего дошла.

~Татуська~
26.02.2010, 08:10
Доплер чего? шеи?
Пониженная температура это такое состояние при неврозе ,бывает .У моей мамы вообще 35 не дотягивает иногда.
Сосудов головного мозга и шеи
У меня всегда низкая темпа 35,7-36,0,а когда 37,то кажется что я уже горю:001:.
Делала год назад, все было ок.
Сейчас врач назначила опять сделать - видимо для страховой:065:

klunia
26.02.2010, 10:12
а у всех башка крутится?
вроде уже и солнца нет, наверное давление на понижение пошло, а всё равно :(
себе давление мерила - нормальное, только пульс какой-то дурной

Танюш, доплер это узи?

Olifka
26.02.2010, 10:43
у меня тоже обычно понижена....до 36 часто не дотягивает(

деовчки, ну вы чего там???
вчера такое солнце было!!! весеннее прям!!! скоро снег растаит и будет теплооооооооо!!!