Вход

Просмотр полной версии : Панические атаки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74

lisik2008
26.02.2010, 11:00
да, девочки, я тоже сегодня вообще какая-то .. бррррррррр

Прям как про меня!) Состояние просто ужас, настроение на 0, все бесит. Люди какие то нервные вокруг. Вчера водитель маршрутки женщине руку автоматической дверью прищемил, как она кричала бедненькая! Да что ж такое?Как с собой справиться?

lisik2008
26.02.2010, 11:02
у меня тоже обычно понижена....до 36 часто не дотягивает(

деовчки, ну вы чего там???
вчера такое солнце было!!! весеннее прям!!! скоро снег растаит и будет теплооооооооо!!!

Ага, если верить инету, то завтра дождь и +1. Поплавем?Ласты и резиновые шапочки готовим?))

loterev
26.02.2010, 13:51
а у всех башка крутится?
вроде уже и солнца нет, наверное давление на понижение пошло, а всё равно :(
себе давление мерила - нормальное, только пульс какой-то дурной

Танюш, доплер это узи?
У меня давление в норме,пульс 90:010:при моем обычном 65,башка крутится......А вообще все отлично:).

мусяра
26.02.2010, 14:47
И у меня башка сегодня кружится, состояние мерзкое.

deilulik
26.02.2010, 15:02
Привет,
у меня сегодня вертолетов нет ,но что-то не того....какая-то тупость и дергаюсь как-то .Вообщем мозг дал сбой ,координация потерена.Ночью плохо спала, просыплась в каких-то страхах. Шо це это??:005:

klunia
26.02.2010, 15:03
я ваще сегодня плаваю, а не хожу
когда уже кончится эта гадость?!
зато хоть иск в суд подала наконец

deilulik
26.02.2010, 15:04
Сосудов головного мозга и шеи

Делала год назад, все было ок.
Сейчас врач назначила опять сделать - видимо для страховой:065:

А венозный застой то где? в шеи? а у вас нестабильности шейного отела не обнаруживали?

deilulik
26.02.2010, 15:07
я ваще сегодня плаваю, а не хожу
когда уже кончится эта гадость?!
зато хоть иск в суд подала наконец

Самые интересные месяцы грядут для гадостей этих март-апрель ,самое то!:046:
Но продержимся, не впервой!:fifa:
Отвлечетесь в суде!

мамулечкаXXL
26.02.2010, 21:43
Привет,
у меня сегодня вертолетов нет ,но что-то не того....какая-то тупость и дергаюсь как-то .Вообщем мозг дал сбой ,координация потерена.Ночью плохо спала, просыплась в каких-то страхах. Шо це это??:005:
я тоже сегодня плохо спала, вернее немогла погрузится в сон раза 3 за ночь так погружалась и просыпалась, давненько я так небессонничала, ну может после обстоятельст так у меня или погода фиг знает я уже ниначто нереагирую все пофигу

lisik2008
27.02.2010, 10:24
:flower:[QUOTE=Лёся;39700143]девы,нас вместо Паникерш еще можно звать испуганки.:))
а мужиков испуганцы.пугливые короче и те и другие.
это я ща в ово вычитала,мне ето словечко понра,а вам?
:flower::support: Очень верно слово!( по крайней мере меня очень правильно характеризует:019:)

Olifka
27.02.2010, 10:49
всем приветик))
Ленка, погоняй на лыжах за нас за всех домоседок)))

как жалко, что только 1 выходной*((((

~Татуська~
27.02.2010, 10:57
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:flower:

а я,а я как лошадь подобздынская вкалывала...голова конечно кружилась,
но времени обращать на неё совершенно не было.
сеня я ночую одна.:005:.завтра в 8 на дачу.:support:на лыжи.
мужики мои без меня уехали....сказали раз така работяга...
...то так тебе и надо.:0057:
привет, работяга!!!:flower:
хотела вчера к тебе заглянуть, но после массажа такая "раскладная" была, что сил не было зайти:008:

у меня ночью сосудик на глазу лопнул, маленькое красненькое пятнышко теперь... чего делать?

Elea
27.02.2010, 12:25
Девочки, подскажите к кому лучше идти к неврологу или психотерапевту, и к какому?
Звоню на Тореза- трубку никто не берет......

Olifka
27.02.2010, 14:11
Девочки, подскажите к кому лучше идти к неврологу или психотерапевту, и к какому?
Звоню на Тореза- трубку никто не берет......

и к тому, и к другому!
невролог подойдёт среднестатистический....можно проверить сосуды головы, шеи...спину...может ещё это даёт эффекту:073:

а пт - ....какой подойдёт только вам..

klunia
27.02.2010, 14:27
у меня ночью сосудик на глазу лопнул, маленькое красненькое пятнышко теперь... чего делать?

боюсь, что ничего :(
само пройдёт
а ты и так красавица!!! :flower:

~Татуська~
27.02.2010, 16:55
боюсь, что ничего :(
само пройдёт
а ты и так красавица!!! :flower:
спасибо, Ксюнь!
а это очень страшно?:001:

Let it
01.03.2010, 00:34
да эдас 111 как и все эдасы пить курсами, но мне было так хреново я контролировала каждый свой выдох и вздох, выпив его на 3й раз у меня мозги перестали реагировать так, остальные симптомы конечно же оставались но стало гораздо легче.
После 3ей таблетки тенотена или на 3 день? А остальные симптомы, которые оставались это которые не убираются успокоительными?

Olifka
01.03.2010, 09:59
девочки, с ВЕСНОЙ нас!!!!!!!!!!!!!!!!!
урааааааааа

loterev
01.03.2010, 15:05
ВЕСНА:065:

Olifka
01.03.2010, 15:51
где фсе то??))))
давайте рассказывайте какие планы на 8ое марта??)))

и ещё....девы....10 марта у нас с мужем 5 лет......................всю голову сломала.......дайте советы плиз) как поздравить

NataA
01.03.2010, 15:55
где фсе то??))))

и ещё....девы....10 марта у нас с мужем 5 лет......................всю голову сломала.......дайте советы плиз) как поздравить
Ой, я своего с 10 летием вообще не поздравила:073: Надо романтический вечер устроить))

Olifka
01.03.2010, 18:11
а почему не поздравила?))не заслужил?))

на ресторан особо денег нетуть...а дома маленький романтик устрою..
надо что-нить своими руками, чтоб потрясло и запломнилось)

NataA
01.03.2010, 18:45
а почему не поздравила?))не заслужил?))

на ресторан особо денег нетуть...а дома маленький романтик устрою..
надо что-нить своими руками, чтоб потрясло и запломнилось)
Заслужил) Так получилось, да и с детьми особо не разгуляешься.
Своими руками- это хорошо. У меня руки заточены:))

deilulik
01.03.2010, 21:33
где фсе то??))))

Все весну встречают :support:
Я как то последнее время не жалую праздники ,они меня пугают ,надо бы это исправить.
На годовщину можно многое придумать ,от мужа зависит ,что он любит ,что ему интересно.
Можно украсить дом шариками ,повесить плакат с признанием в любви (сделанный самой) ,приготовить салат или торт в форме сердца ,прикупить соблазнительное бельишко,можно подарить билеты в театр, можно заказать какой-нибудь оригингальный сувенир с вашими фотками ,да много что можно! Желаю удачи!:)

Anna812
02.03.2010, 11:48
где фсе то??))))

можно комнату по периметру обтянуть фольгой для запекания. в один слой. примерно через 40-50 см вдоль фольги расставить мал.свечки. в темноте это выглядит необыкновенно. распечатайте какую-нибудь совместную недавнюю счастливую фото.форматом побольше. и к ней на ленточки привяжите или приклейте по периметру разные пожелания своей семье: здоровье, изобилие, процветание, любовь и т.д.
в темную комнату мужа вводите с закрытыми глазами. пусть стоит ждет, а вы пока включите или Как жизнь без весны (из Гардемаринов), или Два больших крыла, или Небеса Валерии. там везде очень красивые слова.

в общем, с наступающим вас праздником, Олечка!!!:support:
а самый лучший подарок для мужа в этот день - это Вы. вечернее платье, высокий каблук... впрочем, вы и сами знаете:fifa:

Лилит
02.03.2010, 16:10
Девчонки, какие вы молодцы! Чего-то придумываете... А я второй день хондрю, рыдаю, сегодня почти не спала, кошмары снились, как жить? Записалась на прием к психотерапевту, теперь надо дожить до 12 марта. А есть кто с детьми дома седит?

deilulik
02.03.2010, 16:19
Девчонки, какие вы молодцы! Чего-то придумываете... А я второй день хондрю, рыдаю, сегодня почти не спала, кошмары снились, как жить? Записалась на прием к психотерапевту, теперь надо дожить до 12 марта. А есть кто с детьми дома седит?

У меня дите в садике ,я дома не работаю. Это считается что я с дитем дома?

Anna812
02.03.2010, 17:01
девочки, предлагаю нестандартный метод излечения от всех ПА. сама этим не страдаю, но двум подругам помогло.
я занимаюсь fire-show. пригласила подруг с ПА. 15 минут непосредственного участия и... в общем, грустно им долго не было!:080:

так что при желании - всем добро пожаловать!!!

Лилит
02.03.2010, 18:07

Не, это моя мЯчта. Я сижу с ребенком, с подругами общаюсьвосновном по телефону, каждый день одно и тоже. Во дворе нет знакомых...Если бы садик был рядом, то наверное мы бы уже ходили, надо менять жильё...

asia0
02.03.2010, 18:31
вопрос к людям страдающим ПА. Что делать вашим близким? Как себя вести? Чем помочь?
МЧ подвержен ПА, несколько лет назад ходил к "специалисту",гипнозы, разговоры и т.д. Не помогло.
пытался бороться сам, прочитал много книг Курпатова.
У нас случалиськонфликты, недопонимания поскольку он держит все в себе и я не понимала иногда его поведения.
Сегодня он идет на прием в клинику курпатова. Как мне его поддержать? Чего ожидать?

Anna812
03.03.2010, 01:04
конечно, участвовать!!!

lisik2008
03.03.2010, 10:27

+1. Сижу дома, не работаю, дите в саду. Подозреваю, что вся хандра эта от недостатка загруженности что-ли. Может, если ходить на работу и вкалывать, то времени не осталось бы Паниковать?

asia0
03.03.2010, 11:21
здравствуйте.:)
во первых не считать его безнадежно....больным.это лечиться,правда
иногда долго и нудно....но кто ищет открытую дверь,то её находит.:)
близким желательно вести себя искренне. не подыгрывать.
постараться и посочувствовать когда это действительно необходимо...
..и когда ПАшник заигрался....поиронизировать.желательно его же словами
каприз обратить в шутку....и научить его смеяться над собой и своими
прибабахами.
это в случае если он вам действительно дорог.и вы действительно хотите ему помочь.научить его помаленьку открываться.....не держать в себе все свои недовольства и недопонимания...так и скажите ему:друх,ты мне или не друх?:)
давай жить дружно.говори мне что тебе не камильфо....
а я послушав тебя скажу почему так получилось и скажу...что мне в этом....нра/не нра.
и будем стараться не доставлять друг/другу неприятностей,а если сие произойдет,
то будем высказывать свои недовольства кто как умеет :)) и искать выходы из трудной/сложившейся ситуации.

извините если нравоучительно....и вы все это сами знаете....
в общем хотелось вам помочь.:)

Спасибо за ответ. Безусловно человек мне дорого. 3,5 года что мы вместе с нами еще и ПА и надоела всем)))
Мужчина конечно не любит открываться. Делает вид, что все ок, но сейчас начал раскрывать карты)
Вопрос вот в чем. Как понять, когда ПАшник заигрался, а когда действительно плохо? Потому что у меня пока получается либо все списывать на ПА, либо вабще о ней забывать)))

Olifka
03.03.2010, 14:59
девочки, спасибо за советы))))))))есть у меня идея, начала воплощать...пока тут писать не буду (мало ли мушшш прочитает:008:)

девочки, предлагаю нестандартный метод излечения от всех ПА. сама этим не страдаю, но двум подругам помогло.
я занимаюсь fire-show. пригласила подруг с ПА. 15 минут непосредственного участия и... в общем, грустно им долго не было!:080:

так что при желании - всем добро пожаловать!!!
главное, чтоб это не временный эффект был)
фаейр-шоу , бес сомнения, помогает отвлечься от ПАшных мыслей......разнообразит жизнь.....
но ПА могут всё равно нагрянуть,если голову не лечить:065:..

вопрос к людям страдающим ПА. Что делать вашим близким? Как себя вести? Чем помочь?
МЧ подвержен ПА, несколько лет назад ходил к "специалисту",гипнозы, разговоры и т.д. Не помогло.
пытался бороться сам, прочитал много книг Курпатова.
У нас случалиськонфликты, недопонимания поскольку он держит все в себе и я не понимала иногда его поведения.
Сегодня он идет на прием в клинику курпатова. Как мне его поддержать? Чего ожидать?
хммм.....расскажите,как в клинику сходил, потому что мне она совсем не понравилась....пусть не расстраивается сразу,если Пт не подойдёт....

так он знает в чем причины его ПА? с чего началось?бывает ли ему вообще хорошо?)
вы поддерживайте, конечно...
и стараться делать так, чтоб он не сидел дома....потоянно чем-то заниматься, отдыхать, развлекаться, гулять по городу, спорт...много-много занятий...

девы,круто я про ПАникеров завернула?:))

Переживаю... Я всё ужасно переживаю,
Что ночью долго не засыпаю,
Переживаю, что я несмелая,
Что даже летом незагорелая,
Что я какая-то не такая…
Переживаю, когда толкают,
Переживаю страшные книжки
И что не дружат со мной мальчишки.
Ещё я очень переживаю,
Зачем я всё так переживаю? :)):)):))

где вы все есть то....ауууууууууууууууууу
у меня сегодня выходной.:support:
завтра послезавтра работаю.

да уж.....завернула))))))))))))))
я тутааааа............работаю и делаю мужу сюрприз...успеть бы))

asia0
03.03.2010, 16:34
при клинику для Olifka
вроде понравился ему ПТ. Ну первый прием он же вводный. Просто рассказал о проблемах, врач наметил путь по которому будут идти. Он Курпатова клинику выбрал, потому что книги понравились. Пытался делать упражнения из них, но чето не пошло. При наблюдения врача все ж лучше.
С чего началось знает, ну помнит тот период. Были стрессы. Хорошо ему бывает, то есть не все так запущено))) С приходом весны стало хуже. По несколько раз в неделю приступы. При чем с его слов есть легкие, а есть когда совсем все плохо(((
Ну врач сказал, что ничего страшного. Невроз затянувшийся. Обещал, что к концу лечения вместе сходят в метро (он там года 4 не был)

мамулечкаXXL
03.03.2010, 17:29
После 3ей таблетки тенотена или на 3 день? А остальные симптомы, которые оставались это которые не убираются успокоительными?
тенотен мне прописал врач- непомог как слону дробина вообще ниочем, быть может и есть положительный эффект от него но в стадии кризиса ПА он мне непомог вообще. а мозги отключить помог эдас111 пила по инструкции 3 раза в день после 3го раза в первый же день мозги уже были светлы и на дыхание нереагировали, но я его пила дней 7 потом у меня стало давить в носоглотке и на корне языка- думала алергия и исключила эдас11, а оказалось что не от него а просто нервы. дальнейшее мое лечение это были иглоукалывание по ВСД программе- для сосудов 10 сеансов по 9-10 игл и все дышание меня не беспокоит тфу тфу тфу и гортань со временем беспокоить перестала(когда было вообще хреново пила фенибут он убирал напряжение в горле- но я его уже курсом пила месяц по микро дозе), скоро иду на второй курс иголок добивать свой ПА.

Девочки привет, давно незаходила сюда в виду обстоятельст не самых хороших, и еще я болею ОРВИ:008: и желудок зараза неотпускает:wife:теперь чувствую желчный пузырь че пить:065: теперь мож кто тоже страдает этим

Лилит
04.03.2010, 00:17
Всем добрый вечер! А я вот опозорилась сегодня, пошла прогулятся на ночь, в результате тахикардия, ПА и вызов скорой, т.к. решила, что у меня инфаркт. Вообщем сняли ЭКГ, врач на меня "наехал". Сейчас сижу рыдаю. К Психотерапевту записана на 12, как дожить не знаю...

Маруха
04.03.2010, 00:26
Это первый раз случилось? А рыдать не стоит, пока можно Курпатова почитать...

Luna
04.03.2010, 00:33
Я продолжаю ходить к психотерапевту, надеюсь на лучшее. Второй раз она мне говорит, что я нервничаю, а я даже не очень это и замечаю. Получается, я уже привыкла быть нервной(((

Luna
04.03.2010, 00:39
Всем добрый вечер! А я вот опозорилась сегодня, пошла прогулятся на ночь, в результате тахикардия, ПА и вызов скорой, т.к. решила, что у меня инфаркт. Вообщем сняли ЭКГ, врач на меня "наехал". Сейчас сижу рыдаю. К Психотерапевту записана на 12, как дожить не знаю...

расстраиваться не надо, будет лучше, главное понять как это бывает. Я после первых пару атак легла в больницу лечить давление :046: Давление и пульс на след. день нормализовалось и все на меня плохо смотрели, а мед. сестры посылали по мужикам идти, а не в больничке лежать. :046:

Лилит
04.03.2010, 00:42
Это первый раз случилось? А рыдать не стоит, пока можно Курпатова почитать...

Нет, первый раз вызывали перед новым годом, но тогда у меня еще был сильный кашель. Лежала 10 дней в больнице, лечили острый трахеобранхит,это была первая ПА. Через 10 дней после выписки опять, но в этот раз нашли пневмонию и гайморит, лежала 2 неделе. Вообщем в первый раз сказали, сходить к кардеологу, но я не успела. Во второй больничке просила вызвать кардеолога, но не вызвали.Сделал узи сердца, вроде всё нормально, только синусовая тахикардия. Сходила к терапевту, он выписал б-блакератор, но так как у меня низкое давление, принимать побоялась. Я понимаю, что уменя ВСД+ПА, но у меня дедушка умер от инфаркта, вообщем... Пила тенотен, но как-то никак, сейчас начала Эдас -111, но похоже и он не особо помагает...

Лилит
04.03.2010, 00:53
расстраиваться не надо, будет лучше, главное понять как это бывает. Я после первых пару атак легла в больницу лечить давление :046: Давление и пульс на след. день нормализовалось и все на меня плохо смотрели, а мед. сестры посылали по мужикам идти, а не в больничке лежать. :046:

Вот головой понимаю, но как накроет волной страха, да еще заболит, вообщем тоска..

~Татуська~
04.03.2010, 09:20
Всем привет! Чего-то я совсем забегалась: учеба, массаж... ничего не успеваю :(
Вчера была у невролога: назначили мне фенибут и танакан...
А еще чего-то у меня после массажа голова каждый день дурная... и шея еще больше болит...интересно может быть такое обострение?

~Татуська~
04.03.2010, 10:19
после 3-4 сеанса массажа может быть обострение.
через обострение приходит выздоровление.
я 5 раз сделала...
сегодня отменила, не пошла:008:

~Татуська~
04.03.2010, 10:48
задвинула короче...трусиха:flower:

девы,кто хочет в теантер? 15 апреля.д.к.Выборгский.есть 4 билета по 800 р.
на работе одна звезда купила....и уже:065: передумала....продает.
http://www.premiera-piter.ru/action/2010-04-15-19:00:00-15.html
Просто захотела полежать на диване:004:
а ты работаешь сегодня?

loterev
04.03.2010, 14:53
Всем привет! Чего-то я совсем забегалась: учеба, массаж... ничего не успеваю :(
Вчера была у невролога: назначили мне фенибут и танакан...
А еще чего-то у меня после массажа голова каждый день дурная... и шея еще больше болит...интересно может быть такое обострение?
Если уверена в специалисте,то может конечно и обострение,а если специалист так себе,то может и хуже тебе сделал......
Танакан хорош,только дорого:).А фенибут зачем?Я от него совсем плавала

мамулечкаXXL
04.03.2010, 15:16
девочки привет, я сегодня сходила на узи внутренних органов и заодно сердце посмотрели, ничего нового в сердце ненашли но рекомендовали пойти к кардиологу из за пульса 135 уд мин, так вот пришла я сижу и пульс начал сегодня барахлить и сердце побаливает, у кого нить после узи такое было- может это реакция такая на узи у меня???

мамулечкаXXL
04.03.2010, 15:16
Если уверена в специалисте,то может конечно и обострение,а если специалист так себе,то может и хуже тебе сделал......
а ты как фенибут пила по сколько и доза, что от него плавала:008:

Маруха
04.03.2010, 15:33
Вот головой понимаю, но как накроет волной страха, да еще заболит, вообщем тоска..

Нужно не давать страху разиграться, сразу переключать мозги на другое дело, заняться физическим трудом. Помогает :)

klunia
04.03.2010, 15:59
девы мои. психопаточки
а у вас бывает так, что всё хорошо, комфортно и вдруг так накроет тревога. что аж челюсти сводит? сидишь себе. болтаешь с кем-нить в кафе и вдруг переклин. чувствуешь, что мышцами на лице не управляешь, прямо трясун какой-то. и переживаешь ещё больше, потому что боишься, что человек это заметит
м?

loterev
04.03.2010, 16:03
а ты как фенибут пила по сколько и доза, что от него плавала:008:
Пила курсом (вернее мне его потом отменили из-за побочки) .Начинала с полтаблетки 1 раз в день ,потом 2 раза в день,потом по таблетки 1-2 раза в день на полтора месяца.

А какой пульс у тебя в норме?
У меня 70,поэтому 135 это что-то запредельное:001:.Даже при приступе 90-100 максимум.

loterev
04.03.2010, 16:08
девы мои. психопаточки
а у вас бывает так, что всё хорошо, комфортно и вдруг так накроет тревога. что аж челюсти сводит? сидишь себе. болтаешь с кем-нить в кафе и вдруг переклин. чувствуешь, что мышцами на лице не управляешь, прямо трясун какой-то. и переживаешь ещё больше, потому что боишься, что человек это заметит
м?
Внезапная тревога выражается в дискомфорте в груди,как говорят что кошки на душе скребутся и хочется просто рвать и метать:001:........Сегодня так и было,когда обед готовила,просто внезапно накатило и отпустило:009:.

мамулечкаXXL
04.03.2010, 16:23
Пила курсом (вернее мне его потом отменили из-за побочки) .Начинала с полтаблетки 1 раз в день ,потом 2 раза в день,потом по таблетки 1-2 раза в день на полтора месяца.

А какой пульс у тебя в норме?
У меня 70,поэтому 135 это что-то запредельное:001:.Даже при приступе 90-100 максимум.
у меня в спокойном состоянии тоже гдето 70, при беременности на последних месяцах у меня пульс был тоже где то 130 посылали к аритмологу прописали корвитол- он же метопролол я не пила, так как там побочки для беременных неахти и пульс у меня был на врачей- но что интересно во время родов у меня пульс был идеальный 60 ударов:065: стабильный и ничего непрыгало- что это гармоны или адриналиновые кризы, и сейчас если паника и страх вмиг может забится как у зайца, я думала у многих такое бывает, но у меня 100 даже в спокойном состоянии при нервозности бывало хех

мамулечкаXXL
04.03.2010, 16:30
девы ну у кого нибудь бывает такой пульс, я в растеряности- выше многие писали что прописывали метопролол- и его синонимы, у вас как?

deilulik
04.03.2010, 17:51
девы ну у кого нибудь бывает такой пульс, я в растеряности- выше многие писали что прописывали метопролол- и его синонимы, у вас как?

у меня пульс повышен ,80-100 ,при эторм верхнее давление у меня м.б.90-100. Поэтому волокордин мой лучший друг ,чтобы про него не говорили:)). При панике вообще такое чувство что под 200 пульс.Я пробывала ить блокаторы ,не подошли. А фенибут я тоже не переваривала ,я от него на стенку лезла.

deilulik
04.03.2010, 17:54
девы мои. психопаточки
м?

Конечно бывает:009: ,сейчас очень редко ,мне всегда было тяжело переключиться ,поэтому шла в туалет и закидывалась таблетками ,успокаивалась

deilulik
04.03.2010, 18:02
ПАшники заигрываются часто.т.к.находятся в надуманно/придуманном образе.в стадии обострения-им часто кажется что мир враждебен.справедливости нет.ПАшника никто не любит и не жалеет...его никто не понимает...он не такой как все...он раним.или наоборот агрессивен.педантичен.тиран.из крайности в крайность.кругом подвохи и подставы.пессимист короче.

Круто написала-объяснила ,впрочем как всегда:flower:! все так и есть.
А я тут проверила кое-какие гормоны у гинеколога,у меня повышенное ФЛГ. Спрашиваю как это может с нервами связано быть? Говорят что от него повышенная агрессивность ,гневливость ,раздражительность ,короче от головы. Говорят надо в норму его приводить .Я говорю вот-вот ,сама замечаю ,что я такая злая?И в тоже время плакать хочется..Попробуем подлечиться ,а то сама чувствую перебераю ,и мужу достается ,хотя поделом ,сам виноват!

мамулечкаXXL
04.03.2010, 18:04
у меня пульс повышен ,80-100 ,при эторм верхнее давление у меня м.б.90-100. Поэтому волокордин мой лучший друг ,чтобы про него не говорили:)). При панике вообще такое чувство что под 200 пульс.Я пробывала ить блокаторы ,не подошли. А фенибут я тоже не переваривала ,я от него на стенку лезла.
спасибо что ответила и на мой вопрос:flower:, а блокаторы неподошли- как это выражалось, мне при первом приступе тоже четверть метопролола в скорой дали- эффекта положительного неиспытала от одной дозы ни какого- ни капельки, хотя врачи сказали сча поможет через некоторое время подождите:065: нифига

deilulik
04.03.2010, 19:09
Я пробывала анаприлин ,у меня от него скакнуло давление и пульс ещё больше забился ,врачи говорят что такого не могло быть, д.б.наоборот ,но я не рискнула его ещё раз попробывать. Потом назначали беталок ,у меня невроз усилился ,в побочках есть такое ,уже не помню ощущения ,но примерно в нереальности плавала .Потом после очередной проверки сердца назаначали ,ух не помню на К... из новых ,говорят подойдет точно ,но он такой дорогущий (там что-то 10табл 700р),я не стала пробывать. Вообще мне занятия с ПТ помогли немного пульс унять.
Мамулечка, ты ещё писала что после УЗИ сердце начало побаливать ,это возможно ощущения,страхи необоснованные .Я как то решилась сделать Электроэнцефолограмму ,посмотреть состояние сосудов и пр. Так у меня во время проверки ПА началось ,нет м.б. это хорошо что все записалось во время приступа ,но с чего вдруг???

NataA
04.03.2010, 19:47
у меня в спокойном состоянии тоже гдето 70, при беременности на последних месяцах у меня пульс был тоже где то 130 посылали к аритмологу прописали корвитол- он же метопролол я не пила, так как там побочки для беременных неахти и пульс у меня был на врачей- но что интересно во время родов у меня пульс был идеальный 60 ударов:065: стабильный и ничего непрыгало- что это гармоны или адриналиновые кризы, и сейчас если паника и страх вмиг может забится как у зайца, я думала у многих такое бывает, но у меня 100 даже в спокойном состоянии при нервозности бывало хех
Мой в норме 75-85. 100 часто бывает)

klunia
04.03.2010, 20:17
нене
девочки, Тоньк, не то :)

когда кажется, что прямо мышцы все на лице колбасит независимо от моей воли
ну то есть знаете, когда очень волнуешься, не можешь управлять ... рррррррррр ну как вам объяснить ....
ну напряжение такое мышечное. вот
м?

klunia
04.03.2010, 20:17
а у меня вот с чем с чем. а с давлением ТТТ всё нормально :)

deilulik
04.03.2010, 22:01
нене

ну то есть знаете, когда очень волнуешься, не можешь управлять ... рррррррррр ну как вам объяснить ....
м?

Ну просто у вас такой мышечный спазм ,проявляется на лице. Такое состояние. Это когда мозг с телом не скоординировать ,такое чувство что напряжение сильное проходит (ПТ объяснял что так оно и есть ,электричество прям бегет). У всех по-разному симптомы ,у меня например в животе спазмы бывают ,а суть одна ,растройство функции мозга....Самое главное попытаться успокоиться ,отвлечься (самое трудное конечно) ,полюби себя такой называется:flower:

мамулечкаXXL
04.03.2010, 22:08
нене

м?
у меня вот это нервное напряжение видимо было в гортани на корне языка как бы вдавливало язык и я его ощущала тем местом и в носоглотке давление чувствовала, причем глотать и дышать это немешало а просто отвлекало мозг на эти органы и давилло жесть, у тебя наверное на лице подобное- нервное напряжение

klunia
04.03.2010, 22:14
наверное
кошмарище :)

Лёськ, наоборот
когда собеседник очень приятен :)) и даже когда на него есть некоторые паны ;) волнение наверное просто вот так у меня теперь проявляется. НЕ ХОЧУУУУУУУУ

deilulik, да, точно ! полюбить себя такой трудно :) я себя и так-то не сильно люблю :)

klunia
04.03.2010, 23:26
Лёськ, я тебя люблю

~Татуська~
05.03.2010, 08:24
Специалист- ты массажиста имеешь ввиду? Не уверена:005: я же по страховке хожу, особо не знаю никого, к кому записали к тому и пошла... но тетя странная... я врачу пожаловалась, что у меня когда массаж делают в голову отдает, она посоветовала сказать, чтобы шею сильно не мяли, т.к. у меня аномалия Кимерли.... я сказала об этом массажистке, она вся скривилась и сказала: Ну и смысл тогда массажировать...

девы мои. психопаточки
м?
Ксю, у мен бывает... проявляется в том, что такое ощущение как будто не дышу...

~Татуська~
05.03.2010, 08:30
Леська, круто!!!!
обожаю, как ты пишешь!!!

Olifka
05.03.2010, 11:22
девочки, я с вами...)))всё прочитала, отвечу попозже)))
Ленчик - класс)))))))))

у нас тут на работе праздник...расскажу попозжей

Тося
05.03.2010, 11:35
привет девушки!
весеннее обострение..........у меня...........

Я такая, как есть, я не буду другой...:))
Я такая, как есть, я останусь такой...:0019:
Я наивна, бываю, бываю, вредна...:0072:
Но такая, как есть, я на свете одна...:026:
Я такая, как есть, я умею любить...:097:
Кто увидит меня, тот не сможет забыть...:061:
Я умею ласкать, но умею и бить...:092:
Я умею спасать, и умею губить...:059:
Я такая, как есть, я похожа на страсть...:079:
Строя жизнь я себя успеваю ломать...:0052:
Я немного грущу, и немного смеюсь...:060:
Я бесстрашна бываю, но я и боюсь...:045:
Я такая, как есть, я люблю помогать...:040:
Но, бывает, что я не могу не кричать...:087:
Я бываю, вольна, я бываю одна...:078:
Пылкой быть я могу, а потом - холодна...:wife:
Я такая, как есть, я не стану иной...:039:
Я немного поплачу у вас за спиной...:106:
Вытру слезы и мило в ответ улыбнусь...:024:
И такой, как я есть, к вам опять повернусь...:flower:
замечательно :)

~Татуська~
05.03.2010, 18:19
Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег,
с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег.
С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши,
с днем, когда родную маму ждут до ночи малыши.
В общем клевый этот праздник в календарь не занесут!
Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!!

loterev
05.03.2010, 19:24
:014::))
Я только с Купчино приехала,ездили с дочей к гастроэнтерологу на Олеко Дундича.
Лёсь,планировала к тебе заехать,но сил уже не осталось.....через весь город на метро...кругом женщиЦы с букетами:043:....В следующий раз заскочу:flower:.

мусяра
06.03.2010, 15:41
Девочки, а подскажите, кто как с паникой справляется. Вот сегодня случилось, думала сдохну, пульс зашкаливает, руки трясутся, в башке ужас, вот все .........

nika448
06.03.2010, 16:24
Всем, Добрый День! Мне уже неделю плохо! голова какя то не такая...постоянно чувство беспокойства...даже солнышко весеннее не радует, настроение не то что на 0! а наверно -100.....
было такое раньше (пред Н.Г. погла к психиатору) прописал Тазепам и Фенозепам (на ночь) - помогло Сразу - было так хорошо!! но тормозила страшно! на работе все ржали... Пила их недели 3 - потом слезла....
Сейчас вот, опять такая фигня начинается... че делать не знаю.....хоть опять иди за рецептом....

loterev
06.03.2010, 17:56
Девочки, а подскажите, кто как с паникой справляется. Вот сегодня случилось, думала сдохну, пульс зашкаливает, руки трясутся, в башке ужас, вот все .........
Вот именно при такой панике ,когда все зашкаливает мне помогал коктейльчик из пустырника,пиона,валерьяны,карволола ......по 20-30 капель каждого.Еще нужно заставить себя спокойно дышать.Вдох и медленный выдох.
Кому-то еще Валидол помогоает,подышать в бумажный пакет.....я не пробывала не знаю.

мусяра
06.03.2010, 18:30
Коктейльчик то постепенно пить надо, а вот в самый момент ПА, подышать в пакет не пробовала. Теперь вот сижу, прорыдала час, хорошо дома никого не было, башка квадратная, видимо с корвалольчиком переборщила. Блин, я дрова сегодня. Щас опять зареву.

Iris*
06.03.2010, 21:48
Девочки, у меня беременность 20я неделя и накрыла меня опять тревога с паническими атаками. Спать не могу. Вообще. Уже третью неделю мучаюсь. Читаю книги Курпатова по ночам.
В первую беременность такое же было - накрыло меня после смерти моей любимой кошки, так мучилась месяца полтора, не зная что со мной происходит. Потом как-то само собой сошло все на нет. Но тогда накрывало только по ночам. И тогда я днем работала усиленно, отвлекалась. Сейчас тревогу и мышечную дрожь чувствую почти постоянно. Днем накрывают приступы. Настроение вообще никакого. Сутками сосредоточена на своих жутких ощущениях. Ничего не радует. Муж уже просто в покое оставил, т.к. не знает чем помочь. Я тоже не знаю. Пью валерьяну, но не помогает. Читаю Курпатова и уже 2 раза была у психотерапевта. Но лучше вообще не становиться. ЧТО ДЕЛАТЬ???

Iris*
06.03.2010, 22:11
Коктейльчик то постепенно пить надо, а вот в самый момент ПА, подышать в пакет не пробовала. Теперь вот сижу, прорыдала час, хорошо дома никого не было, башка квадратная, видимо с корвалольчиком переборщила. Блин, я дрова сегодня. Щас опять зареву.

У Вас еще есть силы зареветь - уже хорошо. Эмоцию Вы можете выражать - это положительно (целительно) влияет на общее самочувствие.
Я вообще не могу плакать. Хожу как пластмассовая кукла. Вообще никаких эмоций. Кроме страха, который выражается во внутреннем напряжении (поджилки трясуться почти постоянно). Не расслабитьс даже ночью. Т.к. первые ПА у меня ночью и случились. Теперь боюсь спать. Представляете? А я еще и беременна... Уже третью неделю не живу, а существую... И главное, что делать - не знаю. От этого еще страшнее.

мусяра
08.03.2010, 00:09
А у меня в беременность ПА не было вообще. Даже странно как то. Зато сейчас творится что то непонятное. Вроде дома все нормально. Муж, дети, работают, учатся, в сад ходим. Блин, а у меня поджилки трясутся, на улицу выхожу сжав зубы, дома одна с трудом остаюсь.:001: Весеннее обострение или гормоны, прям не знаю. Раньше справлялась, а сейчас никак...:010:.

loterev
08.03.2010, 01:48
Девочки,милые и уже родные! С праздником вас !!! Улыбок ,успехов ,счастья женского!!! У нас все будет хорошо:flower::flower::flower::flower::flower:

*light*
08.03.2010, 10:21
Девочки, у меня беременность 20я неделя и накрыла меня опять тревога с паническими атаками. Спать не могу. Вообще. Уже третью неделю мучаюсь. Читаю книги Курпатова по ночам.
В первую беременность такое же было - накрыло меня после смерти моей любимой кошки, так мучилась месяца полтора, не зная что со мной происходит. Потом как-то само собой сошло все на нет. Но тогда накрывало только по ночам. И тогда я днем работала усиленно, отвлекалась. Сейчас тревогу и мышечную дрожь чувствую почти постоянно. Днем накрывают приступы. Настроение вообще никакого. Сутками сосредоточена на своих жутких ощущениях. Ничего не радует. Муж уже просто в покое оставил, т.к. не знает чем помочь. Я тоже не знаю. Пью валерьяну, но не помогает. Читаю Курпатова и уже 2 раза была у психотерапевта. Но лучше вообще не становиться. ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сочувствую. Сама промучалась вторую беременность. Но тут еще и гормональное намешано!

*light*
08.03.2010, 10:24
Девочки, с праздником!!!:flower:

klunia
08.03.2010, 14:59
Психопаточки мои дорогие!
С праздником вас всех!!!!!!!!
Давайте эта весна принесёт нам много много счастья и здоровья!

loterev
08.03.2010, 15:45
У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК,
КРУЧЕ ОН, ЧЕМ НОВЫЙ ГОД.
ТЫ С УТРА В ПОСТЕЛЬ МНЕ ПОДАЛ
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КОМПОТ.
НЕ НАШЕЛ НА КУХНЕ КОФЕ.
ОН - НА ПОЛКЕ, ГДЕ ВСЕГДА.
ТЫ ПРО ЭТО ЗНАТЬ НЕ МОЖЕШЬ.
ВПРОЧЕМ, ЭТО ЕРУНДА.

ТЫ КОМПОТ НАЛИЛ В БОКАЛЬЧИК
СО ЩЕРБИНКОЙ НА БОКУ.
НЕ НАШЕЛ, СКАЗАЛ ТЫ, ЧАШКИ.
ЭТО Я ПОНЯТЬ МОГУ.
Я Ж НЕ ЗРЯ ВЧЕРА СТАРАЛАСЬ
СПРЯТАТЬ ВСЁ, ЧТО ЖАЛКО БИТЬ.
ЧТОБ СЕГОДНЯ САМОЙ ДОБРОЙ
И ТЕРПИМОЙ САМОЙ БЫТЬ.

ПОЛ БОКАЛЬЧИКА КОМПОТА
НА ПОСТЕЛЬ ТЫ РАСПЛЕСКАЛ.
НЕ ВОЛНУЙСЯ, МИЛЫЙ, ЧТО ТЫ,
ДАЙ-КА МНЕ СКОРЕЙ БОКАЛ.
Я ДОПЬЮ ЕГО С УЛЫБКОЙ,
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ДОПЬЮ.
А ЗА НОВУЮ ПРОСТЫНКУ
КАК-НИБУДЬ ПОТОМ УБЬЮ.

ТЫ ЯИЧНИЦУ ПОЖАРИЛ?!?!!!
ПРЯМО БУДТО Я В РАЮ?
ПУСТЬ ОНА СО СКОРЛУПОЮ,
Я ЕЁ ПЕРЕЖУЮ.
ОЙ, А ЭТО ЧТО? МИМОЗА?
ДА КОГДА ЖЕ ТЫ УСПЕЛ?
АХ, ВЧЕРА? И ЛОВКО СПРЯТАЛ?
УДИВИТЬ МЕНЯ ХОТЕЛ?

ГДЕ ЖЕ ТЫ ЕЁ ПРИПРЯТАЛ?
ДА-А? В КОСТЮМ СВОЙ ВЫХОДНОЙ?
НИ ЗА ЧТОБ НЕ ДОГАДАЛАСЬ!
(ЧИСТИТЬ БУДУ В ВЫХОДНОЙ.)
САМ ПОМОЕШЬ ВСЮ ПОСУДУ?
ДВЕ ТАРЕЛКИ? БАЦ! ОДНУ.
НЕ ВОЛНУЙСЯ, ВСЁ В ПОРЯДКЕ.
ВЕНИК ВОН СТОИТ, В УГЛУ

ДО ЧЕГО Ж ТЫ МИЛ СЕГОДНЯ,
ПРОСТО ХОЧЕТСЯ РЫДАТЬ.
СОБИРАТЬСЯ? К МАМЕ В ГОСТИ?
НЕ МОГУ ТЕБЯ УЗНАТЬ!
ТЁЩУ - МАМОЙ? ЭТО КРУТО!
Я НЕ СМЕЛА И МЕЧТАТЬ.
НА РУКАХ НЕСТИ НЕ НАДО,
ЛУЧШЕ ЗА РУКУ ДЕРЖАТЬ.

Я НЕ ВЗДРОГНУЛА НИ РАЗУ,
УЛЫБАЛАСЬ ВО ВЕСЬ РОТ.
НЕ СКАЗАЛА НИ "ЗАРАЗА",
НИ "БЕЗРУКИЙ", НИ "УРОД".
ХОРОШО, ЧТО ПРАЗДНИК ЖЕНСКИЙ
НЕ РЕШИЛИ УДЛИНИТЬ.
ВЕДЬ РЕАЛЬНО НЕВОЗМОЖНО
ДОЛГО ЭТО ВЫНОСИТЬ.

С праздником!!!

*light*
08.03.2010, 17:11
Девочки, нужен ваш совет. Хоть и праздник сегодня:)), боляки никуда не делись.
К врачу пойду на след. недели по этому вопросу. Два раза в году, лет с 13 у меня бывают такие приступы: сначала в глазах мушки появляются, потом они проходят - начинается мигрень, потом и тошнота начинается. Что может быть???:008:

Olifka
08.03.2010, 19:50
девчоночки!!! с праздничком, нас))))))))
пусть сегодня погодка совсем не весеняя, но я надеюсь, что скоро действительно будет тепло...и на душе так же....по-весеннему)

Тося
08.03.2010, 20:17
с праздничком!
пущай у всем "получшеет" :))

deilulik
08.03.2010, 20:44
Девочки-богини! С праздником нас всех! Любви ,веры и надежды!

nika06
08.03.2010, 21:15
Девочки, нужен ваш совет. Хоть и праздник сегодня:)), боляки никуда не делись.
К врачу пойду на след. недели по этому вопросу. Два раза в году, лет с 13 у меня бывают такие приступы: сначала в глазах мушки появляются, потом они проходят - начинается мигрень, потом и тошнота начинается. Что может быть???:008:У меня тоже такое бывает, мушки летают, потом отключается боковое зрение.Потом резко голова заболивает.Это мигрень.Таблетку обезбаливающую принимаю и но шпу и все проходлит, но не сразу.И у папы моего такое, наверно мне от него передалось.Всех с праздником!Душевного спокойствия и женского счастья!

*light*
08.03.2010, 21:42
У меня тоже такое бывает, мушки летают, потом отключается боковое зрение.Потом резко голова заболивает.Это мигрень.Таблетку обезбаливающую принимаю и но шпу и все проходлит, но не сразу.И у папы моего такое, наверно мне от него передалось.Всех с праздником!Душевного спокойствия и женского счастья!

Плохо было жутко :( Даже плохо помню как время прошло, в таком состоянии была.

Iris*
08.03.2010, 22:49
Девочки, а никто не пробовал массажами от ПА избавиться? Может, там у нас какой нерв зажимается в шейном отделе и ПА приходят к нам? Был ли у вас опыт?

Iris*
08.03.2010, 22:50
С праздниками нас всех, конечно!

*light*
08.03.2010, 23:00
Девочки, а никто не пробовал массажами от ПА избавиться? Может, там у нас какой нерв зажимается в шейном отделе и ПА приходят к нам? Был ли у вас опыт?

Я сейчас пошла на массаж. Спина в ужасном состоянии, шейный отдел тоже в напряжении. Вчера первый сеанс - скажу после прохождения курса, насколько улучилось состоянии.

Тося
08.03.2010, 23:12
зажимается, да, УЗДГ подтверждает, пробовала - если честно, не заметила особо улучшения.... если вся на нервах была тогда... нуно нервы как-то в порядок все равно - одними массажами не спасешься видать.

loterev
09.03.2010, 01:51
Одним массажем ПА не вылечишь:flower:

London girl
09.03.2010, 13:22
Девочки, посоветуйте ПТ на Юго-западе, Ветеранов!

deilulik
09.03.2010, 14:27

ПА это от головы. Если только внутренний массаж спасет :)) Вытащить ,перетрехнуть ,прополоскать.
Нерв у многих зажимается, но Па далеко не у всех . Я делаю массаж ,в т.ч. шеи ,у меня кровоток нарушен ,нестабильность ,отсюда все началось ,но как выяснилось источник глубже сидит :015:сейчас гораздо лучше с шеей ,но невроз остался. Вообще надо заниматься если необходимо.

Iris*
09.03.2010, 14:36
На счет массажа ясно.
Естественно, внутреннюю работу никто не отменял. Сейчас вчитываюсь в книгу Курпатова "Счастлив по собственному желанию". Так он там предлагает конкретные рецепты избавления от напряжения. Вот уже несколько дней тренируюсь. Плюс хожу к психотерапевту. Тут мне еще массаж шейного отдела предложили, а я боюсь как бы хуже не стало... Вот и спросила.

Кравка
09.03.2010, 22:39
Хуже не будет. Наоборот. Моя воля, я бы каждый день массаж делала :)

Дороти
09.03.2010, 23:17
Девочки, привет! Я не знаю, чем я болею, но психотерапевт поставил невроз.:( Все началось летом, было огромное перенапряжение, сестра привезла на лето 4 летнюю дочку+ мой 3 летка, уставала сильно, времени не было на поесть, похудела с 50кг до 45. Стала чувствовать, что когда наклоняюсь правая сторона головы болит, будто к ней кровь приливает! Думала все, капец, надо курить бросать, но так и не бросила. Потом мы поехали в отпуск на месяц каторги! :)) Вначале была я с мужем и сыном, потом мама приехала с племянницей. Жили мы в гостинице, маму жалко, на себя взвалила детей, рынок, готовку, стирку! Мечтала уехать домой, когда утром приехали в Питер ( в 4 утра) муж забыл про мосты, мы его с 3 мя чемоданами ждали на перроне 2 часа!:( Вобщем приехали домой и тут началось!!! Зачесалась рука левая, стало отекать горло, мама медик, наколола меня от аллергии (у меня никогда ее не было), вызвали скорую, они меня чем то укололи, короче я проспала с 3х дня до 11 утра следующего для, пошла к местному невропатологу. Он мне прописал ноопепт и еще что-то, я не помню, написал психосоматическое растойство, дальше были 2 мучительных месяца. У меня онемели с левой стороны лицо, рука, нога! Стоял ком в горле, где я только не была, какие анализы и обследования не делала. Вобщем мне прописали флюанксол, я его мужественно пью с середины ноября (пить мин 6 месяцев). Вобщем сейчас ком почти ушел, редко возвращается, только рука и нога в напряжении еще, ушла с головой в работу, чаще стала ходить в кино, магазины! Делала и массаж, сейчас опять курс мильгаммы и физио на шейно-грудной отдел. Вобщем я уже устала, у меня одна мечта, чтоб все стало как раньше. Кстати, сейчас я пью эти таблетки и поправилась до 52 кг. Мужу уже боюсь говорить, что еще не все прошло, он очень переживал, не понимая, что это! Да я сама не догоняю- я красивая, у меня отличная работа, чудный ребенок, муж золота, а я, блин, неврастеник!!! :)) Это надо же!!! Мне 27 лет, я хочу второго ребенка очень, но боюсь!!! Это проходит, или я всю жизнь буду таблетки жрать?