Просмотр полной версии : Панические атаки
я думаю примерно так
как ипохондрик - я схожу к своей первой невропотологу. чтобы рассказать ей свои симптомы и сделать ээг
как псих - возможно я похожу ещё немного к ПТ, но перед этим напишу себе план
примерно так:)
Лёськ, не могу идейность свернуть. видать, всосала с молоком матери и никуда мне от этого не деться. ещё и работа такая ... не отвлечься
Ксюх...у тебя работа сколько часов в день занимает?
я думаю примерно так
как ипохондрик - я схожу к своей первой невропотологу. чтобы рассказать ей свои симптомы и сделать ээг
как псих - возможно я похожу ещё немного к ПТ, но перед этим напишу себе план
:)):)):)) это добрый смех:flower:
в день мало, где-то часов 7
а в жизни много - круглые сутки 7 дней в неделю :)
turav, перечитала, сама ржу :))))
а кады у тя мозХ отдыхает?:)):073:
спасите меня....я вписалась в 6 закупок)))))) и это всё мне необходимо:065:
а кады у тя мозХ отдыхает?:)):073:
не отдыхает похоже
только закончит сегодняшнее переваривать, как начинает про завтрашнее думать
:))
ну ты ж уже вписалась :)) чего тебя спасать. тем более, тебе ВСЁ это необходимо :fifa:
Всем привет!
Я вас почитываю........я далеко от Питера.....в ссылке ,как жена декабриста:)).
Про своё состояние промолчу:001:,но я справлюсь :017:.
А чем в населенных пунктах помогут? Те же водичка и таблеточки..А стюардессы очень даже подготовленные ,да и в полете врач может отыскаться. При полете обычно холодно ,одеяло некоторые просят ,во время ожидания душновато только бывает.
Я вот тоже одна с ребенкам далеко не уползаю ,ладно я ,к деревцу прижмусь и отойду ,а ребенок? мне ж в это время не до чего..Хотя сейчас гораздо лучше ,успокаиваюсь ,научилась отвлекаться и больше думать о том что ребенок главнее ,а со мной ничего не случится. Раньше вообще был мрак :001:
ну самолёт-то это замкнутое пространство,не походитьпо земле,да и народ не хочется пугать своим самочувствием :005: раньше мне тоже было прохладно,новот последние 2 полёта почему-то мало воздуха мне :(
я тоже стараюсь сконцентрироваться на детях,чтобы отвлечься,помогает,а вот мыть полы не помогает,хотя надо снова попробовать ;)
я еле одну-единственную перенесла....
на 6 бы меня точно не хватило.морально:065:
а необходимостей у нас теток и правда многа:)).
крепись раз вписалась:083:
Тонёчик,ты хде? перживаю....
Татусь,а ты?
ЗАВТРА ВСЕ СМОТРИМ ПО 5 КАНАЛУ В 18.30
Специальный проект. «Картина маслом». «Теория страха». Документальный фильм, 1-я серия (http://www.5-tv.ru/schedule/?date=2010-04-17#)
потом обсудим;)
6 - это круто! :)) одновременно!
я пока всегов 3 участвовала :073:
спасибо за инфу про передачу! :flower:
Девочки, а как у вас температурой? Бывает? У меня постоянно...
У меня последний раз была высокая - 38,6. Разбила градусник, и температуру как рукой сняло, пока справлялась с последствиями.
funny cloud
18.04.2010, 10:54
Девочки, а кто-нибудь психотерапию получал? Был эффект? Стоит ли тратить деньги?
Я вот уже тоже думаю о ПТ, только где найти толклвого, говорящего, а не выписывающего молча рецет ((
я тоже боялась, а куда деваться, когда не можешь ни есть ни спать нормально
А я боюсь, что станет хуже ((( как прчитаешь о обочках, уже удавиться хочется
funny cloud
18.04.2010, 10:56
У меня последний раз была высокая - 38,6. Разбила градусник, и температуру как рукой сняло, пока справлялась с последствиями.
Кстати, у меня на нервах температура тоже поднимается. но не очень высокая, 37.2
сейчас у меня новая фишка -сердце. Год назад кардиограмму делала, было все в пределах нормы, а сейчас, кажется, что пульс нееровный, как бы пропуск (((( блинопять бежать делать кардиогррамму или к ПТ ??? (((((((((
julett79
18.04.2010, 11:22
Всем привет! Примите в свою компанию? Лечусь давно, ничего не помогает, точнее помогает, но временно... Уже привыкла..
julett79
18.04.2010, 11:23
Девочки, а "Стрезан" кому-нибудь назначали? Как впечатление?
Мне не пошел совсем. Хотя говорят, что хор. препарат.
Всем привет! Примите в свою компанию? Лечусь давно, ничего не помогает, точнее помогает, но временно... Уже привыкла..
Мне кажется, что я тоже привыкла.
Хотя сейчас зачитываюсь специальной литературой. Многое стало восприниматься легче.
Я вот уже тоже думаю о ПТ, только где найти толклвого, говорящего, а не выписывающего молча рецет ((
вот именно :005:
вот именно :005:
Я была у двух - никто препараты мне не выписывал, но по деньгам лечение у ПТ выходить в нормальные деньги.:001:
Кстати, у меня на нервах температура тоже поднимается. но не очень высокая, 37.2
сейчас у меня новая фишка -сердце. Год назад кардиограмму делала, было все в пределах нормы, а сейчас, кажется, что пульс нееровный, как бы пропуск (((( блинопять бежать делать кардиогррамму или к ПТ ??? (((((((((
Да, у меня тоже такое бывает. Теоретически, надо сделать КГ, но я всё не решаюсь. Боюсь выглядеть зацикленной на своём здоровье. Боюсь, что врачи будут косо смотреть, если на КГ всё окажется ок.
funny cloud
18.04.2010, 17:03
Мне кажется, что я тоже привыкла.
Хотя сейчас зачитываюсь специальной литературой. Многое стало восприниматься легче.
Чего бы почитать? Посоветуйте. Читала Курпатова, кое-что помогло справляться со своими приступами паники. А общее беспокойство, которое иногда наваливается никуда не делось. (((
Да, у меня тоже такое бывает. Теоретически, надо сделать КГ, но я всё не решаюсь. Боюсь выглядеть зацикленной на своём здоровье. Боюсь, что врачи будут косо смотреть, если на КГ всё окажется ок.
Странно, что я не могу заметить связь, от чего это бывает, скорее всего в периоды стресса.
funny cloud
18.04.2010, 17:04
девочки, КардиоИку никто не принимал? Или это плацебо?
Чего бы почитать? Посоветуйте. Читала Курпатова, кое-что помогло справляться со своими приступами паники. А общее беспокойство, которое иногда наваливается никуда не делось. (((
Странно, что я не могу заметить связь, от чего это бывает, скорее всего в периоды стресса.
Я читаю "нью эйдж" :)
Если интересно, могу в личку написать:flower:
У меня обострения только в периоды стресса или в период ПМС еще:008:
Девочки, а кто-нибудь был в центре психотерапии на Басковом пер.34??
funny cloud
18.04.2010, 22:37
Похоже у меня тоже. а сейчас еще и веснааа.
Киньте в личку , пожалуйста, что читаете. :)
У меня чаще всего после стресса. Казалось бы, всё позади, уже всё налаживается, но малейший толчок, и на меня накатывает :001: Но потихоньку учусь справляться. Стараюсь дышать глубоко и равномерно, т.к. заметила, что иногда забываю дышать, когда нервничаю, и тогда начинается... Боюсь задохнуться, боюсь совсем забыть дышать :( В общем, вытягиваю я из себя страхи как по ниточке, борюсь с ними.
А можно мне тоже?
У меня чаще всего после стресса. Казалось бы, всё позади, уже всё налаживается, но малейший толчок, и на меня накатывает :001: Но потихоньку учусь справляться. Стараюсь дышать глубоко и равномерно, т.к. заметила, что иногда забываю дышать, когда нервничаю, и тогда начинается... Боюсь задохнуться, боюсь совсем забыть дышать :( В общем, вытягиваю я из себя страхи как по ниточке, борюсь с ними.
А можно мне тоже?
У вас маленький ребенок (подсмотрела в подписи)....Просто вспомнилось, что когда в декрете со второй сидела - тАААкой мрак был - думала с ума сойду:001:
funny cloud
19.04.2010, 09:43
У вас маленький ребенок (подсмотрела в подписи)....Просто вспомнилось, что когда в декрете со второй сидела - тАААкой мрак был - думала с ума сойду:001:
А у меня накатило наоборот, когда младшему год исполнился :((( Еще и разница в возрасте между детьми маленькая, наверное. организм просто истощился (((
никуда не бежать...успокоиться и перестать считать свой пульс:073:
привееееетик)) как и где лечишься?
Девочки, а кто-нибудь был в центре психотерапии на Басковом пер.34??
я чё та о таком первый раз слышу.....вроде никто не был:005:
Ленка, я не смотрела передачу!!!!!!!!!!чё там интересненького было?))
фильм ничего такой
обсуждение - идиотское
посмотри на сайте пятёрки наверное уже выложили
Да, вот и у меня ощущения, что схожу с ума :)) Муж еще помогает нервничать.
deilulik
19.04.2010, 11:27
Доброе утро всем!
А я боюсь, что станет хуже ((( как прчитаешь о обочках, уже удавиться хочется
Вот поэтому врачи не рекомендуют читать побочки. Если будешь накручивать ,то побочки точно вылезут ,надо проверять на себе;)
Я была у двух - никто препараты мне не выписывал, но по деньгам лечение у ПТ выходить в нормальные деньги.:001:
Мне ПТ никогда не назначал препараты, психотерапия - это и есть лечение. Деньги ,да такие нормальные ,но нисколько не жалею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сделайте кардиограмму ,лишний раз убедитесь что все ок ,тоже успокоение. Напишут метоболтческие изменения или синусовый ритм ,вообщем ни о чем...А косо смотреть никто не будет ,с нашей экологией для профилактики раз в год необходимо делать КГ.
Это пройдет ,когда почувствуешь уверенность в своих силах (на себе испытано). Связи нет ,ты как в клетке находишься ,в какой-то системе ,которая тебя держит ,можно даже и не нервничать особо ,все равно накатит. У меня раньше с этим пульсом вообще мрак был...
С ума так не сходят ,правильно сказали, это только ощущения ,но уж очень неприятные :015:. А чем муж виноват? Не понимает?
funny cloud
19.04.2010, 13:00
Доброе утро всем!
Это пройдет ,когда почувствуешь уверенность в своих силах (на себе испытано). Связи нет ,ты как в клетке находишься ,в какой-то системе ,которая тебя держит ,можно даже и не нервничать особо ,все равно накатит. У меня раньше с этим пульсом вообще мрак был...
?
точно ощущение, что ты как подопытный в какой-то клетке, и от тебя ничего не зависит (((
У меня еще и время напряжное сейчас. Детя по врачам вожу, и себе предстоит офтальмолог (один из любимых в кавычках врачей)
А у меня накатило наоборот, когда младшему год исполнился :((( Еще и разница в возрасте между детьми маленькая, наверное. организм просто истощился (((
Конечно усталость добавляет свое. Надо больше в "свет" выбираться: кино, концерты, выставки..... Если конечно возможность есть:)
Было такое:008: Мужу:wife::))
Доброе утро всем!
Вот поэтому врачи не рекомендуют читать побочки. Если будешь накручивать ,то побочки точно вылезут ,надо проверять на себе;)
Мне ПТ никогда не назначал препараты, психотерапия - это и есть лечение. Деньги ,да такие нормальные ,но нисколько не жалею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сделайте кардиограмму ,лишний раз убедитесь что все ок ,тоже успокоение. Напишут метоболтческие изменения или синусовый ритм ,вообщем ни о чем...А косо смотреть никто не будет ,с нашей экологией для профилактики раз в год необходимо делать КГ.
С ума так не сходят ,правильно сказали, это только ощущения ,но уж очень неприятные :015:. А чем муж виноват? Не понимает?
А можно контакты ПТ в личку:flower:
У меня тоже в декрете началось :( Не знаешь, как и выбраться
Ой, долгая у нас история :)) Дома почти не бывает, если бывал, то ругались часто, семья на грани распада и новые отношения на горизонте :010: Санта-Барбара отдыхает.
лично мне фильм понравился.познавательно-рассудительный.короче)в моем стиле:))
смысл в том,что внутри нас живет жертва.мы,то есть я :073:жертва собственных страхов,
тревожность оттуда же(типа вот я такая....разнесчастная,
вся такая нарушенная,горче моего горюшка нету:004:.жертва апстоятельств и нету нигде мне покою:))
дальше как с этим справляться:вместе легче)только нужно не подпитывать друг/другу
жертвенность,типа...как страшно жить...,ага и у меня также,мы вместе такие разнесчастные...
а ДЕЙСТВОВАТЬ! бороться за себя и ближнего.чо сбственно мы тут и делаем:014:
жертве нужен ПТ-спаситель.что бы помочь побороть свое разнесчастье...
БОРЕЦ может справиться сам.
а что именно тебе не понравилось в обсуждении?
лично мне не понра только рыжая ПТ у которой 60/60 фсе:)) ,
мне понра психолог в очках,дяденька,я б ему доверилась)))
а сама автор Е.Погрибижская понра.она сама вся из страхов соткана...
она так же и сказала,что помогая другим,я помогаю себе))))))))))))))
тока вид у неё такой.....нервозный...ей бы к нам в топик.:008:
ааааа....чё та я туплю))пол передачи смотрела:)) это про то,что даже если ты пережил что-то страшное, но выжил, или если с другими катастрофа произошла, но ты постоянно переживал за них, то мозг потом очень тяжело справляется...про это??
обсуждения особо не помню...
кароче у всех в жизни были/есть такие ситуёвины......вопрос -кто как с этим борется.....
Ленк, т.е. борец сам себя может спасти? ничё против ПТ не имеют?
~Татуська~
19.04.2010, 15:15
Всем привет!
Я была лишена форума на неделю - решила сменить е-мэйл... и они неделю его проверяют... Ничего не могла не почитать, ни писать...
У меня более менее все нормально... бывают странные состояния - шатает, кружит, подтряхивает...
Хожу на учебу, вчера ходили с подружками на концерт Билана (на халяву билеты достались - за деньги не пошла бы :) ) Он молодец - весь концерт вживую пел, голос очень сильный..
deilulik
19.04.2010, 15:16
Ой, долгая у нас история :)) Дома почти не бывает, если бывал, то ругались часто, семья на грани распада и новые отношения на горизонте :010: Санта-Барбара отдыхает.
получается вы в неопределенности находитесь ,тогда не удивляйтесь почему так выбились из состояния равновесия
А можно контакты ПТ в личку:flower:
подробности в личке
Танька на Билане была:)):0028:
прикольно)
отдых от ЛВ полезен))))))я подумала, что ты вся в делах, поэтому и не заглядываешь:008:
Всем привет:flower:!
Девы,как хорошо без интернета.....никакой информации.....ляпота:080:
приветики:flower:
рада за тебя) ты на Валдае?
А где это,а что это? Секрет:008:
~Татуська~
19.04.2010, 16:45
прикольно)
отдых от ЛВ полезен))))))я подумала, что ты вся в делах, поэтому и не заглядываешь:008:
в делах тоже бывааю... иногда мотаюсь целыми днями где-нибудь:008:
:flower:
в делах тоже бывааю... иногда мотаюсь целыми днями где-нибудь:008:
какая умничка)
прикольно)
Я тоже вчера с племяшкой на Билана ходила:080: :love:
привет:flower::flower::flower:
Я давно в интеренет не залезала, но вот соскучилась:008:
получается вы в неопределенности находитесь ,тогда не удивляйтесь почему так выбились из состояния равновесия
:)) Да, я не удивляюсь. Удивляюсь, как его еще не убила.
~Татуська~
20.04.2010, 11:07
Я тоже вчера с племяшкой на Билана ходила:080: :love:
на каком ряду сидели?:)
~Татуська~
20.04.2010, 21:12
Татусь,помнишь я на работе вышивать начинала...:))
это моя первая вышивка,на кухне повешу:004:
пока без рамочки(http://i060.radikal.ru/1004/55/f9856c0e86a3.jpg
Помню, молодец:support:
на каком ряду сидели?:)
На 9 ряду посередине :)
Леночка :flower::flower::flower:
http://donetsk.kiev.ua/wp-content/gallery/happy-birthday/happy-birthday-donetskkievua-58.jpg
Ну и погодка сегодня((
Опять трясун начинается в связи с этими переездами( Страшно(
deilulik
22.04.2010, 11:49
Ну и погодка сегодня((
Опять трясун начинается в связи с этими переездами( Страшно(
А куда переезжаете? Это вы от свекрови?
Ну переезд вообще хуже пожара ,хотя поспорила бы
А куда переезжаете? Это вы от свекрови?
Ну переезд вообще хуже пожара ,хотя поспорила бы
Свекровину квартиру продаем сейчас, ей покупаем однокомнатную , а сами ищем двухкомнатную. Муж хочет в новостройках, поэтому еще 1,5 годика снимать надо. Вообщем как-то страшновато столько перемен.
deilulik
22.04.2010, 12:19
Свекровину квартиру продаем сейчас, ей покупаем однокомнатную , а сами ищем двухкомнатную. Муж хочет в новостройках, поэтому еще 1,5 годика снимать надо. Вообщем как-то страшновато столько перемен.
Наташа ,так ты радоваться должна что все так складывается, помнится недавно жаловалась на то сколько крови свекровь вам выпила. Она согласилась? или вы её перед фактом? Вперед ,в новую счастливую жизнь ,чего страшно то? Перемены положительно-оздоравливающе влияют на организм (радостные конечно). Временные трудности ,1.5года пролетят быстро ,зато никто ПА провоцировать не будет:))
Наташа ,так ты радоваться должна что все так складывается, помнится недавно жаловалась на то сколько крови свекровь вам выпила. Она согласилась? или вы её перед фактом? Вперед ,в новую счастливую жизнь ,чего страшно то? Перемены положительно-оздоравливающе влияют на организм (радостные конечно). Временные трудности ,1.5года пролетят быстро ,зато никто ПА провоцировать не будет:))
Так и до сих пор пьет:))
Она сама потребовала себе однокомнатную)
Ленка))))умничка....я тоже вышиваю иногда....щас верблюда делаю...никак не закончу))
ты вышивала раньше? (а то сразу за такую картину взялась, не страшно?)))
Живу как в криминальном сериале:)).....вчера еще одного начальника арестовали по этому делу:(.....пипец что в стране делается:010:.Либо арест ,либо увольнение.....я фигею ....Сталинские времена.
Я вроде нормально,потряхивает конечно да и погода здесь дерьмовая ,то кружит.то шатает:065:.
deilulik
22.04.2010, 15:24
То же хочу освоить вышивание ,купила кое-какие картинки ,скоро на дачу поедем, там буду пробывать. Ещё доче подарили набор для вышивания ,там уже цветная картинка на ткани ,ты только нитками обводишь. Я попробывала ей показать ,так у меня не особо и получилось ,видимо вообще чайник я в энтом деле:009:
Ленчик ,с днем рождения (прошедшим)! Ты разменяла тот десяток в котором "жизнь только начинается"?!
Тоня ,держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Так а ты там с мужем?
Живу как в криминальном сериале:)).....вчера еще одного начальника арестовали по этому делу:(.....пипец что в стране делается:010:.Либо арест ,либо увольнение.....я фигею ....Сталинские времена.
Я вроде нормально,потряхивает конечно да и погода здесь дерьмовая ,то кружит.то шатает:065:.
Да, в такой стране беспредела мы живем и ничего не сделать! Держись!!!!!!!!:flower:
Девочки я наверное к Вам...сама себе диагноз поставила...ощущение дрожи всего тела, и сердце покалывает....подумываю на панические атаки, а так у меня ВСД стояла при беременности...
вот нанервничалось и теперь дрожь появилась....пью новопасит, может что еще...
deilulik
22.04.2010, 17:08
Девочки я наверное к Вам...сама себе диагноз поставила...ощущение дрожи всего тела, и сердце покалывает....подумываю на панические атаки, а так у меня ВСД стояла при беременности...
вот нанервничалось и теперь дрожь появилась....пью новопасит, может что еще...
Ну ПА это немного другое. Что у вас кроме дрожи? У вас страх есть? При ПА сердце не то чтобы покалывает ,а выпругнуть готово через все места ,там ещё куча всяких приколов.
Сами себе диагнозов не ставьте и нечитайте много ,а то накрутите. Вы же создали топик куда вам лучше бежать? Сделайте ЭКГ, и к терапевту ,элементарно кровь сдать, гормоны проверить. Как у вас с шитовиткой? Она может такое выдавать.
На начинающийся невроз похоже.К нервопатологу бы неплохо ,но для начала надо что-нибудь проверить . Берегите себя, и обследуйтесь:flower:
Можно пустырник ,валерьянку ,настойку пиона. Есть ещё какая-то смесь из всего этого набора. Девочки здесь подскажут ,они знают. Можно ещё гомеопатию. Я персен люблю.
Спасибо, пойду наверно к терапевту....
Светик84
22.04.2010, 18:45
Девочки, всем доброго дня!!!
У моей очень близкой знакомой ПА (с эти диагнозом с 23 лет,сопровождаются пароксизмальной тахикардией), где только не лечилась, была несколько раз у психотерапевтов,но в одном центре. Посоветуйте пожалуйста кого-нибудь,специализирующихся на этом. Заранее огромное спасибо!!!
Весь топ просмотреть не могу, а ей очень нужно и очень срочно,плохо что-то совсем.
Ещё раз спасибо.
Ссылки с 1 странички уже отметила :)
Девочки, а гипноз никто не думал использовать для лечения?
Вот и мне интересно про гипноз, тут девушка была, которую гипнозом вылечили.
Девочки, всем доброго дня!!!
У моей очень близкой знакомой ПА (с эти диагнозом с 23 лет,сопровождаются пароксизмальной тахикардией), где только не лечилась, была несколько раз у психотерапевтов,но в одном центре. Посоветуйте пожалуйста кого-нибудь,специализирующихся на этом. Заранее огромное спасибо!!!
Весь топ просмотреть не могу, а ей очень нужно и очень срочно,плохо что-то совсем.
Ещё раз спасибо.
Ссылки с 1 странички уже отметила :)
а куда она ходила, если не секрет?
клинику неврозов на Ваське можно попробовать
кто-то пробовал тут.....может подробнее сейчас расскажут)
Юль,вышивать начала чуть больше месяца назад,честно.штопать,шить конечно умею.:))
крестиком легко ,только если схема сложная, голову поломать нужно.
но мы ж не ищем легких путей:))
ну покажешь потом итоговую картину)))
Тоньк...держим @@@@
deilulik
23.04.2010, 19:58
Вот и мне интересно про гипноз, тут девушка была, которую гипнозом вылечили.
Девочки ,вы у меня спрашивали про доктора ,так что если к нему соберетесь ,можете спросить у него,он техникой гипноза владеет ,раньше применял её ,сейчас нет . Мне объясняли что в наших случаях гипноз не вылечет до конца ,останутся побочки ,наступит улучшение ,но вернется ,не с той силой конечно.Вроде как то так.
Но кто-то здесь писал про гипноз и вылечивался вроде как,но так же писали что и от таблеток тоже вылечивались. Кому что может помочь. Но надо каждый случай отдельно рассматривать ,не всем подойдет то или иное, и гипноз как и таблетки не панацея от всего. Гипноз вообще к белой магии относится.
Девочки ,вы у меня спрашивали про доктора ,так что если к нему соберетесь ,можете спросить у него,он техникой гипноза владеет ,раньше применял её ,сейчас нет . Мне объясняли что в наших случаях гипноз не вылечет до конца ,останутся побочки ,наступит улучшение ,но вернется ,не с той силой конечно.Вроде как то так.
Но кто-то здесь писал про гипноз и вылечивался вроде как,но так же писали что и от таблеток тоже вылечивались. Кому что может помочь. Но надо каждый случай отдельно рассматривать ,не всем подойдет то или иное, и гипноз как и таблетки не панацея от всего. Гипноз вообще к белой магии относится.
Да, мне тоже говорили, что гипноз не совсем хорош. Просто.. иногда уже руки опускаются
Susan Sto Helit
23.04.2010, 21:25
А скажите мне, пожалуйста, имеет ли смысл попробовать обратиться к районному психотерапевту по ОМС? Денег на себя тратить не умею, а помощь нужна.
Умора :)) http://kotomatrix.ru/topmonth/2010-03-01
все привет!
мне нехорошо уже 2 дня снова :(
всего боюсь
стараюсь перебарывать себя,но мне пока нелегче :(
все привет!
мне нехорошо уже 2 дня снова :(
всего боюсь
стараюсь перебарывать себя,но мне пока нелегче :(
Блин, и детки еще такие маленькие:( Тяжело:( Крепитесь))))))))
deilulik
26.04.2010, 18:55
Здрасти всем,
Полнолуние приближается ,держитесь! Потом полегчает.:020:
tividi, не бойтесь ,мы с вами! Деткам м.б. ещё страшнее чем вам ,не расклеивайтесь!:flower:
Привет всем. У меня дочка заболела 39 и отит.
Тоже хреново..
Девочки, всем держаться и не унывать :) :flower:
Всем приветы!
Это кто тут расклеился???:015:Вот приеду в Питер наведу шороху:065:.
Держимся ,девочки,мы нужны нашим детям и мужьям :017:.
Можно немножко покиснуть и на волну позитива:support:.
Здравствуйте, дамы. У мну к вам вопрос: ОК (в смысле оральные контрацептивы)))) как-то могут.... усиливать или провоцировать ПА? Начала Логест и шо-то дергать меня начало..... неприятненько и выхода нет. Нужно пить для лечения.
Привет всем. У меня дочка заболела 39 и отит.
Тоже хреново..
пусть выздоравливает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вам держаться!
Блин, и детки еще такие маленькие:( Тяжело:( Крепитесь))))))))
Здрасти всем,
Полнолуние приближается ,держитесь! Потом полегчает.:020:
tividi, не бойтесь ,мы с вами! Деткам м.б. ещё страшнее чем вам ,не расклеивайтесь!:flower:
Девочки, всем держаться и не унывать :) :flower:
Всем приветы!
Это кто тут расклеился???:015:Вот приеду в Питер наведу шороху:065:.
Держимся ,девочки,мы нужны нашим детям и мужьям :017:.
Можно немножко покиснуть и на волну позитива:support:.
девочки,спасибо большое!
у меня впервые такое было в переходном возрасте,потом до появления деток,и сейчас вот в 3 раз,после 2 Б и 2 ГВ :(
что это? непонятно!
записалась на завтра к эндокринологу,начну с него,а там будет видно...
ещё начала курсы массажа,как думает,они могут усугублять моё состояние?:005:
и как назло,погода хорошая,абонемент в фитнес с бассейном,поездка на море скоро,а у меня снова такое :015:
Светик84
27.04.2010, 00:33
Девочки,ещё раз повторюсь...
Пожалуйста,посоветуйте психотерапевта по ПА. Очень нужно!!!
Заранее спасибо!
Светик84, у нас тут такие войны были по поводу рекомендаций ПТ ... все перессорились в своё время
могу вам посоветовать клинику неврозов
девочки, вы видели, я стала хранителем :) нет повода не выпить :)
ну ты мать, болтушка:))
:flower::014::014::014:
когда твоей регистрации исполнится 7 лет, посмотрим какой у тебя буде статус :))
чинчин :)
Здравствуйте, дамы. У мну к вам вопрос: ОК (в смысле оральные контрацептивы)))) как-то могут.... усиливать или провоцировать ПА? Начала Логест и шо-то дергать меня начало..... неприятненько и выхода нет. Нужно пить для лечения.
Могут гормоны влиять на ПА
Светик84, у нас тут такие войны были по поводу рекомендаций ПТ ... все перессорились в своё время
Хранитель ты наш :014:
лично я ни разу в жизни не принимала никаких ОК.
человек в этой сфере я абсолютно лузер.
теоретически наверное может способствовать.какиенить гормональные передозы...
а врач чо говорит?
дело в том, что я перешла на новый для меня Логест и вот...... только начала, но уже как-то нехорошо. К врачу еще не ходила, но чую-надо.
Могут гормоны влиять на ПА
спасибо, я так и предположила, что не все так радужно((((( Бум думать.
deilulik
27.04.2010, 18:55
Всем привет!
Как ваше всех самочувствие? Появляетесь-уже хорошо ,так держать!
девочки,спасибо большое!
у меня впервые такое было в переходном возрасте,потом до появления деток,и сейчас вот в 3 раз,после 2 Б и 2 ГВ :(
что это? непонятно!
записалась на завтра к эндокринологу,начну с него,а там будет видно...
ещё начала курсы массажа,как думает,они могут усугублять моё состояние?:005:
и как назло,погода хорошая,абонемент в фитнес с бассейном,поездка на море скоро,а у меня снова такое :015:
Правильно ,для начала надо исключить физическую природу этих состояний ,а потом уже...
Массаж может как улучшить так и ухудшить, тут от специалиста все зависит.
Фитнес и море далеко не откладывайте ,вперед! На море куда поедете?
Поздравляю! Мне до тебя далеко..как до луны. Я столько тоже не высижу. Тут иногда в некоторые топики заходишь как на поле битвы..
дело в том, что я перешла на новый для меня Логест и вот...... только начала, но уже как-то нехорошо. К врачу еще не ходила, но чую-надо.
А в инструкции в побочках написано что-нибудь по этому поводу? Гормоны невроз могут усиливать это точно.
Всем привет!
Правильно ,для начала надо исключить физическую природу этих состояний ,а потом уже...
Поздравляю! Мне до тебя далеко..как до луны. Я столько тоже не высижу. Тут иногда в некоторые топики заходишь как на поле битвы..
А в инструкции в побочках написано что-нибудь по этому поводу? Гормоны невроз могут усиливать это точно.
В побочках стандартное "возможны изменения настроения".
Всем привет!
завтра анализы сдам.
на море-в Черногорию,уже через месяц!надеюсь,там буду себя лучше чувствовать! ;)
всё таки,солнце,воздух и вода-наши лучшие друзья! :))
В побочках стандартное "возможны изменения настроения".
я как-то давно логест принимала,тоже что-то не нравилось :005:
девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! приветик всем!!!!!!!!!!!!!!
где все? отдыхаете от ПА и ЛВ?))
Susan Sto Helit
30.04.2010, 22:10
Марусь,смысл есть всегда,сама знаешь:flower:.только вроде сразу к ПТ по ОМС попасть нельзя,направление нужно у кого нить взять....
хотя можно в клинику неврозов попасть,туда направление не нужно.сходи на консультацию.
а духовник твой помочь не в силе?:008::008:
У духовника всё же другие функции :)
В клинике неврозов я лежала (страшно сказать) 15 лет назад. Интересно, у них в архивах моя карточка сохранилась? :016: Может, действительно, туда съездить...
Я тут :support:
Susan Sto Helit
02.05.2010, 00:52
Мрусенька, и ты тут? :)
Ога... пойду, пожалуй, в другом разделе спрячусь и мыслишки свои страдательные повыкладываю
всем добрый вечер.и душевных выходных.а главное:ЗДОРОВЬЯ!!!!!!
лично мне мой духовник очень помог.честно.
он на все мои дибильные вопросы дал мудрые советы.
сказал от чего это у меня....и как с этим справляться.
мне это по сей день помогает.в башке порядок наводить.
там же в душе снежный ком....сама знаешь из-за чего.:008:
невроз от неудовлетворенностей
неудовлетворенность от запросов,требований...
не болей,поправляйся:flower:
Я эта... стесняюсь... У него делов много, а тута я со своими тараканами :( Я и знакомых стараюсь не нагружать - ибо не вижу смысла - облегчения никакого...
Чёт опять загоняюсь :(
Франсин-Лойс
03.05.2010, 23:34
всем добрый вечер!
девушки, очень нужен ваш совет! точнее рекомендации. долго думала о ПТ, но то денег было жалко, то времени, то все рукой махала - думала само пройдет. но не проходит. более того все очень усугубилось. и я поняла, что больше тянуть нельзя. я никогда не обращалась к специалистам. всегда боялась, что как-то косо будут смотреть, или вообще не обратят внимания на мою проблему. потому как походы к невропатологу именно этим и заканчивались - полным равнодушием, типичными отписками и фразами "не придумывайте". я вас очень прошу, кто посещает ПТ - напишите мне в личку к кому вы ходите, где это и сколько стоит. вы моя последняя надежда. сама я не смогу найти врача. одна девушка мне уже как-то писала, но мне очень далеко ездить. я боюсь пока доберусь, коньки двину. и еще важный момент - ПТ мне нужен не для решения вопросов ПА. у меня другой диагноз. заранее благодарю кто откликнется.
привет всем!!!
я "отдыхала" на таблетках в больнице с ребенком... до ПА не дошло, видать уже знаю, что во время проглотить :065:
всем добрый вечер!
девушки, очень нужен ваш совет! точнее рекомендации. долго думала о ПТ, но то денег было жалко, то времени, то все рукой махала - думала само пройдет. но не проходит. более того все очень усугубилось. и я поняла, что больше тянуть нельзя. я никогда не обращалась к специалистам. всегда боялась, что как-то косо будут смотреть, или вообще не обратят внимания на мою проблему. потому как походы к невропатологу именно этим и заканчивались - полным равнодушием, типичными отписками и фразами "не придумывайте". я вас очень прошу, кто посещает ПТ - напишите мне в личку к кому вы ходите, где это и сколько стоит. вы моя последняя надежда. сама я не смогу найти врача. одна девушка мне уже как-то писала, но мне очень далеко ездить. я боюсь пока доберусь, коньки двину. и еще важный момент - ПТ мне нужен не для решения вопросов ПА. у меня другой диагноз. заранее благодарю кто откликнется.
драсти)) да-да...я тоже бы вам порекомендовала клинику неврозов на Ваське, раз уж вы тут живёте.....да там и бесплатно можно...
привет всем!!!
я "отдыхала" на таблетках в больнице с ребенком... до ПА не дошло, видать уже знаю, что во время проглотить :065:
а что с ребенком?))
может, ты уже знаешь, что всё равно ничё страшного с тобой не случится?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.