Вход

Просмотр полной версии : Панические атаки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74

ЛЮБЛЮ
24.10.2010, 14:09
А вот у меня после родов все и началось. Не смотря на то, что и уставала и гуляла и домашние дела и т.д. Постоянная усталость только способствовала ухудшению настроения. Думаю, потому что все время с ребенком, общения практически никакого. Настолько углубилась в свои тревоги , страхи, недовольства, что вот она - депрессия.
Так что, у всех по-разному.
Ну я считаю надо как-то разноображивать свою жизнь, не оправдываясь наличием маленького ребенка! Во-первых, гулянье с ребенком-это от часа до двух часов отдыха! Особенно когда с коляской гуляешь,т.е. когда ребенок ещё не бегает! Он спит себе в коляске, а ты ходи воздухом дыши! Во вторых постоянной усталости не ощущаю. Бывает периодическая, но постоянной нет! Даже есть время на ЛВ потусить или ВКОТНАКТЕ ))) У я не могу позволить себе не привести себя утром в порядок. Я радую себя походами в салон! Даже в торговый комплекс могу с коляской ИНОГДА запереться посмотреть что-то, может купить, порадовать себя и расслабиться!
А тревоги , страхи и недовольства могут усугубиться и без беременности! Главное своё отношение к происходящим и окружающим вещам!
А-то что у всех все по-разному-это естественно! Я просто написала,как у меня было! А уж,поверьте, в предыдущих двух топиках я тут была завсегдатаем! И мне было оооооооооооооооооооооооооченно фигово!

loterev
24.10.2010, 14:30
Главное во всем искать положительное и настрой :support:.

Люблюша наша умничка!!!!!!!!

Dicise
24.10.2010, 14:36
Ну я считаю надо как-то разноображивать свою жизнь, не оправдываясь наличием маленького ребенка! Во-первых, гулянье с ребенком-это от часа до двух часов отдыха! Особенно когда с коляской гуляешь,т.е. когда ребенок ещё не бегает! Он спит себе в коляске, а ты ходи воздухом дыши! Во вторых постоянной усталости не ощущаю. Бывает периодическая, но постоянной нет! Даже есть время на ЛВ потусить или ВКОТНАКТЕ ))) У я не могу позволить себе не привести себя утром в порядок. Я радую себя походами в салон! Даже в торговый комплекс могу с коляской ИНОГДА запереться посмотреть что-то, может купить, порадовать себя и расслабиться!
А тревоги , страхи и недовольства могут усугубиться и без беременности! Главное своё отношение к происходящим и окружающим вещам!
А-то что у всех все по-разному-это естественно! Я просто написала,как у меня было! А уж,поверьте, в предыдущих двух топиках я тут была завсегдатаем! И мне было оооооооооооооооооооооооооченно фигово!
Лично мне очень трудно разнообразить свою жизнь с появлением ребенка. Хотя ее рождение я считаю одним из стОящих моментов своей жизни. Ну вот на данный момент разнообразила выходом на работу. Все равно в большей степени привязан к дому, чем раньше. Быт как-то давит. И если раньше ежедневные прогулки были наслаждением, то со временем превращаются в нудную обязаловку.Ну и конечно, преобладает в первую очередь тревога за ребенка. Поэтому я и говорила о свзи послеродового периода с усилением страха и опасений, чаще всего необоснованных.

ЛЮБЛЮ
24.10.2010, 14:52
Лично мне очень трудно разнообразить свою жизнь с появлением ребенка. Хотя ее рождение я считаю одним из стОящих моментов своей жизни. Ну вот на данный момент разнообразила выходом на работу. Все равно в большей степени привязан к дому, чем раньше. Быт как-то давит. И если раньше ежедневные прогулки были наслаждением, то со временем превращаются в нудную обязаловку.Ну и конечно, преобладает в первую очередь тревога за ребенка. Поэтому я и говорила о свзи послеродового периода с усилением страха и опасений, чаще всего необоснованных.
я и на работу ездить боялась))
а может вам второго;)?

*light*
24.10.2010, 18:06
Кто-то писал, что во время беременности наоборот прекратились. Думаю, что нужно опасаться периода после родов, когда меняется гормаональный фон.

у меня во вторую беременность тааак накрывало - страшно вспоминать:001:, особенно по началу до 14 недели:008:. Шла по улице - ни с того ни с сего приступ:005:

*light*
24.10.2010, 18:08
Согласна с вашим мужем! Мне помог ТЕНОТЕН, НО именно вкупе с изменением отношения к жизни и к себе!

нууууууууууууууу тут я снова поспорю!
Я недавно родила. И уж поверьте береенность у меня ооооочень тяжелая! Я с 30й недели на ТАКИХ препаратах была!!! Клофелин, Фенобарбитал! Это список группы Б! А уж при беременности эт ваще страшно! И давление мучало. И страх перед вторым кесаревым НО о ПА ни разу не подумала! Просто надо научиться думать о ДРУГОМ! А не зацикливаться на своем сердцебиении или дыхании!

У всех по разному, поэтому сложно тут что-то вычислить:008:

Дороти
24.10.2010, 18:33
Дааааааа, пипец!!! Может и правда в Милан на Рождество????!!!!!:)) Эх, люблю я магазиныыыыыыы!!!!

~Татуська~
24.10.2010, 18:34
У меня во время беременности и после родов было все ок.
А во когда отдала дочку в садик - началось:001:
Видимо нечем был заниматься пока ребенок в садике... И такие мысли дурацкие в глову приходили, что вспомнить страшно:001:

*light*
24.10.2010, 18:38
Дааааааа, пипец!!! Может и правда в Милан на Рождество????!!!!!:)) Эх, люблю я магазиныыыыыыы!!!!

Если есть возможность, почему бы и нет;)

NataA
24.10.2010, 20:13
У меня все прекратилось ДО второй беременности, а про гормональный фон после родов,по-моему БРЕД!!! Больше ребенку времени уделять, гулять раза 2 в день по полтора часа а-то и больше, играть, потом домашние дела, тут уж,поверьте, не до гормонального фона))) упала вечером в люльку,если ребенок позволяет,у некоторых детки капризные. А я упала в люльку и думаю :"БОЖЕ, неужели я лежу!"
Я думаю,что в эти периоды просто из головы ВСЁ лишнее САМО уходит!
Ну я по крайней мере в своё время прошла все ужасы ПА!
А во время этой беременности я даже не думала о них..Вообще забыла ,что такое ПА!
Это если у тебя все хорошо и твоя нервная система не страдает.
У меня наоборот хуже стало после второго((((((((((( Усталость, выматоность , нервы сдавали............

NataA
24.10.2010, 20:17

Имея двоих детей, одного еще и школьника , НЕ реально НЕ уставать. НО времени и правда нет даже подумать о ПА!!!

YlcerTu
24.10.2010, 20:23
мне не помогают такого плана таблетки, "тяжелую артиллерию" не пробовала.

И не пробуйте :)

Dicise
24.10.2010, 20:32
я и на работу ездить боялась))
а может вам второго;)?
Нет, к сожалению, уже не суждено, отчасти боюсь повторения, отчасти по личным причинам, из-за работы (только вышла на новую должность, появились перспективы). Хотя когда-то планировала..

ЛЮБЛЮ
24.10.2010, 21:37
Имея двоих детей, одного еще и школьника , НЕ реально НЕ уставать. НО времени и правда нет даже подумать о ПА!!!
ну у меня дочь второклассница, я не говорю,что я НЕ устаю, я говорю,что я успеваю! Успеваю всё и убраться и приготовить и с маленьким дважды погулять. Вот если б всё это надо было делать И ЕЩЁ и РАБОТАТЬ!!! Вот тогда бы я скончалась:010: а находясь дома я успеваю всё)) а ПА я прогнала нафик! И н ехочу шоб они возвращались!
Нет, к сожалению, уже не суждено, отчасти боюсь повторения, отчасти по личным причинам, из-за работы (только вышла на новую должность, появились перспективы). Хотя когда-то планировала..
Ну может ещё созреете)) только вышли на новую должность,эт хорошо))) года три проработать достаточно) может ещё всё изменится))) и снова начнёте планировать)))

NataA
24.10.2010, 21:56
ну у меня дочь второклассница, я не говорю,что я НЕ устаю, я говорю,что я успеваю! Успеваю всё и убраться и приготовить и с маленьким дважды погулять. Вот если б всё это надо было делать И ЕЩЁ и РАБОТАТЬ!!! Вот тогда бы я скончалась:010: а находясь дома я успеваю всё)) а ПА я прогнала нафик! И н ехочу шоб они возвращались!

Ну может ещё созреете)) только вышли на новую должность,эт хорошо))) года три проработать достаточно) может ещё всё изменится))) и снова начнёте планировать)))

Я тоже все успевала. Правда теперь понимаю, что надо было себя беречь, отдыхать побольше))))). Да работать это вообще никак с таким еще маленьким вторым ребенком) Хотя если есть помощники, то конечно работать это выход т.к сидя дома и ничего не видя и не с кем не общаясь может быть только хуже.

ЛЮБЛЮ
24.10.2010, 22:10
Я тоже все успевала. Правда теперь понимаю, что надо было себя беречь, отдыхать побольше))))). Да работать это вообще никак с таким еще маленьким вторым ребенком) Хотя если есть помощники, то конечно работать это выход т.к сидя дома и ничего не видя и не с кем не общаясь может быть только хуже.
нееее я пока на работу не собираюсь))) уж не раньше следующей осени точно))) шоб дома тоже особо не засиживаться:fifa: а-то и отупеть можно:009:

Dicise
24.10.2010, 22:29
возраст уже не тот будет

klunia
25.10.2010, 03:54
может новую темку откроем?
что-то много наболтали :)

~Татуська~
25.10.2010, 10:39
Кто возьмется?;)

~Татуська~
25.10.2010, 10:41
Ой, девочки, а мне сегодня фигово и вообще в последнее время какое-то депрессивное состояние :( ничего не хочу... скоро у дочки ДР надо готовится, а я не могу-не хочу... :( собираемся с мужем в романтическую поездку в Таллин - а я уже не хочу :( что за напасть такая ? :(

Turav
25.10.2010, 10:44
девы, нашла я книгу по которой вылечилась в том числе --- Д.В.Ковпак Как избавится от тревоги и страха. практическое руководство психотерапевта.

ЛЮБЛЮ
25.10.2010, 11:05
ещё не много))))
Кто возьмется?;)
НИФАФТО :004:

klunia
25.10.2010, 11:32
у кто-кто
ты конечно :)

NataA
25.10.2010, 11:56
нееее я пока на работу не собираюсь))) уж не раньше следующей осени точно))) шоб дома тоже особо не засиживаться:fifa: а-то и отупеть можно:009:

Я уже отупела.........Да и жизнь какая-то скучная и неинтересная, все одно и тоже. Вот жду когда детки подрастут.:)

KiSSуля
25.10.2010, 20:33
Девочки, а я со своим всд (давление скакало) опять....вроде неделю пропила пустырник глицин, все прошло...а сейчас дочка чуть плачет..и я начинаю переживать....присматриваюсь к ней постоянно...к врачу бегала все ок. сказали вот только горло лечим...а у нее то живот болит, то ножку ударит...а я нервничаю....начитаюс страстей и начинаю все себе представлять:001:
понимаю сама себя накручиваю....или уже пора на работу выходить...сидение дома так влияет..
дайте дельный совет пожалуйста....врач мне говорит лечите нервы...

*light*
25.10.2010, 21:02
Ой, девочки, а мне сегодня фигово и вообще в последнее время какое-то депрессивное состояние :( ничего не хочу... скоро у дочки ДР надо готовится, а я не могу-не хочу... :( собираемся с мужем в романтическую поездку в Таллин - а я уже не хочу :( что за напасть такая ? :(

Думаю, что поездка развеет депрессию:)

*light*
25.10.2010, 21:03
Девочки, меня сегодня накрывает :(

Причина есть, жду развития событий.......время убивает, тянется долго!

deilulik
25.10.2010, 21:30
Всем привет!
Сходила к неврологу - получила рецепт и направление на МРТ (я делала в прошлом году, а этот раз напросилась, чтоб совсем успокоиться). Правда я в прошлый раз в этой трубе чуть с ума не сошла, сейчас записалась в клинику она, на окткрытый аппарат, а мой врач сказал, что он плохой. Вот пойду опять в трубу!:)
В клинике ОНА очень хороший современный аппарат. Один из лучших нейрохирургов города мне рекомендовал именно туда идти ,а не в трубу.Он не полностью открытый ,в нем есть открытые пространства+с тобой кто-нибудь рядом может посидеть ,поотвлекать тебя. Более комфортнее себя чувствуешь и снимки качественные. С вашим доктором не соглашусь. Вообще первый раз слышу такие негативные отзывы:(

значит нужно быстрее с ПА разобраться и рожать.
А многие говорят что именно с беременностью уходят данные состояния ,так что ПА уйдут в процессе и дай бог!:flower:
как я делаю:
3. Максимум деятельности -- пошла тревожная мысль - иди и стирай белье ( я серьезно!!!) вода успокаивает и снимает стресс, и негатив кста. И мне плевать, что это ночь-полночь))))
Вообще любой ручной труд очень отвлекает ,стирка особенно

Хи-хи-хи!!! :)) Ладно б просто накатывал страх. дык немеет псе, кол в груди! Я уж и стираю и полы мою, концентрируюсь, активизируюсь! Бесит меня это! Я вот поняла из прочтения одно: У ВСЕХ НАС ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ В СПИНЕ И ШЕЕ!!! Нужно выпрямлять позвоночник и делать зарядку, диета и активный образ жизни: гулять побольше!!! Жара противопоказана, отдых в Европе в межсезонье, чтоб не было провокаций и обострений, и мозг занимать активной работой!!!
А я люблю поспать и пожрать, почитать и полениться!!! Буду пересматривать свою жизнь!!!
А как можно выпрямить закостенелый позвоночник? Скажите пожалуйста . А Европу я просто обожаю особенно с тех пор как ПА случились! Мне там супер!!!!

Мда! пробка и для меня -жесть! То пИсать хочется, раньше бежать хотелось из машины. В пробках даже зимой стою с открытыми окнами,т.к. не могу в замкнутом пространстве,а так как сейчас я с грузиком езжу 7ми месячным ваще пробки терпеть не могу, мжет правда не до такой паники,как раньше,но неприятно однозначно!

Держитесь!:flower: Может песни петь громко для отвлечения? Выпругнуть из машины к сожалению не вариант в пробке да ещё и с грузиком..

NataA
25.10.2010, 21:47

Держись:flower:
Любая нервотрепка выливается в такие состояния(((

deilulik
25.10.2010, 21:48
А вот у меня после родов все и началось. Не смотря на то, что и уставала и гуляла и домашние дела и т.д. Постоянная усталость только способствовала ухудшению настроения. Думаю, потому что все время с ребенком, общения практически никакого. Настолько углубилась в свои тревоги , страхи, недовольства, что вот она - депрессия.
Так что, у всех по-разному.
То что у всех все по разному все понятно ,но в большенстве случаев именно беременность вылечивает от многих болезней. Я лично тоже все валила вначале на накопившуюся усталость ,да и семейные проблемы. Хотя проблемы именно в нас. Если взять примеры ,когда женщины все успевают ,и мужу уделить внимание ,и о детях заботиться и работать и пр.хозяйственные дела ,то мне становится стыдно. Я понимаю что сама оттягиваю время неизвестно куда сидя и думая а что же делать и как из этого выйти?

Я бы с удовольствием ,но туда надо ехать с баблом немалым. т.к. захочется всего и много. Никогда не была в Италии ,пока только мечтаю:)

Какая вы молодец! Так держать и верьте что ничего уже с вами не случиться!:flower:
И не факт что вы бы скончалиь от работы. Кто пошел работать после отпуска по уходу за детьми говорят что это гораздо легче
Может тогда выбрать поездку куда бы вы больше всего хотели?
Девочки, а я со своим всд (давление скакало) опять....вроде неделю пропила пустырник глицин, все прошло...а сейчас дочка чуть плачет..и я начинаю переживать....присматриваюсь к ней постоянно...к врачу бегала все ок. сказали вот только горло лечим...а у нее то живот болит, то ножку ударит...а я нервничаю....начитаюс страстей и начинаю все себе представлять:001:
понимаю сама себя накручиваю....или уже пора на работу выходить...сидение дома так влияет..

Сиденье дома безусловно влияет ,хотя можно и дома отвлекаться если в башке порядок. Подумайте о том что мысли материальны ,будете думать о плохом ,сами и запрограммируете ситуацию. Гоните все плохое прочь!

Turav
25.10.2010, 22:15
а у меня фобии опять((((((((((((( ну жесть просто, это похлеще чем ПА((((((((((((((((((((((((( сама себе говорю -- почему легче думать о плохом, чем о хорошем? пытаюсь найти ответ. пока не нашла. в страхе жизнь проходит, вот что обидно. так и пройдет ведь. лучшие годы молодости проходят в страхе!!! ужас, надо воспитывать в себе характер получается, направлять мысли в нужную сторону. но так тяжело (лично мне уже) постоянно себя заставлять бороться. вчре конкретно напилась, конечно отпустило на вечер, но зато с похмельем фобии усилились, просто паника какая-то. страх за ребенка одним словом, кто испытывает, тот меня поймет(((((

Dicise
25.10.2010, 22:22
То что у всех все по разному все понятно ,но в большенстве случаев именно беременность вылечивает от многих болезней. Я лично тоже все валила вначале на накопившуюся усталость ,да и семейные проблемы. Хотя проблемы именно в нас. Если взять примеры ,когда женщины все успевают ,и мужу уделить внимание ,и о детях заботиться и работать и пр.хозяйственные дела ,то мне становится стыдно.
В моем окружении нет таких примеров, наверное, потому что это очень сложно.
Как правило, все реализуются в чем-то одном - в карьере либо на семейном поприще.

Dicise
25.10.2010, 22:25
Вообще любой ручной труд очень отвлекает ,стирка особенно
..
Меня вообще нет. Как бы я себя ни нагружала, тревога усиливается даже, если я чем-то занята по дому. Выйти из этого состояния и встряхнуться помогает музыка.:support:

Dicise
25.10.2010, 22:27
Девченки, привет! Кто-нибудь принимал паксил???
ВЫ начали принимать? Как ощущения?

Дороти
25.10.2010, 23:16
ВЫ начали принимать? Как ощущения?

Привет!:flower: Начала сегодня! Еще не знаю, но у меня башка кружиться после походов в клинику Суханова, прям сильно, добавила кавинтон и пирацетам! Ох, надеюсь все пройдет!:010: У меня работы прорва, зарплату завтра буду делать.

loterev
26.10.2010, 00:17
Жди меня!!! Будем вместе разгонять твою хандру.Помечтаем о Таллине:love:.
Я уже отупела.........Да и жизнь какая-то скучная и неинтересная, все одно и тоже. Вот жду когда детки подрастут.:)

Принимай в ряды отупевших:))
Мне кажется волнение за детей неизбежно.Но все должно быть вмеру,ребенок же тоже чувствует что мама за него чересчур переживает,а это не есть гуд:ded:

Любофф???

IKNUSSA
26.10.2010, 01:11
Девы..а кто принимал циталопрам? моей знакомой на днях дал рецепт доктор..а она боица зависеть от "них"...и в сомнениях,т.к никогда ничего подобного не принимала..

Dicise
26.10.2010, 09:10
Привет!:flower: Начала сегодня! Еще не знаю, но у меня башка кружиться после походов в клинику Суханова, прям сильно, добавила кавинтон и пирацетам! Ох, надеюсь все пройдет!:010: У меня работы прорва, зарплату завтра буду делать.
Тоже бухгалтер? :099:

KiSSуля
26.10.2010, 10:26
Спасибо девочки!!!

ЛЮБЛЮ
26.10.2010, 12:03
Какая вы молодец! Так держать и верьте что ничего уже с вами не случиться!:flower:
И не факт что вы бы скончалиь от работы. Кто пошел работать после отпуска по уходу за детьми говорят что это гораздо легче

Спасибо.
Да нет, я бы скончалась если б именно сейчас на работу вышла! Сынуле всего 7 месяцев) а вообще планирую след.осенью)))
и вот ежели уже на работу я вернусь))))) то думаю так это меня затянет))) ведь так удобно и приятно получать деньги))) и ТРАААААТИТЬ ИХ)))

*light*
26.10.2010, 13:13
Любофф???

Нет:008:

Но все прояснилось :support:

Larisssa
26.10.2010, 14:45
Девы..а кто принимал циталопрам? моей знакомой на днях дал рецепт доктор..а она боица зависеть от "них"...и в сомнениях,т.к никогда ничего подобного не принимала..
Я пробовала принимать, но были жуткие побочные эффекты, доктор заменил этот препарат на паксил, теперь всё ок. Но всё индивидуально, кому-то он подхлдит, кому-то нет.

Olifka
26.10.2010, 20:16
:0041:

Зеленецкая
26.10.2010, 20:51
Девочки!А отрыжка кого-нибудь беспокоит?А то меня что-то начала беспокоить.Вот и думаю это нервное или желудок барахлит

~Татуська~
26.10.2010, 20:52
Привет, путешественница!:flower:
Как дела?

NataA
26.10.2010, 20:59
ПРИВЕТ:o

loterev
26.10.2010, 21:44
Рассказывай :fifa:

Дороти
26.10.2010, 22:42

Ага! :)) Привет! Уже почти сделала, завтра больняки закрою и кассовые ведомости сделаю и все!!!:080::080::080:
Меня седня поднакрыло днем на часок, но ниче вроде, отхожу!:))

loterev
27.10.2010, 00:31
Ага! :)) Привет! Уже почти сделала, завтра больняки закрою и кассовые ведомости сделаю и все!!!:080::080::080:
Конечно,отходите,куда же вы денетесь,чем дальше,тем проще будете к ПА относиться и они вас отпустят:flower:

~Татуська~
27.10.2010, 00:38

И я бухгалтер:014:

Конечно,отходите,куда же вы денетесь,чем дальше,тем проще будете к ПА относиться и они вас отпустят:flower:
Тонечка, как добралась?:)

loterev
27.10.2010, 01:06
И я бухгалтер:014:

Тонечка, как добралась?:)
Доехала за 40 минут....рекорд:).
Надеюсь еще увидимся:flower:

loterev
27.10.2010, 01:29
Я смотрела,почему такие передачи на ночь показывают.......
ВСЁЁЁЁ,никаких таблеток,только подножный корм:028:
Лёсь,я тебе в пятницу позвоню,моно?:008:

~Татуська~
27.10.2010, 10:31
Доехала за 40 минут....рекорд:).
Надеюсь еще увидимся:flower:
О, действительно рекорд :)

Как впрочем и сама Танечка:0070:
Когда уже осуществим масштабный слет паникерш?

девы,а кто ща по 1 каналу смотрел про фарминдустрию и про антидепрессанты?
я ф шоке:010:чем нас 'умеют лечить":015:
Ой спасибо :flower:

Я уже давно про слет говорю, только меня никто не поддерживает :(

Я смотрела,почему такие передачи на ночь показывают.......
ВСЁЁЁЁ,никаких таблеток,только подножный корм:028:
Лёсь,я тебе в пятницу позвоню,моно?:008:
Я мельком вчера смотрела эту передачу, потом муж выключил телек - сказал нефиг страсти всякие смотреть :)

NataA
27.10.2010, 10:37
О, действительно рекорд :)

Ой спасибо :flower:

Я уже давно про слет говорю, только меня никто не поддерживает :(

Я мельком вчера смотрела эту передачу, потом муж выключил телек - сказал нефиг страсти всякие смотреть :)
Я тоже смотрела и в какой раз убедилась, что врачам полностью доверять НЕЛЬЗЯ!
Поддерживаю)))
Но вы там уже спелись)

KiSSуля
27.10.2010, 17:03
Девочки, летим в отпуск...никогда не переживала по этому поводу...но вот теперь с этой дистонией и не знаю...что грандаксин выпить, пустырник....посоветуйте плииз...
ну и сама себе внушаю что все это от нервов...но не очень как то получаются...всякие мысли о здоровье лезут в голову...вдуг то вдруг это

loterev
28.10.2010, 14:44
Девочки,будем организовывать группу психпомощи али нет ??? Или я тут одна псих:))???

Барбара
28.10.2010, 14:53
Девочки,всем привет, я тут периодически отписывалась,но давно и редко:)) Но вас иногда читаю:008:
Так вот, кто-то тут советовал Тенотен, я как повторюшка купила, и .... ооочень им довольна. Он суперский и кстати не дорогой. Мне не один АД не помогал (я правда кроме афобазола и грандаксина ничего не пила):046:
Короче советую:065:

Франсин-Лойс
28.10.2010, 15:09
девочки, а что там в передаче про АД говорили? я не смотрела...
а еще вчера муж уехал в командировку, так я спала.. со светом :065: прям как маленькая. :(

NataA
28.10.2010, 15:55
а еще вчера муж уехал в командировку, так я спала.. со светом :065: прям как маленькая. :(
Я одна тоже не могу ночевать:))

NataA
28.10.2010, 15:56
Девочки,всем привет, я тут периодически отписывалась,но давно и редко:)) Но вас иногда читаю:008:
Так вот, кто-то тут советовал Тенотен, я как повторюшка купила, и .... ооочень им довольна. Он суперский и кстати не дорогой. Мне не один АД не помогал (я правда кроме афобазола и грандаксина ничего не пила):046:
Короче советую:065:
Мне тоже понравился)))))) Действительно, как-то радостно на душе от него:080:Прям как наркоманки:010:

NataA
28.10.2010, 15:56
Девочки,будем организовывать группу психпомощи али нет ??? Или я тут одна псих:))???
Конечно))))))))) Для начала нам бы всем познакомится:)

Барбара
28.10.2010, 15:57
Мне тоже понравился)))))) Действительно, как-то радостно на душе от него:080:Прям как наркоманки:010::065: есть такое:046:
А правда, что в передаче про АД говорили, интересно очень:008::019:

loterev
28.10.2010, 16:01
Я раньше тоже боялась,даже ножик рядом ложила :065:

Мне тоже понравился)))))) Действительно, как-то радостно на душе от него:080:Прям как наркоманки:010:
Не пугай меня:073:

Конечно))))))))) Для начала нам бы всем познакомится:)
На следующей недели никак,каникулы....планы-планы:fifa:

NataA
28.10.2010, 16:02
:065: есть такое:046:
Не помню:065: Я одним глазом смотрела, а в ухо муж рассказывал про свои дела на работе. Может кто из девочек расскажет.:091:

NataA
28.10.2010, 16:04
Я раньше тоже боялась,даже ножик рядом ложила :065:

Не пугай меня:073:

На следующей недели никак,каникулы....планы-планы:fifa:
Да уж... На сколько мы все родные души:support:
У нас тоже каникулы, но планы еще не придумала.
Мы , кстати, недалеко живем)

loterev
28.10.2010, 16:18
Да уж... На сколько мы все родные души:support:
У нас тоже каникулы, но планы еще не придумала.
Мы , кстати, недалеко живем)
Где вы теперь обитаете?

NataA
28.10.2010, 16:18
Где вы теперь обитаете?
В районе м. Большевиков)

loterev
28.10.2010, 16:21
:065: есть такое:046:
Писать не буду,спите спокойно:flower:

loterev
28.10.2010, 16:23
В районе м. Большевиков)
Так вы там и жили :),я уж думала поближе ко мне перебрались:support:

Барбара
28.10.2010, 16:23
Писать не буду,спите спокойно:flower:
Ну вот, терь тем более не усну:065: Мы ж тут все мнительные:001:

loterev
28.10.2010, 16:33
Ну вот, терь тем более не усну:065: Мы ж тут все мнительные:001:
АД нужно подбирать правильно и побочки иногда не все пишут в аннотации:(.И не всем и вся его назначать ,а только если действительно необходим и под контролем врача.
Мне вообще был назначен для профилактики:009:

Барбара
28.10.2010, 16:36
АД нужно подбирать правильно и побочки иногда не все пишут в аннотации:(.И не всем и вся его назначать ,а только если действительно необходим и под контролем врача.
Мне вообще был назначен для профилактики:009:
:flower: ну собстна это наверно всех лекарств касается. не только АД.
А для профилактики это жееестко:010:

loterev
28.10.2010, 16:38
Давай о хорошем. Ты любишь мультфильмы?
Ватрушки? Ходить босиком?
Валяться в сугробах? Звонить на мобильный
"Целую" шепнуть перед сном?
А реку, а звезды? А катер летящий
И пенный бурун за бортом?
А клочья тумана? А ягоды в чаще?
И чтоб заблудиться потом?
Давай о хорошем. О лучшем. О самых
Простых и понятных вещах.
Про утренний кофе и дым сигареты
(Да, вредно, но так зашибись!).
А наши бродилки с тобой до рассвета
Ты любишь? Ну вот, улыбнись.
А музыку Гайдна? А песни Земфиры?
Собакино пузо чесать?
Давай, приходи. Есть коробка зефира.
Ну, в общем, чего объяснять...
Депрессия, скука, поганая штука.
Но мы ей объявим войну.
Давай о хорошем. Простая наука -
Взлетать, если тянет ко дну.

NataA
28.10.2010, 16:46
Так вы там и жили :),я уж думала поближе ко мне перебрались:support:
Не, квартиру почти продали, ждем перерегистрацию из ГБР. Но снимать пару лет будем здесь же.

klunia
29.10.2010, 03:52
пожалейте меня
как-то так кисло-кисло

NataA
29.10.2010, 09:59
пожалейте меня
как-то так кисло-кисло
Что случилось?:)

klunia
29.10.2010, 10:07
да, казалось бы, и ничего
но кисло :(

loterev
29.10.2010, 12:50
да, казалось бы, и ничего
но кисло :(
Надо скушать мороженко,пироженко и будет слаааадко:019:.
Любофф вернулась?

b-julka
29.10.2010, 13:18
Девочки, возьмите меня в свою теплую компанию, а? Совсем что-то меня этой осенью пришибло... До того уже, что просыпаюсь ночью в ужасе и даже заплакать не могу (.

Я - псих с детства (. Регулярно начинаю чего-нибудь бояться. В этот раз заход по собственному здоровью - в груди что-то нащупали, и дыхалка как-то странно себя ведет. В прошлом году было то же самое по пищеварению. Иногда бывает (сейчас уже реже, большие уже) - про детей. Ну, глобальные мировые проблемы тоже бывает доводят. Апофеоз был - когда в 2003 году я несколько месяцев натурально мучилась проскочившей по интернетам темой о том, что в 2008 солнце взорвется ). Самой потом смешно, ага, но вот как каждый раз этот приступ переживать - мучительно, пожалиться некому, окружающие или хихикают, или крутят пальцем у виска. ПТ пойду сдаваться, когда рез-ты профосмотра получу - чтобы отсечь хоть часть страхов. Кстати, тут проскакивала инфа про ПТ в поликлинике РАН на Тореза - там два их, к кому надо идти, может, кто-нибудь порекомендует?

klunia
29.10.2010, 13:26
ты бы знала, Тонюшка, сколько сладкого я съела с тех пор как он вернулся ...
к сожалению, именно он источник грусти

ладно, не буду вас грузить
лучше поработаю наверное

Olifka
29.10.2010, 14:40

лучше поработаю наверное
Ксения, это осень виновата и предвкушение холодной зимы..

усё хорошо!!!
самое главное,чтобы твоей единственный мужчина (сын) не был источником грусти..:flower::flower::flower:

Olifka
29.10.2010, 14:40
таааакккккккккккк......был купчинский слёт , а меня забыли??:015::))

klunia
29.10.2010, 16:05
спасибо, дорогая!
а ты что тут делаешь?!
:))

loterev
29.10.2010, 18:05
Девочки, возьмите меня в свою теплую компанию, а? Совсем что-то меня этой осенью пришибло... До того уже, что просыпаюсь ночью в ужасе и даже заплакать не могу (.

Я - псих с детства (. Регулярно начинаю чего-нибудь бояться. В этот раз заход по собственному здоровью - в груди что-то нащупали, и дыхалка как-то странно себя ведет. В прошлом году было то же самое по пищеварению. Иногда бывает (сейчас уже реже, большие уже) - про детей. Ну, глобальные мировые проблемы тоже бывает доводят. Апофеоз был - когда в 2003 году я несколько месяцев натурально мучилась проскочившей по интернетам темой о том, что в 2008 солнце взорвется ). Самой потом смешно, ага, но вот как каждый раз этот приступ переживать - мучительно, пожалиться некому, окружающие или хихикают, или крутят пальцем у виска. ПТ пойду сдаваться, когда рез-ты профосмотра получу - чтобы отсечь хоть часть страхов. Кстати, тут проскакивала инфа про ПТ в поликлинике РАН на Тореза - там два их, к кому надо идти, может, кто-нибудь порекомендует?
Принимаем в нашу компанию:flower:

лучше поработаю наверное
Во всех бедах виноваты мужики:015:,атата ему по попе:wife:
:008:,а ты на какой улице?

deilulik
29.10.2010, 21:33
Здрасьте :)
Тебе тоже Тонечка понравилась?
:0070:Тонечка оч.обаятельная.
Как впрочем и сама Танечка:0070:
Когда уже осуществим масштабный слет паникерш?

Ой ,ой, ой давайте встретимся! Познакомимся .Попробуем куда-нибудь приехать ,выберем нейтралочку. Я так понимаю следующая неделя отпадает ,давайте попробуем через неделю. Там уже ноябрь во всю будет ,должно немного полегче стать. организм уже окончательно перестроится на холод . :support:

Девочки!А отрыжка кого-нибудь беспокоит?А то меня что-то начала беспокоить.Вот и думаю это нервное или желудок барахлит
А от нервов желудок и беспокоит ,отрышка кстати это не плохо, психологи говорят даже наоборот
Девочки, летим в отпуск...никогда не переживала по этому поводу...но вот теперь с этой дистонией и не знаю...что грандаксин выпить, пустырник....посоветуйте плииз...
ну и сама себе внушаю что все это от нервов...но не очень как то получаются...всякие мысли о здоровье лезут в голову...вдуг то вдруг это
А куда летите?
Ксения, это осень виновата и предвкушение холодной зимы..

усё хорошо!!!
самое главное,чтобы твоей единственный мужчина (сын) не был источником грусти..:flower::flower::flower:

Вот как бы заставить мужчину быть только источником радости? А то в основном грустно и плохо именно от мужчин. Поддержки бы от них хоть не много ,быстрее бы выздоровели.

Девочки ,а ваши мужчины не говорят вам что таких психов ещё не встречали ,что такие состояния только у тебя например? Как бы им объяснить что полно таких. Может на слет психов и наших мужиков затащить ,пусть полюбуются :fifa:

~Татуська~
30.10.2010, 00:10
мини-слет :) во время рабочего дня :)
Тоня решила посетить Купчино:)

девы,меня тоже пожалейте:))
я на работе ТАК туплю:008::008::008::008::008::008: просто капец какой то(((((((((((((
сеня одна "звезда" обозвала меня сонной мухой....и я от расстройства никак не могла на каркуляторе сложить 2,87+0,85....я набирала 2,87+85:065:
2 раза у неё на глазах:065::065:
она смотрела на меня как на.....:107:
девы,я когда теряюсь.....я ТАК торможу((((((((((((((((
нуууууууу скажите мне шо это у меня пройдет:091:

Я тебя жалею :)
я такая же - если буду нервничать и кто-то будет стоять "над душой" 100% ошибок наделаю

loterev
30.10.2010, 00:23
Во первых строках письма шлю тебе привет Ксюха:flower:
и шо ты загрустила? помни мущщины любят счастливых женщин))))
впрочем как и женщины:)) проблемные никому не нужны:065:
а ты мамо? ты должна рядом с ним просто цвесть и пахнуть,
ведь ОН приехал)а если он уже и не ОН вовсе=в баню яво и дальше сама знаешь:))
осень не осень)а жизь продолжается:fifa:

я на работе ТАК туплю:008::008::008::008::008::008: просто капец какой то(((((((((((((
сеня одна "звезда" обозвала меня сонной мухой....и я от расстройства никак не могла на каркуляторе сложить 2,87+0,85....я набирала 2,87+85:065:

И тебя вылечат и меня вылечат (с):flower:

Дороти
30.10.2010, 20:56
Привет!:)

Olifka
30.10.2010, 23:23
спасибо, дорогая!
а ты что тут делаешь?!
:))
наблюдаю)) как и раньше:073:

:008:,а ты на какой улице?
я в 1,5 остановке от метро, на Дундича

Вот как бы заставить мужчину быть только источником радости? А то в основном грустно и плохо именно от мужчин. Поддержки бы от них хоть не много ,быстрее бы выздоровели.

Девочки ,а ваши мужчины не говорят вам что таких психов ещё не встречали ,что такие состояния только у тебя например? Как бы им объяснить что полно таких. Может на слет психов и наших мужиков затащить ,пусть полюбуются :fifa:
а никак не заставить, просто искать тех, кто сам будет пытаться вам помочь.
я своему мужу этот топик показала , и ещё несколько сайтов ...в инете таких полно..
да и просто объяснила, что у каждого 2ого могут быть признаки ПА, точнее есть....:))

Во первых строках письма шлю тебе привет Ксюха:flower:
и шо ты загрустила? помни мущщины любят счастливых женщин))))
впрочем как и женщины:)) проблемные никому не нужны:065:
а ты мамо? ты должна рядом с ним просто цвесть и пахнуть,
ведь ОН приехал)а если он уже и не ОН вовсе=в баню яво и дальше сама знаешь:))
осень не осень)а жизь продолжается:fifa:

мать, всех клуш послать)))
я сама, конешна, не люблю,когда люди тормозят, но у нас особый случай:065:

мини-слет :) во время рабочего дня :)
Тоня решила посетить Купчино:)

когда следующий??:008:

Dicise
31.10.2010, 00:22
Здрасьте :)

Здрасте! :) Нет, мой молчит. Вообще очень терпеливый, кончено, другой бы давно
ушел.

Dicise
31.10.2010, 00:23
Привет!:)
Привет! Как самочувствие? :008:

Dicise
31.10.2010, 00:25

Пройдет :) . Сама такая же. Итак по жизни "тормоз". А когда над душой кто-то стоит
вообще :001:

~Татуська~
31.10.2010, 09:47
когда следующий??:008:
давайте решим;)

Anna O.
01.11.2010, 14:21
Девочки, скажите пож-та, а кто-нибудь без лекарств справлялся с ПА? Или с этим только к врачам и пить лекарства?

Dicise
01.11.2010, 16:45
Девочки, скажите пож-та, а кто-нибудь без лекарств справлялся с ПА? Или с этим только к врачам и пить лекарства?
Можно, конечно, и без лекарств, но психотерапия, думаю, все-таки желательна.

Luna
01.11.2010, 17:19
Мне кажется без таблеток никак, но смотря какая стадия ПА :065:
Я работаю четвертую неделю, все страхи опять возвращяются, до этого сидела дома, не нервничала, никаких проблем не было. Как жить не понятно, надо опять искать ПТ, к старому не хочу идти. Короче, я в трансе.

~Татуська~
01.11.2010, 17:34
Я работаю четвертую неделю, все страхи опять возвращяются, до этого сидела дома, не нервничала, никаких проблем не было. Как жить не понятно, надо опять искать ПТ, к старому не хочу идти. Короче, я в трансе.
у меня тоже в выходные вернулись ПА :(
после почти 2-х летнего перерыва:(

Luna
01.11.2010, 17:38
Только расслабишься и начинаешь жить как человек, а они тут как тут :wife:

Dicise
01.11.2010, 17:38
Да, смотря какая стадия. На Русмедсервере читала, что-то вроде, если до 4 приступовв мес, то еще одна психотерапия, если чаще, то уже таблетки подключают.
А Вам работа не помогает отвлечься. Если так нервничаете, может сменить работу,
найти, где поспокойней? :008:

Dicise
01.11.2010, 17:39
у меня тоже в выходные вернулись ПА :(
после почти 2-х летнего перерыва:(
Стресс был или на "ровном месте"?