Просмотр полной версии : Панические атаки
Это когда ПА нет уже больше года. Кажется временно они притаились.)
Больше года-это уже хорошо)
Это когда ПА нет уже больше года. Кажется временно они притаились.)
привет!! я Юля)
а почему кажется, что притаились?? ты их небось ждёшь, есть причины??
Девочки, привет! Сижу пишу и отхожу от того как меня накрыло...причём внезапно, ни стого, ни с сего. Читаю себе спокойно темку в ОВО про страхи в пионерских ланерях, при этом сама вспоминаю как прикольно отдыхалось там и вдруг:010:НАКРЫЛО.Да так не по децки, что подумала скориков вызывать. Ну и что это значит???? Ну не могли ж у меня красная перчатка или гроб на колёсиках вызвать ПА, ну бред....Корвалол и валерьянку выпила, сижу отхожу. Теперь задумалась, не вернулись ли опять атаки ко мне, так прекрасно без них жилось-припевалось.
значит чего то не долечено внутри...
ничего себе,даже такие воспоминания вызывают панику...:015:
Юль,не знаю ничего про шишки,а что хирург сказал?Рентген нельзя?ААААААААААА!!!!!
Колись уже,какой срок???:008:
пропалила))))
маааленький..:073:
Юлечка,от всей души желаю тебе легкой беременности.
и ЗДОРОВОГО малыша)))))))))))))))))))))))))))))))))))
пусть все будет в срок и как по маслу))))))))))
ОЧ.рада за тебя:flower:
спасибо,Ленк:flower:...сами рады очень....хоть бы всё было хорошо:091:
~Татуська~
26.03.2011, 22:35
пропалила))))
Юлька, Очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!1:support::support::support:: support:
пусть все будет хорошо!!! легкой тебе беременности!!!!!!!!!!!!!!
Юлечка ,:080::080::080::flower::flower::flower:
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!
Мамусенька
27.03.2011, 00:37
Да я думаю, что эти воспоминания не могут вызывать какой-либо паники, просто совпадение.
привет!! я Юля)
пропалила))))
МОЛОДЧИНКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, сходила к флебологу. Страшного ничего нет. Варикоза глубоких вен нет. Поверхостные эти сосудистые звездочки надо убирать.
А вот по поводу отеков косточек сказал с варикозом это не связано. Подскажите, как самые опытные в медицине, что это может быть и куда бежать??
J_Motina
28.03.2011, 01:30
Учусь пользоваться мультицитированием)
Здравствуйте! Добро пожаловать:flower:
Большое спасибо))
Здравствуйте! Чем сможем поможем:)
Поддержка в трудные моменты была бы неоценима ))
Больше года-это уже хорошо)
ТОже так думаю! Осталось из недочеловека превратится обратно в пофигистку)
привет!! я Юля)
=) а я Оля. Присоединяюсь к поздравлениям!! ):flower:
Вобще завидую белой завистью паникующим девочкам, кто ждет или имеет уже имеет детишек.) Для меня сейчас даже представить страшно быть беременной . Буду наверно всего бояться)
Пнических атак я не жду кажется, и в метро снова езжу и социофобия проходит.просто вместо ушедшего страха приходит какой-то новый, как то так незаметно очень.
J_Motina
28.03.2011, 01:31
Девочки, сходила к флебологу. Страшного ничего нет. Варикоза глубоких вен нет. Поверхостные эти сосудистые звездочки надо убирать.
А вот по поводу отеков косточек сказал с варикозом это не связано. Подскажите, как самые опытные в медицине, что это может быть и куда бежать??
Думаю надо обратиться к ревматологу.
Наташ,какие отеки косточек?Где именно?Может ты имеешь в виду шишки на больших пальцах?
Наташ,какие отеки косточек?Где именно?Может ты имеешь в виду шишки на больших пальцах?
Не, не шишки. Внутренние косточки отекшие. Видимо это называется отеки лодыжек.
Не, не шишки. Внутренние косточки отекшие. Видимо это называется отеки лодыжек.
А что врач предположил?Рентген сделать?
Я бы почки проверила и к кардиологу сходила.
А обувь на каблуках носишь?
ну вот, девочки, у меня сердце теперь делает как у вас, как будто провалы такие в груди :(
вместо работы сижу и прислушиваюсь к себе
А что врач предположил?Рентген сделать?
Я бы почки проверила и к кардиологу сходила.
А обувь на каблуках носишь?
Да я знаю , что к кардиологу надо, только боюсь очень. Но все-таки переборола себя и завтра иду к кардиологу на Косыгина в 21 век. Далеко лень ехать.
Врач-флеболог сказал идите к ортопеду у вас плоскостопие- чушь какая-то, у меня нет плоскостопия и характер этого заболевания совершенно другой.
Каблуки давно не ношу.
ну вот, девочки, у меня сердце теперь делает как у вас, как будто провалы такие в груди :(
Ты когда последний раз ЭКГ делала?
да уж лет 5 назад
мне кстати тогда врач сказала - до пенсии можете забыть о своём сердце
может это не сердце, а психи?
Сделай ЭКГ и УЗИ,а то так и будешь прислушиваться;).
Да я знаю , что к кардиологу надо, только боюсь очень. Но все-таки переборола себя и завтра иду к кардиологу на Косыгина в 21 век. Далеко лень ехать.
Врач-флеболог сказал идите к ортопеду у вас плоскостопие- чушь какая-то, у меня нет плоскостопия и характер этого заболевания совершенно другой.
Каблуки давно не ношу.
во сколько ты идешь к к ардиологу,я завтра там буду анализы забирать.
Сделай ЭКГ и УЗИ,а то так и будешь прислушиваться;).
во сколько ты идешь к к ардиологу,я завтра там буду анализы забирать.
У меня прием в 13-00:)
да уж лет 5 назад
мне кстати тогда врач сказала - до пенсии можете забыть о своём сердце
может это не сердце, а психи?
Я делала 2 года назад, все было нормуль.
А потом зачем-то повторила через полгода и нашли местные нарушения ритма и еще какую-то миграцию. Ну и усе, записала себя в сердечники и теперь жутко боюсь всего этого.
Может и психи.
эхъ...
вот только подумаешь, что нормальный человек ...
я уже года три не могу к гастроэнтерологу сходить :)
~Татуська~
29.03.2011, 16:07
а ты поменьше прислушивайся:065:
ну а чтобы успокоиться сходи сделай ЭКГ и УЗИ, уверена, что все у тебя ХОРОШО!!!!
Каблуки давно не ношу.
У меня плоскостопие, сказали и варикоз от этого мог развиться:(
Посмотрела я на тебя ,Наташа, и думаю тоже сходить к флебологу посмотреть что да как у меня там за год стало... боюсь до жути :(((
Еще не знаю куда лучше идти, у меня ДМС Росно.... очень много клиник и центров по этой страховке и вот какой выбрать не знаююю
и еще девочки, кто-нибудь может гинеколога:008: хорошего посоветовать?
а ты поменьше прислушивайся:065:
ну а чтобы успокоиться сходи сделай ЭКГ и УЗИ, уверена, что все у тебя ХОРОШО!!!!
У меня плоскостопие, сказали и варикоз от этого мог развиться:(
Посмотрела я на тебя ,Наташа, и думаю тоже сходить к флебологу посмотреть что да как у меня там за год стало... боюсь до жути :(((
Еще не знаю куда лучше идти, у меня ДМС Росно.... очень много клиник и центров по этой страховке и вот какой выбрать не знаююю
и еще девочки, кто-нибудь может гинеколога:008: хорошего посоветовать?
А я больше кардиолога боюсь:001:Как скажет завтра что-нибудь и усе:001:
Хорошо, большой выбор). Да за год не должно что-то измениться. Не накручивай себя).
Вон у меня прошлый раз сказали на левую ногу делать склер., а в этот раз сказали ничего не требуется. Незнаю как такое может быть. Врач был один и тот же.
~Татуська~
29.03.2011, 17:03
А я больше кардиолога боюсь:001:Как скажет завтра что-нибудь и усе:001:
Хорошо, большой выбор). Да за год не должно что-то измениться. Не накручивай себя).
Вон у меня прошлый раз сказали на левую ногу делать склер., а в этот раз сказали ничего не требуется. Незнаю как такое может быть. Врач был один и тот же.
Выбор то большой... но не знаю куда лучше пойти...
Хорошо как тебе сказали!!!:)
Чтобы завтра ничего не сказали плохого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
У меня прием в 13-00:)
Жди меня :).
Жди меня :).
До скольки часов?:)
~Татуська~
29.03.2011, 17:27
Девочки, кто-нибудь слышал про клинику Адмиралтейские верфи? Мне тут на работе сказали, что там все врачи хорошие... Думаю может туда записаться к гинекологу и флебологу...
Девочки, кто-нибудь слышал про клинику Адмиралтейские верфи? Мне тут на работе сказали, что там все врачи хорошие... Думаю может туда записаться к гинекологу и флебологу...
Посмотри в хит-параде врачей.
~Татуська~
29.03.2011, 18:02
Посмотри в хит-параде врачей.
чего-то не нашла там ничего толкового :(
Тоже слышала, что там хорошие врачи, но никакой информацией не обладаю.
люди, это тока я от перехода на летнее время страдаю? ну жесть какая-то просто. У нас сейчас 19.30 и светло за окном- я дурею. Тревога какая-то. Организм требует сумерек)))) Вообще, я поняла, что мне зимнее время комфортней и переход на него не ощущался практически. А тут......:(
да МРТ это реально страшно, когда тебя засовывают в трубу и ты там лежишь 40 минут-это жесть. Сейчас я делала МРТ с открытым контуром по бокам, но все равно не встать если начнется приступ, я реально чуть не померла, но у меня клаустрофобия, поэтому у кого как. Обычно не у кого это ужаса не вызывает, говорит, что просто не приятно так лежать:008:
давно я сюда не заходила :008:
спасибо за ответ!
надо собраться с духом и провериться :005:
А я в прошлом году очень легко к нему попала:)
А лечится ты что имеешь ввиду? Склеротерапию?
Меня подруга-детский хирург отговаривает, говорит потом постоянно ее делать придется, что все равно через несколько лет после нее опять вены вылезают...
а я вот все думаю.. но в любом случае сейчас это не очень удобно делать, лучше уж осенью..
я тоже слышала такое мнение.
у меня приятельница пиявками лечила ножки, а потом всё таки сделала операцию,тк ей врачи сказали.что уже необходимо по здоровью, т.е. она на неё пошла не ради красоты.:005:
Девочки, мне сегодня сделали операцию в Военно-медицинской академии, оказалось всё не так страшно, как я думала. Через 3 месяца будет ясно, есть ли результат.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на хороший результат
анализы будем сдавать 6 апреля.
а до этого времени нам нужно сделать узи брюшной полости
экг/эхо ....на ставят под ? наследственный эритроцитоз:005: обоим:083:
вам обоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие для вас результаты обследования
пропалила))))
я всегда радуюсь новостям про Б :)
поздравляю и Вас! :flower:
я вот в обе Б чувствовала себя даже лучше, чем в обычном состоянии.
Вобще завидую белой завистью паникующим девочкам, кто ждет или имеет уже имеет детишек.) Для меня сейчас даже представить страшно быть беременной . Буду наверно всего бояться)
Пнических атак я не жду кажется, и в метро снова езжу и социофобия проходит.просто вместо ушедшего страха приходит какой-то новый, как то так незаметно очень.
я когда-то тоже боялась беременеть из-за ПА,а потом меня отпустило и когда я была Б,то вообще забывала про все ПА и пр...чувствовала себя хорошо.
у меня тоже так бывает, но в последнее время уже редко, ТТТ, я думала, это аритмия :009:, недавно проходила медкомиссию шофёрскую, там сделали экг, сказали,что всё ок, но я думаю всё же сходить к кардиологу :005:
девочки, подскажите, а кто тут из ПА-шниц водит машину? как себя за рулём ощущаете?
Тоже слышала, что там хорошие врачи, но никакой информацией не обладаю.
+1
я раньше очень любила свою машинку
я и сейчас её люблю, но езжу почти исключительно по городу и без особого удовольствия если честно
я когда-то тоже боялась беременеть из-за ПА,а потом меня отпустило и когда я была Б,то вообще забывала про все ПА и пр...чувствовала себя хорошо.
у меня тоже так бывает, но в последнее время уже редко, ТТТ, я думала, это аритмия :009:, недавно проходила медкомиссию шофёрскую, там сделали экг, сказали,что всё ок, но я думаю всё же сходить к кардиологу :005:
девочки, подскажите, а кто тут из ПА-шниц водит машину? как себя за рулём ощущаете?
+1
Я за рулем, но езжу строго по знакомым накатанным местам. Вообще водить машину не нравится, но приходиться.
Ну все, меня накрыло. Как услышала, что Гурченко умерла, затрясло всю, морозить стало. Че эта? Давненько меня не накрывало. Из-за Гурченко что ли? Или у меня совсем уже крыша поехала? Чета как-то хреновато себя чувствую, прямо вот очень хреновато.
Ну все, меня накрыло. Как услышала, что Гурченко умерла, затрясло всю, морозить стало. Че эта? Давненько меня не накрывало. Из-за Гурченко что ли? Или у меня совсем уже крыша поехала? Чета как-то хреновато себя чувствую, прямо вот очень хреновато.
Вы не одна,я с вами :(.
Вы не одна,я с вами :(.
Тонь, ты что? Плохо себя чувтсвуешь?
Тонь, ты что? Плохо себя чувтсвуешь?
Да что-то накатило вчера вечером :(.
Давай отвлекайся:flower:
Давай отвлекайся:flower:
Сегодня отвлеклась:чистку лица мне сделали,сижу такая вся раскрасавишна:017:.
я тоже сделала. на той неделе. собираюсь теперь на пилинги идти. денег жалкаааа
во-во. Бред какой-то всю ночь снился, еле до утра дожила. Давненько со мной такое было, месяца два. И опять.
во-во. Бред какой-то всю ночь снился, еле до утра дожила. Давненько со мной такое было, месяца два. И опять.
У меня тоже частенько бывает, постоянно просыпаюсь с жуткой тахикардией:001:
Вот ходила мозг выносила кардиологу:065: Но он на меня как-то странно посматривал и на голову мою слегка намекал.
Ой, девочки, а я вообще никогда ничего подобного не делала. Надо как-то браться за себя.
А я еще на массаж лица записалась и маски ,которые там чего подтягивают - утягивают :)),а то мой овал лица совсем ахтунг и второй подбородок появился .....я конечно понимаю что нужно жрать меньше плюшек....
Посмотрела я на косметолога,которая ко мне приходила,а потом на себя в зеркало :010:......мдя........Она мне еще Ботокс предложила ....блин...неужели все настолько плохо:(.
У меня тоже частенько бывает, постоянно просыпаюсь с жуткой тахикардией:001:
Вот ходила мозг выносила кардиологу:065: Но он на меня как-то странно посматривал и на голову мою слегка намекал.
Я там понимаешь сижу её ,жду,а она там мозг выносит :)).Вот он тебе и прописал Валидол....
Девоньки держитесь все))))) Думаю. погодный перепад какой-то. Наверное и к вам в Питер что-то идет. У нас в Калининграде такие перепады температуры :001:! Муж с квадратной головой ходит уже третий день. Завтра нам синоптики пообещали +20.... Это после позавчерашнего +4 :001:
А я эта..... подержите за меня кулачки што ле.... сама не знаю..... Начала пить Ярину. Надо сильно. иначе операция грозит..... Штормит жутко с неё.... нерьви ни к черту и вообще..:( но шо делать? Придется терпеть.
В ОВО всплыл опять топ про опус дочери Галины Щербаковой (Вам и не снилось, которая)..... От уж наш клиент!))))) От до чего вся эта фиХня может довести человека..... Я в возмущении. честно говоря. Прям такая она больная-пребольная. прям так к себе прислушивается и так лелеет свою боляку. Прям так во всем на свете мама виновата. 40-летняя бабец, простименяхосспади.... Просто тьфу! Тяжело нам бывает. не спорю. Бывает так тяжело, что хоть волком вой. Но бережно хранить свои ПА и депрессию. найти "виноватого" и винить его на протяжении стольких лет? Ух.... короче. я на фоне Ярины видимо. перечитала. завелась и бушую потихоньку. :)):)):))
Я там понимаешь сижу её ,жду,а она там мозг выносит :)).Вот он тебе и прописал Валидол....
Тоня , ты вообще героиня, сидела ждала меня 45 минут:080:
Тоня , ты вообще героиня, сидела ждала меня 45 минут:080:
Ой,это я на комплимент напросилась чтоль :008:
КОТЕЯ,держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:008: спасибо)))) справлюсь. Главное- продержаться период привыкания, дальше будет легче.)))))
~Татуська~
01.04.2011, 14:04
Сегодня отвлеклась:чистку лица мне сделали,сижу такая вся раскрасавишна:017:.
Молодец!!!!
Тонь, а что за косметолог к тебе приходила?
Тоже бывает всякая бредятина всю ночь снится...
А я эта..... подержите за меня кулачки што ле.... сама не знаю..... Начала пить Ярину. Надо сильно. иначе операция грозит..... Штормит жутко с неё.... нерьви ни к черту и вообще..:( но шо делать? Придется терпеть.
Держу за вас кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зовут Татьяна,топик на ЛВ есть :).
~Татуська~
01.04.2011, 14:12
с Ударников?;)
с Ударников?;)
Даааа!!!! Ты у нее была?
~Татуська~
01.04.2011, 14:15
И я у нее была, и она у меня была ))) с 2008 года пользуюсь периодически ее услугами))
И я у нее была, и она у меня была ))) с 2008 года пользуюсь периодически ее услугами))
Что делаешь?
~Татуська~
01.04.2011, 14:19
Чистки и депиляцию:008:
нам в последнее время трудно с ней состыковаться... я ж в будни работаю, могу только вечером и то у себя дома, а в выходные она не всегда может...
всем приветы:flower:
девы,ваша депиляция хоть помогает?
я делаю шуганг=фихня
Привет!
Ты чо ругаешься?
Я не делаю,я стесняюсь :008:
я на морде-лица делаю,там стесняться не чему...
остальные ненужные прически брею :008:
:014:
~Татуська~
01.04.2011, 14:36
всем приветы:flower:
девы,ваша депиляция хоть помогает?
я делаю шуганг=фихня
Привет!
Шугаринг один раз делала - ужас ужасный:( Очень много вросших волос было, отрасли быстро и такие как после бритья... После депиляции воском такого не было.:005:
Да, нет. Просто мне было приятно:)
Так так и мне давайте ссылочку на эту Татьяну:support:
Да, нет. Просто мне было приятно:)
всегда пожалуйста :flower:
Так так и мне давайте ссылочку на эту Татьяну:support:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3790795 :)
Всем здравствуйте - принимайте новоиспеченную паникершу.
У меня на работе в среду начался приступ, мне показалось, что я подавилась и начала кашлять, попила воды, вроде все ок. Потом как поплыло все перед глазами, сердце бъется, руки - нос похолодели, мне все казалось, что у меня что-то в горле дыхательном застряло. Жесть короче, все сотрудники сбежались, а меня еще и морозить начало......вызвали скорую, мне вкололи феназепам, от него сразу куда-то делся комок из горла и я стала как пьяная. Сказали, что у меня ПА, направили в неврологу. Сходила вчера, меня отправили делать ЭЭг и доплеровское исследование сосудов головы и шеи (хорошо что ДМС, везде сразу записали). Вот так короче, а таблеток не выписали, сказали "голову" лечить надо, а не таблетки пить)))коточе я теперь с вами)))
У меня нервишки частенько шалят, но такое впервые, уже больше суток прошло, но я какая то заторможенная весь день, хожу медленно и разговариваю медленно, все на меня косятся и спрашивают все ли ок?))))
Зеленецкая
01.04.2011, 17:13
У меня нервишки частенько шалят, но такое впервые, уже больше суток прошло, но я какая то заторможенная весь день, хожу медленно и разговариваю медленно, все на меня косятся и спрашивают все ли ок?))))Это просто отходняк от ПА у меня все время дня 2 вялость, слабость и какое-то заторможенное состояние:009:
Anastasiya
01.04.2011, 18:10
люди, а было у вас так, что начинали пить лекарство от ПА, пьёте пару недель, вроде лучше. а потом бааааааааамс и депрессия?
люди, а было у вас так, что начинали пить лекарство от ПА, пьёте пару недель, вроде лучше. а потом бааааааааамс и депрессия?
Да. На меня вообще никакие лекарства не действуют:065:
Anastasiya
01.04.2011, 18:17
и ч делаете? она не сама по приходит, а с мыслями дурными, плакала уже сегодня. разаз 3 :)) хотя смешного мало.
и ч делаете? она не сама по приходит, а с мыслями дурными, плакала уже сегодня. разаз 3 :)) хотя смешного мало.
Когда плохо становитсяя пью валерианку и валидол. Стараюсь вообще не плакать т.к состояние усугубляется. Но вот свою раздражительность и нервозность, которая потом приводит к этим неприятным вещам, никакими лекарствами не убрать. А так хочется ни о чем не думать и быть супер спокойной пофигисткой)
А что вы пьете?
НОВЕНЬКИМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
Anastasiya
01.04.2011, 19:03
А что вы пьете?
ципрамил, 2 недели.
Зеленецкая
01.04.2011, 20:39
НОВЕНЬКИМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
Привет!Я вроде не новенькая просто давно не заходила сюда.Год назад был просто ужас какой-то :073:,сейчас вроде ничего тьфу-тьфу иногда бывает возбужденное состояние сразу пью валерьянку.
Всем привет!Мне вроде получше, но лень какая-то дикая, муж из дома меня тащит, а мне неохота, хочется полежать.....но видимо пора на свежий воздух, пойду прогуляюсь,
Девочки а йогой никто случаем не занимается, я вот планирую пойти, чтоб мысли привести в порядок ну и тело заодно))))
может у вас улучшение через ухудшение. есть такой термин.
я пила давно ципрамил. очень хорошо на нем было!
(сколько он сейчас стоит? без рецепта продают?)
Anastasiya
02.04.2011, 15:14
может у вас улучшение через ухудшение. есть такой термин.
я пила давно ципрамил. очень хорошо на нем было!
(сколько он сейчас стоит? без рецепта продают?)
28 таблеток 1600:001:
и что значит этот термин? он к хорошему таки?:091:
нормальная цена! я 4 года назад за 1500 покупала. а рецепт требуют? :support:
термин этот из гопеопатии вроде, еще такой термин встречала в иммунологии. так из названия ясно, улучшение через ухудшение...
annyShkaa
04.04.2011, 11:51
Девочки весь топ не читала((Скажите есть кто принимал или ет рексетин?Я два месяца пила,прекрасно себя чувствовала)),потом решила,ну все у меня хорошо,и через месяц опять все по новой..Завтра иду к врачу))
Девочки весь топ не читала((Скажите есть кто принимал или ет рексетин?Я два месяца пила,прекрасно себя чувствовала)),потом решила,ну все у меня хорошо,и через месяц опять все по новой..Завтра иду к врачу))
я принимала летом, по схеме, прописанной врачом, получилось ок. 4 мес. 2 упаковки.начинала приём с атораксом, а заканчивала очень плавно, постепенно, вроде всё ок, ТТТ :005:
Мне кажется резко не надо было бросать...А куда к врачу ?
Девочки, че то не осилить топик, подскажите похожи мои симптомы на ПА? кучу врачей прошла и каждый свое ставит и лечит,а легче не становится ни на каплю, уже больше года я так больше не могу, я этот год просто не человек.
В общем так. Ком в горле там где кости ключицы сходятся как давит что то, такое ощущение что "душит", когда особенно сильно то начинается кашель, может быть просто покашливание,а может такой сухой надрывистый, бывает при этом ка колит в районе сердца, а бывает сердце начинает стучать так часто часто. Но самое главное этот ком, он мне жить не дает нормально, очень похоже на спазм что ли какой то.
:(
а где вы такую цену нашли? в инете средняя 2000 руб.
Девочки, че то не осилить топик, подскажите похожи мои симптомы на ПА? кучу врачей прошла и каждый свое ставит и лечит,а легче не становится ни на каплю, уже больше года я так больше не могу, я этот год просто не человек.
В общем так. Ком в горле там где кости ключицы сходятся как давит что то, такое ощущение что "душит", когда особенно сильно то начинается кашель, может быть просто покашливание,а может такой сухой надрывистый, бывает при этом ка колит в районе сердца, а бывает сердце начинает стучать так часто часто. Но самое главное этот ком, он мне жить не дает нормально, очень похоже на спазм что ли какой то.
Здравствуйте!
Напишите,пожалуйста,у каких врачей обследовались и какие диагнозы поставили.
Ком в горле может быть от нервов,от остеохандроза,от щитовидки,от проблем с желудком.
Здравствуйте!
Напишите,пожалуйста,у каких врачей обследовались и какие диагнозы поставили.
Ком в горле может быть от нервов,от остеохандроза,от щитовидки,от проблем с желудком.
Наблюдалась у лоров, причем посетила 5 разных, тк в наличии хр.тонзллит (но гнойники и ангины не беспокоят) и хр. фаренгит, лоры не видят "ничего страшного" и говорят что с эти не к ним, была у пульмонологов в НИИ пульмунологии (проверяли на астму, ренгент делали, делали бронхоскопию и ФВД), по ренгену остеозондроз шейоного отдела,но не направляли с ним никуда, там же была сделана ФГС недостаточность кардии и гастрит, пролечилась у гастроэнтеролога, при лечении облегчений не было, гастроэнтеролог сказал это значит не к нему, раз легче не стало, после чего в НИИ пульмунологии сказали что я все выдумаю и молодая вообще не должна ходить по врачам, дальше сама посетила аллерголога, аллергий анализы не показали, зато нашли лямблиоз, прошла 2 курса лечения, так и не удалось избавиться, пока в наличии 2-6 в п/з. К эндокринологу не обращалась,но сдавала Т3,Т4 свободные, ТТГ и АСЛО (вроде так), все в норме, узи щитовидки в норме, поэтому не направляли к эндокринологу.
Сейчас обратилась к диагносту, по совету знакомых, выспросила про его дипломы,он по образованию пидиатр, так же закончил кардиологическую кафедру, и на мануального терапевта учился, мануальным терапевтом практикует с 88 года, сказал что какой то блуждающий нерв, правда никаких анализов анализов проведено не было кроме узи сердца , что то там митрального клапана,сейчас хожу к нему на массаж, пока не помогает.
Я правда больше не могу, хоть скорую вызывай,но говорят они по "такому пустяку" не приедут,а мы с мужем ребенка хотим, гинек говорит пока диагноз не стоит не стоит(((((
и еще очень редко раза 2-3 в месяц бывает такое когда спать ложусь не могу заснуть из за того что как будто колотит изнутри как когда сильно нерничаешь и сердце бьется быстро быстро,но стараюсь взять себя в руки и кое как засыпаю, правда с огромным трудом.
А с чего все началось помните? Может стресс был? Ощущение постоянное или бывает улучшение?
У меня был комок после стресса,длилось где-то полтора месяца.....тоже всех врачей обходила,все было в норме и скорую вызывала .думала что задыхаюсь :065:.Все пришло в норму после мануального массажа и успокаительных.Иногда если понервничаю комок появляется ,но не надолго.
Попробуйте еще к неврологу обратиться.
Ну, у был очередной фаренгит, но такой слабенький, лор сказала помазать люголем, на той же недели у нас погиб друг, и так же было переедание. Начался сильнейший кашель, просто без остановки, лор сказала по её части все в порядке,но похож на аллергический, так я попала к аллергологу, со временем кашель прошел,но теперь я задыхаюсь от этого кома. Когда простываю легко ком проходит,потом возвращается,но если с высокой температурой то опять тот же надрывный кашель. А когда вы ходили на массаж вам сразу легче стало?я уже 4 раза была и у меня пока ухудшение. Принимала афобозол месяц, перестало хватать в области сердца,но душить не перестало. А что вам врачи скорой говорили когда приезжали?
Ну, у был очередной фаренгит, но такой слабенький, лор сказала помазать люголем, на той же недели у нас погиб друг, и так же было переедание. Начался сильнейший кашель, просто без остановки, лор сказала по её части все в порядке,но похож на аллергический, так я попала к аллергологу, со временем кашель прошел,но теперь я задыхаюсь от этого кома. Когда простываю легко ком проходит,потом возвращается,но если с высокой температурой то опять тот же надрывный кашель. А когда вы ходили на массаж вам сразу легче стало?я уже 4 раза была и у меня пока ухудшение. Принимала афобозол месяц, перестало хватать в области сердца,но душить не перестало. А что вам врачи скорой говорили когда приезжали?
Мой мнение, посетите обязательно невропатолога!!!!:flower:
У меня такой ком в горле был, тоже сердце бьется , обморочное состояние, скорая фенозепам вколола, ком сразу прошел.....причем я врачу говорила, что у меня что-то в горле, он говорит, сейчас пройдет типа и действительно прошло. Невролог потом сказала, что такое может быть при ПА....вот и поставила мне диагноз ВСД и ПА.
Спасибо девочки, завтра же запишусь к невропатологу, мне советовали в БалтМеде, знакомая хвалила
А причину фаренгита выяснили,мазки из горла и носа брали?
У меня в мазках были стафилококк и микоплазма пневмония.Пролечила антибиотиками и ходила на промывание миндалин.Уже больше года о горле не вспоминаю,а то тоже постоянно болело.
Массажа мне хватило 4 сеанса и пятый для закрепления результата.
Скорая мне колола Супрастин.Потом началась беготня по врачам .Когда поняла что у меня все в норме успокоилась и все прошло.
Чем больше я себя накручивала,тем сильнее задыхалась.
Надо меньше об этом думать,хоть это и сложно сделать :flower:.
Напишите как сходите к невропатологу.
zvezdochka
05.04.2011, 23:55
Спасибо девочки, завтра же запишусь к невропатологу, мне советовали в БалтМеде, знакомая хвалила
А к какому именно врачу Вы пойдете? Я была у двух неврологов в БалтМеде на Нарвской (теперь они БалтЗдрав), впечатления от них нейтральные, Кирандэ скорее не понравилась, Петрутик еще более-менее. Напишите как сходите!
Мне там же советовали Абромашвили, знакомой помог. С горлом вообще беда, ходила на промывания несколько раз, в НИИ лора ставили даже удаление гланд,а в 1меде сказали не видят необходимости, ангин не бывает, кровь в порядке. А подскажите когонибудь невролог на мрт отправлял? Мне посоветовали посетить невролога и обязательно сделать мрт, что нет никаких новообразований, вот думаю направят меня или нет и я уже хожу на массаж к мануалу это ничего или невролог ругаться будет?
Девочки, голова последнее время постоянно болит(((((((((((( Сил нет((((( Давление 128/88, пульс 90 ...нормально????? Что выпить посоветуете????
Уже три дня жру но-шпу,спазмальгон ,карвалол и пустырник.давление тоже повышенное для меня 125/80........списываю все на погоду.
Держись ,Наташ:flower:.
[QUOTE=Амели;59415500]Мне там же советовали Абромашвили, знакомой помог. С горлом вообще беда, ходила на промывания несколько раз, в НИИ лора ставили даже удаление гланд,а в 1меде сказали не видят необходимости, ангин не бывает, кровь в порядке. А подскажите когонибудь невролог на мрт отправлял? Мне посоветовали посетить невролога и обязательно сделать мрт, что нет никаких новообразований, вот думаю направят меня или нет и я уже хожу на массаж к мануалу это ничего или невролог ругаться будет?[/QUOTE
Если невролог посчитает нужным то назначит МРТ.
Я для своего спокойствия делала сама :).
Лёсь,анализы сдали? Когда результаты?
Уже три дня жру но-шпу,спазмальгон ,карвалол и пустырник.давление тоже повышенное для меня 125/80........списываю все на погоду.
Держись ,Наташ:flower:.
И ты держись) Я заметила у меня по весне начинается это фигня(((((( . Завтра куплю спазмалгон, спасибо)
Не помню спрашивала или нет..........НЕВРОЛОГА ХОЧУ ПОСЕТИТЬ. КУДА и К КОМУ рвануть??????????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.