Вход

Просмотр полной версии : Панические атаки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74

Snowy
26.03.2012, 22:45
А я лечу без анестезии. После того как в больнице плохо стало после капельницы (капали в/венно какой-то анестетик)
боюсь каких-либо инъекций.
Ну я как-то 8-ки побоялась без анестезии драть :065: :)) А остальное тоже с ней лечу - у меня фобия: боязнь боли.

Dicise
26.03.2012, 22:46
Ну я как-то 8-ки побоялась без анестезии драть :065: :)) А остальное тоже с ней лечу - у меня фобия: боязнь боли.
Ну драть - это само собой :)) Я имела в виду только лечение

mamaMaxVic
27.03.2012, 02:38
Девочки, вот опишу ситуацию, подскажите, на панические атаки это похоже или в чем-то другом причину искать?
Сын подросток, последнее время стал просыпаться ночью и потом ему не заснуть- говорит очень страшно, сердце колотится. От чего проснулся понять не может, сна не помнит и вообще говорит, что страшные сны ему не снятся (или он о них не помнит).
Страх этот очень долго не проходит, заснуть потом один в своей комнате не может, и вообще один находится не может, идет к родителям, и только на нашей кровати под боком у папы может заснуть (мне приходится уходить на его кровать спать). А в остальном он спокойный парень и вполне адекватный.
Мысль о панических атаках пришла, когда он сказал, что им овладевает дикая паника, но я сама спокойная как танк, потому в таких тонкостях не разбираюсь:005:

Snowy
27.03.2012, 08:45
Девочки, вот опишу ситуацию, подскажите, на панические атаки это похоже или в чем-то другом причину искать?
Сын подросток, последнее время стал просыпаться ночью и потом ему не заснуть- говорит очень страшно, сердце колотится. От чего проснулся понять не может, сна не помнит и вообще говорит, что страшные сны ему не снятся (или он о них не помнит).
Страх этот очень долго не проходит, заснуть потом один в своей комнате не может, и вообще один находится не может, идет к родителям, и только на нашей кровати под боком у папы может заснуть (мне приходится уходить на его кровать спать). А в остальном он спокойный парень и вполне адекватный.
Мысль о панических атаках пришла, когда он сказал, что им овладевает дикая паника, но я сама спокойная как танк, потому в таких тонкостях не разбираюсь:005:
Сложно сказать. Мне кажется, тут просто сильный испуг (во сне). Наверное, снятся кошмары и не факт, что, проснувшись, он их помнит.
У меня тоже бывает. Просыпаюсь внезапно с жуткой тахикардией - аж не продохнуть.

Snowy
27.03.2012, 08:50
Ну драть - это само собой :)) Я имела в виду только лечение
Вы имеете в виду неглубокий кариес? Пульпиты, надеюсь, с анестезией лечите? :))

АКВАМАРИНа
27.03.2012, 10:23

У меня такое в 20 лет было, но я родителям стеснялась сказать и довела себя до ужасного состояния: одна не могла ночью в комнате находиться, не говоря уж спать :( Только засыпала, сразу просыпалась "с сердцем в горле" Так и мучилась ночами. Помог визит к врачу+ медикаментозное лечение.
П.С. Если удавалось спать с кем-то, то спала как убитая.

mamaMaxVic
27.03.2012, 10:40
У меня такое в 20 лет было, но я родителям стеснялась сказать и довела себя до ужасного состояния: одна не могла ночью в комнате находиться, не говоря уж спать :( Только засыпала, сразу просыпалась "с сердцем в горле" Так и мучилась ночами. Помог визит к врачу+ медикаментозное лечение.

А к какому врачу ходили?

АКВАМАРИНа
27.03.2012, 10:44
А к какому врачу ходили?
Не помню, это было 20 лет назад и прием был организован частным образом.
Тогда вроде только психиатры были, психологов и психотерапевтов не было.

mamaMaxVic
27.03.2012, 10:49
Не помню, это было 20 лет назад и прием был организован частным образом.
Тогда вроде только психиатры были, психологов и психотерапевтов не было.
Вот я в раздумьях- сейчас столько разновидностей специализаций, что прям не знаю куда идти. А у психиатра при таком недуге на учет не поставили?

АКВАМАРИНа
27.03.2012, 10:56
Вот я в раздумьях- сейчас столько разновидностей специализаций, что прям не знаю куда идти. А у психиатра при таком недуге на учет не поставили?
Визит был частный. Без обращения в регистратуру.

Snowy
27.03.2012, 13:15
Ужас :(

Психотерапевт скорее нужен.

Vitaminka
27.03.2012, 13:55
Девушки, иду сегодня к кардиологу. Трясусь жутко...так страшно...держите за меня кулачки, а то я себе уже всевозможных диагнозов "наставила"...

klunia
27.03.2012, 14:24
девочки, как вы сегодня?
мне что-то совсем хреново :(
поддержите хоть словом, а?

АКВАМАРИНа
27.03.2012, 14:26
девочки, как вы сегодня?
Я сегодня не очень, еле до работы добралась. Но у меня метро без вариантов :(
Просто Вас поддержу.

mamaMaxVic
27.03.2012, 14:45
Психотерапевт скорее нужен.
Ух, а они в обычной поликлинике принимают? Куда ломиться, не знаю... Помощь парню явно нужна: и просыпается- не уснуть, и не может один в квартире на ночь остаться- опять таки не заснуть ему:( Да и мне это порядком поднадоело...

АКВАМАРИНа
27.03.2012, 14:46
Ух, а они в обычной поликлинике принимают? Куда ломиться, не знаю... Помощь парню явно нужна: и просыпается- не уснуть, и не может один в квартире на ночь остаться- опять таки не заснуть ему:( Да и мне это порядком поднадоело...
Конечно нужна. Он молодец, что вам все рассказал.

Филианя
27.03.2012, 14:51
Нет, вам или платно (лучше) или в районную (там м.б. удручающая остановка, наверное, не стоит). Доктор объяснит ему, что ничего страшного с ним не происходит, выпишет легкие успокаивающие, и все наладится, запустится нормальный механизм ну, еще пару обследований сделаете (ЭКГ напр.), чтобы исключить физическую патологию.

Филианя
27.03.2012, 14:52
девочки, как вы сегодня?
Поддерживаю:flower:
У меня пока (ттт) без ПА, но постоянная гнетущая тяжесть, беспросвет какой-то...

klunia
27.03.2012, 14:57
Поддерживаю:flower:
У меня пока (ттт) без ПА, но постоянная гнетущая тяжесть, беспросвет какой-то...

:053:

mamaMaxVic
27.03.2012, 15:19
Конечно нужна. Он молодец, что вам все рассказал.

Только прочитав Ваш пост, поняла, что он действительно молодец:support: а до этого искренне считала, что это норма- обращаться к родителям со своими проблемами.

Нет, вам или платно (лучше) или в районную (там м.б. удручающая остановка, наверное, не стоит). Доктор объяснит ему, что ничего страшного с ним не происходит, выпишет легкие успокаивающие, и все наладится, запустится нормальный механизм ну, еще пару обследований сделаете (ЭКГ напр.), чтобы исключить физическую патологию.
Да он и не считает, что с ним что-то страшное происходит- говорит один раз живем! Ну и поспал с папой, ну и что? Ну и не спал всю ночь, когда родители на 1 ночь уехали, ну и что???
А вот мне тяжело- у нашей кровати стоит кроватка младшего сына и к нему удобнее подниматься с соседней кровати.

АКВАМАРИНа
27.03.2012, 15:27
Только прочитав Ваш пост, поняла, что он действительно молодец:support: а до этого искренне считала, что это норма- обращаться к родителям со своими проблемами.

Я маме сказала, когда уже по улицам ходить не смогла, либо в полуобмороке либо в сопровождении. Боялась что за сумасшедшую примут.

Anastasiya
27.03.2012, 15:34
девочки, как вы сегодня?
поддерживаю. рекомендую лёгкий фильм и большую шоколадку.
я вот тоже очкую, муж завтра уезжает на 3 дня, я одна с двумя детьми. всегда боюсь па в эти дни.:005:

mamaMaxVic
27.03.2012, 15:35
Я маме сказала, когда уже по улицам ходить не смогла, либо в полуобмороке либо в сопровождении. Боялась что за сумасшедшую примут.
Вот настрадались-то:001: Хорошо, что всё закончилось:flower:
А в дальнейшем рецидивов не было?

larchik
27.03.2012, 15:38
...
А я теперь и шоколад есть боюсь и чай пить боюсь. У меня ПА-адреналиновые кризы, а кофеин все это дело провоцирует. Недавно попила кофе с молоком (сильно разбавила)-и пожалуйста, пришлось скорую вызывать :(((

Филианя
27.03.2012, 15:40
Да он и не считает, что с ним что-то страшное происходит- говорит один раз живем! Ну и поспал с папой, ну и что? Ну и не спал всю ночь, когда родители на 1 ночь уехали, ну и что???
А вот мне тяжело- у нашей кровати стоит кроватка младшего сына и к нему удобнее подниматься с соседней кровати.
Сходить все равно надо, конечно... Если он не против. (У меня с моим подростком проблемы все сильнее, хамит, не слушается совершенно, в школе беда:(... )

klunia
27.03.2012, 15:41
я вот тоже очкую, муж завтра уезжает на 3 дня, я одна с двумя детьми. всегда боюсь па в эти дни.:005:

а мне в пятницу в таллинн ехать
уже как-то и не сильно хочется .... :020:

Anastasiya
27.03.2012, 15:41
А я теперь и шоколад есть боюсь и чай пить боюсь. У меня ПА-адреналиновые кризы, а кофеин все это дело провоцирует. Недавно попила кофе с молоком (сильно разбавила)-и пожалуйста, пришлось скорую вызывать :(((
а я кофейный маньяк, мне нужен кофе. Но я отлично понимаю что он провцирует всё. Поэтому пью капучино, типа маскируюсь :005:

Anastasiya
27.03.2012, 15:43
Таллин это хорошо, гулять до одури, чтоб фигня в голову не лезла.
Можеть попить что-то? тупо карвалол, или валерьянку.

АКВАМАРИНа
27.03.2012, 15:44
Вот настрадались-то:001: Хорошо, что всё закончилось:flower:
А в дальнейшем рецидивов не было?
Да, розовые таблетки попила и стала как новая.
20лет не вспоминала, разве что в загсе приступ случился от напряжения, пока ждали что свидетели двери откроют. Я на улицу побежала, подышать. Меня поймали, вернули и в процессе речей меня отпустило.
А вот в этом году в феврале меня накрыло на нервной почве, я практически справилась сама, но до сих пор метро плохо переношу. Стоя ездить совсем не могу, кажется что в обморок упаду и межреберная невралгия начинается со страшной силой.

АКВАМАРИНа
27.03.2012, 15:45

а мне в пятницу в таллинн ехать
уже как-то и не сильно хочется .... :020:
В Таллинне здорово, у меня вообще в поездках все волшебным образом проходит.

mamaMaxVic
27.03.2012, 15:54
Сходить все равно надо, конечно... Если он не против. (У меня с моим подростком проблемы все сильнее, хамит, не слушается совершенно, в школе беда:(... )
Ну, у нас пока Я решаю ходить ли ему к врачу, тут выбора у него нет:015: А в остальном и мой тоже слушаться перестает, и со школой не очень... надеюсь, что к 11 классу мозги на место встанут и возьмется за ум;)

Да, розовые таблетки попила и стала как новая.
20лет не вспоминала, разве что в загсе приступ случился от напряжения, пока ждали что свидетели двери откроют. Я на улицу побежала, подышать. Меня поймали, вернули и в процессе речей меня отпустило.
А вот в этом году в феврале меня накрыло на нервной почве, я практически справилась сама, но до сих пор метро плохо переношу. Стоя ездить совсем не могу, кажется что в обморок упаду и межреберная невралгия начинается со страшной силой.

Да уж... держитесь! Может, и в этот раз медицина поможет?

АКВАМАРИНа
27.03.2012, 15:56
Да уж... держитесь! Может, и в этот раз медицина поможет?
Стесняюсь рассказывать врачам подробности. Пока невролог выписал фенибут.

NataA
27.03.2012, 16:14
девочки, как вы сегодня?
Здравствуй!! Давненько здесь не появлялась. Ты уже совсем не новичок, поэтому должна знать, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!

klunia
27.03.2012, 16:20
я появлялась
только молча :))

спасибо!

mamaMaxVic
27.03.2012, 16:46
Стесняюсь рассказывать врачам подробности. Пока невролог выписал фенибут.
Ой, а чего ВРАЧЕЙ стесняться-то??? Это их работа- всякое неудобное слушать, осматривать и ощупывать, к ним здоровые и счастливые и не ходят. Да и платят им за это;)
Вот, пришло в голову- если никак не собраться с духом, может, написать всё заранее и дать доктору почитать? Только коротенечко, не в духе русских классиков... А то Вам нужна помощь, Вы за ней идёте к доктору, а он и не знает в чем именно помогать:008:

Кравка
28.03.2012, 00:43

с таким недугом на учет не ставят :)

Europa
28.03.2012, 11:31
А я лечу без анестезии. После того как в больнице плохо стало после капельницы (капали в/венно какой-то анестетик)
боюсь каких-либо инъекций.

лечусь тоже без анестезии,но тут сказали пульпит,терпеть не реально,но анестезия...:001:когда этот шприц увидела:001:

Europa
28.03.2012, 11:39
Ой, а чего ВРАЧЕЙ стесняться-то??? Это их работа- всякое неудобное слушать, осматривать и ощупывать, к ним здоровые и счастливые и не ходят. Да и платят им за это;)
Вот, пришло в голову- если никак не собраться с духом, может, написать всё заранее и дать доктору почитать? Только коротенечко, не в духе русских классиков... А то Вам нужна помощь, Вы за ней идёте к доктору, а он и не знает в чем именно помогать:008:

может с невролога начать,если в таком возрасте на самотек пустить,что дальше будет?тем более мужчина! я со своими ПА пытаюсь за мужа прятаться.А он за кого будет?может проблема и не большая,главное её решить.Действуйте,удачи:flower:

nora76
28.03.2012, 16:37
Девочки вот и я к вам. Расскажу свою невеселую историю. 4 марта не смогла встать с постели ооочень сильное головокружение.
Обошлось без скорой, давление было мое обычное. В последующие дни стала по инету ставить себе всевозможные диагнозы, паника и страх видимо нарастали. Голова кружилась реже и меньше. Попутно начала обследование, кровь, доплерографию сосудов гол мозга пока ничего не нашли ТТТ. Через неделю вечером случилась сильнейшая ПА / все прямо классически! Невролог пока ничего не нашла, направила на МРТ, я к нему пока готовлюсь психологически ( клаустрофобия у меня). Пока пью антидепресант, микседол. ПА возвращаются но не так сильно. Голова слегка кружиться время от времени, хотя я уже не пойму что первично, то ли страх появляется и потом головокружение, то ли наоборот.

Vitaminka
29.03.2012, 01:03
Девушки, я была у кардиолога - она мне так хорошо мозги вправила ) Вобщем все у меня в порядке со здоровьем. Долго беседовала со мной, все так подробно объясняла (сказала, что сама прошла через это). Ну и диагноз поставила - дистонию, ессесно ) Только как-то по другому назвала, как она сама выразилась "сейчас я скажу длинное страшное слово, которое на самом деле ничего страшного не означает". Только к эндокринологу посоветовала еще сходить. Сегодня сделала УЗИ щитовидки - там норма. Кровь на гормоны сдала - придет в пятницу вечером. Жду.

Snowy
29.03.2012, 01:13
лечусь тоже без анестезии,но тут сказали пульпит,терпеть не реально,но анестезия...:001:когда этот шприц увидела:001:
Только я их не боюсь? :)) Ни шприцов, ни боли (я ее вообще не чувствую, когда колят).

Snowy
29.03.2012, 01:14
Девушки, я была у кардиолога - она мне так хорошо мозги вправила ) Вобщем все у меня в порядке со здоровьем. Долго беседовала со мной, все так подробно объясняла (сказала, что сама прошла через это). Ну и диагноз поставила - дистонию, ессесно ) Только как-то по другому назвала, как она сама выразилась "сейчас я скажу длинное страшное слово, которое на самом деле ничего страшного не означает". Только к эндокринологу посоветовала еще сходить. Сегодня сделала УЗИ щитовидки - там норма. Кровь на гормоны сдала - придет в пятницу вечером. Жду.
Кто бы сомневался :))

Я недавно все гормоны сдала - идеально! :091: Удивилась.

Snowy
29.03.2012, 01:15
Девочки вот и я к вам. Расскажу свою невеселую историю. 4 марта не смогла встать с постели ооочень сильное головокружение.
Обошлось без скорой, давление было мое обычное. В последующие дни стала по инету ставить себе всевозможные диагнозы, паника и страх видимо нарастали. Голова кружилась реже и меньше. Попутно начала обследование, кровь, доплерографию сосудов гол мозга пока ничего не нашли ТТТ. Через неделю вечером случилась сильнейшая ПА / все прямо классически! Невролог пока ничего не нашла, направила на МРТ, я к нему пока готовлюсь психологически ( клаустрофобия у меня). Пока пью антидепресант, микседол. ПА возвращаются но не так сильно. Голова слегка кружиться время от времени, хотя я уже не пойму что первично, то ли страх появляется и потом головокружение, то ли наоборот.
МРТ открытого типа Вам в помощь! :flower:

АКВАМАРИНа
29.03.2012, 07:52
МРТ открытого типа Вам в помощь! :flower:
Мне и открытый тип не помог, такая паника началась, сама от себя не ожидала. Мне еще и глаза закрыли,так я думала задохнусь. Ну а потом через месяц и приступы ПА по новой. А ведь и забыла что это такое за 20 лет.

Snowy
29.03.2012, 08:07
Мне и открытый тип не помог, такая паника началась, сама от себя не ожидала. Мне еще и глаза закрыли,так я думала задохнусь. Ну а потом через месяц и приступы ПА по новой. А ведь и забыла что это такое за 20 лет.
Ничего себе :(
А я уж такой псих, но МРТ закрытое делаю каждый год - вообще не напрягаясь. Правда у меня и клаустрофобии нет, есть дофига фобий, а этой нет.

Маленькая Женщина
29.03.2012, 13:36
Была вчера на приеме у другого психотерапевта. Мой врач направил для консультации. Она именно копалась в причинах моих ПА. Все дело в образе жизни. Жизнь с нелюбимым мужем, потеря любимого человека, хроническая усталость и прочее... Сказала, пока я буду "насиловать" себя, организм будет сопротивляться таким образом. Таблетки не помогут в моем случаае. Хотя, назначили консультацию профессора для коррекции медикаментозной терапии... Пойду вот скоро, посмотрю, что назначат.

PS: С тем молодым человеком я переписываюсь изредка. Пытаюсь достучаться до него, вернуть. Вчера получила очередное пиьсмо, что от семьи не уйдет, а зачем со мной поддерживает связь, сам не знает, но видимо все-таки небезразлична я ему. Вот что мне делать? У меня от его сообщения жуткая ПА приключилась. Колбасило весь вечер... А надежда все живет, что он венется... 5 месяцев прошло, легче не становится... Не могу забыть его ((.

larchik
29.03.2012, 20:45
А у меня оказался несколько повышенный холестерин по анализу крови,
теперь направляют к кардиологу, чтобы провести УЗИ сердца и сосудов,
т.к. стали мои приступы (после того как я научилась их не бояться) очень короткими,
но с резкой и короткой болью в области сердца, онемением конечностей и предобмороком и уже без повышения давления.
Что-то вообще не пойми что со мной...
Терапевт сказала что в моем возрасте (39) это вряд ли ВСД, надо искать причину :((

Anastasiya
29.03.2012, 20:48
PS: С тем молодым человеком я переписываюсь изредка. Пытаюсь достучаться до него, вернуть. Вчера получила очередное пиьсмо, что от семьи не уйдет, а зачем со мной поддерживает связь, сам не знает, но видимо все-таки небезразлична я ему. Вот что мне делать? У меня от его сообщения жуткая ПА приключилась. Колбасило весь вечер... А надежда все живет, что он венется... 5 месяцев прошло, легче не становится... Не могу забыть его ((.
вам нужно его отпустить. всем сердцем отпустить. Я думаю что он пишет вам, потому что волнуется за вас. Не добавляйте ему чувство вины.
И думайте о жене. дада не очень хорроший совет. Но вдруг она после его ухода пройдёт через ваш путь, ПА, вы желаете ей такое. Не нужно. У вас будет свой близкий человек.
Нужно начать ездить в город, улыбаться, и пытаться радоваться :091:

Snowy
29.03.2012, 22:04
Ситуация один в один. Тоже 5 месяцев, тоже женат.. Но я себя, наверное, слишком люблю. Погуляли и хватит. Любила его очень, но переборола себя и инициировала наше расставание, так как было жутко сложно каждый раз отпускать его к жене.
Отпустила окончательно - полегчало. Сильно. Правда первые несколько дней после разрыва ревела и думала, что жизнь кончена. Но нет, продолжается, все ок :)

Europa
29.03.2012, 22:09
Только я их не боюсь? :)) Ни шприцов, ни боли (я ее вообще не чувствую, когда колят).

а мне,когда колол реально разряд тока на всю половину лица,видимо в нерв попал,от этого мне ещё дурнее стало:043:ну и обмякла сразу, в глазах потемнело,пришлось на кушетке поваляться.Боль я могу сносить,но ПА-от неё не денешься:001:

Мамусенька
29.03.2012, 22:13
Была вчера на приеме у другого психотерапевта. Мой врач направил для консультации. Она именно копалась в причинах моих ПА. Все дело в образе жизни. Жизнь с нелюбимым мужем, потеря любимого человека, хроническая усталость и прочее... Сказала, пока я буду "насиловать" себя, организм будет сопротивляться таким образом. Таблетки не помогут в моем случаае. Хотя, назначили консультацию профессора для коррекции медикаментозной терапии... Пойду вот скоро, посмотрю, что назначат.

Отпустите его, освободите себя от этой некчёмной связи. Вы сами себе делаете больно, поддерживая с ним какую-либо связь, тешите себя надеждой. Не надо! Связь он с Вами может поддерживать просто из жалости к Вам, ведь сам признался, что ничего менять в жизни не собирается.Постарайтесь избегать общения с ним.Переключитесь на ребёнка,на себя, снимите пелену с глаз, начните, в конце концов, дышать полной грудью, без цепей.

Snowy
29.03.2012, 22:17
а мне,когда колол реально разряд тока на всю половину лица,видимо в нерв попал,от этого мне ещё дурнее стало:043:ну и обмякла сразу, в глазах потемнело,пришлось на кушетке поваляться.Боль я могу сносить,но ПА-от неё не денешься:001:
Эээ, это значит смотря как уколят ;)

morpod
29.03.2012, 22:19
девочки, как вы сегодня?
Держитесь :flower: Что и мне в последние дни как то хреново:(
...мои приступы (после того как я научилась их не бояться) очень короткими,
но с резкой и короткой болью в области сердца, онемением конечностей и предобмороком и уже без повышения давления.
Что-то вообще не пойми что со мной...
Терапевт сказала что в моем возрасте (39) это вряд ли ВСД, надо искать причину :((

+1 я тоже не знаю, что со мной творится, почему мои редкие приступы ПА сейчас так участились , тоже резкие боли в области сердца. Левая рука почти постоянно немеет, третий день подряд приступ начинается внезапно и разных местах, резко как то накрывает. Вчера в пятерочке у кассы, сегодня по дороге домой с работы. Сейчас приступ прошел, но осталась слабость, только в районе сердца тянущая боль осталась. Раньше накрывало только в чужих машинах, теперь езжу только с мужем, но и с ним в последнее время становится плохо. Утром собиралась на работу и при выходе из дома, вдруг так стало плохо, что согнуло пополам и фонтаном вырвало...

АКВАМАРИНа
29.03.2012, 22:25
Я сегодня проснулась бодрая, спокойно доехала на метро до работы. Обрадовалась, но рано... Пошла днем на рентген ШОП, меня оставили одну стоять у аппарата... и тут меня накрыла паника :( Голова закружилась, ноги подогнулись. Еле выстояла короче. И все... еле обратно до работы доехала: голова кружиться, ноги ватные, под левой грудью печет. Сил уже нет никаких :(

Мамусенька
29.03.2012, 22:28

Эээ, это значит смотря как уколят ;)

И смотря, что за вид анестезии. Ежели разряд тока-то это проводниковая, спецом отключают ветку лицевого нерва(чаще лечение на н/челюсти). Хотя бывают" умельцы", которые при местной анестезии умудряются отключать нерв:073:

larchik
30.03.2012, 11:02

+1 я тоже не знаю, что со мной творится, почему мои редкие приступы ПА сейчас так участились , тоже резкие боли в области сердца. Левая рука почти постоянно немеет, третий день подряд приступ начинается внезапно и разных местах, резко как то накрывает. Вчера в пятерочке у кассы, сегодня по дороге домой с работы. Сейчас приступ прошел, но осталась слабость, только в районе сердца тянущая боль осталась. Раньше накрывало только в чужих машинах, теперь езжу только с мужем, но и с ним в последнее время становится плохо. Утром собиралась на работу и при выходе из дома, вдруг так стало плохо, что согнуло пополам и фонтаном вырвало...
Какой ужас! Вам надо срочно обследоваться. Я вот начала бегать по врачам, теперь хоть ужас неизвестности прошел, хотя не до конца. Вот успокоит меня кардиолог и МРТ головы я бы сделала, да печеночные анализы сдать бы и можно спокойно к психотерпевту топать :)

Europa
30.03.2012, 11:48
И смотря, что за вид анестезии. Ежели разряд тока-то это проводниковая, спецом отключают ветку лицевого нерва(чаще лечение на н/челюсти). Хотя бывают" умельцы", которые при местной анестезии умудряются отключать нерв:073:

да,8 внизу,ой как вспомню,плохо становится:001:

Snowy
30.03.2012, 15:37

Меня рвало и постоянно мутило от нервяка :( Как вспомню :001:
Но "ФГДС сделайте на всякий :ded:

Кстати, что из присутствующих может сделать эту чудную процедуру без общего наркоза? :))

Anastasiya
30.03.2012, 15:58
Кстати, что из присутствующих может сделать эту чудную процедуру без общего наркоза? :))
я делала без наркоза :fifa:

Snowy
30.03.2012, 16:03
я делала без наркоза :fifa:
Смелая! :091:
А я 3 раза шланг из себя со всей дури вырывала! :))

Прогнали с позором :065:

У меня скоро защита, я в шоке :073: В плане ПА, переживаю, что начнется прямо там.

Anastasiya
30.03.2012, 16:06
я доооолго искала врачей хороших. и договорилась с ними что если мне станет вдруг ужасно дурно, я рукой махну, мол хватит. закрыла глаза и дышала. было ужасно. но я справилась. Снова пора идти.

Snowy
30.03.2012, 16:16
я доооолго искала врачей хороших. и договорилась с ними что если мне станет вдруг ужасно дурно, я рукой махну, мол хватит. закрыла глаза и дышала. было ужасно. но я справилась. Снова пора идти.
Везучая :love: А я просила с собой психиатра взять, не разрешили :065:
Еще мне хотят делать ОП на нос :001: ОП жуткая, сложная и отходняк очень тяжелый.. :(

Маленькая Женщина
30.03.2012, 16:40
вам нужно его отпустить. всем сердцем отпустить. Я думаю что он пишет вам, потому что волнуется за вас. Не добавляйте ему чувство вины.
И думайте о жене. дада не очень хорроший совет. Но вдруг она после его ухода пройдёт через ваш путь, ПА, вы желаете ей такое. Не нужно. У вас будет свой близкий человек.
Нужно начать ездить в город, улыбаться, и пытаться радоваться :091:

Ситуация один в один. Тоже 5 месяцев, тоже женат.. Но я себя, наверное, слишком люблю. Погуляли и хватит. Любила его очень, но переборола себя и инициировала наше расставание, так как было жутко сложно каждый раз отпускать его к жене.
Отпустила окончательно - полегчало. Сильно. Правда первые несколько дней после разрыва ревела и думала, что жизнь кончена. Но нет, продолжается, все ок :)

Отпустите его, освободите себя от этой некчёмной связи. Вы сами себе делаете больно, поддерживая с ним какую-либо связь, тешите себя надеждой. Не надо! Связь он с Вами может поддерживать просто из жалости к Вам, ведь сам признался, что ничего менять в жизни не собирается.Постарайтесь избегать общения с ним.Переключитесь на ребёнка,на себя, снимите пелену с глаз, начните, в конце концов, дышать полной грудью, без цепей.

Если бы было так просто отпустить, то давно бы уже это сделала... У меня лучше него никого не было, чтобы вот так вот все... Сложно объяснить... Не могу на ребенка переключиться, погрязла в своих проблемах. Хоть и понимаю, что это плохо. Но хочется реально сбежать из дома и бросить все и всех (.

Василёк
30.03.2012, 17:33
Интервью (http://www.bg.ru/stories/9321/) с ПТ попалось.

Snowy
30.03.2012, 18:15
У меня лучше него никого не было, чтобы вот так вот все
И у меня не было лучше.. ни до, ни после него.

morpod
30.03.2012, 20:48
Какой ужас! Вам надо срочно обследоваться. Я вот начала бегать по врачам, теперь хоть ужас неизвестности прошел, хотя не до конца. Вот успокоит меня кардиолог и МРТ головы я бы сделала, да печеночные анализы сдать бы и можно спокойно к психотерпевту топать :)
Я вот тоже хочу сходить к кардиологу и МРТ сделать, но пока некогда...:( Дурацкая работа-бухгалтерия, сейчас вот сдала отчетность за год, а с понедельника уже за 1 квартал :010:
Меня рвало и постоянно мутило от нервяка :( Как вспомню :001:
Но "ФГДС сделайте на всякий :ded:

Не, ФГДС делать не хочу...даже не знаю, что может быть хуже: ФГДС или Ректороманоскопия :001: (и то и другое делала...) А вообще может из-за большой нагрузки у меня сейчас такое самочувствие ...У меня вообще дурацкий организм с детства, как стресс так сразу рвота, я даже рожала в обнимку с тазиком :010: Спасибо другой роженице из нашего общего родзала, которая и сама рожала и за мной ухаживала.

Dicise
30.03.2012, 20:51
Если бы было так просто отпустить, то давно бы уже это сделала... У меня лучше него никого не было, чтобы вот так вот все... Сложно объяснить... Не могу на ребенка переключиться, погрязла в своих проблемах. Хоть и понимаю, что это плохо. Но хочется реально сбежать из дома и бросить все и всех (.
Надо в такой ситуации поменьше думать о себе, об удовлетворении своих желаний.
А лучше побеспокоиться ( не "переключиться на") о ребенке.

Dicise
30.03.2012, 20:53
Я вот тоже хочу сходить к кардиологу и МРТ сделать, но пока некогда...:( Дурацкая работа-бухгалтерия, сейчас вот сдала отчетность за год, а с понедельника уже за 1 квартал :010:

Не, ФГДС делать не хочу...даже не знаю, что может быть хуже: ФГДС или Ректороманоскопия :001: (и то и другое делала...) А вообще может из-за большой нагрузки у меня сейчас такое самочувствие ...У меня вообще дурацкий организм с детства, как стресс так сразу рвота, я даже рожала в обнимку с тазиком :010: Спасибо другой роженице из нашего общего родзала, которая и сама рожала и за мной ухаживала.
Еще хуже брохоскопия. Ощущения просто незабываемые ))

Маринэлла
30.03.2012, 20:54
Девочки!А как наши ПА на прививки реагируют? :))Собираюсь прививку от кори сделать,начиталась здесь про зубы,вот задумалась:005:

Филианя
30.03.2012, 20:55
Я иногда думаю, что хорошо, что мне нужно готовить хоть какую-то еду, носки там постирать мужу и ребенку... В школу сходить, тут вызывали, проблемы... Заставляешь себя, и жизнь идет... А так и не знаю даже :(
Щас просто период депрессии у меня, всегда самое тяжелое время - март-апрель у меня(

Филианя
30.03.2012, 20:57
И вот в этом душевном дерьме проходят лучшие годы... Эх...:005::009:

Snowy
30.03.2012, 22:10
Еще хуже брохоскопия. Ощущения просто незабываемые ))
Оооооо, мне мама рассказывала :065:

Snowy
30.03.2012, 22:10
Девочки!А как наши ПА на прививки реагируют? :))Собираюсь прививку от кори сделать,начиталась здесь про зубы,вот задумалась:005:
Зачем она Вам? :001: В группе риска?

Snowy
30.03.2012, 22:11
Я иногда думаю, что хорошо, что мне нужно готовить хоть какую-то еду, носки там постирать мужу и ребенку... В школу сходить, тут вызывали, проблемы... Заставляешь себя, и жизнь идет... А так и не знаю даже :(
Щас просто период депрессии у меня, всегда самое тяжелое время - март-апрель у меня(
Ну вот видите, муж есть, ребенок есть - это и является составляющими счастья :)

Snowy
30.03.2012, 22:13
А ректо.. это и есть ФКС? :065:
Сделайте простое УЗИ желудка для успокоения! :flower: А вообще, попробуйте успокоительные, поможет от рвоты и тошноты, значит не надо мучить себя обследованиями. Все и так будет понятно.

Маринэлла
30.03.2012, 22:49
Зачем она Вам? :001: В группе риска?

На работе делают всем до 35 лет,а я в детстве не болела этими всякими болячками,спросила у мамы(она медик) сказала надо бы сделать,вот теперь боятся буду точно накроет,но сделать вроде бы надо:010:

Snowy
30.03.2012, 23:53
На работе делают всем до 35 лет,а я в детстве не болела этими всякими болячками,спросила у мамы(она медик) сказала надо бы сделать,вот теперь боятся буду точно накроет,но сделать вроде бы надо:010:
Ну, мне кажется, прививка чего угодно может спровоцировать, но явно не ПА :065:

Snowy
30.03.2012, 23:54
И почему до 35? Странно. После смело можно болеть? :))

Филианя
31.03.2012, 00:08
После 35 делают платно:) Ни за что не стала бы делать никакие прививки, упаси боже:001: Только провоцировать ПА, нафига надо...

Филианя
31.03.2012, 00:09
Может, еще как. Потому что ПА может спровоцировать все, что угодно, а особенно то, что касается здоровья, прямая связь, имхо:)

Snowy
31.03.2012, 00:14
После 35 делают платно:) Ни за что не стала бы делать никакие прививки, упаси боже:001: Только провоцировать ПА, нафига надо...
Я их не делаю по другим соображениям :008: Но такие параллели не проводила :)

Девочки, а кто как рожал? Я орала на весь РД - "дайте мне кесарево или эпидураль" а на потугах сжимала ноги :001: - не хотела (боялась) сама рожать :))

Anastasiya
31.03.2012, 00:15
сегодня была у врача, гинекология, сдала мазки - жду результат .очкую.

Vitaminka
31.03.2012, 00:16
Я рожала нормально (ну в смысле никаких ПА и пр.). Со старшим даже не орала ))) рожала его 9 часов, а вот с младшим покричала (т.к. ну ооооочень тяжко чет он мне дался) - его рожала 11 часов. Но у меня мама зам.гл.врача род.дома - мне и карты в руки ))))) Не страшно - все доктора "свои", знакомые )

Snowy
31.03.2012, 00:16
сегодня была у врача, гинекология, сдала мазки - жду результат .очкую.

Понимаю :) Сама с ужасом жду всяких биопсий и других анализов, но всегда все чисто :091:

Anastasiya
31.03.2012, 00:18
какого-то чёрта увеличена матка О_о на узи. но вроде в прошлы йраз такая же была. прочла яндекс, там :010:

Snowy
31.03.2012, 00:22
какого-то чёрта увеличена матка О_о на узи. но вроде в прошлы йраз такая же была. прочла яндекс, там :010:
Мне так же 2 (!) эндокринолога нащупали узлы на щитовидке, сказали, что увеличена, идите на УЗИ. А там все просто супер! :support:

Так что спокойствие и только! :flower: :)

Snowy
31.03.2012, 00:22
Я рожала нормально (ну в смысле никаких ПА и пр.). Со старшим даже не орала ))) рожала его 9 часов, а вот с младшим покричала (т.к. ну ооооочень тяжко чет он мне дался) - его рожала 11 часов. Но у меня мама зам.гл.врача род.дома - мне и карты в руки ))))) Не страшно - все доктора "свои", знакомые )

Вам правда повезло :love:

Anastasiya
31.03.2012, 00:23
сижу пью вино. у мну стресс. но давно было пора идти, мне мазки нужно 2 раза в год сдавать, а я год назад сдавала.

Anastasiya
31.03.2012, 00:24
а у меня с дочкой было ЭКС. и верите, вообще без па! хотя всё было неожиданно: муж уехал сына отвозить в другой город, а у меня воды отошли и 36 недель, и час ночи :080::065::046:
рожала-рожала и в 15 часов дня сделали экс. Правда муж уже успел прилететь :support:

Маринэлла
31.03.2012, 00:32
ПА начались чуть больше года назад,за этот год стала вообще как амёба,постоянно спать хочу,всего боюсь,зубы не лечила,прививки не делала,боялась даже быстро ходить,сейчас вроде привыкла чуть-чуть,и пробежаться могу за автобусом:))не боясь,что начнётся тахикардия.Рожала 4 года назад,не боялась,но тоже требовала эпидуралку.Вот гиперактивный ребёнок довёл до ПА :010:,у меня ещё такой характер,постоянно на нервах,зато сейчас уже приходится быть спокойней,чуть понервничаю и всё здравствуй ПА :))

Филианя
31.03.2012, 00:33

Девочки, а кто как рожал? Я орала на весь РД - "дайте мне кесарево или эпидураль" а на потугах сжимала ноги :001: - не хотела (боялась) сама рожать :))
Я так рожала, что иногда вспоминаю в страшных снах, хотя 14 лет прошло.
С первой же схватки я поняла, осознала, что умираю.:009::001: И вела себя соответственно - как обезумевший, смертельно раненный зверь. "Предпашное" состояние у меня не проходило после родов еще две недели. Давление под 100, расширенные зрачки, не спала вообще. В роддоме 11 дней. О ребенке не думала совершенно. Меня не хотели выписывать, наверное, хотели сдать на Степана :)) (шутка). Забрали под расписку, постепенно пришла в себя через неделю в привычной обстановке.
Роды и пребывание в роддоме - это самое страшное воспоминание моей жизни:001:

Vitaminka
31.03.2012, 00:34
Вам правда повезло :love:

Ага. Частенько думаю, что какое счастье, что эта сфера жизни (очень важная в жизни женщины) у меня надежно "схвачена" ))))))

Мариамна
31.03.2012, 11:42
Меня вчера вечером так накрыло((( Но мне сначала физически нехорошо становится (жутко не по себе), а потом страх присоединяется и покатилось((( А у мужа вчера были очень сильные головные боли. Думаю, все это из-за низкого атмосферного давления-опять 745.

Dicise
31.03.2012, 11:43

Я рожала нормально (тогда еще не было никаких ПА и прочих "прелестей")
Правда, одна мысль от боли была: щас сдохну.

Snowy
31.03.2012, 11:44
Я так рожала, что иногда вспоминаю в страшных снах, хотя 14 лет прошло.
С первой же схватки я поняла, осознала, что умираю.:009::001: И вела себя соответственно - как обезумевший, смертельно раненный зверь. "Предпашное" состояние у меня не проходило после родов еще две недели. Давление под 100, расширенные зрачки, не спала вообще. В роддоме 11 дней. О ребенке не думала совершенно. Меня не хотели выписывать, наверное, хотели сдать на Степана :)) (шутка). Забрали под расписку, постепенно пришла в себя через неделю в привычной обстановке.
Роды и пребывание в роддоме - это самое страшное воспоминание моей жизни:001:
:065:
Ребенок один? :))

А я голая (!) в панике носилась по родилке, периодически выбегая на балкон, и орала: эпидураль мне, эпидураль! :)) Муж был в шоке :065: А врач периодически заботливо говорила: может, оденетесь, холодно ведь :008: (февраль месяц :065:).
Но в целом все нормально прошло :support:

А 11 дней это жесть! Почему так долго, чем мотивировали?

Snowy
31.03.2012, 11:47
а у меня с дочкой было ЭКС. и верите, вообще без па! хотя всё было неожиданно: муж уехал сына отвозить в другой город, а у меня воды отошли и 36 недель, и час ночи :080::065::046:
рожала-рожала и в 15 часов дня сделали экс. Правда муж уже успел прилететь :support:
Ну КС, ИМХО, это не ЕР, даже если оно Э :)) Заснул-проснулся-ребенок :love: :love: :love:

Anastasiya
31.03.2012, 11:49
Ну КС, ИМХО, это не ЕР, даже если оно Э :)) Заснул-проснулся-ребенок :love: :love: :love:
а у вас было КС? :) у меня просто первые были ЕР, а потом вторые ЭКС. и до Кс было 12 часов схватог, капельниц, ручного открытия матки и прочих прелестей. Так чта :ded::)

Мариамна
31.03.2012, 11:57
а у вас было КС? :) у меня просто первые были ЕР, а потом вторые ЭКС. и до Кс было 12 часов схватог, капельниц, ручного открытия матки и прочих прелестей. Так чта :ded::)
у меня после КС такой отходняк был:001:

Dicise
31.03.2012, 12:05
А вы не работаете? Работа очень помогает.Во-первых - самодисциплина, потом общение (появляются какие-то дополнительные эмоции, помогающие отвлечься от собственных проблем), еще - удовольствие от процесса, от каких-то удачно решенных задач, приятный бонус - получение зарплаты, предвкушение отпуска. Одним словом - жизнь кипит. Вчера пришла вечером, подумалось - вот оно счастье - расслабиться после трудовой недели и отдохнуть и спокойно отлежаться на фоне начинающейся простуды.. А вообще держитесь, наверное, это не очень хороший для нас период.

Snowy
31.03.2012, 12:14
А, ну да, если перед ЭКС еще и в ЕР помучиться, то это вдвойне тяжелее. Не учла этого. У меня были только ЕР и длились часов 5 (за 5 часов я еще сидела дома и кофе пила :)) и легкими тянущими болями в животе, тогда я даже не знала, что сегодня на свет появится это чудо :love:)