Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009
Сергеевна
10.02.2010, 02:53
чета у нас каша туго как-то ...
она ж у меня соску не признает, а я ей кашу с авентовского поильника давать пытаюсь ... дык она на носик БЕЕЕ говорит и плюется :065: видимо, думает, что я ее гадкой соской пытаюсь заткнуть :065:
седня мы слупили целую банку цветнушки :010: с прихлебыванием и тряской рук от нетерпения :)):)):)) такая смешная :)):love:
она ж у меня соску не признает, а я ей кашу с авентовского поильника давать пытаюсь ... дык она на носик БЕЕЕ говорит и плюется :065: видимо, думает, что я ее гадкой соской пытаюсь заткнуть :065:
А почему не с ложки? :009:
Сергеевна
10.02.2010, 03:16
А почему не с ложки? :009:
а я жидкую кашку даю ;) вэллинг, которая ... густую еще не пробовали :019:
а я жидкую кашку даю ;) вэллинг, которая ... густую еще не пробовали :019:
А, понятно :)
Ищешь себя? :))
Только что была другая ава...
Витаминк@
10.02.2010, 07:16
хто-хто должны быть прямые? :))
ну я просто написала свою историю отношений с Румянцевым...:073: ниче не утверждаю....:017:
Маша, а расскажи. как ты делаешь пилу на ножки, сколько по времени? Как Женя делает уже поняла. Тоже ножки не овные, хочу до лета исправить, чтоб в платьицах красивые ножки бегали:love:
Не знаю.Мы едим 2-3 раза в день кашу по 150 гр. фрукты 200 гр на весь день , или вместо одного кормления кашу меняю на овощи.Сися иногда днем, а так только на ночь и ночью.........
Ого. Юль, вот это вы кушаете!!!! Вот что значит мужчина!!!!:flower: Наша привереда не любит много есть в ущерб сисе:)) Вчера вот за последнее вемя первый раз съела кашу овсяную 100 г!!! Это для нас прогесс, и то только потому она все это съела - я не коробчатую кашу ей дала, овсянку "Ясносолнышко" 2 измолола в измельчителе, сварила, еще и проблендерила, добавила чернослив, рот только успевала открывать!!!:019::)) Короче. буду варить свои каши, а пюешки и 80г не съедаем.......
Витаминк@
10.02.2010, 07:20
http://gifr.ru/data/gifs/0/5/0/050237c427.gif (http://gifr.ru/show/050237c427)
так я и знала, что из-за вспышек на солнце мы будем плохо спать сегодня....
что ж детки такие зависимые???
Витаминк@
10.02.2010, 11:07
Ой, Вера, вот тож думаю - когда ж родничок затянется....... Он у нас еще большой............
А по вспышки - мы еще со вчерашнего вечера стали их ощущать, сегодня плохо спим, капризулит, на гуди висит, сегодня даже кашей кормить не буду..... еще завтра такой же день:065::065::065:
Ой, Вера, вот тож думаю - когда ж родничок затянется....... Он у нас еще большой............
А по вспышки - мы еще со вчерашнего вечера стали их ощущать, сегодня плохо спим, капризулит, на гуди висит, сегодня даже кашей кормить не буду..... еще завтра такой же день:065::065::065:
у меня Андрюха в 4 проснулся, мы с ним походили, положила его в кровать, а он спать один не желает, переложила к нам и грудь дала.. Он сразу заснул, потом проснулся, борбался между мной и мужем. В итоге улёгся валетом практичсеки в ногах. Муж говорит пусть спит там и не трогай.. Так и спали.. даже не спали, а дремали больше. А дитё спал конечно :))
Витаминк@
10.02.2010, 11:13
у меня Андрюха в 4 проснулся, мы с ним походили, положила его в кровать, а он спать один не желает, переложила к нам и грудь дала.. Он сразу заснул, потом проснулся, борбался между мной и мужем. В итоге улёгся валетом практичсеки в ногах. Муж говорит пусть спит там и не трогай.. Так и спали.. даже не спали, а дремали больше. А дитё спал конечно :))
Такое спанье у нас с доче, всю ночь она выбирает место со мной рядом, плюхается, может полежать долго так, а может и нет........ я устаю с ней спать очень, но зато встает после 9, если бы в своей кровати спала бы, думаю, аньше посыпалась бы......
STARушка
10.02.2010, 11:19
Девули спросить хочу.У меня сын какает по 4-5 раз в день, хорошие такие какахи, не поносит.У кого как?
у меня сейчас тоже часто какает, но я на зубы грешу
Не знаю.Мы едим 2-3 раза в день кашу по 150 гр. фрукты 200 гр на весь день , или вместо одного кормления кашу меняю на овощи.Сися иногда днем, а так только на ночь и ночью.........
Афигеть, когда ой есть начнет???
седня мы слупили целую банку цветнушки :010: с прихлебыванием и тряской рук от нетерпения :)):)):)) такая смешная :)):love:
Юля! Хде добрые женщины с авы? Разве в стране день железнодорожника?
Витаминк@
10.02.2010, 11:23
Юля! Хде добрые женщины с авы? Разве в стране день железнодорожника?
Тож хотела написать - не идет тебе Юль. дороога......:008::008::008:
Всем привет!
Поздравляю Ульяну с мамой!!! :flower:
дорога? я вижу, что Юля пытается из кубиков собрать слово "счастье" ))))
STARушка
10.02.2010, 11:48
Всем привет!
добрую женщину в студию!
Всем привет!
буквально недавно была дорога :004:
а теперь и правда "счастье"
panterochka
10.02.2010, 11:50
я Ванче тоже даю много жраки...а то он у меня большойй..
мы в обед банку всю капусты едим)))
с утра тыковку или что есть...фрукты не катят что-то*(((
а на полдник ещё и творожка грамм 100-120 без еды тока с
питьём)):065:
а что за творожок даешь?
STARушка
10.02.2010, 11:55
Девочки, вопрос!
Педиатр сказал с 7 месяцев вводить мясо (кролик и говядина).
А"гарнир"??? Или чисто мясо давать?
Витаминк@
10.02.2010, 12:11
Всем привет!
буквально недавно была дорога :004:
а теперь и правда "счастье"
Смотрю - а она уже Ж..у выкладывает:065::065::065:
Сергеевна
10.02.2010, 12:23
:))
не получается :005:
Витаминк@
10.02.2010, 12:24
Ой, Юль:046::046::046::046::046:
STARушка
10.02.2010, 12:29
не получается :005:
Ой, Юль:046::046::046::046::046:
Юля в хорошей форе после родов:004:
Сергеевна
10.02.2010, 12:31
Юля в хорошей форе после родов:004:
я, просто, два купальника буду ща с закупки продавать :065::)):))
STARушка
10.02.2010, 12:42
я, просто, два купальника буду ща с закупки продавать :065::)):))
меняй аву! твои купальники мужик носит!!!:001::001: я бы не купила:065::065:
STARушка
10.02.2010, 12:43
или ты мужЫкам продавать будешь?:065::065:
Тaтьянкa
10.02.2010, 12:44
это тот самый с Бестужевской?
ага
Тaтьянкa
10.02.2010, 12:50
Верунчик, гулять пойдешь сегодня? Часа в 2 с хвостиком? До ЗМ дошли бы, пюрешек купили:019: Я, правда, в прошлый раз прям с коляской к ним вошла - они челюсти пороняли, но не прогнали нас:046:
Верунчик, гулять пойдешь сегодня? Часа в 2 с хвостиком? До ЗМ дошли бы, пюрешек купили:019: Я, правда, в прошлый раз прям с коляской к ним вошла - они челюсти пороняли, но не прогнали нас:046:
Дедушка сейчас гуляет с Андрюшей. Так что не пойду. Да и папа у нас завтра уезжает в командировку 100 %, буду собирать его сейчас в путь дорогу :0072::0072::0072:
Тaтьянкa
10.02.2010, 13:02
Дедушка сейчас гуляет с Андрюшей. Так что не пойду. Да и папа у нас завтра уезжает в командировку 100 %, буду собирать его сейчас в путь дорогу :0072::0072::0072:
бедненькая!!!! не грусти, он же ненадолго, надеюсь!
бедненькая!!!! не грусти, он же ненадолго, надеюсь!
надолго в том то и дело :033:
и вроде решили с директором что с понедельника, а сейчас звонит и говорит, что завтра уедет =(
Всем доброго дня! Зашла почитать.
Девочки, тут кто-то писал (Лена Сильфида, ты?) что каша Малышка безмолочная гречка наиболее похожа на гречку. Сейчас первый раз попробовала, действительно! Блин, а из чего тогда Хипп сдалана? там вообще ни цвета, ни вкуса, ни запаха гречки....
а ещё вопрос: это ведь ничего страшного, что у нас ещё верхние резцы не вылезли, но уже вылезла одна 4-ка рядом с нижними резцами?
Тaтьянкa
10.02.2010, 13:28
надолго в том то и дело :033:
Сочувствую!!!!!!!:005:
Танюша, завтра нам маякуй на прогулку
держись, зайка!!! мы стобой!!!
у нас тоже папа уже уехал(((
Девочки, тут кто-то писал (Лена Сильфида, ты?) что каша Малышка безмолочная гречка наиболее похожа на гречку. Сейчас первый раз попробовала, действительно! Блин, а из чего тогда Хипп сдалана? там вообще ни цвета, ни вкуса, ни запаха гречки....
а ещё вопрос: это ведь ничего страшного, что у нас ещё верхние резцы не вылезли, но уже вылезла одна 4-ка рядом с нижними резцами?
мы пробовали "ФрутоНяню" гречу.... тоже отдалено попахивает гречей
сейчас Хайнц стоит не распакованный
Сочувствую!!!!!!!:005:
:0077::flower:
Маша, а расскажи. как ты делаешь пилу на ножки, сколько по времени? Как Женя делает уже поняла. Тоже ножки не овные, хочу до лета исправить, чтоб в платьицах красивые ножки бегали:love:
Ого. Юль, вот это вы кушаете!!!! Вот что значит мужчина!!!!:flower: Наша привереда не любит много есть в ущерб сисе:)) Вчера вот за последнее вемя первый раз съела кашу овсяную 100 г!!! Это для нас прогесс, и то только потому она все это съела - я не коробчатую кашу ей дала, овсянку "Ясносолнышко" 2 измолола в измельчителе, сварила, еще и проблендерила, добавила чернослив, рот только успевала открывать!!!:019::)) Короче. буду варить свои каши, а пюешки и 80г не съедаем.......
уже не делаю, сказали хватит :065:
а раньше НУЖНО было делать 3 раза в день по 2 минуты, но у меня и за 1 минуту рука отваливалась, так что как получится, иногда совсем пару раз проведу и все :008: но старалась три раза в день
а про еду я тоже в шоке, СКОКА ДЕТКИ ЕДЯТ!!! нам бы тоже надо увеличить рацион, а то вон Олеська говорит, что у меня ЭРГО будто пустой :001: а там Варя сидит:065:
Тaтьянкa
10.02.2010, 13:45
Танюша, завтра нам маякуй на прогулку
давай!
ориентировочно тоже около 2 с хвостиком - пойдет?
давай!
ориентировочно тоже около 2 с хвостиком - пойдет?
прекрасно
мы как раз будем сытые и умытые
оба :065:
ДЕВОЧКИ!! ПРИВЕТИК! У МЕНЯ ВОТ МОЖЕТ СТРАННЫЙ ВОПРОС БУДЕТ, НО МОЖЕТ КТО ЧЕМ-НИБУДЬ ПОМОЖЕТ?
Маша, на свадьбе брата были разные конкурсы. Один из них: Подготовишь цветик-семицветик, на каждом лепестке вопрос о тебе (Что означает такая дата? В каком УЗе училась, что произошло там-то и пр.). Кто наберет больше лепестков - приз от именинницы. Еще завязывали жениху глаза (можешь всем желающим) и они рисуют твой портрет. Весело :)). Или по кругу каждый характеризует себя по первой букве имени (Лина - ласковая, Маша - милая, Костя - красивый, крутой и пр.). Мы еще вызывали на соревнование двоих самых говорунов и кто из них скажет другу другу больше комплиментов - победитель.
А у меня МАрго сегодня начала ходить ножками держась за ручки. вот . Сама еще стоять устойчиво не может, но зато уже пытаемся вовсю ходить и даже что то получается- такими темпами она побежит сама скоро:))
Нисколько не удивлюсь: привыкла, что Марго в первых рядах.:love:
воспитать, научит\обучить, дать хорошее образование, накормить, что бы были хорошо одеты и обуты и т.д.
+ 1. Неплохо бы и жилье приготовить, но это в нашем варианте несбыточно. :(
Женя, а массаж обычный, чтоб ножки выпрямить (на всякий случай, а то встает)?
У нас 7 ноября тоже случилась неожиданность! Защита порвалась (раньше считала, что это отмаза тех, кому денег на резинки жалко:065:), но не сбылась мечта моего распоясовшегося материнства..:(
нинаю, наш Хайнц гречей пахнет, а на вкус не знаю, чето мне никак ЭТО не попробовать :001: я еще и на козьем молоке развожу :001:
Май, может 2-ка?;) думаю, не страшно :004:
ДЕВЫ, помогите!!! Молочница настигла меня :005::005::005: чем можно лечиться при ГВ?:091::091::091:
ДЕВЫ, помогите!!! Молочница настигла меня :005::005::005: чем можно лечиться при ГВ?:091::091::091:
Бурой с глицерином можно всё обработать вокруг и туда залезть насколько сил хватит ;) (Натрия тетраборат 20% в глицерине) и "Пимафуцин"..
Пойду посмотрю можно ли точно их при ГВ.. У меня их арсенал дома :)
ага, можно их
ещё "Кандит в6", но тут написано, что отрицательно влияет, только по назначению.. а на "тержинан" у меня инструкции нет
ага, можно их
ещё "Кандит в6", но тут написано, что отрицательно влияет, только по назначению.. а на "тержинан" у меня инструкции нет
бура есть, но она мне в беременность не помогла совсем! Надо пимафуцина купить
бура есть, но она мне в беременность не помогла совсем! Надо пимафуцина купить
гуще мажь!
мне врач когда обрабатывала, так чувстоввалось, что пошёл процесс излечения... мазала от души
Маша правильно написала. к этому добавлю. что кости у детей пока еще мягкие и именно поэтому их можно выпрямить.
Каждодневное купание в морской соли( можно конечно не все 7 дней в неделю, а через день) концентрированно( почти пол пакета на ванну большую) и пока дети в воде делать массаж- по внешней стороне ноги от бедра вниз круговые движения до щиколотки, там где колесо- небольшое совсем усилие при массаже. так раз 10-15 каждую ногу при каждом купании, можно еще тоже самое но струей из душа ( средний напор) и потом все тоже после ванны с детским кремом или маслом , но раз 5-10 . Это долго пишется, на практике это все делается быстрее минут 5 времени занимает.
мне Игорю одного месяца хватило , что бы все стало нормально.:)
О, спасибо! Запишу на всякий.
какой? :016:
Высокий! Мы в 6 месяцев были 65 см, но нам и не в кого высокими быть Папа -177, мама -155.
я Ванче тоже даю много жраки...а то он у меня большойй..
мы в обед банку всю капусты едим)))
с утра тыковку или что есть...фрукты не катят что-то*(((
а на полдник ещё и творожка грамм 100-120 без еды тока с
питьём)):065:
Настя, это, конечно, на твое усмотрение, но нам нам педиатр из Вирилиса говорила 100-150 гр. творожка в неделю, а не то ожирение. Нам это не грозит, мы вес медленно набираем, творожок пока не ввожу: каши осваиваем.
Мы тоже не считая сиси пьем очень мало, грамм 40 сока в день. Каки едежневно и обязательно с утра, прям до смешного, открываем глазки и минут через 10 все готово! Поэтому утром, как проснется, сразу на горшок:support:
Наконец-то пол Земли излазив,
Крепким сном мои мальчишки спят.
Сон свалил страну зеленоглазую,
Спят мои сокровища чумазые
Носики-курносики сопят.
:love:
Моя тоже просыпается, чтобы покакать. Три раза в день в одно и то же время, иногда - четыре. Помногу.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Желаю здоровья, много достижений, счастья и любви!
Витаминк@
10.02.2010, 14:14
Про Малютку и я писала после того, как Хайнц простую попробовали, не молочную.....
Про зубики - конечно, не страшно, у каждого по-разному лезут:))
уже не делаю, сказали хватит :065:
а раньше НУЖНО было делать 3 раза в день по 2 минуты, но у меня и за 1 минуту рука отваливалась, так что как получится, иногда совсем пару раз проведу и все :008: но старалась три раза в день
а про еду я тоже в шоке, СКОКА ДЕТКИ ЕДЯТ!!! нам бы тоже надо увеличить рацион, а то вон Олеська говорит, что у меня ЭРГО будто пустой :001: а там Варя сидит:065:
Поняла. и за сколько прямыми ножки становятся?:065::073::))
Маш, а по мне, так у тебя Варюшка - самое то, только вчера ваши фоты Вконтакте смотрела, уржалась с фоток, где вы в гостях:)):)):)) Такие детки прикольные:flower::flower::flower:
Я развожу гречневую Хайнц смесью. Вкусно: сама бы ела!
А про зубы - почитай (http://your-kinder.ru/rebyonok-do-goda/prorezyvanie-zubov/), но всё индивидуально.
нинаю, наш Хайнц гречей пахнет, а на вкус не знаю, чето мне никак ЭТО не попробовать :001: я еще и на козьем молоке развожу :001:
Во время беременности молочницу лечила свечами Пимафуцин, больше ничем не пробовала.
Девочки, всем привет!!!
Вчера, о чудо :080: :080:, попали мы на прием к ортопеду раньше, чем планировалось.
Он подтвердил диагноз другого ортопеда, что у нас дисплазия в легкой форме, но никаких шин не надо (чего я очень боялась, так как показатели углов на грани), даже электрофорез не надо(сказал, ну раз начали, то доделаете), достаточно общего массажа.
Разрешил вставать на ножки :support::, никаких подножек делать не надо; по этому поводу ребенок довольный и счастливый тусил на ножках весь вечер :)
Ботиночки сказал не одевать, пока не сделает первый шаг.
У нас тоже немножко кривоватые ("О"-образные), он меня успокоил, все выпрямится, специальные упражнения делать нам не надо, общего массажа достаточно будет.
В общем, я успокоилась :020::020::fifa: , а то бы еще почти месяц пришлось дергаться. А через 2 месяца на УЗИ
О,
Настя, это, конечно, на твое усмотрение, но нам нам педиатр из Вирилиса говорила 100-150 гр. творожка в неделю, а не то ожирение. Нам это не грозит, мы вес медленно набираем, творожок пока не ввожу: каши осваиваем.
:lПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Желаю здоровья, много достижений, счастья и любви!
ВИКА, слушай, а унас от каш что-то от всех прям сыплет...
вот творожок даю прям лупит :019: за обе щёки)))
так ему нравится...
я если честно не думала что творожок самодельный очень
жирный...:017:
слушай, а унас от каш что-то от всех прям сыплет...
так ему нравится...
иак ты самодельный даёшь? а как делать?
замечательно!!!
это здорово что всё хорошо!!!:support::support::support:
Вер, я даю кальцингированный творожок...
кипячу кружку молока примерно 250 мл
и туда 10 мл вливаю хлористого кальция
и вкусно и полезно))):019:
получается как раз немного-и в блендере с водичкой
мешаю))) сама бы ела:019::019::019:
Девы, привет!
Спасибо всем за кулачки!
мы уже гораздо лучше(ттт) даже аппетит проснулся!
Май, не я... Мы из детских только Хайнс едим.
про зубы - страшного НИЧЕГО:)) абсолютно!
Маш, что на цельном молоке разводишь??? Где берешь?
Я вот смесь Ненни прикупила ( козья) тоже для каш...
Про молочницу - Тержинан попробуй. Вообще все что при беременности можно, вроде и при ГВ допустимо!
Бурой с глицерином можно всё обработать вокруг и туда залезть насколько сил хватит ;) (Натрия тетраборат 20% в глицерине) и "Пимафуцин"..
Пойду посмотрю можно ли точно их при ГВ.. У меня их арсенал дома :)
нууу только не бурой..:091:. Каменный век. Жутко токсичная штука....
Infinity_NT
10.02.2010, 14:48
Девы, привет!
Я сегодня в "охотники за солнцем" записалась. Утром 40 минут простояла на солнце у дома, потому как оно непредсказуемое! Сейчас есть, а через час - еще вопрос.
Привет.
Девы, я не Женя.... Но нам ортопед Румянцев (популярный в Питере и на ЛВ:065:) такое упражнение велел делать: Пила по внешней икроножной мышце - пилящие движения ребром ладони, снизу вверх и обратно... Понятно описала?
добавлю, что Варе в 2 месяца написали - "О"образные голени (то бишь колесом :065:), я ей эту пилу делала 3 раза в день , и теперь Румянцев велел срочно перестать, чтоб до "ИКСа" не допилилась:073:
Машуня, спасибо большое и за совет и за телефон! Нам это очень полезно!:flower:
хто-хто должны быть прямые? :))
ну я просто написала свою историю отношений с Румянцевым...:073: ниче не утверждаю....:017:
ноги!:)
Девули спросить хочу.У меня сын какает по 4-5 раз в день, хорошие такие какахи, не поносит.У кого как?
У нас каки 1-2 раза в день. Иногда через день.
так ему нравится...
так а как ты определила что сыпит на каши, а не на творог например?
Тaтьянкa
10.02.2010, 14:55
Вер, а ты мой рецепт творога не видела что ль?
Вер, а ты мой рецепт творога не видела что ль?
Получается нет :027:
может двойка ))) я в номерах не понимаю, на схеме наверное порядок прорезывания обозначен 4-кой. короче, я записала номер твоего Румянцева, наверное свожу. а ещё на 19.02 в Амер.клинику записалась ;)
мне от молочницы прописали Мирамистин и Тержинан, вот месяц назад была у врача. правда я так и не придумала, как этот мирамистин применять ))))) а тержинан помог, но не на долго, опять начинается...
Я развожу гречневую Хайнц смесью. Вкусно: сама бы ела!
А про зубы - почитай (http://your-kinder.ru/rebyonok-do-goda/prorezyvanie-zubov/), но всё индивидуально.
почитала, спасибо. там как раз сказано, что это мобыть каким-то нарушением ))) но я думаю, мало ли где что написано )))
про кашу: может это хипп только - непонятно что, а не греча. вот эта малышка мне очень понравилась. прям как взрослая гречка перемолотая. кстати вот думаю блинов испечь, муки маловато, а что если я в тесто добавлю этой малышки? там же тоже мука, только что гречневая )))))
Особенно понравилось вот это:
- Крайне редко встречаются ситуации, когда малыш рождается с зубами: такие зубы нарушают кормление грудью (http://your-kinder.ru/rebyonok-do-goda/kormlenie-grudyu/) и препятствуют полноценному грудному вскармливанию. Поэтому в таких ситуациях молочные зубы чаще всего удаляют.такой бред... :010:
Тaтьянкa
10.02.2010, 15:09
Получается нет :027:
лови!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=27814007&highlight=%E2%E0%EB%E8%EE#post27814007
без всяких химий типа хлористого кальция, а, наоборот, с полезными правильными бактериями и т.дд.
Витаминк@
10.02.2010, 15:15
лови!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=27814007&highlight=%E2%E0%EB%E8%EE#post27814007
без всяких химий типа хлористого кальция, а, наоборот, с полезными правильными бактериями и т.дд.
Танюш, так ентот твой творог и деткам делать можно? Думаешь, в 7 мес. можно будет сделать такой?
Миссис Сойер
10.02.2010, 15:16
У нас наоборот приехал месяц назад, а отсутствовал с ноября по середину февраля:005: так что:099::053:
лови!
Боже....
я только дату увидела...
И прям растрогалась...
Большинство тогда ещё берементосиками были :love:
Infinity_NT
10.02.2010, 15:18
Маша правильно написала. к этому добавлю. что кости у детей пока еще мягкие и именно поэтому их можно выпрямить.
Каждодневное купание в морской соли( можно конечно не все 7 дней в неделю, а через день) концентрированно( почти пол пакета на ванну большую) и пока дети в воде делать массаж- по внешней стороне ноги от бедра вниз круговые движения до щиколотки, там где колесо- небольшое совсем усилие при массаже. так раз 10-15 каждую ногу при каждом купании, можно еще тоже самое но струей из душа ( средний напор) и потом все тоже после ванны с детским кремом или маслом , но раз 5-10 . Это долго пишется, на практике это все делается быстрее минут 5 времени занимает.
мне Игорю одного месяца хватило , что бы все стало нормально.:)
Спасибо за рецепт!:flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
У меня Настюха хорошо спала, в отличае от мужа! Пол ночи заснуть не мог!:016:
Тань, теперь посуду надо соответствующую покупать... нет нержавейки и эмалированной кастрюльки дома :((
Витаминк@
10.02.2010, 15:20
Таня, и еще - ты же понимаешь, у нас тут не ттакого молока, тут местного производства Ультрапастеризованное, пойдет?
Девочки, привет!!!!
Всех кого пропустила за эти дни сердечно поздравляю с 7-ками, а кого и с 6-ми еще!:love:
Пусть детки растут, радуют родителей, хорошо кушают, спят и НЕ болеют!!!!
У нас лазарет... Притащил Андрюха какой-то вирус из сада, сам так никогда не кашлял, ну вроде вылечили, так Ксюха естесственно подцепила. Сына слва Богу в сад уже отправила, а Ксю с соплей и кашля ( 3 дня) вчера и до температуры дошла ( до этого не было):(:(:( Весь день вчера ее в одной пеленке да на руках - иначе не лежит и сразу темпа скачет. Бедная зая! :041:
Я сама стала в воскресенье уже заболевать, но пришлось отложить...:065:
Ночь не спали,только на ручках, у меня на груди! Сегодя муж ее к себе взял, ночь "дежурил", дал мне отоспаться...
Вызывали скорую вчера, так блин запугали до смерти типа в больницу срочно, рентген, антибиотики....:001: Сегодня наша педиатр приехала, вменяемая хоть врач:091:, ничего криминального (ттт) нет, без антибиотиков лечимся!
Вот такие дела.
С Андреем что такое температура, кашель, сопли до 1.5 лет не знали...А девочка наша - нежное создание, беречь ее надо:)
Леночка поправляйтесь!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, в Мехх никто непокупал вещи (себе или мужу или детям) в последнее время?
Маш, а чека не осталось?
Я покупала ...но чеки все выкинула неделю назад (((((
Девочки, я с вас балдею, когда читаю, как вы в контакте в статусах умудряетесь эрго обсуждать :))
:)):004:
У меня не пьет воду-компот-и тп , засранчик:-( Поэтому каки через день и густые
а у меня пьет как лошадь а все равно какает плохо, максимум 1 раз в день
Тань, теперь посуду надо соответствующую покупать... нет нержавейки и эмалированной кастрюльки дома :((
да ладно... )) а какая ещё бывает, чет не соображу? тефлон, алюминька... :009:
:)):004:
Олесь, ты чет не в контакте. я тебя подстерегаю :004: дай рецепт того вкусняцкого пирога с орехами )))
Сергеевна
10.02.2010, 15:32
Особенно понравилось вот это:
такой бред... :010:
:026::026::026::0005:
ой а у нас сегодня жесть была а не ночь:001:1,5 часа спит, просыпается и плачет сильно со слезами...и так всю ночь я в шоке :(
Машуль они у нас с тобой худышки-Алзиры :))
Я так понимаю мы в одной весовой категории :flower: вы сколько сейчас , мы 7100
Маш я недавно была у гинеколога с этой проблемой, тержинан, выписала...все как рукой сняло
Девочки, всем привет!!!
Вчера, о чудо :080: :080:, попали мы на прием к ортопеду раньше, чем планировалось.
Он подтвердил диагноз другого ортопеда, что у нас дисплазия в легкой форме, но никаких шин не надо (чего я очень боялась, так как показатели углов на грани), даже электрофорез не надо(сказал, ну раз начали, то доделаете), достаточно общего массажа.
Разрешил вставать на ножки :support::, никаких подножек делать не надо; по этому поводу ребенок довольный и счастливый тусил на ножках весь вечер :)
У нас тоже немножко кривоватые ("О"-образные), он меня успокоил, все выпрямится, специальные упражнения делать нам не надо, общего массажа достаточно будет.
В общем, я успокоилась :020::020::fifa: , а то бы еще почти месяц пришлось дергаться. А через 2 месяца на УЗИ
Поздравляю это здорово!!!!!
:026::026::026::0005:
Сергевна, что за метаморфозы? ))) штоли тоже аву сменить, а то уже тошнит от пчелы энтой...
да ладно... )) а какая ещё бывает, чет не соображу? тефлон, алюминька... :009:
точно не алюминька и не тефлон... надо бы спросить у мужа "шо це?"
Тaтьянкa
10.02.2010, 15:45
Таня, и еще - ты же понимаешь, у нас тут не ттакого молока, тут местного производства Ультрапастеризованное, пойдет?
Если не порошковое, то да
Смысл в том, чтобы молоко было цельное, без сухого.
Тaтьянкa
10.02.2010, 15:48
И еще можно рецепт дам? БЛИНОВ!!! Всю прошлую масленицу, перепробовав несколько разных рецептов, искала идеал. Не нашла. А вчера попробовала рецепт одной уважаемой мною девушки-кондитера с кукинга. И получила то, что надо!! Тоненькие, в дырочку, к сковородке не липнут, не рвутся - просто песня, а не блины!
Девулечки-красотулечки! ПРИВЕТИЩА всем огромные))))))
Всех с днюшками прошедшими и настоящими!!!!!!
Почитываю, но писать как-то не получается)
Отчитаюсь малек - нам сегодня 7 месяцев - весим 9380, муж орет, что я раскормила ребенка итд итп)
Вылез зуб один. Ползать моя королева не хочет, катается кубарем по кровати))) (я пропустила, а тут у нас все уже поползли?) Вот, ждем массажа. 1,5 месяца просидели с малышкой загородом (без тырнета:010::010::010:, скоро опять собираемся, ибо как представлю, что все вот это начнет таять...мне дурно становится!
Еще, видно моей надоело в люльке гулять, придется прогулочный блок доставать, только боюсь, что ей в нем сейчас холодно будет( В кроватке напроч не спит - тоько со мной и только чтобы сиська во рту)
А вот это мы)
Читала тут, что некоторые на второй заход уже пошли:love: Класс! Мои поздравления!
(Я вот все тесты каждый месяц на всякий случай делаю)))))
Тaтьянкa
10.02.2010, 15:50
Блины от Мишель
2+1 ст. тёплого молока
25 г свежих (8 г сухих) дрожжей
3 ст.л. сахара
2 яйца
30 г растопленного сл. масла
2 ст. муки
1/2 ч.л. соли
Развести дрожжи в 2-х стаканах тёплого молока. Взбить слегка венчиком яйца с сахаром, влить растопленное масло. Добавить яйца к молоку с дрожжами. Просеять муку с солью, и всыпать в молоко. Хорошо размешать, накрыть полотенцем и оставить подходить в тёплое место примерно на 1 час, пока объём не увеличится.
После того, как тесто поднимется, ещё раз перемешать, и развести ещё одним стаканом тёплого молока . Оставить тесто в тёплом месте ещё на 10-15 мин, и, как только, оно снова запузырится, начинать жарить.
Сковороду для блинов смазать тонким слоем растительного масла и выпекать блинчики, наливая тесто поварешкой.
Витаминк@
10.02.2010, 15:58
Если не порошковое, то да
Смысл в том, чтобы молоко было цельное, без сухого.
ну понятно это, да. это цельное. Так и на самый главный вопрос ответишь? - нашим деткам уже можно такой творог будет?
Infinity_NT
10.02.2010, 15:59
Я до сих пор лактацид использую для профилактики.
Девочки, всем привет!!!
Хорошие новости! :flower:
так а как ты определила что сыпит на каши, а не на творог например?
Лен, я творог даю ему уже долго а каши вводила не атк давно*(((
сегодня с утра так опух я аж испугалась!!!:001:
Девочки, всем привет!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: Здорово, что ничего не надо делать, не мучать ребенка.
так ему нравится...
Ясненько. Тогда никуда не денешься. Я пока до творога не дошла.
почитала, спасибо. там как раз сказано, что это мобыть каким-то нарушением ))) но я думаю, мало ли где что написано )))
Писать можно всё, что угодно. Реально мало у кого по схеме прорезаются.
У меня Настюха хорошо спала, в отличае от мужа! Пол ночи заснуть не мог!:016:
Лина тоже хорошо спала 10 часов с перекусом, не просыпаясь.
Сергевна, что за метаморфозы? ))) штоли тоже аву сменить, а то уже тошнит от пчелы энтой...
Второй купальник, но здесь не мужик, а жгучая женщина. :))
А вот это мы)
Именинница хороша! Слатулечка-красатулечка!:love:
Тaтьянкa
10.02.2010, 16:01
ну понятно это, да. это цельное. Так и на самый главный вопрос ответишь? - нашим деткам уже можно такой творог будет?
На самый главный вопрос не отвечу - у меня Мишка первый ребенок и к тому же мы в топике самые младшие. То есть, начнем творог лопать позже остальных. Я сама не тороплюсь с прикормом. Мы только пюрешками балуемся (именно балуемсы, полноценно есть еще не начали). Комаровский говорит, что творог вводят аж вторым после кефира (и перед овощами-фруктами)
Боже....
я только дату увидела...
И прям растрогалась...
Большинство тогда ещё берементосиками были :love:
я тогда себе такой делала:008:
а этот нам массажистка посоветовала...
ну его бьыстренько делать:005:
я ж ленивая.:008::008::008:
и некогда мне:008:
а кальций-химия?:008:
На самый главный вопрос не отвечу - у меня Мишка первый ребенок и к тому же мы в топике самые младшие. То есть, начнем творог лопать позже остальных. Я сама не тороплюсь с прикормом. Мы только пюрешками балуемся (именно балуемсы, полноценно есть еще не начали). Комаровский говорит, что творог вводят аж вторым после кефира (и перед овощами-фруктами)
я ж млиииин не прсовещённая:005:
читаю (,если читаю) через слово всё...
а про Комаровского и в помине не слушала
верней слушала про то что он рекомендует точно
уже не раньше 4 прикормы вводить.
Зато моя свекровь требовала варить дитю
супы и мясо ему давать:015::015::015:
пардон, не могу больше:001:
Ага, разные медики советуют вводить по-разному: кто с 9 мес., кто после года Спрошу-ка своего педиатра в 7 месяцев.
я тогда себе такой делала:008:
а этот нам массажистка посоветовала...
ну его бьыстренько делать:005:
я ж ленивая.:008::008::008:
и некогда мне:008:
а кальций-химия?:008:
Кальций - химия, но, говорят, что в твороге он оседает на дно, а в кефире -?:009: Самое интересное, что его нек-рые медики советуют.
Ну всё, я пошла. До завтра.
Infinity_NT
10.02.2010, 16:18
так ему нравится...
у меня в табличке с курсов "Аистенок" указана норма для 7 мес 10-30 грамм в день! Для 8 и 9 месяцев - 40 грам, 9 -12 по 50 грамм
Я готовила в стеклянной банке! Ставила ее в кастрюлю с водой и нагревала! У меня тоже проблемы с эмалированной кастюлей!:008: Этот способ свекровь посказала!:)
у меня в табличке с курсов "Аистенок" указана норма для 7 мес 10-30 грамм в день! Для 8 и 9 месяцев - 40 грам, 9 -12 по 50 грамм
Я готовила в стеклянной банке! Ставила ее в кастрюлю с водой и нагревала! У меня тоже проблемы с эмалированной кастюлей!:008: Этот способ свекровь посказала!:)
во ё-маё"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001:
Именинница хороша! Слатулечка-красатулечка!:love:
Пасиба)
Я мож пропустила и уже говорили об этом, но вот нам вчера доктор сказала кефир самим делать из закваски Нарине, а творог из молока и хлористого кальция.о как
Пасиба)
Я мож пропустила и уже говорили об этом, но вот нам вчера доктор сказала кефир самим делать из закваски Нарине, а творог из молока и хлористого кальция.о как
ну вот мы так и делаем собссно говоря:008:
Infinity_NT
10.02.2010, 16:36
да ладно... )) а какая ещё бывает, чет не соображу? тефлон, алюминька... :009
Есть нержавейки с двойным и тройным дном!
Отчитаюсь малек - нам сегодня 7 месяцев - весим 9380, муж орет, что я раскормила ребенка итд итп)
Вылез зуб один. Ползать моя королева не хочет, катается кубарем по кровати))) (я пропустила, а тут у нас все уже поползли?) Вот, ждем массажа. 1,5 месяца просидели с малышкой загородом (без тырнета:010::010::010:, скоро опять собираемся, ибо как представлю, что все вот это начнет таять...мне дурно становится!
Еще, видно моей надоело в люльке гулять, придется прогулочный блок доставать, только боюсь, что ей в нем сейчас холодно будет( В кроватке напроч не спит - тоько со мной и только чтобы сиська во рту)
А вот это мы)
Анюта, привет!
Ну и красотка у тебя растет!:love:
Я до сих пор лактацид использую для профилактики.
Я тоже с ним
Блин!
Теперь банку надо стеклянную у родителей попросить что ли :))
Есть нержавейки с двойным и тройным дном!
нееееееее, у нас явно что-то проще
намного
Танюша, завела вордовский документ с рецептами :))
Я покупала ...но чеки все выкинула неделю назад (((((
:033:
Машуль они у нас с тобой худышки-Алзиры :))
Я так понимаю мы в одной весовой категории :flower: вы сколько сейчас , мы 7100
Мы тоже худышки: одна 6650, другая 7150
Блины от Мишель
2+1 ст. тёплого молока
25 г свежих (8 г сухих) дрожжей
3 ст.л. сахара
2 яйца
30 г растопленного сл. масла
2 ст. муки
1/2 ч.л. соли
Развести дрожжи в 2-х стаканах тёплого молока. Взбить слегка венчиком яйца с сахаром, влить растопленное масло. Добавить яйца к молоку с дрожжами. Просеять муку с солью, и всыпать в молоко. Хорошо размешать, накрыть полотенцем и оставить подходить в тёплое место примерно на 1 час, пока объём не увеличится.
После того, как тесто поднимется, ещё раз перемешать, и развести ещё одним стаканом тёплого молока . Оставить тесто в тёплом месте ещё на 10-15 мин, и, как только, оно снова запузырится, начинать жарить.
Сковороду для блинов смазать тонким слоем растительного масла и выпекать блинчики, наливая тесто поварешкой.
Записала себе :support:
А вот это мы)
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Читала тут, что некоторые на второй заход уже пошли:love: Класс! Мои поздравления!
(Я вот все тесты каждый месяц на всякий случай делаю)))))
Привет!
Ну вы красотки!!!! :flower:
Поздравляю вас с днюшечкой!!!
УрррррррА!
только дело с дрожжами не имела сувсем
Всем прветик!
Присоединяюсь!
Ульяночку и ее мамулю с праздничком! :flower::flower::flower:
Я вчера ночью сначала видела "счастье", потом дорогу... потом, видимо, снова было "счастье" :))
А теперь - наконец-то женщина! :065:
Девочки, вопрос!
Педиатр сказал с 7 месяцев вводить мясо (кролик и говядина).
А"гарнир"??? Или чисто мясо давать?
Нам тоже педиатр сказала, что пора. У нас еще и гемоглобин низкий, так что точно надо мясо вводить. Вчера купила говядину, индейку, кролика. Завтра дам мяска пол ложки. Смешивать буду с овощами.
Олесь, ты чет не в контакте. я тебя подстерегаю :004: дай рецепт того вкусняцкого пирога с орехами )))
и нам рецептик!!!!
и фото если можно, а то я в Контакте не виджу ничего :(
Я сегодня тоже пеку -пеку целый день:019:Масленица:0028:
ну вот мы так и делаем собссно говоря:008:
сорри, пропустила)))
Анюта, привет!
Ну и красотка у тебя растет!:love:
Привет!
Ну вы красотки!!!! :flower:
Поздравляю вас с днюшечкой!!!
УрррррррА!
Девочки, привет!:flower::flower:
Спасибущее большущее!!!!
Я тут так долго не была! Где на ваших ребятенков глянуть-то можно? Так хочется поглядеть? Мож в контакте есть?))))
сорри, пропустила)))
Доченька и мама- прекрасны!!!!
а что у тебя с линейкой? Почему доче 4 месяца????:))
Девочки, привет!:flower::flower:
Спасибущее большущее!!!!
Я тут так долго не была! Где на ваших ребятенков глянуть-то можно? Так хочется поглядеть? Мож в контакте есть?))))
Заходи: http://vkontakte.ru/id16345429
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.