Вход

Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

Kareglazka-я
11.02.2010, 14:20
у кого то ужо по 2-3-4 зуба, а у нас еще ни одного:005:

у меня такое ощущение , что отдыхать я перестала вообще....... все время что то надо надо и надо..............

А еще Марго теперь если раньше можно было посадить ее и она могла посидеть поиграть, то теперь ее просто так не усадишь на попу- сопротивляется- ей стоять и ходить надо

Женя,моя котенка только на руках!ни стульчик, ни пол, ни кроватка-только мамины руки и то хнык-хнык слышу.

Тaтьянкa
11.02.2010, 14:24
я ещё не смотрела сколько перечислили за январь
у нас банкоматов ВТБ рядом нет :wife: :wife: :wife:
в "Сезоне" ближайший

An'kin
11.02.2010, 14:26
а мне еще в январе дали больше, но почему-то 11с копейками - вроде посчитали неправильно:008: а разбираться лень....:065:

Сейчас обед закончится, буду звонить на работу, узнавать.
Коллеге по старому начислили... :( Странно.
Девочки, а что за распоряжение? Где это официально написано, чтоб хоть сослаться на него, если вдруг...

Kareglazka-я
11.02.2010, 14:26
Девы привет!

у меня вопрос а вы самодельное пюре чем разбавляете, водой?
а то попробовала вчера картошки с морковкой мелкому наделать, она такая густая получилась
Михыч делал вид что его старят, давился, говорил бееее, и потом даже магазинскую пюрешку есть отказался:065::065::065:

я немного отвара,чаще карт+морк. варю,и своим молочком разбавляю.Едим и радуемся:)

Викот
11.02.2010, 14:28
ну тогда и я ВАС ВСЕХ напугаю нашими размерами)))
мы в 6 месяцев весим 8700 и рост ,(опять неправильно намеряли) 71 см:073::073::073:
Ваня - богатырь!
девочки моя куколка заболела бронхитом все время кашель и сопли ручьем, нам педиатор посоветовала купить ингалятор, я купила, а доча его боится (он очень шумный) и в истерику, а без него боюсь запустить и получить пневманию, модет что посоветуете-какие-нибудь народные средства . Вот сейчас хочу попробовать с ней над картошкой подышать хотябы, хтя не уверена поможет ли это? Предлогают ехать в больницу, но у нас нет ни одной прививки-боюсь там что-нибудь подхватить.
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
В 6 месяцев она говорила, что сейчас детки должны быть в районе 8200 и рост 68 см.
Мы наблюдаемся в Верилиси и доктор к нам каждый месяц приходит. Я так думаю это
у неё среднестатистическое по её деткам. Мы у неё единственные недоношенные, поэтом
она это часто забывает:004:
У нас в Школе мам тоже была педиатр из Вирилиса, но вполне вменяемая. А у Семочки показатели - дай Бог доношенному!
Марина, Семочку с днюшкой! :flower: Пусть растет здоровым, счастливым и веселым на радость родителям!
Нам педиатр сказала с овощами давать, 130-150 овощей+ 50 мяса
Ого, какое количество!
Девочки, привет.
Что от температуры даете малышам? У нас на зубы кажется поползла :(
Купила панадол, но пока не понадобился.

Kozetta
11.02.2010, 14:29
Воть:008:
НЕ КОПИРУЕМ!
Таня, я знала, что он суперский :-)))) Такой хорошенький:love:
девочки, кто у нас живет рядом с ТК континент, который на Байконурской- посмотрите пожайлуста- он работает или нет- а то в новостях показали что там пожар- будет он завтра то работать? я Игорю туда обещала завтра отвести на коньках покататся

Жень посмотрела на фонтанке - там написано, что площадь возгорания всего 10 м была и то в фитнес центре, так что вряд ли будет закрыто еще и завтра...
Этож мой фитнес клуб :010:
Олечка, дай ссыль чего горело????

superLi
11.02.2010, 14:37
Шоб не быть голословными - покажемся, вот наш миниотчетик по достижениям(извиняюсь за большое кол-во фоток, но гордость так и распирает:080::073::):
не копируем

Kozetta
11.02.2010, 14:37
Конечно у многих детки уже так дааавно наверное умеют делать - но для нас все это достижения на сегодняшний день.
Лиля, да умница Максимка! Совсем взрослый парень!
у некоторых еще и половины этих достижений нет :008:

Видела Семочку с братиком - хорошенькие мальчишки! Такие рыжики очаровательные :love:

Краюшка
11.02.2010, 14:38
Девочки приветики всем!!!
Вчера писала писала, а потом на пол дня бац и инет вырубили(((
Короче, чего вспомню:))

Леночка Silfida , я очень рада, что вы идете на поправку!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ Так держать:support:

Жень, Маргоша у тебя умница, девчушка действительно выглядит более взрослой))):)

Ульяночка на фотках просто загляденье:love::love::love: Такие реснички, и выглядит она на 100баллов!!! Пусть папа не наговаривает!!!

Насчет каши, я хотела бы сказать, что 2-3 раза по 150 в день- это очень много... Обычно столько едят детки, у кого с весом маловато...лучше овощей довать побольше!!! ИМХО!!!

Да и творог, девочки не надо перебарщивать...печень от этого страдает!!! Лучше фрукты там со сливками, кефирчики...от творога не будет ожирения(бред если честно:001:). Просто он тяжел еще ля таких масек!!!

А еще хотим похвастаться!!! Мы стоим без поддержки!!!!:support::support:
я когда увидела, всё бросила и тааак её расцеловала)))) самой потом смешно стало)))) Сфотаю постараюсь...:love:

An'kin
11.02.2010, 14:39
Шоб не быть голословными - покажемся, вот наш миниотчетик по достижениям(извиняюсь за большое кол-во фоток, но гордость так и распирает:080::073::):
Я сиДЮ!
Низкий старт
Разойдитесь все - Я встаю!
Сегодня встал в кроватке и уже поглядывал - вниз на пол:001:
Мама, ну не подглядывай за мной...

Такой позитивный!!! Класс!
Расплылась в улыбке, пока смотрела :love:
Умничка! Поздравляю с достижениями! :flower:

Kozetta
11.02.2010, 14:39
Я сиДЮ!

Низкий старт

Сижу за решеткой ..... :))

ну до чего ж ЗАЯ!!!! Особенно "за решеткой" :love::love::love:

superLi
11.02.2010, 14:44
Такой позитивный!!! Класс!
Расплылась в улыбке, пока смотрела :love:
Умничка! Поздравляю с достижениями! :flower:

ну до чего ж ЗАЯ!!!! Особенно "за решеткой" :love::love::love:
Спасибо девочки, все-таки успела с вами побощаться. Все - зая моя проснулся, зовет....
Анют, убери , плиз фотку из своего сообщения:flower:

ОльШаник
11.02.2010, 14:44
Этож мой фитнес клуб :010:
Олечка, дай ссыль чего горело????

http://www.**fontanka.ru/2010/02/11/032/

Краюшка
11.02.2010, 14:45
Девочки, привет!:flower:
Спасибущее большущее!!!!
Я тут так долго не была! Где на ваших ребятенков глянуть-то можно? Так хочется поглядеть? Мож в контакте есть?))))
Заходи: http://vkontakte.ru/id2602360, всем буду рада)))

Девочки, а с какого мяса лучше начинать? думаю, в 8 начну уже потихоньку.. что там наука и умные врачи советуют?
Наверное тебе уже ответили...я начала с говядины, т.к.у нас низкий гемоглобин был...куриные супчики даю...

Девочки, я вспомнила, что хотела спросить.
Когда я родила Андрюшку, то у него на темечке и чуть на шее были красные пятна.
В роддоме, неонатолог (который до 6 мес. нас вела) и массажист говорят, что это родовые пятна и к 6 мес. они сойдут. К 6 полностью они не сошли, но стали заметно бледнее.. Так вот когда в 7 мы пришли к педиатору. Она такая: "Это что?" я ей то-то и то-то, она мне: "Уверены?".. Нормально врач меня спрашивает уверена ли я??? Я это, экономист, а не врач...
Так вот вопрос. А что это может быть ещё?
У меня у Киры до сих пор не прошли окончательно!!! Это родовые пятнышки, помоему не стоит переживать!!!

Kozetta
11.02.2010, 14:46
http://www.**fontanka.ru/2010/02/11/032/
вот эт даааа..... чего у них там за мусор такой возгораемый? :005:

Викот
11.02.2010, 14:46
Сейчас с девочкой разговаривала, у нее дочке 7 мес, как и нам почти, весит 9 кг, по мне так вполне нормально.. есть: в 6 утра смесь, позже утром кашу, днем курицу (мясо) с овощами, потом фрукты и творог, на ночь еще смесь, все в приличных количествах (граммах).. так ей сегодня педиатр сказала, что мол маловато вашей девочке, давайте овощи два раза :010: Я чуть не упала.. мне и так то их меню показалось внушительным, а тут еще такие советы.. Мне кажется, это много..а вот педиатр по-другому считает... сразу кажется, что своего просто голодом морю..:009:
:010: Растянут желудок ребенку, потом будут на диету сажать.:(
Что из каш еще не должно вызвать аллергии кроме риса? Может следущей овсянку попробовать?
Наверно, кукурузу. Начинала с риса, потом кукурузу, на этой неделе заканчиваем знакомство с гречкой, потом овсянка.
маш меня в детстве в ясли не брали...спрашивали у мамы: у вас в семье лилипутов и карликов нет? :)) папу вызывали (а он у меня под 100 кг был тяжелоатлет)
вырос карлик;)
:))
Очень интересный глазастик, и крупный не по возрасту.
Спешл фор МаняМаняня
3806841
Класс!!! Вера молодец!

An'kin
11.02.2010, 14:53
Спасибо девочки, все-таки успела с вами побощаться. Все - зая моя проснулся, зовет....
Анют, убери , плиз фотку из своего сообщения:flower:

Убрала, сорри, не все удалила сразу :008:

superLi
11.02.2010, 14:57
Девочки, созрел вопрос. У нас так четко видны венозные сосуды по всей голове начиная ото лба и дальше. Под волосенками тоже проглядывается хорошо. в таком возрасте такое бывает или нет? бить тревогу? у дочери тоже сосуды близко по телу расположены , но чтобы вот так - я чего-то не припомню...

Викот
11.02.2010, 14:58
Покажимся в ночи, вчерашний именинник!
Семочка - очаровашка, папино счастье!:love:
Разбавим царство мужицкое:))
для тех у кого нет контакта.
Да, разбавила Лена такой королевной! Очень серьезная! Голубоглазая, тоже папина дочка!:love:
Я тоже думала прокатит, так они ж не глупые;), если маме с папой не надо, то мне зачем?
Моя тоже не инрает со старой клавой, рвется к компу.
Из волос у нас чуб только больно знатный, уже на глаза лезит, не знаю подстричь что ли?
Жалко чуб-то. :) А братики действительно разные, каждый хорош по-своему.
:046: будущее
http://s51.radikal.ru/i133/0903/20/52f14d5e71b4.gif
:)). Лена - юмористка!

An'kin
11.02.2010, 14:58
Девочки, созрел вопрос. У нас так четко видны венозные сосуды по всей голове начиная ото лба и дальше. Под волосенками тоже проглядывается хорошо. в таком возрасте такое бывает или нет? бить тревогу? у дочери тоже сосуды близко по телу расположены , но чтобы вот так - я чего-то не припомню...

У нас тоже видны, правда меньше, чем раньше. Врач сказала не беспокоиться.

Kareglazka-я
11.02.2010, 15:03
Всем доброго утра!
Ой все детишки такие разные, всякое может быть: зубки, магнитные бури и тд.и тп.
Если с балконом прокатит надо и самой поспать!
С балконом прокатило!!!!но спать не получается:работа,да и почитать вас охота:008:

superLi
11.02.2010, 15:07
Девочки, а у нас проблемка-то с кривошеей так и не ушла. :(Доделали вчера третий курс массажа, результата практически нет по данной проблеме. Массажистка говорит, что мышцы все в норме, разработаны, склоняется все-таки в тому - что кривошея костная:001:, а не мышечная. будем опять на прием записываться.Невропатолог нас который в прошлый раз смотрела - еще и мануальный терапевт, приглашала к себе, если лечение и массаж не помогут. Вот в раздумье... чет побаиваюсь...

лит
11.02.2010, 15:12
Лен, я это и имела ввиду, просто выразилась не так. Просто в моем случае как раз д.б. около 13 тысяч.

А гемоглобин у вас еще не такой низкий, у нас тоже был 112, сейчас 101 :(

обязаны поднять:080:

низкий считается гемоглобин, если ниже 110

в "Сезоне" ближайший

у нас тоже идиотский альфа-банк. ближайший 4 остановки на метро:wife:

Сейчас обед закончится, буду звонить на работу, узнавать.
Коллеге по старому начислили... :( Странно.
Девочки, а что за распоряжение? Где это официально написано, чтоб хоть сослаться на него, если вдруг...

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765

пусть бухгалтер в ФСС позвонит, там все расскажут:073:

ну прям красавец!!! а вставл около дивана, наверняка за пультом полез:love:

:)). Лена - юмористка!

ну так в каждой шутки есть доля шутки:065:
через 25 лет на ЛВ тема:
"июляткам 25 , их мамы бабушками стали" :065:

Ника09
11.02.2010, 15:12
Всем привет от меня и от доброго доктора :073::)) Мы вернулись :014:

Витаминк@
11.02.2010, 15:21
:love:Лилечка, Максимка лапушонок!!!!!!!:love:

Девочки, все детки такие классные!!!!! Совсем мы все уже большие:)):)):))

deny
11.02.2010, 15:21
Ой, у нас сегодня утро конечно не задалось. Предыстория.
Нам надо сходить к ортопеду (ну и к неврологу с хирургом - оптом) А у нас поликлиника далеко находится от дома - на Ольховой ул (кто живет не подалеку - поймет) и должна в скорем времени открыться новая поликлиника буквально в 5 мин от дома. Так вот я звоню во вторник в регистратуру на Ольховой и спрашиваю не перевили ли еще наш участок в новую поликлинику и не известно ли когда. На что отвечают, что прием всех врачей пока в старой осуществляется и никакой информации о том, что переводят в новую нет. Ну ладно, поехали мы значить сегодня к выше названным врачам на Ольховую. Я пока занимать очередь пошла (у нас ко всем врачам живая очередь), а муж с Сашкой в регистратуру за карточкой пошел. Я прихожу - народу тьма - весь коридор, из которых половина дети возрастом 3-10 лет:010: Подходит муж из регистратуры я спрашиваю где карточка, а он говорит, что карточки переехали в новую поликлинику - занавес:010: Ну неужели не сказать было по телефону об этом :015: Мы приперлись в такую даль, а карточки нет. Пошла в регистратуру узнавать что и как, может номер новой поликлиники узнать. Они говорят, что ничего не знают, типа звоните нам в понедельник.
Ой одно радует, что значит уже вот-вот откроется новая поликлиника:080: И надеюсь, что там не будет такой толпы народа - наивная:008:
Оль, жаль вашего папу, с работы отпрашивался, а такой облом в результате.
НАСТЯ! Результаты теста в студию:073::073::073:
у знакомых у дочки к 2 года еще не окончательно прошли
Настя, АУУУУ!!!:)):)):))
У моей дочки тоже проступают на затылке, когда вспотеет

:flower:Доброму доТКару(с из моей Маши)

Викот
11.02.2010, 15:22
У нас все нормуль. Растем по-тихоньку:) Рост 68 см и вес 8440 гр:008:
Сидим, стоим, ползаем и балакаем:)
Витюша - богатырь!
Покажемся:008:
Очаровательный малышастик!:love:
Жень, мы тоже бежжубые :))

у меня у Ваньки первый зуб в 8 месяцев, вроде, тока вылез ..
Авы Сергеевны просто убийственные!
Ой, у нас сегодня утро конечно не задалось. Ой одно радует, что значит уже вот-вот откроется новая поликлиника:080: И надеюсь, что там не будет такой толпы народа - наивная:008:
Скорее бы открылась, всё-таки ближе к дому.
Девочки, все приветище огромное!
Привет, Лиля!
Девочки, а у вас изменилось пособие, которые выплачивается до 1.5 лет на работе. Оно вроде с 1 января увеличено до 13 тысяч...
У меня не должно: бюджетники!
Мне к тому же педиатр сказала, что для повышения гемоглобина надо хотя бы иногда давать мясо из железных банок, типа там побольше железа. Купила на пробу Агушу.
А гемоглобин у вас еще не такой низкий, у нас тоже был 112, сейчас 101 :(
Про железные банки не знала. Спасибо. А гречка и яблоки не помогают?
не копируем
Вот так Максик! Умничка!
Девочки приветики всем!!!
я когда увидела, всё бросила и тааак её расцеловала)))) самой потом смешно стало)))) Сфотаю постараюсь...:love:

Поздравляю!!!

Женя, опять Хауса вернула! :)):)):))

Всё, побежали мы в поликлинику.

deny
11.02.2010, 15:23
Я схожу с ума уже. Темпа есть каждый день 15 дней. зубы верхние уже видны, но никак не прорежуться. Сегодня сдавала повторные анализы, все, слава Богу, в норме, окромя гемоглобина 107. Ребенок уже столько не гулял, не купался((((

deny
11.02.2010, 15:24
Витюше и Максику комлименты!

deny
11.02.2010, 15:25
Девы, где же Настя?:support:

Витаминк@
11.02.2010, 15:27

Похоже, она передумала тестироваться, заинтриговала весь топик, и тишина:073::065::065::065::065:

An'kin
11.02.2010, 15:32
обязаны поднять:080:
пусть бухгалтер в ФСС позвонит, там все расскажут:073:

Все, узнала, подняли! :080::080::080:
Правда до верхнего предела не дотянули, но все равно классно!

О, как тебе идет, Жень :))
Я уже соскучилась по такой тебе!

У меня не должно: бюджетники!
Про железные банки не знала. Спасибо. А гречка и яблоки не помогают?

А что, бюджетников это не касается???
Гречку и яблоки тоже кушаем, хочется верить, что помогают :091:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
11.02.2010, 15:32
Жень посмотрела на фонтанке - там написано, что площадь возгорания всего 10 м была и то в фитнес центре, так что вряд ли будет закрыто еще и завтра...
спасибо.:flower: попробуем завтра все же поехать туда - на коньках Игорю покататся

чета пришли мы от логопеда- чего то у меня такое ощущение , что по мне танк проехался. состояние -нестояния. а еще сегодня закупка приедет- ее разобрать надо бы:005:

деулечки ,есть вопрос.- как самим делать фркты я знаю. а вот можно самим сделать фрукты со сливками? А то покупная фрутоняня сладкая до безобразия.

Лиль, Максим чудо и достижений у вас много уже молодца:flower:

deny
11.02.2010, 15:37
Жень, а ты Игоря решила в сад все-таки не водить?
Мне кацца, что сливки минимум 10% жирности бывают. Можно им?в Няне 1 % написан

Balamut
11.02.2010, 15:37
всем привет!

три уже. два нижних центральных резца уже 2 месяца торчат и вот боковой нижний пробился. а сверху - тишинааа )))

А у нас тоже 2 внизу давно сидят. А тут вылез вехний единичка, жду второй...а вылезла двойка. мы как неправильные зайцы теперь :))
Блин, пока набирала цитаты обнаружила, что 5-ый проклюнулся :010:

малыш чудо! девочки, что у вас за фотики? у всех малышей тааакие глаза :love: да и остальные краски такие сочные ...мне кажется у нас не такие яркие :016:
точнее она его учит грызть провода:))
А глаза у нас как у папы - хамелеоны:) когда злятся - зеленые:love:

обалдеть, никогда не слышала про глаза хамелеоны :love:
Девочки, а у вас изменилось пособие, которые выплачивается до 1.5 лет на работе. Оно вроде с 1 января увеличено до 13 тысяч...
мне пересчитали :support:
+1
да самое обидное, что мужа с работы сорвала:wife:
:005:да, обидно... мы невролога там один раз 4 часа проходили...

Купила панадол, но пока не понадобился.
спасибо. купили вчера эффералган.он тоже на парацетамоле. вроде полегчало. ттт
не копируем

Я сиДЮ!
Низкий старт

Лили, какие вы красавцы! Как чудесно стоите уже:010:

Вот это молодец! :support:

Я схожу с ума уже. Темпа есть каждый день 15 дней. зубы верхние уже видны, но никак не прорежуться. Сегодня сдавала повторные анализы, все, слава Богу, в норме, окромя гемоглобина 107. Ребенок уже столько не гулял, не купался((((

@@@ кулачков вам. поправляйтесь скорее :flower:

Ника09
11.02.2010, 15:47
НАСТЯ! Результаты теста в студию:073::073::073:

вот и я это хотела написать :))

оно не увеличилось, увеличился максимум.
40% от з/п
в 2009г 7492 руб
в 2010 13833 руб
эх, а мне как платили нижний предел 4 с чем-то, так и будут платить((( смешно как-то получается у нашего государства, если у матери маленькая зарплата, то и пособие маленькое, а если большая, то и пособие еще увеличивают.. как-то не справедливо, по-моему.. Я вот не считаю, что моя работа и профессия чем-то хуже, чем, допусти, бухгалтер или еще кто-то.. а может преподавать и вообще работать в школе еще и тяжелее... ну это я безотносительно кого-то..естественно.. просто размышляю о наших законах..

Мне к тому же педиатр сказала, что для повышения гемоглобина надо хотя бы иногда давать мясо из железных банок, типа там побольше железа.

ой, Анют, прости.. не могу не пошутить.. так интересно написала - наверное, там если с банкой вместе есть, поэтому больше железа :))

Витаминк@
11.02.2010, 15:48
Ой, Наташ, чет не увидела, что у вас еще кошмар((((((((((
Поскорее чтоб это все закончилось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AKw
11.02.2010, 15:52
ой какой чубчик!!!)))
прям прелесть)):008::flower::flower::flower:

Ника09
11.02.2010, 15:53
О, как тебе идет, Жень :))
Я уже соскучилась по такой тебе!

А что, бюджетников это не касается???

Просто у бюджетников зарплаты сооовсем другие.... :(

Ника09
11.02.2010, 15:54
Девочки, налюбовалась на малышей, столько сегодня замечательных фотографий! все такие сладкие! :love::love::love:

Anira
11.02.2010, 15:57
Кстати, не написала. Мы сделали УЗИ (ортопед задержку окостенения ставила). Ура, ура, ура!!! У нас все в норме. Как только Темик услышал об этом, в этот же вечер стал сидеть сам, без опоры. Осталось только вперед научиться ползать, но мы, надеюсь, уже на пути к цели. Сегодня пойде к неврологу.
Здорово!!! Поздравляю! :support:

У нас опять авария, опять мы без тепла, папа уехал. ппц
всем доброе :flower:
Что за безобразие :010:. Надеюсь, не надолго.

Какой пупсик :019:

Девочки приветики:support:
Неужели сейчас строятся поликлиники? Очень за вас рада! У нас тоже проблема - две поликлиники слили в одну много лет назад из-за того что одно здание пошло на кап ремонт. Кап ремонт давно закончился, а здание не вернули. Из-за этого пришлось мед программу покупать, т.к. у нас вообще не протолкнуться :010:

про пособие, ЮЛЯ-zalim, уточни еще здесь:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765
так как кормящей маме положен еще 1 час оплачиваемый для кормления.
Т.е. если рабочий день 8 часов - 1 час на кормление = 7 часов твой рабочий день.
Значит не полный рабочий день у тебя, должен быть меньше 7 часов
Этот час на кормление компания обязана предоставлять. Кормящая мать может по своему желанию либо взять его утром, либо вечером, либо частями. Он по среднему расчитывается.

An'kin
11.02.2010, 16:01
ой, Анют, прости.. не могу не пошутить.. так интересно написала - наверное, там если с банкой вместе есть, поэтому больше железа :))

Хе-хе :))
Банки глотать не будем :065:

superLi
11.02.2010, 16:03
ну прям красавец!!! а вставл около дивана, наверняка за пультом полез:love:

Нет,Лен, не угадала:004::)). Пультами нас уже не заманишь. Сначала долго пыталась отвлечь его от фотика. потом заманить "на публику" встать,, чтобы запечатлеть сей момент. в итоге откопала свой рабочий калькулятор, заманила и давай снимать:)

Жень привет! сначала не поняла откуда вы вернулись. хотела уже поспрашивать - кто куда зачем откуда. потом доперло.:)

:love:Лилечка, Максимка лапушонок!!!!!!!:love:

Девочки, все детки такие классные!!!!! Совсем мы все уже большие:)):)):))
Дашуль, привет. Спасибки!
Слушай такое слово прикольное - лапушонок. у меня сразу ассоциация с тремя словами: лапочка, лягушонок и лопух:))

Привет, Лиля!

Вот так Максик! Умничка!

привет:) спасибки

Ой, божечки, выздоравливайте скорей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слушай, хочешь сказать, что зубы дают такую долгую температуру? А анализы какие сдавали? Мне одна врач, когда еще дочка маленькая была, что если температура три дня, а потом изчзает, то это зубы, а если больше - то уже надо копаться глубже. В принципе так и подтверждалось с дочкой.

AKw
11.02.2010, 16:04

Похоже, она передумала тестироваться, заинтриговала весь топик, и тишина:073::065::065::065::065:

так всем ПРИВЕТ!!! я тут пока вас читала совсем забылась!!!:008:
значит так, рассказываю ситуацию.
сходила я в аптеку купила тест.
дома народу полным-полно сёдня чёт прям проходной
двор какоц-то:005:
ну я в обед сгоняла пописала:008:
в общем...полосочка - то одна...
но задержка есть...
и кто мне ответит, тест будет действителен не с утроенней мочой?:091:
а то ...мало ли...
но полосочка-то ОДНА:073:

Элисс
11.02.2010, 16:07
Олесь,он у меня такой товарищ вечно голодный)))не могу я его лишить пистчи(
но сегодня я ему кроме каши (и то уже не первый день) ничего нового не давала...
в общем жалко ре.
:005:
а ничего что всё отменить-то?
одной смесью кормить?:091:
Вообще это обычная практика, если непонятно на что аллергия, а страшного ничего нет, мы вас почти на месяц старше только 5 дней назад прикорм ввели. А в смеси тем более все что нужно собрано!!!

AKw
11.02.2010, 16:10
кстати, у меня ужасная проьблема...
появилась со вчерашнего утра и сегодня утром опять возникла((
Ванька вечра утромм отёк весь и сегодня та же картина даже привику не джелали хотя
сегодня надо было((((((((((((((((
в общем ужас.исключаю опять всё...
интересно отёк может быть от смеси???
мы на козью перешли но не очень давно, но до отёка уже ею питались....:001:

An'kin
11.02.2010, 16:12

А высокая температура? Уверена, что на зубы?
У подруги дочка часто с температурой 37 - 37,5 бегает, анализы нормальные. Врач ей сказала, что есть детишки, у которых немного повышена температура бодрствования (как-то так).

xxxooo
11.02.2010, 16:14
но задержка есть...
а то ...мало ли...
Привет всем! Зашла, а вы тут уже о так:love:
у меня был и две полоски и не с утренней мочой, да и за несколько дней до задержки, просто почувствовала, что что-то не так и проверила)))

Ох, отметили мы Настькино двухлетие, сладкого объелись (фотки вконтакте есть) так, что у меня у Андрюхи стул жидкий на следующий день был от торта (куча сливок там было)

Мой красавец наконец-то начал попенцию пытаться приподнять, но вот ползает только возруг себя)))

Kozetta
11.02.2010, 16:16
девочки: НАШИ ЛАДУШКИ :-))))
http://vkontakte.ru/video1193273_139491693?uploaded=true

Оль, я помню про "маму" ,но пока только "Ладушки"

panterochka
11.02.2010, 16:19
:016: ага
чего такое?

и у нас он тоже есть :) http://www.tinylove.com.ua/catalog-a136.html

panterochka
11.02.2010, 16:21
Повертела его в руках что-то мне не показался он очень уж интересным. Пару раз червячка за рожки вытащить, побить по нему и все удовольствие...
А у тебя ребенок прямо сам в него играет? Сидя? Подолгу?

мама моя Алисе подарила на 6месяцев такую игруху. Алиса глянула на неё и поползла дальше...
а сейчас она дергает за шуршачик цветочки, рожки... Думаю интереснее ей будет, когда сможет бросать его , понимая, что музыка разная звучит...

Витаминк@
11.02.2010, 16:23
Дашуль, привет. Спасибки!
Слушай такое слово прикольное - лапушонок. у меня сразу ассоциация с тремя словами: лапочка, лягушонок и лопух:))
.
:046::046::046::046::046: Лиля, хотела написать "Лапулечка", но это как совсем к девочке, вот изобразила мужской вариант:065::065::065::)):)):))
но задержка есть...
а то ...мало ли...

Может, гормоны еще шалят? А вообще - я бы еще с утренней повторила. срок-то маленький:073:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
11.02.2010, 16:24

пока не буду. пущай дома будет .да и на развивалки я его уже пристроила на всякие и везде утренние группы, потому что в них народу меньше , чем в вечерних группах кстати, у меня ужасная проьблема...
появилась со вчерашнего утра и сегодня утром опять возникла((
Ванька вечра утромм отёк весь и сегодня та же картина даже привику не джелали хотя
сегодня надо было((((((((((((((((
в общем ужас.исключаю опять всё...
интересно отёк может быть от смеси???
мы на козью перешли но не очень давно, но до отёка уже ею питались....:001:

вам бы почки проверить Насть- может они не справляются с работой? от этого и отеки могут быть

deny
11.02.2010, 16:25
эх, а мне как платили нижний предел 4 с чем-то, так и будут платить((( смешно как-то получается у нашего государства, если у матери маленькая зарплата, то и пособие маленькое, а если большая, то и пособие еще увеличивают.. как-то не справедливо, по-моему.. Я вот не считаю, что моя работа и профессия чем-то хуже, чем, допусти, бухгалтер или еще кто-то.. а может преподавать и вообще работать в школе еще и тяжелее... ну это я безотносительно кого-то..естественно.. просто размышляю о наших законах..

Вот удивительно у нас в стране:020:
Просто у бюджетников зарплаты сооовсем другие.... :(
Только вчера в новостях показывали, что мин зарплата 20 тыс у учителей СПб:016:

Ой, божечки, выздоравливайте скорей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слушай, хочешь сказать, что зубы дают такую долгую температуру? А анализы какие сдавали? Мне одна врач, когда еще дочка маленькая была, что если температура три дня, а потом изчзает, то это зубы, а если больше - то уже надо копаться глубже. В принципе так и подтверждалось с дочкой.

А высокая температура? Уверена, что на зубы?
У подруги дочка часто с температурой 37 - 37,5 бегает, анализы нормальные. Врач ей сказала, что есть детишки, у которых немного повышена температура бодрствования (как-то так).
Сначала был ОРВИ (от нас) 5 дней потом день нормльная темпа, а потом с соплями эта бяка. Врач нас смотрит черзе день. Грит, что зубы ослабили иммунитет, на этом фоне сопли и темпа. Сегодня сопелей почти нет, один раз тока были. А там где зубы наметились тааак ие десна - жесть.
НАСтя, лучше натощак с утренней порции мочи, но вс-таки 1 полоска. Когда 2, они в любое время 2:065:

Витаминк@
11.02.2010, 16:27

Какие классные ладушки!!!!!!:love:
Маш, как добилась? Мою красоту ничему не научить - у нее взгляд мимо меня, ей бежать куда-нить надо, наверх лезть:)):)):))

Витаминк@
11.02.2010, 16:28
вам бы почки проверить Насть- может они не справляются с работой? от этого и отеки могут быть

Только хотела про анализ мочи написать, почки проверить:ded:

AKw
11.02.2010, 16:28
:046::046::046::046::046: Лиля, хотела написать "Лапулечка", но это как совсем к девочке, вот изобразила мужской вариант:065::065::065::)):)):))

Может, гормоны еще шалят? А вообще - я бы еще с утренней повторила. срок-то маленький:073:

Так...ты меня не пугай...
я мужа порадовала, что близнецов будем в следующем году готовить))):073::073::073:

AKw
11.02.2010, 16:29
Только хотела про анализ мочи написать, почки проверить:ded:

вот завтра буду ловить писульки как раз.
2 раза нам сказали сдать...:010:

Витаминк@
11.02.2010, 16:29
Так...ты меня не пугай...
я мужа порадовала, что близнецов будем в следующем году готовить))):073::073::073:

Не-не, не пугаю, ну и фиг с ним - не показало, и нету значит:065::065::065:

Витаминк@
11.02.2010, 16:31
вот завтра буду ловить писульки как раз.
2 раза нам сказали сдать...:010:

2 раза - это за один день, или с промежутком?

Anira
11.02.2010, 16:32
[SIZE=2][COLOR=black]я когда увидела, всё бросила и тааак её расцеловала)))) самой потом смешно стало)))) Сфотаю постараюсь...:love]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support::support::support: Представляю как радостно было увидеть своего малыша стоящим самостоятельно.

Девочки, а у нас проблемка-то с кривошеей так и не ушла. :(Доделали вчера третий курс массажа, результата практически нет по данной проблеме. Массажистка говорит, что мышцы все в норме, разработаны, склоняется все-таки в тому - что кривошея костная:001:, а не мышечная. будем опять на прием записываться.Невропатолог нас который в прошлый раз смотрела - еще и мануальный терапевт, приглашала к себе, если лечение и массаж не помогут. Вот в раздумье... чет побаиваюсь...
Кулачков тебе, чтобы все было гуд @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Скорей бы зубки прорезались @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Може из душа мыть, ведь тяжко без воды то..

Что-то сливки 1% мне кажутся из области фантастики. Как они могут быть жирности прозрачного молоко?

AKw
11.02.2010, 16:32
сказали на этой недели и на след. сдать.
хотя спрашивали как писает я ответила честно-хорошо!!!
мы потому что часто голопопим и я вижу как ребёнок засикает штанишки...

Yamanna
11.02.2010, 16:34
День добрый! Блиииин, у нас такая галиматья с гуляньем началась((( 3-й день выходим и Улька вместо того чтобы спать в ор(((( Приходится поднимать ее давать грудь, тогда она более или менее засыпает(((( ыыыы

Краюшка
11.02.2010, 16:36
девочки моя куколка заболела бронхитом все время кашель и сопли ручьем, нам педиатор посоветовала купить ингалятор, я купила, а доча его боится (он очень шумный) и в истерику, а без него боюсь запустить и получить пневманию, модет что посоветуете-какие-нибудь народные средства . Вот сейчас хочу попробовать с ней над картошкой подышать хотябы, хтя не уверена поможет ли это? Предлогают ехать в больницу, но у нас нет ни одной прививки-боюсь там что-нибудь подхватить.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте скорее!!!!

А еще тут какахи обсуждали.. я так поняла, что после введения прикорма они становятся похожи на обычные..уж извините..:008:.. колбаски такие.. а той девочке, о которой я писала выше педиатр сказала сдать какахи на анализ, а то мол это не нормально, когда такие они.. :009:
Интересно:001: Если ребенок ест, ну почти как взрослый, какие какахи должны быть)))???
Вот овощи и фрукты и водичка должны разжыжать какахи:))

НЕ КОПИРУЕМ!

Какой классный!!!!!!!!!!!!!!!!!! :):love:Глазки обояшки))))

Покажимся в ночи, вчерашний именинник!

[/URL] (http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]

Сёмочка играл играл, упал и уснул
Голопопик зайка:love::love:
Как же они у вас так засыпают??))) Нам это не светит похоже...

panterochka
11.02.2010, 16:37
Яманна - красотка такая :)
Генриетта - и в правду ..в глазах можно потонуть..такие глубокие :)
Belenkay, озорной пацан 6)
лит, на первой фотке такая задумчивая, а на второй уже будущая ЛВшница :) :)

Витаминк@
11.02.2010, 16:39
День добрый! Блиииин, у нас такая галиматья с гуляньем началась((( 3-й день выходим и Улька вместо того чтобы спать в ор(((( Приходится поднимать ее давать грудь, тогда она более или менее засыпает(((( ыыыы

Так, Аня, ты вчера, наверное, не увидела - колись, как делать кефир на Наринэ. Сегодня вся извелась - вмалышах темку создала, молчок. Как хорошо, что ты тут появилась!!!:)):)):))

Может, пока не гулять, обойтись домашним гулянием?

Краюшка
11.02.2010, 16:40
Аняшка
, Как здорово слышать такие новости хорошие по ТБС!!!! МОлодечики))

Кстати, не написала. Мы сделали УЗИ (ортопед задержку окостенения ставила). Ура, ура, ура!!! У нас все в норме. Как только Темик услышал об этом, в этот же вечер стал сидеть сам, без опоры. Осталось только вперед научиться ползать, но мы, надеюсь, уже на пути к цели. Сегодня пойде к неврологу.
Темик какой терпеливый!!!! Молодцы Поздравляю!!!!

Belenkay
11.02.2010, 16:42
У нас в Школе мам тоже была педиатр из Вирилиса, но вполне вменяемая. А у Семочки показатели - дай Бог доношенному!
Марина, Семочку с днюшкой! :flower: Пусть растет здоровым, счастливым и веселым на радость родителям!

Ого, какое количество!

Спасибо за поздравления, а на счет веса я решила не замарачиваться, набирает хорошо, меньше 700 грамм еще небыло, ну и фиг с ним. А на счет еды он у меня проглотик маленький. Ему 200 грамм съесть ничего не стоит:019:

не копируем

Я сиДЮ!
Низкий старт
:

Умница Максимка, прям совсем взрослй парень, такой хорошенький:love:

Видела Семочку с братиком - хорошенькие мальчишки! Такие рыжики очаровательные :love:

Это они на фотке почему-то рыжими получились:004: А в жизни только у Лёньчика немного рыжина средь русых волос пробивается, а Сёмик натуральнй блондин:love:

С балконом прокатило!!!!но спать не получается:работа,да и почитать вас охота:008:

Ох уж эта работ:015: Я тоже хотела себе подработочку на дом взять, но вовремя передумала, муж отговорил:080: Не готова я ещё:001:

Lilankri
11.02.2010, 16:49
Спасибо за комплименты:flower::flower::flower:
Он такие номера иногда выделывает. Жуть:)):010: Только не успеваю сфотать:008:

не копируем

Красотень:love: Солнышко:flower:

малыш чудо! девочки, что у вас за фотики? у всех малышей тааакие глаза :love: да и остальные краски такие сочные ...мне кажется у нас не такие яркие :016:

У нас полупрофка:)) фуджик fp9600. В общем самый обычный фотик:008:

Lilankri
11.02.2010, 16:51
Ммммм...тута... мультиварку прикупила...класс:019: Плита теперь только для выпечки :008:
Хотя, изначально, хотела только Вите в ней еду на пару готовить:))

Неженк@
11.02.2010, 16:55
Ушли мы с Танюшей гулять, пришли, а тут как всегда читатть не перечитать :))
На улице красота :))
Настюш, тест можешь попробовать утром повторить, чтоб наверняка, но думаю просто цикл сбился. У меня перерыв был 45 дней :010: и ничё... Распёрло потом.. Только ПМС затяжной был, муж не знал в какой угол бежать :065:

Yamanna
11.02.2010, 16:56
не, копия папы:love:

нет, я ему прочла лекцию по этому поводу:))

Можно мне материалы лекции?))))

Так, Аня, ты вчера, наверное, не увидела - колись, как делать кефир на Наринэ. Сегодня вся извелась - вмалышах темку создала, молчок. Как хорошо, что ты тут появилась!!!:)):)):))

Может, пока не гулять, обойтись домашним гулянием?

)) Колюсь! Правдв я еще не делала. Доктор сказала так: в 300 гр кипяченого молока (2,5%) положить 1/2 закваски сухой нарине и на 24 часа в теплое место. Потом, когда сквасится в 200 гр молока (кип, 2,5%) положить 2-4 ложки получившейся закваски (остальную в холодильник, хранится 14 дней) и через 8 часов готов кефир...ну так мне сказали)
У меня во какая проблема.....Я НЕ МОГУ КИПЯТИТЬ МОЛОКО(((( Я как только вижу пенку...бегу к унитазу(((( Я даже думать о ней не могу (вот опять подступает) Меня абсолютно реально :0099::0099::0099:...даже если ее остатки вижу в молоке......
Я знала, что этот момент настанет...но, что так скоро))))

лит
11.02.2010, 16:57
обалдеть, никогда не слышала про глаза хамелеоны :love:

ну это я так называю:love:
Просто и у дочки и у папы глаза меняют цвет. Обычно голубы, когда грустят серые, а когда злость (обида) зеленеть начинают.
У Кнопы еще не так ярко выражается...а вот у папы сразу видно

дело не в том у кого хуже/лучше профессия.
Откуда бюджет берет деньги на пособие? с налогов граждан. Соответственно чем больше з/п тем больше налоги. Соответственно справедливо больше з/п больше пособие.

А вот то что пособие для малообеспеченных, з/п врачей и докторов - такие маленькие - это НЕ справедливо

Этот час на кормление компания обязана предоставлять. Кормящая мать может по своему желанию либо взять его утром, либо вечером, либо частями. Он по среднему расчитывается.

так я вроде так и написала, час то НЕ рабочий получается

Нет,Лен, не угадала:004::)). Пультами нас уже не заманишь. Сначала долго пыталась отвлечь его от фотика. потом заманить "на публику" встать,, чтобы запечатлеть сей момент. в итоге откопала свой рабочий калькулятор, заманила и давай снимать:)
.

пошла искать калькулятор :008:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
сказали на этой недели и на след. сдать.
хотя спрашивали как писает я ответила честно-хорошо!!!
мы потому что часто голопопим и я вижу как ребёнок засикает штанишки...
Насть, еще бы узи почек сделать бы- бывает , что при хороших анализах, почки все равно не очень- это видно уже только на узи

Краюшка

Какой сурьезный))) Прелесть)))

дык, у Игоря в 5.5 первый зуб был. а в 7 мес. было уже зубов 6-7 а тут тишина...........
Не переживай усё будет у вас!!!!:)
Девочки приветики:support:
Ой, у нас сегодня утро конечно не задалось. Предыстория.
Ой одно радует, что значит уже вот-вот откроется новая поликлиника:080: И надеюсь, что там не будет такой толпы народа - наивная:008:
Ну почему у нас везде так:015:, ну неужели нельзя говорить что на самом деле...Бесит...
А про новую полеклинику - радует!!! Скоро вам станет проще намного!!!

Максимка растет, уже довольно много достижений. Причем все так быстро происходит, что мы не успеваем "налюбоваться". Конечно у многих детки уже так дааавно наверное умеют делать - но для нас все это достижения на сегодняшний день.

не копируем

Максимка умничка!!!! Конечно, всех мамочек распирает от гордости!!!! Такой улыбашка шладкий!!!!:love:

лит
11.02.2010, 17:03

могу отсканировать:))
лекции по Промышленной Экологии:001:

лит
11.02.2010, 17:05
Девочки, а как вы думаете:
Вот РД по желанию выбирать можно...а Детскую п-ку?
:016:

Yamanna
11.02.2010, 17:07
Девочки, а как вы думаете:
Вот РД по желанию выбирать можно...а Детскую п-ку?
:016:

Думаю тоже, мы ж все поликлиники и ЖК тоже по желанию выбираем

Тaтьянкa
11.02.2010, 17:11
Лиля, я даже не знаю, чем больше восхищаться: то ли достижениями Максимки, то ли тем, какой он оччаровашка:love:

deny
11.02.2010, 17:13

Маша, К А К? научи?:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::love::love::love::love::love::love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support::support::support: Что-то сливки 1% мне кажутся из области фантастики. Как они могут быть жирности прозрачного молоко?
Я с банки прочитала жирность
:020:
Девочики, спасибо за поддержку!

лит
11.02.2010, 17:14

ЖК и взрослые п-ки вроде по месту прописки:016:

Витаминк@
11.02.2010, 17:15

)) Колюсь! Правдв я еще не делала. Доктор сказала так: в 300 гр кипяченого молока (2,5%) положить 1/2 закваски сухой нарине и на 24 часа в теплое место. Потом, когда сквасится в 200 гр молока (кип, 2,5%) положить 2-4 ложки получившейся закваски (остальную в холодильник, хранится 14 дней) и через 8 часов готов кефир...ну так мне сказали)
У меня во какая проблема.....Я НЕ МОГУ КИПЯТИТЬ МОЛОКО(((( Я как только вижу пенку...бегу к унитазу(((( Я даже думать о ней не могу (вот опять подступает) Меня абсолютно реально :0099::0099::0099:...даже если ее остатки вижу в молоке......

Ой, спасибо!!!!!:091::091::091: Только вот выделенное смутило - сухую Наринэ, которая в аптеке продается?

deny
У нас Пит умеет делать Будь-будь(лобиком со всеми стукается по заказу, даже с бананом ТЛ) Но ладушки - я в осторге

Lilankri
ЖК и взрослые п-ки вроде по месту прописки

Необязательно. Пойти в страховую и прописать ту пол-ку, в которую хотите ходить.

Витаминк@
Ань, короче, поняла, чет туплю в последнее время очень-очень))))))))))))))))))))))))

Тaтьянкa
11.02.2010, 17:17
Верунчик, ничего, что мы так позорно сбежали? Мишка расплакался так жалобно. что я до дома его на руках несла и коляску со всеми покупками перед собой катила. А сейчас он поел и заснул снова на руках. Недоспал, вот и плакал, бедненький:005:

AKw
11.02.2010, 17:18
пасиба, попробуем сдать.
хотя в нашей поликлинике даже за деньги никуда не прорваться.
но я всё же постараюсь
потому что платно везти с ногой со своей я не в состоянии(((

Тaтьянкa
11.02.2010, 17:18
Наташа deny, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AKw
11.02.2010, 17:20
я тоже хочу ладушки, но унас токо цалуется-обнимается)))
так смешно сегодня утром меня прямв губы чмокнул-поздоровался:008:
а папину фотографию прям зацуловал))))))))))):015:

Неженк@
11.02.2010, 17:20
Верунчик, ничего, что мы так позорно сбежали? Мишка расплакался так жалобно. что я до дома его на руках несла и коляску со всеми покупками перед собой катила. А сейчас он поел и заснул снова на руках. Недоспал, вот и плакал, бедненький:005:

Мы понятливые :flower: :flower: :flower:
Движение-это жизнь, а в вашем случае ещё и хороший сон
Мой зверь в клетке сидит, рычит. На пол не пустить-холодно :wife::wife::wife:

Неженк@
11.02.2010, 17:21
я тоже хочу ладушки, но унас токо цалуется-обнимается)))
так смешно сегодня утром меня прямв губы чмокнул-поздоровался:008:
а папину фотографию прям зацуловал))))))))))):015:

и мне что ли папину фотографию поставить, чтоб не забывал отца :073: :016:

deny
11.02.2010, 17:21
Танюш, мерси гран!

Ладалана
11.02.2010, 17:24
Аняшка
, Как здорово слышать такие новости хорошие по ТБС!!!! МОлодечики))

Темик какой терпеливый!!!! Молодцы Поздравляю!!!!

Не терпеливый, ленивый

Ладалана
Девочки, скажите, а как тут сразу на несколько сообщений в одном посте отвечать?

лит
Необязательно. Пойти в страховую и прописать ту пол-ку, в которую хотите ходить.

только участковый наверное ходить не будет.:016:

лит
11.02.2010, 17:25
Девочки, скажите, а как тут сразу на несколько сообщений в одном посте отвечать?

там где цитировать, есть +, нажимай на него
можно одновременно 5 сообщений процитировать

Краюшка
11.02.2010, 17:29

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все у вас прошло!!!!!!

ну так в каждой шутки есть доля шутки:065:
через 25 лет на ЛВ тема:
"июляткам 25 , их мамы бабушками стали" :065:

:)):)):))

Бедненькие!!!!! Зубки мучают!!!! Держитесь!!!!

Ох, отметили мы Настькино двухлетие, сладкого объелись (фотки вконтакте есть) так, что у меня у Андрюхи стул жидкий на следующий день был от торта (куча сливок там было)

Мой красавец наконец-то начал попенцию пытаться приподнять, но вот ползает только возруг себя)))
Хорошо отметили!!!! Молодцы!!!!

Я думала я одна такая:001: Я со школы пенку ...ненавижу!!!:)

Ладалана
11.02.2010, 17:30
там где цитировать, есть +, нажимай на него
можно одновременно 5 сообщений процитировать

О спасибо, сама не догадалась :flower:

Yamanna
11.02.2010, 17:36

Маша, класс! Мы тож умеем, только у нас размах больше)) Еще мы фонарики научились делать)))

Ань, короче, поняла, чет туплю в последнее время очень-очень))))))))))))))))))))))))

Ничего, я тож такая ж)

Я думала я одна такая:001: Я со школы пенку ...ненавижу!!!:)

Теперь нас двое, друх! Как будем детей творогом да кефиром кормить?))

AKw
11.02.2010, 17:36
Верунь, унас папины с мамины фотография на шкафу прям наклеены и по столу стоят...
короче я фанатка своего мужа:support::support::support::008: