Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009
Тaтьянкa
16.02.2010, 00:25
Zvetik79, держись! Конечно, ваши отношения станут разительно лучше, если сможете когда-то выделить деньги и снимать себе квартиру. А сейчас максимум дипломатии, но все же и максимум твердости! Не давай никому хоть как-то вредить малышке.
Девочки привет!!!
Привезла сынульку домой!!!!
Весь день Тата в ЭРГО гуляла...так здорово!!!! Коляску то не попру в метро!!! Так мы обратно вместе все в метро катались!
Тата была в таком шоке)))) Глаза по пятаку!!!:)) Но ни разу не захныкала!
Гуляли сегодня целый день, Поползли видимо верхние зубки, мы так ноем и с засыпанием у нас просто вешалка:(
Всех с миниднюшечками, кого пропустила за выходные!!!!:support::support::support:
Почитаю вас попозже, а то завтра у мужа ДР, надо открытку с Кирюшкой нарисовать и ужин приготовить!!! и погулять успеть...
казлы :ded:
вот нравится мне Сергевна :0016:
Мне от кашля пиво теплое помогает. Гадость редкая, конечно, но эффективная
это я зафсегда :065: хучь теплого... не пьянства ради, а здоровья для :014:
спасибо, Жень!
Vredink@
16.02.2010, 01:25
Вот ссылочка. В конце единицы убрать надо
http://www.cstudio.ru/111111
Я много чего смотрела, но здесь больше понравилось т.к. занятий чуть больше, а цена чуть меньше. А вообще подобных центров пруд пруди во всех районах города.
Девочки вы меня конечно простите, я не врач, но на эту тему советовалась с 4 педиатрами и ортопедом, и это полный бред про матку! Ну как она может загнуться???? Там между прочим еще тазовые кости, ведь не на шейку мы садимся;)
:073: Во-во. Загиб выводится без проблем при визите гинеколога:ded:
не пускает!
Попоробуй еще раз:008:
Девы, пасибо за комлиманы))
Жень, а на них поправиться можно ?
оспидя, хрудь у всех увеличивается :001:
и его народ не для контрацепии, а для титькоф и от угрей принимает :010::065::065:
надо бы мне с врачем поговорить - титькоф мне уже нинада, угрей итак нету :065:
Я эту Диане-35 десять лет без передышки пила. Размер груди как был первый, так и остался, а вес если и менялся туда-сюда, то уж точно не от Диане :))
Так что в этом смысле можно пить смело...
Хотя с врачом посоветоваться никогда не помешает :ded:
по теме ваших последних обсуждений хотела спросить: мы одни такие лентяи - питаемся исключительно "баночками"? очень хочу сама готовить, чтобы дочка питалась правильно и полезно. но где вы покупаете хорошие овощи-фрукты?
Мы тоже такие. Как раз потому, что купить хорошие овощи-фрукты пока негде :(
вот мой эльфик любимый
Вы уже такие большущие?! Вот это да!
Детишки просто прелесть! :love:
А я сегодня на работу первый раз ездила!
Получилось что отсутствовала 5,5 часов. Грудь моя выдержала. А вот дома... караул, что творится!
В общем тяжеловато им без меня было.
Уехала молока им не оставила. По плану должны были поесть кабачок - но съели только по половине баночки...
Проснулись посреди дневного сна - спать больше не хотят... приехала, покормила. Час тишины и покоя. А потом что-то весь остаток дня спать не хотели и на ночь еле уложила... Вот такие дела...
вот мой эльфик любимый
Какая лапочка!!!:love:
Такой серьезный!!!!:)) У меня Ларка тоже очччень сурьезная девушка :))
Наташа, мне очень нравится твоя подпись! Все правда!
:0009:Девочки, так хреново...просто жесть:0009:
А у нас война дома. :( Попросила маму посидеть с Катей немного, так она-вот мне даже в садике лучше, я там могу отдахнуть и всё в таком духе:((( Ну мне надоело это слушать я и забрала назад Катю. Так моя мама как разорется-всё! у тебя боьше нет матери и не приходите ко мне и т.п.
Я ушла к себе, посадила Катю на пол, а она упала и ударилась головой об кроватку:( Естественно заплакала:( Влетает моя мама и начинает-Что ты злость на ребенке срываешь!!! Я ей-ты чего? какая злость??? Она упала! И тут опять её понесло-быстрее бы мне умереть! и т.п. и т.д.:( И стоит орет у меня в комнате:( А мне из-за неё Катю не успокоить:( Я ей и говорю-выйди, чего ты тут орешь?
И вот сидим по-разным комнатам:(((
Может я и не права была, но уже надоело слушать-а чего ты мне её даешь, а чего сама будешь делать и т.п. А я так устала, что хочется вечером хоть 10 минут побыть одной:065:
а на съем сейчас денег нет:015:
и мужа сейчас нет дома, только завтра приедет вечером:010:
Трындец какой!!!
представляю каково тебе:005:
не... 100гр каши с утра ...
100 пюре днем и вечерком сок...
но сейчас сок решила пка реже давать..напугала подруга,что у неё ребенок сок пил до года , а теперь 4 зуба первые и на всех кариес..педиатр обьяснила, что от сока.
Обалдеть! А я и не знала!
Старшему вообще ничегошеньки сладкого не давала до 2 лет, так за зубы боялась! (Кстати зубы у него супер!:091:)
Спасибо за инфо!
Всем привет!!!
Кто-нибудь знает, где можно купить сменные сеточки для ниблера?
Я видела в Лукоморье
ОльШаник
16.02.2010, 02:45
хех... страница со вчерашнего дня открыта осталась... неужели ещё не продали ... :009:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2372406
о! зато я рассмотрела, что это не розничный магазин кроха так дешево подает, а интернет-магазин ))
Спасибо, правда магазин в москве, но в принципе там есть кому забрать. Вот еще хочу узнать продаются ли в финке маки и что по чем, а потом уже брать где выгоднее:008:
ага, я уже ответила, коротенько так, минут на 40 :))
Открываю твое сообщение, а там целая поэма:010: Спасибо, все красочно расписала. Буду иметь ввиду этот отель как запасной вариант:073:
Сходила раз в пятилетку на одноклассники.И черт меня дернул людей поискать........
Нашла...........подругу которая кинула на энюшки и друга(тоже кинул на золото):073:
Это ж что за друзья то такие?:005: И как кинули?
Старшему вообще ничегошеньки сладкого не давала до 2 лет, так за зубы боялась! (Кстати зубы у него супер!:091:)
А я до трех :)
А мужу, как оказалось, тоже в младенческом возрасте молочные зубы соком испортили... Правда, на постоянных это не отразилось: зубы у него сейчас такие, что не подскребешься... :073:
А еще мой знакомый стоматолог (пожилая женщина) говаривала, что зубы - это 99% наследственности, и все тут. Следить за ними, конечно, надо, но если уж унаследовал плохие зубы, то так и придется с ними маяться.... :(
Добрый всем вечер!
Первый раз за последние 1.5 месяца мы с Вероничкой полноценно погуляли, аж 2 раза. А то все на балкон ее выкладываю, совсем обленилась. Но уж больно погода сегодня хороша была! :080:
А потом уборочкой занялась, пока мама с Вероничкой сидела! В общем - хороший сегодня выдался денек, плодотворный! :)
А еще мы ползем! :080: Тихонько так, на первой скорости, аккуратно переставляем ручки. Правда не долго, потом ложимся на живот и начинаем двигаться по пластунски :)) Но, чувствую, что очень скоро мы на 2-ю и 3-ю скорость перейдем! :080:
Ура-ура! :080: Добро пожаловать в отряд зубастиков! :support:
Спасибки! Осваиваемся во всю в новом отряде, второй зубик уже прорезается :)
Мой тоже, а потом, заперевшись в ванной, сделал из них инсталляцию в виде сердечка :)
Ну надо же, какой молодец! :love:
Как должно быть приятно!!!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/39.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
Вареньку, Артемия, Олечку и всех именинников
ПОЗДРАВЛЯЕМ
с семерочкой!!!!!
Здоровья вам и новых побед!!!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/40.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
И я присоединяюсь! Малышам здоровья и веселья! :flower::flower::flower:
нтв вообще противопоказано смотреть ... не тока беременным и кормящим, а вообще всем разумным :001:
+ много-много! Специально зомбируют, запугивают народ! :015:
Вот и фотка весенняя:).
Какие вы хорошенькиеее...... :)
А погода - сказка! Попасть бы в эту сказку...
Девочки, пробежала, почитала, цитаты растеряла. Коммент по памяти.
Аняшка, спасибо за поздравления. Как щечка у дочки? У нас небольшой синячок.
Аня, поздравляю Вероничку с первым зубиком! Опять сменила аву. :)
Спасибо, Вик! :))
Ага, сменила, скоро еще раз сменю :))
Признавайся, как так память натренировала? :))
У меня после беременности такая каша в голове, ничего не помню :008:
раньше был Спок, теперь Комаровский :046: Мужики типО лучше знают как детей рОстить:))
Точно, мне все тетеньки знакомые маминого возраста про Спока говорили, а мам даже книжку его вручила торжественно :)) Я ее полистала, отложила и Комаровского купила :))
Отложила, когда дошла до сюда:
Новорожденному ребенку важнее удобство, чем красота. На первые недели ему подойдет и колыбель, и корзина или даже коробка, или ящик от комода. Матрацы из пенопласта или щетины лучше всего сохраняют форму, но они дорого стоят. Вы можете сделать матрац, сложив несколько раз старое одеяло и простегав его.
Как-то не по себе стало, когда представила себе дочку, спящую в коробке на матрасе из пенопласта... :010: Наверное раньше, когда мало что можно было приобрести, книга была очень актуальна. Но сейчас я лучше почитаю Комаровского :))
Видать во многих банках бардак:( сама сотрудник банка
Коллега :053:
Про бардак - точно на все 100%!
вот мой эльфик любимый
Какой прикольный! И взросло так выглядит! Мимика обалденная! :love:
А у нас война дома. :( Попросила маму посидеть с Катей немного, так она-вот мне даже в садике лучше, я там могу отдахнуть и всё в таком духе:((( Ну мне надоело это слушать я и забрала назад Катю. Так моя мама как разорется-всё! у тебя боьше нет матери и не приходите ко мне и т.п.
Я ушла к себе, посадила Катю на пол, а она упала и ударилась головой об кроватку:( Естественно заплакала:( Влетает моя мама и начинает-Что ты злость на ребенке срываешь!!! Я ей-ты чего? какая злость??? Она упала! И тут опять её понесло-быстрее бы мне умереть! и т.п. и т.д.:( И стоит орет у меня в комнате:( А мне из-за неё Катю не успокоить:( Я ей и говорю-выйди, чего ты тут орешь?
И вот сидим по-разным комнатам:(((
Может я и не права была, но уже надоело слушать-а чего ты мне её даешь, а чего сама будешь делать и т.п. А я так устала, что хочется вечером хоть 10 минут побыть одной:065:
а на съем сейчас денег нет:015:
и мужа сейчас нет дома, только завтра приедет вечером:010:
Как грустно, когда самый близкий твой человек - мама - не оказывает поддержки. Ведь посидеть с внученькой, помочь дочке - это ж святое дело! Хотя судя по тому, что когда малышка упала и заплакала и мама твоя прибежала на защиту ребенка - она за нее переживает! Так что может все не так уж плохо, тяжелые дни у всех бывают! Налаживайте отношения! А вообще, конечно, отношения улучшаются на расстоянии - это известная истина. В моем случае это сработало на все 100!
по теме ваших последних обсуждений хотела спросить: мы одни такие лентяи - питаемся исключительно "баночками"? очень хочу сама готовить, чтобы дочка питалась правильно и полезно. но где вы покупаете хорошие овощи-фрукты?
Я себя такой уж лентяйкой не считаю, но кормлю малышку пока баночками. Я б с удовольствием готовила сама (это и дешевле на порядок!!!), но зимой боюсь не найду качественных продуктов. Позже, конечно, перейду на готовку. ;)
я приглядела один:
Итак группа состоит максимум из 5 деток и их мам. Все детки практически одного возраста (+ - несколько месяцев). Занятие длится 1 час- которое делится на 2 половинки. В 1 день музыка+развивалка, во 2 день-физкультура+развивалка. Занятия проходят в разных комнатах.
Физ-ра и музыка в большой комнате- развивалка в маленькой. Развивалку проводит психолог по методу Монтессори. Всевозможные кричалки, пальчиковые игры, работа с бумагой (клейка, пластилин и т.д.).
На уроках музыки в стихотворной форме под музыку детишки выполняют различные упражнения с разными музык.инструментами. На физ-ре детки преодолевают различные препятствия (маты, тоннели, массажные дорожки и т.д.), также прыгают на мячах, бегают.
Это именно с года. Только запись заранее чтобы место забить.
Буквально вчера знакомая пригласила в контакте в группу Центра развития на Ваське... После года может и походим.
http://vkontakte.ru/club5098927
А вот еще ссылочка, там много развивалок по районам
http://vkontakte.ru/club5541626
педиатр права
после сока ребенку надо воду давать - чтоб кислой среды во рту не было
у моего друга дочка из-за того же страдала мелкая. добрый папа перепоил соками
Мне педиатр сказала, что сок уже можно давать, только посоветовала разводить его с водичкой 1 к 1, чтоб не такой концентрированный был.
Спасибо девочки. Эльфик Пит больше папин, чем мой))http://vkontakte.ru/photo2912993_123103540
И вправду на папку очень похож :))
:073: Во-во. Загиб выводится без проблем при визите гинеколога:ded
Не поняла, т.е. загиб можно исправить??? :009:
Belenkay
16.02.2010, 02:57
Получилось что отсутствовала 5,5 часов. Грудь моя выдержала. А вот дома... караул, что творится!
Уехала молока им не оставила. По плану должны были поесть кабачок - но съели только по половине баночки...
Проснулись посреди дневного сна - спать больше не хотят... приехала, покормила. Час тишины и покоя. А потом что-то весь остаток дня спать не хотели и на ночь еле уложила... Вот такие дела...
Ну так бывает, первый блин комом, ничего, должно наладиться!!!!
Добрый всем вечер!
Первый раз за последние 1.5 месяца мы с Вероничкой полноценно погуляли, аж 2 раза. А то все на балкон ее выкладываю, совсем обленилась. Но уж больно погода сегодня хороша была! :080:
А потом уборочкой занялась, пока мама с Вероничкой сидела! В общем - хороший сегодня выдался денек, плодотворный! :)
А еще мы ползем! :080: Тихонько так, на первой скорости, аккуратно переставляем ручки. Правда не долго, потом ложимся на живот и начинаем двигаться по пластунски :)) Но, чувствую, что очень скоро мы на 2-ю и 3-ю скорость перейдем! :080:
Вероничка умница, так держать, давай 2-ю скорость!!!:support:
А моего дилектора не заставить и первую включить:004:
ОльШаник
16.02.2010, 03:02
Девы, а мы вчера встали сами в кроватке.... теперь пытается дотянуться до любой опоры, чтоб встать на ножки :010: Еще вчера ввели новый прикорм - говядину (баночное мясо мешала с кабачками).
Новости по новой поликлинике на Камышовой: ее должны были открыть сегодня... ню-ню... все выхи работала уборочная техника, снег счистили практически до асфальта, но сейчас там стоит трактор... с ЛОПНУВШИМ колесом :046: На поликлинике объявление: закрыта, охрану не беспокоить, об открытии будет сообщено позже.
:010::010::010:
ЗЫ а наша карточка уже там
девочки, всем здравствуйте. что-то мы отстали совсем со своим электрофорезом. ничего не успеваем. у нас успехи - настик стала ползать, по-настоящему, после того, как переселили ее на пол. я думала, что все равно где, диван, вроде, тоже жесткий, оказалось, что нет. а еще - с сегодняшнего дня открывается поликлиника на камышовой (может, кому-то ближе), нашим мучениям - конец!!!!! по теме ваших последних обсуждений хотела спросить: мы одни такие лентяи - питаемся исключительно "баночками"? очень хочу сама готовить, чтобы дочка питалась правильно и полезно. но где вы покупаете хорошие овощи-фрукты? едим мы примерно так же: утром 100г каши, в обед- 100г овощей(+полчайной ложки раст.масла), вечером - 60г фрукт. сока. ну и молочко, конечно же, всегда. много или мало, не знаю. в 7 мес по весу, думаю, будет понятно.
Я такая же лентяйка. Вот каждый день думаю как бы себя построить и постепенно вводить нормальные овощи, хотя какие сейчас овощи в магазине зимой:005: И вообще мамочки опытные подскажите когда ребенок переходит на обычный стол? Как это происходит?:016:
вот мой эльфик любимый
О, и в правду Эльф. Такой весь серьезный из себя:love:
ОльШаник
16.02.2010, 03:11
Блин, как смотреть тяжко, как углы считают!:(
Быстрее бы больше понимать начали как беречь себя!:091:
+1
Спасибо девочки. Эльфик Пит больше папин, чем мой))http://vkontakte.ru/photo2912993_123103540
Согласна. Видела живьем всю вашу семью кроме Пита - дочка на маму похожа, а Пит на папу:008:
Мне от кашля пиво теплое помогает. Гадость редкая, конечно, но эффективная
Так и хочется написать "Мне викодин помогает" :))
Юлечка не надо быть столь категоричной, у каждой своя история. Мы с БМ познакомились когда мне было 16 лет, в 18 вышла замуж, муж был из очень хорошей культурной семьи. Но как говорят в семье не без урода! Он единственный в семье пил и курил, но был красив чертовски. До рождения ребенка прожили больше 5 лет., ходили вместе в гости, отдыхали и все было ОК. Но как только надо было взять полностью на себя ответственность за беременную жену, а потом и ребенка, вот тут то все и рухнуло!!! Пришлось все взять на себя и через 5 лет силы закончились:(
Трезвости и расчету жизнь научила:091:
я хоть и была молода, но никогда не была слепа и глупа ...
трезвость и расчет, и всех уродов всегда отсекала ... сопли и слюни "любовные" никогда меня не трогали ...
поэтому, когда пишут "я жила 10-20-30 лет, мучалась, а потом все, решила - ухожу" - для меня это дикость...
Жень, передохни и опять в бой! нельзя оставлять мужиков в покое на диване с газетой и взваливать все на себя - от этого никому лучше не будет! :ded:
знаешь, Юль, я с БМ 11 лет прожила - это ни о чем не говорит, окромя моего терпения и если честно..... пассивности и боязни что-либо поменять...
делать надо, если хочешь сохранить семью - надо пинать!!
мне тоже по молодости говорили: "Юль, ты тот Боливар, который вывезет троих" - а я гордилась..... дура...
семья, где ответсвенность и обязанности распределены однобоко, рано или поздно развалится...
если хочешь жить с мужем и иметь нормальную семью - надо прежде всего переломить себя (гораздо легче сделать все самой, чем просить кого-то - по себе знаю) и заставлять мужа вносить посильное участие в жизнь семьи! нельзя рассчитывать, что он все сам поймет и оценит, нужно прежде всего ценить самой себя!
в общем, нельзя принимать все как есть, надо быть творцом своей семьи, своей жизни и жизни своих детей
а вот если любишь - и нельзя пускать все на самотек!
это я такая вумная стала, после того, как 11 лет из жизни вон....
А меня сопли и слюни всегда очень трогали :love:
Романтик я :love:
Но от козлов спасала большая конкуренция среди этих самых козлов:
была возможность повыбирать, приглядеться...
У меня мама все на себе везла - кончилось плохо:010:очень плохо :010:
Насмотрелась я на нее и решила, что мне так не надо.
А вообще, я поняла, что в семейной жизни главное - уважение.
Если ты уважаешь человека, то не позволишь себе ни словом обидеть, ни делом.
А еще мой знакомый стоматолог (пожилая женщина) говаривала, что зубы - это 99% наследственности, и все тут. Следить за ними, конечно, надо, но если уж унаследовал плохие зубы, то так и придется с ними маяться.... :(
Наследственность-то у него хреновая! Поэтому хоть как-то хотела улучшить ситуацию:))
ОльШаник
16.02.2010, 03:49
Наш недавний именинник
Не копируйте
Витаминк@
16.02.2010, 08:17
Даш, вариант для смены ника на ЛВ:065:
:)) Вот только аву не могу представить под такой ник:073::065::065::065:
вот мой эльфик любимый
Ой, какой эльфик уже больфффой!!!!!!:flower:
Наверное, чувствуют, что это не на один денек, надо привыкать:) Сил вам теперь!!!:flower:
Наш недавний именинник
Не копируйте
Класс!!!!!:flower: У нас Сонька так близко к ноуту еще не была допущена, а как ей хочется!!!:))
Теперь всем привет!!!:080:
Ну, вот сходили мы к врачу, поставили нам крайнюю прививку, жду реакцию:001::001::001: При чем в этот раз ставили, видимо, другой вакциной - вместо 2 уколов забабахали 3!!!!:001: Кричала моя девочка:001::001::001: обиделась очень, вот спит уже второй час, наверное. видеть меня не хочет:005::091::091::091:
Теперь о параметрах - сегодня нам 7 месяцев, на этот момент мы 66 см и 6,960!!! Ну, что, одни мы остались такие дюймовочки, которые еще до 7 кг не дотянули?:073::065:
Сказали нам, что можем уже супчики есть на мясном бульоне, творог срочно вводить, ляпнула на свою голову, что еще не ввела:065:
Про мочу по Сулковичу - в нашей больнице нет реактивов, не делают у нас таких анализов, взяла телефон областной поликлинники, будем туда стучаться, посмотрим.......:073::073::073:
Ну, и как принято - в 7 мес мы ползаем на 3 скорости, когда брат перед носом закрывает дверь. можем и 5 включить, сама сидит плохо, встает, ходит вдоль дивана, сама спускается(наконец!!!:091::))), много звуков говорим, и не сегодня-завтра должен вылезть первый зуб!!! Я его уже хорошо вижу, осталось ему прорезаться!!!:080::)):)):))
Витаминк@
16.02.2010, 08:23
http://gifr.ru/data/gifs/1/5/e/15e7e3fc9b.gif (http://gifr.ru/show/15e7e3fc9b)
http://gifdr.narod.ru/i/dr/05.gif (http://www.gifzona.com/dr.htm)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
16.02.2010, 10:25
мы так же поздравляем всех сегодняшних имениников- всем желаем здоровья крепкого, новых свершений и побольше радовать мам и пап.
http://s2.rimg.info/cd593df9a9830a0c42e10e6a39510c00.gifhttp://s4.rimg.info/92c1d6b485d003934a9deccbd651f2bf.gif
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
16.02.2010, 10:33
из того что умеем- умеем сами садится когда хотим, встаем на четвереньки, но ползать не хотим, подтягиваемся и встаем на ноги за все за что получается зацепится, ходим по всей квартире деражась за руки мамы или бабушки.
Рост у нас около 74 см, ну а вес где то 9500 кг. Это примерно
покажемся мы в наши 7 мес.
вот такими мы родились
3827886
такими были уже щекастыми в 1.5 месяца
3827887
так с нами обращается брат- очень любит закатывать меня к себе на коленки
3827888
это я пряцусь от мамы под кровать Игоря
3827895
я прочто сижу и смеюсь увидев что меня фотографируют
3827896
за что то я зацепилась, сейчас встану
3827897
Юль, удачи тебе на работе! Девочки, наверное, чувствуют, что что-то меняется в их жизни, поэтому дом н ушах стоит. Ничего потерпите немного, все наладится! Как тебя на работе встретили? Сама сильно дергалась по поводу деток? Я когда вышла из декрета, так о Маше беспокоилась - ужас.
Открываю твое сообщение, а там целая поэма:010: Спасибо, все красочно расписала. Буду иметь ввиду этот отель как запасной вариант:073:
?
Оль, а что за чудо-отель? Можно и мне ?
:)
Новорожденному ребенку важнее удобство, чем красота. На первые недели ему подойдет и колыбель, и корзина или даже коробка, или ящик от комода. Матрацы из пенопласта или щетины лучше всего сохраняют форму, но они дорого стоят. Вы можете сделать матрац, сложив несколько раз старое одеяло и простегав его.
Как-то не по себе стало, когда представила себе дочку, спящую в коробке на матрасе из пенопласта... :010: Наверное раньше, когда мало что можно было приобрести, книга была очень актуальна. Но сейчас я лучше почитаю Комаровского :))
Скорейшего переключения на повышенную передачу:))!
Чего мы парились с обустройством детских?:065:Взял коробку из под телевизора, пенопласта положил на дно - итс реди!:065::065::065:
ДЕТОЧКИ, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!
Сашулик- лапулик!!!! Маргоша- звездочка! Даш, а где Сонечка?:008:
Belenkay
16.02.2010, 10:57
И мы поздравляем сегодняшних именинников!!!
Растите детишки здоровенькими и послушными!!!
:063::063::063::063::063:
Сергеевна
16.02.2010, 10:59
ой, Женечка :0076::0076::0076:
http://s14.rimg.info/d5876467ad1f63f68c0b587b379dae87.gif
http://gifr.ru/data/gifs/0/3/6/03699e47db.gif
http://s2.rimg.info/4d0120b5bea7f0f652f15e9ff4622315.gif
Сергеевна
16.02.2010, 11:02
http://s11.rimg.info/9dd3850150a514ffd3b8d6a73b338d7a.gif
http://gifr.ru/data/gifs/0/e/9/0e9671155f.gif
http://s.rimg.info/2c3e57b52b0d39191d4d3d0778e39145.gif
Vasi Lisa
16.02.2010, 11:02
Ответы на вчерашние вопросы:
1. Мишутка полностью на грудном вскармливании.
Мы с ним гуляем теперь раз в день - посередине дня, он спит сладко.
До прогулки едим кашу (каши покупаю, каши без молока).
После прогулки - овощи (картошка, морковка,брокколи, цветная капуста, капуста, кабачок, тыква - Мишка уже со всем ознакомлен). То даю один овощ, то мешаю парочку. Но все равно запиваем потом сисей. Но иногда стали кашей наедаться, что сиси не надо! Прогресс потихоньку. (овощи сама варю и пюре делаю)
А вечером кормлю творогом - сама варю из молока Старая Ладога + глюконат кальция.
Педиатр требует мясо давать, а я пока не хочу!!!
По моей схеме надо потом крупинку желтка вводить (а мясо к девяти месяцам).
2. По поводу моего поста.
Да, я на грудном вскармливании поститься решила. Вот такая я больная!!!!! Но это надо моему организму!!! Питание там по схеме, это для меня оздоровление организма. И все продумано, что минералов и витаминов и белков-жиров будет хватать мне и ребенку. Я уже проходила не раз эту программу. НУ и пост заодно буду соблюдать. Хотя это грех, пост как диету воспринимать. Поэтому я не пощусь, я оздоравливаюсь.
3. Всех-всех именниников сегодня тоже поздравляю с семимесячишечками!!!!!!!!!!!!!!
Vasi Lisa
16.02.2010, 11:04
Девчонки, смотрю фотки - детки у вас такие сладкие!!!!!!!!!!
А Маргоша завидная невеста!!!!! =) С такой попой будет нарасхват!!!!!!!!! =)))))))
Сергеевна
16.02.2010, 11:06
http://s5.rimg.info/4e9f6f830abd19146446da8c95ec4127.gif
http://gifr.ru/data/gifs/9/d/6/9d695d9c2d.gif
http://s2.rimg.info/b8888fee884bbd0b1b21ee2f82e96896.gif
из того что умеем- умеем сами садится когда хотим, встаем на четвереньки, но ползать не хотим, подтягиваемся и встаем на ноги за все за что получается зацепится, ходим по всей квартире деражась за руки мамы или бабушки.
вот такими мы родились
3827886
3827887
3827888
3827895
3827896
3827897
Поздравляем Марго с семерочкой!!!!
Уррра!
:flower:
Сергеевна
16.02.2010, 11:07
С такой попой будет нарасхват!!!!!!!!! =)))))))
:)):))
Всем привет! Вернулись с массажа, в три опять пойдем на плановый прием и прививку. Пока почитаю и займусь делами.
Марго, Мишустика, Сонечку и всех именинников
http://s17.rimg.info/653be6bf390abf2b972471272cce8550.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144668.html)
http://s15.rimg.info/abb7dee37f44ae66de3bc40da7b80ff7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119872.html)http://s5.rimg.info/51747f4c39ac5b8871c9952700b5ad42.gif (http://smiles.33b.ru/smile.68232.html)http://s13.rimg.info/fe2846ba69518a5382800a864c0eb0d0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115538.html)http://s5.rimg.info/51747f4c39ac5b8871c9952700b5ad42.gif (http://smiles.33b.ru/smile.68232.html)http://s15.rimg.info/abb7dee37f44ae66de3bc40da7b80ff7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119872.html)
http://s17.rimg.info/653be6bf390abf2b972471272cce8550.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144668.html)
Витаминк@
16.02.2010, 11:10
Девочки :0076::0076::0076::0076::0076: Спасибки за поздравления!!!:love:
Наташ, сегодня Соню выложу, хочется хоть 1 фотку свеженькую, сегодня еще не позировали:))
Сергеевна
16.02.2010, 11:13
Я эту Диане-35 десять лет без передышки пила. Размер груди как был первый, так и остался, а вес если и менялся туда-сюда, то уж точно не от Диане :))
Так что в этом смысле можно пить смело...
мне все до своей гинекологицы :065: не дойти ..
дойду как-нить на днях ..
вот, две недели пью, для меня главное, шо либидо :065: никуда не укатилось (а то у меня на чарозетте :010::010::010: ... на экслютоне тоже чета как то :065:)
Всем доброго утра!!!!!!!!!1
Это ж что за друзья то такие?:005: И как кинули?
Как всегда кидают.Подруга заняла денег и уехала, сейчас в Белгороде, а ведь мы с ней с абитуры дружили.А друг -ювелир, взял золото на цепочку и тоже пропал, но он тута живет..........
Наш недавний именинник
Не копируйте
Санька -ЛИЗУН знатный :))
Всех именинников с ДНЮШЕЧКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!
http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif (http://smajliki.ru/smilie-868557159.html)
Belenkay
16.02.2010, 12:21
Наш недавний именинник
Не копируйте
Санек умница, красавчик:love: Как вы смело его до ноута допустили:004:
Теперь всем привет!!!:080:
Ну, вот сходили мы к врачу, поставили нам крайнюю прививку, жду реакцию:001::001::001: При чем в этот раз ставили, видимо, другой вакциной - вместо 2 уколов забабахали 3!!!!:001: Кричала моя девочка:001::001::001: обиделась очень, вот спит уже второй час, наверное. видеть меня не хочет:005::091::091::091:
Теперь о параметрах - сегодня нам 7 месяцев, на этот момент мы 66 см и 6,960!!! Ну, что, одни мы остались такие дюймовочки, которые еще до 7 кг не дотянули?:073::065:
Сказали нам, что можем уже супчики есть на мясном бульоне, творог срочно вводить, ляпнула на свою голову, что еще не ввела:065:
Про мочу по Сулковичу - в нашей больнице нет реактивов, не делают у нас таких анализов, взяла телефон областной поликлинники, будем туда стучаться, посмотрим.......:073::073::073:
Ну, и как принято - в 7 мес мы ползаем на 3 скорости, когда брат перед носом закрывает дверь. можем и 5 включить, сама сидит плохо, встает, ходит вдоль дивана, сама спускается(наконец!!!:091::))), много звуков говорим, и не сегодня-завтра должен вылезть первый зуб!!! Я его уже хорошо вижу, осталось ему прорезаться!!!:080::)):)):))
Бусенка дюймовочка:love: расти детка здоровенькой и радуй маму и папу!!! Умница какая и ползает и встает и зубик растит:flower::support:
вот такими мы родились
Ой Жень у тебя детишки помоему очень между собой похожи!!!
Маргошу еще раз с минидаткой! Бусть растет здоровенькой и такой же
улыбчивой!!!
Всех именинников с ДНЮШЕЧКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАШИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МАЛЫШИ!!!
МАРГОШУ, МИШЕНЬКУ И СОНЮШКУ!!!
Оля-Ольшаник, Женя-Баловень судьбы, сновыми авами! :flower: тоже поменять, что ли?
Виолетта, с достижениями Темика и с первым прикормом!:flower:
*Ириша*, мы тоже едим баночки, потому что не доверяю зимним овощам и фруктам.
Вика, я тоже поражена твоей ПАМЯТЬЮ!
А меня каждый раз поражаент твоя подпись.:004:
я Игоря водила- пришла к выводу, что они нужны после года ребенка, а так не очень и нужны, хотя если есть возможность, то почему бы и нет? Там их учат самому простому, но на мой взгляд после года
это более полезно дря ребенк- идет резкий скачек в развитии
Тоже считаю, что до года не стоит. Пойдем осенью.
а Марго за две руки ходит теперь по всей квартире.................. даже раньше брата начала, скоро походу сами уже будем пытатся ходить
Круть!
вот мой эльфик любимый
Суперский малыш. Ну очень серьезный. :love: Я раньше думала, что эльфы - прекрасные принцы с крылышками (из-за Дюймовочки). Пит - такой. :) Сестричка красавица. Здорово, такие дружные!
А у нас война дома.
Держись! Лицом к лицу лица не видно. Большое видится на расстоянии.
А я до трех :)
ППКС.
Добрый всем вечер!
Первый раз за последние 1.5 месяца мы с Вероничкой полноценно погуляли, аж 2 раза.
А еще мы ползем! :080: Тихонько так, на первой скорости, аккуратно переставляем ручки. Но, чувствую, что очень скоро мы на 2-ю и 3-ю скорость перейдем! :080:
Спасибки! Осваиваемся во всю в новом отряде, второй зубик уже прорезается :)
Признавайся, как так память натренировала? :))
У меня после беременности такая каша в голове, ничего не помню :008:
А вот еще ссылочка, там много развивалок по районам
http://vkontakte.ru/club5541626
Мне педиатр сказала, что сок уже можно давать, только посоветовала разводить его с водичкой 1 к 1, чтоб не такой концентрированный был.
Аня, поздравляю Вероничку со вторым зубиком, с первой скоростью и желаю остальных зубов, второй и третьей скоростей !!!
Я после работы в школе и ин-те зареклась преподавать, стала работать в студенческом секторе отдела кадров. Там память отлично тренируется. А во время беременности у всех отек мозга :)). У меня, кажется, еще не прошел. :046:
А моего дилектора не заставить и первую включить:004:
Семочка сам скорости переключает, просто ждет подходящего момента.
А меня сопли и слюни всегда очень трогали :love:
Романтик я :love:
Но от козлов спасала большая конкуренция среди этих самых козлов:
была возможность повыбирать, приглядеться...
А вообще, я поняла, что в семейной жизни главное - уважение.
Если ты уважаешь человека, то не позволишь себе ни словом обидеть, ни делом.
Здорово написала. :flower: Я тоже романтик, но у меня рациональное берет вверх. А про уважение ППКС. Жила в узбекистане, насмотрелась на привилегии мужей, поэтому у нас в семье равноправие. И дома у нас так же было, даже большая часть на папе. Я мужу стараюсь слова плохого не сказать, а он - тем более.
Наш недавний именинник :love:
Такой позитивный, настоящее Солнышко! :love:
Да, Круто день рожденья начался! Кто ж такие подарки дарит любимой доченьке? :))
Про наши параметры сегодня узнаем, про супчики и творог тоже.
Достижения у Сонечки здоровские! Скорее бы зубик прорезался!
[QUOTE=БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ;39080676]из того что умеем- умеем сами садится когда хотим, встаем на четвереньки, но ползать не хотим, подтягиваемся и встаем на ноги за все за что получается зацепится, ходим по всей квартире деражась за руки мамы или бабушки.
Марго - молодчина! Супер! Гордость топа. :love:
Лиса Оля
16.02.2010, 13:01
Девочки, всем доброго утра!
Открываю топик, а тут такая красота :love:
Наш недавний именинник
Не копируйте
Оль, ну до чего Санька холосенький :0076: С семёрочкой вас :flower: Фотография, где он ноут на зуб пробует, вообще умора :))
Дашуль, какая ты умница, с утра по холодку такую красоту наводишь :flower:, к которой ну грех не примазаться :)
Поздравляю тебя с Сонечкой с минидаткой, пусть растет здоровенькой :) Покажи именниницу, а? ;)
вот мой эльфик любимый
Ой, и правда эльфик :love::love::love:
Наташ, все-таки Манюня на тебя похожа, а Пит папин :))
Эх, хорошо, что мы в очереди из невест первые :fifa: :))
вот такими мы родились
Ой, Жень, какой здоровский отчетик :flower: Марго у тебя впереди всей планеты! :support:
А моя лентяйка сейчас сидела пялилась на ведущего из контрольной закупки, когда его видит, чуть из стула не выпрыгивает от радости, улыбается, хохочет :))
Витаминк@
16.02.2010, 13:11
Поздравляю тебя с Сонечкой с минидаткой, пусть растет здоровенькой :) Покажи именниницу, а? ;)
Девчонки, спасибо за поздравления, все передам:)):)):))
А именинницу обязательно покажу, сча проснется только, будет фотосессия:073::073::073::))
Всем привет! Сколько сегодня именинников!
Примажусь! :)
Желаю малышам здоровья, новых достижений! :support::flower::support::flower::support:
[QUOTE=Викот;39082401]Марго, Мишустика, Сонечку и всех именинников
[CENTER]http://s17.rimg.info/653be6bf390abf2b972471272cce8550.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144668.html)
http://s15.rimg.info/abb7dee37f44ae66de3bc40da7b80ff7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119872.html)http://s5.rimg.info/51747f4c39ac5b8871c9952700b5ad42.gif (http://smiles.33b.ru/smile.68232.html)http://s13.rimg.info/fe2846ba69518a5382800a864c0eb0d0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115538.html)http://s5.rimg.info/51747f4c39ac5b8871c9952700b5ad42.gif (http://smiles.33b.ru/smile.68232.html)http://s15.rimg.info/abb7dee37f44ae66de3bc40da7b80ff7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119872.html)
http://s17.rimg.info/653be6bf390abf2b972471272cce8550.gif ("[url=http://smiles.33b.ru/smile.144668.html)"][url=http://smiles.33b.ru/smile.144668.html][QUOTE]
Лиса Оля
16.02.2010, 13:29
вот, две недели пью, для меня главное, шо либидо :065: никуда не укатилось (а то у меня на чарозетте :010::010::010: ... на экслютоне тоже чета как то :065:)
Юля, я тут отстала :065:, чего ты там пьёшь, шо и не опасно (в смысле детей) и либидо на месте :073: А то у меня Лисов с командировки скоро приедет, а с Чарозеттой мне все фиолетово :008:
*Ириша*, мы тоже едим баночки, потому что не доверяю зимним овощам и фруктам.
Девули, а я из покупных овощей Лизе варю, фрукты мы баночные едим, а вот брокколи, цв. капусту, морковь, кабачок, тыкву варю. При чем, домашнее, она ест с большим аппетитом. Раньше кабачки свои были, а сейчас все покупаю :008:
Лиса Оля
16.02.2010, 13:34
Девчонки, спасибо за поздравления, все передам:)):)):))
А именинницу обязательно покажу, сча проснется только, будет фотосессия:073::073::073::))
Ждем-с :020: :))
Infinity_NT
16.02.2010, 13:49
Всем привет!
Пришла с фитнеса! Усталая, но счастливая!
Фитнес-инструктор у нас сегодня просто конфетка! Очень вдохновляет на подвиги!:)
За 2 часа малявка хорошо помучила папу! Час сна у него на руках, час он ее носил, т.к. ни лежать, ни ползать ей не хотелось! Муж был в шоке, когда увидел как я, подержав Настю на руках 10 мин, отпустила ее ползать и возиться с игрушками!
Да, очень похож на папку!:flower:
Наш недавний именинник
Красавец!:)
Стоит здорово!:support:
Присоединяюсь к красоте!
Здоровья!:flower:
вот такими мы родились
Ох и большая развитая девченка!:)
Так держать!:flower:
Девули, привет!
У моей Уляшки температура 38,6 и подозрение на отит(((( Дайте нам кулачков?
Infinity_NT
16.02.2010, 14:07
Ответы на вчерашние вопросы:
1. Мишутка полностью на грудном вскармливании.
Мы с ним гуляем теперь раз в день - посередине дня, он спит сладко.
До прогулки едим кашу (каши покупаю, каши без молока).
После прогулки - овощи (картошка, морковка,брокколи, цветная капуста, капуста, кабачок, тыква - Мишка уже со всем ознакомлен). То даю один овощ, то мешаю парочку. Но все равно запиваем потом сисей. Но иногда стали кашей наедаться, что сиси не надо! Прогресс потихоньку. (овощи сама варю и пюре делаю)
А вечером кормлю творогом - сама варю из молока Старая Ладога + глюконат кальция.
Педиатр требует мясо давать, а я пока не хочу!!!
По моей схеме надо потом крупинку желтка вводить (а мясо к девяти месяцам).
2. По поводу моего поста.
Да, я на грудном вскармливании поститься решила. Вот такая я больная!!!!! Но это надо моему организму!!! Питание там по схеме, это для меня оздоровление организма. И все продумано, что минералов и витаминов и белков-жиров будет хватать мне и ребенку. Я уже проходила не раз эту программу. НУ и пост заодно буду соблюдать. Хотя это грех, пост как диету воспринимать. Поэтому я не пощусь, я оздоравливаюсь.
3. Всех-всех именниников сегодня тоже поздравляю с семимесячишечками!!!!!!!!!!!!!!
Что за программа!?
Напиши пожалуйста! Очень интересно!
Мое чуткое материнское ухо соседей стало слышать по ночам! Ужас да и только!:010::))
Девули, привет!
Поправляйтесь скорее! Здоровья вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лиса Оля
16.02.2010, 14:11
Девули, привет!
Ойёёй @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
STARушка
16.02.2010, 14:12
Девули, привет!
бери
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
подмажусь под такую красоту )))) детишек и мамочек с семерочкой!
жень, маргоша красотка - такие щечки :love:
ванька у нас тоже вдоль дивана начал перемещаться, папка на радостях за руки попытался по квартире поводи. вощем досталось старшему мужику от мамки:wife: меня ортопед напугал - позвоночник не готов, вставать не давать, ходить тем более :001: жесть! но как малышам запретить двигаться....
мда уж. читаю и ужасу даюсь :001: вот уж и не знаешь что лучше - рожать раз в год или на мужа смотреть как на друХа :065::046:
Девули, привет!
хоспидя, страх какой то. ванька у нас басит как мужик 40летний первые дни ой как плохо спал - капризниал все время, а тут еще темепература у малышки. терпения мамочке и скорейшего выздоровения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
девули, я теперь замужняя мадама :fifa:
на удивление все прошло замечательно, без напряга, за исключением того, что я еле кольцо натянула :010: ну а кульминацией торжества стало объявление о беременности (ну не терпелось папашке похвастаться). эт было круче фейерверка, женька мой рыдал :love:
в общем, жизнь налаживается, папа смирился и с нетерпением ждет девулю, ну а я с опаской пробую новые продукты - утром не проходит даже чай :0099: с ванькой все было проще :010:
Спасибо! ЛОР только вечером сможет приехать, моя орала 1,5 часа подряд, дала ей ноурофен сироп-уснула, ттт. Надеюсь продержимся до шести
на удивление все прошло замечательно, без напряга, за исключением того, что я еле кольцо натянула :010: ну а кульминацией торжества стало объявление о беременности (ну не терпелось папашке похвастаться). эт было круче фейерверка, женька мой рыдал :love:
в общем, жизнь налаживается, папа смирился и с нетерпением ждет девулю, ну а я с опаской пробую новые продукты - утром не проходит даже чай :0099: с ванькой все было проще :010:
С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ В ЖИЗНИ!!!
мои поздравления!!!:flower:
Всем привет! Давно я тут не была!!!
Всё аллергию лечили.... У меня вопрос, сейчас ввела цветную капусту, потом планирую кабачок. А как это делать, опять по пол чайной ложечки и капусту не давать?
Infinity_NT
16.02.2010, 15:08
Поздравляю! :flower:
Здоровское событие! :080:
Таксикоз конечно не сахар, но сколько радости впереди!:love:
Всем привет! Давно я тут не была!!!
Всё аллергию лечили.... У меня вопрос, сейчас ввела цветную капусту, потом планирую кабачок. А как это делать, опять по пол чайной ложечки и капусту не давать?
Лучше перебдеть,я сама с нескольких чайных ложек все вводила, но у меня неалергичная мадам
Как всегда кидают.Подруга заняла денег и уехала, сейчас в Белгороде, а ведь мы с ней с абитуры дружили.А друг -ювелир, взял золото на цепочку и тоже пропал, но он тута живет..........
Юль, а ты им не писала?
Ой, и правда эльфик :love::love::love:
Наташ, все-таки Манюня на тебя похожа, а Пит папин :))
Эх, хорошо, что мы в очереди из невест первые :fifa: :))
:))
:))
Петр вообще-то не такой серьезный. Просто зубки нам настроения не добавляют - болит все-распухло.
Девули, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower: Долгих вам лет счастливой совместной жизни!!!!!!!!!
Спасибо! ЛОР только вечером сможет приехать, моя орала 1,5 часа подряд, дала ей ноурофен сироп-уснула, ттт. Надеюсь продержимся до шести
А почему на отит подозрение? Соплей-кашля нет?Слюнок много?
ОльШаник
16.02.2010, 15:14
Класс!!!!!:flower: У нас Сонька так близко к ноуту еще не была допущена, а как ей хочется!!!:))
Нее, у нас папа балует ноутом. А еще папа дает ему свой мобильник поиграть - в итоге уже глючит. Папа на радостях новый себе собрался покупать:073:
вот такими мы родились
Такая уже большая девочка - поздравляю вас с днюшечкой:flower:
Оль, а что за чудо-отель? Можно и мне ?
Сашулик- лапулик!!!! Маргоша- звездочка! Даш, а где Сонечка?:008:
Я спрашивала про отель в турции. У Лены в контакте есть альбом с фотографиями. Вот по этому отелю я и расспросила Лену.
Присоеднияюсь! Пусть малыши растут здоровыми и счастливыми:flower::flower::flower:
Вик, а что с подписью не так? могу переделать
Девули, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я спрашивала про отель в турции. У Лены в контакте есть альбом с фотографиями. Вот по этому отелю я и расспросила Лену.
Да я поняла, только фоток у Лены не могу видеть:008: вот и спрашиваю ,что за отель?
Cорри,может я что не так поняла..но у вас малышу 7 месяцев и вы ждёте второго??? КАК ЗДОРОВО-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Сергеевна
16.02.2010, 15:27
Юля, я тут отстала :065:, чего ты там пьёшь, шо и не опасно (в смысле детей) и либидо на месте :073: А то у меня Лисов с командировки скоро приедет, а с Чарозеттой мне все фиолетово :008:
диане 35 ... но сугубо по рекомендации наших дев :008: к врачу не ходила еще ..
НО !!! я уже не кормлю дашку !!!!!!! т.е. это тока можно для НЕ кормящих ;)
У нас +22 сегодня,а у меня попа как танк,не лезет ни в одни джинсы:(. И настроение поэтому плохое....
Сергеевна
16.02.2010, 15:28
Девули, привет!
:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог, чтоб все обошлось :091::091::091::091::091::091:
Сергеевна
16.02.2010, 15:31
http://gifr.ru/data/gifs/7/5/c/75c69f71cb.gif
http://s2.rimg.info/bdfa9e3b1f81a82e8686e54b5ee0261e.gif
ой как голова болиииит :005::005::005:
Сонечка умничка! :-))))))) Давай фотки очаровашки юной! :support:
Присоединюсь :080::080::080: :flower::flower::flower:
хорошие "друзья", ничего не скажешь :005::005::005:
Девули, привет!
Анечка вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Света, поздравляю вас :flower::flower::flower:
так классно написала :love::love::love: ну вот есть же счастье на земле :080::080::080: Молодцы вы с Женькой и детки у вас замечательные :flower:
ОльШаник
16.02.2010, 15:38
Да уж, друзья называются:wife: Всегда поражают люди, которые легко забывают свои долги:wife:
Оля-Ольшаник, Женя-Баловень судьбы, сновыми авами! :flower: тоже поменять, что ли?
Такой позитивный, настоящее Солнышко! :love:
Спасибо:flower: Не, Вика не меняй аву, мне твоя очень нравится:0070:
Красавец!:)
Стоит здорово!:support:
Спасибо. Буквально 3 дня назад научился в кроватке подниматься на ноги и теперь уже везде пытается встать, где видит хоть какую опору:073:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
16.02.2010, 15:40
Девули, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, что бы обошлось. мы пережили 2 отита- ни кому такого не пожелаю
А с чего ты решила , что отит? С ушек что то течет? или ребенок уши трет очень\дергает?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
16.02.2010, 15:41
Светочка, я вас поздравляю с таким замечательным событием- много вам счастья и понимания
Еще раз спасибо за кулачки! Поддержка-великая вещь!
А на ушки подозрение потому, что педиатр утром смотрела. Вообще Уляшка сопела вчера сильно
У нас +22 сегодня,а у меня попа как танк,не лезет ни в одни джинсы:(. И настроение поэтому плохое....
здорово +22)))
нам бы так...снега ещё больше навалило((((:001:
весна... ауууууууууууууууууууууу:0094:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, что бы обошлось. мы пережили 2 отита- ни кому такого не пожелаю
А с чего ты решила , что отит? С ушек что то течет? или ребенок уши трет очень\дергает?
Ой, я сама эту боль до сих пор помню, хотя болела в год. Да я особых симптомов не вижу... Уши она у меня всегда трет когда засыпает, педиатр предположила, потому что высокая температура, Улька сильно плакала и одно ушко ей красноватым показалось. Тттттт, мильон раз, что б показало!!
Девочки, всем приветик!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям :support::support::support::flower:
Растите здоровенькими, на радость маме и папе!!!!!!!!!!!!!!!
Лиса Оля
16.02.2010, 16:20
Светочка, поздравляю!!!
http://i063.radikal.ru/1002/0f/97a67283d8a1.jpg (http://www.radikal.ru)
Ты хоть покажись, а? :008:
Петр вообще-то не такой серьезный. Просто зубки нам настроения не добавляют - болит все-распухло.
Зайчонок :(
Наташ, а гелями не снимается боль, моей и калгель помогает и камистад.
Кстати, а в течении какого времени зуб полностью вылазит, а то у нас уголок уже недели две :016:
Нее, у нас папа балует ноутом. А еще папа дает ему свой мобильник поиграть - в итоге уже глючит. Папа на радостях новый себе собрался покупать:073:
Оль, у меня на днях история была, один в один, Лиза стянула сотовый со стола и обсосала его по полной программе, тут звонит наш командировочный папенька, я его слышу, а он меня нет. ну потрындели по скайпу, и я полезла телефон "чинить" :065: в итоге и динамик не работал :010: Перед сном, я себе уже новый присмотрела, благо деньги за спортклуб вернут, а утром эта зараза просох и заработал :065: вот жизТь :))
Юля\Сергеевна (цитату потеряла) спасибо объяснила :flower:, но мне не подходит :005:, мы еще на ГВ, так шо, будем с мужем в лото играть :065: и пить Чарозетту :017:
Сергеевна
16.02.2010, 16:22
Юля\Сергеевна (цитату потеряла) спасибо объяснила :flower:, но мне не подходит :005:, мы еще на ГВ, так шо, будем с мужем в лото играть :065: и пить Чарозетту :017:
не надо играть в лото :065::ded:
резинками можно пользоваться ;):))
Хочу лета!!!!
Светочка, поздравляю!!!
http://i063.radikal.ru/1002/0f/97a67283d8a1.jpg (http://www.radikal.ru)
Ты хоть покажись, а? :008:
[И я бы посмотрела с огромным удовольствием:flower:]
Зайчонок :(
Наташ, а гелями не снимается боль, моей и калгель помогает и камистад.
Кстати, а в течении какого времени зуб полностью вылазит, а то у нас уголок уже недели две :016:
[Да я мажу.У всех по разному лезут.]
Оль, у меня на днях история была, один в один, Лиза стянула сотовый со стола и обсосала его по полной программе, тут звонит наш командировочный папенька, я его слышу, а он меня нет. ну потрындели по скайпу, и я полезла телефон "чинить" :065: в итоге и динамик не работал :010: Перед сном, я себе уже новый присмотрела, благо деньги за спортклуб вернут, а утром эта зараза просох и заработал :065: вот жизТь :))
Оль, выздоровела уже?
В лото не рискуй играть!!!:073:
Привет!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
С первым рабочим днем! В полку работающих мамочек прибыло :)). Дальше будет легче... Жаль только, что некоторые достижения деток не мы увидем первыми :005:
Девули, а я из покупных овощей Лизе варю, фрукты мы баночные едим, а вот брокколи, цв. капусту, морковь, кабачок, тыкву варю. При чем, домашнее, она ест с большим аппетитом. Раньше кабачки свои были, а сейчас все покупаю :008:
Я тоже овощи готовлю сама, оччень нравятся Арише :019:. Не уверена, что в банках какие-то особые овощи, особенно если дата изготовления банки декабрь. А в то что производители банок проводят тщательный контроль овощей я вообще не верю. После такого контроля не из чего было бы готовить :065:.
Девули, привет!
Может это зубик у вас так идет? Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки, хочу попробовать яблочко ввести. С чего лучше начать - с пюре или кусочек яблочка в ниблере? От чего меньше возможна аллергия?
Не расстраивайся, красоту ничем не испортишь ;).
ой как голова болиииит :005::005::005:
И у мня голова разваливается.
Светочка, поздравляю :flower::support::flower:
Огромного счастья, взаимопонимания, любви и терпения!!!
ОльШаник
16.02.2010, 16:38
Девули, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее:flower:
УРАА:080: Поздравляю вас от всей души и желаю вам, чтоб у вас была крепкая и дружная семья:flower:
Да я поняла, только фоток у Лены не могу видеть:008: вот и спрашиваю ,что за отель?
Я те в личку напишу - там много:065:
Санек умница, красавчик:love: Как вы смело его до ноута допустили:004:
С другой стороны ноут папа держит:065:
Витаминк@
16.02.2010, 16:43
Как и обещали
Вот так мы пока общаемся с мужчинами)))))
Девочки, сегодня инет- тормоз просто!!!!! Радикал отказался с ним работать, еще немного фоток есть в контакте, стучитесь, кого нет,буду рада, только ники ЛВ пишите)))))) http://vkontakte.ru/id10875199
Девули, привет!
Выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support:П:support:О:support:З:support:Д:support:Р :support:А:support:В:support:Л:support:Я:support:Ю :support:
Живите в мире и согласии!!!
Легкой тебе беременности!
:080::080::080:Какая же ты счастливая! :080::080::080:
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/219/2/252303880.gif
Витаминк@
16.02.2010, 16:46
Девы, ну что - наша прививка дает о себе знать - уже 37,7. сбивать можно уже? или подождать за 38?
Девы, ну что - наша прививка дает о себе знать - уже 37,7. сбивать можно уже? или подождать за 38?
мне сказали до 38 не сбивать:ded:
Витаминк@
16.02.2010, 16:53
мне сказали до 38 не сбивать:ded:
Ну, тогда осталось минут 10....... подождем:005:
Нам медсестра, которая делала прививку, говорила сбивать после 38.
Девочки, моя красота со вчерашнего вечера почти ничего не ест!!! Вчера от каши вечерней отказалась, только молока попила немного, ночью во сне смесь скушала, а на утро снова кашу есть не стала и смесь тоже! Еле влила в нее 100 грамм сейчас, пока она спала. Я вся в расстройстве! У кого-нибудь была такая реакция на зубы? Я просто ни с чем другим не могу связать потерю аппетита...
Витаминк@
16.02.2010, 16:56
может быть на зубы, не переживай
Девочки, пробежала, почитала, цитаты растеряла. Коммент по памяти.
Аняшка, спасибо за поздравления. Как щечка у дочки? У нас небольшой синячок.
Вик, у нас тоже небольшой синячок, почти прошел уже.
Как бесплатный массаж в поликлинике? более-менее ничего или так себе? Мне тут медсестра, которая к нам ходила электрофорез делать, предложила походить на массаж в апреле, говорит, что в нашей поликлинике супер-специалисты :090:, а мне в это верится с трудом :005:
К слову, твоей памятью восхищаюсь :0016:
девочки, всем здравствуйте. что-то мы отстали совсем со своим электрофорезом. ничего не успеваем. у нас успехи - настик стала ползать, по-настоящему, после того, как переселили ее на пол. я думала, что все равно где, диван, вроде, тоже жесткий, оказалось, что нет. а еще - с сегодняшнего дня открывается поликлиника на камышовой (может, кому-то ближе), нашим мучениям - конец!!!!! по теме ваших последних обсуждений хотела спросить: мы одни такие лентяи - питаемся исключительно "баночками"?
Мы питаемся баночками и я себя лентяйкой не ощущаю :103:
Раз начали ползать, значит, скоро и встанете ;)
Всем здравствуйте.
Девочки, я к Вам зашла поинтересоваться собираетесь ли Вы своих малышей водить в центры раннего развития. Мы тут задумались над этим и интересны мнения. Кто что скажет?
Я до зимы не планирую водить, а там видно будет.
Держись!!!!!:flower: Период такой, надо перетерпеть:031:
Наш недавний именинник
Не копируйте
Я балдею от именинника :love:
А ушки, действительно, как у эльфика :0070:
может быть на зубы, не переживай
Спасибо! :)
Стараюсь не переживать, хотя трудно оставаться спокойной, когда ребенок машет руками, отпихивая ложку, выплевывает рожок :005: Я прям начинаю из себя выходить, учитывая наш вес и борьбу за каждый грамм. :015:
Надеюсь, не на долго это. Звонила сейчас врачу, посоветовала мне за 20 минут до еды намазать десны Калгелем, чтоб ничего нас не тревожило. Может и поможет :091:
Донская Полынь
16.02.2010, 17:09
Привет всем! Спасибо всем за поздравлению с семимесячьем!http://gifr.ru/data/gifs/1/5/e/15e7e3fc9b.gif (http://gifr.ru/show/15e7e3fc9b)
Расти большими издоровыми на радость маме с папой!
Сказали нам, что можем уже супчики есть на мясном бульоне, творог срочно вводить, ляпнула на свою голову, что еще не ввелаОго,вот читаю тут про введение мяса и мясного бульона,а нам с шей аллергией вообще еще никакие прикормы вводить не разрешают.Питаемся только мамой да еще и с такой частотой, что уже очень хочется накормить чем-нибудь еще...
вот, две недели пью, для меня главное, шо либидо :065: никуда не укатилось (а то у меня на чарозетте :010::010::010: ... на экслютоне тоже чета как то :065:)Юль,вообще то Диане-35 довольно специфичный и не легкий препарат,он обладает выраженным антиандрогенным эффектом и поэтому чаще всего его назначают при таких проблемах -поликистоз яичников,УГРЕВАЯ БОЛЕЗНЬ и т.д.И вес можетнарастать и молочные железы нагрубать при приеме любых ОК,но все индивидуально,что больше подойдет...
А моя лентяйка сейчас сидела пялилась на ведущего из контрольной закупки, когда его видит, чуть из стула не выпрыгивает от радости, улыбается, хохочет :))Вот интересно! Он очень у многих детей иакой восторг вызывает...
Девули, привет!
У моей Уляшки температура 38,6 и подозрение на отит(((( Дайте нам кулачков?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На фотографиях детки очаровательные!
Наташа,Петя маленькая папина копия!
Юля-ZALIM,не переживай,такое мотание головой это просто новый навык.Мы тоже его освоили.Теперь игра такая : Тема,ку-ку,где Тема? Тема в ответ отрицательно отчаянно маше головой и заливается.Может и сам сидеть и головой мотать - к игре приглашает...
Витаминк@
16.02.2010, 17:12
Ого,вот читаю тут про введение мяса и мясного бульона,а нам с шей аллергией вообще еще никакие прикормы вводить не разрешают.Питаемся только мамой да еще и с такой частотой, что уже очень хочется накормить чем-нибудь еще...
а на нашу аллергию нет никому дела....... на самом деле супчики-то я вводить не буду еще, считаю. что рано
Витаминк@
16.02.2010, 17:13
Спасибо! :)
Стараюсь не переживать, хотя трудно оставаться спокойной, когда ребенок машет руками, отпихивая ложку, выплевывает рожок :005: Я прям начинаю из себя выходить, учитывая наш вес и борьбу за каждый грамм. :015:
Надеюсь, не на долго это. Звонила сейчас врачу, посоветовала мне за 20 минут до еды намазать десны Калгелем, чтоб ничего нас не тревожило. Может и поможет :091:
Ань, а какой у вас сейчас вес? и рост?
Сергеевна
16.02.2010, 17:19
погоди сбивать, не температура и есть :ded:
дай организму бороться.
до 38 с копьем пусть "работает" сама !
Ань, а какой у вас сейчас вес? и рост?
Вес где-то 7100-7200, рост был 66
Какая аппетитная девчушка :0076::0008:
И умничка :flower:
Девули, привет!
Поправляйтесь скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
Донская Полынь
16.02.2010, 17:22
а на нашу аллергию нет никому дела....... на самом деле супчики-то я вводить не буду еще, считаю. что раноДаш,это мне до нее есть дело.Просто кожа в ужасном состоянии после болезни и что самое неприятное-чешется по ночам и на шее подмокает периодически.Поэтому уже кому только его не показывала.Да и сама практически ничего не ем: рис,индейка,зеленые яблоки чуть-чуть сушек.Все!
Belenkay
16.02.2010, 17:29
Девули, привет!
Поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Думаю без антибиотиков не обойтись:(
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!Папа молодец, как здорово:008:, родня наверно в шоке была?
Мне с моей теперешней фигурой и о весне подумать страшно:001: Одень нечего, а тааааакой гардероб покупать не хочется:065: Вот по магазинам пока и не хожу, а то после них настроение тоже на нуле:( Я надеюсь что скоро, очень скоро, все должно прийти в норму:004:
Надежда умирает последней!!!
ой как голова болиииит :005::005::005:.
Маш а с головой-то что?:014:???
Витаминк@
16.02.2010, 17:44
Вес где-то 7100-7200, рост был 66
Да нормальный вес у вас, ты видела - у нас меньшевашего. я вообще не переживаю, все одинаковыми никогда не будут
Витаминк@
16.02.2010, 17:47
погоди сбивать, не температура и есть :ded:
дай организму бороться.
до 38 с копьем пусть "работает" сама !
работает, пока не поднималась больше, ну, обычно, она вечером немножко поднимается, а вот ночью хорошо так:001:
Да нормальный вес у вас, ты видела - у нас меньшевашего. я вообще не переживаю, все одинаковыми никогда не будут
Я с весом более-менее угомонилась уже :))
Ну все, намазала Камистадом, сейчас буду кормить брокколи с индейкой :019:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
16.02.2010, 17:53
походу наша прививка в четверг в очередной раз накрывается медным тазиком- папа наш притащил ОРВИ, уже поправился, сейчас заболевает бабушка и по ходу дела я.
так что ща пойду в аптеку за афлубином и себе за чем ни будь...
работает, пока не поднималась больше, ну, обычно, она вечером немножко поднимается, а вот ночью хорошо так:001:
о у нас даже к вечеру поднималась температурен*((
но ТТТ ре вёл себя как обычно не плакал просто гоярчий был очень.:005:
я так переживала за него.
а сейчас у нас опять првиивка пропала...:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.